Рецепт перцы фаршированные мясом: Перец фаршированный мясом и рисом

Содержание

Перец, фаршированный курицей и помидорами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:50 мин. Просмотров 14.1k. Опубликовано

Приготовление:

50 мин.

Калории (на 100 г.):

95

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Рецептов фаршированного перца очень много: с фаршем и рисом, с кускусом и грибами, с капустой и морковкой, перечислять можно бесконечно долго! Кажется, что этот овощ специально создан природой, для того чтобы мы могли его фаршировать всевозможными начинками. Сегодня мы предлагаем вам добавить в свою копилку еще один очень удачный рецепт — перец, фаршированный курицей и помидорами.

Половинки перцев начиняются куриным филе, луком и помидорами, а затем запекаются в духовке с сыром. Аромат — не передать словами! Мясо получается очень нежным и сочным, а сверху покрывается сырной корочкой…

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Куриное филе – 300 г.
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый или моцарелла – 80 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Как приготовить:

1. 

Перец промойте, разрежьте вдоль, стараясь сохранить зеленый «хвостик». Удалите перегородки и семенную коробку. Выложите в форму, смазанную растительным маслом (если используете противень, то не лишним будет выстелить его фольгой).

Если взять для запекания овощи разных цветов (красные, желтые и зеленые), то фаршированные перцы будут смотреться в тарелке еще более аппетитно.

2. 

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, лук нарубите как можно мельче, соедините все воедино, посолите и поперчите, добавьте сметану, перемешайте.

3. 

Помидор измельчите кубиками и добавьте в миску с курицей. Еще раз аккуратно перемешайте. Кстати, помидор можно предварительно очистить от шкурки или оставить, как есть — особой разница во вкусе не будет. Если решите чистить, то надрежьте его крест-накрест, поместите на пару минут в кипяток, а затем обдайте ледяной водой, после чего кожица очень легко должна счиститься.

4. 

Разложите начинку в половинки перцев. И отправьте их в духовку, заранее разогретую до 190-200 градусов, на 30 минут.

5. 

Спустя полчаса посыпьте сверху тертым сыром и верните обратно духовой шкаф еще на 10-15 минут, пока шапочка не расплавится. Сыр можно использовать любой твердый сыр или смешать твердый сыр с моцареллой.

6. 

Подавайте перцы, запеченные с куриным филе под сыром, в теплом виде, украсив петрушкой. Можно обойтись без гарнира или дополнить блюдо рассыпчатым вареным рисом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Перец, фаршированный курицей, в духовке половинками: рецепт с фото

Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки.

Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнив салатом из свежих овощей или соусом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. В зависимости от размера сладкого перца может понадобиться 3-5 шт., у меня было 3 крупных. Растительное масло можно заменить на сливочное, будет еще вкуснее.

Шаг 2 из 12

Куриное филе промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кусочками одинакового размера.

Шаг 3 из 12

Помидор промываем, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4 из 12

Разогреваем на сковороде растительное масло. Очищенный репчатый лук промываем, шинкуем и обжариваем до полупрозрачного состояния, периодически перемешивая. Огонь делаем средним.

Шаг 5 из 12

Пока лук обжаривается, подготавливаем лодочки из перцев. Сладкий перец промываем, разрезаем поперек, вырезаем белые мясистые перегородки, удаляем семенную коробку.

Шаг 6 из 12

К куриному филе добавляем лук, нарезанный помидор, соль и специи (у меня сушеный базилик и орегано), а также 70 грамм тертого твердого сыра. Можно добавить паприку и другие специи. Перемешиваем, начинка для перцев готова.

Шаг 7 из 12

Раскладываем начинку в половинки перцев.

Шаг 8 из 12

Противень застилаем фольгой. Выкладываем перцы с начинкой.

Шаг 9 из 12

Затягиваем форму фольгой, хорошо скрепляя края для герметичности. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов.

Шаг 10 из 12

Запекаем первые 25 минут под фольгой, затем ее снимаем. Посыпаем оставшимся тертым сыром.

Шаг 11 из 12

Допекаем перцы до аппетитной румяной сырной корочки, минут 10-15, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 12 из 12

Перец, фаршированный курицей, помидорами и сыром, готов. Подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец в духовке — пошаговый рецепт с фото

Этим блюдом вы легко сможете накормить семью вкусной и сытной едой, при этом не затратите много сил на готовку. Приготовьте фаршированный перец в духовке и побалуйте свою семью, а наш пошаговый рецепт с фото даст подробную инструкцию готовки. Это яркое блюдо непременно украсит любой стол и вызовет аппетит своим ароматом еще на этапе запекания.

 

Вам надоели обычные котлеты и голубцы. Тогда приготовьте простые и вкусные фаршированные перцы в духовке. Это универсальное блюдо, которое можно приготовить для ежедневного семейного ужина или на пышное застолье. Гости не уйдут голодными в любом случае, ведь оно сытное, а в дуэте с картофелем вообще цены нет.

Взрослые и дети будут с удовольствием уплетать за обе щеки и нахваливать хозяйку, обязательно попросят добавку, что естественно порадует любого кулинара.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

Приготовление фаршированного перца в духовом шкафу практически ничем не отличается от классического приготовления перцев на плите в кастрюле. Рецептура блюда довольно проста и состоит из двух этапов: приготовление начинки для фаршировки овоща и непосредственно подготовки самого перца. Более подробно об этом расскажет этот фото-рецепт.

Когда фаршированные перцы запекаются, по вашей кухне будет разноситься неповторимый аромат. В этот момент самое главное выдержать время, необходимое для полной готовности блюда.

Ингредиенты

  • Перец болгарский – 10-15 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Рис – 1 ст.;
  • Фарш – 0.5 кг.;
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Вода – 0,5 литра;
  • Помидоры – 5-7 шт.;

Приготовление запеченных фаршированных перцев


Шаг 1.

Рис нужно отварить до готовности, отбросить на сито и помыть под прочной водой. Дать воде стечь.


Шаг 2.

Добавить мясной фарш. Вы можете брать любой, который вам нравится: свиной, говяжий или куриный. Все зависит от вашего вкуса и кулинарных предпочтений.


Шаг 3.

Репчатый лук мелко порезать, морковку натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Овощи можно не обжаривать, а положить в начинку в сыром виде, с точки зрения правильного питания, так будет более полезно. Но с предварительно обжаренными вкуснее.


Шаг 4.

Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. Начинка для болгарских перчиков готова.


Шаг 5.

Болгарский перец помыть и срезать шляпки, вынуть семечки.

Совет к рецепту: берите овощи разного цвета с толстыми стенками. Они более ароматные и вкусные. Аккуратно вынимайте семена, чтобы не проколоть и не повредить овощ, иначе во время готовки весь сок из него выплывет.


Шаг 6.

Фаршируем перцы приготовленной заранее начинкой.


Шаг 7.

Складываем в чугун или кастрюлю с толстенным дном.


Шаг 8.

Помидоры мелко порезать или измельчить с помощью блендера в пюре. Отправить к перцам, залить водой.
Накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1 час. Температура духового шкафа не должна превышать 180 градусов.

Фаршированные перцы в духовке готовы. Не испытывайте терпение домочадцев, и быстренько подавайте блюдо к столу.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

диетические рецепты с фото на выбор

Диетические мясные фаршированные пп-перцы – прекрасное основное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Во второй половине лета обязательно стоит приготовить пп-перцы, фаршированные «правильной» начинкой. А еще можно позаботиться о себе и заготовить замороженные полуфабрикаты. Даже если у вас нет своего огорода — в сезон перчики стоят недорого, а пользы от такого предусмотрительного поступка будет масса.

Перцы с начинкой: все секреты

Фаршированные перцы при правильном питании несколько отличаются от обычных. Рецепты диетического варианта, пожалуй, ещё более разнообразны и интересны, чем классические. Хотя, набор ингредиентов примерно одинаков — сами перцы, мясной фарш, крупа, овощи и заливка, если она предусмотрена рецептом.

Вот основные правила приготовления низкокалорийных фаршированных перцев:

  1. фарш лучше делать самостоятельно, тщательно срезав прожилки и жировую прослойку. Для начинки подойдут индюшачья или куриная грудка, постная телятина и кроличье мясо;
  2. крупяная составляющая бывает разной – вместо привычного белого риса лучше использовать бурый, или заменить его гречневой, перловой или овсяной крупой. Также можно использовать доведенные до полуготовности киноа, булгур, пшенную и пшеничную кашу;
  3. кроме мясного фарша и крупы, можно добавить овощной компонент. Чаще всего встречаются рецепты с помидорами, морковью, кукурузой и кабачками, также приветствуется использование разнообразной зелени вроде кинзы, шпината и других;
  4. для тушения понадобится заливка — это может быть томатная паста, соус из свежих бланшированных помидоров, бескостный бульон, сваренный на куриной грудке, сметанная заливка или обычная вода. Последний вариант лучше использовать, если вы собираетесь подавать перцы гостям и не уверены на счет их предпочтений.

Сделайте перчики вегетарианскими, заменив мясной фарш на бобовые – фасоль, маш или нут. Бобы нужно предварительно замочить и приготовить, добавить овощей и тофу. Получится необычное постное блюдо!

Подготовить перцы для начинки можно двумя способами:

  • сделать «стаканчики», срезав верхнюю часть перца вместе с плодоножкой и семенами;
  • соорудить «лодочки», разрезав плоды вдоль (семена, конечно, нужно удалить).

Первым способом удобно заготавливать перцы на зиму – сложенные друг в друга, они займут меньше места в морозильной камере. Некоторые хозяйки пользуются этим лайфхаком и для консервации.

Готовить фаршированные перцы можно в мультиварке, в духовке или на плите, используя глубокий сотейник.

Перцы в кастрюле с говядиной и рисом

Этот вариант больше всего похож на знакомую с детства классику. Но калорийность его ниже раза в 1,5-2! Да и готовится всё проще.

Очень хотелось приготовить с бурым рисом, но как на зло он закончился, поэтому здесь вариант с обычным белым. Но лучше заменить его чем-то более пп-шным.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 60
  2. Белки: 6
  3. Жиры 0,5
  4. Углеводы: 8
Продукты:
  • сладкий перец крупного размера – 7 шт.
  • телятина – 300 г
  • вареный рис – 300 г
  • репчатый лук – ½ шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • вода для разведения томатной пасты – 1 стакан.
Приготовление:

Телятину перекрутите на фарш, размешайте ее в миске с вареным рисом (здесь, как правильно варить бурый рис) и луком, нарезанным кубиками. Посолите фарш.

Перцы промойте, очистите от хвостиков и семян. Начините каждый перец фаршем и сложите овощи в высокую кастрюлю.

Разведите томатную пасту с водой. Если нет домашней, покупайте натуральную, в составе не должно быть ничего лишнего! Кстати, обычный сок из томатов тоже отлично подойдет! Смажьте этой смесью верхушки перцев, а остальную подливку вылейте в кастрюлю, чтобы фаршированный перец в ней тушился. Не забудьте про соль и специи.

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перец на среднем огне 40 минут.

Подайте на стол, разложив перец по тарелкам и полив томатной подливкой.

Аппетитные перчики в мультиварке

Диетические фаршированные перцы в мультиварке готовятся легко и быстро. Нейтральный и необычный вкус булгура мягко оттенит вкус самих перцев и мясной начинки.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 74
  2. Белки: 6,3
  3. Жиры 2
  4. Углеводы: 7,8
Ингредиенты:
  • 1/2 стакана булгура
  • 8 средних перцев
  • 400 г фарша из куриной грудки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи, зелень
  • 5-6 средних спелых томатов
  • 25 мл растительного масла
Приготовление пошагово:
  1. Подготовить перцы, сделав из них «стаканчики», вычистить заготовки изнутри от семян.
  2. Промыть в проточной воде булгур, залить кипятком в пропорции 1:1. Дать разбухнуть в течение 15 минут. Мы должны его довести до полуготовности.
  3. Очистить лук и морковь. Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Измельчить зелень, чеснок пропустить через пресс.
  4. Добавить овощи, чеснок, зелень и булгур в фарш, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  5. Начинить перцы.
  6. Бланшировать помидоры. Для этого сделать крестообразные надрезы на плодах, опустить в кипящую, а затем в холодную воду, и снять кожицу. Натереть мякоть на терке или «пробить» блендером.
  7. Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, выложить заготовки. Выставить режим «Выпекание» на 40-50 минут. Спустя 5 минут перцы перевернуть, чтобы они подрумянились равномерно. Еще 5 минут спустя выложить томатное пюре, присолить и ждать сигнала об окончании готовки. Крышку не открывать ещё 10 минут.

ПП-рецепт для духовки

Попробуйте запечь перцы в духовке с фаршем, не используя заливку – блюдо не потеряет во вкусе.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 89
  2. Белки: 8,7
  3. Жиры 2,3
  4. Углеводы: 8,2
Нам понадобится:
  • 0,5 ст перловой крупы
  • 6 перцев среднего размера
  • 500 г фарша из индюшачьей грудки или из говядины
  • 1 морковь
  • специи и соль
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • любой маложирный твердый сыр — 100 г
Способ приготовления:
  1. Отварить до готовности перловую крупу, дать немного остыть. Если не знаете, как это сделать, прочитайте тут.
  2. Подготовить перцы. Разрезать плоды вдоль, удалить семена и внутреннюю часть плодоножки.
  3. Очистить луковицу и морковь. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить, зелень промыть и нарезать.
  4. В большой миске смешать фарш, отваренную перловку, овощи, зелень и чеснок.
  5. Заполнить «лодочки» начинкой.
  6. Выстелить противень или жаропрочную форму пергаментом (силиконовым ковриком), выложить перцы. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.
  7. Сыр натереть на терке, посыпать готовые перчики и ещё на 5 минут отправить в духовку.

Лайфхаки опытных пп-шников

Любой рецепт диетических фаршированных перцев хорош своей пластичностью – ингредиенты взаимозаменяемы, их можно дополнить необычной опцией вроде сыра «фета», грибов, баклажанов и творога.

 

Фаршированные перцы можно и нужно заморозить впрок, лучше в сыром виде, но можно и в уже приготовленном:

  • чтобы заготовить сырые полуфабрикаты, заготовки нужно разложить в морозилке так, чтобы они не соприкасались. В течение пары часов перцы приморозятся и затвердеют, после чего их можно сложить в пакеты или контейнеры;
  • готовое блюдо нужно сначала остудить в холодильнике, а затем порционно разложить в контейнеры и отправить в заморозку;
  • при желании можно отдельно заморозить подливу, чтобы сэкономить время во время готовки.

Подобные заготовки хранятся в морозилке не больше полугода, но обычно они заканчиваются гораздо раньше этого срока.

Подают блюдо в пп-варианте с легким овощным гарниром или вовсе без него.

Видео с рецептом без риса

Если углеводы в ваш рацион никак не вписываются, приготовьте белковые фаршированные перцы с мясом и грибами. Мне, конечно, не очень нравится процесс обжарки — лучше притушить с небольшим количеством воды на сковороде с антипригарным покрытием. Но идея замечательная!

Перцы, фаршированные мясом и рисом: пошаговый рецепт

Фаршированный сладкий перец — сытное и вкусное блюдо, которое любят не только в молдавской, румынской, болгарской кухнях. Такие перцы очень уважают и в нашей стране. Особенно популярен традиционный вариант приготовления перцев — с куриным фаршем, рисом и овощами.

Рецепт фаршированных болгарских перцев

У каждой хозяйки имеется свой идеальный рецепт фаршированных перцев. И не исключено, что этот способ уже вам знаком, но позабыт. Сегодня приготовим фаршированные перцы с рисом, куриным фаршем и овощами.

  • перец сладкий 6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • фарш куриный 500 гр
  • рис отварной 200 гр
  • сметана 100 гр
  • томатная паста 50 гр
  • вода 400 мл
  • масло растительное 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • перец черный молотый 1/2 ч. л.

Калории: 77.8 ккал

Белки: 5.2 г

Жиры: 3.4 г

Углеводы: 6.3 г

  • Репчатый лук и морковь измельчаем, а затем пассеруем в растительном масле до мягкости.

  • Отвариваем рис до полуготовности.

  • Добавляем к рису овощи и фарш. Солим, перчим.

  • Очищаем перцы от плодоножек. Примеряемся к кастрюле, в которой будем тушить фаршированные перцы.

  • Начиняем перцы фаршем с рисом. Сверху делаем небольшую шапочку.

  • Смешиваем томатную пасту, сметану и воду.

  • Заливаем соус, чтобы он доходил до верхнего уровня перцев. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим перцы на медленном огне.

  • Через 60 минут наши перцы полностью приготовились. Помимо вкусного блюда, мы еще получили прекрасный соус.

  • Подаем горячие фаршированные перцы, украсив зеленью.


Как видите, фаршированный болгарский перец — это не только вкусное блюдо, но и яркое украшение стола. Приятного аппетита!

Рецепт перца с начинкой из лазаньи от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 болгарских перца разных цветов
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 зубчика чеснока , нарезанный
  • ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
  • ½ фунта сладкой итальянской колбасы (225 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров (795 г), 1 банка
  • 28 унций томатный соус (795 г), 1 банка
  • 15 унций цельномолочного сыра рикотта (425 г)
  • 1 стакан тертого сыра пармезан (110 г)
  • ½ стакана свежего базилика (20 г), нарезанного
  • 1 яйцо
  • 4 лапши лазаньи, приготовленные и разрезанные на четвертинки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла (100 г)
  • 2 столовые ложки масла
  • калорий 1000
  • Жиры 60 г
  • Углеводы 54 г
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 90 039

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Срежьте с каждого перца верхушку и удалите семена. Переложить в квадратную форму для запекания. Выпекать 20 минут, чтобы он стал мягким.
    3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до размягчения.
    4. Добавьте говяжий фарш, колбасу, соль и перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
    5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Доведите смесь до легкого кипения.Тушить 5-10 минут, снять с огня и отставить.
    6. В небольшой миске смешайте рикотту, пармезан, базилик и яйцо. Перемешать вилкой, отставить в сторону.
    7. Достаньте перец из духовки, слейте излишки воды, скопившейся внутри.
    8. Разрежьте лапшу лазаньи на четвертинки и отложите.
    9. Добавьте лазанью в каждый перец. Чередуйте 2 столовые ложки соуса, 1 лапшу для лазаньи, 2 столовые ложки смеси рикотты и 1 лапшу для лазаньи, пока перец не наполнится.Сверху посыпьте сыром моцарелла.
    10. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
    11. Отдохните 10 минут перед подачей на стол.
    12. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 4 болгарских перца разных цветов
    • 1 нарезанная луковица
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
    • ½ фунта сладкой итальянской колбасы (225 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров (795 г), 1 банка
    • 28 унций томатного соуса (795 г), 1 банка
    • 15 унций цельномолочного сыра рикотта (425 г)
    • 1 чашка тертого сыра пармезан (110 г)
    • ½ стакана свежего базилика (20 г), нарезанного
    • 1 яйцо
    • 4 лапши для лазаньи, приготовленных и разрезанных на четвертинки
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г)
    • 2 столовые ложки масла
    • Калорий 1000
    • Жир 60 г
    • Углеводы 54 г
    • Клетчатка 10 г
    • Сахар 27 г
    • Белок 62 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Срежьте с каждого перца верхушку и удалите семена. Переложить в квадратную форму для запекания. Выпекать 20 минут, чтобы он стал мягким.
    3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до размягчения.
    4. Добавьте говяжий фарш, колбасу, соль и перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
    5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Доведите смесь до легкого кипения.Тушить 5-10 минут, снять с огня и отставить.
    6. В небольшой миске смешайте рикотту, пармезан, базилик и яйцо. Перемешать вилкой, отставить в сторону.
    7. Достаньте перец из духовки, слейте излишки воды, скопившейся внутри.
    8. Разрежьте лапшу лазаньи на четвертинки и отложите.
    9. Добавьте лазанью в каждый перец. Чередуйте 2 столовые ложки соуса, 1 лапшу для лазаньи, 2 столовые ложки смеси рикотты и 1 лапшу для лазаньи, пока перец не наполнится.Сверху посыпьте сыром моцарелла.
    10. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
    11. Отдохните 10 минут перед подачей на стол.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Суперпродукты Беркота — Рецепт: фаршированный перец за 6

    Berkot’s Super Foods Рецепты

    https://www.berkotfoods.com/Recipes/Detail/5761/Stuffed_Peppers_for_6

    Оценка клиентов: без рейтинга

    0 Оценок 1 Комментарий

    Выход: 6 порций

    .

    Время приготовления: 20 мин; Готовить: 25 мин.

    Состав
    2 зеленый болгарский перец, очищенные от ботвы и засеянные
    3 красный сладкий перец, ботва удалена и засеяна
    3 желтый болгарский перец, ботва удалена и засеяна
    1 1/2 фунтов Говяжий фарш
    1 Столовая ложка оливковое масло
    1 средний лук, нарезанный
    1/2 чайная ложка сушеный орегано
    2 стаканов приготовленный рис
    Соль и перец
    2 стаканов приготовленный соус для спагетти (разделенный)
    Перец по вкусу
    2 стаканов тертая моцарелла
    Веточки свежей итальянской петрушки

    Направления:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    Поместите перец в кипящую воду, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 6-8 минут.Удалите перец и процедите вверх дном на бумажное полотенце.

    Тем временем на сковороде на среднем огне подрумянить говяжий фарш в оливковом масле. Добавьте лук и орегано, периодически помешивая. Убавьте огонь до минимума и добавьте рис к мясной смеси.

    Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан соуса для спагетти и дайте ему покипеть 5 минут. Снимите начинку с огня.

    Разделите начинку между перцами и выложите фаршированный перец в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Полить перец оставшимся соусом для спагетти.Сверху посыпьте каждый перец моцареллой и запекайте 20-25 минут.

    Непосредственно перед подачей на стол украсьте каждый фаршированный перец двумя или тремя небольшими веточками петрушки.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Berkot’s Super Foods Рецепты

    https://www.berkotfoods.com/Recipes/Detail/5761/

    Фаршированный перец с итальянской колбасой и говяжьим фаршем (Видео) — Kalyn’s Kitchen

    Всем, кто любит фаршированный перец, понравятся эти сырные фаршированные перцы с низким содержанием углеводов, итальянской колбасой и говяжьим фаршем! Это мой любимый рецепт фаршированного перца, который я готовлю годами!

    PIN Фаршированный перец с итальянской колбасой и говяжьим фаршем, чтобы попробовать позже!

    Я большой поклонник фаршированного перца, и в этом блоге есть много рецептов фаршированного перца, и даже обзор.Но сегодня я напоминаю вам об этих удивительных Фаршированных перцах с итальянской колбасой и говяжьим фаршем , которые я впервые приготовил много лет назад.

    Когда возникает тяга к фаршированному перцу, я снова и снова готовлю этот рецепт фаршированного перца с низким содержанием углеводов. Может быть, это потому, что у меня почти всегда есть говяжий фарш и итальянская колбаса в морозильной камере, а большинство других ингредиентов — это вещи, которые я тоже держу под рукой, поэтому, когда я хочу это сделать, мне обычно просто нужно купить перец.

    По этому рецепту получается шесть перцев, и когда я учил в школе, эти низкоуглеводные фаршированные перцы были именно тем, что я делал для Weekend Food Prep и хранил в морозилке, чтобы брать с собой на обед, так что даже если вы только готовить для одного или двух человек, я рекомендую приготовить весь рецепт и заморозить некоторых или просто съесть их несколько раз в течение недели! И если вы еще не пробовали этот любимый рецепт Kalyn’s Kitchen, надеюсь, вам понравится!

    Получите

    новых рецептов по электронной почте:

    Какие ингредиенты вам нужны?

    • перец красный или зеленый или смесь цветов
    • говяжий фарш
    • Итальянская колбаса из индейки или свинины (острая или мягкая, но я предпочитаю горячую)
    • лук, нарезанный кубиками
    • оливковое масло
    • перец черный свежемолотый соль и молотый
    • Соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) или другой соус с низким содержанием сахара
    • тертый сыр моцарелла
    • тертый сыр Пармезан

    Какой цвет перца использовать?

    Я знаю, что некоторым людям нравится более мягкий вкус красного или желтого перца и не очень нравится зеленый, поэтому для этого рецепта вы можете использовать перцы любого цвета.

    Что делает эти фаршированные перцы низким содержанием углеводов?

    Вы можете быть удивлены, узнав, что фаршированный перец можно приготовить без риса! В этих любимых фаршированных перцах просто колбаса, говяжий фарш, нарезанный кубиками перец, нарезанный лук, соус маринара и сыр, объединенные и фаршированные перцем.

    Вам нужно предварительно приготовить болгарский перец для фаршированного перца?

    Перцы не нужно предварительно готовить перед начинкой! На самом деле, я предпочитаю фаршированный перец, если он не слишком мягкий, а фарширование перца в сыром виде также облегчает обращение с ним.

    Хотите больше идей для фаршированного перцем с низким содержанием углеводов?

    Если вы поклонник фаршированного перца, ознакомьтесь с рецептами с низким содержанием углеводов и фаршированным перцем кет, где вы найдете еще много вкусных идей.

    Как приготовить этот рецепт:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

    1. На очень большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте говяжий фарш до слегка подрумянивания. (Я использую токарь или картофельную машину, чтобы разбить мясо на более мелкие кусочки во время приготовления.)
    2. Когда говяжий фарш готов, переложите его в миску и добавьте в сковороду сосиску. Обжарить колбасу и переложить в миску с говядиной.
    3. Пока мясо подрумянивается, срежьте верхушки перца, затем срежьте нижние концы перца (ровно настолько, чтобы они встали) и удалите семена и.
    4. Положите перец в посуду так, чтобы он плотно прилегал к нему. Нарежьте лук и нарезанные части перца.
    5. Обжарить нарезанные сверху перцы и лук в течение нескольких минут.
    6. Затем смешайте обжаренное мясо и немного томатного соуса с овощной смесью.
    7. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем добавьте большую часть тертого моцареллы и пармезана.
    8. Нафаршировать перцы мясной смесью и положить на каждый щепотку оставшейся моцареллы.
    9. Накройте фольгой так, чтобы она не прилипала к сыру, и запекайте при температуре 375F / 190C примерно 30 минут.
    10. Затем снимите фольгу и запекайте еще около 20 минут, или пока перец не станет горячим, а сыр сверху не подрумянится.Подавать горячим.

    Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

    На вкусный обед с низким содержанием углеводов мне понравятся эти перцы с легким рисом из цветной капусты с чесноком и зеленым луком, жареная брокколи с кедровыми орехами и пармезаном или дважды запеченные сквош из спагетти с песто и пармезаном.

    Еще больше вкусных способов начинить перец:

    Юго-западный фаршированный перец

    Сырный побланос с фаршированной индейкой

    Низкоуглеводный рис с цветной капустой, фаршированный перец Юго-западный

    Приготовление еды на выходные:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 6 красных или зеленых болгарских перцев или смесь цветов
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 19.5 унций уп. итальянская колбаса из индейки или свинины (острая или нежная, но я предпочитаю острую)
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 ч. Оливкового масла для подрумянивания мяса и овощей
    • соль и свежий молотый черный перец по вкусу для приправы к мясу
    • 1 чашка соуса для пасты Rao’s (см. Примечания)
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла (примерно по вкусу)
    • 1/2 стакана тертого пармезана (более или менее по вкусу)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
    2. На очень большой сковороде нагрейте небольшое количество оливкового масла и обжарьте говяжий фарш до легкого подрумянивания. (Я использую токарь или картофельную машину, чтобы разбить мясо на более мелкие кусочки во время приготовления.)
    3. Выложите говяжий фарш в миску, когда все будет готово.
    4. В той же сковороде налейте небольшое количество оливкового масла, выдавите колбасу из звеньев и жарьте до светло-коричневого цвета.
    5. Добавьте обжаренную колбасу в миску с говяжьим фаршем.
    6. Срежьте верхушки перца, сделав достаточно глубокий надрез, чтобы у вас было немного перца для начинки.
    7. Отрежьте нижнюю часть каждого перца, чтобы они встали. (Приятно иметь небольшое отверстие в нижней части, чтобы мог стекать лишний жир, и отрезание нижней части также помогает в этом.)
    8. Вычистить перцы изнутри и при необходимости промыть.
    9. Выберите сковороду, в которой перец будет стоять вертикально, и сбрызните оливковым маслом или антипригарным спреем.
    10. Пока мясо подрумянивается, измельчите перец и перец сверху и снизу, а также лук.
    11. Добавьте еще немного масла в сковороду и готовьте нарезанный перец и лук примерно 3-4 минуты, пока они не станут мягкими.
    12. Выключите огонь и снова положите мясо в сковороду с перцем и луком.
    13. Добавьте около 1 стакана соуса Маринара или покупного томатного соуса с базиликом, ровно столько, чтобы смесь едва смачивалась. (Обязательно выбирайте соус с низким содержанием сахара для низкого содержания углеводов.)
    14. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
    15. Дайте смеси немного остыть, затем добавьте сыр, оставив около 1/4 стакана моцареллы для перца.
    16. Положите перец в кастрюлю вертикально.
    17. Нафаршируйте каждый перец смесью мяса / овощей / сыра, используя большую ложку и плотно прижимая, пока не используете всю начинку.
    18. Положите на каждый перец щепотку сыра Моцарелла.
    19. Неплотно накройте блюдо фольгой так, чтобы оно не касалось верхушек перца.
    20. Запекать, накрыв фольгой около 30 минут.
    21. Снимите фольгу и запекайте еще около 20 минут, пока сыр полностью не расплавится, а верх не подрумянится.
    22. Подавать горячим.

    Банкноты

    Иногда я использую свой собственный домашний соус Маринара для этого рецепта, но если вы покупаете соус, то самым низким соусом из углеводов, который я нашел, является соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка). Он хорошо замораживается, поэтому, даже если вы готовите только для один или два, я рекомендую приготовить полную сумму и спрятать немного в морозильной камере для обеда или легкого ужина в другой раз.

    Этот рецепт создал Калин.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 752 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 17 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 246 мг Натрий: 968 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 72 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
    Низкоуглеводные фаршированные перцы отлично подходят для планов низкоуглеводной диеты, и это идеальное блюдо для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич (с одобренное мясо и обезжиренная моцарелла).

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    Исторические заметки для этого рецепта:
    Этот популярный рецепт был впервые опубликован в 2007 году! Последний раз он был обновлен с дополнительной информацией в 2021 году.

    Поделиться:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Перец, фаршированный говядиной, барбекю | Кухня Сэнди

    Говяжий фарш, смешанный с соусом барбекю, тертая цветная капуста, нарезанные кубиками помидоры, покрытые плавленым сыром чеддер, начиненные сладким болгарским перцем, делают вкусную еду для всей семьи!

    Когда я был еще подростком, я наткнулся на рецепт в одной из многих кулинарных книг, которыми владел мой отец. Думаю, можно сказать, что моя любовь к кулинарии пришла от отца.Он служил в ВВС, поэтому у него действительно не было времени готовить в будние дни, но выходные были его временем, чтобы расслабиться и хорошо … приготовить. Не поймите меня неправильно … моя мама была и остается хорошей готовкой, но я всегда помнил выходные, принадлежащие отцу. У меня много прекрасных воспоминаний о семейных махинациях на выходных.

    Рецепт, который я нашел в одной из его кулинарных книг, был легким, приготовленным всего из нескольких ингредиентов. Это называлось «Чаши для барбекю». Они были очень вкусными, но такими простыми.Он состоял из говяжьего фарша, смешанного с соусом барбекю, а затем помещен в чашку для кексов. Каждая чашка для кексов была покрыта охлажденным печеньем. Их посыпали тертым сыром и поместили в духовку. Вот и все! Я сказал вам, что это было легко.

    Печенье очень вкусное, но перец тоже работает. Мне просто нужно было найти что-то, что могло бы удерживать мясную смесь, но при этом оставалось бы иметь прекрасный вкус. Мне лично нравится вкус сладкого красного перца. Я люблю их сырыми, жареными, жареными и т. Д… В любом случае, вкус у них восхитительный! Вам даже не нужно использовать красный перец. Используйте и раскрасьте по своему вкусу. Я не различаю! Мне они все вкусные!

    Этот рецепт позволяет приготовить два постных и зеленых блюда, но не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт, если у вас большая семья или вы хотите больше еды!

    Начните с того, что срежьте у перца верхушку и избавьтесь от семян и перепонок.

    Затем отварите перец в большой кастрюле с водой всего 5 минут.Это помогает смягчить перец, и вам не придется тратить много времени на выпечку.

    Отмерьте 7,5 унций приготовленного нежирного говяжьего фарша. Используйте весы! Это один из тех гаджетов, которыми вы должны владеть для контроля порций. Вы не хотите обманывать себя в отношении еды, которой вы можете скучать, или наоборот … получать слишком много определенной еды. Это просто упрощает измерения. Отложите говяжий фарш.

    Затем отмерьте 1/2 стакана нарезанной цветной капусты. Нарезанная цветная капуста — отличная альтернатива рису, поэтому она отлично подходит для этого рецепта.Вы всегда можете натереть цветную капусту на терке, но ее покупка намного проще и сэкономит время!

    Накройте миску с нарезанной цветной капустой прозрачной полиэтиленовой пленкой или накройте миску тарелкой. Готовьте в микроволновой печи несколько минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Не нужно ничего добавлять, но я видел, как некоторые люди добавляли в цветную капусту немного масла. Это действительно не нужно, но если вам когда-нибудь понадобится этот дополнительный полезный жир, то добавление его будет отличным способом получить его.

    Добавьте приготовленную цветную капусту в говяжий фарш.

    Затем добавьте осушенные итальянские нарезанные кубиками помидоры.

    Я добавил медовую приправу для барбекю Стейси Хокин. Это вкусно и усиливает аромат мясной смеси. Если у вас его еще нет, вы можете приобрести ЗДЕСЬ. Он быстро стал моим фаворитом.

    Если у вас нет медовой приправы для барбекю, не волнуйтесь! Вы можете использовать любое сочетание любимых приправ. Просто убедитесь, что вы не употребляете больше двух приправ.

    Теперь вы собираетесь добавить соус для барбекю! Я нашла этот соус для барбекю без сахара в Wal-Mart.Я должен сказать … учитывая, что он не содержит сахара … он чертовски хорош! Моему мужу, который ненавидит все без сахара, на самом деле нравится это. Он также бывает разных вкусов!

    Смешайте все ингредиенты, пока все не смешается.

    Нафаршируйте мясную смесь в приготовленном перце. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 30 минут.

    Откройте и посыпьте каждый перец 1/4 стакана сыра чеддер.

    Выпекайте еще около 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Посмотрите на весь этот плавленый сыр! Разве они не выглядят небесными? Наслаждаться!

    Барбекю из говяжьего перца

    Состав:

    2 сладких сладких перца (4 штуки)

    7,50 унций 93% постного говяжьего фарша, приготовленного (1 1/2 постного мяса)

    1/2 стакана 2% тертого сыра Чеддер (1/2 постного)

    1/2 стакана сырой тертой цветной капусты (1 зеленая)

    1/2 стакана нарезанных кубиками итальянских сушеных помидоров (1 зеленый)

    Направление:

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Срежьте верхушку обоих перцев. Выбросьте семена и оболочки.

    Вскипятите большую кастрюлю с водой на среднем или сильном огне. Добавить перец и варить около 5 минут или до мягкости. Выньте перец из воды и положите его вверх дном на тарелку, чтобы слить воду. Отложите в сторону.

    Выложите тертую цветную капусту в небольшую миску. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой или поместите тарелку поверх миски. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре около 2 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.Отложите в сторону.

    Смешайте приготовленный говяжий фарш, приготовленную цветную капусту, нарезанные кубиками помидоры, соус барбекю и приправы по выбору в большой миске. Равномерно разделите мясную смесь между двумя приготовленными перцами.

    Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте каждый перец 1/4 стакана сыра. Выпекать без крышки еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Один фаршированный перец — это одна полная постная и зеленая еда.

    * Если у вас нет медовой приправы для барбекю Стейси Хокин, вы можете использовать любую комбинацию приправ по вашему выбору.Просто убедитесь, что общее количество приправ не превышает общее количество 2 приправ.

    На 2 порции

    На порцию:

    1 постный, 3 зелени и 3 приправы

    Болгарский перец, фаршированный говядиной (веганский)

    Beyond Beef Stuffed Bell Peppers — это яркое и красочное блюдо, в которое входят жареный перец, рис, овощи и растительный белок. Фаршированный перец традиционно готовят из говяжьего фарша, но несколько простых заменителей — и вуаля, у вас есть веганская еда.Вы можете использовать болгарский перец любого цвета (используйте разные цвета для красивого покрытия) или даже заменить Beyond Beef другим белковым продуктом на растительной основе. Пока вы готовите это блюдо, что угодно происходит, потому что эти перцы сами по себе являются блюдом!

    Рецепт можно найти здесь.

    Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Отложите форму для выпечки 8 × 8 (если используете 4 сладких перца) или форму для выпечки 9 × 13 (если используете 6 сладких перцев).

    Используйте нож, чтобы удалить верхушки болгарского перца.Не удаляйте слишком много верхушки, потому что вы хотите наполнить вкусной начинкой как можно больше перца.

    Удалите все семена и отложите перец в сторону. Если перцы не встают сами по себе и не опрокидываются, вы можете осторожно выровнять дно, чтобы они встали. Только будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много дна, иначе начинка вытечет!

    Нарезать перцы кубиками и отложить. Это будет использоваться как часть начинки.

    Приготовьте 1 ½ стакана риса в соответствии с инструкциями на упаковке.После приготовления отложите в сторону. Можно использовать белый или коричневый рис.

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте желтый лук и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Перемешайте и готовьте еще одну минуту.

    Добавьте Beyond Beef и разбейте его лопаткой до консистенции фарша. Варить, периодически помешивая, 3-4 минуты.

    Добавьте соль и нарезанный кубиками болгарский перец.Перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты или пока Beyond Beef не приготовится.

    Выключите огонь и добавьте рис. Перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры (сначала слейте жидкость из банки) и перемешайте, чтобы они смешались.

    Выложите смесь ложкой в ​​болгарский перец. Слегка надавите, чтобы убедиться, что они полностью заполнены. Начинки у вас хватит на 4-6 перцев, в зависимости от размера перца и степени наполнения.Если у вас есть остатки начинки, она сама по себе прекрасна на вкус, поэтому ее хорошо разогреть и насладиться обедом на следующий день.

    Выложите перец в форму для запекания, следя за тем, чтобы он не опрокидывался. Используйте стенки формы для запекания и другие перцы, чтобы приподнять шатающиеся перцы.

    Посыпать каждый перец тертым веганским сыром моцарелла.

    Осторожно налейте ½ — 1 стакан воды на дно формы для запекания.Не допускайте попадания жидкости внутрь перца.

    Накрыть фольгой и выпекать 45-50 минут. Перец должен быть нежным, а начинка — горячей и прогретой.

    Достаньте из духовки и осторожно выньте перец из формы для запекания с помощью лопатки. Подавать теплым.

    Рецепт можно найти здесь.

    Так хорошо! Вы не будете знать, что едите растительный белок, а не фарш. Текстура и вкус начинки восхитительны, а все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом.Я обязательно сделаю это снова!

    Удачной готовки!

    Маркер Фаршированного перца Участника (цена за фунт)

    Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул

    Товар 1 из 1

    Здоровый ужин возможен, даже если у вас мало или нет времени готовить! Фаршированный смесью говядины, риса и сыра, эти перцы щедро накормите четырех человек.

    • Красный, желтый и оранжевый перец с начинкой из подрумяненной говяжьей смеси
    • Перцы с сыром моцарелла
    • Поднос состоит из шести фаршированных перцев
    • Щедро кормит семью из четырех человек
    • Описание
    • Политики и планы
    • Отзывы и вопросы участников

    Описание

    Участник Mark ™ Stuffed Peppers предоставит вам такую ​​невероятную еду без особых усилий.Держите поднос с фаршированным перцем под рукой для семейных обедов или когда вы планируете развлекать гостей.

    Что содержится в фаршированных перцах от Member’s Mark?

    Фаршированный перец — классическое блюдо, которое любят многие. Эти красочные перцы сделаны из обильной смеси из говяжьего фарша, риса и томатного соуса. Чтобы поднять его на ступеньку выше, были добавлены различные приправы для взрыва вкусного вкуса. Но это не все! Сверху все покрыто тертым сыром моцарелла, который растает сразу же, когда вы готовите на этом противне.

    Что такое Знак Участника?

    Member’s Mark — это бренд Sam’s Club, предлагающий высококачественные продукты по ценам для участников. Линия продуктов питания включает в себя продукты с различным премиальным качеством, от удобной упаковки и экологически чистой упаковки до органических ингредиентов и ингредиентов справедливой торговли. Персонал компании Member’s Mark Stuffed Peppers очень хорошо разбирается в своей отрасли и стремится предлагать членам Sam’s Club только самое лучшее.

    Политики и планы

    Технические характеристики
    • Свежее в клубе ежедневно
    • Хранить в холодильнике
    • Соблюдайте срок годности, указанный на этикетке
    • Готово для приготовления в духовке или микроволновой печи
    • В микроволновую печь, переложить в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи
    • Инструкции по нагреву:
      • Разогрейте духовку до 400 ° F.Снимите пластиковую крышку, поместите на противень и слегка накройте противень алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте в течение 25 минут, пока сыр не подрумянится, перец не станет мягким, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр начинки, покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
      • Чтобы приготовить менее 6 перцев: Духовка: переложите перцы в форму для выпечки, которая плотно прилегает к перцам, и следуйте инструкциям выше. Микроволновая печь (1000 Вт): Переложите перец в посуду для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи в течение 4,5-5 минут для каждого перца, пока сыр не станет пузырящимся, перец не станет мягким, а измеритель мгновенных показаний, вставленный в центр перца, не покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
    Гарантия

    На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.

    Отзывы и вопросы участников

    «Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».

    Легко фаршированный перец — Жареный корень

    Говяжий фарш в стиле тако Easy Stuffed Peppers — это сырное наслаждение с идеальным вкусом.Подавайте их с гарниром на ваш выбор и получите прекрасную еду в мексиканском стиле.

    Вы когда-нибудь делали фаршированный перец?

    Прошло ШЕСТЬ лет с тех пор, как я разместил свои «Фаршированные сладким перцем на юго-западе страны», так что ясно, что нам нужно провести солидный сеанс наполнения вещами.

    Этот простой рецепт фаршированного перца включает говяжий фарш, вареный рис (заменитель риса с цветной капустой для приготовления кето), свежие помидоры, лук, чеснок и порошок чили. О, и не забудь сыр!

    Наполненный ароматом, ароматный, мечтательный, такой простой в приготовлении, фаршированный перец просто сделает ужин намного интереснее в те времена, когда вам скучно с ушами и вы все еще хотите что-то сытное и полезное.

    Фаршированный перец Ингредиенты:

    Bell Peppers: Используйте любые цвета! Я не особо разбираюсь в цвете, поэтому просто выбираю разнообразие. Вы также можете использовать другие виды перца! Фаршированные перцы поблано тоже невероятны.

    Говяжий фарш: Мясная, ароматная, очень вкусная часть этого рецепта, которая заставляет вас чувствовать, что вы действительно погружаетесь в нечто особенное. Не стесняйтесь заменять его фаршем из индейки или курицы для более постного мяса.

    Лук и чеснок: Лук и чеснок создают манящий аромат, усиливающий вкус блюда.

    Порошок чили: Эта приправа, которая придает мясу эссенцию тако, заставляя вас чувствовать, что вы наслаждаетесь классическими тако из говяжьего фарша, фаршированными внутри прекрасно приготовленного болгарского перца. Если вы делаете свои собственные смеси порошка чили, не стесняйтесь использовать его! Вы также можете заменить его комбинацией чесночного порошка, лукового порошка, перца, молотого тмина и сушеного орегано.

    Нарезанные помидоры и куриный бульон: Я использую свежие помидоры и куриный бульон для приготовления соуса к мясу, потому что они у меня обычно есть под рукой, и мне нравится их свежий вкус. Вы можете легко заменить помидоры и куриный бульон на 1 банку нарезанных кубиками помидоров.

    Вареный рис: Тушеный коричневый или белый рис добавляется в говяжью смесь, чтобы помочь впитать вкусный сок и создать однородную начинку. Если хотите, добавьте еще риса! Приготовьте рис заранее или используйте оставшийся рис!

    Сыр Моцарелла: Этот невероятно липкий, очень вкусный ингредиент, от которого мы все падаем в обморок! Вы также можете использовать сыр джек, сыр чеддер или сыр на выбор! Сыр делает перец безумно заманчивым и вкусным!

    Дополнительные дополнения:

    Не стесняйтесь добавлять черную фасоль, перец чили, острый соус или сальсу! Вы также можете подавать перец с измельченным авокадо, гуакамоле или сметаной.

    Как сделать фаршированный перец:

    Добавьте масло авокадо в большую кастрюлю с толстым дном (я использую свою голландскую духовку) и нагрейте до средне-сильного.

    Добавьте нарезанный желтый лук и обжарьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

    Добавьте говяжий фарш и дайте ему подрумяниться в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его на более мелкие кусочки и смешать с луком.

    Добавьте остальные ингредиенты, кроме вареного риса, и варите при полном кипении в течение 8–10 минут, периодически помешивая, или пока соус вокруг мяса не станет красивым и густым.Добавьте приготовленный рис.

    Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    Срежьте со сладкого перца верхушку и удалите сердцевину.

    Залейте болгарский перец смесью из говяжьего фарша (смеси должно хватить на 5-6 средних или 4 больших болгарских перца).

    Поместите болгарский перец в глубокую форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать 30 минут. Достаньте перец из духовки и посыпьте каждый желаемым количеством сыра. Поместите перец обратно в духовку и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

    Подавайте с гарниром на ваш выбор и наслаждайтесь!

    Как долго варить фаршированный перец:

    При температуре 400 градусов по Фаренгейту болгарскому перцу требуется от 30 до 40 минут, чтобы он стал мягким и готовился в духовке.

    Чтобы сладкий перец смягчился и оставался влажным, накройте форму для запекания фольгой на первые 30 минут, затем посыпьте сверху сыром и снова поставьте перец в духовку на 5–10 минут, или пока он не растает.

    Что подавать с фаршированным перцем:

    Ищете идеи для гарнира для подачи к фаршированному болгарскому перцу? Проверьте это!

    Как приготовить перец, фаршированный палео или кето:

    Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты, вы можете заменить приготовленный рис 1 ½ стакана риса с цветной капустой.Начинка будет немного более жидкой (будьте осторожны, закапывая), но перец все равно будет вкусным!

    Наполните это так, как хотите!

    Моя кулинарная книга,

    Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за поддержку!

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @TheRoastedRoot !

    Состав

    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • 1 желтая луковица среднего размера, мелко нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки порошка чили
    • 1 стакан нарезанных помидоров (я использую помидоры черри, потому что это то, что у меня было под рукой) *
    • ½ стакана куриного или говяжьего бульона *
    • 1 чашка вареного коричневого или белого риса
    • От 5 до 6 болгарских перцев среднего размера, цвета на выбор
    • ¾ ч. Л. Морской соли по вкусу
    • 1 стакан сыра моцарелла **

    Инструкции

    1. Добавьте масло авокадо в большую кастрюлю с толстым дном (я использую свою голландскую духовку) и нагрейте до средне-сильного.
    2. Добавьте нарезанный желтый лук и обжарьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
    3. Добавьте говяжий фарш и дайте ему подрумяниться в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его на более мелкие кусочки и смешать с луком.
    4. Добавьте остальные ингредиенты, кроме вареного риса, и варите при полном кипении в течение 8–10 минут, периодически помешивая, или пока соус вокруг мяса не станет красивым и густым. Добавьте приготовленный рис.
    5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    6. Срежьте у болгарского перца верхушку и удалите сердцевину.
    7. Залейте болгарский перец смесью из говяжьего фарша (смеси должно хватить на 5-6 средних или 4 больших болгарских перца).
    8. Положите болгарский перец в глубокую форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать 30 минут. Достаньте перец из духовки и посыпьте каждый желаемым количеством сыра. Поместите перец обратно в духовку и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
    9. Подавайте с гарниром на ваш выбор и наслаждайтесь!

    Банкноты

    * При желании замените нарезанные помидоры и бульон на 1 банку (15 унций) нарезанных кубиками помидоров

    ** или сыр Джек или сыр чеддер

    Информация о питании
    Выход 5 Размер порции 1 из 5
    Количество на порцию Калорий 318 Всего жиров 18 г Натрий 550 мг Углеводы 18 Г Чистые углеводы 15 г Волокно 3 г Сахар 3 г Белки 26 г

    Еще больше рецептов ужинов в мексиканском стиле:

    Carnitas Enchiladas

    Сковорода с тако с индейкой

    Тако из тертой говядины быстрого приготовления

    Enchilada Skillet для индейки

    Куриный суп энчилада в медленноварке

    Салат с тако из тертой говядины

    Рыбные тако с манго-сальсой

    Кастрюля Carnitas Burrito Bowls

    Мексиканская веганская сковорода из сладкого картофеля с черной фасолью

    Миски для буррито с курицей и чили верде в горшочках

    Наслаждайтесь!

    .
Leave a Reply