Рецепт супа сырного с шампиньонами: Сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт на 4362 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты для сырного супа с шампиньонами. Советую кожуру картофеля и моркови перед тем, как чистить, промыть с щеткой под струёй холодной воды. Так вы наверняка избежите попадания остатков земли и песка в суп.

  • Шаг 2:

    Почистите картофель, морковь и лук. Очищенные овощи, шампиньоны и зелень тщательно вымойте (зелень и шампиньоны можно сначала промыть в большой миске с водой, прополаскивая и меняя несколько раз воду, чтобы ушли частицы грунта, а затем промыть под струёй проточной воды).

  • Шаг 3:

    Насыпьте рис (можно использовать любой сорт риса на ваш вкус) в небольшую ёмкость, к примеру в бокал или в чашечку. Промойте его несколько раз, постоянно меняя воду, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Рис можете заменить по своему желанию, например, овсяными хлопьями или любой другой крупой, а также лапшой, но в таком случае учитывайте время и способ их приготовления. Вкус блюда также станет другим.

  • Шаг 4:

    Картошку нарежьте одинаковыми небольшими кубиками или брусочками, как Вам более привычно. Отправьте картофель и чистый рис в кастрюлю. Залейте всё водой, поставьте на сильный огонь и дождитесь момента закипания, посолите по вкусу. Если образовалась пенка, уберите её с помощью шумовки. Убавив огонь до среднего, оставьте кастрюлю на плите под закрытой крышкой до готовности картошки. На это уйдёт примерно 15 — 20 минут.

  • Шаг 5:

    В то время, пока варится картофель и рис, приготовьте остальные ингредиенты. Морковь натрите на средней тёрке, либо нарежьте по своему вкусу, главное мелко. Лук нашинкуйте тоже некрупно. Это нужно, чтобы овощи обжарились быстро и одновременно. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём морковку и лук. На каком масле лучше жарить? Лучше выбрать масло с наибольшей температурой дымления (т.е. нагревается и долго не горит)

  • Шаг 6:

    Шампиньоны (в рецепте я использовала коричневые, но можно взять белые) нарежьте пластинками 3-4 мм.

  • Шаг 7:

    Когда будет готов картофель (проверить готовность можно, проткнув кусочек ножом, картошка должна быть абсолютно мягкой), сделайте огонь на максимум. Тут же отправьте в кастрюлю шампиньоны.

  • Шаг 8:

    После закипания добавьте зажарку из лука и моркови в суп. Также можно по желанию добавить лавровый лист. Варим всё около одной — двух минут.

  • Шаг 9:

    Добавьте плавленый сыр, хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 10:

    Отправьте в суп мелко нарезанную зелень. Очень хорошо подойдёт зелёный лук и укроп. Но вы можете использовать любую другую зелень по вашему вкусу. После повторного закипания плиту выключаем, суп накрываем крышкой и даем настояться не менее 10-15 минут.

  • Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как готовить сырный суп с шампиньонами

    Предлагаю вашему вниманию сырный суп с шампиньонами. Блюдо вкусное, ароматное, а готовится очень легко и просто, достаточно быстро и из доступных продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.

    Очень важно, при приготовлении такого супа, выбрать правильный высококачественный плавленый сыр проверенного производителя, который должен полностью раствориться в супе. Если вы не уверены в своём выборе сыра, то не рискуйте, а спросите у продавцов-консультантов супермаркета, ведь выбрав некачественный сыр, вы испортите всё блюдо.

    Как приготовить «Сырный суп с шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобится морковь, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, плавленый сыр, лук, картофель, соль, чёрный молотый перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Картофель (4 штуки) очистить, порезать и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Приправить солью и варить под крышкой до готовности картофеля.

    Шаг 3 Ссылка

    Потолочь готовый картофель толкушкой.

    Шаг 4 Ссылка

    Тем временем 1 морковь очистить, натереть на крупной тёрке и спассеровать на части подсолнечного масла (2 ст. л.).

    Шаг 5 Ссылка

    В другой сковороде спассеровать очищенный и порезанный кубиками лук (3 штуки) на остальном масле (2 ст. л.).

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить очищенные и порезанные шампиньоны (300 г) и пассеровать ещё 10 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    В кастрюлю с картофелем выложить морковь, луково-грибную смесь, 200 г плавленого сыра. Довести до кипения, перемешать, чтобы сырки полностью растворились, и готовить 2-3 минуты.

    Шаг 8 Ссылка

    Сырный суп с шампиньонами готов.

    Сырный суп с грибами рецепт

    Такой супчик всегда получается очень насыщенным и сытным.

    Рецепт сырного супа с грибами / фото ua.depositphotos.com

    Сырный суп – это всегда очень вкусно. А такой аппетитный супчик с грибами просто не может не нравиться!

    Приготовленные с сыром супы получаются очень насыщенными, сытными, ароматными и нежными, их великолепный сливочный вкус поражает. К тому же варится это первое блюдо довольно просто.

    Сырный суп с грибами

    • Шампиньоны — 300 г
    • Картофель — 480 г
    • Лук — 120 г
    • Морковь — 60 г
    • Плавленый сырок — 90 г
    • Вода — 1,2 л
    • Соль — по вкусу
    • Растительное масло — 1 ст. л.

    Картофель промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить порезанный картофель чистой холодной водой, добавить немного соли и довести до кипения. Варить 15 минут.

    Читайте такжеСочно, вкусно, ароматно: рецепты аппетитной пиццы с грибамиШампиньоны промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить и измельчить: лук – небольшими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке.

    Выложить лук и морковь на разогретую сковороду с маслом, немного обжарить и добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать все, периодически помешивая, чтобы испарилась основная масса жидкости из шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

    Добавить зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, довести до кипения и проварить минуту.

    Плавленый сырок нарезать или натереть на терке. Добавить его в суп. Снять суп с огня и дать постоять 5 минут. Еще раз перемешать блюдо. Подавать суп желательно в горячем виде, по своему желанию добавить свежую зелень.

    Суп сырный с грибами и курицей

    • Шампиньоны крупные — 3 шт.
    • Картофель средний — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Голень куриная — 1 шт.
    • Соль, перец черный молотый — по вкусу
    • Лук зеленый — для подачи
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Оливковое масло — 1 ст. л.
    • Зелень — по желанию

    Овощи помыть, обсушить и почистить. Снять кожу с куриной ножки, залить водой и варить 10-15 минут.

    Нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, варить 15 минут. Мелко нарезать репчатый лук.

    Натереть морковь на крупной терке.

    Шляпки грибов очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве масла.

    Куриное мясо отделить от кости, разобрать на волокна, измельчить плавленый сыр и надрезать зубчик чеснока.

    Добавить сыр, курицу, чеснок и зажарку в суп. Постоянно помешивая, варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Суп хорошо сочетается с сухариками или гренками, зеленым луком или зеленью.

    Грибной суп-пюре с сыром

    • Белые грибы — 500 г
    • Лук — 60 г
    • Оливковое масло — 60 мл
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Овощной бульон — 700 мл
    • Петрушка — 10 г
    • Зеленый лук — 20 г
    • Сливки — 100 мл
    • Пармезан — 50 г
    • Соль, перец черный молотый — по вкусу

    Грибы перебрать, хорошенько помыть и нарезать на крупные кусочки (часть можно порезать пластинками для украшения готового блюда).

    Читайте такжеНежное ризотто с грибами: как приготовить аппетитное блюдоПочистить и нарезать кубиками лук. Очистить и измельчить зубчик чеснока.

    Петрушку и зеленый лук помыть, обсушить. Лук мелко порубить, петрушку можно оставить веточками, а можно тоже мелко порубить.

    Пармезан натереть на средней терке.

    Положить на средний огонь большой сотейник, добавить масло. Когда оно разогреется, выложить в сотейник лук. Обжаривать его, помешивая в течение 5 минут. Затем добавить чеснок и грибы, готовить все, не прекращая помешивать, еще 5 минут.

    Влить в сковороду бульон, довести до кипения, после чего убавить огонь на минимум и тушить под закрытой крышкой 8 минут.

    Перелить в подходящую емкость и измельчить с помощью блендера в пюре, после чего полученную массу перелить в кастрюльку. Довести до кипения, добавить сливки, соль, перец, перемешать и подержать 2-3 минуты на огне.

    Высыпать пармезан, перемешать и сразу убрать суп с огня. Разложить суп по тарелкам, украсить рубленой зеленью, а также можно поджаренными пластинками грибов или сухариками.

    Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    рецепт с фото по шагам

    Спрятала картошку и морковку за насыщенным сырным вкусом. Добавила грибы для нажористости, сухарики для фактуры и зеленый лук для яркого штриха.

    Сливочный. Густой. Лучший. Мой сырный суп.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    на 4 порции

    Куриный бульон — 300 мл
    Сливки 15% — 200 мл
    Сыр плавленный — 3 ст л
    Лук репчатый — 1 шт
    Картофель — 1 шт

    Морковь — 1 шт
    Шампиньоны — 250 гр
    Зеленый лук — для подачи

    ШАГ 1:

    Делаю классическую овощную зажарку. Обжариваю лук, затем добавляю морковь. 7-10 минут на среднем огне при помешивании, чтобы овощи приобрели яркий вкус.

    ШАГ 2:

    Добавляю картофель и куриный бульон. Варю до мягкости картофеля около 20 минут.

    ШАГ 3:

    Превращаю суп в пюре с помощью погружного блендера.

    Время сыра. Я беру 3 хорошие ложки сливочного сыра Хохланд. Раньше я делала этот суп с сырками типа “Дружба”, но сейчас их качество так себе. Берите любой плавленный сливочный сыр без добавок, который съели бы с бутером.

    Вместе с сыром добавляю в кастрюлю сливки. Возвращаю на плиту. Нагреваю, пока сыр полностью не растворится.

    ШАГ 4:

    Шампиньоны идут как топинг к супу. Режу их крупно и быстро обжариваю на горячей сковороде с каплей оливкового масла.

    ШАГ 5:

    Собираю суп.

    В глубокую пиалу половник густого сырного супа. Сверху ложку шампиньонов, горсть пшеничных сухариков и зеленый лук.

     

    Вместо грибов смело добавляйте бекон, обжаренное на гриле куриное филе или копченую паприку… Сырная основа супа прекрасно дружит с любыми топингами.


     

    Приготовить с друзьями

    Сырный суп-пюре с шампиньонами (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Здравствуйте, дорогие друзья!

    Этот вариант сырного супа-пюре с грибами очень прост в приготовлении, однако его необычная консистенция в купе с оригинальной подачей могут растопить сердце даже самых привередливых гурманов!

    Блюдо очень ароматное и вкусное, я часто балую им своих домашних, оно съедается всегда с удовольствием и очень быстро, даже малыши ни разу не воротили нос от тарелки.

    Итак, приступим к приготовлению этого чудо-супчика по рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

    Пищевая ценность блюда на 100 гр.

    БЖУ: 1.4/1.3/2.3.

    Ккал: 26.

    ГИ: низкий.

    ИИ: низкий.

    Время приготовления: 35-40 мин.

    Количество порций: 15 порций (3,8 л).

    Ингредиенты блюда.

    • Бульон или вода — 3 л.
    • Шампиньоны — 100-150 г.
    • Сливочный плавленый сыр — 180 г.
    • Лук репчатый — 80 г.
    • Морковь — 100 г.
    • Картофель — 450 г.
    • Чеснок — 4 г.
    • Соль, зелень и специи — по вкусу.

    Рецепт блюда.

    Начинаем приготовление нашего сырного крем-супа из плавленого сливочного сыра с первичной обработки ингредиентов. Овощи, грибы и зелень тщательно моем. Картофель, морковь и репчатый лук очищаем от кожуры.

    Бульон доводим до кипения, мелко нарезаем лук и морковь, после чего отправляем их вариться в кастрюлю, убавив огонь до среднего.

    Картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем в бульон.

    Мелко шинкуем грибы и отправляем вариться к овощам на 15-20 мин.

    Добавляем соль, перец по вкусу и любимую приправу, томим блюдо на среднем огне в течение 5-7 мин.

    Выдавливаем в суп через пресс чеснок.

    Уменьшаем огонь до минимума и добавляем сыр, тщательно его размешивая.

    Снимаем кастрюлю с огня, даем настояться блюду в течение 10 мин и пюрируем ингредиенты до однородности погружным блендером. По желанию консистенцию супа можно регулировать путем добавления отварного мяса или 10 % сливок.

    Наслаждаемся блюдом, предварительно украсив его свежей зеленью. Суп отлично сочетается с сухариками.

    Этот сырный суп-пюре в рецепте предполагает доведение составляющих до однородности, и если у Вас есть необходимость приготовить схожее по вкусу первое блюдо, но с сохранением структуры ингредиентов, тогда советую заглянуть сюда,

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Если рецепты Вам полезны, прошу заглянуть в сообщества сайта в социальных сетях, буду рада гостям и их отзывам.



    Сырный суп с шампиньонами — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт.1 шт.
    500 г4 шт.
    1,5 л1 щеп.
    1 щеп.
    Плавленый сыр
    250 г
    по вкусу  

    Описание рецепта — Сырный суп с шампиньонами:

    Сырный суп — нежный, с потрясающим сливочным вкусом, насыщенный и сытный. Готовится он очень просто и быстро. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте и приготовьте!

    Идея такого супа основана на расплавлении сыра в кипящей воде, что придаёт супу особенный вкус и высокую питательность. Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры, чеддер, голландский и другие. А в сочетании с грибами он еще более оригинальный и пикантный.

    Сырный суп с шампиньонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    43

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления сырного супа с грибами возьмите: грибы, картофель, лук, морковь, сыр плавленный, соль, перец, зелень.

    Шаг 2:

    Для начала очистите и нарежьте кубиками луковицу.

    Шаг 3:

    Морковь натрите на крупной терке.

    Шаг 4:

    Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте брусочками.

    Шаг 5:

    Картофель нарежьте кубиками.

    Шаг 6:

    В воду или бульон всыпьте 1/3 части лука и моркови.

    Шаг 7:

    Затем всыпьте картофель. Варите на небольшом огне. Пенку снимите.

    Шаг 8:

    На подсолнечном масле немного обжарьте лук и морковь.

    Шаг 9:

    Добавьте грибы и прожарьте их 5-7 минут.

    Шаг 10:

    Посолите и поперчите.

    Шаг 11:

    Добавьте зажарку с грибами к супу, поварите еще 15-20 мин.

    Шаг 12:

    Плавленый сыр
    250 г
    по вкусу

    Затем добавьте плавленный сыр и равномерно его размешайте, посолите по вкусу, но учтите то что сыр тоже солоноватый.

    Шаг 13:

    Уберите суп с плиты, посыпьте зеленью.

    Шаг 14:

    И вот к вашему вниманию представлен, свежий, нежный, сливочный, насыщенный грибным вкусом суп, сытный обед для всей семьи. Подавать с поджаренными тостами хлеба. Приятного аппетита!

    как приготовить быстро и вкусно

    Опытные хозяйки частенько прибегают к народным рецептам, известным с давних времен. И это весьма практично, так как их собирали не одним поколением, опробовали различные комбинации продуктов и способы готовки. Наши предки великолепно разбирались в приготовлении вкусных и сытных блюд. Пример тому — удивительный сырный суп с шампиньонами, который прост в исполнении, а его компоненты доступны в любой сезон.

    Суп с плавленным сыром обладает нежным вкусом и аппетитным ароматом. Он хорошо утоляет голод и имеет неповторимый сливочный привкус. Рецептов крем-супов с сыром множество: овощной, куриный, с шампиньонами или копченой колбаской.

    Грибной сырный супчик подойдет и для ежедневного рациона, и для праздничного стола.

    Когда сырная масса плавится в кипятке, блюдо становится питательнее и приобретает нежную консистенцию, благодаря которой грибной сырный суп и называют крем-супом. Различные рецепты допускают использование разных сортов сыра: голландского, костромского, российского, чеддера и, конечно же, плавленых сырков.

    Грибы – это низкокалорийный продукт (27–35 ккал на 100г), который прекрасно подходит для снижения веса. К тому же, шампиньоны помогают вывести лишний холестерин и очистить организм. Эти грибы содержат полезные микроэлементы (калий, фосфор, натрий), витамины B, D, C, H и фолиевую кислоту. Поэтому суп с ними получается не только особенным на вкус, но и полезным для здоровья и фигуры. Плавленый сыр радикально меняет вкус горячего и придает ему пикантности.

    Готовится сырный суп с шампиньонами на различных бульонах: грибном, овощном, курином или мясном.

    Рецепт крем-супа также имеет некоторые нюансы:

    • если вы хотите получить густой суп, лучше готовить его с плавленым сырком, а если жиденький – выберите любой другой сорт типа российского;
    • возьмите не больше пары-тройки картофелин, потому что суп получится и без того насыщенным благодаря сыру и шампиньонам;
    • чтобы сыр растворился в воде полностью, лучше предпочесть мягкий сорт;
    • овощи в грибной супчик берутся сезонные, уместны будут болгарский перец, кабачки, тыква, помидоры, зелень, лук и прочие.
    • если горячее варится на несколько дней, лучше не использовать плавленый сыр.

    Неоспоримое достоинство сырного крем-супа – быстрота приготовления. Время готовки – не более часа, а досыта можно накормить большую семью.

    Крем-суп из сыра и шампиньонов очень полезен для организма. Овощи насыщают витаминами и минералами, грибы активизируют метаболизм и избавляют от токсинов, зелень «отвечает» за поставку питательных элементов и борется с жировой прослойкой. Регулярное присутствие в меню супа с плавленым сыром и шампиньонами придает сил и энергии.

    Противопоказаний на сырный суп с шампиньонами не существует, так что смело предлагайте его гостям.

    Ингредиенты на сырный суп-пюре с шампиньонами (на 4 порции):

    • 250 г куриного филе,
    • 350 г свежих шампиньонов,
    • 2 плавленных сырка,
    • 50 г сливочного масла,
    • 1 морковка,
    • 2–3 картофелины,
    • 1 луковица,
    • 30 мл растительного масла,
    • половина пучка свежего укропа или петрушки,
    • соль, специи, лавровые листики.

    Время приготовления: 55 мин

    Пошаговое описание приготовления:
    1. Подготавливаем филе птицы. Варить суп из шампиньонов и сыра можно и на воде, но более наваристым он получается на бульоне. Идеальный вариант – на курином. В принципе, подойдут любые части птицы, но филе и варится быстро, и является самым диетическим мясом. Промойте курицу проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, освободите ножом от хрящей и пленки.
    2. Потом филе нужно положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Когда бульон закипит, уберите шумовкой серовато-белую пенку. Далее уменьшите уровень нагрева и варите бульон 25 минут под крышкой с маленькой щелкой. Набирающуюся пенку надо периодически удалять.
    3. Во время варки бульона нужно почистить овощи, промыть их и зелень водой, высушить бумажными полотенцами и измельчить. Лук порежьте кубиками, шампиньоны – пластинками, морковь нашинкуйте на средней терке, зелень измельчите.
    4. Картофель нарезают ломтиками или небольшими брусочками и складывают в емкость с холодной водой, чтобы не потемнел.
    5. На отдельной сковороде расплавляют сливочное масло и обжаривают на нем лук до золотистости, периодически помешивая. После к нему отправляется морковь и всё тушится 2–3 минуты.
    6. Когда морковь и лук зарумянятся, в сковороду добавляются грибы, смесь интенсивно перемешивается и готовится до полного выпаривания жидкости около четверти часа.
    7. Когда курица будет готова, достаньте её из бульона, а в кастрюлю выложите картошку и варите 15 минут.
    8. Курицу режут на порционные куски и спустя четверть часа кладут в бульон вместе с грибами, луком и морковкой.
    9. Затем в блюдо добавляется соль, приправы, лаврушка и порезанные сырки. Все перемешивается и варится еще 6 минут до готовности овощей.
    10. Последней в грибной суп кладется зелень. После этого огонь выключается, и крем-суп настаивается 8–9 минут.

     

    Сырный суп с шампиньонами подают к столу горячим. Для улучшения вкуса рекомендуется посыпать его свежим укропом. Весьма аппетитно в тарелке смотрятся обжаренные пластинки порезанных шампиньонов. Грибной супчик сервируют в глубоких тарелках, а рядом ставят пиалы со сметанкой, гренками или свежим хлебом.

    На следующий день грибной суп кажется еще вкуснее.

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Похлебка с грибами и чеддером — Old Cut Kitchen

    Мы с сестрой ездили на поезде в Торонто, когда были подростками, и делали покупки в Eaton Center. Затем, когда у нас заканчивались деньги, мы отправлялись к мистеру Гринджинсу и заказывали тарелку нашего любимого блюда — похлебки с грибами и чеддером. Я давно там не был, но никогда не забывал этот восхитительный суп!

    Я люблю варить суп, как вы можете видеть из опубликованных мною многочисленных рецептов супов. Этот толстый, насыщенный и сытный, но на его изготовление не уйдет много времени.На этот раз не варить кости часами. Я решил воссоздать рецепт по памяти, и знаете что? Думаю, я справился! «Девочки-гольфисты» закончили обедать, и я подал похлебку с грибами и чеддером. Может быть, дело в вине, а может, потому, что мы не играли в гольф, в чем никто из нас не особо силен, но все получили два больших пальца вверх!

    Перейти к рецепту

    Многие похлебки начинаются с бекона. В этом супе нет бекона, но если у вас есть немного беконного жира, добавьте немного масла в масло, чтобы обжарить грибы.Он добавляет немного аромата, не подавляя грибы. На самом деле я держу контейнер в холодильнике. После приготовления бекона просто перелейте прозрачный жир в кружку, оставив темные кусочки. Он хранится в холодильнике в течение нескольких месяцев и придает отличный аромат супам и тушеным блюдам.

    Эта похлебка загущена мукой. Чтобы получить такую ​​густую консистенцию, нужен крахмал. Всего две столовые ложки, но если вы ищете вариант без глютена, вы можете вместо этого добавить половину картофеля.Вы можете подумать, что он не будет достаточно густым, но как только вы измельчите смесь и добавите сыр, она станет идеальной.

    Какие грибы лучше всего использовать для супа?

    хотят, чтобы грибы были звездой шоу, поэтому я использовал грибы кримини, которые иногда называют маленькими портобелло или коричневыми грибами. Они немного более зрелые, чем белые грибы, имеют более темный цвет и большую глубину вкуса. Четыре чашки — это много, но они немного уменьшаются во время готовки.

    Вы хотите, чтобы грибы были главными героями этого рецепта, поэтому выбирайте сорт с хорошим вкусом. Грибы кремини — отличный выбор, потому что они имеют более зрелый вкус, чем обычные белые шампиньоны, и при этом не стоят больших денег, как некоторые из более уникальных сортов. Знаете ли вы, что грибы кремини — это маленькие портобелло? Теперь ты. Они великолепны еще и тем, что имеют более насыщенный цвет, чем обычные белые грибы, поэтому ваш суп выглядит лучше всего.

    Вы можете использовать другие разновидности грибов, если хотите, но я бы не советовал искать пищу в лесу.Некоторые грибы ядовиты. Этот суп действительно хорош (да, он ОТЛИЧНЫЙ!), Но не стоит за него умирать.

    Очистите и мелко нарежьте грибы и обжарьте их до тех пор, пока большая часть жидкости не исчезнет и грибы не подрумянятся. Затем добавьте лук и чеснок и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится, а лук и чеснок не станут мягкими и ароматными. Добавляя их после того, как грибы в основном готовятся, они не станут слишком коричневыми, что оставляет горький привкус.

    Затем добавьте масло и муку.Из муки и масла получается соус, который делает суп густым. Вам нужно равное количество каждого из них, поэтому добавление небольшого количества масла обеспечит правильное соотношение жира и муки. Готовьте соус около минуты, чтобы убедиться, что он не мучный, затем добавьте куриный бульон, ворчестерширский и лавровый лист. Дайте ему полностью закипеть, затем убавьте огонь в течение 15-20 минут, чтобы аромат раскрылся полностью. Если хотите, вы можете дать смеси дольше закипеть, просто следите за ней и убедитесь, что у вас не испарилось слишком много жидкости.

    Добавьте молоко и дайте смеси нагреться, не доводя до кипения. Удалите лавровый лист и взбейте его погружным блендером. Если вы предпочитаете пропустить этот шаг, вы можете сначала нарезать грибы очень мелко и оставить их небольшими кусками. Я предпочитаю пюре.

    Очень важно использовать очень старый острый сыр в похлебке с грибами и чеддером. Я настоятельно рекомендую хорошо выдержанный чеддер для лучшего вкуса. И придерживайтесь неокрашенного сыра, иначе получится суп странного цвета.Измельчите сыр и добавьте большую часть его в суп, снимите с огня и помешивайте, пока он не растает.

    Подавать суп с небольшим количеством измельченного зеленого лука, ложкой сметаны и сохраненным тертым сыром. При желании добавьте свежий молотый черный перец.

    Вот рецепт:

    Похлебка с грибами и чеддером

    Густой и восхитительный суп с грибами и острым сыром чеддер на основе супа, который подают в ресторане Mr. Greenjeans в Toronto Eaton Center.

    Кухня Канадская / американская Ключевое слово грибной и сырный суп, грибной суп из чеддера, грибной суп
    • 1/2 луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка сливочного масла или беконного жира или половина каждого
    • 4 стакана нарезанных грибов кремини около 8-10 крупных грибов
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 3 стакана куриный бульон
    • 1 1/2 стакана молока
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 лавровый лист
    • 2 стакана измельченного острого белого сыра чеддер оставьте немного для гарнира
    • соль и перец по вкусу
    Гарнир
    • зеленый фарш лук
    • сметана
    • черный перец тертый
    • тертый старый чеддер
    • Грибы почистить и нарезать.Добавьте в большую кастрюлю 1 столовую ложку масла или беконного жира или их комбинацию. Обжарить на среднем огне, пока грибы не приготовятся и большая часть жидкости не испарится.

    • Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Добавьте к грибам и продолжайте обжаривать, пока чеснок и лук не станут ароматными и мягкими.

    • Добавьте масло и муку и перемешайте до однородного состояния с грибами.

    • Влить куриный бульон и довести до кипения. Добавьте бульон, лавровый лист и Вустершир и тушите 15 или 20 минут.Добавьте молоко, Вустершир, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушить на слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая.

    • Добавьте молоко и нагрейте, не доводя до кипения. Дегустировать и приправить солью и перцем. Удалите лавровый лист и пюре до достижения желаемой консистенции.

    • Измельченный сыр. Снимите суп с огня и добавьте 1 1/2 стакана сыра, оставив остальное для украшения.

    • Украсить зеленым луком, сметаной, треснувшим черным перцем и тертым сыром по желанию.

    При повторном нагревании не допускайте кипячения супа. Слегка нагрейте только до кипения, иначе суп может свернуться.

    Распечатать рецепт
    хотите более сытных супов?

    Запеченный картофельный суп с добавкой

    Карри-суп из кабачков с хрустящим шалфеем

    Суп из ветчины и гороха

    Поделитесь любовью

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Центр ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Чёрные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Рецепт сливочно-грибного супа — горох и мелки

    Давайте уютно устроимся с тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!

    Мы здесь любим любимчиков.

    Для меня это большая миска брокколи и сырного супа и неограниченное количество пряных тако с креветками Шрирача.

    Для Пола это грибной суп.

    Обильное количество грибного супа.

    Он обязательно просит мой грибной суп с бри на каждый день рождения, праздник и особый случай практически круглый год. Я всегда хочу поесть, но, чувак … бри стоит дорого! Я не могу устроить дождь из причудливого сыра, как будто здесь Новый год. Поэтому я решил сделать сочный кремовый подражатель из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой.

    Результат? Восхитительный вкус и новый любимый суп из грибов для мелков casa.

    Грибной крем-суп

    В этом сливочно-грибном супе на одну кастрюлю содержится фунт грибов и обильная порция чеснока и лука, он наполнен овощами и, о, так восхитителен!

    Использование заправки в качестве основы делает овощной бульон, херес и половину с половиной (которая в основном представляет собой половину сливок и половину молока) густыми и сливочными.(ага, я мог бы есть ведра этого уютного добра!)

    Здесь вы можете использовать жирные сливки или половину и половину, и ваш тимьян может быть свежим или сушеным, в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

    Рецепт, представленный ниже, рассчитан на 2 большие тарелки или 4 порции размером с чашку, которые отлично подойдут к горячему и плавленому панини или большому листовому зеленому салату.

    дополнительных использований для этого вкусного грибного супа:

    Его также можно использовать вместо грибного крем-супа во всех ваших любимых рецептах запеканок — банки не нужны!

    Есть немного остатков? Это УДИВИТЕЛЬНО поливают картофельным пюре (да, полностью говоря по опыту, ха-ха) или используют в качестве вкусной грибной подливки для курицы или печенья.

    Грибной крем-суп

    Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 16 унция кремини или детские грибы портобелло (предварительно нарезанный или целиком)
    • 2 чашки нарезанный кубиками лук
    • 4 гвоздика чеснок
    • 4 TBSP масло
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 ч. л. свежего)
    • 1/2 чашка сухой шерри (или любимое сухое кулинарное вино)
    • 4 TBSP мука общего назначения
    • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
    • 2 чашки овощной бульон
    • 1/2 чашка полутуши или жирные сливки
    • 1 чайная ложка соевый соус
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • обжаренные грибы
    • тертый сыр пармезан
    • нарезанная свежая петрушка
    • свежий тимьян
    • свежий зеленый лук или чеснок
    1. Если вы используете целые грибы, нарежьте каждый на 3–4 ломтика (или просто нарежьте заранее нарезанные ломтики, чтобы сэкономить время).Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

    2. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и растопите масло. Добавьте лук и тушите в течение 2 минут, чтобы он стал мягче, затем добавьте чеснок, грибы, тимьян и душистый перец. Хорошо перемешайте и готовьте прим. 5 минут. Смажьте подрумяненные кусочки сковородой сухим вином из хереса и перемешайте.

    3. Если вы хотите использовать несколько ложек грибов в качестве вкусного (но совершенно необязательного) гарнира, шумовкой удалите часть овощей и отложите.Я люблю немного обжарить их перед добавлением супа.

    4. Всыпать муку и варить 2–3 минуты. Затем добавить овощной бульон, перемешать и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до слабого кипения.

    5. Дайте настояться 8-12 минут, время от времени помешивая, или пока овощи не достигнут идеальной нежности (я люблю свои грибы немного al dente).

    6. Снять с огня и смешать пополам или жирные сливки.

    7. Дайте ему попробовать, затем приправьте соевым соусом (нравится вкус, который он добавляет), солью и черным перцем по вкусу. Поскольку соленость зависит от используемого бульона, просто попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу.

    8. Украсьте по желанию и погрузитесь в мир! Нам нравится этот суп, который подают с горячим панини или горячим масляным чесночным хлебом для макания.

    По рецепту получается 2 большие миски или 4 порции размером с чашку.Наслаждаться!

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Грибной крем-суп

    Сумма на порцию

    калорий 521 Калорий в составе жира 270

    % дневная стоимость *

    Жир 30 г 46%

    Насыщенный жир 19 г 119%

    Холестерин 83 мг 28%

    Натрий 1938 мг 84% 9405 9400003 Углеводы 46 г 15%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 1414IU 28%

    Витамин C 14 мг 17%

    Кальций 164 мг 16%

    Железо 3 мг

    на суточном уровне в процентах диета на 2000 калорий.

    Если у вас будет возможность попробовать этот рецепт кремового грибного супа, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    хотите большего?

    за блог

    в настоящее время слушает… 40 Day Dream — Edward Sharpe & The Magnetic Zeros

    в настоящее время смотрят… ВЫ на Netflix — Я читал книгу 2-3 года назад, когда она только вышла, и понятия не имел, что они делают из нее серию, пока она не появилась на первой странице Netflix.СВЯТАЯ КОРОВА! Шоу намного более укрощено, чем его литературный аналог (они немного очеловечили искривленного главного героя), но актеры в значительной степени прибили его!

    в настоящее время читаю… нута и я сейчас вместе идем через «Где кончается тротуар». В детстве это была моя любимая вещь, и я очень рад, что ей это нравится!

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Рецепт супа с грибами и бри

    Убрать выделение со всего

    Смесь приправ Chaps:

    2 части кошерной соли

    2 части гранулированного чеснока

    1 часть сухого цельного тимьяна

    1 часть паприки

    1/2 части молотого черного перца

    Суп:

    2 стакана сливочного масла

    1 чашка нарезанного кубиками лука

    1/2 стакана нарезанного чеснока

    3 фунта нарезанных грибов

    3 столовые ложки смеси приправ Chaps

    2 стакана красного вина

    3 стакана свежего куриного бульона

    4 стакана жирных сливок

    3 чашки пополам

    2 чашки тертого сыра Бри

    2 стакана тертого перцового сыра

    Соль и свежемолотый черный перец

    Французский грибной стаут ​​Чеддер суп

    Давайте представим, что этого не произошло.

    Как будто я больше не добавляла пиво в ваш суп. Как будто я не просто взял этот суп, который так люблю, поменял несколько ингредиентов и притворился совершенно новым парнем. Давай притворимся, что я более изобретательный, чем это. А не ___ ли нам?

    Несмотря на то, что это близкий родственник Stout French Onion, его вкусы совершенно другие. Плюс я дал вам немного плавленого чеддера и свежего тимьяна. Помогает ли это вам забыть о моем временном отсутствии творческих способностей?

    Или мне нужно купить тебе пива?

    Французский грибной стаут ​​Чеддер суп

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чашка сладкого белого лука, нарезанного
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 16 мас. Унций грибов (кримини или белая пуговица)
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 стакан стаута
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
    • 4 ломтика поджаренного итальянского хлеба
    • 4 ломтика сыра чеддер

    Указания

    1. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.
    2. Добавьте лук и тушите, пока он не начнет карамелизоваться, около 10 минут (убедитесь, что огонь не слишком сильный, иначе лук подгорит).
    3. Добавьте оливковое масло и грибы и готовьте еще около 10 минут до темноты и мягкости.
    4. Добавьте бульон, стут, черный перец и тимьян, тушите десять минут.
    5. Разогрейте жаровню.
    6. Разложите суп по 4 мискам, подходящим для использования в духовке.
    7. Сверху посыпьте хлебом, затем сыром.
    8. Поставить под жаровню, пока сыр не растает.

    Примечания

    Молодой чеддер тает лучше, чем выдержанный чеддер, не бойтесь откладывать дорогие продукты на что-нибудь другое и используйте более молодой и дешевый сыр для этого супа.

    3,1

    http://thebeeroness.com/2013/11/18/mushroom-stout-cheddar-soup/

    Авторские права © TheBeeroness.com

    Грибной суп с пармезаном Рецепт

    Грибной суп с пармезаном

    От не твоя мама 14 лет назад
    Как это сделать

    • В толстой сковороде растопите сливочное масло и нагрейте с оливковым маслом.
    • Обжарить лук и чеснок до мягкости, но не коричневого цвета.
    • Добавить грибы и обжаривать 5 минут.
    • Добавьте томатную пасту.
    • Хорошо перемешайте.
    • Добавьте 3 стакана куриного бульона.
    • Перемешайте и добавьте 2 столовые ложки сладкого итальянского вермута.
    • Добавьте 1/2 чайной ложки соли и щепотку молотого черного перца.
    • Варить на медленном огне 10 минут.
    • Взбить яичные желтки, пармезан и петрушку.
    • Смажьте маслом и запекайте на гриле толстый итальянский хлеб только с одной стороны.
    • Положите по одному ломтику тоста на дно каждой суповой тарелки.
    • Взбить яичную смесь в только что закипевший суп и сразу же залить половником по ломтикам хлеба.
    • Подавать немедленно.
    • Наслаждайтесь!
    Людей, которым нравится это блюдо
    12
    • оптимистичный1_2 Guelph, CA
    • георгиароза Таллахасси, Флорида
    • isadore Армстронг, Калифорния
    • церим Mountain View, CA
    • зерех Редмонд, Вашингтон
    • jowda1 Ревере, Массачусетс
    • Justin860 Нью-Лондон, CT
    • jlv1023 Плимут, Висконсин
    • связь Государственный колледж, Пенсильвания
    • фасоль пегая Нью-Порт-Ричи, Флорида
    • Plus 2 другие Со всего мира!
    Рейтинг
    Отзыв от 0 человек

    Грибной крем-суп — низкоуглеводный упрощенный

    На главную »Рецепты ужинов» Грибной крем-суп

    Опубликовано: · Изменено: Кэти · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Кето-грибной крем-суп с низким содержанием углеводов

    Вниманию любителей грибов: вот низкоуглеводный и кето-грибной суп, который вам захочется готовить снова и снова. Этот суп восхитительно кремовый и пикантный — благодаря сыру Boursin Garlic & Fine Herbs Cheese, который придает ему божественный вкус.

    Этот суп состоит из 5 чистых углеводов и занимает около 30 минут от начала до конца. Суп станет прекрасным дополнением к любому блюду на обед или ужин. Он также отлично подходит в качестве готового блюда, так как хорошо хранится в холодильнике до 3-4 дней.

    Выход: 3,25

    Грибной крем-суп

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • ½ луковицы, нарезанной кубиками
    • 120 унций нарезанных белых грибов
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • 3 стакана куриного бульона
    • ½ стакана жирных сливок
    • 300 г сыра Boursin с чесноком и зелеными травами
    • ¼ чайная ложка или больше соли; молотый перец по вкусу

    Инструкции

      1. Приготовьте грибы и лук: В кастрюле среднего или большого размера растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности около 4-5 минут. Добавить грибы и варить до золотистого цвета примерно 8-10 минут. Уберите стакана или меньше грибов в качестве начинки для супа позже.
      2. Приготовить суп: Добавить соль, перец, тимьян и перемешать. Добавить куриный бульон, довести до кипения и варить 10 минут. Вылейте суп в блендер (возможно, вам понадобится сделать две порции, чтобы не допустить переполнения) и разотрите до желаемой консистенции (я предпочитаю гладкую, а не крошечные кусочки). Верните суп в кастрюлю, добавьте жирные сливки и сыр бурсен и перемешайте до полного растворения.
      3. Подавать: Верхний суп с зарезервированными грибами и сразу же подавать.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Размер порции
    1 чашка
    Сумма на порцию Калории 238,8 Всего жиров 22,2 г Насыщенные жиры 40,9 г Холестерин 58,8 мг Натрий 403,3 мг Углеводы 8.
    Leave a Reply