Рецепт шоколадный пирог брауни: Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

Как приготовить «Торт «Брауни»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Яйца взбиваем с сахром до бела.

Шаг 4 Ссылка

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

Шаг 6 Ссылка

Вот такой бисквит получается у нас.

Шаг 7 Ссылка

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

Шаг 8 Ссылка

На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

Как ровно разрезать бисквит

Шаг 9 Ссылка

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

Шаг 11 Ссылка

И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

Шаг 12 Ссылка

Далее я прошлась таким скребком по бокам.

Шаг 13 Ссылка

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

Шаг 14 Ссылка

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

Шоколадный пирог Брауни — рецепт в домашних условиях

Приветствую вас, друзья! Меня в последнее время почему-то потянуло на десерты — никак не могу остановиться. И сегодня делюсь с вами очередной вкусняшкой. Это — шоколадный пирог Брауни с клубникой и взбитыми сливками, приготовленный в домашних условиях.

В рецепте используется целая плитка шоколада, поэтому вкус у пирога получается достаточно насыщенным. Обязательно найдите свежую клубнику, так как замороженная у вас, скорее всего, «поплывёт». Либо используйте любую другую ягоду, например, вишню.

Также вам понадобится миксер для взбивания сливок.

Ну что, подготовились? Тогда вперёд — к вкусовым наслаждениям!

  • Брауни:
  • Тёмный шоколад 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 80 г
  • Мука пшеничная 25 г
  • Покрытие:
  • Сливки 33% 120 г
  • Сахарная пудра 25 г
  • Клубника 200 г

Калории: 292 ккал

Белки: 4.4 г

Жиры: 19.5 г

Углеводы: 24.0 г

  • Подготовьте ингредиенты для брауни.

  • В миске перемешайте венчиком яйца, взбивать до пышности не нужно. Затем добавьте сахар. Перемешайте до однородности. Следом добавьте муку: всыпайте её понемногу, каждый раз хорошо перемешивая.

  • Шоколад и сливочное масло поставьте вместе на водяную баню.

  • Растопите до гладкой однородной массы.

  • Добавьте шоколадную смесь в яичную массу. Вливайте её тонкой струйкой, постоянно помешивая.

  • Вылейте тесто в форму (у нас была круглая форма диаметром 17 см). Выпекайте брауни в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

  • Сверху брауни должен покрыться корочкой, а внутри быть слегка влажным. Дайте ему полностью остыть.

  • Подготовьте ингредиенты для крема.

  • Сливки взбейте с сахарной пудрой до крепких пиков.

  • На остывший брауни выложите сливки, а сверху выложите нарезанную клубнику.

  • Шоколадный пирог Брауни с клубникой готов! Приятного аппетита!


Десерт получается очень вкусным и нежным! Сочетание шоколада, нежных сливок и слегка кислых ягод — это что-то!

С мечтами о сладкой жизни, кот Беляш

( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )

Шоколадный пирог-брауни рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный пирог-брауни рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов15

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

75 г

Горький шоколад

90 г

Какао

¼ стакана

Сливочное масло

55 г

Куриное яйцо

3 штуки

Ваниль

1 чайная ложка

Сметана 42%-ная

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1На водяной бане растопить шоколад. Дать немного остыть. Отдельно просеять муку и какао.

2Взбить масло, добавить сахар, соль, сметану, ввести яйца. Добавить ваниль и шоколад. Ввести муку и какао. Все аккуратно перемешать.

3Вылить тесто в форму (я выливала в формочки), выпекать до готовности при 180 градусах.

Совет к рецептуПолучается очень нежное и в тоже время плотное пористое тесто, вкус шоколадно-шоколадный.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

лучший рецепт из всех существующих

Среди сладкоежек, людей, которые в любой ситуации, и при любых обстоятельствах, отдают предпочтение десертам, можно выделить особое “подразделение” – шокоголики. Их отличает непреодолимая потребность, жажда шоколада всегда и во всем. При этом каждый раз душа требует чего-то новенького, чего-то более шоколадного – интересных, необычных, захватывающих вкусов.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! ПП брауни – достойная альтернатива классическому рецепту.

Для такой категории “поедателей сладкого” мы подготовили удивительнейший рецепт торта Брауни. Наткнулась на него совершенно случайно, однако не могла пройти мимо, так как уже на этапе знакомства с ингредиентами, была заинтригована.

Этот чудо-торт Брауни получается шоколаднее всего шоколадного! Вкус настолько необычный, что, положив кусочек в рот, просто улетаешь, мысли рассеиваются, и наступает состояние эйфории. Возможно кто-то подумает, что я преувеличиваю, пытаясь склонить читателя к приготовлению. Но это не так! Вы сами все поймете, воплотив рецепт в жизнь на своей кухне.

  • Масло сливочное 100 гр.
  • Темный шоколад 100 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Мука 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Какао 30 гр.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Имбирь, мускатный орех 1 ч.л.

Количество порций: 1

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 20 мин.


Калории: 434 ккал/100гр.

  • Подготовьте сотейник (желательно использовать с толстым дном, чтоб ничего не пригорело). Сложите в него темный шоколад и, нарезанное небольшими кусочками, масло.

  • Ставим на слабый огонь. Спешка в этом деле ни к чему. Шоколад должен таять постепенно, соединяясь воедино со сливочным маслом. Если температура будет слишком высокой – смесь расслоится, и восстановить ее будет невозможно. Помешивайте массу лопаткой.

  • Смешайте муку, сахарный песок, какао, яйца, ванильный экстракт (сахар ванильный) и чайную ложку смеси мускатного ореха с имбирём. Что касается специй, конечно же можно их заменить на Ваш вкус, или не добавлять вовсе. Однако, я бы не советовала этого делать!

  • Чтобы шоколадный торт брауни имел более насыщенный, яркий вкус и аромат, используйте качественное алкализированное какао.

  • Когда масляно-шоколадная масса стала однородной – снимайте с огня.

  • Горячую смесь влить в тесто, активно и энергично перемешивая все лопаткой.

  • В результате получаем вот такое однородное, слегка блестящее, тесто, которое хочется съесть уже на этом этапе. Но нет, потерпите еще немного) Подготовьте небольшую форму для выпекания торта. Боковые стороны и дно застелите пергаментной бумагой.

  • Выложить тесто, разравнивая лопаткой, чтоб оно было одинаковой толщины по все площади формы.

  • Поставить в духовку разогретую до 160 градусов на 30 минут. Готовность Брауни проверяйте шпажкой (сухая – значит готово).

    Вынуть шоколадный торт из формы, дать остыть. После чего, готовьте прекрасный Брауни к подаче!


ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Печенье, вызывающее зависимость – “Брауни” с нежной прослойкой.

Этот десерт не хочется просто выложить на тарелку и поставить на стол. Вокруг него происходит какая-то магия! Хочется оформить его также красиво и необычно, чтоб картинка соответствовала содержанию.
Не откладывайте на потом, приготовьте уже сегодня! А чтобы не потерять рецепт, добавляй его в “Избранные”, нажав на сердечко вверху публикации.

Брауни с жидким шоколадом внутри рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты

  • Шаг 2:

    В отдельной емкости смешайте мелко поломанный шоколад и сливочное масло. Растопите шоколад с маслом в микроволновке или на паровой бане.

  • Шаг 3:

    Будьте внимательны и не перегрейте шоколад, иначе он может превратиться в крупинчатую массу. Если будете греть в микроволновке, то прогревайте шоколад по 15 секунд каждый раз, доставая емкость и перемешивая массу. Если же будете топить на паровой бане, то следите, чтобы емкость с шоколадом не соприкасалась с кипящей водой. Отложите шоколадную массу в сторону на 5 минут, чтобы она немного остыла.

  • Шаг 4:

    В другой емкости соедините яйца и сахар. Сахара можете взять чуть меньше или чуть больше в зависимости от того, насколько горький шоколад вы будете использовать.

  • Шаг 5:

    Взбейте яйца в течение 4-5 минут до пышности.

  • Шаг 6:

    Влейте остывшую шоколадную смесь.

  • Шаг 7:

    И венчиком тщательно размешайте до получения однородной шоколадной массы.

  • Шаг 8:

    Муку просейте с солью и пересыпьте в миску.

  • Шаг 9:

    Венчиком тщательно, но быстро перемешайте тесто до гладкости. Долго тесто не вымешивайте, так как из муки начнет выделяться клейковина и пирожные получатся плотными.

  • Шаг 10:

    Выложите тесто по формам для кексов или по небольшим порционным керамическим формочкам. Формочки перед выпечкой лучше смажьте маслом, даже силиконовые хорошего качества также смажьте. Я этот этап решила пропустить, так как была уверена в качестве формочек, но пирожные получаются с очень нежной корочкой, которая легко пристает к поверхности формы и достать такие пирожные целыми и невредимыми очень сложно (у меня они немного пострадали)!

  • Шаг 11:

    Выпекайте брауни в разогретой до 200 С духовке от 8 до 10 минут. Время может значительно отличаться в зависимости от того, какого размера ваши формочки и просто от особенностей вашей духовки. Как вариант, чтобы не пропустить нужный момент, уже через 6-7 минут можете достать одно пирожное и проверить серединку.

  • Шаг 12:

    Достаньте готовые брауни из духовки, центр у них при этом немного опадет (в центре ведь под тоненькой корочкой скрывается жидкая начинка) и сразу же подавайте с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

  • Шаг 13:

    Приятного аппетита!

  • Рецепт брауни (шоколадный пирог с финиками) от Ирины Лукиновой

    #БезГлютена #БезЛактозы #БезСахара #бесподобный

    Други, сказать, что этот шоколадный пирог легко готовится — не сказать ничего. Смешали все ингредиенты за несколько минут, отправили в духовку на 40 минут и готово.

    Подслащивать мы его будем финиками — да, в них есть сахар, но вместе с ним и тонна пользы. А поскольку готовим мы на миндальной муке — скачка сахара не будет, так как общий гликемический индекс мы чудесно разбавили полезными жирами и протеином (яйца!).

    Берем:

    • финики — 120 гр. (у меня сорт меджул, это 7шт.)
    • яйца — 3 шт.
    • яблочное пюре — 50 гр.
    • кокосовое масло — 50 гр.
    • миндальная мука — 120 гр.
    • какао порошок — 30 гр.
    • разрыхлитель — 1 ч.ложка
    • соль — щепотка
    • кусочки шоколада — 40 гр.
    • крупная соль — щепотка, украсить сверху

    Разогреваем нашу духовку до 180 гр.

    У меня финики сорта меджул, которые очень мясистые и сочные. Если у вас другие — советую их замочить в кипятке минут на 10, они напитаются водой, станут более податливыми. Само собой — удаляем из фиников косточки.

    Масло кокосовое надо растопить. Яйца желательно чтобы были комнатной температуры.

    Далее все элементарно. Смешиваем в блендере до состояния пюре первые 4 ингредиента — финики, масло, пюре и яйца. Отдельно в миске тщательно перемешиваем наши сухие ингредиенты — муку, соль, разрыхлитель и какао порошок. Далее добавляем их в блендер и все доводим до единой консистенции. В самый последний момент замешиваем кусочки шоколада (оставьте немного, чтобы украсить сверху).

    Форма у меня силиконовая — я проложила ее пергаментом, чтобы легче было доставать пирог. Выкладываем тесто, сверху посыпаем еще шоколадом и крупной солью. Выпекаем все 40 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой.

    Шоколадный пирог (торт) Брауни — за 20 минут!

    Готовьте шоколадный Брауни по нашему рецепту, следуйте пошаговым фотографиям и через 20 минут у вас на столе будет отличный шоколадный пирог. Кто-то называет его тортом, другая часть кулинаров пирогом, как именно его назвать, выбор за Вами! Еще один вариант с вареньем и бананом это домашний торт Улыбка Негра. Готовиться еще быстрее!

    • Мука пшеничная 120 г.
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Шоколад 150 г.
    • Какао ½ ст.
    • Сахар-песок 100 г.
    • Сахарная пудра 1 ч.л.
    • Масло сливочное 120 г.
    • Разрыхлитель ½ ч.л.
    • Соль 1 щепотка

    Калории: 471 ккал

    Белки: 6.1 г

    Жиры: 31 г

    Углеводы: 42.3 г

    • В глубокую тарелку добавляем пшеничной муки.

    • К муке добавляем сахарный песок и разрыхлитель.

    • Добавляем какао

    • Ложку сахарной пудры и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем.

    • Добавляем одно куриное яйцо и еще раз перемешать.

    • Разогретое сливочное масло в количестве 100 г. добавляем в тесто и еще раз хорошенько перемешать чтобы не было комочков.

    • Растопить плитку шоколада с кусочком сливочного масла (20 г.) в небольшой кастрюле. Добавляем в тесто и перемешать.

    • Выкладываем в форму для выпечки шоколадное тесто. Выпекаем Брауни 20 минут при температуре 180 градусов по цельсию.

    • Осталось только разрезать тортик на порционные кусочки и подать Брауни к чаю. Приятного аппетита!



    Шоколадный пирог Брауни это быстрая выпечка на скорую руку. Готовиться из какао, шоколада и сливочного масла, поэтому у него такой сливочно шоколадный вкус.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Пирог с шоколадным брауни — Космические корабли и лазерные лучи

    Любители шоколада будут в восторге от этого рецепта кекса с шоколадным брауни, который получается влажным и декадентским тортом, сбрызнутым густым домашним насыщенным шоколадным ганашем.

    Перейти к рецепту Содержание
    1. шоколадное пирожное торт ингредиенты
    2. Как сделать этот шоколад Брауни торт рецепт
    3. Как служить
    4. Хранение
    5. Больше рецептов Вы любите
    6. Перейти к рецепту

    шоколадный торт один из моих любимых десерты, и добавление смеси для пирожных показалось восхитительной идеей! Богатая смесь для брауни с помадкой смешивается с тестом для шоколадного торта, чтобы получился невероятно декадентский шоколадный десерт.

    Еще больше отличных шоколадных десертов вы найдете в нашем космическом пирожном или торте с мороженым с горячей помадкой.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПИРОЖНОГО

    Вам понадобится:

    Для торта

    • 1 коробка смеси для шоколадного торта
    • 1 коробка смеси для шоколадного торта
    • 4 больших яйца
    • 1¼ чашки воды
    • 1 чашка растительного или рапсового масла
    • ½ чашки майонеза
    • 9005 сладкие шоколадные чипсы, но можно использовать любой молочный или темный шоколад

    Для ганаша

    • 2 чашки шоколадной стружки
    • 1 чашка жирных взбитых сливок

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    МАЙОНЕЗ: Вместо майонеза можно использовать греческий йогурт.У него такой же острый вкус и текстура, как у майонеза.

    НАЧИНКА: По желанию можно посыпать этот шоколадный бисквит.

    СМЕСЬ ДЛЯ ПИКСОВ И ПИЩЕВЫХ: Нам нравится использовать смесь для брауни Ghirardelli или влажную смесь для кекса Duncan Hines для этого шоколадного торта!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОЖНОГО

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350°F.

    ШАГ ВТОРОЙ: В большой миске смешайте коробку смеси для торта, коробку смеси для брауни, яйца, воду, масло и майонез.Перемешайте или смешайте эти ингредиенты с помощью электрического миксера, пока они не будут хорошо смешаны. Добавьте шоколадную стружку и продолжайте перемешивать, пока она хорошо не перемешается.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Слегка сбрызните форму кулинарным спреем с антипригарным покрытием и равномерно вылейте тесто.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выпекайте торт в течение 45–50 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра пирога чистой или с несколькими крошками.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Охладите торт в течение 10–15 минут и выньте его из формы, чтобы он остыл на решетке для охлаждения.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Осторожно проведите резиновым шпателем по бокам и в центре формы, прежде чем вынимать пирог, чтобы он вышел чистым. Поместите охлаждающую решетку поверх формы для выпечки, а затем переверните ее, чтобы вынуть пирог из формы.

    ШАГ ШЕСТЬ: Когда торт остынет, приготовьте ганаш.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Чтобы приготовить ганаш, нагрейте густые сливки в маленькой кастрюле или в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, пока не пойдет пар.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Не дайте сливкам закипеть! Когда закипит, значит готово.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Налейте сливки на шоколадную стружку в маленькой миске.

    ШАГ ДЕВЯТОЙ: Накройте шоколад тарелкой на 2-3 минуты, чтобы сдержать тепло и дать шоколадной крошке размякнуть.

    ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Взбивайте, пока растопленная шоколадная смесь не превратится в однородный глянцевый ганаш.

    ШАГ ОДИННАДЦАТЫЙ: Полить торт ганашем и подавать.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Поместите чистый противень под решетку для охлаждения перед заливкой ганаша так, чтобы капли собирались и их было легко смыть.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Добавьте шарик нашего ванильного мороженого, не требующего взбивания, к шоколадному пирожному с помадкой. Этот насыщенный шоколадный торт идеально подходит для особого случая, особенно если вы отмечаете любителя шоколада.

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Остатки торта можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Заморозьте свой идеальный торт брауни в контейнере, пригодном для морозильной камеры, на срок до 1 месяца. Обязательно разморозьте торт в холодильнике перед едой! Имейте в виду, что ваш ганаш не замерзнет так же хорошо, как торт.

    Этот восхитительный торт с шоколадным брауни представляет собой насыщенный, влажный торт, сбрызнутый густым шоколадным ганашем.Объедините вкус классического брауни с влажным тестом для торта, чтобы приготовить этот удивительный десерт с двойным шоколадом.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Могу ли я приготовить этот рецепт в обычной форме для кекса вместо плоской формы?

    Этот великолепный рецепт можно приготовить на обычной сковороде, если у вас нет формы для кекса, но имейте в виду, что вам придется отрегулировать время выпекания кекса.

    Можно ли заморозить этот шоколадный торт?

    Вы можете заморозить торт с шоколадным пирожным на срок до трех месяцев.

    Можно ли смазать это шоколадным масляным кремом или другой шоколадной глазурью вместо ганаша?

    Если вы предпочитаете другую глазурь, вы можете заменить ганаш глазурью или масляным кремом. Он будет таким же декадентским и вкусным.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Для торта
    • 1 коробка смеси для шоколадного торта, которую я использовала Triple Chocolate Chunk
    • 1 коробка смеси для брауни с помадкой
    • 4 больших яйца
    • 1¼ чашки воды
    • 1 чашка растительного масла или рапсового масла

      6 3 чашки майонеза 6 901 1 чашка шоколадной стружки Я использовала полусладкую шоколадную крошку, но вы можете использовать молочный шоколад или темный шоколад
    Для ганаша
    • 2 чашки шоколадной стружки
    • 1 чашка густых взбитых сливок
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • В большой миске смешайте смесь для шоколадного торта, смесь для брауни, яйца, воду, масло и майонез. Перемешайте или взбейте ручным венчиком до получения однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.

    • Слегка сбрызните форму антипригарным кулинарным спреем. Равномерно распределите тесто по форме. №

    • Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет чистой или с несколькими крошками.

    • Охладить пирог в течение 10–15 минут; выньте из кастрюли, чтобы охладить оставшуюся часть на охлаждающей стойке.

    • Когда кекс остынет, приготовьте ганаш.

    • Нагрейте густые сливки в небольшой кастрюле или в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, до образования пара.

    • Налейте сливки на шоколадную стружку в маленькой миске.

    • Накрыть тарелкой на 2-3 минуты, чтобы сдержать тепло и дать шоколадной крошке размякнуть.

    • Взбивайте, пока смесь не превратится в однородную глянцевую массу.

    • Полить торт ганашем и подавать.

    СОВЕТ: Аккуратно проведите резиновым шпателем по бокам и центру формы, прежде чем вынимать пирог, чтобы он вышел чистым. Поместите охлаждающую решетку поверх формы для выпечки, а затем переверните ее, чтобы вынуть пирог из формы. СОВЕТ: Не давайте крему для ганаша закипеть! Когда закипит, значит готово. СОВЕТ: поместите чистый противень под решетку для охлаждения, прежде чем наливать ганаш, чтобы капли легко смывались.

    калорий: 490 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 5 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 385 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 292 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

    Шоколадный пирог с пирожными — рецепты Let’s Dish


    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ — Этот шоколадный пирог готовится путем смешивания смеси для шоколадного кекса и смеси для брауни в одной миске.Этот декадентский десерт, глазированный насыщенным шоколадным ганашем, произведет впечатление на ваших друзей и семью.

    Внимание всем любителям шоколада: я хочу познакомить вас с вашим новым любимым тортом…..Шоколадный торт Брауни Бундт!

    Некоторое время назад моя подруга Стейси поделилась фотографией шоколадного торта, который она испекла, и упомянула, что это торт с шоколадным пирожным. Конечно, я была заинтригована и сразу же попросила ее поделиться рецептом.

    Я быстро узнал, откуда торт получил свое название.Это просто две смеси в коробках, объединенные в одну — смесь для шоколадного торта и смесь для брауни. Конечно, вам нужно будет добавить немного яиц и масла, но на самом деле это все, что нужно.

    Стейси сказала: «Я пекла это во всевозможных формах, как кексы, и каждый раз это было потрясающе! Торт, конечно, не пышный, но более сытный и плотный».

    Он всегда насыщенный и густой – и это еще до того, как вы добавите глазурь с шоколадным ганашем! Это действительно один из лучших шоколадных тортов, которые я когда-либо делал или ел.

    Я сделал одно небольшое дополнение к рецепту Стейси — чашку мини-шоколадных чипсов. Я решил, что пойду ва-банк на шоколад, и это было определенно правильное решение.

    Помимо простоты приготовления, этот торт останется влажным в течение нескольких дней. Просто держите его закрытым на столешнице. Вы можете охладить любой оставшийся торт, но я считаю, что он немного подсушивает торты, поэтому я стараюсь не ставить в холодильник без крайней необходимости.

    Для лучшего вкуса и текстуры обязательно доведите охлажденный торт до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Как сказала Стейси, вы можете использовать практически любую форму, в том числе 9×13, или 2-3 круглые формы для слоеного пирога. Мне нравится презентация торта Bundt, поэтому я выбрала его.

    Если вы хотите немного разнообразить богатство этого торта, вам подойдут ванильное мороженое и свежие ягоды. Как бы вы ни подавали этот шоколадный торт Брауни Бундт, он будет хитом!


    Обязательно сохраните этот рецепт торта с шоколадным брауни на вашей любимой доске

    Pinterest для дальнейшего использования.




    Вот что вам нужно сделать шоколад Брауни Бундт Торт


    • Шоколадный торт Смесь
    • Fudge Crownie Mix
    • Яйца
    • Масло
    • Шоколадные чипсы
    • Тяжелый Cream

    Шоколад Браун-Бундт Торт

    Выход: 16 порций

    Сроки подготовителя

  • 10 минут

    Cook Time: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Этот шоколадный пирог Bundt выполнен путем сочетания микс шоколадного торта и смесь для брауни в одной миске.Этот декадентский десерт, глазированный насыщенным шоколадным ганашем, произведет впечатление на ваших друзей и семью.

    Ингредиенты

    для торта
    • 1 (15,25 унции) Микс шоколадный торт
    • 1 (18,3 унции) Брауни Mix
    • 4 яйца
    • 1 1/4 чашки воды
    • 1 чашка масла
    • 1 чашка мини-шоколадной крошки
    Для ганаша
    • 1 чашка густых сливок
    • 12 унций полусладкой шоколадной крошки или нарезанного шоколада

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте маслом и посыпьте мукой форму на 10 чашек.
    2. В большой миске взбейте обе смеси, яйца, масло и воду до однородной массы. Добавьте мини-шоколадные чипсы.
    3. Вылить в подготовленную форму и выпекать 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Поместите на решетку и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем перевернуть пирог на решетку для полного остывания.
    4. Чтобы приготовить ганаш, поместите шоколадную крошку в миску среднего размера. Нагрейте густые сливки в маленькой кастрюле, пока они не начнут кипеть.Вылейте горячие сливки на шоколадную стружку. Дайте постоять несколько минут, затем взбивайте, пока ганаш не станет гладким и блестящим.
    5. Полить торт ганашем и подавать.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность: 16 Сервировка Размер: 1
    Сумма на обслуживание:
    Сумма на сервис: калорий: 471TTAL FAT: 39GSaturated Fat: 11gTrans Fat: 0Gunaturated Fat: 19GCholestheroL: 63mgsodium: 265 мг. Вы готовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите Let’s Dish Рецепт:
    Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter 

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Другие рецепты вкусных тортов

    Шоколадный лавовый торт в мультиварке

    Смесь для торта «Пища дьявола», шоколадный пудинг и множество шоколадных чипсов смешаны в вашей мультиварке в этом липком, декадентском шоколадном торте. Лучше всего подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

    Получить рецепт

    Банановый хлебный пирог

    Переспелые бананы придают сладость и взрыв бананового вкуса этому восхитительному пирогу, покрытому глазурью из сливочного сыра.

    Получить рецепт

    Торт с шоколадным кремом

    Этот насыщенный, влажный шоколадный торт с завихрением сладкого сливочного сыра и изысканной глазурью из сливочного сыра сверху. Это как два вкуснейших десерта в одном.

    Получить рецепт

    Шоколадно-апельсиновый бисквит

    Ароматы апельсина и шоколада идеально дополняют друг друга в этом богатом, влажном бисквитном торте. Покрытый шоколадной глазурью, этот торт станет идеальным десертом для любого особого случая.

    Получить рецепт

    Торт «Черный лес» с трюфелем

    Декадентский шоколадно-вишневый торт с начинкой из шоколадного трюфеля внутри и насыщенной глазурью из шоколадного ганаша сверху.

    Получить рецепт

    Немецкий шоколадный торт

    Быстрый и простой вариант немецкого шоколадного торта, дополненный слоем кокоса и измельченными орехами пекан.

    Получите рецепт

    Кто приготовил его первым: Моя подруга Стейси.

    Как превратить смесь для брауни в торт

     

    Когда вам нужен красивый, вкусный торт БЫСТРО! Просто возьмите пачку своей любимой смеси и узнайте, как превратить смесь для брауни в торт!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по ссылке, я могу получить комиссию бесплатно для вас.Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия партнерской информации.

     

    Назовем это спонтанностью

    На самом деле, это просто хороший способ сказать, что я часто немного… в последнюю минуту .

    Я буду медлить, пока коровы не вернутся домой.

    (На самом деле, у меня есть хорошая история о наших коровах, возвращающихся домой, но я приберегу ее для другого раза!)

    Иногда это не так уж и здорово.

    Например, когда я откладываю покупку этого невероятно дешевого билета на самолет, который сейчас распродан, и мне приходится платить вдвое больше, и когда я когда-нибудь узнаю?

    И да, это только что случилось со мной.

    Снова .

    Но иногда, на самом деле большую часть времени, отсутствие планирования и вытекающий из этого дефицит времени заставляют меня сделать или умереть, перейти в творческий режим , в котором я преуспеваю.

     

    будьте готовы превратить смесь для брауни в торт с хорошо укомплектованной кладовой

    Поскольку на нашей ферме часто проводятся уроки, включающие приготовление домашнего обеда, мы, как правило, держим достаточно хорошо укомплектованную кладовую. С консервированной фасолью, макаронами и смесью пирожных я готов к любой трапезе!

    Из консервированного нута можно приготовить хумус или быстрое и вкусное карри.С макаронами в кладовке самые вкусные макароны с сыром — это просто.

    А смесь для брауни? Как насчет шоколадного торта с шоколадными взбитыми сливками.

    Ммм… да, пожалуйста!

    Вот несколько секретов приготовления смеси для брауни со вкусом творожного торта, приготовленного с нуля:

    • Используйте сваренный кофе вместо воды . Это усилит вкус шоколада, не делая ваш торт вкусным, как кофе. Обещать!
    • Добавьте немного экстракта ванили или миндаля. Определенный вкусовой лифт! Поэкспериментируйте с различными экстрактами. Я даже использовал экстракт кокоса для торта типа миндальной радости.
    • Добавить еще одно яйцо. Чтобы пирог получился более хрустящим, добавьте еще одно яйцо.
    • Вместо растительного масла используйте растопленное и охлажденное сливочное масло. Это отличный трюк, который можно использовать как со смесью для брауни , так и со смесью для торта , чтобы сделать ваше творение на вкус, как будто оно из пекарни!

    Если вы ищете ЛУЧШИЕ (на мой взгляд) противни, вы не ошибетесь с 9-дюймовыми круглыми противнями от USA Pans.

     

    Шоколадный торт «Брауни Микс»

    Быстрый и легкий шоколадный торт из смеси брауни! Посыпьте готовый торт сахарной пудрой, сбрызните подогретым клубничным джемом или украсьте шоколадными взбитыми сливками.

    Ингредиенты

    Шоколадный торт
    • 1 коробка смеси для пирожных 18-20 унций
    • 2-3 яйца Используйте 3 яйца для получения более коричневой текстуры
    • 1/2 стакана растительного масла ИЛИ растопленного + охлажденного сливочного масла
    • 1/2 чашки сваренного кофе
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта, по желанию можно заменить другими экстрактами
    Шоколадные взбитые сливки
    • 1 чашка густых взбитых сливок НЕ пополам
    • 2 ст.
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта, дополнительные экстракты-заменители, как указано выше

    Инструкции

    Шоколадный торт
    • Хорошо перемешайте все ингредиенты ручным или стационарным миксером или вручную.Обратите внимание на инструкции к вашей конкретной смеси для брауни.

    • Вылить в смазанную маслом, застеленную пергаментом круглую форму диаметром 8 или 9 дюймов. -выпечка

    • Дайте остыть в форме примерно 10 минут, затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить форму.Выложите торт на руку, затем лицевой стороной вверх на сервировочное блюдо.

    • Украсьте по желанию. См. примечания ниже для идей!

    Шоколадные взбитые сливки
    • Налейте холодные взбитые сливки в чашу миксера. В некоторых рецептах сказано охлаждать миску, но мы же спонтанны, помните?

    • Добавьте в миску просеянный сахар и какао-порошок.

    • С установленной насадкой-венчиком взбивайте на средней скорости около 3 минут. Остановите миксер, чтобы проверить свой прогресс — вы хотите, чтобы взбитые сливки держали форму, но не были слишком жесткими.

    • Шоколадные взбитые сливки готовы украсить шоколадный торт! Если есть лишнее, съешьте сразу ложкой. Или вы можете хранить его, хорошо накрыв, в холодильнике в течение нескольких дней. Я не буду судить.

    Примечания

    • Я выкладываю противни предварительно вырезанными кругами пергамента. Определенно стоит поискать их, если вы много печете. Вы также можете обвести и вырезать круги из больших листов пергамента.
    • Шоколадные взбитые сливки выглядят очень красиво и годятся для выпечки, если выдавить их из кондитерского мешка с большой насадкой-звездой.
    • Другие способы украсить охлажденный торт: аккуратно просеять сахарную пудру ИЛИ сделать шоколадный ганаш и полить ИЛИ покрыть глазурью из сливочного сыра 

    Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный десерт, легко, быстро и легко

    Имея под рукой несколько универсальных ингредиентов, быть спонтанным -человеком не стоит беспокоиться.

    Просто объедините этот пакетик смеси для брауни с всплеском творчества, и вы получите великолепный десерт, который выглядит так, будто на его приготовление ушли часы!

    У вас есть любимые рецепты, приготовленные из полуфабрикатов, таких как смесь для брауни? Я всегда в поиске новых идей!

    Закрепить на потом

    Товаров, упомянутых в этом посте:

     

    Пирожное с шоколадной помадкой — CincyShopper

    Если вы любите легкие шоколадные десерты, вам обязательно захочется испечь этот торт с шоколадной помадкой и брауни.В этом торте много-много шоколада. Очень просто и идеально подходит для любителей брауни с шоколадной помадкой.

    Пирожное с шоколадной помадкой

    Я люблю легкие десерты. Приготовление легких десертов позволяет мне больше времени уделять семье. Иногда мне нравится проводить больше времени на кухне, готовя десерты с нуля. В летние месяцы и особенно в праздничные дни мне очень нравится простота приготовления быстрых и несложных десертов. Этот рецепт один из таких, потому что он быстрый и простой.Вам не понадобится много времени, чтобы приготовить этот удивительный десерт.

    В течение многих лет я ходил в бакалейную лавку и платил за дорогую выпечку, пироги, кексы и печенье. Теперь, когда в продаже появились смеси для кексов и пирожных, я пополняю кладовую. Я могу взять что-нибудь из кладовой и довольно быстро приготовить вкусный послеобеденный десерт.

    Шоколадные десерты всегда одни из наших любимых. Вся семья всегда любит шоколад, поэтому этот торт с шоколадной помадкой идеально подходит для кормления моей команды, никто из них не жалуется, ха-ха!

    Для этого рецепта требуется всего пара смесей в коробках с некоторыми изменениями и купленная в магазине глазурь.Я использовал ту же идею нагревания и заливки глазурью, что и с одним из наших любимых десертов, тортом Boston Cream Poke Cake.

    Этот брауни очень влажный и насыщенный… Идеально подходит для любителей шоколада. На вид и вкус как из пекарни. Мне нравится, что это стоит немного меньше, чтобы сделать прямо дома всего за несколько минут.

    Так как все в моей семье любили это молоко, у меня было довольно много молока. Мои мальчики фактически боролись за последний кусок.У меня было несколько просьб, чтобы я снова приготовил десерт для нашего гриля на выходных.

    Возьмите смесь для шоколадного торта, смесь для брауни с помадкой, купленную в магазине шоколадную глазурь, немного яиц и масло, чтобы приготовить это лакомство. Это один из тех рецептов, которые идеально подойдут для пикника или даже праздничного десерта.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 коробка смеси для торта с темным шоколадом
    1 коробка смеси для брауни с темной помадкой
    4 яйца
    1 чашка растопленного сливочного масла (примерно 1 1/2 палочки)
    1 1/2 чашки воды
    1 банка сливочной помадки с темным шоколадом Duncan Hines Домашняя глазурь

    НАПРАВЛЕНИЯ
    Разогрейте духовку до 350.
    Обильно смажьте маслом противень. Отложите.
    В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме глазури, до однородности.
    Вылить в подготовленную форму и выпекать 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    Дать полностью остыть.
    Перевернуть со сковороды на сервировочную тарелку.
    Откройте глазурь и удалите металлическую подкладку.
    Поставьте в микроволновку на 15 секунд и перемешайте. Повторяйте, пока глазурь не станет жидкой.
    Полить торт, чтобы капли глазури стекали по бокам.

    У вас есть любимый быстрый и легкий шоколадный десерт?

     

     

    РЕЦЕПТ

    Пирожное с шоколадной помадкой

    Если вы любите легкие шоколадные десерты, вам обязательно захочется испечь этот торт с шоколадной помадкой и брауни. В этом торте много-много шоколада. Очень просто и идеально подходит для любителей брауни с шоколадной помадкой.

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово Пирожное с шоколадной помадкой

    Ингредиенты

    • 1 коробка Dark Chocolate Cake Mix
    • 1 коробка Dark Fudge Brownie Mix
    • 4 яйца
    • 1 стакан растопленного масла около 1 1/2 палочки
    • 1 1/2 стакана воды
    • Шоколадная помадка со сливочной домашней глазурью

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350°С.

    • Обильно смажьте противень маслом.Отложите.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме глазури, до однородности.

    • Вылить в подготовленную форму и выпекать 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дать полностью остыть.

    • Перевернуть из формы на сервировочную тарелку.

    • Вскройте глазурь и удалите металлический вкладыш.

    • Поставьте в микроволновку на 15 секунд и перемешайте. Повторяйте, пока глазурь не станет жидкой.

    • Полейте торт, чтобы капли глазури стекали по бокам.

    Питание

    Калорийность: 1012 ккал | Углеводы: 136 г | Белок: 9 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 24 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 1329 мг | Калий: 37 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 98 г | Витамин А: 828 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Ищете другие замечательные шоколадные десерты? Обязательно ознакомьтесь с этими другими рецептами, которыми я поделился…

    ЛУЧШИЙ Шоколадный брауни с помадкой Bundt Cake

    ЛУЧШИЙ Шоколадный брауни с помадкой Рецепт Bundt Cake с шоколадной стружкой или без нее, полноразмерный Bundt Cake или мини-торт и потрясающая шоколадная глазурь.Это торт-мечта любителей шоколада!

    Несомненно, это ЛУЧШИЙ рецепт брауни с шоколадной помадкой Bundt. С шоколадной стружкой или без нее, полноразмерным или мини-шоколадным тортом Bundt, вы обязательно испечете вкусный брауни Bundt. Я упоминал, что этот рецепт требует удивительной шоколадной глазури для торта Бундт?

    Торт Bundt — мечта любителей шоколада!


    Чтобы приготовить лучший торт Bundt с шоколадной помадкой и брауни, вы приготовите как шоколадный торт, так и блестящую шоколадную глазурь.Глазурь делает этот торт по-настоящему популярным!

    В чем разница между шоколадной глазурью и ганашем?

    Между шоколадной глазурью и ганашем на самом деле нет большой разницы. Вы можете использовать ганаш в качестве соуса, начинки, глазури или глазури! Каждый из них имеет разную консистенцию, которая достигается путем изменения соотношения шоколада и сливок.

    Как сделать шоколадную глазурь блестящей?

    Чтобы сделать шоколадную глазурь для торта Bundt особенно блестящей, просто добавьте кукурузный сироп! Этот ключевой ингредиент придает вашей шоколадно-кремовой глазури эффект «вау», и она остается блестящей даже после охлаждения.

    Нужно ли охлаждать шоколадную глазурь?

    В общем, вы можете подержать глазурь пару дней при комнатной температуре, прежде чем ее нужно будет поставить в холодильник, хотя нет ничего плохого в том, чтобы сразу поставить в холодильник! Если у вас есть излишки, которые вы хотите использовать позже, вы можете заморозить глазурь на срок до месяца. Просто не забудьте разморозить его в холодильнике, а затем дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.

    Рецепт шоколадного брауни Bundt Cake Baking Fusion

    Как я уже говорил ранее, этот рецепт шоколадного пирожного с начинкой – воплощение мечты для любителей шоколада.Это потому, что он объединяет три шоколадных удовольствия в один удивительный рецепт: помадку, пирожные и торт.

    Чем пирожные отличаются от торта?

    Несмотря на то, что пирожные и пирожные похожи по ингредиентам, пирожные получаются плотными, а пирожные — воздушными. Основные отличия заключаются в разрыхлителе (для пирожных почти ничего не используется) и в их форме. Этот торт Bundt с шоколадной помадкой из брауни представляет собой плотное тесто, выпеченное в форме для выпечки Bundt — идеальное сочетание!

    Что такое бисквитный торт?

    Это может показаться слишком простым, чтобы быть правдой, но пирог Bundt — это пирог, который выпекается на сковороде Bundt.Он имеет отчетливую форму пончика, но не связан с каким-либо конкретным рецептом. Все дело в форме.

    Обязательно ли использовать кастрюлю Bundt?

    Нет, но да. Рифленая форма формы Bundt обеспечивает равномерное распределение тепла, а отверстие в середине формы позволяет воздуху и теплу подниматься через центр торта. Это важно при выпечке плотного теста, такого как бисквит или кофейный пирог, потому что они готовятся дольше. Если вы печете плотный пирог и используете обычную круглую форму для кекса, ваш легкий пирог Bundt с корицей или тыквенными специями может не приготовиться в центре или может подгореть по краям.

    В чем смысл торта Bundt?

    Пирожные Bundt — это обычные пирожные, выпекаемые на сковороде Bundt. Суть в самой сковороде. Он имеет отверстие в центре, что позволяет большему количеству кекса соприкасаться с краями формы. Это означает, что тепло передается равномерно по всему пирогу — важная особенность при выпечке плотных тортов, таких как этот рецепт шоколадного брауни!

    Заменители сковороды Bundt

    Если у вас нет сковороды Bundt, это не конец света.Вы можете использовать обычную круглую сковороду и сделать фирменное отверстие в центре, поместив пустую банку в середину сковороды и положив в нее несколько утяжелителей для пирога или бобов, чтобы утяжелить ее. Выливаем тесто на сковороду, вокруг банки и выпекаем по рецепту.

    Ингредиенты для торта «Брауни с шоколадной помадкой»

    Я знаю, что есть много рецептов, которые претендуют на звание лучшего шоколадного торта Bundt. Но поверьте мне, этот рецепт шоколадного брауни Bundt настолько восхитителен, что вы просто обязаны его попробовать!

    Ингредиенты для торта

    • какао-порошок
    • кипяток
    • горько-сладкий шоколад
    • мука общего назначения
    • орехи пекан или грецкие по желанию
    • глазурь, сахарная пудра или сахарная пудра
    • соль
    • яиц
    • экстракт ванили
    • сахар-песок
    • светло-коричневый сахар
    • несоленое сливочное масло

    Шоколадная глазурь

    • густые или взбитые сливки
    • светлый кукурузный сироп
    • горько-сладкий шоколад
    • экстракт ванили

    Как приготовить лучший шоколадный торт с брауни

    Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов.

    Смажьте форму для выпечки на 12 чашек маслом и посыпьте какао-порошком.

    Налейте кипящую воду на шоколад в средней миске и взбивайте до получения однородной массы.

    Охладить до комнатной температуры.

    Взбейте какао, муку, орехи, сахарную пудру и соль в большой миске.

    Взбить яйца и ваниль в большой мерной чашке.

    С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарный песок, коричневый сахар и масло до получения легкой и воздушной массы, около 2 минут.

    На низкой скорости добавьте яичную смесь, пока она не смешается, около 30 секунд.

    Добавьте шоколадную смесь и взбивайте до однородности, около 30 секунд.

    Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается, около 30 секунд.

    Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте тесто и выпекайте, пока края не начнут отставать от формы, около 45 минут.

    Остудить в вертикальном положении на решетке в течение 1,5 часов, затем перевернуть на сервировочную тарелку и полностью остудить не менее 2 часов.

    Приготовление лучшей шоколадной глазури

    Чтобы приготовить глазурь, просто приготовьте сливки, кукурузный сироп и шоколад в маленькой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы.

    Добавьте ваниль и оставьте, пока смесь не загустеет, примерно на 30 минут.

    Полить торт глазурью и оставить минимум на 10 минут.

    Торт

    можно хранить при комнатной температуре до 2 дней.

    Как хранить торт Bundt

    Остатки нарезанного торта следует плотно завернуть в пищевую пленку. Он может стоять на столе при комнатной температуре в течение двух дней, включая день, когда вы его сделали.

    В противном случае его необходимо хранить в холодильнике, и он может храниться до одной недели.Просто не забудьте развернуть коричный пирог Bundt и довести его до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Как понять, что торт готов

    Все духовки выпекают по-разному, поэтому рекомендуется проверить пирог тестером или зубочисткой примерно через 45 минут. Если оно выходит с прожилками теста, оно не готово. Если он выходит чистым, дело сделано.

    Как подавать шоколадный пирог

    Вам не придется долго ждать, прежде чем подать на стол красивый свежий торт, но сначала дайте глазури немного остыть.

    Вы можете продлить срок хранения торта «Бундт» в морозильной камере.

    Плотно оберните торт пищевой пленкой и алюминиевой фольгой. При правильном хранении он будет сохранять наилучшее качество около двух месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Наверное, само собой разумеется, что шоколадный торт Bundt пользуется успехом в любое время года, а не только в праздники. Я использую этот шоколадный торт Bundt с шоколадной крошкой для всех и всех случаев (любой повод, чтобы взбить это декадентское лакомство!) И у меня никогда не остается остатков!

    Этот рецепт торта Bundt с шоколадным брауни дает мелкую крошку с гладкой текстурой.А шоколадная глазурь для торта Бундт? Эм… больше, пожалуйста. Не экономьте на глазури!

    Если вы любите шоколад, вам понравится этот рецепт. Еще не продан? Попробуйте это с мини-шоколадными пирожными Bundt. Меньше обязательств, и они чертовски милые!

    Маленькие шоколадные пирожные

    Если вы предпочитаете, чтобы ваш торт Bundt с шоколадной помадкой был мини-шоколадным тортом Bundt, это простой вариант! Все, что вам нужно сделать, это работать с мини-кастрюлями Bundt. Просто, верно?

    Поскольку сковорода маленькая, ваши пирожные тоже будут.Просто не забудьте отрегулировать время приготовления и внимательно следить за своими пирогами, поскольку они выпекаются, так как площадь поверхности меньше, и они, вероятно, приготовятся быстрее, чем указано в рецепте.

    Еще одна вещь, о которой следует помнить, это убедиться, что ваши мини-формы хорошо смазаны жиром, чтобы мини-шоколадные пирожные Bundt не прилипали. После того, как они приготовятся, дайте пирогу остыть в форме в течение нескольких минут, прежде чем перевернуть форму на решетку для охлаждения.

    Торт с шоколадной крошкой

    Вот простой вариант для тех, кто хочет добавить чуть больше шоколада в свой шоколадный брауни Bundt.Добавьте шоколадные чипсы или измельченный шоколад.

    Вы можете использовать обычную или мини-форму из того, что у вас есть под рукой, и добавить примерно чашку непосредственно перед тем, как вы закончите замешивать тесто для торта.

    Как перевозить торт

    Если вы переносите торт дальше, чем от прилавка к столу, убедитесь, что и торт, и глазурь полностью остыли. Твердый пирог может выдержать больше ударов и меньше скользит, чем теплый свежий пирог.

    Если у вас есть подставка для торта или коробка для торта, тем лучше.Убедитесь, что у вашего держателя есть зазор, чтобы ваша шоколадная глазурь для торта Bundt не касалась верха или сторон.

    Великие рецепты Bundt

    Как приготовить ЛУЧШИЙ торт с шоколадной помадкой и брауни Bundt

    Торт Bundt Bundt с шоколадной помадкой и шоколадной помадкой

    ЛУЧШИЙ рецепт торта Bundt с шоколадной помадкой и шоколадной помадкой, с шоколадной стружкой или без нее, полноразмерного торта Bundt или мини, и удивительной шоколадной глазури. Это торт-мечта любителей шоколада!

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ингредиенты

    Торт
    • ¾ стакана какао-порошка, плюс еще
    • ½ стакана кипятка
    • 2 унции измельченного горько-сладкого шоколада
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 2 чашки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка соли
    • 5 больших яиц, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка сахарного песка
    • ¾ чашки фасованного светло-коричневого сахара в палочках
    • 2½ чашки
    Шоколадная глазурь
    • ¾ чашки густых сливок (половина — 6 столовых ложек)
    • ¼ чашки светлого кукурузного сиропа (половина — 2 столовые ложки)
    • 8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного (половина — 4 унции)
    • 6 1 ложка ванильного экстракта (половина составляет ½ чайной ложки)

    Инструкции 

    Торт
    • Выйдите и измерьте все ингредиенты.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте сковороду Bundt с жиром, а затем какао-порошком, стряхнув излишки. Отложите.

    • Используя среднюю миску, которая выдерживает нагрев от кипящей воды, добавьте нарезанный шоколад.

    • Залить измельченный шоколад кипятком и взбить до получения однородной массы. Дать остыть до комнатной температуры.

    • Добавьте какао, муку, орехи, сахарную пудру или сахарную пудру и соль в большую миску.

    • Взбить до однородности.

    • Добавьте сахар, коричневый сахар и масло в большую миску.

    • Взбивайте на подставке или электрическим миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, около 2 минут.

    • Поместите яйца и ваниль в большую мерную чашку.

    • Взбивать до полного растворения.

    • На низкой скорости добавить яичную смесь.

    • Смешивайте до однородности, примерно еще 30 секунд.

    • Добавить шоколадную смесь.

    • Взбивать до полного растворения, около 30 секунд.

    • Муку взбить или перемешать.

    • Делайте так, пока не совместите.

    • Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте тесто и выпекайте, пока края не начнут отставать от формы, около 45 минут. Остудить в вертикальном положении на решетке в течение 1,5 часов, затем перевернуть на сервировочную тарелку и полностью остудить, по крайней мере, 2 часа.

    Ключевое слово брауни, бисквит, шоколадный торт

     

    Рецепт пирога с шоколадным брауни

    Убрать выделение со всего

    Кекс:

    1 1/2 стакана несоленого сливочного масла, плюс еще немного для приготовления форм для кексов

    1 стакан какао-порошка, плюс еще немного для приготовления формочек

    2 3/4 стакана сахара

    5 больших яиц

    1 1/4 стакана пахты

    2 чайные ложки ванили

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка кошерной соли

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    Ванильный итальянский масляный крем:

    9 больших яичных белков

    3 3/4 стакана сахара

    2 фунта несоленого сливочного масла

    3 чайные ложки ванильного экстракта

    шоколадный брауни торт » Школа Колибри

    Я не видел много блоггеров, говорящих об этом, но бывают дни, когда я удивляюсь, почему я вообще продолжаю все это делать.Хотя мне по-прежнему нравится выпечка (а иногда и фотография, но, по общему признанию, в последнее время это меньше из-за моей кулинарной книги — но, думаю, об этом в другом посте), мои показатели не изменились. Мои ежемесячные отчеты о трафике и номера социальных сетей в основном остаются неизменными из месяца в месяц. Я ценю основную группу аудитории, которая у меня есть, но, честно говоря, застойные цифры выглядят не очень хорошо с точки зрения бренда/спонсорства. К сожалению, цифры — это то, что мне нужно продолжать расти, учитывая, что именно из них сейчас поступает большая часть моего дохода.Но с таким количеством блоггеров и инстаграммеров, которые присоединяются к игре, становится все труднее и труднее быть замеченным. Там всегда и везде много *контента*.

    Алгоритм Instagram такой, какой он есть, и люди более разборчивы в том, на какие аккаунты они подписаны, а на какие отписываются. Как человек, который использует Instagram в основном в деловых целях (чтобы не отставать от своих коллег, чтобы найти вдохновение для своей работы), я на 100% понимаю его — это может расстраивать, когда алгоритм показывает вам контент, который, по их мнению, вы хотите видеть. , но в большинстве случаев оказывается совершенно неуместным.И по какой-то причине обычно они обслуживают одни и те же аккаунты. Итак, отписка.

    Я всегда думал, что подписки и отписки — это просто часть игры, но, похоже, все принимают это на свой счет (даже немного). Поскольку это случается со мной в таком массовом масштабе (Серьезно — на каждые несколько новых подписчиков я теряю в два раза больше. Я на 100% не знаю почему и отказался от попыток понять это), я стать несколько невосприимчивым к нему.Я просто полагаю, что это сочетание того, что все разочаровались в алгоритме и постоянно завалены всевозможным контентом. Конечно, с точки зрения бизнеса это раздражает, но если это не мой хороший друг, я не потеряю из-за этого сон. Но у меня есть друзья (как блогеры, так и неблогеры), которые действительно, по-настоящему мучаются из-за того, что отписались, даже заходят так далеко, что скачивают приложения, отслеживающие такую ​​активность, или каждый день проверяют SocialBlade. Меня пугает то, насколько они принимают это на свой счет — умные, рациональные люди, чья самооценка была подавлена ​​приложением для социальных сетей.Но я здесь не для того, чтобы судить, потому что я действительно понимаю. Обидно, когда люди отписываются от тебя.

    Я не знаю, как решить любую из этих проблем, разве что просто опустить голову и сосредоточиться на выпечке. Но я не буду врать — бывают дни, когда это тоже утомительно. Разработка рецептов для кулинарной книги — это зверь, и я провожу большую часть своего дня, делая один и тот же рецепт восемь или около того раз, чтобы действительно, действительно отточить его до совершенства. После таких дней (и недель) последнее, что я хочу сделать, это сделать то же самое, но вместо этого для своего блога.Так что я пытаюсь дать себе немного больше передышки и выбираю рецепты, которые будут более сдержанными и веселыми для школы Колибри.

    Нравится этот торт! Это шоколадный торт «Счастливая жена, счастливая жизнь», адаптированный из «Маленьких побед». Это рецепт с одной миской, в котором нет необходимости взбивать масло, сахар и яйца — отсюда и название «свалка», я думаю, потому что вы буквально просто высыпаете все ингредиенты в миску и перемешиваете. В результате он немного более плотный и плоский, чем большинство шоколадных пирожных, но все равно очень вкусный (на самом деле он напомнил мне Little Debbie Cosmic Brownie, если это ваше варенье).У меня также осталась куча смесей для брауни с двойным шоколадом Ghirardelli, оставшихся после того, как я реконструировал рецепт брауни из смеси для Weeknight Baking , поэтому я решил испечь смесь в форме для кекса, чтобы использовать ее в качестве среднего слоя для этот торт. Слой брауни добавил дополнительную высоту и декаданс и очень хорошо работал с более легкими, но все же плотными слоями шоколадного торта. Я навязал этот торт своим друзьям Кайлу, Дженни и Печ, и все они вернулись с восторженными отзывами (ну, за исключением Кайла, который сказал, что моя работа по глазури выглядела как что-то, что сделал бы ребенок, но затем съел большую часть торта). так ¯\_(ツ)_/¯).

    избранное :

     

    Некоторые заметки пекаря:

     

      • Поскольку в этом торте много компонентов, лучший способ приготовить его за несколько дней – разбить его на несколько дней. Во-первых, сделайте слой брауни из смеси для коробки в День 1. Я использовал смесь для коробки с двойным шоколадным брауни Ghirardelli, из которой получается брауни размером 8 x 8 дюймов. Я испек его в 8-дюймовой круглой форме для кекса, увеличив время выпечки примерно на 5-10 минут, чем рекомендуется для брауни размером 8 x 8 дюймов.Вы можете сделать это с помощью другой марки смеси для пирожных, но следите за ее выходом — большинство коробочных смесей делают пирожные размером 9 x 13 дюймов. Если вы пойдете по этому пути, вам нужно будет испечь смесь в двух 8-дюймовых формах (и в итоге получится четырехслойный пирог). Дайте брауни полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем вынимать из формы и полностью заворачивать в пищевую пленку. Хорошо завернутый слой брауни будет храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней — тогда вы можете приготовить шоколадный торт и глазурь!
    • Это один из тех редких рецептов в моем блоге, где невероятно важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.Поскольку вы не будете использовать миксер для шоколадного торта, ингредиенты могут быть трудно смешаны при ручном смешивании. Если некоторые ингредиенты холоднее других, есть вероятность, что они разделятся в процессе выпечки, и в итоге у вас получится пирог со странной текстурой. Сначала доведите все ингредиенты до комнатной температуры!

    Шоколадный пирог

    Выход: 1 8-дюймовый трехслойный пирог

    PRINT

    Ингредиенты

    Для шоколадного торта
    • 1 ¼ чашки (5.65 унций или 160 г) муки общего назначения
    • 1 стакан (7 унций или 198 г) сахарного песка
    • ¾ стакана (2,25 унции или 64 г) какао-порошка голландского производства
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка выпечки сода
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 стакан (2 палочки или 8 унций или 227 грамм) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 1 стакан (8 унций или 227 грамм) пахты, при комнатной температуре
    • 1 чашка (8 унций или 227 граммов) кофе при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 партия полностью испеченных пирожных из 1 коробки Ghirardelli Double Chocolate Brownie Mix, приготовленная в 8-дюймовой кастрюле и при комнатной температуре (см. примечания пекаря)
    Для сметанно-шоколадной глазури
    • 9 унций темного шоколада (не менее 60% какао), грубо нарезанного на кусочки размером от 1 до 1 ½ дюймов
    • 1 ½ чашки (12 унций или 340 граммов), поэтому сметана
    • 2 столовые ложки кленового сиропа

    Инструкции

    Для шоколадного торта
    • Отцентрируйте решетку в духовке и разогрейте до 350 (F).Подготовьте две 8-дюймовые формы для кекса, обильно сбрызнув кулинарным спреем и выложив дно каждой формы кругом из пергаментной бумаги; также сбрызните пергаментную бумагу и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 стакан сахарного песка, 3/4 стакана какао-порошка голландского производства, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/2 чайная ложка кошерной соли до объединения. Добавьте 1 чашку растопленного сливочного масла, 2 больших яйца, 1 чашку пахты, 1 чашку кофе и 1 чайную ложку чистого ванильного экстракта и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.№

    • Равномерно распределите тесто по двум подготовленным формам для кекса и поместите в предварительно разогретую духовку на 30 минут или до тех пор, пока верх кекса не поднимется при легком протыкании, а шпажка, вставленная в центр каждого кекса, не выйдет с мало крошек. Переложите на решетку и дайте кексам полностью остыть в формах до комнатной температуры, прежде чем глазировать.

    Для сметанно-шоколадной глазури
    • Когда кексы и брауни остынут до комнатной температуры и вы будете готовы покрыть их глазурью, приготовьте глазурь.Поместите 9 унций грубо нарезанного темного шоколада в среднюю жаропрочную миску. Поместите миску поверх кастрюли, наполненной водой на 1-2 дюйма, убедившись, что дно миски не касается воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Используйте жаропрочную резиновую лопатку, чтобы время от времени помешивать шоколад, чтобы он растаял. Как только шоколад растает, перенесите миску на решетку и сразу же добавьте 1 1/2 стакана сметаны и 2 столовые ложки кленового сиропа. Оставьте смесь на решетке остывать; по мере остывания он медленно затвердевает и становится пригодным для намазывания.
    Сборка
    • Выберите один из слоев шоколадного торта в качестве основы торта и с помощью изогнутой лопаточки распределите около 6 столовых ложек глазури поверх торта. Аккуратно перенесите слой брауни поверх глазури. Выложите еще 6 столовых ложек поверх брауни и покройте глазурь оставшимся слоем шоколадного бисквита. Полностью покройте торт оставшейся глазурью и украсьте посыпкой.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта, используя форму ниже!

    Ваши оценки облегчают поиск рецепта в Интернете, и я всегда ищу способы улучшить Hummingbird High .

    НЕТ ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧАТЬ?!

    В течение последних нескольких лет, управляя школой Hummingbird High , я скрывал от читателей важный аспект своей жизни: у меня была постоянная, чрезвычайно требовательная работа в мире технологий.

  • Leave a Reply