Рецепт салата с колбасой копченой: Сытный салат с копченой колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – это лучшая идея чтобы быстро и вкусно перекусить, угостить внезапно прибывших гостей, и даже их удивить. У салата достаточно разновидностей, но объединяет их все одно – свежесть от огурчика и сытность с пикантным привкусом от копчености колбасы. Особенность салата в том, что практически все составляющие можно всегда найти в своем холодильнике в любое время.

Если из огурца ложкой вынуть мякоть, то салат останется хрустящим, а не поплывет от количества жидкости

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом — всеми любимая классика

Именно так салат готовят большинство людей. Просто, вкусно и необычно за счет сочетания ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Треть палки копченой колбасы
  • Один свежий огурец среднего размера
  • 2 столовых ложки майонеза
  • Кукуруза из баночки
  • Репчатый лук
  • Петрушка

Приготовление:

Нарежьте колбасу на тонкие длинные полосочки. Возьмите ложку и выньте мякоть из огурца, нарежьте на такие же полосы, что и колбасу. Переложите в миску и заправьте майонезом. Положите кукурузы по вкусу. Пошинкуйте мелко лук и петрушку, а затем посыпьте сверху салат.

Кукурузу стоит брать послаще, чтобы был интересный контраст вкуса

Самый хрустящий салат

Этот вид салата с колбаской и свежим огурцом интересен тем, что хрустят в нем практически все ингредиенты. Сытно за счет колбасы и майонеза. Очень свежо и интересно, студенты его обожают!

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса твердых сортов
  • Два небольших огурчика
  • Майонез
  • Салат латук
  • Луковица
  • Треть чайной ложки меда
  • Сухарики или белый хлеб

Приготовление:

Мелко крошим соломкой колбасу и огурцы острым ножом. Рвем руками салат латук на кусочки, размером с половину вашей ладони. Луковичку режем на кубики, отправляем на сковородку и пассируем в меду, солим. Добавляем в салат после остывания.

Майонез добавляем в самом конце, в зависимости от его жирности, кладете столько, чтобы все ингредиенты салата стали единым целым.

Готовые сухарики кладем перед подачей, если сухарей нет, то нарежьте кубиками белый хлеб, смажьте маслом и отправьте в духовку на несколько минут.

Для такого салата обязательно иметь острый нож, иначе вместо аккуратной соломки получится некрасивое месиво

Легкий прованский рецепт

Сочные овощи и колбаса с легкой заправкой – почти диетическое блюдо. Отличный вариант перекуса или обеда.

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 300 гр. Капусты
  • Один сладкий болгарский перец
  • 150 гр. Копченой колбасы
  • Низкокалорийная сметана
  • Дижонская горчица
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Очистить от кожуры огурцы, накрошить соломкой. Капусту, колбаску и перец порезать тонкими ломтями. Заправка состоит из горчицы, сметаны и зелени. Заправлять стоит перед подачей, чтобы избежать стекания соуса вниз блюда.

Слоеный салат «Весна»

Название отлично передает всю суть салата – свежие продукты и нежный вкус. Все составляющие выкладываются слоями, желательно в прозрачную креманку, чтобы было видно каждый цвет.

Ингредиенты:

  • 2 штуки вареных яиц
  • Половина палки копченой колбасы
  • Половина большого огурца
  • Сыр гауда
  • Майонез
  • Чеснок

Приготовление:

Вареные яйца натираем на самой мелкой терке. Колбасу и огурец крошим на продолговатую соломку. Сыр натираем на средней терке, чтобы был ощутимый вкус. Чеснок по вкусу выдавливаем через чеснокодавку или натираем на ультрамелкой терке, смешиваем с парой ложек майонеза.

Первый слой – мясо, его сверху смазывают майонезом, далее идет сыр, тоже смазываем, огурец посыпаем тертым яйцом.

Мексиканский, острый салат

Данный вид салат имеет мексиканские корни, мы готовим его так же, за исключением одного отличия: там вместо огурца – кактусы. Перченый салат для любителей остренького.

Ингредиенты:

  • 200 гр колбаски
  • Один огурец
  • 100 гр кукурузы
  • Перец чили
  • Табаско
  • Сметана

Приготовление:

Колбаса мелко крошится на кубики. Мякоть огурца вынимается, твердая часть натирается на терке. Кукуруза готовится на гриле, периодически смазывается маслом, чтобы не сгорела. После остывания ложкой соскребаются все кукурузинки с початка. Перец чили рубится как можно мельче, смешивается со сметаной. Капаем маленькую каплю табаско, размешиваем салат.

Если вы не любите сильно острое, то можно уменьшить количество перца

Дешевый вариант салата с колбасой и огурцом

Самый бюджетный вид данного салата. Даже студент сможет его себе позволить!

Ингредиенты:

  • 200 гр колбасы
  • Два средних огурца
  • 3 столовых ложки майонеза
  • Черный перец

Приготовление:

Капуста мелко шинкуется ножом, можно натереть на терке. Колбаса и огурцы режутся узкой соломкой. Смешиваем с соусом и по вкусу сыплем черного перца.

С маслинами и болгарским перцем

Смутно напоминает греческий салат, только вкуснее! Колбаса делает салат более вкусным и насыщенным по калориям. Идеально для мужчин.

Ингредиенты:

  • Колбаса
  • Маслины
  • Болгарский перец красный и оранжевый
  • Огурец
  • Салат
  • Сметана или оливковое масло

Приготовление:

Колбасу копченую, кожуру огурца и перцы крошим полосками, примерно по пол сантиметра в толщину. Маслины режутся круглыми слайсами, листы салата рвутся руками. Сметану можно заменить оливковым маслом, для заправки. Для подачи, на тарелку выкладываются листы салата, на них выкладывается блюдо, сверху можно украсить целыми маслинами.

Можно сделать салат еще более ярким, если взять вдобавок желтый и зеленый перец

Салат на скорую руку с кукурузой

Разновидность оливье из доступных продуктов. Делается буквально за пять минут из того, что есть в холодильнике – если гости на пороге – лучший вариант.

Ингредиенты:

  • Четыре яйца
  • Половина палки колбасы
  • Консервированная кукуруза
  • Один огурец
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отвариваются и крошатся на мелкие части. Колбаса нарезается небольшими кубиками. Огурец шинкуется так же, как и колбаса, кубики должны быть примерно одинакового размера. Высыпается приблизительно половина банки кукурузы, салат заправляется майонезом. Все тщательно перемешивается.

«Как у бабушки» с домашним майонезом

Простые составляющие, почти все можно найти в деревне у бабушки.  Если вы сможете купить вручную сделанную колбасу и свежайшие яйца от курицы – будет идеально.

Ингредиенты:

  • Огурец
  • 150 гр колбасы
  • 50 гр горошка
  • Морковь
  • 2 яйца
  • Луковица
  • Столовая ложка горчицы
  • Оливковое масло

Приготовление:

Слайсами нарезать копченую колбасу. Из огурца вырезать мякоть, нарезать оставшееся полосками. Лук режут как можно мельче. Натереть на крупную терку морковь или мелко нашинковать. Яйца взбить с горчицей и оливковым маслом в блендере. Можно добавить пару капель сока лимона, чтобы выбелить майонез. Далее нужно добавить горошек, перемешать все ингредиенты.

Сытный вариант с картофелем

Если добавить картофель в салат, он сразу же станет более питательным  и сытным. Заряд энергии на весь день — гарантирован!

Ингредиенты:

  • 400 гр колбасы
  • Два огурца
  • Горошек в банке
  • Три яйца куриных
  • Пять картофелин
  • Майонез или сметана

Приготовление:

Варим картошку и яйца, очищаем. Картофель и колбасу крошим на средние кубики. Огурцы мелко рубим также на кубики. Яйца режутся как можно мельче. Все продукты перемешиваются, добавляется соус. Специи на ваш вкус.

Теплый салат «Бумажный»

Для приготовления данного салата необходимо пожарить блины из яиц. Получается необычайно приятный и необычный вкус.

Ингредиенты:

  • Четыре яйца
  • Колбаса копченая
  • Кукуруза в баночке
  • Огурец
  • Майонез

Приготовление:

Яйца взбиваются в миске, готовая смесь делится на количество желаемых блинов. Заготовка солится, выливается на сковородку. Жарится до появления корочки. Готовые блины режутся на небольшие полоски. Колбаса и огурец мелко шинкуются. Далее все высыпается в миску, засыпается кукуруза по вкусу, заливается майонезом.

Салат «Стог сена»

Особенность блюда в том, что оно украшается картофельными чипсами, порезанными на части, схожими с соломой.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая
  • Кукуруза в баночке
  • Две средних картошки
  • Огурец
  • Две столовых ложки майонеза

Приготовление:

Картошка трется на мелкой терке. В это время в сотейнике разогревается до кипения масло для фритюра. Картофель солится, берется небольшими кучками и закладывается во фритюр. Копченая колбаса и огурчик крошатся на полоски, смешиваются с майонезом и кукурузкой. Сверху все обильно заливается майонезом и посыпается картофельными чипсами.

Салат ореховый

Питательный и полезный салат с добавлением грецкого ореха. Наестся можно буквально двумя ложками.

Ингредиенты:

  • Огурец
  • Пучок салата
  • 50 грамм грецкого ореха
  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм колбасы
  • Сметана 2 столовых ложки
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Соль
  • Сахар
  • Перец

Приготовление:

Отрезаем пять сантиметров колбасы, остальное нарезается кубиками среднего калибра. С огурцом поступаем таким же образом. Орехи дробятся колотушкой или режутся ножиком. Сыр крошится на кубики. Салат разрезается на крупные ломти. Делается заправка, заливается в готовое блюдо, тщательно перемешивается. Берем остатки колбасы и огурца, режем на кружочки, края обрезаются, чтобы форма стала похожа на соты. Украшается сверху салата.

Салат «Черепаха» с виноградом

Вид блюда с хрустящими листочками салата, сухарями и кусочками винограда. Неожиданно нежный вкус и приятная сочность. Подается в креманке со вкусной мозаикой, отчего и похож на черепаху.

Ингредиенты:

  • 100 грамм винограда
  • Салат латук
  • Луковица
  • Сухарики покупные
  • Треть палочки колбасы
  • Огурец
  • Майонез

Приготовление:

Из огурца вынимается мякоть ложкой, остатки режутся небольшими кусочками. Виноград разрезается на две половинки. Затем салат рвется руками на пластинки, приблизительно по 6 см каждый. Колбаса и лук стругается как можно мельче. Салат заливается майонезом. Перед самой подачей высыпаются сухари, чтобы не успели размокнуть.

Лучше всего брать ржаные сухари со вкусом сметаны

Салат «Соломка»

Особенность салата в том, что все составляющие рубятся в соломку. Лучше иметь кухонный комбайн, для удобства.

Ингредиенты:

  • 200 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм огурца
  • 200 грамм капусты
  • Петрушка
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

В кухонный комбайн помещаются колбаса, огурцы, капуста. Можно порезать вручную мелкой соломкой. Далее ножом нарезаются петрушка и укроп, смешиваются с майонезом. Салат хорошенько перемешать перед подачей.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

пошаговые рецепты с фото и видео

Копчёности придают холодным закускам пикантный вкус и неповторимый аромат копчения. В статье вы найдёте рецепт салатов с копченой колбасой и яйцом. Для изготовления этих салатов не требуется много времени, мастерства, так как готовятся они легко.

Салат с яйцом и копченой колбасой

Салат из копченой колбасы, кукурузы, огурца, яйца и сыра

Несмотря на большой перечень продуктов, этот салат готовится просто и быстро.

Ингредиенты:

  • варёно-копчёная колбаса – 200 г;
  • кукуруза сладкая консервированная – 200 г;
  • капуста китайская – 220 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • огурец свежий – 100 г;
  • оливки без косточек – 100 г;
  • соль;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • майонез – 50 г;
  • зелень.

Подготовка продуктов:

Очищенную колбасу режут соломкой. Капусту китайскую промывают, нарезают тонкой соломкой. Свежие огурцы промывают, нарезают в виде соломки. Кукурузу процеживают от рассола. Яйца отваривают до готовности 10-12 минут, чистят, отделяют желток от белка. Белок режут соломкой, желток растирают с майонезом до однородного состояния. Оливки без косточек процеживают от рассола, режут пополам. Твёрдый сыр трут на тёрке с прямоугольным сечением.

Порядок приготовления:

Смешивают в посуде колбасу, оливки, китайскую капусту, яичный белок, огурцы свежие, кладут майонезную заправку, перемешивают массу. Салат перекладывают в салатник в виде горки, посыпают сыром, украшают зеленью.

Совет! Огурцы для салата желательно выбирать с тонкой кожицей, мелкими семенами. Грубую кожицу и крупные семена перед использованием удаляют.

Для банкетного стола можно приготовить оригинальный салат с сырокопчёной колбасой.

Салат из копченой колбасы с кукурузой и яйцами

Этот лёгкий рецепт позволит быстро справиться с готовкой, когда гости пришли неожиданно или нет времени на приготовление более сложных холодных закусок.

Ингредиенты:

  • колбаса копчёная – 230 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • кукуруза сладкая консервированная – 200 г;
  • зелёный лук – 50 г;
  • макаронные изделия фигурные – 200 г;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • перец свежемолотый.

Подготовка продуктов:

Очищенную колбасу режут соломкой. Из лимона отжимают сок. Макароны отваривают в кипящей подсолённой воде 12-15 минут, процеживают через дуршлаг, добавляют оливковое масло, охлаждают. Яйца варят до кулинарной готовности, отделяют желток, растирают его с майонезом, соком лимона, перцем. Белок шинкуют соломкой. Перец сладкий промывают, убирают плодоножку, семена, режут соломкой. Зелёный лук моют, шинкуют мелко.

Порядок приготовления:

В посуде соединяют все продукты – копчёную колбасу, макаронные изделия, сладкий перец, кукурузу, яичный белок, оливки, шинкованный зелёный лук. Кладут майонез, перемешивают, перекладывают в посуду для подачи горкой.

Совет! Украсить блюдо можно продуктами, которые входят в его состав: ломтиками перца, колбасы, зелёным луком.

Кукуруза придаёт салатам с копчёной колбасой нежные вкус и аромат. Можно заменить её зелёным горошком. Вам наверняка понравится такой салат с копченой колбасой и горошком.

Салат из копченой колбасы со свежим огурцом и яйцами

Вариант 1

Это – традиционный рецепт салатов с копченой колбасой и яйцом.

Ингредиенты:

  • колбаса копчёная чесночная — 150 г;
  • яйцо – 2-3 шт.;
  • огурец свежий – 100 г;
  • консервированный зелёный горошек – 50 г;
  • лук зелёный – 30 г;
  • майонез – 50 г.

Подготовка продуктов:

Колбасу очищенную от оболочки режут кубиками. Яйца отваривают 10-12 минут, охлаждают, очищают, режут кубиками. Огурец моют, режут кубиками. Консервированный зелёный горошек процеживают от рассола. Перья зелёного лука промывают, мелко шинкуют.

Порядок приготовления:

Соединяют подготовленные продукты – копчёную чесночную колбасу, консервированный зелёный горошек, варёные яйца, свежий огурец, кладут майонез, перемешивают, выкладывают в салатник горкой, посыпают зелёным луком.

Совет! При использовании обычной копчёной колбасы, можно добавить в это блюдо измельчённый чеснок.

Вариант 2

Ингредиенты:

  • колбаса копчёная — 150 г;
  • яйцо – 2-3 шт.;
  • огурец свежий – 120 г;
  • капуста китайская – 150 г;
  • зелень петрушки, укропа.

Для заправки:

  • йогурт несладкий – 100 г;
  • лимон – 1/3 шт.;
  • сладкая горчица – ¼ ч. л.;
  • соль.

Подготовка продуктов:

Очищенную колбасу режут соломой. Яйца варят яйца 10-12 минут, чистят, нарезают соломкой. Свежий огурец моют, нарезают соломкой. Китайскую капусту промывают, режут мелкой соломкой. Зелень петрушки, укропа шинкуют.

Порядок приготовления:

Для заправки смешивают несладкий йогурт с лимонным соком, сладкой горчицей, солью. В посуду для подачи кладут нарезанные колбасу, яйцо, огурец, капусту китайскую. Поливают салат заправкой, посыпают зеленью.

Совет! Это блюдо можно приготовить слоями, пропитывая каждый слой заправкой. Одним из слоёв может быть корейская морковка. Посыпать поверхность можно натёртым сыром.

Часто в салатах используется такой компонент, как куриное яйцо. Но, вместо отварных яиц можно использовать блинчики из омлетной массы. Получится очень вкусный и легкий в приготовлении салат «обжорка» с фасолью и копченой колбасой.

Салат из колбасы копченой, сыра, яиц и грибов

Ингредиенты:

  • охотничьи колбаски – 120 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • грибы шампиньоны свежие – 120 г;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • шпинат или салатная смесь – 100 г;
  • сыр пармезан или чеддер – 50 г;
  • томаты черри – 8-10 шт.

Для заправки:

  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • яблочный уксус – 1,5 ст. л.;
  • соль, перец чёрный молотый;
  • Вустерширский соус – на вкус.

Подготовка продуктов:

Охотничьи колбаски нарезают очень тонко на кружочки. Яйца варят вкрутую, чистят, режут поперёк кружочками. Шампиньоны промывают, нарезают на пластинки, обжаривают на раскалённой сковороде с оливковым маслом до готовности. Листья шпината рвут вручную на части. Помидорки черри промывают, режут на половинки. Сыр пармезан или чеддер натирают на крупной тёрке.

Порядок приготовления:

Для получения заправки взбивают до однородной консистенции оливковое масло с яблочным уксусом, молотым перцем, солью, Вустерширским соусом.

На сервировочное блюдо кладут шпинат или салатную готовую смесь, на неё – охотничьи колбаски, поджаренные шампиньоны, кружочки яиц, поливают заправкой, украшают половинками помидорок черри.

Совет! Вустерширский соус, состоящий более чем из 30 компонентов, придаёт этому блюду кисло-сладкий вкус. Если его нет под рукой, то можно в этом салате заменить его на бальзамический соус или, в крайнем случае, на соевый.

Этот салат подойдёт как для ежедневного меню, так и для банкетного стола. Так же легко можно приготовить салат с копчёной колбасой и помидорами.

Фотогалерея салатов с копченой колбасой и яйцом

Готовьте салаты с копчёными колбасными изделиями, радуйте близких их ярким ароматом и специфическим вкусом. Они помогут сделать ваш стол более ярким и разнообразным. Приятного аппетита!

Салат из копченой колбасы и огурцов — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из копченой колбасы и огурцов:

1 Подготавливаем колбасу.

Копченую колбасу очистите от шкурки и нарежьте соломкой. Для этого сначала отрезайте от колбаски тонкие ломтики под углом, а затем разрезайте эти ломтики на полосочки.
2 Подготавливаем огурцы.

Свежие огурчики хорошенько промойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нашинкуйте огурцы соломкой точно также, копченую колбасу до этого. Чем тоньше соломка, тем нежнее и вкуснее салат.
3 Подготавливаем капусту.

Кочан капусты разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку. Нам нужна только половинка капусты, так что отложите остальное в торону. Оставшиеся две четвертинки накрошите тоненькими полосочками, точно так же, как и остальные ингредиенты до этого.
4 Замешиваем салат из копченой колбасы и огурцов.

Капусту сложите в салатницу и слегка посолите и поперчите, пожмите, помните ее руками так, чтобы выделился сок.

В салатницу к капусте добавьте соломку из копченой колбасы и огурца, добавьте майонез, перец по вкусу и посолите еще, если нужно. Перемешайте, удобней всего для этого воспользоваться двумя столовыми ложками. Поставьте салат в холодильник на 10-15 минут, чтобы он пропитался соками и специями. Если у вас совсем нет времени, то подавайте прямо так.
5 Подаем салат из копченой колбасы и огурцов.

Готовый салат подайте на стол в красивой салатнице, ни чем дополнительно украшать его не нужно. Вот такой у вас получился простой, но при этом сытный и вкусный салат.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В некоторых рецептах в такой салат так же добавляют консервированный зеленый горошек.

– Вместо копченой колбасы можно так же использовать копчено-вареное мясо или курицу.

– Если у вас больше времени, то добавьте в этот салат еще 1 стакан риса, чтобы сделать его еще более сытным.

Салаты с копченой колбасой — ТОП-9 самых вкусных и простых рецептов: с фасолью, свежим огурцом, сухариками, корейской морковкой, пекинской капустой

Салат с копченой колбасой – это очень вкусная закуска, ее сможет приготовить без особого труда каждая хозяйка, тем более что способов приготовления таких закусок очень много. Существует масса ингредиентов, с которыми можно приготовить этот салат. Изобретательные хозяйки добавляют туда морковь, сыр, фасоль, капусту, кукурузу и массу других продуктов, с которыми этот салат заиграет новыми вкусами и красками.

Свою популярность салат заработал благодаря простому приготовлению и насыщенному вкусу. Приготовление такого салата не займет много времени у любой хозяйки.

Салат с копченой колбасой можно подать на стол в повседневной жизни, а также украсить им праздничный стол. Чтобы он радовал своим вкусом, необходимо тщательно выбирать копченую колбасу, смотреть ее состав и сроки годности. Также от сорта колбасы (способа копчения) салат будет приобретать  разные вкусы, поэтому количество вкусов салатов разнообразно. Добавление овощей в салат не только делает его вкус ярче, но и облегчает его, нейтрализуя жиры, находящиеся в колбасе. Так что полет фантазии в приготовлении данного салата не знает границ.

Блинный салат с копченой колбасой

Этот салат является любимым, так как оттенок оригинальности придает добавление яичной лапши или яичных блинов. Пикантный вкус придает морковка, огурец — свежесть. Он получается каким-то воздушным и лёгким.

Продукты:

  • Колбаса копченая — 150 гр.;
  • Огурец — 150 гр.;
  • Морковь по корейски — 150 гр.;
  • Яйцо (для блина) — 2 шт.;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль по вкусу.
  1. Взбить в отдельной посуде два яйца.

2. Разогреть сковороду, смазать ее подсолнечным маслом.

3. На сковороду вылить взбитые яйца.

4. Выпекать как блины с двух сторон, должно получиться 2-3 яичных блина, в зависимости от диаметра сковороды.5. Копченую колбасу порезать соломкой.

6. Огурец натереть на корейской терке или порезать соломкой и добавить к колбасе.

7. Яичные блины разрезаем вдоль на 3-4 части.

8. Складываем, режем соломкой.

9. И добавляем к копченой колбасе с огурцами.

10. Добавляем морковь по-корейски.

11. Майонез и соль по вкусу.

12. Все перемешиваем и салат готов.

Салат с копченой колбасой и сухариками

Салат с сухариками и копчёной колбасой — этот салат достаточно прост в приготовлении, он получается весьма сытным и вкусным. В его приготовление используются очень простые продукты, которые в сочетании между собой дают вкусное блюдо.

Продукты:

  • Копчёная колбаса — 150 гр.
  • Сухарики — 1 пачка;
  • Огурцы свежие (для пикантности можно соленые) — 2 шт.;
  • Горошек консервированный — 1 банка;
  • Майонез ;
  • Соль;
  • Зелень.
  1. Копченую колбасу порезать соломкой.

2. Огурцы порезать соломкой.

3. Слить жидкость с консервированного горошка и добавить его к огурцам и колбасе.

4. Добавить к вышеперечисленным продуктам сухарики .

5. Посолить и добавить майонез.

6. Все перемешать, можно добавить мелко порезанную зелень. И ваш чудесный салат готов.

Салат с копченой колбасой и корейской морковью

Этот салат очень прост в приготовлении, а корейская морковь придаст ему пикантности. Его быстро можно приготовить, когда уже есть у вас корейская морковь.

Продукты:

  • Копченая колбаса — 200 гр.;
  • Корейская морковь — 100 гр.;
  • Свежий огурец —  1 шт.;
  • Майонез;
  • Соль по вкусу.
  1.  Огурцы порезать соломкой.

2. Копченую колбасу порезать соломкой.

3. Корейскую морковь добавить к копченой колбасе и огурцу.

4. Добавляем майонез, соль по вкусу, все перемешиваем,  и корейская морковь заиграла новыми вкусами.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Салат очень хорошо готовить летом, когда наступает пора свежих овощей. Когда овощные салаты уже надоели, на помощь приходит копченая колбаска, ее запах вызывает аппетит, да и салат становиться сытнее, а заправка придаст вкусу салата оригинальности.

Продукты:

  • Копченая колбаса — 200 гр.;
  • Свежий огурец —  2-3 шт.;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Капуста — 300 гр.;
  • Зелень;
  • Соль по вкусу.

Заправка:

  • Сметана — 4 ст. ложки;
  • Французская горчица — 1 ст. ложка;
  • Черный молотый перец.

1.     Нашинковать тонко капусту.

2. Очистить огурцы от кожуры и порезать их ломтиками.

3.     Болгарский перец очистить от семян и порезать соломкой.

4.     Копченую колбасу порезать соломкой

5.     Зелень мелко порезать и добавить к вышеперечисленным продуктам, посолить.

6.     Для заправки смешать сметану, французскую горчицу и перец.

6.     Заправку в тарелке перемешать с нарезанными продуктами,  выложить красиво на тарелку. Все готово приятного аппетита.

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Наверное, у каждой хозяйки найдется банка консервированной кукурузы,которую она купила “про запас”, на случай нежданных гостей. Этот вариант салата можно приготовить с кукурузой. На его приготовление вы потратите не очень много времени, тем более продукты обычно всегда есть в наличии в холодильнике.

Продукты

  • Копченая колбаса — 200 гр. ;
  • Кукуруза консервированная — 1 банка ;
  • Яйцо варёное — 3 шт. ;
  • Сыр российский — 150 гр;
  • Майонез;
  • Соль по вкусу.

1.     Нарезать соломкой копченую колбасу.

2.     С кукурузы слить жидкость и добавить к колбасе.

3.     Вареные яйца порезать кубиками, можно потереть на крупной тёрке.

4.     Сыр натереть на крупной тёрке и добавить его к нашим приготовленным продуктам

5.     Все посолить, добавить майонез, в зависимости от того, какое его количество вы предпочитаете в салате.

6. Перемешать.

Салат с копчёной колбасой и сыром

Ещё хочу предложить вам для кулинарного эксперимента салат с сыром. Готовим на «скорую руку» из того, что осталось в холодильнике, когда хочется что-нибудь вкусненького, а времени на это нет. Салат получается очень сытным, просто объеденье.

Продукты

  • Морковь — 1 шт. ;
  • Колбаса копченая — 150 гр. ;
  • Сыр — 100 гр. ;
  • Майонез.

1.     Морковь натереть на терке.

2.     Сыр натереть на крупной тёрке

3.     Копченую колбасу порезать брусочками.

4.     Все сложить в одну глубокую чашку и добавить майонез.

5.     Все перемешать и подать на стол.

Салат с копчёной колбасой и фасолью

Данный салат хорошо будет смотреться как в повседневной жизни, так и на праздничном столе, его сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, но он, несомненно, порадует своей опытного кулинара. Фасоль очень питательная, а в совокупности с колбасой, салат получается очень сытным.

Продукты

  • Копчёная колбаса — 150 гр. ;
  • Фасоль консервированная — 1 банка ;
  • Болгарский перец — 1 шт. ;
  • Сыр — 100 гр. ;
  • Пекинская капуста — 200 гр. ;
  • Зельнь;
  • Майонез.

1.     Копченую колбасу порезать брусочками.

2.     Сыр натереть на крупной тёрке.

3.     Болгарский перец нарезать кубиками.

4.     Зелень мелко порезать.

5.     Пекинскую капусту тонко нашинковать.

6.     С фасоли слить жидкость, перемешать с майонезом и нарезанными продуктами. Выложить красиво в салатник и приступать к поеданию этого чудесного салата.

Салат со свежей капустой и копчёной колбасой

Как разнообразить салат с копчёной колбасой? Конечно же, свежей капустой. Она придает салату свежесть, лёгкость. Рецептов салатов с капустой великое множество, но, думаю, этот вам, несомненно, понравится, и вы его сохраните себе в кулинарную копилку.

Продукты

  • Копчёная колбаса — 200 гр. ;
  • Капуста свежая — 300 гр. ;
  • Перец Болгарский — 1 шт. ;
  • Огурец свежий — 2 шт. ;
  • Зелень;
  • Майонез;
  • Соль.

1.     Капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками.

2.     Свежие огурцы почистить от кожуры и нарезать полукольцами.

3.     Болгарский перец освободить от косточек и порезать соломкой.

4.     Копченую колбасу порезать соломкой.

5.     Зелень мелко порубить.

6.     Все сложить в одну посуду, добавить майонез и перемешать.

7.     Все готово, прошу к столу. Приятного аппетита!

Салат с копчёной колбасой и помидорами

Предлагаю вам попробовать приготовить салат с помидорами, с ними салат получается сочным, гостями он будет сьедаться одним из первых за счёт оригинального вкуса, красивого цвета. Этот салат порадует даже гурманов.

Продукты

  • Копчёная колбаса — 200 гр.;
  • Картофель отварной — 3 шт. ;
  • Свежие огурцы — 2 шт. ;
  • Помидоры (средние) — 2 шт. ;
  • Маринованные шампиньоны — 250 гр. ;
  • Луковица — 1 шт. ;
  • Яйцо куриное (варёных вкрутую) — 3 шт.

Соус для заправки

  • Желтки куриные — 4 шт. ;
  • Сок 1 лимона;
  • Оливковое масло — 80 гр. ;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Соль — 0,5 ч.л.

Все продукты режем кубиками или как пожелает ваша фантазия. Всё складывает в глубокую тарелку, лук нужно нашинковать как можно мельче, если вы не любите лук, то можно его не добавлять. Приправляем все специями.

Для приготовления соуса берём охлажденные желтки, добавляем в них сок лимона, соль, сахар и все взбиваем. В взбиваемую массу постепенно вливаем оливковое масло, должна получится однородная масса, по консистенции похожая на майонез. Заправляем соусом наш салат. Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом получается всегда очень свежим и по-весеннему ароматным. Рецептов салатов, в состав которых входят свежие огурцы и копченая колбаса, очень много, так как эти ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу с большим количеством продуктов. С колбасой и огурцами хорошо будет сочетаться яйца, сухарики, фасоль, сыр, капуста, лук, редиска, болгарский перец, картофель, кукуруза, горошек, грибы.

Конечно же, не лишней в таких салатах будет и свежая зелень. Сегодня я хочу оказать вам, как приготовить совершенно простой салат с колбасой и свежими огурцами с добавлением яиц и твердого сыра. Так как сейчас у нас весна, то в салат можно добавлять сезонную зелень, в частности молодую черемшу. Даже небольшое количество черемши в салате придаст ему особую пикантность и вкус.

Салат с копченой колбасой, свежим огурцом и яйцом можно отнести к салатам на скорую руку ли как их еще называют «гости на пороге». Измельчив все продукты и заправив их майонезом можно быстро приготовить вкусный, сочный и витаминный салат, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Кстати о заправке, сегодня многие придерживаются правильного питания и стараются как можно меньше употреблять майонеза. Альтернативой ему во многих салатах может стать соус, приготовленный из сметаны и горчицы.

Причем горчицу можно взять как обычную столовую, так и французскую с целыми зернышками. В каких пропорциях смешивать горчицу со сметаной – это уже дело вкуса. Если любите поострее, то добавьте к сметане чуть больше горчицы.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Свежий огурец — 1 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Свежая зелень — 10-20 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

 

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата. Снимите пленку с колбасы. Нарежьте ее в виде тонкой соломки, как для салата с колбасой, кукурузой, помидорами и перцем.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Сверенные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

Любую зелень, которую вы хотите добавить в салат перед измельчением необходимо помыть. В данном рецепте я взяла свежую черемшу.

Для придания аромата салату добавила буквально 3-4 листика. В салат вы можете добавить укроп, петрушку, базилик, кинзу или листовой сельдерей.

Ополосните огурец. С обеих сторон отрежьте у него хвостики. Нарежьте его, как и колбасу, тонкой соломкой.

Все ингредиенты салата с колбасой и огурцом сложите в глубокую миску, в которой было бы удобно перемешивать салат.

К измельченным ингредиентам добавьте буквально щепотку соли и немного майонеза. Не добавляйте в салат большое количество майонеза, так как он получится жирным.

Перемешайте салат ложкой.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом можно подавать на плоской тарелке или в салатнице. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с колбасой и свежим огурцом вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат с капустой и копченой колбасой.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Фото

20 салатов с колбасой для тех, кто любит вкусно поесть

Описание приготовления: Простой салат из колбасы и маринованного лука может вас приятно удивить. Конечно, как и в любом рецепте, все зависит от выбора

Описание приготовления:

Простой салат из колбасы и маринованного лука может вас приятно удивить. Конечно, как и в любом рецепте, все зависит от выбора ингредиентов, важно взять вкусную, качественную колбасу и отменные огурчики. Лук мариновать можно в уксусе, если вам такой вариант нравится. Подавайте салат на ужин или к праздничному столу.


Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Колбаса / Репчатый лук
Блюдо: Салаты

Как приготовить салат с копченой колбасой вкусно и просто

Копченая колбаса, в отличие от вареной, придает любой холодной закуске, включая салат, особенный привкус с ароматом дымка. Особенно хорошо она сочетается с сырыми или маринованными овощами вроде моркови, огурцов, капусты, болгарского перца, помидоров. А также с консервированной фасолью, горошком, кукурузой и с сухариками. Очень красиво смотрится в салате тонкая нарезка с использованием корейской терки: когда все продукты нарезаны на тонкие полоски. Копченая колбаса при этом держит форму и не разваливается на части, как та же вареная.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с копченой колбасой:

Чем хороши салаты, так это тем, что можно экспериментировать с добавлением/убавлением продуктов до бесконечности, всякий раз получая новые вкусовые оттенки. На конечный вкус блюда очень влияет и сорт колбасы, и степень ее копчености.

Самый простой рецепт салата с копченой колбасой в России может приготовить любая хозяйка. Потому что большая часть ингредиентов для него найдется на кухне у каждой. Нужны только белокочанная капуста, репчатый лук, майонез и собственно сама колбаска. Все шинкуется тонкими полосками (чем тоньше они будут, тем вкуснее). Затем смешивается и заправляется майонезом. Солить даже не придется, потому что соли в соусе хватает. Лук можно предварительно замариновать в лимонной кислоте или уксусе. Или же обдать его кипятком (в уже разрезанном виде), чтобы ушла горечь. Этот салатик на ура улетает под холодную водочку или самогон.

Еще один легкий и доступный салатик – это корейская морковь и колбаса. Его, кстати, можно применять как начинку для рулетов из лаваша. Дополнять можно: сухариками, чипсами, кукурузой. И даже(!) молодыми сырыми кабачками (их нужно нашинковать, как обычно капусту).

Пять самых быстрых рецептов салата с копченой колбасой:

Неплохо в качестве дополнительных ингредиентов для салатов с колбасой копченой использовать любой сыр, вареные яйца, свежую зелень, острые приправы.

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Фото: oleg_chumakov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Салат “Блондиночка”  

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!”

Игруша 11 сентября 2009 года

Помидор Колбаса Сыр твердый Картофель Майонез Чеснок Масло подсолнечное

Салат с говядиной и маринованным луком 

Для приготовления салата из отварного мяса и маринованного лука потребуется:  

  • Говядина отварная (можно использовать также нежирную свинину или курицу) — 300-400 г 
  • Твердый сыр — 200 г 
  • Маринованный лук — 2 луковицы 
  • Яйца куриные — 4 шт 
  • Нежирный майонез — 100 г 
  • Морковь отварная — 1 шт 
  • Соль и перец- по вкусу  

Этапы приготовления:  

  1. Маринуем лук указанным выше способом. Пока он находится в маринаде. Нарезаем ингредиенты.  
  2. Мясо нарезаем на мелкие кусочки и кладем на дно салатника.  
  3. Натираем на терке сыр, яйца и морковь и кладем в отдельные миски.  
  4. Собираем слои. Маринованный лук на салат кладем на мясной слой. Далее кладем яйцо. Затем выкладываем морковь. Каждый слой смазываем майонезом. Сверху высыпаем тертый сыр. Блюдо необходимо настоять в холодильнике примерно час и затем подавать к столу.  Салат с маринованным луком слоями готов! 

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150 Грамм
  • Колбаса копченая  — 200 Грамм
  • Соленые огурцы  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 80 Грамм
  • Лимонный сок  — 2-3 Ст. ложек
  • Горошек консервированный  — 3 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат немецкий с копченой колбасой: простые и вкусные рецепты

Радовать домочадцев вкусными блюдами мечтает каждая хозяйка. Кто-то использует старые давно проверенные рецепты, а кому-то больше нравятся эксперименты и новые ранее еще неиспробованные блюда. Вкусные и сытные салаты — это не только быстро, легко, но еще и полезно. Ниже мы опишем, как делать салат немецкий с копченой колбасой, «Оливье» и другие вкусные и быстрые рецепты.


Существует много вкусных блюд из овощей и копченой колбасы. Каждый рецепт по-своему хорош и обязательно понравится всем.

Немецкий салат с копченой колбасой

Этот рецепт готовится очень быстро, и будет как раз кстати, если гости на пороге, для его приготовления понадобятся:

  1. Колбаса копченая 300-400 г;
  2. Корнишоны — 500 г;
  3. Твердый сыр — 200-250 г;
  4. Майонез для заправки.

Приготовить салат несложно, нужно мелко нарезать колбасу и корнишоны, можно кубиками или соломкой.

Сыр можно нарезать тонкой соломкой или же натереть. Все составляющие всыпать в салатницу, перемешать и заправить майонезом.

Кроме этих продуктов, каждая хозяйка самостоятельно дополняет немецкий салат любимыми продуктами: отварным картофелем, фасолью, кукурузой и свежими овощами, что делает его пикантней и полезнее.

Салат «Таежный охотник»

Чтобы приготовить этот рецепт потребуется минимум продуктов и времени, а вот вкус получится пикантный и нежный.

Для приготовления понадобится:

  • 300 гр. копченых охотничьих колбасок;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Соленые огурцы — 3 шт.;
  • Майонез;
  • Зелень.

Салат из соленых огурцов, овощей и копченой колбасы готовится так:

  1. Овощи нужно отварить, воду обязательно подсолить.
  2. После, все овощи нарезать небольшими кубиками.
  3. Овощи сложить в миску, добавить нарезанные мелкой соломкой колбаски и соленые огурцы.
  4. В конце добавить нашинкованный лук и зелень, в этот салат очень хорошо добавить кинзу и петрушку, они добавляют особую изюминку.
  5. Полить все майонезом и хорошо перемешать. Перед тем как подавать салат к столу его лучше охладить.

Салат «Оливье» любят многие, но оказывается, у него есть много рецептов и вот один из них.

Оливье с сервелатом

Этот рецепт салата отличается от базового тем, что в него добавлена копченая колбаса. Для его приготовления понадобятся такие продукты:

  • Колбаса «Сервелат» — 200 г;
  • 3 картофеля;
  • 5 морковин;
  • 3 яйца;
  • 1 банка горошка;
  • 1 луковица;
  • Майонез для заправки;
  • Специи по вкусу.

Готовится этот рецепт так:

  1. Все овощи и яйца нужно отварить и очистить. Чтобы овощи лучше очищались их нужно залить холодной водой после того, как снять их с огня.
  2. Морковь, картофель и копченую колбасу нарезать небольшими кубиками. Очень вкусно получится, если постараться и нарезать все ингредиенты одинакового размера.
  3. Лук шинкуется максимально мелко.
  4. Яйца нарезаются кубиками.
  5. Отрыв баночку с горошком, нужно слить с нее всю жидкость и высыпать содержимое в миску с салатом.
  6. Все составляющие салата смешать, заправить майонезом, солят и перчат.

У многих салат «Оливье» ассоциируется с Новым годом, но и среди года хочется порадовать своих домочадцев вкусным блюдом, особенно если его вкус сильно отличается от классического рецепта.

«Оливье» с копченым балыком

Это еще один немного измененный рецепт всеми любимого салата «Оливье». Но если попробовать этот рецепт, то можно точно сказать, что у него есть своя изюминка, которая понравится многим.

Продукты для приготовления:

  • Копченая ветчина — 300 гр.;
  • 4 яйца;
  • 3 отварных картофеля;
  • ½ банки консервированных ананасов;
  • 2 яблока;
  • Майонез для заправки;
  • Специи по вкусу;
  • Зелень.

Готовится салат «Оливье» с ароматной копченой колбасой или в нашем случае мы взяли ветчину так:

  1. В первую очередь нужно нарезать небольшими кусочками ветчину.
  2. Предварительно отварные яйца также нарезают небольшими кубиками.
  3. Картофель, отваренный в «мундире» очистить и нарезать.
  4. Ананасы также нужно нарезать такими же кусочками, как яйца и овощи. Салат будет красиво смотреться, если все его ингредиенты будут нашинкованными одинаковыми кусками.
  5. Яблоки предварительно очистить, убрать сердцевину и также нарезать.
  6. Смешать все продукты вместе, заправить майонезом, добавить нарезанную зелень и приправить специями.

Вот и готов оригинальный салат «Оливье», который отличается от классического рецепта, но при этом очень вкусный и сытный. Он обязательно придется по душе не только всем членам семьи, но и гостям, зашедшим на огонек.

Существует большое количество рецептов с копченой колбасой, каждый из них по-своему хорош. Вот еще один из них, который может украсить не только праздничный стол.

Салат с копченой колбасой и капустой

Не всегда есть возможность приготовить вкусный салат с большим количеством любимых продуктов, поэтому предлагаем простое, но очень вкусное блюдо. Для его приготовления понадобятся:

  • 300 гр. копченой колбасы;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 луковица;
  • Небольшой кочан капусты;
  • Яблочный уксус;
  • Зелень и специи.

Так хочется, особенно в зимний период порадовать себя свежими овощами, этот рецепт поможет не только вспомнить о весне, но и прекрасно утоляет голод. Готовится блюда так:

  1. Лук лучше нарезать и замариновать. Для этого его стоит сбрызнуть уксусом и оставить на минут 5-10.
  2. Максимально тонкой соломкой нарезать капусту, присолить и чуть помять руками.
  3. Огурцы и колбасу также нарезать тонкой соломкой.
  4. Все ингредиенты положить в салатник, лук промыть и немного просушить на кухонном полотенце.
  5. Салат посолить, посыпать зеленью и заправить оливковым маслом.

Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью

Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

Копченая колбаса с картофелем

Я здесь за едой из одного котелка! Весь день, каждый день — ну, не совсем весь день, но идею вы поняли. Теперь я люблю блюда из одной кастрюли не только потому, что их легко приготовить, но и потому, что их так легко убрать.Если есть одна вещь, которую я боюсь больше, чем сверхтрудоемкая еда в напряженный будний вечер, так это наличие раковины, полной кастрюль и сковородок, о которых мне нужно позаботиться, прежде чем я смогу расслабиться и расслабиться на ночь.

В этом обеде из одного котелка есть все: мясо, картофель и зеленый овощ. Это мясо, конечно, копченая колбаса, и если вы не любите — я предлагаю вам поскорее заняться. Это соленый, дымный и пикантный вкус. Я люблю хорошую копченую колбасу из-за ВСЕГО этого аромата. Есть что-то в аромате копченой колбасы с картофелем.Когда вы приготовите это блюдо из одного котелка, вся ваша семья будет ждать обеда за столом.

Ингредиенты рецепта

Не пугайтесь всех ингредиентов из этого списка. В любом полноценном обеде из одного горшочка будет много чего. Помните, что некоторые ингредиенты будут использоваться более одного раза, и вам не нужно будет ничего готовить на ужин!

Вот все, что вам нужно для этой копченой колбасы с картофелем и стручковой фасолью.

ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ:

  • оливковое масло
  • хлопья красного перца
  • стручковая фасоль
  • чеснок
  • соль и свежий треснувший черный перец

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:

  • молодой картофель
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый перец

ДЛЯ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС

  • оливковое масло
  • копченая колбаса
  • сушеный орегано
  • чеснок
  • куриный или говяжий бульон
  • нарезанные хлопья свежей петрушки и красного перца для украшения

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Зеленые бобы: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
  3. Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или до тех пор, пока фасоль не начнет подрумяниваться.
  4. Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
  5. Налейте воду и накройте сковороду. Готовьте еще 1-2 минуты или пока стручковая фасоль не станет хрустящей и мягкой.
  6. Выньте стручковые бобы из сковороды и накройте их.
  7. Картофель: Протрите сковороду и снова поставьте на средний огонь.
  8. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
  9. Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду и приправьте его солью и перцем. Готовьте картофель 10–12 минут или пока он не станет золотистым и не прожарится. Часто помешивайте.
  10. Выньте картофель из сковороды. Накройте их и отложите.
  11. Колбаса: В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
  12. Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.
  13. Приправить итальянской приправой и орегано.
  14. Добавьте чеснок и продолжайте готовить 20 секунд.
  15. Размажьте сковороду куриным бульоном и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  16. Объедините: Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель в сковороду. Смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.
  17. Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
  18. Порция: Украсить хлопьями петрушки и перца.

Предложения по обслуживанию

Это блюдо из одного котелка, что означает именно то, что вы думаете. Вся еда в одной кастрюле. После того, как вы приготовите это блюдо, больше ничего делать не нужно. Если, конечно, хочешь.

Если хотите, это отличное блюдо, которое можно подавать с домашним свежим хлебом! Я люблю свежий хлеб из теста или эту легкую лепешку с чем-нибудь немного острым и с соусом, чтобы впитаться. Я также люблю начинать эту трапезу с большого салата!

Как хранить и разогревать остатки

Для хранения остатков дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите остатки в герметичный контейнер.Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.

Вы также можете поместить остатки в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и хранить их в морозильной камере около 5 месяцев. Это отличное блюдо для заморозки, потому что это полноценный обед в одном месте, и все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть его, — это добавить содержимое в сковороду и нагреть его на плите.

Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью

Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: простая идея ужина, одно блюдо, рецепт колбасы и картофеля

Порций: 6

калорий: 387 ккал

Для зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт стручковой зеленой фасоли
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • ¼ стакан воды
Для картофеля
  • 1 фунт маленького картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
Для копченой колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пакет (14 унций) копченой колбасы, например, колбасы Андуй или польской колбасы
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ чашки куриного бульона или говяжьего бульона
  • нарезанная свежая петрушка, для гарнира
  • хлопья красного перца, для гарнира
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.

  • Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

  • Добавьте стручковую фасоль; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не подрумянится.

  • Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.

  • Налейте воду; крышка. Готовьте 2 минуты или до мягкости.

  • Достаньте стручковые бобы из сковороды и накройте их.

  • Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.

  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду; приправить солью и перцем и варить 10–12 минут или до золотистого цвета. Часто помешивайте.

  • Достаньте картофель из сковороды; накрыть и отложить в сторону.

  • В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.

  • Приправить итальянской приправой и орегано.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.

  • Деглазируйте куриным бульоном и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

  • Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель обратно в сковороду; смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.

  • Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Украсить хлопьями петрушки и перца.

  • Подавать.

калорий: 387 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 787 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 629 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

Салат с копченой колбасой

Салат с копченой колбасой

  • Дата публикации 2016-01-13
  • Выход рецепта 4 порции

Ужин еще никогда не был прекраснее! Пусть дети помогут составить салат прямо на блюде перед подачей на стол.

  • Время приготовления
  • Время приготовления
  • Общее время 0 часов 20 минут

Состав

  • 1 фунт маленького картофеля Yukon Gold
  • 1 упаковка (14 унций) Копченая колбаса Hillshire Farm®, нарезанная по диагонали ломтиками 1/4 дюйма
  • 5 унций смешанной зелени
  • ½ желтого болгарского перца, нарезанного
  • ½ пинты виноградные помидоры, разрезанные пополам
  • ½ стакана итальянского винегрета

Проезд

  • Доведите до кипения 3 литра воды и картофель.Варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Слить и остудить.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и готовьте копченую колбасу до золотистого цвета, примерно 6-9 минут. Удалите и отложите в сторону.
  • Разложите зелень на блюде и сверху положите копченую колбасу, перец, помидоры и нарезанный картофель, когда они остынут. Сбрызнуть винегретом и подавать.

Информация о пищевой ценности

  • Калорий: 529.5 калорий
  • Содержание углеводов: 32,5 г
  • Содержание холестерина: 62 мг
  • Содержание жира: 37 г
  • Содержание клетчатки: 4 г
  • Содержание белка: 15,9 г
  • Содержание насыщенных жиров: 12 г
  • Размер порции:
  • Содержание натрия: 1355,7 мг
  • Содержание сахара: 3,1 г
  • Содержание трансжиров:
  • Содержание ненасыщенных жиров:

Салат из пасты с итальянской колбасой — Kalyn’s Kitchen

В этом салате из пасты с итальянской колбасой также есть кабачки, жареный красный перец и оливки, и это большой фаворит в моей семье! Отметьте ниже, если вы хотите, чтобы такие салаты из пасты были с низким содержанием углеводов.

PIN Салат из пасты с итальянской колбасой, чтобы попробовать позже!

Вы когда-нибудь совершали ошибку, которая приводила к такому удачному результату, что вы совсем не возражали? Вот как я себя чувствовал в прошлую субботу, когда начал готовить салат из пасты с итальянской колбасой , чтобы взять его с собой на семейный праздник в честь крещения моей племянницы Софи. Я только начал готовить цукини и поджарить колбасу, когда понял, что мне нужно позвонить, чтобы узнать, как проехать на праздник.Тогда муж моей племянницы мягко сказал мне, что крещение будет * в следующую * субботу.

Хорошо, я чувствовал себя немного глупо, но поскольку этот рецепт долгое время нуждался в новых фотографиях, у меня теперь был свободный день и много времени, чтобы сделать фотографии. И я смог отдать большую часть салата своей сестре Пэм, которая в тот день чувствовала себя неважно, так что ей не пришлось готовить ужин для своей семьи! Этот салат из макарон с итальянской колбасой, цукини, жареным красным перцем и оливками — один из самых любимых в моей семье в течение многих лет; надеюсь, ты повеселишься!

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

Что делать, если у вас нет свежего базилика?

Если у вас нет свежего базилика, можно приготовить заправку с помощью песто из базилика.

Хотите идеи с низким содержанием углеводов для салата из макарон?

Попробуйте салат без пасты с низким содержанием углеводов с цукини, итальянской колбасой, красным перцем и оливками, чтобы купить салат с низким содержанием углеводов с аналогичным вкусом. Вам также может понравиться мой салат из итальянской пасты с низким содержанием углеводов, приготовленный из низкоуглеводного лингвини Palmini (партнерская ссылка).

Как приготовить салат из пасты с итальянской колбасой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Цукини, вероятно, необязательно добавлять в этот салат, но когда это сезон кабачков, я люблю их добавлять.Готовьте около 2 стаканов нарезанных цуккини в течение пяти минут в едва кипящей воде, затем хорошо слейте воду.
  2. Пока кабачки готовятся, добавьте в заправку сушеный и свежий (или замороженный) базилик.
  3. Замариновать кабачки примерно в 1/4 стакана смеси для заправки. Если вы можете мариновать это в течение нескольких часов, это лучше, но даже 20-30 минут маринования добавят много аромата.
  4. Колбасу хорошо обжарить со всех сторон. Когда она подрумянится, дайте сосиске остыть, пока она не станет достаточно холодной, чтобы ее можно было использовать.(Для этого рецепта я использовала свою любимую итальянскую колбасу.)
  5. Нарезать жареный красный перец небольшими кусочками.
  6. Эти большие банки нарезанных оливок — продукт, который я люблю, поэтому я использовал их в этом салате, но если вы не можете их найти, вы можете просто использовать обычные оливки и нарезать их ломтиками или половинками.
  7. Пока колбаса остывает, готовьте макароны в соответствии с минимальным временем приготовления, указанным на упаковке; не пережаривайте. Кратко промойте очень холодной водой и дайте ей хорошо стечь.
  8. Когда колбаса хорошо подрумянится, дайте ей остыть и нарежьте кусочками толщиной около 3/8 дюйма. Я готовила большой салат для вечеринки, так что это больше колбасы, чем требует рецепт!
  9. Смешайте высушенные макароны, охлажденную колбасу, нарезанный кубиками красный перец и нарезанные оливки.
  10. Затем смешайте маринованные кабачки с любой заправкой, находящейся в пакете.
  11. Осторожно смешайте оставшуюся заправку и 1/2 стакана сыра пармезан. (Я предпочитаю для этого салата крупно натертый пармезан, но подойдет любой сорт.)
  12. Салат лучше всего, если он остынет в холодильнике не менее часа, а остатки останутся в холодильнике в течение дня или двух.

Еще вкусные идеи с итальянской колбасой:

Итальянская колбаса с белой фасолью и шалфеем
Итальянская колбаса и сладкий мини-перец Листовое блюдо
Лапша из цуккини с соусом для пасты из помидоров черри

Состав

  • 3 небольших кабачка, разрезать на четверти вдоль, затем нарезать кусочками
  • 5 звеньев итальянской колбасы из индейки (см. Примечания)
  • 3 чашки (сухие) Dreamfield’s Penne (примерно 2/3 коробки)
  • один 6 унций.банка нарезанных черных оливок
  • один 12 унций. Жареный красный перец в банке
  • 1/2 стакана крупно тертого сыра Пармезан, плюс еще для добавления на стол
Состав заправки:
  • 1 чашка заправки для салата Newman’s Own Classic Oil и уксусом (см. Примечания)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика (или используйте замороженный базилик)
  • 1 ч сушеного базилика

Инструкции

  1. Нарежьте кабачки вдоль на четверти, затем на кусочки длиной около 3/4 дюйма.Варить кабачки около 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем процедить и остудить.
  2. Пока кабачки готовятся, вымойте свежий базилик и мелко нарежьте (или разморозьте замороженный базилик). Добавьте в заправку свежий или замороженный базилик и сушеный базилик.
  3. Положите хорошо высушенные цукини в небольшой пакет Ziploc с примерно 1/4 стакана заправки и оставьте мариноваться на прилавке, пока вы не будете готовы собирать салат. (Если вы можете позволить мариноваться в течение часа или около того, это добавит аромата, хотя даже время маринования 20-30 минут будет хорошим.)
  4. Обжарить колбасу в небольшом количестве оливкового масла на большой сковороде, пока она не станет твердой и хорошо подрумянится со всех сторон. Снимите со сковороды и дайте остыть, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было использовать.
  5. Слейте воду из красного перца и нарежьте небольшими кусочками.
  6. Слейте воду из оливок (и, если у вас нет нарезанных оливок, разрежьте их пополам или дольками).
  7. Пока колбаса остывает, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите пасту 9-10 минут или пока она не станет слегка al dente.(Будьте осторожны, не готовьте макароны до тех пор, пока они не станут мягкими, иначе они станут кашеобразными в салате. Лучше слегка недушить, чем перестараться, если вы не уверены.) Кратковременно промойте макароны очень холодной водой, затем слейте на дуршлаг и дайте остыть.
  8. После того, как колбаса остынет, нарежьте ее на кусочки толщиной чуть менее 1/2 дюйма.
  9. Когда паста немного остынет, смешать макароны, колбасу, оливки. и нарезанный кубиками перец.
  10. Добавьте цукини и любую заправку, которая есть в пакете.
  11. Добавьте оставшуюся часть заправочной смеси и 1/2 стакана сыра Пармезан и аккуратно перемешайте.
  12. По возможности охладите салат в течение 1 часа или более. Подавать с добавлением крупно тертого пармезана, чтобы добавить к столу.
  13. Это будет храниться в холодильнике в течение дня или около того, но вы можете добавить немного дополнительной заправки, прежде чем подавать остатки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 474 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 32 г Холестерин: 31 мг Натрий: 483 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Использование цельнозерновой пасты и итальянской колбасы из индейки делает этот салат из пасты с итальянской колбасой приемлемым для второй или третьей фазы первоначальной диеты Саут-Бич, но это все еще, вероятно, «время от времени лакомство», если вы активно соблюдаете диету, из-за большого количества сыра и содержания жира.В нем много углеводов для низкоуглеводной диеты, но вам может понравиться мой низкоуглеводный итальянский салат из пасты, приготовленный из низкоуглеводного лингвини Palmini (партнерская ссылка).

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы получить больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2007 году! Фотографии были обновлены в 2013 году, когда я случайно приготовила салат на неделю раньше для семейной вечеринки.Пост был обновлен с дополнительной информацией и вариантами салата из пасты с низким содержанием углеводов в 2021 году.

Поделиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

Leave a Reply