Рецепт сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Сосиски 10 шт .
Мука 400 грамм , +\- 50 грамм
Вода или молоко 250 мл .(я использовало 50/50 воду с молоком)
Масло растительное 50 мл.
Сахара 1,5 столовой ложки или 30 грамм .
Дрожжи 5 грамма сухих(1 ч. л) , или 15 свежих .
Соль 1/4 чайной ложки.

1. В миску всыпаю 5 грамм сухих или 15 грамм свежих дрожжей, полторы столовые ложки сахара и вливаю 250 мл. воды или молока, у меня 50/50. Температура жидкости должна быть не больше 40 градусов, иначе дрожжи погибнут. Опустите палец в жидкость (молоко, воду)если вам не горячо, приятно тепло, можно вливать все в миску с дрожжами. Хорошо все перешиваю и оставляю чтобы проверить работу дрожжей. Чтобы дрожжи быстрей заработали, можно добавить муку две столовые ложки. Если дрожжи не дали никакой реакции, значит дрожжи испорчены и выпечка не получится. 2. Дальше в миску добавляю соль 1/4 чайной ложки, хорошо перемешиваю и просеиваю муку. В общем обычно уходит 400 грамм муки, я просеиваю сразу примерно 350 грамм, хорошо размешиваю и добавляю растительное масло. Вымешиваю тесто, если тесто удаётся собрать в комок, переношу его на стол, если тесто не собирается в комок, добавляю оставшиеся 50 грамм муки. Тесто вымешиваю руками на столе примерно 3 минуты, тесто получаться чуть чуть липким. 3. Дальше перекладываю тесто в миску, убираю на в тёплое место на минут 40-60. Когда тесто хорошо поднялась, перекладываю его на стол посыпанный мукой и раскатываем в пласт размером 30 на 40 см. Тесто делю на 10 полосок, ширина каждой полоски 3 см. Беру сосиску и заворачиваю в тесто, делаю небольшой на хлест. Тесто не нужно растягивать и плотно наматывать на сосиску, просто легкими мягкими движениями, наматываю тесто.

4. Сосиски в тесте перекладываю на противень застеленный бумагой для выпечки, или также можно противень просто посыпать мукой. Сосиски в тесте накрываю полотенцем и включай духовку разогревается до 200°. Примерно через 15 минут сосиски поднимутся, смазываю их сбитым яйцом и отправляем хорошо разогретую духовку на 20- 25 минут.

5. Как только низ и верх подрумянился, можно доставать. После выпечки сосиски накрываю полотенцем, даю им чуть-чуть остыть и можно пробовать! Тесто очень мягкое и вкусное, сосиски в тесте остаются мягким на второй и на третий день. Храните их в пакете. Приятного аппетита вам и вашей семье!!!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Сосиска в тесте в духовке: простой рецепт

Сосиски в тесте: Pixabay

Если хочется иногда побаловать себя фастфудом, то лучше приготовить его дома. Один из вариантов — сосиска в тесте в духовке — достаточно простой в приготовлении рецепт. А еще это одно из любимых блюд детей и взрослых — сытное и вкусное.

Сосиска в тесте: рецепт дрожжевого теста

Сосиска в тесте — популярное блюдо, которое многие помнят из детства. Существует огромное количество рецептов и способов приготовления. Основное различие — указанные в рецептуре ингредиенты. Также можно сделать блюдо как на сковороде, так и в духовке. В представленном рецепте будем придерживаться второго способа, используя духовой шкаф.

Сосиска — главный компонент блюда. Выбирайте его правильно, чтобы не испортить итоговый вкус. Основные требования к выбору ингредиента — качество и свежесть. Важно выбирать сосиску с минимальным содержанием сои в составе. Так сосиска в тесте в духовке после запекания не изменится в размерах, а ее внешний вид не испортится.

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Теперь перейдем ко второму главному компоненту — тесту. Оно тоже может быть разным: дрожжевым, слоеным или сдобным. Выберем первый вариант. Его можно как купить в магазине, так и сделать самостоятельно.

Простой рецепт сосисок в тесте требует подготовку таких ингредиентов:

  • молоко — 250 мл;
  • сухие дрожжи — 1 пакетик;
  • мука — 500 г;
  • яйца — 1 шт. и 1 желток;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар, соль;
  • сосиски — 12 шт.
Приготовленные сосиски в тесте: Pixabay

Как готовить сосиски в тесте? Для начала следует позаботиться о самом тесте. Будем готовить дрожжевой вариант. Итак, приступим к приготовлению дрожжевого теста:

  1. Немного подогрейте 100 мл молока, чтобы оно стало слегка теплым. Смешайте с сухими дрожжами и одной чайной ложкой сахара.
  2. Получившуюся смесь оставьте в глубокой миске на 10–15 минут. Этого времени хватит, чтобы дрожжи подошли. О готовности скажет появившееся пена и увеличение объема.
  3. Отдельно разбейте яйцо и смешайте с 2 чайными ложками сахара, щепоткой соли, 150 мл теплого молока, подошедшими дрожжами и мягким сливочным маслом.
  4. Порционно добавьте 500 г муки. Перемешайте и замесите тесто.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Замесите дрожжевое тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

На выходе получите эластичную массу из дрожжей, которая не будет приставать к рукам. Дрожжевое тесто оставьте в теплом месте на 1,5–2 часа. За это время необходимо дважды обмять его. В итоге получите массу, которая увеличится в объеме почти в два раза, а то и больше.

Как готовить сосиску в тесте в духовке

Пышные сосиски в тесте в духовке — ответ славянского народа на американские хот-доги. Найти их можно буквально на каждом ходу. Но зачем их покупать, когда можно приготовить самостоятельно. К тому же домашний вариант гораздо лучше покупного.

Давайте уже начнем готовить вкусное блюдо в приготовленном ранее дрожжевом тесте. Процесс приготовления выполните всего в два этапа:

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Заверните сосиски в тесто

Подготовьте главный ингредиент блюда, чтобы укутать в тесто:

  • Сосиски предварительно отварите до состояния полуготовности.
  • Пока они варятся, разделите тесто на равные комочки, раскатите полосками. Их длина должна быть в 2 раза больше, чем сосиска. Следуя представленному рецепту, получите от 10 до 12 порций.
  • Достаньте сосиски, каждую из них положите на начало полоски, заверните по спирали. Будьте внимательны: каждый последующий виток должен накладываться на половину предыдущего.
Заверните сосиски в тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

Запеките сосиски в духовке

Сосиски в тесте печеные получаются особенно вкусными только в духовке. Для этого выполните следующие действия:

  • Накройте пергаментом противень. Поверхность намажьте растительным маслом.
  • Подготовьте смесь из желтка и чайной ложки воды, намажьте ею поверхность сосисок. Выложите на противень так, чтобы они не прикасались друг к другу.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Положите сосиски в тесте на противень: YouTube/Кулинарим с Таней
  • Дайте сосискам постоять 20 минут, чтобы тесто поднялось. Так готовая булочка получится более пышной.
  • Разогрейте духовку до 180–200 градусов. Выпекайте сосиски в тесте при такой температуре в течение 30 минут.
Посыпьте сосиски в тесте кунжутом: YouTube/Кулинарим с Таней

Нравится сосиска в тесте? Рецепт в духовке поможет быстро приготовить такое блюдо пышными и вкусными.

Не забудьте перед запеканием посыпать сосиски кунжутом или маком для придания насыщенного вкуса. Следуйте представленному рецепту и получите вкусное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1764425-sosiska-v-teste-v-duhovke-prostoj-recept/

Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))

Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!

1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.

За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.

2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.

3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.

Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))

4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.

5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1  час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!

6. Тесто подошло и отдохнуло.

7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.

8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.

Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!

9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.

10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом  расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.

11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.

12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 20 минут.

13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))

Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!

Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!

А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.

Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!

Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста

Рецепт сосисок в тесте в духовке, который могут сделать даже дети! Не умеете? Научим вас и ваших детей!

Мы не видели ребенка, который не любит сосиски в тесте! А вот детей, которые могут сами себе их приготовить, доводилось.

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста:

Не пугайтесь дрожжевого теста, оно не страшное. С нашими подробными инструкциями все получится. За основу взят рецепт от Ксю Путан, а готовит моя одиннадцатилетняя дочь. Она давно имеет дело с разной выпечкой и этот рецепт может выполнить весь от начала и до конца сама. Ее брат, которому четыре года, умеет заворачивать сосиски в тесто. Смотрите на возможности своих детей и позволяйте действовать самостоятельно. В случае необходимости, приходите на помощь.

Что нужно?


  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик
  • Сосиски — 10 штук
  • Сахар — 2 столовых ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки

Как готовить:

1. На упаковке сухих дрожжей написано, что их надо добавлять сразу в муку, но мы обычно сначала проверяем их работоспособность. Если дрожжи не работают, потери после проверки меньше, чем без нее. Итак, налить в миску 1 стакан воды (мы использовали стакан 300 мл) и подогреть в микроволновке 20 секунд. Вода должна быть примерно температуры тела, то есть если опустить палец, вы не чувствуете ни холода, ни тепла. В воду насыпать сахар, размешать, высыпать дрожжи. Слегка размешать и оставить на 10-15 минут. Если после этого срока (или раньше) видно, что дрожжи действуют — появляются пузырьки, образуется пена — значит, продолжаем.

 Если работа не наблюдается — поменяйте дрожжи и начните заново.

2. В воду с дрожжами добавить соль, размешать, всыпать всю муку и начать размешивать. Когда чувствуете, что уже не размешать, влить растительное масло и грубо вымесить тесто. Как только вы увидели, что сухой муки не осталось, продолжать месить не надо. Накрыть тесто пленкой, сделать в ней отверстия и оставить на 20 минут.

Мы будем работать с тестом по принципу аутолиза, то есть без долгого и мучительного вымешивания, которое не только дети, а и взрослые не все выдерживают. Мы дадим воде и муке время подействовать. За двадцать минут клейковина пшеничной муки набухает и придает тесту нужную эластичность. Но если вы хотите размять руки, помассировать активные точки на ладонях, улучшить мелкую и крупную моторику — можно эти двадцать минут тесто месить.

3. Через 20 минут снять пленку, слегка вымесить тесто (оно будет уже мягким и податливым), свернуть в шар, снова накрыть пленкой и оставить уже на 40 минут для подъема.

 4. По истечению этого срока снять пленку, обмять тесто (выгнать образовавшиеся пузырьки воздуха), свернуть в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 40 минут.

5. За это время очистить сосиски от полиэтилена. Выключить духовку на 200 градусов. На противень выложить лист бумаги для выпечки.

6. Тесто обмять, разделить на 10 равных кусочков. Мы любим работать с кухонными весами, поэтому взвешиваем все получившееся тесто, делим полученное число на 10 и отмеряем совершенно равные перед собой куски. Если нет весов, можно делить приблизительно.

7. Каждый кусочек теста скатать в колбаску. Колбаску слегка расплющить. Положить на край сосиску и аккуратно наискосок завернуть ее в тесто. Повторить со всеми кусками теста и сосисками.

8. Выложить сосиски на противень и оставить для подъема на 20 минут.

9. После этого убрать противень в духовку. Время запекания 12 минут.

10. Достать, остудить и есть с удовольствием. Приятного аппетита!


полезные советы

Сосиски в тесте (из пышного дрожжевого теста) в духовке: рецепт с фото

Обычно еда у меня не вызывает никаких чувств, кроме здорового аппетита. Даже вид пухленьких сосисок в тесте, за которыми мы толкались на перемене в школьном буфете, стремясь обменять вожделенную выпечку на несколько монет раньше своих одноклассников, не провоцирует меня на щемящие детские воспоминания. Но зато я хорошо помню, какими они были вкусными. Поэтому пеку их дома с завидной регулярностью. Когда рот дожевывает одну сосиску в тесте, рука тянется за другой, а рациональный мозг уже начинает просчитывать, как бы безболезненно отпилить от семейного бюджета эквивалент месячного абонемента в спортзал. Такая выпечка хорошо “заходит” вместо хлеба, ее можно положить ребенку в школу, да и муж не откажется от аппетитного перекуса на работе. Предлагаю и вам взять за правило хотя бы иногда готовить печь сосиски в тесте (из воздушного дрожжевого теста) в духовке, этот рецепт с фото неоднократно опробован и единогласно одобрен моими домочадцами.

Ингредиенты:

пшеничная мука – 450-500 гфильтрованная вода или молоко – 200 мл
дрожжи сухие, инстантные – 2 ч. л. (7-8 г)сахар – 3 ст. л.
соль – 1 ч. л.куриные отборные яйца – 2 шт.
растительное масло – 50 млжелток куриного яйца – для смазывания верха
сосиски – 12 шт.кунжут – 1 ст. л. (по желанию)

Как испечь сосиски в дрожжевом тесте в духовке (рецепт с фото):

-1-

Это тесто можно готовить с одинаковым успехом, и на молоке. Выпечка получается воздушной, мягкой и долго не черствеет. Подогрейте жидкость примерно до 35-40 градусов. Добавьте дрожжи. Я использую сухие. Прессованных дрожжей на это количество продуктов потребуется в 3 раза больше. Примерно 25 г. Раскрошите их руками и добавьте в молоко или воду. Положите столовую ложку сахара.

-2-

Просейте в миску стакан муки.

-3-

Тщательно перемешайте опару. Накройте миску чистым кухонным полотенцем. Или затяните пищевой пленкой. Чтобы опара “дышала”, сделайте в полиэтилене несколько дырок. Прикрытую посуду отправьте в теплое место без сквозняков. У меня заготовка дрожжевого теста стояла возле батареи и прекрасно подошла, пока я почистила сосиски. Созревшая опара запузырится, вспенится, как на фото, станет более светлой.

-4-

Вбейте в нее яйца. Желательно их заранее вытащить из холодильника, дрожжевое тесто не любит холод. Всыпьте оставшийся сахар. Чтобы тесто не вышло пресным и совсем не потерялось на фоне сосисок, добавьте соль.

-5-

Влейте растительное масло. Лучше использовать дезодорированое. Так тесто не приобретет специфический запах. Но, стоит сказать, в этом рецепте я использовала домашнее маслице. И сосиски в тесте получились бесподобными, посторонний аромат в них не ощущался. Лучше не заменяйте растительное масло сливочным. Ведь именно первое долго не дает тесту черстветь.

-6-

Просейте в миску оставшуюся муку. Для начала всыпьте 400-450 г. Кстати, просеивание муки – очень важный нюанс, на самом деле. Вы удалите мелкие соринки и насытите продукт кислородом. Тесто получится воздушным и пышным.

-7-

Начните перемешивать продукты ложкой или лопаточкой. Когда масса станет однородной, перейдите на ручной замес. Если тесто будет сильно липнуть к рукам, подсыпьте еще муки. Почему я не указала точное количество? Мука бывает с различным процентом содержания клейковины, угадать точный размер яиц тоже сложно. Ориентируйтесь по ситуации. Но не переборщите. Иначе придется есть сосиски не в воздушном дрожжевом тесте, а в твердых “блинчиках”.

-8-

Накройте мисочку легкой тканью или полиэтиленом. Поставьте в тепло. У меня как раз остывала духовка после выпечки кексов, поэтому я отправила миску туда. И через 30 минут тесто уже “рвалось на волю”. При комнатной температуре на подъем уйдет около часа. Но этот процесс легко ускорить и без духовки. Например, поставить емкость с тестом в тазик с горячей водой. Этот простой прием ускоряет процесс созревания основы выпечки примерно вдвое.

-9-

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и слегка обомните его. Для удобства можно разделить на 2-3 части. Каждую их них поочередно раскатайте. Есть несколько способов оборачивания сосисок. Я просто режу раскатанный пласт теста на полоски шириной около 2-3 см. Или можно сформировать из теста колбаску, разделить ее на равные части. Из них сначала скатать шарики, а потом – жгутики.

-10-

Теперь вспомните о сосисках. Снимите с них пленку, если еще не успели это сделать. Если сосиски длинные, их можно разделить на несколько частей. Так выпечку будет удобнее есть. Еще один вкусный прием – добавление твердого сыра. Крупно натрите его. В каждой сосиске сделайте ровный продольный надрез примерно до половины ширины. Уложите чайную ложку сыра в получившуюся ложбинку. При выпечке в духовке он расплавится, и выпечка получится еще вкуснее. Заверните сосиски в дрожжевое тесто. Закрепите одну из заготовленных полосочек с одного края колбасного изделия. Начните накручивать ее по спирали, внахлест. Если одной полоски не хватит, прикрепите к ней вторую. Выложите сосиски в тесте на противень. Не выкладывайте заготовки вплотную, потому что выпечка увеличится в духовке примерно вдвое. Теперь будущие булочки должны расстояться. Поставьте их в теплое место минут на 20, чтобы тесто подошло еще раз. Пока можно включить духовку, чтобы она разогрелась.

-11-

Перед выпечкой смажьте поверхность желтком, смешанным со столовой ложкой воды или молока. Сверху я посыпала семенами кунжута. Выпекайте сосиски в дрожжевом тесте при температуре 200-220 градусов около 25-30 минут.

-12-

Булочки станут пышными, румяными, красивыми, ароматными. Подавайте их теплыми.

Приятного!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пирожки с сосиской в духовке дрожжевые рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пирожки с сосиской? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Молоко берите любой жирности. Сахар можете заменить сахарозаменителем, который не боится термообработки. Не забудьте проверить активность дрожжей.

  • Шаг 2:

    Перелейте молоко в подходящую миску. Добавьте в него соль.

  • Шаг 3:

    Всыпьте в молоко сахар.

  • Шаг 4:

    Влейте в молоко растительное масло и перемешайте.

  • Шаг 5:

    Пшеничную муку просейте через мелкое сито, чтобы насытить ее кислородом. Тогда пирожки получатся более пышными.

  • Шаг 6:

    К муке добавьте сухие дрожжи и обе смеси перемешайте.

  • Шаг 7:

    Теперь соедините вместе сухие и жидкие ингредиенты: молоко и муку.

  • Шаг 8:

    Добавляйте в молоко мучную смесь частями, лучше ложкой. А затем руками замесите тесто. Ориентируйтесь по консистенции теста, а не по объему муки. Помните, что у вас ее может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 9:

    Тесто хорошо вымесите в течение 10-15 минут, тогда оно станет гладким, ровным и эластичным.

  • Шаг 10:

    Накройте тесто полотенцем и поставьте его в теплое место на 1 час примерно. Если через час ваше тесто не поднялось, дайте ему еще постоять, пока не поднимется.

  • Шаг 11:

    Через час мое тесто очень хорошо поднялось. Вот так оно выглядит.

  • Шаг 12:

    Тесто снова начните обминать и вымешивать. Оно должно быть эластичным, гладким.

  • Шаг 13:

    Разделите тесто на равные части по числу сосисок (я делила на 9 частей).

  • Шаг 14:

    Руками или скалкой растяните или раскатайте каждую часть в круглую или овальную лепешку.

  • Шаг 15:

    С сосисок снимите пленку. Поверх каждой лепешки выложите сосиску.

  • Шаг 16:

    Тесто с сосиской сложите пополам и скрепите края, формируя овальную булочку.

  • Шаг 17:

    Теперь главный вопрос: как красиво сделать сосиску в тесте? А вот как: острым ножом сделайте на булочке 8 надрезов. Сосиску при этом разрезайте тоже, но не задевайте нижнюю часть теста. Смажьте противень растительным маслом. Перенесите на нее пирожок.

  • Шаг 18:

    Затем в шахматном порядке начните разворачивать сосиску прямо на противне, словно бы отделяя от нее кусочки, окруженные тестом. Вот как это выглядит на фото.

  • Шаг 19:

    Вот такие пирожки-гусеницы у меня получились!

  • Шаг 20:

    Для смазывания пирожков вбейте в миску сырое яйцо и взбейте его вилкой.

  • Шаг 21:

    Смажьте взбитым яйцом каждый пирожок, используя щетку или кисточку. Оставьте пирожки на противне минут на 15-20, чтобы они еще немного поднялись.

  • Шаг 22:

    Если вам не хочется возиться с готовкой фигурных сосисок, можете просто обмотать каждую сосиску пластинками теста. Я остальные пирожки сделала именно такими, классическими сосисками в тесте.

  • Шаг 23:

    Выпекайте пирожки при 180 градусах около 30 минут до золотистого цвета. Точное время определяйте по своей духовке, оно у вас может быть больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 24:

    Вот так у меня выглядят другие пирожки.

  • Шаг 25:

    Приятного аппетита!

  • Сосиски в тесте в духовке (из дрожжевого теста)

    Сосиски в дрожжевом тесте, приготовленные в духовке, – дело обычное, но необычно здесь то, что готовить будем в тесте опарном сдобном, известном, как тесто гостовское дрожжевое для пирожков.

    Сдобное тесто по ГОСТу – это опарное тесто долгого брожения. Получается нежным и воздушным, предназначается, как правило, для пирожков, но я рекомендую попробовать с ним сосиски – результат удивительный! В тесте совершенно не чувствуется дрожжей, на второй или третий день выпечка такая же мягкая и ароматная, как только что из печки. И это удобно, можно позволить себе сразу большую порцию сосисок в тесте на несколько дней.

    Единственный недостаток рецепта – время. На приготовление у меня ушло 6 часов общего времени. Но надо иметь в виду, что чистое, активное время приготовления всего лишь 1 час. 5 часов тесто стоит и потихоньку подходит, вашего внимания не требует. Очень рекомендую пройти этот мастер-класс – в вашем хозяйстве будет рецепт одного из лучших видов сдобы и классических сосисок в тесте в духовке (из дрожжевого теста).

    Выход: 16 сосисок

    Ингредиенты

    • 640 г муки пшеничной в/с
    • 46 г сахара (50 г)
    • 2 яйца (70 г смеси желтка и белка)
    • 69 г маргарина (70 г растительного масла)
    • 8 г соли (1 ч.л.)
    • 23 г свежих дрожжей
    • 170 г воды (у меня плюс еще 100 г. Итого 270 г воды)
    • растительное масло

    Готовим дрожжевое тесто для сосисок

    Для опары в емкости смешиваем 170 мл теплой (примерно 35 градусов) воды и дрожжи. Насыпаем 240 г муки и все хорошенько перемешиваем, накрываем пищевой пленкой, продырявливая ее в нескольких местах, чтобы оставить доступ для кислорода. Ставим емкость в теплое место без сквозняков. Через 2-2,5 часа опара поднимется, увеличившись в 2 раза.

    Разбиваем в чашку 2 яйца, взбалтываем вилкой, чтобы желток и белок соединились в однородную массу. Из этого смеси, называемой меланж, нам понадобится 70 г.

    В чашу для замеса теста всыпаем оставшиеся 400 г муки и вливаем 70 г меланжа. Часть яичной смеси, которая осталась, не пропадет – мы ею смажем булочки. Затем добавляем соль, сахар, растительное масло или размягченный маргарин, готовую опару и еще 100 мл воды, без которой тесто будет слишком крутым. Замешиваем руками или насадкой-крюком (миксер).

    Опарное дрожжевое сдобное тесто получается гладким и однородным. Его мы перекладываем его в глубокую емкость, накрываем пленкой и убираем в теплое место без сквозняков еще на 2-2,5 часа.

    Часа через 1,5 (к этому времени тесто уже хорошо поднимется) обминаем его, чтобы из него вышел воздух, снова накрываем и оставляем еще на 1 час. За это время тесто для сосисок полностью поднимется, и с ним можно будет начинать работать по-настоящему.

    Как приготовить сосиски в тесте в духовке

    Сосиски очищаем от целлофановой оболочки. Смазываем руки, тесто и поверхность, на которой будем работать, растительным маслом. Вынимаем тесто и катаем из него колбаску, а затем разрезаем её на 16 равных частей.

    Из каждой части раскатываем 30-сантиметровую колбаску (длиной примерно 30 сантиметров). Оборачиваем ею по спирали каждую сосиску полностью – мы готовим “закрытые” сосиски.

    Работаем с силиконовым ковриком или противнем, который заранее смазываем маслом. Раскладываем сосиски, оставляя между ними расстояние не меньше 3 сантиметров. У меня получилось неполных 2 противня.

    Накрываем сосиски в тесте влажным полотенцем, чтобы тесто не заветрилось, и ставим подходить еще минут на 20. За это время разогреваем духовку до 220 градусов.

    В яичную смесь добавляем пару ложек воды и смазываем сосиски со всех сторон для глянцевой корочки. Выпекаем сосиски в дрожжевом тесте в духовке 25-30 минут. Они должны красиво зарумяниться, что означает готовность.

    Важный момент: готовые сосиски надо немного остудить, а затем обязательено переложить с противня / силикона на решетку, где и дать им остыть окончательно. Тогда низ не отмокнет и останется аппетитным и хрустящим.

    Колбасные рулетики | Питание и калории — Sister Schubert’s

    Идеально подходят для завтрака, перекуса или закуски. Колбасные вертушки сестры Шуберт сделаны из соленой колбасы и сыра, запеченных в мягких рулетах. В морозильной камере вашего бакалейщика.

    Содержит: яйцо, молоко, пшеницу.

    КОЛБАСА [СВИНИНА, ВОДА, СОЛЬ, СПЕЦИИ, САХАР, ФОСФАТЫ НАТРИЯ, АРОМАТИЧЕСКИЕ НАСЫПКИ], ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЯЧЧНОВАЯ МУКА, СУЛЬФАТ ЖЕЛЕЗА, НИАЦИН, ТИАМИН-МОНОНИТРАТ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ХОЛОД, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕРИСТИК) [ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, КУЛЬТУРА СЫРА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ, АННАТТО (ОВОЩНОЙ ЦВЕТ)], САХАР, Соевое масло, ЯЙЦА, МАСЛО (СЛИВКИ, СОЛЬ), СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ: СОЛИ, МОЛОЧНО-ГИДРОГЕНАТНОЙ ДИ-ГЛИЦЕРИДЫ, СЫВОРОТК.

    Выпекать и подавать Разогрейте духовку до 350 ° F.
    Снимите пластиковый пакет.
    Если рулоны полностью разморожены: Неплотно накройте фольгой.
    Выпекать на средней решетке духовки 20 минут.
    Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут или до желаемого коричневого цвета сверху и снизу.
    При приготовлении из замороженных продуктов: Неплотно накрыть фольгой.
    Поставьте сковороду на среднюю решетку духовки на 50 минут.
    Снимите фольгу и запекайте еще 5–10 минут или до желаемого подрумянивания сверху и снизу.

    Калорий 310

    Размер порции 3 рулона (96 г)

    Порций в упаковке Около 5

    Количество / порция % Дневная стоимость*


    Всего жиров 17 г 22%

    Насыщенные жиры 7 г 34%

    Транс-жиры 0 г

    Холестерин 45 мг 14%

    Натрий 680мг 30%

    Всего углеводов 27 г 10%

    Пищевые волокна менее 1 г 4%

    Всего сахара 5 г

    Включает 5 г добавленных сахаров 9%

    Белок 12 г


    Витамин D 0 мкг 0%

    Кальций 90мг 8%

    Утюг 2.0 мг 10%

    Калий 120 мг 2%


    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Пудинг с пикантной колбасой и чеддером

    Любимая праздничная запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым чеддером, идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.

    Хлебный пудинг обычно сладкий, но его также можно сделать пикантным.Эта версия, наполненная сладкой свиной колбасой и острым чеддером, имеет глубокий аромат с хрустящей золотистой корочкой и нежной сливочной внутренней частью. Я люблю его как развлечение, потому что его можно сделать заранее и накормить толпу.

    Рецепт мне подарила Келли Санторо, одна из моих самых старых и близких подруг. Она получила его от своего друга Кори, который получил его от своей матери, которая, в свою очередь, получила его из старой кулинарной книги по сбору средств в спиральном переплете. Таков путь хорошего рецепта!

    Что вам понадобится для приготовления пудинга из колбасы и чеддера

    Как видите, я использую простой старый белый хлеб для сэндвичей — здесь не нужно ничего особенного.Что касается колбасы, то некоторые бакалейные лавки продают колбасу оптом или без оболочки (как показано выше). Это облегчает жизнь, но если вы не можете его найти, просто снимите кожух. Лучше всего разрезать оболочку кухонными ножницами и отделить ее от мяса. Это намного проще, чем пытаться выдавить мясо.

    Как сделать

    Начните с удаления корки с хлеба.

    Нарежьте хлеб кубиками диаметром 2,5 см.

    Обжарьте колбасу на большой сковороде.

    Во время приготовления колбасы деревянной ложкой разбейте мясо на небольшие комочки.

    Переложите обжаренную колбасу в большую миску, затем обжарьте лук на той же сковороде, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

    Натрите чеддер на терке. Я думаю, что это проще всего сделать в кухонном комбайне, но вы также можете использовать ручную терку.

    Смешайте хлеб, колбасу, лук, чеддер и свежую петрушку в большой миске.

    Затем переложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом.

    Сделайте заварной крем, взбивая яйца, соль, перец и пополам.

    Затем равномерно полейте хлебную смесь заварным кремом.

    Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на несколько часов или на ночь. Когда вы будете готовы к подаче, запекайте в духовке с температурой 350 градусов около часа, пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим.

    Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Пикантная колбаса и пудинг из хлеба Чеддер

    Любимая праздничная запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым чеддером, идеально подходит для кормления толпы.

    Состав

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
    • 1 фунт сладкой или острой свиной колбасы (без оболочки)
    • 1 средний желтый лук, нарезанный
    • 1 буханка (18 ломтиков) белого хлеба для бутербродов, такого как Pepperidge Farm, без корки и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
    • 2-1 / 2 стакана (чуть более 1/2 фунта) тертого острого сыра чеддер
    • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 6 крупных яиц
    • 2 чашки пополам
    • Мало чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Инструкции

    1. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов сливочным маслом.
    2. В большой сотейнике (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне растопите 1 столовую ложку масла. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо разбилось на небольшие комочки, примерно 10 минут до коричневого цвета. Переложите колбасу в большую миску, оставив жир на сковороде.
    3. Убавьте огонь до среднего, затем добавьте в сковороду лук вместе с 1 столовой ложкой масла. Готовьте лук, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте в миску с колбасой лук, кубики хлеба, тертый сыр и петрушку.Хорошо перемешайте, затем равномерно распределите смесь по подготовленному противню.
    4. В средней миске взбейте яйца пополам, посолите и поперчите.
    5. Равномерно вылейте яичную смесь по хлебной смеси. Плотно накройте сарановой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
    6. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать около часа без крышки, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым. Подавать немедленно.
    7. Примечание. Время приготовления основано на приготовлении пудинга прямо из холодильника.Если перед выпеканием оставить настояться при комнатной температуре, проверьте степень готовности через 45 минут.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (8 порций)
    • калорий: 669
    • Жиры: 44 г
    • Насыщенные жиры: 20 г
    • Углеводы: 37 г
    • Сахар: 8 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 32 г
    • Натрий: 1098 мг
    • Холестерин: 251 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть еще рецепты:

    Сосисок (Метод Танчжун) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


    Давно не было этого гонконгского рулета с колбасой, гонконгского стиля.Читательница оставила комментарий в моем блоге о китайской еде несколько дней назад, сообщив мне, что ей очень понравился рецепт танчжун, и ей удалось сделать несколько мягких и пушистых колбасных рулетов в гонконгском стиле. Вааху… этот комментарий действительно заинтриговал меня сделать что-нибудь, чтобы удовлетворить мою жажду.

    А вот и рецепт, который я создал на основе метода выпечки хлеба с использованием танчжун. В основном метод такой же, как выложенный здесь, но для начинки я заменил колбаски. Вы можете использовать любые колбасы разных размеров, которые вам нравятся.Я использовал континентальный Франкфурт, который по размеру похож на хот-доги. Так что каждый рулет был достаточно большим, чтобы стать для меня легким обедом, ха-ха…

    Колбасные рулетики по-гонконгски (Рецепт для печати)
    By Christine’s Recipes
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 120 минут
    Урожайность: Всего от 4 до 6

    Ингредиенты:

    • От 4 до 6 сосисок, любые по вкусу
    • Хлебная мука 350 г
    • 55 г сахарной пудры
    • 5 г соли
    • Яйцо 56 г
    • 7 г сухого молока (для усиления аромата, по желанию)
    • 125 мл молока
    • 120 г танчжун (см. Этот рецепт для приготовления танчжун)
    • Растворимые дрожжи от 5 до 6 г
    • 30 г сливочного масла (нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре)


    Метод:
    1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в миске.Сделайте в центре колодец. Взбейте и смешайте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун, затем добавьте в лунку сухие ингредиенты. Месите, пока не получите форму теста и не образуется глютен, затем замесите масло. Имейте в виду, что на этом этапе будет довольно грязно (вот почему я использовал хлебопечку). Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, не липким и эластичным. (Совет: вы можете проверить, готово ли тесто. Растяните тесто двумя руками. Если оно образует тонкую «мембрану», очень эластичную по текстуре.Пальцем проткните дырку. Если отверстие представляет собой круг, а не отрыв неправильной формы (см. Рисунок 1). Это означает, что вы успешно вымесили тесто до идеальной стадии. Тем не менее, не замешивайте тесто слишком сильно. В противном случае все ткани внутри будут разорваны.) Время разминания зависит от того, насколько сильно и быстро вы месите. (Примечание: я использую хлебопечку, чтобы сделать эту самую сложную часть и грязную работу за меня. Сначала я добавил в хлебопечку влажные ингредиенты, а затем сухие. Дрожжи добавлялись последними.)
    2. Замесите тесто в форме шара. Поместите в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой. Дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 40 минут (Примечание: время может меняться и зависит от погоды. Лучшая температура для расстойки — 28 ° C. Я все еще использовал свою хлебопечку на этом этапе. И у моей хлебопечки есть нагреватель. .)
    3. Перенести на чистую посыпанную мукой поверхность. Сдуйте тесто и разделите его на четыре-шесть равных частей. Сделайте шарики. Накрыть пищевой пленкой, дать отдохнуть 15 минут (см. Рисунок 2).
    4. Вымесите каждую часть в длинную трубку длиной около 41 см (это зависит от длины вашей колбасы). Раскатайте колбасу крышкой вниз (см. Рисунок 3). Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрытый пищевой пленкой или влажным полотенцем. Оставьте его на второй раунд расстойки, примерно на 45-60 минут, пока он не увеличится вдвое.
    5. Нанести кисточкой взбитое яйцо на поверхность булочек. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C (356 ° F), 35 минут или до золотистого цвета. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.


    Примечания :
    • Этот хлеб можно приготовить как с хлебопечкой, так и без нее.
    • Тестирование теста перед расстойкой очень важно, чтобы убедиться, что после выпечки вы получите мягкий и пышный хлеб.
    • Время расстойки должно быть достаточно продолжительным, но не переусердствовать, чтобы получить наилучший результат.

    Другие рецепты хлеба танчжун:

    Как приготовить рулетики с сосисками Рецепт

    Простой и вкусный рецепт колбасных булочек, из которого можно приготовить отличный завтрак на вынос!

    В каждой семье есть блюда, которые готовили дома так часто, что когда вы готовите и едите их в более позднем возрасте, они чувствуют себя и на вкус как дома.

    Sausage Rolls — одно из таких блюд для меня.

    Моя мама делала булочки с сосисками для завтрака на выходных с восхитительной подливой или для того, чтобы взять их с собой в дорогу по дороге в школу.

    Еще вкусные рецепты:

    Знаете ли вы, что мы любим делиться с вами нашими самыми любимыми проверенными рецептами? Как эти печенья с белым шоколадом и овсянкой с клюквой , куриных голеней с кока-колой, и пирожных с черничным кремом и сливочным сыром.

    Не забудьте заглянуть в блог, чтобы найти больше вкусных руководств по рецептам!

    Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта:

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    • 1 фунт Колбаса — доведена до комнатной температуры
    • Тесто для хлебопечки:

    Приготовление теста:

    Поместите все ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке. Настройте свою хлебопечку так, чтобы она просто замешивала / поднимала тесто и вынимала тесто перед выпечкой хлеба.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

    Формование валков:

    Раскатайте тесто.

    Выложите размороженную сырую колбасу на тесто.

    Осторожно скатать тесто.

    С помощью кусочка нити нарежьте рулет на кусочки толщиной около 1 1/2 дюйма.

    Поместите каждый ломтик в смазанную маслом миску.

    Дайте рулетам подняться еще примерно 30 минут.

    Выпекать:

    Поместите в духовку с температурой 400 градусов на 18-20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

    Подавать в горячем виде в духовке.

    Их можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи (мне даже нравятся холодные из холодильника).

    Их также можно приготовить к вашей любимой подливке в качестве восхитительного варианта печенья и подливки!

    Наш основной список для выпечки:

    • Для запекания запеканок используем стеклянные формы . Особенно мне нравится посуда с крышкой, поэтому остатки можно сразу переложить в холодильник.
    • Силиконовая посуда — моя любимая, потому что они не царапают мою посуду и их очень легко мыть!
    • Для приготовления всех этих ингредиентов необходима доска для резки стекла . Мы даже всегда держим наши на прилавке.
    • Этот набор ножей также станет вашим любимым! Они красиво режут, а благодаря полой конструкции ножа еда не прилипает к лезвию.

    Если вам нравится это руководство по рецептам, поставьте ему пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

    Рецепт приготовления колбасных рулетов

    Урожайность: около 15

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Простой и вкусный рецепт колбасных булочек, из которого можно приготовить отличный завтрак на вынос!

    Инструкции

    Приготовление теста:
    1. Поместите все ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке.Настройте свою хлебопечку так, чтобы она просто замешивала / поднимала тесто и вынимала тесто перед выпечкой хлеба.
    2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
    Формирование рулетов:
    1. Раскатайте тесто.
    2. Намажьте размороженную сырую колбасу на тесто.
    3. Осторожно скатайте тесто.
    4. С помощью кусочка нити нарежьте рулет на ломтики примерно в 1 1/2 толщины.
    5. Поместите каждый ломтик в смазанную маслом посуду.
    6. Дайте рулонам подняться еще примерно 30 минут.
    Выпекание:
    1. Поместите в духовку при 400 градусов на 18-20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
    2. Подавать в горячем виде в духовке.

    Их можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи (мне даже нравятся холодные из холодильника).

    Их также можно приготовить к вашей любимой подливке в качестве восхитительного варианта печенья и подливки!

    Банкноты

    Если вам нравится это руководство по рецептам, поставьте ему пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

    ЛУЧШИЕ простые рецепты DIY для хлебопечки или хлебопечки.Вкусные домашние рецепты на любой вкус хлеба, которые можно быстро приготовить.

    Продолжить чтение

    Коллекция из 23 простых рецептов мороженого, которые восхитительны и обязательно понравятся любой публике. Мороженое — идеальное летнее лакомство, которое можно поесть и разделить.

    Продолжить чтение

    Рецепты желе прошли долгий путь от добавления нарезанной моркови. Дизайнерские десерты, печенье и рецепты тортов, приготовленные с использованием желатина!

    Продолжить чтение

    Найдите рецепт попкорна на любой вкус.Эти рецепты закусок выглядят потрясающе, и все они представляют собой простые учебные пособия по рецептам своими руками.

    Продолжить чтение

    Печенье Oreo — один из основных продуктов, когда дело доходит до десертов. Они вкусны сами по себе, но добавьте их в рецепт десерта, и вы получите идеальный десерт! Идеи для простых рецептов десертов своими руками.

    Продолжить чтение

    Следуй за хитрым блоггером

    уроков по дрожжам и выпечке — Поросята в одеялах

    Соберите всю семью, чтобы приготовить сытную закуску для сытного ценителя хлеба и мяса.Маленькие, средние и большие руки могут формировать из теста «одеяла», которые скатывают вокруг крошечных сосисок и запекают. В качестве сытной закуски дети и взрослые любят их в простом виде или подавать с их любимой горчицей. Подается с простым супом или салатом и дополняет трапезу.

    Что вам понадобится

    • Хлебопечка или большая миска и большая ложка для смешивания
    • Сухие мерные стаканы
    • Мерная чашка для жидкости
    • Мерные ложки
    • Термометр для измерения температуры жидкости
    • Большая ложка
    • Нож столовый
    • Контейнер для микроволновой печи (при использовании большой миксерной чаши и ложки)
    • Противень
    • Шпатель плоский широкий

    Ингредиенты на 48 закусок

    Тесто

    1 стакан воды

    1/3 стакана растительного масла

    2 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка соли

    3-1 / 4 стакана хлебной муки или универсальной муки

    2-1 / 4 чайных ложки (или один пакет объемом 1/4 унции) Активные сухие дрожжи

    Начинка
    Мелкие копченые сосиски, ваш любимый сорт 1 фунт (примерно 48)

    Что делать

    Использование хлебопечки

    1. Убедитесь, что температура воды 80 ° F, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры.
    2. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
    3. Отмерьте воду и налейте ее в форму для хлеба.
    4. Отмерьте масло и добавьте воду в форму для хлеба.
    5. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы отмерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем переложите ее в сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа. Добавьте к ингредиентам в форме для хлеба.
    6. Отмерьте сахар и соль и добавьте к ингредиентам поверх муки.
    7. Добавьте дрожжи, убедившись, что они не соприкасаются с солью или сахаром.
    8. Выберите настройку «Тесто / Вручную» и запустите машину.
    9. В конце цикла замеса нажмите STOP / CLEAR; удалить тесто и приступить к инструкциям по поднятию, формированию и выпеканию.

    Использование большой чаши и большой ложки для смешивания

    1. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
    2. Отмерьте воду, а затем масло и поместите их в емкость, которую можно поставить в микроволновую печь.
    3. В микроволновой печи нагрейте воду и масло до 120–130 ° F.
    4. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы отмерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем переложите ее в сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа.
    5. Отмерьте только 1 стакан муки и все остальные сухие ингредиенты и поместите их в большую миску.
    6. Добавьте подогретую воду и масляную смесь.
    7. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты большой ложкой для смешивания.Быстро перемешивайте 2–3 минуты.
    8. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось плотным.
    9. Выньте тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность.
    10. Замесите вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным.
    11. Слегка смажьте миску и верните в нее тесто; повернуть, чтобы смазать верх.
    12. Накрыть и дать подняться, пока не останется отпечаток пальца, примерно 45 минут.

    Формовка и выпечка

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; удар вниз, чтобы выпустить газы.
    3. Тесто разделить пополам; накройте одну секцию полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала.
    4. Разделите оставшуюся половину на 4 части, затем каждую четвертую разделите на 6 частей.
    5. Сформируйте из каждой части шарик, затем скатайте или похлопайте каждый шарик в 2-дюймовый круг.
    6. Поместите звено сосиски на край круга; скатать тесто и колбасу вместе; защипать шов. Поместите швом вниз на слегка смазанный маслом противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Не позволяйте тесту снова подняться перед выпечкой.
    7. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета.
    8. Повторите формовку с оставшимся тестом.
    9. Используйте прихватки, чтобы вынуть сковороду из духовки.
    10. Снимите закуски с противня с помощью широкой плоской лопатки; подавать теплым.

    Чтобы придать форму, заморозить и запечь «Поросят в одеялах» на следующий день, плотно накройте заполненный противень пластиковой пленкой, слегка смазанной маслом или с антипригарным покрытием; хранить в холодильнике до 24 часов.Выпекайте при температуре 400 ° F 18-20 минут до золотистого цвета.

    Рецепт легкого техасского колчеса — Кухня Энтони

    Главный продукт техасского магазина пончиков подвергается обновлению в домашних условиях, и от него на вашей кухне будет пахнуть совершенно потрясающе. Вкусная начинка для Texas Kolaches может быть разной, но свежеиспеченное мягкое дрожжевое тесто, покрывающее их, является обязательным. Вот как делают лучшие колачи в домашних условиях — двумя способами!

    Выберите между ветчиной и сыром или колбасой колаче, а еще лучше … сделайте и то, и другое!

    Это готовый для заморозки завтрак, который понравится детям не меньше, чем взрослым.Если вы хотите покорить любую толпу позднего завтрака, опять же, это колачи для победы! Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба, разносящимся по дому.

    Ищете еще рецепты вкусных завтраков, чтобы добавить их к утреннему вечеру. расстановка? Добавьте в закладки наши легкие шарики с крем-сыром и эту восхитительную запеканку для завтрака с крупой для следующего раза!

    ЧТО ТАКОЕ КОЛАЧЕ?

    Колачес (произносится как «ко-лах-чи») — это чешское тесто , приготовленное из мягкого дрожжевого теста с выемкой в ​​центре.

    Подобно центру датского, здесь обычно есть сладкий сливочный сыр, фруктовый джем (часто абрикос или чернослив) и / или семена мака.

    Однако, если вы спросите техасца, что такое колаче, вы должны приготовиться к совершенно другому объяснению. Прежде чем мы перейдем к техасскому колаче, давайте сначала немного коснемся истории колаче.

    ОТКУДА ОНИ ПРИБЫВАЮТ?

    Колачи — это чешское творение , датируемое 1700-ми годами.Название происходит от слова «кола», которое переводится как колеса. В этом есть смысл, учитывая, насколько настоящие чешские колачи круглые… как колеса.

    ЧЕХЫ И ТЕХАС

    В штате Техас проживает очень чешского населения, в основном из-за прибытия пастора Бергманна в центральный Техас в 1800-х годах.

    Он опубликовал письмо, в котором призвал бедствующие фермерские семьи в Центральной Европе отправиться в государство Одинокой звезды, страну, полную возможностей.Пришли… , а приехали толпами . Район, в котором они поселились, в конечном итоге стал известен как Техасский Чешский пояс .

    Сегодня почти миллион техасцев сообщают о том, что они имеют чешское происхождение. Можно с уверенностью сказать, что чешская кухня оказала сильное влияние на техасскую кухню, и именно здесь на сцену выходит Texas Kolache.

    О ТЕХАСКИХ КОЛАХАХ

    Так что же такое Texas Kolache? Ну, на самом деле это Клобасник (произносится кло-ба-сник)… и технически это не колаче.Мол, у всех .

    Так откуда же взялась путаница? Тесто.

    Клобасники и Колаче делаются из одного сладкого теста. Правильно: одно тесто, две разные вещи. Один сладкий, а другой очень пикантный.

    Техасские колачи (как мы теперь знаем, Клобасники) действительно изобретение техасских чехов, но они не круглые, а цилиндрические. Начинка не выставлена ​​напоказ, она спрятана и спрятана внутри, как свиньи в одеяле.И что самое приятное, они могут быть начинены любым количеством пикантных начинок — колбасой, ветчиной и сыром, буденом и чоризо — и это лишь некоторые из них.

    СОООО, КЛОБАСНИК ИЛИ КОЛАЧЕ?

    Исходя из жизненного опыта в штате Техас, если вы спросите техасца, хотят ли они клобасника, вы с большей вероятностью получите салфетку и благословит вас , чем ответ «да» или «нет».

    В глазах техасца колаче вкусный и мясной. Период. Вероятность того, что они когда-либо назовут его чем-то еще, ничтожна.

    О ТЕСТО КОЛАЧЕ

    Даже если в нем есть пикантная начинка, тесто колаче сладкое. Не обязательно сладкий пончик , но достаточно сладкий, чтобы вы знали, что в нем есть сахар. Это дрожжевое тесто, из которого получается мягкое, пушистое и совершенно восхитительное тесто.

    Делаете ли вы Kolaches или Texas Kolaches , вот краткий обзор того, как приготовить тесто:

    КАК ЗАГОТОВИТЬ КОЛАЧНОЕ ТЕСТО

    1. Растопите масло и молоко, пока молоко не прогреется. .
    2. Смешайте муку, сахар, быстрорастворимые дрожжи и соль.
    3. Добавьте молочную смесь к сухой смеси и перемешайте.
    4. Замесите тесто и переложите в большую смазанную маслом миску.
    5. Подождите, пока тесто не увеличится в размере вдвое.
    6. Взбейте тесто и разделите его на 16 равных частей.
    7. Скатайте в шарики, поместите на противень и дайте снова подняться.

    КАК СДЕЛАТЬ TEXAS KOLACHE

    Чтобы превратить колаче в техасский колаче , пропустите дудку и сладкую начинку и возьмите что-нибудь пикантное и мясное, чтобы набить внутрь.Наш лучший выбор (и те, которые вы найдете практически в каждом магазине пончиков в штате Одинокая звезда): ветчина и сыр и колбаса .

    Что бы вы ни набили, перед работой убедитесь, что начинка обрезана до нужного размера.

    Вы должны иметь возможность поместить начинку в центр шарика из теста и полностью обернуть тесто вокруг указанной начинки так, чтобы оно застряло там и оставалось спрятанным.

    Затем он отправляется на противень и помещается в духовку с температурой 350 ° F для выпекания примерно на 22-25 минут.Как только тесто приобретет красивый золотистый блеск, вытащите сковороду, и все готово!

    КОЛАЧНЫЕ КОЛБАСЫ

    Для колбасных колбас , Slovacek’s Bar-B-Que Seasoned Link Sausage — это то, что вам нужно.

    Чтобы нарезать колбасу до идеального размера, разрежьте звенья на трехдюймовые кусочки, а затем разделите каждый кусок вдоль. Когда колбаса будет готова, оберните тестовый шар вокруг нарезанной колбасы, пока она полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

    КОЛАЧИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

    Чтобы приготовить колачи с ветчиной и сыром, вам понадобится тонко нарезанная ветчина и немного хорошего, нарезанного по старинке американского сыра.

    Разрежьте кусок американского сыра пополам, затем оберните вокруг него ломтик ветчины, полностью закрывая его. Затем оберните вокруг ветчины шарик из теста, пока он полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

    КАК ИХ ХРАНИТЬ

    Запеченные и охлажденные колачи хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Они будут оставаться в хорошем состоянии до 4 дней. Если вы хотите наслаждаться ими дольше указанного времени, заморозьте их! Они красиво разогреваются в микроволновке.

    КАК ИХ ЗАМОРАЖИВАТЬ

    Сначала дайте им остыть до комнатной температуры, затем оберните каждый колаче по отдельности небольшим листом вощеной бумаги и переложите их в герметичный контейнер для заморозки или в морозильную камеру с застежкой-молнией. , мешок размером с галлон.

    Если вы используете контейнер, используйте тот, в котором они плотно вмещаются. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, убедитесь, что удалили как можно больше воздуха перед запечатыванием.

    Texas Kolaches

    Время первого и второго подъема

    2 часа 30 минут

    Лучший рецепт Texas Kolaches с легким мягким дрожжевым тестом, а также рецептами начинок для колбасы, ветчины и сыра!

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: американская, чешская, техасская Еда

    Ключевое слово: Клобаснекс, Колачес, Техас Колачес

    Количество порций: 16

    Калорийность: 304 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты ДЛЯ

    ТЕСТО

    • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1 стакан цельного молока
    • 3 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 2 1/4 чайных ложки быстрорастущих (или растворимых) дрожжей
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яйцо + 1 яичный желток, слегка взбитый

    ДЛЯ КОЛАЧЕЙ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

    • 16 тонко нарезанных кусочков ветчины
    • 8 ломтиков американского сыра, разрезанных пополам

    Инструкции

    ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО:

    1. Добавьте масло в небольшую кастрюлю на среднем огне, чтобы оно растопилось.Не позволяйте подрумяниваться. Как только масло растает, добавьте молоко и перемешайте, пока оно не станет однородным. Отложите в сторону.

    2. Добавьте муку, сахар, дрожжи и соль в дежу миксера с лопастями. Смешайте на медленном огне до однородности.

    3. Выключите лопатку для крюка для теста и добавьте смесь молока и масла, а также яйцо и яичный желток. Перемешивайте на слабом уровне около 1 минуты, затем увеличьте скорость до средней (№6 на стационарном миксере Kitchenaid) и месите в течение 8 минут.

    4. Тем временем налейте примерно 3 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Затем смажьте маслом большую миску. Вам также необходимо расположить решетки для духовки так, чтобы вы могли поставить кастрюлю на дно духовки с решеткой, расположенной над ней. Ваша большая миска будет стоять на решетке. Чаша не обязательно должна быть пригодной для использования в духовке.

    5. После того, как тесто закончится замешивать (оно станет мягким и немного липким), присыпанными мукой руками сформируйте из него шар и перенесите его в смазанную маслом миску.Поставьте кастрюлю с кипящей водой на пол духовки, а миску на решетку над ней. Закройте дверцу духовки и дайте тесту застыть в течение 1–1 1/2 часа, пока оно не увеличится в размере вдвое.

    6. Выньте чашу из духовки (оставьте кастрюлю в ней) и выдавите тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности разделите ее на 4 равных части, а затем разделите каждую из этих частей на четыре части. У вас должно получиться 16 кусочков теста.

    7. Раскатайте тесто в шарики и переложите на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой, на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.Закройте дверцу духовки и дайте настояться 90 минут.

    8. Выньте обе сковороды и кастрюлю из духовки и разогрейте их до 350 ° F.

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛАЧЕЙ ИЗ КОЛБАСКИ:

    1. Оберните каждый шарик теста вокруг куска колбасы, пока он полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛАЧЕЙ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

    1. Поместите кусок сыра в центр ломтика ветчины и переверните / заверните ветчину, чтобы сыр покрыл.

    2. Оберните каждый шарик теста вокруг ветчины, пока он полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

    ВЫПЕЧКА:

    1. Положите на противень швом вниз и выпекайте 22-25 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Texas Kolaches

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 304 калорий из жиров 144

    % дневной нормы *

    жира

    16g 9000 Жиры 8 г 50%

    Холестерин 58 мг 19%

    Натрий 739 мг 32%

    Калий 163 мграты 5%

    Углеводы 5%

    Углеводы 4%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 12 г 24%

    Витамин А 357IU 7%

    Кальций железа 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Хрустящие домашние колбасные булочки

    Колбасные булочки согреют ваше настроение и настроение в холодную погоду. Эти легкие и хрустящие булочки с сосисками — отличное вдохновение, чтобы приятно порадовать свою семью. Слоеное тесто и сосиски хорошего качества — идеальные закуски, так как они восхитительны и их легко приготовить.

    Сосиски стали очень популярны во всем мире. Многие страны, такие как Великобритания, Ирландия и США, признали, что эти лучшие закуски являются их основным продуктом питания.Если вы попробуете приготовить их один раз, вы увидите, насколько легко и быстро из них получается одно из ваших лучших блюд.

    Моя дочь любит эти великолепные булочки с сосисками. Она видит, как весело скатывать их и посыпать морской солью и некоторыми травами. Часто, когда я тороплюсь, я использую купленное в магазине слоеное тесто. Это экономит много времени и сил. Однако когда я хочу приятно удивить всю свою семью, я стараюсь приготовить лучшее домашнее тесто. Эти лучшие закуски наполнены ароматной колбасной начинкой, тщательно завернутой в слоеное тесто.Иногда я добавляю кусочки пармезана рядом с колбасой, так как это делает их более стойкими.

    Это наш любимый семейный рецепт, который я получил от бабушки. Я не слишком совершенен в идеальной упаковке, но, поверьте, у них один из лучших вкусов. Эти булочки с сосисками будут красиво смотреться на вашем столе или на отдыхе на выходных. Кроме того, это вкусные закуски, которые великолепны даже в холодном виде, и отличные закуски для пикников или воскресных обедов. Это блюдо стало одним из наших основных гарниров, когда мы проводим вечеринку или гуляем с друзьями.Моя мама готовит домашние колбаски из свинины и говядины, но я всегда стараюсь покупать лучшие рыночные колбаски.

    Как приготовить тесто?

    Чтобы получить самые вкусные колбасные булочки, я всегда стараюсь приготовить домашнее итальянское тесто. Это тесто изготовлено из цельной муки, которая одновременно и полезная, и пышная. В Интернете доступно множество видов итальянского теста, однако я хочу поделиться с вами этим простым, но стоящим времени и терпения рецептом.Вы можете узнать, как приготовить одно из лучших итальянских тесто для пиццы, здесь.

    Как сделать рулетики из колбасы?

    Итак, когда тесто готово, я насыпаю на рабочую поверхность немного муки и разрезаю на 4 средних куска. Возьмите 1 кусок теста и начните его мелко растягивать скалкой.

    Беру сосиски, в некоторые роллы добавляю мелко нарезанную моцареллу для лучшего вкуса. Нарезаю тесто на 10мм по горизонтали. Выложите на противень тесто, пока духовка уже разогрета до 180С.

    Тем временем я скатываю колбасу в формы из теста, смаживаю немного воды с противоположной стороны и плотно скатываю, чтобы сыр не подгорел. Я кладу рулеты с колбасой так, чтобы между ними оставалось некоторое пространство, и смаживаю каждый рулет яичной жидкостью. Посыпьте кунжутом и морской солью для приятного внешнего вида и хрустящего вкуса. Обожаю гранулированную морскую соль поверх теста. Я обычно запекаю на 2 противнях примерно 25 минут или до золотистого цвета и готовности.

    Эти классические и вкусные булочки с колбасой приготовить легко и быстро.Это одна из тех простых, но ароматных закусок, которые хочется подавать горячими или холодными. Обе версии подходят, если у вас пушистое и мягкое тесто.

    Какие сосиски использовать?

    Я обычно покупаю рыночные колбаски, сделанные как из свинины, так и из говядины. Редко покупаю копченую колбасу с жиром. Моя мама сама смешивает мясо и делает из них 100% домашние рулетики из колбасы. Однако на это нужно время, поэтому для меня лучший вариант — купить качественные. Если вы хотите приготовить мини-закуски, вырежьте половинки и скатайте их на меньшие листы теста.

    Можно ли заранее сделать рулеты из колбасы?

    Легко! Можно заранее заморозить тесто и заморозить его на несколько дней. Если вы хотите испечь булочки, просто выньте их и оставьте при комнатной температуре разморозить. Когда тесто разморозится, их легко скатать с сосисками. Кроме того, вы можете заранее приготовить рулетики с сосисками и заморозить их в герметичном пакете с застежкой-молнией. Не готовьте их до замораживания. Вытяните, когда хотите подавать, и выпекайте равномерно.Это сэкономит вам много времени.

    Советы по рецептам:
    • Вы можете использовать любые понравившиеся вам колбасы или фарш.
    • Также можно использовать покупное слоеное тесто или домашнее.
    • Иногда я украшаю роллы специями орегано, так как мне нравится сочетание морской соли, сушеного орегано и сосисок.
    • Еще один полезный совет, которому я научил, — не открывать дверцу духовки во время выпечки. Попробуйте посмотреть сквозь стекло и, если увидите, что они горят, только потом откройте его и выньте духовку.
    • Подавайте эти лучшие закуски с кетчупом или горчицей.

    Эти декадентские булочки с сосисками, легкие и доставляющие удовольствие, получаются по-настоящему ароматными, вкусными и хрустящими. Одна из лучших закусок на столе или на выходных. Слоеное тесто с сосисками должно иметь приятный золотистый цвет. Думаю, что мой легко описываемый пошаговый рецепт станет для вас источником вдохновения.

    Хрустящие домашние булочки с колбасой

    Булочки с колбасой из печенья согреют настроение и настроение в холодную погоду.Эти легкие и хрустящие булочки с сосисками — отличное вдохновение, чтобы приятно порадовать свою семью. Слоеное тесто и лучшие сосиски настолько восхитительны, что из них легко приготовить идеальную закуску.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Закуска, закуска

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 1625 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3 12146

  • кг теста
  • 6 ломтиков моцареллы
  • зелени
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).

    • Равномерно распределите тесто для пиццы на противне 9×13 дюймов и начните скатывать колбасу в формы из теста.

    Leave a Reply