Рецепт пирог с картофелем: Пирог с картошкой и луком в духовке

Содержание

Дрожжевой пирог с картофелем рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар и растопленное сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Муку просеиваем с солью. В центре делаем лунку и вливаем молочную смесь. Замешиваем тесто.

  • Шаг 4:

    Готовое тесто тщательно вымешиваем в течении 5 минут, оно должно стать мягким, гладким и эластичным. Готовое тесто кладем в смазанную маслом миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место для подъема на 40-60 минут.

  • Шаг 5:

    Пока тесто отдыхает займемся начинкой. Очищенный картофель произвольно нарезаем, заливаем водой и отвариваем до полной готовности.

  • Шаг 6:

    Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до мягкости.

  • Шаг 7:

    К луку добавляем мелко нарезанные грибы, добавляем соль и перец и жарим до готовности грибочков (около 5-10 минут на большом огне постоянно помешивая).

  • Шаг 8:

    Зелень мелко режем, сыр натираем на терке.

  • Шаг 9:

    Готовый картофель разминаем в пюре и даем ему немного остыть. В миске смешиваем слегка остывшее пюре, грибы с луком, зелень и сыр. Тщательно перемешиваем, если нужно добавляем соль и перец.

  • Шаг 10:

    Пока возились с начинкой тесто уже хорошо подошло.

  • Шаг 11:

    Тесто выкладываем на стол, обминаем его и раскатываем в лепешку толщиной 0,5-1 см. По возможно старайтесь края раскатать потоньше, а середину оставить по толще. На центр лепешки выкладываем начинку.

  • Шаг 12:

    Края лепешки подбираем к центру и слепляем.

  • Шаг 13:

    Полученный колобок перекладываем на бумагу для выпечки или сразу на противень и разминаем руками в лепешку толщиной 1-2 см. Перетаскиваем бумагу с пирогом на противень и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 — 20 минут (в зависимости от толщины). Сверху пирог должен хорошо подрумянится.

  • Шаг 14:

    Достаем пирог с духовки и смазываем верх пирога сливочным маслом (количество масла на ваш вкус)

  • Шаг 15:

    Даем пирогу немного остыть и нарезаем на кусочки! Приятного аппетита!

  • Пирог с сырым картофелем и луком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Люблю я готовить и баловать своих домашних в выходные дни вкусной выпечкой. Вот и прошедшие выходные не стали исключением, мы готовили простой, быстрый пирог с сырым картофелем и луком. Я уже делилась с Вами подобным рецептом приготовления дрожжевого пирога с сырым картофелем и мясом. Рецепт к нам пришёл ещё от маминой бабушки и пекли они его ещё детьми, гостя на летних каникулах у бабули в Сибири. Именно поэтому, пирог этот (с мясом) мы называем «Сибирским». Также очень вкусным получается подобный пирог с сырым картофелем и нежным куриным филе. Но иногда хочется (к примеру, если идёт пост), приготовить самый обычный пирог, без мяса. Тогда этот рецепт пирога с сырым картофелем и луком — именно для Вас. 

    Потребуется:

    для теста:

    • Вода тёплая — 0,5 л.
    • Дрожжи быстродействующие — 11 г. (1 уп.)
    • Соль — 2 ч.л.
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Растительное масло — 3-4 ст.л.
    • Мука — до нужной консистенции — около 1 кг.

    для начинки:

    • Картофель — 1 кг.
    • Лук репчатый — 3-4 шт.
    • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
    • Сливочное масло — 3-4 ст.л.
    • Желток — для смазывания верха пирога

     

    Как приготовить вкусный пирог с сырым картофелем и луком:

    В тёплую воду всыпаем дрожжи, соль и сахар. Даём им минут 5-7 на вспенивание.

    Добавляем растительное масло и порциями всыпаем просеянную муку. Сразу всю муку всыпать не советую, лучше всего делать это порциями, чтобы тесто взяло в себя такое количество муки, сколько потребуется. Мне хватило муки около 1 кг.

    Замешиваем мягкое эластичное тесто. при необходимости, добавляем по чуть-чуть растительного масла, чтобы оно не липло к рукам.

    Оставляем тесто подходить в тёплом месте на 40-50 минут. И вот такое вот «явление» у нас получается примерно через час ожидания.

    Пока подходит тесто, займёмся начинкой. Для этого, мы чистим картофель и лук, затем просто нарезаем все тонкими слайсами. Лук можно нарезать крупным кубиком или полукольцами. Сверху присыпаем солью и перцем и перемешиваем. Начинка готова. Для сочности начинки в пироге, можно добавить немного размягчённого сливочного масла. Так картофель в пироге получится более вкусным и сочным.

    А теперь займёмся формированием пирога. Форму промазываем растительным или сливочным маслом. Половину теста раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на дно противня. Сверху выкладываем картофель с луком и специями. Распределяем равномерно по поверхности.

    Сверху пирог накрываем второй половиной раскатанного тонко теста и скрепляем его края.

    У меня осталось немного теста, поэтому мне захотелось украсить торт. Получилось что получилось…

    Даём немного подойти тесту и смазываем его поверхность яичным желтком.

    Выпекаем дрожжевой пирог с картофелем и луком в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов в течении 1 часа. Иногда может потребоваться больше времени для приготовления пирога, если картофель не слишком разваристый. Мой пирог готовился 1 час 10 минут. Готовность я проверяла с помощью деревянной шпажки.

    А вот он мой вкусный пирог с картофелем и луком в разрезе. Угощаемся — не стесняемся, мои дорогие!!! Кому чай, кому кофе, а кому молока???

    Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Картофельный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Муку просеять. Добавить соль и порезанное кубиками сливочное масло (холодное)

    2 Измельчить смесь в блендере до состояния крошки

    3 Добавить сметану

    4 Замесить тесто. Пока будем готовить начинку, тесто убрать в холодильник

    5 Картофель почистить, порезать мелко

    6 Добавить мелко порезанный репчатый лук

    7 Добавить яйцо

    8 Добавить тертый сыр

    9 Приправить солью и перцем, перемешать

    10 Достать тесто. Разделить на две части. Одну раскатать и выложить в форму для запекания

    11 Выложить начинку

    12 Положить в начинку несколько кусочков сливочного масла

    13 Вторую половинку теста раскатать, накрыть начинку

    14 Защипать. Выпекать при 180 градусах 50 минут

    Рецепт «Картофельный пирог» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИНАТОМ

    Это очень интересный пирог — он вроде бы есть, но его сразу нет!

    Итак, делаем тесто — это самое простое! В дежу просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи, соль, сахар, тёплую воду и молоко, и хорошенько перемешиваем.

    Продолжаем замес до тех пор пока тесто не станет однородным, эластичным и будет хорошо отходить от стенок дежи или пальцев рук, если замешиваете руками. Примерно 10 минут. Готовое тесто накрываем пленкой, делаем небольшую дырочку.

     И оставляем тесто подниматься на час-полтора, лучше в тёплом месте.

    После того как тесто поднялось, то ещё раз его замешиваем и добавляем тёплое топлёное масло. Разделяем тесто на два ровных шарика и оставляем еще минут на 40 под плёнкой. У меня получилось по 230 грамм каждый шар и немного лишнего теста ))
    Но как известно тесто лишнее не бывает, и я сделал из него вкуснейшие гриссини (итальянские хрустящие палочки ) с кунжутом, но о них немного позже.

    А пока готовим начинку для нашего чудо пирога! Нарезаем лук, как вашей душе угодно. Не бойтесь, что его будет много и  смело шинкуйте целую луковицу. Он хорошо обжарится на топленом масле и будет придавать нашему пирогу пикантный аромат.

    Я очень люблю сильно зажаренный лук, и часто, немного присолив его сдабриваю сверху любой гарнир: овощи, картофельное пюре или гречку. Тогда Любое блюдо с ним превращается в изысканный ужин ( а попробуйте спалить вместе с луком горошек душистого перца или ломтик корня сельдерея.. ну всё, всё это можно продолжать до бесконечности))


    Размораживаем шпинат пару-тройку минут в микроволновой печи или в теплой воде, отжимаем от лишней жидкости. 


    Раскаляем сковороду, растапливаем масло и сразу начинаем жарить лук. Не раскаливайте масло на сковороде сильно, оно быстро начинает гореть, и в итоге это может послужить причиной горечи в начинке, ну и вообще это не полезно.


    А вот лук спалить не бойтесь! Жареный хрустящий лук — это взрыв вкуса, напротив бойтесь его недожарить, это неизбежно придаст запах пареного лука, супа и столовой.

    Ой, а Вы пробовали когда-нибудь обвалять лук в муке и обжарить на сильно раскалённом растительном масле? Да это же тот самый лук-фри, который все так любят в известных хот-догах и гамбургерах, вот только не забудьте его посолить!



      Вот такой красивый и ароматный шпинат у нас получается, отставляем его остывать и подготавливаем картофель.


    Предварительно почищенный картофель ставим варится до полной готовности.


    Ну, тут дальше все знают: слили воду, размяли картошку.. А это мой секретный ингредиент! Горошек белого перца! Обязательно раздавим его лезвием ножа о доску, или в ступе (это если в порошок)

    А Вы знаете что горошек белого перца и горошек всем известного черного перца, что это один и тот же горошек!? Ага, как Вам? Спросите это у человека, который скажет я люблю готовить, обожаю такие моменты. Я скачу от радости, когда открываю такие тонкости. Тут как с чаем, вроде один лист, а зелёный чай совсем не похож на чёрный, значит, что-то тут чудодейственное с его обработкой. Белый перец — это зрелый плод без кожицы, а Чёрный — незрелый и высушенный прямо в оболочке, и кстати, когда он ещё свеж, то эта оболочка зелёная, и зелёный перец производят из этого же горошка)) Запутал? Ну ладно, это в гугл, а пока к пирогу.


    Белый перец придаёт пряный, но аккуратный вкус, не такой жгучий, поэтому добавьте его побольше.


    Картофель необходимо остудить перед выкладыванием на пирог.


    А, чуть не забыл, тесто подошло и его необходимо нежно раскатать. Не давить, не мять, чтобы не упустить драгоценные пузырьки пышности, аккуратно и быстро раскатываем однородные лепешки.


    Затем на картофель выкладываем начинку из шпината.


    Накрываем вторым слоем. И заметьте, что пирог собираем уже на противне. Я предварительно разогреваю его, чтобы он был тёплый, тогда пирог сразу начинает подходить (уже третий раз)


    Скрепляем пирог ножом или пальцами.


    Прокалываем пирог вилкой, чтобы воздух мог выходить и пирог испёкся равномерно и красиво. Дадим ему постоять и подойти еще раз. Тогда пышность и нежность теста будет запредельной, не долго минут 10-15.


    Аккуратно смазываем пирог яичным желтком и убираем в духовку, выпекаться при температуре 180С, примерно на 15-20 минут


    Вот такой вот красавец-пирог получается!


    Тонкое мягчайшее тесто и нежная начинка!


    Итальянские хрустящие палочки гриссини в Италии любят готовить с морской солью, сухим розмарином, с чесноком и пармезаном, ммм…Приготовить их очень просто. Всего лишь раскатайте оставшееся тесто и разрежьте на палочки, немного дайте им постоять и вернуть свою пышность. Осталось смазать желтком и посыпать любой вкусностью )) Выпекать 5-7 минут при 180С.
    Подают эти палочки в качестве аперитива перед главным застольем, с пармской ветчиной и ломтиками сочной дыни! 
    А у нас будут хрустеть палочками те, кто опоздал на пирог!


    Дорогие наши! Не пугайтесь это приготовить, это не сложно. Этот вкуснейший пирог никого не оставит равнодушным, наслаждайтесь и будьте счастливы!!!
    Ваши А&M

    красивый пирог с картофелем и сыром — Zira.uz

    Ингредиенты
    • для теста:

    • 100 миллилитров кефира

    • 50 граммов сливочного масла

    • 100 граммов сметаны

    • 1 яйцо

    • 1 чайная ложка соли

    • 400 граммов муки

    • для начинки:

    • 400-500 граммов отварного картофеля

    • 100 граммов болгарского перца

    • несколько веточек петрушки или кинзы

    • 150 граммов любого сыра

    • по вкусу соли и перца

    • для смазывания желток+молоко

    • для посыпки семян мака

    Руководство

    Рецепт пирога с картофелем в духовке – отличный вариант приготовления несладкой выпечки, который по достоинству оценит каждая хозяйка.

    Наш рецепт – это ещё и возможность приготовить не просто вкусный, но и красивый пирог, который украсит любой стол. Готовится он очень просто.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    8 546

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    В миске смешать кефир с растопленным сливочным маслом и сметаной. Добавить яйцо, соль — хорошо перемешать.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Добавить муку и замесить тесто. Тесто убрать в сторону на 20 минут.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Приготовить начинку. Натереть отварной картофель на терке. Посолить и перемешать, чтобы получилось пюре (можно использовать сразу пюре).

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Тесто раскатать в круг толщиной 3 мм (можно приготовить 2 пирога, но чуть меньшего размера).

    Переложить на противень застеленный пергаментом. Из середины сделать 8 надрезов в разные стороны до середины круга.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    На неразрезанную часть разложить картофельное пюре по кругу, сверху посыпать мелко нарезанным болгарским перцем, мелко нарезанной петрушкой и натертым на терке сыром.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Сформировать пирог. Смазать его желтком, посыпать маком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.

    Приятного аппетита!

    Официальная страница в Instagram: artel_official

    Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

    на правах рекламы

    Мясной пирог с картошкой по-уральски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Мясной пирог с картошкой по-уральски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Мясной пирог с картошкой по-уральски

    АВТОР: afisha_katarina

    порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

    Добавить в книгу рецептов220

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Дрожжевое тесто

    1.5 кг

    Говяжий фарш

    500 г

    Свиной фарш

    500 г

    Репчатый лук

    2 головки

    Картофель

    2 штуки

    Растительное масло

    1 столовая ложка

    Соль

    11/2чайной ложки

    Молотый черный перец

    1 чайная ложка

    Вода

    1/2стакана

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Начать готовить дрожжевое тесто на опаре (для пирогов и пирожков) по рецепту http://eda.ru/desserts/recipe41127. Либо вы можете купить/взять ранее замороженное дрожжевое тесто, приготовленное по этому или любому другому рецепту.

    2Фарш поставить размораживаться. Почистить лук и картофель.

    3Лук нарезать ¼ кольцами, обжарить до золотистого цвета на сковородке с 1 столовой ложкой масла.

    4Картофель натереть стружкой на самой крупной терке.

    5Добавить к луку картофель, фарш, немного воды (чтобы она прикрывала 1/3 начинки в сковороде), соль, перец и потушить все до готовности (до равномерного серого цвета фарша). Начинка должна получиться немного влажной. Выключить огонь, закрыть крышкой, оставить так постоять минут 10.

    6Форму смазать сливочным маслом.

    7Раскатать половину теста до нужных размеров, выложить его на дно и бортики формы. На тесто выложить начинку. Раскатать из оставшегося теста второй пласт, поместить его на начинку и защипать края будущего пирога. Для выхода пара наколоть верхний слой пирога вилкой или сделать в его центре сверху отверстие.

    8Смазать пирог яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35–40 минут.

    Совет к рецептуВремя приготовления пирога указано без учета времени на приготовление теста. Фарш лучше брать не замороженный, т. к. вкус пирога реально отличается. Лук и картофель необходимо брать среднего размера. В качестве теста для этого пирога можно использовать так же и другой вид теста, например, безопарное дрожжевое тесто, слоеное дрожжевое тесто (пирог получается совершенно другим, но тоже вкусным; видимо, дело в очень уж вкусной начинке).

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Пирог с картофелем и курицей рецепт | ХозОбоз

    Нам не придется долго жать «подъема» теста, пирог начнем формировать сразу после замеса. Начинка, как уже было заявлено, состоит из картофельных клубней и курицы. Что касается мясного компонента, то лучше взять грудку. Компоненты начинки дополним специями и нарезкой из зеленого лука. Пеките с удовольствием!

    История блюда

    Пироги пекли еще в древние времена. Мы считаем, что это блюдо исконно русским, а вот кулинарные эксперты утверждают, что пироги – это заслуга поваров Древней Греции. Вообще, в каждой народной кухне есть традиционные пироги, которые отличаются и начинкой, и строением, и тестом. Русские пироги – это особая «история». Предложенный к реализации рецепт пирога является закрытым, ведь начинка у него «спрятана» внутри теста.

    Ингредиенты:

    • Мука высшего сорта – 2 стакана;
    • Кефир комнатной температуры – 200 мл;
    • Яйцо сырое – 1 шт.;
    • Сода пищевая – 0,5 ч. ложки;
    • Масло подсолнечное – 30 мл;
    • Картофель – 2 штуки;
    • Грудка куриная – 300 г;
    • Лучок зеленый – 5-6 перьев;
    • Соль – сколько потребуется;
    • Перец черный молотый – на усмотрение.

    Пошаговое приготовление:

    1. Для сытного картофельно-куриного пирога берем нужные продукты и отмеряем их, согласно предложенным нормам.

      Подготавливаем ингредиенты для выпечки пирога

    2. Начнем замеса теста. Пшеничную муку пропускаем через мелкое сито. Процесс просеивания избавит от возможного наличия мелкого мусора, а заодно насытит муку кислородом, что только положительно скажется на кулинарных свойствах готового изделия.

      Муку просеиваем

    3. Кидаем в подготовленную муку щепотку соли, подсыпаем пищевую соду или разрыхлитель.

      Солим, добавляем соду

    4. Находящиеся в миске сыпучие компоненты будущего теста ложкой перемешиваем. В процессе делаем воронку.

      Ингредиенты смешиваем

    5. В углубление в муке вливаем комнатной температуры кефир.

      Кефир выливаем в мучную воронку

    6. На этом кулинарном шаге вливаем вслед за кефиром еще и растительное масло.

      Добавляем подсолнечное масло

    7. Начинаем тут же замеса теста, который переносим с миски на присыпанную мукой поверхность кухонного стола (доски). Готовое тесто накрываем салфеткой и переходим к приготовлению начинки.

      Тесто готово

    8. Очищаем картофельные плоды от кожуры. На разделочной поверхности нарезаем клубни в форме мелких кубиков. Картофельную нарезку выкладываем в миску.

      Измельчаем картофель

    9. Кусочками измельчаем куриную грудку. Использовать можно и куриные окорочка, освобожденные от кости.

      Измельчаем куриную грудку

    10. Дополняем измельченные компоненты начинки порубленным зеленым луком. Солим ингредиенты, кидаем щепотку молотого перчика по вкусу.

      Добавляем зеленую нарезку, соль, перец

    11. Ингредиенты перемешиваем. Начинка из курицы и картофеля готова.

      Готовая начинка

    12. Тесто делим на большую и меньшую часть. Та часть, что побольше, будет основанием. Раскатываем ее. Укладываем на противень. Распределяем начинку.

      Начинаем формирование пирога

    13. Раскатываем вторую часть – верх пирога. Ею прикрываем начинку, скрепляем края, а по центру делаем отверстие.

      Пирог готов к отправке в печку

    14. Ставим противень с пирогом в печку (жар — 180 градусов) на 45 минут. За 15 минут до окончания выпечки по поверхности пирога проходимся кистью со взбитым яйцом.

      Пирог смазываем яйцом

    15. Аппетитный пирог с курицей и картофелем фото готов. Его только немного остужаем, а потом режем на порции и подаем сразу к столу.

      Пирог готов

    16. Приятного аппетита.

      Приятного аппетита

    Польза блюда

    Приготовленный вкусный пирог с картошкой и кусочками курицы, конечно же, имеет полезные свойства, ведь каждый из используемых продуктов имеет ценность. К примеру, начинка включает куриную грудку – диетический продукт, рекомендуемый к употреблению. Картофель, с содержащими в нем компонентами, тоже нужен нашему организму. Тесто у нас замешано на кефире, в нем не так много калорий. Так что, смело пеките сытный пирог и угощайтесь им на здоровье!

    Вот и готов наш пирог с курицей и картофелем, испеченный по предложенному рецепту. Естественно, что это лишь одна из гастрономических вариаций выпечки подобных изделий. Похожую выпечку называют еще кубите — пирог с курицей и измельченным картофелем, он, как правило, готовится с использованием слоеного теста. Домашний кубите — пирог с курицей и картофелем по рецепту разнообразит любое меню, он хорош для перекуса. Вкусный слоеный аппетитный пирог с картофелем и курицей проще будет испечь, если за основу взять уже готовый полуфабрикат – дрожжевое слоеное тесто. Приятного всем перекуса!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Рецепт пирога из сладкого картофеля — Bob Evans Farms

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 45-65 минут

    Наше пюре из сладкого картофеля, приправленное тыквенной специей, станет сладким вступлением к десерту в нашем новом рецепте сладкого картофельного пирога.

    Состав

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 400 F.
    2. Проколите дно корочки пирога вилкой.
    3. В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля Боба Эванса, сгущенное молоко, специи для тыквенного пирога и яйца. Смешайте до однородного состояния.
    4. Осторожно вылить в оболочку для пирога.
    5. Выпекать 45-65 минут или пока середина пирога не станет твердой.
    6. Осторожно достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол. * Пирог будет пухлым, когда выйдет из духовки, и тонет, когда остынет.

    Информация о пищевой ценности

    Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

    ккал
    310
    Всего жиров 12 г
    Насыщенные жиры 5 г
    Холестерин 65 мг
    Натрий 190 мг
    Всего углеводов 46 г
    Пищевые волокна 2 г
    Белок 7 г

    Информация об аллергенах

    Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

    Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками услуг в социальных сетях, рекламных и аналитических услугах. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


    Пирог из сладкого картофеля

    · Оставить комментарий

    Десерты · Праздники · Пироги

    Этот пирог безумно вкусный, а корочка состоит всего из 3 ингредиентов !! Это действительно выводит этот пирог на совершенно другой уровень восхитительности!

    Пирог из сладкого картофеля — классический и традиционный десерт, который должен попробовать каждый!

    Обычно его подают осенью / на Рождество / в праздничные дни, особенно на День Благодарения и на рождественский ужин вместо тыквенного пирога , который более традиционный (у меня тоже есть этот рецепт), если вы хотите его

    Я пеку этот пирог уже девятый год, и он действительно великолепен.

    В этом году исполняется 10 лет со дня смерти моей бабушки, и я хочу поделиться со всеми вами рецептами пирогов , особенно с приближением сезона выпечки !

    ПЕКАРЬ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пирог идеально подходит для выпечки заранее — плотно накройте и храните в холодильнике, чтобы подавать на следующий день! Если вы хотите заморозить пирог, он хорошо замораживается на срок до 3 месяцев! Только не забудьте разморозить пирог на ночь в холодильнике перед подачей на стол.

    Этим рецептом мне поделилась моя милая бабушка.

    Он давно стал фаворитом, и все, кто пробует его, говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали, я должен согласиться.

    Люди, которые всю жизнь ели пироги из сладкого картофеля, говорят, что этот рецепт — лучшее, что они когда-либо пробовали. Я очень рад, что могу представить вам все эти удивительные рецепты пирогов — следите за новостями, чтобы узнать о многих других, чтобы вы могли сохранить их все для наступающего сезона выпечки !

    Я люблю делать кучу этих пирогов и раздавать их друзьям и семье — они обожают, когда я это делаю

    Не забудьте добавить этот невероятный десерт в свой список выпечки в наступающем сезоне — это будет потрясающе на День Благодарения!

    Ингредиенты

      На 8 порций

    • Корка

    • 3 унции сливочного сыра, размягченного
    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан универсальной муки
    • Наполнение

    • 2 стакана пюре из сладкого картофеля (3-4 небольших сладких картофеля)
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем.
    3. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и масло до однородности.
    4. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не начнет слипаться.
    5. При необходимости замесите вместе, чтобы сформировать шар, а затем прижмите тесто к форме для выпечки, покрывая дно и стороны формы.
    6. Очистить сладкий картофель и нарезать кусочками толщиной в 2,5 см.
    7. Положить в кастрюлю с кипящей водой, накрыв картофель, и варить до мягкости вилки.
    8. Измельчите приготовленный сладкий картофель в кухонном комбайне до однородной консистенции.
    9. В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля и оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы они смешались.
    10. Вылить в оболочку для пирога и выпекать 60 минут.
    11. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/sweet-potato-pie/

    Рецепт пирога со сладким картофелем от Долестера Майлза, лучшего кондитера Америки

  • Для корочки: Смешайте муку, сахар, соль и кукурузную муку в кухонном комбайне и несколько раз взбейте.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать крупный горошек. Добавьте яичный желток и воду при работающем кухонном комбайне, затем взбейте один или два раза, пока тесто не схватится. Скатайте тесто в шар, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и дайте ему размягчиться примерно 10 минут. Присыпать мукой и скатать в 12-дюймовый круг толщиной около 1⁄4 дюйма, затем прессовать в 9-дюймовую форму для пирога, обрезая излишки и загибая края. Накрыть пергаментной бумагой и засыпать весами для пирогов или сухой фасолью.Выпекайте 20 минут с пергаментной бумагой, затем снимите пергаментную бумагу и утяжелители пирога и выпекайте 10 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед добавлением начинки. (Купленная в магазине корка также подойдет, если у вас нет времени сделать ее самостоятельно.)

  • Для начинки: Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Запекайте сладкий картофель от 25 до 30 минут или до готовности вилки. Дайте остыть. Чистить.

  • Поместите очищенный сладкий картофель в чашу электрического миксера с насадкой-лопастью.Взбивайте на средней скорости, пока картофель не станет пюре, а все нитки не будут намотаны на лопатку. Снимите насадку лопасти, вытрите насухо и верните в миксер. (Для начинки вам понадобятся 2 стакана пюре из сладкого картофеля.)

  • Понизьте температуру духовки до 350 ° F.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в смесь сладкого картофеля и перемешайте до однородности. Заливку можно производить за 2 дня, если ее накрыть и хранить в холодильнике.

  • Вылейте начинку в предварительно выпеченную, остывшую корочку и выпекайте 45–50 минут или пока начинка не станет слегка воздушной и не застынет в середине.Начните проверять пирог примерно за 10 минут до истечения времени, потому что все духовки разные. Полностью остудить на решетке.

  • Сливки из бурбонского шантильи: В охлажденной миске взбивать сливки до образования мягких холмиков; постепенно добавлять сахар, взбивая до образования мягких пиков. Осторожно добавьте бурбон и охладите до подачи.

  • Мэрилендский белый картофельный пирог — Тарелка OLD LINE

    Что такого в пироге с белым картофелем? Что-то в этой странно звучащей идее действительно увлекает людей.Это определенно привлекло мое внимание много лет назад, когда я готовил по книге «Пироги и кондитерские изделия Южного наследия». С этого пирога началась одержимость утерянными блюдами из Мэриленда. Я перепробовала сотни рецептов Мэриленда, от простых до причудливых, и в конце концов рассказала о своих открытиях. После демонстрации слайдов десятков вкусных блюд и упоминания десятков других, приходят вопросы и комментарии о пироге с белым картофелем: Моя бабушка готовила его. Что это? У тебя есть рецепт? Звучит хорошо! Звучит отвратительно.

    Если поцарапать поверхность, пирог с белым картофелем не так уж и странен. Муку можно подслащивать сахаром, чтобы сделать торт, и никто не моргнет. Хлеб из кабачков встречается довольно часто. Если вы можете съесть мороженое с тофу или рисовый пудинг, почему бы не съесть белый картофель, подслащенный и приправленный лимоном и мускатным орехом? Начинка для белого картофельного пирога восходит к той же традиции пудинга, что и пирог из сладкого картофеля или тыквенный пирог — и их британский родственник, морковный пудинг. Где-то в пыли остался белый картофельный пирог.

    Рецепты пудинга из белого картофеля Ханны Гласс — одни из старейших из зарегистрированных. В свою книгу 1774 года «Искусство кулинарии» она включила три вариации «картофельного пудинга». Только в третьем явлении указан «белый» картофель. Этот рецепт почти идентичен современным — с добавлением сливок, масла и яиц; сдобренный мускатным орехом и вином; запеченные в «слоеной пасте». Она предложила украсить пирог цедрой цитрона или апельсина.

    Поваренная книга Мэри Рэндольф 1824 года «Домохозяйка из Вирджинии» подняла пирог на ступеньку ниже — она ​​включена в нее просто второстепенно.Пудинг из сладкого картофеля, написала она, можно приготовить, добавив в пюре сладкого картофеля мускатный орех, цедру лимона и бренди, приготовив его в тесте и украсив цитроном. «Ирландский картофельный пудинг готовится таким же образом, — отметила она, — но он не так хорош».

    Несмотря на это не столь громкое одобрение, белый картофельный пирог / пудинг сохранился. Рецепты можно найти в рукописных рукописях рецептов, известных поваренных книгах Мэриленда, таких как «Королева кухни», и местных поваренных книгах XIX и XX веков.

    • The Cumberland News, 1969

    Когда Рут Гаскинс включила белый картофельный пирог в свою поваренную книгу 1968 года «Доброе сердце и легкая рука», это захватило воображение. Редактор кулинарного агентства Associated Press Сесили Браунстоун представила рецепт в статье о кулинарных книгах о еде для души. Газеты по всей стране опубликовали статью в июле 1969 года. «Пирог с белым картофелем: пища для души», — гласил заголовок в Santa Cruz Sentinel. К августу того же года поток запросов побудил обозревателя еды Baltimore Evening Sun Вирджинию Родер опубликовать еще несколько рецептов белого картофельного пирога.

    Рут Гаскинс была из Александрии, Вирджиния, что поднимает вопрос: что делает белый картофельный пирог «Мэрилендским»?

    Региональные газеты по всей стране публиковали рецепты белого картофельного пирога и его кузенов, белого картофельного «заварного крема» и белого картофельного «пудинга» с конца 1800-х годов. Рецепты, кажется, стали чаще появляться в газетах Мэриленда. Почему?

    Одна из возможностей состоит в том, что частично виновата путаница с излюбленным сладким картофелем Восточного берега White Hayman.Другим менее осязаемым ответом могут быть просто социальные сети — способы, которыми рецепты делятся и распространяются в семьях, церквях и сообществах.

    Хотя белый картофельный пирог иногда называют рецептом восточного побережья (как это часто бывает — однажды из соображений престижа, теперь из соображений подлинности или ностальгии), он фактически появился в поваренных книгах и рукописях по всему штату.

    Семья Боулден из округа Сесил выделяется тем, что много делает для повышения осведомленности о пирогах с белым картофелем.В 1881 году мисс Лаура Д. Боулден выиграла на ярмарке в категории «пирог с заварным кремом из белого картофеля» (!). В 1890 и 1892 годах приз за этот пирог достался ее невестке Мэри Боулден. Мэри, жена торговца К. М. Боулдена, еще больше распространила рецепт, поделившись им в «Проверенных рецептах Мэриленда» 1900 года и «Проверенные и верные рецепты Мэриленда» 1901 года. Ее рецепт даже скопирован в книгу рецептов Кэтрин В. Стамп (Магроу), рукописную рукопись Исторического общества Мэриленда. Кейт Стамп написала под рецептом: «Миссис Стамп.К. М. Боулден ».

    Помимо валунов, «Белый картофельный пирог» получил еще один большой импульс от церкви Всех Святых в Дэвидсонвилле. Церковь включила белый картофельный пирог в свой ежегодный ужин в честь Дня Благодарения — заветную приходскую традицию, которая началась примерно в 1900 году. Церковь поделилась своим рецептом в кулинарной книге «Путь Мэриленда» 1966 года. Как обычно, заинтересовались, и рецепт появился в новостях о поваренной книге. «Мэрилендский стиль» стал воплощаться в самой идее белого картофельного пирога.

    Вероятно, сделку заключил Оксмур-хаус. Когда они адаптировали рецепты из «Путь Мэриленда» в свою серию «Библиотека поваренных книг южного наследия», они часто добавляли к названию слово «Мэриленд». Так, в 1983 году белый картофельный пирог официально получил название «Мэрилендский белый картофельный пирог» в кулинарных книгах и в журналах Oxmoor House’s Southern Living и Good Housekeeping.

    Со всей этой церемонией в Мэриленде, связанной с белым картофельным пирогом, я знал, что если я собираюсь сделать его снова и опубликовать об этом, я не смогу просто приготовить по любому рецепту .Я должен попытаться оказать ему какую-то услугу, сделать что-то достойное шумихи.

    Мне пришлось вызвать подкрепление. Bramble Baking Company управляет одна из моих соседок, Элли Смит. Конечно, балтиморцы в целом любят поддерживать друг друга, но это не так уж и сложно, когда они делают много красивых и соблазнительных пирогов и тортов. Выпечка Элли — это произведение искусства, придающее страстям к сладкому более благородный вид.

    Мы встретились, чтобы обсудить, что мы можем сделать для этого скромного пирога.Мы начали с некоторых идей по модернизации и совершенствованию белого картофельного пирога. Поджаренный сахар? Подрумяненное масло? Домашняя сгущенка?

    Мы придумали идеальное стандартное соотношение сладости, жидкостей, яиц и т. Д. Я сделал все, что в моих силах, пробуя приготовить начинки для пирогов, пробуя начинки, сделанные с различными соотношениями масла, сливок, молока и сгущенного молока. Пробовала разные ароматизаторы — лимон, бренди, корицу, мускатный орех. Я попробовала рецепт, в котором был разрыхлитель. По совету многих старых рецептов я протолкнула картофельное пюре через сито для гладкости.

    После бесчисленных мини-пирогов и утомительного времени, проведенного с ситечком, оказалось, что подрумянившееся масло было напрасно. В пироге теряется поджаренный вкус. Разрыхлитель сделал приятный цвет, но не более того.

    Формула, на которой мы остановились, была наиболее похожа на формулу, предложенную Терезой Янг в «300 лет черной кулинарии в округе Сент-Мэри» (1975). Кухонный комбайн сделал процесс смехотворно простым и избавил от необходимости тратить время на ситечко.Обладая декадентской сладостью и ароматом лимона, пирог получился кремовым и кремовым, почти как лимонный чизкейк.

    Мы отнесли вещи обратно в Hannah Glasse и украсили цитрусовыми. Некоторые бутоны лаванды добавляют современный вид. Если нет засахаренных цитрусовых или съедобных цветов, верх пирога можно украсить нанесенной по трафарету корицей, чтобы сделать его особенным.

    Я сомневаюсь, что это конец моих исследований пирогов с белым картофелем. Есть еще бесчисленное множество вариантов, и каждый из них — воспоминания и истории о конкурсах рецептов, общественных пикниках и семейных собраниях.Любовь к этому пирогу со стороны тех, кто его попробовал, заключается в трансформации. В нем много сахара и любые вкусовые добавки. Самое главное — это желание поделиться чем-нибудь сладким. Даже в штате с таким историческим изобилием кулинарии, как Мэриленд, всегда была потребность превратить что-то скромное в нечто особенное.

    Рецепт:

    • 2 крупных вареных очищенных красновато-коричневых картофеля
    • 1 стакан сахара (уменьшить по вкусу)
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 4 яйца
    • 2 лимона — сок обоих, цедра одного
    • .25 чайных ложек мускатного ореха или по вкусу
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 1,5 чайной ложки соли (или ½ чайной ложки при использовании соленого сливочного масла)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)

    Смешайте картофель и сахар в кухонном комбайне или блендере и перемешивайте до тех пор, пока гладкий; плавный. Добавьте яйца. Продолжайте обрабатывать, добавляя оставшиеся ингредиенты. Вылить в приготовленную оболочку пирога и выпекать при 350 градусах 1 час или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Рецепт, разработанный Кара Мэй Харрис и Bramble Baking Company

    Stokes Purple® Пирог из сладкого картофеля со взбитыми сливками из клена | Frieda’s Inc.

  • 1

    Духовку разогреть до 350 градусов. Выпекать корочку пирога 15 минут. Тем временем в блендере или кухонном комбайне смешайте сладкий картофель, кокосовое молоко, масло, яйца, корицу, душистый перец, морскую соль, сахар и ваниль до однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте 1-2 чайных ложки кокосового молока.

  • 2

    Когда корочка готова, увеличьте температуру духовки до 425 градусов.Перенести корочку пирога на решетку; осторожно влить начинку. Сгладьте верх с помощью шпателя. Вернуть пирог в духовку и выпекать 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов и запекайте еще 15 минут. Когда все готово, корочка должна быть едва золотистой, а начинка должна выглядеть застывшей. Вынуть пирог и дать ему остыть до комнатной температуры на решетке. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для охлаждения.

  • 3

    Охладите венчик и чашу из настольного миксера (или обычной чаши и венчика) в морозильной камере не менее 10 минут.Налейте густые сливки, кленовый сироп, ваниль и соль в охлажденную миску и взбивайте примерно минуту до образования пиков. Лучше не хлестать, чем слишком сильно! Храните взбитые сливки в холодильнике до 4 часов.

  • 4

    Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры.Непосредственно перед подачей взбейте начинку вручную, чтобы она стала более пушистой. Сверху пирог с кленовыми взбитыми сливками и орехами пекан. Нарежьте и подавайте.

  • 5

    * Примечание: сладкий картофель со сливками заверните в фольгу и запекайте на ночь перед приготовлением пирога. Хранить в холодильнике, все еще завернутым в фольгу, и использовать в рецепте в соответствии с указаниями.

  • Рецепт пирога из сладкого картофеля — Без лактозы Рецепт пирога из сладкого картофеля

    — Без лактозы | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >

    Информация о продукте

    >>

    Рецепт пирога из сладкого картофеля

    0

    Рецепт: Создатели продуктов под торговой маркой LACTAID®

    Этот атласный сладкий картофельный пирог, приправленный мускатным орехом, корицей и ванилью, гарантированно вызовет аплодисменты гостей на День Благодарения или по любому особому случаю.

    Выход: 16 порций

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Состав

    2 (9 дюйма) готовых пирожных корок

    2 стакана пюре из сладкого картофеля

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1 чайная ложка молотого мускатного ореха (желательно свежего тертого)

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    1 чайная ложка свежего лимонного сока

    1 чашка обезжиренного молока LACTAID®

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте пюре из сладкого картофеля, сахара и яичных желтков в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Перелейте в большую миску. Добавьте корицу, мускатный орех, соль, ваниль, лимонный сок, топленое масло и обезжиренное молоко LACTAID®. Хорошо перемешать. В отдельной миске взбить миксером яичные белки до образования мягких пиков. Взбейте яичные белки в начинку для пирога. Вылить начинку в подготовленные корочки для пирогов.
    3. Выпекайте пироги в середине духовки в течение 60-70 минут или пока центр пирога не станет слегка твердым на ощупь.Остудить пирог на решетке.

    Факты о пищевой ценности

    Размер порции: 1 ломтик (1/8 пирога)

    Количество на порцию

    Калорий 231

    Всего жиров 12,21 г

    Калорий из жиров 109,01 ккал

    Насыщенных жиров 5,76 г

    Холестрол 55,8

    натрия

    234,93 мг

    Всего углеводов 28,32 г

    Пищевые волокна 1,73 г

    Сахара 13,04 г

    Белки 3,57 г

    Кальций 41,45 мг

    Способы сэкономить

    Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

    Войдите, используя свою учетную запись с

    {* loginWidget *}
    {* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

    Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта. Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.

    {* традиционныйSignIn_signInButton *}

    {* / userInformationForm *}

    С возвращением, {* welcomeName *}!

    {* loginWidget *}

    С возвращением!

    {* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

    {* традиционныйSignIn_signInButton *}

    {* / userInformationForm *}

    Все поля обязательны, если не указано иное

    {* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

    Будет использоваться как ваше имя пользователя

    Индекс {* socialRegistration_zipcode *}

    Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

    {* / socialRegistrationForm *}

    Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

    {* loginWidget *}

    Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

    Все поля обязательны, если не указано иное.

    {* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

    Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

    {* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

    Будет использоваться как ваше имя пользователя

    {* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

    Должно быть не менее 8 символов

    {* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердите пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

    Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

    {* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}

    Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

    {* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

    Все поля обязательны для заполнения

    {* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

    Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

    {* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

    Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

    {* mergeAccounts *}

    {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

    Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

    . {* / privacyPolicyPostLoginForm *}

    Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт

    Ваша учетная запись деактивирована.

    Пирог со сладким картофелем Эрин | Выпечка короля Артура

  • Для корки: В большой миске взбейте муку и соль. Добавьте масляные лепешки, перемешивая их с мукой, пока они не будут хорошо покрыты. Вмешайте масло в муку, сжимая кусочки между пальцами, превращая квадраты в большие черепки и продолжая перемешивать их через муку во время работы, в конечном итоге получая кусочки размером с горошек.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.Начните с добавления 3 столовых ложек ледяной воды, перемешивая вилкой или скребком. При необходимости добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, продолжая перемешивать, пока тесто не соберется. Когда тесто станет вязким, вы можете замесить его несколько раз, чтобы убедиться, что оно равномерно увлажнено, но важно не переувлажнять его; он никогда не должен быть липким. Он должен скрепиться в клубок, но при этом оставаться почти сухим на ощупь.

  • Сформируйте из теста диск и оберните его полиэтиленом.Охладите не менее 30 минут, но не забудьте на ночь. Когда вы будете «готовы свернуть», достаньте тесто из холодильника. Если тесто хранилось в холодильнике более 30 минут, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут перед раскатыванием, чтобы масло немного смягчилось.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F, желательно с камнем для выпечки на нижней решетке.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром около 12 дюймов.Поместите его в форму для пирога и заправьте лишнее тесто по периметру под себя, работая по всему периметру и слегка надавливая, чтобы помочь тесту «приклеиться» к внешнему краю формы для пирога. Поставить в холодильник на 15 минут. Обожмите края по желанию.

  • Наколоть охлажденное тесто вилкой по всей поверхности. Вырежьте кусок пергамента или фольги размером чуть больше формы, положите на тесто и наполните его весами для пирогов, сушеными бобами или сырым рисом.

  • Выпекайте корочку до тех пор, пока края не станут золотистыми, 15–20 минут. Выньте форму из духовки, снимите подкладку и утяжелители, затем запекайте еще 5-7 минут, пока середина не перестанет выглядеть влажной. Пока вы делаете начинку, остудите корочку. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F.

  • Для начинки: В большой миске взбейте яйца и сахар.Добавьте ваниль, топленое масло, сливки и взбейте. Добавьте сладкий картофель. Начинка должна быть гладкой, но густой. Добавьте специи.

  • В остывшую корочку вылить начинку, разгладив верх лопаткой. Выпекайте, пока начинка не застынет по краям, но все еще будет слегка покачиваться в центре, 40–45 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.

  • В небольшой жаропрочной миске сбрызните желатином 1/3 стакана воды.Дайте впитаться не менее 5 минут.

  • Смажьте силиконовый шпатель и офсетный шпатель антипригарным спреем; отложите их в сторону.

  • В средней кастрюле смешайте оставшиеся 1/3 стакана воды, сахар, патоку и кукурузный сироп. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая сначала, чтобы сахар растворился; после этого не перемешивайте. Прикрепите к горшку термометр для конфет или возьмите под рукой цифровой термометр.

  • Поместите яичные белки и винный камень в чашу электрического миксера с насадкой для взбивания. Взбивать на низкой скорости до образования пены. Пока сахарная смесь варится, разжижите желатиновую смесь на горячей водяной бане или в течение 30 секунд в микроволновой печи.

  • Варите сахарную смесь, пока термометр не покажет 240 ° F. В этот момент увеличьте скорость миксера до средне-высокой и добавьте сироп к яичным белкам медленной, устойчивой струей.После добавления сиропа влейте в смесь яичных белков расплавленный желатин и ваниль. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет ярко-белой, воздушной и воздушной — смесь должна иметь средние пики.

  • С помощью смазанного маслом силиконового шпателя нанесите зефир на верх остывшего пирога. Работая быстро, используйте смазанный маслом шпатель для смещения, чтобы распределить зефир, делая пики и впадины.

  • Дайте зефиру остыть при комнатной температуре на 5 минут.При желании используйте кухонную горелку, чтобы поджарить поверхность.

  • Если вы не подаете пирог сразу, поставьте его в холодильник; накройте его полиэтиленовой пленкой, используя зубочистки, чтобы пленка не прилипала к покрытию. Для достижения наилучших результатов доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол.

  • Leave a Reply