Стромболи пошаговый рецепт (16 фото)
Очень люблю блюда, которые названы в честь чего-то или кого-то. Сегодня предлагаю приготовить итальянскую пиццу рулетом – стромболи.
Согласитесь, довольно загадочно, назвать пиццу в честь вулкана. А все почему? Дело в том, что когда сворачивают рулет, сверху делают надрезы. А во время запекания из этих надрезов вытекает начинка. Очень напоминает извержение вулкана. Зрелище просто завораживающее.
Человечество испокон веков чего-нибудь да изобретало: начиная с самого простого, но все же гениального колеса, и заканчивая современными, пусть иногда и сомнительными изобретениями из области развлечений. Казалось бы, вот оно совершенное творение! Но нет, всегда найдется человек, который придумает, как это творение улучшить, модернизировать.
То же самое и с кулинарией – неотъемлемой частью человеческой культуры и изобретательских ухищрений. Придумали итальянцы фокаччу, потом «модернизировали» до пиццы, а уж затем и вовсе пустились во все тяжкие. Взяли да и сделали из пиццы закрытый пирог – получилось кальцоне, взяли и скрутили пиццу в рулет – получилось стромболи.
Давайте же и мы с вами приобщимся сегодня к итальянской культуре и приготовим загадочный рулет из пиццы – стромболи. А вдруг и мы сможем изобрести что-то новое!
Ингредиенты для приготовления стромболи
Тесто
- Пшеничная мука — 3 ст.
- Теплая очищенная вода — 1 ст.
- Сухие дрожжи — 2.5 ч.л.
- Сахарный песок — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Начинка
- Ветчина — 150 г
- Салями — 150 г
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Сыр — 150 г
- Оливки — 100 г
- Итальянские специи — 2 щепотки
- Яйцо — 1 шт
Рецепт стромболи
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем теплую воду с дрожжами и сахаром. Даем смеси постоять несколько минут.
Соединяем эту смесь с мукой, растительным маслом и солью в миске.
Замешиваем тесто.
Добавляем в миску с готовым тестом еще немного растительного масла, чтобы вся поверхность теста была им покрыта. Укрываем полотенцем или полиэтиленом и оставляем тесто на расстойку на час, полтора.
Готовое тесто делим на две части. Одну оставляем в закрытой миске, чтобы не засохло, а из второй раскатываем прямоугольник примерно 25 на 40 сантиметров.
Теперь действуем по традиционному плану приготовления обычной пиццы. Обмазываем тесто томатной пастой, оставляя при этом по краям 6-7 сантиметров нетронутой поверхности. Томатную пасту можно заменить резаными томатами в собственном соку.
Поверх выкладываем порубленный мелко, либо мелко натертый, сыр. В качестве сырной добавки лучше всего подойдут пармезан или моцарелла, но и обычный российский сыр не испортит нашего стромболи.
Следующий слой – тонко нарезанные кружочки ветчины и салями. Можно выкладывать их в строгом порядке или дать волю художественному вкусу.
Венчает композицию слой из мелко порубленных оливок и сыра.
Взбиваем яйцо и обмазываем им свободные края теста.
Подворачиваем короткие стороны прямоугольника, чтобы таким образом запечатать начинку стромболи внутри, и аккуратно сворачиваем все в рулет.
К оставшемуся количеству взбитого яйца добавляем чуть-чуть растительного масла и любимые специи для итальянских блюд. Ими могут быть орегано, базилик, розмарин, тимьян, шалфей. Выбирайте на свой вкус и добавляйте в яично-масляную смесь.
Из второй части теста и начинки формируем еще один рулет. Делаем неглубокие диагональные разрезы на верхней части рулетов и немного поливаем их смесью специй с яйцом и маслом. Равномерно распределяем смесь по рулету.
Запекаем стромболи при температуре 220ºС в течение 20-25 минут. После запекания, даем время остыть выпечке и разрезаем на порционные кусочки.
Как вы, наверное, уже догадались, стромболи можно приготовить с совершенно различной начинкой. Его «близкая родственница» – демократичная и столь многоликая пицца, а это значит, что для полета вашей фантазии отсутствуют всякие границы.
Приятного аппетита!
Стромболи рецепт | рецепт с фото стромболи
Стромболи — еще одна вариация на тему итальянской пиццы. Помимо того, просто супер простой и универсальный рецепт, Стромболи можно употреблять как на обед, ужин или просто как закуску на встрече с друзьями, главное всегда иметь под рукой чашку теплого томатного соуса.
- Сервируется на 6-8 человек
- 1 болл теста для пиццы
- 1 чашка томатного соуса
- 1,5 чашки моцареллы, натертой на терке
- 9 кусочков салями
- 7 кусочков ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, для смазки
- Сухая петрушка (или смесь итальянских приправ)
Способ приготовления:
1) Разогрейте печь до рабочей температуры.
2) Раскатайте тесто в пласт, приблизительно 25*40 см. Смажьте тесто 2/3 томатного соуса, оставляя по длинным сторонам прямоугольника 6-7 см свободными.
3) На соус посыпаем, примерно, половину порции тертого сыра, затем выкладываем ветчину с солями. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
4) В небольшой чашке разбиваем и слегка размешиваем яйцо и смазываем им свободные края теста.
5) Правый и левый край теста заворачиваем к центру на 2-3 см и начинаем скручивать в рулет тесто с начинкой.
6) Смажьте готовый рулет оставшимся яйцом и посыпьте сверху моцареллой или пармезаном, а затем сухой петрушкой или смесью итальянских приправ.
7) Сделайте на рулете неглубокие надрезы острым ножом через каждые 4-5 см.
8) Отправляем рулет в печь на 10 минут.
9) Дайте рулету остыть в течение 5 минут, затем разрежьте на порции.
10) Подавать с оставшимся томатным соусом
Приятного аппетита!
Все рецепты.
пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Стромболи — это настоящий вулкан вкусов. Сытное итальянское блюдо, которое можно подать на горячее, кушать на холодное, а также удобно взять с собой в офис или на природу. Выпекается в течение получаса и хранится несколько дней. Смотрите и запоминайте, как приготовить стромболи.2. Муку двух видов необходимо просеять. Поместите в миску для замеса теста (миска должна быть глубокой). В центре сделайте воронку. Введите дрожжи. Замесите тесто.
5. Натрите на терке твердый сыр. Часть сыра мы выложим нижним слоем, а часть — сверху на начинку. Итак, натертый сыр выкладываем на томатный соус. Учтите, что сыр нужно разделить на 3 части, ибо из этого количества теста выйдет 3 пиццы стромболи.
7. Посыпьте тертым сыром.
9. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пиццу в духовке 20 минут.
Стромболи (пицца в рулете) рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Тесто для пиццы 500 г
Ветчина 10 кусков
Салями 10 кусков
Пепперони 10 кусков
Твердый сыр 6 кусков
Базилик 5 стеблей
Сыр моцарелла 6 кусков
Оливковое масло 1 столовая ложка
Орегано 1 чайная ложка
Стромболи — пошаговый рецепт с фото
Пицца-рулет.
Шаг 1
В большую миску налить теплую воду (360 мл), добавить сухие дрожжи, сахар. Оставить смесь на 5-10 минут. Затем добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль. Тщательно перемешивая, частями всыпать муку, просеянную через сито.
Шаг 2
Выложить тесто на стол или доску и замешивать тесто руками.
Шаг 3
Хорошо замешанное тесто не должно прилипать к рукам и поверхности стола.
Шаг 4
Тесто положить в миску, смазать его растительным маслом (1 ст. ложка), накрыть пищевой пленкой и оставить на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится в объеме, примерно, в 2 раза.
Шаг 5
Разделить тесто (и начинку) на две равные части. Противень смазать оставшимся маслом, переложить на него одну часть теста и пальцами распределить в прямоугольный пласт толщиной 1 см.
Шаг 6
Смазать поверхность теста любым соусом (песто, томатный), оставляя 2,5-3 см с каждого края свободными. Сверху посыпать тертым сыром (немного сыра оставить для посыпания поверхности рулета).
Шаг 7
На слой сыра положить тонкие кружки салями (или любую другую начинку).
Шаг 8
Подвернув края пласта со всех сторон, свернуть аккуратно тесто в рулет.
Шаг 9
Поверхность рулета посыпать морской солью, смесью сухих пряных трав и натертым сыром. Точно также приготовить второй рулет.
Шаг 10
Выпекать до румяной корочки 30-35 минут в духовке, заранее разогретой до 190-200 градусов.
Шаг 11
Готовому рулету дать постоять 10 минут перед нарезкой. К столу подать соус Маринара. Приятного аппетита.
Пицца Стромболи рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Пицца
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Стромболи — пицца-рулет, получившая название в честь вулканического островка, входящего в состав Италии. Все дело в том, что в процессе выпечки из специально проделанных надрезов сочится расплавленная моцарелла, благодаря чему и возникает ассоциация с извержением вулкана.
Мучная часть «Стромболи» — классическое итальянское тесто для пиццы, а наполнитель — смесь копченой колбасы, ветчины, сыра и томатного соуса. Начинка получается сытной и аппетитной, мучное обрамление — мягким внутри и с хрупкой румяной корочкой снаружи. Наиболее вкусной пицца «Стромболи» будет сразу после выпечки, но не возбраняется скушать кусочек «соблазнительной» выпечки и на следующий день, слегка разогрев его в микроволновке.
Ингредиенты:
Для теста:
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч. ложка;
- соль — ½ ч. ложки;
- сахар — ½ ч. ложки;
- вода питьевая — 130 мл;
- мука — около 200 г.
Для начинки:
- томатная паста — 1 ст. ложка;
- ветчина — 150 г;
- копченая колбаса — 150 г;
- сыр «Моцарелла» — около 200 г;
- орегано — примерно 1 ч. ложка.
Дополнительно:
- желток — 1 шт. (для смазки теста).
к содержанию ↑
Пицца Стромболи рецепт с фото пошагово
Как сделать пиццу-рулет «Стромболи» на дрожжевом тесте
- Сухие дрожжевые гранулы перемешиваем с сахаром, солью и стаканом просеянной муки.
- Заливаем смесь сухих компонентов теплой (не горячей! ) водой. Идеальная температура жидкости — 35-38 градусов, не больше. Следом добавляем оливковое масло, размешиваем густую массу.
- Малыми порциями подсыпаем муку, вручную вымешивая тесто примерно 7-10 минут. Необходимо получить мягкую, эластичную текстуру, не прилипающую к ладоням. Муки может потребоваться чуть больше, но сильно перегружать тесто и делать его тугим ни в коем случае не нужно.
- Сформированный мучной ком накрываем полотенцем и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа (тесто должно «разрастись» в 2-3 раза).
- Подошедшую пышную массу обминаем, раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Перекладываем мучное «полотно» на пергамент.
- Основу пиццы смазываем томатной пастой, немного отступая от краев. Слегка присыпаем орегано. По желанию консервированную пасту можно заменить специальным покупным или самостоятельно приготовленным соусом по примеру пиццы «Маргарита».
- Моцареллу извлекаем из сыворотки, натираем на крупной терке или режем мелкими кусочками. Примерно половину порции оставляем для верхнего слоя, а остальную часть распределяем по томатной смазке.
- Следующей выкладываем нарезанную тонкими ломтиками ветчину.
- Далее колбасный слой. Нарезка может быть произвольной, в нашем примере — тонкие кружочки.
- Завершаем начинку остатками сыра.
- Приступаем к сворачиванию «Стромболи». Боковые края мучного пласта подворачиваем к начинке.
- Начиная снизу, скручиваем тесто в плотный и полностью закрытый «рулон». Желток разводим со столовой ложкой воды, промазываем пиццу-рулет. По всей длине «Стромболи» ножом делаем надрезы для выхода пара.
- Поверхность пиццы слегка осыпаем орегано.
- Держим «Стромболи» в прогретой до 200-220 градусов духовке до зарумянивания. Примерное время выпечки — 15-25 минут.
- Готовую пиццу «Стромболи» остужаем до теплого состояния и подаем со свежими овощами/зеленью, поделив на порционные куски.
Приятного аппетита!
Похожие записиКатегория: Пицца
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Рецепт пиццы стромболи
Классический рецепт «Стромболи» схож с популярной пиццей «Смайл». Однако, первая сворачивается в форме рулета, что позволяет сохранить в блюде максимальное количество соков. Вы можете использовать ту начинку, которая вам нравится, главное соблюдать всего два принципа:
- не поленитесь сделать вкусный соус, это совсем несложно;
- используйте 2 вида сыра (желательно, чтобы одним из них была моцарелла).
Ингредиенты (для приготовления шести порций):
Тесто:
- вода — 170 мл;
- просеянная мука — 270 г;
- дрожжи — ½ ч.л.;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- соль — ½ ч. л.
Начинка:
- сыры моцарелла и проволоне — по 6 кусочков;
- салями и ветчина — по 10 слайсов;
- орегано — 1 ч. л.;
- масло от вяленых томатов — 1 ст. л.;
- вяленые томаты — 1 ст. л.;
- соус — 3 ст. л.
Соус:
- томаты в собственном соку — 450 мл;
- листья базилика — 2 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- оливковое масло — 1 ч. л.;
- орегано — щепотка;
- бальзамик — 1 ч. л.;
- соль и сахар — по вкусу.
Этапы приготовления «Стромболи»
- Замесите тесто и оставьте его в тепле на 30 минут.
- Присыпьте поверхность мукой и выложите на нее тесто для пиццы. Раскатайте его в тонкий пласт прямоугольной формы. Полученную основу перенесите на пергамент.
- Смешайте все продукты для соуса и тщательно их измельчите. В полученную смесь добавьте вяленые помидоры и смажьте ей основу для пиццы «Стромболи». Отступая от краев примерно по 10 см, поочередно выкладываем ветчину и салями, а сверху сыр.
- Сделайте надрезы под углом 45° по обеим сторонам основы. Накладывая полученные полосы поочередно друг на друга, у вас получится плетение, внахлест.
- Верх покройте маслом от вяленых томатов, присыпьте орегано и натертым твердым сыром.
- Форму со стромболи перенесите в духовку и оставьте на 20 минут при температуре 220°.
Как видите, рецепт достаточно прост и процесс приготовления занимает совсем немного времени. Если же у вас нет желания возиться на кухне, закажите пиццу с доставкой. Это не только удобно, но и недорого!
Как сделать домашний стромболи
Наполните этот Homemade Stromboli своим любимым мясом и / или сырами, такими как пепперони, ветчина, прошутто, проволоне, моцарелла и многое другое. Я делаю это из своего домашнего теста для пиццы, простого теста из 6 ингредиентов, которое остается мягким внутри и образует удивительно хрустящую корочку. Нужна только одна прибавка, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить начинку. Раскатайте тесто, смажьте небольшим количеством масла и чеснока, разложите сверху начинки, затем раскатайте и запекайте.Стромболи — прекрасное блюдо, но также можно использовать как закуску или закуску из дичи.
Расскажите мне об этом самодельном стромболи
- Вкус: Этот рецепт больше похож на руководство, потому что вы можете добавить в него свои любимые различные начинки. Стромболи — это основной продукт меню пиццерии, где я вырос в Филадельфии, и я обычно готовлю его с салями из генуи, гастрономическими пепперони, проволоне и сыром моцарелла. Я люблю смазывать тесто топленым маслом, чесноком и свежей петрушкой для дополнительного аромата.Чесночный порошок, сушеные травы или даже итальянская приправа тоже прекрасно работают с тестом. Или смажьте сверху свой любимый соус для пиццы — см. Примечание к рецепту ниже. Варианты ароматизации / начинки безграничны.
- Легкость: Глядя на рецепт ниже, вы можете испугаться его длины. Не нервничай — я написал рецепт очень подробно на тот случай, если у тебя возникнут вопросы. Я хорошо работаю с визуальными эффектами, поэтому прилагаю пошаговые фотографии и видеоурок. В целом, я бы сказал, что это промежуточный рецепт.Тесто довольно простое. Формировать / заполнять / катить легко, но прежде чем начать, просмотрите этот пост и инструкции. Независимо от того, как выглядят ваши запеченные стромболи, вы едите корочку / сыр / мясо / чеснок / и, возможно, немного соуса. Обещаю, будет вкусно.
- Время: Бесспорно, домашнее тесто требует времени, но результат всегда стоит затраченных усилий. К счастью, для этого теста требуется только 1 росток, и вы можете приготовить начинку, пока ждете. На выполнение полного рецепта у вас уйдет чуть меньше 3 часов.
Видеоурок
Стромболи из теста для пиццы
Вы можете приготовить 1 стромболи из 1 фунта покупного или домашнего теста для пиццы. Несмотря на то, что тесто, купленное в магазине, удобно, я рекомендую вам попробовать это домашнее тесто. Для этого требуется всего 6 основных ингредиентов и время подъема около 60-90 минут.
2 Важные примечания относительно моего теста для пиццы:
- Из моего теста для пиццы получается около 2 фунтов теста, этого достаточно для 2 стромболи или 1 стромболи + партия сырных палочек, 1 пицца или даже 8 узлов чеснока.
- Я не рекомендую уменьшать вдвое этот рецепт теста. Вы можете попробовать, но для получения наилучшего результата приготовьте полный рецепт. Если вам нужен только 1 стромболи, заморозьте вторую половину теста на другой раз. Обещаю, ты снова захочешь делать стромболи.
Очень удобно иметь 1 универсальное тесто , которое работает по-разному; вы оцените его простоту и универсальность. Я использую именно это тесто для лепешек с ветчиной и сыром и рулетов для пиццы пепперони.
пломбы Стромболи
Варианты бесконечны.Если он работает как начинка для пиццы, он, вероятно, подойдет как начинка для стромболи. Вы действительно не ошибетесь, потому что, если вы использовали слишком много начинки, вы не сможете раскатать тесто.
- База: Сливочное масло + чеснок + петрушка — отличный намаз для теста перед добавлением других начинок. Не стесняйтесь добавлять больше чеснока и петрушки или заменять петрушку другой приправой или итальянской приправой. Также можно использовать соус для пиццы. Увидеть ниже.
- Мясо и сыры: Убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, готово.Вы можете использовать 1/2 фунта нарезанного мяса на стромболи, это может быть около 20 ломтиков на стромболи, но это зависит от толщины мяса. Некоторые варианты мяса: капикола, салями, сопрессата, прошутто, ветчина / индейка / ростбиф и / или пепперони. Избегайте использования маленьких кусочков пиццы пепперони. Для достижения наилучшего результата (и вкуса) используйте большие ломтики пепперони из прилавка деликатесов. Вам также нужно около 1/2 фунта сыра на каждый стромболи. Если вы используете тертый сыр, я рекомендую 1 и 1/2 стакана на каждый стромболи.Если вы используете нарезанный деликатесный сыр, я рекомендую 10-12 ломтиков на стромболи. Вы также можете смешать — я обычно использую 6-8 больших ломтиков проволоне и 1 стакан сыра моцарелла.
- Только сыр: Если вы хотите стромболи без мяса, все равно используйте рекомендуемое количество сыра. Если вы добавите больше, он может высыпаться по бокам или его будет сложно свернуть и нарезать. Смело добавляйте овощи. Смотрите дальше.
- Овощи / травы: Другие идеи начинки, вместо или в дополнение к мясу / сырам, — это слой приготовленных грибов, приготовленная нарезанная брокколи или нарезанный ломтиками перец (если можете, промокните лишнюю влагу), шпинат или листья базилика. (мелко или целиком).Для стромболи без мяса хорошо подойдет 2 чашки овощей на каждый стромболи (плюс ваш сыр).
Хотите добавить соус для пиццы? В начинку можно добавить пиццу / маринару / томатный соус. Не стесняйтесь пропустить растопленное масло и чеснок (или оставьте их, не имеет значения) и намажьте 1/2 стакана соуса на каждое раскатанное тесто перед тем, как наложить слои на мясо и сыры на этапе 6.
Пошаговые фотографии
После того, как вы пробьете тесто, разделите его пополам, чтобы получилось 2 стромболиса.При желании можно половину заморозить на другой раз.
Раскатайте каждый прямоугольник (примерно) 10 × 16 дюймов и намажьте чесночным маслом.
Посыпать свежей петрушкой или желаемыми травами, затем выложить слоями мясо и сыры, оставляя зазор 3 дюйма сверху и 1 дюйм по краям. Смажьте края яичной жидкостью, чтобы все было запечатано.
Свернуть, заправить концы. Делайте это медленно и убедитесь, что рулон плотно затянут.
Смазать яйцом, посыпать крупной солью, перцем, зеленью или сыром.(Начинка не является обязательной.) Вырежьте сверху 3-4 прорези для выхода воздуха.
Выпекать до золотистого цвета, затем остудить 5 минут перед нарезкой. В тепле оно получается хрустящим и хрустящим — совершенно неотразимо. Пицца или соус маринара отлично подходят для макания! Если вам когда-нибудь понадобится домашний соус, нам очень понравится домашний соус для пиццы Бет.
Stromboli Vs. Кальцоне
И, наконец, вот краткое объяснение, если вам интересно. Стромболи и кальцоне — это не одно и то же, хотя они могут быть приготовлены из одних и тех же ингредиентов.Разница в их форме. Стромболи возник в Филадельфии владельцем ресторана Наззерено Романо. Его скручивают как булочку с корицей, выпекают как одно длинное полено, а затем нарезают ломтиками. Итальянские кальцоне возникли в Неаполе, их складывают пополам, как полукруг или полумесяц, затем запекают и подают индивидуально. Оба могут быть наполнены одними и теми же ингредиентами, хотя кальцоне обычно включает в себя рикотту (что-то слишком влажное для стромболи), и оба обычно промываются яичной жидкостью, чтобы скрепить края и обеспечить золотистую хрустящую корочку.С любовью к обоим!
Печать значок часов
Описание
Используйте этот рецепт теста и начинки / начинки ниже, чтобы создать 2 Самодельных Стромболиса. Просмотрите все примечания к рецептам перед тем, как начать, потому что вы можете отложить половину теста на другой раз или приготовить из него другие блюда (например, пиццу или хлебные палочки).В этот пост включены дополнительные предложения по заполнению, полезные пошаговые фотографии и видеоурок.
Домашнее тесто на 2 штуки
- 1 и 1/3 стакана (320 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
- 2 и 1/4 чайные ложки быстрорастворимые или активно-сухие дрожжи (1 стандартный пакет)
- 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 3/4 чайной ложки соль
- 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рук и рабочей поверхности
Начинки на 2
- 3 столовые ложки (43 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 2 зубчика чеснока , измельченного (или 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
- 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки (или 1 чайная ложка сушеной)
- 1 фунт тонко нарезанного мяса , например, итальянского мясного ассорти, ветчины или больших кусочков пепперони *
- 3/4 — 1 фунт сыра (примерно 3 стакана тертого или примерно 16-20 ломтиков гастрономического сыра) *
Мытье и топпинг для яиц для 2
- Мытье яиц: 1 большое яйцо , взбитое с 1 столовой ложкой воды
- по желанию: легкая посыпка измельченной свежей или сушеной петрушки, слоистой / крупной морской соли, молотого перца, итальянской приправы и / или тертого или измельченного сыра пармезан
- Взбейте вместе теплую воду, дрожжи и сахарный песок в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и дайте постоять 5 минут. * Если у вас нет настольного миксера, просто используйте большую миску для смешивания и на следующем этапе перемешайте тесто деревянной ложкой или резиновым шпателем.
- Добавьте оливковое масло, соль и муку. Взбивать на малой скорости 2 минуты. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпанными мукой руками замешивайте тесто в течение 3-4 минут (для наглядности посмотрите, как я это делаю на видео выше!). Тесто может быть слишком тяжелым для замеса миксером, но вы, безусловно, можете использовать миксер на низкой скорости.После замеса тесто должно оставаться немного мягким. Ткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово подняться. Если нет, продолжайте месить.
- Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем — просто используйте ту же миску, которую вы использовали для теста. Выложите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.При использовании растворимых дрожжей на это уходит около 1 часа. ( Совет: Для создания теплого помещения в особенно холодный день нагрейте духовку до 150 ° F (66 ° C). Выключите духовку, поместите тесто внутрь и держите дверцу слегка приоткрытой. Это будет тепло. Приблизительно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы воздух оставался внутри поднимающимся тестом. Когда тесто увеличится вдвое, выньте его из духовки.)
- Разогрейте духовку до 400 ° F (204 °). Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- Сформируйте тесто: Когда тесто будет готово, сдавите его, чтобы выпустить воздух. Разделите пополам. (Если вы не делаете 2 стромболиса, заморозьте вторую половину теста. См. Инструкции по замораживанию ниже.) На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности скалкой раскатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 10 × 16 дюймов. Мне нравится скруглять края руками, как показано на видео выше. Если тесто продолжает сжиматься, когда вы пытаетесь придать ему форму, слегка накройте его и дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем повторить попытку.(Глютен просто должен осесть.)
- Добавьте начинки: Смешайте топленое масло и чеснок. Распределите по всем прямоугольникам. Посыпать каждый петрушкой. Когда вы начнете накладывать слои на мясо и сыры, оставьте границу шириной 2,5 см снизу и по бокам и 3 дюйма сверху. (В основном у вас будет пустой зазор размером 3 × 16 дюймов сверху, на котором есть только масло / чеснок. Это потому, что при скатывании начинки будут выдвигаться вперед. Если вам нужна наглядность, посмотрите фотографии и видео выше.) слой нарезанного мяса на каждое тесто, обычно около 8-10 ломтиков на каждый в зависимости от размера и толщины ломтиков.Добавьте слой сыра. Повторите с большим количеством мяса и сыра, пока все не будет использовано — около 1/2 фунта мяса и 1/2 фунта сыра на стромболи. Смажьте все края яичной жидкостью, включая зазор 3 дюйма наверху. Это помогает стромболи сохранять свернутую форму. Медленно скатайте каждое в плотное 16-дюймовое бревно, складывая два конца по мере катания. Посмотрите, как я это делаю на видео выше. Присыпьте руки или тесто мукой, если оно станет слишком липким. Осторожно переложите каждый на выстланные противни. Сожмите или заправьте концы, чтобы запечатать, если они стали разворачиваться.
- Смажьте каждый стромболи яичной жидкостью и, при желании, дополнительной начинкой. С помощью очень острого ножа прорежьте на верхушках каждой по 3-4 прорези, чтобы пар выходил. На этом этапе вы можете плотно накрыть сформированные стромболи и поставить в холодильник на срок до 8 часов.
- Выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, центр стромболи должен быть не менее 200ºF (93ºC). Если мясо очень жирное (например, пепперони), немного жира будет стекать по бокам.Сыр также может пузыриться по бокам или верхним прорезям. Если вы выпекаете и то и другое одновременно, поверните противни на полпути и увеличьте время выпекания (при необходимости) на 2–3 минуты. Достаньте из духовки и охладите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на разделочную доску и нарезать ломтиками.
- Подавать без добавок или с соусом пицца / маринара для макания.
- Накройте крышкой и храните оставшиеся стромболи (ломтики или целиком) в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Замораживание теста: Этот рецепт такой же, как и мой рецепт теста для пиццы.Дает 2 стромбола. После того, как тесто поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить половину теста. (Если вы хотите заморозить все это тесто, я рекомендую вам разделить его пополам и заморозить отдельно.) Сформируйте половину или половинки в шар (шары). Слегка смажьте все стороны тестовых шариков антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики из теста в пакет с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь.Когда будете готовы приготовить стромболи, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 30 минут на столе. Продолжайте с шага 5, при необходимости выдавливая тесто, чтобы выпустить воздух.
- Инструкции по тесту на ночь: Чтобы эти заметки не становились слишком переполненными, см. Сообщение о тесте для пиццы, где приведены инструкции по тесту на ночь.
- Охлаждение формованных стромболи впереди времени: См. Конец шага 7.
- Замораживание формованных стромболи перед выпечкой: Вместо того, чтобы замораживать тесто целиком, вы можете заморозить формованные стромболи перед выпечкой.Наполните и скатайте стромболи, как указано в шаге 6. Не делайте разрезов и не добавляйте мытье для яиц (шаг 7). Осторожно поместите наполненные / свернутые стромболи на кусок полиэтиленовой пленки. Посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание. Плотно завернуть. Чтобы сохранить свежесть, я рекомендую также покрыть полиэтиленовую пленку слоем алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике в течение 24 часов. Смажьте яйцом, добавьте дополнительную начинку и сделайте разрезы для пара. Выложите стромболи на выстланный противень и выпекайте, как указано.Поскольку стромболи в духовке довольно холодные, на выпекание уйдет пара лишних минут.
- Замораживание запеченных стромболи: Дайте запеченным стромболи полностью остыть. Оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой (или слоем того и другого) и заморозьте до 3 месяцев. Оттаять, все еще завернутый, всего на 1 час при комнатной температуре. Выпекайте, слегка накрыв алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 30 минут.
- Количество теста на 1 стромболи: Из моего домашнего теста для пиццы, описанного в этом рецепте выше, получается около 2 фунтов теста, чего достаточно для 2 стромболи.Если вам нужен только 1 стромболи, заморозьте половину теста, как указано в шаге 5, или приготовьте пиццу, такую как пицца с дополнительным сыром, пицца маргарита, пицца с курицей барбекю или партию сырных хлебных палочек. Если вы готовите только 1 стромболи, не забудьте разделить ингредиенты для начинки вдвое. Что касается ингредиентов для мытья яиц / топпинга, то яйцо сложно разделить пополам, поэтому взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды, используйте, как указано, а затем выбросьте все остатки. (У вас будет остаток мыла, даже если вы сделаете 2 стромболиса.)
- Начинки и овощные стромболи: Сливочное масло + чеснок + петрушка — отличный намаз для теста перед добавлением мяса / сыров.Не стесняйтесь добавлять больше чеснока и петрушки или заменять петрушку другой приправой или итальянской приправой. Также можно использовать соус для пиццы. См. Следующее примечание. Используйте 1/2 фунта различных нарезанных мясных деликатесов на стромболи, это может быть около 20 ломтиков на стромболи, но это зависит от толщины вашего мяса. Избегайте использования маленьких кусочков пиццы пепперони. Для достижения наилучшего результата (и вкуса) используйте большие ломтики пепперони из прилавка деликатесов. Вам также нужно около 1/2 фунта сыра на каждый стромболи. Если вы используете тертый сыр, я рекомендую 1 и 1/2 стакана на каждый стромболи.Если вы используете нарезанный деликатесный сыр, я рекомендую 10-12 ломтиков на стромболи. Вы также можете смешать — я обычно использую 6-8 больших ломтиков проволоне и 1 стакан сыра моцарелла. Для постного блюда вы можете добавить вареные грибы, нарезанную брокколи или нарезанный перец (если можете, промокните лишнюю влагу), шпинат или листья базилика (нарезанные или целые) — 2 стакана овощей на стромболи (плюс сыр). работает хорошо. Варианты здесь безграничны. Вы действительно не ошибетесь, потому что, если вы использовали слишком много начинки, вы не сможете его свернуть.
- Хотите добавить соус для пиццы? В начинку можно добавить пиццу / маринару / томатный соус. Не стесняйтесь пропустить растопленное масло и чеснок (или оставьте их, не имеет значения) и намазайте 1/2 стакана соуса на каждое раскатанное тесто перед тем, как наложить слои на мясо и сыр на шаге 6. Если вам когда-нибудь понадобится домашнее соус попробовать, нам очень нравится этот домашний соус для пиццы.
- Без яиц: При необходимости пропустите промывку яиц. Вместо этого вы можете смазать каждый стромболи формы 1 столовой ложкой топленого масла.
Итальянский стромболи (5 ингредиентов!) — Готовим на время
Этот итальянский стромболи — такой простой и вкусный способ накормить толпу, и в нем всего пять ингредиентов! Он наполнен острым пепперони, капиколой, липким сыром моцарелла, покупной приправой для пиццы и подается с маринарой в банке, если вам нравится окунание.
Итальянский Стромболи
В мире еды мало продуктов, которые могут сравниться с острым пепперони, соленой капиколой и липким сыром моцарелла, завернутыми в мягкий, но очень хрустящий хлеб.Наша версия итальянского Стромболи проста, состоит всего из пяти ингредиентов и чертовски хороша.
Я впервые влюбился в итальянский Стромболи благодаря моей свекрови, которая делает версию, почти идентичную этой. По сути, я украл у нее рецепт. Она делает это почти каждый раз, когда мы идем к ним в гости, и каждый раз, когда горячий Стромболи выходит из духовки, мне приходится физически удерживать себя от того, чтобы вдыхать больше, чем полагаю.
Пришло время поделиться этим здесь.
Плюс, это идеальный кандидат на пятницу из 5 ингредиентов, поскольку, как вы уже догадались, всего пять ингредиентов. Ну, семь, если вы хотите сделать верх блестящим с помощью яичной промывки или чувствуете необходимость окунуть каждый кусок в маринару, что я считаю ненужным.
Прелесть итальянского Стромболи в том, что в него можно положить практически все, что угодно. Хотя эта версия итальянская, в прошлом я делал бесчисленное множество других версий. Чизбургер Стромболи, один из моих любимых, не имеет ни малейшего намека на итальянский в списке ингредиентов, и это нормально.У меня также есть планы на Philly Cheesesteak Stromboli, но об этом мы можем углубиться в другой раз.
Я перечислил ингредиенты для нашей версии итальянского Стромболи ниже, но отнеситесь к ним с недоверием. Если вы хотите добавить прошутто или мортаделлу, сделайте это. Если вы хотите более острый сыр, используйте острый проволоне вместо моцареллы. Вы здесь шеф-повар, и поверьте мне, вы ни за что не можете облажаться с этим Стромболи.
Стромболи Ингредиенты
Замороженное тесто для хлеба. Хорошо, я думаю, что замороженное тесто для хлеба — это то, что делает итальянское Стромболи моей тещи таким вкусным. Я думаю, что многие люди используют тесто для пиццы, и это нормально, но именно это замороженное тесто делает Стромболи мягким и почти липким в центре, но супер хрустящим снаружи.
Обычно вы можете найти его в секции замороженных продуктов со всем слоеным тестом и корками для пирогов, и хотя мне нравится, что вся работа сделана за вас. Не забудьте разморозить его в холодильнике или при комнатной температуре за несколько часов.К счастью, все, что вам нужно сделать, это вытащить его из пакета, положить на противень, покрытый антипригарным спреем, и дать ему сделать свое дело. Услуги няни не требуются.
Пепперони. Очень важно, чтобы вы использовали пепперони из прилавка гастронома, а не маленькую традиционную пиццу пепперони, которую вы найдете предварительно упакованной. Пепперони на прилавке деликатесов не только более ароматный, но и делает самые красивые слои, когда вы нарезаете его на стромболи.
Capicola. Так что это не то, что моя свекровь использует, но я просто обожаю соленый, легкий перечный вкус, который капикола придает итальянскому стромболи.Опять же, ингредиенты Стромболи подлежат интерпретации, поэтому, если вам не нравится капикола, не стесняйтесь не упоминать об этом.
Сыр Моцарелла. Я, конечно, хочу, чтобы в итальянском Стромболи был этот липкий, плавленый сырный фактор, и хотя технически можно использовать любой сыр, лучше всего сыр моцарелла, и мне нравится, что это более мягкий сыр, поэтому он не конкурирует с итальянским мясом Стромболи. .
Приправа для пиццы . Это был один из ингредиентов, о котором я даже не догадывалась, что он находится в итальянском Стромболи, но он имеет значение для окончательного вкуса.Я выбрал обычную приправу для пиццы, и мне нравится травяной оттенок, который она добавляет к Стромболи. Это сочетание измельченного чеснока, лука, красного болгарского перца, красного перца и соли. Отныне я как бы хочу добавить его во все свои рецепты пиццы…
Дополнительные ингредиенты
Яйцо. Если вам нужен блестящий верх, смешайте немного воды с яйцом и смажьте им итальянский кальцоне. Это ненужный шаг, но он делает конечный продукт немного красивее.
Соус Маринара. Хотя я не думаю, что итальянскому Стромболи нужен соус для макания, некоторым он может понадобиться. Просто используйте свою любимую маринару, купленную в магазине, и закончите.
Как сделать итальянский Стромболи
Размораживание теста . Итак, мы используем замороженное тесто. Это означает, что тесто нужно разморозить, и даже не пытайтесь разморозить его в микроволновой печи быстрее. Не работает. Поверьте мне. К счастью, все, что вам нужно сделать, это достать тесто из пакета, положить его на смазанный маслом противень, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать ему разморозиться самостоятельно.Нет необходимости в присмотре за детьми.
Я люблю ставить его накануне вечером в холодильник, дать ему разморозиться на ночь, а затем вытащить его утром, чтобы он оставался при комнатной температуре на несколько часов.
Раскатайте тесто. После того, как тесто разморозилось и немного поднялось, с помощью посыпанной мукой скалки скатайте его в прямоугольник 7 × 14. Если вам нужно больше слоев, раскатайте его до прямоугольника 10 × 14.
Создайте слой! Начните с наслаивания пепперони слоями. Посыпать сыром.Сверху уложить слой капиколы. Покройте оставшимся сыром. Посыпать приправой для пиццы, немного посолить и поперчить.
Как сложить Стромболи . Я пропускаю все причудливые складки Стромболи и просто скручиваю рулет из желе. Я заправляю концы стромболи и стараюсь зажать все края. Используйте нож, чтобы прорезать пять или шесть прорезей в Стромболи, это поможет упустить ступеньку.
Если вы используете мытье для яиц, смешайте яйцо и воду в небольшой миске.Смажьте верх яичной жидкостью и посыпьте приправой для пиццы.
Выпечка. Положите приготовленные Стромболи на смазанный маслом противень и готовьте до золотистого цвета около 20 минут.
Подавать!
Могу ли я заранее приготовить итальянский стромболи?
Да! Вы можете приготовить итальянский стромболи до выпечки. Выложите на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Храните в холодильнике, пока не будете готовы запекать.
К сожалению, я бы не рекомендовал готовить итальянский Стромболи от начала до конца раньше срока, лучше всего, когда его подают прямо из духовки.Однако на следующий день оно очень вкусное, разогретое в микроволновке.
Замены и советы и приемы для успеха рецепта
- Если вы не хотите ждать, пока тесто для хлеба разморозится, или решили, что хотите приготовить итальянский стромболи за несколько часов до обеда, вы можете использовать подготовленное тесто для пиццы.
- Как уже упоминалось, используйте любые ингредиенты! Салями, мортаделла, проволоне, прошутто — все это отличные ингредиенты Стромболи.
- Если вы не можете найти приправу для пиццы, вам подойдет сочетание сушеного орегано, чесночного порошка, соли и измельченного красного перца.
Наши любимые рецепты пиццы
- Эти попперы Supreme Pizza Pinwheel представляют собой своего рода мини-версию современного итальянского Стромболи. Они готовятся из купленного в магазине теста в форме полумесяца и также состоят из пяти ингредиентов.
- Я просто помешан на этом рецепте пиццы с фрикадельками. В нем используются остатки наших знаменитых спагетти и фрикаделек, свежая моцарелла и столько домашнего соуса для пиццы, сколько покрывает корочку.
- Эта пицца с пепперони может выглядеть как обычная пицца, но поверьте мне, это не так.Хрустящие ломтики бекона наложены слоями между цельномолочной моцареллой, а затем все это сбрызнуто медом перед подачей на стол. Обещаю, это лучшая пицца пепперони, которую вы когда-либо пробовали.
- Теперь, когда мы приближаемся к весне, было бы неплохо держать эту пиццу с курицей Easy Bruschetta в заднем кармане. Основа пиццы — это кусок чесночного сырного хлеба, покрытый легкой начинкой для брускетты и сбрызнутой бальзамической глазурью.
Итальянский Стромболи
Этот Итальянский Стромболи — такой простой и вкусный способ накормить толпу, и в нем всего пять ингредиентов! Он наполнен острым пепперони, капиколой, липким сыром моцарелла, покупной приправой для пиццы и подается с маринарой в банке, если вам нравится окунание.
Общее время 8 часов 40 минут- 1 фунт замороженное тесто для хлеба или 1 фунт подготовленного теста для пиццы Я покупаю свой в трехфунтовой пачке из трех буханок хлеба.
- 1/4 фунт нарезанные пепперони со стойки гастронома
- 1/4 фунт нарезанная капикола с прилавка деликатесов
- 1 1/2 чашки свежемолотый сыр моцарелла
- 1 1/2 чайная ложка приправа для пиццы
- 1 яйцо + 1 столовая ложка воды, смешанные вместе (по желанию)
- соус маринара для окунания (по желанию)
-
Выложите тесто на большой противень, смазанный маслом.Накрыть пластиковой пленкой. Дайте тесту разморозиться в холодильнике на 6-8 часов или на ночь. Достаньте из холодильника и дайте тесту постоять еще час или два перед сборкой. Вы также можете использовать подготовленное тесто для пиццы, если вы не планируете заранее, не беспокойтесь!
-
Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка протрите большую рабочую поверхность, а также скалку. Снимите тесто с противня и раскатайте в прямоугольник длиной 8×13 дюймов.
-
Выложите пепперони на тесто.Посыпать 1/3 сыра. Сверху выложите капиколу, а затем оставшийся сыр. Посыпьте 1 чайной ложкой приправы для пиццы. Приправить небольшим количеством соли и перца.
-
Плотно скатать тесто в виде рулета из желе. Закручивает концы и защипывает все закрытым. (Вы также можете смазать края яичной жидкостью, чтобы помочь им закрепиться.
-
Снова обрызгайте противень антипригарным кулинарным спреем. Переложите стромболи на сковороду. При использовании смажьте яичной жидкостью.Посыпать оставшейся приправой для пиццы. Поместите в духовку и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки около 20 минут. Подождите 1-2 минуты, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.
Пищевая ценность
Итальянский Стромболи
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 309 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 945 мг 41% 000
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 15 г 30%
Витамин A 107IU 2%
Кальций 173 мг 17%
Железо 1 мг 6%
* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.
(Посещено 65 850 раз, сегодня 127 посещений)
Рецепт Стромболи | Allrecipes
Я делал это много лет. Я читал много обзоров, в которых люди жаловались, что тесто мокрое. Главное — положить слой сыра, затем начинку, ложку соуса и еще сыра. Сыр плавится и создает барьер для соуса. Также будьте осторожны, чтобы соус не попал близко к краям, иначе тесто не затвердеет!
Очень хорошо получилось.Однако отмечу, что (по крайней мере, в моей духовке на 400) 30 минут — это слишком долго. 20 минут сделали это для наших. Я не любил корочку, но, конечно, виноват в этом марка корочки, которую я выбрал (универсальная торговая марка — живешь и учишься), а не сам рецепт. Во время еды я подумал, что вместо того, чтобы смазывать стомболи сливочным маслом, возможно, чесночное масло могло бы придать корочке больше аромата. Тем не менее, это отличный рецепт. Возможности безграничны и ограничены только вашим воображением — добавляя любые начинки, которые вам нравятся.Это был первоклассный рецепт любимца всей семьей! Наслаждаться!
Я решил приготовить собственное тесто на своей хлебопечке. Это было действительно легко. Для приготовления теста используйте: 3/4 гр. теплая вода, 1 ст. масло, 2 1/4 с. цельнозерновая мука, 1/2 ч. л. сахар, 1/2 ч. л. соль, и 2 ст. дрожжи. Используйте цикл теста и вуаля! Еще я добавила 1/2 ч. Л. Добавьте в тесто каждый свежий орегано, базилик и розмарин, чтобы добавить немного дополнительного эффекта. Спасибо за чудесный рецепт! Это определенно хранитель !!
Отличный рецепт.Вы можете использовать булочки в форме полумесяца …. 2 банки по 8 … для корочки. Начинка действительно универсальная … можно ее поменять. Великолепный вкус.
Отличный рецепт! Каждый раз, когда я использую пепперони в рецепте, я выстилаю тарелку двумя бумажными полотенцами, кладу пепперони в один слой, кладу сверху еще одно бумажное полотенце и ставлю в микроволновую печь на 1 минуту и 10 секунд, вы будете довольны всем жиром, который вы НЕ едите! Просто хотел поделиться ….
ОТЛИЧНЫЙ НОВЫЙ РЕЦЕПТ !! Я использовал 1 фунт мягкой итальянской колбасы, еще 1/2 стакана соуса для пиццы и немного сыра чеддер в дополнение к moz.У меня было много дополнительной смеси мяса и соуса, и я почти уверен, что если бы у меня было под рукой тесто для пиццы, я мог бы приготовить два. Я могу попробовать это в следующий раз … потому что мы все согласны, что это нужно сделать снова. Большое спасибо, Джессика! Это изящный побочный продукт вашей типичной пиццы!
Я сделал стромболи с нуля только один раз и больше никогда не делал этого, потому что это было слишком сложно для ужина в будние дни. Мне нравится этот рецепт, потому что его легко приготовить, и он очень вкусный. Я сделал свое приготовление еще проще, просто выложив тесто пепперони, зеленым перцем, луком и посыпав его соусом и сыром.Семья в восторге! Овощи были нежными, но все же немного хрустящими. Спасибо Джессике за отличный новый рецепт!
Этот рецепт был восхитительным, быстрым и простым способом добавить овощи в ваших детей (и муженек в этом отношении! :)). Вместо того, чтобы делать один гигантский стромболи, я разделил тесто для пиццы на 4 части и сделал меньшие версии. Я использовал 6 унций свежих грибов, но в тех же пропорциях, что и все остальное, и обнаружил, что у меня есть по крайней мере чашка оставшейся начинки, которую я использовал с макаронами на следующий день.Кроме того, я обнаружил, что 1/4 стакана масла — это МНОГО. Я использовал 2 столовые ложки, и этого было достаточно, чтобы пропитать и покрыть стромболисы глазурью. На следующий день они были такими же вкусными, разогретыми в духовке!
это было здорово. Я использовал оливковое масло, смесь чесночного порошка и итальянской приправы. Я почистил это на внутренней и внешней стороне Стромболи.
слишком жирный снова сделает его, но попробуйте немного уменьшить жир
Рецепт Стромболи | Гай Фиери
Убрать выделение со всего
Тесто для пиццы:
Один пакетик сухих активных дрожжей на 1/4 унции
2 чайные ложки сахара
3 стакана универсальной муки плюс живая мука
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка соли
Наполнение:
3 столовые ложки растопленного несоленого масла
4 зубчика чеснока, измельченного
1/2 стакана тертого пармезана плюс добавка для ботвы
6 унций тонко нарезанной салями
6 унций тонко нарезанной ветчины
6 унций тонко нарезанной брезаолы
8 тонких ломтиков моцареллы (около 6 унций)
8 тонких ломтиков перцового сыра (всего около 6 унций)
1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
Свежемолотый черный перец
Соус Маринара, рецепт см.
Соус маринара:
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
3 средних зубчика чеснока, измельченных
Одна банка объемом 28 унций жареных на огне нарезанных кубиками помидоров, таких как Muir Glen
1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Ultimate Stromboli Recipe (Видео) | Последние новости Лорен
26 августа 2018
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Вы умеете делать Стромболи? С помощью этого пошагового рецепта Стромболи вы станете экспертом в приготовлении этой закуски в стиле пиццы!
Но сначала, что такое Стромболи?
А вы знаете, что такое Стромболи? Впервые я познакомился с этой великолепной закуской, когда работал официантом в Boston Pizza. Они были в меню (вместе с этими), и я стал ими одержим. ТАК вкусно и одно из самых популярных блюд в меню.
Вкратце, стромболи — это рулет для пиццы. Вы раскатываете тесто для пиццы в прямоугольник, покрываете соусом , сверху с мясом и сыром, закатываете, разрезаете на несколько пластин, запекаете и подаете. Супер простой и удобный для домашнего повара! Когда вы сделаете это, люди будут думать, что вы рок-звезда, потому что они такие хорошие.
Честно говоря, это просто другой способ есть пиццу. Люди сходят с ума по этому поводу, потому что они не видят этого каждый день.Пицца — это просто старая пицца. Но стромболи! Что ж, ты просто стал в 16 раз круче, потому что ты подавал это вместо пиццы на вечеринке Суперкубка. Сделаем? Хорошо!
Рецепт Стромболи Ингредиенты
Для этого рецепта стромболи я использовал более традиционный набор ингредиентов. Салями, ветчина, моцарелла и пармезан!
Однако, как и пиццу, вы можете настроить ее по своему вкусу. Шпинат, артишок, оливки, вяленые помидоры, курица, пепперони и колбаса — это разные ингредиенты, с которыми вы можете экспериментировать!
Как сделать Стромболи
С этими пошаговыми фотографиями сделать этот рецепт очень просто.Поэтому для получения полной информации, включая шаги, о том, как приготовить этот рецепт стромболи, см. Карту рецептов внизу!
- Для начала разложите тесто для пиццы прямоугольником на противне. Я использовал свой безупречный рецепт теста для пиццы, потому что он на самом деле безотказный. Я также использовал пергаментную бумагу , потому что не хотел, чтобы мне приходилось чистить противень после выпечки. Lazy Mom’s объединяйтесь! Не стесняйтесь использовать ровную сковороду.
- Намажьте соусом для пиццы на большую часть теста, оставив 3-дюймовую границу.Я использую Prego marinara, потому что это намного дешевле, чем крошечная бутылочка настоящего соуса для пиццы.
- Натереть на терке сыра, пожалуйста! И посыпать половину сверху соуса. Оставьте это простое тесто без соуса в покое! Никакой обидчивый!
- Теперь ловите рыбу в холодильнике, чтобы получить немного мяса. Я использовал пепперони, не осознавая этого, поэтому я использовал салями. Положите эти ломтики на сыр.
- И потому что вы можете положить немного ветчины поверх этого бац бам слэм…..ma’am. Варенье. Я не могу остановиться.
- Посыпьте мясо последним сыром — и готово!
- Разбейте яйцо в миске и взбейте его. Теперь смажьте им край.
- Согните две более короткие стороны примерно на дюйм и смажьте эти маленькие створки яйцом.
- Теперь сверните этого ребенка как можно крепче! Вы хотите получить полоску простого теста на дне целого стромболи.
- Смажьте этого толстого ребенка яйцом.
- Затем нарежьте планок на верхних и посыпьте сыром и петрушкой.
- Выпекайте этого плохого мальчика 8-10 минут или пока он не станет золотистым и игристым. Привет, любовник.
Как обслуживать
Подождите несколько минут, прежде чем нарезать и подать . И остерегайтесь этого бушующего сыра. Прямо из духовки жарче, чем адский огонь.Так что следите за собой.
Подавайте этот рецепт стромболи с дополнительным соусом , если вам так хочется. Примерно в это время люди начинают поклоняться земле, по которой вы ходите, потому что она настолько собачка, хороша.
Если вам понравился этот рецепт стромболи, попробуйте его!
Вот и все, ребята! Идеальная закуска, блюдо или закуска. Попробуйте этот рецепт стромболи уже сегодня!
Карточка с рецептами для печати находится внизу, наслаждайтесь! 🙂
Простой рецепт стромболи
Вы умеете делать Стромболи? С помощью этого пошагового рецепта Стромболи вы станете экспертом в приготовлении этой закуски в стиле пиццы!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 500 градусов.Выстелите большой противень с ободком пергаментом или слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
-
Выложите тесто для пиццы на противне примерно 10 × 16. Распределите соус для пиццы на 2/3 теста по длине, оставив прямоугольник 3 × 16 простого теста вдоль одного из краев. Сверху полейте соус половиной тертого сыра, салями и ветчиной. Сверху выложить оставшийся сыр.
-
Смажьте ровную полоску теста яйцом. Согните стороны примерно на дюйм и смажьте их яйцом.Сверните в продольном направлении, как желейный рулет, начиная вдоль длинного края теста, покрытого всей начинкой, и заканчивая простой полосой теста на дне рулета.
-
Смажьте все стромболи яйцом и аккуратно нарежьте планки в верхней части теста через каждые 1-2 дюйма. Посыпьте сверху петрушкой и сыром и запекайте в нижней трети духовки 8-10 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета.
-
Вынуть из духовки, охладить 5 минут и нарезать кусочками.Подавать с большим количеством соуса для пиццы.
Примечания
Если ваши стромболи загорелись до того, как внутренняя часть запеклась, ваша духовка может сильно нагреться! Обязательно запекайте стромболи в нижней половине духовки для достижения наилучшего результата.
Питание
Калорий: 490 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 30 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 1888 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин C: 2,1 мг | Кальций: 228 мг | Железо: 2,9 мг
Ключевое слово: как приготовить стромболи, стромболи, рецепт стромболиЛучший рецепт стромболи — Хлебопекарная сталь ®
Я познакомился с Дженн Луи, лучшим новым шеф-поваром 2012 года по версии журнала Food and Wine Magazine, самым современным способом: в Instagram.У нее на уме был бартер: она была готова поделиться некоторыми из своих выдающихся рецептов, если я пришлю ей выпечку для нее на «тест-драйв». Я думал об этом все две секунды, затем спросил: «Куда мне его отправить?»
Несколькими днями позже шеф-повар Луи опубликовал фотографию стромболи, которую она приготовила для обеда для персонала на своей выпечке. Я проверил его в короткие сроки и подал на обед подрядчикам, строящим нашу Испытательную кухню для выпечки стали. Мы все согласились: этот рецепт стромболи убийственный.
Если вы живете в Портленде, недалеко от него или собираетесь его посетить, я настаиваю, чтобы вы посетили ресторан Lincoln шеф-повара Луи или таверну Sunshine и ее последний Ray PDX, и скажите ей, что я вас послал. А пока позвольте мне познакомить вас с кулинарным гением Дженн Луи по ее рецепту Стромболи. Это не разочарует!
Рецепт Стромболи убийцы
Рецепт из выпечки со сталью
1 Тесто для пиццы на 72 часа, или ваше любимое тесто
25 г (1 столовая ложка) коричневой горчицы
50 г (3 тонких ломтика) сыра проволоне
50 г (3 ломтика) тонко нарезанной сопрессаты
25 г (¼ красного лука) красный лук, нарезанный очень тонкими ломтиками
15 г (8 тонких ломтиков) тонко нарезанного халапеньо
50 граммов (4 тонких ломтика) сырой ветчины (я предлагаю ветчину Niman Ranch)
Мелкая морская соль и перец по вкусу
-
Разогрейте сталь для выпечки в духовке до 450 F в течение одного часа.
-
Растяните тесто в длинный тонкий овал размером примерно 12 на 6 дюймов. Выложите тесто на лист пергаментной бумаги (его не нужно посыпать мукой).
-
Намажьте все тесто коричневой горчицей, оставляя края дюйма по краям.
-
Посыпать все солью и перцем по вкусу. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты, затем скатайте в рулетике с желе, отщипывая концы после скручивания, чтобы образовалось уплотнение. Смажьте верх оливковым маслом.
-
Поместите лист пергаментной бумаги со стромболи поверх кожуры для пиццы и используйте кожуру, чтобы нанести его на сталь для выпечки. Выпекайте от 12 до 14 минут, вращая кожуру пиццы каждые несколько минут, пока стромболи не станет золотисто-коричневого цвета с некоторыми более темными, выглядящими поджаренными пятнами наверху.
-
Засуньте кожуру пиццы под пергамент, чтобы вынуть стромболи из духовки. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте толстыми кусочками по диагонали и подавайте с томатным соусом.
Easy Stromboli — Папа со сковородой
Это самый простой рецепт Стромболи, который вы когда-либо встречали! Готовое тесто, немного маринары и все ваши любимые начинки для пиццы — это идеальный способ накормить семью!
Стромболи, просто не злодей из Пиноккио. Думайте о Стромболи как о пицце, скрученной в буррито и запеченной в духовке. Своего рода горячий карманный выход. Но лучше.
Для этого Стромболи я делаю его слоями.Сыр для детей, пепперони для меня и пепперони с грибами для жены.
Все довольны, а я не готовлю 3-х разовое питание!
Я использовал для этого тесто для пиццы pilsbury (не спонсируется, их продукт очень легко найти).
Что касается соуса для пиццы, это отличный способ переработать оставшуюся маринару, а также использовать еще немного для макания!
Я обнаружил, что его скручивают и немного растягивают, чтобы получить больше работ с недвижимостью.
Сложите концы и сверните, как буррито.
Я также рекомендую использовать металлическую кожуру для пиццы, слегка посыпанную мукой, чтобы переложить Stromboli из рабочей зоны на противень, выстланный пергаментом.
Курс: ужин, обед
Кухня: итальянская
Ключевое слово: Стромболи
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 человека
калорий: 322 ккал
Распечатать рецепт- 1 банка 14 унций теста для пиццы
- 3/4 стакана соуса для пиццы
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 чайная ложка орегано
- 4 унции нарезанного пепперони
- 1 тонко нарезанный гриб
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- щепотка сушеных хлопьев петрушки
- 1 чашка соуса маринара по желанию
-
Разогрейте духовку до 400 F.Раскатайте тесто для пиццы на разделочной доске до толщины примерно 1/2 дюйма. Намазать соусом, добавить сыр и орегано.
-
Слой пепперони на верхней половине, грибы на верхней трети. (или как хотите. Не стесняйтесь добавлять и свои собственные начинки!)
-
Подверните верхний и нижний концы, затем перекатывайте, пока не образуется «трубочка». Возьмите кожуру пиццы, посыпанную мукой, и переложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
-
Смажьте верх Stromboli топленым маслом и приправьте чесночным порошком и сушеными хлопьями петрушки.Сделайте 4-5 разрезов, чтобы пропустить пар во время выпекания. Выпекать 20-25 минут до румяной корочки.
-
Дайте постоять около 5 минут, затем нарежьте кусочками по 1 дюйм. Подавать с маринарой для макания. Наслаждаться!
калорий: 322 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 17 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 1352 мг | Калий: 490 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин C: 7,5 мг | Кальций: 236 мг | Железо: 1,8 мг
.