Рецепт теста для блинов с мясом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блинчики с мясом рецепт с фото. Как приготовить блинчики с мясом.

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Салаты/Закуски

 

Блинчики с мясом рецепт простой и всегда вкусный! Эх, прощай талия! )))

Блинчики с мясом рецепт с фото и видео. Как приготовить блинчики с мясом, нюансы:

  1. Тесто для блинчиков с мясом:

    Мука имеет разную клейковину, от этого зависит на сколько у вас загустеет тесто.

    Замесите тесто на 2/3 объема молока. Дайте постоять. Долейте еще примерно 200мл, посмотрите как консистенция, попробуйте испечь блин. Посмотрите устраивает ли вас толщина, комфортно ли вам снимать такие блины.

  2. Как испечь тоненькие блинчики:

    Я пеку очень-очень тонкие, возможно для вас это будет чересчур.

    Ориентируйтесь на свое представление о прекрасном, свои навыки и одолевайте молоко по необходимости. Если тесто кажется густоватым, а молоко закончилось,  долейте воды, это ничего не испортит!

    Сковороду хорошо прогрейте с маслом. Перед каждым блином лучше смазывать.

    Сами блинчики смазывать сливочным маслом, если вы планируете мясную начинку, необязательно.

  3. Начинка:

    Фарш жарится 2-3 минуты на сильно раскаленной сковороде все время помешивая. Если вам по каким-либо причинам претит свинина, замените ее на куриное филе, но лучше сделать фарш из филе бедра.

Видео приготовления блинчиков с мясом смотрите в примечаниях к рецептам.

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 50 минут

Общее Время: 1 час 20 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо), Закуски мясные, Разное

Кухня: Русская

Порции: 30 штук

Тесто для блинчиков:
Мясная начинка:
Дополнительно:
  • Замешиваем тесто на 2/3 объема молока: смешиваем просеянную муку, сахар, соль, яйца, вливаем 800мл молока и хорошо перемешиваем. Накрываем и даем постоять минут 20.

  • А пока готовим начинку: мелко порезанный лук обжариваем на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета на среднем огне. Увеличиваем нагрев, выкладываем в сковороду фарш и жарим 2-3 минуты все время помешивая. Солим и перчим. Перемешиваем, снимаем с огня и даем остыть.

  • В тесто вливаем подсолнечное мало, 150-200мл молока, размешиваем и смотрим устраивает ли вас консистенция. Молоко в тесто добавляем по мере необходимости. Пока вы будете печь блины, тесто будет слегка просаживаться и густеть.

  • Сковородку прогреваем с маслом, масло сливаем. Наливаем тесто и распределяем по сковороде. Жарим 1-2 минуты, поддеваем край блина лопаткой или ножом, переворачиваем блин руками и жарим еще 1-1,5 минуты. Снимаем блинчик со сковороды. Смазываем сковороду растительным маслом и заливаем следующий блин.

  • Если вы планируете в дальнейшем блинчики с начинкой обжаривать, то смазывать их сливочным маслом не обязательно, может получиться жирновато.

  • Начиняем блинчики мясной начинкой.

  • Обжариваем начиненные блинчики с двух сторон на сливочном или растительном масле до румяности перед подачей. Подаем теплыми со сметаной.



Навигация по записям

Блинчики с мясом, рецепт блинов с 10 фото от 2D-Recept

Вкусные и сытные блины с мясом можно подавать самостоятельно или к чаю. Фаршируются блины вареным мясом, измельченным и соединенным с обжаренным луком.

Блинчики с мясом
  • 3Порций
  • 1000 гМасса/Объем
  • 1:30 чПодготовка
  • 50 минВремя приготовления
  • 2:20 чОбщее время

Блинчики с мясом — это очень вкусное и простое блюдо, которое хорошо заменит привычные пирожки и беляши. В качестве начинки для блинчиков можно взять предварительно отваренную свинину или говядину. Чтобы блинчики были сочнее, мясо нужно смешать с припущенным на сковороде луком и небольшим количеством бульона.

Сами блинчики готовятся отдельно. По желанию вы можете посмотреть подробный рецепт с пошаговыми фото блинов на молоке. Мясо для начинки нужно предварительно отварить и измельчить при помощи мясорубки или блендера. Если такой возможности нет, можно просто помельче нарезать его ножом.

Подавать блины с мясом можно в качестве самостоятельного блюда или вместе с бульоном, в котором варилось мясо. Готовое блюдо получается довольно питательным, сытным и вкусным. Попробуйте приготовить мясные блинчики по нашему рецепту. Будет Вкусно!

Смотрите также рецепт приготовления блинчиков с творогом, запеченных в сметанном соусе. А еще у нас есть рецепт очень вкусных рогаликов с грибами, дрожжевых пирожков на сковороде, которые можно приготовить с любой начинкой, а также пирога с капустой.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Для блинчиков

Для блинчиков

Калорийность

Калории
184 ккал

Углеводы
31.2 г

Жиры
3.1 г

Белки
8.1 г

Как приготовить блинчики с мясом

  1. Шаг 1.

    Варим мясо для блинчиков

    Предварительно отвариваем мясо для блинчиков (около 500 г) до состояния, когда оно будет легко разделяться на волокна.

  2. Шаг 2.

    Тесто для блинчиков с мясом

    Готовим тесто для блинчиков. Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемешиваем и вливаем около половины молока (250 мл). Засыпаем муку и замешиваем тесто. Далее подливаем понемножку молоко и разводим тесто до жидкого состояния. Если влить все молоко сразу, мука возьмется комочками, которые сложно будет размешать. При желании вы можете посмотреть подробный рецепт приготовления теста и самих блинов на молоке. Только обратите внимание, что блины в этот раз будут с мясной начинкой, поэтому сахара мы добавляем меньше.

  3. Шаг 3.

    Жарим блины

    В сковороду наливаем немножко масла и разогреваем ее. Вливаем тесто при помощи половника и, проворачивая сковороду, даем ему растечься. Когда края блинчика подрумянятся, переворачиваем его и обжариваем со второй стороны. Для жарки всех последующих блинов наливать масло в сковороду больше не нужно. Того масла, которое мы добавили в тесто, будет достаточно.

  4. Шаг 4.

    Смазываем блинчики маслом

    Выкладываем блинчики на тарелку и смазываем их сверху кусочком сливочного масла.

  5. Шаг 5.

    Измельчаем мясо для начинки

    Отваренное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Если такой возможности нет, просто нарежьте его ножом помельче.

  6. Шаг 6.

    Обжариваем лук

    Лук нарезаем брусочками помельче и припускаем на сковороде до появления легкого золотистого оттенка.

  7. Шаг 7.

    Готовим мясную начинку для блинчиков

    Отправляем лук к мясу, добавляем перец молотый и соль по вкусу. А чтобы начинка была сочнее, вливаем немножко бульона, в котором варилось мясо (около 100 мл). Тщательно перемешиваем начинку.

  8. Шаг 8.

    Начиняем блинчики мясом

    Выкладываем мясную начинку на край блинчика, подворачиваем боковинки внутрь и сворачиваем блинчик ролом.

  9. Шаг 9.

    Готовые блины с мясной начинкой

    Вот такие блинчики с мясом у нас получились.

  10. Шаг 10.

    Подаем блинчики с мясом

    Подавать блинчики с мясом можно самостоятельно или вместе с бульоном, в котором варилось мясо. Они получаются очень вкусными и сочными.


( 5 из 5 )

Блинчики с мясом — кулинарный рецепт с фото

Блинчики с мясом – это домашнее блюдо, состоящее из тонкого блинчика и варёного мяса прокрученного в мясорубке. Фарш с луком завёрнутый трубочкой в блин или сложенный конвертом считается классическим блинчиком с мясным фаршем и любимым домашним кушаньем взрослых и детей – питательным, вкусным и простым.

Домашние блинчики с мясом относятся к повседневным блюдам и традиционным кушаньям на Масленицу. В праздничное меню умелые хозяйки включают  фаршированные блинчики с мясом и грибами, фаршем и рисом, делают начинки из варёного яйца и мяса.

Совет от Чудо-Повара. Тесто для блинов берём традиционное бездрожжевое, тогда наши блинчики с мясом будут тонкие, но и не потеряют крепости, эластичности во время заворачивания в них мясной начинки.

Как приготовить домашние тонкие блинчики с фаршем

Рецепт простой, оболочку блюда в которую заворачивают мясо составляет обычный блин: на молоке, замешанный на кефире или обычной воде. Блин при выпекании должен обязательно получится тонким.

В домашние тонкие блины на молоке проще завернуть начинку. Готовые фаршированные мясом блинчики из теста на молоке получаются компактные, красивые и вкусные.

Предлагаем базовый классический рецепт блинчиков с мясом на молоке. По этому рецепту сделать фаршированные блины в домашних условиях просто и легко из смешанного фарша – мясо свинины, говядины или используя жареный куриный фарш.

Порция: 4

60 мин

205 кКал на 100 г

Ингредиенты для тонких блинчиков с мясным фаршем

Блинное тесто на молоке

  • мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г;
  • молоко – 500 мл;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • соль;

Начинка из мясного фарша

  • фарш мясной (свинина + говядина) – 300-400 г;
  • масло сливочное – 2 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • перец чёрный молотый.

Классический рецепт блинчиков с мясом на молоке

  1. Молоко смешиваем с просеянной мукой, добавляем соль.
  2. Вводим взбитые яйца, вливаем растительное масло.
  3. Тесто хорошо взбиваем венчиком, миксером или блендером, чтобы не было комков.
  4. На разогретую сковороду наливаем тесто для блинчиков тонким слоем, стараемся распределить его по всей поверхности равномерно.
  5. Обжариваем блинчики с обеих сторон до лёгкого подрумянивания.
  6. Укладываем готовые блины стопкой на тарелку.
  7. На сливочном или топлёном масле обжариваем мелко нашинкованную луковицу.
  8. Затем к луку добавляем сырой фарш. Если фарш заморожен, его обязательно размораживаем. Подойдёт любой мясной фарш: куриный, говяжий, свиной или смешанный. Обжариваем перемолотое мясо в течение 5 минут, всыпаем соль и чёрный молотый перец.
  9. Жарим мясной фарш с луком до готовности. Во время приготовления перемешиваем, чтобы он получился однородный. Остужаем.
  10. Перекручиваем остывший фарш, как на котлеты, ещё раз через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. В результате приготовления получается традиционная мясная начинка для блинов из жареного мяса.
  11. На середину каждого блина выкладываем ложкой мясную начинку, складываем блинчик конвертиком или сворачиваем трубочкой.
  12. После этого фаршированные мясом блины с фаршем укладываем на смазанную маслом сковороду швом вниз.
  13. Обжариваем начинённые мясом блинчики сначала с одной. Когда низ подрумянится переворачиваем блины с начинкой с помощью лопатки на другую сторону, жарим до румяной корочки.

Горячие блинчики с мясом подаём с соусом или поливаем маслицем.

Завёрнутые с фаршем блины можно не жарить на сковороде на плите, а запечь их вместе с начинкой в духовке.

Блины с мясом — 5 рецептов приготовления фаршированных мясом блинов с фото пошагово

Молоко коровье 0.5 л. Яйцо 2 шт. Сода пищевая 0.25 ч.л. Сахар-песок 0.33 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Мука пшеничная 1.25 ст. Масло растительное для жарки Говяжий фарш 200 гр. Масло растительное для жарки Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Яйцо 1 шт. Масло сливочное 1 ч.л.

Приятного аппетита!

Блины на воде с соевым мясом

Почему бы не полакомиться аппетитными блинчиками, с мясной начинкой? Блинчики с мясной начинкой вполне могут быть вегетарианские, если добавить в них соевый фарш вместо обыкновенного. Обязательно попробуйте этот рецепт, даже если вы – заядлый мясоед.

Ингредиенты:

Тесто: 

  • Вода питьевая — 0,5 л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная в/с — 1,5 ст. (примерно)

Начинка:

  • Соевый фарш в гранулах — 1/2 упаковки
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Разбейте в миску яйца, а затем взбейте их при помощи венчика. Всыпьте соль, влейте чистую питьевую воду и хорошенько взболтайте смесь. Можете добавить куркуму для красивого оттенка блинчиков.
  2. Муку пшеничную просейте при помощи ситечка и постепенно вводите ее в жидкость, не прекращая перемешивать смесь венчиком. Когда тесто приобретёт консистенцию жидкой сметаны, можно считать, что оно готово.
  3. Гранулы фарша залейте кипятком, следуя инструкции на упаковке. Можете залить фарш кипящим бульоном, вроде «Магги». Накройте емкость с фаршем крышкой или тарелкой и дайте гранулам разбухнуть.
  4. Очистите и сполосните луковицу, посте чего мелко нарежьте ее или передайте в блендере. Допустимо натереть луковицу на терке.
  5. Отожмите соевый фарш, смешайте его с луком и добавьте специи по вкусу. Например, чёрный перец, соль, сушёную зелень.
  6. Наберите в сковороду умеренное количество масла, после чего разогрейте сковороду на плите и опустите туда фарш. На огне выше среднего обжаривайте фарш, чтобы он стал золотистым. Затем уменьшите огонь, добавьте немного бульона или волы и закройте сковороду крышкой. Пусть фарш томится на медленном огне.
  7. Пока фарш для начинки доходит до готовности, разогрейте блинную сковороду, смажьте ее растительным маслом. Начните выпекать блины, чтобы они были готовы, но имели бледный цвет.
  8. Когда фарш будет готов и все блинчики тоже, начните заворачивать равное количество соевого мяса в каждый блин, формируя конвертики. Когда все блины станут конвертиками с мясом, нужно будет обжарить каждый конвертик до золотистой корочки.
  9. Растопите немного масла на сковороде, а затем быстро обжарьте все блинчики с двух стороны на огне выше среднего, до золотистости. Блинчики подавайте горячими, сдобрив маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Вкусные блины с печенью

Многие недооценивают вкус и пользу субпродуктов, однако очень зря. Самые аппетитные мясные блинчики получаются именно с печенью и луком, главное — грамотно приготовить начинку. Попробуйте, если никогда не готовили это сытное блюдо!

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Растительное масло — для жарки
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко или вода — 500 мл.
  • Мука — 1,5 ст.

Процесс приготовления:

  1. Для начала займитесь приготовлением теста для блинчиков. Разбейте в мисочку куриные яйца, добавьте соль и слегка взбейте их до однородности, но не пены.
  2. Затем влейте в яйца воду или молоко — это не имеет большого значения при приготовлении блинов под начинку. Они должны быть довольно пресными. Жидкость хорошенько перемешайте венчиком или миксером, после чего начните вводить в жидкость просеянную пшеничную муку.
  3. Тесто вымешиваете до полной однородности, без комочков. Количество муки ориентируйте на необходимую консистенцию теста — оно должно быть как жидкая сметана, не гуще и не жиже.
  4. Готовое тесто уберите в сторону и начните готовить начинку из печени. Для этого пропустите печень через мясорубку, можно дважды. Также можете добавить к печени репчатый лук и тоже пропустить его через мясорубку. В ином случае можете просто мелко нарезать луковицу.
  5. В сковороде разогрейте немного растительного масла, после чего опустите туда фарш из печени и лук. Хорошо перемешайте и обжаривайте на среднем огне на протяжении семи минут, приблизительно.
  6. Пока обжаривается печень, можете начинать печь блинчики. Разогрейте блинную сковороду, наберите в пиалу растительное масло и подготовьте силиконовую кисточку. Смажьте разогретую сковороду и налейте первый блин.
  7. Обжаривайте блинчик буквально по 1,5-2 минутки с каждой стороны на огне чуть ниже среднего. В это время оцените готовность печени и, если она почти готова, добавьте необходимые специи — соль, перец, зелень по вкусу. Протушите печень около пяти минут, добавьте сливочное масло и можете остужать.
  8. Когда все блинчики будут готовы, заверните в каждый блинчик одинаковое количество начинки, сформировав конвертики. При желании, если блинчики кажутся вам бледными, можете дополнительно обжарить конвертики до золотистой корочки.
  9. Подавайте блины с печенью полив их сметаной и украсив свежей зеленью, при наличии.

Приятного аппетита!

Блины с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами — любимое многими блюдо. Готовится оно очень просто, оставаясь очень сытным и аппетитным всегда.

Ингредиенты:

  • Курица (мякоть) — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу
  • Мука — 1,5-2 ст.
  • Молоко — 0,5 л.
  • Яйцо куриное — 2-3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите куриную мякоть и, помойте и пропустите через мясорубку. Лучше будет повторить процесс дважды, чтобы фарш был нежнее. Добавьте соль, перец и хорошенько перемешайте.
  2. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте пластиками или наоборот — мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро обжарьте шампиньоны на среднем огне, буквально минут десять.
  3. Выньте готовые шампиньоны из сковороды, переложите их в отдельную емкость и приступите к обжариванию куриного фарша.
  4. В разогретом растительном масле обжаривайте куриный фарш на среднем огне, регулярно перемешивая и не давая мясу подгореть. Спустя минут семь-десять уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите курицу до готовности.
  5. Когда куриный фарш будет готов, переложите его в емкость с шампиньонами, перемешайте и оставьте остывать. Приступите к приготовлению блинчиков.
  6. Куриные яйца соедините с солью, взбейте венчиком и влейте к ним молоко. Тщательно перемешайте смесь при помощи венчика, после чего начните вводить в жидкость просеянную муку.
  7. Замесите тесто умеренной консистенции, напоминающей жидкую сметану и можете приступить к вытеканию блинов.
  8. Разогрейте блинницу, смажьте ее растительным или сливочным маслом и начинайте выпекать первый блин. Выпевайте блинчик на среднем огне, по 1,5 минутки каждую сторону. Таким же образом выпекайте все блинчики.
  9. В готовые блинчики заверните курицу с шампиньонами, формируя из блинчиков конвертики. Затем можете убрать блюдо с блинами под плёнку в холодильник или сразу же обжарить конвертики до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Аппетитные блины с мясом и яйцом

Блинчики с мясным фаршем и яйцом — очень удачное сочетание, особенно, если добавить свежую зелень и зелёный свежий лучок в уже готовый фарш. Попробуйте!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко — 0,5 л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Мука — 1 1/4 ст.
  • Масло растительное — для жарки

Начинка:

  • Фарш (говяжий или смешанный) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Разбейте в глубокую миску яйца для теста. Слегка взбейте яйца, а затем влейте к ним тёплое молоко или хотя бы комнатной температуры. Всыпьте соль, после чего хорошенько все перемешайте.
  2. Начните взбивать смесь венчиком, постепенно добавляя в неё просеянную пшеничную муку. Взбивайте тесто очень тщательно, избегая появления комочков. Если хотите, можете прибегнуть к помощи миксера.
  3. Налейте в хорошую непригораемую сковороду умеренное количество растительного масла, затем поместите емкость на плиту и хорошенько разогрейте. В уже разогретую сковороду выложите мясной фарш.
  4. Быстро нарежьте луковицу как можно мельче или измельчите ее на блендере. Добавьте лук к фаршу, а также добавьте соль и специи, которые вам по вкусу. Обжаривайте в течение пяти-семи минут, регулярно перемешивая. Добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить мясо около пятнадцати минут.
  5. Отварите вкрутую три куриных яйца, после чего остудите и очистите их. Измельчите яйца ножом или при помощи яйцерезки и добавьте к готовому мясу.
  6. Можете приступить к приготовлению блинов. Для этого разогрейте блинную сковородку, смажьте маслом и начните выпекать блины.
  7. Когда все блинчики будут готовы, на каждый блинчик положите немного сливочного масла и равное количество фарша.
  8. Заверните каждый блинчик так, чтобы закрыть начинку в середине блинчика краями блинов с двух сторон.
  9. Затем заверните нижние края и получите блинный конвертик с мясом. Такую процедуру проделайте со всеми блинчиками.

Приятного аппетита!

Блинчики с мясом — Пошаговый рецепт с фото

Блинчики с мясом – один из лучших закусочных сюжетов. Такое блюдо требует около 30-40 минут на приготовление, но в итоге получается изумительно вкусное угощение, сытное, необыкновенно ароматное, питательное и любимое. В начинке используется несколько продуктов, идеально сочетающихся между собой – мясной фарш с луком и чесноком. К тому же, именно такая начинка идеально подходит для несладких блинов. Рецепт, по сути, традиционный, тем не менее, это не отменяет его актуальность.

Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом:

  • молоко – 1 стакан
  • растительное масло – 20 мл
  • соль – 0,5 ч.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 0,5 стакана

Начинка:

  • мясной фарш (свинина) – 300 г
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное – 10 мл
  • соль, специи – по вкусу

Для кляра и обжаривания:

  • яйцо куриное – 1-2 шт.
  • соль, специи – на вкус
  • масло растительное – 20 мл

Рецепт приготовления блинчиков с мясом:

Яйцо смешать с пшеничной мукой и солью, венчиком взбить, получится густая мучная смесь.

Влить в нее холодное молоко и аккуратно разбавить, взбивая венчиком.

Далее влить растительное масло и тоже аккуратно разбавить тесто. Вы заметите масляную пленочку на поверхности жидкого теста, это так и должно быть, но перед жаркой каждого блина следует еще раз перемешивать половником тесто, чтобы масло равномернее распределялось по тесту.

Обратите внимание на консистенцию – умеренно жидкая, чтобы тесто легко разливалось по сковородке.

Для блинчиков с мясом следует выбрать среднего диаметра сковороду, можно с тонким дном. На медленном огне разогреть сковороду без масла, влить половником тесто для блинов, через минуту аккуратно вилкой поднять кончик блинчика и перевернуть его на другую сторону. Поджарить с другой стороны (около минуты, можно меньше). Не волнуйтесь, если блины получились бледными, так как они еще будут жариться с начинкой в кляре.

Очистить лук и чеснок для начинки. Мелко нарезать и лук, и чеснок.

На сковородку с разогретым маслом отправить мясной фарш, соль, перец, а также чеснок и лук. Жарить мясо, помешивая. В результате получится сочно-пряная мясная начинка с очень аппетитным ароматом за счет добавления чеснока.

Добавить начинку на каждый блинчик, причем на один блинчик с мясом достаточно всего 2-3 ст.л. начинки.

Лучше всего заворачивать блинчики с мясом так, чтобы начинка не выпадала, поэтому вначале прикрыть блинчик бортиками с двух сторон и скатать в трубочку, она получится толстеньким бочонком.

Из указанного числа продуктов получится примерно 6-8 «бочонков».

Теперь блинчики с мясом нужно окунуть в яичный кляр (взбитое с солью и специями куриное яйцо).

И поджарить на масле со всех сторон на медленном огне.

Подавая блинчики с мясом (обязательно горячими), можно их разрезать, дополнить соусом, кетчупом, горчицей и т.д.

Приятного аппетита!

Тэги:

пошаговый рецепт с фото и видео

Кухонная техника и утварь: электрическая или газовая плита, блендер (погружной), мясорубка, разделочная доска, нож, сковорода, лопатка, кастрюля, сито, мясорубка, миска для теста, тарелка или крышка, чтобы накрыть тесто, черпак, блинная сковорода, тарелка для блинов, посуда для готовых блинов с начинкой.

Ингредиенты

Говяжья вырезка 700 г
Растительное масло 40 мл в тесто + масло для жарки
Кипяток 1,5-2 л
Соль по вкусу
Лавровый лист и душистый перец по вкусу
Молоко 0,5 л
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 40 г
Мука высшего сорта 210 г
Лук репчатый 130-150 г
Сливочное масло 30 г

Пошаговый рецепт приготовления блинов, фаршированных мясом, с фото

Чтобы было проще понятнее, мы разделим процесс готовки на три этапа. Сначала разберемся с начинкой, потом – с самими блинами, а потом доведем блюдо до логического завершения посредством фарширования.

Мясная начинка для блинов

  1. Возьмите 700 г говяжьей мясной вырезки и нарежьте крупными кусками, примерно по 50 г каждый.
  2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки со всех сторон.
  3. Переложите мясо в кастрюлю и залейте 1,5-2 л крутого кипятка. Вода должна быть вровень с мясом, потому ее количество зависит от выбранной вами кастрюли.
  4. Добавьте немного соли. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на слабый огонь и варите мясо до готовности при медленном кипении. Для аромата можно добавить лавровый лист и немного душистого перца.
  5. Выловите мясо из бульона и пропустите его через мясорубку, сам бульон процедите.
  6. Мелко нарежьте среднюю луковицу весом в 130-150 г, обжарьте ее на сковороде до золотистого цвета.
  7. Затем добавьте 30 г сливочного масла и 30 г муки, обжарьте пару минут.
  8. Добавьте прокрученное на мясорубке мясо, влейте процеженный бульон и тушите начинку до загустения. При желании, добавьте специи на ваш вкус, попробуйте начинку на соль, если нужно – досолите.

Тесто и блины

  1. Влейте в глубокую миску 0,5 л молока, вбейте 3 средних куриных яйца.
  2. Добавьте 40 г сахара, немного соли (примерно пол чайной ложки), и просейте 180 г муки высшего сорта.
  3. Проработайте тесто погружным блендером до получения однородной, гладкой консистенции. В идеале оно должно быть немного гуще, чем питьевые сливки.
  4. Накройте тесто (для этого можно использовать крышку, тарелку, или простую пищевую пленку) и дайте ему отдохнуть 15-20 минут. Затем добавьте 40 мл растительного масла, и хорошо перемешайте черпаком.
  5. Выливайте тесто на разогретую сковороду, раскатывая его по поверхности в тонкий слой.
  6. Как только блин «схватится», переверните его лопаткой на другую сторону буквально на пару секунд.
  7. Готовый блинчик выложите на тарелку, повторяйте процедуру, пока не закончится тесто.

Фаршировка

  1. На каждый блин выложите по столовой ложке (с уверенной горкой) подготовленной начинки.
  2. Заверните блинчики конвертом, выложив их «швом» вниз. В таком виде их можно даже в морозилку положить, сделав заготовку на будущее.
  3. Непосредственно перед подачей замороженные блины рекомендуется разморозить и зарумянить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Приятного аппетита!

Способы украшения и варианты подачи блюда

Если вы приготовите блинчики с мясом по нашему пошаговому рецепту с фото, они сами по себе получатся красивыми, румяными и поджаристыми. Достаточно будет выложить их на порционную тарелку и украсить. В классическом варианте можно полить их сметаной, но если вы хотите добавить красок – посыпьте блюдо рубленой зеленью. Даже простая веточка кучерявой петрушки сделает блины нарядными и праздничными.

Видеорецепт

В этом ролике наглядно показано, как приготовить блины, фаршированные мясом, по простому рецепту. Также демонстрируется, как правильно завернуть начинку в блинчик, чтобы она не выпадала, и блюдо было удобно кушать.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

У каждой хозяйки, безусловно, есть свои секреты. Только рецептов блинного теста насчитывают несколько десятков. Кроме приведенного варианта, вкусные и легкие блинчики выходят из заварного теста, а также теста на основе газированной минеральной воды. Можно делать прекрасные блины на кефире. И такие изделия тоже не пригорают и не ломаются.

Что уж говорить о начинках, которые в эти блины заворачивают! Одних мясных вариантов великое множество:

  • можно нафаршировать блины грибами и мясом;
  • можно начинить курицей, сыром и ананасами;
  • свиной фарш ничем не уступает говяжьему, особенно, если добавить к нему немного риса;
  • к куриному фаршу также можно добавлять различные овощи или консервированную кукурузу – выйдет очень здорово.

Кроме того, можно побаловать себя еще и другими вариантами этого чуда славянской кухни:

  • классические блины с творогом мало кого оставят равнодушным;
  • блинчики с яблоками – это очень простой, но от этого не менее вкусный десерт;
  • самые любимые у детворы обычно —блины с бананами—, приправленные сиропом или растопленным шоколадом;
  • для праздничного стола вполне подойдут блины с икрой, они с лихвой заменят привычные бутерброды.

При этом, готовые домашние блинчики можно не только жарить, но и тушить в духовке, за счет этого они получатся нежнее и мягче, и называются уже немного по-другому – налистники.

А вы любите блины с мясом? По какому рецепту вы делаете свое блинное тесто? Получилось ли у вас испечь блины по нашему рецепту? Насколько просто было фаршировать блюдо? Делитесь вашими комментариями, опытом и идеями по улучшению этого кулинарного изыска в комментариях, это интересно и полезно всем, кто хочет научиться готовить потрясающие блины или ищет новые идеи для начинок!

Другие рецепты блинов

Блинчики с мясом – самые вкусные рецепты фаршированных блинов

Зима проходит и все мы с нетерпением ждем ее окончания. Масленица и означает начало нового природного цикла — оживления природы, весеннего пробуждения. И так уж повелось, что самой яркой традицией этого праздника являются блины, напоминающие наше любимое Солнышко. Что только не пекут наши хозяюшки — тонкие на молоке, на кефире, ажурные, дрожжевые, с различными начинками и даже готовят торты из них. Да и начинок великое множество — с творогом, с семгой, с яблоками.

Но сегодня я познакомлю вас с рецептами блинов, фаршированных мясом. Ох какие они аппетитные и вкусные, с сочной мясной начинкой. Такими явствами и своих любимых домашних побаловать, и гостей порадовать не грех. А чтобы избежать разнообразия, в мясную начинку будем добавлять другие сочетаемые ингредиенты. Знакомьтесь с рецептами и готовьте на здоровье.

Блинчики с мясом на молоке – самый вкусный рецепт

Я люблю, чтобы фаршированные блинчики были тонюсенькими. Тогда и заворачивать их легко, и начинку можно как следует распробовать.  С тестом для такой вкуснятины вы можете познакомиться здесь.  Самые тонкие блины  получаются на молоке, разбавленном водой.  А чтобы они получились эластичными и не рвались при заворачивании, в тесто добавим крахмал.  Знакомлю с моим фирменным рецептом, немного отличающимся от классического.

 

Ингредиенты:

  • молоко — 600 мл
  • вода — 600 мл
  • мука — 1,5 стак.
  • яйца — 4 шт.
  • кукурузный крахмал  —  1,5 стак.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • соль

Для начинки:

  • фарш — 600 гр.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса

Молоко должно быть тепленькое, поэтому слегка его подогреваем и опускаем в него пару ложек сливочного масла. Масло придаст особый вкус готовому блюду и сковороду не нужно будет каждый раз смазывать.

В глубокую посуду сначала вбиваем яйца, солим и миксером или венчиком взбиваем. Понемногу вливаем молоко с маслом, продолжая размешивать.

Смешиваем в отдельной посуде муку и крахмал, муку желательно просеять заранее. Постепенно добавляем эту сухую смесь в молоко,  а затем медленно вливаем и воду (тоже теплую), непрерывно помешивая.

Должно получится однородное, без комочков и довольно жидкое тесто.

Чем тоньше хотите получить блины, тем более жидкое тесто замешивайте. Испеките первый блин, и если не хватает какого-то ингредиента (муки или наоборот, жидкости), добавьте в процессе выпекания.

Оставляем готовое тесто в покое на 20 минут, тогда образуется клейковина, очень нужная для эластичности готового блюда. А за то время приготовим начинку. Фарш на этот раз у меня готовый, 80 % говядины и 20% свинины.

Сначала на сковороде обжариваем нарезанный небольшими кусочками репчатый лук. Когда он станет прозрачным и почти готовым, добавляем фарш, солим, перчим и сдабриваем любимыми приправами. Обжариваем в течение 15 минут,  готовность определите по цвету и аромату.

Если магазинный фарш крупный, можно дополнительно его после обжаривания измельчить на мясорубке.

Фарш отдыхает, а мы начинаем жарить блинчики. Первую сковороду смазываем растительным маслом или жиром, затем этого делать не понадобится. Выливаем немного теста на середину, равномерно распределяем его по всей сковороде.

Когда все тесто будет израсходовано, заворачиваем в готовые блинчики мясную начинку.

Такое блюдо можно приготовить и заранее, а перед подачей обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

Подаем со сметаной. А устоять перед этим соблазном невозможно даже тем, кто на диете (по себе знаю).

Рецепт блинов с мясной начинкой в домашних условиях

Фаршированные блинчики можно готовить как с готовым магазинным фаршем, так и с отварным мясом, измельченным на мясорубке. Именно с таким вариантом вкуснейшей начинки я вас хочу познакомить.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • мука — 1,5 стак.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Для начинки:

  • свинина — 400 гр.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса
  • перец горошком
  • лавровый лист

Сначала давайте отварим мясо, в бульон для аромата добавим перец горошком, лавровый лист и конечно же, соль. Дадим мясу остыть и нарежем небольшими кусочками. Отварим также 2 яйца для начинки.

Обжарим заранее и лук до золотистого цвета.

Можно приступать к тесту. В миску выливаем все жидкости — молоко, воду, вбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Размешиваем с помощью венчика или миксера.

Слегка взбивая, всыпаем муку небольшими порциями. Почему небольшими? Да потому, что добавляя постепенно, получается меньше комочков.

Готовое тесто оставляем отдохнуть на 15-20 минут. Повторюсь, но после того, как тесто постоит, оно становится более эластичным и не рвется.

Обжариваем блинчики. Поскольку потом будем обжаривать с начинкой, то подрумянить можно лишь с одной стороны, а вторую оставить светлой.

Для начинки отварное мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем обжаренный лук и натертые на крупной терке отваренные яйца. Начинку можно поперчить по вкусу и добавить приправ для мяса.

Если мясная начинка покажется суховатой, добавьте в нее мясного бульона, в котором варилось мясо.

В каждый блинчик на край кладем начинку и заворачиваем конвертиком, загибая края.

Готовые блинчики обжариваем на растительном или сливочном масле и подаем со сметаной.

Как быстро и вкусно приготовить блины с мясом и грибами

Хотите  разнообразить мясную начинку? Это сделать очень просто — добавьте в мясо обжаренные с луком грибы, и получите совершенно новый вкус, с ароматами леса. Самые душистые грибы, конечно же, лесные. Но если таковыми не удалось запастись, то вполне подойдут и покупные шампиньоны. Мясной фарш будем на этот раз готовить из куриной грудки, он получается даже более нежным, чем говяжий или свиной.

Ингредиенты:

  • молоко — 1/2 литра
  • вода — 1/2 литра
  • мука — 3 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • сода — 1 ч. л. погасить уксусом

Для начинки:

  • куриная грудка —  1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса
  • грибы — 400 гр.
  1. Начинаем готовить начинку. Куриную грудку отвариваем в соленой воде, для аромата добавляем перец горошком, лавровый лист, затем даем ей остыть.

2. Грибы (в моем случае шампиньоны) меленько нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного и топленого масла. Чуток подсаливаем и сдабриваем молотым перцем. Огонь должен быть небольшой, грибы тушатся до выпаривания всей жидкости.

3. Репчатого лука не жалейте. Нарежьте его небольшими кубиками и обжарьте вместе с грибами.

4. Куриную грудку также меленько нарезаем и отправляем на сковороду вместе с остальными ингредиентами тушиться на небольшом огне. Можно даже накрыть крышкой.

5. Пока готовится начинка, приступаем к замесу теста. В миску вбиваем яйца, всыпаем просеянную муку, соду погашенную уксусом. Добавляем соль, сахар и вливаем растительное масло.

6. Вливаем постепенно молоко и воду. Можно тонкие блинчики готовить только на молоке или воде. Но мне больше всего нравится их сочетание, а количество беру каждого ингредиента в равных количествах.

7. Тесто получается довольно жидкое. На раскаленную сковороду вливаем тесто, распределяем его по всей поверхности и обжариваем с одной стороны, а вторую только слегка припекаем.

8. У нас получилась стопка румяных блинов. Теперь на краешек кладем начинку из мяса и грибов и заворачиваем конвертик.

9. Обжариваем на топленом или растительном масле эти конвертики и угощаем домашних вкуснятиной. Такое блюдо очень вкусно подать с нежирной сметаной.

Видео о том, как приготовить сочные блинчики, запеченные в духовке под соусом

Я просто обожаю смотреть, как готовит Юля Высоцкая, у нее всегда оригинальные рецепты. И даже классические мучные блинчики с мясной начинкой, оказывается, можно запечь во вкуснейшем соусе. Представляю какие они получаются мягкие и ароматные!

Ингредиенты:

  • молоко — 325 мл
  • мука — 150 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • моцарелла — 1 большая шт.

Для начинки:

  • говяжий фарш —  350 гр.
  • крупный помидор — 1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец
  • чеснок — 2 зубчика
  • орегано — щепотка

Для соуса:

  • помидоры —  4 — 5 шт.
  • молоко — 100 мл
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Фаршированные блины с мясом и рисом в домашних условиях

Почему бы не добавить к мясному фаршу рис? Ведь мы его используем, когда фаршируем перцы или готовим голубцы. Рис как бы смягчает мясную начинку, делает ее более нежной.

Блины нам нужно испечь тонкие. Для приготовления таковых воспользуйтесь либо предыдущими рецептами этой статьи, либо множеством рецептов теста для блинов на молоке или заварных.

А для начинки нам понадобится:

  • фарш — 400 гр.
  • рис — 1 стакан
  • репчатый лук —  1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Итак, блинчики мы нажарили заранее, а для начинки предварительно отварим рис в соленой воде.

Затем на сковороде на небольшом огне поджариваем фарш, добавляем чуток бульона или воды из чайника, чтобы мясо протушилось.

Когда вся жидкость испарится, бросаем в мясо нарезанный лук и обжариваем до готовности.

К мясу добавляем отваренный и остывший рис, солим, перчим. Можно приправить специями для мяса.

Остается только завернуть в каждый блинчик фарш. После этого по желанию, можно обжарить их на сковороде на масле, а можно немного (минут 10-15) запечь в духовке, предварительно полив маслом.

Видео — рецепт начинки для блинчиков из мяса и гречки

Уже собиралась заканчивать статью, но увидела оригинальный рецепт мясной начинки с гречкой. И захотелось сразу поделиться им с вами. Сама я по нему еще не готовила, но мне кажется, что получится очень сытная и вкусная начинка, обязательно попробуйте приготовить.

Основу фарша составляют куриное мясо и гречневая каша.

Скоро наступит Масленица, со своей вековой традицией печь блины, символизирующие весеннее солнце. Наедимся мы их, конечно, вдоволь и разных, ведь столько рецептов вокруг. Ну а после, в преддверии весны, начнем думать о диетическом меню и похудении.

А пока вам вкусной и сытной выпечки и весеннего настроения.

блинов с мясом — настоящий немецкий рецепт • MyBestGermanRecipes.com

Блины с мясом — немецкое блюдо, которое вам обязательно понравится. Для этого рецепта используется говяжий фарш. Очень часто блинчики заправляют сладкими ингредиентами, такими как взбитые сливки, ягоды, яблочный соус, но на вкус они восхитительны с пикантной начинкой. Сначала делали блины, потом начинку. В Германии мы любим подавать блинчики с начинкой со швабским картофельным салатом. Удачной готовки!

Ингредиенты Блинчики с мясом

250 г муки
1 чайная ложка соли
2 яйца
400 мл молока
сливочное масло, масло для жарки на сковороде

Ингредиенты Начинка
1 кг говяжьего фарша
немного топленого сливочного или подсолнечного масла
По 1 штуке: лук — морковь — 1 столовая ложка измельченного корня сельдерея (по желанию) — 1 столовая ложка томатной пасты
1/4 л овощного бульона — домашнего приготовления или растворимый — Как приготовить овощной бульон —
соль, перец, сушеный орегано или итальянские травы по вкусу, или петрушка

Инструкции по приготовлению блинов с мясной начинкой

Как приготовить тесто

— Просейте муку в миску, добавьте соль, молоко, яйца и хорошо перемешайте.
— Нагрейте в сковороде достаточно масла и налейте в него жидкое тесто. Примечание. Блины должны быть тонкими, поэтому не используйте слишком много теста.
— Жарить с каждой стороны.
— Убрать в теплую духовку.

Как сделать начинку

— Сливочное масло разогреть, лук мелко нарезать.
— Обжарить лук до прозрачности, затем добавить мясо и обжарить его до слегка подрумянивания.
— Добавьте нарезанные кубики моркови и сельдерея.
— Залить бульон, добавить томатную пасту и специи. Хорошо перемешать.
— Дайте настояться 15 мин (пока овощи не станут мягкими).

Как приготовить блины

На каждый блин выложить по 2–3 ст. Л. Начинки. Держите в духовке в тепле, пока все блины не будут готовы.

РЕЦЕПТ для приготовления картофельного салата

Комментарии в FaceBook

Связанные

← Немецкое тесто с корицей — Best Zimtschnecken Южно-германская запеканка из макарон →

Блинчики с говядиной и хреном | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Блинчики с говядиной и хреном — отличный рецепт пикантных блинов, и их очень легко приготовить.

    Блинчики с говядиной и хреном — быстрые, легкие и ароматные. Приготовление блинов своими руками намного лучше, чем приготовление блинов, купленных в магазине, и результат стоит затраченных усилий. Убедитесь, что вы взбили достаточно теста, чтобы у вас было немного сладких блинов, когда вы закончите…

    Состав

    • 115 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 25 г сливочного масла, топленого
    • 200 мл цельного молока
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • 350 г нежирного говяжьего фарша
    • 150 мл томатного соуса для пасты
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 4 столовые ложки сливочного хрена
    • 2 столовые ложки свежего нарезанного чеснока

    Метод

    • Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газа, отметка 6.Слегка смазать неглубокую жаропрочную форму. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.

    • Тем временем подготовьте начинку. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и готовьте лук 5 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавьте фарш и продолжайте варить, помешивая, 5 мин. Влейте соус, добавьте много приправ и осторожно тушите, периодически помешивая, в течение 10 минут до готовности.Накройте и согрейте.

    • Для блинов перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.

    • Намазать каждый блин небольшим количеством хрена и затем полить мясным соусом. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Накройте фольгой и запекайте около 15 минут, пока не станет горячим. Подавайте сразу же, посыпав чесноком.

    Верхний наконечник для блинчиков с говядиной и хреном

    Для детей: замените хрен на томатный кетчуп и посыпьте начинку из фарша небольшим количеством тертого сыра перед скручиванием.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 14)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт вкусных фаршированных картофельных оладий

    они были действительно хороши. Но я не был уверен, нужно ли готовить мясо перед добавлением, поэтому я приготовил мясо перед добавлением яйца и панировочных сухарей, чтобы быть в безопасности. Моим детям они нравились особенно, потому что они могли есть их руками. Я немного нетерпеливо ждал, чтобы перевернуть их, потому что я торопился, поэтому я положил их в духовку, пока не закончил готовить их все, чтобы убедиться, что они приготовились до конца.Я буду делать это снова. Думаю, я попробую использовать колбасу и заморозить их. Их было бы здорово разогреть для быстрого завтрака на ходу.

    Я никогда раньше не ел картофельных оладий и должен сказать, что мне это очень понравилось! Я точно следовал рецепту, добавив немного кайенского перца в картофельную смесь и итальянские панировочные сухари в говяжьем фарше. Получилось так вкусно! Когда я жарил его, меня осенила мысль, что я мог бы добавить тертый сыр поверх говяжьего фарша. Я закончил тем, что подал их с щедрой теркой сыра чеддер сверху с кетчупом и острым соусом в качестве соуса.Сначала я начал есть их вилкой, но вскоре понял, что могу есть их как бургер! Это был бы другой, но хороший обед для детей, который можно было бы отнести в школу. Возможно, добавив сыр в середину и заправив мясную смесь соусом барбекю, чтобы исключить необходимость в каком-либо соусе. Спасибо, что поделились своим рецептом!

    Спасибо за отзывы! Добавление сыра звучит действительно хорошо, не знаю, почему я не подумал об этом! Также я разместил это как очень простой рецепт, я не люблю публиковать сложные рецепты, потому что у каждого свой вкус, а другим может не нравиться то, что я делаю.Это всего лишь идея, я рекомендую вам добавлять свои собственные травы и специи, а также все, что вам нравится. Я уверен, что вам понравится больше, если вы сделаете это по-своему. Еще хотел добавить, что действительно нужно выдавливать всю жидкость. Это немного сложно, потому что кажется, что жидкость продолжает выходить. Поэтому я предлагаю, пока вы их формируете, продолжайте выдавливать лишнюю жидкость. Это могло быть причиной того, что у некоторых людей были проблемы с их распадом. Browla1, рецепт я написал и мясную начинку заранее готовить не нужно, времени жарки должно хватить на то, чтобы мясо прожарилось.

    О боже, это звучит хорошо! Думаю, попробую сегодня вечером! Вы знаете, что еще может быть отличной идеей, это вместо говяжьего фарша приготовить завтрак и съесть свиную колбасу и яйца для начинки !!!

    Это были хорошие, но немного мягкие. Я согласен с одним рецензентом, что колбаса была бы замечательной! Я сбрызнул свою подливку и мой муженек, и они мне так понравились больше. Гамбургер не нужно готовить сначала, так как на каждый блин тонко намазывают всего 2 чайные ложки.7 минут — достаточно времени, чтобы приготовить его полностью. Кстати, для всех вас, кто оставляет одну звездочку с комментариями, что вы даже не пробовали рецепт, но вы должны знать, что именно здесь вы просматриваете рецепт, а не комментируете или задаете вопросы. Когда вы это делаете, вы снижаете средний рейтинг в отзывах.

    Я внес несколько изменений и буду оценивать результат этих изменений. Во-первых, это отличная идея для обеда; только моя еда была завтраком! Во-вторых, из-за ответа я сделаю это снова.У меня было достаточно заменителя яиц, чтобы использовать его в картофельной смеси, а в холодильнике осталось только одно яйцо, которое я использовал для «начинки». Моя начинка была хорошей колбасой для завтрака премиум-класса! Я пропустил чеснок (здесь я не большой поклонник) и использовал, может быть, пару столовых ложек мелко нарезанного лука. Я предварительно приготовил колбасу и лук, чтобы лук не был хрустящим, до тех пор, пока не исчезнет розовая окраска мяса, и я продолжил работу с рецептом, как написано. Я полил себя кленовым сиропом, а члены общины захотели посыпать их сахарной пудрой.Всем понравились большие высокие стаканы дымящегося кофе OJ и вкусный завтрак !!

    Сделано 1/2 точно так, как указано в рецепте. И они были очень хороши. Во второй половине я добавил сыр чеддер, и они были фантастическими !!

    В доме это вообще никому не нравилось. На фотографиях они выглядели многообещающе, но не очень хорошо.

    Этот рецепт, на мой взгляд, очень хорош. Как сказал «автор» рецепта, это базовый рецепт, предназначенный для настройки. Я настроил на свой вкус и добавил в рецепт как измельченный лук, так и чесночный порошок.Я могу придумать всевозможные способы изменить это и получить от всего этого удовольствие. Спасибо Талле за ваш вклад!

    Китайские блинчики с зеленым луком и говядиной 牛肉 捲餅

    Эти китайские блинчики с зеленым луком представляют собой горячие и хрустящие блинчики с луком, наполненные ароматной тушеной говяжьей рулькой, огурцами и соусом хойсин. Это вкусная закуска или закуска, которая заставит вас вернуться за новыми блюдами.


    Все, что завернуто в тесто, в моих книгах любимое.

    Впервые я услышал или увидел китайские рулетики из блинчиков с зеленым луком и говядиной, когда смотрел серию «Triple D» Гая Фиери (Diners, Drive-Ins and Dives).

    Они показали местный ресторан Ванкувера, Peaceful Restaurant, на Бродвее.

    Парень был на кухне с шеф-поваром, и они приготовили эти оладьи с зеленым луком, фаршированные восхитительной тушеной говядиной.

    Что такое китайские блинчики с зеленым луком и говядиной?

    Обычно встречающиеся на Тайване, они состоят из оладий с китайским зеленым луком (зеленым луком), начиненных нежной медленно приготовленной говядиной.

    Блинчики с зеленым луком обжариваются в небольшом количестве масла до хрустящей корочки и румяной корочки.

    Медленно приготовленную говядину (обычно говяжью рульку) тушат в течение долгих часов и кладут на оладьи с зеленым луком вместе с огурцами, кинзой и соусом хойсин.

    Блин свернуть и нарезать ломтиками.

    Почему этот рецепт работает

    Я хотел использовать блинчик с зеленым луком, который не лопался бы полностью, когда его скатывали.

    В этом тесте для блинов с зеленым луком больше воды, чем в моих блинчиках с зеленым луком.

    Более высокое содержание воды делает тесто более податливым и легко скатывается.

    Использование быстрого приготовления для тушения говяжьей голени — простой способ получить нежное, но ароматное мясо.


    4 основных компонента

    Эти китайские блинчики с зеленым луком и говядиной состоят из 4 основных компонентов:

    • Тушеная говяжья рулька : нежная и ароматная говядина, тушенная в ароматном бульоне
    • блины с зеленым луком : сосуд для доставки вкусной говядины
    • огурцы и кинза : добавляет освежающий и охлаждающий хруст к говяжьим оладьям
    • Соус хойсин : придает говядине сладкий вкус

    Ингредиенты тушеной говяжьей рульки

    Говяжья рулька ароматизирована рядом ингредиентов:

    • Говяжья рулька: Я использовал около 2 фунтов говяжьей голени, очищенной и очищенной от лишнего жира
    • ароматические вещества : чеснок, имбирь, зеленый лук
    • специи : 5 специй, кориандр, звездчатый анис, корица, фенхель, сычуаньский перец горошком
    • доу бан цзян : также известная как паста из широких бобов — она ​​пряная, поэтому, если вам не нравится острый, не стесняйтесь его опускать
    • говяжий бульон : придает говядине аромат и влагу; можно использовать воду вместо бульона
    • соевый соус : добавляет солености и пикантности мясу
    • сахарный песок : уравновешивает соленость со сладостью; при желании можно использовать сахарный песок


    Как приготовить тушеную говяжью рульку (Instant Pot)

    Говяжья рулька — это твердый кусок мяса, который требует много часов приготовления, чтобы разрушить мышцы и ткани.

    Я использую Instant Pot, чтобы с легкостью тушить говяжью рульку. (Если у вас нет Instant Pot, вы, безусловно, можете медленно готовить мясо в мультиварке или в кастрюле с толстым дном в течение нескольких часов.)

    Подготовьте пакет со специями и обжарьте говяжью рульку в небольшом количестве масла в кастрюле быстрого приготовления.

    Затем добавьте ароматические вещества (лук, чеснок, имбирь), бульон и соусы и накройте крышкой.

    Установите в кастрюле быстрого приготовления ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и дайте ему вариться 40 минут.

    Удалите говяжью голень, когда она будет приготовлена.

    Дайте остыть и нарежьте голень тонкими ломтиками.

    Ингредиенты для блинов с зеленым луком

    Блинчики с зеленым луком состоят из:

    • мука универсальная : основа для блинного теста
    • морская соль : Я предпочитаю использовать морскую соль или даже морскую соль в хлопьях
    • Горячая кипяченая вода : горячая вода денатурирует белки в муке и создает нежное тесто
    • кунжутное масло : придает вкус и аромат блинам
    • зеленый лук / зеленый лук : я использую как белую, так и зеленую части, мелко нарезанные


    Как приготовить оладьи с зеленым луком

    Смешайте муку и соль в большой миске.

    Постепенно добавить горячую кипяченую воду и перемешивать до образования теста. В зависимости от влажности может потребоваться добавить немного воды или муки.

    Когда тесто сформируется, дайте ему отдохнуть примерно 20 минут. (Это помогает уменьшить глютен в муке, что облегчает раскатывание).

    Разделите тесто на 4 равных шарика.

    Раскатайте каждый шарик в плоский диск диаметром около 6 дюймов.

    Добавьте примерно 1 чайную ложку кунжутного масла и распределите его по поверхности теста.

    Посыпьте сверху небольшим количеством морской соли и рассыпьте примерно 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука.

    Раскатайте тесто в бревно и сверните его. Расплющите ладонью и оставьте на 5 минут.

    Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Используйте скалку, чтобы снова расплющить блин до диаметра 7 или 8 дюймов.

    Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне. Добавьте в сковороду около 1 чайной ложки масла.

    Положить блинчик с зеленым луком на сковороду и накрыть крышкой.

    Готовьте блин примерно 3-4 минуты, пока он не станет золотистым и хрустящим. Переверните блин и продолжайте готовить еще 2–3 минуты.

    Вынуть блинчик с зеленым луком и выложить на разделочную доску.

    Как собрать

    Намажьте 1 столовую ложку соуса хойсин на блин с зеленым луком.

    Выложите несколько ломтиков говяжьей голени.

    Добавьте нарезанные огурцы и кинзу.

    Плотно скатайте блин швом вниз.

    Используйте острый нож с зазубринами и нарежьте кусочками по 1 дюйм (или любого другого размера, который вам нравится).

    Как обслужить

    Подавайте свежеприготовленные китайские блинчики с зеленым луком и говядиной горячими.

    Нарежьте говяжий рулет на ломтики толщиной 1 дюйм, чтобы получилась идеальная закуска или закуска из игры.

    Подавайте оладьи с зеленым луком с дополнительным соусом хойсин, если хотите.

    Как хранить остатки

    Собранные китайские блинчики с говядиной лучше всего употреблять в тот же день, когда они приготовлены.

    Если у вас остались остатки, храните каждый компонент отдельно в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

    Вы можете разогреть блинчик с зеленым луком на сухой сковороде, пока он не станет теплым и пластичным, а затем собрать вместе с оставшимися ингредиентами.

    Замены и варианты

    Если вы не любите острое, не включайте в рецепт перец чили и пасту из цзян / бобов.

    Для быстрого и простого приготовления попробуйте использовать ростбиф вместо говяжьей рульки.

    Вы также можете попробовать мою версию с индейкой с 5 специями.

    Или же, если вы не хотите готовить оладьи с зеленым луком, попробуйте приготовить их с мучными лепешками.

    Если вы не можете найти соус хойсин, попробуйте вкусный соус для барбекю.

    Вы можете добавить оставшуюся говяжью рульку в тайваньский суп с говядиной и лапшой или вьетнамский говяжий фо.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

    Тайваньский пряный суп с говядиной и лапшой (быстрого приготовления)

    Говядина быстрого приготовления Фо

    Китайские булочки с говядиной карри

    Плетеные булочки из свиной нити с зеленым луком

    Блинчики с зеленым луком (Эдмонтон / Пончиковые)

    Хрустящий снаружи, с начинкой из нежной говяжьей рульки, намазанной слегка сладким соусом хойсин и заканчивающейся охлаждающим хрустом огурца, чтобы избежать масла и солености.Абсолютное совершенство прикуса.

    Если вы сделаете это, дайте мне знать! Отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий ниже. Вы пробовали раньше эти китайские рулетики с блинчиками с зеленым луком и говядиной?

    Распечатать рецепт ]]>

    Блинчики с говядиной и блинчиками с зеленым луком 牛肉 捲餅 (быстрое приготовление)

    Рецепт быстрого приготовления рулетов из говядины с блинами с зеленым луком, начиненными пикантной говяжьей рулькой, огурцами и кинзой.

    Время приготовления1 час 30 минут

    Время приготовления1 час

    Общее время2 часа 30 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: азиатская, китайская, тайваньская

    Порций: 8

    калорий: 573 ккал

    Автор: Мишель | Просеять и кипятить

    Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, если они доступны.

    Ингредиенты

    Говяжья рулька
    • 3 звездочки аниса
    • 1 палочка корицы
    • 1 столовая ложка семян фенхеля
    • 6 сушеных чили по желанию
    • 1 столовая ложка цельного сычуаньского перца
    • 1 столовая ложка цельного белого перца
    • 1 столовая ложка цельного белого перца овощей масла
    • 2 фунта говяжьей голени, очищенной и очищенной от лишнего жира
    • 5 раздавленных зубчиков чеснока
    • 1 зубчик измельченного имбиря
    • 2 зеленых лука, нарезанных 3 дюйма в длину
    • 2 свежих тайских чили по желанию
    • ½ чайной ложки порошка с 5 специями
    • ½ чайной ложки порошка кориандра
    • 1 столовая ложка доу бан цзян (паста из широких бобов) опустить, если вам не нравится острый
    • Говяжий бульон 4 ° C или вода
    • ¼ соевый соус
    • 1 столовая ложка темного соевого соуса
    • 1 ½ столовой ложки каменного сахара или сахарного песка
    Блинчики с зеленым луком
    • Универсальная мука 2 C
    • 1 C кипяченая вода
    • 2-3 ​​стебля нарезанного зеленого лука
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • соль
    • 3-4 столовые ложки масла для жарки
    Гарнир
    • 1/2 огурца с соломкой
    • горсть листьев кинзы
    • 4 столовые ложки соус хойсин

    Инструкции

    Сделайте говяжью рульку:
    • Сделайте пакет со специями: Положите все целые специи: звездчатый анис, корицу, семена фенхеля, сушеный перец чили, сычуаньский перец, белый перец горошком) в марлю и завяжите веревкой.Отложите в сторону.
    • Включите Instant Pot, чтобы ОБОГРЕВАТЬ, и подождите, пока он не станет ГОРЯЧИМ. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и поместите в кастрюлю говяжью рульку, чтобы она подрумянилась со всех сторон (примерно 3-4 минуты).

    • Добавьте чеснок, имбирь, зеленый лук и тайский перец чили и обжарьте до появления аромата примерно 1-2 минуты.

    • Добавьте порошок из 5 специй и порошок кориандра.

    • Затем добавьте доу бан цзян (пасту из бобов), говяжий бульон или воду, соевые соусы и сахар.Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте пакет со специями и еще раз перемешайте.

    • Закройте крышкой и установите режим МЯСО на 40 минут при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ.

    • Примечание : Если у вас нет Instant Pot, просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и тушите в течение 2-3 часов на High или тушите на плите в голландской духовке в течение 3-4 часов. , пока говяжья рулька не станет мягкой.

    • Через 40 минут дайте Instant Pot естественным образом сбросить давление.Снимите говяжью голень и дайте остыть.

    • Процедите жидкость для тушения через сито. Удалите пакет со специями и выбросьте.

    • Сохраните жидкость для тушения для супа с говяжьей лапшой или уменьшите количество жидкости, чтобы приготовить соус вместо соуса хойсин. (Просто возьмите жидкость, уменьшите ее примерно наполовину и добавьте немного кукурузного крахмала, чтобы загустеть. Проверьте приправу — после уменьшения жидкость может иметь соленый привкус).

    • Когда говяжья голень остынет, нарежьте ее острым ножом на тонкие ломтики.Отложите в сторону.

    • У вас могут остаться лишние остатки мяса, которые отлично подойдут для супа с лапшой.

    Сделайте оладьи с зеленым луком:
    • В большой миске смешайте муку с ¼ C горячей водой и перемешивайте, пока вода не впитается.

    • Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет отделяться от стенок чаши. Получится довольно влажное тесто. Если он слишком влажный, всыпьте немного муки. Если слишком сухо, продолжайте добавлять немного воды.Месить, пока тесто не станет однородным.

    • Накройте тесто крышкой или тканью и дайте ему постоять 20 минут.

    • Разделите тесто на 4 равных шарика.

    • Раскатайте каждый шарик теста в диск, используя скалку диаметром около 6 дюймов и смажьте поверхность кунжутным маслом. Посыпьте солью и примерно 1 столовой ложкой нарезанного зеленого лука.

    • Плотно раскатайте из теста сложите длинный цилиндр и сверните его, как улитку.Подоткать концы. Плотно прижмите тесто, чтобы оно стало однородным. Отложите на 5 минут для отдыха.

    • Повторить с оставшимся тестом.

    • Возьмите оставшиеся круги теста и разгладьте их скалкой до 7-8 дюймов в диаметре и примерно & frac18; по толщине. Присыпьте дополнительной мукой, если она слишком липкая.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне и добавьте 1-2 столовые ложки масла.

    • Добавьте блинчик с зеленым луком и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.Слейте воду на бумажное полотенце.

    • Повторите то же самое с оставшимися блинами.

    Соберите:
    • Для сборки возьмите теплый блин с зеленым луком, намажьте его соусом хойсин с помощью кондитерской кисти, добавьте нарезанную говядину, огурцы, кинзу и зеленый лук и плотно закатайте швом. стороной вниз.

    • Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать ломтики шириной около 1 дюйма.

    • Подавать немедленно.

    Банкноты

    Выход: 4 блинчика.

    Питание

    Калорий: 573 ккал | Углеводы: 63 г | Белки: 39 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1413 мг | Калий: 756 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 148 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 7 мг

    Предоставленная информация о питании должна рассматриваться как приблизительная и не гарантируется. Пожалуйста, постарайтесь убедиться, что пища приготовлена ​​безопасно и / или соответствует вашему рациону.

    Рецепт оладий с говядиной (Соэгоги-чон) — Маангчи.com

    Сегодня давайте приготовим соэгоги-чон или оладьи из говядины. Это суперпростой рецепт, который нравится почти каждому мясоеду: нежная нежная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, слегка посыпанная мукой и яйцом и быстро обжаренная на сковороде. В результате получается легкий, мясной, пикантный, золотисто-коричневый и действительно вкусный.

    Это рецепт корейского гарнира (банчан), который подают с рисом, и я всегда готовила его для детских ланчбоксов, подобных тому, что я делаю в видео. Однако они также хорошо сочетаются с лапшой и пользуются большим успехом в сочетании с пивом.

    Лучше приготовить их на месте и сразу же съесть, что делает их идеальным выбором, когда к вам приходят гости. Но вы также можете сделать их впереди и избавиться от них, когда они вам понадобятся. Просто не забудьте дать им еще одну быструю обжарку перед подачей, просто чтобы снова освежить их.

    Наслаждайтесь рецептом и блинчиками из говядины!

    Ингредиенты (для приготовления 30-32 блинов)
    • Стейк из вырезки из филе (1 фунт)
    • 1 чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного молотого перца
    • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • ⅓ чашка муки (или рисовой муки)
    • ¼ чашка растительного масла (масло виноградных косточек, кукурузное или растительное масло)
    • 3 яйца
    Проезд
    1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки толщиной дюйма.Положите их на большую разделочную доску или поднос так, чтобы они не касались друг друга.
    2. Равномерно посыпьте ломтики 1 чайной ложкой кошерной соли.
    3. Добавьте измельченный чеснок пальцами, равномерно распределив по каждому дольку.
    4. Равномерно насыпьте молотый черный перец на каждый ломтик.
    5. Сбрызните говядину кунжутным маслом и равномерно распределите его рукой по каждому ломтику.

    Покройте ломтики говядины

    1. Насыпьте муку в миску рядом с разделочной доской.Возьмите один кусок говядины, обмажьте его с обеих сторон и снова положите на разделочную доску. Повторите то же самое с остальной частью говядины, пока все не покроется.
    2. Разбейте яйца в миске. Взбейте их со щепоткой соли, пока они хорошо не перемешаются.

    Сковорода

    1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и перемешайте его в сковороде, чтобы оно равномерно покрылось.
    2. Обмакните кусок говядины в яичной смеси и положите на сковороду, чтобы приготовить.Повторяйте с другими кусочками, пока ваша сковорода не будет полной, но не переполненной до такой степени, что блины соприкасаются друг с другом.
    3. Готовьте 1-2 минуты, пока дно не станет слегка золотисто-коричневым. Переверните. Дайте ему вариться еще 1-2 минуты.
    4. Выньте приготовленные блины и храните их в корзине или на большой тарелке, пока готовите остальные.
    5. Обязательно протирайте сковороду чистым бумажным полотенцем между порциями, чтобы блины не подрумянились во время приготовления.

    Обслуживать

    1. Подавайте как гарнир к рису, лапше или ликеру.
    2. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 1 месяца. Если вы заморозите их, лучше всего завернуть несколько порций в полиэтиленовую пленку, а затем дважды в пакет, прежде чем замораживать. Чтобы снова подать, разморозьте часть и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла, чтобы разогреть и оживить.

    Отправлено в четверг, 20 августа 2015 г., в 21:18. Обновлено 29 июля 2021 г.
    Tagged: оладьи из говядины, 고기전, gogi-jeon, 육전, 소고기 전, 쇠고기 전, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, настоящая корейская кухня Маангчи, рецепты Маангчи, жареная говядина, согоги-чон, согоги -джон, юкджон

    Сытный блинчик кимчи…с говядиной рецепт

    Вкусный и уникальный рецепт блинов с одним из самых популярных гарниров Кореи — кимчи.

    Состав

    • 175 мл нарезанной говядины
    • 45 мл корейского соуса BBQ
    • 15 мл меда
    • 10 мл соевого соуса
    • 90 мл бульона / сока кимчи
    • 1 яйцо
    • 225 мл муки
    • 1 щепотка соли
    • 2 щепотки сахара
    • 60 мл молока
    • 225 мл нарезанного кимчи
    • 5 мл масла

    Оборудование

    • чаши для смешивания
    • ложки для смешивания
    • мерные чашки и ложки
    • разделочная доска и нож
    • палочки для еды
    • Сковорода с антипригарным покрытием
    • шпатель
    • сервировочное блюдо

    Проезд

    1. Нарезать мясо небольшими полосками.
    2. Смешайте соус барбекю, мед и соевый соус в небольшой миске. Добавить мясо и мариновать не менее 15 минут.
    3. Готовьте мясо на сковороде на среднем или сильном огне около 5 минут, пока оно не станет коричневым.
    4. Нарежьте кимчи небольшими кусочками.
    5. Отмерьте 90 мл бульона / сока кимчи в небольшую миску. Добавьте яйцо и перемешайте.
    6. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Затем добавьте молоко и смесь яичного бульона и кимчи и перемешайте.
    7. Вмешайте приготовленное мясо и нарезанное кимчи в тесто.
    8. Увеличьте огонь до среднего и добавьте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием. Выложите половину теста на раскаленную сковороду. Используйте палочки для еды, чтобы намазать тесто, пока оно не станет жидким.
    9. Готовьте с каждой стороны по 3-5 минут. Повторите то же самое со второй половиной теста.
    10. Дайте блинам остыть и подавайте к столу. Наслаждаться!

    Польские крокеты с мясом — Polish Krokiety With Meat

    Крокеты очень популярны в Польше, и вы можете найти их в каждом ресторане или магазине на вынос, где подают изысканные блюда.Польские крокеты — это тонкие большие блины с начинкой из мяса или капусты и грибов. Блины покрывают панировочными сухарями и обжаривают.

    Мясная начинка в точности такая, как мы делаем ее для другого традиционного польского блюда: вареников. Думаю, поляки не хотели изобретать никакой другой мясно-овощной начинки, кроме этой!

    Для начинки мы используем морковь, сельдерей и мясо (обычно говядину или свинину), которые сначала готовятся вместе, а затем измельчаются на мясорубке. Смесь заправляют солью, перцем и майораном.Блины для Krokiety получаются чуть эластичнее обычных, потому что их нужно раскатывать. В рецепте ниже вы узнаете, как приготовить это особенное тесто!

    Каждый блин начинен как минимум 2 столовыми ложками этой восхитительной мясной начинки, а затем покрыт мукой, яйцом и панировочными сухарями. Пожалуйста, не пропускайте муку в этом методе покрытия, потому что панировка улетит с блина во время жарки, а вы этого не хотите!

    Польские крокеты обычно подают в качестве закуски с добавлением прозрачного свекольного бульона.Они мягкие внутри и хрустящие снаружи — мое любимое сочетание!

    Традиционный польский Krokiety

    Начинка
    • 1 кг говядины нарезать большими кусками
    • 2 моркови средние
    • 0,5 сельдерея
    • петрушка
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 0,5 чайной ложки соли
    • 4 лавровых листа
    • 5 зерен душистого перца
    • 1,5 л воды
    Блинчики эластичные
    • 200 г муки универсального назначения
    • 4 яйца
    • 500 мл молока
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 0,5 чайной ложки соли
    Дополнительные ингредиенты для начинки (для добавления, когда начинка готова)
    • 1 чайная ложка майорана
    • 1 чайная ложка соли
    • 0,5 чайной ложки черного перца
    • 1 пропитанная булочка, рекомендуется, но необязательно
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 2 яйца
    Глазурь
    • 0,5 гл. муки
    • 3 яйца
    • 0,5 соль
    • 0,5 гл. панировочных сухарей идеально свежие
    904 05 Начинка
    1. В большой кастрюле готовьте вместе мясо, овощи, петрушку, соль, перец, душистый перец и лавровый лист в горячей воде в течение 40-50 минут или пока мясо не станет мягким.

    2. Когда мясо и овощи будут готовы, выньте их из кастрюли и дайте им остыть. Держите бульон! Он может понадобиться нам для приготовления начинки, когда начинка слишком сухая.

    3. Измельчите мясо и овощи в мясорубке. Выдавить булочку, чтобы в ней не было воды, добавить в смесь соль, перец и майоран. На этом этапе попробуйте смесь и при необходимости поправьте приправу и бульон. Добавьте в начинку сырые яйца.Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    Приготовьте блины
    1. В большой миске смешайте муку, яйца, молоко, масло и соль с помощью проволочного миксера.

    2. Возьмите большую сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Для жарки блинов масло не нужно. Используйте 120-150 мл смеси на каждый блин.

    3. Обжарьте каждый блин на среднем огне до готовности (первая сторона 2 минуты, вторая 1 минуту).

    Раскатайте Krokiety
    1. Возьмите один блин и положите его на ровную поверхность.Добавьте 2 столовые ложки начинки в середину блина и надавите на начинку (см. Прикрепленное изображение), удерживая ее примерно в дюйме от правого, левого и нижнего края. Раздел вверху не должен содержать начинки.

    2. Сложите дно над начинкой, загните стороны и продолжайте раскатывать.

    Покрытие
    1. Приготовьте три глубокие тарелки: одну с мукой, одну с яйцами и одну с панировочными сухарями.

    2. Посолить тарелку с яйцом.Взбивайте яйца вилкой в ​​течение нескольких секунд, чтобы перемешать ингредиенты.

    3. Тщательно посыпьте крокьет мукой, яйцом и, наконец, панировочными сухарями. Не пропускайте муку! В противном случае во время жарки ваша глазурь сойдет с блина!

    Жарка
    1. Разогрейте масло на среднем огне.

    Leave a Reply