Рецепт мед с имбирем: Рецепт имбиря с медом и лимоном от простуды

Содержание

Самогон на имбире рецепт — настойка на самогоне с имбирем и лимоном

Имбирная настойка на самогоне рецепт которой многие передают из поколения в поколение, является популярным напитком. При этом имбирная настойка еще и полезна для здоровья, если, конечно, им не злоупотреблять. Готовится он просто, но при этом процесс приготовления имеет несколько нюансов. Помимо чудодейственного корня, в настойку добавляют еще мед или даже соль.

Описание продукта

Имбирь издавна ценился во многих культурах за его целебные и вкусовые свойства. Он активизирует жизненные силы организма, укрепляет иммунитет и ускоряет обмен веществ. Кроме того, этот корень обладает острым, приятным вкусом. Причем его острота вовсе не жгучая, а терпко-мягкая.

Этот вкус легко передается в напитки и блюда, облагораживая их. Поэтому имбирь так популярен в кулинарии. Чаще всего используют при приготовлении чая, также добавляют в куриный бульон для создания блюда с азиатским уклоном. Однако более интересным вариантом является самогон на имбире.

Вариантов его применения в лечебном смысле очень много. Основные: симптоматическое лечение гриппа и простудных заболеваний. В некоторых случаях мужчины принимают настойку для улучшения потенции.

Самогон, настоянный на имбире, рецепт которого позволяет с легкостью передать вкус этого растения, является по-настоящему изысканным напитком. Он бодрит, не позволяет быстро захмелеть и не вредит здоровью, усиливает аппетит.

Химический состав

Своей пользой имбирь прежде всего обязан богатейшему составу витаминов, аминокислот и белков. Это растение является одним из лидеров по содержанию витамина С, который отвечает за иммунитет. Также в нем велико содержание витамина А, Е, К и витаминов группы В. Большое содержание витамина Е обуславливает сильные антиоксидантные свойства настойки, благодаря этому она благотворно влияет на состояние сосудов, делая их более эластичными.

В этом растении содержатся многие аминокислоты, которые необходимы для синтеза белков. В том числе имбирь богат разными аминокислотами, которые не создает организм самостоятельно. Благодаря аминокислотам при употреблении этого средства улучшается самочувствие, появляется бодрость и настроение.

Особенности приготовления настойки

Приготовить имбирный самогон по рецепту домашнего приготовления можно довольно быстро. Однако здесь важно учесть несколько нюансов:

  • качество имбиря;
  • качество самогона;
  • процесс приготовления;
  • виды меда, если он используется.

Чтобы имбирная настойка получилась полезной, важно брать свежий корень. Такой продукт содержит наибольшее количество питательных веществ. Кроме того, слишком сухое растение может дать осадок или сделать имбирный напиток мутным.

Свежий корень не должен быть пересушенным. У него тонкая кожа, нежная, гладкая поверхность. Для приготовления напитка его необходимо измельчить. Удобнее всего это сделать на крупной терке или в блендере на небольшой скорости. Однако не стоит его измельчать в порошок. Достаточно кусочков в несколько миллиметров.

Самогон для настойки лучше выбрать крепостью 45-50%, созданный на зерновой основе. При перегонке нужно использовать качественное оборудование (дистиллятор, перегонный куб, самогонный аппарат, дефлегматор).

Использование меда сделает настойку более сладкой и питательной. Это уже будет приятный десертный напиток. Лучше всего подойдет мед донника, луговых трав или акации. Эти виды меда обладают приятным, тонким вкусом и ароматом.

Рецепт настойки

Существуют разные варианты настойки имбиря на самогоне лучшие рецепты которой имеют несколько ингредиентов кроме имбиря. В зависимости от подбора продуктов она может иметь горьковатый, кисловатый или сладковатый вкус. При приготовлении каждый может отрегулировать для себя необходимые пропорции продуктов, дающих приемлемый вкус.

Срок настаивания имбирного напитка — от получаса до месяца. Чем больше времени он настаивается, тем богаче получается вкус.

Классическая горькая настойка

Классический вариант готовится из двух составляющих: имбиря и самогона. Пропорции: на 1 л. берется 3-5 см. корня. Растение измельчают, закладывают в емкость с алкоголем и оставляют на срок от 5 до 7 суток. После этого продукт готов к употреблению.

Имбирная настойка с медом и лимоном

Самогон с имбирем лимоном и медом обладает бодрящим вкусом с небольшой кислинкой. Для его приготовления потребуется 3 см. имбиря, 1 фрукт, 1 л самогона. Количество меда определяется личными вкусами. Обычно это от 1 до 4 чайных ложек продукта. Мед придает напитку приятную сладость.

Продукт нужно аккуратно измельчить или натереть. Лимон необходимо очистить от кожуры, и затем из него выдавить сок. Цедру также можно использовать, предварительно измельчив ее в блендере.

Ингредиенты надо перемешать, после этого залить алкоголем и дать настояться от получаса до нескольких дней. Перед употреблением имбирный напиток необходимо процедить.

Имбирная настойка с лимоном и солью

Еще один вариант лимонно-имбирной настойки на самогоне — с солью. Для этого рецепта потребуется также один лимон, 3-5 см. корня, 1 литр самогона и щепотка соли.

Имбирь мелко натирается или режется. Плод необходимо очистить и выдавить их него сок. После этого залить продукты самогоном и дать настояться около получаса. Затем в настойку нужно добавить соль и дать настояться 5 дней.

Имбирная настойка с медом

Ее один рецепт приготовления настойки из имбиря на самогоне также содержит мед. Но здесь он используется без лимона. Она имеет сладковато-терпкий вкус. Для большей изысканности сюда можно добавить еще и корицу.

Потребуется 20-40 г. имбиря, 3-4 чайных ложки меда. Растение измельчить, высыпать в емкость, добавить мед. Продукты залить и настаивать 1-5 дней.

Имбирная настойка для похудения

Рецепт приготовления имбиря на самогоне для похудения более сложен. Потребуется 3-5 см. растения, 1 лимон, 1 огурец среднего размера. Также можно добавить в самогон и щепотку корицы, которая ускоряет обмен веществ. Ингредиенты также настаивают обычным способом в течение 2-4 дней, после этого настойку можно употреблять до еды три раза в день по 1 чайной ложке. Этот продукт ускоряет обмен веществ и расщепление жиров, благодаря этому снижается вес.

Польза от имбирной настойки

Настойка на самогоне с имбирем полезна при многих заболеваниях и как профилактическое средство. Она прежде всего помогает при простудах и стимулирует иммунитет. Ее полезно употреблять в холодное, слякотное время года.

Продукт является сильным детоксикационным средством и быстро очищают организм, выводя из него токсины. Поэтому напиток быстро помогает при отравлениях, даже ослабляет действие похмелья.

Он улучшает работу желудка, кишечника, ускоряет переваривание пищи. Настойка делает более быстрым обмен веществ, благодаря этому она помогает снизить вес и избавиться от лишнего жира.

Имбирь также имеет сильное противовоспалительное действие. Поэтому ее используют как терапевтическое средство при любом воспалительном процессе.

Используется она и для внешнего применения. Из нее накладывают компрессы на суставы, при растяжении связок или после вывихов. Благодаря сильному и глубокому эффекту она действенна при ушибах, болях в мышцах, судорогах мышц или при заболевании суставов. Для этого используют компрессы или растирания.

Противопоказания

Как любой сильнодействующий продукт, настойка на самогоне из имбиря имеет и противопоказания. Прежде всего это повышенное давление и заболевания желудка, такие как гастрит или язва. Не подойдет этот напиток для беременных, а также для кормящих дам из-за содержания алкоголя.

При повышенной температуре средство способно усугубить жар. И, конечно, не стоит забывать, что имбирная настойка — это все-таки продукт с крепким градусом, поэтому употреблять ее необходимо в умеренных количествах.

Леденцы от кашля с имбирем и медом::Хлебсоль, breadsalt.ru

Лимон — 1/2 шт
Имбирь сухой — 0,5 ч. л.
Мед — 2 ч. л.

Гвоздика — 4 шт
Сахар — 140 г (2/3 стак.)
Сахарная пудра

Для смягчения глотания еды, усмирения кашля и улучшения общего состояния здоровья, можно приготовить дома специальные леденцы от кашля с имбирем и медом.
Мед по наличию в нем полезных веществ по праву назывется источником целительной силы.
А насыщенность корня имбиря микро — и макроэлементами, укрепляет клетки внутренних органов.

1. В ступке перемолоть гвоздику.

2. Из половины лимона выжать 3 ст. л. сока и процедить.

3. В сотейник с толстым дном высыпать сахар, добавить сок лимона, имбирь и молотую гвоздику, перемешать. Важно! Не переборщить с добавлением имбиря, чтобы вкус конфет не горчил, особенно если готовите для детей.

4. Ставим сотейник на огонь, нагреваем до растворения сахара. Варим на медленном огне, периодически помешивая. Смесь будет сильно пениться и пузырится, превращаясь в густую и кипящую коричневую жидкость.

5. Чтобы проверить густоту смеси, надо в чашку налить холодной воды и капнуть немного смеси. Капля должна быть твердой и хорошо отходить от стенки чаши.

6. Добавляем в последнюю очередь в сотейник мед. Перемешиваем и снимаем сотейник с плиты. Не кипятим!

7. Силиконовые формочки смазываем растительным маслом.

8. Осталось разлить карамель по формочкам. После остывания, карамель можно скатать в шарики, присыпать сахарной пудрой и каждый шарик завернуть в пергамент или пищевую пленку. Леденцы от кашля готовы!

Медовые леденцы от кашля с добавлением пряностей не только укрепят иммунную систему и помогут одолеть кашель, но и порадуют вас изумительным ароматом.
Леденцы, приготовленные в домашних условиях, могут быть разными по форме и цвету (от сока), усыпанные сахарной пудрой, на палочке или обмотанные в фантики – все зависит от вашей фантазии.

Имбирь с лимоном и медом: рецепт здоровья

Имбирь с лимоном и медом — это сырое варенье — мощнейшая поддержка для организма в зимний период. Мед, имбирь и лимон — наши лучшие друзья! Точных пропорций не существует, каждый должен сам выбрать для себя вкуснейшее сочетание. Я предлагаю попробовать мой вариант, но вы всегда можете подрегулировать пропорции на свой вкус.

Рецепт для иммунитета такой простой и такой эффективный, что даже удивительно. Берите натуральный мед, если он тугой, распустите его на водяной бане, но ни в коем случае не грейте сильно и не кипятите. Корень имбиря выбирайте упругий, плотный, сочный, а лимоны гладкие и свежие. Чем полезен для иммунитета имбирь, мед и лимон расскажу чуть ниже, а пока подробнее о том, как приготовить смесь для иммунитета из меда, имбиря и лимонов.

Имбирь почистите, сполосните и нарежьте кусочками удобными для помола.

Лимоны вымойте, разрежьте, удалите все косточки.

Пропустите лимон и имбирь через мясорубку. Смешайте их с медом до объединения компонентов.

Храните в плотно закрытой банке, в холодильнике. Употребляйте волшебное средство для здоровья по 1 ст. л. в день и вы забудете о простудах и недомоганиях.

А теперь немного о пользе имбиря с лимоном и медом для здоровья:

Все вместе они настолько богаты витаминами и полезны, что укрепят не только иммунитет, но помогут сделать сосуды эластичными, а нервную систему железной. Такое варенье поможет нормализовать так же вес, что само по себе — приятный бонус! Организм будет в тонусе, настроение отличным, а при регулярном употреблении этого эликсира здоровья вы почувствуете как усиливаются все ресурсы организма и будете под надежной защитой от вирусов. Если же вы уже простыли, то такая смесь снимет головную боль, боль в горле и понизит температуру. Пейте с горячим чаем!

Следует с осторожностью применять гипертоникам, так как компоненты способны поднять давление еще выше и привести к головной боли или носовым кровотечениям. Будьте здоровы!

Доставка продуктов | Produktoff Ростов-на-Дону

Быстрая доставка продуктов на дом или в офис
 
Жизнь в большом городе диктует свои правила. Работа, дом, быт, отдых, развлечения, общение с друзьями – хочется успеть все и выжать максимум. Для этого успешный человек стремится оптимизировать время и планирует каждый свой день. Сэкономить пару часов поможет услуга доставки продуктов на дом. Этот сервис действительно уникален. Он освобождает от необходимости тратить время на посещение супермаркета.
 
Заказ продуктов в Ростове-на-Дону: быстро, качественно, безупречно
 
Еженедельная закупка продуктов в большом супермаркете отнимает половину выходного дня. Один отдел, другой, очереди к весовому товару и на кассе, проверка сроков годности и реализации, нерасторопность персонала – все это отнимает массу времени, которое можно было бы посвятить семье или провести с друзьями.
 
Доставка в Ростове осуществляется курьером интернет-магазина Продуктофф. Выбрать необходимые товары очень легко: в вашем распоряжении удобный каталог, где каждая позиция снабжена фото и описанием. Для оформления заказа необходимо в режиме онлайн сложить в корзину желаемые товары. Менеджер магазина соберет заказ, а курьер привезёт заказ по указанному адресу: домой или в офис.
 
Далеко не каждый супермаркет может похвастаться хорошим выбором мяса, рыбы, овощей, фруктов, свежей выпечки и других продуктов. В то время как в интернет-магазине Продуктофф легко заказать в режиме онлайн не только привычную продуктовую корзину, но и эксклюзивные товарные позиции. Это без преувеличения огромный виртуальный гипермаркет товаров с колоссальным ассортиментом всего необходимого. К заказу доступны не только продукты питания, но и:
 
  • бытовая химия и сопутствующие товары;
  • корма для животных;
  • косметические средства;
  • товары для детей: детские питание, подгузники, салфетки;
  • хозяйственные товары. 
 
Помимо экономии времени и сил при заказе продуктов через интернет-магазин вы защищаете себя от обмана. Практически каждый покупатель бывал в ситуации, когда его умышленно или случайно обсчитывал кассир, обвешивал продавец на продуктовом рынке. Согласитесь, неприятно быть обманутым. Интернет-магазин сводит такие риски к нулю.
 
Интернет-магазин Продуктофф гарантирует качество продуктов, высокий уровень сервиса и экономит ваше время!

Смесь имбирь с медом и лимон для иммунитета рецепт с фото пошагово

● Имбирь — 200 г
● Мёд — 400 г (по желанию и вкусу)
● Лимоны — 3 шт.

1. Это лимоны. Три штуки вам понадобятся. Вы их уже видели до этого, а значит знаете как мыть. Теплой водой, пожалуйста — зачем вам тот парафин кушать.. (ЯИ) Чтааааааа? (Сергей) А как ты думаешь они так долго хранятся?! Режем их на 4 части. Вынимаем косточки. Режем еще на 3-4 кусочка и продолжаем вытаскивать косточки. А потом перекладываем лимоны в блендер. Конечно, вы можете использовать мясорубку.. но у кого она еще есть? 2. Теперь имбирь на очереди. Да ладно? Я лучше травы поем.. 200 граммов имбиря. Слушайте, сейчас цены на него взлетели до небес, ну как у нас умеют.. Чистим его как вам удобно: овощечисткой, ложкой, зубами.. А можете помыть и вообще не чистить, как захотите. Главное — это нарубить его на кубики (поменьше, чтобы не было длинных волокон) Их есть не очень приятно. Это я вам говорю как человек, живущий с Котом. Теперь измельчим лимоны — так будет проще. В итоге, как получите однородную кащицу, закидывайте имбирь. Снова запускайте блендер и до однородности. Консистенция — по вкусу (мне нравится с небольшими кусочками) Ну или ждите пока блендер не начнет дымиться. 3. Далее два варианта: или перекладываем в банку и в холодильник. Или в банку сперва наливаем мед. Количество меда уже по вашему вкусу. Конечно, вкусно будет, если 1:1 То есть, одна часть меда, одна часть — лимонно-имбирной смеси. Я добавлю.. вы видели сколько — где-то 1/4 банки — мне достаточно с головой. Но чаще всего мед и вовсе не добавляю, так как привык добавлять данную смесь в горячий чай. 4. Лимона и имбиря будет вполне достаточно. Ну а если мы говорим о кулинарных меньшинствах — вы можете использовать веганский заменитель меда. Ну вы знаете.. Такой белый.. Вкусный.. Ну сахар называется! Слушайте, ешьте его пока разрешают. А то придумают потом — свекла тоже чувствует и в.т.п. Ярослав. Иваныч.. Вам того же! (от фаната Friends)

Ну а после меда заполняете доверху лимонно-имбирной смесью. Хорошенько перемешиваем. Хорошенько перемешали, закрыли и в холодильник. Итого два варианта: смесь с медом я ем натощак — одну чайную ложку в стакан теплой воды. И вариант без меда — одну чайную ложку на чашку горячего чая. В данном варианте нет меда, так что можно смело добавлять в кипяток. А мед — только в теплую воду. Не болейте. !

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Кроме того, не забудьте подписаться на наш канал на Youtube и проверить все остальные бесплатных распечаток !

Sparkling Honey Lemon Gingerade

Sparkling Honey Lemon Gingerade

Скажите, а как вы переживаете жизненные потрясения?

Независимо от того, насколько беспокойно я в воздухе, этот медово-лимонный имбирь — лучшее лекарство, когда я вернусь домой.В каждой культуре, где готовят с имбирем, есть разновидности имбиря (он же имбирный чай) из таких далеких мест, как Ямайка и Бали, поэтому существует множество способов его приготовления.

Но это метод для достижения совершенства (если вы спросите меня), потому что он создает имбирь с ярким, резким вкусом, укрощенным медом и мятой. Мне больше всего нравится то, что это отпуск в чашке — один глоток, и вы почти чувствуете океанский бриз в своих волосах.

Состав

  • 6 унций корень имбиря
  • 9 средних лимонов
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан ледяной воды
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки меда
  • 2 стакана содовой холодной
  • 1 пучок мята свежая
  • лед

    для сервировки (по желанию)

Инструкции

Очистите имбирь обратной стороной чайной ложки и мелко нарежьте его. Положите нарезанный имбирь в мини-кухонный комбайн и взбивайте, пока он не превратится в порошок. Тем временем с помощью овощечистки удалите цедру лимона полосками, избегая образования белой сердцевины. Выдавите сок из всех лимонов (у вас должно получиться около 1 стакана сока).

Доведите 4 стакана воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте цедру имбиря и лимона и уберите с огня, чтобы настояться 10 минут.

Это примерно средняя пряность, но, если он слишком горячий для вас, процедите имбирь, как только он будет замачиваться. Вам нужны мощные ароматы, потому что в холодном состоянии они всегда более приглушены.

Снимите жидкость с огня и переложите в жаропрочную посуду. Добавьте 1 стакан ледяной воды, сок и мед и перемешайте. Поместите его в холодильник примерно на 45 минут, пока он полностью не остынет.

Когда смесь остынет, пропустите ее через мелкоячеистое сито, чтобы удалить имбирь и цедру лимона, а затем выбросить их. Добавьте содовую в процеженный имбирь и сразу подавайте. Чтобы сделать один имбирь, ударите две веточки мяты между руками, бросьте в стакан, затем добавьте лед (если используете) и сверху положите имбирь.

После процеживания имбирь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

https://saltandwind.com/recipes/87-sparkling-honey-lemon-gingerade-recipe

Медово-имбирный лаймад | Бабаганош

Наслаждайтесь этим восхитительным освежающим лимонно-медовым имбирем в жаркий день! Идеально подходит для летних пикников и пикников. Этот рецепт можно удвоить для большой группы.

Большую часть года я совершенно доволен питьевой водой. Но как только он становится теплым, мне просто хочется чего-нибудь сладкого, чего-нибудь цитрусового, чего-то более освежающего, чем вода.

Так что я творчески подхожу ко всем видам рецептов холодного чая, , лимонадов и лаймедов. Это моя любимая комбинация вкуса лаймада: Лаймад с медом и имбирем.

Медово-имбирный лимонад

Комбинация вкуса меда, имбиря и лайма довольно уникальна, но мне она нравится.Кислый цитрусовый вкус лайма прекрасно уравновешивается натуральным подслащенным медом. И имбирь добавляет немного пряностей. Достаточно, чтобы вы не проглотили целую кварту этого дерьма за один присест. Имбирь также полезен для пищеварения, так что в моей книге это тоже огромный плюс.

Свежевыжатый сок лайма

Я рекомендую использовать свежевыжатый сок лайма для получения свежего вкуса этого лаймада. Это намного лучше, чем бутилированный концентрат.Я использую эту соковыжималку для цитрусовых от OXO , когда мне нужно выжать целую гроздь лаймов и лимонов, это значительно облегчает жизнь.

Тёртый имбирь

Чтобы натереть имбирь, я обычно использую микроплан, такой как этот. Зестер довольно острый и без проблем натирает твердый корень имбиря. В смысле, посмотрите отзывы об этой штуке. Более 7000 5-звездочных отзывов. Достаточно сказано.

Принимаете вечеринку?

Удвойте этот рецепт! Его легко сделать для толпы.Вы всегда можете удвоить его и оставить половину без имбиря, а половину с имбирем, чтобы ваши гости могли выбрать свои предпочтения.

Подавайте этот лаймад со свежими ломтиками лайма или листьями мяты, если хотите чего-нибудь особенного.

Мед может стать дороже …

Если вы хотите сделать этот лаймад немного дешевле (особенно если вы удваиваете или утроите рецепт), у вас есть несколько вариантов:

  • Замените мед сиропом агавы. У агавы определенно есть свой аромат, поэтому делайте это, только если вам уже нравится, и используйте сироп агавы
  • Используйте половину меда и примерно & frac13; стакан сахара в качестве замены (настроить по вкусу)
  • Используйте этот мед вместо необычного местного органического меда, который может быть очень дорогим.Эта бутылка хорошего размера и очень доступная, прослужит долго.

Наслаждайтесь этим восхитительным освежающим летом Honey Ginger Limeade !

Ищете другие освежающие вкусные напитки и легкие летние рецепты?

Вам понравился этот рецепт ?? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже! И не забудьте поделиться этим с другом и сохранить его для дальнейшего использования в Pinterest:

Медово-имбирный лимонный

Наслаждайтесь этим восхитительным освежающим лимонадом с медом и имбирем в жаркий день! Идеально подходит для летних пикников и пикников. Этот рецепт можно удвоить для большего сбора.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс: напитки

Кухня: американская

Порций: 6 порций

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

Стоимость: 5 $

  • 1 стакан сока лайма (около 6 лаймов)
  • ½ стакана меда или более по вкусу (см. Примечания)
  • 5 стаканов холодной воды
  • 1-2 дюйма имбиря, очищенного и натертого (по вкусу)
  • Смешайте сок лайма, мед и воду в большом кувшине или миске.На мелкой терке натереть имбирь в лимаде.

  • Если хотите, вы можете процедить лимонад через мелкое сито, чтобы удалить тертый имбирь. Охладите лимонад в холодильнике или подавайте со льдом.

Мед может дорого стоить! Если вы предпочитаете сэкономить, замените сироп агавы половиной меда или используйте половину меда и добавьте примерно & frac13; стакан сахара (по вкусу).

1

Пищевая ценность

Медово-имбирный лимонный

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 96 Калорий в составе жира 9

% дневная норма *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 5%

Натрий 2 мг 0%

Калий 62 мг 2%

Углеводородный Клетчатка 1 г 4%

Сахар 24 г 27%

Белок 1 г 2%

Витамин A 20IU 0%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 7 мг 1%

Железо 1mg Информация о питании 6% просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от используемых вами ингредиентов.

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Лимонад с медом и имбирем — не переживайте рецепт

Лимонад с медом и имбирем не только хрустящий и освежающий, но и полезный. Легко приготовить и хранить в холодильнике. Просто наполните стакан льдом и отпейте. Свежий, слегка сладкий и острый напиток подходит для любого времени года.

Вот лишь некоторые из преимуществ добавления имбиря в свой рацион:

Помогает облегчить проблемы с пищеварением

Борется с простудой и гриппом

Естественное противовоспалительное средство

способствует детообразованию Улучшает кровообращение

Снижает кровяное давление

Снимает менструальные спазмы

Ускоряет метаболизм

Укрепляет иммунную систему

Противогрибковое

* Предупреждение — я не врач и не диетолог. Я не претендую на лечение какой-либо причины, состояния или заболевания. Я не оказываю медицинскую помощь или питание с целью лечения или болезни и утверждаю, что являюсь врачом или диетологом. *

Попробуйте наш популярный рецепт клубничного песочного печенья!

Лимонад с медом и имбирем

Выдавите сок из лимонов, нарежьте имбирь и вскипятите воду.

Добавьте ломтики имбиря и мед в воду и настаивайте 15-20 минут.

Наполните 2-литровый большой кувшин льдом, процедите имбирно-медовую смесь по льду.Добавьте лимонный сок и залейте оставшуюся часть кувшина водой.

Ищете летний коктейль, чтобы побороть жару? Попробуйте наш ямайский Me Crazy!

Если вы предпочитаете немного слаще, просто добавьте больше меда.

Этот лимонад настолько хорош, что получил одобрение моей дочери-подростка. Это лучше, чем в любой день купить в магазине! Я должен драться с ней за последнюю порцию.

Лимонад с медом и имбирем

Лимонад с медом и имбирем — он не только хрустящий и освежающий, но и полезный. Свежий, слегка сладкий и острый напиток подходит для любого времени года.

Время приготовления 20 минут

Общее время20 минут

Курс: напитки, напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: имбирь, мед, лимонад

Количество порций: 8

Калорийность: 49 ккал

Автор: Don’t Sweat The Рецепт

  • 2-дюймовый кусок очищенного и тонко нарезанного имбиря
  • 1/3 стакана меда
  • 1 стакан кипятка
  • 2/3 стакана свежего лимонного сока около 4 лимонов
  • Лед и вода
  • дюйма большой стеклянный мерный стакан, поместите воду в микроволновую печь до кипения.

  • Добавьте кусочки имбиря и мед в кипящую воду. Хорошо перемешайте, пока мед не растворится, накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут.

  • Когда имбирь настаивается, наполните двухлитровый кувшин льдом, процедите жидкость в кувшин и добавьте лимонный сок. Залейте остаток воды и хорошо перемешайте.

Leave a Reply