Рецепт овощное рагу с мясом в мультиварке: Овощное рагу с мясом в мультиварке

Содержание

Рагу в мультиварке Поларис. Как приготовить вкусное рагу в мультиварке

Если вы в который раз ломаете голову над тем, чем же накормить семью на ужин, вспомните замечательное блюдо, которое послужит вам палочкой-выручалочкой – ароматное домашнее рагу. Гарнир и мясо готовятся одновременно – не правда ли, очень удобно? Еще один неоспоримый «плюс» рагу в мультиварке Поларис – обилие «живых» витаминов и полезных веществ благодаря непродолжительной щадящей обработке теплом. Мы предлагаем вам несколько интересных рецептов рагу, и вы быстро определитесь, чем порадуете домочадцев на ужин.

Содержание статьи

Рагу из говядины в мультиварке Поларис

Этот рецепт — прекрасное решение для полноценного сытного обеда или ужина. Если вы еще не успели приготовить рагу в мультиварке, обязательно попробуйте: вы откроете совершенно новые вкусовые нотки блюда, которое ели до этого не раз!

Продукты для рагу:

  • говядина – 400 г;
  • молодой кабачок – 1 шт. ;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • небольшой баклажан – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • лук репчатый– 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • картофель – 3 – 4 шт.;
  • томатный сок – «на глазок»;
  • спелые помидоры – 2 шт.;
  • томатная паста – 1 ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Готовим рагу из говядины в мультиварке Поларис

  1. Мясо сполосните в проточной воде, избавьте его от пленок и жилок, нарежьте аккуратными порционными кусочками средней величины.
  2. Мясо посолите, затем на некоторое время замаринуйте его с мелко нашинкованным луком в томатном соке.
  3. Налейте в чашу мультиварочной машины растительное масло, положите туда кусочки говядины и обжаривайте их, включив программу «Выпечка» на полчаса.
  4. Очистите и нарежьте небольшими кубиками картошку, добавьте ее к мясу в мультиварку. Обжаривайте продукты еще 10 минут, не меняя программу.
  5. Все подготовленные овощи помойте, очистите и мелко нашинкуйте, чеснок можно не нарезать, а пропустить через пресс.
  6. Измельченную овощную смесь положите в чашу мультиварки, залейте ингредиенты томатной пастой, хорошо перемешайте, закройте крышку и продолжайте готовить на «Выпечке» в течение 15 минут.
  7. Если вы любите рагу с обильным соком, поменяйте «Выпечку» на «Тушение», когда истечет четверть часа, и подождите еще 20 минут.

Рагу из говядины в мультиварке Поларис готово!

Приятного аппетита!

Рагу с курицей в мультиварке Поларис

Самое удачное время для приготовления рагу с курицей – конец лета или осень. В эту пору природа щедро одаривает нас упругими кабачками, наливными баклажанами, мясистыми помидорами и прочим дачным «изобилием». Добавьте к овощному ассорти нежные кусочки курицы, и у вас получится полезное аппетитное рагу!

Ингредиенты блюда:

  • голень куриная – 3 шт.;
  • картофель среднего размера – 3 шт.;
  • небольшая морковь – 2 шт.;
  • шампиньоны – 100 г;
  • молодой кабачок – 2 шт.;
  • вода – 0,5 ст.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • зелень петрушки, укропа – для украшения.

Как приготовить рагу с курицей в мультиварке Поларис:

  1. Майонез с горчицей перемешайте в глубокой тарелке, затем добавьте к соусу измельченную зелень петрушки.
  2. Ароматной смесью залейте куриные «ножки» и дайте им 1 час, чтобы промариноваться.
  3. Тем временем вымойте овощи и шампиньоны, все очистите и нарежьте одинаковыми среднего размерами кусочками.
  4. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка», в ее кастрюлю налейте растительное масло и обжарьте на нем голени, выделив на каждую сторону по 15 минут.
  5. Теперь добавьте к мясу нашинкованные овощи с грибами и влейте в кастрюлю кипяченую воду. Затем включите программу «Тушение» на полчаса.
  6. Через 30 минут, когда рагу с курицей в мультиварке Поларис будет почти готово, установите «Выпечку» на 8 минут, чтобы овощная масса с мясом стала еще нежнее.

Готовое блюдо украсьте веточками свежего укропа.

Приятного аппетита!

Рагу из кролика в мультиварке Поларис

Для этого вида рагу используют диетическое кроличье мясо и обилие полезных для здоровья овощей – отличное сытное угощение для всей семьи!

Ингредиенты:

  • филе кролика – 800 г;
  • спелые томаты – 2 шт.;
  • картошка – 3 небольших клубня;
  • зеленый консервированный горошек – 200 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • чеснок – 2 – 3 зубчика;
  • паста томатная – 1 ст. л.;
  • куриный бульон – 2 ст.;
  • белое сухое вино – 1 ст.;
  • мука – «на глаз»;
  • растительное или оливковое масло – 3 ст. л.;
  • соль и тимьян – по вкусу;
  • свежая зелень – пучок.

Способ приготовления рагу из кролика в мультиварке Поларис:

  1. Ошпарьте помидоры кипятком, чтобы проще было снять с них кожицу, затем измельчите очищенные томаты ножом.
  2. В помидорную массу добавьте томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, мелко нашинкованную зелень и щепотку тимьяна.
  3. В миску насыпьте немного муки, туда же добавьте соль и черный молотый перец, затем перемешайте приправу с мукой.
  4. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Картошку с морковью очистите и нарежьте среднего размера кубиками.
  5. Филе сполосните в проточной воде и порежьте на крупные кусочки, запанируйте их в муке и обжарьте в чаше мультиварки на оливковом или растительном масле, включив программу «Выпечка» на полчаса.
  6. К филе добавьте луковые полукольца, морковь и картошку. Ингредиенты залейте сухим белым вином и, не меняя программу приготовления, доведите его до кипения.
  7. Положите в рагу зеленый горошек, томатную пасту и лавровый лист. Потом закройте крышку и установите режим «Тушение» на 30 – 35 минут.
  8. Когда истечет установленное время, влейте в мультиварку куриный бульон и готовьте рагу в мультиварке Поларис еще около получаса.

Если дать готовому блюду 20 минут потомиться под закрытой крышкой, его вкусовые качества будут на высшем уровне.

Приятного аппетита!

Овощное рагу в мультиварке Поларис

Овощное рагу любят и ценят за яркость, полезность и всевозможные комбинации. А осенью, в самый разгар овощного сезона, интересным блюдом можно радовать себя хоть каждый день! Рагу также может быть легким гарниром к главному блюду на обед или на ужин.

Необходимые продукты:

  • картошка – 3 – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • белокочанная капуста – 150 г;
  • цветная капуста – 150 г;
  • небольшой кабачок – 100 г;
  • замороженная овощная смесь «ассорти» — 300 г;
  • растительное масло – 2 – 3 ст. л.;
  • соль и специи – по вкусу;
  • свежие петрушка и укроп – пучок.

Простой способ приготовления овощного рагу в мультиварке Поларис:

  1. Замороженную овощную смесь, которая, как правило, состоит из сладкой кукурузы, зеленого горошка, обычной и стручковой фасоли, болгарского перца и репчатого лука, положите в чашу мультиварки. Запустите режим «Жарка» на 20 минут – за это время овощи успеют оттаять, прогреться и немного потушиться.
  2. Картошку очистите от кожуры и залейте клубни холодной водой. Затем аккуратной соломкой нашинкуйте морковку и белокочанную капусту. Картошку нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Измельченные свежие овощи положите в чашу мультиварки к тем, которые там уже разморозились. Также не забудьте добавить туда растительное масло. Запустите программу «Тушение» на 20 минут. Через 5 минут после начала добавьте в мультиварку мелко нашинкованный кабачок.
  4. За 4 – 5 минут до завершения программы положите к овощам разобранную на маленькие соцветия цветную капусту. Посолите и поперчите овощи. Обратите внимание, что воду к овощам мы не вливаем – все готовится исключительно на растительном масле. Такой способ приготовления дает овощам возможность наиболее полно проявить свой вкус и при этом не пригореть.

Когда овощное рагу в мультиварке Поларис будет готово, украсьте его свежей зеленью и приглашайте всех к столу!

Приятного аппетита!

Рагу по-алжирски в мультиварке Поларис

Если вы хотите удивить домашних каким-нибудь новым оригинальным блюдом,  но в то же время не хотите выискивать экзотические рецепты в кулинарных книгах и необычные продукты в магазинах, этот рецепт непременно вам понравится! Рагу по-алжирски – очень душистое блюдо с интересным насыщенным вкусом и множеством витаминов. Готовить его в мультиварке удобно и просто!


Что вам понадобится:

  • любые копчености – 0,5 кг;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кориандр – 0,5 ч. л.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сельдерей – 2 стебля;
  • томаты – 400 г;
  • консервированная фасоль в томате – 400 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Иструкция по приготовлению рагу по-алжирски в мультиварке Поларис:

  1. Очистите морковку и нарежьте ее крупными брусками. Лук нашинкуйте аккуратными  не узкими полукольцами, а стебли сельдерея разделите на полоски.
  2. Включите мультиварку и влейте в ее кастрюлю немного растительного масла, на которое нужно выложить копчености (мы готовим с охотничьими колбасками). Готовьте на программе «Жарка» в продолжении 10 минут на максимальной температуре.
  3. Когда колбаски обжарятся и приобретут плотную румяную корочку, положите к ним морковку, лук и продолжайте обжаривать продукты. Через 7 – 10 минут положите в чашу сельдерей и фасоль. Перемешайте содержимое мультиварки и добавьте к продуктам чеснок, кориандр или другие пряности по желанию. Не забудьте посолить и поперчить рагу.
  4. Напоследок положите в мультиварку томаты, предварительно избавив их от кожицы. Наполните кастрюлю мультиварочной машины водой и включите программу «Тушение» на 20 минут.

После звукового сигнала перемешайте готовое рагу в мультиварке Поларис и оставьте блюдо еще на 10 минут в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Овощное рагу в мультиварке Поларис. Видео

Овощное рагу с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Сейчас наступило просто идеальное время для того, чтобы готовить рагу.

Рагу можно готовить с самыми разными овощами, а также в него можно добавлять мясо. Овощное рагу со свининой – это легкое, вкусное, и нежное блюдо. Все ингредиенты в этом блюде хорошо дополняют друг друга.

Ингредиенты

  • Свинина (нежирная) – 350 грамм;
  • Картофель – 6 штук;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Лук (репчатый) – 1 штука;
  • Помидоры – 6 штук;
  • Кабачки – 300 грамм;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Вода – 300-400 мл;
  • Оливковое масло – 10-15 мл;
  • Соль – 5-7г;
  • Перец (молотый) – по вкусу.

Приготовление

  1. Для приготовления рагу, я советую использовать нежирную свинину. Свинину нужно нарезать на кубики толщиной 1.5-2 см.
  2. В кастрюлю наливаем оливковое масло, и добавляем к нему мясо. Мясо солим и перчим. Обжариваем мясо на режиме «Выпечка» 25 минут.
  3. Морковь натираем на крупной терке, а лук измельчаем. Также можно лук нарезать полукольцами.
  4. Картофель очищаем от кожуры, и нарезаем его на небольшие кубики. Кубики должны получиться толщиной примерно 1-1.5 см.
  5. Помидоры нарезаем небольшими дольками.
  6. Кабачки очищаем от кожицы и семян, и нарезаем их на кубики толщиной 1.5-2 см.
  7. В кастрюлю с мясом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, лук, морковь, картофель, кабачки, помидоры, и воду. Солим и перчим по вкусу. По желанию можно вместо молотового перца, добавить перец горошком.

На мультиварке ставим режим «Тушение», на 1.5 часа. Овощное рагу со свининой готово!

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

  Обновлено: Юлия 6297

Сегодня мы приготовим овощное рагу с говядиной в мультиварке. От нас потребуется только подготовить мясо с овощами, загрузить их в чудо кастрюлю, добавить специй и включить режим тушение. И через несколько часов у нас получится вкусная и сытная мясная похлебка.

Смотрите также:

Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной в мультиварке

Ингредиенты:

  1. Около килограмма говядины.
  2. Три крупных картофелины.
  3. Две небольших луковицы.
  4. Один зубчик чеснока.
  5. Две — три небольших моркови.
  6. Чайная ложка соли.
  7. Стебель сельдерея.
  8. Половина чайной ложки молотого чёрного перца.
  9. Столовая ложка соевого соуса.
  10. Одна чашка говяжьего или куриного бульона.
  11. Лавровый лист.
  12. Половина чайной ложки паприки.
  13. Две столовых лодки муки.
к содержанию ↑

Способ приготовления

Подготовим мясо для овощного рагу.
  • Первым делом вымоем и зачистим, от плёнок и лишнего жира, кусок говядины. Просушим мясо бумажными салфетками. И нарежем мясо большими кусками. Кладём мясо в чашу мультиварки.

к содержанию ↑
Подготовим овощи.
  • Очистим и вымоем картофель, две небольших луковицы и морковь, нарежем их крупными кусками (о том как нарезать лук читайте в этом рецепте). Стебель сельдерея вымоем и так же крупно нарежем. Отправляем овощи к мясу в мультиварку.

к содержанию ↑
Подготовим приправы и специи.
  • Очистим зубчик чеснока и мелко нарежем. Пересыпаем чеснок в мультиварку. Туда же отправляем лавровый лист, молотый чёрный перец, чайную ложку соли и половину чайной ложки паприки. Вольём в чашу столовую ложку соевого соуса и бульон. Если у вас не нашлось бульона, его можно заменить водой.
Перемешаем ингредиенты.
  • Лопаткой перемешаем все ингредиенты в чаше мультиварки.

Как готовить рагу из говядины в мультиварке.
  • Закрываем мультиварку, включаем режим тушение на три часа. Пусть овощная похлебка медленно томится и набирается вкуса в нашей чудо кастрюльке.

 Как сделать рагу более густым.
  • За пол часа до окончания цикла откроем мультиварку, зачерпнём из неё полчашки бульона и смешаем его с двумя ложками пшеничной муки, хорошенько перемешаем избавляясь от комочков. Выльем мучную болтушку обратно в мультиварку и хорошенько перемешаем. Вновь закроем крышку кастрюли и дождёмся окончания цикла.

к содержанию ↑
Как подавать овощное рагу с говядиной
  • Подаем похлеьку из овощей и говядины горячим. Гарнируем рисом и свежей зеленью.

Приятного Аппетита!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Приготовить овощное рагу с мясом в мультиварке

Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. Необходимо потратить совсем немного времени на закладку продуктов и вкусный обед/ужин вам обеспечен.

К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой. Сегодня у меня рагу со свининой, если готовить его с курицей или говядиной, время тушения изменится и составит в случае использования куриного мяса – 30 минут, говяжьего – 1 час.

В данном рецепте я применяла мультиварку Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт.

Ингредиенты

Подготавливаем необходимые продукты по списку.

Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками одинакового размера или крупной соломкой.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем следом свинину. Включаем режим «Выпечка» (на нем нагрев более равномерный и температура нагревания ниже, чем на режиме «Жарка»). Закрываем крышку, готовим, периодически перемешивая.

Пока мясо обжаривается, чистим лук, промываем и шинкуем. У кабачка срезаем кожицу, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками.

Когда первые 10 минут обжаривания мясных кусочков прошли, закладываем в чашу лук и кабачковую нарезку, перемешиваем. Обжариваем еще 5 минут.

Далее добавляем в чашу очищенную, нарезанные кружочками морковь и кубиками перец (предварительно очищенный от перегородок и семян). Продолжаем на этом режиме обжаривать овощи с мясом еще 5 минут.

Затем закладываем нарезанные дольками картофель и помидоры. Наливаем воду, солим.

Приправляем специями по вкусу. Можно обойтись всего лишь листиком лаврового листа. Я взяла магазинный набор «Приправа к мясу», который включает куркуму и эстрагон, а также добавила пару листиков свежего базилика.

Перемешиваем. Закрываем крышку и переключаем на режим «Тушение». По умолчанию программа готовит 1 час.

Через 40-45 минут технику отключаем.

Овощное рагу с мясом в мультиварке готово. Подаем к столу горячим. При подаче посыпаем зеленью.

Добрый день уважаемые читатели и гости сайта «Семья и детство». Когда нужно накормить мужа или внезапно пришедших гостей вкусным и полезным ужином, отличный вариант – овощное рагу с мясом в мультиварке.

Готовится очень быстро, легко, не требует затрат, так как можно использовать все, что есть в холодильнике, но при этом получается очень вкусно и сытно! А сэкономить время на кухне поможет мультиварка. Если же ее нет, не беда — пользуемся обычным сотейником.

Итак, для приготовления овощного рагу с мясом нам потребуется:

— мясо (на выбор, какое имеется в холодильнике — свинина, говядина, курица) – 0.5 кг. (можно готовить и без мяса, получается не хуже).
— картофель – 5 шт. (средних размеров).
— 2 луковицы.
— 1 большая морковь.
— 1 сладкий перец (чтобы придать блюду яркий цвет, лучше выбирать красный или желтый, но если такого нет, то обычный зеленый тоже очень хорошо подходит).
— 4 больших зубчика чеснока.
— 2 средних помидора.
— 1 кабачок.
— 2.5 стакана кипятка или овощного бульона.
— томатная паста, черный молотый перец, соль.
Также можно добавить баклажаны (предварительно нарезать и посыпать солью, чтобы вышла горечь), цветную капусту, брокколи, спаржевую фасоль и т.д. В общем все, что имеется в холодильнике.

Рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке.

1. Мясо режем небольшими кусочками, выбираем в мультиварке режим «жарка», обжариваем 15 минут до окончания программы. Далее доливаем 100 мл. кипятка или бульона, выбираем режим «тушение», устанавливаем таймер на 20 минут и тушим до окончания программы.

2. Пока мясо готовится, займемся овощами.

3. Моем, чистим и режем, примерно одинаковыми кусочками, лук, морковь, кабачок, помидоры, картофель и сладкий перец (не стоит резать слишком мелко, иначе овощи разварятся и станут похожими на кашу).

4. Чеснок мелко рубим ножом (по желанию, можно воспользоваться чесночницей, но тогда пикантный привкус чеснока будет не так ощутим).

5. К мясу добавляем все нарезанные овощи, перемешиваем.

6. К мясу и овощам добавляем две столовые ложки томатной пасты. По вкусу перчим

7. Добавляем в рагу кипяток или бульон, так, чтобы жидкость не покрывала овощи

8. Выбираем в мультиварке режим «тушение», устанавливаем таймер на 1 час и готовим до окончания программы. Если вы готовите в сотейнике, время приготовления то же.

Ингредиенты

Мякоть свинины – 500 г

Перец болгарский – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Растительное масло – 4 ст.л.

Молотый душистый перец – по вкусу

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Очень люблю рагу за «всесезонность» и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: любые овощи (свежие или замороженные), любое мясо (птица или животное). Рецепт рагу можно отшлифовать под вкусы каждого домочадца. Ведь у каждого есть свои предпочтения, а хочется угодить каждому. И если из «Шубы» сельдь не выбросить, то из рагу баклажаны – легко.

Для приготовления овощного рагу с мясом в мультиварке по этому рецепту дополнительной жидкости (бульона, воды) не нужно. А вот специи можно регулировать по желанию.

Мой вариант ингредиентов для приготовления овощного рагу с мясом.

Включить мультиварку на функцию «Жарка» и влить 2 ст.ложки растительного масла. Мякоть свинины разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до красивого румяного цвета. Мясо отложить в сторону.

Капусту нашинковать и выложить в чашу мультиварки, предварительно добавив 2 ст.ложки растительного масла. Обжарить до подрумянивания.

Морковь и лук очистить и помыть. Морковь натереть на средней терке, а лук нарезать небольшим кубиком. Выложить овощи в чашу.

Обжарить еще 3-4 минуты. По вкусу добавить соль и молотый перчик.

Сверху выложить обжаренное мясо.

Перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать перец соломкой. Выложить поверх мяса.

На помидорах сделать крестовые надрезы, обдать кипятком и снять кожицу.

Нарезать небольшим кубиком и выложить рагу из овощей с мясом в чашу мультиварки. Включить функцию «Тушение» на 40 минут.

Вот и всё! Приготовленное в мультиварке овощное рагу с мясом готово. Подавайте рагу на стол в горячем виде.

👌 Овощное рагу с мясом в мультиварке, рецепты с фото

Иногда, в моей голове рождаются рецепты сами собой. Причем, это могут быть абсолютно разные блюда: десерты, супы, вторые блюда и т.д. Как в той песне Алёны Апиной: «Я его слепила из того, что было» 🙂

Что-то я в последнее время не готовила овощное рагу, которое любит мой муж. Естественно, это будет мясное блюдо. «Почему его не порадовать?», — подумала я. 

Вот, собственно,ингредиенты, которые нужны для приготовления рагу:

  • 2 куриных крыла и 3 окорочка (я использовала курицу; вы можете взять свинину, например; кому что нравится)
  • половина довольно крупной моркови (если морковь средняя, вы можете взять одну)
  • 1 шт. репчатой луковицы

  • 4-5 шт. картофелин

  • 100-130 г белокочанной капусты
  • 100-130 г цветной капусты
  • 100-120 г стручковой фасоли (дочь ее просто обожает, а фасоль обычную не любит, как и я в детстве)
  • 2-3 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки сметаны
  • 10-15 г растительного масла

  • специи по вкусу

  • укроп, петрушка (вообще, вы можете добавлять любые специи какие вам нравятся)


Время приготовления — 1,5 часа (это вместе с подготовкой)

Сложность приготовления — средняя



Процесс:

Заранее подготавливаем курицу. Режем ножом куриные крылья там, где есть суставы. Окорочка разделяем на бедра и ножки таким же способом. Затем нарезаем курицу так, чтоб были небольшие кусочки. Я так всегда делаю, чтоб было больше мяса. Вы можете оставить все как есть.


Дальше наливаем немного масла и бросаем туда нашу курочку. Аа, забыла сказать, что я не люблю большое количество жира, поэтому максимально его удаляю.

Режем репчатый лук кубиком.

Морковь нарезаем довольно крупной соломкой.

 Картофель тоже режем. Кто любит по-крупнее — нарезаем крупно. Я люблю средней нарезки.
 Шинкуем белокочанную капусту. Вообще, в этот рецепт вы можете не добавлять все ингредиенты. У каждого может быть свое «рагу».
 Далее настал черед цветной капусты. 
 Вот так все овощи выглядят в мультиварке. Перемешиваем…

 

Перемешиваем сметану и кетчуп с небольшим количеством воды. Выливаем в мультиварку и добавляем столько воды, чтоб не доходило до овощей три пальца.

Ставим все это добро в режим «Тушения» на 1 час. За 10 минут до приготовления «затягиваем» мукой, рапределяя равномерно круговыми движениями специальной ложкой для мультиварки. Готово!
 
 Ну как, по-моему ничего получилось 🙂 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овощное рагу в мультиварке с мясом -пошаговый рецепт с фото

Рагу из овощей — это не только вкусно, но и полезно. А приготовить такое блюдо не составит большого труда.

1. Капусту нашинковать, при помощи ножа или специальной терки.

Присолить, пожать руками, чтоб она пустила немного сок. Картофель очистить, порезать на произвольные кусочки и тщательно промыть под проточной водой. Копченую грудинку нарезать кубиками, а очищенную морковь — на средние брусочки или нашинкуйте на терке.

2. Включить мультиварку в режим «поджаривание» и обжарить грудинку до момента, когда начнет вытапливаться жир. Но так как в этот раз мне попался кусочек грудинки нежирный, я решила этому не следовать, а сначала обжарила луковицу, затем добавила порезанный соломкой болгарский перец. И только потом присоединила нарезанную грудинку.

В этом режиме продолжать готовить, около 3-4 минут, под закрытой крышкой. Но если у вашей мультиварке такого режима нет, ничего страшного. Все овощи, предназначенные для рагу и  остальные ингредиенты, поместите в чашу, перемешайте и в режиме тушение или выпечка, продолжите готовку, в течение одного часа.

3. Спустя время, в чашу добавляем следующие продукты: нашинкованную морковь, измельченный лук порей и капусту, вливаем томатный сок (можно наполовину с водой или с бульоном), перемешиваем и под закрытой крышкой в режиме «тушение» тушим овощи 10 минут. Капуста уменьшилась, впитала красный цвет  томатного сока и почти уже готова.

Дальше добавляем картофель, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и продолжаем тушить, в течение 20 минут. После того, как прозвучал сигнал об окончании работы, оставляем мультиварку в режиме «поддержание температуры» на минут 10.

Овощное рагу в мультиварке с копченым мясом получилось настолько ароматным и вкусным, что осталось  посыпать его свежей зеленью и подавать к столу. В тарелку к рагу можно добавить сметаны.

Приятного аппетита!

Овощное рагу в мультиварке с мясом и грибами

Сегодня будем готовить овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке. По желанию можно менять ингредиенты и экспериментировать. Я в такое рагу еще иногда добавляю молодую капусту или стручковую фасоль. Можно делать рагу с мясом, рагу с грибами или постное  рагу, в любом случае должно быть вкусно.

 

 

Ингредиенты:

  • мясо — 500 г
  • грибы — 250 г
  • картофель — 4 шт
  • кабачок — 1 шт
  • помидор 1 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 2 дольки
  • соль и специи по вкусу
  • масло подсолнечное
  • вода

Овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке рецепт:

Мясом режем на небольшие кусочки. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке.

 

Включаем мультиварку, устанавливаем режим «выпечка» на 40 минут. Наливаем масло, закладываем мясо и тушим его минут 30, за 10 минут до сигнала добавить лук и морковь. Все перемешать.

Картофель, кабачок, болгарский перец и помидор чистим, моем и режем кубиками. Грибы нарезать пластинами.

После сигнала добавить к мясу нарезанные овощи, посолить, добавить специй по вкусу. Залить водой. На полную чашу овощей, я взяла два стакана воды.

Готовим  овощное рагу в мультиварке, в режиме «выпечка» 50 минут. Или на «тушении» 1,5 часа.

Приятного аппетита!!!

А также видео-рецепт приготовления овощного рагу в мультиварке BRAND

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рецепт овощного супа из говядины медленного приготовления

Я даю этому 5 звезд за вкус 4,5 звезды и простоту 5 звезд! Я добавил банку говяжьего бульона и немного чеснока. Невероятно хорош для затраченных усилий! Я не понимаю других рецензентов, которые полностью меняют рецепт, а затем оставляют отрицательные отзывы. Замороженные овощи НЕ будут такими хорошими, как консервированные (суп будет водянистым и мягким), поэтому сначала попробуйте рецепт, как написано! 🙂

человек ..этот рецепт работает! Я не добавляла консервированные овощи @ сначала, зато добавляла жидкость. Сами овощи добавляются только через 2 часа после приготовления.

Мой муж любит этот суп! Я добавил банку говяжьего бульона и немного воды, кроме этого, идеального овощного супа. Я беспокоился о консервированных овощах, но вы этого не могли сказать.

Я пытаюсь использовать свою мультиварку для других вещей, кроме курицы, поэтому я наткнулся на этот рецепт. Я сделал несколько изменений, основываясь на том, что у меня было под рукой — я бросил немного молодой моркови вместо консервной банки, а также нарезал немного картофеля вместо консервной банки.Мой муж и 3-летний ребенок думали, что это было здорово! И на следующий день он хорошо разогрелся и для моего обеда! Это чрезвычайно простой рецепт — мне нравится иметь возможность просто «бросить» его в мультиварку и не готовить что-либо заранее! Это мой рецепт — спасибо, что разместили его!

Нет ничего проще, свалите все в мультиварку и вперед. Никаких рубок, измерений и т. Д. Мне нравится эта часть! Но что касается вкуса, это в подавляющем большинстве, я имею в виду в подавляющем большинстве, помидоры … и поэтому ОЧЕНЬ кислые даже после того, как готовили всю ночь! Я скептически относился к консервированным овощам, т.к. я всегда использую свежие или замороженные, но они были в порядке.Рецепт имеет такой большой потенциал, что я думаю, если я немного подправлю его, с меньшим количеством помидоров, может быть, немного вина и еще немного говядины, он легко был бы 5 звезд. Мне нравится идея другого рецензента добавить в конце немного вареной пасты. Попробую еще раз. PS-Приготовьте свою хлебопечку, чтобы она закончила в одно и то же время, и все будут думать, что вы суперженщина … домашний суп и свежий горячий хлеб !!!

Первый раз при приготовлении этого рецепта, и я принял предложение Islandgirl о дополнительных овощах, бульоне и луковом супе.Но чтобы поднять его до пресловутой ступени, я добавил Chipotle Tabasco. Потрясающие! В чашку на 16 унций я положил два бульонных кубика, 1 1/2 пакета лукового супа, около 3 столовых ложек Chipotle Tobasco (20 встряхиваний бутылки) и наполнил оставшуюся часть стакана водой. Вылейте эту смесь, и она придаст ей очень приятный аромат; слегка приправленный и немного дымчатый.

Я использовал замороженные овощи, и это было потрясающе! У меня не было под рукой консервированных овощей, только замороженная смесь. Я волновался из-за отзывов, в которых говорилось, что нельзя использовать замороженные.Я учла отзывы о том, что там слишком много томатного вкуса. Вот что я сделал (и имейте в виду, что это в основном потому, что я просто использовал то, что было у меня под рукой) 1 пакет замороженных овощей, я разрезал 7 маленьких красных картофелин на очень маленькие кусочки, потому что их нужно было использовать, я также нарезал один помидор рома по той же причине, 2 банки говяжьего бульона, чтобы замороженные овощи не приобрели разбавленный вкус, и 1 банка томатного супа. Все остальное я сделал по указанию. Я сначала добавил 1 банку бульона, а затем стал ждать, нужно ли мне еще жидкости.Около 4 часов. в я добавил вторую банку и суп, чтобы он стал более жидким. Надеюсь, это поможет тому, у кого под рукой есть только замороженные овощи!

Если вам не нравится много помидоров, попробуйте банку измельченных помидоров поменьше. В остальном отлично!

Мы готовили это несколько раз, и нам это очень нравится! Я использую консервированные бобы лимской вместо стручковой фасоли и использую две банки нарезанного или целого картофеля вместо одной.

Я держу под рукой запас консервов, в основном с низким содержанием натрия или без добавления натрия, в качестве запаса продовольствия на случай чрезвычайной ситуации.Их нужно переворачивать, поэтому иногда мне нужно готовить блюда из консервированных овощей. Это довольно хороший способ использовать некоторые из них. Поскольку я, конечно, вегетарианец, я не добавил говядину, а вместо этого использовал очень насыщенный коричневый овощной бульон. Моя более низкая оценка из-за отсутствия вкуса. Добавление нескольких трав и специй действительно сильно оживит это. Тем не менее, это хороший базовый рецепт для твикеров.

Рагу из говядины и овощей в медленном приготовлении

Рагу из говядины и овощей в медленном приготовлении — Наполните свой дом манящим запахом теплого пикантного тушеного мяса в течение всего дня — без хлопот смотреть за ним весь день!

У меня остались такие теплые детские воспоминания о тушеной говядине и овощах моей мамы, которые тушились в большой чугунной сковороде холодными зимними днями.

Нет ничего лучше, чем ощутить этот вкусный, теплый запах после пары часов игры на холоде в мире снежных фортов, гонок на санях и снежных ангелов. Тушеное мясо моей мамы было обещанием теплого утешительного ужина. Идеальное и уютное завершение веселого зимнего дня.

Каждый раз, когда я готовлю рагу, меня вспоминают простые и уютные детские воспоминания.

Дело в том, что тушеное мясо (и этот дом с удивительным запахом) состоит в том, что говядину готовят медленно… Все… День… Длинный…

Отлично, если у вас есть время несколько часов понаблюдать за открытым пламенем.Однако я не знаю, как вы, но это всего лишь , а не в моей реальности.

Вот почему последние несколько лет я работал над усовершенствованием с нуля версии тушеной говядины и овощей в медленном огне.

Это мамина версия: я запускаю его на чугунной сковороде, подрумянивая говядину и делая подливку с нуля (оба важных шага в приготовлении превосходного тушеного мяса). Однако после этого я готовлю тушеное мясо в мультиварке, чтобы оно могло тушиться в течение нескольких часов, а я не занимался им.

Конечным результатом является наслаждение этим пикантным, теплым запахом в течение всего дня с гораздо меньшим количеством суеты со стороны меня, повара. Это больше свободного времени для создания снежных ангелов (с моими маленькими ангелочками) или просто насладиться тишиной и покоем, пока я наблюдаю, как мой пятилетний ребенок теряется в мире эпических снежных приключений из кухонного окна.

Плюс, не забывайте об этой идеально нежной говядине и ароматной подливке, которые можно было приготовить только с нуля и с большой любовью, но в данном случае не так много вашего драгоценного времени!

Тушеная говядина и овощи в медленном огне

Общее время

Наполните свой дом манящим запахом теплого пикантного тушеного мяса в течение всего дня — без хлопот за ним весь день!

Автор: Рэйчел Ханавальт

Тип рецепта: Супы

Кухня: Американская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1½ фунта нарезанного кубиками говяжьего патрона
  • ¼ муки, плюс еще несколько оливок для покрытия говядины
  • 2 столовые ложки масло
  • 1 фунт нарезанного кубиками молодого картофеля юкон
  • Коробка нарезанных шампиньонов на 8 унций (по желанию)
  • 6 морковок, нарезанных кусочками размером 1 дюйм
  • 1 крупно нарезанная средне сладкая луковица
  • 2 ст.л.
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу (1/2 чайной ложки)

Инструкции

  1. Добавьте картофель, грибы (по желанию), морковь и лук в мультиварку.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Обвалять говяжий фарш, нарезанный кубиками, в муке и добавлять в сковороду. Готовьте, пока говядина не подрумянится со всех сторон. Добавьте шумовку в мультиварку.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла и ¼ стакана муки. Варить около 1 минуты, а затем добавить томатную пасту и специи. Перемешайте, чтобы равномерно перемешать и образовать пасту. Затем добавьте говяжий бульон в сковороду с интервалами, по стакана за раз, помешивая, чтобы получилась густая подливка, избегая комков.Когда весь бульон будет смешан, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте подливку в мультиварку и равномерно покройте овощи и говядину.
  4. Готовьте тушеное мясо в мультиварке в течение 8 часов на слабой или высокой температуре в течение 4 часов. Тушение готово, когда овощи и говядина станут мягкими.

Примечания

Нарезать овощи, поджарить говядину, приготовить соус и собрать в мультиварке. Накануне вечером поставьте в холодильник, а на следующий день готовьте в мультиварке.Это отличный способ спланировать домашний обед на напряженный день.

3.5.3226


Овощной говяжий суп в медленноварке

Вы найдете этот овощной говяжий суп в медленноварке с большим количеством овощей, говядины и множеством вкусов! Вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку и приготовить ужин, когда будете готовы. Идеальная осенне-зимняя комфортная еда.

Овощной говяжий суп в медленноварке

Мы суповая семья.В течение всего года мы любим суп на ужин. Летом мы будем наслаждаться супом в паре с салатом, а в осенние и зимние месяцы мы любим суп с хлебом. Суп великолепен круглый год, но когда наступает осень и зима, мне нравится вынимать свою мультиварку и на скорую руку делать большую порцию супа, которую, я знаю, мы можем съесть в течение пары дней. Медленно приготовленный суп становится тем лучше, чем дольше он готовится.

Овощной суп с говядиной — один из любимых супов моей семьи. Им нравится, когда я делаю большую партию овощного тушеного мяса с говядиной в медленном огне или когда делаю этот супер-восхитительный овощной суп из говядины.Идеально подходит для разогрева в холодный день.

Мои дети могут быть разборчивыми в еде овощей. Когда я загружаю их в суп, запеканку или тушеное мясо, они особо не жалуются. Я найду несколько горошин на дне одной из их мисок, стручковую фасоль в другой, ха-ха. Но в целом они действительно едят овощи, когда их опускают в соус или бульон.

Готовить супы в мультиварке так просто. Я обычно немного обжариваю мясо перед добавлением его в мультиварку.но вы можете пропустить этот шаг, если у вас мало времени. Бросив все в мультиварку и оставив готовить весь день, вы получите самые нежные мясо и овощи.

Если вы поклонник овощного супа из говядины, этот рецепт станет одним из ваших любимых. Имея всего лишь упаковку говядины, овощей, бульона и нескольких приправ, вы можете приготовить его в кратчайшие сроки.

ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления овощного говяжьего супа в мультиварке

  • Тушеное мясо
  • Замороженные овощи
  • Красный картофель
  • Лук
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Большая северная фасоль
  • Говяжий бульон
  • Приправленная соль
  • Рубленый чеснок
  • Лавровый лист
  • Растительное масло

Как приготовить овощной суп из говядины в мультиварке

Сначала добавьте приправы к нарезанной кубиками говядине.Затем добавьте масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте приправленную говядину. Обжарьте все стороны и переложите в CrockPot. Я использовал CrockPot на 6 литров. Я уверен, что 5-литровая версия тоже подойдет!

Теперь добавьте смесь овощей, помидоров, фасоли, лука, лаврового листа, чеснока, приправленной соли и говяжьего брата. Перемешайте все ингредиенты и накройте мультиварку крышкой. Готовьте 8-10 часов на высокой температуре или 4-5 часов на низкой. Удалите лавровый лист и наслаждайтесь.

Готовьте 8-10 часов при высокой температуре или 4-5 часов при низкой температуре.Удалите лавровый лист и наслаждайтесь.

Я приготовила этот овощной суп на ужин, а потом мы также наслаждались им на обед в течение последних двух дней. Чем дольше он готовится, тем больше у него аромата, поэтому остатки будут еще вкуснее. У вас есть любимый суп из мультиварки, который вам нравится осенью и зимой?

РЕЦЕПТ

Овощной говяжий суп в медленноварке

Вы найдете этот овощной говяжий суп, приготовленный в медленном темпе, с большим количеством овощей, говядины и множеством ароматов! Вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку и приготовить ужин, когда будете готовы.Идеальная осенне-зимняя комфортная еда.

Основное блюдо, суп

Кухня Американская

Ключевое слово мультиварка, овощной суп из говядины

Время приготовления 5 часов 7 минут

Ингредиенты

  • Тушеное мясо 1-1,5 фунта, нарезанное на кусочки
  • 24 унции размороженных замороженных овощей
  • 4 стакана нарезанного кубиками красного картофеля
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров без осушения
  • 15 унция Великих северных бобов слить
  • Говяжий бульон 32 унции
  • 1 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструкции

  • Нарезанную кубиками говядину приправить солью и перцем.

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  • Коричневая говядина в сотейнике со всех сторон.

  • Переложите говядину в мультиварку.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и накрыть крышкой.

  • Готовьте на медленной температуре 8-10 часов или на высокой в ​​течение 4-5 часов.

  • Проверьте степень готовности, проверив картофель, чтобы убедиться, что он мягкий, и говядину, чтобы убедиться, что он не жесткий.

  • Удалите лавровый лист и подавайте.

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Рагу из говядины и овощей в медленноварке

Этот пост был первоначально опубликован здесь 9 октября 2013 г. Я немного скорректировал рецепт и обновил текст и фотографии, чтобы отразить эти изменения.

Я вижу, как много блоггеров говорят о весне. И хотя я ценю оптимизм, здесь, в Новой Англии, еще очень много зимы.Фактически, февраль — самый холодный и снежный месяц в году. А в марте в конце сезона обычно бывает неожиданная метель. Фу.

Так что все это значит? Что ж, я все еще нахожусь в состоянии повышенной готовности к тому, что мать-природа бросила в нас (пока не могу убрать лопаты для снега!). И я тоже не отказался от своих любимых блюд для комфорта.

Когда я рос, я всегда помню, как по выходным ела тушеную говядину. Моя мама приготовила (и до сих пор делает) свое на плите. Процесс, который займет у нее большую часть позднего полудня и раннего вечера, поскольку она будет обжаривать нарезанную кубиками говядину партиями, а затем дать ей покипеть на тушеной основе в течение нескольких часов, прежде чем добавить остальные ингредиенты и закончить тушение.Он всегда был нежным, ароматным и прекрасным противоядием от воскресных ужасов. Но это был также трудоемкий процесс.

Итак, я здесь. Я — единственный плаксивый ребенок. Желает полакомиться вкусным домашним тушеным мясом. Но желая этого без тяжелых временных затрат.

Раздражает. Я знаю.

Но с моей мультиваркой это все возможно. В каком мире мы живем!

Это тушеное мясо с овощами и говядиной в медленном огне НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ. Да, мясо еще нужно подрумянить.Но хитрость заключается в том, чтобы делать это на более крупных кусках стейка. Таким образом, весь процесс занимает не так много времени, потому что вы экономите время, поскольку вам не нужно обрезать и нарезать все мясо на небольшие кусочки. И вам не нужно будет работать с таким количеством партий и так пристально следить за процессом поджаривания.

По сути, это стандартный танец мультиварки, который мы все знаем и любим. Сначала добавьте овощи, затем выложите сверху обжаренное мясо, а затем жидкости. Накройте, а затем просто отпустите.

Если я делаю этот рецепт на выходных, я обычно начинаю его во второй половине дня и готовлю на «высоком уровне» в течение 5-6 часов. Но вы также можете запустить его утром и оставить на «низком уровне» на 10-11 часов. Это означает, что если вы амбициозны, вы, безусловно, можете настроить это перед работой, а по возвращении домой вас угостят тарелкой домашнего тушеного мяса.

Это тушеное мясо с овощами и говядиной в медленном огне также пользуется большим успехом, потому что в нем есть один из моих любимых ингредиентов на все времена.Вы уже догадались? Это шоколад! ДА! Вы знаете, я не хочу добавлять шоколад (в данном случае мы используем несладкий какао-порошок) во ВСЕ ВЕЩИ. И соленые мясные блюда — не исключение. Какао-порошок добавляет аромату насыщенности и глубины. И это заставит людей сказать «хммм… в чем особенность этого рецепта?». Но не волнуйтесь. Финальное тушеное мясо не имеет резкого вкуса шоколада. Просто поверьте мне и попробуйте!

Ура,

Лиз

Кратко:

Урожайность: На 8 порций

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 12 часов

Общее время: 12 часов 30 минут

Состав

  • 3 стакана говяжьего бульона, разделенного на части
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 банка томатного соуса
  • 1/2 стакана красного вина
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • 1 1/2 ч. Л.соль, дробленая
  • 1 ч. Л. перец чёрный, дробленый
  • 3 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 2 стакана очищенной и нарезанной моркови
  • 1 чашка очищенного и нарезанного сельдерея
  • 1 чашка очищенного и нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанных кураг
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1/2 перца халапеньо, измельченного
  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенные
  • 3 фунта стейка без костей, очищенного от лишнего жира (подойдет рибай или верхняя вырезка)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Петрушка свежая, измельченная

Инструкции

  1. Разогрейте около 1/2 стакана говяжьего бульона и добавьте его в большую миску.Добавьте какао-порошок и взбивайте, пока он хорошо не смешается. Затем добавьте оставшийся говяжий бульон, томатный соус, красное вино, бальзамический уксус, прованские травы и 1/2 чайной ложки. каждый из соли и черного перца. Отложите в сторону.
  2. Добавьте в медленный повар картофель, морковь, сельдерей, лук, абрикосы, чеснок и халапеньо. Сбрызните примерно 1 столовой ложкой растительного масла и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.
  3. Разрежьте стейк на 8 кусочков одинакового размера и приправьте обе стороны оставшейся солью и черным перцем.Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде с тяжелым дном на среднем или сильном огне. Работая порциями, добавьте стейк и готовьте примерно 2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится.
  4. Положите обжаренный стейк поверх овощей в мультиварке (он может частично перекрывать друг друга). Затем полейте бульонной смесью. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на «низком уровне» около 10-11 часов или на «высоком» около 5-6 часов. Овощи и стейк должны быть нежными.
  5. После приготовления вылейте из мультиварки около 1 стакана бульона и переложите его в небольшую миску.Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте, пока он не растворится и смесь не станет густой. Выложите эту смесь в мультиварку и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Накройте крышкой и готовьте еще 20-30 минут перед подачей на стол. При желании украсьте свежей петрушкой для сервировки.
  6. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Тушеный говяжий и овощной суп

3 ноября 2017 г.

Суп из говядины и овощей в медленноварке ~ Легкий в приготовлении, наполненный сытными овощами и вкусной говядиной.Это суп-мультиварка, который вы должны приготовить этой зимой.

Я делюсь с вами одним из моих самых любимых рецептов мультиварки. Я уже давно готов был опубликовать этот рецепт, но я хотел подождать, пока погода не улучшится.

На прошлой неделе в Неваде наступил холодный фронт, и стало очень холодно. Я знаю, что для всех на востоке 45 градусов тепла — это тепло, но для этой девушки из пустыни это холодная граница для меня. Ха! Пришлось достать свитера, перчатки и угги.Вот как я понял, что мне нужно поделиться с вами этим рецептом сегодня. В прошлом году я полюбила свою мультиварку. Я никогда не был любителем мультиварки, но перепробовал множество рецептов и использую его постоянно.

Мне больше всего нравится использовать с моей мультиваркой пакеты для мультиварки. Ты их видел? Их можно купить в большинстве продуктовых магазинов, и с ними легко убрать. Вы просто кладете в мультиварку пакет, добавляете все ингредиенты, устанавливаете в мультиварке подходящее время и уходите.Вернитесь через несколько часов к вкусной трапезе, затем выбросьте сумку и что-то у вас уже есть чистая мультиварка. Смотри так просто!

Что еще и легкое в этом супе. Когда я создал этот рецепт несколько месяцев назад, мы с Шоном влюбились в него. Я делаю это не реже одного раза в месяц, и нам это нравится каждый раз. Мне нравится, что в этом супе много разных овощей. У вас есть все, от моркови, сельдерея до стручковой фасоли, картофеля и белой фасоли. К тому же мясо нежное и прекрасное на вкус! Это суп для максимального комфорта в холодные зимние ночи.

Я использую мультиварку на 6 литров для всех своих рецептов мультиварки. Идеально подходит и для этого рецепта. Этот рецепт заполнит всю мультиварку, так что не пугайтесь. Этот рецепт действительно полезен, так что приготовьте его вечером, когда у вас есть компания или вы планируете съесть немного вкусных остатков. В любом случае, я думаю, тебе понравится этот суп этой зимой.

В следующий раз, когда вы захотите перекусить или согреться, приготовьте этот рецепт. Это просто, вкусно и идеально подходит для предстоящих холодных месяцев.Это будет мой последний пост на Julie’s Eats and Treats. Это был интересный год, когда я работала бок о бок с Джули, и мне не терпится увидеть все ее вкусные рецепты в наступающем году. Берегите всех !!

ЭТА ПОСТ ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛАСЬ НА JULIE’s EATS & TREATS, ГДЕ Я БЫЛА СОСТАВЛЯЮЩЕЙ!

Порций: 8-10 чаш

Овощной и говяжий суп в медленноварке

  • 1 фунт тушеной говядины, нарезанный кубиками
  • 1 пакет приправы для тушеной говядины объемом 1,5 унции
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6 чашек говяжьего бульона
  • 1 чашка моркови, нарезанная кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанная кубиками
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 1 чашка свежих зеленых бобов, нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 фунт картофеля, нарезанный кубиками
  • 1 чашка измельченных помидоров
  • 1 банка петит, нарезанная кубиками сушеные помидоры
  • 1 стакан консервированной белой фасоли, высушенной и ополоснутой
  • гарнир из итальянской петрушки
  • Положите говядину в мультиварку, добавьте приправы, лавровый лист и соус Вустершир.Смешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме белой фасоли. Перемешайте.

  • Накройте крышкой, готовьте на сильном огне в течение 6-8 часов или готовьте на медленном огне в течение 12 часов.

  • Добавьте фасоль за 30 минут до подачи.

  • Украсить петрушкой, подавать и наслаждаться!

Keep In Touch

Подпишитесь, чтобы получать свежие рецепты на ваш почтовый ящик:

присоединяйтесь к клубу

Присоединяйтесь к моей группе в Facebook, чтобы быть в курсе всех MyKitchenCraze вкусных рецептов!

Присоединяйтесь »

Рецепт овощного говяжьего супа в медленноварке

Прежде чем мы начнем, многие из вас спрашивали меня, какая мультиварка лучше всего подходит для вашей семьи.Для каждой семьи есть много переменных, но я расскажу вам все о них здесь: «Лучший выбор медленноварки».

Я давно хотел приготовить овощной суп из говядины. Думаю, мужу это понравится, спасибо тушеному мясу, которое я добавляю в него! Не стесняйтесь заменить этим тушеным мясом фунт или два поджаренного гамбургера.

Я буду обновлять фотографии и отзывы в конце недели после того, как у меня будет возможность съесть это!

Овощной суп из говядины для мультиварки

Напишите этот рецепт в Твиттере! Click To Tweet

Состав :

1-2 фунта тушеного мяса из говядины (можно заменить тушеным говяжьим фаршем)
1 средняя луковица (нарезанная)
1/2 т.соль
1/4 т. перец
3 стакана воды
1 банка (14-1 / 2 унции) итальянских нарезанных кубиками помидоров, недренированных
1 банка овощного сока
1 стакан сельдерея (нарезанного)
1 стакан моркови (нарезанной)
2 т сахара
1 Т. хлопья петрушки
2 т сушеного базилика
1 лавровый лист
3 картофелины (на день приготовления)

Проезд :

Поместите все предметы, кроме картофеля, в безопасный пакет для морозильной камеры (вода и сок V-8 по желанию).Этикетка и заморозка.

В день приготовления: Очистить и нарезать 3 средних картофеля кубиками 3/4 дюйма. Поместите смесь мяса и овощей в мультиварку. Залейте его соком V-8 и 3 стаканами воды (если изначально не была в пакете). Готовьте на слабом огне 8-9 часов или на сильном 4-5 часов.

Этапы : Нарежьте лук, морковь и сельдерей. Смешайте специи и все ингредиенты, кроме картофеля, в безопасный пакет для морозильной камеры. Этикетка и заморозка.

Выход : 7 порций

Рецепт овощного говяжьего супа в медленноварке

Я давно хотел приготовить овощной суп из говядины.Думаю, мужу это понравится, спасибо тушеному мясу, которое я добавляю в него! Не стесняйтесь заменить этим тушеным мясом фунт или два поджаренного гамбургера.

Ключевое слово Рецепт овощного говяжьего супа в медленноварке Общее время 4 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1-2 фунта тушеной говядины (можно заменить обжаренным говяжьим фаршем)
  • 1 мед нарезанного лука
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 стакана воды
  • 1 банка неосушенных итальянских нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (11 1/2 унции) овощного сока
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 лавровый лист
  • 3 картофеля (на день приготовления)

Питание

Калорий: 192 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 18 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 372 мг | Калий: 771 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3537 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 5 мг

Чтобы увидеть больше рецептов медленноварки, обязательно посетите мою страничку из морозильной камеры в медленноварку!

* Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.

Crockpot or Instant Pot Beef Stew Рецепт

Наслаждайтесь сытным и успокаивающим тушеным мясом из нежной говядины и кусочками овощей в густом и пикантном бульоне. Приготовить НАСТОЛЬКО просто в вашей посуде быстрого приготовления или в мультиварке!

Нет ничего лучше сытного тушеного мяса из говядины! Все эти медленно приготовленные ароматы и ультра-нежная текстура мяса и овощей — едва ли не самая уютная вещь, которую вы можете положить в миску.

Обычно тушеная говядина — это скорее выходное дело.Нужно время, чтобы размягчить все лакомства на плите. Но с этой восхитительной версией Instant Pot или Crockpot у вас может быть потрясающее тушеное мясо с минимальной подготовкой (и вдвое меньше времени по сравнению с тушеным блюдом на плите, если вы используете IP!), Поэтому тушеная говядина может войти в ваше ночное меню в будние дни. Да!!

Как приготовить тушеную говядину в горшочке быстрого приготовления

Магия Instant Pot заключается в том, что он создает СУПЕР нежное мясо и овощи за долю времени, необходимого для приготовления на плите (или где-нибудь еще!). И когда вы готовите это рагу в Instant Pot. , вы можете приготовить все в одном месте.Вот как это сделать:

  1. Сначала обжарьте мясо в посуде быстрого приготовления, используя кнопку «Соте».
  2. Затем добавьте лук и чеснок и дайте этим ароматическим веществам покипеть в течение нескольких минут, чтобы они раскрыли свой вкус. Затем добавьте говяжий бульон, Вустерширский соус, томатную пасту и зелень и закройте крышку. Настройте IP на приготовление при высоком давлении в течение 20 минут.
  3. Когда таймер подаст звуковой сигнал, дайте вашему IP отдохнуть десять минут, пока вы нарезаете морковь и картофель. Затем сбросьте оставшееся давление, снимите крышку и добавьте овощи.
  4. Теперь закройте крышку и готовьте под давлением еще пять минут. Это все время, в течение которого ваши овощи должны стать хорошими и нежными!
  5. Когда таймер снова подаст звуковой сигнал, откройте клапан, осторожно откройте крышку и добавьте в кастрюлю небольшое количество кукурузного крахмала и воды. Перемешайте и вуаля! Ваше рагу волшебным образом загустеет.
  6. Затем просто добавьте замороженный горошек, пока он не прогреется, и готово!

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке

Вариант этого тушеного мяса в мультиварке такой же вкусный! Это может быть даже немного проще в подготовительном отделе (вам не нужно заглядывать на полпути, чтобы добавить овощи.Компромисс в том, что тушеное мясо будет готово на много часов больше. И вам понадобится еще одна сковорода, чтобы поджарить мясо. Выберите наиболее подходящий для вас метод! Вот как приготовить это вкусное, несладкое тушеное мясо из говядины в мультиварке:

  1. Используйте большую сковороду, чтобы поджарить мясо на плите, затем переложите его в мультиварку.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и замороженного горошка. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном в течение 5 часов.
  3. Откройте крышку и добавьте кукурузный крахмал и водную суспензию, пока тушеное мясо не загустеет.
  4. Добавьте горох и перемешивайте, пока он не прогреется. Подавайте и наслаждайтесь!

Хранение остатков тушеной говядины

Остатки на следующий день имеют прекрасный вкус! Храните в холодильнике и разогрейте в кастрюле на плите. Остатки в холодильнике хранятся около четырех дней.

Вы также можете заморозить это тушеное мясо, но вы можете обнаружить, что картофель немного изменит свою консистенцию и будет немного менее желателен после повторного нагрева из замороженного.

Попробуйте больше сытных рецептов быстрого приготовления / мультиварки!

Мультиварка на овощах с говядиной и перцем чили
Универсальное устройство быстрого приготовления с курицей и коричневым рисом
Куриный суп с тортильей в медленноварке или в горшочке быстрого приготовления

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт тушеной говядины, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 / 2 веточки свежего розмарина (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 3 моркови
  • 3 небольших красновато-коричневых картофеля
  • 3/4 стакана замороженного горошка
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала + 1 столовая ложка холодной воды
  • соль и перец по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ БАРАБАНА ДЛЯ МГНОВЕНИЙ
  • Нажмите кнопку «Соте» на кастрюле для быстрого приготовления и добавьте оливковое масло.Когда он станет горячим, добавьте тушеную говядину в кастрюлю быстрого приготовления и жарьте в течение пяти минут. Переверните кубики и обжарьте оставшиеся стороны, по несколько минут на каждую сторону.

  • Добавьте нарезанный лук и чеснок и перемешайте, пока они не станут мягкими и не станут коричневыми. (Это произойдет всего за 2-3 минуты, потому что ваша кастрюля уже настолько горячая!)

  • Добавьте говяжий бульон, Вустерширский соус, тимьян, розмарин и томатную пасту. Кратковременно перемешайте, чтобы объединить, затем отмените режим «Соте» на вашей посуде быстрого приготовления и закройте крышку.

  • Нажмите кнопку «Ручной» или «Высокое давление» на вашем Instant Pot и установите таймер на 20 минут.

  • Когда таймер подаст звуковой сигнал, дайте кастрюле сбросить давление естественным образом в течение примерно десяти минут, пока вы готовите морковь и картофель. Очистите овощи (при желании можно оставить кожицу на картофеле) и нарезать кусочками толщиной около 3/4 дюйма.

  • Нажмите выключатель, чтобы сбросить оставшееся давление, затем откройте крышку и добавьте морковь и картофель.Снова закройте крышку и снова нажмите кнопку «Ручной» (или «Высокое давление»), установите ее на 5 минут.

  • Пока овощи готовятся, смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой воды в небольшой посуде.

  • Когда таймер подаст звуковой сигнал, переверните клапан, чтобы сбросить давление вручную. Затем откройте крышку и влейте кашицу из кукурузного крахмала. Перемешивайте минуту или две, пока рагу не загустеет. Затем добавьте замороженный горошек и перемешайте, пока он не прогреется. Наслаждаться!

НАПРАВЛЕНИЯ CROCKPOT
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте тушеное мясо и жарьте, пока он не подрумянится снаружи. Переложите мясо в мультиварку.

  • Очистите и нарежьте морковь и картофель на кусочки толщиной 3/4 дюйма и добавьте их в мультиварку вместе с чесноком, луком, томатной пастой, соусом Вустершир, говяжьим бульоном, тимьяном и розмарином.

Leave a Reply