Рецепт шарлотка яблочная в мультиварке: Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото

Содержание

Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Осенью, в разгар яблочного сезона, что может быть проще, чем порадовать своих близких и приготовить вкусную шарлотку с ароматными свежими яблочками. Многим этот пирог хорошо знаком из детства, ведь хозяйки его любят за простоту приготовления, а едоки – за нежный и сочный вкус. Сегодня мы предлагаем вам приготовить шоколадный вариант этого пирога. Итак, начнём!

Для приготовления шоколадной шарлотки в мультиварке с яблоками потребуется:

Примечание: для выпечки пирога использовалась мультиварка Binatone MUC-2180 с диаметром чаши 22 см.

Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке – рецепт с фото:

Приготовление нашей шарлотки начнём не с теста, а с яблок, так как в основе нашего пирога – бисквитное тесто, которое после замеса не должно простаивать без дела. Поэтому берем свежие яблочки, моем их и чистим, хотя, если шкурка у яблок тоненькая и она вам не мешает, то можно её оставить.

Подготовленные яблоки разрезаем на четвертинки и у каждого кусочка вырезаем сердцевину.

Далее каждую часть режем ломтиками толщиной около 4 мм. Подготовленные яблочки перекладываем в емкость и откладываем пока в сторону. Кстати, пока яблоки будут ждать своей очереди, они могут слегка потемнеть, чтобы этого не произошло, по желанию, их можно сбрызнуть лимонным соком, но делать это совсем не обязательно, так как после выпечки яблоки в любом случае потемнеют.

Теперь можно заняться тестом для шоколадной шарлотки. Берем большую миску для взбивания и разбиваем в неё все яйца. Всыпаем к ним сахар.

Взбиваем яйца с помощью миксера в течение минимум 10 минут. Нам нужно добиться, чтобы яйца превратились в очень пышную и очень плотную пену. На этом этапе советуем не лениться, так как, чем лучше будут взбиты яйца, тем пышнее получится шарлотка. Кстати, чтобы яйца лучше взбились, они должны быть комнатной температуры, поэтому их можно заранее достать из холодильника или же просто подержать в теплой (именно теплой, температура должна быть около 40С) воде минут 10.

Какао-порошок и корицу смешиваем с мукой, сделать это можно сразу же в сите. Просеиваем мучную смесь (лучше за два приема) в яичную массу.

И лопаткой или же венчиком, смотря, чем вам удобней, вмешиваем мучную смесь в тесто. Делать это нужно аккуратно, но при этом достаточно тщательно и быстро, чтобы от чрезмерного перемешивания масса не опала.

В самом конце добавляем в тесто растительное масло и за несколько приёмов вмешиваем его в тесто.

Выливаем тесто для шоколадной шарлотки в чашу мультиварки. Кстати, дно чаши можно слегка смазать маслом или же застелить кружочком промасленной бумаги. Стенки чаши лучше оставить чистыми, чтобы пирогу во время выпечки было удобней за них «цепляться» и расти.

Теперь в тесто быстренько втыкаем яблочные дольки. Яблок не жалеем, выкладываем их достаточно плотно, ведь во время выпечки пирог поднимется, и ломтики разойдутся в тесте.

Готовится шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке на режиме «Выпечка», ориентировочное время – 1 час. Почему время ориентировочное? Потому что время выпечки будет зависеть от модели вашей мультиварки, а точнее от её мощности, и, конечно же, от объема чаши. Поэтому спустя час пирог проверяем и, если вдруг нужно, то добавляем еще немного времени.

Когда наша шоколадная шарлотка с яблоками будет готова, чашу достаём из мультиварки и ставим на доску или решетку, чтобы сама чаша слегка остыла и пирог можно было достать и при этом не обжечься о края чаши. Спустя минут 10 шарлотку можно доставать. Делать это удобней всего с помощью подставки для варки на пару, такая подставка идёт практически к каждой модели. Если же у вас её нет, тогда подберите тарелку нужного диаметра. Готовой шарлотке даём остыть.

Перед тем, как подавать пирог на стол, сверху его, по желанию, слегка присыпаем пудрой. Хотя, если вы большой любитель шоколада, то шарлотку можно покрыть шоколадной глазурью.

Наша шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке готова!

Разрезаем пирог на порции и подаем к столу.

Яблочная шарлотка с брусникой в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Яйца4 шт.
  • Сахар200 гр.
  • Мука200 гр.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Яблоки3 шт.
  • Брусника150 гр.

Яблочная шарлотка — это первый пирог, который в детстве я испекла сама под чутким маминым руководством. И я думаю, что я не одна такая, ведь шарлотка очень просто готовится и содержит минимум ингредиентов. Так что я с гордостью могу сказать, что этот замечательный рецепт проверен временем.) Я пекла, пеку и буду печь ее только таким способом и никак иначе. На мой взгляд, это идеальная шарлотка — высокая, ароматная, воздушная и очень нежная!


1 этап
  • Яйца4 шт.
  • Сахар200 гр.

Хорошенько взбиваем яйца с сахаром до образования белой пенки.


2 этап
  • Мука200 гр.
  • Разрыхлитель1 ч. л.

Смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно вводим ее в яичную смесь, не прекращая взбивать. Тесто должно получиться гладким и густым.


3 этап
  • Яблоки3 шт.
  • Брусника150 гр.

Яблоки чистим и режем на небольшие ломтики. Бруснику промываем и, если она заморожена, немного размораживаем ее под теплой водой.
Соединяем яблоки и бруснику.


4 этап

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и слоями выкладываем ингредиенты. Первым слоем немного теста, затем начинку из яблок и брусники… так повторяем до конца, последним слоем должно быть тесто. Немножко трясем чашу мультиварки, чтобы тесто равномерно распределилось.

Закрываем крышку и включаем программу «Выпечка» на 50 минут. Если у вас менее мощная мультиварка, время приготовления может увеличиться на 10-15 минут. Проверяйте готовность шарлотки сухой палочкой.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • DIKRI

  • elmira

  • Elleit

  • Venichenka

  • OlgaKa

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4502, Redmond RMC-M4505, Philips HD3039/00, Vitesse VS-571, Redmond RMC-M30, Redmond RMC-M20, Philips HD3025/03, Moulinex CE 502832, Polaris PMC 0523AD, Polaris PBMM 1601D, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M4500

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке: пошаговый рецепт %

Шарлотка с яблоками

Набор продуктов

  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 3 куриных яйца;
  • 0,5 килограмма яблок.

Уже список продуктов говорит о простоте приготовления. Мы будем готовить шарлотку с яблоками в мультиварке, принцип готовки теста, по своей сути, не отличается от процесса для шарлотки, которую мы привыкли делать в духовке. Современные технологии значительно облегчают ход приготовления, техника практически все делает за нас. Мы же, в свою очередь, должны подготовить все необходимое. Итак, узнаем, как приготовить шарлотку, чтобы пирог получился нежным и ароматным.

Пошаговый рецепт

  1. Берем мисочку для смешивания продуктов и взбиваем в ней подготовленные яйца. Далее, нам необходимо добавить сахар. Все это нужно взбить, чтобы образовалась хорошая пена. Взбивать мы будем с помощью миксера, так как благодаря ему, объем массы увеличится раз в пять. С помощью венчика такого результата добиться достаточно сложно, но если миксера нет, то можно работать и вручную, главное делать это тщательно.
  2. Чтобы у нас получилась пышная шарлотка в мультиварке, мы берем муку и просеиваем ее. После этого, мы должны добавить ее в общую емкость, однако, всю сразу не засыпаем, делаем это постепенно. В это время мы включаем миксер на самую маленькую скорость и взбиваем тесто, на это у нас уйдет где-то около пяти минут.
  3. Теперь берем яблоки, благодаря которым у нас и получается такой пирог. Для начала нам нужно их хорошенько помыть, затем очистить, чтобы яблочки остались без кожуры. Ну, и нарезаем их небольшими кубиками. Далее, можно смело отправлять их к взбитой яичной массе и муке. Перемешиваем и продолжаем готовить шарлотку в мультиварке.
  4. Продолжим приготовление шарлотки. Тесто у нас уже готово, а это значит, нам нужно подготовить мультиварку. Для этого, хорошенько смазываем чашу, в которой блюдо будет выпекаться, сливочным маслом. Нарезанные яблоки высыпаем первыми.
  5. После этого, выливаем получившееся тесто и включаем технику. Устанавливаем режим «Выпечка», чтобы у нас получился действительно пирог, со вкусной и нежной начинкой. Мультиварку закрываем и остается только ожидать. Огромный плюс подобной современной техники в том, что не нужно постоянно заглядывать и проверять приготовился ли пирог, не нужно устанавливать определенную температуру постоянно регулируя силу огня в духовке. Все это делается за нас автоматически.
  6. Когда блюдо приготовлено, звучит сигнал и нам нужно только вынуть чашу, в которой пеклась шарлотка и, желательно, перевернув ее выложить наше лакомство на блюдо, чтобы начинка из яблочек оказалась вверху.

Вот наша классическая шарлотка и готова. Возможно что, перевернув шарлотку, яблоки, оказавшиеся сверху, будут белые. Это не значит, что они не готовы, просто за счет того что они находились внизу, они не запеклись. Поэтому, при желании, можно аккуратно выложить наше лакомство обратно в мультиварку, уже начинкой вверх и включить на пятнадцать минут. Тогда яблоки приобретут румяный, розоватый цвет. Но это только эстетическая сторона, на вкус такое допекание никак не повлияет.

Это далеко не последний рецепт шарлотки, их существует большое количество, парочку из них мы также рассмотрим и попробуем приготовить.

Шарлотка на кефире

Такой рецепт яблочной шарлотки в мультиварке, дает возможность сделать пышное и вкусное тесто. Итак, рассмотрим, как сделать шарлотку на кефире и начнем.

Набор продуктов

  • 4 куриных яйца;
  • 4 яблока;
  • 1 щепотка соды;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан сахара;
  • щепотка корицы.

В сравнении с предыдущим рецептом, видно, что список продуктов увеличился, но все же ничего необычного в нем нет. Кстати, несмотря на то, что шарлотка это всем привычное блюдо с яблоками, их можно заменить и на груши. Можете попробовать в следующий раз. Приступаем к самому процессу.

Пошаговый рецепт

  1. Мы снова берем удобную емкость, она должна быть углубленной, а если вы будете ингредиенты взбивать миксером, то лучше всего брать более глубокую.
  2. Начинаем с яиц, а точнее с их взбивания. При этом не забываем добавить к ним сахар. Кстати, говорят, что лучше всего брать яйца сразу из холодильника.
  3. После этого в общую миску мы добавляем кефир и все перемешиваем.
  4. Следующей, отправляется сода. Ее мы гасить не будем, это за нас сделает кефир, который уже находится в емкости.
  5. Муку ко всем продуктам нужно добавлять постепенно, при этом все помешивая или сразу же взбивая миксером.
  6. Нам осталось только подготовить фрукты и основа для пирога готова. Для этого, мы берем яблоки, моем их, разрезаем и убираем сердцевину. Нарезаем кусочками или дольками, кому как больше нравится.
  7. Теперь беремся за мультиварку. Если чаша для выпекания из стального материала, то ее необходимо смазать маслом. Если же из других материалов, например, керамическая, то этого делать не нужно. Итак, у нас все подготовлено, осталось только испечь шарлотку.
  8. Для этого, мы выкладываем яблочки на дно и посыпаем корицей. Если вы не очень любите корицу, то можете обойтись и без нее.
  9. Поверх яблок равномерно выливаем тесто. Далее, устанавливаем на мультиварке режим «Выпечка», по времени это займет где-то 50 минут. Все это время мы можем отдыхать и заниматься своими делами, когда блюдо будет готово — вы услышите.
  10. Достаем наше лакомство, при желании посыпаем сахарной пудрой и приглашаем пробовать.

Вот и готова наша яблочная шарлотка в мультиварке, получилась она действительно вкусной, воздушной и невероятно ароматной.

В представленных рецептах в шарлотке играют важную роль яблоки, которые выступают как основная начинка, но есть варианты, когда яблоки заменяются на другие фрукты. Например, рассмотрим, как сделать традиционную шарлотку, с бананами.

Шарлотка в мультиварке с бананами

Такой десерт получается ну просто очень вкусным и нежным. Привычные яблоки сменяются бананами и это уже необычно. Рассмотрим ход готовки и попробуем создать это кулинарное произведение самостоятельно.

Набор продуктов

  • 1 мультистакан сахара;
  • 2 столовых ложки какао;
  • 20 грамм масла сливочного;
  • 2 мультистакана пшеничной муки;
  • 3 банана;
  • 5 яиц;
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя.

Продукты подготовлены, а значит, можем начинать. В списке указано количество бананов, но если они у вас мелкие, то можно их число увеличить.

Пошаговый рецепт

  1. В глубокой емкости или блендере смешиваем яйца с сахаром и взбиваем. В результате, у нас появилась густая, высокая пена.
  2. Муку предварительно нам нужно просеять вместе с разрыхлителем. Просеянная мука делает тесто пышненьким и воздушным. Ее мы засыпаем к яйцам, при этом перемешивая. Делаем все постепенно, не торопимся.
  3. А теперь нам нужно разделить получившуюся массу на две примерно равные части. Берем сначала одну и добавляем в нее какао и хорошенько перемешиваем. Вторую часть оставляем в прежнем виде. Эти манипуляции помогут нам сделать блюдо красивым.
  4. Чашу мультиварки смазываем маслом и начинаем заливать в нее тесто. Заливаем сразу два вида, чтобы получилась интересная фактура.
  5. Принимаемся за бананы. Конечно же, очищаем их и нарезаем. Часть нарезанных бананов кладем прям внутрь теста, а некоторые потом выложим наверх.
  6. Мультиварку закрываем, но клапан для пара приоткрываем. Устанавливаем тот же режим, как и в предыдущих рецептах, а именно «Выпечка» и ожидаем.

После готовности блюду нужно немного постоять, где-то коло пятнадцати минут и можно приглашать всех к столу. Хотя все и так соберутся, придя на приятный аромат.

Вот мы и рассмотрели, как испечь шарлотку не только с яблоками, но и с бананами. Видно, что ничего сложного в приготовлении нет, а результат порадует не только вас, но и всех кого вы решили угостить своими кулинарными изысками.

Вам может быть интересно

Шарлотка с яблоками и творогом -пошаговый рецепт с фото

У каждой хозяйки в холодильнике найдётся творог. И не важно свежий он или не очень. Даже если творог на вид вам не нравится, его смело можно добавить в выпечку. Самое главное, чтоб он не горчил.

Вот и я хотела испечь простую шарлотку с яблоками. И  вспомнила про творог, который в холодильнике одиноко  горевал. Решила совместить эти продукты и в итоге получилась довольно вкусная шарлотка.  Творог с яблоками отлично уживаются, так что не волнуйтесь ваш пирог с яблоками оценят и поросят даже добавки. А теперь давайте перейдём непосредственно к приготовлению.

Шарлотка с яблоками и творогом  готовится не долго. Не переживайте колдовать над тестом мы не будем. А сделаем следующее:

1. Яйца разбить в миску миксера, добавить сахар и взбить до плотных пиков. Масса увеличится в объёме в несколько раз. Но, чтоб этого добиться вам потребуется ни  одна минута, а целых 5 минут. Дальше на взбитые яйца просеиваем муку. Тесто получится безупречным, если муку использовать только высшего сорта. Муку добавляем в тесто в несколько приёмов, после каждого, перемешивая ложкой или силиконовой лопаткой. Воздушное тесто отложить в сторону и приступить к приготовлению творожной начинки.

2. Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Не обязательно доводить массу до пышности и гладкости. Потом добавить творог и взбить всё вместе.

3. После этого нужно нарезать яблоки. Но как все мы знаем яблоки после нарезки быстро чернеют, поэтому советую сначала подготовить мультиварку, а именно смазать чашу мультиварки кусочком слив. масла. Яблоки я взяла зимних сортов — «Голден». Разрезала каждое яблоко на четвертинки, вырезала сердцевину, потом нарезала на тоненькие ломтики. Кожуру с яблок я не очищала, о чем после выпечки немного жалела. Так что советую яблоки очистить от кожуры.

4. Вроде всё готово, давайте выкладывать наше тесто в чашу. Сначала я кладу на дно  немного яблок, потом заливаю чуть-чуть тестом, но можно больше и даже половину. Следом добавляю творожную начинку. Заливаю оставшимся бисквитным тестом и на него выкладываю яблоки. Яблоки не обязательно топить в тесте, так как в процессе выпечки тесто поднимется и яблоки сами по себе погрузятся вниз.

Закрываем крышку и выбираем режим «выпечка». Моя мультиварка, с мощностью в 800 Вт  справилась с творожной шарлоткой за 60 минут.  Советую запомнить: после звукового сигнала мультиварку не открывать! Примерно 15 минут, ну ладно хватит и 10 минут. После этого отключить режим «поддержание температуры» и при помощи лотка для готовки на пару достать нашу шарлотку с творогом.   А сколько ваша мультиварка выпекает этот десерт?

Вы только посмотрите какая шарлотка получилась пышная! Как видите яблоки при выпечки немного карамелизировались и придали шарлотке аппетитный вид. Слегка остывшую шарлотку я припудрила сахарной пудрой и можно пить чай.

Ну, как Вам, моя шарлотка с творогом? Уверена,  она вам понравилась. А что вы думаете по поводу корицы? Стоит её добавить в тесто или нет? Пожалуйста, делитесь своим мнением в комментариях.

 С уважением, Алёнка!

P.S. Уважаемые читатели и гости, к сожалению, я не могу выставить специальное поле для того, чтоб вы могли делиться своими фото-блюдами, приготовленные по моим рецептам. Это всё по техническим причинам.

Но если вы очень хотите показать мне и нашим читателям ваш шедевр, пришлите ваши фото мне на почту и я его прикреплю их к рецепту, с вашим именем. Думаю это отличная идея! Это касается всех рецептов!

Вот как, к примеру, сделала наша постоянная  читательница и частый комментатор, Анна Асанова. Несмотря на то, что Анна совсем молодая хозяюшка, она прилежная домохозяйка и заботливая мама, которая постоянно балует свою семью домашней выпечкой и разными другими вкусными блюдами.  Анне огромное спасибо за доверие к моим рецептам и вот её пышная шарлотка с творогом!

Яблочный пирог Skinny Slow Cooker

Weight Watchers Рецепт дня: Яблочный пирог Slow Cooker
(235 калорий | 9 9 8 myWW *Стоимость SmartPoints за порцию)

Взгляните на этот яблочный пирог в мультиварке!

Это мой первый опыт выпечки в мультиварке. Я действительно впечатлен результатами.

Яблочный пирог, дружественный к людям, следящим за фигурой

Этот яблочный пирог получается сочным, плотным и вкусным. Набитый кусочками яблок, это идеальный десерт для осени.

Каждый октябрь я ловлю себя на том, что очень хочу кусочек свежего яблочного пирога, который пекла моя мама, когда я был ребенком. Так что стало традицией печь его или что-то подобное.

Последние два года я пеку свежий яблочный пирог Healthy Harvest, который намного легче и полезнее, чем маминый оригинал, но при этом удовлетворяет мою тягу.

Итак, я был взволнован, увидев этот рецепт яблочного пирога в мультиварке, в моей последней кулинарной книге «Исправить и забыть — Новая кулинарная книга: 250 новых вкусных рецептов медленноварки» (партнерская ссылка) Филлис Гуд.

Облегченный яблочный пирог в медленноварке

Яблочный пирог скинни в мультиварке

Мне понравились заметки, включенные в этот рецепт торта в мультиварке. Если бы их не было, я бы тоже запаниковал. «Когда я впервые испекла этот торт, я была уверена, что мне нужно было использовать больше муки, сахара и яиц. Но я решила проверить, достаточно ли сочны яблоки, чтобы скрепить все вместе и получить плотный и вкусный финиш. И это сработало! !»

На самом деле это в основном нарезанные яблоки, покрытые, кажется, слишком небольшим количеством теста для торта.Но иди с ним!

Я внес несколько изменений в исходный рецепт, I:

  • заменили 3 столовые ложки масла канолы на ¼ стакана растопленного сливочного масла.
  • Уменьшено количество сахара с 1 стакана до ¾ стакана.
  • Уменьшено количество измельченных орехов с ½ стакана до ¼ стакана, чтобы сэкономить несколько калорий/баллов для тех, кто следит за фигурой.

Этот яблочный пирог оказался лучше, чем я ожидал. Он был сладким, но не слишком сладким, с приятным оттенком корицы.

Набитый нарезанными яблоками, консистенция плотная и влажная.

По моим расчетам, каждый ломтик содержит 235 калорий и
9 *SmartPoints (Зеленый план)
9 *SmartPoints (Синий план)
8 *SmartPoints (Фиолетовый план)
6 *PointsPlus (Старый план)

Большинство сладких угощений удвоилось с WW New Beyond the Scale SmartPoints, поэтому было приятно обнаружить, что это увеличилось только на 50%.

В нем относительно мало сахара и много яблок, которые больше не учитываются при подсчете очков с помощью SmartPoints.

Готовы ли вы медленно готовить себя стройным?

Мама и Род с энтузиазмом одобрили это. Обязательно буду готовить этот яблочный пирог в мультиварке еще. Наслаждаться!

Если вам нравится этот легкий яблочный пирог, приготовленный в медленноварке, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других простых и полезных рецептов, подходящих для яблок, включая яблочный пирог из 4 ингредиентов WW, яблочный пирог с пряностями в медленноварке, клюквенный яблочный пирог в медленноварке, тощий Овсяное печенье с яблоками и клюквой

Если вы приготовили этот легкий пирог Яблочный пирог , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Облегченный рецепт яблочного пирога в медленноварке

Начиненный яблоками, этот яблочный пирог, приготовленный в мультиварке, получается влажным, плотным и вкусным.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 20 минут

Порции (регулируемые): 8

калорий: 235

Автор: Марта Маккиннон | Простая питательная жизнь

Инструкции

  • Идеальный размер мультиварки: от 6 до 7 четвертей.

  • Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для хлеба или форму для выпечки, которая подходит для вашей медленноварки. Поместите подставку или металлические кольца для банок на дно медленноварки, чтобы поддерживать кастрюлю.

  • В средней миске взбейте сахар, масло, яйцо и ваниль до кремообразного состояния.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.

  • Муку смешать с сахарной смесью до однородного состояния.Вмешать яблоки и грецкие орехи. (Кажется, что теста слишком мало для такого количества яблок, но это не так.)

  • Равномерно соскребите тесто в подготовленную форму. Накройте противень фольгой. Установите в плиту.

  • Накройте мультиварку крышкой. Выпекайте в режиме ВЫСОКИЙ от 2 до 3 часов или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Начинайте проверку после того, как яблочный пирог в мультиварке будет готовиться 2 часа. Если это не сделано, накройте крышкой и продолжайте готовить еще 15-30 минут, а затем проверьте еще раз.

  • Когда пирог будет готов, осторожно выньте горячую форму для выпечки из мультиварки и поставьте ее на решетку остывать не менее чем на 15–20 минут перед подачей на стол.

  • Разрезать на 8 ломтиков и подавать.

Примечания к рецепту

9 * SmartPoints (Зеленый план) 9 *SmartPoints (план Blue) 8 *SmartPoints (фиолетовый план) 6 *PointsPlus (Старый план)

Пищевая ценность

Облегченный рецепт яблочного пирога в медленноварке

Количество на порцию (1/8 рецепт)

Калорий 235 Калории от жира 72

% Дневная стоимость*

FAT 8G 12% 8G 12%

13% 9000 г 13%

Волокно 2G 8%

Белок 3G 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий .

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблочный пирог в мультиварке, свежий яблочный пирог, легкий яблочный пирог

Источник: Адаптировано из новой кулинарной книги Fix-It and Forget-It: 250 новых вкусных рецептов мультиварки (партнерская ссылка) Филлис Гуд

*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности.Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Посмотрите, как можно приготовить полезный низкокалорийный яблочный пряник в домашних условиях:

Больше рецептов Apple Weight Watchers:

Найдите другие рецепты простых и полезных яблочных десертов

Стефани из JoyOfBaking.com демонстрирует, как она делает свой любимый яблочный пирог:

Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.

Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне нравятся.Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 любимых рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + Еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!

Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — The 7 Secrets of Successful Weight Watchers.Не забудьте добавить [email protected] в качестве надежного отправителя в своем письме.

Яблочный пирог в мультиварке — Женщины в мультиварке

Всего 5 простых ингредиентов, и вы получите восхитительно простой рецепт Яблочный пирог в мультиварке . Идеально подходит для прохладного осеннего дня, когда хочется чего-нибудь сладкого!

Яблочный пирог в мультиварке

Этот рецепт пирога с яблочным пирогом в мультиварке был передан мне моим дядей, и он действительно должен быть одним из самых простых рецептов десерта в мультиварке , которые я когда-либо готовил.Не говоря уже о самых вкусных.

Он просто незаменим в любой день, когда хочется чего-нибудь сладкого. Вы можете приготовить этот рецепт в любое время года, но я думаю, что он идеально подходит для морозного осеннего дня. Кое-что о яблоках и мультиварках просто заставляет вас чувствовать себя комфортно, уютно и со всеми этими теплыми и пушистыми чувствами!

А если говорить о простом… как следует из названия, вы просто сбрасываете все в мультиварку, включаете и отпускаете. Когда это будет сделано, зачерпните немного и, возможно, сверху добавьте шарик или два мороженого.

С мороженым все лучше, верно?

Верно!

Или взбитые сливки, тоже подойдет!

Неважно, как вы украсите свой пирог с яблочным пирогом (или если вы предпочитаете оставить его простым, это тоже нормально), он будет потрясающим!

Попробуйте этот простой пирог с яблочным пирогом в мультиварке, и вы не будете разочарованы!

Более вкусные рецепты тортов из мусора:

Распечатать рецепт

Рецепт яблочного пирога в мультиварке

Простой и быстрый рецепт десерта в мультиварке.Просто брось и иди!

Распечатать рецепт

Рецепт яблочного пирога в мультиварке

Простой и быстрый рецепт десерта в мультиварке. Просто брось и иди!

Рейтинг

Голосов: 126
Оценка: 3.52
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порции 12 человек
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2.5 часов на низком уровне

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкции

  1. Вылейте начинку из банки с яблочным пирогом на дно 6-литровой мультиварки и равномерно распределите по дну.
  2. Равномерно посыпьте начинку корицей и сахаром.
  3. Затем посыпьте начинку для пирога сухой смесью.
  4. Наконец, равномерно полейте растопленным сливочным маслом сухую смесь.
  5. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 2,5 часов.
  6. Середина лепешки будет влажной и липкой, но не совсем жидкой.
  7. При подаче выложите торт ложкой в ​​миску и съешьте без добавок или посыпьте ванильным мороженым или взбитыми сливками с сахаром.
Примечания к рецепту

Подавать горячими, теплыми или холодными с мороженым или взбитыми сливками.Или просто, это тоже работает!

Информация о питании

Калорийность: 342 ккал, общее количество жиров: 18 г, насыщенных жиров: 11 г, полиненасыщенных жиров: 1 г, мононенасыщенных жиров: 5 г, холестерина: 42 мг, натрия: 241 мг, калия: 50 мг, углеводов: 45 г, пищевых волокон: 1 г, сахаров: 8 г, белков. : 2 г, витамин А: 10%, витамин С: 0,1%, кальций: 6%, железо: 3%

Если вам понравился этот рецепт или вы сочли его полезным, было бы прекрасно, если бы вы рассмотрели возможность оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг делается нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Рецепт яблочного пирога в мультиварке Scoopable

Яблоко моего пирога

Все знают, что лучшая часть яблочного пирога — это липкая фруктовая начинка! Так что утолите свою тягу к десертам с помощью этого полезного творения. Идеально смешать с овсянкой, полить йогуртом, насладиться а-ля мод… Вы называете это! Медленно готовьте один раз; баловаться сутками…

Яблочный пирог в медленноварке

1/8 часть рецепта (около 3/4 стакана): 64 калории (0 г насыщения.жира), 73 мг натрия, 20,5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 11 г сахара,

Подготовка: 5 минут
Повар: 1 1/2 часа

Холодный: 10 минут

Ингредиенты:

8 чашек очищенных и нарезанных яблок Гренни Смит (около 8 средних яблок)

2 ст. кукурузный крахмал

3 ст. Бескалорийный подсластитель Truvia (или другой натуральный бренд, который примерно в два раза слаще сахара)

2 ч. л. лимонный сок

1 1/2 ч. л.корица

1 ч.л. экстракт ванили

1/4 ч. л. молотый мускатный орех

1/4 ч. л. соль

Дополнительный топпинг: натуральный легкий взбитый топпинг 

Направления:

Поместите яблоки в медленноварку, сбрызнутую антипригарным спреем.

В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды. Взбейте, чтобы растворить. Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Хорошо взбейте.

Вылейте смесь из кукурузного крахмала на яблоки и перемешайте.

Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 1 1/2 часа, или пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не загустеет.

Дать остыть и загустеть, около 10 минут.

НА 8 ПОРЦИЙ

Жаждете более здоровых угощений в мультиварке?

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, что никоим образом не влияет на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, упомянуты с безразличием или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о наших редакционных и рекламных правилах.

* Количество баллов WW для этих продуктов и/или рецептов было рассчитано Hungry Girl и не является одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчика со стороны WW International, Inc., владельца товарных знаков SmartPoints® и PersonalPoints™.

Вопросы по перечисленным значениям очков WW? Кликните сюда.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные с ней материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинские рекомендации, а также информация не заменяет профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Crockpot Apple Crisp с рецептом смеси для торта

Все мы знаем, насколько тепло может изменить вкус десерта.Липкость теплого печенья с шоколадной крошкой, шоколад тает от каждого кусочка. Вы также можете насладиться этим теплом в яблочном чипсе в мультиварке с рецептом смеси для торта. Тепло делает его еще лучше с каждым кусочком хрустящего яблока.

Ваша мультиварка — идеальное место для приготовления десерта. Вы можете сохранить десерт теплым в мультиварке, наслаждаясь ужином, а затем подавать его горячим и красивым. Приготовить яблочный чипс проще, если вы используете яблочный чипс в мультиварке с рецептом смеси для торта, который прост и наполнен ароматом.

Есть десерты, вкус которых соответствует сезону. Яблочный чипс — это десерт, который на вкус просто осенний. Яблоки, корица, коричневый сахар — все вместе создает настоящее сезонное лакомство. Становится еще лучше, когда вы понимаете, что можете приготовить яблочную хрустящую корочку в мультиварке.

На самом деле, самый простой рецепт яблочных чипсов — это рецепт яблочных чипсов в мультиварке со смесью для торта. Этот рецепт очень простой, а результат потрясающий. Вот как вы знаете, что у вас есть фантастический рецепт на ваших руках.Тот, который прост в приготовлении, но наполнен ароматом.

Теперь пришло время собрать ингредиенты и бросить их в мультиварку, чтобы приготовить вкусное лакомство. Однако перед приготовлением этого блюда есть одно предупреждение. Вы обязательно должны попробовать насладиться им прямо из мультиварки, как только оно будет готово. Подробнее об этом чуть позже.

Ингредиенты для мультиварки Apple Crisp

Самый очевидный ингредиент — яблоко. Однако есть разные сорта яблок. Базовый рецепт требует яблок Гренни Смит, очищенных и нарезанных ломтиками.Эти яблоки дадут вам наилучшие результаты, потому что они добавляют немного терпкости к остальным сладким ингредиентам, которые будут добавлены позже.

Эта терпкость хорошо сочетается со смесью корицы и коричневого сахара, а смесь для торта скрепляет все вместе. Смесь для торта также добавляет крошку, которую все любят в яблочном хрустящем блюде. Работа несложная, но результат на вкус как будто вы часами работали над горячей духовкой.

Это цель рецептов десертов в мультиварке.Мы хотим убедиться, что десерты получаются именно такими, какими мы их ожидаем, но без таких усилий, как в классической версии. Этот рецепт является прекрасным примером этой идеи, и он очень вкусный.

Порция Apple Crisp

Один из наиболее часто задаваемых вопросов о яблочных чипсах или крамблах: как их подавать? Ответ — как хотите! Конечно, есть предпочтительный метод, теплый. Но как подать теплую яблочную хрустящую корочку, приготовленную в мультиварке? Этот ответ немного сложнее.

Вам нужно будет правильно рассчитать время, чтобы убедиться, что вы сможете подать яблочную хрустящую корочку теплой. На самом деле, этот яблочный чипс со смесью для торта лучше всего подавать теплым с шариком мороженого. Мороженое сделает перекус еще более захватывающим благодаря сочетанию горячего и холодного в одном восхитительно сладком укусе.

Направления

Побрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем, а затем добавьте очищенные и нарезанные яблоки.

Посыпьте яблоки корицей, а затем добавьте коричневый сахар.

Равномерно вылейте смесь для кекса на яблоки.

Поместите кубики сливочного масла поверх смеси для кекса.

Накрыть крышкой и готовить 3 часа на высокой мощности.

Больше рецептов мультиварки

Легкие рецепты персикового коблера в мультиварке | Не обязательно останавливаться на яблоках. Есть много фруктовых десертов, которые вы можете приготовить с помощью мультиварки.

Сэндвичи с измельченной курицей в мультиварке | Бутерброды с измельченной курицей станут отличным летним ужином или обедом в любое время года.

Легкая говядина в мультиварке с коричневым рисом и овощами | Говядина с коричневым рисом — классическое блюдо, которое в мультиварке сделать еще проще, чем когда-либо прежде.

Рецепты тушеной свинины в мультиварке для вечеринки | Рваная свинина — это летняя классика, и теперь вы можете приготовить ее так же, как профессионалы, низко и медленно.

Фаршированные перцы в мультиварке с низким содержанием углеводов | Вы также можете приготовить здоровую пищу, которая будет вкусной и достойной вашей ленты в Instagram.

Яблочный пирог Easy CrockPot

Нужен легкий десерт? Смешайте яблочный пирог CrockPot с начинкой для пирога и смесью для пирога.Он идеален для осени и праздников!

Не так давно я поделилась с вами рецептом карамельно-яблочного пирога. Этот яблочный пирог в мультиварке очень похож, но вместо того, чтобы запекать его в духовке, вы готовите его медленно.

По сути, яблочный коблер CrockPot со смесью для торта, этот кекс CrockPot — один из тех рецептов, которые вы можете буквально бросить, поставить готовить и уйти.

Теперь некоторые используют смесь для пряностей; масло пекан тоже было бы очень вкусно.Для этого конкретного рецепта кекса я решил упростить его с желтой смесью для кекса.

Что такое торт-свалка?

Яблочный пирог Crock Pot — это именно то, что нужно; вы кладете ингредиенты в CrockPot и медленно готовите их.

Люди по понятным причинам путают кексы с кобблером, но эти два десерта отличаются тем, что сапожник требует гораздо больше работы; кексы не требуют смешивания, перемешивания и вообще никакой работы. Сапожники также используют более пикантную корку, такую ​​как корка для пирога или печенье, в то время как в качестве лепешки почти всегда используется богатая смесь для кекса.

Почему этот рецепт работает

  • Его очень легко и быстро приготовить. Несмотря на то, что оно должно медленно готовиться с течением времени, вы можете буквально бросить ингредиенты и уйти. Вам даже не нужно помешивать.
  • Вам понадобится всего 5 простых ингредиентов , и они даже могут быть у вас под рукой.
  • Это так вкусно. Я имею в виду ароматы этого десерта… Все будут хотеть твой рецепт, я гарантирую это.

Примечания к ингредиентам

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке

Приготовление яблочного пирога в мультиварке состоит из 4 основных этапов.Но сначала не забудьте нанести на медленноварку тонкий слой кулинарного спрея, чтобы предотвратить пригорание и пригорание.

  1. Вылейте начинку для пирога и равномерно распределите ее по дну мультиварки.
  2. Затем посыпьте сухой смесью для кекса и равномерно распределите ее по всей поверхности начинки для пирога.
  3. Посыпьте корицей сухую смесь для кекса.
  4. Посыпьте измельченными орехами пекан корицу и сухую смесь для кекса.
  5. Нарежьте сверху торта холодным маслом.
  1. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на слабом огне в течение 5-6 часов.Вы поймете, что он полностью приготовлен, когда масло растает и превратит сухую смесь в золотую корочку, а смесь станет пузырчатой.
  1. Выньте его и подавайте с любимыми начинками. У нас есть несколько идей, пока вы продолжаете читать.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить торт в духовке?

Да, пельмени можно приготовить как угодно, в духовке или мультиварке. На самом деле процедура наслоения точно такая же.Если вы решите приготовить его в духовке, обязательно выпекайте при температуре 350°F в течение 1 часа или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а начинка пирога не станет пузырчатой ​​по краям

Как долго кекс может простоять без холодильника ?

Хотя кекс лучше всего подавать горячим из CrockPot, я рекомендую охлаждать все остатки, если вы используете консервированную начинку для пирога. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике не более нескольких дней; или вы можете заморозить его таким же образом на срок до 3 месяцев.

Можно ли использовать свежие яблоки или домашнюю начинку для яблочного пирога?

Да, вы можете изменить его и использовать домашнюю начинку для пирога. Эти вкусные запеченные яблоки с корицей станут прекрасной начинкой для пирога, и они даже не содержат глютена. Печеные яблоки легко приготовить, и они, как правило, вкуснее, чем консервированная начинка для пирога. На мой взгляд, чем свежее яблоки, тем вкуснее будет начинка для пирога. Моими любимыми сортами являются Ханикрисп, Джонатан, Джонаголд и Гренни Смит.

Что можно использовать вместо масла?

Яблочное пюре — самый распространенный заменитель сливочного масла, который я нашел.Используйте половину количества яблочного пюре, как масла, или, для еще лучших результатов, используйте 1/4 количества яблочного пюре, как масла , плюс 1/4 количества пахты, как масла. Растительное масло является очень близким заменителем. Используйте 3/4 количества растительного масла, как сливочного. Кокосовое масло несколько отличается по вкусу, но его масляные свойства очень похожи на масло. Многие заменяют им масло в пропорции 1:1.

Можно ли приготовить безглютеновый кекс?

Это очень легко сделать без глютена.Просто используйте безглютеновую смесь для выпечки, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здоровой пищи. Как и в любом рецепте, обязательно проверьте все ингредиенты, чтобы убедиться, что они не содержат глютена, , включая начинку для пирога .

Как подавать яблочный пирог

Этот яблочный пирог по рецепту CrockPot лучше всего подавать горячим из мультиварки. Это делает невероятно богатый и кремовый десерт, перед которым действительно трудно устоять.

Некоторые начинки, которые мне нравятся для этого торта, могут включать…

Будьте изобретательны; действительно трудно ошибиться, когда дело доходит до начинки торта.

Больше рецептов вкуснейших тортов:

Больше любимых яблочных десертов:

Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и/или оставить отзыв в разделе комментариев далее на странице? Я всегда ценю ваши отзывы. Вы также можете следить за мной в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram. А также подпишитесь на мою рассылку!

  • Сначала не забудьте нанести на мультиварку тонкий слой кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание и пригорание.

  • Вылейте начинку для пирога и равномерно распределите ее по дну CrockPot.

  • Затем посыпьте сухой смесью для кекса и равномерно распределите ее по всей поверхности начинки для пирога.

  • Посыпьте корицей сухую смесь для кекса.

  • Посыпьте корицей и сухой смесью для пирога измельченные орехи пекан.

  • Нарежьте холодным маслом всю поверхность торта.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на слабом огне в течение 5-6 часов.Вы поймете, что он полностью приготовлен, когда масло растает и превратит сухую смесь в золотую корочку, а смесь станет пузырчатой.

  • Достаньте его и подавайте с любимыми начинками.

*Или пряный пирог, или масло с орехами пекан… Вы выбираете вкус, который хотите. МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ? Да, кекс можно приготовить как угодно, в духовке или мультиварке. На самом деле процедура наслоения точно такая же. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а начинка пирога не станет пузыриться по краям. КАК ХРАНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ Хотя кекс лучше всего подавать горячим из CrockPot, я рекомендую хранить остатки в холодильнике, если вы используете консервированную начинку для пирога. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике не более нескольких дней; или вы можете заморозить его таким же образом на срок до 3 месяцев. КАК СДЕЛАТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ТОРТ Это очень легко сделать без глютена. Просто используйте безглютеновую смесь для выпечки, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здоровой пищи.Как и в любом рецепте, обязательно проверьте все ингредиенты, чтобы убедиться, что они не содержат глютена, , включая начинку для пирога .

Порция: 1 г | Калорийность: 429 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 2 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 442 мг | Калий: 104 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 496 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 1 мг

Легкий рецепт жареных яблок в мультиварке

Пищевая ценность (на порцию)
186 калорий
3g Жир
41 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 10
Количество на порцию
Калории 186
% Дневная стоимость*
3g 3%
Насыщенные жиры 1 г 7%
6 мг 2%
20 мг 1%
41 г 15%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахара 33 г
1 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 166 мг 4%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Будь то ребенок или взрослый, кажется, все любят ломтики яблок, приготовленные с корицей и сахаром, пока они не станут мягкими и вкусными. На Юге их называют «жареными яблоками», хотя на самом деле их обжаривают на плите и оставляют вариться в собственной жидкости. Но если у вас нет времени стоять у плиты, не беспокойтесь — этот любимый десерт и угощение на завтрак можно приготовить в мультиварке.Просто добавьте ингредиенты и дайте им подействовать примерно шесть часов. Дополнительным бонусом является то, что ваша кухня наполнится чудесным ароматом яблок с корицей.

Используйте эти простые яблоки для медленного приготовления в качестве начинки для пирога, блинов, французских тостов или вафель. Они являются вкусной начинкой для блинов, кладут их на свиные отбивные, а также являются отличным десертом сами по себе. Попробуйте украсить взбитыми сливками или сбрызнуть густыми сливками, чтобы получился «здоровый» десерт.

Рецепт яблочных чипсов в мультиварке

Эти липкие яблочные чипсы в мультиварке идеально приправлены мускатным орехом и корицей.Это очень нравится толпе и очень быстро и легко собирается вместе. Просто позвольте мультиварке сделать всю работу!

Попробуйте этот домашний десерт, напоминающий яблочный пирог, но с меньшими затратами времени на приготовление. Мультиварка делает всю работу, а не нагревает вашу кухню! Получите удовольствие этим летом с этими дополнительными вкусностями: Blackberry Cobbler, Blueberry Cobbler и Peach Crisp.

У нас уже есть очень вкусная яблочная выпечка, например Easy Apple Crisp и Apple Cobbler.Я так счастлива, что могу поделиться со всеми вами этой яблочной крошкой в ​​мультиварке.

Вы можете подумать: «Подождите, я думал, что это яблочные чипсы!» Думаю, это зависит от того, откуда вы. В некоторых местах термины взаимозаменяемы. В других местах эти два продукта различаются использованием овса. Если в рецепт входит овес, то это хрустящая корочка, в противном случае – крошка. Неважно, как вы его назовете, это восхитительно теплый и удобный десерт, а в качестве бонуса в этом рецепте используется мультиварка!

Очень просто приготовить и очень вкусно!

Лучшие яблоки для Apple Crisp

Вы действительно можете использовать любое яблоко, которое есть у вас под рукой, но есть яблоки, которые лучше подходят для выпечки, чем другие.Вот несколько хороших на выбор:

  • Джоноголд
  • Медовая стружка
  • Бреберн
  • Криспин
  • Винный сок
  • Пинклади
  • Бабушкино яблоко
  • Золотой вкусняшка

Еще хотелось отметить, что в этом рецепте хорошо подходят перезревшие яблоки. Они могут даже размягчиться быстрее, что сэкономит вам немного времени на приготовление.

Как приготовить хрустящие яблоки в мультиварке

ПОКРЫТИЕ . В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.В миску натереть холодное сливочное масло. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером не больше горошины. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

НАПОЛНЕНИЕ . Сбрызните кастрюлю кулинарным спреем, затем добавьте ломтики яблока в кастрюлю. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.

ПРИГОТОВИТЬ И ПОДАТЬ. № Посыпьте яблоки ровным слоем. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 4 часов.Частично снимите крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы убрать лишнюю влагу с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками сверху.

Примечания к рецепту:
  • Еще один совет: убедитесь, что вы нарезаете их одинакового размера. Таким образом, вы будете уверены, что все они будут готовиться с одинаковой скоростью.
  • Если десерт покажется вам сладковатым, добавьте цедру лимона или апельсина, чтобы сбалансировать вкус.
  • Топпинг был очень мокрым, когда я снял крышку, но он значительно подрумянился в течение часа, когда крышка была частично открыта.

Начинки + Хранение

Хрустящая начинка : Во время приготовления в мультиварке вы заметите, что верх яблочного чипса не такой хрустящий. В рецепте указано, что нужно отрегулировать крышку, чтобы блюдо было частично открыто. Это позволит лишней влаге испариться за последний час. Еще один совет, который поможет получить хрустящую корочку, — это положить лист бумажных полотенец поверх кастрюли, а затем накрыть крышкой. Бумажное полотенце поможет впитать влагу во время первой части приготовления.Снимите бумажное полотенце, когда будете регулировать крышку, чтобы закончить последний час.

Несколько постов используют трюк с бумажным полотенцем. Я видел, как один веб-сайт добавил отказ от ответственности в конце сообщения. Я думаю, что это очень маловероятно, но если вы хотите включить заявление об отказе от ответственности, я напечатал его    “* Хотя это очень маловероятно, так как конденсат сделает его влажным, убедитесь, что бумажное полотенце не слишком Пожар.»

Сверху: шарик ванильного мороженого, ложка взбитых сливок, карамельная глазурь

Остатки : Если у вас остались какие-либо остатки, вы можете хранить их в холодильнике или морозильной камере, чтобы насладиться ими позже.(Они делают вкусный завтрак). Вы можете положить остатки в один большой контейнер или разделить его на отдельные порционные контейнеры.

  • Холодильник: Хранить в холодильнике 2-3 дня
  • Морозильник: хранить до 3 месяцев.
  • В Реахат: разморозить, если применимо. Если вы в пути или спешите, вы можете легко использовать микроволновую печь, чтобы разогреть десерт. В противном случае нагрев в духовке поможет сделать начинку хрустящей. Установите духовку на 350 ° F и нагревайте в течение 10-15 минут или до горячего состояния.

Прочие сухарики и чипсы:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа

Порций 8

Автор Лил Луна

для посыпки:
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • 1/4 ч. 2 чашки масла холодно
  • 1 чашка грецких орехов нарезанные
  • 6 для наполнения:
    • 6 чашек яблок очищенные и нарезанные
    • 1/3 чашки сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка Cinnamon
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.В миску натереть холодное сливочное масло. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером не больше горошины. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

    • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте в мультиварку ломтики яблок. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.

    • Посыпьте яблоки ровным слоем. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 4 часов.Частично снимите крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы убрать лишнюю влагу с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками сверху.

    .
  • Leave a Reply