Рецепт с тыквы с мясом: Тыква с мясом в духовке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Вкусный рецепт тыквы с мясом

Это блюдо просто приготовить, не нужно изысканных ингредиентов или необычных приправ. Все, что есть под рукой, можно использовать. В итоге мы поучим отличный ужин или хорошее второе блюдо к обеду, сытное и в определенной мере полезное.

Чтобы приготовить тыкву с мясом, нам потребуется:

свинина – 200 г тыква – 200 г картофель – 200 г лук – 1 шт. морковь – 1 шт. сметана – 200 мл вода – 100 мл соль перец черный молотый хмели-сунели лавровый лист для жарки: масло подсолнечное для украшения: зелень петрушки Все берем в равных объемах, поэтому пропорции определяйте сами.

Способ приготовления тыквы с мясом:

1. Начнем, пожалуй с мяса. Промываем его, просушиваем при помощи бумажных салфеток и нарезаем средними кусочками. 2. Тыкву очищаем от кожицы и семян. мякоть нарезаем средними кусочками. 3. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем небольшими кусочками.

4. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем под струей воды и нарезаем кусочками (на свой вкус). 5. Морковь очищаем от кожицы, ополаскиваем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками (полосочками), можно, конечно, морковь натереть на терке, но с кубиками вкуснее, как по мне. Натертая морковь станет кашицей в этом блюде, а кубики моркови сохраняют форму. 6. Теперь можно приступать к непосредственному приготовлению блюда. Ставим на огонь сотейник с подсолнечным маслом, разогреваем, отправляем туда мясо и обжариваем на среднем огне до полуготовности. 7. Затем к мясу отправляем лук и кубики моркови, обжариваем несколько минут. 8. Следующими отправляем в сотейник картофель с тыквой. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и лавровый лист. Немного обжариваем, затем добавляем сметану и кипяченую воду. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности. Мне очень повезло с мясом, попалось очень нежное и свежайшее, поэтому оно было готово уже в тот момент, когда я доливала воду. В связи с этим я тушила блюдо всего около 15 минут (когда картошка стала мягкой).
Вы же следите за готовностью мяса и картошки. 9. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью петрушки. Получается невероятно вкусно и нежно, тыква придает свой дополнительный вкус. Я готовила всё в одном сотейнике, но можно обжаривать каждый ингредиент по отдельности (кому как удобно, и кто как любит), затем после обжарки выкладывать ингредиенты в кастрюльку. После этого уже заливать водичкой, сметаной и добавлять все специи. Очень вкусно будет, если  вы после обжаривания всех продуктов,  отправите их в казанок и запечете в духовке до готовности.

Приятного аппетита! И хорошего настроения!

Автор пошаговых фото: Яна Красникова

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Тамара Чумакова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп из тыквы с мясом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (31)

habarovalyuda

Очень сложно уговорить ребёнка есть тыкву. Смесь мясо, молоко, что-то не вызывает аппетит.

2 March 2020 в 21:20

ivanna.03.49

Почему-то никто не вспомнил, что нужно добавлять имбирь. Вкус получится у крем- супа восхитительный.

25 February 2020 в 21:00

Леокадия

Не будет! Проверено. Только я добавляю сливки. Вкуснотища!

23 February 2020 в 00:38

lyuba.kosareva

Рыба и молоко -несовместимы! По себе знаю))) Проблем с лактозой нет, молоко обожаю!

14 February 2020 в 17:39

ulyanova.1947

Отличное сочетание и полезно для желудка, как детям, так и взрослым.

13 February 2020 в 22:46

tanya2747

желательно не сочетать

7 February 2020 в 10:53

toma_petrova_65

Лучший в мире супчик !!

19 December 2019 в 11:18

Ольга

А почему никакого мяса? Если Вы его не едите, это Ваше дело, а я варю этот суп с мясом

17 December 2019 в 12:04

Ольга

Правильно! Финский рыбный суп подается со сливками

17 December 2019 в 12:02

Ольга

Для себя я обжариваю лук, болгарский перец и морковь, потом к ним добавляю тыкву и немного бульона, когда тыква станет мягкой, измельчаю блендером и развожу бульоном до нужной консистенции. При подаче в суп кладу мясо, зелень и сметану 🙂

17 December 2019 в 12:01

Эмма Кукарских

Поддерживаю обеими руками, ятоже так готовлю!!!! А в случае с мясом — мне нравится запекать тыкву с и ндейкой или курицей, предварительно замариновав ингредиенты.

13 December 2019 в 15:00

Эмма Кукарских

Глупости, в европе готовят рыбные супчики на молоке,а этот диагноз может случиться только , если проблемы с лактозой. А ребенку можно и не добавлять молочное, подать с сухариками.

13 December 2019 в 14:57

g.adriana

Вот вкуснейший суп из тыквы!
500 гр мясо (у кого что есть)
1 кг тыквы
2 лука
1 морковь
100мл масло(опять же по вкусу)
100 гр сухарей
перец черный
соль по вкусу
укроп
сметана или сливки
пожарить мясо добавляем поочередно лук морковь и тыкву порезанную кубиками.добавляем воду а если есть бульон и варим 45 мин.воду сливаем в емкость а овощи взбиваем блендером.добавляем бульон до нужной нам консистенции солим перчим. в мизку наливаем суп добавляя по вкусу сметану и зелень.и сухари.приятного аппетита!

1 November 2019 в 09:20

yu.dju

А как же сливки в суп добавляют…Например уха по фински. Очень даже вкусно.

26 September 2019 в 10:04

margarita_orsini

У меня больные почки поэтому тыкву кладу в супы вместо картофеля но за 10 минут до конца варки и даже вместо капусты в борщ

27 June 2018 в 18:34

Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами

Подготовленную тыкву (вымытую, очищенную от семечек и кожуры) нарезать тонкими ломтиками (толщиной примерно 5-7 мм).
Ломтики тыквы сложить в большую миску, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить ломтики тыквы в форму для запекания.

Приготовить томатный соус

.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
В сковороду налить немного растительного масла, выложить помидоры, слегка посолить и поперчить.
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10-15 минут, периодически помешивая (пока не испарится лишняя влага, и соус начнет густеть).
В соус по вкусу добавить сахар, соль перемешать и снять с огня.

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В чистой сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лук, немного посолить и поперчить и обжарить до мягкости.

В конце обжаривания добавить половину чеснока (1 зубчик), перемешать и снять с огня.
Лук переложить в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
Сковороду, в которой жарился лук хорошо разогреть с небольшим количеством масла, выложить фарш и обжарить до полного испарения влаги.
Во время обжаривания, фарш нужно постоянно разминать вилкой и перемешивать (лучше фарш обжаривать небольшими партиями).
Обжаренный фарш посолить, по вкусу, поперчить, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

Добавить к мясному фаршу лук, оставшийся рубленый чеснок (1 зубчик), томатный соус, все хорошо перемешать.

Влить бульон или воду (до желаемой густоты) и еще раз перемешать.
Получившийся мясной соус с томатами попробовать на вкус, и если нужно, добавить немного соли, перца или сахара.

Выложить на ломтики тыквы мясной соус и разровнять по поверхности.

 

Запекать 45 минут при температуре 180°C.
За 5 минут до готовности посыпать поверхность запеканки тертым сыром.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Тыква с мясом: полезные рецепты

Из тыквы готовят супы, запеканки, оладьи, варенья и прочие блюда. А мы расскажем вам, как можно полезно покушать, на примере блюд, где используется тыква с мясом.

Польза тыквы для человека

Польза тыквы в рационе человека неоспорима. Это не только множество интереснейших и вкуснейших рецептов, но и настоящая «аптека», которая всегда под рукой. Причем использовать для лечения можно абсолютно все: мякоть, семечки, кожуру и даже листья. Вот неполный список болезней, при которых польза тыквы подтверждена медиками: заболевания почек, кишечника, желчного пузыря, лечение запоров, панкреатита, ожирения, кожных высыпаний, нервных расстройств, ангины и простуды.

Не менее большим получится и список полезных рецептов, в которых используется этот благородный овощ. Блюда из тыквы насыщены витамином С и редким для других овощей витамином Т, который улучшает свертываемость крови и предотвращает развитие анемии; пектин, каротин, витамин К, железо, калий, кальций, магний, клетчатка и т. д.

Чтобы приготовление тыквы было в радость, правильно выбирайте овощ

Тыква прекрасно сочетается с другими овощами и злаками. Необычными вкусовыми свойствами обладает тыква в сочетании с мясом. Чтобы приготовление тыквы принесло вам удовольствие, а результат действительно порадовал, следует правильно выбирать овощ.

Прежде всего, выбор зависит от блюда, которое вы собираетесь готовить. Если тыква предназначена для десертов или соков, то предпочтение следует отдать более сладким сортам – это «Крошка», «Атлант», «Большой Макс», «Миндальная». Но в остальном правила выбора должны быть неизменны. Кожура должна быть цельной, не иметь следов повреждения, а мякоть — плотной и мясистой. При этом важен и цвет мякоти: чем сочнее и ярче, тем вкуснее получатся блюда из тыквы. Недозрелая тыква будет невкусной.

Тыква с мясом — питательно и полезно

Тыква с мясом — это блюдо для настоящих гурманов. Переплетение вкусов весьма необычное. Тыкву с мясом можно сочетать как в супах, так и во вторых блюдах. Вот, например, полезный рецепт супа, который придется по вкусу, как маленьким детям, так и взрослым.

Суп из тыквы с говядиной. Для его приготовления понадобится филе говядины, нарезанное небольшими кусочками и предварительно обжаренное и протушенное практически до готовности. Затем мясо необходимо уложить на дно кастрюли. Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками тыкву и картофель кубиками. Все залить горячей водой и дать закипеть. Пусть суп покипит минут 10. Затем в него добавьте натертую морковь и мелко порезанный лук, оставьте кипеть еще минут на 10, в конце добавьте зелень. Суп получится ароматным, красивым на вид и очень полезным.

Тыква с мясом отлично сочетается и во вторых блюдах. Здесь еще больше простора для фантазии. Тыква, фаршированная мясом и овощами, тыква, запеченная с мясом в духовке, рагу из тыквы и свинины, тыква с мясом в «горшочке», тыквенная каша с мясом и многое другое. В качестве примера приведем рецепт популярного и быстрого приготовления второго блюда, где используется тыква с мясом.

Запеканка из тыквы

. Кроме тыквы, понадобится кабачок, болгарский перец, шампиньоны и мясной фарш. Кабачок, нарезанный вдоль тонкими пластинами выложить на противень. Сверху залить соусом бешамель. На кабачок выложить крупно натертую сырую тыкву, присыпанную кумином, и вновь пару ложек соуса. На тыкву выкладываем заранее обжаренный мясной фарш и грибы, заливаем оставшимся соусом и украшаем тонкими полосками сладкого перца. Выпекать не менее получаса в разогретой до 180 °С духовке. Блюдо получается необычайно сытным и вкусным.

Как видите, приготовление тыквы не вызывает сложностей, а блюда из тыквы поражают своим разнообразием. Ну а тыква с мясом непременно станет хитом на вашей кухне. Приятного аппетита!

Теги:

диета, питание и диета, мясо, тыква,

Читайте нас в социальных сетях

Подпишитесь на обновления

Тыква, запеченная с мясом, 4 порции

  • Вода

    9.1%

    228.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.892 г

  • Общие сахара

    5.186 г

  • Кальций, Ca

    15%

    149.7 мг

  • Железо, Fe

    66.5%

    9.312 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.6 мг

  • Фосфор, P

    40.4%

    322.9 мг

  • Калий, K

    21.7%

    759.9 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    135.7 мг

  • Цинк, Zn

    26.1%

    3.922 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.5%

    15.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.3%

    0.517 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.2%

    7.962 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.727 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    285%

    2.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    67.8%

    542.5 мкг

  • Витамин A, IU

    406.5%

    10841 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.4%

    2.338 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    31.9%

    63.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.4%

    6.595 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.737

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.991 г

  • Трансжирные кислоты

    29.2%

    0.875

  • Холестерин

    20.4%

    61.25 мг

  • Рецепт Тыква с мясом в горшочках

    Если вы собираетесь устроить праздничный ужин или просто хотите порадовать своих домочадцев чем-нибудь необычным, то советую присмотреться к этому рецепту! Попробуйте приготовить дома вкусную тыкву с мясом в горшочках. Такое рагу точно не оставит никого равнодушным! Делается блюдо не так сложно, как кажется.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/8 ингредиентов
    • Говядина — 700-800 Грамм
    • Картофель — 6-7 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков
    • Помидор — 1-2 Штук
    • Тыква — 300 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 106.87

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Мясо нарезаем крупными кубиками, выкладываем в горшочки.
    2. Добавляем полукольца лука и пластинки чеснока. Посыпаем специями и солью.
    3. Добавляем кубики картофеля.
    4. Добавляем кусочки тыквы.

    5. Последним слоем выкладываем кольца помидора. Заливаем водой и отправляем в духовку на час-полтора, выставив температуру 180 градусов.
    Ключевые слова:
    ID: 119324

    Тыква с мясом — пошаговый рецепт с фото

    Эта замечательная тыква с мясом, запеченная в духовке, поможет вам разнообразить повседневное меню и порадовать своих друзей и близких вкусным и сытным блюдом на обед или ужин. Готовится все очень просто, сравнительно быстро и самое главное, что личного участия в создании этого кушанья требуется очень мало. Вы можете готовить тыкву с любым мясом, мне больше всего нравится — со свининой, так как время ее приготовления небольшое и она намного нежнее и сочнее, чем говядина. Большой плюс этого рецепта в том, что мы готовим за один прием сразу два в одном — основное мясное блюдо вместе с гарниром. Получается оно всегда очень сытное, аппетитное и очень вкусное. Добавление небольшого количества сыра придает ему приятный аромат и делает его вкус намного ярче. И обязательно добавляйте ароматные травы — они прекрасно подходят к тыкве.

    Ингредиенты:

    • 500 гр мяса (свинина)
    • около 500 гр тыквы
    • 2 средние луковицы
    • 1 большая морковь
    • соль, специи, приправы по вкусу
    • около 75 гр тертого сыра
    • 4 ст ложки растительного масла
    • 2 ст ложки лимонного сока или 9% уксуса

    Способ приготовления

    Соединяем соль, перец, специи, ароматные приправы с растительным масло и лимонным соком. Тыкву нарезаем небольшими кусочками, закладываем в нее нашинкованную тонкой соломкой морковь, лук и заливаем половиной полученного маринада. Хорошо перемешиваем и оставляем так минут на 20.

    В мясо вливаем оставшийся маринад, также перемешиваем и даем ему отдохнуть 20 минут.

    Затем смешиваем все в одной посуде и

    выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Добавляем 1/3 стакана горячей воды, накрываем фольгой (можно не очень герметично) и запекаем в хорошо разогретой до 190 С духовке около 50 минут.

    После этого снимаем осторожно фольгу (не обожгитесь паром), посыпаем сверху тертым сыром и ставим

    тыкву с мясом в духовой шкаф уже открытой еще минут на 15 — 20. Как только сырная корочка расплавится и появится легкая румяность — это означает, что все готово. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Болоньезе с тыквой и говядиной — Пельмени для сервировки

    Тыквенно-говяжий болоньезе. Представьте себе сытный мясной соус с нежными кусочками тыквы. Подается с пастой и посыпается рикоттой. Вы можете подумать, что приготовление этого тыквенного болоньезе требует много времени, но на самом деле это лучшая еда для комфорта. Их удивительно легко скинуть вместе, и вам понадобится всего одна сковорода.

    Начнем с основы из мелко нарезанного сельдерея, лука и чеснока.Затем добавляем тыкву и фенхель. Если вы никогда раньше не добавляли тыкву в соус, это будет восхитительный сюрприз. У него мягкий, но слегка сладковатый вкус, и он отлично сочетается с другими овощами и мясом. Фенхель заменяет более распространенные ароматические вещества и придает яркости насыщенной говядине тонкий и изысканный оттенок.
    Когда овощи станут мягкими, добавляем говядину и готовим до коричневого цвета. Нет говядины? Вместо него можно использовать свиной или куриный фарш.

    Затем мы добавляем немного говяжьего бульона, чтобы придать мясной вкус, и даем говядине готовиться, не высыхая.Говяжий бульон придает блюду более насыщенный аромат, но вы можете использовать куриный или овощной бульон для более мягкого вкуса.

    Наконец, мы добавляем томатный соус и даем всему закипеть. Осталось только добавить приготовленную пасту, посыпать рикоттой и наслаждаться! И если вы никогда не пробовали добавлять рикотту в макароны, вам стоит это сделать! Сливочная капля рикотты делает все лучше. Просто взбейте немного рикотты из цельного молока с тертым пармезаном, сбрызните оливковым маслом и большим количеством соли и перца, чтобы мгновенно улучшить качество ужина.

    Этот соус действительно восхитителен, это декадентское удовольствие, которое подается с пастой или как часть более крупного рецепта, такого как лазанья. Я люблю делать двойную партию и замораживать половину на потом.

    Позвольте мне провести вас через рецепт с помощью этого пошагового ВИДЕО.

    Еще вкуснейшие рецепты тыквы:


    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВИДЕО

    Выход: 4 порции

    Тыква с говядиной Болоньезе

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 400 г макаронных изделий
    • 600 г / л.5 фунтов говяжьего фарша
    • 500 г / 4 стакана тыквы, нарезанной кубиками, с кожурой, без семян
    • 750 мл / 3 стакана пюре из помидоров
    • 1 3/4 стакана / 400 мл говяжьего бульона (или куриного или овощного)
    • 2 мелко нарезанных лука-шалота
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 маленькая или 1/2 большой луковицы фенхеля, обрезанная и нарезанная кубиками
    • 1 мелко нарезанное ребро сельдерея
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • По 1 чайной ложке: сушеный тимьян, сушеный шалфей, сушеный майоран, копченый перец, хлопья чили
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка томатной пасты с горкой
    • морская соль + черный перец
    • рикотта, взбитая с 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. тертого пармезана, соль + черный перец
    • свежий тимьян, для сервировки
    • хлопья чили, для сервировки

    Инструкции

      1. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном или в голландской печи.Добавьте лук, чеснок и сельдерей, готовьте, периодически помешивая, на среднем или слабом огне в течение 5 минут.
      2. Добавьте кубики тыквы, готовьте около 5 минут, часто помешивая. Добавить фенхель, варить еще 5 минут.
      3. Увеличьте огонь, добавьте говяжий фарш и немного разломите его деревянной ложкой. Снова уменьшите огонь до среднего и готовьте 10 минут, периодически помешивая, пока мясо не прожарится.
      4. Добавить специи, приправить солью и перцем. Добавить говяжий бульон и лавровый лист, тушить 10 минут.Затем добавьте томатное пюре и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить 10 минут или пока тыква не станет мягкой.
      5. А пока доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
      6. Подавать тарелки с макаронами с соусом и рикоттой, выложенными сверху. Добавьте немного хлопьев чили и тимьяна. Наслаждаться!

    Банкноты

    калорий на порцию: 708 ккал
    Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите мне! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить меня тегами @anna_s_table или #servingdumplings. Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления!


    СКАЧАТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ PDF

    И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего за чашку кофе.

    Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

    Карри из говядины с тыквой — Rasa Malaysia

    Карри из тыквы и говядины — Это удивительно вкусное карри из говядины в тайском стиле с кусочками тыквы в слегка пряном и насыщенном карри. ТАК ВКУСНО!

    Это сезон тыкв.

    Куда бы вы ни обратились, вы видите тыквы, ведь через несколько дней все готовятся к Хэллоуину.

    Я люблю тыкву, из нее готовлю лапшу из тыквы, она очень вкусная.

    Я также использую его для приготовления лучшего картофельного пюре (попробуйте добавить в картофельное пюре немного тыквы или кабоча, и вы никогда не вернетесь к простому картофелю!).

    Но один из моих любимых способов использовать тыкву — добавлять ее в карри, особенно в карри в тайском стиле, например, карри из говядины с тыквой .

    Тайское карри обычно более сливочное и сладкое, поэтому тыква — отличный ингредиент.

    Этот рецепт готовится из говядины, но вы всегда можете использовать курицу или морепродукты, и он будет одинаково хорошо работать.

    Лично мне нравится добавлять тыкву в красное карри, так как конечный результат намного интереснее, чем обычное и простое карри.

    По мере того, как в процессе приготовления кусочки тыквы ломаются, в каждую ложку этого карри добавляют кусочки сладкой тыквы, которая прекрасно сочетается с ароматным вареным жасминовым рисом.

    Поскольку Хэллоуин скоро закончится через несколько дней, я уверен, что у многих из них останутся оставшиеся тыквы.

    Попробуйте карри из говядины с тыквенным рецептом или рисовую лапшу из тыквы. Бьюсь об заклад, вам понравятся два рецепта.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 381 калория на порцию.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 4 человека

    Карри из тыквы и говядины — Это карри из говядины в тайском стиле, удивительно вкусное, с кусочками тыквы в слегка пряном и насыщенном карри.ТАК ВКУСНО.

    Время подготовки 8 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 33 мин.

    Состав

    • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
    • 1 упаковка (1,76 унции / 50 г) красной пасты карри, см. Рисунок ниже
    • 4 столовые ложки плюс 1 1/2 стакана (350 мл) кокосового молока
    • 1 фунт (0.4 кг) говядина, тонко нарезанная
    • 1 1/2 столовые ложки рыбного соуса
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/4 чайной ложки порошка паприки
    • 6 листьев кафр-лайма
    • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками тыквы или тыквы Кабоча

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте растительное масло, красную пасту карри и 4 столовые ложки кокосового молока.Обжарьте смесь красной пасты карри в воке на среднем огне до появления аромата, помешивая.
    2. Добавьте говядину и быстро перемешайте. Дайте ему вариться около 1 минуты, а затем добавьте 1 1/2 стакана кокосового молока, рыбный соус, сахар, молотый перец и листья кафра. Перемешайте.
    3. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Варить 8-10 минут. Добавьте тыкву и варите еще 4-5 минут. Подавать с рисом.

    Банкноты

    Это красная паста карри, которую я использовала для этого рецепта.

    Информация о питании

    Урожайность

    4

    Размер порции

    4 человека
    Количество на порцию Калорий 381 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 15 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 80 мг Натрий 608 мг Углеводы 4 г Сахар 2 г Белки 20 г

    Тыквы, фаршированные овощами и говядиной

    Я нашел на фермерском рынке несколько отличных сахарных тыкв и хотел использовать их как часть основного блюда.Я также хотел немного постной говядины, поэтому я подумал, почему бы не приготовить их вместе и не использовать саму тыкву, чтобы держать говядину (конечно, с некоторыми овощами!) — именно так появился этот рецепт. Простые ингредиенты и вкусная еда на обед или ужин. Это также творческий способ использования тыквы, который сделает вашу еду еще более интригующей.

    Тыквы, фаршированные овощами и говядиной

    Тип рецепта: Основной

    Порций: 4

    Ингредиенты

    • 4 Сахарные тыквы
    • 3 большие моркови, нарезанные мелкими кусочками
    • Фарш ½ Маленький желтый лук
    • ¾ c.Свежий молодой шпинат, нарезанный небольшими кусочками
    • ½ зубчика чеснока, измельченный
    • 1 фунт 90% постного говяжьего фарша
    • ¼ чайной ложки. Морская соль
    • ½ ст. Молотый тмин
    • ½ чайной ложки. Перец черный молотый
    • ½ гр. Свежий сыр пармезан, тертый

    Инструкции

    1. Установите духовку на 350 °
    2. Слегка смажьте сковороду маслом и начинайте готовить лук, чеснок и морковь, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным. Добавьте говядину, соль, перец и тмин и готовьте, стараясь хорошо измельчить говядину.Когда говядина наполовину подрумянится, добавьте шпинат и продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится равномерно.
    3. Нарежьте верхнюю часть каждой тыквы (оставьте верхнюю часть), вычерпайте семена / волокнистые внутренности и выбросьте. Наполните каждую тыкву говяжьей смесью — не забудьте утолить смесь — и снова положите тыквенный верх на тыквы.
    4. Обрызгайте противень кулинарным спреем и поместите на него тыквы. Снова используйте кулинарный спрей, чтобы слегка сбрызнуть тыкву по бокам.Поместите противень в духовку и запекайте 40-50 минут, пока тыквы не будут легко протыкаться вилкой или ножом.
    5. Удалите верхушки тыквы и готовьте еще 5 минут (это подрумянит верхнюю часть начинки и уменьшит количество жидкости в тыкве).
    6. Выньте тыквы из духовки, дайте им остыть в течение нескольких минут. Подавать со свежим тертым сыром пармезан, посыпанным сверху, и наслаждайтесь!

    3.2.2925


    Рецепт тыквенного чили {с мясом и овощами!}

    Этот тыквенный перец чили, наполненный овощами, очень полезен и вкусен.Идеальный рецепт осеннего супа, который понравится всей семье!

    Есть некоторые супы, которые особенно вкусны осенью, например, суп из мускатной тыквы или чили с белым цыпленком. Этот тыквенный перец чили, наполненный сезонным осенним вкусом, — еще один из тех супов!

    Осенний перец чили с изюминкой

    Одно из моих любимых занятий в прохладную погоду — это приготовление и подача супа. Его так легко приготовить на скорую руку, он готовится в одной кастрюле и согревает всех. Кто сможет устоять перед тарелкой горячего супа после долгого холодного дня?

    Тыква и осень идеально сочетаются друг с другом, и мне очень понравилось пробовать новые пикантные способы подачи тыквы.Этот тыквенный перец чили понравился всем в моей семье. Он красивый и густой благодаря овощам и двум видам мяса.

    Тыквенное пюре придает насыщенный и насыщенный вкус и уравновешивает кислотность томатов. И, конечно же, он богат витаминами и антиоксидантами, поэтому он также делает перец чили особенно питательным.

    Простой суп из одной кастрюли

    Приготовить этот перец чили очень просто, и приготовить его можно даже раньше днем ​​или накануне вечером.

    МЯСО И ОВОЩИ. После измельчения овощей вы обжариваете говяжий фарш и свиные колбасы в суповой кастрюле. Когда мясо перестанет быть розовым, добавьте лук и зеленый перец и обжарьте пару минут.

    ОТСОС, БОЙЛ, СИММЕР. Все, что вам нужно сделать после этого, — это добавить оставшиеся ингредиенты и довести перец чили до кипения. Уменьшите огонь и варите около 30 минут, пока овощи не станут мягкими, а перец чили не загустеет. Если вам нужно добавить больше жидкости, вы можете добавить еще немного говяжьего бульона.

    Это так просто!

    Советы и начинки:

    Подавайте чили с любимыми начинками. Вот некоторые из наших фаворитов:

    • сметана
    • тертый сыр
    • и нарезанный зеленый лук. Думаю, чипсы из тортильи тоже были бы вкусными.

    Остатки можно хранить в холодильнике до пяти дней. Если вам нужно хранить его дольше, вы можете заморозить его. Я люблю замораживать суп в пакетах с застежкой-молнией.Просто убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем переложить его в пакеты.

    Если все, что вы когда-либо пробовали, это рецепты сладких тыкв, надеюсь, вы попробуете этот тыквенный перец чили. Это может просто стать атрибутом осени в вашем доме!

    Попробуйте другие вкусные супы:

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Порций 8

    Калорий 181 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1/2 фунта свиной колбасы
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 нарезанный зеленый перец
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 банка помидоров на 15 унций
    • 1 Банка томатного соуса на 8 унций
    • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка приправы для тако
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 банка тыквенного пюре на 15 унций
    • 1 банка черной фасоли на 15 унций
    • 1 банка фасоли объемом 15 унций
    • Коричневый говяжий фарш и сосиски на среднем огне в большой суповой кастрюле.Слейте всю смазку.

    • Добавить нарезанный лук и зеленый перец и обжарить 2-3 минуты.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите около 30 минут, или пока овощи не станут мягкими.

    • Подавать горячим с гарнирами, такими как сметана, тертый сыр, зеленый лук и чипсы из тортильи.

    Если чили становится слишком густым, можно добавить еще говяжьего бульона или воды.

    Рецепт тыквенного чили — ужин, затем десерт

    Тыквенный перец чили — идеальная еда для осеннего комфорта.Одна кастрюля за 30 минут с тыквенным пюре, помидорами, болгарским перцем, специями и говяжьим фаршем.

    Classic Beef Chili — один из тех простых рецептов ужина , который идеально подходит для обедов в будние дни, игровых дней или обедов. Этот рецепт тыквенного чили придает праздничный вид традиционному рецепту, который идеально подходит для Хэллоуина или Дня благодарения.

    ТЫКВА ЧИЛИ

    Рецепты тыкв всегда идеальны, чтобы достать их осенью.Будь то Тыквенный хлеб , Тыквенный пирог или этот восхитительный тыквенный перец чили, они всегда нравятся публике. Хотя многие рецепты тыквы являются десертами, этот отлично подходит для ужина. Он сытный и полон тыквенных специй и других теплых специй, которые понравятся всей вашей семье.

    Этот тыквенный чили без глютена идеально подходит для ужина в будние дни. Это не только вкусно, но и удивительно легко приготовить. После того, как вы подрумяните мясо и смешаете все ингредиенты, все, что вам нужно сделать, это дать ему покипеть в голландской духовке, пока оно не будет готово к подаче.Для окончательного осеннего ужина подайте его с домашним кукурузным хлебом и наслаждайтесь!

    Pumpkin Spice Chili — также идеальный рецепт для вечеринки или следующего приготовления чили. Сливочная, насыщенная тыква станет интересным отличием от классических рецептов перца чили. В нем все еще есть говяжий фарш, бобы и томатный соус, которые вы ожидаете от чили, но тыква и осенние специи делают его веселым, вкусным и праздничным блюдом.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЛИ И СУПОВ

    Турция Чили
    Tommy’s Chili (Copycat)
    Суп из мускатной тыквы
    Суп из индейки

    КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ПЮРЕ из тыквы

    Хотя вы можете купить банку тыквенного пюре, если у вас есть свежая тыква, вы легко можете приготовить тыквенное пюре самостоятельно.Это, конечно, отнимает больше времени, чем покупка тыквы, но сделать свою собственную может быть веселым осенним занятием.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Разрезать тыкву пополам снизу до стебля. Не пытайтесь прорезать стержень. После того, как тыква будет разрезана, разорвите ее.
    3. Удалите тыквенные семечки и волокнистые части тыквы ножом.
    4. Приправить солью и выложить половинки тыквы разрезом вниз на противень.Выпекайте, пока тыква не станет мягкой. Это должно занять около 50-60 минут.
    5. Дайте жареной тыкве остыть, затем извлеките мягкую часть и добавьте в блендер. В зависимости от размера тыквы вам, возможно, придется добавлять ее в блендер партиями. Включите блендер, пока тыква не станет пюре.
    6. Храните тыквенное пюре в банке и храните в холодильнике или морозильной камере. Вы можете использовать его для этого рецепта чили, тыквенного пирога, тыквенных рулетов или любого количества рецептов из тыквы, вдохновленных осенью.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ НА ЧИЛИ ТЫКВЫ

    • Тыквенный индейский перец чили: Чтобы получить немного более здоровый тыквенный перец чили, попробуйте заменить говяжий фарш на фарш из индейки. Обжарьте фарш из индейки так же, как и говяжий фарш, и следуйте остальной части рецепта, как обычно. Тыквенная индейка чили будет немного другой, но такой же вкусной. Вы также можете попробовать использовать курицу или колбасу вместо фарша из индейки или говядины.
    • Фасоль: Вместо того, чтобы использовать только черную фасоль, вы можете попробовать добавить в этот рецепт тыквенного чили белую фасоль, фасоль пегую и фасоль.
    • Вегетарианский тыквенный перец чили: Чтобы сделать это легкое вегетарианское блюдо из тыквенного чили, вам просто нужно убрать мясо из рецепта. Добавьте немного бобов, чтобы перец чили оставался сытным и полон белка.
    • Добавки и начинки: Это отличный рецепт, в который вы можете добавить так много разных миксов и вкусных начинок, чтобы поэкспериментировать в следующий раз, когда будете его готовить.Для получения более густого и сливочного чили добавьте в рецепт немного греческого йогурта, кокосового молока или жирных сливок. Попробуйте добавить мускатный орех, зеленый перец чили, жареные на огне помидоры, перец, тимьян и тмин, чтобы добавить немного аромата. Для сладости посыпьте немного коричневым сахаром или сахаром с корицей. В качестве начинки подавайте чили с чипсами из тортильи, сметаной и тертым сыром чеддер.
    • Тыквенный суп: Чтобы сделать этот рецепт тыквенного чили более жидким и более похожим на тыквенный суп, вам нужно добавить немного куриного бульона.Чтобы приготовить тыквенный суп, приготовьте овощи и говяжий фарш как обычно. Когда вы подмешаете остальные ингредиенты, добавьте 4 стакана куриного бульона или овощного бульона. Благодаря бульону у вас будет больше порций тыквенного супа, но он не будет таким сытным, как рецепт чили.

    БОЛЬШЕ СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ЧИЛИ ТЫКВЫ

    Хотя этот рецепт тыквы легко приготовить в голландской духовке на плите, вы также можете приготовить его в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Какая бы версия ни лучше подходила к вашему расписанию, она получится одинаково насыщенной и насыщенной.

    Тыква в медленноварке с перцем чили:

    1. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима в сковороду на среднем огне.
    2. Добавьте говяжий фарш, сельдерей, лук, болгарский перец и измельченный чеснок. Готовьте мясо и овощи, пока говяжий фарш не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Это займет около 8-10 минут.
    3. Переложите мясо и овощи в мультиварку.
    4. Добавьте томатный соус, измельченные помидоры, тыквенное пюре, сахар, порошок чили, специи для тыквенного пирога, соль, перец и черную фасоль в мультиварку.Смешайте все ингредиенты.
    5. Готовить на слабой температуре 6-7 часов или на высокой 3-4 часа.

    Instant Pot Pumpkin Chili:

    1. Установите Instant Pot в режим тушения. Добавьте оливковое масло и обжарьте говяжий фарш с сельдереем, луком, болгарским перцем и измельченным чесноком.
    2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
    3. Закройте посуду для быстрого приготовления и готовьте под давлением в течение 12 минут.
    4. Дайте ему высохнуть естественным путем в течение 10 минут, затем переверните клапан выпуска пара, чтобы сбросить остальное давление.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТЫКВЫ

    Тыквенный пирог
    Тыквенные маффины
    Тыквенный хлеб
    Мини-тыквенные пироги

    КАК ХРАНИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ЧИЛИ

    • Порция: Не храните рецепт чили при комнатной температуре более 2 часов. Если вы готовите его в мультиварке, вы можете держать мультиварку на слабом огне, чтобы перец чили не попал во время вечеринки.
    • Хранение: Дайте чили остыть до комнатной температуры, затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.Он хорошо хранится в холодильнике 3 дня.
    • Заморозка: В запечатанном контейнере вы можете заморозить Pumpkin Chili на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике и разогреть на плите.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    • В голландской духовке готовьте первые пять ингредиентов на среднем огне в течение 8–10 минут или до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими, при этом говядина раскрошится на крошки; осушать.

    • Добавьте томатный соус, помидоры, тыкву, 1 столовую ложку сахара, порошок чили, специи для пирога, ½ чайной ложки соли и перца; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне без крышки 45 минут, периодически помешивая.

    калорий: 252 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 17 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 1024 мг | Калий: 1033 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 9639 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 5 мг

    Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

    Тыквенный мясной соус — ароматизаторы урожая

    Сбор мясного соуса с тыквенным элем и жареной мускатной тыквой.

    Перейти сразу к Карточка рецептов


    Состав

    Всего несколько простых ингредиентов стоят между вами и этим восхитительным мясным соусом из тыквенного эля.

    • оливковое масло
    • Фарш из индейки (или курицы)
    • мускатная тыква
    • жирные сливки
    • томатная паста
    • Тыквенный эль (замените его янтарным лагером или элем и добавьте щепотку или две тыквенной специи)
    • Пармезан
    • тыквенные семечки
    • приправ и свежий шалфей

    Вам также понадобится паста, с которой можно наслаждаться, и для этого мы рекомендуем паппарделле.

    Зачем нужен тыквенный эль

    Когда дело доходит до питья тыквенного эля… Не все так просто. На протяжении многих лет мы прилагали огромные усилия, чтобы полюбить тыквенный эль. Мы попробовали много на пивоварнях и купили изрядное количество, чтобы попробовать дома. Слишком сладко и слишком приправлено тыквой на наш вкус.

    Самое близкое, что нам когда-либо приходилось любить эти сезонные сорта пива, — это тыквенные сэзоны из-за ненасытности дрожжей сэзона, которые безжалостно уничтожают каждую последнюю частичку сахара в сусле, которую можно съесть, и помогают пиву высохнуть.К сожалению, он не избавляет от ароматов тыквенных пряностей. В этом и кроется проблема. Мы просто не любим тыквенный пирог или латте с тыквенными специями, замаскированные под пиво.

    Когда дело доходит до рецептов… мы говорим: «Привет, тыквенный эль! Так приятно снова пообщаться с тобой! » Тыквенный эль отлично подходит для готовки и запекания. Он нежно подслащивает и придает тонкий аромат и вкус тыквенных специй. Тонкий. Мы с Крисом очень благодарны за это.

    Использование фарша из индейки — отличный выбор в этом рецепте, потому что он почти нейтральный по вкусу и очень восприимчив к ароматным настоям из эля, специй или других ингредиентов.Кроме того, чем дольше вы варите фарш из индейки в соусе, тем больше он тает в соусе. Если вы используете мультиварку, он может почти раствориться в соусе — как в этом Farmhouse Ale Turkey Chili.

    Поскольку обжаренная мускатная тыква с шалфеем обладает мягким сладким вкусом, подчеркнутым солью и перцем, а тертый пармезан придает соленую ореховую нотку соусу, когда он кипит, тыквенный эль просто сияет.

    Тыквенный мясной соус с шалфеем и мускатной тыквой

    Доходность: 4 порции

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Мясной соус «Урожай» с обжаренной мускатной тыквой с шалфеем, тыквенным элем и фаршем из индейки.

    Состав

    • 2 маленьких ореховых тыквы или 1 средний или большой
    • 10 свежих листьев шалфея и многое другое, см. Ниже
    • соль и перец по вкусу
    • 4-5 столовых ложек оливкового масла
    • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 12 унций тыквенного эля
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • Приблизительно 1/3 стакана воды, чтобы при необходимости разбавить соус
    • 1 фунт фарша из индейки, нежирного
    • 1/4 стакана сливок
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 1-2 веточки свежего шалфея, для украшения
    • 1/4 стакана тыквенных семечек для гарнира
    • Стружка пармезана для украшения
    • Паста Паппарделле, на 4 порции

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Очистите мускатную тыкву, разрежьте ее пополам, очистите семена и нарежьте кубиками по 2 дюйма.
    3. Выложить в миску и сбрызнуть 3 столовыми ложками оливкового масла + посолить и поперчить по вкусу. Добавьте свежие листья шалфея и хорошо перемешайте. Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
    4. Запекать 20 минут, достать из духовки и отставить до необходимости.
    5. На сковороде на среднем огне потушить лук и чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла. Когда он станет прозрачным, добавьте фарш из индейки, приправьте солью и перцем и начните осторожно измельчать фарш из индейки деревянной ложкой.
    6. Готовьте до коричневого цвета и отставьте в сторону.
    7. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне доведите тыквенный эль до кипения.
    8. Выключите огонь и добавьте в эль жареные кабачки с шалфеем и томатную пасту.
    9. Используя ручной погружной блендер, начните смешивание, пока не получите гладкую текстуру. При необходимости разбавьте водой, помня, что вы будете варить соус еще 5-10 минут. (Или же поместите жареную тыкву в блендер, добавьте томатную пасту и теплый тыквенный эль и взбейте полотенцем, накрыв отверстие в центре крышки.Возможно, вам придется работать двумя партиями. Начинайте смешивать медленно. НЕ ПЕРЕПОЛИВАЙТЕ блендер, горячая смесь взорвется повсюду. Вернитесь в кастрюлю, где вы варили эль после смешивания).
    10. Снова включите огонь до средне-слабого и добавьте фарш из индейки в смесь эля и тыквенных орехов.
    11. Добавьте тертый пармезан и сливки, хорошо перемешайте и тушите 5-10 мин. Тогда соус будет готов. Дегустировать и приправить солью и перцем.
    12. Пока соус кипит, приготовьте достаточно пасты (рекомендуется al dente, pappardelle, варить около 7 минут) на 4 порции.
    13. Перемешайте протертые макароны с кусочком или двумя несоленым маслом, разделите на 4 тарелки, щедро полейте мясным соусом из тыквенного эля.
    14. Украсить тыквенными семечками, стружкой пармезана и свежим шалфеем. Подавать немедленно.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 532 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 83 мг Натрий: 366 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 20 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

    Рецепт Это | Тушеная говядина и тыква в медленном приготовлении

    Тушеная говядина и тыква. Вкусное сытное рагу из говядины и тыквы, приготовленное в мультиварке. Палео и низкоуглеводные продукты, идеально подходящие для здоровой еды в сезон тыквы.

    Это рагу из говядины и тыквы — обновленная публикация. Первоначально он был опубликован в Recipe This еще в 2016 году как часть нашей серии палео.

    Рагу из говядины и тыквы

    Это тушеное мясо с тыквой и говядиной должно быть одним из лучших здоровых рецептов, которые мы готовили в нашей мультиварке.

    Это потому, что это один из тех рецептов, по которому никто бы вам не поверил, если бы вы сказали, что это палео, и вы могли бы подавать его всей семье, и они не возражали бы, чтобы он был с низким содержанием углеводов.

    Но все и все любят тушеное мясо, и то, что вы едите тушеную говядину, не означает, что оно должно быть нездоровым.

    Мой самый большой НЕНАВИЖУ в тушеной говядине — это когда в нее загружены гранулы соуса Бисто или кубики OXO. Или в некоторых случаях и то, и другое.

    Я даже не пропустила пельмени, которые, если вы меня хорошо знаете, знаете, что я не могу есть тушеную говядину без них!

    Однако, когда мы готовим тушеную говядину с тыквой, все в ней натуральное и полезное для вас, и вы все равно будете чувствовать себя набитым из-за того, что съели больше тушеного мяса, чем следовало бы.

    Вам также не обязательно находиться в палео, чтобы насладиться тушеной говядиной и тыквой. Просто мы изначально создали его, когда находились в палео, и, задаваясь вопросом, что поесть на Хэллоуин, он был загружен тыквой, но дружелюбен к палео.

    Почему тушеная говядина и тыква?

    Я люблю варить тушеную говядину в мультиварке и потерял счет, сколько раз готовил это. Фактически, это было первое, что я приготовил в мультиварке.

    Но что я ненавижу в приготовлении тушеной говядины, так это то, что вам, кажется, нужно так много приготовить.Есть картофель, разные овощи, говядина, пельмени, и этот список можно продолжать и продолжать.

    Вместо этого я хотел приготовить тушеную говядину на тему Хэллоуина, в которой было бы много говядины и тыквы и не было бы многих других ингредиентов.

    Ингредиенты для рагу из говядины и тыквы

    Это быстрое, легкое и невероятно полезное рагу из говядины и тыквы содержит:

    • Говяжья голень — Я ОГРОМНЫЙ поклонник говяжьей голени и написал отличное руководство, показывающее, как быстро приготовить говяжью голень.Говяжья голень продается большими кусками и отлично готовится в мультиварке. Нет жира, который нужно обрезать, или костей, которые нужно удалить. Или используйте жареный цыпленок от Butcher Box.
    • Тыква — Я нарезаю тыкву кубиками и загружаю в мультиварку. Вы также можете заранее приготовить тыкву, оставить ее в холодильнике, а потом бросить в мультиварку. А еще лучше купите уже приготовленную тыкву.
    • Говяжий костный бульон — Если вы еще не пробовали, то я рекомендую Kettle & Fire для идеального костного бульона.Вы можете купить его оптом, а затем использовать в тушеных блюдах и запеканках.
    • Консервированные помидоры — Я люблю загружать консервированные помидоры в тушеные блюда и запеканки. Вы также можете использовать пустую банку, чтобы отмерить запас и достать до последнего кусочка банки с помидорами.

    Мы использовали эту мультиварку для приготовления тушеной говядины и тыквы в мультиварке, но вы можете использовать любую мультиварку.

    Где купить говядину для тушеного мяса?

    Лучшее место, где мы нашли говядину для тушеного мяса, — это Butcher Box.У нас есть обзор Butcher Box, который мы рекомендуем вам прочитать, а также сообщение в блоге, в котором показаны лучшие планы Butcher Box.

    Если вы не слышали о мясных коробках, то это служба доставки мяса, популярная среди поклонников Палео и Whole30. Каждый месяц к вашим дверям приходит коробка с говядиной травяного откорма.

    Тушеная говядина с тыквой

    Один недостаток тушеной говядины с тыквой — это текстура и содержание воды в тыкве. Готовится очень быстро, а говядину нужно долго варить.

    Лучший вариант? Это дать говядине фору без тыквы, а затем добавить тыкву в мультиварку.

    Тогда ваша тыква будет приготовлена ​​без кашицы, а говядина будет нежной. Так же, как говядина должна быть в тушеной говядине.

    Как приготовить тушеную говядину и тыкву?

    Вот основные этапы приготовления тушеной говядины и тыквы в мультиварке:

    1. Подготовьте тыкву и сладкий картофель.
    2. Обжарьте лук и чеснок в мультиварке.
    3. Загрузите говядину, консервированные помидоры, бульон и приправы в мультиварку.
    4. Медленное приготовление.
    5. Добавьте овощи.
    6. Медленное приготовление.
    7. Подавать.

    Более сытные тушеные блюда в медленном огне

    Наша тушеная говядина и тыква в мультиварке — не первый рецепт тушеного мяса в Рецепте Этот, и я сомневаюсь, что он будет последним.

    Вот еще несколько рецептов тушеного мяса в мультиварке, которые вы можете попробовать дальше:

    Тушеная говядина и тыква в медленноварке

    Рагу из говядины и тыквы.Вкусное сытное рагу из говядины и тыквы, приготовленное в мультиварке. Палео и низкоуглеводные продукты, идеально подходящие для здоровой еды в сезон тыквы.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления4 часа 30 минут

    Общее время4 часа 40 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: мультиварка

    Порций: 4

    калорий: 335 ккал

    Тушеная говядина и тыква Ингредиенты:
    • Очистите и нарежьте лук и зубчики чеснока, а затем обжарьте в мультиварке на плите с оливковым маслом первого холодного отжима.

    • Нарезать говяжью голень кубиками и загрузить в мультиварку. Обжарьте с каждой стороны, а затем снимите мультиварку с плиты и установите ее на 90 минут на высокой температуре.

    • Загрузите консервированные помидоры и приправы и готовьте.

    • Через 90 минут, когда он издаст звуковой сигнал, добавьте бульон из говяжьих костей, нарезанную кубиками тыкву и нарезанный кубиками сладкий картофель. Перемешайте содержимое мультиварки и установите время на 3 часа на высокой температуре.

    • Перемешать, выложить в чаши для тушения и подавать.

    Свопы. Мы использовали сладкий картофель и тыкву. Вы можете смешивать и сочетать с тем картофелем и овощами, которые у вас есть. Спасибо, что прочитали нашу тушеную говядину и тыкву в мультиварке на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов мультиварки, которые вы можете попробовать в следующий раз. Если вы хотите попробовать больше тушеного мяса в мультиварке, попробуйте наше тушеное мясо из оленины.

    калорий: 335 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 30 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 276 мг | Калий: 1546 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 15 г | Витамин A: 28136IU | Витамин C: 45 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 6 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.
    Leave a Reply