Рецепт вкусные блины фото: Нежные блинчики на молоке 🥞

Содержание

Вкусные блинчики — рецепты самых вкусных блинов с фото

Ингредиенты

Мука пшеничная 150 Граммов
Яйцо куриное 2 Штуки
Сметана 200 Граммов
Молоко 100 Миллилитров
Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Сахар 1 Столовая ложка
Соль 1 Щепотка
Сода 1 Щепотка
Масло растительное По вкусу

Готовим самые вкусные блины

Сметана — это не только добавка к готовому блюду! Ее можно положить непосредственно в тесто. У вас получится стопочка пышных, небольших блинчиков, которые очень приятно есть со сладким сиропом. Воспользуйтесь нашим рецептом вкусных блинов с фото, чтобы порадовать домашних необычных блюдом. Кстати, не забывайте, что здесь главный ингредиент — это любовь, с которой вы их пекли!

Рецепт вкусных блинов на молоке и сметане

Способ приготовления

  1. Взбейте яйца с ванилином и сахаром с помощью венчика.

  2. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте сметану и молоко, перемешайте.

  3. Введите яичную массу в миску с мукой, непрерывно помешивая.

  4. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

  5. Выложите тесто на сковороду и начинайте жарить по 2 минуты с каждой стороны. Делайте оладушки небольшими и толстенькими.

  6. Вкусные блины на молоке готовы! Сложите их в форме башни и дополните мороженым и карамельным или кленовым сиропом для подачи!

Быстрые блины — рецепт с фото

Этот рецепт блинов поможет новичкам быстро справиться с заданием и испечь свой первый блин не «комом». Обилие вариантов подачи и начинок для этого аппетитного кушанья делают его практически универсальным.

Блины прекрасно подойдут для перекуса, в качестве дополнения к первому или второму блюду, к чаю, молоку или какао и, конечно, без них никак не обойтись в дни празднования Масленицы.

Продукты

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л;
  • щепотка соли;
  • молоко 3,2% – 500 мл;
  • мука пшеничная (в\с) – 1 ст.;
  • сливочное масло – 80 г;
  • растительное масло – 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Для того, чтобы начать делать тесто для блинов, необходимо подготовить небольшую емкость с высокими бортиками (миска или кастрюля) и венчик.

1. В кастрюлю разбить яйцо, добавить сахар и соль. После чего очень хорошо взбить до получения пены, пышной консистенции.

2. Влить молоко. Чтобы сахар скорее растворился, можно немного подогреть молоко в микроволновой печи или на плите.
Тесто следует перемешивать и параллельно всыпать муку. Взбивать до тех пор, пока комочки из муки полностью не растворятся.

3. Следующим шагом будет добавление сливочного масла, заранее разогретого в микроволновой печи. Его добавляют, чтобы блины не прилипали к сковородке, и были вкуснее. Когда все ингредиенты перемешаны в однородную консистенцию, она должна получится как негустая сметана, чтобы можно было без проблем распределить ее по поверхности сковородки.

4. Тесто желательно оставить на некоторое время, чтобы дать ему настояться: сахар и соль окончательно растворятся, а мука добавит клейкости. Десяти минут может хватить.

Следующим важным этапом является выпекание быстрых блинов. Именно эта задача часто является «камнем преткновения» у начинающих кулинаров. Важно, чтобы испечь первый блин «не комом!» необходимо очень хорошо разогреть сковородку и смазать ее растительным маслом (можно оливковым, подсолнечным).

5. Удобно пользоваться силиконовой кисточкой, для более равномерного распределения масла по сковородке. Если такой под рукой не окажется, можно смочить маслом обыкновенный косметической спонж (он же – ватный диск) и аккуратно, чтобы не обжечься, смазать сковороду.

6. Теперь, когда сковорода будет достаточно раскалена, можно половником наливать тесто. Примерно один половник – один блин, зависит от емкости половника и диаметра сковороды.

Выпекать быстрые блины следует на конфорке со средней температурой (если электрическая плита) или среднем огне (если газовая). Когда одна сторона блина будет хорошо пропечена, аккуратно отделить по кругу бортик блина столовым ножом или вилочкой. Этот шаг не позволит прилипнуть блину к сковороде, когда его будете переворачивать.

7. Выпекать с двух сторон, и не забывать смазывать поверхность блинов небольшим количеством сливочного масла, чтобы они не слиплись, когда остынут.

8. Когда быстрые блины будут готовы, можно звать гостей к столу пить чай. Подавать можно с медом, сметаной или вареньем. Блюдо аппетитно выглядит и так же вкусно пахнет, оно порадует своим непревзойденным вкусом как детей, так и взрослых. Блины с начинкой одинаково великолепны в горячем и охлажденном виде.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Самые вкусные блинчики с мясом, рецепт с фото

Как приготовить вкусные блинчики с мясом в домашних условиях

Блинчики с мясом – очень известное блюдо во всех странах земного шара.  В основном их подают в качестве второго блюда на обед или ужин. Еще мясные блинчики отлично сочетаются с чаем либо с кофе на завтрак. Что касается начинки, то вариаций на тему ее приготовления очень-очень много и у каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт блинчиков.

Блинчики с мясом — всегда выигрышный вариант, поскольку это очень вкусное и сытное блюдо. Также их можно приготовить про запас и поместить в морозильную камеру. А когда необходимо — достать и подогреть в микроволновке или обжарить на сковороде. И вуаля — можно вкусно перекусить. А если Вам понравился этот рецепт, рекомендую еще похожий, один из моих любимых и самых вкусных — рецепт блинчиков с печенью.

Мясные блины любят все, особенно мужчины. Подаются блинчики с мясом как горячими, так и холодными. Сверху их можно посыпать зеленью или тертым сыром, полить сметаной или горчицей. А в качестве дополнения к блюду из блинчиков могут послужить простые овощные салаты или разнообразные соления.

Ингредиенты:

для приготовления блинчиков:

  •  200 г муки;
  • 2 целых яйца и 2 желтка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 700 мл молока;
  • небольшой кусочек сала для смазывания сковороды.

для мясной начинки:

  • 3 средних луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 600 г свинины;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт блинчиков с мясом

Блинчики будут очень сочные, если сложить их в виде конвертиков, поскольку весь мясной сок останется внутри. А для этого нужно приготовить мягкие, тонкие и эластичные блинчики. В этом рецепте я расскажу в общих чертах, как приготовить тонкие блинчики на молоке. А вот здесь Вы найдете более подробный рецепт с пошаговыми фото.

1. Готовим тесто для блинчиков. Соединяем все ингредиенты в удобной миске. Хорошенько вымешиваем тесто. Для ускорения приготовления возьмем венчик или миксер. Масса вышла однородная, немного густая, как сметана.

2. Сковороду хорошенько разогреваем и смазываем кусочком свиного сала на вилке. Выливаем часть теста на раскаленную сковороду. Жарим с обеих сторон. Следите за тем, чтоб блины не пересушить  – тогда они станут ломкими и конвертики не удастся сложить.

3.Блины укладываем друг на дружку.

Совет. Если вы все же пережарили блины – смажьте каждый кусочком масла и накройте следующим горячим блином. Так тесто размягчится и станет еще вкуснее.

4. Приготовим мясную начинку. Свинину отвариваем до готовности, достаем из бульона, выкладываем на тарелку и даем ей остыть. Бульон подойдет для приготовления других блюд.

5. Когда мясо немного охладится,  пропускаем его через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. К мясу можно добавить пару столовых ложек бульона.

6. Лук и морковь измельчаем.

7. На сковороду наливаем несколько столовых ложек растительного масла и обжариваем овощи до мягкости и желтого цвета.

 

8. Высыпаем на сковороду к луку и моркови мясо и немного обжариваем до появления аппетитной золотистой корочки на крупинках.

9. Яйца отвариваем до готовности, остужаем под холодной проточной водой и очищаем. Натираем на крупной терке.

10. Фарш снова перекладываем в миску, добавляем к нему тертое яйцо, солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.

11. Выкладываем начинку по центру блина. На блин обычного размера нужно 1,5- 2 столовых ложки начинки.

12. Заворачиваем блин конвертиком.

8. Так сворачиваем все блины.

9. В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем с обеих сторон до хрустящей аппетитной корочки. Блинчики с мясом можно присыпать сверху зеленым луком или другой зеленью.

А если позволяет время – можно запечь блины в духовке. Для аромата рецепт мясных блинчиков можно немного разнообразить:  выдавить через пресс 1 зубчик чеснока и обмазать каждый блинчик сливочным маслом вместо растительного для жарки. Только выставлять форму с блинчиками нужно в хорошо разогретую духовку, чтобы они не вышли сухими.

Вот и готовы наши вкусные, сытные и ароматные  блинчики в мясом.

Зовите всех к столу и приятного аппетита!

Простые рецепты вкусных блинчиков: пошагово и с фото

Простые блинчики — любимое блюдо многих россиян. Их аромат наполняет дом и делает его немного уютнее. Именно поэтому в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт вкусных блинчиков, который поможет вам накормить неожиданно пришедших гостей или приготовить вкусный завтрак. Авторы портала foodmood.ru поделятся с вами своими кулинарными секретами и расширят представления о традиционном для нас лакомстве.

Что вы найдете на нашем сайте?

Если вы придерживаетесь заветов правильного питания или соблюдаете пост, обратите внимание на блинчики на минеральной воде. Ингредиенты для их приготовления по рецепту найдутся в каждом доме. Придерживаясь рекомендаций автора, через 30–60 минут на вашем столе будет красоваться золотистое и нежное кружево.

Еще одним быстрым в исполнении вариантом являются оладьи на молоке. Дополните блюдо сочными ягодами или фруктами и увидите, как блюдо создаст прекрасное настроение вам и вашим близким.

Если простые блинчики вас не интересуют, попробуйте приготовить «Голландскую малышку». Сочетание карамелизированных яблок и пряностей освежает и помогает взглянуть на привычный десерт по-новому. Следуйте представленному пошаговому рецепту с фото, и у вас получатся оригинальные блинчики.

В рубрике «Если жду гостей» вы найдете интересную интерпретацию блюда. Удивите друзей, родственников или детей шоколадным блинным тортом с кокосовым кремом. Это простой и вкусный вариант для чаепития или десерта для праздничного стола.

Что имеется в рецепте?

  • имя автора;
  • пошаговая инструкция;
  • фотография результата;
  • перечень ингредиентов;
  • время, которое вам потребуется для готовки.

На нашем сайте вы найдете подробные ответы на вопрос: как приготовить блинчики. Мы поделимся с вами всеми кулинарными тонкостями, чтобы результат превзошел все ваши ожидания. Приятного аппетита!!!

Украинские бендерики с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Бендерики с мясом — очень вкусное блюдо, представляющее собой блинчики треугольной формы, обжаренные в яйце с начинкой, состоящей из сырого фарша. Очень удобно сделать большое количество бендериков, сложить их в пластиковые лотки и спрятать в морозилку. Получается отличный полуфабрикат. Когда нет времени на готовку, остается только их разморозить и обжарить. Что касается теста для блинов, то приготовить его можно как на воде, так и на молоке. Фарш же можно использовать как свиной, так и говяжий или куриный – на ваше усмотрение.

Как приготовить бендерики с мясом, мы сейчас и рассмотрим.

Ингредиенты для блинчиков:

  • Мука – 2 стакана,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Вода  — 1 литр,
  • Растительное масло- 3 ст. ложки,
  • Соль – на кончике чайной ложки.

Для начинки:

  • Лук репчатый – 1 головка,
  • Фарш (любой) – 500 гр.,
  • Специи,
  • Соль,
  • Свежая зелень – по желанию

Для обжаривания:

  • Яйца – 4 шт.,
  • Соль – на кончике чайной ложки

 

Украинские бендерики с мясом – рецепт

В глубокой миске взбейте венчиком яйца с солью. Влейте воду. Перемешайте.

Добавьте растительное масло. Опять перемешайте.

Небольшими порциями добавляйте муку, постоянно размешивая тесто. В результате оно должно получится гомогенной (однородной) консистенции.

Итак, тесто для тонких блинчиков готово.

Разогрейте сковороду. Смажьте ее кусочком сала. Использовать для жарки тонких закусочных блинов растительное масло не рекомендуется, так как они получатся жирными. Вылейте тесто половником на горячую сковороду.

Как только края блина станут прозрачной корочкой, а верх загустеет, значит, его можно переворачивать. Аккуратно чтобы не порвать, переверните блин на другую сторону широкой лопаткой.

Таким образом испеките и все остальные блины. По мере приготовления выкладывайте их стопочкой на тарелку.

Пока они остывают, самое время заняться приготовлением мясной начинки. Она у нас будет точно такой же, как и для вафель с фаршем в кляре. Дополнительно можно добавить в фарш свежую зелень. В размороженный фарш добавьте мелко натертый лук (можно порезать его, как  и для котлет кубиками). Посолите его по вкусу, добавьте специи. Хорошо перемешайте его руками. Блинчик положите на разделочную доску. Разрежьте на четыре части.

Выложите фарш и распределите его с помощью чайной ложки тонким слоем.

Сложите пополам, придавливая руками.

Получились вот такие бендерики.

Чтобы наши блинчики с мясом получились с красивой румяной корочкой, обжарим их в яйце. Яйца взбейте с солью.

Налейте рафинированное подсолнечное масло на сковороду и хорошо разогрейте. Бендерики обмакните в яичную смесь.

Обжарьте их с каждой стороны до румяного цвета.

Украинские бендерики с мясом подаются со сметаной. Неплохо к ним подойдет кетчуп или соус «Тартар». Приятного вам аппетита.

Украинские бендерики с мясом. Фото

Тейлор Матис раскрывает секреты создания идеальных фотографий блинов — La Fuji Mama

Как блины у вас дома? Завтра, 1 марта, одни считают Масленица (другой — Марди Гра). Вы празднуете? Не пропустите мой пост о моих любимых принадлежностях для блинов — о вещах, о которых вы даже не подозревали, например, о формах для блинов из Звездных войн. Я продолжаю свое исследование блинной фотографии постом о блинной фотографии. Чтобы приготовить такую ​​простую еду, бывает сложно сфотографировать блины.Чтобы обсудить этот очень важный аспект панкейкологии, я пригласил замечательного Тейлора Матиса, чтобы он дал нам некоторые инструкции.

Тейлор — фуд-фотограф и фуд-блогер, живущий в Шарлотте, Северная Каролина. Он не только делает красивые снимки, но и очень веселый. Он делает такие вещи, как путешествие 16 000 миль за 13 недель, чтобы посетить 13 лучших мест в стране, чтобы написать о незабываемом туре по студенческому футболу. В этом году каждую пятницу он отмечает национальный день еды.Узнав его секреты блинов, обязательно загляните в его блог о потрясающих блюдах Taylor Takes a Taste. Если вы в твиттере, его дескриптор в твиттере — @taylor_mathis Убери его, Тейлор!

—————————————————————————————————————

Блины с черникой

Перед съемкой важно подумать о том, как вы хотите, чтобы ваш окончательный снимок выглядел. Это особенно важно, если речь идет о блинах. Блины обычно заправляются сиропом и маслом.Эти два предмета очень недолговечны перед камерой. Если вы не подготовитесь, вы упустите шанс получить лучший снимок. Чтобы отпраздновать национальные черничные блины (день 28 января), я хотел снять стопку черничных блинов. Я собираюсь провести вас через свой мыслительный процесс о том, что я сделал, чтобы получить финальный снимок.

Прежде чем взять камеру, я подумал о том, как я хочу, чтобы мое окончательное изображение выглядело. Я представил себе легкую и пушистую стопку золотисто-коричневых лепешек, покрытых маслом и сиропом.Чтобы показать это, мне понадобится угол камеры, который показывал бы как высоту стопки спереди, так и в то же время круглую форму стопки сзади. Я также решил, что моя точка фокусировки будет впереди. Поскольку это были блины с черникой, я посчитал, что синяя клетчатая скатерть с белой тарелкой подходит для декораций. Блины пушистые и достаточно мягкие, чтобы их можно было есть только вилкой, так что это было единственное столовое серебро, которое я собирался использовать.

Подумав о том, как должно выглядеть окончательное изображение, я настроил освещение и реквизит.Наконец-то пора было готовить блины!

Блины должны быть одинакового размера, чтобы они хорошо складывались, и в то же время должны иметь приятный золотисто-коричневый цвет. Для этого я готовила блины по одному. Первые несколько блинов были не тем, что я искал, но после того, как я нашел подходящую температуру и время приготовления для каждого блина, я смог получить хорошую стопку из пяти блинов. После приготовления дайте пирогам остыть, чтобы они выиграли ». • создавать конденсат на пластине или изменять размер по мере охлаждения перед камерой.

Вот стопка из 5 блинов. Я постарался сделать их как можно более равными по размеру, но некоторые были немного больше или меньше друг друга. Я поместил самые большие снизу, а самые маленькие сверху. Это позволит сиропу стечь и свисать с краев. Обратите внимание на то, что мое освещение, ракурс камеры и фон — все, что я хочу для окончательного снимка. Пришло время представить себе, как вы хотите, чтобы ваше окончательное изображение выглядело.

Перед тем, как добавить масло, я решил в последний раз изменить положение вилки.Я знал, что чтобы добавить масло, оно должно иметь красивый растопленный вид, который вы получаете, когда кладете на горячую стопку блинов. Блины, из которых я снимал, были классными, поэтому масло не растоплялось. Есть много способов получить вид топленого масла. Вот что я сделал. Я положила кусочек масла в сковороду на очень слабый огонь. Я подождал, пока масло растает и будет выглядеть так, как я хотел, для окончательного изображения. Используя лопатку, я вытащил ее из сковороды и положил поверх стопки блинов. Затем я полил кусок жидким маслом, чтобы добиться растопленного вида.Далее добавить сироп.

Вот окончательное изображение. Последний шаг — добавить сироп. ВЫ ДОЛЖНЫ УСТАНОВИТЬ ВСЕ ДО ЭТОГО . Перед добавлением сиропа необходимо настроить экспозицию, фокус, углы камеры, реквизит и т. Д. После того, как сироп будет налит, у вас будет очень мало времени, чтобы сделать лучший снимок. Поскольку ВСЕ уже настроено, вам не нужно смотреть в камеру. Если вы снимаете один, я бы использовал пульт для включения камеры, пока вы поливали сиропом блины.Если у вас есть помощник, попросите его налить сироп, пока вы стреляете из камеры. Я налил сироп в центр и позволил ему стечь по бокам, собираясь внизу. Что касается сиропа, убедитесь, что он густой и медленно растекается. Хотя вы можете нагревать сироп, когда едите блины, это не лучший вариант для стрельбы. Горячий сироп быстро впитается в блины и не будет виден сверху. Неважно, используете ли вы свой собственный домашний сироп, купленный в магазине.

Как видите, отличный блин не получается просто так.Вам нужно подумать о том, как вы хотите, чтобы ваш финальный снимок выглядел, и спланировать заранее, прежде чем добавлять масло и сироп. Надеюсь, эти советы помогли и получаю удовольствие от съемки блинов!

После того, как я сделал последний снимок, я поиграл с разными углами и ориентациями. Вот ссылка на оригинальный пост про блины: Национальный день черничных блинов!

Теги: черничные оладьи, фотография еды, учебник по пищевой фотографии, Национальная масленица, Масленица, учебник по фотографии, уроки фотографии, Тейлор Мэтис

лучших рецептов черничных блинов от шеф-поваров + фото


  • Я попробовала три рецепта черничных блинов от шеф-поваров Триши Йервуд, Ри Драммонд и Бобби Дина.
  • Секретным ингредиентом Триши была сметана, а Ри Драммонд использовала муку для торта.
  • Рецепт Бобби Дина стал победителем благодаря взбитым яичным белкам.
Идет загрузка.

Ничто так не говорит о выходных, как горячая стопка черничных блинов.

Это быстрое и простое блюдо, которое готово за считанные минуты, но в этом завтраке есть что-то особенное, благодаря чему его лучше всего подавать сонным субботним утром.

Черничные блины, или любые другие блины, как правило, легко приготовить. Хитрость заключается в том, чтобы найти самые мягкие и воздушные блины, которые все еще могут выдержать щедрую порцию теплого кленового сиропа.

Знаменитые повара, такие как Триша Йервуд, Ри Драммонд и Бобби Дин, имеют свой фирменный рецепт черничных блинов, и я протестировал их всех, чтобы найти свой любимый.

Вот как они все сложены:

Yearwood добавляет сметану, чтобы получить пушистую консистенцию

В рецепте блинов Триши Йервуд использовано больше всего черники.Пейдж Беннетт для Insider

Черничные блины от Yearwood требуют использования нескольких ингредиентов, большинство из которых являются основными продуктами питания.

Она также позволяет использовать как свежую, так и замороженную чернику, и многие из них — в этом рецепте было больше всего.

Сметана была неожиданным ингредиентом в этом рецепте.Пейдж Беннетт для Insider

Самым интересным ингредиентом была сметана, из которой, как я полагал, можно было приготовить мягкие блины с небольшой остротой, дополняющей сладкую чернику.

Мои блины были слишком большими, но все равно готовились хорошо.

С ингредиентами было легко работать.

Я просеял сухие ингредиенты в одной миске и смешал влажные ингредиенты в отдельной, затем вылил влажные ингредиенты в сухую смесь и взбивал в течение нескольких минут, пока не получилось однородное тесто без комков.

Несмотря на то, что налито слишком много теста, блины стали золотисто-коричневыми.Пейдж Беннетт для Insider

Я добавил немного растопленного масла в сковороду, как сказано в рецепте, но масло лопнуло, и мне пришлось отойти, чтобы не обжечься.

Я перелил тесто на сковороду, но налил слишком много, и эти блины были довольно массивными. Им потребовалось около двух минут на каждую сторону, чтобы они стали слегка золотисто-коричневыми.

Блины были хорошими и немного пушистыми, но черника недостаточно размягчилась Перевернув блин, я увидел, что черника недостаточно размякла.Пейдж Беннетт для Insider

Сначала я попробовал блины, чтобы получить хорошее представление о вкусе и текстуре без добавления сиропа. Я чувствовал привкус сметаны, а также вкус лимона.

Блин был очень воздушным.

Блин был острым и лимонным, но черника на мой вкус оказалась недостаточно мягкой.Пейдж Беннетт для Insider

Черника на мой вкус недостаточно смягчилась, но я действительно оценил, что они были хорошо распределены по каждому блинчику.

После добавления сиропа блин получился очень вкусным, хотя черника все еще была слишком жевательной.

Секрет пушистых блинов

Драммонда состоит в том, чтобы добавить муку для выпечки вместо универсальных

Ингредиенты рецепта блинов Ри Драммонда включают муку для пирожных.Пейдж Беннетт для Insider

Есть много способов добиться желанной воздушности блинов, и «Женщина-пионерка» делает это, используя в своем рецепте муку для тортов вместо универсальной муки.

Мука для тортов — это мука мелкого помола с низким содержанием белка. Низкое содержание белка означает, что при смешивании теста образуется меньше глютена, благодаря чему получается более легкая и пушистая текстура.

Мелкая консистенция муки для пирожных делает блины светлее. Пейдж Беннетт для Insider

Рецепт также требует цедры лимона и сока плюс сгущенное молоко, поэтому я ожидал ароматных, влажных и мягких блинов.

Тесто показалось слишком жидким

К сожалению, тесто для блинов получилось слишком жидким. Пейдж Беннетт для Insider

Я начал с того, что смешал сгущенное молоко с лимонным соком и цедрой, затем оставил смесь на пять минут.Тем временем я смешал свои сухие ингредиенты и добавил оставшиеся влажные ингредиенты в сгущенное молоко.

Затем я добавил влажные ингредиенты в сухие, чтобы приготовить тесто. Когда я всыпала чернику, они сразу осели на дно. Тонкая консистенция вызывала беспокойство, и я надеялся, что блины не обернутся катастрофой.

Блины быстро стали золотистыми, черника лопнула, оставив пятна сока на каждом блинчике

Черника начала протекать во время приготовления.Пейдж Беннетт

Несмотря на тонкое тесто, блины получились великолепными.

Они быстро достигли красивого золотистого цвета на сковороде. Пока они готовились, черника начала лопаться, и их сок растекся по каждому блинчику.

Сначала я попробовал блинчики, и я был просто огорчен, что лимонный вкус совсем не ощущался.Блины были воздушными, а черника сильно размягчилась.

Благодаря добавлению сиропа блины стали еще лучше. Мне просто хотелось, чтобы лимонный аромат был более заметным.

Сын Паулы Дин, Бобби, делает пышные черничные блины, складывая во взбитые яичные белки

Ингредиенты рецепта блинов Бобби Дина.Пейдж Беннетт

Для так называемых «Супер пушистых оладий» Бобби Дина вы смешиваете влажные ингредиенты и сухие ингредиенты в отдельных мисках, а затем добавляете влажные ингредиенты к сухой смеси.

Самая интересная часть рецепта — это этап взбивания яичных белков до жестких пиков.

Взбивание яичных белков — ключ к рецепту блинов Бобби Дина.Пейдж Беннетт для Insider

Взбивание белых потребовало некоторой силы, но результат того стоил.

Помимо взбивания яичных белков, этот рецепт был простым и быстрым

Я взбила яйца, чтобы получилось пышное тесто.Пейдж Беннетт

По общему признанию, мне потребовалось время, чтобы взбивать яичные белки, пока пики не стали твердыми, но остальные шаги заняли всего пару минут.

В этом рецепте для сковороды использовался спрей с антипригарным покрытием, а не масло, поэтому я подумал, будут ли мои блины по-прежнему иметь приятный золотистый цвет.

Текстура получилась невероятно мягкой и пушистой

Готовый блин был мягким и золотистым.Пейдж Беннетт

Ну, я искал самые пушистые блины, и этот рецепт доставил. Взбитые яичные белки определенно помогли.

На вкус блин был неплохой, но, конечно, с сиропом он был намного лучше. Моя единственная претензия к этому рецепту заключается в том, что в нем можно использовать больше черники. И я мог бы обойтись и без того, чтобы называть их «манкейками».«

В целом, трюк Дина с добавлением взбитых яичных белков оказался лучшим способом для создания воздушных блинов

Рецепт блинов Бобби Дина был моим любимым блюдом.Пейдж Беннетт для Insider

Все эти блины были восхитительны, и я с радостью приготовлю любой из них снова.

Но я обнаружил, что добавление Дином яичных белков, взбитых до жестких пиков, было лучшим способом сделать суперпушистые блины. В следующий раз я бы просто загрузил чернику для идеального стека.

Нажмите, чтобы ознакомиться с другими рецептами знаменитых шеф-поваров, которые мы до сих пор обсуждали .

30+ необычных рецептов блинов | Крылатая вилка

Блины — одно из моих любимых блюд на все времена!

В разных культурах и кухнях есть свои версии этого быстро взбиваемого блюда. Просто смешайте несколько ингредиентов, и через короткое время у вас будет готовое блюдо. Но помимо традиционных сладких блинов или соленых блинов, которые мы едим через день, есть действительно уникальных рецептов блинов. Итак, если вам интересно, что делать с блинами, которые вы не пробовали раньше, попробуйте несколько из этих 30+ необычных рецептов блинов .

Они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина! И некоторые из них тоже идеально подходят для десерта!

1. Овсяные и творожные оладьи в блендере

Сделайте основной продукт завтрака, блины, более здоровыми и очень легкими с этими блинчиками в блендере. Здесь нет обработанного сахара, немного протеина и много вкуса!

Просмотреть рецепт

2.Ванильные пурпурные оладьи из сладкого картофеля

Естественно пурпурный и определение здорового завтрака из суперпродуктов! Ванильные пурпурные оладьи из сладкого картофеля, не содержащие глютена и веганские, заставят вас переосмыслить свои скучные старые оладьи на выходных!

Посмотреть рецепт

3. Палео-тыквенные оладьи (без зерен, без молока, без орехов)

Эти тыквенные оладьи без зерен и специй такие вкусные! Я думаю, что добавление тыквенного пюре действительно делает блин более сытным и воздушным по сравнению с блинами из кокосовой муки.Это отличный завтрак для ленивого осеннего субботнего утра!

Посмотреть рецепт

4. Традиционные восточно-индийские блины

Ост-индусы готовят сладкие блины с кокосовой начинкой на Масленицу. Это традиционный рецепт, которым пользовалась моя бабушка, но с небольшими изменениями.

Посмотреть этот рецепт

5. Блинчики на закваске из закваски без глютена

Лучшие блины из закваски, не содержащие глютен, из закваски, миндальной и кокосовой муки.Эти пушистые оладьи на закваске идеально подходят для завтрака, их порция составляет всего 1,6 грамма чистых углеводов!

Посмотреть этот рецепт

6. Рава Уттапам

Рава Уттапам или Судзи Уттапам быстрого приготовления — это вкусные, несложные в приготовлении пикантные блинчики из Индии. Он украшен различными ингредиентами, такими как овощи, зелень или тертый кокос, и подается с соусами, такими как кокосовое чатни, арахисовое чатни или самбхар.

Посмотреть этот рецепт

7. Кето-дружественные творожные оладьи

Эти кето-дружественные творожные оладьи — идеальный, полезный и вкусный завтрак.Они богаты полезными жирами — из миндальной муки и яиц — и белками — из творога. Эти блины не содержат углеводов и не содержат глютен.

Посмотреть этот рецепт

8. Зерновые блины без глютена и молочных продуктов

Мини-блины Зерновые хлопья, также известные как блины Тик Ток, в моде! Эта версия сделана со здоровым отжимом. Ознакомьтесь с этим простым рецептом приготовления блинов из хлопьев без глютена и молочных продуктов.

Посмотреть этот рецепт

9. Идеальные кето-блины {кето, с низким содержанием углеводов, без глютена}

Устали есть яйца на завтрак на кето-диете? Perfect Keto Pancakes — это простой, легкий в приготовлении рецепт блинов для тех, кто сидит на кето-диете, придерживается низкоуглеводной диеты или всех, кто хочет завтрак с низким содержанием углеводов.

Посмотреть этот рецепт

10. Атаеф (фаршированные блины на Ближнем Востоке)

Атаеф — это арабский десерт, который обычно готовят для особых случаев, таких как десерт в Рамадан. Эти фаршированные оладьи с начинкой из грецких орехов запекаются в духовке, а затем покрываются ароматным простым сиропом.

Посмотреть рецепт

11. Блинчики с зеленым шпинатом — мятная шоколадная крошка!

Легкие оладьи из зеленого шпината без пищевых красителей! Приготовьте этот рецепт пушистых блинов со шпинатом для завтрака в День Святого Патрика, Рождества или просто чтобы добавить немного веселья в свой семейный завтрак.Большинство детей даже не задумаются дважды о шпинате, когда услышат в меню мятно-шоколадные блины.

Посмотреть этот рецепт

12. Блинчики на закваске с семенами лимона и маком

Эти оладьи с лимонным маком приготовлены с отбросом закваски и покрыты лимонной глазурью. Они легкие, острые и вкусные!

Посмотреть этот рецепт

13. Блинчики из цельнозернового и черничного льна

Блинчики из цельного зерна и черники из цельного льна пушистые и вкусные даже с цельными злаками.Свежая черника, цельнозерновая мука и молотый лен — главные элементы этого простого рецепта завтрака!

Посмотреть этот рецепт

14. Рецепт ржаных блинов на закваске — вкусно и пушисто!

Эти блинчики такие воздушные, мягкие и идеальные! Они не только вкусные, но и питательные, благодаря ферментированным ингредиентам.

Посмотреть этот рецепт

15. Рецепт блинов с сорго

Эти легкие, воздушные блины не содержат глютен, но их любят все! Блины с сорго — прекрасный легкий, пушистый основной завтрак.Этот рецепт также не содержит молочных продуктов и орехов!

Посмотреть этот рецепт

16. Кето-блинчики из кокосовой муки {палео и без глютена}

Мягкие, нежные и высокие блинчики из кокосовой муки Keto — идеальный способ проснуться. Кроме того, они не содержат глютена, орехов и палео, и их можно производить в больших количествах и замораживать, чтобы сделать напряженное утро еще проще и вкуснее.

Посмотреть рецепт

17. Овсяные оладьи с тыквой

В этих оладьях используется овсяная мука и тыквенное пюре, поэтому они вкусные и сытные! Если вы любите тыкву, завтрак и сытость после еды, эти овсяные оладьи из тыквы — идеальная еда для вас!

Просмотреть рецепт

18.Читапы без глютена или рисовые блинчики

Восточно-индийские хитапы — это легкие и пушистые рисовые блинчики, которые хорошо сочетаются со всем. Эбби изменила рецепт, чтобы сделать его без глютена для своих друзей.

Посмотреть рецепт

19. Веганские оладьи с пряниками

Эти веганские блины теплые, пушистые и полны настоящих ингредиентов. Со свежим имбирем и сезонными специями вы будете готовить эти блины круглый год.

Посмотреть этот рецепт

20. Полезные и пушистые оладьи из кукурузной муки

Блинчики из цельнозерновой кукурузной муки — воздушные, легкие и супер полезные! Не нужны пахта или дрожжи, эти простые блины можно приготовить за считанные минуты!

Просмотреть рецепт

21.Здоровые оладьи из сладкого картофеля

Блинчики из сладкого картофеля — это все, что вы хотите. Это здоровая безглютеновая альтернатива традиционным блинам, которые все еще остаются воздушными. Они достаточно слегка приправлены, чтобы быть вкусными сами по себе, но при этом их легко настроить так, как вы хотите.

Посмотреть рецепт

22. Палеобанановые блины

Эти палеобанановые блины не содержат глютен, молочные продукты и рафинированный сахар. Их легко приготовить, и они станут идеальными, если добавить немного кленового сиропа или орехового масла.

Посмотреть рецепт

23. Запеканка из черничного пахты и блинов

Эта восхитительная запеканка из блинов идеальна для кормления толпы! Густая и пышная запеканка из блинов, начиненная свежей черникой и посыпанная коричневым сахаром. Самый простой и вкусный «блин», который вы когда-либо съедали.

Посмотреть этот рецепт

24. Палео-блинчики из банановой муки

Ищете рецепт палео-блинов, который не уступит пушистым углеводным основным продуктам, которые вы так нежно помните? Не смотрите дальше.Эти легкие и пушистые оладьи из банановой муки — все, что есть в этом мире.

Посмотреть этот рецепт

25. Блинчики с хрустящими тостами с корицей

Блинчики с хрустящими тостами с корицей… Потому что завтрак всегда лучше с блинами, но кто бы мог отказаться от хлопьев с хрустящими тостами с корицей?

Посмотреть рецепт

26. Японские горячие пирожки

Эти впечатляюще высокие блины суфле похожи на американские блины, но легче и пушистее. Это нежные, мягкие блины, которые не только очень весело готовить и есть, но и невероятно вкусно.

Посмотреть этот рецепт

27. Марокканские оладьи с манной крупой (веганский багхрир)

Марокканские оладьи с манной крупой — единственный в своем роде рецепт завтрака, который обязательно произведет впечатление на любого. Эти красивые веганские блины, уникально пористые, кружевные и простые в приготовлении, идеально подходят для уютного завтрака или позднего завтрака на выходных.

Посмотреть этот рецепт

28. Тыквенный сурнали

Тыквенный сурнали — это ферментированный рисовый блин без глютена, подслащенный пальмовым сахаром и приправленный тыквенным пюре. Мягкие, нежные и вкусные блины на завтрак.Наслаждайтесь сливочным маслом.

Посмотреть рецепт

29. Перанаканские оладьи с банановым соусом — Тайские кокосовые оладьи из рисовой муки

Эти восхитительные дрожжевые кокосовые оладьи с банановым соусом из Таиланда не содержат глютена, веганские и полны вкуса. Легкие и воздушные с ароматом, подходящим для детей.

Посмотреть этот рецепт

30. Сераби Куах — индонезийские блины с пальмовым сахаром и сиропом кокосового молока

Сераби Куах — индонезийские блины с пальмовым сахаром и кокосовым молоком.Это блин, которым можно наслаждаться в любое время дня, кроме завтрака.

Посмотреть рецепт

31. Норвежские блины (паннекакер)

Норвежские блины тонкие по стандартам блинов, но толстые по стандартам крепов. Но в любом случае они чертовски вкусны.

Посмотреть этот рецепт

32. Голландский ребенок

Вы когда-нибудь пробовали голландский ребенок? Ни голландка, ни бэби, но такая вкусная! Как огромный испеченный блин. Добавить малиновый соус и свежие фрукты — НЮМ!

Просмотреть рецепт

33.Морковный торт Кето-блины

Вы никогда не пропустите углеводы, когда приготовите эти восхитительно декадентские морковные кето-блины! Эти кето-морковные оладьи с овощами, белком и хорошими жирами — идеальное начало дня!

Посмотреть этот рецепт

Сколько из этих необычных рецептов блинов вы планируете попробовать? Оставьте комментарий и дайте нам знать , какие из них ваши любимые!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт белковых блинов — Food Fanatic

Протеиновые блины — отличный завтрак в любой день года.Думаем, они вам тоже понравятся в начале Нового года!

С Новым Годом!! Надеюсь, вы отлично провели время, празднуя, но теперь пора стать серьезным. Я уверен, что многие из вас приняли решения и теперь пытаются понять, как вы собираетесь их выполнять. Что ж, я здесь, чтобы помочь. Хотя бы один раз в день! Что до меня, то я приступаю к своим решениям завтра. Сегодня у меня день рождения, и мне все равно — у меня торт!

Блины. Звучит довольно снисходительно и похоже на то, что вы обманываете, не так ли? Ну не с этим! Эти протеиновые оладьи полны овса, греческого йогурта и щедрой ложки протеинового порошка.Все, что позволит вам чувствовать себя сытым до обеда, но без чувства вины.

Я добавил немного арахисового масла для большего количества белка, нарезанные бананы для некоторых фруктов и несколько шоколадных чипсов. Мой муж говорит, что я не могу делать ничего, кроме шоколада. К сожалению, я думаю, что он прав. Так что это зависит от вас.

Эти протеиновые оладьи — не те легкие и пушистые оладьи, к которым вы, возможно, привыкли. Они немного плотнее, но все же придают привычный вкус.Эти блины довольно простые, так что вы можете легко их поменять.

Добавьте банановое пюре, чернику, используйте шоколадный протеиновый порошок и немного какао-порошка (опять же, это проблема с шоколадом), используйте ароматизированный йогурт — серьезно, сходите с ума! Если вы собираетесь есть лучше, вам должно нравиться то, что вы едите, иначе оно не прилипнет. Так что используйте это как основу и сделайте по своему усмотрению.

Ищете рецепты, богатые белком, чтобы начать новый год, не так ли? Попробуйте наш рецепт полезного пирожного и рецепт полезного эскимо.

Вы уже приняли новогодние планы? Мы будем рады услышать о них в комментариях.

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород.Если вы уже присоединились, пригласите друга!

идей блинов на завтрак | Вегетарианские десерты

Вот наши любимые креативные рецепты блинов и идеи, которые вдохновят вас на приготовление эпических блинов на завтрак. Возьмите миску и начните перемешивать.

Вам не нужна смесь для блинов, как тетя Джемайма или Бисквик, если вы можете приготовить блинчики с нуля, которые намного лучше!

Если вы ищете блины без глютена, блины из пахты, ароматные блины, веганские блины… это все здесь для тебя!

От толстых пушистых американских блинов до тонких французских блинов — здесь вы найдете множество идей для блинов, которые вдохновят вас на создание домашней игры с блинами.

Я приготовил для вас интересные смеси для теста для блинов, а также интересные идеи для начинки для блинов.

Теперь, когда у вас есть так много отличных идей для блинов на выбор, попробуйте приготовить несколько и отобразить их на доске для блинов (доска для закусок для завтрака).

Ряды блинов, фруктов и начинки на подносе.Это обязательно будет хит дома, на рабочем завтраке или когда к вам приходят гости.

Перейти к:

В чем секрет приготовления хороших блинов?

Есть блины, а потом есть супер-вкусные изумительные блины на завтрак! Итак, как можно приготовить действительно хорошие блины в ресторанном стиле? Вот мои главные советы!

Тщательно перемешайте тесто, но не взбивайте. Избыточное перемешивание сделает блины жесткими. Он может быть немного комковатым (слегка!), Но не нужно взбивать его слишком сильно.И никогда не используйте электрический миксер.

Следите за жарой. Если они начинают готовиться слишком быстро (и это может привести к тому, что середина станет сырой), немного уменьшите огонь. Точно так же, если они занимают слишком много времени, немного прибавьте обороты.

Если вы добавляете пищевой краситель (например, на День святого Валентина или День Святого Патрика), добавьте его во влажные ингредиенты и хорошо взбейте, прежде чем добавлять в сухие. Если вы добавите его в конце, вы в конечном итоге перемешаете тесто слишком сильно.

Дайте тесту отдохнуть.В этом нет строгой необходимости, но можно улучшить конечный результат, если вы дадите ему отдохнуть около 20 минут.

Слегка смазать сковороду маслом, а не сбрызгивать. Так блины не прилипнут и не подрумянятся. Масло не будет растекаться под жидким тестом, что приведет к появлению более темных пятен. Если для жарки используется сливочное масло, сначала растопите его и смажьте сковороду.

Разрыхлитель делает блины легкими и воздушными. Поэтому убедитесь, что у вас свежий, и при необходимости замените его.

Перед тем, как добавить следующую порцию жидкого теста, протрите ее (осторожно, она горячая!) Кухонной бумагой. Это предотвратит чрезмерное потемнение масла или попадание в следующую партию блинов маленьких подгоревших кусочков.

Придумайте несколько идей для блинов на завтрак для нескольких начинок или надстройки для теста, чтобы сделать их особенными.

Не знаете, когда перевернуть блины? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как переворачивать блины.

Как приготовить блины с нуля?

Это серьезно просто.Если честно, я почти никогда не использую рецепт, если только не готовлю нарядные блины.

Я просто кладу яйцо в миску, взбиваю с небольшим количеством молока и добавляю самоподнимающуюся муку до нужной густой консистенции обоев. Очень худой? Еще муки. Слишком толстый? Еще молока. Они всегда работают.

Вот как приготовить блины из трех ингредиентов.
На 2 порции:
Взбейте 1 яйцо с 1 стаканом молока, затем добавьте 1 стакан самоподнимающейся муки. Смажьте сковороду маслом и нагрейте, затем обжарьте & frac13; чашка блинов смешать до золотистого цвета, перевернуть готовить с другой стороны.

Совет: Если у вас только универсальная или обычная мука, добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя.

Можно ли приготовить блины без яиц?

Совершенно верно. Хотя блины обычно готовятся из яиц, молока и муки, вы все равно можете приготовить милые пушистые оладьи без яиц.

Есть множество отличных рецептов Vegan Pancakes , или посмотрите мой список из 25 лучших рецептов Vegan Pancake .

Что мне положить на блины?

Есть так много вариантов завтрака и идей блинов! Попробуйте эти вкусные идеи для начинки для блинов, и сразу же добавите дополнительный аромат и вкус к своей стопке.

Идеи для блинов

Теперь, когда вы знаете, как приготовить идеальные блины и у вас есть множество вкусных идей для начинки, давайте рассмотрим несколько креативных рецептов блинов!

Мы рыскали по Интернету, чтобы найти для вас лучшие креативные идеи и рецепты блинов.

Есть толстые и воздушные блины, тонкие блины, ароматные блины и рецепты со всего мира.

Итак, приступайте к планированию следующего завтрака или бранча. Или бриннер, потому что завтрак на ужин потрясающий.

Идеи для блинов

С этим эпическим списком у вас никогда не будет недостатка в отличных идеях блинов на завтрак! В этом списке собраны лучшие рецепты блинов со всего Интернета, чтобы вдохновить вас сделать утро особенным.

Сделайте блинную доску (также известную как «Блюдо с блинами на завтрак») для грандиозного застолья. Нажмите, чтобы увидеть все лучшие советы, приемы и идеи, которые сделают ваше блюдо для блинов идеальным.

Получить рецепт

Сложи блинчики с фруктами и выложи их на палочки! Шашлык для блинов — это простой способ сделать блины на завтрак еще более веселыми.

Получить рецепт

Эти вкусные оладьи с миндальным молоком не содержат молочных продуктов, они такие легкие, пушистые и вкусные. Они полны шоколадных чипсов без молочных продуктов и украшены простыми карамелизированными бананами с кленом.

Получить рецепт

Подвиньте блины с черникой, блины с ежевикой полны ярких сезонных ягод. Они легкие, пушистые и вкусные. К тому же они такие простые!

Получить рецепт

Ешьте овощи по утрам. В этих блинчиках с цукини есть шоколадная стружка и кленовый йогурт.Так просто и вкусно. Как хлеб из кабачков в форме блинов.

Получить рецепт

Эти веганские блины настолько легкие и воздушные, что никто не догадывается, что они без яиц и молочных продуктов. Это самые пушистые веганские блинчики на свете! нет бананов и просто кладовая.

Получить рецепт

Великолепный вкус имбирных пряников делает эти воздушные веганские блины особенными. Идеально подходит на Рождество или в любое время года, когда вам нужен согревающий вкус имбирных пряников.

Получить рецепт

Покажи немного любви, сделав эти натурально розовые оладьи из гречневой свеклы с черникой в ​​форме сердца!

Получить рецепт

Эти толстые и воздушные блинчики с чиа полны пикантного апельсина! Они густые, легкие и такие вкусные из-за питательных семян чиа.

Получить рецепт

Если вы можете позавтракать на ужин (бриннер!), Почему бы не позавтракать на десерт или, черт возьми, на десерт! Попробуйте великолепный торт из шоколадного крепа.

Получить рецепт

Шоколадные оладьи с тирамису — это настоящее лакомство. Они сделаны из шоколада, кофе и крема маскарпоне в сочетании с классическим итальянским печеньем. Из него получится простой, но стильный десерт или роскошный декадентский завтрак.

Получить рецепт

Эти красивые пикантные блинчики — итальянская интерпретация классических блинчиков.Они напоминают Флоренцию, с добавлением ромашкового лимонного желе и сыра пекорино.

Получить рецепт

Сделайте свои блины мини и подавайте их как хлопья — продолжение вирусного повального увлечения TikTok. Они крошечные, полны осеннего вкуса и сделаны из тыквенного пюре и отбросов закваски. Идеально подходит для веселого завтрака!

Получить рецепт

В этом веселом и вкусном рецепте блинов классический завтрак с изюминкой имеет все вкусы ананасового пирога вверх ногами!

Продолжить чтение

Эти кружевные оладьи такие красивые и вкусные! Это особенный способ подать блины на завтрак.

Получить рецепт

Апам Балик — традиционные малазийские блины. Они наполнены жареным измельченным арахисом и маслом. Блины без яиц готовятся из муки, дрожжей и льняной муки.

Получить рецепт

Попробуйте эти блинчики с начинкой из канноли от IHOP. Пышные оладьи из пахты фаршированы сладким маскарпоне и начинкой из сыра рикотта и покрыты шоколадной стружкой. Вкусный вариант блинов на завтрак.

Получить рецепт

Эти безглютеновые оладьи полны осенних пряных яблок, шоколадной стружки и вкусного кленового сиропа.Затем их венчают тушеные яблоки. Идеальные осенние блины.

Получить рецепт

Блинчики Meyer с лимонной лебедой — это густые, пушистые, лимонно-сладкие оладьи без глютена. Они содержат дополнительный белок из киноа и обладают восхитительным вкусом.

Получить рецепт

Блинчики с лимонным маком — воздушные, без глютена, и эти оладьи тоже веганские! Они достаточно модные для выходных, но достаточно простые для напряженного буднего утра.

Получить рецепт

Шоколадные блины идеально подходят для изысканного позднего завтрака.Идеально сочетается с алкогольным напитком Amarula и яркими ягодами. Декадентски и вкусно.

Получить рецепт

Классический рецепт воздушно-легких скотч-блинов (также называемых каплями). Это прекрасное сладкое угощение на завтрак или послеобеденный чай. Приготовьте тесто для этого простого рецепта всего за 5 минут и наслаждайтесь горячими маслянистыми скотч-блинами.

Получить рецепт

Листовые блины — отличный способ приготовить порционный завтрак. Больше не нужно стоять у плиты и переворачивать их, к тому же вся семья может наслаждаться ими вместе.

Получить рецепт

Багрир — это хорошо известные марокканские тонкие блины / крепы. Его также называют «Блин на 1000 отверстий», потому что он такой мягкий и пористый, с множеством пузырьков. Подается со вкусным апельсиновым соусом.

Получить рецепт

Эти традиционные шведские блинчики (паннкакор) представляют собой пресные тонкие, нежные и хрустящие блины. Они идеально дополнены небольшим количеством брусничного джема для идеального скандинавского завтрака.

Получить рецепт

Для приготовления этих блинчиков из нута, фаршированных пикантной начинкой из фенхеля и оливок, вам понадобится всего 25 минут.

Получить рецепт

Если можно сделать пирог в кружке, то почему не блин! Вам понадобится всего 2 минуты, чтобы приготовить этот супер легкий блин для завтрака в микроволновой печи.

Получить рецепт

Карамелизированные яблоки делают эти немецкие блины вкусным и фруктовым вариантом традиционного голландского рецепта блинчиков.

Получить рецепт

Danish Pancakes (Aebelskivers) — милые круглые пушистые блины! Попробуйте их с шоколадом, джемом, фруктами …

Получить рецепт

Разогрейте чугунную сковороду и сделайте на скорую руку голландские блинчики! Они вздуваются по краям, и вы можете засыпать их шоколадной пастой, ягодами и сахарной пудрой.

Получить рецепт

31 Ароматизированные блины на завтрак

Опубликовано: · Изменено: автор: Mamma C · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Ищете блины на завтрак? Не пропустите 31 ароматный блинчик! Вы найдете рецепты для блинов, таких как лимонная рикотта, шоколад, яблоко, бекон, черника, тыква, сладкий картофель, морковный пирог, гоголь-моголь, фунфетти и многое другое!

Надеюсь, у вас готовы эластичные штаны.Я собираюсь соблазнить вас аппетитной коллекцией рецептов ароматных блинов.

Я собрал свои собственные рецепты, а также несколько рецептов от других кулинарных блоггеров, чтобы организовать эту эпическую сводку новостей. Есть варианты блинов на любое время года, праздника и дня рождения, а также любимые блюда круглый год!

Есть даже веганские, низкоуглеводные, палео и безглютеновые варианты.

Кто знал, что существует столько разных вкусов для блинов? Давайте копаться.

31 Ароматизированные блины на завтрак

Блинчики с лимонным маком

Фото: thetoastykitchen.com

Яркие, лимонные и наполненные хрустящими семенами мака
, они сделаны с нуля из нескольких простых ингредиентов.

Получить рецепт

Двойные шоколадные блины

Фото: www.supergoldenbakes.com

Эти двойные шоколадные блинчики — непревзойденное удовольствие! Они идеально подходят для особого завтрака.

Получить рецепт

Рецепт двойных шоколадных оладий с арахисовым маслом

Фото: www.darcyandbrian.com

Если вы любите шоколад и арахисовое масло так же сильно, как и я, посмотрите их! Двойные шоколадные оладьи с арахисовым маслом легко взбить и приготовить особенное угощение.

Получить рецепт

Блинчики с шоколадной крошкой и цедрой апельсина

Это потрясающе! Насыщенный темный шоколад отлично дополняет пушистые апельсиновые блины, но не стесняйтесь заменить молочный шоколад или белый шоколад.

Получить рецепт

Блинчики с яблочным пирогом

Фото: www.simplystacie.net

Эти приправленные пряностями яблочные оладьи посыпаны яблоками-пашот в сиропе и ложками сливочного густого крем-фреш. Это великолепный завтрак!

Получить рецепт

Карамельно-яблочные оладьи

Фото: www.Lemonblossoms.com

Эти карамельно-яблочные оладьи легкие, воздушные и очень вкусные! Их легко приготовить, они готовятся из яблок с корицей и подаются с густой, тягучей карамельной яблочной начинкой.

Получить рецепт

Пушистые банановые блины

Эти блины по вкусу напоминают банановый хлеб! Это идеальный способ использовать спелые бананы для вкусного завтрака.

Получить рецепт

Пушистые оладьи с ежевикой

Фото: veggiedesserts.com

Вам понравятся эти домашние пушистые оладьи с ежевикой! В этом суперпростом 15-минутном рецепте вы можете использовать свежую или замороженную ежевику.

Получить рецепт

Рецепт тыквенных блинов с ириской

Фото: thriftyjinxy.com

Идеально подходит для осени, этот рецепт блинов не ограничивается тыквой. В него добавляют ириски для получения очень сладкого удовольствия!

Получить рецепт

Блинчики с тыквенным чизкейком с низким содержанием углеводов

Фото: thisoldgal.com

Низкоуглеводные тыквенные блинчики с чизкейком легкие и воздушные! Нотки корицы, мускатного ореха, имбиря, душистого перца и гвоздики придают восхитительный аромат.

Получить рецепт

Лучшие домашние блины

Это просто лучшие домашние блины! Они подчеркнуты восхитительным ароматом миндаля и обладают удивительно мягкой текстурой. Это мой рецепт блинов, который я готовлю годами!

Получить рецепт

Мультизерновые оладьи с корицей и миндалем

Они сделаны из цельнозерновой муки, овсяных хлопьев и легкого миндального молока для вкусного цельнозернового завтрака.Вам понравится аромат корицы и миндаля!

Получить рецепт

Блинчики с ромом и изюмом

Фото: foodmeanderings.com

Если вы любите мороженое с ромом и изюмом, попробуйте это! Они подходят для семейного отдыха, быстрые и могут быть сделаны заранее и / или заморожены. Они идеально подходят для кормления толпы!

Получить рецепт

Блинчики с овсяным печеньем

Фото: www.lanascooking.com

Получите все вкусы овсяно-изюмного печенья в форме блинов! Вам понравится этот вкусный завтрак.

Получить рецепт

Клюквенные блины — со свежей апельсиновой цедрой

Фото: www.plattertalk.com

Вы захотите подать эти клюквенно-апельсиновые блины своей праздничной толпе в этот День Благодарения.И не забудьте полить их кленовым сиропом с добавлением клюквы!

Получить рецепт

Легкие оладьи с яичным ногтем

Фото: dudethatcookz.com

Этот простой рецепт блинов идеально подходит для любого праздничного завтрака или позднего завтрака. Если вы любите гоголь-моголь, вам обязательно нужно приготовить эти пушистые пирожные!

Получить рецепт

Оладьи из сладкого картофеля

Фото: сладости.com

Блины со сладким картофелем — идеальный сытный осенний завтрак. Они слегка сладкие, с нежной пряностью, густые и воздушные!

Получить рецепт

Морковный Торт Блины

Фото: tikkido.com

Эти блины обладают невероятным ароматом морковного торта! Наслаждайтесь ими на пасхальный завтрак или в любое время, когда вам захочется чего-нибудь особенного.

Получить рецепт

Яблочные оладьи с кленовым беконом

Фото: flavormosaic.com

Эти блинчики полны сладкого аромата яблок и кленового сиропа, которые идеально сочетаются с соленым пикантным беконом и танцуют на ваших вкусовых рецепторах.

Получить рецепт

Блины с беконом | Завтрак Восторг

Фото: www.mydiasporakitchen.com

Это восхитительно вкусные сладкие и соленые блины. Он обязательно станет любимым в вашем доме!

Получить рецепт

Фанфетти Блины

Фото: www.megseverydayindulgence.com

Эти блины Funfetti по вкусу напоминают торт на завтрак! Это легкий, пушистый и простой способ отметить любой день недели.

Получить рецепт

Клубничные блинчики с чизкейком

Фото: www.chocolatesandchai.com

Блинчики с клубничным чизкейком — это все, что вы думаете о них… и даже больше.Восхитительный клубничный соус, великолепная начинка для чизкейка и фантастически пушистые блины создают божественный результат.

Получить рецепт

Кофейные блины с пахтой

Фото: www.livinglou.com

Любители кофе, обязательно попробуйте! Наслаждайтесь ими с кусочком масла, кленового сиропа и сахарной пудры.

Получить рецепт

Блинчики Snickerdoodle Paleo

Фото: www.theroastedroot.net

Эти беззерновые блины Snickerdoodle с завитками корицы восхитительно влажные и пушистые. Если вы любите печенье сникердудл, попробуйте это!

Получить рецепт

Надеюсь, вам понравились эти рецепты блинов на завтрак! Какие из них вы хотите попробовать?

лучших рецептов блинов: приготовьте домашние блины с нуля

Некоторые из лучших рецептов домашних блинов также самые простые.Все на одной странице, найдите нашу лучшую пахту, цельнозерновые, специальные диетические и ароматизированные блины, в том числе наш «главный рецепт», который можно ароматизировать разными способами.

Блинчики на протяжении сотен лет любимы за их вкусную простоту и известны во всем мире.

В зависимости от того, из какой части мира вы родом, эти плоские круглые пироги, столь популярные на завтрак, поздний завтрак, обед и десерт, могут называться блинами, горячими пирожными, гречкой, стопками, фланелевыми пирогами, лепешками, оладьями или лепешками. .Подробнее об истории блинов читайте в конце этой статьи, следуя рецептам блинов ниже.

Лучшие рецепты домашних блинов

Пахта Блины

Всего один классический рецепт блинов из пахты может иметь большое значение. Адаптируйте этот «главный рецепт» с вашими любимыми надстройками и начинками. Этот рецепт включает в себя инструкции для яблочных блинов , банановых блинов , черничных блинов и шоколадных блинов .


Классические блинчики из пахты. Фото Stockbyte / Thinkstock.

Рецепты домашних блинов со вкусом

Черничные, апельсиновые и цельнозерновые оладьи (без молочных продуктов)
Этот рецепт идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы в вашем доме. Эти блины не содержат молочных продуктов, но при этом обладают восхитительным вкусом.

Блинчики со сметаной и черникой
Пышные, золотистые и нежные благодаря добавлению сметаны, эти блины сделают завтрак вашим любимым блюдом дня (если это еще не было)!


Блинчики с черникой и сметаной.Фото Сэма Джонса / Куинн Брейн.

Блинчики с кабачками
Кабачки известны в рецептах хлеба с кабачками, потому что они добавляют влажности (а многие люди даже не замечают овощ!). Посмотрите, как работают кабачки в блинах!

Тыквенные блины
После того, как вы упадете по ролям, большинство людей начнёт тянуться к тыкве во всём. Эти восхитительные тыквенные оладьи — интересный осенний штрих. Они восхитительны на вкус с обильной порцией кленового сиропа.


Оладьи из тыквы. Фото vm2002 / Shutterstock.

Crème Fraîche Pancakes
Отчетливый вкус крем-фреш делает эти блины просто восхитительными, поэтому обязательно купите их в следующий раз, когда будете в супермаркете!

Воздушные блины с яблоком и клюквой
Кто не любит рецепт хороших воздушных блинов? Хотя вы можете приготовить простой рецепт яблочных блинов, описанный выше, с помощью основного рецепта, эти блины предлагают еще больше аромата и просто тают во рту.


Воздушные блины с яблоком и клюквой. Фото Сэма Джонса / Куинн Брейн.

Немецкие блины
Немецкие блины — старинная классика, особенно если у вас немецкие корни. Вы просто не ошибетесь, выбрав этот простой, но вкусный рецепт блинов.

Шведские блины Морзе
Эти тонкие, похожие на блины блины явно шведские благодаря ключевому ингредиенту: брусничным вареньям. Если вы не можете найти его, вы можете использовать вместо него ягодное варенье, но мы рекомендуем настоящий интернациональный вкус.


Шведские блины Морзе. Фото Сэма Джонса / Куинн Брейн.

Базовые блины
Мы знаем, что не волнуйтесь — блины — это не блины! Но это приятная смена темпа. Обязательно украсьте этот базовый рецепт крепов разнообразными начинками!


Блинчики и блины очень похожи, но многие люди любят есть блины, закатанные с разными начинками. Фото Crestock.

Блинчики из цельной пшеницы, ржи и без глютена

Легко сделать свой любимый завтрак немного более полезным, используя разные злаки.Белая мука — не всегда лучший вариант, и большинство людей знают, что цельнозерновые сорта могут быть более полезными. Если вы никогда не экспериментировали, мы рекомендуем заменить не более исходной муки на другой вид зерна (например, гречневую или кокосовую муку). Если вы предпочитаете определенный рецепт, вот несколько вариантов блинов из цельнозерновой муки, ржаных блинов и блинов без глютена с кукурузной мукой.

Немного истории блинов

В Греции, откуда появились блины, афиняне делали их из ячменя и воды, а Платон называл их «лепешками» или «благородными лепешками».От древнегреческой церкви произошел обычай есть блины на Марди Гра (Масленичный вторник).

В Англии с 1634 года Масленичный вторник (день перед Пепельной средой, знаменующей торжественный период Великого поста) называли «Масленичный вторник» или «Жирный вторник», потому что впереди было 40 скудных дней, и это был день веселья. и пиршество. Масленичный блин описывается местным сыном следующим образом: «Есть такая вещь, которая называется пшеничной мукой, которую повара смешивают с водой, яйцами, специями и другими трагическими волшебными чарами, и они постепенно кладут в сковороду кипящего сала, издающего смутное ужасное шипение, пока, наконец, не превращается в форму блина, который невежественные люди действительно пожирают очень гредилли.В Англии «блинный колокольчик» по-прежнему звонит в 11:00 в «жирный вторник».

За морем, в Америке, дамы из города Либерал, штат Канзас, который называет себя «Блинный центр Вселенной», проводят международные блинные гонки. Посетителей привлекает шестифутовая цементная стопка блинов и множество магазинов, где продаются блины.

Обычай «Жирного вторника» — старый и приятный, его стоит сохранить, но блины — это долгожданное изменение в любое время года. Большинство блинов можно приготовить заранее, чтобы использовать их позже.Сложите, скатайте или сложите их. Накройте крышкой и охладите или заморозьте их, чтобы позже разогреть в тостере, духовке или микроволновой печи или нагреть на сливочном масле в сковороде или жаровне на среднем огне.

Какой ваш любимый рецепт блинов или начинка для блинов? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

.
Leave a Reply