Блюда с вареным сгущенным молоком: 130 рецептов что приготовить с вареным сгущенным молоком
Блюда с вареным сгущенным молоком: 130 рецептов что приготовить с вареным сгущенным молоком — «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыВареное сгущенное молоко
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Вареное сгущенное молоко на вкус похоже на молочный ирис. Его можно купить готовым или сделать самостоятельно, поварив на водяной бане обычную сгущенку в течение 2–3 часов.
Найдено 130 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Оля Давыдова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Нестерова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ангелина Гаврилова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elia Zhabelovich5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: elpukhova4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Рецепты шефов
Автор: Juliette8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Аня Румянцева18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Кислова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Liana Luzyanina7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Полина Петрова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Женечка16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Нестерова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
рецепты с фото на Повар.ру (535 рецептов сгущенки)
Печенье «Орешки» со сгущенкой 4.6
Печенье «Орешки» со сгущенкой — одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. …далее
Добавил: Арина Вольская 08.11.2013
Торт «Рафаэлло» 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Сладкая колбаска 4.8
Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.06.2016
Пирог со сгущенкой 4.3
Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. …далее
Добавил: Giggs 28.04.2014
Шоколадное печенье с вареной сгущенкой 5.0
Печенье получается по этому рецепту с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать! …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.01.2019
Булочки со сгущенкой 4.5
Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. …далее
Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015
Мятное мороженое 4.8
Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Печенье из сгущенки 4.4
Как приготовить печенье из сгущенки? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Отсутствие в тесте яиц, возможно, настораживает вас, но спешу успокоить: печенье получится отменным и без них! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.10.2016
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой 4.3
Прекрасный вариант для чаепития, если у вас нет духовки. Тортик получается вкусным, сухим и сладким. Коржи пропитываются сметанным кремом, и тортик отлично держит форму. Очень советую приготовить! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.11.2016
Бисквитный торт с бананом и киви 3.4
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Торт «Молочная девочка» 4.3
Уже по названию можно догадаться, что торт «Молочная девочка» — это очень легкий, воздушный молочный торт. Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Делюсь рецептом торта. …далее
Добавил: Виталия 14.02.2013
Десерт «Еловые шишки» на Новый Год 4.5
Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.12.2016
Торт «Прага» классический по ГОСТу 3.4
Вкус торта «Прага» знает и любит каждый. Многим процесс приготовления покажется трудным, но это лишь на первый взгляд. На самом деле — просто, вкусно, интересно. Ваши гости будут в диком восторге! …далее
Добавил: Антонина Панина 16.04.2017
Мороженое «Смузи» на палочке 4.8
Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.05.2017
Торт «Быстро и вкусно» 4.3
Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее
Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018
Торт «Министерский» 4.7
Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017
Пирожное «Зимний абрикос» 5.0
Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.03.2017
Конфеты наслаждение
4.6
Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. …далее
Добавил: Даша Петрова 29.06.2018
Торт из слоеного теста со сгущенкой 4.7
Предлагаю быстрый и вкусный тортик, который нуждается в пропитке. С каждым часом он становится нежнее и мягче. Чтобы он не оказался приторно-сладким, я добавила вишен. Попробуйте такое лакомство! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.09.2016
Вафельный торт со сгущенкой 4.7
Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.05.2016
Домашнее яблочное пюре «Неженка» 4.3
Пюре по этому рецепту получатся сказочно вкусным и с легкостью может быть преподнесено в качестве десерта. Представьте: нежное яблочное пюре соединяется со сгущенным молоком. Как вам такая заготовка? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2017
Лимонно-мятный барс 5.0
Ума не приложу, как назвать такие десерты по-русски. Пирожные? В общем, это лимонно-мятный барс, так понятнее и сразу вопросы исчезают. Загляните и узнайте, как приготовить лимонно-мятный барс. …далее
Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018
Кокосовый торт 4.4
Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016
Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой 4.8
Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.10.2016
Торт «Буше» 3.3
Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2015
«Сникерс» в домашних условиях 3.9
Приготовить этот вкусный сладкий батончик в домашних условиях вполне реально. Сладкоежки, которые любят готовить различные лакомства собственноручно, могут воспользоваться этим рецептом. Будет вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 22.02.2017
Батончики мюсли 5.0
Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2017
Простейший рецепт домашнего мороженого 4.4
Самый простой, самый вкусный и самый быстрый рецепт домашнего мороженого. Настоящее мороженое сейчас в магазине недешево стоит, так порадуйте своих близких натуральным вкусным лакомством. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 23.06.2018
Кекс на сгущенном молоке 4.0
Хотите испечь мягкий и очень нежный кекс и при этом даже рук не испачкать? Нет ничего проще, ведь в этом рецепте я расскажу вам как приготовить кекс на сгущенном молоке. Такая выпечка вам понравится! …далее
Добавил: Арина Вольская 02.05.2017
Торт «Прага» (бабушкин рецепт) 4.4
Торт «Прага» — это классический рецепт нежного, сочного, шоколадного бисквита, который много десятилетий пользуется огромным успехом. По этому рецепту получится прекрасное угощение для любого повода. …далее
Добавил: Ольга Матвей 08.02.2017
Крем из вареной сгущенки 4.6
Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2017
Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4
Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014
Торт «Сладкоежка» 4.6
Торт для настоящих сладкоежек. Как правило, для этого торта готовят песочные коржи и крем на основе сгущенного молока и масла. Предлагаю попробовать новый вариант крема, смотрите рецепт. …далее
Добавил: Natali 14.09.2019
Десерт в форме елки 3.8
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2016
Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.5
Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик «Рыжик» со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! …далее
Добавил: Антонина Панина 15.04.2017
Вкусное пирожное 5.0
Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.12.2017
Торт из вафель 4.6
Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016
Булочки со сгущенкой («Синабон» по-нашему) 5.0
Приготовить вкусные домашние булочки очень просто (даже проще, чем кажется). Не стоит ограничивать себя одним рецептом. Расскажу, как приготовить булочки со сгущенкой («Синабон» по-нашему). …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 12.03.2017
Хрустящий торт без выпечки 4.3
Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! …далее
Добавил: Натали 12.11.2018
«муравейники» с вареной сгущенкой — Zira.uz
Ингредиенты-
200 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»
-
2 столовые ложки сахарной пудры
-
2 яйца
-
400 граммов муки
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
380 граммов вареного сгущенного молока Маселко “Лакомка”
-
50 граммов сливочного масла
Руководство
«Муравейники» – несложный в исполнении десерт. Выпечка состоит из измельчённого песочного теста, смешанного с кремом, который готовят в большинстве случаев из варёной сгущёнки.
Хотим предложить приготовить эту выпечку в порционном исполнении — она станет любимым лакомством вашей семьи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
28 707
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Размягченный маргарин взбить с сахарной пудрой.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить к маргарину яйца и взбить.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Просеять в получившуюся смесь муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Замесить мягкое тесто и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Охлажденное тесто разрезать на 4 части и натереть на крупной терке.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Распределить тесто на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 С градусов на 20-25 минут.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Вареную сгущенку выложить в подходящую форму и отправить в микроволновку на 20 секунд.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Влить растопленное сливочное масло к сгущенке и перемешать.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
В остывшее готовое печенье добавить крем и перемешать.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
В подходящую форму(у нас была рюмка), смоченную холодной водой, утрамбовать получившуюся массу ложкой.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Форму перевернуть на плоскую поверхность, чтобы освободить готовые муравейники.
Совет: чтобы муравейники лучше выходили из формы, ее нужно смачивать изнутри водой, прежде, чем заполнять тестом.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Сверху украсить растопленным шоколадом.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Убрать муравейники в холодильник на 2-3 часа.
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы.
Сырники с вареной сгущенкой внутри: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСреди обилия рецептов сырников оригинальная выпечка из творога с начинкой занимает особое место. Во время чаепития спрятанная между двумя слоями теста порция вареной сгущенки станет приятным сюрпризом. Ее легче укладывать, предварительно охладив.
Карамельный вкус сгущенного молока замечательно оттеняет мягкую творожную кислинку. Манная крупа в качестве основы теста делает его пластичным и достаточно клейким, чтобы удержать комочек густой сгущенки. Альтернативой ей может стать ломтик шоколада.
Аппетитные сырники по новому рецепту можно также подать со стаканом холодного молока.
Ингредиенты
- творог — 250 г
- ванильный сахар — 1 ч. л.
- сахар — 40 г
- мука пшеничная — 60 г
- манная крупа — 50 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- соль — 1 щепотка
- вареная сгущенка — 100 г
- масло подсолнечное для жарки
Приготовление
1. Творог протрите через железное сито в миску для замеса теста. Если же творог имеет кремовую структуру, просто добавьте его в тарелку. Яйцо помойте и разбейте в миску к творогу. Перемешайте ингредиенты ложкой.
2. В творожную массу добавьте необходимое количество белого и ванильного сахара. Перемешайте ложкой до частичного растворения крупинок сахара.
3. Муку просейте через сито, добавьте вместе с манной крупой в тарелку с творожным тестом. После этого тщательно перемешайте ложкой или миксером, чтобы не образовалось творожных комочков. Готовое тесто оставьте в сторону на 7–10 минут, чтобы крупицы манной крупы разбухли.
4. Влажными руками отделите небольшой кусочек теста и сформируйте первую часть сырника. Он должен иметь округлую приплюснутую форму. Выложите готовый полуфабрикат на плоскую тарелку.
5. Достаньте из холодильника вареную сгущенку. Наберите небольшое количество с помощью чайной ложки и переместите на середину сырника.
6. Сформируйте еще один округлый тонкий пласт и положите его на первый. Слепите оба кружочка между собой влажными руками.
7. В сковородку налейте масло, разогрейте. Выложите сырники и жарьте по 2–4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Чтобы они лучше пропеклись внутри, можете накрыть сковородку крышкой.
8. Жареные сырники переложите на тарелку с салфеткой или одноразовым кухонным полотенцем, так бумага сумеет впитать лишний жир, который вобрали в себя сырники при жарке. Спустя 7–10 минут переложите изделия на чистую тарелку и подавайте к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Сырники
Пончики с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пончиков с вареной сгущенкой:
1 подготавливаем муку.
Чтобы пончики получились пышные, важно не только использовать муку высшего сорта и мелкого помола, но и правильно подготовить муку для теста. Для этого через сито просеиваем муку в миску, предварительно подставив ее под него. Таким образом, мы не только удалим комки из муки, но и обогатим ее кислородом, что облегчит не только замес теста, но и улучшит его качество.2 подготавливаем яично-сахарную смесь.
Чтобы дрожжевое тесто получилось более нежное, перед тем как соединять куриные желтки и белки с остальными ингредиентами для теста, их нужно хорошо взбить с сахаром. С помощью ножа разбиваем над глубокой миской яйцо, а его содержимое переливаем в емкость и с помощью столовой ложки добавляем сахар. Воспользовавшись ручным венчиком, все ингредиенты взбиваем до однородной массы.3 подготавливаем сливочное масло.
В кастрюльку выкладываем масляный ингредиент и ставим емкость на слабый огонь. Когда масло растопится, выключаем огонь, и даем ему остыть до температуры — 30°С. Масло не должно быть горячим при соединении с другими ингредиентами в тесте.4 готовим тесто для пончиков.
В миску с высокими бортиками наливаем теплое молоко и, воспользовавшись чайной ложкой, насыпаем в молочный ингредиент сухие дрожжи. С помощью столовой ложки два компонента хорошо перемешиваем, пока дрожжи полностью не растворятся. Молоко не должно быть горячим, так как дрожжи могут испортиться. Затем в миску с ингредиентами добавляем щепотку соли и постепенно, этой же столовой ложкой, небольшими порциями насыпаем муку. Хорошо перемешиваем массу, чтобы она стала однородной и без комков. Перед тем как заканчивать вымешивание, в тесто добавляем подогретое сливочное масло и вводим в него яично-сахарную смесь. Тесто вручную хорошо вымешиваем, чтобы оно стало эластичным. Миску с тестом накрываем тканевым полотенцем и ставим в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы оно увеличилось в объеме. Готовое тесто перекладываем на посыпанную мукой поверхность стола и с помощью ножа отделяем от мучного ингредиента небольшую часть. Затем раскатываем ее на длинную колбаску и с помощью острого инвентаря делим ее на равные небольшие части размером с яйцо. Вручную катаем шарики и оставляем их на поверхности стола или на противне на 15 минут, чтобы тесто поднялось.5 готовим вареную сгущенку.
Сгущенный молочный продукт выкладываем в жаропрочную посуду и ставим ее в микроволновую печь на 2 минуты, установив в ней среднюю мощность. Через 2 минуты достаем посуду со сгущенным молоком, с помощью кухонной ложки тщательно перемешиваем его и снова ставим емкость со сгущенкой в микроволновую печь. Так продолжать еще в течение 15 – 20 минут, каждый раз вынимая емкость с молоком и перемешивая его с двух минутным интервалом. Главное условие для качественного приготовления вареного сгущенного молока то, что перемешивать его необходимо каждые 2 минуты. В итоге у нас получается карамель коричневого цвета. Если наше сваренное сгущенное молоко сильно загустеет, достаточно добавить в жаропрочную посуду с готовым ингредиентом немного обычного теплого молока и взбить два компонента до однородной густой массы, воспользовавшись миксером или ручным венчиком.6 готовим пончики.
Нальем в емкость фритюрницы растительное масло так, чтобы оно полностью покрывало блюдо. Когда масло хорошо прогреется и начнет пузыриться, перекладываем несколько тестовых шариков в емкость для жарки. Шумовкой будем периодически помешивать пончики для того, чтобы они хорошо прожарились со всех сторон. По истечению 5 минут пончики покроются золотистой корочкой. Достаем блюдо, придерживая его подручным инвентарем. Слегка стряхивая его от масла над емкостью фритюрницы, выкладываем пончики на бумажное полотенце для того, чтобы удалить с них лишний жир и после — перекладываем наш десерт на тарелку. Жарить пончики во фритюрнице нужно обязательно порционно, чтобы они прожарились со всех сторон равномерно.7 готовим пончики с вареной сгущенкой.
Когда мучное изделие остынет, приступаем к его наполнению начинкой из вареного сгущенного молока. Для этой цели берем кондитерский шприц и наполняем его с помощью столовой ложки нашим вареным ингредиентом. Затем поочередно протыкаем каждый пончик шприцом и, надавливая на него руками, выдавливаем сгущенное молоко во внутрь нашего мучного изделия. Наполненные начинкой пончики вручную посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на широкое блюдо для подачи.8 подаем пончики с вареной сгущенкой.
Подавать наш десерт к чаю можно сразу же после их наполнения вареной сгущенкой. Так же можно поставить на стол ваше любимое варенье или взбитые сливки. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Кондитерский шприц или мешочек можно заменить чистой пустой пластмассовой баночкой из-под кетчупа. Для этого просто срежьте ножом дно баночки и наполните ее вареной сгущенкой.
– – Жарить пончики можно и в кастрюле с толстым дном. Главное, чтобы масло полностью покрывало тесто во время жарки.
– – Готовые пончики можно также покрыть шоколадной глазурью.
– – Готовое вареное сгущенное молоко можно купить в супермаркете. Только в таком случае обязательно обращайте внимание на состав и качество покупаемого продукта.
– – Если у вас нет микроволновой печи, можете сварить сгущенку в банке. Закрытую банку со сгущенным молоком помещаем в кастрюлю с водой, чтобы жидкость полностью покрывала ее. Доводим воду до кипения и варим на слабом огне в течение 3 часов. Обязательно нужно следить, чтобы уровень жидкости в кастрюле не менялся, так как банка может взорваться.
Орешки с вареной сгущенкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Орешки с вареной сгущенкой»
- Сливочное масло нарезать на кусочки и растопить на слабом огне.
- В растопленное масло всыпать сахар, муку, соду и вбить куриное яйцо. По желанию можно добавить щепотку ванили.
- Замесить плотное, маслянистое тесто. Тесто получается жирненьким, не прилипает к рукам и хорошо держит форму.
- Форму для выпечки хорошо прогреть. Из теста вылепить маленькие шарики и выложить их в форму.
- Плотно закрыть створки формы и выпекать печенье на плите с обеих сторон до образования румяности. Готовое печенье вывалить из формы.
- Дать печенью полностью остыть. После чего приступать к сборке. Наполнить половину печенек вареным сгущенным молоком и найти к каждой половинке подходящую часть. Слепить две части вместе.
Наверняка все помнят орешки с вареным сгущенным молоком, которые нам пришлось впервые попробовать ещё в глубоком детстве. Вот этот рецепт именно тех самых, всеми любимых орешков. Главное, тщательно подобрать сгущенное молоко. Именно от вареной сгущенки зависит вкус этого печенья.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ksenia
Ингредиенты рецепта «Орешки с вареной сгущенкой»:
- Сливочное масло — 200 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Сода — 3 гр.
- Мука пшеничная — 400 гр.
- Вареное сгущенное молоко — 400 гр.
Пищевая ценность блюда «Орешки с вареной сгущенкой» (на 100 грамм):
Калории: 401.4 ккал.
Белки: 6.3 гр.
Жиры: 18.2 гр.
Углеводы: 54.4 гр.
Число порций: 10
Орешки с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Орешки с вареной сгущенкой»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Пирог с вареной сгущенкой рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Универсальный вариант мягкой, пышной, относительно бюджетной выпечки — сладкий пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Десерт обладает насыщенным карамельным вкусом, нежной, рассыпчатой текстурой и соблазнительным ароматом. Набор продуктов для рецепта минимальный, а технология приготовления простая и понятная.
Вид орехов для пирога не принципиален — по желанию грецкие можно заменить на кешью, миндаль, фундук или арахис. Дополнительно можно ввести в тесто кусочки чернослива, изюм, курагу.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко (вареное) — 350 г;
- орехи грецкие — 100 г;
- растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
- яичные желтки — 4 шт.;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
- мука — 150-180 г;
- сахар коричневый — 30 г.
к содержанию ↑
Пирог с вареной сгущенкой рецепт с фото
Как готовить пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
- Желтки, отделив от белков, смешиваем с сахаром. Взбиваем примерно 4-5 минут — до пышности, густоты и почти полного растворения сахарных крупинок. Сахар лучше взять коричневый — он усилит карамельный вкус пирога, но за неимением этого продукта можно обойтись и простым белым сахарным песком.
- Выкладываем к взбитым желткам вареную сгущенку. Следом вливаем масло. Подойдет любое растительное — подсолнечное, оливковое, кукурузное и т.д., но обязательно рафинированное, то есть без запаха, с нейтральным вкусом.
- Взбиваем до объединения компонентов в гладкую однородную массу светло-карамельного цвета.
- Муку перемешиваем с разрыхлителем. Просеиваем и постепенно вводим к сгущеночной массе.
- Перемешиваем, не оставляя сухих сгустков муки. Тесто получается довольно густым, вязким.
- Орехи тщательно перебираем, чтобы в пирог не попали кусочки скорлупы или жесткие перегородки. Ядра рубим ножом или слегка прокручиваем в чаше блендера. Кусочки должны остаться достаточно крупными, мельчить до крошки не нужно. Смешиваем осколки орехов с тестом.
- Форму слегка натираем маслом или прокладываем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и распределяем равномерным слоем с помощью ложки или лопатки. В рецепте используется форма диаметром 20 см. Можно взять более крупную емкость, но тогда пирог получится ниже.
- Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) примерно 30-40 минут. Важно не передержать пирог, чтобы мякиш не получился слишком сухим. Время выпекания может отличаться в зависимости от особенностей духовки и размера формы, поэтому лучший способ убедиться в готовности — опустить в центр пирога шпажку или зубочистку. Если на палочке не остается следов сырого теста, выпечка готова!
- Испеченный пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами остужаем, вынимаем из формы. Режем на порционные сегменты и подаем.
Приятного чаепития!
Похожие записиКатегория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
«Домашнее» Дульсе де Лече
Если у вас есть банка сгущенного молока с сахаром, вы можете приготовить партию дульсе де лече! Такой кушак. Просто будьте осторожны и держите огонь на низком уровне.
ПРИМЕЧАНИЕ. Прочтите все инструкции ниже. Очень важно постоянно поддерживать уровень воды над банками, а также поддерживать очень низкий уровень тепла.
(Смотрите альтернативные методы внизу этого сообщения!)
Дульсе де Лече — небесная субстанция.На первый взгляд это немного похоже на карамель, но на самом деле это подслащенное молоко, которое нагревается достаточно долго, чтобы вызвать карамелизацию. Это длинное объяснение, поэтому вот краткое: это кремообразное, мечтательное вещество, используемое в качестве ингредиента во многих десертах.
Это банка готового к употреблению дульсе де лече, но я всегда думал, что это круто, что вы можете сделать это самостоятельно, варив банки сгущенного молока с сахаром! Хорошо, если вы застряли в Антарктиде и нуждаетесь в dulce de leche, но не можете найти его в местном супермаркете.
Конечно, в этом случае у вас могут возникнуть проблемы с поиском сгущенного молока с сахаром. Но работайте со мной здесь.
Начните с обычных банок сгущенного молока с сахаром, также известного как нектар жизни.
Залейте кофе. Тебе это понравится. Сделайте торт Tres Leches. Вы упадете в обморок. Приготовить рисовый пудинг. Честное слово. А этот пирог с лаймом? О боже.
Или приготовьте dulce de leche, что мы и начали делать с самого начала! Снимите этикетки с банок…
Поместите банки в кастрюлю (она должна быть достаточно глубокой, чтобы вы могли покрыть банки водой на 1-2 дюйма)…
Налейте воду прямо в кастрюлю…
Опять же, покрывая его примерно на дюйм.
**** ПРИМЕЧАНИЕ: Во время процесса кипячения ОЧЕНЬ важно следить за уровнем воды и продолжать доливать воду, если она начинает падать. Вы же не хотите, чтобы вода опускалась ниже верха банки.
*** ОБНОВЛЕНИЕ: очевидно, что предпочтительнее использовать банки с твердыми крышками (в отличие от крышек-вкладышей, изображенных на фото). У меня никогда не было проблем с взрывами или открытием крышек вкладок… но действуйте осторожно!
Доведите его до кипения, затем сразу же уменьшите его до СЛАБОГО, чтобы у вас было хорошее, легкое кипение.Дать настояться 1,5 часа…
*** ВАЖНО: Следите за уровнем воды и доливайте воду, если уровень воды опускается ниже верха банок. Не позволяйте воде опускаться ниже уровня банок.
Затем очень осторожно используйте щипцы для Переверните банки. Затем варите их еще час… или два! (Я объясню различия ниже.)
Примечание. Не позволяйте частицам, плавающим в моей воде, уносить вас.Это кальций, и просто взгляните на жесткость нашей воды здесь, в деревне. И да, у нас есть смягчитель воды. Фактически, у нас есть водная система, в которой, вероятно, будет достаточно оборудования для полета на орбиту. Но наша вода настолько жесткая, что может только смягчить ее до такой степени, что она по-прежнему жестче, чем обычная вода.
И пожалейте нас.
Теперь, если вы делаете все банки одинаково, просто варите их на медленном огне столько, сколько хотите, затем выключите огонь и дайте им с водой нагреться до комнатной температуры.
*** ОЧЕНЬ ВАЖНО: не открывайте банки с дульсе де лече, пока они еще горячие! ***
Вот банка, которая кипела, наверное, 2 часа. По большей части оно красивое и золотистое, но по краям можно увидеть небольшие карманы некарамелизированной сгущенного молока с сахаром.
Итак, когда я все перемешал, получилось красивого цвета ириски.По-прежнему кремовый и мечтательный, слегка карамелизированный вкус, но довольно мягкий. На самом деле вы можете использовать это, как сгущенное молоко (например, Tres Leches Cake), и это будет божественно.
Вот как это выглядит, если кипятить дольше — возможно, еще 45 минут. Насыщенный, красивый цвет и огромная разница во вкусе. В этом просто есть тот безошибочный фактор «вкусняшки», который вы не можете отрицать.
Вот разница между ними! Левые варили, вероятно, 2:45, прежде чем все было сказано и сделано; правая варить на медленном огне 2 часа.
И вот в чем дело: если у вас есть больше, пусть будет дольше. 3 1/2 часа позволят большему количеству жидкости сварить, и в результате получится действительно густой дульсе де лече, подобный этому.Вы должны нагреть его, чтобы получить более жидкую / текучую консистенцию, так что неплохо, если все вышеперечисленное будет готово к работе! Просто поэкспериментируйте с разным временем кипения и посмотрите, что вам нравится.
Вот удобная распечатка денди. Попробуйте, друзья! Просто будьте осторожны и держите огонь на низком уровне.
ОБНОВЛЕНИЕ: Вот несколько альтернативных методов, о которых я узнал после публикации этого сообщения!
Приготовление Дульсе де Лече в Slowcooker от Тейлора на вкус. Этот метод занимает больше времени, но многие восхищаются им, а уровень воды — меньшая проблема.
Кастрюля Dulce de Leche от Spicy Southern Kitchen. Практически тот же метод медленного приготовления, но сгущенное молоко переливается в банки, чтобы можно было следить за цветом по мере его потемнения. Отличная идея!
Приготовление Дульсе де Лече в пароварке от The Tough Cookie. Сгущенное молоко с сахаром медленно карамелизируется в пароварке, а не в банке.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Как приготовить карамель из сгущенного молока
Хотите знать , как приготовить карамель из сгущенного молока ? Прочтите мои советы ниже о том, как приготовить самую легкую карамель, которую вы когда-либо приготовили, и это невероятно вкусно!
Аааа… бесконечные возможности, которые дает банка этого замечательного сгущенного молока. Как только мы подумали, что придумали все без исключения вкусные рецепты, в которых можно использовать это восхитительное сладкое молоко, мы нашли ему другое применение….готовить, пока он не превратится в восхитительную сливочную карамель. Если вы никогда не варили банку сгущенного молока с сахаром до тех пор, пока оно волшебным образом не превратилось в карамель, вы не знаете, чего вам не хватало. Я здесь, чтобы показать вам, насколько это просто…
Перво-наперво… для этого рецепта вы можете использовать любой тип банки из-под молока (твердый или с таблетками). Я постоянно пользуюсь банками с вкладками, и ни разу не взорвалась.
Вот как я приготовил это чудесное блюдо…
На этих фотографиях я приготовил две банки молока за один раз.Я делал двойную порцию своего последнего рецепта. Я поделюсь с вами через минуту. Вот что я сделал в первую очередь. Я снял бумажные этикетки с банок и поместил банки в большую кастрюлю с водой. Неважно, используете ли вы банку, например, слева, или банку с выступом, как справа. Я установил эти банки в воде только для иллюстрации. Нельзя оставлять банки в таком вертикальном положении…
Я положил банки по бокам и убедился, что залил их как минимум двумя дюймами воды.Я довел воду до кипения на сильном огне, а затем убавил до среднего. Я следил за тем, чтобы вода продолжала кипеть и уровень воды оставался выше банок на протяжении всего процесса приготовления…
Я варил молоко 2 часа и вынул из горячей воды. Я положил его на полотенце примерно на час, чтобы он немного остыл … затем я положил его в холодильник, чтобы закончить охлаждение. Примечание: Важно не открывать банку с вареным молоком, пока оно горячее, иначе оно взорвется и потечет по стенкам банки…
И да… это чудесная штука, в которую превратилось вареное молоко.Вкусный!
О да … позвольте мне рассказать вам о моем последнем творении рецепта, в котором я использовал этот замечательный продукт. Я создал рецепт Salted Caramel Brownie , используя целую банку приготовленного сгущенного молока с сахаром. Я должен сказать, что это один из моих лучших рецептов. Шоколад и карамель должны сочетаться !!
Готовим… молоко то есть !!!
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Домашнее сгущенное молоко — Baker Bettie
Домашнее сгущенное молоко можно приготовить с нуля из простых ингредиентов. Используйте в выпечке, конфетах и мороженом!
Обзор
Я несколько раз возвращался из магазина с банкой того, что я считал сгущенкой с сахаром, только для того, чтобы увидеть, что это на самом деле сгущенное молоко! Банки выглядят настолько похожими, что легко сделать ошибку.
Эта путаница привела меня к выводу, что вы можете легко приготовить домашнее сгущенное молоко с сахаром только из двух ингредиентов: молока и сахара.
Что такое сгущенное молоко?
Сгущенное молоко с сахаром — это обычная кладовая, которая используется для приготовления многих сладостей без выпечки, включая заварные кремы, сырники, классические помадки и глазури. Он часто продается в небольших банках и хранится в стабильном состоянии. Сгущенное молоко — это просто концентрированное молоко, в котором после выпаривания воды остается кремообразная густая субстанция.В сгущенное молоко добавлен сахар.
Если вы посмотрите на этикетку с ингредиентами на банке сгущенного молока с сахаром, то увидите, что ингредиентов всего два: молоко и сахар. А это значит, что воссоздать его на самом деле довольно просто!
Как приготовить домашнее сгущенное молоко с сахаром
Процесс приготовления сгущенного молока с сахаром включает нагревание молока и сахара вместе на медленном огне до тех пор, пока молоко не уменьшится и сахар не начнет слегка карамелизироваться.Это придает ему легкий коричневый цвет и немного больше аромата.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко
Сгущенное молоко — это то же самое, что и сгущенное молоко. Это молочное молоко, из которого удалена большая часть воды. Сгущенное молоко Сгущенное молоко — молоко сгущенное с добавлением сахара.
Рецепты с использованием сгущенного молока
Сгущенное молоко с сахаром — один из лучших секретов выпечки, позволяющий приготовить идеальную гладкую и легкую домашнюю помаду, острый пирог с лаймом и мороженое без взбивания.Поскольку сахар в молоке нагревается и превращается в инвертный сахар, он работает иначе, чем твердый сахар, и прекрасно подходит для этих целей.
Состав
- 568 г (2 1/2 стакана, 600 мл) молока, предпочтительно цельного молока
- 200 грамм (1 стакан) сахарного песка
Инструкции
- В кастрюле с толстым дном добавьте молоко и нагрейте на среднем или медленном огне. Часто помешивайте силиконовой лопаткой или венчиком, пока молоко нагревается, чтобы сверху не образовывалась пленка.
- Как только вы увидите, что из молока выходит пар и оно начинает слегка пузыриться, влейте сахар, помешивая. Продолжайте помешивать, пока сахар полностью не растворится. Вы можете проверить это, осторожно потерев немного между двумя пальцами, чтобы проверить, нет ли песка.
- Когда сахар полностью растворится, продолжайте готовить смесь на очень слабом кипении. Вы должны увидеть маленькие пузырьки, но вы не хотите активного или быстрого кипения. В зависимости от вашей плиты вам может потребоваться уменьшить огонь до минимума.Также обратите внимание на то, насколько высоко смесь находится в кастрюле, поскольку мы стремимся уменьшить ее примерно наполовину.
- Оставайтесь возле кастрюли и часто помешивайте смесь, не забывая перемешивать пену по бокам кастрюли в течение примерно 30-45 минут, пока смесь не уменьшится вдвое и не станет заметно гуще и слегка золотистого цвета.
- Вылейте сгущенное молоко с сахаром через мелкоячеистое сито в термостойкий контейнер. Дайте полностью остыть перед использованием или хранением.
- Молоко можно хранить в герметичной емкости в течение 1 недели.
Банкноты
- Можно использовать молоко с низким содержанием жира , но оно не будет таким густым, как цельное молоко.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вкусных способов использовать банку сгущенного молока с сахаром
Гурманы
Сгущенное молоко в банке густое, как сироп, а не брызгается, как картонная упаковка в холодильнике.Его универсальное использование делает его идеальным для десертов, напитков, хлеба и других блюд.
© Маленькая Луна
Arroz Con Leche
В этом классическом рецепте мексиканского арроза кон лече используется только одна чашка риса на четыре порции. Сгущенное молоко — ключ к достижению правильной текстуры и сладости этого блюда. Рекомендуемые добавки: коричневый сахар, мед, изюм, мускатный орех, корица или кокос.
Другие статьи о пропаривании
Советы и уловки от шеф-повара
ВИДЕО: Салат из свежего мангоОкунитесь в лето с этим свежим, легким и полезным салатом из манго !
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахис
- Морковь
- Манго
- Ракета
- 2 лайма
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Красный лук, измельченный
- Соль
- Перец
МЕТОД
- Слегка обжарьте арахис до золотистого цвета.
- Возьмите морковь и нарежьте тонкими ломтиками.
- Очистите манго и нарежьте тонкими полосками.
- Выжмите сок из 2 лаймов в миску и добавьте оливковое масло, соевый соус, измельченный лук, соль и перец.
- В миске смешайте манго, морковь, рукколу и известково-соевую заправку.
- Наслаждайтесь!
Powered by Brandeploy
У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.
Gourmandize.com — это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.
Как приготовить карамель Dulce de Leche из сгущенного молока. Так просто!
Карамель Дульсе де Лече из сгущенного молока. Ах, какой простой способ приготовить либо соус дульсе де лече, либо более густую карамель с таким множеством восхитительных применений.
Карамель Дульсе де Лече
На протяжении многих лет я иногда говорил, что мне не приходит в голову публиковать некоторые из простейших идей рецептов. По ошибке я думаю, что существует достаточно источников для простой идеи рецепта, подобной этой.
Однако недавно я обратил внимание на то, что многие люди даже не слышали об этом способе приготовления этого восхитительного, богатого на вкус лакомства.
Карамель Дульсе де Лече
Читатель недавно узнал об этом и спрашивал моего совета относительно надлежащей продолжительности, последовательности и т. Д.Я упомянул об этом письме своему другу Терри, и, к моему удивлению, он тоже никогда о нем не слышал.
Это меня очень удивило, потому что это хорошо зарекомендовавший себя метод во многих сельских районах Ньюфаундленда, которые я посетил. Он вырос в бухте Нотр-Дам, не так уж далеко от района Северного Бонависта, где я впервые столкнулся с ним еще в восьмидесятых.
Я был тогда в районе Уэсливилля с другом, учившимся в университете, и, похоже, все там знали и любили «карамельные пироги».
Позже, когда моя любовь к британской выпечке особенно возросла, я узнал, что это обычная практика в Великобритании. Там его очень часто используют в качестве начинки для любимого национального пирога.
Если у вас много времени, вы можете легко заменить его в начинке на мой собственный рецепт Banoffee Pie здесь .
Баноффи Пирог
Взгляд на будущие рецепты.
Итак, просто чтобы добавить эту идею рецепта, которую я буду использовать в будущих рецептах, и дать пару советов и предложений, как это сделать самому, я решил добавить ее сюда сейчас.
Будьте осторожны, это ПРЕВОСХОДНО вкусно! Для сладкоежки вроде меня это немного опасно.
Дульсе де лече из сгущенного молока.
Он великолепен в мороженом, в качестве начинки для карамельного торта или даже для намазывания на утренний тост. Признаюсь, я, как известно, беру полную чайную ложку с горкой и ем ее прямо из банки или бутылки.
Подруга из Facebook недавно сказала мне, что иногда она использует его для подслащивания чая или кофе.Я тоже хотел бы попробовать это, но опять же, это может оказаться рискованным для таких сладких любовников, как я.
Очень медленное кипение — это все, что вам нужно для приготовления этой карамели Dulce de Leche.Мое любимое использование карамели Dulce de Leche
Мое любимое использование этого восхитительного кондитерского изделия неудивительно. Я абсолютно обожаю любую выпечку, и именно так я впервые попробовала эту невероятную карамель; внутри шелушащаяся корочка.
Карамельные пироги Dulce de Leche со сладким песочным тестом
В настоящее время я делаю эти Dulce de Leche Caramel Tarts в миниатюрном размере, используя сладкое песочное тесто, возможно, это лучшее из когда-либо известных угощений на два укуса! Вы можете не подумать, что это преувеличение, если попробуете сами!
Это так хорошо!
Одно замечание, которое я должен добавить, заключается в том, что Eagle Brand теперь делает его версию dulce de Leche в своей собственной линейке продуктов.Это, конечно, нормально, если вы хотите, чтобы он использовался только в качестве соуса для сопровождения десертов или для мороженого.
Этот метод также можно использовать для достижения такой согласованности. Или, как я предпочитаю, сделать карамель более густой, как я использую для этих великолепных маленьких пирожных.
Нравится рецепт Caramel Dulce de Leche?
Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» , а еще больше — в категории «Десерты» .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 2 минуты
Карамель Дульсе де Лече из сгущенного молока.Ах, какой простой способ приготовить либо соус дульсе де лече, либо более густую карамель с таким множеством восхитительных применений.
Состав
- 1 банка сгущенного молока с сахаром (300 мл в Канаде, банка 14 унций в США)
Инструкции
- Положите банку в глубокую кастрюлю на бок и залейте горячей водой.
- Доведите до слабого кипения.
- Проверяйте кастрюлю каждые 30-45 минут, чтобы видеть, нужно ли доливать воду.
- Когда нужно долить, долейте кипяток из чайника, чтобы не замедлить процесс приготовления.
- При добавлении воды периодически перекатывайте банку с противоположной стороны, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Варите на медленном огне 3 часа для получения густой карамели, как показано на фотографиях.
- Охладите банку до комнатной температуры перед тем, как поместить ее в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Если не использовать все сразу, я храню остаток в каменной банке или герметичном пластиковом контейнере в холодильнике.
ВАЖНО. НЕ позволяйте горшку высохнуть. Это может привести к расширению емкости и ее возможному разрыву.НЕ уходите от этого, пока он закипает. Внимательно следите за ним, чтобы убедиться, что банки всегда полностью погружены в воду и слегка кипятят. Я устанавливаю таймер на каждые 30 минут или около того, чтобы проверять это.
Хорошая идея — использовать довольно глубокую кастрюлю, чтобы в ней могло вмещаться больше воды.
Полностью следуйте инструкциям, и у вас не возникнет никаких проблем.
Банкноты
Для получения более консистенции соуса для мороженого и десертов сократите время до 90–120 минут в зависимости от того, насколько темный и густой соус вы хотите.
Поэкспериментируйте, сделав это несколько раз, чтобы получить идеальную консистенцию и цвет соуса.
Информация о питании
Урожайность
20Размер порции
1Сумма на порцию Калорий 62 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 7 мг Натрия 25 мг Углеводы 11 г Волокна 0 г Сахар 11 г Белков 2 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Как приготовить сгущенное молоко
Эрин Хаффстетлер | 27.02.2020 |
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Ознакомьтесь с нашим раскрытием.
Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов
Работаете над десертом, который требует банку сгущенного молока? Если у вас их нет под рукой, вы не можете купить их там, где живете, или не можете получить их из-за молока или сахара, просто откажитесь от покупных вещей и сделайте свои собственные. Это действительно легко сделать, поскольку сгущенное молоко — это не что иное, как молоко, из которого удалено немного воды и добавлен сахар.
Вот три способа приготовления сгущенного молока с сахаром, включая инструкции по приготовлению версии без молока, лактозы или сахара.
Все эти рецепты эквивалентны одной 14 унции. банка (1-1 / 4 стакана)
Как приготовить сгущенное молоко из сгущенного молока
Если у вас в кладовой есть банка сгущенного молока, вы уже на полпути к сгущенному молоку с сахаром. Просто смешайте одну банку сгущенного молока объемом 12 унций и 1-1 / 2 стакана сахарного песка в кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Продолжайте варить, пока сахар не растворится, а молоко немного не загустеет.Дайте сгущенному молоку остыть. Затем используйте или охладите.
Как приготовить сгущенное с сахаром обезжиренное сухое молоко
Есть упаковка обезжиренного сухого молока? Чтобы приготовить сгущенное молоко с сахаром, отмерьте в блендере 1/2 стакана кипятка, 1 стакан обезжиренного сухого молока и 2/3 стакана сахарного песка. Затем закройте крышку; накройте полотенцем, чтобы не было брызг и ожогов; и взбивать на высокой скорости, пока хорошо не смешается. Дайте смеси остыть перед использованием или охлаждением.
Как приготовить сгущенное молоко с молоком
Изготовление сгущенного молока из молока — самый трудоемкий вариант, но в этом нет ничего сложного. Просто отмерьте 1-1 / 2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в кастрюле. Затем нагрейте смесь на среднем огне, периодически помешивая, пока молоко не закипит. Продолжайте готовить и перемешивать, пока сахар не растворится, а объем не уменьшится примерно на 60%. Дайте сгущенному молоку остыть, прежде чем добавлять его в рецепт.
Как приготовить сгущенное молоко без молочных продуктов, без лактозы или сахара
Если вы не можете использовать купленное в магазине сгущенное молоко из-за содержания молочных продуктов, лактозы или сахара, просто приготовьте партию, которая соответствует вашим диетическим потребностям. Это просто. Просто замените ингредиент, которого вы пытаетесь избежать, одним из заменителей, перечисленных ниже. Затем перейдите к любому из рецептов сгущенного молока, описанного в этом посте.
Для версии без молочных продуктов — Замените требуемое молоко на такое же количество миндального, кешью или овсяного молока без вкусовых добавок
Для безлактозной версии — Замените требуемое молоко на такое же количество безлактозного молока молоко
Для версии без сахара — Замените требуемый сахар таким же количеством Splenda.Если вы только пытаетесь избегать обработанного сахара, вместо сахарного песка можно использовать мед или кленовый сироп. Поскольку оба они значительно слаще сахара, используйте половину меда, указанного в рецепте, или 3/4 кленового сиропа.
Эти замены могут немного изменить вкус или консистенцию сгущенного молока с сахаром, но дадут хорошие результаты.
РаспечататьСостав:
- Молоко (сгущенное молоко, обезжиренное сухое молоко или обычное молоко)
- Сахар (гранулированный, Splenda, медовый или кленовый сироп)
Инструкции:
Как приготовить сгущенное молоко из сгущенного молока
Смешайте (1) банку сгущенного молока объемом 12 унций и 1-1 / 2 стакана сахарного песка в кастрюле.Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Продолжайте варить, пока сахар не растворится, а молоко слегка не загустеет. Дайте остыть перед использованием или охлаждением.
Как приготовить сгущенное с сахаром обезжиренное сухое молоко
Налейте в блендер 1/2 стакана кипятка, 1 стакан обезжиренного сухого молока и 2/3 стакана сахарного песка. Закройте крышку. Затем накройте крышку полотенцем для дополнительной защиты от брызг и ожогов. Взбивайте на высокой скорости до однородного состояния. Дайте остыть перед использованием или охлаждением.
Как приготовить сгущенное молоко с молоком
Отмерьте 1-1 / 2 стакана молока и 1/2 стакана сахарного песка в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока молоко не закипит. Продолжайте готовить и перемешивать, пока сахар не растворится, а объем не уменьшится примерно на 60%. Дайте остыть перед использованием.
Банкноты
Для версии без молока — Замените молоко в рецепте равным количеством неароматизированного миндального, кешью или овсяного молока
Для безлактозной версии — Используйте равное количество безлактозного молока
Для Версия без сахара — замените сахарный песок, требуемый, на такое же количество Splenda.Пытаетесь исключить переработанный сахар? Вместо сахарного песка используйте мед или кленовый сироп. Оба они слаще сахара, поэтому используйте половину меда или 3/4 кленового сиропа.
* Пищевая ценность основана на получении сгущенного молока с сахаром из сгущенного молока.
2 столовые ложки 156 32,4 г 37,2 мг 0,7 г 35,8 г 2,5 г 0 мг
Сгущенное молоко с сахаром — ингредиент
Что это?
Сгущенное молоко с сахаром получают путем кипячения цельного молока, чтобы выпарить около 60 процентов содержащейся в нем воды.Для этого типа молока перед кипячением добавляется около 40 процентов сахара, поэтому оно очень густое и сладкое. Его нельзя заменить сгущенным молоком, которое не является подслащенным. Он широко используется в кулинарии и выпечке, особенно в Латинской Америке.
Где его найти?
Сгущенное молоко с сахаром легко доступно в кулинарии большинства супермаркетов, хотя для веселого кулинарного проекта вы также можете приготовить его с нуля.
-
Рецепт приготовления
Этот великолепный бундт со вкусом кофе, отрывок из «Радостей выпечки», более сладкий, чем кофе, и имеет липкую глазурь из сгущенного молока, которую вам, возможно, придется отказаться от еды с…
-
Рецепт приготовления
Вишня и миндаль — классическое сочетание.В этом сливочном чизкейке без выпечки водоворот вишневого сока на вершине делает этот десерт настоящим шедевром.
-
Рецепт приготовления
Эти насыщенные, почти кремовые пирожные — изумительное лакомство для любителей шоколада. Сгущенное молоко слегка карамелизируется по краям брауни во время выпечки. Возможно, вы не захотите делиться этими…
-
Рецепт приготовления
Вы можете быть удивлены, насколько хорошо темное, горькое пиво, подобное стауту, дополняет сладкий кокос.Растопленный темный шоколад помогает сочетать контрастирующие вкусы.
-
Рецепт приготовления
Знаете, что лучше всего сочетается с миндальным печеньем? Чашка кофе. Так почему бы не объединить их?
-
Рецепт приготовления
Горько-сладкий темный шоколад — идеальная фольга для сладкого кокоса, но если вам нравится молочный шоколад, он тоже восхитителен.
-
Рецепт приготовления
Изначально они были созданы для ресторана Urbanbelly в Чикаго. Тахини в миндальном печенье и семена сверху придают двойную дозу насыщенного кунжутного вкуса.
-
Рецепт приготовления
Лайм и кокос — это естественная пара, а вишня добавляет богатый джем.
-
Рецепт приготовления
Эти пряно-сладкие смеси созданы на основе мексиканского шоколада с добавлением чили.