Рецепт куриное филе с овощами: Куриное филе с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриное филе с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриное филе с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Зинатулина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов15

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

3 куска

Сладкий перец

1 штука

Помидоры

2 штуки

Пшеничная мука

1 чайная ложка

Томатная паста

1 столовая ложка

Сливочное масло

1 столовая ложка

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Орегано

по вкусу

Базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще примерно 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.

2Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.

3В той же сковородке растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.

4Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

5Достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриное филе с овощами в духовке

Обожаю блюда, на подготовку которых требуется мало времени. Просто все нарезаю, выкладываю на противень и запекаю. Такие блюда можно подавать и на праздничный стол. Основой для них может быть любое мясо или рыба и разнообразные овощи. Их можно дополнять сметаной, майонезом, томатными соусами и сыром. Сегодня будет вкуснейшее куриное филе с овощами в духовке. Прекрасно подходит филе грудки или бедер. Количество продуктов беру небольшое. Курица с овощами получается очень сочная, ароматная и вкусная.

Куриное филе с овощами в духовке

Распечатать рецепт

Много раз делилась простыми рецептами приготовления мяса с овощами в духовке. Эти блюда требуют минимум времени на подготовку, так как продукты просто нарезаю, отправляю на противень или в глиняный горшок и запекаю. Все продукты можно просто перемешать или выложить слоями. Сегодня будет еще один простой способ приготовления куриного филе или любого другого мяса с небольшим количеством ингредиентов.

Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
40 минут
Куриное филе с овощами в духовке

Распечатать рецепт

Много раз делилась простыми рецептами приготовления мяса с овощами в духовке. Эти блюда требуют минимум времени на подготовку, так как продукты просто нарезаю, отправляю на противень или в глиняный горшок и запекаю. Все продукты можно просто перемешать или выложить слоями. Сегодня будет еще один простой способ приготовления куриного филе или любого другого мяса с небольшим количеством ингредиентов.

Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Форму (22 х 30 см) смазываем маслом (1 ст. л.) и выкладываем нарезанный репчатый лук (полукольца или перья).

  2. В миску выкладываем нарезанное на средние кусочки филе грудки, добавляем масло (1 ст. л.), соль и любимые специи (у меня сухая смесь аджика, сушеный чеснок и сладкая паприка). Перемешиваем. Филе грудки можно заменить на филе бедра или любое другое мясо.

  3. Подготовленное филе ровным слоем размещаем на луке.

  4. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем на куриное филе.

  5. Добавляем сверху сметану и смазываем все кисточкой. Немного солим и посыпаем смесью аджика. Ставим форму в духовку при 180 градусах и запекаем 30 минут.

  6. При запекании от овощей и курицы будут выделяться соки, за счет этого блюдо получится сочным. Блюдо уже пахнет прекрасно.

  7. Чтобы добавить больше сливочного вкуса, посыпаем крупно натертым сыром. Много сыра не добавляем, достаточно будет 70 г. Ставим в духовку еще на 10 минут при 200 градусах.

  8. Готовое куриное филе с овощами вынимаем, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол с любимым гарниром. Грудка получается очень нежная и сочная. Это очень вкусное и ароматное блюдо. Приятного аппетита!!!

Куриное филе с овощами — Пошаговый рецепт с фото

Если вы следите за своей фигурой и избегаете жирных калорийных блюд, то этот рецепт куриного филе с овощами точно придется вам по вкусу! Минимум калорий, максимум ярких красок и пользы – вот основные характеристики этого блюда. В качестве овощей мы предлагаем использовать лук, морковь, чеснок, а также брокколи и стручковую фасоль. Но вы можете разнообразить блюдо и другими овощами на свой вкус, например, сельдереем, сладким перцем, баклажанами, кабачками, помидорами и др. Каждый раз, добавляя к куриному филе разные овощи, вы будете получать новое блюдо и новый оригинальный вкус. Экспериментируйте!

Ингредиенты для приготовления куриного филе с овощами:

  • куриное филе – 400 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • брокколи – 300 г
  • стручковая фасоль – 150 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • соевый соус – 3-4 ст.л.
  • растительное масло – 3-4 ст.л.
  • томатная паста – 1-2 ст.л.
  • лавровый лист, душистый перец – по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе с овощами:

Куриное филе промыть водой, затем нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе, оставить на полчаса.

Тем временем подготовить овощи: разморозить брокколи и стручковую фасоль, морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Репчатый лук и чеснок очистить, промыть и также мелко нарезать.

Взять сотейник или небольшую кастрюлю с толстым дном, разогреть там растительное масло, всыпать сначала лук и чеснок, обжаривать на умеренном огне несколько минут до мягкости.

Затем добавить куриное филе, перемешать, продолжать обжаривать.

Пока курица жарится, разбавить томатную пасту в стакане воды, хорошо размешать.

Через несколько минут, когда куриное филе станет белого цвета, добавить оставшиеся овощи, перемешать.

Вылить в кастрюлю разбавленную томатную пасту, добавить лавровый лист и душистый перец.

Тушить куриное филе с овощами на небольшом огне под крышкой около 20 минут.

Подавать блюдо к столу горячим, посыпав свежей рубленой зеленью. Куриное филе тушеное с овощами готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриное филе запеченное с овощами

Блюда из курицы

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

3 персоны

 

Описание

Куриное мясо с овощами в духовке — это простой и оригинальный рецепт. Куриная грудка получается очень вкусной, в ароматном соусе, с сочной начинкой. Это красивое и полезное блюдо. Рекомендую приготовить, если обычное филе надоело, и хочется чего-то вкусного и интересного — филе запеченное с начинкой из овощей и сыра вам обязательно понравится!

Как приготовить «Куриное филе запеченное с овощами»

Шаг 1

Для начала приготовим начинку для филе. В глубокой миске смешаем мелко нарезанный сладкий перец и зеленый горошек.

Шаг 2

Туда же добавьте мелко нарезанный помидор, натертый на терке твердый сыр, пропущенный через пресс 2 зуб. чеснока, треть соли.

Шаг 3

Хорошо перемешайте и пока отставьте в сторону.

Шаг 4

Займемся соусом-маринадом для нашей курочки. В пиале смешаем паприку, кориандр, 1 зуб. чеснока, оставшуюся соль и растительное масло. Вымешайте в однородную смесь.

Шаг 5

Ножом сделайте надрезы, чтобы получилось место для начинки.

Шаг 6

Со всех сторон каждое филе внутри и снаружи обмажьте маринадом.

Шаг 7

Филе оберните пергаментом или еще лучше фольгой в форме лодочки, чтобы сок не вытекал.

Шаг 8

Начините начинкой каждую такую лодочку. Поставьте противень с курочкой в разогретую духовку и выпекайте 30 минут при 200 градусах.

Шаг 9

Куриное филе запеченное с овощами и сыром готово. Подавайте горячим!

Куриное филе с овощами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриного филе с овощами:

1 Подготавливаем перец.

Промойте болгарский перец и очистите его семян, срежьте хвостик. Разрежьте каждый овощ напополам и нашинкуйте толстыми полосками.
2 Подготавливаем морковь.
Морковку помойте и, воспользовавшись специальным ножом для чистки овощей, снимите с нее кожуру. Чистые овощи накрошите кружочками.
3 Подготавливаем лук.
Очищенный от шелухи лук измельчите с помощью ножа.
4 Подготавливаем цветную капусту.
Кочан цветной капусты разделите на соцветия и, опустив полученные кусочки в дуршлаг, промойте их теплой водой.
5 Подготавливаем картофель.
Картофель очистите от кожуры и удалите глазки. После как следует промойте корнеплоды и нарежьте крупными кубиками.
6 Подготавливаем куриное филе.
Куриное филе нужно разморозить и нарезать средними кусочками.
7 Готовим куриное филе с овощами.
Приготовьте кастрюлю и разогрейте в ней небольшое количество растительного масла. Обжаривайте филе до золотистой корочки, помешивая, не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
Добавьте морковь и лук к филе, жарьте еще немного, минуты 3-4, пока овощи слегка не размягчатся. Добавьте соли и перца, если это необходимо на ваш взгляд.
Добавьте оставшиеся овощи и залейте все водой. По вкусу можно добавить еще приправ и, например, сушеной зелени. Доведите все до кипения и варите 30-40 минут на среднем огне, пока картофель не приготовится. При необходимости добавляйте воду в процессе готовки.
8 Подаем куриное филе с овощами.

Подавайте курицу с овощами как отдельное горячее блюдо, украсив свежей зеленью и соусом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вы можете использовать любые сезонные овощи, которые есть у вас в наличии.

– Для любителей по-острее можно добавить пару ложек томатной пасты и немного жгучего перца.

– Так же в это блюдо можно добавить чеснок или зеленый лук.

Куриное филе с овощами и грибами в пакете

1. В глубокую миску влить соевый соус, добавить прованские травы (специи можете брать по вкусу, сюда прекрасно подойдет и смесь хмели-сунели, и сушеный чеснок, орегано, базилик и т.д.), растительное масло без запаха, мед и яблочный уксус (вместо яблочного уксуса можно взять лимонный сок) – хорошо перемешать маринад.

2. Добавить в маринад куриное филе, нарезанное полосками средней толщины, тщательно перемешать руками, накрыть миской или затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться на 4-6 часов или на ночь.

3. Подготовить ингредиенты: очистить и нарезать лук полукольцами; очистить и нарезать крупную морковь соломкой; сладкий болгарский перец (лучше взять красный и желтый – так блюдо будет выглядеть ярче и аппетитнее) очистить от семян и нарезать либо крупными кусками, либо соломкой; у шампиньонов обновить срез на ножке, вымыть и нарезать тонкими слайсами.

4. К промаринованному куриному филе добавить все подготовленные овощи, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать, чтобы маринад равномерно распределился по всем продуктам.

5. Переложить курино-овощную смесь в рукав или пакет для запекания, плотно завязать края пакета или рукава и проткнуть его иголкой в нескольких местах, чтобы он не лопнул во время запекания в духовке.

6. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

7. Аккуратно разрезать пакет и можно подавать куриное мясо с овощами к столу. На дне пакета будет много ароматного сока, который выделился из овощей во время запекания.

8. Это блюдо можно заморозить, для этого нужно подождать, пока оно остынет до комнатной температуры, затем охладить в холодильнике 2-3 часа, переложить в контейнер, плотно закрыть его крышкой, подписать этикетку и отправить в морозильную камеру.

Срок хранения такого блюда в морозилке – 4 месяца при температуре -18 градусов. Размораживать блюдо можно в холодильнике или микроволновой печи на режиме “Разморозка”.

Куриное филе с овощами в духовке

Куриное филе – мясо сухое, на нём нет слоя шкуры или жира, если его не правильно приготовить, получается оно не сочным и тугим. Сегодня мы приготовим в огнеупорной кастрюле в духовке ароматную и сочную курочку. Если такой кастрюли у вас нет, подойдёт фольга или рукав для запекания. Куриное филе предварительно замаринуем и выложим на подушку из самых простых и популярных овощей. Ничего сложного в приготовлении сочного

куриного филе с овощами в духовке нет.

Для приготовления куриного филе на овощной подушке нам необходимо – 1 час 10 минут, количество порций – 3.

Ингредиенты для приготовления филе с овощами в духовке:

  • Грудка курицы – 0,5 кг;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Сметана жирная (лучше домашняя) – 1 стол. ложка;
  • Соус соевый – 1 стол. ложка;
  • Горчица жидкая в зернах – 1 чайн. ложка;
  • Куркума, паприка, кориандр, тимьян, красный перец – на свой вкус;
  • Соль – 1/4 чайн. ложки;
  • Лук – 2 головки;
  • Болгарский перчик – 2 шт.;
  • Морковка – 2 шт.;
  • Укроп свежий – 4 веточки;
  • Оливковое масло – 1 стол. ложка.

Этапы приготовления куриного филе с овощами в духовке:

Куриную грудку лучше покупать со шкуркой, она тогда дольше хранится, не обветривается на прилавках. Если она замороженная, можно быстро в СВЧ её отогреть. Если не любите разделывать филе, и косточки на суп вам не нужны, купите просто филе куриной грудки уже готовое, порезанное.

Смотрите также рецепт: Куриное филе в сметане в духовке

Отделяем филе от кости, острым ножом. Нарезаем грудка на порционные кусочки, я режу поперёк колечками. Складываем в миску.

Чеснок мелко порезать, добавить к филе. Соль, специи, какие любите для курицы, все тоже в миску, будем мясо мариновать. Самые вкусные специи для курицы продаются на прилавках у людей восточной национальности, обычно их можно найти на рынке.

Читайте также мастер-класс: Фаршированное куриное филе.

Чтоб куриное филе было мягким, добавим ложку сметаны, соевый соус, а чтоб пикантным – ложку жидкой горчицы в зернах.

Перемешиваем руками все ингредиенты и ставим в сторону филе, 30 минут пусть маринуется.

Лук, морковку, перец почистить, помыть. Лук нарезаем полукольцами, морковку колечками, перец соломкой.
Наливаем в форму масло оливковое, первым слоем кладем лук на всю форму, потом морковку и перец.

Смотрите еще рецепт: Лаваш с тушеными овощами

Выкладываем на овощную подушку филе, солить овощи не нужно, в маринаде достаточно и соевого соуса и соли.
Посыпаем филе укропчиком в конце.

Накрываем кастрюлю крышкой и запекаем в разогретой духовке – 40 минут, при температуре-160 градусов.
Время быстро пролетело. Ароматы на всю квартиру.

Куриное филе с овощами в духовке готово!

Мясо получилось сочным, за счёт закрытой крышки кастрюли  и овощной подушки, ароматным и в меру мягким. Блюдо удалось.

Рецепт запеченной курицы с розмарином и овощами

Запеченная курица, вероятно, самый простой и один из самых здоровых способов приготовить курицу; все, что нам нужно сделать, это натереть курицу приправами и поставить в духовку для приготовления. Следующее, что лучше всего запеченная курица — это запеченная курица с розмарином; это все равно, что поместить вашу простую запеченную курицу на один уровень выше с точки зрения вкуса. Этот рецепт запеченной курицы с розмарином поможет вам быстро приготовить вкусный ужин из запеченной курицы.

Хотя приготовление запеченной курицы звучит легко, мы должны помнить, что курица должна быть полностью приготовлена, прежде чем подавать ее на стол.Я указал температуру и время выпекания в рецепте ниже. Однако толщина куриных грудок и духовки (марка и возраст), которую мы используем, не всегда будет одинаковой. По этой причине я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса каждый раз, когда вы запекаете или запекаете мясо, такое как запеченная курица с розмарином. Безопасная температура для курицы — 165F, но вы можете остановиться на 160F и позволить остаточному теплу готовить мясо до 165F. Это гарантирует, что внутренняя часть куриных грудок будет приготовлена, оставив при этом немного влаги, что важно помнить при приготовлении запеченной курицы.

Попробуйте этот простой рецепт запеченной курицы с розмарином и овощами. Наслаждаться!

Полезные ссылки:

Запеченный цыпленок с песто и пармезаном — Девушка из Айовы ест
Куриные полоски, запеченные в духовке — Wishful Chef

Рецепт запеченной курицы с розмарином и овощами

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей около 3-4 унций на штуку
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • От 3/4 до 1 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 упаковка замороженной овощной смеси размороженная

Инструкции

  • Смешайте розмарин, чесночный порошок, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло в миске.Хорошо перемешать.

  • Тем временем приготовьте овощи по своему вкусу. Вы можете приготовить овощи на пару или обжарить их, используя немного растительного масла. Посыпать солью и перцем и разложить по тарелке. Отложите в сторону.

  • Вотрите смесь в куриные грудки. Разложите куриные грудки в закрывающемся пакете и влейте оставшуюся смесь. Мариновать от 15 до 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Выложите маринованные куриные грудки на противень.

  • Выпекайте одну сторону в течение 15 минут. Переверните куриные грудки и запекайте другую сторону еще 15 минут или пока внутренняя температура не станет 160 градусов по Фаренгейту (вам нужно будет использовать термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру мяса).

  • Выложите запеченную курицу на тарелку, на которой размещены овощи.

  • Подавайте запеченную курицу с овощами. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

Рецепт жаркого с курицей — Классное приготовление

Этот Chicken Stir-Fry упакован с питательными овощами и покрыт ароматным соусом для жаркого.Его легко приготовить, и это отличный способ израсходовать все овощи в холодильнике. Я впервые поделился этим рецептом почти 5 лет назад, но это один из тех классических рецептов, который я не хочу, чтобы вы пропустили, поэтому решил, что к нему стоит вернуться.

Любите жаркое? Тогда также попробуйте стир-фрай с курицей и брокколи, стир-фрай с креветками терияки и спаржей и стир-фрай с чуаньской курицей .

Рецепт жаркого с курицей

Я думаю, нам всем нужен один или два вкусных и простых рецепта жаркого в нашем обеденном чередовании.Потому что они не только восхитительны на вкус, но и являются отличным способом получить обильную порцию овощей за один прием пищи.

Этот полезный жареный цыпленок — не исключение! В нем много овощей, он очень сытный и ароматный.

И эта версия очень дерзкая, потому что разве это не обязательно? Кроме того, его легко настроить с помощью ваших любимых овощей или других овощей, которые могут быть у вас под рукой.

Видео для жарки цыпленка

Вы также можете заменить куриные грудки на куриные бедра, если вам так больше нравится.

Не выходите на улицу и вместо этого насладитесь этим восхитительным ужином на вынос дома!

Ингредиенты для жарки с курицей

  • Куриный бульон с низким содержанием натрия — несоленый куриный бульон тоже подойдет. Только не используйте обычный натриевый бульон, иначе блюдо может оказаться слишком соленым на ваш вкус, поскольку в соевый соус и устричный соус в рецепте добавлена ​​соль.
  • Соевый соус — Раньше я использовал в два раза больше соевого соуса с низким содержанием натрия, так что это тоже подойдет, если это то, что у вас есть под рукой.
  • Устричный соус — ищите зеленую этикетку без добавления глутамата натрия.
  • Поджаренное кунжутное масло — его можно найти в азиатском разделе большинства продуктовых магазинов.
  • Кукурузный крахмал — это важный ингредиент, поскольку он помогает загустеть соусу. Немного имеет большое значение.
  • Мед или коричневый сахар — если вы хотите более сладкое жаркое, не стесняйтесь удвоить или даже утроить количество.
  • Куриные грудки — как уже упоминалось, бескостные бедра без кожи тоже подойдут.
  • Растительное масло или легкое оливковое масло — чтобы сделать его более здоровым, используйте оливковое масло.
  • Овощи, включая морковь , желтый лук , болгарский перец , сахарный горошек , соцветия брокколи , чеснок и имбирь — это делает смесь яркой и питательной.

Как приготовить легкое жаркое-движение

  • Приготовьте соус для жарки: В небольшой миске взбейте соевый соус с кукурузным крахмалом, затем добавьте куриный бульон, устричный соус, кунжутное масло и мед.Отложите в сторону.
  • Нагрейте сковороду и приготовьте курицу: Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием (глубокой или используйте сотейник или вок) на среднем или сильном огне. Промокните курицу бумажными полотенцами, приправьте щепоткой соли. Положите курицу в сковороду ровным слоем, расстегнув кусочки.
  • Приготовление курицы: Готовьте курицу, переворачивая в середине приготовления, всего около 6 минут (центр должен быть 165 градусов и больше не должен быть розовым). Переложите на тарелку или лист фольги, оставив масло в сковороде.
  • Соте из очень хрустящих овощей: Добавьте еще 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить морковь и лук и обжаривать 4 минуты.
  • Обжарить оставшиеся овощи: Добавьте брокколи, болгарский перец, горох, имбирь и чеснок и обжаривайте примерно 4 минуты, пока не станет почти мягким.
  • Приготовление с соусом: Еще раз взбейте смесь соевого соуса, затем вылейте в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими, примерно 1-2 минуты.
  • Возвратная курица: Добавьте приготовленную курицу.При желании добавьте еще соевого соуса.
  • Украсить и подавать: Подавать сразу с белым или коричневым рисом. При желании посыпать хлопьями красного перца или кунжутом или сбрызнуть шрирачей.

Могу ли я добавить в этот рецепт жаркого-движения разные овощи?

Да, вы можете добавить другие овощи, которые, возможно, уже есть под рукой. Эти другие овощи тоже подойдут:

  • капуста
  • кабачки
  • ростки фасоли
  • стручковая фасоль
  • грибов
  • бок чой
  • кукуруза
  • водяные каштаны

Должен ли я использовать устричный соус?

Если у вас нет устричного соуса или вы предпочитаете не добавлять его, не стесняйтесь.Раньше я нервничал из-за того, что готовил с устричным соусом, потому что мне не нравится вкус устриц, но вы действительно не чувствуете его в этом жарком.

Устричный соус придает этому блюду легкий аромат умами. Но без него все равно будет хорошо. Если вы хотите усилить вкус чем-нибудь еще, попробуйте добавить немного соуса хойсин.

Советы по приготовлению лучшего жаркого-перемешивания

  • Разрежьте курицу на кусочки одинакового размера, чтобы она готовилась равномерно. И будьте осторожны, не переваривайте курицу, иначе она будет сухой и жесткой.
  • Убедитесь, что соус закипел после добавления его в жаркое с курицей и овощами. Если соус недостаточно горячий, он не загустеет должным образом.
  • Начните с малого с соевого соуса, затем добавьте еще по вкусу. Он соленый, и вы всегда можете добавить еще, но после добавления его нельзя удалить.
  • Обжарить овощи до нежной хрустящей корочки, но не супермягкие и кашицеобразные для лучшей текстуры.
  • Подавайте сразу же, поскольку овощи начинают распадаться и соус становится водянистым.
  • Добавьте хлопья красного перца, если хотите острого.

Еще больше азиатских рецептов, которые вам понравятся:

Жаркое с курицей

Вкусный ужин из курицы, наполненный питательными овощами и покрытый вкусным соусом для жарки. Готово почти за 30 минут и отличный способ упаковать много овощей за один прием пищи.

Порций: 5

Подготовка20 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 35 минут

  • 2 столовые ложки соевого соуса или более по вкусу
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка меда или коричневого сахара **
  • 1 фунт.Куриные грудки без кожи без костей *, нарезанные на кусочки размером 2,5 см
  • 2 столовые ложки растительного или легкого оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови (около 3 средних, нарезанных толщиной около 1/6 дюйма)
  • 1 маленькая желтая лук, нарезанный ломтиками (1 маленький)
  • 2 1/2 стакана соцветий брокколи, нарезанных на мелкие кусочки, промыть и оставить воду, которая прилипает к брокколи
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный на кусочки длиной 1 1/2 дюйма полоски
  • 1 1/2 стакана сахарного горошка, нарезанного пополам, если больше
  • 1 столовая ложка очищенного и мелко измельченного свежего имбиря
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • В небольшой миске взбейте соевый соус с кукурузным крахмалом, затем добавьте куриный бульон, устричный соус, кунжутное масло и мед.Отложите в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием (глубокой или используйте сотейник или вок) на среднем или сильном огне.

  • Промокните курицу бумажными полотенцами, приправьте щепоткой соли. Положите курицу в сковороду равномерным слоем, расстелив кусочки.

  • Готовьте курицу, переворачивая в середине приготовления, всего около 6 минут (центр должен быть 165 градусов и больше не должен быть розовым). Переложите на тарелку или лист фольги, оставив масло в сковороде.

  • Добавьте еще 1 столовую ложку масла в сковороду. Добавить морковь и лук и обжаривать 4 минуты.

  • Добавьте брокколи, болгарский перец, горох, имбирь и чеснок и обжаривайте примерно 4 минуты, пока не станет почти мягким.

  • Еще раз взбейте смесь соевого соуса, затем вылейте в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими, примерно 1-2 минуты.

  • Добавьте курицу. При желании добавьте еще соевого соуса.

  • Подавайте сразу с белым или коричневым рисом. При желании посыпать хлопьями красного перца или кунжутом или сбрызнуть шрирачей.

  • * Куриные бедра без костей и кожи тоже подойдут. При необходимости добавьте несколько дополнительных минут на приготовление.
  • ** Для более сладкого жарения, мед или коричневый сахар можно увеличить вдвое или даже втрое.
  • При приготовлении жаркого можно использовать и другие овощи, которые могут быть у вас под рукой. Хорошие варианты включают грибы, капусту, цукини, стручковую фасоль, бок-чой, бэби-кукурузу и ростки фасоли.Только не забудьте сначала добавить более хрустящие овощи с луком и морковью.
  • Рецепт
  • , первоначально опубликованный 10 марта 2015 года. В рецепт пропущен этап маринования для упрощения рецепта, а также опущены грибы, чтобы сократить количество ингредиентов.

Пищевая ценность

Жаркое с курицей

Сумма на порцию

калорий 251 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 662 мг 29%

0 9003

0 9003

Калий 2782 900 Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 9 г 10%

Белок 24 г 48%

Витамин A 7791IU 156%

Витамин C 94 мг 114%

Кальций 58 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт впервые опубликован 10 марта 2015 года. Фотографии и текст обновлены 1 января 2020 года.

Запеченная куриная грудка с жареными овощами и диким рисом

Этот ужин с курицей и жареными овощами (подается вместе с диким рисом) такой простой, полезный и вкусный.

Кастрюля с курицей и жареными овощами

Если вы ищете простой и здоровый ужин, ЭТО ЭТО! Просто приправленные куриные грудки, множество ярких овощей, запеченных в духовке, и дикий рис, приготовленный на плите.Все заканчивается одновременно, и вуаля! Ужин готов, кухня по-прежнему (в основном) чистая, и вся ваша семья собирается насытиться и повеселиться.

Этот ужин — первая часть из двух частей серии Cook Once Dinner Fix. Вторая часть — неотразимая, сытная куриная запеканка Капрезе. Чтобы узнать, как сделать эти ужины действительно эффективными, щелкните ЗДЕСЬ.

Жареные овощи с курицей и диким рисом

Вот все, что вам понадобится для этого простого обеда из курицы и овощей:

  • Дикий рис — для начала вам понадобится 1 чашка сушеного дикого риса.
  • Куриные грудки — 1 ½ фунта куриных грудок без кожи и костей — это белок для еды.
  • EVOO — 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима будет разделена между куриными грудками и овощами.
  • Морская соль — 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли будет разделена между овощами и курицей.
  • Помидоры черри — теперь самое интересное и красочное! Всего вам понадобится 1 пинта помидоров черри.
  • Спаржа — чтобы добавить немного зелени на тарелку, возьмите 1 пучок спаржи. Обрежьте концы, когда у вас появится такая возможность!
  • Bell Pepper — для еще одного яркого дополнения возьмите 1 желтый болгарский перец. Затем удалите сердцевину и нарежьте перец кубиками по ½ дюйма.
  • Красный лук — Половина красного лука будет нарезана и также брошена на противень.
  • Морковь — пока вы находитесь в отделе продуктов, возьмите 2 моркови.Вернувшись домой, очистите их и нарежьте на тонкие монеты.

Изменения ингредиентов

Хотя рецепт абсолютно вкусный, как написано, не стесняйтесь вносить изменения и модификации по мере необходимости! Вот несколько идей:

  • Приправить: Если у вас есть смесь специй, которая вам нравится для курицы, не стесняйтесь посыпать ею курицу, прежде чем она отправится в духовку!
  • Поменяйте местами овощи: вот в чем дело, в то время как вышеуказанные овощи действительно восхитительны вместе, вы можете абсолютно заменить их на любые овощи, которые вы любите / которые есть под рукой.
  • Замени крахмал: не любишь дикий рис? Это нормально! Замените дикий рис на обычный белый или коричневый рис, фарро, киноа или даже жареный картофель.

Куриные грудки какого размера лучше всего подходят для этого рецепта?

Поскольку куриные грудки будут подаваться нарезанными, их точный размер не имеет большого значения. Если у вас очень большие куриные грудки и вы боитесь, что они не успеют приготовиться за отведенное время, я рекомендую взять в руки термометр для мяса, чтобы вы были уверены, что курица полностью приготовлена ​​( 165 ° F), прежде чем вынуть его из духовки.

Нужно ли растирать или разгладить куриные грудки перед приготовлением?

Нет! Этот рецепт совсем несложный, так что вы просто выложите куриные грудки на противень.

Можно ли положить курицу прямо на противень?

Совершенно верно. Поскольку ваша курица будет покрыта оливковым маслом перед тем, как отправить ее в духовку, вам не нужно беспокоиться о том, что курица прилипнет к противню. Вы можете полностью использовать пергаментную бумагу, если хотите, просто знайте, что в этом нет необходимости.

Принадлежности, необходимые для приготовления этого рецепта

Как вместе запечь курицу и жареные овощи в духовке

Этот рецепт очень простой — вот как вы его соберете:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Запустить дикий рис — для начала приготовьте дикий рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Приготовьте курицу — положите куриную грудку на одну из противней и натрите ½ столовой ложки оливкового масла и ½ чайной ложки соли.
  4. Добавьте овощи на другую противень. — разложите помидоры черри, спаржу, болгарский перец, красный лук и морковь на отдельном противне и перемешайте с ½ столовой ложки оливкового масла и 1 чайной ложкой морской соли. Если на противне недостаточно места для всех овощей, просто разделите их на 2 части!
  5. Запекать — переложите противни в духовку и запекайте в течение 40 минут, пока помидоры не лопнут, овощи не увянут, а курица не будет приготовлена ​​до 165 ° F.
  6. Нарежьте курицу — как только курица выйдет из духовки, дайте ей немного остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  7. Подавайте и наслаждайтесь. — подайте нарезанный цыпленок с жареными овощами и диким рисом. Наслаждаться!

Вы запекаете курицу в духовке закрытой или открытой?

Ваша курица будет запекаться без крышки — Касси действительно отточила время приготовления, чтобы ваша курица оставалась максимально сочной внутри и не подгорала снаружи.

Имеет ли значение, на какую решетку духовки ставится каждая из противней во время готовки?

На самом деле это не так, поэтому положите эти сковороды в духовку, так как они подходят лучше всего!

Будет ли курица дольше готовиться в духовке или у всех будет одинаковое время приготовления?

Одна из действительно замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что курица и овощи запекаются за одинаковое время. Это означает, что весь ваш ужин будет горячим и готовым одновременно — не нужно ждать, пока компонент застрял в духовке!

Должны ли жареные овощи быть хрустящими?

Из-за размера спаржи и лука, когда время истечет, они, вероятно, получат немного жареной хрустящей корочки.Другие овощи могут иметь приятный насыщенный цвет снаружи, но, вероятно, не будут слишком хрустящими! Если вы ищете хрустящие жареные овощи, вам нужно поставить их в духовку перед цыпленком.

Как уберечь курицу от высыхания в духовке?

Как я уже упоминал ранее, у Касси действительно есть время для приготовления, поэтому ваша курица * не * должна * высыхать после того, как она была в духовке. Однако, если ваша куриная грудка меньше или вы просто хотите быть более уверенными, что ваша курица приготовлена ​​до совершенства, используйте термометр для мяса — вы будете знать, что курица приготовлена ​​идеально, когда ее внутренняя температура достигнет 165 ° F. .

Print

Запеченная курица и жареные овощи с диким рисом

Этот ужин из курицы и жареных овощей (подается вместе с диким рисом) такой простой, полезный и действительно очень вкусный.

  • Автор: Cassy Joy Garcia
  • Время активности: 20
  • Общее время: 1 час
  • Урожайность: Порции 4 1x
  • Метод: Духовка и плита
  • Кухня: Американский
  • 1 чашка сушеного дикого риса
  • 1 ½ фунта куриных грудок без кожи и костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, разделенная
  • 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли, разделенная
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 пучок спаржи с обрезанными концами
  • 1 желтый болгарский перец без сердцевины и нарезанный кубиками ½ дюйма
  • ½ красной луковицы, крупно нарезанной
  • 2 очищенные и нарезанные на монеты моркови
  1. Разогрейте духовку до 375 ° Ф.
  2. Приготовьте дикий рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Пока рис варится, положите куриную грудку на одну из противней. Натрите его ½ столовой ложкой оливкового масла и посыпьте ½ чайной ложки соли.
  4. Выложите помидоры черри, спаржу, болгарский перец, красный лук и морковь на отдельном противне и перемешайте с ½ столовой ложки оливкового масла и 1 чайной ложкой морской соли. Если на противне недостаточно места для всех овощей, просто разделите их на 2 части!
  5. Перенесите противни в духовку и запекайте в течение 40 минут, пока помидоры не лопнут, овощи не повянут, а курица не будет приготовлена ​​до 165 ° F.
  6. Как только курица выйдет из духовки, дайте ей немного остыть, затем нарежьте ее тонкими ломтиками.
  7. Подавайте нарезанный цыпленок с жареными овощами и диким рисом. Наслаждаться!

Ключевые слова: запеченная куриная грудка с жареными овощами

Курино-овощной жареный картофель

Жаркое с курицей и овощами — это простой, быстрый и полезный рецепт на ужин. Свежие овощи и курица залить легким шелковистым соусом.

Этот простой рецепт жаркого с курицей и овощами впервые появился в ежеквартальном журнале Hy-Vee Seasons (который, если вы не получите, вы должны!) В прошлом месяце, и Бену и мне он так нравится, что я С тех пор делаю это хотя бы раз в две недели. Со временем я изменил блюдо, так что теперь у него получился соус для жарки perfect . Не слишком имбирный, и с легким всплеском тепла.

Хороший рецепт жаркого с курицей и овощами — это тот рецепт, который, я считаю, должен быть у каждого повара в своем репертуаре.Полно нежирной курицы и здоровых овощей, он быстро оказывается на столе и наполняется, не оставляя ощущения излишнего сытости. Отлично подходит, когда время и здоровье имеют значение, или когда вы просто не можете отказаться от последней полоски бекона.

Вы были там.

Начните с смешивания куриного маринада и соуса для жарки, которые представляют собой одно и то же. Смешайте в миске ингредиенты, включая безглютеновый тамари или соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, хлопья красного перца чили, свежий чеснок и имбирь , затем добавьте 1 фунт куриных грудок , нарезанных небольшими кусочками.Мариновать курицу в холодильнике 10 минут.

Слейте курицу в другую миску, зарезервировав маринад, затем добавьте 3/4 стакана куриного бульона. Затем постепенно присыпьте 2 чайными ложками кукурузного крахмала , взбивая, чтобы не было комков.

Пора готовить! Какое у меня правило №1 при жарке? (Кроме того, не говоря уже о жарке с перемешиванием? HA!) Убедитесь, что все ваши ингредиенты подготовлены и готовы к работе. Включая нарезку / измерение. Овощное ассорти из 6 чашек. Я расскажу об этом еще раз через секунду.

Начните с нагревания 1 чайной ложки масла из виноградных косточек (или другого жаркого масла, нагретого до высокой температуры, такого как рапсовое или растительное масло) в большой вок или сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, пока она не перестанет быть розовой. Уберите на тарелку, затем отложите.

Увеличьте огонь до максимума, затем добавьте 2 чайных ложки масла в вок и затем добавьте овощи в зависимости от того, сколько времени потребуется на приготовление.Я начал с брокколи, и моркови, , затем добавил желтую тыкву, замороженный эдамаме, и замороженную сладкую кукурузу примерно через 2 минуты. Жаркое движения, пока овощи не станут мягкими и нежными. На этом этапе вы не хотите, чтобы они были полностью приготовлены — они закончатся, когда соус начнет пузыриться.

Что мы добавляем дальше! Добавьте курицу обратно в вок, затем влейте соус и варите 2-3 минуты, пока он не загустеет.

Слава жареной курице и овощам!

Зачерпните жаркое на горячем вареном рисе.Я приготовил коричневый рис на курином бульоне — обычно я делаю примерно 1/4 стакана сухого риса на человека. Посыпьте кунжутом, если хотите, а затем закопайте (нарезать палочками по желанию!)

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Жаркое с курицей и овощами

Описание

Жаркое с курицей и овощами без глютена — это простой и быстрый рецепт обеда.

Ингредиенты
  • 1 фунт куриных грудок, нарезанный небольшими кусочками
  • 1/4 стакана тамари или соевого соуса без глютена
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого имбиря
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (или более или менее)
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка масла из виноградных косточек (или другого жаропрочного масла, например рапс или овощи)
  • 6 чашек овощного ассорти (я использовал соцветия брокколи, желтые тыквы, морковь, эдамаме и кукурузу — можно использовать болгарский перец, кабачки, красный лук и т. д.)
  • Приготовленный рис, для сервировки
Направления
  1. Добавьте тамари или соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и хлопья красного перца в миску, затем добавьте курицу и перемешайте, чтобы все перемешалось. Мариновать в холодильнике 10 минут, затем процедить, оставив маринад. Добавьте в маринад куриный бульон, затем постепенно добавляйте кукурузный крахмал, взбивая, чтобы не было комков. Отставьте смесь в сторону.
  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большом воке или сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте курицу и обжарьте, помешивая, до полной готовности. Уберите на тарелку, затем отложите.
  3. Увеличьте огонь до сильного и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла в вок. Добавляйте овощи в порядке их готовности (я начал с брокколи и моркови, затем через 2 минуты добавил цукини, эдамаме и кукурузу). Жаркое, перемешивая, пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Овощи будут продолжать готовиться в соусе, поэтому не переваривайте.
  4. Положите курицу обратно в вок, затем добавьте соус и варите до загустения 2-3 минуты.Подавать с отварным рисом.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Прелесть этого жаркого, помимо потрясающего внешнего вида, заключается в том, что вы можете использовать любые овощи, которые есть в холодильнике, морозильной камере или на столешнице. Болгарский перец, грибы, лук, кабачки — все хорошо! Надеюсь, вам понравится эта здоровая, быстрая и красочная еда!

Сочное куриное филе с овощами (в духовке)

Сочное куриное филе, запеченное в духовке с овощами, — замечательное блюдо для семейного ужина.Готовить курицу под овощами, в духовке — это здорово и удобно. Сочетание мяса с растительными продуктами — классика здорового питания. В готовом блюде есть и мясо, и гарнир, поэтому к ужину ничего придумывать не нужно.

Готовка: 50 минут

Порций: 8

Состав

Прелесть мяса птицы в том, что оно имеет нейтральный вкус. Поэтому рецепт курицы с овощами в духовке может включать в себя различные компоненты и их комбинации.Подходит все: баклажаны, кабачки, зеленый горошек, помидор, болгарский перец! Сегодня буду использовать: помидоры, сладкий перец, лук и морковь.

Проезд

  1. Чтобы приготовить курицу с овощами, подготовьте ингредиенты.
  2. Филе нарезать крупными ломтиками. Отбейте с обеих сторон плоской стороной кухонного молотка. Натереть специями и солью.
  3. Подготовленное филе обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  4. Смажьте форму для запекания растительным маслом.Выложите мясо в смазанную маслом форму.
  5. Очистить помидоры и нарезать ломтиками. Очищенный болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Натереть сыр на средней терке. Обжарить в масле лук и морковь.
  6. Выложите лук с морковью, перцем и помидорами поверх мяса, приправьте солью.
  7. Сбрызнуть майонезом, посыпать тертым сыром. Налить в форму бульон или воду. Запекаем блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Также нравится

Сочная курица из духовки

Рецепт идеальной сочной курицы из духовки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Кебав из куриного филе с грибами и овощами (в духовке)

Чтобы съесть вкусный шашлык, необязательно ходить на природу, разводить костер и варить угли.Шашлык из куриного филе на деревянных шпажках в духовке получится если не лучше, то на таком же уровне! Кусочки курицы замаринованы в соевом соусе с добавлением …

Цыпленок с овощами в духовке

Рецепт идеальной запеченной курицы на овощах с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Куриное филе в беконе в духовке

Курица, наверное, самое популярное мясо.Связано это в первую очередь с соотношением цены и пищевой ценности. Итак, теперь вы узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. Приготовление: 1 час Порции: 4-6 Ингредиенты Куриное филе — 700 грамм B …

Сочное филе иберико

Рецепт идеального сочного филе иберико с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Куриное филе и овощные шашлычки

Простой способ приготовить вкусное куриное филе и овощной шашлык.Порции: 6 ингредиентов Оливковое масло — 1/4 стакана Свежевыжатый лимонный сок — 3 столовые ложки Белый винный уксус — 1 столовая ложка Чеснок (нарезанный) — 2 зубчика Цедра лимона (нарезанная) — 2 чайные ложки Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 / …

Куриное филе с овощами и грибами

Ароматное блюдо из огромного количества самых полезных для здоровья зеленых овощей — стручковой фасоли, стеблей сельдерея, лука-порея, зеленого лука и петрушки. Куриное филе в очень интересном маринаде и грибы придают блюду сытность, полезность и самодостаточность….

Канапе с овощами и куриным филе

Канапе из овощей и куриного фарша «Триколор Тауэр» — семейное блюдо. Семья, ведь даже самый капризный ребенок, который ненавидит мясо и овощи, обязательно его попробует, даже уговаривать не придется. А маме и папе потребуются добавки в …

Соте из овощей с куриным филе

Это соте готовится на достаточно сильном огне при постоянном помешивании.Приготовление: 25 минут Порции: 4 ингредиента Оливковое масло — 1 столовая ложка Свежий имбирь (нарезанный) — 2 столовые ложки Чеснок (нарезанный) — 2 зубчика Куриное филе (нарезанное небольшими полосками) — 150 г Зеленый горошек в стручках —…

Комментарии к теме «Сочное куриное филе с овощами (в духовке)»

Цыпленок в папиллоте со весенними овощами

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).

Шаг 2

Отрежьте только половину Помидоры черри (1/2 стакана) в половине. Кусочек Кабачки (1/2) пополам в длину, затем нарежьте пополам. Отложите в сторону.

Шаг 3

Отделка Спаржа (3/4 стакана) защелкивая более толстые нижние концы там, где они естественно ломаются.Разрезать пополам по диагонали. Отложите в сторону.

Шаг 4

Удалите стебли из Грибы шиитаке (4 унции) . Нарежьте кусочками 1/2 дюйма. Кусочек Французская морковь (6) пополам по длине. Нарежьте Лимон (1) на раунды 1/4 дюйма.Отложите в сторону.

Шаг 5

Используя только половину Свежий базилик (1/2 стакана) удалите листья со стеблей. Сложите и скатайте листья и нарежьте очень тонкими ломтиками. Отложите в сторону.

ШАГ 6

Пэт суши Куриные грудки Tyson® (2) бумажными полотенцами.Приправить каждую грудку Соль (1/4 ч. Л.) а также Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) .

Шаг 7.

Поместите по 1 куриной грудке в центр каждого листка пергаментной бумаги.

Шаг 8

Разделите лимон, грибы, овощи и половину базилика на два куска пергамента поверх куриной грудки.

Шаг 9

Добавлять Белое кулинарное вино (1/4 стакана) и 2 чайные ложки Оливковое масло (1/2 столовой ложки) . Сведите края пергаментной бумаги к центру и плотно сложите. Выложите пакеты на противень.

Шаг 10.

Выпекать в духовке от 20 до 25 минут, вращая форму в середине приготовления.

Шаг 11

Осторожно переложите смесь овощей и курицы с пергамента на тарелки и украсьте рассыпчатым базиликом.

листов куриных грудок, фаршированных жареными корнеплодами

отправлено The Bewitchin Kitchen на Январь 21, 2019

Вам обязательно понравится этот рецепт курицы, фаршированной листом.Куриные грудки, фаршированные сливочным сыром с травами и чесноком, обжаренные со свеклой, морковью и картофелем, с розмарином и бальзамическим послевкусием. Ням, Ням, Ням!

Фаршированная куриная грудка с жареными овощами

Раскрытие информации: я участвую в кампании куриных ферм Канады, проводимой SJ Consulting. Я получил компенсацию за свое участие в этой кампании. Мнения об этом блоге — мои собственные.

Я вернулся на четвертый год в качестве представителя бренда куриных ферм Канады и очень взволнован тем, что ждет меня в этом году.

Я с нетерпением жду возможности поделиться рецептами здоровой курицы с использованием канадской курицы и рассказать вам, чего ожидать от CFC.

Откуда вы знаете, что получаете курицу, выращенную канадским фермером?

Вы можете найти курицу, выращенную канадским фермером, по логотипу выше.

Какие виды курицы бывают?

Очень много. Вы можете узнать больше о видах курицы здесь.

На свободном выгуле
На свободном выгуле означает, что птицы должны иметь доступ на улицу, однако, поскольку в Канаде нет официального определения свободного выгула, это может варьироваться от фермы к ферме. С осторожностью относитесь к «свежей» курице, выращенной на свободном выгуле, в магазинах, когда на улице -30 градусов тепла, возможно, это был замороженный продукт, размороженный для продажи, и его нельзя повторно замораживать.

Свободный выгон
Свободный выгон отличается от выгула тем, что цыплят не нужно выращивать на улице.Однако они должны иметь возможность свободно бегать по сараю. При этом юридического определения этого нет, цыпленок, выращенных на мясо в Канаде, считаются свободным выгулом .

Grain-Fed
Поскольку все курицы в Канаде получают корм, состоящий на 85% из зерна, этот термин используется для маркетинга .

Халяль
Мясо курицы в соответствии с мусульманскими принципами.

Без гормонов и / или без стероидов
Хотя это случается редко, некоторые маркетологи по-прежнему классифицируют свою курицу как «безгормональную».« Гормоны в птицеводстве запрещены в Канаде с 1960-х годов, так что это всего лишь маркетинговый ход.

Другие варианты рецепта фаршированной куриной грудки

Кошерный
На иврите кошерный означает «подходящий» или «правильный», указывая на то, что пищевые продукты соответствуют диетическим требованиям еврейского закона.

Органическая курица
Курица, которая продается как «органическая», повышена до определенного стандарта, установленного Канадским советом по общим стандартам, в дополнение к стандартам, установленным авторитетным органом по сертификации органических продуктов.Поскольку эти советы различаются от провинции к провинции, существуют небольшие различия в правилах для органического земледелия в разных регионах страны, но в целом, органические курицы должны выращиваться с использованием сертифицированных органических кормов, которые не содержат побочных продуктов животного происхождения, антибиотиков и антибиотиков. любые добавки, такие как витамины, и должны быть одобрены органом по сертификации.

Выращено без антибиотиков
Выращено без антибиотиков на этикетке означает, что курицу никак не лечили антибиотиками.Для получения дополнительной информации об использовании антибиотиков при выращивании цыплят посетите раздел «Здоровье животных: антибиотики» CFC.

Вегетарианское кормление зерном
Вегетарианское кормление зерном, с другой стороны, означает, что корм, подаваемый стаду, не содержит побочных продуктов животного происхождения, которые часто добавляются в корм в качестве источника белка.

Как приготовить домашний сливочный сыр с травами и чесноком для фаршированной куриной грудки рецепт

Первый шаг в этом рецепте — приготовление этого невероятно легкого сливочного сыра с травами и чесноком.

Все, что в нем — сливочный сыр, чесночный порошок и итальянская приправа.

Вот и все.

Конечно, свежий чеснок и зелень были бы лучше, ярче и мощнее, но мне пришлось работать с тем, что было у меня под рукой.

C’est le vie.

Фарш из куриной грудки

Есть несколько разных способов набить куриную грудку (которые я могу придумать), но я выбрал этот простой и легкий способ.

Как фаршировать куриную грудку:

  1. Разрежьте грудку продольно пополам. Сделайте это как можно более равномерно и по центру.
  2. Приправить морской солью и перцем.
  3. Выложите смесь на нижний кусок (в данном случае я использовал около двух столовых ложек сливочного сыра).
  4. Отогните верхнюю часть грудки.
  5. Можно сколоть края зубочистками, но для этого рецепта это не нужно.
  6. Приправить сверху солью и перцем.

Вот и все.

Еще один способ сделать это — плющить курицу, ударив ее молотком или дном тяжелой сковороды (убедитесь, что вы накрыли курицу пергаментом, чтобы она не образовала большого беспорядка), а затем выложите на нее часть начинки. одну сторону, сложите и закрепите зубочистками.

Вы можете увидеть этот метод в этом рецепте -> Куриные грудки, фаршированные сливочными сушеными помидорами и томатным соусом с пармезаном

Контейнер Ultimate Portion Fix Контейнер, подсчет

По многочисленным просьбам я предлагаю количество контейнеров для Ultimate Portion Fix. Я буду постепенно обновлять все свои рецепты, чтобы вы могли использовать мои рецепты для программ Beachbody, таких как 21 Day Fix, 80 Day Obsession, Liift4 и других.

Полный рецепт: 2 1/2 зеленых, 4 красных, 4 желтых, 4 оранжевых, 6 чайных ложек.

На порцию: 2/3 зеленого, 1 красный, 1 желтый, 1 оранжевый, 2 чайные ложки.

Сливочного сыра нет в списке, но Fixate использовал его и посчитал его апельсином, но если вы ищете одобренную замену, попробуйте козий сыр.

Куриный лист

Я хотел, чтобы мой первый рецепт в году был не только полезным, но и легким.

Для меня «легко» означает очень небольшую уборку, так что что может быть лучше, чем ужин с цыпленком на одной сковороде или на листе.

Совет TBK: Выстелите противень пергаментной бумагой для еще меньшей очистки!

В продаже было

свеклы, поэтому я купил ее, морковь и молодой картофель, но я уверен, что вы можете использовать любые корнеплоды, которые вам нравятся.

Я набила три куриные грудки, но оставила одну без сливочного сыра, так как мой муж не переносит молочные продукты, поэтому я приправила его солью и перцем, и он остался доволен результатом.

Если вы Whole30, можете не добавлять начинку из сливочного сыра, и вы все равно будете вкусно поужинать!

Любимые здоровые куриные обеды

Вот еще несколько полезных куриных обедов, приготовленных из канадской курицы.

Поищите в разделах рецептов на Chicken.ca больше полезных рецептов. Не забудьте подписаться на них в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Листовая курица со сливками и жареными овощами

Легкая и полезная курица, фаршированная жареными корнеплодами. С начинкой из сливочного сыра с травами и чесноком и с бальзамическим послевкусием.

Ключевое слово курица, ужин, легкий, здоровый, кето, противень Автор The Bewitchin Kitchen
  • 4 куриные грудки без костей, без кожи
  • 1/2 стакана сливочного сыра, травы и чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1/2 фунта молодого картофеля Я использовал трехцветный, разрезать пополам
  • 3 свеклы, разрезанных на четвертинки
  • 2 моркови, нарезанные кусочками
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана бальзамического винегрета
  • 3-4 веточки розмарина
  • Разогреть духовку до 400.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • В небольшую миску добавьте сливочный сыр, чесночный порошок и итальянскую приправу. Смешать вместе.

  • Разрежьте каждую куриную грудку пополам (вдоль) и распределите две столовые ложки смеси сливочного сыра в центре. Сложите курицу и выложите на противень.
  • Добавьте в миску молодой картофель, морковь и свеклу. Перемешайте с маслом авокадо, солью и перцем. Окружите курицу с овощами на противне.

  • Сбрызните противень бальзамическим уксусом. Выпекать 35 минут. Дайте настояться 5 минут, чтобы он остыл.
Очки вольного стиля для Weight Watchers: 8

Контейнер Ultimate Portion Fix Контейнер, подсчет

Полный рецепт: 2 1/2 зеленых, 4 красных, 4 желтых, 4 оранжевых, 6 чайных ложек. На порцию: 2/3 зеленого, 1 красный, 1 желтый, 1 оранжевый, 2 чайные ложки. Сливочного сыра нет в списке, но Fixate использовал его и посчитал его апельсином. Если вы ищете одобренную замену, попробуйте козий сыр.
Leave a Reply