Рецепт слоеное тесто и сыр: Слоеное тесто с сыром в духовке

Содержание

Слойки с сыром из готового слоеного теста ( простые рецепты)


У каждой хозяйки есть несколько кулинарных секретов и хитростей, которыми она не делится с другими. Кто-то умеет из ничего сделать великолепный салат, у кого-то имеется прабабушкин рецепт приготовления запеченной утки, а некоторые готовят такие детские блюда, что и взрослые с завистью заглядываются на них.
Сегодня мы раскроем одну из подобных тайн и поговорим о том, как можно за пять минут приготовить к чаю слойки с сыром из готового слоеного теста.

Есть несколько вариантов начинки, а так же оригинальные способы выпечки слоек: на сковороде, в мультиварке или даже в микроволновке.

Слойки с сыром: собираем ингредиенты

Один из главных помощников женщины на кухне: хороший запас полуфабрикатов в морозильнике. Нет-нет, не то страшное замороженное нечто, которое можно увидеть на витринах супермаркетов, а полуготовые блюда, которые хозяйка сама наготовила впрок. К таким полезным заготовкам относится слоеное тесто.

Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Рецепт прост: достали заготовку, пока размораживается – приготовили начинку, и в духовку на 20 минут. Получаются слойки румяными и пышными – хоть фото делай.

На основе слоеного теста можно приготовить также домашние круассаны, но их приготовление займет гораздо большее время.

Я записала подробное видео о том, как приготовить дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях и сделать из него круассаны. Добро пожаловать на мой канал You Tube, желаю вам приятного просмотра!

Начинить слоеные пирожки можно чем угодно, но сейчас попробуем приготовить слойки с сыром.

То, что вам понадобится

  • 500 г. слоеного теста. Дрожжевое использовать или без дрожжей – решайте сами. Если вам по душе мягкая, пышная выпечка – лучше взять тесто на дрожжах, если любите похрустеть – второй вариант.
  • 200 г. сыра. Самый популярный рецепт – слойки с твердым сыром. Гурманам можно посоветовать пармезан, чеддер или эмменталь. Если эти названия ни о чем вам не говорят, купите обычный «Российский», «Пошехонский» или «Костромской» сыр. Хотите поэкспериментировать? Возьмите 100 г. твердого сыра и 100 г. сыра Фета, получается пирожок, похожий на хачапури.
  • 1 яйцо.
  • По желанию: чеснок, кунжут.

Как приготовить

О приготовлении слоек в духовке можно было бы и не писать – настолько все просто.

  • Включите духовку и отрегулируйте температуру до 200 С.
  • Тесто положите на разморозку. Лучше всего, достав пласт из морозилки, просто оставить его на присыпанном мукой столе.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Если хотите, можно добавить в сыр мелко нарубленный (или раздавленный в специальном инструменте) чеснок это придаст чудесный аромат и приятную остринку вашим слойкам.
  • Размороженное тесто раскатайте так, чтобы толщина составляла не больше 3 мм.
  • Разрежьте пласт на квадратики, должно получиться 8 штук.
  • В центр каждого квадрата выложите начинку.
  • Яйцо взбейте в отдельной чашке и с помощью кулинарной кисточки обведите края будущих слоек для лучшего скрепления.
  • Сложите слойки в треугольники или квадраты, как больше нравится. Края можно красиво защипать или украсить с помощью вилки.
  • Пирожки смажьте яичной массой. Можно обсыпать их кунжутом – и для вкуса, и для красоты.
  • Поставьте слойки в горячую духовку на 20 минут.
  • Подавать к столу это чудо нужно горячим.

Хрустящие слойки из микроволновки

Бывает, что готовить в духовке не получается: или ее у вас нет, или она временно не функционирует, или дома и без выпечки жарко. На этот случай есть отличная идея: испеките слойки в микроволновке!

Из готового слоеного теста можно на скорую руку состряпать язычки слоеные с сахаром. Просто и вкусно — возьмите рецепт на заметку!

Необходимые продукты

  • 500 г. слоеного теста
  • 200 г. сыра
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • Зелень по вкусу.

Выпечка из микроволновки

Многие думают, что в микроволновке нельзя приготовить вкусную еду, тем более выпечку. Развейте этот миф самостоятельно, опробовав рецепт слоек с сыром.

  1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, толщиной 2-3 мм и разрежьте на прямоугольники.
  2. Для начинки измельчите сыр с помощью терки, добавьте в него майонез, горчицу и кетчуп. По вкусу можно подсыпать и зелени.
  3. Начинку нужно выложить на тесто, сформовать слойки и обмазать взбитым яйцом.
  4. Выкладываем заготовки на тарелку для микроволновки, и убираем в печь.
  5. В микроволновке устанавливаем режим 800 Вт. Выпекаем пирожки ровно 10 минут.
  6. По окончании выпечки не спешите доставать слойки из печи, оставьте их там еще на пять минут, а потом сразу подавайте к столу.

Невероятно нежные слоечки из мультиварки

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, попробуйте приготовить слойки именно в ней. Рецепт не отличается от предыдущих, а вот способ приготовления опишем подробно.

  1. Подготавливаем тесто, как раньше.
  2. Делаем любимую сырную начинку.
  3. Формируем слойки, хорошенько смазываем их яйцом с одной стороны.
  4. В чашу мультиварки наливаем 20 мл. растительного масла, выставляем режим «Выпечка» или 180 С на 25 минут.
  5. Ждем, пока чаша немного нагреется.
  6. В один слой выкладываем пирожки смазанной стороной вниз, обмазываем яйцом другую сторону, закрываем крышку и готовим слойки в течение 15 минут.
  7. Открываем крышку, переворачиваем слойки румяным боком вверх, закрываем крышку и выпекаем еще 10 минут.
  8. Корочка у слоек из мультиварки получается очень хрустящей.

На сковороде: быстро и просто

Если микроволновке вы не доверяете, мультиварки нет, а духовку включать не хочется, слойки можно приготовить на обычной сковороде. Рецепт – тот же, процесс приготовления аналогичен. Только выкладывать пирожки будем не в чашу мультиварке, а на горячую сковородку. Ее необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Жарить слоечки нужно по пять минут с каждой стороны.

Кстати, в этом варианте вместо слоеного теста можно использовать тонкий лаваш, тогда рецепт выйдет совсем простым и быстрым.

Слойки – самая легкая в приготовлении выпечка, а вариантов их приготовления – масса. Хотите – поставьте в духовку, хотите – обжарьте на сковороде, хотите – запеките в микроволновке или в мультиварке. Результат все равно будет один – аппетитное фото румяных пирожков, аромат свежей выпечки в доме и хорошее настроение домочадцев.

Использовать готовое слоеное тесто, конечно, удобно, но гораздо приятнее сделать слоеное тесто своими руками. Как это сделать, я подробно рассказываю в видеорецепте круассан на нашем канале Пирогеево, приятного просмотра!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Слойки с сыром из готового слоеного теста за 5 минут

Упаковку готового слоеного теста оставьте с вечера размораживаться на полке холодильника, а утром всего за 5 минут приготовьте сырные слойки на завтрак. Поставьте противень в горячую духовку и через 15-20 минут хрустящие и ароматные слойки-пирожки к чаю будут готовы! Отличное начало дня, не так ли?

Вам понадобится готовое слоеное тесто (бездрожжевое). Желательно купить уже листовое, его не нужно раскатывать. Просто разрежьте размороженное тесто на квадраты, разложите сверху начинку и защипните края. Из упаковки 500 г получится 8-10 слоек. Часть можете захватить с собой на работу для перекуса или дать детям на школьный обед. Слойки с сыром нормально переносят нагрев в микроволновке, их можно есть холодными, но вкуснее они, конечно же, в горячем виде.

Для начинки возьмите кусочек твердого сыра и такое же количество адыгейского — в миксе они дадут более яркий вкус, чем если бы вы использовали только один вид сыра. Гурманам советую потереть пармезан, чеддер или эмменталь, впрочем, можно купить обычный «Российский» или «Костромской» сыр. Он красиво расплавится, а мягкий адыгейский сыр сделает начинку более нежной и ароматной, пирожок получится похожим на хачапури. Для разнообразия можете добавить в начинку рубленый укроп, тоже будет вкусно.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 8-10 шт.

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • мука – 2-3 ст. л. на подпыл
  • твердый сыр – 150 г
  • адыгейский сыр – 150 г
  • куриное яйцо – 1 шт. для смазывания
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Готовое слоеное тесто предварительно нужно разморозить — можно в холодильнике либо при комнатной температуре, если спешите. В последнем случае рекомендую выкладывать тесто на доску, присыпанную мукой, а чтобы сверху оно не заветрилось, прикройте пищевой пленкой. В таком виде оно будет размораживаться примерно 1 час, если на кухне тепло. Я использую листовое тесто, оно уже полностью готово к формовке и выпеканию, раскатывать не нужно. Если у вас слишком толстый пласт теста, то можете слегка пройтись скалкой, но обязательно раскатывайте в одном направлении — от центра к краям, «на себя» и «от себя». Толщина теста должна быть примерно 3-4 мм. Пласт теста разрезаем ножом на квадраты около 10х10 см. Всего получится 8 или 10 штук в зависимости от толщины раскатки.

  2. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Параллельно готовим сырную начинку. Для этого измельчаем твердый и адыгейский сыр на крупной терке, перемешиваем. Солить не нужно. Делим сырную массу на 8-10 частей и каждую катаем в шарик (так удобнее раскладывать начинку, она не мешает защипывать края теста).

  3. По центру каждого квадрата кладем сырный шарик.

  4. В пиале расколачиваем яйцо и с помощью кулинарной кисточки обводим края квадратов для лучшего скрепления. Затем складываем их треугольниками, защипываем.

  5. Чтобы начинка не вытекла, а надежно удерживалась внутри пирожков, по краю проходимся вилкой. Если она прилипает к тесту, то обмакните в муку, это решит проблему.

  6. Сформованные слойки с сыром выкладываем на противень на некотором расстоянии друг от друга. Можно застелить пергаментом (сухим), если хотите, но это не является обязательным. Смазывать маслом нет необходимости, ведь слоеное тесто содержит в своем составе достаточное количество жира. Чтобы пирожки получились румяными, сверху не забудьте смазать их оставшимся яйцом. Для красоты можно посыпать кунжутом.

  7. Отправляем противень в раскаленную духовку. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готовность определяется визуально, поверхность пирожков должна стать румяной и золотистой.

Подавать слойки с сыром следует горячими. Приятного чаепития и хорошего дня!

Адыгейский сыр в слоеном тесте

На сайте «Вкусно и просто» уже есть масса интересных рецептов из слоеного теста. Это и штрудель из слоеного теста с грибами, и ирландский пирог, и слоёные пирожки с мясом. Сегодня я решил продолжить тему быстрой и вкусной выпечки, приготовив ароматные слойки с адыгейским сыром и зеленью.

Получилось просто волшебно. Такую выпечку удобно брать на пикник, в дорогу или детям в школу.

Ингредиенты:

слоеное тесто бездрожжевое 500 г

пшеничная мука 2 ст. л.

адыгейский сыр 300 г

куриное яйцо 1 шт.

зелень (укроп, петрушка) пучок

соль по вкусу

паприка молотая 0,5 ч. л.

сушеный базилик щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 45 минут



Калорийность рецепта
«Адыгейский сыр в слоеном тесте» на 100 г

  • Калорийность

    356.19

    ккал

  • Белки

    12.19

    грамм

  • Жиры

    19.39

    грамм

  • Углеводы

    29.42

    грамм

Начинку можно дополнить кусочком твердого сыра, ветчиной или куриным филе, жареными грибами. Хотя блюдо и так очень калорийное — куда там еще добавлять-то, дверные проемы придется расширять 🙂

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Размораживаем и раскатываем тесто

    Готовое слоеное тесто достанем из холодильника за несколько часов до начала приготовления. Для верности придерживайтесь инструкции на упаковке, у меня обычно на разморозку теста уходит 1-1,5 часа.

    Когда оно станет эластичным, раскатаем его в тонкий пласт, примерно 2-3 миллиметра толщиной. Чтобы удобнее было работать, посыплем рабочую поверхность просеянной мукой. Удобно раскатывать тесто на листе пергамента или специальном силиконовом коврике.

    Разрежем тесто на прямоугольники. Желательно, чтобы они были одного размера, тогда все изделия получатся одинаковыми.

  • Шаг 2: Готовим начинку

    Адыгейский сыр измельчим на крупной терке.

    Зелень отделим от стеблей, помоем, обсушим. Мелко порежем укроп, перья зеленого лука и ароматную петрушку. По желанию вместо нее можно использовать кинзу, но это на любителя. Добавим ее к натертому сыру.

    Всыплем паприку и сушеный базилик. Отлично сочетается с сыром молотый тмин. Если сыр не соленый, немного добавим соли, доводя начинку до вкуса. Тщательно перемешаем все ингредиенты.

  • Шаг 3: Формируем и выпекаем слойки

    На одну половину прямоугольника слоеного теста выложим полторы или две столовых ложки начинки, в зависимости от размеров заготовки.

    Накроем ее второй половиной и тщательно защипнем края. Я обрезал края фигурным ножом для чебуреков, чтобы сделать слойки красивыми и аккуратными.

    Таким образом сформируем все слойки. Выложим их на противень с пергаментом.

    Взобьем яйцо. Силиконовой кисточкой смажем верх заготовок, чтобы во время выпекания на них образовалась аппетитная румяная корочка.

    Отправим наши сырные слойки в разогретую духовку на 15-20 минут. Чтобы они не пригорели, температура должна быть 180 градусов.

  • Шаг 4: Подача

    Готовое блюдо будем подавать с чаем или кофе. Вкуснее всего выпечка в горячем виде.

    Приятного аппетита!

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Датские слойки с сыром (из слоеного теста)

Знаменитые датские слойки – такие легкие и воздушные! Невесомое удовольствие с головокружительным сырным ароматом! Рецепт датских слоек с сыром из готового слоеного теста максимально прост. Он позволит Вам сэкономить время, если внезапно пришли гости, или – побаловать свою семью чем-то новеньким и вкусненьким, без лишних усилий.

1. Приготовьте яичную смазку: взбейте 1 яйцо с 1 ст. л. воды.

2. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.

3. Поместите сливочный сыр и сахар в миску для взбивания и аккуратно смешайте при помощи миксера, на низкой скорости. Введите яичные желтки, рикотту, соль и лимонную цедру. Перемешивайте до однородности, но не взбивайте!

4. Поместите пласт слоеного теста на присыпанную мукой поверхность и слегка раскатайте. Разрежьте пласт на квадраты, поместите в центр каждого из них сырную начинку (1 столовую ложку с горкой). Затем смажьте края яичной смазкой, сверните противоположные уголки каждого квадратика к середине и склейте их, с помощью той же смазки. Поверхность также можно смазать.

Повторите то же самое со вторым листом теста. Поместите все слойки на подготовленный противень и отправьте в холодильник на 15 минут.

Есть и другие способы, как сделать слойки с сыром.Можно свернуть их «уголком» или «конвертиком», соединив не два противоположных угла, а все четыре. Или – сформировать круассан.

5. Выпекайте слойки с сыром в духовке примерно 20 минут – пока они не поднимутся и не подрумянятся. В процессе выпечки можно один раз повернуть противень, для более равномерного приготовления.

Используемые виды сыра можно заменить любыми другими на Ваш вкус. Также можно добавить в рецепт датских слоек с сыром ветчину, куриное филе, зелень.

Любителям воздушного слоеного теста советуем также попробовать «Рулетики из слоеного теста с сыром и сладким перцем» (рецепт), «Мини-сосиски в слоеном тесте» (рецепт), «Слоеные пирожки с курицей «На пикник» (рецепт) или очень простое «Сырное печенье».

Слойки с сыром из слоеного бездрожжевого теста

У вас мало времени и совсем некогда замешивать тесто, а очень хочется приготовить что-то собственными руками? На этот счёт для хозяйки придумано очень много «помощников по кухне» и всевозможных заготовок и полуфабрикатов. У меня в морозилке к такому случаю всегда припасено приготовленное заранее и замороженное слоёное тесто, а иногда и просто купленное в магазине. Это очень удобно и значительно экономит время приготовления выпечки или блюд с тестом. Попробуйте удивить внезапно заглянувших к вам гостей уютным ароматом свежевыпеченного теста и чаепитием с таящими во рту слойками с сыром из слоеного бездрожжевого теста. Рецепт очень прост, с ним справится даже начинающие кулинары. Итак…

Ингредиенты

Для приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста Вам потребуется:

150 г сыра;

1 ст. л. муки;

200 г слоёного бездрожжевого теста*;

1 ст. л. семян кунжута;

1 яйцо;

*можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное — на ваш выбор. Если вы используете покупное, то от стандартной упаковки вам потребуется половина.

Этапы приготовления

Сыр нарезать квадратами толщиной 0,5 см.

Стол присыпать мукой, тонко раскатать слоёное тесто. Разрезать на прямоугольники.

Положить сыр, как показано на фото.

Свернуть «конвертиком» или «треугольником». Края придавить вилкой.

Противень смазать растительным маслом, положить на противень слойки с сыром, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до образования румяной корочки.

Подавать эти вкусные, нежные слоеные пирожки можно и горячими, и холодными, а в сочетании с крепким и ароматным свежезаваренным чаем они просто великолепны. Обязательно попробуйте этот чудесный рецепт приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста!

Приятного аппетита! Кушайте только с удовольствием!

Хачапури с сыром из слоеного теста

Рецепт этого вкуснейшего пирога я хочу предложить прежде всего любителям сыра. Он настолько вкусный, что от него невозможно оторваться — от первого и до последнего кусочка!

Брынзу я рекомендую взять овечью, она имеет немного другую структуру и вкус, чем коровья, но если ее не найдете в продаже, то сойдет и вторая.

Если вы такой же любитель сыра,  как мы, то обязательно приготовьте этот вариант хачапури. Это безумно вкусно и невероятно просто! Я вас уверяю, что такой пирог станет вашим любимым.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Тесто заранее разморозьте.

Шаг 2 из 9

В глубокую миску натрите на крупной терке брынзу и твердый сыр. Если брынза не слишком соленая, нужно добавить немного соли. Вообще, существует мнение, что сырная начинка должна быть достаточно соленой в хачапури.

Шаг 3 из 9

Вбейте домашнее куриное яйцо. Перемешайте начинку.

Шаг 4 из 9

На бумаге для выпечки раскатайте тесто тонко, при необходимости присыпьте бумагу и скалку мукой. С помощью большой крышки от кастрюли вырежьте круг (диаметр — около 30 см). Уберите лишнее тесто.

Шаг 5 из 9

На получившийся круг выложите смешанные сыры с яйцом. Равномерно распределите по всему тесту, оставьте небольшой бортик по краю.

Шаг 6 из 9

Обрезанное тесто раскатайте такой же толщины, и так же обрежьте круг с помощью все той же крышки. Накройте им начинку, прижмите по краю. Удобно это сделать с помощью зубчиков вилки.

Шаг 7 из 9

С помощью ножа для пиццы нарежьте пирог-полуфабрикат на шесть равных частей.

Шаг 8 из 9

Взбейте второе куриное яйцо до пышной пены и однородного состояния. Силиконовой кисточкой смажьте им пирог, не забудьте про разрезы. Отправьте заготовку запекаться при 180 градусах на 20–25 минут в раскаленную духовку, в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Шаг 9 из 9

Перед подачей надрежьте слоеный пирог слегка по разрезам, поскольку расплавленный сыр их во время запекания склеит.

Подавайте хачапури с чаем, ароматным кофе на завтрак, ужин или просто как перекус в течение рабочего дня. Этот грузинский пирог с сыром не оставит равнодушным никого, уверяю вас!

Рецепт фолдоверов с сыром фета | Allrecipes

Я сделала это для детского душа, и это был большой успех! Но я внес несколько изменений, чтобы придать ему больше цвета и аромата, согласно предложениям других людей. Я использовал сыр фета с чесноком и травами и добавил 2 нарезанных черных оливы, 1/2 ц. обжаренные ломтики миндаля, 1/4 гр. жареный красный перец, мелко нарезанный и еще одно яйцо. Кроме того, вместо теста для теста я использовала панцири филло. Это было НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Зачерпнул 1 т. в каждую скорлупу и запекать при 350 ° С 5-8 мин.Яркие ингредиенты прекрасно подойдут для презентации в ракушках. Я рекомендую купить по этому рецепту 60 ракушек (4 коробки). Кроме того, я заранее приготовила смесь феты и заморозила ее. Затем разморозить на ночь перед запеканием и подачей на стол.

Недавно они стали хитом на рождественской вечеринке. Вместо того, чтобы делать складки, я положил смесь в маленькие мини-формы для теста с филе (в морозильной камере), что сократило время приготовления до 3 минут! НЯМ!

Это было очень хорошо. Моей семье они очень понравились.Я приготовил их заранее, заморозил и разморозил в холодильнике на ночь, следуя инструкциям по нагреванию. Я буду делать это снова!

Это мой любимый рецепт закуски, и каждый раз, когда я их готовлю, они идут как горячие пирожки. Я использую Athenos feta, удваиваю зеленый лук и добавляю нарезанный кубиками красный болгарский перец к 1/2 смеси, чтобы я мог предложить два разных вкуса. Я думаю, если смазать их яичной смесью, они будут выглядеть намного лучше, и вам определенно нужно дать им готовиться, пока они не станут пухлыми и золотисто-коричневыми.Они остаются очень горячими внутри в течение длительного времени, поэтому предупредите своих гостей, чтобы они были осторожны, если они схватят их прямо из духовки! В следующий раз я попробую ароматные сыры фета, как рекомендовали другие обозреватели, чтобы немного поиграть. Но они тают во рту, восхитительны такими, какие они есть!

Я запекла в чашках филло, добавила вяленые помидоры, базилик, шпинат, чеснок и еще одно яйцо. Отличная закуска!

Я использовал сыр фета со средиземноморским вкусом (предварительно упакованный с нарезанными оливками и вялеными помидорами), а также добавил приготовленную курицу, нарезанную кубиками.Они были прекрасны!

Это закуска, которую приготовить сложнее, чем она есть на самом деле. Его действительно очень легко собрать, а выпечка имеет приятный вкус. Судя по некоторым отзывам, я использовала фету с вялеными помидорами и базиликом вместо простой феты. Я хотел бы попробовать их с простой фетой, чтобы увидеть, что мне больше нравится. У меня были проблемы с запечатыванием теста (возможно, я был слишком жадным с начинкой), но мне было приятно, что сыр не вытек полностью во время выпечки.Хотя я сделала их только для своего мужа и себя, я без колебаний сделаю их для компании.

В них любой может выглядеть поваром! Я делал их уже несколько раз, и всем они нравятся. Я использую немного больше зеленого лука, а также добавляю поджаренные кедровые орехи (ключ «поджаренный»!), Которые дают прекрасный хруст. Кедровые орехи могут быть немного дорогими, поэтому иногда я использую жареный миндаль. На их приготовление уходит немного времени, но это легко сделать накануне — просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник / морозильник, затем смажьте яичный желток прямо перед тем, как поставить их в духовку.Края, запечатанные вилкой, — ключ к профессиональному образу! *** НОВЫЙ СОВЕТ ***: Создавая их в течение многих лет, я решил попытаться упростить, сделав их в стиле вертушки (см. Фото), и это сработало идеально. Я просто разморозил оба листа слоеного теста, поровну разделил смесь между двумя листами (по ширине), скатал их, заделал швы водой, а затем аккуратно разрезал каждое бревно на 12 частей острым зазубренным ножом для хлеба ( нож без зубцов раздавит их). Каким-то образом это сделало их даже более захватывающими, чем версия с треугольником: o)

Я обманул и использовал приготовленные чашки фило из морозильной камеры.Они получились великолепными и получили множество замечательных отзывов. Они будут в моем быстром и легком списке закусок.

Я люблю сыр Фета, и это было не то, что я ожидал. Очень мягко. Я приготовил 4, прежде чем сделать целую партию, чтобы не терять время, и они никому не понравились. Извините ….

Соломинка из слоеного теста с сыром — самая легкая и вкусная закуска для вечеринки!

Эти сырные соломинки из слоеного теста идеально подходят для праздничных закусок, которые понравятся публике. Приправленные грюйером и пармезаном, их действительно легко приготовить, и они исчезнут в мгновение ока!

Это в значительной степени идеальная закуска для вечеринок, сочетающая в себе два самых великолепных ингредиента на земле в идеальную еду для рук.

Слоеное тесто слоеное и маслянистое, а сочетание сыров Грюйер и Пармиджано Реджано придает тесту острый вкус.

Добавьте эти сырные завитки на сырную доску, чтобы дополнить ассортимент оливок и фруктов, или приготовьте несколько противней и подавайте их в качестве основной закуски.

В любом случае, это победа на вечеринке не только потому, что они вкусные, но и потому, что их НАСТОЛЬКО легко приготовить. У меня есть привычка загружать на тарелку слишком много приготовлений для вечеринок, поэтому легкая подготовка всегда приветствуется.

Хотя я выбрал сыры грюйер и пармезан в качестве своих основных вкусов, знайте, что вы можете поменять их местами.

Эти крутки из слоеного теста — один из лучших способов придать блеск сыру. Вы также можете попробовать другие виды плавленых сыров, например, хаварти или чеддер.

Как приготовить сырную соломку из слоеного теста:

Начните с раскатки листа слоеного теста в прямоугольник. Убедитесь, что вы купили полностью сливочное тесто, а не дешевое, приготовленное с использованием гидрогенизированного масла.Слоеное тесто я делала с нуля, но обычно покупаю его замороженным (рекомендую бренд Dufour).

Смажьте тесто яичной массой:

Слегка посыпать слоеное тесто кайенским перцем и паприкой:

Кайенский перец придает немного пряного вкуса, а перец придает великолепный цвет.

Теперь обильно посыпьте тертым грюйером и сыром пармезан, слегка надавливая:

Разрежьте прямоугольник на длинные полоски с помощью ножа или ножа для пиццы:

Положите полоски на противень, затем скрутите:

Выпекать до золотистого цвета:

Добавьте их к сырному ассорти с этим тапенадом или сочетайте с более легкими закусками, такими как салат из помидоров буррата или фаршированные грибные шляпки.Наслаждаться!

Еще сырные закуски:

Слоёное тесто и сырная соломка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти воздушные сырные соломинки приправлены грюйером и пармезаном. Их действительно легко сделать и они исчезнут в мгновение ока!

  • Коробка слоеного теста на 14 унций (размороженного из замороженного) *
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 стакан тертого сыра грюйер
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • кайенский перец **
  • паприка **
  • Разогрейте духовку до 375F.При желании застелите противень пергаментной бумагой (это не обязательно, жира достаточно, чтобы не прилипать).

  • Раскатайте слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма. Взбейте яйцо с водой и смажьте слоеное тесто яичной жидкостью.

  • Посыпьте всю поверхность сыром, кайенским перцем и перцем. В слоеное тесто вдавить сыр и специи.

  • Разрежьте тесто на полоски толщиной 3/4 дюйма с помощью ножа для пиццы или ножа.Каждую полоску скрутите и выложите на противень.

  • Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и образования пышности. Наслаждаться!

* Обязательно используйте качественное слоеное тесто, приготовленное на сливочном масле, а не на гидрогенизированном масле без запаха. Мне нравится бренд Dufour. ** Я посыпаю на глаз, но если вы хотите рекомендуемые количества, я рекомендую начать с 1/4 чайной ложки кайенского перца и 1/2 чайной ложки перца.

калорий: 181 ккал, углеводов: 4 г, белков: 11 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 57 мг, натрия: 316 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Сообщение обновлено в ноябре 2019 г. Первоначально опубликовано в марте 2011 г.

Сырные палочки из слоеного теста | Легкие рецепты на будние дни

Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея перекуса перед кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Идея легкой ночной закуски из фильма

Когда я болтаю со своими мамами-друзьями о закусках для вечерних фильмов, мне кажется, что все закуски вращаются вокруг попкорна.Обычный попкорн, попкорн со сладкими или солеными специями, смеси для попкорна. Вы уловили идею — для вечера кино попкорн — король.

Не здесь, друзья мои. В моем доме сырные палочки из слоеного теста — лучший выбор для ночных закусок в кино. Да, они стоят даже выше попкорна или конфет — хотите верьте, хотите нет! Теперь мои дети — не какая-то аномалия среди детей-гурманов. Нет, им просто нравится то, что им нравится.

Эти сырные палочки из слоеного теста пикантные, сырные, слоеные, и если их окунуть в ваш любимый соус, пути назад уже не будет.Вас зацепят!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это маслянистое, легкое и слоеное тесто. Если вы еще не пробовали, то обязательно!

Конечно, это не техническое описание. Если вы это ищете — вперед! Слоеное тесто готовится всего из 4 ингредиентов — масла, воды, муки и соли. Тесто раскатывают, затем смазывают сливочным маслом, а затем снова и снова складывают, чтобы образовались сотни масляных слоев. В духовке вода испаряется и образует пузырьки воздуха в тесте, которые придают слоеному тесту характерную воздушную и слоеную текстуру.

Приготовление с нуля может быть трудным и трудоемким, поэтому в своих рецептах я обычно использую замороженное слоеное тесто. В моей игре нет стыда.

Состав рецепта

Список ингредиентов в этом рецепте очень тонкий. Если у вас есть слоеное тесто, скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно!

Вот что вам понадобится

  • тесто для слоеного теста
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый перец
  • копченый или сладкий перец
  • тертый сыр чеддер
  • СВЕЖИЙ тертый сыр пармезан

Как приготовить сырные палочки из слоеного теста

Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Сезон: Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы оно разморозилось. Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом. Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой. Посыпьте верхнюю часть теста сыром и надавите на сыр, чтобы он приклеился к тесту.

Нарезка: С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

Twist: Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

Выпечка: Каждую скрученную полоску теста переложить на заранее подготовленный противень. Выпекать 10 минут. Затем переверните их и продолжайте выпекать еще 5-8 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими.

Порция: Достаньте сырные палочки из духовки и подавайте.

Советы по выбору лучших сырных палочек из слоеного теста

Я люблю эти сырные палочки из слоеного теста такими, какие они есть, но вы можете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы внести некоторые изменения, которые могут понравиться вашей семье.

  • Вы можете использовать различные сушеные травы, специи и приправы для нового вкуса. Горячий вариант — попробуйте корицу и сахар в качестве десерта!
  • Поменять сыры. Подумайте, вместо этого используйте голубой сыр, козий сыр или перец!
  • Если скрутить полоски плотнее и длиннее, они станут более хрустящими и сохранят свою форму.
  • Если раскатать полоски шире, они будут более похожими на хлеб и не такими хрустящими.

Как подавать сырные палочки из слоеного теста

Эти сырные палочки из слоеного теста прекрасно сочетаются с вашим любимым соусом или соусом. Очевидно, что для окунания отлично подойдет классическая маринара. Если вам хочется, окуните их в соус ранчо или соус из курицы Буффало.

Они также отлично подходят к любой трапезе вместо хлебной палочки. Если у блюда вкусный соус, используйте эти сырные палочки, чтобы пропитать его!

Как хранить и разогревать

Так вот, это определенно один из тех рецептов, остатки которых у нас очень редко остаются.Если по какой-то безумной случайности кто-то из них остаётся несъеденным — я обычно сам сожру его на кухне. Тссс, не говори.

Если у вас останутся сырные палочки из слоеного теста, вы можете хранить сырные палочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Когда они сидят, они станут более сухими и хрустящими.

Я предлагаю разогреть эти сырные палочки из слоеного теста в духовке только во избежание намокания.

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея перекуса перед кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные палочки, идеи легких закусок, рецепт слоеного теста

Порций: 12 сырных палочек

калорий: 141 ккал

  • 1 замороженное тесто из слоеного теста, размороженное
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежий молотый перец, по вкусу
  • ¼ ч.л. копченой или сладкой паприки, по вкусу
  • fine чашки мелко измельченного сыра чеддер смесь белого и желтого чеддера)
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

  • Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания.

  • Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом.

  • Приправить слоеное тесто солью, перцем и болгарским перцем.

  • Посыпьте тесто сверху сыром и придавите сыры, чтобы они прилипли к тесту.

  • Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

  • Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

  • Каждую скрученную полоску теста переложить на заранее подготовленный противень.

  • Выпекать 10 минут; переверните и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

  • Вынуть из духовки и подавать.

калорий: 141 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром

Сливочный сыр, сыр с плесенью, зеленый лук и петрушка создают уникальную сырную массу поверх слоеного теста. Эти простые квадраты из слоеного теста с голубым сыром и кремом станут хитом на любой вечеринке или праздничном мероприятии.

Устраивая праздник или семейную вечеринку, вам нужны элегантные закуски, которые впечатлят ваших гостей и которые легко подавать. Эти сладкие закуски из слоеного теста с голубым сыром делают это и многое другое.

Я поделюсь некоторыми из моих любимых советов по организации вечеринок, а также всеми подробностями об этих уникальных, совместных вечеринках, сделанных из листов слоеного теста.

Ингредиенты для изготовления квадратов из слоеного теста с голубым сыром

  • Слоеное тесто: Слоеное тесто очень просто в использовании и является идеальной масляной основой для этих закусок
  • Мука: помогает загустить сырную начинку
  • Яйцо: для смазывания теста
  • Сливочный сыр: сливочный, легкий и острый
  • Голубой сыр: крепкий и смелый, придает этим закускам взрослый вид
  • Зеленый лук и петрушка: добавляет свежесть и вкус в сочетании с сыром
  • Перец: для приправы (соль не нужна)

Советы по экономии времени для праздничных закусок

Заблаговременно подготовить и убрать рано .Наличие всех ингредиентов, украшений и различных предметов под рукой поможет вам сосредоточиться на приготовлении еды.

При приготовлении для группы легкие закуски и мясные закуски размером с укус лучше всего готовить в больших количествах, и они помогут накормить голодных гостей. Вы также можете устроить обеденный ужин, когда каждый приносит что-то, чем может поделиться.

Приготовьте закуску вперед

Закуски идеальны тем, что вы можете заранее проделать большую подготовительную работу, а затем просто собрать или испечь их до или во время вечеринки.Квадраты из слоеного теста со сливочным сыром и голубым сыром требуют всего минут на приготовление и накормят большую толпу.

По этому рецепту получается 18 сырных слоеных кондитерских карманов, достойных любой праздничной вечеринки.

Просто смешайте сливочную начинку и приготовьте основу для теста. Из этих универсальных листов теста можно приготовить всевозможные праздничные закуски, будь то корочка, рулет, топпинг или что-нибудь еще, о чем вы только можете подумать.

Как приготовить квадратные закуски из слоеного теста

  1. Чтобы сделать квадраты из слоеного теста, проведите тонкую полоску у края и запекайте квадраты в течение 10 минут при температуре 400 градусов.
  2. Прижмите центры и выпекайте 5-8 минут до золотистой корочки.
  3. Нажмите еще раз, чтобы образовались кондитерские карманы
  4. Залить сливочно-сырной смесью.

Совет от профессионала: Чтобы сделать их еще более золотистыми и шелушащимися, перед запеканием смажьте верхнюю часть яичной водой.

Нужно ли использовать слоеное тесто?

Нет, вам не нужно использовать слоеное тесто Pepperidge Farm или обычные замороженные листы слоеного теста. Вы можете использовать тесто для пирога или даже тесто из филло, но лучше всего подходит для этого рецепта слоеное тесто.

Если вы используете другое тесто, оно не взлетит так сильно, как слоеное тесто, и не даст вам восхитительного маслянистого вкуса и слоистой текстуры. Кроме того, имейте в виду, что вам, вероятно, придется использовать другую выпечку с формой для кексов, чтобы сформировать из них маленькие чашечки для начинки.

Слоеное тесто очень легкое, потому что оно отлично держит форму.

Какой сыр использовать для закусок из слоеного теста

Если вам кажется, что голубой сыр слишком крепкий или у вас есть разные сыры, которые вы хотите использовать, то лучше всего подойдут запеченные бри, чеддер, фонтина или грюйер .Вам нужно выбрать более твердый сыр, чтобы он не таял слишком быстро, а также обратите внимание на более смелый сыр, который сохранит свой вкус при плавлении.

Советы по приготовлению квадратов из теста

  • Можно сделать начинку заранее и хранить в холодильнике
  • Остатки хранят в холодильнике примерно 3 дня
  • Вы также можете заранее сделать квадраты из теста , чтобы они были готовы к сборке, когда они вам понадобятся
  • Петрушку можно заменить базиликом или чесноком (при использовании чеснока зеленый лук не нужно)
  • Если вы хотите использовать другой сыр , выберите хорошо плавящийся с сильным ароматом
Квадрат из слоеного теста со сливочным сыром и голубым сыром: обзор рецепта:

Профили вкуса: Смелый, сырный и острый с классическим вкусом слоеного теста.
Текстура: Сливочный сыр, покрытый слоистой золотистой корочкой.

Возможно, вам понравится еще больше вкусных закусок:

Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.

Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром

Сливочный сыр, сыр с плесенью, зеленый лук и петрушка создают неповторимую сырную начинку на слоеном тесте.

Ключевое слово слоёные сырки с плесенью, квадраты из сырного теста, закуска из слоеного теста, квадраты из слоеного теста Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Щелкните зеленый номер выше, чтобы изменить.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждую на 9 квадратов по 3 дюйма.

  • Острым ножом слегка надрежьте края на ½ дюйма для создания внутреннего квадрата.Прокачивайте вилкой несколько раз по центру. Слегка смажьте верхушки яйцом.

  • Положите тесто на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии одного дюйма друг от друга, выпекайте 10 минут. Достаньте из духовки и разгладьте центры тыльной стороной ложки.

  • Выпекайте еще 5-8 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и еще раз нажмите на центры, чтобы образовались карманы.

  • В миске среднего размера перемешайте сливочный сыр и остальные ингредиенты до однородности.Выложите примерно по 1 столовой ложке в каждый центр слоеного теста.

  • Украсить дополнительными ломтиками зеленого лука и сразу подавать.

Заметки

  • Можно сделать начинку заранее и хранить в холодильнике
  • Остатки хранят в холодильнике примерно 3 дня
  • Вы также можете заранее сделать квадраты из теста , чтобы они были готовы к сборке, когда они вам понадобятся
  • Петрушку можно заменить базиликом или чесноком (при использовании чеснока зеленый лук не нужно)
  • Если вы хотите использовать другой сыр , выберите хорошо плавящийся с сильным ароматом

Пищевая ценность

Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром

Количество на порцию (1 квадрат)

калорий 222 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 201 мг 9%

0

Калий 2 Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 0.6 мг 1%

Кальций 51 мг 5%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Понравился рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом. Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить оценку рецепту, если он вам понравился →

Сырная соломка из слоеного теста с белым чеддером и черным перцем

Подаваете ли вы их в качестве легкой закуски или вместе с любимой тарелкой супа, эти соломинки из слоеного сыра с белым чеддером и черным перцем обязательно станут вашим новым фаворитом! Слоеное слоеное тесто, плавленый сыр и легкий аромат свежемолотого перца… Мне нужно продолжать?

Вы бы поверили, что такое великолепное изделие, как сырная соломка из слоеного теста, можно сделать всего из пяти ингредиентов?

Перейти к рецепту

Если вы делаете сырную соломку из слоеного теста, вы можете делать вещи настолько простыми или сложными, насколько захотите.Добавьте кучу разных сыров, овощей, специй, чего хотите.

Для этого рецепта слоеного теста мы делаем все довольно просто. Но результат просто невероятный!

Вот то, что вам нужно, чтобы сделать эти дрянные повороты самостоятельно!

Состав

  • 1 лист слоеного теста размером 10 × 10 дюймов, размороженный в холодильнике на ночь (вы хотите, чтобы оно было холодным, но податливым!)
  • Белый сыр чеддер, измельченный в блоке
  • Одно яйцо и одна столовая ложка воды для промывания яиц (подробнее о том, что такое промывание яиц, через минуту)
  • Черный перец (и щепотка соли, если хотите)
  • Мука для раскатки теста

А теперь вернемся к промывке яиц…

Что такое яичная промывка для кондитерских изделий?

Промывка для яиц — это смесь яйца и жидкости (обычно, старая добрая вода или молоко).Когда вы наносите его на тесто (используя такую ​​кисточку) перед выпечкой, это помогает ему сохранять форму, уплотняет края и даже помогает ему стать блестящим, золотистым и хрустящим!

Соломинки для сыра из слоеного теста

Накануне того, как приготовить сырную соломку, поместите один рулет (10 x 10 дюймов) слоеного теста в холодильник для разморозки. Когда вы будете готовы делать скрутки, тесто должно быть холодным на ощупь, но вы также должны иметь возможность раскатывать его и манипулировать им.

Как приготовить сырную соломку из слоеного теста с белым чеддером и черным перцем

  • Когда вы будете готовы сделать соломку из слоеного сыра, разогрейте духовку до 375F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Убедитесь, что решетка для духовки находится посередине духовки.
  • Теперь сделаем промывку для яиц. Взбейте в миске одно яйцо с одной столовой ложкой воды, пока оно хорошо не перемешается и не станет бледно-желтым.
  • Отложите это и натрите белый сыр чеддер на терке.
  • Отмерьте половину чайной ложки (или больше, чтобы получить более острый результат!) Свежемолотого черного перца. (На моей мельнице для перца это было около 12 поворотов).
  • Посыпьте прилавок небольшой горстью муки, а затем посыпьте 1/3 стакана тертого чеддера поверх муки.
  • Затем руками аккуратно раскатайте лист слоеного теста на муке / сырной смеси. Смажьте весь лист яичной жидкостью. (Отложите оставшееся мытье для яиц, через минуту снова воспользуетесь им)
  • Посыпьте верхнюю половину слоеного теста остатком сыра, затем равномерно посыпьте сверху черным перцем (и щепоткой соли, если используете).
  • Затем натяните нижнюю половину слоеного теста на верхнюю, сложив пополам. Теперь возьмите скалку и аккуратно раскатайте сложенное слоеное тесто, пока оно не станет примерно в два раза больше, чем было раньше.
  • Теперь, используя нож для пиццы или нож, разрежьте слоеное тесто на 8-10 полосок. (Если вы сделаете полоски большей толщины, им нужно будет запекаться еще несколько минут)
  • Возьмите каждую полоску за верх и низ и осторожно скрутите (ничего страшного, если они выглядят неаккуратно, с этими парнями нет нужды в совершенстве!) Поместите их на пергаментную бумагу.Повторите то же самое для всех полосок. Теперь возьмите оставшееся яйцо и снова почистите каждый поворот. Добавьте еще немного молотого черного перца!
  • Теперь выпекайте соломку из слоеного теста с сыром в течение 20–24 минут, или пока она не станет слоистой, золотистой или приготовленной по вашему вкусу.
  • Их лучше всего подавать горячими и свежими!

Все, что вам следует знать

Съешьте все это сами. Или обмакните их в свой любимый соус или дип. Маринара или, может быть, мой азиатский бальзамический соус для айоли? Вы также можете обмакнуть их в томатный суп (или вообще в любой суп!) Вместо жареного сыра… ням !!!

Я упоминал, что их лучше всего подавать в горячем виде, и это правда.При этом я держал их на своем прилавке в течение пяти дней, и в конце концов они все еще имеют прекрасный вкус! За последние несколько недель я съел больше сырных палочек из слоеного теста, чем хотел бы признать… (намекните ВСЕМ!)

Сырная соломка из слоеного теста с белым чеддером и черным перцем

Chelsea Kram — XO & So: вегетарианская комфортная еда

Эти соломинки из слоеного сыра с белым чеддером и черным перцем отлично подходят для легкой закуски или для обмакивания в суп! И я уже упоминал, что вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы воплотить их в жизнь?

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 24 минуты

Порций 10

Калорий 203 ккал

Оборудование

  • Скалка

  • Противень

  • Кондитерская щетка

  • Пергаментная бумага

  • Венчик

  • Чаша

  • Терка для сыра

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 лист слоеного теста, размороженный, но все еще холодный на ощупь, 10 x 10 дюймов
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще по вкусу
    • 1 чашка белого тертого сыра чеддер
    • щепотка соли по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375F и выстелите большой противень пергаментной бумагой.Убедитесь, что решетка для духовки находится посередине духовки. Взбейте в миске одно яйцо с одной столовой ложкой воды, пока оно хорошо не перемешается и не станет бледно-желтым. Отложите в сторону.
    • Посыпьте прилавок небольшой горсткой муки, а затем посыпьте 1/3 стакана тертого чеддера поверх муки.

    • Затем руками аккуратно раскатайте лист слоеного теста на смесь муки и сыра. Смажьте весь лист яичной жидкостью. (Отложите оставшееся мытье для яиц, вы снова воспользуетесь им через минуту)

    • Посыпьте оставшуюся чашку сыра на верхнюю половину слоеного теста, затем равномерно посыпьте сверху черным перцем (и щепоткой соль, если используете).

    • Вытяните нижнюю половину слоеного теста через верх, сложив пополам. Теперь возьмите скалку и аккуратно раскатайте сложенное слоеное тесто, пока оно не станет примерно в два раза больше, чем было раньше.
    • Теперь, используя нож для пиццы или нож, разрежьте слоеное тесто на 8-10 полос. *

    • Возьмитесь за верх и низ каждой полоски и осторожно покрутите каждую. Поместите его на пергаментную бумагу. Повторите то же самое для всех полосок. Возьмите оставшееся яйцо и снова очистите каждый поворот.Добавьте еще немного молотого черного перца.
    • Выпекайте сырные соломки в течение 20–24 минут (проверяйте их примерно на отметке 20 минут) или до тех пор, пока они не станут слоеными, золотистыми или приготовленными по вашему вкусу. Более толстая соломка займет больше времени.

    Примечания

    * Если вы сделаете полоски большей толщины, им нужно будет запекаться еще несколько минут.

    Nutrition

    Калорийность: 203 ккалУглеводы: 11 г Белки: 6 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 34 мг Натрий: 162 мг Калий: 37 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 178 IU Кальций: 114 мг

    Железа:

    Надеюсь, они будут такими же вкусными и захватывающими, как и я! Они станут отличным дополнением к вашему праздничному меню.

    ХО,

    С

    PS. Если в вашей пачке слоеного теста было два листа, вот два вегетарианских пирога, которые вы могли бы приготовить из остатков:

    БРОККОЛИ ЧЕДДАР ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ПИЩЕВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ПИРОГ

    ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ГОРШОЧНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ, МОРКОВЬЮ И КОЖЕЙ ПИЩЕВОГО ВЫПЕЧКА

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это бесплатно для вас, но это означает, что я могу заработать небольшую комиссию, если вы купите что-то по одной из моих ссылок.Я очень ценю вашу поддержку!

    Вам тоже может понравиться

    Тарт из четырех сыров и слоеного теста

    Праздники могут вызывать стресс, когда вы пытаетесь составить списки и списки занятий в дополнение к приготовлению еды. Этот пирог с четырьмя сырами и слоеным тестом — идеальная закуска, потому что после очень небольшой подготовки вы получите элегантный, особенный пирог, которым вы с гордостью будете подавать своим гостям.

    Посмотрим правде в глаза. Праздники бывают не каждый день. Они чувствуют себя иначе. Они чувствуют себя особенными. И, конечно же, еда должна быть особенной. Сделать праздники особенными — это проявление любви. Вы создаете воспоминания, а не просто готовите еду.

    Как сделать пирог из слоеного теста

    Чтобы приготовить этот сырный пирог из слоеного теста, вы разрезаете слоеное тесто на основу и полоски, размещая их по всем краям, чтобы пирог можно было наполнить смесью сыров.Пирог выпекается один раз перед добавлением сыров и еще раз после добавления всех ингредиентов.

    Четыре сыра Сделайте этот торт особенным

    Это не обычный сырный пирог. Сочетание четырех разных сыров: моцарелла, чеддер, пармезан и фета в сочетании с мелко нарезанным зеленым луком и тимьяном напоминает мне о лучшем жареном сыре, который я когда-либо ел. Но лучше, потому что это слоеное тесто. А слоеное тесто настолько удивительно вкусно, что даже если положить внутрь скромный хот-дог вместо «свиньи в одеяле», оно становится закуской для вечеринки.

    Так что, если вы хотите выбить мяч за пределы парка, это ваш шанс. Наслаждайтесь отпуском, наслаждайтесь приготовлением того, что любит ваша семья, и наслаждайтесь каждой минутой, проведенной со своими близкими. Чем старше вы становитесь, тем значительнее праздники. Поверьте мне в этом. Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на меня в Instagram @metirementblog и Pinterest @metirementblog.

    Тарт из четырех сыров и слоеного теста

    Эта простая в приготовлении закуска выглядит намного сложнее и сложнее, чем есть на самом деле.Замороженное слоеное тесто сокращает время на приготовление, и, хотя ингредиенты являются основными, конечный результат — это то, что вы можете подать на модном праздничном обеде.

    Состав

    • 2 листы замороженного слоеного теста разморозили 30 минут при комнатной температуре
    • 1 Яичный белок слегка избитый
    • 1 чашка крупно натертый сыр моцарелла
    • 1 чашка крупно натертый острый сыр чеддер
    • 1 ½ столовые ложки свежие листья тимьяна
    • 1/3 чашка тонко нарезанный зеленый лук только зеленая часть
    • ½ чашка тертый сыр пармезан
    • ½ чашка раскрошенный сыр фета
    • 1 столовая ложка оливковое масло

    Инструкции

    1. Разверните два листа теста на большом листе пергамента.Разрежьте по одной линии сгиба, чтобы отрезать 1/3 листа теста. Раскатайте большую часть, пока она не станет 12 х 6 дюймов. Раскатайте меньший кусок только в длину, пока он не станет 12 дюймов в длину, оставив ширину как есть.

    2. С помощью ножа для пиццы нарежьте меньшие части продольно полосками шириной ½ дюйма каждая. Две из этих полосок пополам, так что у вас будет 4 кусочка поменьше.

    3. Положите пергаментную бумагу на большой толстый противень для печенья.Смажьте все края яичным белком. Положите две более длинные полоски на более длинные края, затем две более короткие полоски, перекрывая углы полос. Повторите то же самое с большим количеством яичного белка поверх полосок, наложите две длинные и две короткие поверх остальных. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

    4. Поставьте противень с тестом на пергаментную бумагу в холодильник как минимум на 30 минут.

    5. Духовку разогреть до 350 градусов.Выпекать тесто 20 минут. Через 10 минут запекания осторожно проколите дно торта вилкой, чтобы не проткнуть его насквозь. Ракушки для торта должны быть очень светлого золотисто-коричневого цвета.

    6. Достаньте противень из духовки и с помощью хлопчатобумажного полотенца очень осторожно нажмите на центр каждого пирога, чтобы он разгладился. Снимите полотенце и остудите корочку на пергаментной бумаге на решетке для выпечки не менее 15 минут. Вы можете приготовить пирог за 3-4 часа до этого момента и наполнить его, когда будете готовы подавать.

    7. В средней миске смешайте моцареллу и острый чеддер и посыпьте 1/2 стакана смешанных сыров в каждый пирог. Равномерно разделите тимьян и посыпьте половину его на пироги (вы будете использовать другую половину листьев в другом слое) вместе со всем зеленым луком, равномерно разделенным для каждого пирога.

    8. Покройте пироги пармезаном и фетой и сбрызните оставшимся тимьяном и оливковым маслом.

    9. Выпекайте пироги 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать каждый пирог продольно по центру, а затем на 8 поперечных полос.

    10. Каждый пирог рассчитан на 16 порций размером укус.

    Рулетики из слоеного теста с индейкой и сыром

    Эти рулеты из слоеного теста с индейкой и сыром представляют собой восхитительную запеченную закуску, состоящую всего из 5 ингредиентов.Сырные, хрустящие и пикантные, они отлично подходят в качестве закуски в любое время!

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется фермерами Турции из Канады. Все изображения и высказанные мнения являются исключительно моими.


    В сентябре мой малыш пойдет в детский сад.

    Он давно хочет пойти в школу. И мне плохо, потому что он видел, как его старший брат в школе заводит друзей, общается с учителями.

    По-прежнему не ясно, как школа будет выглядеть в следующем месяце, однако мы пробовали разные продукты, которые он мог есть из своего ланч-бокса.


    Я очень рад представить свой последний рецепт в сотрудничестве с фермерами Турции в Канаде.

    Эти рулеты из слоеного теста с индейкой и сыром очень легко приготовить, и они понравятся публике.

    Одна из проблем, с которыми я сталкиваюсь с упаковкой обеда для своих детей, заключается в том, что (по крайней мере, с моим старшим) еда всегда возвращается домой.

    Мой сын говорит мне, что никогда не хватает времени, чтобы поесть (это правда, хотя я знаю по секрету, что это потому, что они хотят выйти на улицу поиграть).

    Чем лучше быть дома во время пандемии? Эти дети ели свои обеды каждый божий день!

    Я тестировал эти слоеные тесто с индейкой и сыром вместе с детьми в качестве имитационного обеда для моей младшей, и они оба убрали свои ланчбоксы.


    Простота изготовления

    Из всего 5 ингредиентов это может быть самый простой обед, который вы когда-либо готовили.

    Вы могли бы даже попросить ваших детей помочь вам сделать их. Это так просто!

    Всего 5 ингредиентов

    • Тесто слоеное (размороженное из замороженного)
    • Мясо индейки деликатес
    • сыр (на ваш выбор)
    • горчица зернистая
    • нарезанный чеснок

    Работа с слоеным тестом

    Основой для этих рулетов является слоеное тесто.На приготовление слоеного теста с нуля может уйти много времени, поэтому купленное в магазине подойдет.

    Вы можете найти слоеное тесто в отделе заморозки продуктового магазина, недалеко от того места, где хранятся ракушки для пирогов.

    Важно, чтобы тесто оставалось охлажденным. Слои масла, обработанные в тесте, делают слоеное тесто слоеным и слоеным.

    Только не забудьте разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь перед тем, как приготовить рулет.


    Как приготовить рулет из индейки

    Разогрейте духовку до 400F.Нам нужна горячая духовка и охлажденное тесто для слоеного теста.

    На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто до размеров примерно 9 на 12 дюймов с помощью скалки.

    Намажьте зерновую горчицу на тесто.

    Выложите слоями сыр и мясо индейки.

    Сверните продольно и разрежьте на 12 равных частей.

    Положите их разрезанной стороной вниз на противень и заморозьте 15 минут.

    Выпекать 17-20 минут до золотистого цвета.

    Посыпать чесноком и подавать теплым.

    Универсальный и вкусный

    Эти рулетики с индейкой и сыром невероятно вкусны и выглядят так, будто вы приложили много усилий (хотя на самом деле вы этого не сделали!) 😉

    Подавайте рулетики теплыми или комнатной температуры.

    Упакуйте их как часть детского обеда или подавайте в качестве закуски. В любом случае они обязательно исчезнут.

    Другие рецепты из индейки, которые могут вам понравиться

    Если вам понравился этот рецепт, вам может понравиться:

    Завтрак с индейкой и яичными круассанами

    Блины с зеленым луком, индейкой, пять специй

    Карри Булочки с индейкой

    Сообщите мне, если вы попробуете эти слоеные тесто с индейкой и сыром.Отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий / рейтинг ниже!

    Распечатать рецепт ]]>

    Роллы из слоеного теста с индейкой и сыром

    Простой, но восхитительный способ использовать слоеное тесто с рулетами из индейки и сыра.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 15 минут

    Общее время45 минут

    Курс: закуска, закуска

    Кухня: американская

    Порций: 12

    калорий: 39 ккал

    Автор: Мишель | Просеять и кипятить

    Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, если они доступны.

    Ингредиенты

    • 1 (255 г) лист слоеного теста, размороженный
    • 2 столовые ложки зерновой горчицы
    • 3 ломтика сыра, тертого хаварти или любого другого типа, который вам нравится
    • 6 ломтиков мяса индейки
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 204 ° C / 400 ° F.

    • На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто примерно до 9 на 12 дюймов в диаметре.

    • Намажьте 2 столовые ложки зернистой горчицы на поверхность теста.

    • Сверху посыпать тертым сыром.

    • Выложите слоями нарезанное мясо индейки.

    • Плотно скатайте слоеное тесто в продольном направлении (как будто делаете булочку с корицей).

    • Острым ножом разрежьте на 12 равных частей.

    • Положите разрезанной стороной вверх, выложив индейку и сыр на противень, застеленный пергаментом.

    • Охладите лоток в морозильной камере в течение 15 минут.

    • Смажьте верхнюю часть слоеного теста слегка взбитым яйцом (мытье для яиц) и запекайте при 400 ° F / 204 ° C в течение 17-20 минут до золотистого цвета.

    • Достаньте из духовки, украсьте измельченным чесноком и подавайте.

    Nutrition

    Калорийность: 39 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 24 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 92 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о питании является приблизительной и не гарантируется.

Leave a Reply