Рецепт печенье творожное с сахаром: Творожное печенье с сахаром. Рецепты редактора.

Содержание

Творожное печенье «Треугольники» с сахаром

Это очень вкусное и при этом простое печенье, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар. А также оно отлично подходит, чтобы разнообразить рацион ребенка творогом, если тот наотрез отказывается его есть в привычном виде.

Классический рецепт творожного печенья «Треугольники» с сахаром в духовке

🕜3 час. 20 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Классический вариант нравится большинству людей благодаря простоте приготовления и своей малой калорийностью по сравнению с аналогами.

Время готовки: 170 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 5

  • В миске до однородности разомните творог и перемешайте с солью. Если творог зерненый – лучше предварительно протереть его через сито, чтобы избавится от крупных комочков.

  • Растопите сливочное масло, добавьте к творожной массе и также тщательно перемешайте.

  • В полученную смесь просейте муку с разрыхлителем. Так они лучше перемешаются, насытятся воздухом и в итоге тесто получится более легкое и без мучных комков.

  • Начните перемешивать все ингредиенты ложкой. Когда почувствуете, что вымешивать их так становится уже тяжеловато – переложите массу на присыпанную мукой поверхность и продолжайте замешивать тесто уже руками. Как только оно станет однородным и не будет липнуть к рукам, сформируйте из него шар и уберите в холодильник на час. Это нужно для того, чтобы мука впитала больше влаги, благодаря чему тесто станет податливым и эластичным, и не будет крошиться. Когда придет время, достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре минут на 10, чтобы оно согрелось.

  • Тщательно присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте пласт теста толщиной 2-3 мм. Если места немного, лучше поделить тесто на несколько частей, а чтобы при раскатке оно получилось везде одной толщины, можно положить рейки по обе стороны пласта, на которые будет опираться скалка.

  • Возьмите подходящего диаметра кулинарное кольцо или стакан с тонкими стенками и нарежьте из теста кружки.

  • В тарелку насыпьте сахар и поочередно обмакивайте в него круги из теста: обмакнули одной стороной, сложили пополам сахаром внутрь, опять обмакнули одной стороной и опять сложили пополам сахаром внутрь.

  • Получившиеся треугольники слегка сплющите, снова обмакните одной стороной в сахар и выложите на пергамент или силиконовый коврик сладкой стороной кверху. Противень с получившимися печеньями поставьте в духовку, разогретую до 200 ̊C и оставьте там на 25 минут.

  • Когда вы увидите, что сверху треугольники уже покрылись золотистой корочкой, можете смело вынимать их из духовки. Пока печенье еще горячее, оно будет очень мягким, но по мере остывания корочка будет становиться более жесткой и хрустящей, а внутренность так и останется нежной.


Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт творожного печенья «Треугольники» без масла

🕜3 час. 20 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Несмотря на то, что благодаря творогу это печенье итак уже на порядок полезнее многих рецептов, его можно сделать еще более диетическим, если убрать из него масло. И при этом на вкус оно будет таким же потрясающим.

Время готовки: 140 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 5

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

  1. С помощью вилки разомните творог в глубокой миске до мягкой однородной массы. Выбирайте его на ваше усмотрение, не рекомендуется использовать только соленый в сливках. Также имейте в виду, что чем выше процент жирности и чем больше в твороге влаги, тем больше вам понадобиться муки для получения теста нужной консистенции.
  2. Добавьте в миску сахар и также тщательно все перемешайте.
  3. Следующим шагом добавьте яйцо. Для удобства и получения более однородной текстуры можете взбить всю смесь погружным блендером.
  4. Просейте муку вместе с разрыхлителем, так тесто получится более пористым и в нем не будет мучных комочков. Частями вводите муку в творожную массу, аккуратно вымешивая.
  5. По окончанию замеса уберите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы оно отстоялось. После щедро присыпьте рабочую поверхность мукой, достаньте тесто и раскатайте пласт толщиной 2-3 мм.
  6. Возьмите подходящую по диаметру круглую формочку или стакан с острыми краями и вырежьте из теста кружки. Обрезки теста соберите в новый ком, снова раскатайте их. Продолжайте так, пока тесто не закончится. Из остатков можно запечь, например, крендельки.
  7. В тарелку насыпьте немного сахара, обмакните в нем одну сторону творожного кружка, сложите вдвое сахаром внутрь. Затем снова обмакните одну сторону теперь уже полукруга и снова сложите вдвое, также сахаром внутрь.
  8. Полученный треугольник обмакните одной стороной в сахар и выложите на пергамент обсыпанной стороной вверх. Разогрейте духовку до 180 ̊С и выпекайте в ней печенье около 25 минут, пока верх не станет золотистым.
  9. Когда все пропечется, достаньте из духовки и дайте остыть, тогда корочка затвердеет и печенье будет хрустящим снаружи и мягким внутри. Приятного аппетита!

Домашнее творожное печенье «Треугольники» с сахаром и корицей

🕜3 час. 20 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Рецепт для любителей мягкого творожного печенья в сочетании с ароматной корицей, которая вместе с запеченным сахаром образует аппетитную хрустящую корочку.

Время готовки: 70 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 330 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Перед тем, как начнете готовить, уберите сливочное масло в морозильную камеру на 15-20 минут. Когда оно станет достаточно твердым, достаньте и натрите его на крупной терке в глубокую миску.
  2. К натертому маслу добавьте творог и перетрите все до пастообразного состояния. Для удобства это можно сделать с помощью погружного блендера.
  3. На этом этапе отправьте в миску сухие ингредиенты, а именно муку, соль и разрыхлитель (сахар в тесто добавлять не нужно). Вымешивать тесто можно сразу руками, если творожная масса получилась достаточно сухой, но если она поначалу сильно прилипает, то удобнее будет воспользоваться лопаточкой. Также можете сами регулировать количество муки в зависимости от того, насколько влажным получается тесто.
  4. В конечном итоге у вас должно получиться мягкое, упругое и не прилипающее к рукам тесто, которое нужно сформировать в шар, положить в пакет или пищевую пленку, а затем убрать в холодильник на 20 минут.
  5. Спустя указанное время достаньте тесто из холодильника. Включите духовку до 230 ̊С. Творожную основу выложите на тщательно присыпанную мукой поверхность и раскатайте пласт толщиной около 5 мм. Стаканом подходящего диаметра вырежьте круги. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока тесто не закончится.
  6. В неглубокой тарелке смешайте сахар и корицу.
  7. Поочередно обмакивайте в смеси творожные кружки в три этапа: сначала одну сторону, затем сложите этот круг пополам сахаром внутрь и снова обмакните в сахар одной стороной. Полученный полукруг так же сложите пополам и обмакните одну его сторону в корично-сахарную смесь.
  8. Разложите полученные треугольники на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком и отправьте запекаться в духовку на 15-20 минут, до образования румяной корочки.
  9. Как только увидите, что печенье приобрело темно-золотистый оттенок, можете доставать его и выкладывать на тарелку. В горячем виде оно еще очень мягкое и нежное, когда остынет – приобретет снаружи более твердую корочку, но внутри останется таким же нежным. Приятного аппетита!

Как самостоятельно приготовить печенье «Треугольники» с творогом и изюмом?

🕜3 час. 20 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Если вы обожаете сочетание творога с изюмом, но просто есть их вместе уже немного наскучило, то этот рецепт станет отличной альтернативой. Полезное, вкусное, хрустящее снаружи и мягкое внутри, оно понравится как взрослым, так и детям.

Время готовки: 70 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка;

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. В глубокой миске смешайте яйцо, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло.
  3. В массу добавьте творог и взбейте все при помощи блендера до пастообразной консистенции. На этом этапе не должно остаться никаких творожных комочков. Также имейте в виду, что в зависимости от жирности и влажности вашего творога может понадобиться немного больше муки.
  4. Просейте в миску 2/3 муки с разрыхлителем, добавьте соль и изюм и перемешайте все при помощи лопаточки.
  5. Оставшуюся муку высыпьте на рабочую поверхность, на неё выложите тесто и продолжайте вымешивать его уже руками, пока ком не перестанет липнуть к рукам. Оберните его в полиэтилен и оставьте на 20 минут, чтобы тесто созрело.
  6. По истечении времени раскатайте пласт толщиной около 4 мм. Можно раскатать тоньше, только следите, чтобы изюм в дальнейшем не рвал слишком тонкое тесто. Круглой формой подходящего диаметра вырежьте круги и сложите каждый пополам два раза, чтобы получить треугольники. Сверху их можно присыпать сахаром, чтобы при выпекании образовалась сладкая хрустящая корочка, либо же украсить сахарной пудрой уже готовое печенье.
  7. На застеленный пергаментом противень выложите треугольники, оставляя между ними расстояние, и поставьте выпекаться в предварительно разогретый до 180 ̊С духовой шкаф на 20 минут. Если хотите более мягкое печенье, выпекайте при нижнем нагреве, если наоборот, с более хрустящей корочкой, то на последние 5 минут поменяйте режим выпекания на «Гриль».
  8. Когда печенье подрумянится, извлеките его из духовки и выложите на тарелку. Можно есть треугольники и пока они еще свежие, горячие и очень мягкие, и уже остывшие, запивая их чаем или теплым молоком.

Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт печенья из творога «Треугольники гусиные лапки»

🕜3 час. 20 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Если вам очень хочется включить в рацион ребенка творог, но тот ни в какую не ест его в чистом виде, то отлично подойдет одна из вариаций классического творожного печенья, которое сделает обычные треугольники более привлекательным и интересным на вид.

Время готовки: 70 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 270 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Разбейте яйцо в глубокую миску подходящего размера, туда же засыпьте творог. Перетрите все до однородной массы вилкой либо пробейте погружным блендером, чтобы не было никаких комочков.
  2. В ту же миску натрите на крупной терке холодное сливочное масло. Для удобства лучше будет положить его в морозильную камеру за 10-15 минут до этого. Также тщательно все перемешайте до пастообразного состояния.
  3. Добавьте соль и по частям введите просеянную смесь муки и разрыхлителя. Количество регулируйте в зависимости от того, насколько влажным был ваш творог. В итоге тесто должно получиться упругим и не липнуть к рукам. Дайте ему отлежаться 20 минут, чтобы клейковина в муке успела разбухнуть.
  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт, не более 2-3 мм, и вырежьте кружки с помощью специальной вырубки или стакана с тонкими стенками. Обрезки соберите вместе и снова раскатайте в пласт. Делайте так, пока тесто не закончится. Высыпьте сахар в неглубокую тарелку и обмакните в него одну сторону кружка.
  5. Сложите его пополам так, чтобы сахар оказался внутри. Получившийся полукруг также одной стороной обмакните в сахаре и сложите чистой стороной наружу. Треугольник слегка сплющите и присыпьте сахаром одну сторону.
  6. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте запекаться в предварительно разогретую до 200 ̊С духовку на 15 минут. Если у вашего духового шкафа настраиваются режимы, то рекомендуется выпекать при нижнем нагреве, а по прошествии указанного времени оставить еще на 5 минут в режиме «Гриль», чтобы получить румяную корочку.
  7. Достаньте печенье и дайте ему остыть, чтобы корочка стала хрустящей.

Приятного аппетита!

творожное печенье с сахаром и корицей

Сегодня в кулинарной рубрике те самые творожные печеньки треугольничком, посыпанные сахаром сверху (и корицей, ага ага), которые, оказывается, все знают с детства и пекут круглосуточно и могут хоть с закрытыми глазами ингредиенты отмерить и тесто замесить.

В моём однако ж детстве таких печенек не было. И, кстати, в детстве моих тульских друзей и родственников почему-то тоже. Ни разу ни у нас дома, ни в гостях ни у кого я таких печенек не пробовала и впервые о них узнала пару лет назад из интернета.

А в Москве кому ни скажи – все рецепт творожного печенья треугольничком знают. “Вкус детства”, все дела. Прямо как в рекламе говорят, натурально.

Я решила, пора и мне становиться москвичом и осваивать рецепт творожного печенья. И испекла я, в общем, творожное печенье треугольничком. Прямо как положено, обмакнула в сахар и все дела (и в корицу, ага ага). Как я объелась мамадарагайа.  Какое ж оно вкусное.

Если вы, как и я, живёте в регионах, где творожное печенье треугольничком не так распространено, как в Московской области, то я считаю своим долгом вас предупредить: это афигенско-зашибенски вкусное печенье, и съесть всего пару штучек у вас не получится вообще никак, даже не надейтесь. Вы стопудово пойдёте по моим стопам и схомячите половину противня горячих печенек сразу из духовки, да и вторые полпротивня тоже недолго проживут. Вам станет так сытно, вкусно и хорошо, и благостно, и добродушно, что вы сядете в кресло, сложите ручонки на наполненном печеньками пузике и подумаете – а кому она, в сущности, нужна, эта талия? Да и зачем она? Без талии даже и гораздо удобнее.

Ну вот, раз мы решили, что талия нам всё равно больше не пригодится, я вам покажу, как я свои печеньки готовила, и даже рецепт расскажу, хотя вы его, можт, и сами знаете. Это печенье встречается в разных пропорциях масла и творога, я расскажу, как делала я. Уверена, что другие варианты, хоть и могут отличаться по текстуре, тоже весьма вкусны. Испортить это печенье невозможно, отличный рецепт для начинающего кулинара.

На большой противень (и половинку маленького) печенья человек на 6-8 на обильное чаепитие. Ну или мне одной на пару раз. кхм.

  • 180 г. сливочного масла, это одна пачка по нынешним стандартам упаковки.  Комнатной температуры.
  • 250 г. творога 9% жирности
  • 2 стакана муки в тесто и ещё ½ стакана для раскатывания
  • ½ ч.л. соды
  • около ¾ стакана сахара
  • 1 ч.л. молотой корицы

Ингредиенты простые самые что ни на есть. Правда, по нынешним ценам на масло и творог печенье это простое из каждодневных продуктов выходит ниразу не бюджетным, но я таки вам скажу, оно того стоит.

Творог лучше брать жирный. У меня вот 9%, и благодаря наличию в твороге жирности у меня ооооочень насыщенного вкуса печеньки, ооооочень сытные, оооооооочень питательные. А важность талии для женской фигуры сильно преувеличена.  Можно взять жирнее, 18% творог, например, тоже будет ничо так, но меньше лучше не надо. Если нужно снизить общую жирность, то лучше, чессгря, или вообще выбрать другое печенье, так как эти творожные печеньки треугольничком тем и хороши, что выходят насыщенные и питательные. Или изменить соотношение масла и творога, т.е. взять творога побольше, и соответственно уменьшить количество масла.

Переходим от слов к делу:
Духовку до 190 градусов греться ставим. Поставили? Молодцы!
по поводу градусов. Моя духовка старая, в ней то ли термометр, то ли чо, но мне для приличной выпечки приходится повышать градус и ставить её на 190-200 градусов. Если ваша духовка более сознательная, 180 градусов достаточно.

Масло с творогом вилкой разминаем в однородную массу. Размяли? молодцы!

Всыпаем туда муку с содой и замешиваем однородное тесто. Замесили? молодцы!

В интернете в большинстве версий этого рецепта в тесто добавляют разрыхлитель, но у меня его, во-первых, не было, а во-вторых творог же кислый. В смысле что даже самый свежий и некислый на вкус творог всё равно кисломолочный продукт, поэтому обычная советская сода прекрасно погасилась даже без добавления уксуса и печеньки вышли отличные! Вот смотрите:

Скалку в руки и раскатываем это дело толщиной от полусантиметра до сантиметра. Предварительно насыпаем муки и на стол, и на скалку. Мне пришлось довольно много муки подсыпать, не меньше полстакана.

Стаканом с широким горлом вырезаем кружки. Диаметром побольше, ибо мы их вчетверо складывать ж будем.

Одновременно готовим в блюдце сахарную смесь. На фото ниже не весь сахар, что ушёл на печеньки, пришлось подсыпать!

В классическом варианте печеньки обмакивают в простой сахар. Я в прошлой жизни, видимо, жила на Востоке, поэтому я во всё, что к полу не привинчено, добавляю специй. Скажите спасибо, что я сюда муската не насыпала, а только лишь корицу. Очень, очень вкусно с корицей это печенье, рекомендую.

А теперь включаем конвейер: кружок в сахар обмакнули, сахарной стороной внутрь складываем пополам. Получившийся полукружок одной стороной в сахар, складываем сахарной стороной пополам в треугольничек. Треугольничек одной стороной ещё макаем в сахар, и кладём на противень сахарной стороной вверх, безсахарной стороной вниз.

Продолжаем, пока тесто не кончится. Последний кусочек теста я просто раскатала, посыпала остатками сахара, свернула в рулетик и нарезала по диагонали. Сахара маловато сюда попало, а так ничо очень, кстати, вышло.

И всё.

Теперь противень в духовку минут на 20-25.  У меня всё на один противень не влезло, выпекать пришлось в два захода.  Но так как я пять печенек схомячила прямо сразу, не отходя от кассы (Время – деньги!  Когда видишь деньги, не теряй времени ©), то у меня потом всё оч красиво на один противень уместилось, даже рулетики.

Мои печеньки могут вам показаться слегка слишком загорелыми, и я сейчас всё объясню. Во-первых, они сверху посыпаны сахаром с корицей. Так что они полюбому были бы тёмные. А во-вторых, моя духовка, кажется, двигает кони, я упустила температуру и она разогрелась аж до 220 градусов. Поэтому печеньки вышли слегка темноваты. Но – как доказательство того, что испортить это печенье невозможно – если бы вы знали, какие они были (да-да, уже были) вкусные! Я их поймала ровно на той степени зажаристости, когда зажаристость и румяная корочка. МММММммммм. Ням ням.

Вот, собсно, и всё. Я теперь могу считать себя москвичом, знакомое всем с детства творожное печенье с сахаром я освоила и планирую печь его часто и много, очень уж в удовольствие оно было. На вопрос о талии я отныне буду отвечать “Какая талия? Нет у меня никакой талии. И не ожидается. Передайте ещё парочку печенек, пожалуйста”. Слуште, как же это вкусно.

 

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожное печенье Треугольники с сахаром (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, уважаемые посетители!

Каким образом можно скрасить чаепитие или просто приятную встречу с друзьями? Разумеется, для этого отлично подойдет какой-нибудь десерт. Современные магазины предлагают множество достойных вариантов, но я лично люблю все делать сама — так можно быть уверенной в качестве еды. Думаю, многим знакомы разговоры о вредном пальмовом масле, которое нечистые на руку кондитеры, стремясь набить карманы, пичкают все и вся.

Однако приготовить что-то, что может составить ощутимую конкуренцию машине кулинарной промышленности достаточно сложно. В большинстве своем рецепты десертов трудоемкие и требуют наличия специальных навыков, а также инструментов. В борьбе за здоровье в людях чаще побеждает лень и стремление к удобству, и я здесь не исключение.

Но этот рецепт как раз является решением описанной проблемы. Он прост, как все гениальное, отнимет немного времени, а в результате получится превосходное ароматное печенье, которое порадует и своим эстетичным внешним видом, и отличным вкусом. Удивительно, но это так. К тому же данная сладость является весьма бюджетной, а польза творога, входящего в состав, настолько разносторонняя и многогранная, что заслуживает отдельной статьи. Кстати, чтобы на сто процентов быть уверенным в качестве главного ингредиента, можно приготовить творог в домашних условиях.

Поэтому советую испечь ниже представленное творожное печенье, это блюдо, которое должно быть в книге рецептов каждого кулинара…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 10/18/33.

Ккал: 325.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин активного + 20 мин на охлаждение теста + 20 мин в духовке.

Количество порций: 30 шт (1200 г).

Ингредиенты блюда.

  • Творог 9 % — 500 г.
  • Маргарин или сливочное масло — 200 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 320-340 г (2 ст).
  • Соль — 2 г (1/4 ч.л).
  • Разрыхлитель — 5-6 г (1 ч.л).
  • Сахар — 150 г (3/4 ст).
  • Корица (по желанию) — 5 г (1 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. В качестве основного продукта можно взять любой творог, корме соленого в сливках, чем выше его жирность и влажность, тем больше потребуется муки для теста, а следовательно, итоговый продукт станет более калорийным.

В целях дополнительной экономии вместо сливочного масла я использую маргарин, который для облегчения работы лучше заморозить.

Те, кто не любит корицу в выпечке, могут ее не использовать.

Пшеничную муку перед применением лучше просеять.

Итак, начнем приготовление. Замороженный маргарин или сливочное масло (200 г) натираем на крупной терке в миску.

Затем к измельченному ингредиенту добавляем творог (500 г).

Перетираем содержимое посуды до однородного пастообразного состояния. Я для этой цели использую блендер.

Далее всыпаем в миску пшеничную муку, в зависимости от влажности творога необходимо самостоятельно регулировать количество этого продукта, у меня ушло 2 ст.

В итоге должно получиться упругое, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатываем его в шар, убираем в полиэтилен и кладем в холодильник на 20 мин.

Через указанное время ставим разогреваться до 230-240 С духовку, достаем нашу охлажденную основу и выкладываем на подпыленный мукой стол.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него круги нужного диаметра, у меня он равен 8 см. Проделываем эти два этапа до тех пор, пока не закончится тесто.

Сахар (3/4 ст) смешиваем с корицей (1 ч.л).

Обмакиваем творожную лепешку в сахаре три раза: сначала целый круг, затем полукруг, полученный путем сворачивания пласта пополам, и, наконец, треугольник — свернутый пополам полукруг. Таким образом, у нас получился полуфабрикат печенья, с одной стороны посыпанный сахаром, а с другой нет.

Равномерно выкладываем полученные изделия на противень чистой стороной вниз, оставляя небольшие промежутки свободного места между ними на случай поднятия теста. Выпекаем их в заранее разогретой до 230-240 С духовке в течение 20 мин до образования румяной корочки.

В горячем виде печенье очень мягкое и нежное, а в остывшем — хрустящее и рассыпчатое.

Перекладываем вкусняшки на тарелку и подаем к столу с молоком, чаем или кофе.

Приятного аппетита!



Творожное печенье с сахаром «Нежность» для милой хозяюшки

По сути, это творожное печенье с сахаром очень простое в приготовлении. Его можно сделать быстро и без особенных кулинарных навыков. Но комбинация творога с кокосом придает выпечке особенную изысканность. К тому же так можно подтолкнуть есть творог тех, кто не любит молочку. Полезно ведь!

Творожное печенье с сахаром

Приготовить такие трубочки можно молниеносно быстро. Это тебе не медовик печь по рецепту Елизаветы Глинской. Вот там с классическим рецептом нужно будет потрудиться. А эти наши печеньки — раз-два и всё готово.

© YouTube

Ингредиенты

  • 250 г сухого творога
  • 80 г сливочного масла
  • 180 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. кокосовой стружки

Приготовление

  1. В большую миску нужно поместить творог, соль и мягкое сливочное масло. Последнее нужно предварительно нарезать кубиками.
  2. Теперь нужно долго разминать творог вилкой, чтобы получилась однородная масса.

    © YouTube
  3. После этого в миску добавь просеянную муку и разрыхлитель, и перемешай всё вместе.
  4. Далее вымешай тесто руками, пока оно не перестанет прилипать. Заметь, что чем суше ты возьмешь творог, тем меньше пойдет муки.

  5. Раздели тесто на 2 части. Сформируй из каждой длинную колбаску, которую нужно будет немного приплюснуть. Далее каждую часть нужно раскатать до толщины в 2–3 мм.

    © YouTube
  6. Затем нужно обрезать все неровные края, чтобы получились длинные прямоугольники.

  7. Распредели равномерно по всей поверхности теста сахар и кокосовую стружку.
  8. Теперь тесто нужно скрутить вдоль очень плотной длинной трубочкой. Должна получиться длинная тонкая колбаска. После этого мы нарезаем ее на равные части длиной 5 см.

    © YouTube

  9. Разогрей духовку до 180 градусов. Пока она греется, выложи творожно-кокосовые трубочки на противень, застеленный пергаментом.
  10. Выпекать нужно примерно 20 минут. Трубочки получаются очень нежными и ароматными! Тебе понравится это приятное сочетание творога и кокоса.

    © YouTube

Детальнее можешь рассмотреть процесс приготовления вот здесь.

Вот такой простой, но изысканный рецепт. Трубочки прекрасно подойдут на замену обычному песочному печенью и разнообразят семейные перекусы. А если твои детишки не любят творог, то уверяем, этот десерт им точно понравится.

Творожное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Представляем очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт творожного печенья. У этого печенье есть и забавное название – «Поцелуйчики», которое оно получило, видимо, из-за того, что тесто при приготовлении складывается как губы при поцелуе. Так или иначе, это творожное печенье получается очень нежным и вкусным!

Ингредиенты для приготовления творожного печенья:

  • творог – 250 г
  • сливочное масло – 200 г
  • мука – 260-300 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • сахар – для обмакивания

Рецепт приготовления творожного печенья:

В одной посуде соединить творог и размягчённое сливочное масло.

Тщательно растереть масло с творогом ложкой.

Добавить в творожно-масляную массу муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

На сухой, присыпанной мукой, рабочей поверхности раскатать творожное тесто в пласт толщиной 0,5 см.

При помощи стакана или бокала вырезать из теста кружки.

В тарелку насыпать сахар. Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

Затем его свернуть пополам, сахарной стороной внутрь. Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар и слегка сдавить печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось». Выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

Таким образом, как показано на фото, подготовить всё печенье.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать творожное печенье в течение 25-30 минут до румяного цвета.

Готовые изделия снять с противня, слегка остудить и подавать к столу. Творожное печенье готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Покрытое щедрым слоем сахарного песка, творожное печенье «Треугольники», также известное под названием «Гусиные лапки», имеет хрупкую текстуру, оставаясь при этом нежным и мягким внутри. Выпечка получается очень вкусной, обладает легким ванильно-молочным ароматом и гармонирует с любыми напитками. Творожное печенье «Треугольники» украсит простой завтрак, дополнит детский полдник или быстрый перекус за чашечкой чая. А семейные посиделки с домашней выпечкой превратятся в минуты радости и единения.

А если вам нравится творожная выпечка, попробуйте сырники из творога (два рецепта с фото пошагово) с вишневым и молочным соусом.


Ингредиенты:

  • творог любой жирности — 200 г;
  • сливочное масло — 180 г;
  • мука — около 300 г;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — около 100 г.

к содержанию ↑

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт с фото

Как готовить печенье из творога «Гусиные лапки»

[ad#first]

[ad#second]

  1. Охлажденный брусок масла натираем на крупной терке или рубим лезвием ножа на мелкие кусочки.
  2. Творог энергично разминаем с помощью вилки. Избавляемся от твердых комков, чтобы тесто получилось мягким и однородным.  Выкладываем творожную массу в емкость с масляной стружкой.
  3. Бо́льшую часть муки просеиваем, соединяем с разрыхлителем и ванилином. Добавляем к масляно-творожной смеси и вручную замешиваем тесто.
  4. Небольшими порциями подсыпаем муку до тех пор, пока мягкая масса не перестанет прилипать к ладоням.  Собираем тесто в шар и минут на 30 ставим на полку холодильника.
  5. Спустя указанное время припудриваем скалку и рабочую поверхность стола мукой и частями раскатываем охлажденное творожное тесто в пласт  толщиной 4-5 мм. С помощью формовочного кольца, горлышка стакана или формы для печенья вырезаем круглые лепешки диаметром 7-8 см.
  6. Сахар высыпаем в удобную плоскую посуду. Каждую лепешку щедро панируем с обеих сторон в сахарном песке. Складываем круг теста пополам, затем вчетверо. В результате получаем треугольные заготовки с обильным слоем сахара как снаружи, так и внутри.
  7. Перекладываем будущее творожное печенье «Треугольники» на противень, застланный пергаментной бумагой. Не забываем соблюдать дистанцию между заготовками, так как выпечка увеличится в размере. Отправляем противень с творожными треугольниками в заранее раскаленную духовку. Выпекаем при 180 градусах до образования румяного цвета. Для этого потребуется примерно 20-30 минут.
  8. Перед подачей готовое творожное печенье «Треугольники» (или «Гусиные лапки») обязательно остужаем.

Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Творожное печенье — рецепт творожного печенья с сахаром

Творожное печенье – особый вид выпечки с изысканным и тонким вкусом. Рецепт творожного печенья стал настолько популярным, что печенье выпускают в производственных масштабах. Но в любом случае творожное печенье  с сахаром приготовленное в домашних условиях получится лучше и вкуснее.

Как приготовить творожное печенье в домашних условиях?

  • Те кто впервые будут готовить мягкое творожное печенье могут столкнуться с такой проблемой, что готовое печенье окажется твердым или недопеченным. А связанно это с тем, что в процессе подготовки и выпечки вкусного творожного печенья есть свои маленькие хитрости.
  • Выбирая творог для будущего печенья следует обратить внимание на кисломолочный сыр не очень высокой жирности. Творог не должен быть сухим и кислым.
  • Муку для творожного теста необходимо обязательно просеять через сито для обогащения кислородом, в творожное тесто для печенья ее может пойти немного больше чем указано в самом рецепте.
  • Чтобы домашнее творожное печенье не получились уж очень сладкими, сахар в тесто можно не сыпать так как печенье из творога будут щедро посыпаться сахаром перед самой выпечкой или же обваливайте в сахаре только одну сторону — верхнею.
  • Добавьте в творожное тесто для печенья размягченное сливочное масло. Это необходимо для того, чтобы выпечка получилась нежной, с мягким сливочным вкусом.
  • Перед выпечкой заготовки печенья можно смазать взбитыми яйцами, чтобы придать лакомству красивый золотистый оттенок.

Ингредиенты:

  • 200 грамм охлажденного сливочного масла
  • 250 грамм кисломолочного творога
  • 2 яичных желтка
  • цедра одного лимона
  • 2 стакана просеянной пшеничной муки
  • 2-3 столовых ложки воды
  • Разрыхлитель (порошок для выпечки) — 1 чайная ложка
  • Сахар – 1-2 столовых ложки.
  • 150 грамм сахара для декора

Способ приготовления творожного печенье?

Предварительно охлажденное сливочное масло (в морозильной камере 15-20 минут) натереть на крупную терку в глубокую миску.

К натёртому маслу добавляем посеянную через сито муку и кондитерский разрыхлитель,

сливочный творог хорошенько растираем с помощью вилки,

желтки, сахар, тертую цедру лимона и 2-3 столовых ложки очень холодной воды.

Творожное тесто хорошенько вымешиваем и формируем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на один час. Это нужно для того чтобы масло остыло, и творожное тесто стало более эластичное.

Охлажденное творожное тесто достаём из холодильника и разделяем на три части.  Одну часть берем для формирования печенья, а остальное тесто в возвращаем в холодильник.

Приготовление творожного печенья:

На рабочий стол просеиваем немного муки и раскатываем кусочек теста в 2-3 мм, затем с помощью стакана выдавливаем с пласта теста кружочки. С оставшимся тестом в холодильнике проделываем точно такие же действия – раскатываем и выдавливаем кружки.

Теперь формируем самое вкусное творожное печенье – для этого в небольшую мисочку высыпаем сахар, который будет использоваться для декора. Одну сторону творожного печенья обвалять в сахаре далее сложить пополам,

а потом еще раз пополам. Получится треугольник который должен быть в сахаре, но только не низ который ляжет на пергамент.

Выпечка творожного печенья:

Для выпекания простого творожного печенья необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Бумагой для выпечки застелите противень, выложите творожные треугольники в сахаре.

Ставим выпекаться творожное печенье в духовку на 20-25 минут. Готовое нежное творожное печенье должно приобрести красивый золотистый оттенок. Для тех кто любит пряности можете в сахар добавить корицу и тогда ваше печенье приобретет еще более красивый цвет – коричневатый.

Приятного аппетита!!!

Это может быть Вам интересно


Finding My Christmas Zen: Holiday Cottage Cheese Sugar Cookies

Cottage Cheese Cookies — отличный холст для праздничной тематической шлифовки сахара, а запах сыра делает его немного интереснее, чем обычное сахарное печенье. В этом посте были использованы партнерские ссылки.

Я «получил дзен», как мы говорим в моей семье несколько месяцев назад обо всем процессе строительства дома. Когда нам потребовалось 2 месяца только на то, чтобы купить недвижимость (я не имею в виду выбрать ее, я имею в виду, что нам разрешат купить участок, который мы выбрали — я не говорил об этом в то время, опасаясь сглазить нас), я понял, что там просто не было смысла волноваться из-за этого.Я по уши влюбился в эту землю, и если на это ушло больше времени, пусть будет так.

По мере приближения Рождества мой дзен довольно сильно истирается по краям.

У нас есть предполагаемая дата въезда «в течение 3 недель». Что переносит нас на рождественскую неделю. Все мои рождественские вещи упакованы и недоступны — я уже смирился с 4-футовым искусственным деревом из Wal-Mart. Что-то, что можно носить с собой, не снимая при необходимости украшения. Никаких других украшений не выходит, что особенно отстой, так как у нас очень возбужденные маленькие дети.К счастью, крошечное деревце так же прекрасно для них, как и большое.

Но хуже всего, с чем я не очень хорошо справляюсь, — это рождественское печенье. Обычно я делаю тонны и предлагаю всем и каждому, как только они приходят в дверь, всевозможные разновидности. Но в этом году у меня просто нет места для хранения. По крайней мере, не на этой нынешней кухне — и кто знает, когда мы переберемся в новый дом и распакуем вещи.

Итак, моим решением было приготовить рождественское печенье, но не все сразу, а раздать как можно больше.Итак, моя первая партия, направляемая завтра в класс алгоритмов Джона, — это печенье Cottage Cheese Sugar Cookie.

Не самое привлекательное имя, которое я понимаю. Gourmet в этом году запустил очень крутой репортаж о лучших печеньях за каждый год, издаваемый журналом. Это 1962 года. Рецепт можно найти здесь (а здесь весь список) . (Обновление 2014: Gourmet больше не имеет этого рецепта в Интернете; моя едва адаптированная версия ниже. Gourmet впоследствии опубликовал эти рецепты в книге Gourmet Cookie Book: единственный лучший рецепт каждого года 1941-2009

.) Единственное изменение, которое я сделал, это красная и зеленая крошка на праздники. Я рекомендую немного посыпать — печенье нежное и без сахара может стать мягким. Во всяком случае, на мой взгляд, но я люблю сильные ароматы.

Я отправляю этот файл cookie на мероприятие, посвященное блогу Food Blogga «Eat Christmas Cookies Season 2». Я, вероятно, отправлю еще больше по пути — неудивительно, что мне нравится идея собрать уйму рождественского печенья в одном месте от блоггеров со всего мира — большой привет Сьюзен за это! Загляните на постоянно обновляемую страницу с множеством идей праздничного печенья.

В поисках моего рождественского дзен: творожное печенье с сахаром

Тщательно адаптировано из Gourmet.

Автор: TheSpicedLife

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Печенье

Ингредиенты

  • 2 стакана (252 г) AP муки
  • ½ т пищевой соды
  • ½ т мелкой морской соли
  • ½ стакана сливочного масла, комнатная температура
  • ¼ чашка творога (я рекомендую 4% жирности)
  • 1 стакан сахара
  • 1 т ванили
  • 1 яйцо
  • пескоструйный сахар для посыпки (красный и зеленый на Рождество)

Инструкции

  1. Разогрейте духовке до 375 F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите в сторону.
  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте творог и взбивайте до однородной консистенции.
  4. Добавить сахар и взбивать до образования пены.
  5. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось. Добавьте ваниль.
  6. Осторожно перемешайте с мучной смесью.
  7. Выложите шарики теста размером 1-2 столовые ложки на подготовленный противень.Посыпьте каждый шарик теста сахарной пудрой.
  8. Выпекать 9-11 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку.

3.2.2807


(Шоколадное) Творожное печенье {Действительно!}

Я знаю …. тебе, наверное, интересно … А?

Это чудесное печенье — шоколадное, сладкое и очень вкусное угощение. Никто и не догадается, что в них есть творог.

КТО ЭТО РАЗУМАТЬ? ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛКОМ !!!

В тесте можно увидеть творог, но не в печеном печенье. Он придает этому восхитительному печенью особую влажность.

Я впервые попробовал их, когда работал с девушкой Джойс ДиСтефано в христианской школе в штате Вашингтон в начале 80-х. Она была воспитательницей в детском саду, а я был ее помощником … «корешем». У нас был взрыв!

Она делала их каждый год на Рождество…и регулярно начала ее печь в сентябре.

(Я должен был навестить Джойс, когда я ездил в Спокан с визитом год назад в мае прошлого года! Ей 80 лет, и она такая же веселая, как и всегда).

В любом случае — попробуйте. Они действительно хорошо замерзают и, как видите, тоже очень красивые.

Рецепт легко можно разрезать пополам, ведь одна партия составляет 8-9 дюжин.

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ КОТТЕДЖ

1-1 / 2 с. шортенинг (Crisco)

3-1 / 2 с. белый сахар

4 яйца

1 пинта (2 гр.) творожная творожная мелкая

4 Тб. ваниль (правда!)

5-1 / 2 с. универсальная мука

1 в. выпечка какао

2 ч. Л. разрыхлитель

1 ч. Л. пищевая сода

1 ч. Л. соль

1 в. гайки, опционально

Сахарная пудра

Разогрейте духовку до 350. В большой миске смешайте масло и сахар до образования пышной массы; вбить яйца до однородной массы. Добавить творог и ваниль; хорошо смешать.

Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, а затем постепенно добавляйте по мере смешивания смесей.

Поместите около 1 гр. сахарная пудра в миске. Бросьте шарики из теста столовыми ложками в сахарную пудру, затем выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 11-13 минут. Не перепекайте!

В центре будет фаджи, и ими просто восхитительно наслаждаться, пока они теплые … так что купите себе высокий стакан молока и наслаждайтесь.



Урожайность: 8-9 дюжин

(Если вы не хотите выпекать все сразу, накройте тесто и поместите в холодильник на неделю, чтобы испечь его позже…. доведите до комнатной температуры перед выпеканием … или заморозьте тесто, если хотите; разморозить и запечь, когда будет время).

Связано с Whatcha Whipped up Среда
Сокровища четверга
Посуда выходного дня
Восхитительное воскресенье
Обзор ингредиентов — выпечка какао

Творог / Творожное печенье — Угне

14 августа, 2015
Комментариев: 16 Опубликовано в: Блог, Сладкие выпечки автор: Ugne

Творог / Творожное печенье

Это один из традиционных литовских рецептов.Это печенье очень легко приготовить, и оно стоит каждой секунды, потраченной на кухне…

Настойка с корицей, мягкая внутри и хрустящая снаружи. Я изменил первоначальный рецепт, добавив мускатный орех, который, на мой взгляд, прекрасно сочетается с корицей.

~~~~~~~~~

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г творога
200 г несоленого сливочного масла, размягченного
300 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сахарной пудры, ванильный экстракт
щепотка соли и мускатного ореха
Сахар, корица и яичный белок для покрытия

МЕТОД:

Начните с смешивания творога с пастой, добавьте топленое масло и хорошо перемешайте.

Насыпать муку, сахар, ваниль, соль, мускатный орех и разрыхлитель, замесить тесто. Хорошо перемешайте тесто с слегка присыпанной мукой столешницей, пока все не соберется. Оставить в холодильнике не менее 20-30 минут (можно оставить в холодильнике на ночь как для предварительной подготовки).

Присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной до 3-4 мм. Затем сожмите кружки нужного размера (я использовал формочку для выпечки диаметром 8 см), но также можно использовать стакан или чашку.

В миске взбить яичные белки, в тарелке смешать сахар с корицей.Возьмите круг, согните его пополам, еще раз пополам и хорошо сожмите углы, используя каплю смыва для яиц. смажьте печенье яичным белком и выложите его в тарелку со смесью сахара и корицы. Когда тарелка заполнится, посыпьте их все, переворачивая со всех сторон корицей, и выложите на противень с выстланной стенкой.

Выпекать 15–20 минут при 190 ° C в неосвещенной духовке, газовая отметка 5, до коричневого цвета.

достаньте на решетке, чтобы немного остыла, и наслаждайтесь чашкой хорошего чая

Следите за нами и ставьте лайки:

Piggly Wiggly | Печенье творожное шоколадное

Мой список покупок

Поиск рецептов

Поделиться этим рецептом

Обслуживает 2 дюжины |

Идеальный рецепт сочного и вкусного печенья.

Состав:

4 чайных ложки сахара
1/4 стакана шоколадного молока
1 стакан творога
1 чайная ложка пищевой соды
1 1/2 стакана жира
сахарная пудра, сахарная пудра
4 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
Мука по мере необходимости
1 чайная ложка соли
3 1/2 чашки сахара 2

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противни кулинарным спреем.
  2. Сливки вместе творог, жир, яйца, сахар и ванильный экстракт.
  3. Добавьте шоколадное молоко, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте небольшое количество муки во время перемешивания, чтобы она стала комковатой. Скатать в маленькие шарики. Обвалять шарики печенья в сахарной пудре.
  5. Разложите шарики для печенья на противнях. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
Шоколадно-творожное печенье
На 2 дюжины
1/4 стакана шоколадного молока
1 стакан творога
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакана
Сахарная пудра, для лепки печенья
4 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
Мука по необходимости
1 чайная ложка соли 1/2 сахар
4 чайные ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противни кулинарным спреем.
  2. Сливки вместе творог, жир, яйца, сахар и ванильный экстракт.
  3. Добавьте шоколадное молоко, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте небольшое количество муки во время перемешивания, чтобы она стала комковатой. Скатать в маленькие шарики. Обвалять шарики печенья в сахарной пудре.
  5. Разложите шарики для печенья на противнях. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
просмотреть отказ от ответственности

Ни при каких обстоятельствах Piggly Wiggly, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут ответственности перед вами или любыми третьими сторонами за какие-либо заболевания или ущерб любого рода, прямой или косвенный, возникший в результате или каким-либо образом связанный с использованием вами информация или рецепты, представленные на этом веб-сайте или доступные через него.Поставщик услуг, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут никакой ответственности, убытков или обязательств в связи с контентом, представленным на этом веб-сайте. Этот веб-сайт, а также рецепты и информация на нем предоставляются строго «как есть», без каких-либо гарантий и никоим образом не должны рассматриваться как медицинский совет или инструкция. Перед использованием любого из рецептов или информации на этом веб-сайте проконсультируйтесь с соответствующими специалистами в области здравоохранения.


Творожное печенье (Biezpiena cepumi) — Latvian Eats

Рецепт творожного печенья я наткнулся при случайном просмотре латвийских новостных сайтов.Я никогда его раньше не видел, и вдруг оно повсюду — правда, мы делаем печенье с сыром, но творог? Латвийские ингредиенты, мое любопытство … Оказывается, их очень быстро и легко приготовить, а вкус фантастический — легкий, хрустящий, рассыпчатый и не слишком сладкий.

В партии получается около 35 печенек.

Творожное печенье (Biezpiena cepumi)

Состав

  • 250г творога
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 400г муки
  • 1 ч. Л. Разрыхлителя
  • щепотка соли
  • полстакана сахара

Инструкции

  1. Смешайте творог и масло в миске среднего размера.
  2. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  3. Замесить тесто, всыпать муку, пока тесто не прилипнет к рукам.
  4. Поместите тесто в миску, накройте и поставьте миску в холодильник на 30-45 минут.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его толщиной 3-5 мм и вырежьте кружочки диаметром около 5 см.
  7. Обмакнуть одну сторону круга в сахар, сложить пополам с сахаром внутри.Затем обмакните одну сторону в сахар и снова переверните. Обмакнуть одну сторону в сахар. Выложить на противень засахаренной стороной вверх. Повторяйте, пока у вас не закончится тесто.
  8. Выпекать 20-25 минут до образования золотистой корочки.

3,1

https://latvianeats.com/cottage-cheese-cookies-biezpiena-cepumi/

Легкое печенье с кремом и сыром — Cakescottage

Это печенье со сливочным сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете

В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце.У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
Просите, и получите.
Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — быстро, легко и с большим вкусом.

Не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
… и затем сделать это,
… а затем попробовать откусить,
… и затем съесть все это.
Десерты из сливочного сыра — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ЛЕГКО?
Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

Легкое печенье со сливочным сыром

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
  • 3 унции.Обычный сливочный сыр (* комнатной температуры)
  • 1 ½ чашки кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо (* комнатная температура)
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чашки универсальной муки
  1. Нагрев духовки до 375 градусов и выровняйте противни пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать.
  3. Охладить тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
  4. Поместите на выстланный противень, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
  5. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
  6. Охладите на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  7. * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
  8. Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.

3.5.3208


Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр пользователем Dan.

итальянского печенья с рикоттой | Легкий рецепт рождественского печенья!

Итальянское печенье с рикоттой — это мягкое, похожее на торт маленькое печенье с прекрасным ароматом и вкусной глазурью сверху! Их легко сделать и они идеально подходят для любого праздника — особенно Рождества!

Ищете другие идеи рождественского печенья? Попробуйте мой рецепт масляного печенья Spritz, эти легкие имбирные пряники или эти классические снежки.

Итальянское печенье с рикоттой

Если вы никогда раньше не пробовали итальянское печенье с рикоттой, вам определенно стоит попробовать его. Это забавно, потому что, если у вас не было ни одного раньше, трудно представить, какими бы они были на вкус. Я имею в виду, это на вкус как сыр? Нет!

Это печенье на самом деле имеет очень легкий, но замечательный вкус. Они очень ванильные, но также имеют немного лимонной цедры, что придает им чудесно освежающий вкус.А с их текстурой, похожей на торт, это все равно, что есть вкусные подушечки!

Я серьезно не мог перестать есть это. Они слишком увлекательны! Наверное, хорошо, что рецепт готовит немало. Вы поймаете несколько штук еще до того, как они попадут в ваш лоток для печенья — и это будет нормально!

Ингредиенты итальянского печенья с рикоттой

Эти файлы cookie содержат ингредиенты, которые вы должны иметь под рукой, за некоторыми исключениями.

  • Мука общего назначения
  • Пищевая сода — В некоторых рецептах используется комбинация пищевой соды и разрыхлителя, но я предпочитаю всю пищевую соду.Я обычно предпочитаю это в файлах cookie, и здесь это определенно применимо. Я считаю, что это дает более влажное и нежное печенье, которое дольше остается мягким. Я считаю, что добавление разрыхлителя делает их более плотными, что я не предпочитаю.
  • Соль, экстракт ванили — Для аромата.
  • Масло, яйца, сахар
  • Цедра лимона — Вы можете не указывать это, но без него вкус печенья может быть немного тусклым. Печенье имеет легкий привкус лимона.Это не супер-очевидно, но есть и очень вкусно!
  • Сыр рикотта — Как я уже говорил, это печенье на вкус не похоже на сыр. Но рикотта придает печенье легкий аромат и улучшает его текстуру, делая его влажным и мягким.

Как приготовить итальянское печенье с рикоттой

Эти печенья просты и удобны в приготовлении, что отлично во время напряженного курортного сезона!

  1. Взбейте сливочное масло и сахар вместе. Вы хотите сделать это в течение 3-4 минут. Вы действительно заметите изменение цвета и текстуры. Этот шаг помогает добавить воздуха в тесто для печенья, что важно для правильного подъема печенья.
  2. Добавьте яйца по одному. Добавление их по одному помогает равномерно объединиться.
  3. Время для экстракта ванили и сыра рикотта. Смешайте их с тестом для печенья до однородности.
  4. Сухие ингредиенты. Добавьте их в смесь и перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много, иначе у вас может получиться крутое печенье.
  5. Достаньте печенье и испеките его. Вы можете заморозить тесто, если хотите приготовить его заранее, но в этом нет необходимости. Печенье в любом случае отлично выпекается. Просто убедитесь, что вы выкапываете шарики размером не больше одной столовой ложки, иначе печенье может разлететься слишком сильно.
  6. Сделайте глазурь. Это простая комбинация сахарной пудры, молока, масла и экстракта ванили. Просто взбейте все это вместе!
  7. Обмакнуть печенье в глазурь и посыпать! Переверните печенье и обмакните.Встряхните лишнюю глазурь, затем добавьте посыпку. Посыпка, как правило, кровоточит от влаги глазури после того, как вы сидите на ночь, поэтому, если вы хотите, чтобы она выглядела лучше, я бы посоветовал покрыть глазурью и посыпать ее незадолго до подачи.

Эти куки-файлы действительно хороши в любое время, когда вы чувствуете себя печеньем. Хотя они часто популярны на Рождество, они будут великолепны в любое время. Вы можете заменить посыпку любой праздничной смесью, которая вам нравится. Вы даже можете заменить их ванильный и лимонный вкусы на миндальный или кокосовый экстракт.Вариантов безграничны, и независимо от того, как вы их делаете, они обязательно будут потрясающими мягкими пирожными подушечками. Надеюсь, они вам понравятся!

Итальянское печенье с рикоттой, видео


Прочитать стенограмму Распечатать часы значок часов