Рецепт спагетти с курицей и сыром: Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Паста с курицей и шпинатом

Это блюдо очень любят готовить в кафе и небольших ресторанах потому, что очень просто очень легко и быстро готовится, а вкусом обладает невероятным. Если захотеть то приготовление пасты можно сократить до пары тройки минут и очень эффектно обжаривать курицу на сильном огне и добавлять заранее заготовленные макароны и другие ингредиенты. Стоит обратить внимание, что в кафе и ресторанах количество курицы значитеельно меньше, чем в этом рецепте.

Подготовительный этап:

Куриную грудку надо мелко порезать (на кусочки не более полу сантиметра в толщину). Зубчики чеснока стоит почистить и можно заранее раздавить прессом для чеснока, а можно выдавить их непосредственно во время приготовления. Макароны надо приготовить, слить воду и оставить в кастрюле дожидаться когда пора будет добавлять их в пасту. Сыр тоже желательно заранее потереть на терке. Шпинат обычно продается в виде замороженного фарша — поэтому его надо разморозить, если же шпинат свежий, то его стоит пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать.

Непосредственно приготовление:

На раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла на сильном огне обжарить кусочки курицы. Перед тем как положить на сковороду кусочки курицы надо посолить по вкусу. Примерное время обжарки 5 минут, в это время надо интенсивно помешивать и ближе к готовности добавлять ингредиенты:

  • Шпинат
  • Чеснок
  • Сливки или сметана
  • Черный молотый перец — в идеале помолоть его в мельнице во время приготовления.

Когда курица полностью прожарена, а сливки выкипели и уже скорее не жидкие, а густые пора добавлять макароны и еще раз тщательно перемешать.

На этом приготовление пасты с курицей окончено. Подавать стоит немедленно пока не остыла посыпав небольшим количеством тертого сыра уже в тарелке.

Пошаговые фотографии:

01. Ингредиенты для приготовления пасты с курицей

02. Порезанная мелкими кусочками куриная грудка, чеснок и шпинат

03.Обжариваем тонкие кусочки куриного филе

04. Паcта почти готова, осталось добавить макароны

05. Готовая паста с курицей посыпанная тертым сыром

Спагетти с курицей и томатным соусом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Спагетти с курицей и томатным соусом»

  1. В кипящую подсоленную воду выложить спагетти. Варить до готовности, слить лишнюю воду.
  2. Нарезать куриное филе на кусочки.
  3. Выложить в сковородку без масла. Готовить филе до белого цвета мяса.
  4. Добавить натертые помидоры, томатную пасту и кетчуп.
  5. Перемешать, поставить тушить. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Выложить готовые спагетти на тарелку.
  7. Выложить томатный соус с курицей.
  8. Посыпать тертым сыром и украсить зеленью перед подачей.

Получился полноценный и вкусный обед. Ребенку очень понравится такое блюдо. Если уменьшить порцию спагетти то, можно и худеющим.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Спагетти с курицей и томатным соусом»:

  • Спагетти — 400 гр.
  • Вода — 1.5 л.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 40 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Зелень (для подачи) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Спагетти с курицей и томатным соусом» (на 100 грамм):

Калории: 84.7 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 12 гр.

Число порций: 8

Спагетти с курицей и томатным соусом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Спагетти с курицей и томатным соусом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Спагетти с курицей в томатном соусе

Автор: Наталия Олендра

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Для того чтобы вкусно приготовить спагетти с курицей, потребуется всего лишь полчаса вашего времени и элементарный набор продуктов: любые макаронные изделия, куриная грудка, томатная паста и немного твердого сыра.

Пока отвариваются спагетти, обжариваем на сковороде курицу и доводим ее до готовности в томатном соусе. Горячее блюдо присыпаем тертым сыром, добавляем немного зелени — и вуаля, вкусная паста готова!

Блюдо получается сытным и очень ароматным, куриная грудка остается сочной, все ингредиенты отлично гармонируют между собой. Обязательно попробуйте приготовить дома спагетти в томатном соусе с курицей — вам понравится!

Ингредиенты

  • спагетти 40 г
  • куриное филе 200 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • томатная паста 1 ст. л.
  • смесь молотых перцев 1 щеп.
  • соль 0,5 ч. л.
  • вода 0,5 ст.
  • твердый сыр 30 г
  • петрушка 5 г

Как приготовить спагетти с курицей в томатном соусе с сыром

  1. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Чеснок измельчаем как можно мельче при помощи ножа или пропускаем его через пресс. Обжариваем лук и чеснок на разогретом растительном масле в течение 1-2 минут.
  2. В скороду отправляем куриное филе, нарезанное крупным кубиком. Жарим на среднем огне 3 минуты, помешивая деревянной лопаткой, чтобы пассированные овощи не подгорели.
  3. Добавляем ложку томатной пасты, соль и смесь молотых перцев, перемешиваем. Вместо томатной пасты можно использовать свежие сезонные помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные мелким кубиком (помидоры черри достаточно разрезать на 2 половинки).
  4. Заливаем содержимое сковороды 0,5 ст. холодной воды, после чего накрываем крышкой и тушим куриное филе в томатном соусе 10-15 минут на медленном огне.
  5. Тем временем отвариваем макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния «аль-денте». Важно не переварить макароны, они должны сохранить свой вид, вкус и форму. Горячие спагетти отправляем в сковороду и тщательно все перемешиваем, можно дать настояться 2-3 минуты, чтобы впитался соус.
  6. Готовое блюдо присыпаем тертым сыром и мелкорубленной петрушкой. Сыр можно использовать любой, особенно вкусной получится паста с пармезаном.

Подаем спагетти с курицей в томатном соусе с сыром в горячем виде сразу же после приготовления. При желании можно присыпать блюдо смесью молотых итальянских трав.

Похожие рецепты

Спагетти с курицей в томатном соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для спагетти с курицей в томатном соусе на 4 порции :

Рецепт приготовления спагетти с курицей в томатном соусе по шагам

Спагетти с курицей в томатном соусе блюдо очень быстрое и вкусное. Если совсем не хватает времени и сил на готовку, предлагаю попробовать этот вариант. Для этого нам понадобятся спагетти (можно заменить любыми другими макаронными изделиями), пара крупных помидоров, одна куриная грудка и несколько зубчиков чеснока. Также понадобится немного оливкового (или растительного масла) для обжарки и несколько зубчиков чеснока. По желанию можно добавить зелени (в идеале это будет базилик). Соль и перец кладем по вкусу. Можно добавить любимые специи и посыпать готовое блюдо сыром.

Итак, разморозьте куриную грудку (или просто возьмите куриное филе), помойте ее и обсушите. После чего нарезаем на тонкие пластики. Толщина пластинок около 0,5 сантиметра. Можно их даже немного отбить кухонным молоточком.

Помидоры моем и сушим. После чего снимаем с них кожицу, предварительно обдав кипятком и пюрируем в блендере. В принципе, кожицу можно не снимать, а просто их очень мелко порезать ножом. Но тогда в конечном итоге наш соус будет с кусочками помидоров.

Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.

Ставим на огонь большую кастрюлю с большим количеством воды, добавим соли и ждем, когда вода закипит. После чего кладем спагетти в кипящую воду, хорошо мешаем и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Обычно это занимает около 10 минут. Тем временем, пока варятся спагетти, займемся курицей и соусом.

Раскалите сковороду, влейте немного оливкового или растительного масла и выложите в нее пластинки куриного мяса в один слой. Слегка посолите и поперчите. Можно добавить немного любимых специи и сушеной зелени. Обжаривайте быстро, буквально пару минут. После чего переверните все кусочки и обжарьте еще 1 — 2 минуты. Также немного подсолите и посыпьте курицу половиной чеснока, пропущенного через пресс. После чего готовое мясо отложите в сторону, а масло не сливайте. В нем мы будем готовить соус.

В эту же сковороду влейте пюрированные (или резаные) помидоры, перемешайте и потушите до тех пор, пока помидоры не пустят сок. После чего добавьте немного соли и оставшуюся половину чеснока. Потушите все вместе еще пару минут.

Затем добавьте мясо к помидорам, накройте крышкой и потушите еще минутку. Дайте мясу пропитаться соусом. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, сливаем воду и соединяем с соусом и курицей.

Подавать блюдо горячим. Можно посыпать тертым сыром или зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

118

10

2

565

Спагетти

34

5

205

999

Оливковое масло

0

5

0

45

всего в блюде:

157

20

236

1752

всего в 1 порции:

39

5

59

438

всего в 100 граммах:

15

2

22

163

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 26.10.2015

просмотров: 21673

Похожие рецепты

Макароны с курицей и сыром 🥝 куриная грудка с овощами, рецепты

Секреты приготовления вермишели «аль денте»

Для запекания в духовке необходимо приготовить макароны, как говорят итальянцы, «аль денте» («на зубок»), то есть слегка твердыми на вкус — ведь они еще будут продолжать тушиться в печи. Представленные ниже советы позволят предотвратить их склеивание и превращение в однородную массу во время готовки.

  • Для запекания в духовке используйте макароны твердых сортов.
  • Соблюдайте правильные пропорции. Используйте при варке принцип «100-1000-10» — на 100 грамм вермишели потребуется 1 литр воды и 10 г соли.
  • При варке бросайте макароны сразу в соленую и кипящую воду.
  • Не закрывайте кастрюлю крышкой.
  • Не промывайте макароны под горячей водой.
  • Не доваривайте макароны. Отнимите 3-4 минут от времени приготовления, указанного на упаковке и выключите плиту.

Кулинары советуют: предотвратить склеивание макаронных изделий между собой поможет ложка растительного масла, добавленная в воду.

Рецепты макарон с курицей в духовке

Со сметаной и сыром

Необычайно сытный и питательный рецепт курицы с макаронами в духовке, который особенно придется по душе мужчинам и детям. Благодаря сметанному соусу-маринаду куриное мясо приобретает особую мягкость и нежность. Кулинары не запрещают при необходимости заменить сметану на майонез, но чтобы исключить изменение вкусовых качеств блюда, майонез должен состоять из натуральных ингредиентов.

Вам понадобятся:

  • куриные голени — 700-800 г;
  • макароны — 700 г;
  • лук — 1 шт.;
  • подсолнечное масло — 2 стол. ложки;
  • твердый сыр — 150 г;
  • сметана средней жирности — 4 стол. ложки;
  • соль, черный перец.

Приготовление

  1. Сделайте соус: выложите в миску сметану, нарезанный лук. В смесь добавьте несколько щепоток соли и перца.
  2. Вымытые и обсушенные птичьи голени отправьте в соус-маринад и оставьте для пропитки на 15-20 минут.
  3. Выложите куриные ножки в огнеупорную посуду с предварительно нагретым растительным маслом, обжарьте на медленном огне до появления легкой корочки.
  4. В отдельной кастрюле доведите макароны до полуготовности.
  5. Равномерно разместите в форме с высокими бортами промытые макаронные изделия, курицу и соус. Добавьте в запеканку немного воды и поставьте в прогретую до 200°С духовую печь на 25-30 минут.
  6. По завершению посыпьте блюдо натертым сыром и зеленью.

Кулинары разрешают использовать вместо сметаны в рецепте майонез или сливки, однако стоит учитывать, что замена ингредиентов еще больше увеличит калорийность блюда (140 ккал/100 г). Макароны в духовке с курицей и сыром будут уместны в качестве повседневного обеда, а также как вариант праздничного ужина для семьи и гостей. Куриные ножки можно заменить на крылышки.

От правильно приготовленных макарон невозможно поправиться — в 100 г отварной вермишели всего 80 ккал! Если ограничиться добавлением в блюдо легких овощных и рыбных закусок, употреблять макароны можно без вреда для фигуры.

С овощами

Макароны, запеченные в духовке в рукаве с курицей и овощами — не только сытное, но и полезное блюдо, которое обеспечит семью витаминами и микроэлементами. Так морковь обогатит организм полезными для иммунной системы витаминами А и С, витаминами группы В, антиоксидантами, лук — фитонцидами, органическими кислотами и минералами. Выпарившиеся во время приготовления овощные соки образуют соус, который делает блюдо необычайно аппетитным.

Вам понадобятся:

  • макароны — 0,5 кг;
  • курица — 400 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • брокколи — 300 г;
  • морковь — 3 шт.;
  • сметана — 200 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • масло сливочное — 5-7 ст. л.;
  • перец, сушеные травы (базилик, орегано), соль.

Приготовление

  1. Отварите в подсоленной воде птичье филе.
  2. Приготовьте овощи: морковь измельчите на терке, луковицу нарежьте брусочками, брокколи — небольшими кусочками. Чеснок превратите в однородную массу. Далее отправьте овощи на сковороду и пассеруйте 10-15 минут на сливочном масле.
  3. Отделите филе курицы и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Выложите птицу на сковороду к тушеным овощам. Полученную массу посолите, добавьте перец, сдобрите травами, перемешайте и обжарьте на небольшом огне 5 минут.
  5. Добавьте в сковороду сметану с небольшим количеством воды. Все перемешайте и тушите филе в сметанном соусе еще 3-5 минут.
  6. В подсоленной воде сварите макароны на 3-5 минут меньше, чем указано на упаковке (они должны быть твердоватыми). Промойте через дуршлаг.
  7. Смешайте макароны с содержимым сковороды и выложите все в форму. Поставьте блюдо в духовку на 25-30 минут, выставив температуру около 180-200°С. Блюдо готово!

Овощи в запеканке из курицы с лапшой в духовке можно заменить или дополнить другими по вкусу — например, болгарским перцем, помидорами, зеленым горошком или баклажанами.

Вместо куриного филе для запекания с макаронами можно использовать куриные грудки, предварительно очищенные от костей, кожи и жировой прослойки.

С грибами

Запеканка с курицей и макаронами в духовке с грибами (тетрацини) благодарна своим названием оперной певице Луизе Тетрацини, проживающей в Калифорнии и, если готовится с индюшкой, считается традиционным американским блюдом. В нашей стране тетрацини обычно готовят с куриным мясом, однако его не запрещается заменить овощами и морепродуктами.

Вам понадобятся:

  • филе курицы — 250 г;
  • макароны, вермишель или рожки — 250 г;
  • шампиньоны — 10-15 штук;
  • сливочное масло — 60-70 г;
  • сыр пармезан — 50 г;
  • бульон куриный — 250 мл;
  • вино (белое) — ¼ стакана;
  • жирные сливки — 3 ст. л.;
  • мука — 5 ст. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отварите куриное филе.
  2. В отдельных кастрюлях также сварите вермишель и свежие грибы.
  3. Выложите сливочное масло на нагретую сковороду и всыпьте к нему муку. Добавьте куриный бульон, сливки и вино. Посолите и поперчите. Все поварите на медленном огне до закипания.
  4. В посуду с соусом опустите мясо (порционные кусочки), вермишель и разрезанные на половинки грибы. Все хорошо вымешайте и выложите в форму со смазанными растительным маслом краями.
  5. Сыр измельчите и высыпьте на поверхность запеканки. Выпекайте рожки с курицей в духовке 25-30 минут. Блюдо готово, когда сыр расплавится.

При подаче на стол тетрацини сдабривается свежей измельченной петрушкой. При желании белое вино во время приготовления без изменения вкусовых качеств блюда можно заменить вермутом или хересом.

Курица с вермишелью в духовке — универсальное мясное блюдо, впечатляющее и простотой приготовления, и изысканностью, которое каждый кулинар может изменить по своему вкусу, приготовив его в сметанном, овощном, грибном, томатном, сливочном или остром соусе. Экспериментируйте или пользуйтесь классическими рецептами — в любом случае вы останетесь довольны и сыты!

Другие рецепты запеканок

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

30 минут (подг. 30 минут) 4 Людмила Владимировна

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе украсит любой обед и выручит Вас, когда нагрянут неожиданные гости.

Ингредиенты

Макароны — 400 г
Куриное филе — 300 гр.
Шампиньоны мороженые (свежие) — 200 г
Лук репчатый -1 шт.
Сыр твердый — 200 г
Сливки ( сметана) — 250 мл
Соль
Перец
Любимые специи
Растительное масло — 50 г

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления пасты с курицей легкодоступны.


Как приготовить сливочную пасту с курицей:

Отварить пасту в слегка подсоленной воде до готовности. Грибы помыть и порезать.


Мясо помыть. Нарезать на кусочки. Лук почистить и порезать. Сковороду разогреть, налить растительное масло. Обжарить лук помешивая 5 минут. Затем добавить курицу.


Курицу обжарить минут 10 помешивая на среднем огне. Затем добавить грибы. Посолить и поперчить, добавить любимые специи. Тушить все вместе 10 минут.


Теперь осталось влить сливки и добавить тертый сыр. Все перемешать и потомить соус для пасты 5 минут на самом маленьком огне.


На пасту выложить курицу с соусом, украсить пасту с курицей зеленью. Приятного аппетита.


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Спагетти с курицей в сырном соусе

  • Сливки можно брать меньшей жирности, это не сильно скажется на готовом блюде, однако, соус получится менее густым. Твердый сыр лучше всего выбрать пармезан, но все зависит от вкусовых предпочтений повара и домочадцев. Спагетти следует брать из твердых сортов пшеницы – они содержат сложные углеводы, полезные для организма.

  • Приготовление курицы в сырном соусе и спагетти: Курицу необходимо помыть и обсушить салфетками. Затем ее режут на куски и отправляют на разогретую сковороду. Для того, чтобы содержимое не пригорело, необходимо добавить в сковороду немного воды. Тушить под крышкой на большом огне в течение 20 минут. При необходимости добавить воды, но обычно курица сама выделяет ее в достаточном количестве.

  • Спустя 20 минут слить лишнюю воду из сковороды, влить сливки и убавить огонь. Оставить кусочки филе томиться в сливках еще на 7-10 минут. Затем добавить плавленый сыр и мешать до растворения. Твердый сыр натереть на терке и добавить в сковороду, продолжая мешать.

  • Курица в соусе готова. Общее время приготовления заняло не более 45 минут. Во время тушения курице в воде и собственном соку можно отварить спагетти, либо после полного приготовления соуса с курицей. Так как для загустения соусу нужно дать немного остыть (10 минут достаточно).

  • Варить спагетти следует в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Затем промыть под холодной водой и поставить на плиту с небольшим количеством сливочного масла (по желанию).

  • Подача блюда производится в двух вариациях: 1. Спагетти вываливают в сковороду к курице с соусом и перемешивают. Такой вариант подходит, если блюдо рассчитывалось на один прием пищи, так как с течением времени макароны слишком сильно впитывают соус и становятся набухшими, блюдо менее вкусное и суховато. 2. Отдельно накладывают макароны, поливая их сверху соусом и курицей. В таком раздельном виде блюдо простоит гораздо дольше и не потеряет своих вкусовых качеств.

  • Сырные куриные спагетти с Velveeta

    Мой муженек из Техаса, и мы можем навещать его хотя бы раз, если не больше, каждый год. Всегда приятно видеть рецепты, которые используют его семья и друзья, потому что обычно мы не готовим их дома. Несколько лет назад жена двоюродного брата моего мужа приготовила нам спагетти с курицей. Когда она рассказала нам, что готовит, я подумал о традиционных спагетти, за исключением курицы в них. Мой муж был ОРЕХОМ, потому что он ОБОЖАЕТ куриные спагетти, он сказал, и я не могла понять, почему они так сильно отличаются от спагетти с говядиной.Когда мы приехали на ужин, я был приятно удивлен рецептом НАСТОЯЩИХ спагетти с курицей… и он быстро стал основным продуктом в нашем доме, когда мы хотим чего-то действительно пикантного и сливочного. Слово к мудрым, этот рецепт не для тех, кто сидит на диете… но он точно хорош.

    Мы используем сыр Velveeta довольно регулярно, чтобы сделать соус Rotel, который является еще одним фаворитом Техаса, но мы нашли множество других применений сыра Velveeta, в том числе и с этим рецептом. Полный список ингредиентов и рецепт находятся в нижней части поста … .

    После того, как вы приготовили курицу и начали готовить спагетти, начните нарезать половину блока Velveeta на куски. Добавьте сыр и суп в кастрюлю и медленно варите на слабом огне, пока он не растает.

    Как только сыр и суп растопятся, добавьте Rotel и хорошо перемешайте. После добавления ротеля добавьте нарезанную и приготовленную курицу.

    В большой миске или кастрюле смешайте сырную смесь с приготовленными спагетти и добавьте в форму для запекания.

    Сверху посыпьте спагетти острым сыром чеддер и запекайте при 400 градусах в течение 10-15 минут, чтобы смесь стала немного менее жидкой, а сверху расплавьте сыр.

    Тогда наслаждайтесь едой. Мой муж пришел домой в восторге от того, что я приготовила куриные спагетти на ужин и для этого поста. Приятно то, что завтра будет много обедов и ужинов … это МНОГО. Так что наслаждайтесь!

    Легкий рецепт спагетти с курицей

    Сырные куриные спагетти

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час

    • 2-фунтовый блок сыра Velveeta, разрезанный пополам (нужен только 1 фунт.)
    • 1 коробка спагетти, приготовленных al dente
    • 1 банка крем-супа из курицы
    • 1 банка мягкого Rotel
    • 1 фунт нарезанной и приготовленной курицы
    • 1 мешок измельченного острого сыра чеддер
    • Начните с нарезки и приготовления курицы. Отложите в сторону.

    • Начните готовить спагетти.

    • Нарезать полкило Velveeta и растопить с кремом из куриного супа. В растопленную смесь добавить ротел, а затем курицу.

    • В большую миску или кастрюлю добавьте сырную смесь к приготовленной лапше и хорошо перемешайте.

    • Вылейте всю смесь в форму размером 9 x 13 и посыпьте тертым сыром.

    • Выпекайте при 400 градусах около 15 минут.

    Ключевое слово спагетти с курицей и вельветой

    Перечень оборудования:

    Приколоть на потом…

    Сливочная запеканка со спагетти с курицей и кремом

    Этот рецепт был воссоздан в версии для WW с помощью Стейси, создательницы южного укуса.com, спагетти с курицей.

    Порций: На 8 порций (1 1/4 стакана)

    ЗЕЛЕНЫЙ: 9 умных точек на порцию

    СИНИЙ: 8 умных точек на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 умных балла за порцию при использовании цельнозерновой лапши

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих осветленных кремовых спагетти с курицей?

    • Куриные грудки без кожи и костей : сырые или приготовленные
    • Лапша спагетти или лапша спагетти из цельной пшеницы: Я использую Barilla Protein Plus или Ronzoni Smart Taste Spaghetti.Если вы следуете фиолетовому плану — вы можете использовать любые спагетти из цельнозерновой муки за ноль баллов.
    • Помидоры Rotel с зеленым чили
    • 98% обезжиренные сливки или полезный грибной или куриный суп : любой из них подойдет и одинаково вкусен.
    • Tostitos queso blanco или On The Border Monterey Jack Queso: общие значения баллов эквивалентны, независимо от того, какой из них вы используете. Для этого рецепта я использую кесо Монтерей Джека.
    • Обезжиренный сливочный сыр
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Паприка
    • Обезжиренный или обезжиренный сыр чеддер: тертый. Мне нравится использовать смесь трех сыров Trader Joe’s Lite

    Как приготовить осветленные кремовые спагетти с курицей?

    Если вы используете сырые куриные грудки, начните с приготовления курицы. Если вы уже приготовили тертый цыпленок

    , переходите к шагу 3.

    Вы можете готовить курицу в большой кастрюле на плите на среднем огне или в мультиварке на ВЫСОКОМ огне в течение 2-4 часов.Просто залейте курицу 1/4 стакана воды. Если готовите на плите, поместите курицу в большую кастрюлю и налейте 1/4 стакана воды поверх курицы. Готовьте на среднем или медленном огне до полной готовности.

    Дайте курице остыть, затем измельчите двумя вилками.

    Шаг № 3: Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или 3 литра антипригарным кулинарным спреем.

    Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

    В большой кастрюле смешайте помидоры с зеленым чили, сок, грибной крем, сырный соус Tostitos и легкий сливочный сыр.

    Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока сыры не растают и не смешаются.

    Добавьте чесночный порошок, луковый порошок и перец.

    Добавьте тертый цыпленок и приготовленные спагетти. Хорошо перемешать.

    Вылить смесь для спагетти в подготовленную форму для запекания.

    Посыпать сверху тертым сыром чеддер с пониженным содержанием жира.

    Выпекать от 20 до 25 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    Порций: На 8 порций (1 1/4 стакана)

    Состав:

    • 1 фунт.сырые куриные грудки без кожи и костей или 12 унций. вареная куриная грудка без кожи и без кожи
    • 16 унций. лапша спагетти или лапша спагетти из цельной пшеницы
    • 1 банка (10 унций) помидоров Rotel с зеленым перцем чили
    • 1 (10,5 унций) обезжиренные 98% сливки или полезный грибной или куриный суп, неразбавленный
    • 1/2 стакана Tostitos queso blanco или On The Border Monterey Jack Queso
    • 4 унции. сливочный сыр с пониженным содержанием жира
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 ч.л. паприки
    • 1/3 стакана обезжиренного или обезжиренного сыра чеддер, тертого

    Направление:

    1. Если используются сырые куриные грудки, начните с приготовления курицы.Если вы уже приготовили тертый цыпленок, переходите к шагу №3. Вы можете приготовить курицу в большой кастрюле на плите на среднем огне или в мультиварке на ВЫСОКОЙ температуре в течение 2-4 часов. Просто залейте курицу 1/4 стакана воды. Если готовите на плите, поместите курицу в большую кастрюлю и налейте 1/4 стакана воды поверх курицы. Готовьте на среднем или медленном огне до полной готовности.
    2. Дайте курице остыть, затем измельчите двумя вилками.
    3. Духовку разогреть до 350 градусов.
    4. Обрызгайте форму для выпечки 13 x 9 или 3 литра антипригарным кулинарным спреем.
    5. Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
    6. В большой кастрюле смешайте помидоры с зеленым чили, сок, грибной крем, сырный соус Tostitos и легкий сливочный сыр.
    7. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыры не растают и не смешаются.
    8. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок и перец.
    9. Добавьте тертый цыпленок и приготовленные спагетти.Хорошо перемешать.
    10. Вылить смесь для спагетти в подготовленную форму для запекания.
    11. Посыпьте сверху 1/3 стакана тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира.
    12. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    На 8 порций (1 1/4 стакана)

    ЗЕЛЕНЫЙ: 9 умных точек на порцию

    СИНИЙ: 8 умных точек на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 умных балла за порцию при использовании цельнозерновой лапши

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 4 часа

    Общее время 4 часа 55 минут

    Состав

    • 1 фунт.сырые куриные грудки без кожи и костей или 12 унций. вареная куриная грудка без кожи и без кожи
    • 16 унций. лапша спагетти или лапша спагетти из цельной пшеницы
    • 1 банка помидоров Rotel с зеленым перцем чили
    • 1 банка (10,5 унций) обезжиренных сливок 98% или здорового грибного или куриного супа, неразбавленного
    • 1/2 стакана Tostitos queso blanco или On The Border Monterey Jack Queso
    • 4 унции. сливочный сыр с пониженным содержанием жира
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 ч.л. паприки
    • 1/3 стакана обезжиренного или обезжиренного сыра чеддер, тертого (я использую смесь трех сыров Trader Joe’s lite)

    Инструкции

      1. Начните с приготовления курицы.Вы можете приготовить курицу в большой кастрюле на плите на среднем огне или в мультиварке на ВЫСОКОЙ температуре в течение 2-4 часов. Перед приготовлением залейте курицу 1/4 стакана воды. Если готовите на плите, поместите курицу в большую кастрюлю и налейте 1/4 стакана воды поверх курицы. Готовьте на среднем или медленном огне до полной готовности.
      2. Дайте курице остыть, затем измельчите двумя вилками.
      3. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      4. Обрызгайте форму для выпечки 13 x 9 антипригарным кулинарным спреем.Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
      5. В большой кастрюле смешайте помидоры с зеленым чили, сок, грибной крем, сырный соус Tostitos и легкий сливочный сыр.
      6. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыры не растают и не смешаются. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок и перец.
      7. Добавьте тертый цыпленок и приготовленные спагетти. Хорошо перемешать.
      8. Вылить смесь для спагетти в подготовленную форму для запекания.
      9. Посыпьте сверху тертым сыром чеддер с пониженным содержанием жира.
      10. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.

      Порций: на 8 порций (1 1/4 чашки)

      ЗЕЛЕНЫЙ : 9 умных точек на порцию

      СИНИЙ: 8 умных точек на порцию

      ФИОЛЕТОВЫЙ:
      3 умных точки на порцию при использовании цельнозерновой лапши

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожайность

    8
    Количество на порцию Калорий 215 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Холестерин 44 мг Натрий 540 мг Углеводы 20 г Чистые углеводы 19 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 17 г

    Рецепт легких запеченных спагетти с курицей

    Запеканка из спагетти с курицей — это легкий рецепт комфортной еды для всей семьи. Вкусная запеканка из курицы и пасты, запеченная в сливочно-сырном соусе чеддер.

    Запеченные спагетти — один из самых любимых нами ужинов с запеканками для детей.Эти сливочные куриные спагетти — еще одно простое итальянско-американское блюдо , идеально подходящее для обедов, ужинов в будние дни и замороженных блюд.

    ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ

    Запеченные спагетти с курицей — это быстрое и простое семейное блюдо из запеканки, которое готовится и готово к подаче всего за один час. Он отлично подходит для подготовки к обеду или вечеринке. Все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку, чтобы испечь день, когда вам нужно его подать. Вы даже можете приготовить эти куриные спагетти в мультиварке.Как бы вы ни готовили запеченные куриные спагетти, это наверняка станет новым любимым рецептом ужина для напряженных вечеров!

    Этот рецепт запеченных спагетти с курицей сделан из настоящего сыра чеддер, а не из плавленого сыра, такого как Velveeta. Это полудомашний рецепт, в котором используется сгущенный куриный суп, чтобы сэкономить время и приготовить легкий сливочно-сырный соус. Вы можете заменить наш Домашний сгущенный куриный суп , если хотите приготовить это блюдо полностью с нуля.

    Подавайте запеченные спагетти с курицей с быстрыми сторонами, например, Жареная брокколи и Чесночный хлеб (делайте это сырным!), Чтобы получить легкий итальянский ужин.Накормите толпу, подав как гарнир или удвоив этот рецепт куриных спагетти для обеда или праздничных вечеринок. Запеканка из спагетти с курицей — простой рецепт для остатков на День Благодарения, таких как Запеченная ветчина или Жареная индейка .

    БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ИТАЛЬЯНСКИХ ПАСТА

    Запеченные спагетти
    Лазанья Ultimate Meat
    Паста Карбонара с беконом Easy Bacon
    Запеченный Зити

    СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД ЗАПЕЧЕННЫМ КУРИНЫМ СПАГЕТТИ

    Приготовьте и соберите спагетти с курицей в соответствии с таблицей рецептов до начала выпечки.

    Инструкции по приготовлению холодильника : Заполните форму для выпечки смесью макарон. Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой. Охладите до 2 дней. Снимите полиэтиленовую пленку и снова накройте фольгой для запекания. Выпекать под крышкой при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут, затем открыть крышкой и довести до готовности в течение 10-15 минут, пока он не станет горячим и пузырчатым.

    Инструкции для морозильной камеры для предварительного приготовления : Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой перед заполнением пастой. Заморозьте до твердого состояния и вытолкните замороженную пасту пергаментом.Поместите в очень большой безопасный пакет для морозильной камеры. Заморозить до 4 месяцев. Для приготовления поместите макароны обратно в форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать под крышкой при температуре 350 градусов 45-55 минут, снять фольгу и варить еще 10 минут, пока не прогреется.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ НА ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ СПАГЕТТИ

    • Мясо : вместо того, чтобы готовить курицу в ту же ночь, используйте предварительно приготовленную курицу, например Цыпленок на гриле или консервированную курицу.Попробуйте вчерашние остатки Taco Meat , говяжий фарш или тертую свинину вместо курицы!
    • Макаронные изделия : Вы можете использовать большинство других макаронных изделий вместо спагетти. Тонкая паста с лапшой, такая как лингвини или паста феттучинни, являются отличными заменителями, но вы также можете использовать пасту, такую ​​как зити, пенне или ротини. Готовьте макароны до состояния al dente, примерно на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
    • Сыр : Используйте сыр Velveeta, американский сыр, сыр моцарелла, швейцарский сыр или сыр Монтерей Джек в сырном соусе.Чтобы получилось очень сырное блюдо, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут, пока сыр не станет пузырящимся и не растает. Подавать с пармезаном.
    • Помидор : для спагетти с запеченными помидорами и сыром с курицей добавьте банку помидоров Rotel (или других нарезанных кубиками помидоров). Вы можете использовать острые или средние помидоры Ротель, чтобы добавить тепла. Попробуйте Rotel с лаймом и добавьте Taco Seasoning , чтобы приготовить спагетти с курицей, запеченными на юго-западе!
    • Овощи : Для более здоровой запеканки добавьте свежие или замороженные овощи, такие как красный или зеленый перец, горох, грибы, лук, шпинат или кукурузу.Если вы используете свежие овощи, такие как лук или болгарский перец, сначала обжарьте их в оливковом масле для большего аромата!
    • Суп : вместо куриного супа можно использовать крем-суп из грибов или суп из сельдерея. Замените тертый сыр 1 банкой сырного супа Чеддер.
    • Соус : Сделайте соус более сливочным, добавив в конце сметану или майонез, или используйте сметану вместо сливочного сыра. Добавьте приправы, например, итальянскую приправу или сушеные травы, или используйте чесночный порошок вместо измельченного чеснока.

    Медленное приготовление куриных спагетти

    • Обрызгайте вставку для мультиварки кулинарным спреем.
    • Добавьте ингредиенты соуса: куриный суп, сыр чеддер, сливочный сыр и измельченный чеснок в кастрюлю и перемешайте.
    • Уложить куриные грудки в соусе и накрыть мультиварку крышкой.
    • Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока курица не прожарится.
    • В течение последних 30 минут приготовления приготовьте пасту для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке для al dente.
    • После того, как курица будет приготовлена, удалите ее и нарежьте на кусочки размером с укус или измельчите вилкой.
    • Верните курицу в мультиварку и добавьте спагетти. Осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано, и подавайте.
    • Необязательно: сверху положите 1 стакан тертого сыра после того, как смешаны спагетти и курица. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится, около 10 минут.

    БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ СЕМЕЙНЫХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ

    Биг Мак Неряшливые Джо (с Секретным Соусом!)
    Super Crispy Chicken Tenders
    Philly Cheese Steak Sloppy Joes
    Паста с сыром тако

    КАК ХРАНИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ

    • Подавать : спагетти с курицей лучше всего подавать свежими и горячими из духовки.Хранить при комнатной температуре до 2 часов и охладить перед хранением.
    • Магазин : После охлаждения плотно накройте спагетти с курицей полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер. Разогрейте в духовке или микроволновке, добавив немного куриного бульона, если он подсох.
    • Заморозка : Плотно накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой перед замораживанием куриных спагетти на срок до 4 месяцев. Если сковорода металлическая, или если форма для запекания стеклянная, сначала разогрейте ее в холодильнике.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Готовьте макароны до состояния al dente, всего за минуту до получения инструкций на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму для запекания 13×9 кулинарным спреем.

    • В кастрюле на среднем огне смешайте куриный суп, куриный бульон, сливочный сыр чеддер и измельченный чеснок, периодически помешивая, до однородности.

    • Осторожно перемешайте курицу, приготовленную пасту и соус до однородного состояния.

    • Вылейте смесь куриных спагетти в форму для выпечки и равномерно разложите.

    • Выпекайте 20 минут, пока верх не станет слегка хрустящим.

    калорий: 488 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 29 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 847 мг | Калий: 441 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 517 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 252 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово: запеченные куриные спагетти

    Рецепт спагетти с курицей и треском — Просто Стейси

    Один укус этих спагетти с курицей и вас зацепит! Этот легкий и вкусный рецепт ужина вызывает привыкание и вкус сливок.Он наполнен курицей, беконом, овощами и спагетти с лапшой в ароматном соусе на основе сливочного сыра.

    Что мне нравится в этом рецепте

    Спагетти с курицей и трещинами. У него запоминающееся название и потрясающий вкус, который вы не скоро забудете. Когда я готовлю это блюдо, я всегда получаю серьезные комплименты.

    Crack Chicken — это комбинация следующих ингредиентов: смесь приправ ранчо, бекон, курица, чеддер и сливочный сыр. Вместе они волшебны.

    Вы можете знать его как сырные куриные спагетти или куриные спагетти с беконом.Как бы вы это ни называли, просто знайте, что это чертовски хорошо! И сделать это тоже несложно.

    Я уже упоминал, что это еда из одного горшка? Ага, это так. У вас не будет миллиона сковородок на ходу во время подготовительной работы или большой уборки после обеда.

    Сливочный. Вкусный. Несладкий. Легко найти и недорогие ингредиенты. Я использую настоящий сыр (не Velveeta!) В своих спагетти с курицей Crack Chicken.

    Состав

    Вот ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления этого вкусного рецепта семейного ужина.

    Примечание. Полную карту рецептов, которую можно распечатать, можно найти внизу сообщения.

    • Измельченная вареная курица — используйте остатки!
    • Банка крем-супа из курицы
    • Куриный бульон
    • Крем — я использовала 10% крем. Вы можете заменить его молоком.
    • Сельдерей
    • Морковь
    • Лук
    • Бекон — Приготовьте и нарежьте.
    • Сливочный сыр
    • Пакет с приправой для ранчо — я нахожу его в проходе для заправки салата в продуктовом магазине.
    • Соль
    • Сыр Чеддер
    • Лапша спагетти — Разломайте их пополам перед тем, как положить в кастрюлю.
    • Свежий чеснок — этот ингредиент является необязательным гарниром.

    Как сделать

    1. Добавьте курицу, крем-суп из курицы, куриный бульон, сливки, морковь, сельдерей, лук, бекон, сливочный сыр, приправу Ranch, соль и перец в большую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне.

    2. Убавьте огонь до минимума и тушите 25 минут.

    3. Увеличьте огонь до среднего и добавьте лапшу спагетти. Готовьте 9-11 минут или пока лапша не будет готова.

    4. Добавьте сыр чеддер. Посыпать чесноком. Подавать горячим.

    Советы по рецептам

    1. Купите банку сгущенного куриного супа, в которую нужно долить воду, когда вы делаете остановку. Для этого рецепта НЕ добавляйте воду. Хотел уточнить, если этот вопрос возникнет. Мне нравится куриный суп-крем Кэмпбелла.
    2. Много перемешивайте, когда лапша готовится в соусе. Вы не хотите, чтобы соус подгорел или лапша прилипала к дну сковороды. Когда лапша засыпается впервые, она будет больше похожа на суп, но по мере ее приготовления она будет густеть.
    3. Для получения более пикантных спагетти используйте меньше лапши.
    4. Для этого рецепта отлично подходят остатки курицы. Вы также можете использовать оставшуюся индейку. Если у меня не останется остатков, я запеку куриные грудки. Подойдут две маленькие куриные грудки или одна большая куриная грудка.Приправьте курицу солью и перцем или вашими любимыми специями, прежде чем готовить, если хотите.
    5. Я использую обычный сливочный сыр, а не нежирный. Мне нравится кремообразность, которую он добавляет рецепту.

    Полезные кухонные принадлежности

    Соберите все необходимое для кухни, чтобы помочь вам приготовить этот рецепт.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Советы по хранению

    Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до трех дней.Просто добавьте часть рецепта в миску и нагрейте в микроволновой печи пару минут, когда захотите насладиться вкусом. Он не будет таким «дерзким», но вкус все равно будет восхитительным!

    Это сложный рецепт для заморозки из-за большого количества молочных продуктов. Я считаю, что после замораживания и оттаивания он приобретает странную консистенцию.

    Варианты рецептов

    • Попробуйте пасту другого типа. Некоторые идеи — это лингвини, фетучини, ротини или даже простые макароны.
    • Не используйте мясо, если хотите сделать его вегетарианским.
    • Не можете найти крем из куриного супа? Попробуйте другой крем-суп, например грибной крем или крем из сельдерея.
    • Используйте сыр Velveeta вместо тертого чеддера для получения кремовой и сырной текстуры.
    • Сэкономьте время, купив в магазине курицу-гриль.

    Что подавать со спагетти с курицей и трещинами

    Подавать со свежим салатом. Я люблю этот греческий куриный салат или зимний детокс-салат.

    Добавьте немного легких чесночных твистов или сырного чесночного печенья.

    Чтобы насладиться прохладным напитком, попробуйте мою воду, наполненную цитрусовым блаженством, или Shirley Temple для детей.

    После ужина насладитесь сладким угощением, например, кокосовым пирогом или землетрясением.

    Более простые рецепты спагетти

    Вы пробовали раньше Crack Chicken? Планирую приготовить еще рецепты. Я думаю, что следующим будет суп с курицей и лапшой!

    Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и в Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

    Если вы сделаете рецепт, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie.Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

    Доходность: 6

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Один укус — и вас зацепит! Этот легкий и вкусный рецепт ужина вызывает привыкание и вкус сливок. Он загружен курицей, беконом, овощами и спагетти-лапшой в ароматном соусе на основе сливочного сыра.

    Состав

    • 3 чашки курицы, приготовленной и измельченной
    • 1 банка (284 мл) куриного крем-супа
    • 6 чашек куриного бульона
    • 1 стакан сливок
    • 2 нарезанных ребра сельдерея
    • 2 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 1 чашка бекона, сваренного и покрошенного
    • 1 упаковка (250 мл) сливочного сыра
    • 1 пакет (28 г / 1 унция) смесь приправ для ранчо
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 2 стакана сырых спагетти, разбитых пополам
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока для гарнира

    Инструкции

    1. Добавьте курицу, крем-суп из курицы, куриный бульон, сливки, морковь, сельдерей, лук, бекон, сливочный сыр, приправу Ranch, соль и перец в большую кастрюлю.Довести до кипения на среднем огне.
    2. Уменьшите огонь до минимума и тушите 25 минут. Время от времени помешивайте.
    3. Увеличьте огонь до среднего и добавьте лапшу спагетти. Готовьте 9-11 минут или пока лапша не будет готова. Часто помешивайте, чтобы лапша не приставала ко дну сковороды.
    4. Добавьте сыр чеддер. Посыпать чесноком.

    Банкноты

    Я использовал половину упаковки спагетти по 900 г. Он подходит для упаковки от 14 до 15 унций.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 568 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 152 мг Натрий: 2239 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 32 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Легкий и кремообразный рецепт спагетти с курицей и ротелом и барветтой

    Рецепт спагетти с курицей — Ничто так не говорит о еде максимального комфорта, как это сырное блюдо из куриных спагетти.

    Это комфортная еда с максимальным насыщенным вкусом.

    Быстрое и легкое блюдо, которое любят все дети, потому что хорошо; паста, сыр и куриное совершенство.

    Вы действительно не ошибетесь с этим южным рецептом, который вызывает привыкание у всех ваших друзей и всей семьи.

    Как и рецепт Маникотти с тремя сырами, это еще одно из наших любимых домашних блюд из пасты.

    Он также отлично подходит для остатков еды.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта кремовых спагетти с курицей

    • 1/2 пакета спагетти (8 унций в упаковке 16 унций)
    • 2 куриные грудки без костей (вы также можете использовать магазинные грили, чтобы сэкономить время)
    • 1 фунт сыра Velveeta
    • 1 банка Rotel
    • 1 банка крем куриного супа
    • 1 банка крем грибного супа

    Обслуживает примерно 6 человек, но вы можете удвоить рецепт, чтобы приготовить еще больше этого липкого блюда на остатки еды или большая толпа.

    Как приготовить спагетти с курицей!

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Отварить куриную грудку в кастрюле с водой до полной готовности. {Вы можете использовать куриные окорочка или бедра, если хотите, просто выбросьте кости и кожу.} Удалите курицу и 1 стакан куриного бульона для дальнейшего использования. Нарежьте курицу кусочками. Мне нравится использовать для этого свой Ninja Chopper или Kitchenaid, они оба отлично подходят для измельчения курицы.
    • Приготовить спагетти согласно упаковке.
    • Нарезать кубиками Velvetta и смешать с 1 стаканом куриного бульона и нагревать на слабом огне, пока сыр не расплавится.
    • Смешайте ротель, банки супа, курицу и спагетти с сыром.
    • Выпекать в форме для запекания 9 × 13 дюймов при температуре 350 градусов примерно 45 минут.

    Можно ли заморозить куриные спагетти?

    Куриные спагетти очень хорошо замораживаются, приготовьте заранее. После того, как вы положите его в форму для запекания, вам не нужно сначала его запекать, просто заморозьте на срок до четырех месяцев

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО ЛЮБИТЬ:

    Хотите распечатать этот рецепт?

    Состав

    • 1/2 упаковки спагетти
    • 2 куриные грудки без костей
    • 1 фунт сыра Velveeta
    • 1 Can Rotel
    • 1 банка крем куриного супа
    • 1 банка грибного крем-супа

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Отварить куриную грудку в кастрюле с водой до полной готовности. {Вы можете использовать куриные окорочка или бедра, если хотите, просто выбросьте кости и кожу.} Удалите курицу и 1 стакан куриного бульона для дальнейшего использования. Нарежьте курицу кусочками.
    3. Приготовить спагетти согласно упаковке.
    4. Нарезать Velveeta кубиками и смешать с 1 стаканом куриного бульона и нагревать на слабом огне, пока сыр не расплавится.
    5. Смешайте ротель, банки супа, курицу и спагетти с сыром.
    6. Выпекать в форме 9×13 при температуре 350 градусов примерно 45 минут.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 409 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 99 мг Натрий: 2146 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 28 г


    Easy Cheesy Chicken Spaghetti — The Weary Chef

    Вам понравится этот рецепт! Из нескольких простых ингредиентов получается сливочная творожная запеканка с курицей , которая понравится всей семье.

    Моя покойная тетя делала лучшие спагетти с сыром, когда я был ребенком, и мне так и не удалось это воспроизвести. Мой рецепт запеченных макарон с сыром даже близко не стоит. Я почти уверен, что она использовала что-то вроде американских «сырных» синглов или, может быть, Velveeta, поэтому я думаю, что мои домашние попытки никогда не были похожи на ее. Эти спагетти с курицей — лучшее, что я когда-либо слышала, и это новый фаворит всей семьи!

    Обычно я избегаю консервированного супа в качестве ингредиента, но сырный суп в продуктовом магазине звал меня по имени, обещая удобство.Я должен признать, что не разочаровал! Этот обед идеально подходит для напряженных ночей, и я уверен, что вашей семье понравится все это дрянное добра.

    Я выбрала цветную капусту для добавления в этот рецепт, потому что она белая и почти незаметна. Я знал, что если я добавлю что-нибудь зеленое, то тут же поднимутся носы. Мэтт сказал, что его не обманули, и сразу заметил цветную капусту, но он съел ее без жалоб, так что это успех. (Это мой муж, о котором я говорю: взрослый… ). Конечно, вы можете использовать любые овощи, какие захотите! Вы также можете разрезать цветную капусту на более мелкие кусочки, чтобы она легче смешивалась.

    Если вас беспокоит слишком много специй, просто используйте маленькие нарезанные кубиками помидоры вместо помидоров Rotel, но это действительно было не так остро, как написано. Надеюсь, вы попробуете этот сырный рецепт спагетти с курицей и расскажете, как он вам нравится!


    Распечатать рецепт

    Легкие сырные спагетти с курицей

    Эта легкая сырная запеканка из спагетти с курицей, помидорами и цветной капустой требует всего нескольких ингредиентов и является идеальным ужином в будние дни.

    Голосов: 27
    Рейтинг: 2.96
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Доведите до кипения среднюю кастрюлю со слегка подсоленной водой.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте форму для выпечки 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.

    2. Разрежьте лапшу спагетти на три части и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

    3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте курицу и цветную капусту в горячую сковороду и присыпьте чесночным порошком. Жарьте, перемешивая, пока курица не прожарится.

    4. Добавьте к куриной смеси помидоры, сметану и сырный суп и перемешайте. Добавьте приготовленную лапшу и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Перелейте это сырное блюдо в подготовленную форму для выпечки и посыпьте сверху сыром.

    5. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут, пока сыр не растает. (На самом деле вы можете пропустить этот шаг, если хотите, и просто растопите сыр над макаронами в сковороде перед подачей на стол.)

    Вы также можете проверить…

    Запеканка со спагетти с курицей


    Сырные куриные спагетти | Фартук в клетку

    Я всегда ищу более вкусные рецепты с курицей. Мне кажется, что их никогда не бывает достаточно. 🙂 Эти сырные спагетти с курицей — это основа нашего дома; оно происходит от Ри Драммонд, также известной как Женщина-пионерка. Спасибо, Ри, за то, что представил мне это блюдо.

    Из него получается то, что я считаю большой партией — обычно я готовлю еду, а вторую половину замораживаю на потом, насколько это здорово? На прошлой неделе я приготовила это блюдо на пару обедов в морозильной камере в качестве нового детского питания. Я надеюсь, что это утешит и облегчит жизнь этим новым мамочкам.

    Когда я это делаю, часто я беру курицу-гриль и использую ее, в других случаях я просто готовлю пару куриных грудок, если курица-фритюрница недоступна.Вот пара ингредиентов, которые особенно способствуют достижению этого восхитительного вкуса: перец и приправленная соль. Выпекайте 35-40 минут или до образования пузырьков и наслаждайтесь! Ммммм!


    Сырные куриные спагетти

    Автор: Молли — из The Pioneer Woman

    Тип рецепта: ужин

    Кухня: американская

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время :

    Порций: 8

    Ингредиенты

    • 1 нарезанная курица-фритюрница (или около 4 чашек приготовленной измельченной курицы)
    • 1 фунт.спагетти, нарезанные на кусочки по 2 дюйма
    • 1 банка объемом 4 унции, нарезанные кубиками, осушенные перцы
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • ¼ c. зеленый перец мелко нарезанный
    • 2 банки грибного супа
    • 2 чашки куриного бульона
    • 2½ гр. тертый сыр чеддер; разделенный
    • 1 т. приправленная соль, например молотый перец Лоури
    • по вкусу
    • ⅛ до t. кайенский перец по вкусу

    Инструкции

    1. Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на коробке.
    2. Слить спагетти.
    3. Затем слейте перец.
    4. Нарезать перец и лук кубиками.
    5. Положите приготовленные спагетти в большую миску. Добавить крем грибного супа. Добавьте 2 стакана сыра чеддер
    6. Затем добавьте лук, зеленый перец и перец.
    7. Добавьте приправу соль, черный перец и кайенский перец.
    Leave a Reply