Кекс малиновый
Рецептов кексов очень много и, как правило они все вкусны — этот рецепт кекса не исключение — мягкий, нежный в меру сладкий.
1.
- мука пшеничная в/с 2,5 стакана,
- соль 0,5 ч. л,
- разрыхлитель 1 ч. л,
- корица 1/2 ч. л,
- масло сливочное 100 г,
- сахар 1,5 стакана,
- яйца 3 шт,
- апельсин (цедра) 1 шт,
- ванилин,
- малина 300 г.
2.
Малину разморозить и дать стечь жидкости. Можно использовать и свежую ягоду — в сезон.
Соединить все сухие компоненты: муку, разрыхлитель, корицу, соль и ванилин, если он не жидкий.
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо вымешивая смесь и взбить всю массу.
Затем натертую цедру апельсина и соединить сухие и жидкие компоненты, получится вязкое тесто.
В это тесто аккуратно вмешать размороженные ягоды, чтобы хоть какая — то часть осталась целыми.
Смазать форму маслом, у меня 23 см, можно взять и более традиционную форму для кексов. Выложить тесто аккуратно в форму, разровнять и слегка присыпать сахаром 1 — 2 ст ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов — 50 минут.
Поскольку кекс получается не очень сладкий и еще с небольшой кислинкой от малины, то его можно подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Отличный десерт получается.
Приятного аппетита!
МАФФИНЫ С ВИШНЕЙ
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ
ТОРТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ
ПИРОЖНОЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Необходимые продукты
мука пшеничная в/с сахар масло сливочное соль разрыхлитель корица малина яйца апельсиныМалиновые кексы — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 ст. | 0,6 ст. | ||||
120 г | 2 шт. | ||||
1,5 ст. | 1 ст. л. | ||||
1 ч. л. | 1 ст. | ||||
2,5 ст. | 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Малиновые кексы:
Малиновые кексы с глазурью, украшенные свежими ягодами малины.
Малиновые кексы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 39,92 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Взять замороженную малину, отделить 12-14 большой ягод и отложить в сторону. Положить оставшуюся малину в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки сахара. Перемешать и поставить на средний огонь, чтобы малина оттаяла.
Взбить до однородной массы, снять с огня и охладить в холодильнике.
Шаг 2:
Положить в большую миску миксера маргарин и оставшийся сахар и взбить до кремовой массы. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Отложить в сторону.
Шаг 3:
1,5 ст. | |
1 ст. л. | |
1 ч. л. |
Смешать в отдельной миске муку, соду и разрыхлитель. Добавить мучную смесь и малиновый сироп (не забудьте оставить немного сиропа для глазури) в кремовую смесь и взбить.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 180C. Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки на 12 кексов.
Шаг 5:
Выложить тесто в кекс-лайнеры и поставить в духовку на 20 минут. Достать из духовки и отложить в сторону, чтобы остыли.
Шаг 6:
1 ст. | |||
2,5 ст. | |||
1 ч. л. | |||
| по вкусу |
Глазурь:
Взбить маргарин с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить оставшийся малиновый сироп и несколько капель красного пищевого красителя. Взбить до кремовой массы и поставить в холодильник.
Шаг 7:
Когда все охладится, нанести глазурь на кексы. Это проще всего делать с помощью кондитерского мешка.
Украсить кексы ягодами малины.
Малиновый кекс на йогурте — рецепт с фотографиями
3 шт. | 200 г | ||
200 мл | 100 мл | ||
200 г | 1,5 ч. л. | ||
1,5 ч. л. | 100 г |
Описание рецепта — Малиновый кекс на йогурте:
Нежный, мягкий кекс на малиновом йогурте с замороженными ягодами малины- превосходная выпечка! Этот кекс с холодным молоком просто прелестен, но особенно мне понравился малиновый кекс в подаче с зелёным чаем. Какое-то просто невероятное, фантастическое сочетание- зелёный чай на молоке и малина- превратили обычный будничный десерт в праздник! Тесто для кекса получается достаточно жидким, но сам кекс хорошо пропекается в круглой форме с дыркой. Можно также сделать на основе этого рецепта не один кекс, а порционные кексики! Тесто получается очень нежным и ароматным! Ягодки малины можно использовать как свежие, так и замороженные, предварительно их разморозив при комнатной температуре, выделившийся сок максимально слить. Малиновый кекс можно полить растопленным белым шоколадом (ммм-м-м-мм!!!), белковой глазурью или просто посыпать сахарной пудрой- это сказка!
Малиновый кекс на йогурте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 39,27 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления малинового кекса по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, куриные яйца, малиновый йогурт, разрыхлитель, масло подсолнечное рафинированное, ванильный сахар, свежая или замороженная малина.
Шаг 2:
В глубокую миску разбиваем куриные яйца.
Шаг 3:
Всыпаем к яйцам сахар.
Шаг 4:
Взбиваем интенсивно яйца с сахаром до получения пышной светлой массы и вливаем малиновый йогурт.
Шаг 5:
Взбиваем смесь венчиком до однородности и вливаем подсолнечное рафинированное масло. Вмешиваем масло в яично-йогуртовую смесь.
Шаг 6:
200 г | |
1,5 ч. л. | |
1,5 ч. л. |
Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и соединяем с ванильным сахаром, перемешиваем сухие ингредиенты.
Шаг 7:
Всыпаем смесь сухих ингредиентов в яично-йогуртовую смесь.
Шаг 8:
Вымешиваем однородное, достаточно жидкое тесто.
Шаг 9:
Добавляем в тесто ягоды малины.
Шаг 10:
Аккуратно вмешиваем малину в тесто так, чтобы ягодки сохранили свою целостность, не дефформировались и не пустили сок.
Шаг 11:
Шаг 12:
Выпекаем малиновый кекс на йогурте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Шаг 13:
Готовый малиновый кекс переворачиваем на широкое блюдо, снимаем форму и оставляем остывать.
Шаг 14:
Малиновый кекс на йогурте готов!
Шаг 15:
Подавайте малиновый кекс на десерт, украсив его по своему вкусу (белковой глазурью, растопленным шоколадом или сахарной пудрой).
Приятного аппетита!
Кексы с малиной: пошаговый рецепт
Что может быть более летним, чем сорвать с куста ягоду малины? Или купить всю малину на прилавке, принести домой и есть её прямо руками. К сожалению, срок малины не долог, а столько всего нужно успеть приготовить! Простые рецепты вкусных малиновых кексов от участников проекта
Больше по теме: Пошаговый рецепт малинового мороженого
Классический малиновый кекс
Ингредиенты:
- мука – 250 г
- малина – 300 г
- яйца – 3 шт.
- сахар – 200 г
- сливочное масло – 200 г
- ванильный сахар – 10 г (1 пакетик)
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Приготовление:
- Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем размягчённое сливочное масло и продолжаем взбивать.
- Постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
- Миксером замешиваем тесто и делим его на 2 части.
- Половину малины пюрируем и добавляем в одну часть теста, в другую – ванильный сахар.
- Форму для кекса смазываем маслом и присыпаем мукой.
- Выливаем туда светлую часть теста, сверху выкладываем слой целой малины. Сверху выкладываем малиновое тесто.
- Выпекать при 180 градусах в течении 40 минут.
- Готовый пирог остудить в форме и только потом перевернуть на блюдо.
- Украшаем сахарной пудрой, и свежей малиной.
Малиновый чизкейк
Ингредиенты:
- сливочный сыр – 300 г
- малина свежая – 500 г
- сметана -200 г
- сахарная пудра – 180 г
- печенье бисквитное – 100 г
- сливочное масло – 60 г
- грецкие орехи – 100 г
- желатин – 4 пластинки
Приготовление:
- Желатин замачиваем в холодной воде.
- Печенье и орехи измельчаем в крошку с помощью блендера и перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
- Равномерно выкладываем в разъемную форму, слегка утрамбовываем и отправляем в холодильник.
- 400 грамм малины пюрируем и протираем через сито, чтобы избавиться от косточек.
- На небольшом огне нагреваем малиновое пюре до первых пузырьков.
- Желатин достаем из воды, добавляем к малине и перемешиваем.
- Сметану, сливочный сыр и сахарную пудру тщательно перемешиваем ложкой и затем взбиваем миксером до однородности.
- Добавляем малиновое пюре и снова перемешиваем.
- Из холодильника достаем корж, выливаем сверху сливочно-малиновый крем и возвращаем охлаждаться на 2 часа.
- Готовый чизкейк достаем из формы и украшаем оставшейся малиной.
Открытый малиновый пирог
Ингредиенты:
- мука – 250 г
- сливочное масло – 70 г
- сахар – 70 г
- ванильный сахар – 10 г
- яйцо – 1 шт
- разрыхлитель – ½ ч.л.
- малина – 300 г
- сахарная пудра
Приготовление:
- Смешиваем растопленное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
- Всыпаем муку, разрыхлитель и смешиваем до однородности.
- Тесто перекладываем в, смазанную маслом, форму и делаем бортики.
- Сверху, не вдавливая, выкладываем малину.
- Слегка присыпаем сахаром и отправляем в, разогретую до 180 градусов, духовку на 40 минут.
- Перед подачей кусочек пирога посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте нас також у Viber і Telegram СТБ
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
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
PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+
Лимонно-малиновый кекс с цитрусовой глазурью рецепт
Поделиться с друзьями:Лёгкий и красивый белоснежный торт с ярким, но лаконичным декором из ягод малины состоит из лимонных коржей, прослоенных малиновым пюре, и покрыт воздушной белковой глазурью. Такой десерт своим нежным и в то же время торжественным внешним видом достойно украсит любой праздничный стол, а его насыщенный ягодно-цитрусовый вкус и аромат не оставит никого равнодушным. К тому же этот торт радует пониженным содержанием жиров, так что небольшой кусочек не повредит, даже тем, кто следит за своей фигурой.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 315, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 5 г., углеводы 58 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Кекс
- 2 и 1/3 ст. муки для тортов
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ст. простокваши с пониженным содержанием жира
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 ст. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 больших яйца
- Белок 1 большого яйца
- 1 и 1/4 ст. сахара
- 1 ст. малины
- 1 ст. л. сахара
- Мука для присыпки
Заварная меренга
- 3/4 ст. сахара
- Белок 2 больших яиц
- 3 ст. л. воды
- 0,5 ч. л. винного камня
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 160°С. Сбрызните кулинарным спреем 2 круглые формы для коржей диаметром 20 см. Слегка присыпьте мукой и стряхните излишки.
- Отложите половину подготовленной малины, а другую половину смешайте с 1 ст. л. сахара и раздавите вилкой.
- В миску среднего размера просейте муку, разрыхлитель, соду и соль, перемешайте вилкой, чтобы равномерно смешать все ингредиенты. В другой миске взбейте венчиком простоквашу, растительное масло, лимонную цедру и сок.
- В большой миске смешайте яйца, яичные белки и сахар и взбивайте миксером на средней скорости, пока масса не будет стекать с венчика лентой, около 2 минут. В 3 захода добавьте мучную смесь, чередуя её с 2 частями простокваши, начиная и заканчивая мукой. Перемешайте вручную, чтобы не было комков.
- Равномерно разлейте тесто по формам. Выпекайте на среднем уровне духовки, пока тестер, вставленный в середину коржа, не выйдет чистым, примерно 30 минут. Остудите в формах на решётке для выпечки в течение 10 минут, затем выложите кексы на решётку, чтобы они полностью остыли.
- Заварная меренга: в кастрюлю, на которую можно установить чашу миксера, налейте небольшое количество воды и доведите до кипения. Смешайте венчиком в чаше миксера сахар, яичные белки, воду, винный камень и соль. Установить чашу над кипящей водой и взбейте массу ручным миксером на умеренно-высокой скорости до устойчивых пиков, примерно 7 минут. Снимите чашу с водяной бани и вмешайте цедру и ваниль.
- Сборка торта: положите 1 корж верхушкой вниз на плоскую тарелку или подставку для торта, намажьте его малиновым пюре. Сверху покройте, аккуратно распределяя, 3/4 ст. глазури. Положите сверху второй корж верхней стороной вверх, и полностью покройте торт глазурью сверху и по бокам. Украсьте оставшимися ягодами малины.
Малиновый кекс рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для малинового кекса на 6 порций :
Рецепт приготовления малинового кекса по шагам
Малиновый кекс — наш семейный рецепт и кекс по этому рецепту прост в приготовлении и очень вкусный. На дворе сезон овощей и фруктов, в особенности ягод, что позволяет много готовить, в том числе и печь. Кексы по этому рецепту готовлю круглый год, вот правда начинку меняю в зависимости от времени года. Когда закончится сезон малины, кекс можно выпекать с любой другой начинкой. Рецепт малинового кекса не требует особых затрат. Продукты для его приготовления найдутся на любой кухне. Остается дело за малым, замесить тесто и немного подождать. Я вас уверяю, как только вы достанете кекс из духовки, вы будите его поедать прям в горячем виде, вот настолько он вкусный. Главным ингредиентом в этом рецепте является малина. Сколько добавить ее в кекс, зависит от вас, но мне нравиться, когда начинки много. Малину перебрать.
Минут за 30 до готовки достать сливочное масло из холодильника. При помощи миксера взбить сливочное масло с 70 гр сахара до пышной воздушной пены (если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить чуть больше чем указано в рецепте).
Ввести яйца, лучше всего поочередно. Для начала одно яйцо, хорошо перемешать его в чаше с маслом. Чуть позже второе, так же все хорошо перемешать.
Влить 150 мл теплого молока. Кекс по этому рецепту можно приготовить так же на кефире, творожной сыворотке или натуральном йогурте, ну естественно без добавок.
Муку обязательно просеять в отдельную чашу. Добавить разрыхлитель. Сухие ингредиенты соединить между собой и перемешать. Муку добавить в чашу к остальным ингредиентам в два этапа. Все хорошо перемешать, до однородной консистенции, главное в тесте не должно быть комочков. При помощи силиконовой лопатки перемешать его. Перемешивать лучше в одном направлении, например по часовой стрелке и снизу вверх. Готовое тесто получиться плотным.
Любые кексы, на мой взгляд, удобнее выпекать в силиконовой форме, точнее их удобнее вынимать из нее. Но независимо от этого, любую форму необходимо смазать сливочным или растительным маслом. Тесто разделить на две части и выложить одну часть в форму.
Поверх теста уложить малину, но не всю. Оставить парочку для украшения. Если малина не сладкая, а такое тоже бывает, то ее слегка можно присыпать сахаром.
На малиновый слой выложить вторую часть теста и разровнять его при помощи лопатки. Духовку разогреть до 200 гр, и отправить в нее форму с тестом. Первые 10 минут выпекать кекс при этой температуре, затем уменьшить ее до 180 и выпекать еще 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Готовый кекс достать из духовки, дать ему немного остыть и выложить на блюдо, сверху присыпать малиновый кекс сахарной пудрой.
Малиновый кекс готов. Перед подачей украсить его ягодами малины. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
0
58
1
524
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная высшего сорта
24
3
154
735
Сахарная пудра
0
0
10
37
всего в блюде:
45
80
260
1930
всего в 1 порции:
8
13
43
322
всего в 100 граммах:
5
10
31
233
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 12.07.2016
просмотров: 4592
Похожие рецепты
Малиновый пирог в мультиварке — рецепт с фото
Малиновый пирог в мультиварке — это очень вкусный десерт. Сочетания нежного бисквитного теста с кислой малиной однозначно покорит ваше сердце!
Это лакомство отлично подойдёт как для праздничного стола, так и уютного домашнего чаепития. Пирог получается очень вкусным, сочным и полезным, так как малина богата полезными витаминами и микроэлементами.
Готовить десерт я предлагаю в мультиварке — это просто, быстро и очень удобно, особенно для занятых кулинаров.
Малиновые лакомства
Тем, кто неравнодушен к этой сочной ягоде, обязательно стоит взять на заметку другие вкусные рецепты, такие как:
А запить все это объедение можно собственноручно приготовленным и полезным смузи с малиной и бананом.
Ингредиенты для малинового пирога в мультиварке
- Малина — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Мука пшеничная — 0,22 кг
- Сахар — 0,15 кг
Как приготовить малиновый пирог в мультиварке
Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.
Всё взбиваем миксером до пышности.
Просеиваем муку в миску.
Добавляем малину й перемешиваем.
В чашу для мультиварки выливаем тесто и равномерно распределяем его по ней.
Ставим режим «Выпечка» на 45 минут и закрываем крышку мультиварки.
Достаём готовый пирог с чаши и подаем на стол.
Можно украсить его несколькими ягодами малины.
Приятного аппетита!
Свежие малиновые кексы с малиновым кремом
Я люблю использовать свежие фрукты в своей выпечке не только из-за интенсивного фруктового вкуса, но и из-за великолепного цвета, который они естественным образом окрашивают во все, к чему прикасаются. У меня на кухне висела куча остатков малины, и я знал, что их нужно превратить во что-нибудь вкусненькое. В этом рецепте я использовала их тремя способами — в качестве густого малинового соуса из протертых свежих ягод для заливки кексов, в сливочном креме и в качестве украшения.Из этого получится очень розовый, очень милый десерт на День святого Валентина!
Я соединил малину с кексом на основе ванили, чтобы раскрылся фруктовый аромат, но еще один вкус, который мне нравится в сочетании с этим, — розовая вода. Эти пончики с малиной и розовой водой просто божественны, поэтому, если у вас есть розовая вода, плавающая вокруг вашей кладовой, я настоятельно рекомендую бросить чайную ложку в тесто перед выпечкой!
Свежий малиновый соус приготовить невероятно просто — для этого нужно просто приготовить фрукты, лимонный сок и немного сахара, загущенные кукурузным крахмалом, и дать ему загустеть.Я намеренно оставил его терпким, так как обнаружил, что он хорошо сочетается с другими более сладкими элементами. Я использовал большую часть соуса в качестве начинки, а остальное смешано с маслом и сахарной пудрой для придания оттенка и аромата сливочному крему.
Честно говоря, нет никакого сравнения между ароматом свежей малины и использованием экстракта малины (я пробовала, вкус искусственный). Но если малина не подходит для вашего сезона, вы можете использовать замороженную малину.Просто убедитесь, что вы дали им разморозиться до комнатной температуры перед использованием.
Малиновые кексы
- 290 г размягченного масла
- 2 стакана сахарной пудры
- 5 больших яиц
- 3 стакана простой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- Щепотка соли
- 1 чашка молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 капли розового пищевого красителя
Свежий малиновый соус
- 1 чашка крупно нарезанной малины
- Сок ½ лимона
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка сахарной пудры подобрать это в зависимости от того, насколько сладко ваша малина
Raspberry Buttercream
- 230 г сливочного масла комнатной температуры
- 4-5 стаканов просеянной сахарной пудры
- 2 столовые ложки малинового соуса
Кексы с малиной
-
Разогрейте духовку до 180 ° C.Выложите 24 формы для кексов бумагой для кексов.
-
Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
-
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
Добавьте мучную смесь во взбитую смесь, чередуя с молоком, начиная с муки и заканчивая мукой.
-
Добавьте ванильный и розовый пищевой краситель и хорошо перемешайте.
-
Заполните форму для кексов смесью примерно на и выпекайте 18-20 минут до светло-золотистого цвета.
-
Дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем переверните на решетку.
Свежий малиновый соус
-
Малину нарезать крупно и поместить в небольшую кастрюлю на средний огонь.
-
Добавьте лимонный сок, кукурузный крахмал и сахарную пудру и дайте кипятиться на огне в течение 5 минут, часто помешивая.
-
Снимите смесь с огня и дайте ей остыть, если она все еще немного корковатая, затем раздавите картофельным пюре (или блиц в кухонном комбайне, если вы хотите, чтобы соус был более гладким).
-
Сделайте небольшой крест с острым ножом в верхней части каждого кекса. Вылейте малиновую начинку в кондитерский мешок с небольшой насадкой и полейте соусом каждый кекс. Не забудьте отложить несколько столовых ложек соуса для масляного крема.
Малиновый сливочный крем
-
Поместите размягченное масло в большую миску и взбивайте до однородной массы.
-
Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока она не станет густой и воздушной.
-
Влейте малиновый соус и продолжайте перемешивать еще несколько минут.
-
Если смесь все еще слишком густая, добавьте еще немного малинового соуса или несколько капель молока до достижения желаемой консистенции.
-
Выложите смесь ложкой в пакет для глазури с прикрепленной насадкой и заморозьте кексы. Закончите свежей малиной.
По этому рецепту легко превратить в двухслойный торт: просто разделите тесто на круглые формы для выпечки 2 x 20 см, выстланные бумагой для выпечки, и выпекайте около 30 минут или пока шампур не выйдет чистым.Я бы положил щедрый слой свежего малинового соуса между слоями торта и покрыл все это розовым сливочным кремом. Вкусные!
Гарнир из одной свежей малины поверх завитка розовой глазури — идеальный завершающий штрих. Если вам удастся достать замороженную малину, она тоже станет лакомством, если посыпать ее сверху.
Как вам нравится использовать ягоды в выпечке?
Лимонные кексы с малиновой глазурью
Лимонные кексы с малиновой глазурью — лимонный кекс, созданный с нуля, с веселой фруктовой глазурью из малинового масла! Эти младенцы весело кричат на солнышке!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .
Лимонные кексы
Позвольте мне сказать, что я люблю эти лимонные кексы с малиновой глазурью. Любите их , ага! Они идеально подходят для весны и лета — а ведь совсем скоро День матери и 4 июля, вам понадобится этот рецепт !!
Несколько недель назад я просматривал несколько старых постов и вспомнил об этом — но я мог НЕ перестать думать о них! Я знал, что мне нужно переделать их (для новых фотографий), чтобы снова поделиться ими!
Мои дети сказали мне, что эти лимонные кексы с малиновым кремом напоминают фруктовые камешки….. ты знал, что это моя любимая каша на все времена ?! Да, это снова была любовь с первого укуса!
Кексы с легким ароматом лимона, созданным с нуля — с лимонным соком и цедрой лимона для максимального вкуса. Глазурь из малинового крема тоже делается с нуля и так же просто! Свежая малина в сочетании со сливочным маслом, сахарной пудрой и экстрактом делает глазурь невероятно красивой!
Лемм покажет вам, как их сделать….
Рецепт лимонных кексов
Ингредиенты для лимонных кексов
- универсальная мука
- разрыхлитель
- соль
- масло
- сахарный песок
- большие яйца
- ванильный экстракт
- лимонный экстракт
- свежий лимонный сок
- лимонная цедра
- молоко
Ингредиенты для малины сливочное масло
- свежая малина, вымытая и просушенная
- сливочное масло
- щепотка соли (при использовании несоленого сливочного масла)
- экстракт малины (по желанию)
- сахарная пудра
Дополнительные ингредиенты
- Ломтики лимона и дополнительная малина для украшения, по желанию
Как приготовить кексы
Необходимое время: 1 час 15 минут.
Как приготовить лимонные кексы с малиновой глазурью
- Разогрейте духовку и приготовьте сковороду.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите вкладыши для кексов в лунки формы для кексов (вам понадобится около 15 штук). Отложите в сторону.
- Смешайте сухие ингредиенты и отложите.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль с помощью венчика. Отложите в сторону.
- Подготовьте тесто и наполните вкладыши.
В большой миске смешайте масло и сахар до густоты и желтизны.Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракты ванили и лимона, лимонный сок и цедру лимона; бить хорошо. Добавьте половину мучной смеси, затем все молоко, затем оставшуюся мучную смесь; перемешивание только до тех пор, пока каждое добавление не объединится. Не перемешивайте слишком много. Равномерно распределите тесто на подложки для кексов.
- Выпекать и остывать.
Выпекайте 13-18 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
- Приготовьте глазурь.
Пока кексы остывают, приготовьте глазурь. Измельчите малину в кухонном комбайне. Процедите малину через сито (или марлю), чтобы удалить семена. Поместите масло, соль, процеженную малину и экстракт малины в миску. Взбить миксером до получения однородной кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока она полностью не смешается и не станет однородной.
- Заморозьте кексы и украсьте их долькой лимона и малиной.
Кексы верхние с глазурью. По желанию украсить долькой лимона и малиной.
Лимонные кексы: часто задаваемые вопросы
Если вы столкнетесь с какими-либо проблемами или если вам нужны предложения, обязательно прочтите этот раздел, прежде чем оставлять комментарий.
Можно ли замораживать кексы? ДА! Кексы можно заморозить!
НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ — Убедитесь, что кексы полностью остыли. Оберните каждый кекс по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем поместите их в герметичный контейнер, пригодный для заморозки.
ЗАМОРОЖЕННАЯ — Лично я предпочитаю замораживать незамороженные кексы, потому что мне нравится вкус свежей глазури, но если вам нужно знать, как использовать этот вариант, их можно заморозить! Выложите охлажденные и замороженные кексы одним слоем на противне и поместите их в морозильную камеру, пока глазурь не застынет примерно на 2 часа. Оберните каждый кекс по отдельности в полиэтиленовую пленку и положите одним слоем в герметичный контейнер, пригодный для заморозки.
Для НЕЗАМОРОЖЕННЫХ или ЗАМОРОЖЕННЫХ: обязательно используйте их в течение 3 месяцев.Когда вы будете готовы разморозить их, снимите полиэтиленовую пленку и оставьте на столе, пока они полностью не разморозятся.
До 2 дней на столешнице в герметичной таре. Если вам нужно, чтобы они прослужили на несколько дней дольше, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
Какая глазурь лучше всего сочетается с лимонными кексами?Что-то фруктовое, как эта глазурь из малинового масла! Моя клубничная глазурь такая же вкусная! 😉
Нужно ли процедить малину для глазировки сливочного крема?На самом деле, это личное предпочтение.Я не фанат семян, поэтому предпочитаю их процедить. Однако, если вы хотите пропустить этот шаг и вас устраивают семена, это тоже нормально.
Как вам понравился этот рецепт
Разве это не самые невероятно вкусные кексы? Думаю, они идеально сочетают сладкую фруктовость малины с привкусом лимона. Я хотел бы узнать ваши мысли в комментариях ниже! Как вам, экипажу, понравился рецепт?
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Лимонные кексы с малиновой кремовой глазурью
Доходность: около 15 кексов
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 20 минут
Время охлаждения: 35 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Lemon Cupcakes with Raspberry Buttercream Frosting — лимонный кекс, созданный с нуля, с веселой и фруктовой глазурью из малинового масла! Эти младенцы весело кричат на солнышке!
Состав
Для кексов
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого
- 1-1 / 4 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка экстракта лимона
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1/2 стакана молока
Для глазури
- 6 унций.свежая малина, вымытая и промокшая насухо
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- щепотка соли (при использовании несоленого масла)
- 1/2 чайной ложки экстракта малины (по желанию)
- 3-1 / 2 стакана сахарной пудры, при необходимости больше
Дополнительные ингредиенты
- Дольки лимона и дополнительные малины для украшения, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Поместите вкладыши для кексов в лунки формы для кексов (вам понадобится около 15 штук). Отложите в сторону.
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль с помощью венчика. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте масло и сахар до густоты и желтого цвета. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракты ванили и лимона, лимонный сок и цедру лимона; бить хорошо. Добавьте половину мучной смеси, затем все молоко, затем оставшуюся мучную смесь; перемешивание только до тех пор, пока каждое добавление не объединится.Не перемешивайте слишком много. Равномерно распределите тесто на подложки для кексов.
- Выпекайте 13-18 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
- Пока кексы остывают, приготовьте глазурь. Измельчите малину в кухонном комбайне. Процедите малину через сито (или марлю), чтобы удалить семена. Поместите масло, соль, процеженную малину и экстракт малины в миску. Взбить миксером до получения однородной кремообразной массы.Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока она полностью не смешается и не станет однородной.
- Топ кексы с глазурью. По желанию украсить долькой лимона и малиной.
Банкноты
Как долго эти кексы остаются хорошими при комнатной температуре?
До 2 дней на столешнице в герметичной таре. Если вам нужно, чтобы они прослужили на несколько дней дольше, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
Можно ли замораживать кексы?
ДА! Кексы можно заморозить!
НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ — Убедитесь, что кексы полностью остыли.Оберните каждый кекс по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем поместите их в герметичный контейнер, пригодный для заморозки.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ — Лично я предпочитаю замораживать незамороженные кексы, потому что мне нравится вкус свежей глазури — но если вам нужно знать, как использовать этот вариант, их можно заморозить! Выложите охлажденные и замороженные кексы одним слоем на противне и поместите их в морозильную камеру, пока глазурь не застынет примерно на 2 часа. Оберните каждый кекс по отдельности в полиэтиленовую пленку и положите одним слоем в герметичный контейнер, пригодный для заморозки.
Для НЕЗАМОРОЖЕННЫХ или ЗАМОРОЖЕННЫХ: обязательно используйте их в течение 3 месяцев. Когда вы будете готовы разморозить их, снимите полиэтиленовую пленку и оставьте на столе, пока они полностью не разморозятся.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 15 Размер порции: 1 кексКоличество на приём: Калорийность: 407 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 54 мг Натрий: 181 мг Углеводы: 84 г Волокно: 1 г Сахар: 68 г Белки: 4 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.
Любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!
Первоначально опубликовано 24 апреля 2014 г. Обновлено 17 марта 2021 г.
Идеальные ванильные кексы со свежей малиной
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Лучшие сочные ванильные кексы! Наполните их свежей малиной и сверху намажьте глазурью из пахты , чтобы получилось легкое и элегантное блюдо.
Поиск идеального домашнего ванильного кекса — это стало чем-то вроде навязчивой идеи.
Почему-то однажды утром я проснулся с представлением о симпатичных кексах в моей голове, все изящно белые снаружи и наполненные сочными красными ягодами малины внутри.
Рецепт лучших белых кексов
Я думал о моем любимом сочных миндальных пирогах с ягодами , только это должны были быть торты на два укуса, которыми можно было бы легко перекусить или поделиться с друзьями.
Я пошел исследовать, выпекать и дегустировать, на повторении.
Но оно того стоило.
Это рецепт, который наконец-то попал в лотерею, и я очень рад поделиться — возьмите его и добавьте его в закладки как можно скорее!
Это простой и простой белый кекс, но он имеет нежную, нежную, влажную мякишу и неповторимый вкус чистого масла и ванили.
Поскольку это отличный нейтральный торт сам по себе, этот рецепт кекса дает вам множество вариантов.
Держите их простыми и неукрашенными, возможно, присыпанными сахарной пудрой.
Или, если вы хотите попробовать что-то другое, кроме острой пахты и сливочной кремовой глазури, украсьте кексы своей любимой глазурью.
Следующим в моем списке взбитый сливочный крем из темного шоколада
Но, если вы все еще со мной по теме кексов с фруктовой начинкой, читайте дальше.
как приготовить кексы с начинкой
Прежде всего, позвольте мне просто сказать, что пока я не отправился в путешествие по кексам, я понятия не имел, что существует инструмент только для того, чтобы проделывать маленькие дырочки в кексах.
Его называют пробоотборником для кексов , и он, очевидно, вырезает аккуратные маленькие рожки для торта, которые выталкиваются одним нажатием.
У меня нет одного из них (может быть, у вас?).
Вместо этого я вытащил простой кондитерский наконечник из ящика для гаджетов и использовал его, чтобы вырезать клиновидное углубление в своих кексах.
Нет? Apple Corer работает точно так же.
Или, если у отсутствуют все из вышеперечисленных, просто используйте маленький острый нож (идеально подходит нож для очистки овощей), чтобы вырезать небольшой конус шириной около 1/2 дюйма и глубиной 1 дюйм.
Что делать с внутренней частью выдолбленного кекса
Конечно, проделав отверстие в кексе, на прилавке останутся милые маленькие комочки торта.
Я предлагаю называть это «кулинарным угощением» и продолжать.
Или сохраните их и сделайте легкий десерт быстрого приготовления: покрошите кусочки кекса над миской густого йогурта, свежих фруктов и сбрызните медом.
Начинка для кексов свежая малиновая
Наполнить кексы свежими ягодами очень просто.
Так как я хотел остаться как можно ближе к кексу моей идеальной мечты — пирогу с начинкой из свежей малины — ягоды для начинки просто измельчаются с небольшим количеством сахара.
Никакого кукурузного крахмала, потому что для этого потребуется приготовить ягоды, а я хотел сохранить их свежесть.
Тем не менее, если вы настроены на кексы с начинкой и у вас нет свежих фруктов, вы можете использовать такое же количество малинового или клубничного джема.
Как хранить ванильные кексы с начинкой
Запеченные кексы без начинки и разморозки хранят 3 дня при комнатной температуре в хорошо завернутой или герметичной таре.
Они также хранятся в течение одного дня, наполненные и замороженные, в закрытом контейнере в холодильнике.
Начинка не делает кексы мокрыми (просто следуйте инструкциям по рецепту и слейте малиновый сок перед заливкой).
Для сервировки дайте охлажденным кексам постоять при комнатной температуре несколько минут, чтобы сливочная глазурь размягчилась.
Ванильные кексы со свежей малиной
Карен ТедескоПревосходный рецепт супервлажного ванильного кекса с нежной белой крошкой. Они наполнены свежей малиной и покрыты легкой глазурью из пахты.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Курс десертов
Кухня Выпечка
Порции 12 кексов
Кексы
- 1 ⅓ (165 г) стакана муки для выпечки или универсальной муки
- ¾ стакана (195 г) + 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 6 столовых ложек (90 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма, комнатной температуры
- 2 больших яичных белка
- 1 целое большое яйцо
- ½ стакана (125 мл) пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки миндаля экстракт
Начинка
- ¾ стакана свежей малины
- 1-2 чайные ложки сахарного песка
Buttercream Frosting
- ¼ фунта (120 г) сливочного масла (1 палочка), при комнатной температуре
- 1 ½ стакана (180 ж) сахар кондитерский
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- 1-2 столовые ложки пахты, комнатной температуры
Для приготовления кексов:
-
Разогрейте духовку до 350 (175 ° C) градусов, расположив решетки в центре.Поместите лайнеры в форму для кексов на 12 чашек или сбрызните антипригарным спреем и слегка присыпьте мукой.
-
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в электрическом миксере на низкой скорости с помощью лопастной насадки.
-
Добавьте кубики сливочного масла и увеличьте скорость до среднего. Мешайте, пока смесь не станет напоминать крупный песок.
-
Добавьте яичные белки, цельное яйцо, пахту и экстракты. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким и кремообразным, около 1 минуты, останавливаясь, чтобы поскрести стенки миски один или два раза.
-
Порционируйте тесто равномерно в чашки для кексов так, чтобы они были заполнены на 2/3 (примерно 3 столовые ложки теста на чашку)
-
Выпекайте 20-25 минут, пока верхняя часть не вернется обратно при легком нажатии.
-
Переложите форму на решетку и охладите 10 минут. Снимите кексы со сковороды и полностью остудите.
-
Кончиком кондитерского изделия или небольшим ножом для очистки овощей вырежьте небольшое отверстие в центре каждого кекса (сохраните внутренние части, чтобы перекусить).Выложите примерно по чайной ложке начинки в каждый кекс (оставьте все скопившиеся соки в миске), разглаживая верхушки. Нанесите примерно 2 столовые ложки глазури на каждый кекс.
Для приготовления глазури:
-
Взбейте масло лопастной насадкой в настольном миксере до образования пышной массы.
-
Добавьте сахар и соль и взбивайте до однородной массы. Добавьте 1 столовую ложку пахты и взбивайте еще 1 минуту. Добавьте оставшуюся столовую ложку, если она не выглядит гладкой и растекающейся.
-
Охладите, пока кексы не будут заморожены.
- Охладите кексы с начинкой и глазурью до 8 часов.
- Выпекайте кексы за 3 дня до подачи. Храните их в закрытом контейнере при комнатной температуре. Залейте и заморозьте, когда будете готовы к подаче.
- Сливочный крем можно приготовить заранее. В холодильнике он хранится до 3 дней.
Порция: 1 г | Калории: 187 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 447 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг
Эй, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.
Малиновые кексы | Рецепты выпечки
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Эти мягкие маслянистые малиновые кексы покрыты сладким малиновым сливочным кремом и наполнены свежей малиной.
Чтобы приготовить эти пористые малиновые кексы, нужно всего 15 минут. Эти кексы готовятся из свежей малины, которую добавляют в смесь для кексов перед выпечкой.Простой масляный крем готовится из малинового соуса или джема, сахарной пудры и масла.
Состав
- 170 г мягкого сливочного масла
- 3 яйца
- 170 г сахарной пудры
- 170 г муки самоподнимания
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Несколько капель экстракта ванили
- 150 г малины
- Для сливочного крема:
- 384 г сахарной пудры
- 128 г мягкого сливочного масла
- 1 столовая ложка малинового соуса или малинового джема
- Для украшения
- 12 ягод малины
- Сублимированные кусочки малины
Метод
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / метка газа 4.Поместите 12 форм для кексов в противень для кексов или кексов.
-
Выложите в миску все ингредиенты для бисквита (кроме малины) и взбейте миксером до густоты и кремовой консистенции.
-
Наполните ящики наполовину и добавьте 2-3 ягоды малины поверх смеси, слегка вдавив их внутрь.
-
Покройте каждую малину еще небольшим количеством смеси, затем поставьте в духовку примерно на 15-20 минут, пока она не станет золотистой и не поднимется. Дайте им остыть на решетке.
-
Тем временем приготовьте сливочный крем, смешав сахарную пудру, сливочное масло и малиновый соус с помощью электрического ручного венчика. Выложите ложку в кондитерский мешок и выдавите сверху кексов.
-
Украсить свежей малиной и кусочками сублимированной малины.
Лучшие советы по приготовлению малиновых кексов
Эти малиновые кексы настолько ароматны, что их не нужно покрывать сливочным кремом или украшениями.Просто служите такими, какие они есть. Вы можете посыпать сахарной пудрой для сладкого послевкусия. Вы можете попробовать этот рецепт с другими ягодами, такими как ежевика или черника.
Вам также могут понравиться…
Рецепт простого кекса
Рецепт классического шоколадного кекса
Рецепт ванильных кексов The Hummingbird’s Bakery
(Оценок: 164)
Отправка вашей оценки
Безумно вкусные малиновые кексы Рецепт
Поделиться — это забота!
Этот простой рецепт малиновых кексов — один из лучших, которые вы можете попробовать.Мало того, что свежий малиновый аромат раскрывается идеально, они также легкие, пушистые и восхитительные. Обязательно ознакомьтесь с остальными нашими рецептами кексов!
Обязательно дайте этим домашним кексам полностью остыть, прежде чем замораживать их, чтобы глазурь не растаяла. Но как только они будут готовы к украшению, веселье обязательно начнется!
Как только вы подумаете, что эти малиновые кексы никогда не станут лучше, вы откусите и полюбите целую малину, покрытую сахаром, которая ждет внутри!
Это простое дополнение, обладающее огромным и веселым вкусом! Домашние кексы самые лучшие!
Рецепт малиновых кексов
Убедитесь, что вы взбиваете до однородной массы, когда добавляете ингредиенты.Вы не хотите, чтобы у вас были комочки, так как это не лучшая текстура для кексов.
Я люблю добавлять яйца в миску по одному и взбивать их электрическим миксером на средней скорости до смешивания. Убедитесь, что вы используете резиновую лопатку, чтобы соскребать стенки миски, пока перемешиваете смесь.
Мы большие поклонники кексов в нашем доме, и это один из рецептов, который нам всем очень нравится. Этот вкус малины так сложно отрицать, и этот вкус так хорош, когда малина тоже в сезон!
Как вы храните эти кексы после приготовления?
Эти кексы проще всего хранить, дав им полностью остыть и переложить их в емкость с крышкой.Затем поместите этот контейнер в холодильник, чтобы они оставались красивыми и прохладными.
Когда вы будете готовы их съесть, вы можете легко съесть их или выложить на прилавок, чтобы достичь комнатной температуры, если это то, что вы предпочитаете.
Специальные ингредиенты:
Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.
Напоминание, не все ингредиенты в рецепте Рецепт малиновых кексов связаны выше, только те, которые может быть немного трудно найти или которые вы можете не знать, что искать
Магазин «Моя кухня»:
Следующий декор фермы можно найти на Etsy.Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они действительно содержат партнерские ссылки.
Необходимые ресурсы:
При приготовлении Raspberry Cupcakes Recipe дома вам действительно необходимо иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.
Приготовьте еду:
Считаете ли вы, что думать о планировании еды сложно? Если так, то я это чувствую. Я тоже думал, что это было в начале. Но теперь, когда я к этому привык, мне это очень нравится, и я не понимаю, как бы я прожил неделю по-другому.Вот простой пример того, насколько легко можно составить план питания!
Основное блюдо: гавайские шашлычки из свинины
Овощная сторона: замороженная спаржа
Сторона крахмала: картофель-чизбургер быстрого приготовления
Освежающий напиток: безалкогольный коктейль «Клюквенный поцелуй»
Лучшие рецепты кексов:
Как только вы сделаете этот рецепт малиновых кексов, не останавливайтесь на достигнутом! Я собрал несколько лучших рецептов домашних кексов, которые, я думаю, вам действительно понравятся!
Этот рецепт капкейка с тако — забавный способ отпраздновать тако вторник или даже Синко де Майо.
Кексы с совами — забавный и глупый способ отпраздновать свою любовь к совам!
Вы будете без ума от вкуса этих кексов с морковным пирогом.
Удачливее? Эти кексы на удачу в честь Дня Святого Патрика должны быть на вашем радаре.
Эти кексы Narwhal слишком милы, чтобы отказаться от них!
Зеленые бархатные кексы наверняка запомнятся вам надолго.
Апельсиновые кексы обладают потрясающим ароматом и вкусом цитрусовых!
Как узнать, когда эти кексы выпекаются в духовке?
Самый простой способ узнать, что кексы готовы запекаться в духовке, — это вставить зубочистку в середину кекса, чтобы проверить, выходит ли он чистым.Если это так, кексы готовы и их можно вытащить, чтобы они остыли.
Еще рецепты малины:
Состав
- 2 1/2 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сливочного масла размягченного
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 стакана свежей малины — промытой и высушенной — разделить; см. инструкцию
- 2 больших яйца
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 стакана шоколадного молока
- 1/3 стакана какао
- 1 чайная ложка ванили
- Nonpareils — или любимые брызги
- ДЛЯ МОРОЗА
- 1 стакан пюре из малины, измельченного в блендере
- 1/2 стакана сахара — для пюре из ягод
- 1/2 стакана сливок
- 1 упаковка 8 унций сливочного сыра — размягченного
- 1 кусок сливочного масла размягченного
- 2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- Nonpareils для топпинга — или ваши любимые посыпки
- ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ЦЕНТРОВ
- Малина целиком для кексового центра
- Сахар для обмакивания ягод в центре кексов
- Малина целиком для кексов
Инструкции
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов
Затем используйте миксерную чашу стационарного миксера и начните добавлять муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, какао и сахар.Перемешайте на слабом уровне, ровно настолько, чтобы смесь перемешалась.
Выключите миксер и добавьте масло, сливки, яйца, шоколадное молоко и ваниль. Когда все будет готово, перемешайте на слабом уровне, пока все ингредиенты не смешаются хорошо. Затем включите миксер на одну минуту на средне-высоком уровне.
Как только это будет сделано, снимите миксер и выключите его, не забывая соскребать лопаткой по бокам чаши.
Поместите 24 вкладыша для кексов в форму для кексов и заполните их на 2/3 смешанным тестом.
Поместите их в духовку и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20–25 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.
Когда кексы будут выпекаться, достаньте их из духовки и переместите на решетку для охлаждения. Полностью охладите их, прежде чем начинать замораживать.
Затем возьмите и промойте малину прохладной водой и дайте ей высохнуть на бумажных полотенцах. Положите в блендер 1 стакан малины с 1/2 стакана сахара и взбивайте, пока все они не станут пюре. Когда закончите, отложите.
Теперь пора сделать глазурь.
В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр, пока они хорошо не перемешаются и не станут воздушными.
Затем добавьте сливки, измельченную малину и ваниль. Когда все будет готово, взбивайте на низкой или средней скорости, пока хорошо не перемешайте.
Затем, выключив миксер, добавьте около трети сахарной пудры и перемешайте ее миксером на низкой скорости. Повторяйте этот шаг, пока не будет добавлена вся сахарная пудра.
Соскребите лопаткой по бокам, накройте миску фольгой и поставьте в холодильник.
После того, как кексы остынут, возьмите сердцевину и извлеките сердцевину из верхней части кексов.Как только это будет сделано, возьмите кусок с сердцевиной и положите рядом с кексом на потом.
Возьмите и положите целую малину, обмакнутую в сахар, в центр кекса.
Как только это будет сделано, возьмите полый кусок ленты для кексов, слегка надавив на середину кекса. Повторите то же самое со всеми кексами.
Достаньте глазурь из холодильника и положите глазурь в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды.
Сверху на каждый кекс посыпьте малиной и посыпьте любимой посыпкой.
Банкноты
Остатки кексов следует хранить в холодильнике до 6 дней.
Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 403Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 71 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 49 г Волокно: 2 г Сахар: 35 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Вы рады приготовить этот простой рецепт кекса? Вкус и аромат не от мира сего!
Поделиться — это забота!
Малиновые кексы со взбитыми сливками в шоколаде
Опубликовано , Последнее обновление StefРаскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат тебе.
Эти кексы с малиной влажные, легкие, приготовлены из свежей малины. Мне нравится сочетать малину и шоколад, поэтому я добавляю их в шоколадные взбитые сливки для идеального сочетания!
В большинстве малиновых десертов просто добавьте свежую малину в жидкое тесто или используйте их сверху, как мои малиновые булочки. Другие рецепты, такие как малиновое лимонадное печенье, требуют сублимационной сушки малины. Что делает эти кексы особенными, так это то, что помимо цельной малины, в тесто добавлено пюре из малины.
Советы по приготовлению лучших малиновых кексов
Семена малины в жидком тесте могут дать неприятную текстуру, и семена могут застрять в зубах. Чтобы получить сильный малиновый вкус, не обращая внимания на косточки.
Чтобы избежать этого, обработайте малину пищей, а затем процедите семена через мелкое сито .
Добавьте цедру лимона в тесто. Малина и лимон отлично сочетаются друг с другом.Лимон скрасит малиновый аромат!
Добавьте в кексы пару свежей малины, но сначала посыпьте малину в муке . Так они не опустятся на дно кексов во время выпекания.
Кексы должны выглядеть точно так же перед тем, как отправляться в духовку, за исключением того, что малину нужно посыпать мукой. Это была моя первая партия, в которой я не вытирала пыль, а малина просела.
Как приготовить малиновые кексы
Если вы никогда раньше не готовили кексы, прочтите мой пост о том, как приготовить кексы, прежде чем начать.
Взбейте яйца, сметану, растительное масло и ваниль до однородной консистенции.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, цедру лимона и сахар с маслом в отдельной миске . Сделать это можно с помощью электрического миксера или вручную.
Если вы используете электрический миксер, начните с низкой скорости, а затем увеличивайте ее до высокой, пока ингредиенты не смешаются полностью.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами понемногу.
При необходимости сделайте паузу и соскребите стенку дежи во время перемешивания.
Совет : Если вы используете лопатку для взбивания, подобную той, что показана на моих фотографиях, лезвие будет царапать за вас сторону чаши.
Добавьте протертую пюре малины, чтобы тесто стало легче.
Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Смешайте до однородного состояния.
Совет : Перемешивание жидкого теста может сделать кексы липкими. Подробнее читайте в моем посте о чрезмерном перемешивании теста для торта.
Заполните вкладыши для кексов примерно наполовину. Используйте ложку / тарелку для мороженого, чтобы легко перелить тесто на подложки для кексов.
Посыпьте две ягоды малины на кекс мукой и выложите их на тесто для кексов перед выпечкой.
Выпекать!
Вы узнаете, что кексы готовы, когда зубочистка выйдет чистой.
Немедленно достаньте горячие кексы из формы для кексов и поставьте их на прилавок, чтобы они остыли до комнатной температуры перед глазурью.
Какие глазури подходят к малиновым кексам?
Я люблю использовать шоколадные взбитые сливки (рецепт в этом посте). Он легкий и насыщенно шоколадный.
Но вы также можете использовать малиновый сливочный крем, глазурь из шоколадного сливочного сыра или глазурь из полезного йогурта.
Можно ли использовать замороженную малину?
Да, вы можете использовать замороженную малину вместо свежей малины . Перед использованием доведите их до комнатной температуры.
(Если у вас есть замороженная малина, попробуйте приготовить малиновый сорбет! Это просто и так вкусно!)
Малиновые кексы со взбитыми сливками в шоколаде
Эти малиновые кексы влажные, ароматные и наполнены свежей малиной! Заморозьте их шоколадными взбитыми сливками!
Состав шоколадных взбитых сливок
Инструкции по приготовлению кексов
-
Разогрейте духовку до 350 F.
-
В небольшой миске взбейте яйца, сметану, ваниль и растительное масло до однородной массы.
-
В чаше миксера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар, цедру лимона и масло на высокой скорости до полного смешивания.
-
Смешивайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами понемногу, пока они не смешаются.
-
Измельчите 6 унций малины в кухонном комбайне или блендере.
-
Отфильтруйте ягодные семена и удерживайте жидкость через сито.
-
Отмерьте малиновую жидкость в мерной чашке для жидкости. Должно получиться около 1/2 стакана. Если этого недостаточно, вы можете добавить воды, чтобы она достигла 1/2 стакана.
-
Смешайте малиновую жидкость с жидким тестом до однородного состояния.
-
Заполните вкладыши для кексов наполовину.
-
Присыпьте оставшуюся малину мукой и положите по две малины на верхнюю часть каждого наполненного вкладыша для кексов.
-
Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
-
Немедленно достаньте кексы из формы для кексов и поставьте их на прилавок, чтобы они остыли.
Шоколадные взбитые сливки Инструкции
-
Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания сливок, взбейте холодные густые сливки на высокой скорости.
-
Во время взбивания вы заметите, что крем начнет пузыриться, а затем загустеет.
-
Продолжайте взбивать, пока он не станет достаточно густым, чтобы он не разрушился, когда вы поднимаете венчик или кладете его на ложку.После этого добавьте какао-порошок и сахар до однородной массы.
-
Намажьте охлажденные кексы трубкой или намажьте на них.
- В этом рецепте можно использовать универсальную муку вместо муки для пирожных. Результаты не будут кардинально отличаться. Торт будет чуть плотнее.
- Йогурт можно заменить 1: 1 на сметану.
- Будьте осторожны, не перемешайте слишком много , чтобы кексы не стали липкими.
- Заполняйте вкладыши для кексов только наполовину . Чтобы быть уверенным, что вы заправляете нужное количество, испеките один тестовый кекс, прежде чем выпекать остальную партию.
- Перед замораживанием убедитесь, что кексы полностью остыли. , чтобы глазурь не растаяла.
- Убедитесь, что жирные сливки остыли.
- Если вы пытаетесь взбивать вручную, используйте металлическую миску и охладите ее в холодильнике перед взбиванием.
- Приготовление взбитых сливок занимает несколько минут, поэтому продолжайте взбивать, пока сливки не приобретут желаемую консистенцию.
Калорий: 387 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 173 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 860 МЕ | Витамин С: 4.4 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 0,8 мг
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Шоколадно-малиновые кексы | Мраморная кухня
Перейти к рецептуЭти шоколадные малиновые кексы имеют богатую, но легкую шоколадную основу с яркой и пикантной малиновой глазурью. Кексы собираются за считанные минуты без использования миксера, а малиновая глазурь приобретает дополнительный оттенок малинового аромата из измельченных сублимированных ягод малины.
Самые простые шоколадные кексы
Должен признаться, я влюблен в этот рецепт шоколадного кекса. Это замечательно в формах для торта или в форме кексов. Кроме того, их очень просто скинуть вместе.
- Смеситель не требуется . Не стану уклоняться от признания, что мой настольный миксер KitchenAid — мой любимый кухонный гаджет. Однако неплохо быстро приготовить десерт и не пачкать каждую посуду на кухне. Для этого рецепта шоколадного кекса требуется всего 2 миски и без электрического миксера.
- Насыщенный шоколадный вкус. Здесь нет шоколадных плиток или плавления шоколада на пароварке. Какао-порошок придает нам тот глубокий шоколадный вкус, который усиливается горячим кофе, вытягивая этот насыщенный шоколадный вкус.
- Кексы без начинки. Хотя я люблю кексы с начинкой, такие как кексы с банановым пудингом и кексы с персиковыми кобблерами, на это уходит дополнительное время. Эти шоколадно-малиновые кексы позволят этим двум вкусам сиять без лишней начинки.
Вкусный малиновый крем
В этой глазури используются два метода добавления аромата малины в масляный крем. Сначала вы сделаете традиционный американский масляный крем с маслом и сахарной пудрой.
Затем вы добавляете купленные в магазине малиновые консервы без косточек. Нет никакого пюре из малины, а затем процеживать ее, чтобы удалить надоедливые маленькие семечки! Малиновое варенье придает сливочному крему довольно бледно-розовый цвет и придает нотку малинового вкуса.
Чтобы по-настоящему добавить малины в масляный крем, добавьте в масляный крем измельченную лиофилизированную малину. Это не только усиливает цвет сливочного крема, но и добавляет действительно концентрированный малиновый вкус.
Шоколад с малиной — одна из моих любимых шоколадных пар!
Советы для лучших шоколадных кексов
- Избегайте чрезмерного перемешивания. Я знаю, что это немного побитый рекорд, но он важен в большинстве рецептов выпечки.Мешайте, пока мука не смешается, а затем осторожно добавьте горячий кофе и перемешивайте, пока он не смешается. Так кексы будут легкими, пушистыми и нежными.
- Не переполняйте чашки. Наполните чашки для кексов примерно на & frac23; rd. Эти кексы будут слегка куполообразными при выпекании, но если они будут переполнены, они могут вылиться за край вкладыша для кексов. Заполните примерно & frac23; rd, и вы получите идеальные слегка выпуклые вершины, которые только и ждут, чтобы их украсили малиновым сливочным кремом.
- Используйте натуральный какао-порошок. Убедитесь, что вы используете натуральный несладкий какао-порошок, такой как Hershey’s или Ghirardelli. Вы не хотите использовать какао-порошок, обработанный голландцами, поскольку они не взаимозаменяемы во всех рецептах.
Часто задаваемые вопросы
Кофеин, содержащийся в горячем кофе, выпекается из кексов? В отличие от выпечки со спиртом, где выпекается большая часть алкоголя, кофеин этого не делает. Тем не менее, в каждом кексе всего около ½ унции кофе.
Кофе используется для усиления вкуса шоколада, а не для того, чтобы привнести вкус кофе в кексы, чтобы вы даже не попробовали его.
Если вы чувствительны к кофеину или можете подавать его детям ясельного возраста, которым уже кажется, что они выпивают 20 чашек кофе в день, вы можете заменить горячий кофе горячей водой.
Как вы храните кексы?Замороженные кексы можно хранить на прилавке несколько часов перед подачей на стол, но глазурь станет довольно мягкой.Если вам нужно хранить их дольше пары часов, просто охладите их в контейнере для кексов или в другом герметичном контейнере. Незамороженные кексы можно хранить в герметичном контейнере в течение дня без охлаждения или дольше в холодильнике.
Как долго хранятся кексы?Если хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде, таких кексов хватит на 2-3 дня. После этого они начнут подсыхать.
Как подать кексы?Если кексы были охлаждены, выньте их из холодильника примерно на 30 минут перед подачей на стол, чтобы сливочный крем нагрелся до комнатной температуры.
Надеюсь, вам понравятся эти простые шоколадно-малиновые кексы, и у вас есть новый рецепт шоколадных кексов, который вы можете добавить к своим рецептам!
Чтобы узнать больше о рецептах кексов, посетите:
Отметьте меня в Instagram @themarblekitchenblog, если вы это сделаете, и оставьте звездный рейтинг и комментарий ниже! Спасибо и наслаждайтесь!
Шоколадно-малиновые кексы
Тара КрингленЭти шоколадные малиновые кексы имеют богатую, но легкую шоколадную основу с яркой и пикантной малиновой глазурью.Кексы собираются за считанные минуты без использования миксера, а малиновая глазурь приобретает дополнительный оттенок малинового аромата из измельченных сублимированных ягод малины.
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 12 кексов
Калорий 458 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Шоколадные кексы
- 1 ¼ стакана универсальной муки
- 1 стакан сахарного песка
- ½ стакана натурального какао-порошка без сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки ½ чайной ложки 27 соль
- ½ стакана цельного или 2% молока
- 1 яйцо
- ¼ стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана горячего кофе
Малиновый сливочный крем
- 1 стакан несоленого масла размягченного
- 3 стакана порошкового сахар
- & frac13; чашка малинового консервов без косточек
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чашки лиофилизированной малины, измельченной в мелкий порошок
Инструкции
Шоколадные кексы
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите форму для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
-
Смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.
-
Смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль в другой миске.
-
Медленно добавляйте влажные ингредиенты в сухие, пока они не смешаются.
-
Осторожно добавьте горячий кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось. Тесто будет тонким.
-
Выпекайте 14–16 минут, пока тестер для выпечки / зубочистка, вставленный в середину кекса, не выйдет чистым или с несколькими влажными крошками.
-
Дайте кексам остыть на сковороде примерно 5 минут, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
-
После полного остывания заморозьте кексы малиновым сливочным кремом или выдавите глазурь с помощью наконечника и пакета.
Raspberry Buttercream
-
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой на низкой скорости, увеличивая скорость до средней, пока она не станет легкой и воздушной.
-
Добавьте малиновое варенье и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
-
Добавьте измельченную лиофилизированную малину и перемешайте до полного растворения.
Примечания
- Замороженные кексы храните плотно закрытыми в холодильнике в течение 2–3 дней.
Питание
Калорий: 458 ккал
Ключевое слово банановые кексы, шоколад, шоколад и малина, шоколадные кексы, малиновый масляный крем
.