Рецепт на блины на сыворотке рецепт с фото пошагово: Блины на сыворотке тонкие рецепт с фото пошагово

Содержание

Блины на сыворотке рецепт с фото пошагово

В продолжение темы вкусных завтраков предлагаю приготовить блины на сыворотке. Они и не тонкие, и не толстые, очень нежные, с дырочками и нравятся всем. Если вы, как и я, при появлении в доме сыворотки чешете макушку и не знаете что с ней делать – очень рекомендую этот рецепт. Кому надоели по утрам бутерброды, овсянка, яичница  — приготовьте блины на сыворотке, рецепт с фото пошагово сделал специально для вас, чтобы не оставалось сомнений – блины на сыворотке это просто, быстро и вкусно!

Из указанного количества продуктов получится штук 20 не очень больших блинчиков (у меня диаметр сковороды 20 см). На семью из двух-трех человек позавтракать хватит. Если нужно больше – увеличивайте продукты вдвое, а в выходной можно из литра сыворотки напечь гору блинов. Начнем с того, что смешаем яйца и сахар, взобьем в пену.

Сыворотку подогреем, на теплой тесто лучше получится. Зальем взбитые яйца, перемешаем. Следите за тем, чтобы не перегреть жидкость и не заварить яйца, они могут пойти хлопьями.

Добавим растительное масло. В сыворотке жиров нет совсем, поэтому масла нальем чуть больше, чем в блины на кефире или молоке.

Муку я советую всыпать порциями. Во-первых, она у всех разная, и если у меня уйдет стакан, то вам, возможно, придется добавить еще или наоборот – положить меньше. Во-вторых, вам будет удобнее взбивать тесто и контролировать его густоту. После каждой добавки взбиваем тесто венчиком или миксером на средней скорости. В итоге оно получится однородным, гладким, без комочков, средней густоты.

Соду гасим уксусом, чтобы у блинов на сыворотке не чувствовался содовый привкус. Как только перестанет шипеть, пузыриться – выливаем в тесто.

После добавления соды тесто станет пышнее, но останется жидковатым. По рецепту блины на сыворотке не совсем тонкие получаются, если хотите чтоб были тоньше – кладите муки меньше, для пышных еще добавьте.

Оставим готовое тесто отдыхать на 10 минут.

Смазываем сковородку маслом или промазываем кусочком сала, хорошо разогреваем – к недостаточно горячей блин прилипнет и дырочек не будет. Сколько лить теста на сковороду – определяем по первому блину. Набираем в черпак, сковородку приподнимаем, выливаем на один край. Наклоняем, чтобы тесто растеклось и легло ровным слоем. На среднем огне печем 1,5-2 минуты, подрумянивая низ, а верх станет дырчатым, как на фото.

Поддев лопаткой, блинчик переворачиваем на другую сторону, поджариваем примерно минуту. Если получился толстым – для следующего набираем теста меньше. По желанию смазываем готовые блины маслом и накрываем перевернутой миской.

У блинов на сыворотке очень приятный, слегка кисловатый вкус. К ним подойдут любые добавки: мед, сгущенка, сметана, протертые ягоды, варенье. Можно завернуть мясную начинку или порубить вареные яйца, смешать гречку с жареным луком.

Подаем к завтраку румяные блины на сыворотке горячими. Они очень вкусные даже без каких-то добавок и начинок, особенно, если смазать маслом и приготовить густой ароматный какао или заварить душистый чай. Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом! Ваш Плюшкин.

Блины на сыворотке — рецепт тонких с дырочками с пошаговым фото

Ингредиенты

  • Сыворотка — 500-600 мл,
  • Куриные яйца — 2 шт.,
  • Сахарный песок — 3 ст. ложки,
  • Растительное масло — 3 ст. ложки,
  • Пшеничная мука — 200 гр.,
  • Сода — 1 ч. ложка,
  • Соль — по вкусу.

Время приготовления: 50 минут (из которых 20 минут подготовка теста и 30 минут время выпекания)

Выход: 16 порций

У каждой хозяйки имеется небольшая копилка любимых рецептов приготовления различных блюд, и я не сомневаюсь, что среди них есть несколько рецептов блинов. По крайней мере, в моей копилке их не меньше 30, каждый из этих рецептов является проверенным. И сегодня, хочу поделиться одним из них с вами.

Как приготовить блины на сыворотке — рецепт с фото пошагово

Сперва подготовьте продукты. Необходимые ингредиенты для тонких блинчиков на сыворотке с дырочками

Теперь приступаем непосредственно к самому приготвлению.

Берем миску, подходящего объёма, разбиваем в неё куриные яйца, кладем сахар, соль, соду. Хорошо перемешиваем все ингредиенты венчиком.

Затем вливаем сыворотку, которую предварительно необходимо немного разогреть в микроволновой печи.

Следом добавляем просеянную пшеничную муку.

В самом конце вливаем растительное масло. Всё хорошо перемешиваем, если в тесте остались комочки, можно убрать их небольшим ситечком.

Даем тесту некоторое время «отдохнуть» (достаточно будет 10 минут времени. Хотя я иногда завожу тесто утром, а блины уже, выпекаю вечером), затем приступаем к выпеканию блинов. Ставим сковороду на огонь, хорошо разогреваем, смазываем небольшим количеством растительного масла. Процедуру смазывания проделываем только один раз, перед выпеканием первого блина, в дальнейшем это не потребуется. На разогретую сковороду выливаем немного готового теста, как только ободки у блина зарумянятся, переворачиваем его.

Обжариваем вторую сторону.

Вот и всё, очень вкусные тонкие блины на сыворотке, приготовленные в домашних условиях готовы, подаем их к столу с медом, вареньем или сметаной. Можно зафаршировать блины творогом, рикоттой или фруктами.

Понравился рецепт? — поделитесь им в соц.сетях. А так же оставьте свои отзывы или вопросы по рецепту в комментариях к статье. Спасибо!

блины на сывороке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости,  kulinaroman.ru!

С недавних пор балую я своих сладкоежек (домашних) такими маленькими блинами, под названием панкейки.

Для многих это блюдо не открытие, но найдутся и те, кто слышит это название впервые. Я же тоже о них не знала до определенного времени.

Панкейки — на мой взгляд чудные блины, которые можно приготовить очень быстро, и к тому же на любой основе. Панкейки готовят на молоке, на кефире, на воде… Я сегодня их решила испечь на молочной сыворотке. И что вы думаете? Блины на сыворотке, к тому же без яиц, получились превосходные. Пышные, мягкие, нежные, а с абрикосовым джемом просто класс!

Вы ещё не пробовали блины на сыворотке? Так, что же вы ждёте, вперёд! Побалуйте ваших любимых, нажарьте этих пышных блинов — панкейков к завтраку!

Ингредиенты:

  • молочная сыворотка (обязательно тёплая) — 250 мл.,
  • мука — 1 стакан (160 гр.),
  • сахар — 1 ст. ложка,
  • соль — небольшая щепотка,
  • сода пищевая — 1/4 ч. ложки или 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • ванилин — по желанию.

Как приготовить:

По быстрому из молочной сыворотки можно приготовить, наверное, только коктейль. Но так как на улице уже похолодало, на смену коктейлям пришёл горячий и душистый чай. А к чаю у нас либо пирог на скорую руку из мультиварки, либо панкейки! Детки от них в восторге. Постоянно спрашивают: ну, когда же будем жарить блины? Кстати, эти блины, как и панкейки на кефире, жарить  нужно на сухой сковороде, без капли масла. А мне это так по душе! Процесс замешивания теста точно такой же. В миске, побольше, смешиваем сухие ингредиенты: это мука, соль, сахар и сода. А в другой миске, поменьше, в моём случае мерная кружка — молочная сыворотка и пара ст. ложек раст. масла. Уточняю, молочная сыворотка должка быть тёплая или хотя бы комнатной температуры.

Молочную сыворотку выливаем в сухие продукты и перемешиваем венчиком. Однородную смесь отставляем в сторону и ставим сковороду на средний огонь.

На разогретую сухую сковороду вылить порцию теста и жарить до появления на тесте пузырьков. На сковороде можно жарить по одному блину, но это занимает чуть больше времени. Поэтому я жарила по 4 штуки за раз, но зато они по размеру вышли чуть меньше. И в этом тоже есть свой плюс —  количество получилось больше.

После появления пузырьков, переверните  панкейки на другую сторону. И здесь, на ваших глазах панкейки станут такими пышными, что глаз не оторвать. Старайтесь не пережарить панкейки на сыворотке, а то они будут жёсткими.

Ну, в общем то, вот и весь процесс жарки панкейков на сыворотке. На мой взгляд, рецепт несложный, но зато как приятно угоститься мягкими, румяными блинами в кругу семьи или друзей! Друзья, готовьте с любимыми, готовьте для любимых. Ведь это так здорово!

Приятного чаепития и до новых рецептов!

Блины на сыворотке — рецепт с фото

Блины на сыворотке – это отличная разновидность всем известного и вкусного блюда, которое чрезвычайно просто приготовить. Для рецепта нам понадобится такой продукт как сыворотка, который большинство даже не знают, как использовать. Готовить сыворотку для блинов специально, будет не совсем логично, но вот если вы собираетесь приготовить творог или твердый сыр в домашних условиях, то этот продукт выбрасывать не стоит, а лучше применить его как основной ингредиент в приготовлении блинов. Но если все это для вас сложно, то сыворотку можно купить на любом рынке, причем по весьма демократичной цене.

Сегодняшние блины получаются такие же вкусные как на молоке и кефире. Процесс выпекания блинов ничем не отличается от аналогичных рецептов, а основные их качества будут зависеть от теста. Как правило, в его состав входят следующие продукты: яйца, соль, мука, сахар, растительное масло, ванильный сахар и молочный продукт, который иногда заменяют водой. Вариация пропорций и внесения дополнительных ингредиентов позволят вам приготовить следующие блины: толстые, тонкие, ажурные, соленые, сладкие – одним словом любые блины к масленице и на повседневный день, какие вы только пожелаете.

Кстати, такой параметр как толщина, достигается исключительно благодаря соде, а не дрожжам как могли подумать многие.

Обжарка блинов происходит на хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета с обеих сторон. Использования блинов на сыворотке весьма обширно, хотя многие предпочитают кушать их в «холостую». В них заворачивают начинку: сладкую, мясную, овощную, грибную и т.д., ими фаршируют курицу, на их основе пекут полноценные торты и готовят закуски. Если вы научитесь печь такие блины на сыворотке, что на самом деле довольно-таки простое занятие, то это откроет перед вами новые горизонты в кулинарии, чем не стимул попробовать?

Толстые блины на молочной сыворотке

Благодаря этому рецепту вы сможете убедиться в том, что на сыворотке могут получиться очень пышные блины. Они отлично подходят как основа для торта из блинов, да и просто ими полакомиться всегда в радость.

Ингредиенты:

  • 250 мл. молочной сыворотки
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 200 г. муки
  • ½ ч. л. соды
  • 30 г. растительного масла

Способ приготовления:

  1. Вылить сыворотку в кастрюльку, поставить на маленький огонь и слегка подогреть.
  2. В теплую сыворотку высыпать соль и перемешать. После этого добавить сахар.
  3. Небольшими порциями подсыпать муку постоянно помешивая, пока масса не станет по консистенции как сметана.
  4. Добавить соду и после того как она «перешипит», вылить растительное масло. Оставить тесто на 60 минут.
  5. Обжариваем блины до готовности на сковороде, после чего подаем их к столу.

Тонкие заварные блины на сыворотке

Если использовать в рецепте сыворотку, то, не смотря на мнение обывателей и далеких от кулинарии людей, можно приготовить весьма тонкие блины, которые будут просвечиваться на свету. В силу своей толщины, они быстро прожариваются, потому не отходите от плиты ни на минуту.

Ингредиенты:

  • 1 литр сыворотки
  • 5 яиц
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 500 г. муки
  • 90 мл. подсолнечного масла

Способ приготовления:

  1. Первым делом вскипятим 500 мл. сыворотки.
  2. В глубокой кастрюле взбиваем миксером между собой яйца, соль и сахар.
  3. Не переставая взбивать, вливаем в яичную массу кипящую сыворотку.
  4. В оставшейся сыворотке гасим соду.
  5. После этого в заварную массу добавляем муку и сыворотку с содой. У вас получится жидкое тесто, которое по консистенции будет как растительное масло. Если оно вышло чуть гуще, то долейте немного кипятка.
  6. Осталось вылить в готовое заварное тесто подсолнечное масло.
  7. Смазываем сковороду для первого раза маслом, наливаем тонким слоем тесто и выпекаем блин до готовности. В последующие разы смазывать сковороду уже не нужно.

Вкусные блины на сыворотке без яиц

Если у вас в холодильнике не окажется яиц, то такой рецепт блинов на сыворотке может стать для вас настоящей находкой. На вкус они получаются нежными, а на вид очень тонкими. Весь процесс готовки занимает считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 600 мл. сыворотки
  • 300 г. муки
  • ½ ч. л. соды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Соль на кончике ножа
  • Сахар по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно немного подогреть сыворотку.
  2. Затем всыпаем в нее муку, предварительно просеяв ее, и не переставая, начинаем перемешивать, дабы предотвратить появление комочков.
  3. Потом добавляем соль, ванильный сахар, соду и сахар. В самом конце выливаем масло. В итоге у нас получиться густое тесто, которое будет напоминать сметану.
  4. На разогретую сковороду наливаем немного теста тонким слоем. Обжариваем блины с обеих сторон.

Теперь вы знаете, как готовить блины на сыворотке. Приятного аппетита!

Блины на сыворотке – это простое и повседневное блюдо, которое к тому же, можно приготовить и по случаю такого праздника как Масленица, а сам процесс готовки теста для блинов, не отнимет у вас не сил не времени. Ваши кулинарные умения могут быть даже на отметки «ноль», но если вы будете следовать пошаговым инструкциям, то приготовленные вами блины снискают вам славу повара с большой буквы. Напоследок, как в прочем и всегда, хочу дать несколько советов, чтоб ваши блины на сыворотке получились вкусными и с первого раза:
  • Лучше всего готовить блины на теплой сыворотке, которую довольно-таки просто разогреть в обычной микроволновке;
  • Если в процессе готовки теста вы добавляли в него растительное масло, то смазывать сковороду нужно только перед выпеканием первого блина;
  • Готовые блины стоит складывать стопкой один на другой, так они дольше будут оставаться теплым, при этом будут словно допекать друг дружку;
  • Не ленитесь экспериментировать с начинками, без ничего блинчики на сыворотке тоже хороши, но с вареньем, джемом или несладкой серединкой, они будут тоже бесподобны.

✔️Блины из цельнозерновой муки полбы на сыворотке, рецепт с фото

С началом Масленицы, дорогие читатели! И эту вкусную неделю я предлагаю начать, сделав блины из цельнозерновой муки. Чаще её называют именно так, хотя это и не совсем верно. А правильно — из муки разового помола.

Какую взять? Решать вам. Я остановилась на полбяной. Полба — это тоже пшеница, только дикая, с ломким колосом и плетенчатым зерном. И полезна она именно своей «дикостью» — ведь все самые нужные вещества находятся как раз в оболочке зерна. В многократно обработанной муке высшего сорта эти частицы уже не содержатся. Поэтому калорийность у неё выше, а пользы в ней значительно меньше.

Я уже делилась с вами рецептом полбяного хлеба в домашних условиях и диетических аджарских хачапури. А теперь в меню сайта — блины из цельнозерновой муки! Их можно предложить и диабетикам, и тем, кто на диете. Правда, в обоих случаях нужно более тщательно следить за количеством растительного масла при жарке — использовать по минимуму, а лучшей помощницей в этом станет сковорода с антипригарным покрытием. Ну, а если этот момент не столь важен, то выпекайте на любой — не обязательно блиннице, но лучше на уже испробованной ранее.

В рецепте тонких дырчатых ржано-пшеничных оладий я уже рассказывала о том, что любая мука разового помола делает тесто несколько тяжелее и плотнее. И чтобы изделия получились мягкими и вкусными, бывает, нужно немного помудрить 😉 А именно — продумать сопутствующие ингредиенты. Сегодня я предлагаю приготовить блины на сыворотке. Этот продукт, по-моему, способен смягчить что угодно! Это при том, что многие его считают совершенно бесполезным. А зря! Предлагаю вам в этом убедиться на примере нежнейших блинчиков с обычной мукой.

Я готовила без добавления сахара, так как в моей семье не пользуется спросом подобная выпечка в сладком варианте. Но вы можете сделать под свои предпочтения. А подавать с чем угодно, как и любые другие блины — с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, любым кремом или соусом!

Ну что ж, давайте уже печь эти замечательные блины из полбяной муки, рецепт с фото пошагово перед вами!

Ингредиенты:

Дополнительно:

  • рафинированное растительное масло для жарки
  • сливочное масло для смазки готовых блинов (при желании)

Блины из цельнозерновой муки полбы на сыворотке, рецепт с фото:

Соединила вместе в чаше яйца и соль. Если планируете десертный вариант, добавляйте сахар на данном этапе.

Влила сыворотку. Размешала обычным (механическим) венчиком.

Просеяла смешанную с содой полбяную муку к остальным ингредиентам. Как я уже не раз писала в других рецептах, муку разового помола просеивать совершенного не обязательно (разве что с целью насыщения кислородом). Потому как то, что остаётся на сите — частички оболочки зерна — самая полезная штука 😉 Поэтому непременно отправляем всё это в тесто.

В дальнейшем жарить блины из полбяной муки нужно на рафинированном масле, а на данном шаге можно добавить любое, в том числе, душистое. Но я в этот раз выбрала очищенное, так как по моим ощущениям оно легче, а здесь замес полностью из более грубой муки разового помола.

Хорошо размешала масло до полной однородности массы. Теперь важный момент — накрыла чашу крышкой и дала тесту постоять 30 минут. Так мука больше набухнет и жарить блины на сыворотке будет проще. После расстойки тесто расслоится, часть муки осядет вниз. Поэтому нужно будет хорошенько взбить перед выпеканием!

Сковороду хорошо разогрела с маслом. Вылила ковшиком тесто, распределив по всему раскалённому дну.

Когда снизу появится хороший румянец, перевернуть лопаткой будет несложно. Обжарила традиционно с двух сторон. Огонь — выше среднего.

При желании смажьте кусочком сливочного масла.

Ну вот и всё — вкусные и полезные блины из цельнозерновой муки готовы! Сохраняйте рецепт себе и пользуйтесь им не только на Масленицу, но и в другие дни 😉 Готовьте для близких с любовью!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Блины на сыворотке рецепт тонкие с дырочками от юлии высоцкой 🍎

Если вы не знаете куда пристроить сыворотку после приготовления домашнего творога, то вот вам подсказка – сделайте блины на сыворотке, тонкие, с дырочками. Пекутся и переворачиваются они очень легко, тесто пышное, с пузырьками воздуха, получаются мягкими, кисло-сладкими на вкус, мягкими и нежными. В них можно завернуть любую начинку или съесть просто так, с чаем, какао, сметаной, вареньем. Рецепт тонких блинов на сыворотке элементарный, получатся они у вас с первого раза.

Как я уже писала ранее, в блинное тесто я всегда добавляю соду и всегда гашу ее уксусом. Даже в рецепте тонких блинов на кефире она присутствует. Взаимодействуя с кисловатой сывороткой, сода делает тесто воздушным, пушистым, дырчатым, таким, как нам и нужно.

Ингредиенты для приготовления тонких блинов на сыворотке

  • Мука пшеничная первого сорта (или высшего) – 1стакан;
  • теплая сыворотка – 250-270 мл;
  • яйцо – 1 шт;
  • сахар – 2 ст. л;
  • соль – 2 щепотки;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л;
  • сода – 0,5 ч. л. + 1 ст. л. яблочного уксуса.

Как приготовить тонкие блины на сыворотке с дырочками

Отделяю желток, смешиваю его с двумя ложками сахара, растираю венчиком, чтобы масса слегка посветлела. Мне достаточно сладости, вы можете положить сахара больше.

Подогреваю на очень тихом огне молочную сыворотку, делаю теплой. Вливаю к растертому желтку, взбалтываю венчиком.

Смесь сразу же начинает пениться, нужно не ждать пока пена осядет, а начинать подсыпать просеянную муку. Частями, вмешивая каждую порцию. Тесто делаю густым, как крем. Порционное добавление муки гарантирует отсутствие комочков, но если они каким-то образом появились, взбейте тесто миксером.

В яичный белок кидаю пару щепотей мелкой соли. Подключаю к работе миксер, взбиваю белки в очень плотную массу, воздушную, белоснежного цвета. Плотную – это в том смысле, что взбитые белки не будут стекать с ложки если ее наклонить. Чем они будут лучше взбиты, тем вкуснее получатся тонкие блины на сыворотке с дырочками, они будут мягкими, эластичными.

Белковую массу добавляю частями, осторожно перемешивая тесто. Будет заметно, как оно распушится после первой же порции, а дальше станет еще пышнее.

Нужно добиться чтобы блинная смесь получилась однородной, вмешивать яичные белки, растирая все крупные комочки. Затем вливаю подсолнечное масло и вместе с ним добавляю соду, погашенную в уксусе (я пользуюсь фруктовым, вы берите любой).

У меня тесто стоит не больше десяти минут. Видите, какое оно пузырчатое, воздушное! Это сода и молочная сыворотка делают свое дело, а при жарке оно будет еще больше пузыриться. При всей своей пышности и пузырчатости, тесто не должно быть слишком густым. Зачерпните немного половником, наклоните, посмотрите как оно выливается. Если густовато – долейте еще сыворотки. Только много сразу не добавляйте, бывает что и одной-двух ложек хватит чтобы получить нужную консистенцию.

В этом рецепте тонких блинов на сыворотке с дырочками я расскажу как их переворачивать не пользуясь лопаткой. Все делаем как обычно – раскаляем сковороду (я пользуюсь с антипригарным покрытием), смазываем маслом, выливаем сколько нужно теста (стандартно идет на один блин 0,5 половника теста), прокручиваем сковороду, разгоняем блинную смесь тонким слоем. Примерно через минуту замечаем, что пузырьки воздуха лопнули, появились дырочки, а краешки начинают как бы приподниматься, отставать от сковороды и чуть зарумяниваться. Ждем еще несколько секунд. Чем лучше поджарен блин с нижней стороны, тем легче он переворачивается, не рвется и не прилипает к сковороде. Поддеваем блин деревянной шпажкой, чтобы не обжечь пальцы о сковородку. Подхватываем его сначала одной рукой, складывая пальцы щепотью (большой, указательный и средний пальцы), потом и второй.

Приподнимаем, блин легко отходит от сковороды, переворачиваем. Со второй стороны жарится он будет меньше, с полминуты. Далее все повторяем, так и печем, пока не закончится тесто. Если сноровка позволяет, то пеките сразу на двух сковородах, экономьте время и силы.

Пеку блины пока не получится высокая стопочка, накрывая готовые глубокой миской или перевернутой кастрюлькой. Попутно снимая пробу и проверяя – всего ли хватает, все ли нравится.

Ставлю стопку блинов на стол, достаю варенье-повидло-сметану, завариваю чай и зову всех к столу. Не буду хвалиться, но с моей легкой руки блины на сыворотке тонкие с дырочками теперь пекут все мои подружки, таким удачным и бюджетным оказался этот рецепт. Кстати, все рецепты блинов и оладьев собраны в отдельном разделе, посмотрите, может еще что приглянется.

Яблочные оладьи на сыворотке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для яблочных оладий на сыворотке на 1 порцию :

Рецепт приготовления яблочных оладий на сыворотке по шагам

Бывают такие моменты, когда в холодильнике оказывается совсем скудный набор продуктов, а нужно приготовить что — то по быстрому. Я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления яблочных оладий на сыворотке, которые украсят ваш завтрак или обед или просто чаепитие. Для приготовления этих оладий я использую сыворотку, которая у меня осталась после приготовления брынзы, наконец настал и её час проявить себя. Также я использую для приготовления оладий яблоки, сорт не знаю, но они очень ароматные и придают нашим оладушкам особый вкус. Итак, приступим. В первую очередь нужно разогреть сыворотку до тёплого состояния. Я проверяю так — на запястье капаю капельку сыворотки, если чуть горячая, её нужно остудить иначе яйцо свернётся, и результат будет плачевным. Главное правило — сыворотка должна быть чуть тёплой!

Пока разогреваем сыворотку добавим 1 — 1,5 ложки сахара. Я добавила одну, потому что едим мы оладьи с мёдом и вареньем, поэтому сладости достаточно. На этом же этапе нужно добавить соль одну чайную ложки без горки. Так как у меня сыворотка из — под брынзы, она уже у меня солёная, поэтому я пропускаю этот шаг.

Как только добились нормального тёплого состояния молочной сыворотки вбиваем в неё одно крупное яйцо. При этом можно использовать миксер или, как в моём случае, венчик.

Далее нёжно помыть яблоки и натереть на мелкой тёрке. Если яблоко крупное (грамм 120) его вполне хватит одного. Если добавлять много яблочка, то тесто не поднимется. Натёртое яблоко добавляем в тесто и перемешиваем.

Далее порционно просеиваем муку и замешиваем тесто.

Оно получается как очень густая сметана. Оставляем тесто на 10 — 15 минут.

По истечению времени добавляем одну чайную ложку без горки соды и снова перемешиваем. Скоро появляются пузырьки, тесто как будь-то дрожжевое.

Далее выкладываем ложкой тесто на раскалённую сковородку с подсолнечным маслом, жарим на медленном огне под крышкой минуты три.

Затем перевернуть лопаткой оладьи и жарить до готовности.

Выкладываем готовые оладьи на блюдо и даём чуть остынуть. Улетают они ещё тёплые. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молочная сыворотка

4

1

18

91

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

64

14

394

1951

всего в 1 порции:

64

14

394

1951

всего в 100 граммах:

5

1

32

157

Похожие рецепты

Самый простой рецепт протеиновых блинчиков, которые вы найдете

За день я приготовил много протеиновых блинов, но эти трехкомпонентные протеиновые блинчики — мои самые любимые. Они такие легкие, пушистые, золотисто-коричневые и вкусные!

Эти блины также отметьте флажком для настройки. Я включил инфографику в нижней части этого поста с четырьмя различными вариациями рецептов для основного ингредиента, и вы все равно можете поменять местами два других ингредиента.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Ингредиенты для протеиновых блинчиков

Вам понадобится всего три ингредиента, и каждый из них можно настроить:

  1. протеиновый порошок
  2. обезжиренное молоко или молоко на ваш выбор
  3. Смесь для блинов
  4. — четыре варианта, которые я включил, — это Bisquick, Birch Benders, Krusteaz Protein Pancakes и Kodiak Cakes
  5. .

Как я уже упоминал, вы можете подключать и играть со всеми ингредиентами.Рецепт предполагает использование различных видов молока для различных комбинаций. Если вы используете смесь протеинового порошка, отличную от смеси сывороточного протеина (растительную, казеиновую и т. Д.), Возможно, вам придется немного подправить жидкость.

Хорошая новость в том, что что бы вы ни изменили в рецепте, их действительно сложно испортить!

Блинчики с протеиновым порошком финальные ноты

Изначально я поделился этим рецептом блинов с протеиновым порошком как вариант булочки для своих гамбургеров на завтрак. Итак, если вы ищете творческий способ подать блины, посмотрите это дальше! А если вам интересно, вы точно можете использовать этот рецепт для вафель.Взгляните на мои вафли с курицей и белком в качестве примера!

Если попробуете эти блинчики на протеиновой пудре, дайте мне знать! Возьмите фотографию своего творения и отметьте меня в Instagram @mason_woodruff или поделитесь ею в моей группе на Facebook.

Состав

  • 1 чашка (120 г) Bisquick, или смесь для блинов на ваш выбор *
  • 1 мерная ложка (31 г) Vanilla PEScience Select **
  • 3/4 C (180) Обезжиренное молоко или молоко на ваш выбор

Инструкции

  1. Смешайте смесь для блинов и протеиновый порошок в миске, а затем медленно добавьте молоко. Вам может потребоваться больше / меньше молока, если вы используете другой протеиновый порошок.
  2. Перемешайте, пока все не смешается без крупных комков. Чрезмерное перемешивание сделает ваши блины плоскими.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне с помощью антипригарного кулинарного спрея. Возможно, вам придется протестировать плиту для достижения наилучших результатов.
  4. Медленно налейте кружки по 1/4 стакана в сковороду, выливая в центр круга для симметричных блинов.
  5. Готовьте около 2 минут, прежде чем проверять края.Если вы видите золотисто-коричневое кольцо по краю, переверните и готовьте еще 1-2 минуты, пока блинчики не приготовятся.
  6. Сверху полейте сливочным маслом, сиропом и начинкой на ваш выбор.

Банкноты

* Я включил рисунок ниже с другими тестами для блинов, которые я тестировал.

** PEScience Select представляет собой смесь сыворотки и казеина, что делает ее более густой и более абсорбирующей, чем порошки, содержащие только сывороточный протеин. Я включил рисунок под этой карточкой с рецептами с рекомендациями по использованию только сывороточного протеина.Если вы хотите попробовать продукты PEScience, мой партнерский код mason сэкономит вам 15%.

Каждый блин имеет 3 смарт-точки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 блинов. Размер порции: 1 блин
Количество на порцию: Калорийность: 110 Всего жиров: 3 г Углеводы: 14 г Белки: 7 г

Хотите другие полезные рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Дополнительные варианты смеси для блинов

Ниже вы найдете два рисунка с дополнительными вариантами приготовления блинов.На первом рисунке используется протеиновый порошок PEScience, а на втором — протеиновый порошок только из сыворотки.

Протеиновые оладьи PEScience

Для блинов с порошком только сывороточного протеина

Как приготовить сывороточные блины из домашнего сыра с рикоттой Рецепт

Как использовать сыворотку из сыроварни?

Сколько раз мне попадались рецепты приготовления сыра рикотта в домашних условиях. Но я не мог найти ни одного рецепта, подобного моему рецепту сывороточных блинов, для использования сыворотки, полученной в процессе производства сыра.Вы знаете, что при приготовлении сыра остается легкая жидкость, которая по-французски называется «le petit lait» или «сыворотка» по-английски. Вы можете увидеть это здесь. И в очень многих статьях они предлагали приготовить хлеб, пирожные, блины или даже использовать его для подкормки растений в доме или в саду, но я не мог найти никакого рецепта. Ну, так как я разработчик рецептов, мне пришлось это сделать! Вот он…

Как приготовить блины с сывороткой?

Сначала положите яйца в большую миску, добавьте разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте.Во-вторых, добавьте сыворотку и молоко и снова перемешайте венчиком. Теперь медленно всыпайте муку, перемешивая. Таким образом вы избежите слишком большого количества комков муки. Тщательно перемешайте венчиком.

Как приготовить блины из сыворотки?

Блины из сыворотки готовятся так же, как и обычные блины. В небольшую миску налейте растительное масло. Теперь, используя небольшую кисть, смажьте дно горячей сковороды и налейте половник сывороточного теста для блинов, перемещайте сковороду круговыми движениями, чтобы получить тонкие блины или нет, если вы хотите более толстые блины.Толщина блинов на ваше усмотрение.

Что подавать с блинами из сыворотки?

Вы можете фаршировать их домашним сыром рикотта или сыром из магазина с соусом из кленового сиропа. Или вы можете подать им фруктовый салат для более легкой версии. Эти сывороточные блины восхитительны!

Приятного аппетита!

Как приготовить сывороточные блины

Мелани Домпьер

Количество порций: 8 человек

Как использовать сыворотку, полученную в процессе производства сыра.

  • 2 стакана сыворотки (из домашнего сыра рикотта)
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 1/2 стакана небеленой муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 яйца
Тесто для блинов
  • Взломайте яйца в большой миске, добавьте разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сыворотку и молоко и снова перемешайте венчиком.

  • Когда все хорошо перемешано, медленно добавляйте муку при перемешивании. Таким образом вы избежите слишком большого количества комков муки. Тщательно перемешайте венчиком.

Приготовление блинов из сыворотки
  • Налейте растительное масло в небольшую миску.

  • Теперь с помощью маленькой кисточки почистите дно горячей сковороды и налейте в черпак тесто для блинов с сывороткой, перемещайте сковороду круговыми движениями, чтобы блины стали тонкими, или нет, если вы хотите более толстые блины.

  • Толщина блинов зависит от вас.

Курс: завтрак, бранч, десерт

Кухня: американская, французская

Ключевые слова: завтрак, кофе, вкусный рецепт блинов, легкие блины, воздушные блины, еда, гурман, foodporn, домашний сыр, домашний сыр рикотта, как приготовить блины, рецепт из блинов, блины из сыворотки, идеальный блин, шаг за шагом, как приготовить блины, чай, блины из сыворотки, вкуснятина

Рецепт лучших белковых блинов

Блинчики протеиновые! приготовлено в блендере без рафинированного зерна, без рафинированного сахара и с большим количеством полезных белков. Мне очень нравится, к чему это приведет.

Блинчики! Блины! Блины!

С арахисовым маслом, шоколадной стружкой и небольшим количеством кленового сиропа, именно так я ел их, когда рос, тренировка команды после заплыва, иногда собирая вместе большую кучу «взбитых блинов», потому что я и моя подростковая команда не знали, что мы даже делаем со сковородой и лопаткой, но мы знали, что нам нужны эти шоколадные углеводы в наших системах немедленно, статистика, SOS, даже если это означало сплющивание в остатки сковороды, покрытые посыпкой и шоколадной стружкой и сироп.

Это перевоплощение.

Взрослый. Статус Дивы. Здоровее. Более вкусный.

Также: я больше не плаваю. В середине публикации у меня момент грусти по этому поводу. Мне нужно снова вернуться к рутине в бассейне, верно? Вода иногда бывает настолько холодной, что я бы подумал, что не стоит просто уберечь свое тело от замерзания, но мне стоит вернуться. Плавание вызвало у меня самый сильный аппетит, и в наши дни моя * буквальная * работа сводилась к тому, чтобы еда и еда? Да и да. Нам нужно заставить эти две вещи работать вместе.

Совершенно уверен, что когда-то я носил футболку с надписью «плавание — это жизнь», а все остальное — просто детали. Кто-нибудь? Как ни странно, это все еще верно для меня, за исключением еды. Еда — это жизнь, а остальное — просто детали, и ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь превратит это в следующее поколение этих футболок. Я буду в первых рядах, когда вы запустите.

Друзья, пусть все шансы будут в вашу пользу, если вы все лето будете есть на завтрак протеиновые оладьи.Таким образом, вы можете плавать или активизировать свой мозг и тело, делая все, что вы делаете.

Типа, просто попробуй посмотреть на это и скажи мне, что тебе это не подходит.

КАК ИЗГОТОВИТЬ НАШИ БЛИНЧИКИ С БЕЛКОМ:

Ребята. Я имел в виду ЭМОЦИОНАЛЬНО хорошо для тебя, хорошо? Успокойся.

Так что, может быть, я не говорю, что это самые полезные блины из когда-либо существовавших, но в зависимости от того, насколько за борт вы попадете с начинкой, они могут оказаться.Здесь мы работаем с большим потенциалом.

Послушайте: эти протеиновые оладьи сами по себе не содержат рафинированного сахара, потому что бананы вас спасают. Также — никаких очищенных зерен с особым акцентом на овес. Много-много-много протеина — из протеинового порошка, если хотите (я использую этот протеин коллагена, который мне рекомендовали несколько друзей, а Бьорк использует какой-то ароматизированный сывороточный протеин, от которого я немного отворачиваю нос, и все имеет свои собственные предпочтения в отношении этих вещей, не так ли? поэтому я говорю, просто выберите то, что работает для вас, и продолжайте делать блины) и / или протеин только из яиц и яичных белков.Это клуб для всех.

Смешайте этого ребенка и обжарьте на горячей сковороде. Вот так:

И если бы вы остановились на этом, у вас был бы невероятно полезный завтрак с протеиновыми блинами. Вы, вероятно, были бы из тех, кто намеренно #fitspo положил сверху фрукты, йогурт (странно, но я люблю его как полезную начинку, потому что он помогает блинам получить текстуру пропитанного сиропа без всего сахара) и мюсли для хрустящей корочки. . ВЫЙДИТЕ! Мы гордимся.

Конечно, если бы вы не остановились на этом, вы были бы моей сестрой-душой по протеиновым блинам, и вы бы сели со мной и съели десертную версию протеиновых блинов, подбадривая сестер из первого сценария.Вы улавливаете то, что я пишу? Арахисовое масло, шоколадная стружка как в блинах, так и сверху, а также немного кленового сиропа, чтобы завершить шедевр «Breakfast Dessert Masterpiece». Для меня просто нет другого пути.

Протеиновые оладьи = новый завтрак на улице. и мне очень нравится этот новичок.

Распечатать часы значок часов

Описание

Протеиновые блины! очень просто, без рафинированного зерна и сахара-рафинада.только овес, банан и яйца!


  • 1 стакан овса
  • 1 банан
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана яичных белков
  • Разрыхлитель на 4 чайные ложки
  • щепотка соли
  • щепотка корицы
  • 1-2 ложки протеинового порошка
  • 2 столовые ложки льняной муки

  1. Пропустите все через блендер на средней низкой скорости, пока все не будет хорошо перемешано.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавить тесто небольшими кружками — примерно 1/4 стакана на блин. При желании посыпьте черникой или шоколадной стружкой. Когда края станут выглядеть сухими (2–3 минуты), переверните и готовьте еще пару минут с другой стороны.

  3. Топ с чем угодно! Я люблю сироп, арахисовое масло и шоколадную стружку.

Банкноты

Если блины разваливаются, возможно, вам придется увеличить огонь.Мы постоянно получаем блины, которые держатся и переворачиваются, когда температура достаточно высока и когда мы используем сковороду с антипригарным покрытием. Вы также можете добавить больше или меньше льна, чтобы получить нужную вам консистенцию! Я держал тесто в порционных банках, чтобы легко приготовить завтрак. Вы также можете охладить или заморозить приготовленные блины.

  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: здоровые блины, протеиновые блины, протеиновые блинчики

Карта рецептов при поддержке

Примечание: эта этикетка предназначена для 1 из 9 блинчиков с общим содержанием протеина и НЕ включает протеиновый порошок, так как сведения о питательной ценности для этих блинов различаются в зависимости от продукта.

ПРИМЕЧАНИЕ. ДАННЫЙ ПОЧТ СОДЕРЖИТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.

БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ ЗАВТРАКОВ:





Whey Delicious Pancakes — Modern Day Fox

Я думаю о своей бабушке сегодня и часто в последнее время. Моему «Грэму» 94 года, последние несколько лет он находится в доме престарелых. Я поехал к ней в прошлые выходные во время короткой поездки в мой родной город в Мэриленде.Ее там трудно увидеть. У нее пропало зрение, и она больше не подвижна. В молодые годы она жила очень яркой жизнью, никогда не пропускала танцев в Moose Lodge и любила оглушать своих друзей непристойными подарками. Я не могу представить жизнь без нее, но я знаю, что та жизнь, которая у нее сейчас, никогда не была бы ее выбором. Во время своего визита я спросил ее, думает ли она, что доживет до 100 лет. Она решительно сказала: «Нет!» Я сказал: «А как насчет 95?» Она сказала: «Да, я так думаю». Я сказал: «Как насчет 96?» Она сказала: «Надеюсь, что нет.Я сказал: «Как только тебе исполнится 95 лет, у тебя официально закончится бензин?» Она засмеялась и сказала, что так думает.

Я проводил много времени в доме моей бабушки, когда рос. Были вещи, которые она готовила, что мне нравилось, но она знала, что моим любимым был «завтрак на ужин». Она испекла САМЫЕ лучшие блины, которые у меня когда-либо были, и я потратил годы, пытаясь придумать, как добиться от них такого же хорошего вкуса. Во многом это связано с тем, что она не боялась готовить этих плохих парней на горячем масле. Края были настолько хрустящими, что это было почти как если бы съели пирог с воронкой на ярмарке.Я не против, что мои блины никогда не будут такими хорошими. Это воспоминание, которым я всегда буду дорожить, и не собираюсь его заменять.

Мои дети тоже любят «завтрак на ужин», наряду с нашей традицией Масленицы. Каждый раз, когда я готовлю блины с нуля, я немного подправляю рецепт. Сегодня я попробовала что-то новое, и это подняло мой рецепт на новый уровень. Вы знаете все эти прозрачные ингредиенты, которые поднимаются на верхушку вашего домашнего йогурта? Это называется «сыворотка», и большинство людей не знают, что с ней делать после того, как процедили ее из своего греческого йогурта.Оказалось, что вы можете обменять жидкость в рецепте блинов на сыворотку, чтобы получить немного здоровой пищи. Мои блины не только получались пушистыми и вкусными, но и мне нравилось, что я использовал то, что было по сути бесплатным, вместо того, что мне в противном случае пришлось бы покупать. Не хотите, не тратьте зря!

Если вы задумались, что делать с остатками сыворотки, попробуйте эти блины. Они не так хороши, как моя бабушка, но вы никогда этого не узнаете!

Распечатать рецепт

Сывороточные Вкусные Блинчики

инструкции

  1. В миске среднего размера взбейте сухие ингредиенты.

  2. Взбейте яйца и влейте в сухие ингредиенты.

  3. Добавьте в смесь сыворотку.

  4. Перемешивайте, пока полностью не смешаете, и не перемешивайте слишком много.

  5. Добавьте ванильный экстракт.

  6. Используя четверть стакана, вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду (375 градусов), чтобы сформировать 4-дюймовые оладьи. Если хотите, на этот раз посыпьте начинкой, например орехами пекан или черникой.

  7. Готовьте, пока не начнут формироваться пузыри, а затем переверните. Подавать в горячем виде!

Примечания к рецепту

Этот рецепт можно разрезать пополам или удвоить.

Протеиновые блины, которые действительно вкусные

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Я люблю хорошие блины, и эти Protein Pancakes заставят вас насладиться ими без всякой вины. На вкус они похожи на обычные блины, но они нежирные и наполнены белком — 7 граммов на блин! Сделайте их впереди или наслаждайтесь ими горячими и свежими.Так вкусно с беконом и кексами из юго-западного яйца.

Протеиновые блины | Ваш новый любимый завтрак

Новый год начинаю на ура! Мы с мужем изо всех сил работали над нашими фитнес-целями, и, черт возьми, мы нацелены на протеин! Мы едим много белка каждый день и должны изобретать способы получать от него удовольствие. Хотя я видел в Интернете множество рецептов белковых блинов, мне не понравились ингредиенты или готовый продукт. Итак, естественно, я тестировал и совершенствовал свой собственный рецепт протеиновых блинов и очень рад поделиться с вами своим рецептом сегодня.

Необходимые основные ингредиенты

Здесь найдено множество обычных и не очень распространенных ингредиентов. Поскольку это белковые блины, вам, очевидно, нужно добавлять ингредиенты с высоким содержанием белка. Подробнее о них ниже. Вот что вам понадобится:

  • Мука универсальная — Естественно, для блинов вам понадобится мука.
  • Whey Protein — это простой несладкий сывороточный протеин.
  • Пептиды коллагена — становится все более популярным, коллаген содержит тонну белка!
  • Разрыхлитель + пищевая сода — наши разрыхлители.
  • Сахар + соль — необходимо для вкуса.
  • Яичные белки — разделите яйца, чтобы получить белки, или используйте жидкие яичные белки.
  • Масло растительное — используется в основном для придания хорошей текстуры.
  • Вода — также можно заменить обезжиренным молоком для небольшого количества протеина.
  • Ваниль — используется для ароматизации.

Любите блины так же сильно, как моя семья? Попробуйте другие проверенные и проверенные рецепты: лучшие домашние блины, блины с банановой шоколадной крошкой, тыквенные блины и яблочные блины с карамельным сиропом.

Примечание о сывороточном протеине

Мне удалось легко найти этот порошок сывороточного протеина Bob’s Red Mill в двух разных продуктовых магазинах в моем маленьком городке. Не путайте это с обычным протеиновым порошком. Это простой белок без вкусовых добавок и без сахара. Это источник белка, из которого делают порошковый шоколадный протеин, который нужно смешивать с молоком или водой и пить. Они не взаимозаменяемы. Постарайтесь найти простой сывороточный протеин. Иногда он поставляется в расфасованном виде, как эта версия Bob’s Red Mill, которую я покупаю, но иногда ее можно найти в больших контейнерах.

Как приготовить протеиновые блины | Проезд

Это действительно базовый рецепт с простыми инструкциями. Мой секрет — использовать противень для блинов или сковородку с антипригарным покрытием.

Шаг 1. Взбейте все сухие ингредиенты венчиком

В большой миске смешайте универсальную муку с сывороточным протеином, коллагеном, разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром. Сделайте углубление в центре для влажных ингредиентов.

Шаг 2: Добавьте влажные ингредиенты

В центр сухих ингредиентов отмерьте и добавьте яичные белки, масло, воду и ваниль.Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось тесто для блинов. Это будет немного жидкое тесто, но это нормально.

Шаг 3. Жарить блины

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. На блин, чтобы обжариться, налейте по 3 столовых ложки жидкого теста. Готовьте до золотистого цвета, а затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. Подавать в теплом виде с сиропом.

Мой секрет равномерно приготовленных золотых блинов

На этих фотографиях я показываю, что мои блины насквозь золотистые.Так много людей не умеют готовить золотые блины, и я расскажу свой единственный секрет, как сделать их идеальными. Это действительно совсем не сложно.

Обычно ваши первые блины, которые вы готовите на антипригарной сковороде или на сковороде, будут немного пятнистыми и неровными из-за жира. Это совершенно нормально! Но вторая партия блинов, которую вы приготовите, будет идеально золотистой. Поскольку сковорода предварительно нагрета и на ней очень мало жира, вы всегда будете получать золотые блины! Да, возможно, вам придется повторно смазывать сковороду каждые несколько блинов, но в целом вы должны получить много красот!

Начинки

Одна из лучших особенностей протеиновых блинов — это то, что вы можете приготовить их так же, как любой обычный рецепт блинов, с его начинкой! Придерживайтесь более здоровых блюд или побалуйте себя сладостями.Вот несколько вариантов:

  • арахисовое масло (или другое ореховое масло)
  • настоящий кленовый сироп и масло
  • ягоды (клубника, малина, черника и т. Д.)
  • шоколадные чипсы
  • фрукты (яблоки, бананы, груши и т. Д.)

Больше рецептов с белковой начинкой!

Это не первое мое родео, работающее с рецептами с высоким содержанием белка, так что ознакомьтесь с другими, пока ваши протеиновые блины готовятся на сковороде.

Карточка с рецептами для печати находится ниже, наслаждайтесь

Протеиновые блины

Я люблю хорошие блины, и эти Protein Pancakes заставят вас насладиться ими без всякой вины.

Инструкции

  • В большой миске взбейте универсальную муку вместе с сывороточным протеином, коллагеном, разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром. Сделайте углубление в центре для влажных ингредиентов.

  • В центр сухих ингредиентов отмерьте и добавьте яичные белки, масло, воду и ваниль.

  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получить тесто для блинов. Это будет немного жидкое тесто, но это нормально.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. На блин, чтобы обжариться, налейте по 3 столовых ложки жидкого теста. Готовьте до золотистого цвета, а затем переверните.

  • Подавать в теплом виде без добавок или с сиропом.

Питание

Калорийность: 86 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 7 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: протеиновые блины

Легкие и пушистые банановые протеиновые блины

Легкие и пушистые банановые протеиновые блинчики — это здоровый завтрак из 5 простых ингредиентов, которые восхитительны на вкус и наполнят вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти нежирные и низкоуглеводные оладьи для полноценного и полезного обеда (менее 200 калорий).

Рецепт белковых блинов

Эти протеиновых блинов были придуманы из-за моей потребности придерживаться низкоуглеводной диеты. Как бы я ни ненавидел это, я предполагаю, что соблюдаю низкоуглеводную диету в соответствии с указаниями моего врача. У меня СПКЯ, и я борюсь с бесплодием последние несколько лет, и очевидно, что углеводы — враг в моей ситуации.

Несмотря на попытки свести к минимуму потребление углеводов, я все же верю в умеренность. Бывают случаи, когда вам хочется чего-нибудь сытного на завтрак, например, блинов, а не просто сыра или свежих фруктов.Стопка обычных блинов вытеснила бы из воды весь дневной запас углеводов, поэтому я хотел придумать что-то не менее сытное, но гораздо более полезное.

Блинчики с банановым протеином

Раньше я пробовал варианты оладий с банановым протеином, в которых использовался протеиновый порошок, но они, как правило, были плотными и непривлекательными. Однажды в моей голове загорелся свет… взбитые яичные белки!

Взбивая только яичные белки, как если бы вы делали безе, тесто будет намного легче и воздушнее.Процесс прошел отлично. Они были похожи на банановые облака!

Блинчики с протеиновым порошком

Блинчики с банановым протеиновым порошком не имеют такой консистенции, как традиционные блинчики с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе! Сверху добавьте немного медового йогурта и свежих фруктов для идеального завтрака.

Я настоятельно рекомендую Naturade Whey Protein Booster для протеинового порошка, который не содержит добавленных сахаров и, следовательно, содержит только 1 углевод на порцию.

Можно ли заморозить протеиновые оладьи?

Этот рецепт рассчитан на две порции, поэтому, если вы летите в одиночку, вы можете бросить остатки в морозильную камеру, сложив их между пергаментной бумагой в закрывающийся пакет, и у вас будет отличный вариант завтрака на будущее! Если вы собираетесь на работу и вам нужно позавтракать в последнюю минуту, поставьте несколько блинов в микроволновую печь на минуту, и вы получите легкий и полезный завтрак.

Блины — хороший источник белка?

Обычные блины содержат минимум белка и богаты углеводами.С другой стороны, протеиновые блины содержат большое количество белка и минимальное количество углеводов. В этом рецепте белковых блинов содержится целых 22 г белка на порцию. Это отличный способ начать день и насытить!

Протеиновые блины

Вначале я очень надеялся, что потеря веса и соблюдение низкоуглеводной диеты будут решением наряду с лекарствами. Я похудела примерно на 35 фунтов, употребляя здоровую пищу, такую ​​как эти протеиновые оладьи, и перешла на более здоровый диапазон веса, необходимый моему специалисту для начала лечения.

Хотя время от времени у меня бывают проблемы, в последнее время я изо всех сил стараюсь сократить потребление углеводов. Это безумие, как углеводы, кажется, прячутся во ВСЕМ! От томатного соуса до фруктов и батончиков мюсли — везде, где я их ожидал, а некоторые — нет. К сожалению, мне нравится все, что содержит углеводы. Опять же, а кто нет ?!

Протеиновые оладьи хороши для похудения?

Если вы готовите оладьи из чистого протеина со здоровой начинкой, такой как фрукты и йогурт, они отлично подходят для похудения.Подойдут любые рецепты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов! Только убедитесь, что вы избегаете подводных камней, связанных с сиропом без сахара. Хотя на этикетке с питанием он может выглядеть прекрасно и модно, он полон мерзких искусственных подсластителей, которые на самом деле контрпродуктивны для похудения.

Рецепты низкоуглеводных завтраков

Ознакомьтесь с другими рецептами завтрака с низким содержанием углеводов ниже. Они богаты белком и полны восхитительного вкуса! Если вы хотите что-то быстрое и легкое на ходу или ищете отличную выпечку для завтрака для гостей, у нас есть все необходимое.

Легкие и пушистые банановые протеиновые блины

Доходность: 8 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 15 минут

Легкие и пушистые банановые протеиновые блины — это здоровый завтрак из пяти простых ингредиентов, которые восхитительны на вкус и наполнят вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти нежирные и низкоуглеводные оладьи для полноценного и полезного обеда (менее 200 калорий).

Банкноты

Banana Protein Pancakes не имеет такой консистенции, как традиционные блины с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 4 блина
Количество на порцию: Калории: 203 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 189 мг Натрий: 455 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 23 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Блинчики с высоким содержанием белка — Простые и легкие блинчики с банановым протеиновым порошком

Простое всегда лучше. Особенно, когда я очень ленив по выходным. Очень ленивый. Я имею в виду, что я все еще всегда тренируюсь, но потом я склонен не делать ничего другого. Так что по выходным я готовлю очень просто. Я делаю много яиц, готовую куриную колбасу с фермы Эпплгейт и другие рецепты десертов.Я люблю пробовать рецепты других блоггеров. Как рецепт космического пирожного Бретани Энджелл. Я чуть не плакала, когда попробовала рецепт пирожного. Серьезно лучшее, что вы когда-либо пробовали. Клянусь. Вы должны это попробовать.

Хорошо, поговорим подробнее о выходных. Итак, все началось в пятницу, интересно? Ну, в моем спортзале CrossFit Broadway по пятницам проводятся открытые тренировки CrossFit Games. Многие из нас собираются вместе, чтобы быстро и жалко потренироваться, а затем вместе выпить. Обычно я не пью, потому что все, что у нас обычно есть в холодильнике спортзала, — это пиво.И что ж, пиво мерзкое. Я все думаю, что мои вкусовые рецепторы созреют и когда-нибудь я действительно буду наслаждаться пивом, но это не так. У меня все еще вкус собачьей еды. Но, к счастью, в эту пятницу мой друг Джереми был так чудесен, что забрал мне баночного шампанского. Как бы то ни было, после этой ужасной тренировки 14,3 и 108 жалких повторений я начал упорно трудиться. Я никогда не знал, что в шампанском такое высокое содержание алкоголя. Что ж, мое тело довольно быстро сообразило. Мои ноги стали нормально опухать, как всегда, даже после одного глотка алкоголя, и я мгновенно почувствовал хорошее возбуждение.Всегда весело общаться с людьми, с которыми ты тренируешься. Вы думаете, что все смешно. Особенно наблюдать, как другие страдают от тренировки, которую вы только что сделали. И ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что все смешно, когда выпиваешь четверых этих маленьких ублюдков. Черт возьми, они бьют на пустой желудок.

Ну, набив лицо пиццей без глютена и улегшись в постель около 21:30, я проснулся с адским похмельем. Вместо того, чтобы выспаться или съесть жирную пищу, я пошел прямо в спортзал.Иногда от похмелья достаточно тренировки. Это был не такой день. Моя тренировка была дерьмовой, и потом мне стало хуже. Так что я пошел за продуктами, чтобы покончить с этим до воскресной суеты, затем пошел прямо домой, поел и нашел свое счастливое место прямо на диване. Я не двигался с этого места, пока мне не пришлось поужинать. Затем я поужинал и припарковал задницу на диване для Modern Family и E! сеть.

Следующий день был более продуктивным.Я действительно принял душ и накрасился, а затем поехал на велосипеде на бранч с друзьями. Приехав домой на велосипеде, я испек эти чудесные блины, а затем пирожные и посмотрел три фильма. Да, три. Во-первых, Голодные игры. Потом и Catching Fire (вторые голодные игры). Потом Святые из Бундока (пришлось как-то отмечать День святой Патти). Еще я складывала белье и убирала на кухне. Это продуктивно, правда?

Опять же, люблю ленивые выходные.

Черт. Я пропустил премьеру Total Divas.Мои выходные прошли не совсем.

Хватит судить меня.

Print

3 Ингредиенты Простые протеиновые блины

  1. Смешайте бананы, яйца и протеиновый порошок до однородности.
  2. Поставьте сковороду или сковороду для блинов на средний огонь. Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Когда сковорода станет горячей, добавьте в нее большую ложку смеси для блинов шириной 3-5 дюймов.
  3. Посыпать оладьи шоколадной стружкой.
  4. Как только блины начнут пузыриться, переверните их.Готовьте около 1 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько горячая сковорода.
  5. При необходимости смазать поддон.

______________

Ешьте больше блинов:

Блинчики с лимоном и малиной

Банановые оладьи с ванильной фасолью и смешанным ягодным компотом

______________

Планировщик с реальными планами !

Я могу получить компенсацию через мои партнерские ссылки в этом посте, но все мнения принадлежат мне.

Leave a Reply