Рецепт пирога со сливами: Пирог со сливами — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сливовый пирог: пошаговый рецепт по The New York Times с фото | Vogue Ukraine

В 1983 году кулинар Мариан Буррос опубликовала в The New York Times рецепт сливового пирога, который стал настоящей страстью для читателей газеты и публиковался в ней в течение шести (!) лет. Vogue.ua публикует рецепт и делится лайфхаками по приготовлению легендарного пирога.

сливовый пирог из The New York Times (фото Getty images)

Текст: Дарья Слободяник

Самый роскошный на свете пирог со сливами, идеальный для приготовления в августе и в начале осени, больше 30 лет назад придумала кулинарный обозреватель «Нью-Йорк Таймс» Мариан Буррос. Газета публиковала рецепт Plum Torte каждый сентябрь с 1983 по 1989 год, пока  редакторы не решили, что этого достаточно. Рецепт напечатали в последний раз в 1989 году. «Чтобы противостоять возмущениям читателей, – написала Буррос несколько лет спустя, – рецепт был напечатан более крупным шрифтом, чем обычно, с прерывистой линией вокруг, чтобы стимулировать людей отрезать его и повесить, скажем, на холодильник». Тем не менее. редакцию забросали гневными письмами – как редакторы посмели перестать печатать рецепт самого популярного пирога в мире? Сегодня рецепт легко можно найти на сайте New York Times: он простой, а время приготовления не займет у вас больше часа.

Ингредиенты:

¾  (в оригинальном рецепте 1983 года 1 стакан) сахара
½ стакана масла, размягченного (это ровно 113 грам)
1 стакан муки, просеянной
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли

2 яйца
12 слив (то есть 24 половинки) без косточек (я всегда использую сорт «венгерка»)

2 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы для того, чтобы посыпать пирог

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте миксером сахар и размягченное масло, добавьте яйца и снова взбейте. Потом добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, аккуратно взбейте. Тесто должно получиться густым и упругим. Выложите тесто в форму для выпечки. Поместите половинки сливы сверху на тесто, внутренней стороны сливы наверх. Посыпьте смесью сахара и корицы. Выпекать 45 минут, подавать идеально с мороженым (если любите настолько сладкие десерты).

сливовый пирог из The New York Times (фото – Дарья Слободяник)

Лайфхаки:

Главное, что вам нужно знать об этом рецепте – он очень простой. Даже если вам кажется, что кулинария и уж тем более десерты – не ваше, попробуйте. Испортить его невозможно, а результат будет такой, что вы обомлеете. Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс» – пожалуй, самый медийный и популярный пирог на свете. В чем его секрет? Об этом хорошо высказался один из постоянных читателей газеты в своем письме в редакцию: пирог идеально готовить в августе и начале осени, и он символизирует это удивительное, нежное время перехода из лета в осень. Когда вечерами холодает и нужно накидывать что-то с длинным рукавом, когда чувствуешь, что осень близко и даже воздух пахнет по-другому, когда детям скоро в школу, а студентам – в университет, и это последние дни  легкости и беззаботности, которую ощущаешь только в августе. Счастливый пирог, не иначе.

Легендарный сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс» рецепт с фото

Легендарный сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс», должен попробовать каждый. Этот рецепт давно прописался на моей кухне и он действительно очень хорош! Нежнейшее, тающее во рту тесто, кисло-сладкая слива и аромат корицы мало кого оставят равнодушным.

Как гласит история этого пирога, из года в год его публиковали в американском издании The New York Times. Пока однажды редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник.

На мой взгляд, приготовить его должна каждая хозяйка! Это нереально вкусно и нежно. Особенно в сезон сочных слив, хотя, и с замороженными фруктами он очень хорош.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Корица — 1 ч.л.
  • Слива — 12 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Как испечь сливовый пирог из The New York Times

  1. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18-20 см.

    Мягкое сливочное масло выложите в миску вместе с сахаром и щепоткой соли.

    В оригинальном рецепте указано ¾-1 чашка сахара (150-200 г) и ½ чашки сливочного масла (110-120 г). Мне не нравится приторно сладкая выпечка, поэтому я уменьшила количество сахара до 100 г.

  2. Взбейте миксером масло с сахаром до побеления. По одному введите небольшие куриные яйца, после каждого хорошо взбивая массу.

  3. Добавьте просеянные муку и разрыхлитель.

    В оригинальном рецепте указано 1 чашка муки, это 115 г для просеянной или 140 г – непросеянной. Наша мука имеет немного другие характеристики, поэтому я увеличила ее количество до 150 г.

  4. Взбейте до однородности. Тесто должно получиться такой же консистенции как для кексов.

  5. Тесто выложите в подготовленную форму для выпечки ровным слоем.

    Форму нужно заранее выстелить пергаментом или смазать маслом.

  6. Сливы промойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите косточки. Для этого пирога хорошо подойдет «Венгерка», у меня же были крупные сливы, которые я разрезала на 4 части.

    В оригинальном рецепте используют 24 половинки.

  7. Подготовленные половинки слив слегка утопите в тесте кожицей верх.

    В этот раз я решила поэкспериментировать и испекла сливы кожицей вниз, на мой взгляд, лучше делать по классике. Тогда сливы карамелизируются, а сок во время выпечки лучше смешивается с тестом.

  8. Сверху присыпьте смешанными 1 ч.л. корицы и 1 ч.л. сахара.

    Поставьте выпекаться в заранее разогретую до 170-180°С духовку на 45-50 минут.

    Готовность пирога можно проверить зубочисткой.

  9. Готовому пирогу дайте полностью остыть.

  10. Легендарный американский сливовый пирог из The New York Times готов. Подавайте с ароматным кофе.

    Если вы любите сливовую выпечку, то также рекомендую приготовить творожную галету со сливами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Рецепт домашнего пирога со сливами: его легко приготовить и можно хранить в морозилке

Даже если вы ни разу в жизни не пекли пироги, этот сливовый получится у вас с первого раза. Его рецепт газета The New York Times публиковала каждый год на протяжении семи лет! А когда прекратила, читатели взбунтовались, так что пришлось продолжить. И да, его можно замораживать и готовить не только со сливами, но и с грушами, яблоками, абрикосами.

Полезная рассылка «Мела» два раза в неделю: во вторник и пятницу

Истории этого сливового пирога посвящено не одно исследование. Автором рецепта является Марион Буррос, которая впервые опубликовала его в кулинарной книге еще в 1960-х годах, а много позже повторила в газете, где работала колумнистом. С тех пор рецепт неоднократно совершенствовали, модифицировали и с точностью до грамма рассчитывали пропорции, переводя американские меры весов в российские. А мы предлагаем вам аутентичный вариант, следуя которому вы получите фантастически вкусный десерт, который приведет в восторг все поколения семьи.

Фото: Shutterstock / Galina Nesterova

Ингредиенты:

  • 170–225 граммов сахара
  • 2 яйца
  • 24 половинки слив
  • 115 граммов несоленого сливочного масла
  • 110 граммов муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. корицы

Взбиваем сахар с растопленным маслом. Яйца добавляем по одному и хорошенько взбиваем до получения светлой однородной массы. Не забудьте добавить щепотку соли. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в масляно-яичную смесь. Перемешиваем. Должна получиться густая однородная смесь.

Аккуратно выкладываем ее в форму диаметром 20–25 см, застеленную пергаментом или смазанную маслом, и разравниваем.

Сверху красиво выкладываем половинки слив (или других фруктов) срезом вниз. Будьте готовы, что в процессе приготовления они утонут. Так и должно быть.

Посыпаем смесью из сахара и корицы и сбрызгиваем лимонным соком.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 40–50 минут.

Фото: Shutterstock / Galina Nesterova

Наслаждаемся ароматом слив и корицы. Завариваем чай с листьями малины и смородины, собираем за столом самых близких. Или съедаем пирог на двоих с ребенком — руками, под любимый мультик и какао. Как в американском фильме.

Ура! Теперь у нас есть еще один инстаграм: Мел от 0 до 6. Если ваш ребёнок пока дошкольник, вы давно мечтаете о полноценном сне и гуглите всё про ГВ, прививки и комбинезоны — подписывайтесь, у нас много интересного!

Фото на обложке: Shutterstock / Elena Leya

Творожный пирог со сливами, рецепт на нежнейшем творожном тесте

Недавно я рассказывала про свой любимый сливовый пирог по рецепту из газеты New York Times. Это, пожалуй, вкуснейший вариант сладкой выпечки на бисквитном тесте. А сегодня хочу поделиться рецептом пирога на нежнейшем творожном тесте. С творогом тесто получается мягкое, «пушистое», очень ароматное, с легкой молочной кислинкой. Этот вариант для тех, кто предпочитает более полезную выпечку. Само же творожное тесто готовится очень быстро и просто. Такой пирог не требует особого замеса и раскатки коржей. Просто смешал все ингредиенты в особой последовательности — и готово. Фрукты можно добавлять разные по Вашему вкусу. Очень вкусно получается творожный пирог со сливами, яблоками, грушами, персиками, бананами. Фрукты придают выпечке сочность. А смешанный с орехами или корицей сахарный песок схватится сверху хрустящей корочкой.

Очень вкусный пирог со сливами на творожном тесте

Ингредиенты:

  • 400 г свежих слив;
  • груши или яблоки по желанию;
  • 180 г творога любой жирности;
  • 2 куриных яйца;
  • 80 сахара в тесто +50 г сахара для присыпки;
  • 2 ч. л. ванильного сахара;
  • маленькая щепотка соли;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 230 г пшеничной муки;
  • 100 мл растительного масла;
  • грецкие орехи или фундук по вкусу.

Время подготовки: 30 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Выход: 5-6 порций.

Рецепт творожного пирога со сливами

1. Подготовим творожное тесто. В миску отправляем творог любой жирности, вбиваем куриные яйца. Добавляем сахар и маленькую щепотку соли, всыпаем ванильный сахар (можно вместо него взять щепотку ванилина или столовую ложку ванильного экстракта). Блендером или миксером перемешиваем творожную массу до однородной консистенции.

2. Добавляем в тесто растительное или растопленное сливочное масло.

3. Муку просеиваем и вводим в творожное тесто, перемешиваем лопаткой вручную.

4. Соединяем соду, разрыхлитель и добавляем в тесто. В творожном тесте всегда должна присутствовать сода, разрыхлитель без неё не подымет как следует выпечку. Пирог без соды получается клейким по консистенции.

5. Тесто для пирога получается слегка влажным, лопаткой или рукой перемешиваем его несколько минут.

6. Противень с бортами застилаем качественным белым пергаментом, чтобы выпечка не прилипла. Распределяем руками тесто. Чем шире будет противень, тем тоньше получится готовый пирог.

7. Теперь пришла очередь фруктов. Сливы выбираем те, у которых мякоть легко отделяются от косточек. Из сортов лучше всего подойдут сорта «венгерка» или «чернослив» как на фото ингредиентов. Свежие сливы разрезаем на две или четыре части, предварительно удалив косточки. Вместе со сливами можно добавлять в этот пирог груши или яблоки, персики.

8. Раскладываем дольки слив на поверхности пирога, слегка вдавливая в тесто.

9. Обильно присыпьте сахаром и дробленными орехами поверхность пирога. Для придания аромата пирогу можно сливы присыпать молотой корицей.

10. Духовку прогреваем до 170 градусов и затем отправляем выпекаться пирог со сливами на 30-40 минут. Деревянной шпажкой или зубочисткой проверяем готовность творожного теста. На шпажке не должно остаться следов жидкого теста.

11. Остужаем выпечку, аккуратно извлекаем из формы и прямо на пергаменте для запекания выкладываем на кухонную доску. Особенно вкусный этот творожный пирог со сливами на следующий день, но можно подавать его после того, как он немного остыл. Когда отправляем выпечку в холодильник, оборачиваем пирог пергаментом, чтобы он в холодильнике не впитал лишние запахи и не подсохли края.

Творожный пирог со сливами готов, приятного аппетита!

Пирог со сливами в мультиварке

  • Вода

    3.4%

    85.14 мл

  • Пищевые волокна

    20.8%

    6.253 г

  • Общие сахара

    32.36 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    103.8 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.221 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.64 мг

  • Фосфор, P

    39.2%

    313.4 мг

  • Калий, K

    12.8%

    448 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    26.82 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.606 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10%

    5.975 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.194 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.4%

    2.769 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.5%

    0.25 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.7%

    0.197 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.48 мкг

  • Витамин A, IU

    11.2%

    298.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57.7%

    5.774 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.208 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.696

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.3%

    2.071 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.404

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.2%

    5.848 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    14.1%

    42.42 мг

  • Пирог со сливами и миндалём рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Сливовый пирог

    Каждое лето прилавки рынков и магазинов заполняются дешёвыми яблоками, грушами, сливами, абрикосами и другими фруктами и ягодами. Рачительные хозяйки закупают их ведрами, чтобы заготовить на зиму варенья и компоты, наморозить и наесться досыта. И как удержаться, чтобы не испечь для своих любимых домочадцев что-нибудь вкусненькое, не приготовить десерт? Конечно, сладкие пироги – не самая здоровая еда, но живем-то один раз, и так хочется порадовать своих близких и самим побаловаться ароматной и вкусной выпечкой.

    Чаще всего мы печём яблочные шарлотки – это и быстро, и не сложно. Но можно попробовать и другие начинки и испечь, например, пирог со сливой. Как это сделать, мы вам расскажем и покажем. Так что, если вы ещё не купили сливы, то бегите на рынок, не забыв по пути прихватить немного миндаля. А вечером ждите восторженных отзывов от мужа и детей. Можете даже свекровь пригласить на чай. Пусть знает, что не только у неё получаются такие вкусные пироги, что и она может кое-чему поучиться у своей невестки. Такая «быстрая» выпечка, как пирог со сливой, это настоящая палочка-выручалочка в ситуации «гости на пороге».

    Как приготовить «Пирог со сливами и миндалём» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пирога возьмём: яйца, сахар, муку, яблоко, мягкое сливочное масло, а для начинки сладкую сливу и миндальные лепестки.

    Шаг 2 Ссылка

    Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

    Шаг 3 Ссылка

    Сливы помыть, обсушить и порезать на 4-6 частей.

    Шаг 4 Ссылка

    Взбить яйца с сахаром в пену.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить растопленное сливочное масло и взбить всё на средней скорости.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё раз всё перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Добавить в тесто яблоко и перемешать до однородного состояния.

    Шаг 8 Ссылка

    Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обильно присыпать манной крупой.

    Шаг 9 Ссылка

    Вылить тесто в форму и разровнять.

    Шаг 10 Ссылка

    Сверху выложить порезанные сливы.

    Шаг 11 Ссылка

    И затем присыпать всё миндальными лепестками.

    Шаг 12 Ссылка

    Выпекать в разогретой до 190 ºС духовке 35-45 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой — из готового пирога она должна выходить сухой.

    Остудить пирог в форме, а затем вынуть и можно подавать.

    Пирог со сливами и итальянской меренгой рецепт с фото пошагово

    Желтки отделить от белков, отложить в сторону (белки убрать в холодильник). Сделать рубленое сладкое тесто. Для этого, масло порубить ножом на мелкие кусочки. Просеять на него муку, добавить сахар и соль. Порубить ножом или специальной рубкой для теста. Должна получиться крошкообразная консистенция. (Напомню, руками тесто месить нельзя, так как масло при замесе тает, и корж получится жестким). Сделать из крошки горку, в серединке — колодец. Добавить желтки. Все еще раз порубить ножом, перемешивая. Затем максимально быстро замесить тесто. Тесто не должно быть однородным. (Но, если тесто совсем рассыпается, значит, желтки вам попались маленькие. Поэтому добавьте 1-2 столовые ложки ледяной воды, для связки).

    Тесто выложить по дну формы, сформировать высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут… Форму с тестом достать, выстелить пергаментной бумагой.

    Выложить на бумагу груз из фасоли (чтоб тесто при выпечке не поднялось). Поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 10 минут. Убрать груз и поставить в духовку еще на 5 минут для сушки дна. Если тесто все же поднялось, наколите его вилкой, пар выйдет и все будет в порядке.

    Корж посыпьте крахмалом (сделать нужно это обязательно, так как слива сочный плод и при выпечке пирог без крахмала «поплывет»).

    Сливу промойте, удалите косточки. Выложите половики слив мякотью вверх на корж. Посыпьте сахаром или сахарной пудрой. Если вы не любите кислые пироги, не жалейте сахара (можете отклониться от рецептуры и удвоить порцию сахара), так как слива после выпечки всегда кислит. Поставьте тарт в разогретую до 180 С градусов духовку на 20 минут. Если бортики пирога начнут гореть, накройте его (пирог) сверху пергаментной бумагой.

    Приготовить итальянскую меренгу.
    Основа меренги сахар, куриные белки и сироп.
    Сварим сироп. В небольшую кастрюльку налить воды, добавить сахар и поставить на сильный огонь на 5-10 минут. Сироп надо помешивать, пока не раствориться сахар. Затем можно не мешать, пусть вариться и густеет.

    Как определить готовность сиропа? Надо в небольшую чашу налить холодной воды и вылить в нее немного сиропа.

    Если из сиропа можно сформировать шарик (руками), он готов.

    Белки взбить до крепкой пены. Ознакомьтесь с правилами взбивания белков, они вам помогут. Затем влить тонкой струйкой горячий (не кипящий) сироп, одновременно взбивая белки.

    Добавить щепотку лимонной кислоты. Взбивать до получения плотной массы.

    Меренгу выложить ложкой на остывший пирог со сливой. Поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 5 минут или до зарумянивания верха пирога.

    Пирог с меренгой остудить, подавать на стол.

    Пирог с меренгой в разрезе…
    Приятного аппетита!

    Рецепт свежего сливового пирога

    Пищевая ценность (на порцию)
    151 калорий
    2 г Жир
    35 г Углеводы
    0 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 151
    % Дневная стоимость *
    2 г 2%
    Насыщенные жиры 1 г 5%
    4 мг 1%
    67 мг 3%
    35 г 13%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 31 г
    0 г
    Витамин С 6 мг 29%
    Кальций 5 мг 0%
    Железо 0 мг 1%
    Калий 98 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Непреодолимый аромат сладких фруктов и теплых специй, наполняющий вашу кухню, может быть одной из лучших вещей, исходящих из вашей духовки во время праздников. Фруктовые пироги, которые подаются теплыми с шариком мороженого или сливками сверху, являются незаменимой частью американских традиций Дня Благодарения и Рождества.Но необязательно делать яблочный или тыквенный пирог, чтобы порадовать гостей, ведь из многих других фруктов получаются красивые и вкусные пироги. В нашем сливовом пироге есть все: сладкие фрукты, корица и масло в восхитительной начинке, которая готовится до мягкого совершенства между двумя слоями корочки пирога. Самое приятное то, что смесь не нужно готовить заранее, она может пойти в форму для пирога после быстрого перемешивания. От начала до конца у этого пирога уходит чуть больше часа. Подавайте этот пирог на следующей встрече и удивите гостей новым интересным вкусом.

    В Северной Америке сливы находятся в сезон с конца мая до конца октября, в то время как в Соединенном Королевстве период намного короче, только с августа до начала октября. Но теперь сливы можно получить в межсезонье благодаря вкусному импорту из Китая, Центральной и Южной Америки. Сливы бывают разных размеров и сортов с разными вкусовыми характеристиками, но все они имеют общую текстуру. Среди многих других есть черные, красные, пурпурные и желтые сливы, которые варьируются от более острых до более сладких в зависимости от сорта.Считается, что сливы — первые фрукты, выращиваемые людьми. Богатые витамином С, они использовались в западной и альтернативной медицине в свежем и сушеном виде (чернослив) в качестве вспомогательного средства для пищеварения.

    Сливы, которые мы рекомендуем для этого пирога, — это пурпурные сливы, но подойдут любые более сладкие сорта, такие как Мойер, Японское Сердце Слона или Итальянское. Если вы не можете найти сливы, но все же найдете сливы (помесь абрикосов и слив с более сливовым характером, чем у априума), используйте их вместо них, поскольку их сладость является отличной заменой фиолетовым сливам.Используйте домашнюю или купленную в магазине корочку для пирога и не упускайте из виду наш секретный ингредиент — тапиоку быстрого приготовления, которая загустит начинку без необходимости готовить фрукты на плите. Подавайте этот великолепный пирог с мороженым, взбитыми сливками или сахарной пудрой, а остатки храните в холодильнике и накрывайте до трех дней.

    Patty Saveurs | Сливовый пирог (Красные сливы)

    Простой, но насыщенный рецепт пирога из красной сливы или рецепт торта из сливы, такой восхитительный!

    Я пошел (снова…) своему бакалейщику за обычными покупками и нашел эти потрясающие красные сливы, сорт с красной кожицей и красной мякотью, они были как раз подходящей для меня зрелости, то есть не слишком мягкими, не перезрелыми, поэтому я купил 42,32 унции. (2,64 фунта или 1,2 кг), чтобы заполнить мою форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см)…!

    К счастью, эти сливы были настолько сладкими, что я добавил только две ложки сахара на корочку. Если вам нужно подсластить сливы, я бы посоветовал сделать это ближе к концу выпечки, иначе они выделят много воды. и корочка станет влажной, или вы можете посыпать их сахарной пудрой, как только достанете пирог из духовки.

    Внимание: примите во внимание, что в этом рецепте я использовал спелые, но твердые сливы, и они действительно выделяли много сока во время выпечки. Если сливы мягкие, они, естественно, будут слаще и выделяют намного больше сока.

    Как всегда, работайте с очень холодным тестом, держите его холодным до тех пор, пока оно не будет готово к выпеканию, и даже, если у вас есть время, охладите пирог примерно за 30 минут до его выпекания, чтобы тесто не стало мокрым.

    Рецепт:

    Состав:

    1 лист холодного сладкого теста

    42.32 унции. (2,64 фунта или 1,2 кг) сливы

    2 ч. топленое масло

    2 ст. мука

    2 ст. сахар

    1 форма для пирога Ø 9 дюймов (Ø 23 см) со съемным дном, если возможно

    Сахарная пудра или сахарная пудра для посыпания торта

    Тесто для сладкого теста:

    Смажьте форму для пирога топленым маслом, если ее стенки залиты, проверьте, чтобы они были также хорошо смазаны маслом

    Выложите тесто из теста в форму для пирога, прижимая края вниз, насколько это возможно, но не сгибая дно, не обрезайте лишнее тесто сейчас

    Положите в холодильник минимум на полчаса

    Сливы:

    А пока нарезал все сливы, я разрезал их пополам, затем каждую половину нарезал 3 или 4 раза

    После того, как вы нарежете все сливы, разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C).Достаньте форму для пирога из холодильника и острым ножом обрежьте все лишнее тесто

    Равномерно посыпать двумя ст. муки и две ст. сахар на корочке, вилкой проделать дырочки снизу и по бокам корочки

    Затем разложите сливы очень плотными кругами, первый круг почти вертикально по отношению к краям торта, в конце вставьте оставшиеся ломтики сливы в пирог, где сможете

    Разложите 5 или 6 маленьких кусочков масла здесь и там

    Выпечка пирога:

    Поставить в духовку минимум на один час, если сливы запекаются слишком быстро, вы можете снизить температуру духовки на 180 ° C на последние 15 минут

    Дайте остыть в форме для пирога в течение часа, прежде чем вынуть пирог

    Если сливы вначале были немного терпкими, посыпьте пирог сахарной пудрой сразу после того, как достали его из духовки

    Примечание:

    Для получения лучших результатов всегда работайте с охлажденным тестом, храните тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится

    Смажьте форму маслом, разложите тесто для сдобного или слоеного теста и прижмите его к краям настолько, насколько сможете.Если вы нажмете, тесто останется в том виде, в котором вы его выложили, и наоборот, если вам нужно подтянуть тесто вверх по бокам, оно будет сжиматься во время выпекания

    Если тесто все еще перекрывает края, не пытайтесь разрезать его на этом этапе

    Формы для охлаждения от 15 минут до получаса, в первую очередь это поможет в процессе выпечки, но также после охлаждения вы сможете легко обрезать края

    Перед тем, как выбросить лишнее тесто, используя формочки для печенья разного размера и формы, я вырезаю на тесте разные узоры, замораживаю их на подносе, а затем храню в полиэтиленовом пакете для последующего использования, чтобы украсить тарталетки или стороны пирогов, и т.п.

    Наслаждайтесь!

    Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на Plum Pie (Red Plums)

    Как приготовить сливовый пирог с собранными осенними фруктами, простой английский рецепт

    Сезон сливы действительно наступил. Я знаю это, потому что не могу ступить в сад, не подвергаясь физическому нападению со стороны слив, которые любят бросаться в меня с огромной силой! Это не то, чего вы ожидаете от скромных сливовых деревьев, стоящих среди руин и утильсырья викторианского дома, который мой муж я медленно восстанавливаю.

    Я, конечно, жалуюсь, но такого поведения можно ожидать от слив, если принять во внимание их репутацию за всю историю всеобщего зла. Как писал в 1653 году известный травник Николас Калпепер [1];

    Все сливы находятся под Венерой и похожи на женщин, одни лучше, другие хуже. Как существует большое разнообразие видов, так и в действии слив… Влажные и водянистые быстрее портят желудок, но твердые питают больше и меньше раздражают.

    За столетия до этого к скромной сливе и другим подобным фруктам относились с еще большим подозрением и никогда не ели в сыром виде. Фактически, во время английской чумы 1569 года продажа свежих фруктов была запрещена законом, поскольку считалось, что они переносят болезнь [2]. Несмотря на это, сливы и другие такие ненадежные мягкие фрукты по-прежнему были популярны в мясных блюдах и сладких деликатесах, таких как фруктовые пироги.

    В период позднего средневековья и Тюдоров богатые домохозяйства радовали своих гостей фруктовыми блюдами, приготовленными с экзотическими специями, орехами и сахаром, отчасти для того, чтобы скрыть вкус фруктов, а отчасти как демонстрацию богатства, силы и хорошего вкуса. поскольку дорогостоящие импортные специи и сахар попали на кулинарную сцену [3].Конечно, помогает то, что терпкие фрукты прекрасно сочетаются со сладким сахаром и согревающими специями, такими как корица, мускатный орех и имбирь, чтобы создать совершенный глоток, поэтому неудивительно, что привычка добавлять специи к фруктовым блюдам сохранилась. Что такое яблочная крошка без капли корицы и где был бы фарш без всех этих праздничных специй?


    К счастью, в наши дни фрукты гораздо более высоко ценятся, даже прославляются. Собирать и выращивать собственные свежие фрукты и овощи — популярное времяпрепровождение, и что может быть лучше, чтобы использовать избыток домашних слив с кусочком нежно приправленного сливового пирога с взбитыми сливками или заварным кремом, пока вы думаете о том, какие непослушные эти маленькие фрукты были в прошлом.

    Идеально для того, чтобы согреть настроение, когда эти туманные поздние летние дни переходят в осень.


    Как приготовить сливовый пирог


    Это мой рецепт сливового пирога. Начинка во многом заимствована из рецепта Джейми Оливера [4].
    Надеюсь, вам понравится:

    Ингредиенты для сливового пирога

    Для кондитерских изделий

    • 300 г (2 стакана) простой муки
    • 150 г (стакана) холодного масла, нарезанного кубиками
    • 2-3 столовые ложки сахарной пудры (в зависимости от предпочтений)
    • 3 яичных желтка среднего размера со свободным откладыванием
    • Всплеск холодной воды

    Для мытья яиц

    Для начинки

    • Примерно 1 кг (около 5 чашек) слив, очищенных от косточек и разрезанных пополам (в моем случае стандартная ванна для мороженого, наполовину заполненная сливами, была примерно правильной)
    • 50 г (чашки) сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 3-4 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 чайные ложки смеси специй (или вы можете использовать смесь тыквенных специй)
    • 1 столовую ложку кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки молотого миндаля
    • Всплеск миндального экстракта (по желанию)

    Метод

    1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.
    2. В большой миске смешайте масло и муку, потирая их между большим и указательным пальцами движением, напоминающим щелканье пальцами. Масло должно быть холодным в холодильнике. Вы стремитесь получить шелушащуюся, грубую текстуру.
    3. Добавьте сахар, яичные желтки и немного холодной воды, если необходимо. Смешайте и переверните на слегка посыпанную мукой поверхность.
    4. Замесите тесто примерно 30 секунд, но не переусердствуйте.
    5. Поместите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.Выпейте чашку чая и приступайте к наполнению.
    6. Смешайте сливы и все остальные ингредиенты для начинки в миске и отставьте.
    7. Когда тесто остынет, разделите его на две части — примерно одну треть и две трети другой. Раскатайте большой кусок на слегка присыпанной мукой поверхности и выложите в глубокую форму для пирога.
    8. Насыпьте начинку, затем раскатайте второй кусок теста и нарежьте полосками шириной около 2 см.
    9. Используйте средство для мытья яиц, чтобы смочить края теста в форме, поместите полоски на начинку в виде решетки.Обрежьте и обожмите края. Охладите еще 20-30 минут, чтобы снова стать твердым, и хорошо смочите верхнюю часть пирога яичной массой и посыпьте коричневым сахаром перед тем, как бросить в духовку.
    10. Выпекайте в середине духовки примерно 40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    11. Подавать с заварным кремом, сливками или мороженым.

    Не забудьте выпить чашку хорошего чая!

    Возрождение традиций …

    Элла Флоренс — мать, домохозяйка и знаток отечественной истории.Она увлечена кулинарией, развлечениями и чаем, и в настоящее время вместе со своим мужем восстанавливает полуразрушенный дом на границе Сомерсет-Дорсет, все время мечтает о званых обедах, которые она устроит, когда они закончатся. Также она работает чертежником и флористом.

    Вы можете следить за их историей @the_young_revivalists

    Элла поделилась этой красивой фотографией своего сливового пирога в нашей группе на Facebook на этой неделе, и мне просто пришлось попросить ее поделиться рецептом с остальным миром.Разве это не вкусно? Дайте нам знать, если вы это сделаете.

    Счастливого домашнего хозяйства!

    Алена ххх

    [1] Калпеппер, Николас: Совершенный травяной (1653)
    [2] Селби, Анна: Еда сквозь века (2008)
    [3] Блэк, Мэгги: Средневековая Британия во вкусе истории (1993)
    [4 ] https://www.jamieoliver.com/recipes/fruit-recipes/plum-lattice-pie/ В этом сообщении были использованы партнерские ссылки.

    Штрейзский пирог с грушей и сливой

    Этот пирог с начинкой из штрейзеля, наполненный необычной терпко-сладкой смесью груши и сливы, легко приготовить, и он неповторимо вкусен.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    1 кусочки охлажденного теста для пирожков

    1 c.мука общего назначения

    1/4 c. мука общего назначения

    8 ст. масло

    c. гранулированый сахар

    3 ст.гранулированый сахар

    c. фасованный коричневый сахар

    c. нарезанный миндаль

    1/2 чайная ложка кошерная соль

    3 спелые, но крепкие груши

    3 сливы

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Поместите противень на нижнюю решетку духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для пирога 9 1/2 дюйма коркой; отложить.
    2. В средней миске смешайте 1 1/3 стакана муки, сливочного масла, 3 столовых ложки сахарного песка, коричневый сахар, миндаль и 1/4 чайной ложки соли, пока смесь не образует комковатые кусочки штрейзеля; отложить. В большой миске смешайте груши, сливы и оставшиеся 2/3 стакана сахарного песка, оставшиеся 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли до однородного покрытия.Наполнить корку пирога фруктами и равномерно посыпать сверху стрейзелем.
    3. Поместите пирог на верхнюю решетку духовки и выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 375 градусов F. Продолжайте выпекать, пока соки не станут пузырящимися и загустеют, еще 45–60 минут. Отложите, чтобы дать остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

      Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними рецептами шоколадного печенья , рецептами яблочного пирога и рецептами шоколадного торта .

    Gentyl & Hyers

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кето сливовый пирог — Family On Keto

    Поделиться — это забота!

    Вкусный деревенский кето-сливовый пирог! Этот винтажный низкоуглеводный пирог с миндалем и сливами — идеальный кето, безглютеновый и палеодесерт или вкусный завтрак.

    Сливы на кето-диете

    Я люблю есть фрукты и овощи в сезон. На keto die t рекомендовано есть не так много фруктов, но все же есть несколько фруктов с меньшим количеством углеводов, и из них можно приготовить отличные кето-пироги и торты. Одним из фруктов, которые вы можете есть в умеренных количествах, определенно являются сливы. Сливы содержат только 9,6 г чистых углеводов в 100 г . Это очень хорошо, меньше черники! Если вы хотите узнать больше о фруктах на кето, прочтите эту статью от Diet Doctor.

    Кето образ жизни

    Я уже много лет веду кето-образ жизни, и так живу. Для меня это не временная диета, я рассматриваю кето как образ жизни. Также моя еда очень важна для меня и моей семьи. Вот почему я люблю готовить вкусных кето-десертов из разных ингредиентов. Кето-десерты и креативная кето-кухня — вот причина, по которой я могу добиться успеха уже несколько лет.

    Эти сливы, которые я использую в этом рецепте, представляют собой голубые сливы с довольно толстой кожицей.На самом деле это старые сливы, которые растут здесь, в Хорватии, и в них очень мало углеводов. Я готовлю из этих слив вкусное варенье и мороженое.

    Старомодный рецепт кето-сливового пирога

    На этот раз я хочу поделиться с вами этим восхитительным рецептом кето-сливового торта. Это настоящий старинный кето-пирог винтаж . Я готовлю его из ингредиентов, которые легко найти. Просто измельченный миндаль, немного масла и яйца с небольшим количеством подсластителя и некоторых специй.

    Сливовый пирог напоминает мне об осени. Я всегда храню наши доморощенные сливы в морозильной камере на позднюю осень и зиму. Удаляю камни, складываю половинки в полиэтиленовый пакет и храню в морозилке.

    Осенью и зимой я просто беру из морозилки несколько слив и делаю пироги. О, нет ничего лучше, чем сидеть на диване с красивым теплым одеялом, чашкой горячего чая и кусочком кето-сливового пирога . Корица, имбирь, ром и ваниль… Боже мой, самое лучшее! Вот почему я люблю осень и рада, что уже вижу некоторые осенние приметы.И я вижу их в сливах, более прохладные ночи, орехи падают с деревьев. И этого достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо! 💕

    Советы по приготовлению кето-сливового пирога

    Миндаль молотый — используйте молотый миндаль. Вы можете использовать уже молотые из супермаркета, но это будет намного вкуснее, если вы запечете их на горячей сковороде в течение минуты и измельчите. Вы можете измельчить миндаль в кухонном комбайне или на старинной кофемолке для орехов. Все, что у вас есть, будет идеально!

    Используйте половинки слив

    В рецепте я использую свежих слив, разрезанных пополам .Вы также можете использовать замороженные. Только убедитесь, что на них нет льда. На пирог не нужно добавлять лишнюю воду.

    Используйте осенние специи

    Мне нравится использовать корицу, ваниль, мускатный орех и ромовую эссенцию со сливами. Он отлично идет и очень напоминает осень. Это дает приятное и уютное ощущение.

    Как подать сливовый пирог с низким содержанием углеводов?

    Мне нравится кусочков сливового торта с кофе на завтрак и с послеобеденным чаем.Вы можете добавить обильную ложки сметаны поверх ломтика . Это очень хорошо!

    Если вам понравился мой рецепт, поделитесь с друзьями в любимых социальных сетях и оставьте комментарий!

    Если вам нравятся кето-пироги с кето-фруктами, посмотрите мой рецепт персикового кето-торта !

    Ура!

    Инес <3

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • Топленое масло 6 столовых ложек / 75 г / 2.65 унций
    • Подсластитель с низким содержанием углеводов * (я использовал эритритол) 1/4 стакана
    • Для палеоверсии можно использовать мед. Мед не рекомендуется употреблять при кето-диете.
    • Экстракт рома 1 ч.л.
    • Ваниль 1 ч.л.
    • Цедра 1 лимона
    • Корица 1/2 чайной ложки
    • Дополнительные специи
    • Щепотка имбиря в порошке
    • Щепотка из мускатного ореха
    • 2 млн яиц
    • Щепотка соли
    • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
    • Миндаль молотый / миндальная мука 1 стакан / 90 г / 3.18 унций
    • Кокосовая мука 1/4 стакана / 20 г / 0,70 унций
    • Половинки сливы 1 стакан / 150 г
    • Дополнительная сметана для сервировки

    Инструкции

    1. Подготовить сливы. Разрежьте их пополам и удалите камни.
    2. Разогрейте духовку до 180 C с помощью вентилятора.
    3. Взбейте растопленное сливочное масло с подсластителем, ромом, ванилью, цедрой лимона, щепоткой соли, корицей и дополнительными специями, такими как щепотка измельченного имбиря и мускатного ореха.
    4. Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и блестящей.
    5. Взбейте разрыхлитель, молотый миндаль или миндальную муку и кокосовую муку, пока не получите красивую смесь.
    6. Размажьте форму для пирогов и посыпьте молотым миндалем.
    7. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.
    8. Положите сверху половинки сливы.
    9. По желанию вы можете положить сверху ломтики бланшированного миндаля.
    10. Выпекать кето-сливовый пирог в течение 20 минут или до выпечки.
    11. Подавайте сливовый пирог в качестве десерта или завтрака с чашкой чая или кофе.Вы можете добавить 1 столовую ложку сметаны поверх ломтика. Это вкусно!

    Банкноты

    Используйте форму для пирога 23 см / 9 дюймов или меньше.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 114 Всего жиров: 10,3 г Углеводы: 2,81 г Чистые углеводы: 2,01 г Волокно: 0,8 г Белки: 3,4 г

    Это только для информации, рассчитайте свои собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете.

    Поделиться — это забота!

    О семье на Кето

    Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге. Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [email protected]

    Рецепт пирога со сливой и лавандой | Стол дегустационный

    Состав

    2 чайные ложки сушеных цветов лаванды

    1 чайная ложка кошерной соли

    2½ фунта (8 средних) слив Санта-Роза, без косточек и нарезанных клиньями ½ дюйма

    ½ стакана сахарного песка

    ¼ чашка кукурузного крахмала

    ¼ чашки чернослива, крупно нарезанного

    2 столовые ложки лимонного сока

    1 чайная ложка цедры лимона

    1 слоеная корка для пирога (рецепт здесь)

    1 взбитое яйцо

    1 столовая ложка сахара турбинадо

    Проезд

    1.В ступке измельчите пестиком цветки лаванды и соль в мелкий порошок. Переложите в большую миску со сливами, сахаром, кукурузным крахмалом, черносливом, лимонным соком и цедрой. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, перемешивая каждые 10 минут.

    2. Разогрейте духовку до 350º. Процедите сливы от скопившейся жидкости и переложите жидкость в небольшую кастрюлю на среднем или сильном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет 2–3 минуты.Затем добавьте его обратно в миску со сливами и перемешайте.

    3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста для пирога в 12-дюймовый круг. Переложите на 9-дюймовую форму для пирога, чтобы она поместилась в форму, оставив по крайней мере 1 дюйм выступа по бокам. Выложите начинку в форму по тесту, намазывая его ровным слоем.

    4. Раскатайте другой диск теста для пирога в 10-дюймовый квадрат. С помощью ножа или рифленой формы для выпечки нарежьте восемь полосок по 2,5 см из теста.Положите 4 полоски горизонтально на сливы, затем потяните чередующиеся полоски назад и уложите дополнительные полоски перпендикулярно. Обрежьте лишнее тесто, затем закатайте края, чтобы получился ободок вокруг блюда. Пальцами обжать края пирога.

    5. Обильно смажьте тесто взбитым яйцом, затем посыпьте сверху сахаром турбинадо. Выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не загустеет, от 1 часа до 1 часа 10 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Симпатичные мини-пирожки со сливой | Пирожные

    Перейти к рецепту

    Пару месяцев назад мне попалась картинка со сливовым пирогом. Я понятия не имею, где я увидел картинку, и у меня не было рецепта (вероятно, причина, по которой я не сохранил ее в избранном). Все, что я помню, это то, что это выглядело восхитительно и что я сам хотел испечь сливовый пирог! Я вспомнил, что в голландской кухне Карибского бассейна также есть сливовый пирог, поэтому я спросил маму, может ли она где-нибудь найти рецепт.Она нашла распечатанный лист бумаги, на котором был рецепт приготовления сливовой смеси, которую я решил использовать в качестве основы для своего пирога (конечно, немного скорректированного по моему вкусу :)). Я подумал, что миндаль и сливы составят хорошую комбинацию, поэтому я решил приготовить песочное печенье, используя часть миндальной муки, чтобы сопровождать мою сливовую смесь.

    Вместо того, чтобы делать один большой пирог, я решил сделать несколько маленьких пирогов. Даже после одной попытки пироги были невероятно вкусными! Одной из моих бабушек (да, мне повезло, что у меня остались две бабушки!) Так понравились пироги, что она хотела, чтобы я испек их на ее день рождения!

    Мне нравится, когда меня вдохновляют другие, а затем я придумываю собственный рецепт, это одна из причин, по которой я основал Cakies! Чтобы задокументировать все свои идеи или поделиться другими удивительными рецептами.

    Я знаю, о чем вы думаете … Так как же приготовить эти милые пирожки? Вот как это сделать:

    Сначала возьмите все необходимое для приготовления песочного печенья: миндальную муку, универсальный цветок, сахар, масло, яйца и цедру лимона.

    Добавьте в миску муку и миндальную муку.

    Сливочное масло нарезать кубиками.

    Добавьте масло в муку и двумя ножами начните врезать муку в масло.

    Добавьте сахар и кончиками пальцев быстро втирайте сахар и масло в муку, пока она не станет немного рассыпчатой.

    Это тот румяный вид, к которому вы стремитесь.

    Если вы похожи на меня и забыли добавить цедру лимона раньше…, это та часть, где вы все равно можете добавить ее в тесто. Однако проще добавить его одновременно с сахаром … Я убедился, что в печатном рецепте порядок правильный, поэтому вы (надеюсь) не совершите ту же ошибку … В любом случае, давайте перейдем к следующему шагу …

    В отдельной миске (как вы можете видеть, я повторно использовал ту, в которой была мука, экономия на мытье посуды) добавьте щепотку соли в яйцо.

    Слегка взбейте яйцо.

    И добавить в рассыпчатое тесто яйцо.

    Быстро замесить тесто в шар. Не переусердствуйте с получением смеси, она все равно может быть немного рассыпчатой. Поставить тесто в холодильник и дать постоять не менее получаса.

    Пока тесто отдыхает, приступим к сливовой начинке. Для начинки вам понадобится вишневый бренди, сливы, вода и цедра лимона.

    В кастрюлю добавить сливы, цедру лимона, воду,

    Не забудьте вишневый бренди.

    Поставьте на слабый огонь и дайте очень медленно закипеть. Это может занять около 20-30 минут. Обязательно проверяйте время от времени, а затем убедитесь, что вода не испарилась слишком быстро, и в этом случае вам нужно будет добавить еще немного воды, чтобы смесь не высохла.

    После того, как смесь немного закипит, вы увидите, что сливы разламываются все больше и больше.Убедитесь, что вода еще не испарилась.

    Теперь пора смешать кукурузный крахмал / крахмал с небольшим количеством воды.

    Убедитесь, что кукурузный крахмал / крахмал тщательно смешан с водой.

    Добавьте к сливам смесь кукурузного крахмала и крахмала.

    Оставить на медленном огне еще на пару минут и хорошо перемешать. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть перед использованием. К этому моменту смесь должна быть красивой и густой.Если смесь не выглядит достаточно густой, просто добавьте немного воды и оставьте немного дольше кипеть.

    Когда вы будете довольны сливовой смесью, удалите цедру лимона.

    Пока сливовая смесь остывает, пора приготовить форму для маффинов. На самом деле вам не обязательно этого делать, но я могу вас заверить, это значительно упрощает извлечение из банки.

    Отрежьте несколько полосок пергаментной бумаги размером 0,4 на 1,6 дюйма.

    Поместите их крестиком в форму для маффинов, слегка смазанную маслом.

    Сделайте это для всей формы для маффинов.

    Пришло время посыпать рабочую поверхность мукой, потому что мы будем делать настоящие пироги!

    Разделите тесто на две части по 1/3 и 2/3.

    Раскатайте 2/3 теста толщиной примерно 0,16 дюйма и вырежьте круги немного больше, чем круги вашей формы для кексов. Вы можете использовать небольшую миску или кольцо для выпечки, это не имеет значения, если оно примерно того размера, которое вам нужно.

    Используя мастихин, снимите круг с рабочей поверхности. Не паникуйте, если форма начнет сдвигаться или круг начнет немного ломаться, вы можете исправить это в форме для кексов.

    Поместите тесто в форму для маффинов поверх перекрещенных полос пергаментной бумаги. Убедитесь, что верхняя часть полосок выступает сверху. Придавите тесту форму в форме и исправьте ошибки.

    Добавьте немного заварного крема на дно каждого пирога.Это поможет впитать влагу из сливовой смеси. Этот шаг не является обязательным, вы также можете пропустить этот шаг.

    Добавьте в тесто примерно столовую ложку сливовой смеси.

    Повторяйте это, пока не заполните все пироги.

    Теперь раскатайте остальное тесто до толщины примерно 0,16 дюйма и нарежьте полосками. На каждый пирог выложить полоски. Смажьте пироги небольшим количеством взбитого яйца и поместите в разогретую духовку.

    Выпекать пироги до золотистого цвета.

    А вот и полоски. Используя полоски, достаньте пироги.

    Дать остыть на решетке.

    После охлаждения удалите полоски и приготовьтесь есть пироги. Разве это не самые милые пирожки? И на вкус они тоже восхитительны! Предлагаю пойти за ингредиентами и начать печь!


    Печать

    Симпатичные мини-пирожки со сливой

    Эти мини-пирожки со сливой очень милые и вкусные!

    Голосов: 11
    Рейтинг: 4.27
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    Песочное миндальное печенье

    1. Просейте муку и нарежьте масло на небольшой кусочек и добавьте к муке.Начните нарезать масло с мукой двумя ножами.

    2. Добавьте сахар и цедру лимона и быстро втирайте масло кончиками пальцев в муку, пока оно не станет немного рассыпчатым.

    3. Слегка взбить яйцо с небольшим количеством соли и добавить к рассыпчатой ​​смеси.

    4. Быстро замесить тесто в шар.Не переусердствуйте с получением смеси, она все равно должна быть немного рассыпчатой.

    5. Поставить тесто в холодильник на полчаса.

    Сливовая смесь

    1. В кастрюлю добавьте сливы, цедру лимона, вишневый бренди и воду на слабом огне и дайте очень медленно закипеть. Это может занять около 20-30 минут. Обязательно проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что вода не испарилась слишком быстро, и в этом случае вам нужно будет добавить еще немного воды, чтобы смесь не высыхала.

    2. Когда сливы станут мягкими и вода не испарится полностью, смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и добавьте в сливовую смесь.

    3. Оставьте на медленном огне еще на пару минут и хорошо перемешайте. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть перед использованием. К этому моменту смесь должна быть красивой и густой.

    Подготовка

    1. Нарежьте полоски пергаментной бумаги 0.4 дюйма на 1,6 дюйма. Поместите их крестиком в форму для маффинов, слегка смазанную маслом.

    2. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте 2/3 теста до толщины примерно 0,16 дюйма.

    3. Вырежьте круги немного больше, чем круги вашей формы для кексов, и поместите их в форму поверх перекрещенных полос пергаментной бумаги. Убедитесь, что верхняя часть полосок выступает сверху.

    4. Слегка посыпьте тесто в форме для маффинов (по желанию) небольшим количеством заварного крема и залейте сливовой смесью.

    5. Раскатайте оставшийся кусок теста и нарежьте соломкой. Положите полоски на сливовую смесь.

    6. Смажьте пироги небольшим количеством взбитого яйца и поместите в предварительно разогретую духовку (180 ° C / 360 ° F).

    7. Выпекайте пироги 20-25 минут или до золотистой корочки.

    8. Вынуть пироги из формы для маффинов с помощью полосок пергаментной бумаги и оставить остывать на решетке. Когда пироги остынут, снимите противни.

    Примечания к рецепту

    • Вода для слив является приблизительной.В конечном итоге смесь должна получить мягкую густую консистенцию. Если нужно, просто добавьте воды.
    • Когда кружочки теста начнут рваться, не паникуйте. Вы можете легко собрать их обратно в форму для кексов. Круг — это всего лишь ориентир, позволяющий убедиться, что у вас примерно одинаковое количество теста для каждого из ваших пирогов.
    Leave a Reply