Рецепт свинина грибы: Рецепт свинины с грибами, тушенная в сметане 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Свинина с грибами — рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт свинины с грибами)

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.0

Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018

Мясо под грибочками 3.9

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Чо-коги погым 5.0

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.3

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Свиные кармашки с грибами и сыром 3.3

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Свинина с шампиньонами 4.3

Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом — мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. …далее

Добавил: Glasha 10.05.2013

Свинина тушеная с макаронами 5.0

Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Мясо с сыром и грибами 3.5

Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.02.2015

Жульен со свининой и грибами 4.2

Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Мясо под грибным соусом 4.1

Мясо под грибным соусом — наверное, любимое блюдо любого мужчины. Сочное, ароматное, с насыщенным вкусом, его просто невозможно не любить! И готовится совсем несложно, не блюдо, а мечта! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Грибы со свининой и картофелем в духовке 5.0

Здесь я покажу, как приготовить грибы со свининой и картофелем в духовке. Это классическое сочетание ингредиентов, а блюдо получается очень сытным. Им можно накормить большую семью. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 17.10.2016

Свинина, тушенная с фасолью и грибами 4.5

Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Бефстроганов из свинины с грибами 3.8

В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.01.2015

Чанахи по-грузински 5.0

Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке. Теперь его готовят по-разному. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Жареная свинина с грибами 3.1

Сочный свиной ошеек с ароматными грибами — услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2014

Карри со свининой и грибами 4.5

Предлагаю вам попробовать приготовить пикантное, ароматное и очень сытное карри с мясом. Горячее блюдо для всей семьи! Рассказываю как приготовить карри со свининой и грибами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2015

Ромштекс из свинины в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.09.2015

Мясо с сюрпризом 4.9

Еще не определились, что сделать на горячее к праздничному столу? Вы только взгляните на эту потрясающе оригинальную, невероятно вкусную идею приготовления мяса с начинкой. Удивительно аппетитно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.02.2017

Свиная поджарка с грибами 4.5

Хотите приготовить сытный ужин для всей семьи? Тогда лучшего варианта, чем свиная поджарка с грибами, и быть не может. К ней подойдет любой гарнир. Например — спагетти. …далее

Добавил: Яна Горностаева 07.04.2016

Свинина, тушеная с сушеными грибами 5.0

В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.10.2018

Свинина, тушеная с грибами 1.0

Ищите интересный вариант, как приготовить свинину, тушеную с грибами? Тогда этот рецепт специально для вас. Нежнейшее мясо с морковью и шампиньонами буквально тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2014

Креветки со свининой 5.0

Любите оригинальные вкусовые сочетания? Тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом горячего блюда. Перед вами простой рецепт креветок со свининой и грибами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

Паста со свининой и грибами 4.8

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. …далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Свинина по-французски с грибами 4.1

Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет. …далее

Добавил: Dashuta 15.12.2013

Свинина с грибами на сковороде 4.0

Свинина с грибами на сковороде — невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица. …далее

Добавил: TomaB 22.10.2014

Мясо по-купечески в духовке 4.8

Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему «мяса по-французски», но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.03.2018

Свиная отбивная с грибами 3.6

Рецепт свиной отбивной с грибами я получил по наследству от своей бабушки. Большая любительница грибов, она готовила их постоянно и самым разным способом. Сегодня мы будем готовить с лисичками. …далее

Добавил: Matiss 14.04.2014

Свинина в грибном соусе 5.0

Блюдо, подходящее и для будничного, и для праздничного приема пищи. Вкусная и мягкая свинина в грибном соусе не оставит вас равнодушными, а ее рецепт достаточно прост и понятен. …далее

Добавил: Виталия 17.10.2013

Свинина с лисичками 3.4

Простите, женщины, но этот рецепт я посвящаю сильному полу. Большой кусок прожаренной свинины, сдобренный ароматными лисичками, да еще и тушеный в вине… Пальчики оближете! И на обед, и на ужин! …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.07.2013

Свинина со сметаной и сыром 3.3

Простые блюда практически всегда получаются вкусными, и они под силу даже начинающим поварам. Если вы захотите приготовить свинину со сметаной и сыром, то не ошибетесь, ведь это блюдо — супер! …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016

Мясо «Веллингтон» со свининой 3.4

Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо «Веллингтон» со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Грибы со свининой в мультиварке 5.0

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Свинина с грибами в горшочках 3.9

Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 25.11.2013

Крученики из свинины с грибами 5.0

Предлагаю приготовить замечательное, вкусное блюдо — крученики из свинины с грибами. Готовятся очень просто. Сделав один раз, вы будете готовить их часто. Рассказываю, как приготовить эту вкуснятину! …далее

Добавил: Алла 23.12.2017

Мясные кармашки с грибами 4.7

Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Фрикасе из свинины с грибами и сметаной

Этап № 1
Грибы помыть, при необходимости почистить и порезать. Филе свинины нарезать кубиками.

Этап № 2
Очистить лук и стандартно нарезать. Чеснок выдавить.

Этап № 3
Подготовить зелень: помыть и порезать.

Этап № 4
На хорошо прогретой сковороде жарим свинину так, чтобы она только зарумянилась.

Этап № 5
После этого высыпаем к мясу лук, грибы и чеснок.

Этап № 6
Добавляем перец, специи, кориандр и соль. Прожариваем всю смесь еще 10 минут.

Этап № 7
Доливаем воду, кладем сметану, затем плавленый сыр. Перемешиваем без остановки до тех пор, пока не добьемся однородности соуса.

Этап № 8
Присыпаем мукой и снова все тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить, пока соус не загустеет.

Этап № 9
Когда до готовности фрикасе из свинины остается 1–2 минуты, посыпаем блюдо зеленью.

Этап № 10
Подаем на стол горячим и наслаждаемся вкусом!

Свинина с грибами в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Свинина с грибами в сметанном соусе – вкусное и сытное блюдо, не требующее особых затрат времени и сил. В данном рецепте я использовала шампиньоны, хотя можно взять и любые другие грибы. По вкусу мясо с грибами напоминает всем известный жульен. Если вам нравится жульен, то это блюдо тоже, думаю, придется вам по вкусу.

С помощью сметанного соуса любое блюдо можно сделать еще боле вкусным и аппетитным. Это касается многих вторых блюд из овощей и мяса. В сметанном соусе невероятно вкусными получаются фрикадельки, тефтели, ежики, печень, куриное филе, мясо, кальмары, грибы, ленивые голубцы, гречаники.

Рецептов соуса на основе сметаны достаточно много, что ярко свидетельствует об его популярности. Вместе с вышеперечисленными продуктами, не менее вкусным получается и мясо, тушенное в сметане. Благодаря молочной кислоте, содержащийся в сметане, даже твердое мясо станет мягким и сочным.

Ингредиенты для тушеной свинины с грибами в сметанном соусе:

  • Свинина — 400 гр., 
  • Шампиньоны — 400 гр., 
  • Сметана — 100 мл., 
  • Мука пшеничная — 1 ст. ложка, 
  • Соль,
  • Черный молотый перец и паприка,
  • Подсолнечное масло

Свинина с грибами в сметанном соусе – рецепт

Мякоть свинины помойте и промокните салфетками или бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте ее на кусочки 2 на 2 см. Чем меньшими кусочками будет нарезано мясо, тем быстрее и лучше оно прожарится.

Под проточной водой помойте шампиньоны, тоже обсушите их. Срежьте ножки грибов, нарежьте их брусочками. Шапочки грибов нарежьте слайсами.

Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими четвертинками колец.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук до молочного цвета.

Выложите кусочки мяса на сковороду. Размешайте лопаткой.

Свинину посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте паприку. Потушите мясо 5 минут, помешивая. Кусочки мяса должны обжариться равномерно с разных сторон.

После этого выложите на сковороду измельченные шампиньоны.

Посыпьте мукой.

Именно благодаря муке, сметанный соус получится густой. В некоторых рецептах можно увидеть вместо муки крахмал. С крахмалом консистенция соуса получается несколько иной. Как по мне, то в этом рецепте соус вкуснее получается именно с мукой. Перемешайте. Потушите еще 10 минут.

Во время тушения шампиньоны выделяют много сока. Как только вы увидите, что жидкости в сковороде достаточно, можно добавлять сметану. Если по каким-то причинам получилось мало подливки, то можно добавить полстакана воды. Выложите на сковороду сметану.

Размешайте ее с остальными ингредиентами. Потушите грибы с мясом еще 5 минут. Буквально за 2-3 минуты до тог, как снять сковороду с плиты в блюдо можно добавить щепотку чеснока пропущенного через пресс или мелко нарезанный укроп.

Свинину с грибами в сметанном соусе подавайте горячей к гречке, картофелю, макаронам, гороховому пюре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной свинины в сливочном соусе с грибами вам понравился.

Свинина с грибами в сметанном соусе. Фото

Свинина с грибами в сливках — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вашему вниманию очередной быстрый и вкусный рецепт, который способен помочь именно тогда, когда не хватает времени, чтобы посвятить приготовлению ужина несколько часов. Всего через 30 минут у вас на столе будет сытное, вкусное и ароматное блюдо! Свинина и грибы – отличный дуэт, который дополняется в этом рецепте нежным сливочно-сырным соусом. Если хотите немного пикантности, добавьте в сливки на последнем этапе измельченный зубчик чеснока.

Ингредиенты для приготовления свинины с грибами в сливках:

  • свинина – 500 г
  • грибы (консервированные, замороженные или свежие шампиньоны) – 1 банка/250 г
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • сливки 20% – 350 мл
  • соль, перец, ароматные травы – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления свинины с грибами в сливках:

Вначале нужно подготовить все ингредиенты для приготовления блюда, т.к. процесс жарения будет довольно быстрым. Свинину нужно промыть и обсушить, затем нарезать тонкими длинными кусочками.

Подготовить грибы. Если вы используете резаные консервированные шампиньоны, то нужно просто открыть банку и слить маринад, если грибы целые – нарезать тонкими пластинками. Если грибы свежие, то их нужно тщательно вымыть, обсушить и нарезать. Замороженные грибы можно не размораживать предварительно.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Когда все продукты готовы, нужно разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить свинину и обжаривать мясо без крышки на умеренном огне до появления золотистого цвета (примерно 10-12 минут), периодически помешивать.

Добавить к свинине грибы, перемешать и продолжать обжаривать 5-7 минут (если используете свежие или замороженные грибы – дольше, пока не выпарится вся жидкость). В конце жарки свинину с грибами посолить и посыпать черным  молотым перцем по вкусу.

Влить в сковороду сливки, огонь уменьшить. На этом этапе можно добавить сушеные ароматные травы.

Когда сливки начнут кипеть, небольшими порциями добавить сыр, тушить свинину с грибами в сливках на малом огне 5-7 минут.

Подавать блюдо к столу горячим, украсив веточкой свежей зелени. Идеальный гарнир – отварной рис, спагетти или картофельное пюре. Свинина с грибами в сливках готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Свинина «Боярская» с грибами рецепт с фото на Webspoon.ru

Свинина с жульеном из грибов под сыром

Свинина «Боярская» — блюдо, часто встречающееся в меню кафе и ресторанов. В описании значится, что свинина запекается с жульеном из грибов под сыром. Это блюдо быстро перекочевало на домашние кухни и часто подаётся как праздничное блюдо.

Сочный кусочек свинины с грибами под сырной корочкой никого не оставит равнодушным.

Как приготовить «Свинина «Боярская» с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится свинина (шейка или вырезка), шампиньоны, лук, чеснок, сыр, соль, перец, горчица, сметана.

Шаг 2 Ссылка

Вымытое и обсушенное мясо нарезать пластинками толщиной 10-12 мм, слегка отбить.

Шаг 3 Ссылка

Мясо посолить поперчить, можно также добавить приправы для свинины, ложку горчицы, перемешать, сложить горкой и оставить мариноваться. Свежая свинина пропитается за время приготовления других ингредиентов.

Шаг 4 Ссылка

Шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг 5 Ссылка

Припустить шампиньоны с нарезанным кольцами луком в небольшом количестве масла.

Шаг 6 Ссылка

Смешать натертый на тёрке сыр со сметаной, добавить выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 7 Ссылка

Смазать форму для запекания маслом, уложить пластинки свинины.

Шаг 8 Ссылка

На каждый кусочек мяса выложить шампиньоны с луком.

Шаг 9 Ссылка

Покрыть все смесью сметаны с сыром и поставить запекаться в духовку минут на 30-40 при температуре 200 ºC. Время запекания зависит от особенностей духовки.

Шаг 10 Ссылка

Готовое мясо должно быть сочным, а корочка из сыра легко зарумяненной.

Шаг 11 Ссылка

Подаем свинину «Боярскую» со свежими овощами, при желании с любым гарниром.

Свинина с грибами в сливочном соусе

В мою кулинарную книгу


Свинина с грибами в сливочном соусе – блюдо невероятно вкусное и красивое. Настоящее украшение стола! А как свинина с грибами гармонируют, да еще и сочетается блюдо буквально со всеми гарнирами!

По правде говоря, свинина с грибами в сливочном соусе готовиться не быстро, с приготовлением придется повозиться. Но такое королевское блюдо того стоит. Сливочный соус придает этому мясному блюду шелковую нежность, а грибы делают вкус блюда богаче и ярче.

Это блюдо не из тех, что едят ложкой. Свинину с грибами в сливочном соусе обязательно следует подавать с гарниром, густо полив его соусом. Идеальный вариант – рис или спагетти. И обязательно украсьте готовое блюдо небольшим количеством свежей зелени, это только добавит изысканности и эстетики.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 300 г грибов (у меня вешенки)
  • 1 крупная луковица
  • 200 мл воды (лучше газированной)
  • 200 мл сливок 10%
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • 0,5 столовой ложки соли

Как приготовить свинину в сливочном соусе с грибами

Мякоть свинины тщательно моем и нарезаем тонкими полосками длиной 5 см. Режем мясо поперек волокон. По возможности вырезаем прожилки и перепонки.


Для приготовления свинины с грибами в сливочном соусе проще всего использовать шампиньоны или вешенки. У меня как раз были вешенки. Для того, чтобы во время обжарки свинины не отвлекаться на грибы, – подготовим их заранее. Просто моем вешенки и крупно их нарезаем. Откладываем тарелку с грибами в сторону.


Приготовление свинины в сливочном соусе с грибами начинаем с обжарки мяса. Разогреваем жаровню или сковороду с толстым дном и высокими бортиками, добавляем 30 мл рафинированного подсолнечного масла и выкладываем в жаровню кусочки свинины.

Первые 5 минут свинина будет буквально вариться в собственном соку. А потом жидкость испарится и мясо начнет обжариваться, приобретая приятный золотистый оттенок. На протяжении всего этого времени свинину необходимо помешивать хотя бы раз в минуту. Огонь чуть ниже среднего.


После того, как мясной сок испарился и мясо слегка “прихватилось” – добавляем грибы и лавровый лист, а также мелко нарезанный лук. Продолжаем процесс обжаривания еще 10 минут.


Пришло время добавить в жаровню 200 мл воды. Где-то я прочитала рекомендацию, что для тушения мяса можно использовать газированную воду, она вроде как делает мясо более нежным. Я решила испытать этот совет на рецепте приготовления свинины с грибами в сливочном соусе, тем более дома как раз оказалось нужное количество минералки с газом. Вы же можете использовать обычную очищенную воду.

Итак, добавляем воду и продолжаем готовить свинину с грибами на малом огне под неплотно закрытой крышкой 30 минут.


Спустя 30 минут добавляем в жаровню 200 мл сливок и соль. Тушим свинину с грибами в сливочном соусе еще 20 минут. За это время соус слегка уварится и станет гуще. В конце приготовления в блюдо следует добавить молотый перец.


Свинина с грибами в сливочном соусе готова. Подаем блюдо с любым гарниром (рис, гречка, макароны, картофельное пюре). Приятного аппетита!

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Как можно отказаться от духового сочного мяска, а тем более, если это свинина запеченная с грибами?

Мясо мои мужчины требуют ежедневно, так что я с удовольствием экспериментирую со всевозможными рецептами из него.

С приходом холодов хочется более калорийной пищи, а калорийная, как правило, ассоциируется у меня с мясом. Предлагаю и вам приготовить сытное мясное блюдо на обед.

Блюдо это не новое и вполне привычное для нашего стола, но поскольку готовиться оно быстро, мы его очень любим.

Мясо можно использовать абсолютно любое – курицу, свинину, говядину и даже индюшатину, вкус выйдет отменным.

А грибы, в сочетании с сыром, придают блюду пикантности. Использовать лучше лесные грибы – они более ароматные, но при отсутствии таковых берем шампиньоны либо вешенку.

Если же на дно формы выложить слой картофеля с луком — получим блюдо для праздничного стола!

Чтобы приготовить свинину запеченную с грибами нужны:

  • 700 гр. мяса.
  • 400 гр. грибов.
  • 200 гр. сыра.
  • 1 луковица.
  • 100 майонеза или сметаны.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

Готовим по шагам:

Я долго выбирала мясо и остановилась на свининой корейке. Мне нравиться аромат запеченной свинины, ее сочность и насыщенный вкус. Вы можете экспериментировать с любым видом мяса, каждый раз получая новое блюдо.

Корейку режем на крупные порционные куски, отбиваем молоточком до толщины в один сантиметр, не тоньше.

Солим и перчим отбивные. Режем шампиньоны и лук. Лук нарезаем мелко, смешиваем с майонезом.

Чтобы блюдо сделать более диетическим — замените майонез сметанным соусом.

Для приготовления соуса нужно смешать сметану с солью, любимыми специями, добавить горчицу и сухой молотый чеснок по вкусу. На отбивные вкладываем лук и грибы. Их можно предварительно обжарить с луком либо протушить в сметане. Грибы посыпаем тертым сыром. Сыр может быть любой. И, кстати, даже плавленый отлично сочетается с таким мяском.

Блюдо можно разнообразить овощами, например, добавить помидор, как в рецепте запеченного куриного филе.

Запекаем мясо с грибами 40 мин при 180°. Подаем нежнейшую свинину, запеченную с грибами вместе с гарниром либо без него.

Кушайте с удовольствием!

Рецепт свиных отбивных с грибами | Allrecipes

Я готовлю этот рецепт много лет, но не на сковороде. Обжарьте отбивные (лучше всего отбивные, без костей) с приправами. В кастрюлю 9×13 налейте грибной крем ИЛИ золотистый грибной суп с 1/2 банки молока. Выпекать @ 350 в течение 1 часа, накрыть фольгой. МММммм хорошо! Самые легкие и нежные отбивные. Подавать с картофелем и использовать подливку.

Я поставил этому только четыре звезды, но когда я немного изменил его, это было фантастически.Когда я делаю это сейчас, я очень хорошо обжариваю отбивные, а затем снимаю глазурь со сковороды с небольшим количеством белого вина. после того, как алкоголь немного поутихнет, я понижаю температуру и добавляю немного свежего рубленого чеснока, щепотку тимьяна, суп, свежие грибы и снова кладу отбивные. Каждый раз получается фантастически.

Это отличный рецепт. Я налил немного оливкового масла в сковороду и обжарил зубчик чеснока перед тем, как положить соленые отбивные на сковороду. Когда они стали коричневыми, я удалил их и обжарил лук и грибы.Пока они готовились, я взбил около полстакана белого сухого вина и полстакана молока с грибным супом и добавил столовую ложку свежего эстрагона и немного свежемолотого перца. Я вернул отбивные на сковороду и полил их соусом. Я накрыл их крышкой и варил на медленном огне около 30 минут. Было много вкусного грибного соуса, чтобы полить отбивные и рис. Это тоже хорошо с картошкой. Это рецепт, который при подаче выглядит так, будто на его приготовление ушли часы, но на самом деле он очень прост.

В этом рецепте я также использую суп из золотых грибов. Для еды из одного блюда я просто кладу свиные отбивные в форму 9×13, вливаю все ингредиенты, добавляю картофель и плотно накрываю фольгой, запекаю при температуре 350 примерно 40-45 минут. Большой хит в моем доме, и это действительно просто, когда не хочешь готовить … что бывает почти каждый вечер.

Моему мужу это понравилось! Я внес некоторые изменения на основе отзывов. Я размягчила отбивные, натерла приправы и подрумянила их на сковороде с маслом.Я обжарила лук со свежим чесноком, а затем добавила его в отбивные. Я увеличил количество супа до 2 банок и добавил белое вино и молоко (я действительно чувствовал, что это придает ему больше аромата, спасибо рецензенту, который рекомендовал это!) Я вылил его и также добавил свежие грибы (я не обжаривал их просто потому что мой муж привез их с собой домой). Получилось очень хорошо … Я тушила на медленном огне минут 30-40. Я приготовила из него картофельное пюре, а оставшиеся грибы и лук обжарила с зеленой фасолью и чесноком.Единственное, что я могу попробовать в следующий раз, — это маринад, прежде чем подрумянивать отбивные, чтобы придать им еще больше аромата. Я поставил ему 5, потому что это прекрасный базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу, хотя я не уверен, понравился бы он мне так же без изменений. Отличная идея еды, супер простая и адаптируемая, спасибо! 🙂

Просто вкусно! Я бы дал ему более высокую оценку, если бы это было возможно. Я также использовал свежий чеснок, 2 банки супа и 1/2 банки молока, как предложил кто-то другой.Не обжаривал отбивные, просто вылил все в форму для запекания и приготовил, накрыв крышкой, при температуре 350 в течение примерно 1-1 / 2 часа. Мясо было очень нежным. Грави был отличным, подавался с лапшой. Хабби и сыну очень понравилось.

Этот рецепт меня соблазнил, учитывая небольшое количество ингредиентов и время на приготовление / приготовление. Как написано, все было хорошо, не здорово, не плохо! Определенно чего-то не хватает …. хмммм! Наверное, не сделаю еще раз без добавления приправ, так как написано, всего 3 звезды.

Я готовил эти свиные отбивные уже 30 или более лет, и сначала я сделал именно этот рецепт.Однако с годами я настроил его по вкусу своим семьям и нашел любимый способ моих семей. Я обжариваю отбивные, как указано здесь, с простой солью и перцем. После того, как мясо подрумянилось, снимаю его и кладу в кастрюлю. Я добавляю лук (слегка посолите и поперчите его тоже) в сковороду с остатками жира и готовлю, пока он не станет полупрозрачным, добавляю грибы и готовлю еще 6-8 минут или около того, затем добавляю 2 зубчика измельченного чеснока и продолжаю варить примерно 30-45 секунд.Затем я вынимаю из сковороды все овощи и кладу на отбивные. Затем деглазуйте сковороду 1/2 стакана белого вина. Обязательно соскребите со дна сковороды все кусочки коричневого цвета. Затем я добавляю банку грибного супа и добавляю молоко-крем- или половину и половину, что у вас есть, и перемешиваю венчиком, пока снова не нагреется. Затем я добавляю в соус немного молотого или свежего розмарина и тимьяна и снова хорошо перемешиваю, затем поливаю овощи и мясо. Посыпаю паприкой, накрываю фольгой и ставлю в духовку 350 примерно на полчаса.Затем снимаю фольгу и готовлю еще 15 минут, вынимаю из духовки и подаю с небольшим количеством сливочного картофельного пюре. YUMMMMM-O! Так нежно и хорошо, что ты будешь желать двойника!

Абсолютно вкусно !! После того, как свиные отбивные подрумянились, я снял их со сковороды и обжарил лук и грибы со свежим чесноком. Когда лук стал мягким, я добавил немного красного вина (пино нуар), чтобы удалить глазурь со сковороды, затем снова положил отбивные и добавил суп, смешанный с небольшим количеством молока. Этот рецепт был очень простым, и всем в моей семье он понравился.

Свиные отбивные с грибами и чесноком — что в сковороде?

Эти ароматные свиные отбивные, залитые сливочно-чесночным грибным соусом, готовы менее чем за 30 минут! Я покажу вам, как в кратчайшие сроки приготовить сочные и нежные свиные отбивные! Эти сочные отбивные, приготовленные на одной сковороде, идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни.

Идеально обжаренные свиные отбивные, чеснок и грибы смешаны для создания этого аппетитного рецепта свиных отбивных. Ваша семья полюбит их за картофельное пюре быстрого приготовления, или вы также можете подать свиные отбивные с чесночной зеленой фасолью.Кстати, этого рецепта хватит на семью из четырех человек. Однако, если вы пара, съешьте половину, а остальное оставьте в холодильнике еще на ночь. Если вам нравятся эти нежные свиные отбивные, вы можете также насладиться сочными свиными отбивными в сливочно-белом винном соусе!

Какие ингредиенты мне нужны для свиных отбивных?

  • Тонкие свиные отбивные без костей — тем не менее, более толстые свиные отбивные без костей являются отличной заменой. В целом, любые свиные отбивные — это нежное нежирное мясо с мягким вкусом.А поскольку они быстро готовятся и универсальны, они — мой лучший выбор для ужинов по будням!
  • Грибы — Я использовал грибы Белла, но вы также можете использовать здесь шампиньоны, вешенки и шиитаке.
  • Приправы — Итальянская приправа, перец, соль и перец.
  • Жидкие ингредиенты — вам потребуются жирные сливки (или половинки) и куриный бульон.

Как купить свиные отбивные

Как вы знаете, самые распространенные отбивные, которые вы найдете в продуктовом магазине, — это корейские чипсы, однако время от времени там также продают ребрышки.Те свиные отбивные, которые идут из поясницы — это область от бедра до плеча. Я всегда ищу отбивные розовато-красного цвета и избегаю бледных, с темными костями или темными пятнами на жире.

Как хранить свиные отбивные

Я всегда готовлю свиные отбивные сразу после того, как куплю их, хотя они хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней . Если вы не уверены, когда будете готовить их, рекомендуется хранить их в морозильной камере, где хранит до шести месяцев .

Как поджарить свиные отбивные

Если вы хотите приготовить изумительную обжаренную корочку , которая придаст особый вкус любой свиной отбивной, не забудьте промокнуть мясо насухо и дать сковороде или сковороде достаточно времени, чтобы нагреться перед приготовлением. Я также рекомендую использовать чугунную сковороду, чтобы добиться на более высокой температуры нагрева . Они прочные, недорогие, легко моются и могут использоваться как на плите, так и в духовке!

Эта сковорода изготовлена ​​компанией Lodge, имеет гладкий дизайн, которого не хватает большинству чугунных сковородок, и имеет диаметр 12 дюймов! Если его нет в наличии, вы также можете использовать эту 12-дюймовую неглубокую сковороду.Вы понимаете, насколько просторны эти сковороды? Недорого, без химикатов, легко использовать как на плите, так и в духовке. По этим причинам они мои любимые сковороды.

Толстые или тонкие свиные отбивные?

Что ж, единственное, о чем вы должны заботиться, — это время приготовления, потому что это может быть сложно, поскольку не все отбивные имеют одинаковую толщину. Их толщина может варьироваться от 1/2 дюйма до 2 дюймов. Таким образом, толщина является основным фактором, определяющим общее время приготовления.Конечно, более тонкие отбивные приготовятся намного быстрее, чем более толстые.

Для этого рецепта вы можете купить тонких или толстых свиных отбивных, хотя я использовал тонкие . Просто отрегулируйте время приготовления, так как для приготовления более толстых отбивных потребуется больше времени.

Как приготовить свиные отбивные

Сначала вам нужно промокнуть отбивные, , бумажным полотенцем. Затем добавьте приправы в миску. и встряхните свиные отбивные , чтобы покрыть их со всех сторон.

Чтобы свиные отбивные не высохли, проделайте в них отверстия вилкой , прежде чем готовить (спасибо Эмили за этот совет!). Это позволяет соку осесть внутри мяса.

Затем вы добавите оливкового масла и растопите масло в вашей (я надеюсь) чугунной сковороде и обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, в общей сложности 8 минут.

Теперь снимите со сковороды эти восхитительно выглядящие отбивные и добавьте грибы .Готовьте грибы до золотистого цвета:

Как приготовить соус для свиной отбивной

Удерживая грибы на сковороде, пора добавить чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовить грибы еще минуту или около того.

Теперь добавить куриный бульон и жирные сливки и варить на медленном огне 3-4 минуты, пока он не загустеет, и при необходимости отрегулировать приправу.

Наконец, добавить тертый пармезан , чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана сыра, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.

Если вам захочется вкусно поесть, попробуйте эти сочные свиные отбивные с картофелем с зубчатыми краями. В конце концов, что может быть лучше хорошей еды, приготовленной на собственной кухне!

Еще рецепты свиной отбивной, которые вам понравятся:

Яблочный сидр, свиные отбивные

Свиные отбивные с чеддером

Свиные отбивные быстрого приготовления

Распечатать рецепт

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Сочные сочные свиные отбивные каждый раз!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных, тонких и бескостных
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 чайные ложки разделенных итальянских приправ
  • Соль и свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 унции нарезанных грибов
  • 4-5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 столовая ложка петрушки, свежей и нарезанной
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и поместите их в миску среднего размера.Добавьте перец, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец и взболтайте вместе со свиными отбивными, чтобы они покрылись.

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета.

  • Удерживая грибы на сковороде, добавьте чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовьте еще минуту или около того.Теперь добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите 3-4 минуты, пока они не загустеют, при необходимости скорректируйте приправы. Добавьте тертый пармезан, чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.

  • Положите свиные отбивные и их сок обратно в соус и дайте ему нагреться в течение 2–3 минут. Украсить свежей петрушкой.

  • Подавайте свиные отбивные с чесноком на пасте пенне или с овощами.

Пищевая ценность

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Сумма на порцию

калорий 615 Калорий в составе жира 450

% дневная стоимость *

Жиры 50 г 77%

Насыщенные жиры 27 г 169%

Холестерин 225 мг 75%

Натрий 329 мг 14%

Калий 2016 мг% Углеводы 5 г 2%

Белки 34 г 68%

Витамин A 1800IU 36%

Витамин C 5.4 мг 7%

Кальций 158 мг 16%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

Сливочное рагу из свинины и грибов с рисом | Рецепт

  • Шаг 1/4

    • 1 столовая ложка петрушки
    • 200 г грибов
    • 2 репчатый лук
    • 1 зубчик чеснок
    • 500 г свиная вырезка

    Петрушка и отложил.Очистить и четверть грибы. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Свиную вырезку подрезать и нарезать кусочками одинакового размера.

  • Шаг 2/4

    • масло для жарки
    • сахар
    • соль
    • перец

    Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне и поджарьте свинину прибл. 3 мин. Или до золотисто-коричневого цвета. Снимите мясо со сковороды, затем обжарьте на этой же сковороде лук и чеснок прибл. 2 мин. Добавить грибы и варить прим.3-4 мин. Приправить сахаром, солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 3/4

    • 50 мл белое вино
    • 400 мл сливки
    • 200 мл куриный бульон
    • соль
    • перец

    Деглазировать белым вином и тушить ок. 2 — 3 мин. на среднем огне. Добавьте сливки и куриный бульон и тушите прим. 20 мин. пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем, затем снова добавить свинину в сковороду.

  • Шаг 4/4

    • 240 г рис
    • 360 мл вода
    • соль

    Пока соус готовится, приготовьте рис. Добавьте воду и рис в кастрюлю и приправьте солью. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне примерно 12-15 минут или пока рис не приготовится. Добавьте петрушку и подавайте вместе со сливочным рагу из свинины. Наслаждаться!

  • Рецепт свиных отбивных с грибным соусом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    4 свиные отбивные на кости на кости (4 1/2 дюйма) (от 2 до 2 3/4 фунта), обрезанные жиром

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    2 столовые ложки универсальной муки

    1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима

    120 унций кремини или белых грибов, нарезанных тонкими ломтиками

    3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    1 пучок зеленого лука, нарезать белки, зелень нарезать кусочками по 2 дюйма

    1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    2 столовые ложки нежирной сметаны

    3/4 стакана нарезанной свежей петрушки

    Кукурузный хлеб для сервировки (по желанию)

    Свиная отбивная с грибным крем-соусом

    Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, станут легким и вкусным блюдом на сковороде, идеально подходящим для насыщенного ужина в будние дни или для особого случая. Вам понравится подливка из свиной отбивной без глютена на нежном мясе. Этот рецепт жареных свиных отбивных не содержит муки и содержит мало углеводов, но богат ароматом и обязательно понравится.

    Разве вы не любите, когда легкий рецепт по-прежнему имеет прекрасный вкус и не требует много очистки после этого? Это лучший из миров! Эти свиные отбивные под сливочно-грибным соусом не разочаруют.

    Теперь я должен отдать должное и сказать вам, что этот рецепт свиных отбивных — еще одно восхитительное творение моего мужа. Так что это не только сделает счастливыми всех женщин, любящих низкоуглеводные продукты, но и станет здоровой мужской пищей в лучшем виде. (Чтобы увидеть больше мужских блюд, ознакомьтесь с этими семейными рецептами с низким содержанием углеводов!)

    А если у вас были задушенные свиные отбивные с грибной подливкой, которые вы оставили после того, как начали есть более здоровую пищу, вы будете еще более счастливы, если снова сможете насладиться этим удивительно простым ужином на одной сковороде! Это оооочень хорошо.

    Как приготовить свиные отбивные на сковороде с низким содержанием углеводов и вкусно

    Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — то, что он используется только на сковороде. Просто вытащите свою любимую сковороду (это моя любимая) и приступайте к приготовлению!

    Вот несколько советов, как приготовить обжаренные свиные отбивные без всякой муки (да, это возможно!).

    Приправьте свиные отбивные

    Вместо муки на внешней стороне свиных отбивных вы добавите немного чесночной соли для насыщенного вкуса.Используйте столько, сколько хотите, в зависимости от ваших предпочтений (, но на самом деле, может у вас когда-нибудь слишком много чеснока? Ответ: НЕТ … но вы также не хотите слишком много соли, так что не надо » т быть слишком тяжелым).

    Соль помогает смягчить мясо, а чесночная соль также придаст вашей свинине восхитительный тонкий вкус, который будет усилен только домашним сливочно-грибным соусом.

    Обожгите их в горячей сковороде

    На среднем огне растопите кокосовое масло в сковороде и дайте ему хорошо и горячо перед добавлением мяса.После того, как вы положите свиную отбивную, поджарьте ее 3 минуты с одной стороны, прежде чем перевернуть и повторить.

    Для свинины требуется внутренняя температура 145, поэтому, если на каждую сторону уходит чуть больше 3 минут, готовьте ее до готовности.

    Дайте вашим свиным отбивным отдохнуть

    Как только они будут готовы, переложите обжаренные свиные отбивные на тарелку и накройте их фольгой, пока будете готовить сливочно-грибной соус. Это согреет их, но также даст время, чтобы соки растеклись по мясу и оставались вкусными.

    Приготовьте соус из капель

    И лучший вкус получается, когда вы делаете соус из капель на сковороде… что вы собираетесь сделать. У тебя еще текут слюнки? Должен быть.

    Как приготовить грибной крем-соус без муки

    Обычно грибную подливу к задушенным свиным отбивным готовят из муки или банки грибного супа. Но эта подливка из свиной отбивной с низким содержанием углеводов полезна для вас и не использует ничего из этого!

    Чтобы приготовить по-настоящему полезный рецепт сливочно-грибного соуса с низким содержанием углеводов и без глютена без муки, вам понадобится время и жирные сливки на огне.

    Готовим…

    После того, как вы вытащили свиные отбивные и накрыли их, вернитесь на ту же сковороду, чтобы приготовить сливочно-грибной соус. Вы получите такой насыщенный вкус, потому что свиные соки придадут вашему соусу глубины, которой вы не сможете добиться, если будете готовить его отдельно. Плюс одна сковорода!

    Добавьте сливочное масло, грибы и чеснок в сковороду и тушите около двух минут. Ваша кухня будет пахнуть еще лучше, а чеснок станет золотистым (но не сжигайте его!).

    Наконец, добавьте жирные сливки и тушите на медленном огне 3-5 минут. Следите за ним и слегка помешивайте, чтобы он не пригорел. Если вы хотите более густой соус, можно добавить щепотку глюкозы.

    Верните свиные отбивные в сковороду, тушите пару минут, а затем готово к подаче!

    Какие грибы использовать?

    Для этого рецепта вы можете использовать любой гриб, который у вас есть. Правдивая история. Но одни будут лучше других.

    Ваши простые белые грибы будут наиболее рентабельными, поэтому, если у вас ограниченный бюджет на этой неделе, но вы все еще хотите пикантные качества обжаренных свиных отбивных и грибной подливки, используйте их.

    Грибы Cremini также часто используются для подливки из свиной отбивной и других рецептов сливочно-грибного соуса, так что они — твердый выбор.

    грибов Портобелло, однако, я лично выбрал для лучшего вкуса в вашем рецепте сливочно-грибного соуса и придаст самый лучший вкус вашим свиным отбивным с низким содержанием углеводов.Попробуйте их… ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

    Преимущества приготовления с грибами

    Согласно исследованиям, грибы — это богатая питательными веществами пища, укрепляющая здоровье.

    В Азии они использовались в медицине на протяжении тысячелетий. Они богаты витамином B, содержат немного белка и клетчатки и даже обладают противовоспалительными свойствами.

    Они не только улучшают вкус еды, но и улучшают ваше здоровье.

    Порция свиных отбивных с грибным крем-соусом

    Чтобы подать обжаренные свиные отбивные, вытащите одну из сковороды на тарелку и положите сверху немного загустевшего соуса.Если хотите, можете посыпать петрушкой для придания цвета и аромата.

    Вы можете даже подать их вместе с этим кето-ризотто для особого удовольствия!

    Easy Cheesy Peas станет для них восхитительным гарниром с низким содержанием углеводов, как и простая жареная брокколи , которую вы можете запечь, пока готовите ужин на плите.

    А если вам это нравится и вы в следующий раз захотите попробовать фантастический рецепт гриля, свиных отбивных в беконе — это именно то, что вы искали.Наслаждаться!

    Выход: 4

    Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, станут легким и вкусным блюдом на сковороде, идеально подходящим для насыщенного ужина в будние дни или для особого случая. Вам понравится подливка из свиной отбивной без глютена поверх нежного мяса. Этот рецепт жареных свиных отбивных не содержит муки и содержит мало углеводов, но богат ароматом и обязательно понравится.

    Состав

    Для свиных отбивных

    Грибной крем-соус

    • 2/3 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 12 унций нарезанных грибов
    • 3 измельченных зубчика чеснока

    Инструкции

    1. Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте в сковороду свиные отбивные и готовьте три минуты.
    2. Переверните свиные отбивные и готовьте еще три минуты. (Или пока внутренняя температура не станет 145.)
    3. Достаньте свиные отбивные из сковороды и выложите на тарелку (накройте фольгой, чтобы сохранить тепло).
    4. Добавьте сливочное масло, грибы и чеснок в сковороду и тушите 1-2 минуты.
    5. Добавьте жирные сливки в сковороду и доведите до слабого кипения. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока соус не загустеет. (Если хотите, можете добавить щепотку глюкозы, чтобы он загустел.)
    6. Верните свиные отбивные на сковороду и тушите в соусе еще 1-2 минуты.

    Банкноты

    Если вы хотите, чтобы соус загустел быстрее, можно добавить щепотку глюкомманана.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожайность

    4

    Размер порции

    1 свиная отбивная + 1/4 сливочного соуса
    Количество на порцию Калорий 556 Всего жиров 41 г Углеводы 4 г Волокна 1 г Белки 44 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!


    Жаркое из свинины и грибов

    Простое и домашнее жаркое из свинины и грибов шиитаке (香菇 炒肉 片).

    Это одна из самых легких мясных серий. В китайской кухне мы любим жарить все виды мяса (свинину, говядину, курицу) с сезонными овощами. Вы можете найти у нас свежий перец, древесные грибы, лук, снежный горошек. Жаркое из свинины с грибами — тоже любимое многими национальное блюдо. Несмотря на то, что не добавляются лишние специи и зелень, блюдо обладает богатым вкусом. Нежное мясо-сок с легким ароматом гриба шиитаке так привлекательно. Если вы любитель грибов, не пропустите.

    Хотя это довольно просто, я настоятельно рекомендую вам прочитать весь пост и обратить внимание на части с цветами. Все подсказки выделены разными цветами.

    Ингредиентов, которые вам понадобятся

    • 200 г свинины или вырезки, тонко нарезанной
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 1/2 ст. приготовление вина
    • 1/2 ст. устричный соус
    • 4 ст. вода или куриный бульон
    • 1/4 ч. Л. белый перец
    • 3 ч. Л.кукурузный крахмал
    • 2 ч. Л. кунжутное масло
    • растительное масло по необходимости
    • 10 свежих грибов шиитаке, удалить корни и нарезать ломтиками
    • 1/2 ст. устричный соус
    • 1/2 ст. легкий соевый соус
    • 4 лука-шалота, нарезанные небольшими дольками, белая и зеленая части отдельно
    • 1 нарезанный зубчик чеснока
    • Имбирь из 1/2 большого пальца без кожицы и нарезанный ломтиками

    Инструкции

    1. Свинину нарезать тонкими ломтиками. Добавьте соль, варочное вино, устричный соус, воду (или куриный бульон) и белый перец.Взять кусок свинины на 2-3 минуты, пока весь сок хорошо не впитается . Затем добавьте кукурузный крахмал. Отложите на 10 минут. Добавьте кунжутное масло непосредственно перед жаркой.

    Примечание повара о мариновании

    Самая сложная часть жарки с перемешиванием — это процесс маринования. Если маринование не получилось хорошо прожаренным, после жарки, помешивая, вы получите сухие, жевательные и светлые ломтики свинины. Чтобы сделать свинину нежной, у нас есть два важных шага.

    1. Добавьте достаточно жидкости, чтобы кусочки свинины стали сочными.Итак, схватывание — это ключевой шаг. Нам нужно убедиться, что жидкость полностью впиталась.
    2. Используйте кукурузный крахмал, чтобы сформировать защитную оболочку, чтобы кусочки свинины не теряли жидкость. А добавление небольшой порции холодного масла поможет им не липнуть ко дну вок.

    2. Сначала нагрейте вок или сковороду. Добавьте растительное масло, чтобы получился слой высотой 2-3 см (не пугайтесь количества масла, мы не едим их все). Намажьте нарезанную свинину, когда масло станет теплым, но не горячим.Оставьте их на 5-8 секунд, а затем быстро обжарьте, пока они не побледнеют. Немедленно переведите.

    Это на 100% нормально, если внутри ломтиков есть слабый розовый цвет, по следующим двум причинам. Во-первых, жарка свиных ломтиков продолжится (后 热 效应), а во-вторых, позже они будут повторно приготовлены в воке. Так что не пережарьте кусочки свинины. Перенести, пока они не побледнеют.

    3. Удалите лишнее масло и оставьте его для жарки с овощами.Держите около 1 столовой ложки масла и обжарьте чеснок, имбирь и зеленый лук до появления аромата. Положить гриб шиитаке, добавить устричный соус и легкий соевый соус. Жарьте около 30 секунд, пока грибы шиитаке не станут готовыми.

    4. Верните туда кусочки зеленого лука и свинины. Хорошо перемешайте и подавайте в горячем виде!

    Жаркое из свинины и грибов

    Нежное жаркое из свинины и грибов

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: китайский язык

    Ключевое слово: грибы, свинина, жаркое

    Количество порций: 3

    Калорийность: 238 ккал

    Автор: Элейн

    Состав

    • 200 грамм свиной окурок или вырезка , тонко нарезанный
    • 1/4 чайная ложкаповаренная соль , необязательно (вы можете пропустить это для менее соленого блюда)
    • 1/2 ст. приготовление вина
    • 1/2 ст. устричный соус
    • 4 ст. вода или куриный бульон
    • 1/4 чайная ложка белый перец
    • 3 чайная ложкакукурузный крахмал
    • 2 чайная ложка кунжутное масло
    • растительное масло по мере необходимости
    • 10 свежие грибы шиитаке , удалить корни и нарезать
    • 1/2 ст. устричный соус
    • 1/2 ст. легкий соевый соус
    • 4 зеленый лук , нарезать мелкими кусочками белую часть и зеленую часть отделить
    • 1 зубчики чеснока , нарезанный
    • 1/2 большой палец имбирь , кожица снята и нарезана

    Инструкции

    1. Свинину нарезать тонкими ломтиками.Добавьте соль (или пропустите соль, если вы хотите менее соленое блюдо), приготовьте вино, устричный соус и воду (или куриный бульон) и белый перец. Возьмите кусок свинины на 2-3 минуты, пока весь сок хорошо не впитается, затем добавьте кукурузный крахмал. Отложить на 10 минут. Непосредственно перед жаркой добавьте кунжутное масло.

    2. Сначала нагрейте вок или сковороду. Добавьте растительное масло, чтобы образовался слой высотой 2–3 см (не пугайтесь количества масла, мы не едим их все).Разложите нарезанную свинину, когда масло станет теплым, но не горячим . Оставьте их на 5-8 секунд, а затем быстро обжарьте, пока они не побледнеют. Немедленный перевод.

    3. Удалите лишнее масло и оставьте его для жарки с овощами. Держите около 1 столовой ложки масла и обжарьте чеснок, имбирь и зеленый лук до появления аромата. Положить гриб шиитаке, добавить устричный соус и легкий соевый соус.Жарьте около 30 секунд, пока грибы шиитаке не станут готовыми.

    4. Верните туда кусочки зеленого лука и свинины. Хорошо перемешайте и подавайте в горячем виде!

    Примечания к рецептам

    Для этого рецепта можно использовать либо свиную вырезку, либо свиное окурок. Для лучшей текстуры я рекомендую свиной окорок, который, на мой взгляд, лучше всего подходит для жарки. Если вы предпочитаете более качественную форму блюда, лучше подойдет свиная вырезка.

    Пищевая ценность

    Жаркое из свинины и грибов

    Сумма на порцию

    калорий 238 Калорий в составе жира 135

    % дневная стоимость *

    Жиры 15 г 23%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 43 мг 14%

    Натрий 474 мг 21%

    Калий 448 мг 31 Углеводы 8 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 15 г 30%

    Витамин A 160IU 3%

    Витамин C 3.3 мг 4%

    Кальций 16 мг 2%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

    Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе — это особое блюдо, которое время от времени появляется на филиппинском застолье, приготовленное из обжаренных на сковороде свиных отбивных, подаваемых в сливочном соусе с нарезанными грибами.

    Я не знаю, что случилось с филиппинцами и соусом, держу пари, что после адобо и синиганга это самое популярное блюдо, почему? Потому что в последний раз, когда я был на Филиппинах, KFC кладет подливку в большую банку-термос, прикрепленную цепью к области для приправ. Для большинства филиппинцев они поймут, почему, но чтобы подробнее рассказать остальным, позвольте мне рассказать вам эту историю. Когда я был молодым, заведения быстрого питания, такие как McDonalds и Jollibee, пытались подавать жареную курицу, как KFC, курица сопровождалась красивой кадкой с подливкой, которая имеет большое значение, особенно когда у вас ограниченный бюджет, когда вы заказываете цельную курицу с тонны риса и просто попросите несколько подливок, чтобы использовать его в качестве «сабау» или супа для риса, это было нормой.

    Просьба голодных посетителей о дополнительной подливке раздражала бы обслуживающий персонал фастфуда, особенно если вы спрашиваете несколько раз, поэтому большинство заведений помещали его в термосы в конце 90-х — начале 2000-х годов, что было неверным шагом, поскольку люди просто выпьют его, если они Может, что вроде и случилось, термос в секции приправ исчез и был поставлен на стол для посетителей, так как люди, которые его любят, предпочли бы, чтобы он был перед ними, а не заходил в эту секцию каждый раз. Я был виноват, я люблю этот шизззз, от него сияет каждая жареная курица.Теперь, когда все это делают, посетители разочарованы тем, что не могут найти подливу, так как вам нужно выяснить, на каком столе она стоит, и если вы это сделаете, она может исчезнуть. Затем началась следующая эра; заведения начали объединяться в сеть, поэтому он остается на этом месте.

    Много лет спустя, я думаю, через 15 лет я вернулся на Филиппины, и сцена соуса изменилась, когда я посетил Джоллиби, подливы вернулись на прилавок, я не уверен в других заведениях. Затем они усложнили задачу, поместили ее в небольшие контейнеры, которые могли бы содержать примерно 15 мл этой трещины, но я думаю, что это своего рода работа, они обычно дают вам два-три полных контейнера за один прием, и поскольку у филиппинцев есть это качество «накакахия». «Или застенчивость, они стесняются просить большего, поскольку уже дали вам три контейнера соуса.Так что я просил большего, да, во мне нет того качества «накакахия».

    Теперь о нашем сегодняшнем блюде и некоторых других филиппинских блюдах с подливкой. Если вы заметили, они просто не подают его вместе, вместо этого они подают его больше как соусы, а в большинстве случаев — как густой суп. Такие блюда, как бургер-стейк, говядина и грибы, ленгуа и наш рецепт на сегодня, свиные отбивные в сливочно-грибном соусе. На самом деле это просто жареные свиные отбивные, но живым его делает сливочно-грибная подливка, которую все любят.Как насчет того, что вы любите подливки?

    Распечатать часы значок часов на сливочном соусе с нарезанными грибами.


    Свиные отбивные
    • 5 шт. Больших свиных лопаток, толщиной около 1 дюйма, разрезанные пополам
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    • масло
    Сливочный грибной соус
    • 3 стакана жирного говяжьего бульона
    • 250 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • ½ стакана сливок
    • ⅓ стакана муки
    • ⅓ стакана масла
    • 1 мелко нарезанный белый лук
    • 4 зубчика чеснока, измельченный
    • горсть нарезанной петрушки
    • свежемолотый черный перец
    • соль
    • масло

    1. В толстую сковороду добавьте масло, затем обжарьте свиные лопатки по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне, пока свинина не прожарится.Снимите свинину со сковороды и отложите в сторону.
    2. На той же сковороде добавьте и готовьте грибы в течение 2 минут, снимите со сковороды и отставьте в сторону.
    3. Добавьте сливочное масло и растопите на слабом огне. Обжарьте чеснок и лук, пока он не станет мягким.
    4. Добавьте муку и готовьте, пока не образуется рулет.
    5. Постепенно добавляйте 3 стакана говяжьего бульона, непрерывно перемешивая.
    6. Добавьте сливки, продолжайте готовить, пока соус не станет однородным.
    7. Добавьте грибы и свинину обратно в сковороду, затем тушите на слабом огне 5 минут.Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
    8. Снимите с огня, украсьте рубленой петрушкой, дайте постоять 5 минут, чтобы грибной соус проник в свиные отбивные, затем подавайте.

    Привет, ребята, прежде чем вы уйдете, я сообщаю вам, что в ближайшие две недели (с 1 по 14 марта) я буду продвигать этот магазин стиля жизни Human Firewall Cyber ​​Security, в соответствии с тем, что мы разыгрывают подарки для читателей Ang Sarap.

    Leave a Reply