Рецепт крабовый рулет: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Кириченко порции:  2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов934

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

2 штуки

Крабовые палочки

2 штуки

Специи

по вкусу

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Желательно брать большие листы лаваша. Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).

2Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут, затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать. Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.

3Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой. Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром. Сверху — слой майонеза для пропитки.

4Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.

5Нарезать рулет поперек, порциями и подаем к столу.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

рецептик стар как мир))) вообще отличная летняя закуска, как сказал мой муж — ну что, крабовый салат в лаваше? 😂 я всегда 1 слой лаваше делаю и не парюсь, разницы нет никакой) и майонеза меньше, что не очень полезно. Главное, чтобы постоял)

ОтветитьПожаловаться

0

суховат получается. Ма добавляет кукурузу или жареные грибы, можно перчик!

ОтветитьПожаловаться

3

а мы дома обычно делаем один слой с крабовыми палочками, один с корейской морковью и один вареные яйца и зеленый лук. каждый лаваш предварительно смазывая либо майонезом, либо сырком плавленным типа ‘Янтарный’ или ‘Дружба’. в пищевую пленку получившийся рулет и в холодильник на ночь, чтобы пропитался и не был суховат. Очень вкусно и сытно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Фото: rsute.ru

Лаваш хорош тем, что в него можно завернуть буквально любые ингредиенты. А плох тем, что иногда заканчивается фантазия, и приходится тратить время на поиски рецептов. Но мы уже сделали это за тебя и предлагаем 12 очень вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками!

1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Фото: pinterest.ru

Классическое сочетание, которое мы все хорошо знаем еще с салатов.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 4 яйца, 150 г огурцов, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и нарежь их мелким кубиком с крабовыми палочками и огурцами. Смажь лаваш майонезом, равномерно распредели все ингредиенты, сверни тугой рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на полчаса.

2. Рулет из лаваша с яйцом и крабовыми палочками

Фото: zen.yandex.ru

По желанию добавь немного тертого сыра.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г зеленого лука, 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Смажь лаваш йогуртом с горчицей и специями по вкусу. Яйца отвари, мелко нарежь все ингредиенты, и равномерно разложи на поверхности. Скрути рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на 30 минут.

3. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и капустой

Фото: mothersrecipes.ru

Если берешь белокочанную, а не пекинскую капусту, ее нужно хорошенько размять руками.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 4 капустных листа, 2 яйца, 1 пучок укропа, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупную терку с плавленым сыром и крабовыми палочками. Туда же добавь рубленую зелень и майонез, перемешай и выложи начинку. Сверху разложи нашинкованную капусту и скрути тугой рулет.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

4. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами

Фото: ok.ru

А если хочешь соригинальничать – бери маринованные огурцы!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 ст.л. майонеза, 0,5 пучка салатных листьев, 2 яйца, 1 огурец, 200 г крабовых палочек.

Приготовление: Смажь салат майонезом и с одной стороны разложи салатные листья. Потом – полосу тертых вареных яиц, а за ними – развернутые в пласты крабовые палочки. В последнюю очередь разложи тонкие огуречные слайсы и сверни плотный рулет.

5. Рулет из лаваша с помидорами и крабовыми палочками

Фото: news.myseldon.com

Будет очень нарядная, яркая и вкусная закуска.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 2 помидора, 1 пучок зелени, 250 г крабовых палочек, 200 г сыра, 60 г майонеза.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, мелко нарежь укроп, смешай с майонезом и выложи на лаваш. Нарежь соломкой крабовые палочки и твердую часть помидоров, распредели сверху и скрути рулет. Заверни его в пленку и оставь на 2 часа в холодильнике.

6. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и креветками

Фото: bystryerecepty.ru

По желанию добавь другие морепродукты.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 плавленый сырок, 4 ст.л. майонеза, зелень, чеснок.

Приготовление:

Отвари яйца, натри с плавленым сыром, смешай с майонезом и выложи эту массу на лаваш. Креветки отвари или обжарь до готовности, а крабовые палочки нарежь. Разложи все на сырную массу, присыпь рубленой зеленью и сверни рулет.

Салат с крабовыми палочками и помидорами: 15 вкусных рецептов

7. Рулет из лаваша с красной рыбой и крабовыми палочками

Фото: koolinar.ru

Можно взять другой сливочный сыр, но с филадельфией получается вкуснее всего.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г крабовых палочек, 150 г красной рыбы, 3 яйца, 1 пучок зелени, 200 г филадельфии, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Смешай сыр с давленым чесноком и рубленой зеленью, и смажь лаваш. Натри на крупной терке крабовые палочки и яйца, и равномерно распредели. В конце разложи полосочки или слайсы рыбы, и сформируй рулет.

8. Рулет из лаваша с омлетом и крабовыми палочками

Фото: cookpad.com

Чудесный рецепт даже на завтрак!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 0,5 стакана молока, 40 г корейской моркови, 40 г зеленого лука, базилик.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, добавь измельченную морковь и лук, обжарь омлет и произвольно нарежь. Разложи его на лаваш, и отдельно разложи развернутые крабовые палочки. Добавь немного базилика, сверни рулет и, по желанию, слегка прогрей на сковороде.

9. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью

Фото: bankpovarov.ru

Мягкий, нежный и пикантный рулет.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 150 г корейской моркови, 200 г крабовых палочек, 140 г творожного сыра.

Приготовление: Смажь лаваш половиной творожного сыра и сверху разложи развернутые крабовые палочки. Смажь оставшимся сыром, выложи морковь, скрути тугой рулет, заверни в пленку и отправь ненадолго в холодильник.

Салаты с крабовыми палочками и кукурузой: 15 рецептов на любой вкус

10. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Фото: photorecept.ru

Сюда тоже можно смело добавить горсть кукурузы.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 350 г грибов, 150 г крабовых палочек, 1 луковица, зелень, 150 г плавленого сыра.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь, пока не испарится жидкость. Смажь лаваш плавленым сыром, присыпь тертой зеленью и сверху разложи грибы. Потом – снова зелень и измельченные крабовые палочки. После этого можешь сворачивать рулет.

11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасами

Фото: mykaleidoscope.ru

Ненавязчивая сладость ананасов очень гармонично сочетается с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 150 г сыра, 200 г консервированных ананасов, 2 яйца, майонез.

Приготовление: Слегка смажь лаваш майонезом и сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки. Туда же выложи кубики ананаса, а потом – тертый сыр и тертые вареные яйца. Скрути тугой рулет и дай ему немного настояться.

12. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и перцем

Фото: ona-znaet.ru

Не самый распространенный, но очень вкусный рецепт начинки с болгарским перцем.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, половина перца, половина красной луковицы, кинза, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и присыпь рубленой кинзой. Сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки, перец и красный лук. Сверни рулет, оберни пленкой и оставь на час в холодильнике.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рулеты из крабовых палочек — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рулеты из крабовых палочек»

  1. Очистить крабовые палочки от упаковки и опустить в горячую воду на 1 минуту.
  2. Приготовить начинку. Измельчить лук, налить в сковороду 1 ст.л. масла и пассеровать до мягкости.
  3. Нарезать грибы, добавить их к луку и обжарить 3 минуты.
  4. Затем добавить фарш, посолить, поперчить и жарить все вместе 7 минут постоянно помешивая.
  5. Одно яйцо взбить и влить в фарш с грибами и луком. Добавить 1 ст.л. сухарей. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
  6. Крабовые палочки развернуть, положить на край пластинку сыра, сверху выложить начинку из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
  7. Приготовить посуду для панировки. В первую тарелку насыпать муку, во второй взбить яйцо и на третью высыпать панировочные сухари. Готовые рулеты обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и после в сухари.
  8. Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле до румяности. К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.

Очень простая и очень вкусная закуска. Можно использовать и в качестве второго блюда, если к рулетам приготовить гарнир, например, из риса. Из грибов можно брать вешенки или шампиньоны, а крабовые палочки на ваше усмотрение, главное, чтобы они разворачивались.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Рулеты из крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки (толстые) — 200 гр.
  • Фарш (смешанный) — 150 гр.
  • Шампиньоны свежие — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр плавленый (пластинками) — 150 гр.
  • Сухари панировочные — 4 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулеты из крабовых палочек» (на 100 грамм):

Калории: 200.1 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 11.5 гр.

Углеводы: 15.2 гр.

Число порций: 6

Рулеты из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулеты из крабовых палочек»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Крабовый рулет — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.

2 Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).

3 Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.

4 Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.

5 Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.

Рецепт «Крабовый рулет» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Крабовый рулет в лаваше — пошаговый рецепт с фото

Крабовый рулет в лаваше

Крабовый рулет в лаваше — это необычная и очень вкусная закуска, которая легко сможет заменить бутерброды. Это блюдо вы можете приготовить на завтрак или на полдник. Крабовый рулет в лаваше очень быстро можно приготовить, при этом затратить минимум времени и сил. Эта замечательная закуска прекрасно впишется на любой праздничный стол и станет хитом №1.

Советуем приготовить крабовый рулет завернутый в лаваше по нашему рецепту, поверьте это очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 листа
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез
  • Укроп

Как приготовить крабовый рулет в лаваше

Сейчас мы подробнее расскажем, как приготовить крабовый рулет в лаваше:

Шаг 1

Натрите сыр и добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок.


Шаг 2

Мелко нарежьте крабовые палочки


Шаг 3

Отварите яйца вкрутую, очистите и натрите на терке. Добавьте мелко порезанный укроп.


Шаг 4

Берем лист лаваш, смазываем майонезом и выкладываем крабовые палочки.


Шаг 5

Сверху кладем еще один лист лаваша смазанный майонезом. Сверху выкладываем сыр с чесноком.


Шаг 6

Сверху кладем третий лист лаваша смазанный майонезом и выкладываем натертые яйца. Закручиваем лаваш рулетом и ставим в холодильник на 40 минут, чтобы он пропитался как следует. Чтобы лаваш не высох, накройте его пищевой пленкой.

Крабовый рулет в лаваше готов! Перед подачей на стол, разрежьте его на равные кусочки толщиной примерно 3 см.

Крабовый рулет в лаваше

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

рулет из лаваша

На стол нам всегда хочется накрыть всё самое лучшее, но вот с закусками некоторые хозяйки никак не могут определиться — что подать такого, чтобы всем угодить и закуска пользовалась успехом. Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию рецепт очень нежного, вкусного и сытного крабового рулета, который понравился всем моим гостям и разошёлся просто в миг. Конечно, по вкусу он придётся любителям крабового мяса и крабовых палочек, так плотно вошедших в нашу жизнь. Ведь мы делаем с крабовыми палочками и салаты и холодные закуски, одним из которой и является — рулет. И так, приступим:

Потребуется: 
  • Лаваш армянский тонкий — 2 шт.
  • Листья салата — 15-20 листочков.
  • Крабовые палочки — 15-20 шт. больших.
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Зелень свежая — укроп или петрушка — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу (примерно 200-300 мл.)
  • Чеснок — 3-4 зубчика.

 

Как приготовить вкусный рулет из армянского лаваша с крабовыми палочками:

Сначала нам нужно подготовить все составляющие рулета: тщательно промыть листья салата, огурцы, свежую зелень, отварить яйца, выдавить в майонез чеснок и тщательно перемешать. Затем на рабочей поверхности раскладываем армянский лаваш. Промазываем майонезом с чесноком.

По всей поверхности раскладываем в один слой листья салата.

Сверху трём на крупной тёрке или нарезаем мелко крабовые палочки.

Сдабриваем всё сверху майонезом. Укладываем второй лаваш. Промазываем его майонезом с чесноком. Затем идут тёртые отварные яйца. Их также распределяем по всей поверхности лаваша.

Нарезаем соломкой или кубиком свежие огурцы и раскладываем по поверхности лаваша. Затем нарезаем мелко свежую зелень и посыпаем сверху.

Теперь нам нужно как можно плотнее завернуть рулет. В таком состоянии нужно рулет подержать в холодильнике примерно 1-2 часа.

Так как рулет из лаваша получается очень длинным, обычно я сразу разрезаю рулет пополам и на доске убираю охлаждаться в холодильник. Вот так выглыдит рулет в разрезе — очень аппетитно, не правда ли?

Перед подачей, рулет просто нарезаем порционно, укладываем на тарелочки и подаём на стол.

Такой крабовый рулет станет просто превосходной холодной закуской и Ваши домашние, или гости будут просто в восторге.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром, вы найдёте в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками — 7 рецептов с разными начинками

Сегодня мы будем готовить удивительную закуску, которая давно и прочно завоевала сердца и желудки людей, любящих вкусно покушать. Это рулеты из лаваша. Вторым основным компонентом в этом ансамбле выступят крабовые палочки – еще один продукт, для которого всегда находится теплое местечко на будничном и праздничном столе.

Особенностью этого блюда является простота приготовления. Сделать его не труднее, чем бутерброды. Как и там, здесь уже все продукты полностью готовы к употреблению, ну кроме яиц, которые часто берут в рецепт. Поэтому только и остается, что просто измельчить компоненты нужным способом и завернуть их, смазав соусом, в тонкий пласт хлеба.

Предложу в сегодняшней подборке несколько вариантов приготовления, дабы вы выбрали подходящий. Можете их рассматривать, как образец. И по их подобию делать и свои интересные варианты. Добавляя те компоненты, которые сочетаются с основным продуктом.

К примеру часто добавляю в состав огурцы. Самые вкусные рецепты огурцов по-корейски на зиму на 4 кг смотрите здесь…

Рулеты из армянского лаваша с начинкой из крабовых палочек и плавленого сыра

Плавленый продукт даёт необычную нежность и сливочность закуске, поэтому без него просто не обойтись. А кукуруза вносит во вкус немного сладости, что хорошо дополняет общее впечатление.

https://youtu.be/NG2KPuH8co4.

Старайтесь приобрести плавленый сыр хорошего качества. Помните, что вкусным всегда получается блюдо только из вкусных и качественных продуктов.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 2 листа
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Плавленый сыр (для помазки) – 150 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Яйца – 3 шт.
  • Укроп – пару веточек
  • Зелёный лук – несколько перьев

Способ приготовления:

Яйца необходимо отварить вкрутую, а зелень хорошо промыть и просушить. Также с кукурузы слить жидкость, для этого просто откидываем всё содержимое банки на дуршлаг.

1. Начинаем приготовление с нарезки зелени. Укроп и лук мелко шинкуем и пока убираем в сторону. Чтобы зелень была более сочной и вкусной, поставьте ее на 30 минут в стакан с водой, это освежит ее и сделает в блюде более ощутимой во вкусовом плане.

Кстати, зелень вы можете выбирать по своему усмотрению. Хотите вместо укропа возьмите петрушку или вовсе исключите один ингредиент.

2. Яйца либо мелко нарезаем, либо натираем на крупной тёрке целиком. А у кого есть яйцерезка, можно воспользоваться и этим.

3. Теперь расстилаем на столе лист лаваша и промазываем его плавленым сыром. Делаем это тщательно, чтобы рулет основательно пропитался. Сверху посыпаем всё нарезанным укропом, зелёным луком и тёртыми яйцами.

Сыр берите на своё усмотрение, можно даже с каким-нибудь вкусом. В нашем случае использовался обычный сливочный.

4. Далее половину всего лаваша заполняем крабовыми палочками, только мы их не нарезаем, а просто раскрываем. Сверху остаётся присыпать всё кукурузой, только тоже на половину. Таким образом вся основная начинка будет в середине рулета. Это будет очень красиво и аппетитно выглядеть!

5. Сворачиваем закуску плотным роллом и убираем настаиваться в холодильник, только предварительно обернув пищевой плёнкой. Также, чтобы шов не раскрылся его рекомендую промазать сыром.

Готовое блюдо нарезать на порционные кусочки и выложить на сервировочную тарелку. При желании её можно предварительно застелить листьями салата и украсить веточками используемой в составе компонентов зелени.

Как приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

Получается просто и сердито. Особенно понравится такой вариант любителям зелени.

https://youtu.be/_WHG4js4U9M.

Если вы не особый любитель майонеза, то можете спокойно заменить его на сметану. Или же сделать соус, смешав их вместе в той пропорции, которая будет близка вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • Лист лаваша – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Листья салата – 3-4 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым делом сразу освободите стол, где будете готовить, ведь для лаваша понадобится достаточно пространства. Крабовые палочки изначально размораживаем, если они замороженные, а потом нарезаем мелким кубиком.

2. Яйца необходимо поварить минут 10 после закипания, чтобы они получились вкрутую. Затем охладить и натереть на крупной тёрке.

Кстати, чтобы они лучше чистились сразу после варки переложите их в холодную воду и там же разбейте, подождите пока остынут и чистите.

3. Теперь расстилаем лист лаваша и хорошо смазываем его майонезом. Кстати, если лист с закруглёнными краями, то можно просто их обрезать, придав форму прямоугольника.

4. Первым слоем на лаваш выкладываем крабовые палочки и распределяем их по всей поверхности. Далее кладём тёртые яйца и нарезанные кусочки листьев салата.

5. В конце остаётся только всё свернуть в виде рулета, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пару часов.

Спустя время достаём закуску и нарезаем её на порционные кусочки, красиво выкладываем на тарелку и подаём к столу. Если готовите закуску к празднику, то продумайте, как ее в таком случае можно красиво подать. К примеру, если просто выложить закуску на листья салата, то уже будет смотреться очень эффектно.

Рецепт вкусных рулетиков из тонкого лаваша со свежим огурцом

Такой вариант у нас получится более пряным и насыщенным, ведь в рецепте используется чеснок. Есть у рулета и еще одна особенность – готовится он из 2-х слоёв. Но как и в первом рецепте все получится вкусно и привлекательно.

https://youtu.be/TOgHgPCtLGo.

По этому рецепту можно готовить закуску не только со свежим огурчиком, но и с маринованным. Только после нарезки нужно слить с него весь сок.

Ингредиенты:

  • Лист лаваша – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Зелень (зелёный лук и укроп) – по паре веточек
  • Чеснок – 2 зубка
  • Майонез – 5 ст. л.
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Яйцо сразу ставим отвариваться до готовности, а огурец и зелень промываем под проточной водой и немного просушиваем.

1. А начнем наше действо с приготовления соуса. В небольшую пиалочку перекладываем майонез и к нему через пресс выдавливаем чеснок. Всё перемешиваем и пока отставляем в сторону. Майонез можно смешать в половинной пропорции со сметаной.

В случае, если вы недолюбливаете чеснок, то просто не используйте его.

2. Крабовые палочки крошим мелким кубиком и складываем в отдельную миску. Следом измельчаем зелень и переносим её к нарезанному крабовому мясу.

3. Теперь в крабовую витаминную смесь добавляем половину подготовленного соуса. Всё тщательно перемешиваем. У нас получилась начинка для первого слоя.

4. Для второго яруса мы натираем яйцо и мелко режем свежий огурец. Также заправляем всё оставшейся половиной соуса и хорошо перемешиваем.

5. Переходим к сборке рулета. Расстилаем первый лист и на него выкладываем начинку с крабовыми палочками. Обязательно распределяем ее по всей поверхности не забывая про края.

6. Сверху кладём второй лист лаваша, а потом смазываем его яично-огуречной смесью.

При желании каждый слой можно немного присолить и поперчить по вкусу.

7. Остаётся теперь только свернуть всё в длинный ролл, обвернуть целлофановым пакетом или пищевой плёнкой и убрать в холодильник пропитываться. Оберните его обязательно, чтобы он не подсыхал!

Через 2-3 часа закуска готова к употреблению. Достать ее из холодильника, разрезать на небольшие роллы и выложить на тарелку. Можно нести их гостям. Все получилось красочно и по-праздничному. Уверен, что такое блюдо точно не задержится на столе.

Как сделать рулеты с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Очень оригинальная идея подать корейскую морковь на стол в сочетании с не менее вкусными продуктами. Такая закуска хорошо подойдёт под горячительные напитки, поэтому берите вариант на вооружение.

https://youtu.be/sfHk0U41ctQ.

Своей яркостью он всегда создает дополнительную теплую атмосферу за столом и вызывает неизменную улыбку.

Ингредиенты:

  • Лист лаваша – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 400 г
  • Морковь по-корейски – 400 г
  • Свежий огурец – 1 большой
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Майонез

Способ приготовления:

Итак, как и прежде нам надо сразу поставить яйца вариться. А пока суть да дело, промыть овощи.

Сразу хочется предупредить, что лаваш у нас крупных размеров, соответственно количество продуктов рассчитано под него.

1. Огурец и крабовые палочки натираем на крупной тёрке. Овощ после натирания лучше немного отжать, чтобы из-за жидкости лаваш в будущем не развалился.

2. В майонез выдавливаем либо натираем пару зубчиков чеснока и перемешиваем. Это у нас будет соус для смазывания тонких пластин хлеба.

3. Теперь на столе расстилаем лист лаваша и промазываем его половиной подготовленного соуса. Обязательно хорошо смазываем края! Следом выкладываем слой из натёртых крабовых палочек.

4. На крабы выстилаем второй хлебный лист. Его также пропитываем чесночным майонезом, а уже сверху выкладываем морковь и огурец. Получилось красиво и позитивно!

Кстати, морковь по-корейски тоже лучше немного отжать от жидкости.

5. Сворачиваем наше полотно в плотный рулет и убираем на пару часов в прохладное место для пропитки. Чтобы продукт не подсох сверху, его можно завернуть в кусок пищевой пленки.

И вот спустя мгновение вкуснейшая закуска готова! Она получается невероятно сочной за счёт овощной составляющей, поэтому обязательно приготовьте подобное. Ваши гости буду в полном восторге!

Следующие на очереди рецепты рулетиков с крабовыми палочками и сыром. Здесь я думаю комментарии излишни. Ведь само присутствие сыра уже говорит о нежности и божественном вкусе блюда. Рассмотрим различные варианты, как с плавленным сыром, так и с твёрдым.

А вы уже выбирайте сами, что вам покажется ближе по вкусу. Или попробуйте разные варианты, так будет проще сделать выбор, что же приготовить для гостей.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и чесноком

Такая закуска потребует уже меньшее количество продуктов, нежели прошлая, но собираться всё будет довольно интересным способом, а именно в 3 слоя. Получается очень вкусно и сочетание твёрдого сыра и чеснока точно никого не оставит равнодушным.

https://youtu.be/9626bzJNdeI.

Заметили, мы идем от простого к более сложному. Сначала один слой, затем два, а теперь уже и три.

Ингредиенты:

  • Листы лаваша – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Твёрдый сыр – 150 г
  • Чеснок – 3 зубка
  • Петрушка – 1-2 веточки
  • Укроп – пару веточек
  • Зелёный лук – 2-3 пера
  • Майонез

Способ приготовления:

1. Зелень промываем под проточной водой и мелко нарезаем. Количество продукта можете регулировать сами, здесь всё зависит от предпочтений.

2. Теперь при помощи пресса выдавливаем чеснок прямо на зелень и снова всё хорошо измельчаем. Таким образом овощ лучше отдаст свой аромат и раскроется во вкусе.

3. Листы лаваша изначально желательно сделать одной формы и одного размера, чтобы в итоге было удобнее формировать рулет. Когда всё готово, смазываем первый лист лаваша. Только промазываем довольно обильным слоем, т. к. он должен быть максимально эластичным. Сверху посыпаем слой зеленью и распределяем её по всей площади.

4. На зелень кладём следующий лист лаваша и немного прижимаем рукой. Его также промазываем майонезом, но совсем чуть-чуть, буквально, чтобы прилип сыр.

Соответственно берём сыр и натираем его на мелкой тёрке, после чего распределяем всё по всей поверхности.

Для этого рецепта лучше всего брать полутвёрдые сорта сыра, например как «Российский» или «Гауда».

5. Завершающий слой у нас – это крабовые палочки. Их необходимо натереть тоже на мелкой тёрке, поэтому лучше заранее продукт чуть подморозить.

6. Выкладываем на сыр последний лаваш и смазываем его тонким слоем соуса. Посыпаем всё крабовыми палочками и вуаля, остаётся только завернуть.

7. Заворачиваем заготовку в плотный рулет. Это очень удобно делать при помощи пищевой плёнки, для этого достаточно просто заранее расстелить её на столе и собирать закуску на ней. После чего подтягивая 2 края формировать колбаску.

Убираем закуску в холодильник на 2 часа, а в идеале на ночь, только предварительно завернув в плёнку.

По истечению времени достаём продукт из холодильника, нарезаем его и подаём к столу. Получается невероятно нежная и свежая закуска с небольшой остринкой, которая подойдёт как для завтрака, так и на праздничный стол.

Простой рецепт рулетов с яйцом и плавленым сырком «Дружба»

Ну и куда же без классического плавленного сырка, который максимально гармонирует с яйцом. А в сочетании с крабовыми палочками даёт просто великолепное гастрономическое наслаждение.

https://youtu.be/4rI7bo9vaeY.

Роллы получаются очень нежными по своей структуре и внешнему виду. Поэтому отлично смотрятся на столе любого уровня и хорошо съедаются.

Ингредиенты:

  • Пшеничный ролл или лаваш – 1-2 шт.
  • Крабовые палочки – 15 шт.
  • Плавленый сырок «Дружба» – 1 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Зелень укропа – пучок
  • Майонез – 100 г

Способ приготовления:

1. Яйца отвариваем вкрутую, даём им остыть и очищает от скорлупы. Крабовые палочки нарезаем небольшим кубиком и складываем в общую миску. Далее мелко шинкуем зелень и отправляем к крабам.

2. Отваренные яйца натираем на крупной тёрке прямо в основную тару, а следом за ним трём плавленный сыр. Приобретайте его от проверенного производителя и хорошего качества.

Кстати, чтобы плавленный продукт проще натирался, его лучше заранее оставить в морозильной камере на 15 минут. Так он станет твёрже и не будет размазываться по тёрке.

3. Когда всё подготовили остаётся только заправить майонезом и тщательно перемешать. Обязательно попробуйте начинку на вкус и при необходимости подсолите.

4. На лист лаваша начинаем выкладываем подготовленную массу по всей площади, не очень толстым слоем. Не забываем хорошо пройтись по краям.

Далее заворачиваем наш ролл и запаковываем в пищевую плёнку. Убираем в холодильник пропитаться, спустя время достаём, режем на порционные кусочки и наслаждаемся.

Готовим такое блюдо не только в будни, но и к любому празднику.

Видео о том, как приготовить рулеты из лаваша с крабовой начинкой к празднику

Этот вариант приготовления хотя и содержит уже используемые сегодня компоненты, но одна маленькая задумка делает его очень красивым и достойным праздничного стола. Эту задумку можно видеть на фото.

А готовится все крайне просто, следует оставить несколько крабовых палочек не разрезанными. И тогда, когда будем резать рулет на роллы, то по центру будет крупный кусок начинки, а по краям более мелкие. Смотрится довольно эффектно!

Вот такой простой в приготовлении рецепт. Надеюсь, что он вам понравился.

Друзья, как вы могли заметить, в сегодняшней подборке нет ни одного сложного рецепта. Все продукты, кроме яиц, добавляются в закуску уже в готовом виде. Поэтому времени на приготовление блюда требуется минимум.

Видимо поэтому блюдо настолько востребовано. Его готовят и просто для завтрака и к праздничному столу, и даже в ресторане его ставят в окружении других салатов и закусок. Лаваш очень тонкий и поэтому он легко адаптируется к любой начинке и становится с ней как одно целое.

Не исключение в этом деле и крабовые палочки. Они вкусны сами по себе, а также в соединении с другими компонентами, и лаваш здесь выполняет роль хлебной оболочки, соединяющей все вместе в единое блюдо. Готовьте рулеты обязательно, это не только вкусно, но и красиво.

Приятного аппетита!

Классический крабовый ролл

Пищевая ценность (на порцию)
651 калорий
27 г Жир
83 г Углеводы
25 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4
Количество на порцию
Калорий 651
% Дневная стоимость*
27 г 35%
Насыщенные жиры 6 г 30%
121 мг 40%
1090 мг 47%
83 г 30%
Пищевые волокна 9 г 31%
Всего сахара 40 г
25 г
Витамин С 117 мг 586%
Кальций 243 мг 19%
Железо 4 мг 24%
Калий 850 мг 18%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот классический крабовый рулет станет изюминкой вашего летнего барбекю, пикника или даже простого обеда. Готовить его менее утомительно, чем его более известный аналог — рулет из лобстера, — рулет из краба такой же сладкий, сочный и сытный. Нам нравится добавлять в майонез лимонный сок и цедру для цитрусового привкуса, чтобы уменьшить насыщенность моллюсков и майонеза.Кроме того, вы можете украсить эти рулетики свежими домашними сезонными овощными маринадами (то, что есть на рынке, будет идеальным), потому что они прекрасно дополняют начинку. Яблочный уксус добавляет богатую фруктовую кислоту, но любой тип уксуса, который вы используете для быстрого маринования, подойдет.

Краб — это такой вкусный, универсальный моллюск, который можно приготовить дома, и он особенно хорош в свежем виде. Свежего краба, как правило, легко найти предварительно очищенным в охлажденных банках на хорошо укомплектованных рыбных рынках. Вы также можете купить его замороженным — любой из них будет хорошо работать в этом рецепте.

Роллы с королевским крабом и маслом с чесноком (видео)

Это лучшие крабовые роллы, которые я когда-либо пробовал! Мои роллы с камчатским крабом в чесночном масле невероятно вкусны! Они сделаны из копченого чесночно-травяного масла, кусочков настоящего камчатского краба, и все это подается на мягких и теплых булочках с лимонным соком! Если бы у меня был последний запрос на еду, это был бы он! Этот рецепт морепродуктов очень прост в приготовлении, даже если вы никогда не готовили его раньше! Приготовьте эти роллы менее чем за 20 минут!

Видеоурок «Мои крабовые рулетики»

Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я приготовлю один из моих любимых рецептов из морепродуктов! Хотите быть в курсе новых выпусков рецептов? Обязательно подпишитесь на рассылку моего веб-сайта (на моей домашней странице) и мой канал YouTube и включите уведомления!

Ингредиенты для роллов

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих роллов с камчатским крабом в чесночном масле:

  • Ножки королевского краба: Я использовал приготовленные камчатские крабы: Костко.Большинство камчатских крабов, которые можно найти в магазинах, уже предварительно приготовлены, так как их трудно транспортировать в свежем виде. Вы также можете приготовить по этому рецепту ножки снежного краба или свежего краба. Ознакомьтесь с моими инструкциями по приготовлению ниже!
  • Булочки бриошь для хот-догов: это лучшие булочки для крабовых роллов. Хлеб получается очень мягким и слегка сладковатым.
  • Сливочное масло: для приготовления масляного соуса.
  • Укроп, шнитт-лук и петрушка: свежая нарезанная зелень добавит пикантности этому рецепту.
  • Копченая паприка: Эта копченая пряность придает сливочному маслу неповторимый аромат.
  • Чесночный порошок: Мне нравится использовать чесночный порошок вместо свежего чеснока, который может быть немного подавляющим.
  • Лимон: для выдавливания краба. Это действительно уравновешивает богатство и сладость краба!

Приготовление сливочного масла с копченым чесноком и травами

Прежде чем приступить к приготовлению крабовых рулетиков, я хотел бы приготовить легкий сливочный соус для макания! Используйте это масло для разогрева вареных крабов и для смазывания рулетиков.

  1. Поместите соленое или несоленое сливочное масло в маленькую кастрюлю и растопите его на среднем огне. Также можно растопить масло в микроволновке.
  2. Снимите масло с огня и добавьте копченую паприку, чесночный порошок, соль и черный перец. Используйте это масло, чтобы разогреть краба.
  3. Когда будете готовы к подаче, добавьте в масло немного свежего зеленого лука, укропа и петрушки.

Как приготовить роллы с королевским крабом

Эти потрясающие роллы с морепродуктами на самом деле очень легко приготовить! Вы можете приготовить их примерно через 20 минут.Вот как их собрать!

  1. Начните с приготовления чесночно-пряного масла. Держите его в тепле на стороне.
  2. Если вы используете предварительно приготовленного камчатского краба, достаньте его из холодильника и наденьте перчатки. Мне нравится использовать обрезанные перчатки с одноразовыми перчатками поверх. С помощью кухонных ножниц разрежьте толстый панцирь краба и аккуратно извлеките краба из панциря. Используйте небольшую вилку, чтобы удалить все мелкие кусочки.
  3. Поместите очищенного краба в большую миску и разломайте большие куски на мелкие кусочки.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте пару столовых ложек подготовленного сливочного масла.
  5. Когда жарится, добавьте крабов и очень осторожно перемешайте их с маслом. Нагревайте его в течение нескольких минут, пока краб не станет горячим и не начнет дымиться. Не переварите краба; он станет резиновым! Только разогрейте!
  6. Приправить краба свежим зеленым луком, укропом и петрушкой и добавить сок половины лимона.
  7. Пока краб разогревается, поджарьте булочки в духовке. Поместите их на противень и под жаровню примерно на 3 минуты, пока они не станут теплыми.
  8. Используйте щипцы, чтобы положить кусочки краба в каждую булочку бриошь, сверху полейте ложкой приготовленного чесночного масла и выдавите сверху немного лимонного сока. Наслаждайтесь немедленно!

Как приготовить свежего краба

Я использовал предварительно приготовленные ножки королевского краба, которые я купил в Costco, для этих рулетиков из королевского краба с чесночным маслом. Однако вы можете приготовить этот рецепт, используя свежего краба! Я рекомендую использовать для этого рецепта ноги снежного краба или ноги королевского краба. Краб на пару — лучший вариант, так как он лучше всего сохраняет вкус и текстуру!

  1. Используйте большую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.Поместите корзину для пароварки или решетку на дно кастрюли и добавьте чашку или две воды. Доведите воду до кипения.
  2. Поместите крабов/ножки краба в паровую корзину и готовьте на пару в течение 7–12 минут, в зависимости от размера. Каждый вид крабов имеет разное время приготовления. Крупные крабы готовятся дольше, чем мелкие. Скорлупа должна стать ярко-красной и горячей.
  3. Используйте размороженных или свежих крабов для более быстрого приготовления. Замороженный краб готовится на пару дольше, так как его нужно разморозить.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я сделать это заранее?

Я рекомендую подавать эти крабовые рулетики сразу, однако вы можете подготовить различные компоненты и хранить их отдельно, пока не будете готовы к сборке. Вы можете приготовить масло заранее, очистить крабов и приготовить булочки.

Можно ли использовать любые морепродукты?

Да! Этот рецепт отлично подойдет для ножек снежного краба, мяса лобстера и креветок!

Сколько булочек получается по этому рецепту?

Этот рецепт, написанный с использованием 2 фунтов крабов, позволяет приготовить от 6 до 7 крабовых рулетиков.Вы можете увеличить или уменьшить этот рецепт в зависимости от того, сколько у вас есть крабов.

Еще рецепты!

Понравился этот простой рецепт морепродуктов? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

Поделись на Pinterest!

Легкие рулетики из королевского краба с чесночным маслом

Легкие и вкусные рулетики из крабов с ножками королевского краба, копченым чесночным маслом с травами и булочками бриошь!

для чесночного масла:
  • 1/2 чашки масла

  • 1/2 TSP соли

  • 1/2 TSP земля черный перец

  • 1/2 TSP копченый Paprika

  • 1 TSP чеснокный порошок

    3

  • 3 ст. первый.Поместите соленое или несоленое масло в маленькую кастрюлю и растопите его на среднем огне. Также можно растопить масло в микроволновке. Снимите масло с огня и добавьте копченую паприку, чесночный порошок, соль и черный перец.

  • Далее подготовьте краба. Если вам нужно сначала приготовить краба на пару, смотрите мои инструкции по приготовлению в посте выше.

Подготовка краба:
  • Если вы используете предварительно приготовленного камчатского краба, достаньте его из холодильника и наденьте перчатки.Мне нравится использовать обрезанные перчатки с одноразовыми перчатками поверх. С помощью кухонных ножниц разрежьте толстый панцирь краба и аккуратно извлеките краба из панциря. Используйте небольшую вилку, чтобы удалить все мелкие кусочки.

  • Поместите очищенного краба в большую миску и разделите большие куски на кусочки размером с укус.

Приготовление краба:
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте пару столовых ложек приготовленного сливочного масла.

  • После того, как блюдо нагреется, добавьте краба и очень осторожно перемешайте его с маслом.Нагревайте его в течение нескольких минут, пока краб не станет горячим и не начнет дымиться. Не переварите краба; он станет резиновым! Только разогрейте!

  • Приправить краба свежим зеленым луком, укропом и петрушкой и добавить сок половины лимона.

  • Пока краб разогревается, поджарьте булочки булочки в духовке. Поместите их на противень и под жаровню примерно на 3 минуты, пока они не станут теплыми.

  • Добавить оставшуюся свежую зелень в растопленное масло.

  • Используйте щипцы, чтобы положить кусочки краба в каждую булочку бриошь, сверху добавьте ложку приготовленного чесночного масла и выдавите сверху немного лимонного сока. Наслаждайтесь немедленно!

Калорийность: 409 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 33 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 1843 мг | Калий: 429 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 841 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 3 мг

Ultimate Crab Rolls

Вдохновение с восточного и западного побережья Среднего Запада!

Идеальные крабовые рулетики | Акции ситкинского лосося

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций: 4


Ингредиенты

  • 1 Краб Dungeness, очищенный от мяса с тела, суставов и ножек
  • ¼ стакана майонеза
  • ½ лимона, сок (около 2 столовых ложек)
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 зеленый лук, темно-зеленая часть, тонко нарезанная, светло-зеленая и белая часть, измельченная
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 мягкие булочки для хот-догов (предпочтительно в новоанглийском стиле или картофельные булочки)
  • Приправа Old Bay или соль сельдерея (по желанию)

Направления

В миске среднего размера смешайте крабов, майонез, лимонный сок, острый соус и измельченный зеленый лук.Приправить солью и перцем. Отложите.

В средней сковороде растопите сливочное масло, пока не исчезнет пена. Обжаривайте булочки срезом вниз до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты. Переверните, чтобы быстро поджарить и прогреть снаружи, около 30 секунд.

Положите поджаренную булочку на тарелку и наполните крабовой смесью. Украсьте нарезанным зеленым луком и приправой Old Bay или солью сельдерея, если используете.

Готовы попробовать этот рецепт?

Купите наши коробки для морепродуктов с доставкой на следующей неделе.

Купить коробки для морепродуктов

Рецепт роллов с голубым крабом из Новой Англии

Большинство из нас слышали о роллах с лобстером, но слышали ли вы об очень вкусных рулетах с голубым крабом? Сделанный так же, как рулет из лобстера, но с использованием крабового мяса, рулет из синего краба получается сладким, сочным и ароматным. Мы нашли 2 рецепта, которые мы любим использовать, один из них традиционный, а другой более нетрадиционный рецепт, но все равно очень вкусный.

Первый рецепт, который нам нравится, — это крабовые рулетики из Новой Англии на веб-сайте Epicurious. Мы изменили в нем пару вещей, но основы рецепта остались, и получается прекрасный крабовый рулет.

New England Crab Roll Resipe

Уровень навыков: Уровень навыков: Начальный

Время подготовки

10 минут

Закровите время: 5 минут

Total Cook Time: 15 минут

Требуются ингредиенты Для этого краба рецепт рецепта:

6 TBSP Mayonnaise

1 TBSP Свежий лимонный сок лимона

1 TSP Lemon Zest

1/8 TSP Cayenne Pepper

1/8 TSP THYMES

3/4 LB Cameron’s Cwech Maryland Crab Мясо

3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука или зеленого лука

соль и перец по вкусу

2 ст.

Смешайте майонез, лимонный сок, лимонную цедру, кайенский перец и тимьян в средней миске.Аккуратно смешайте кусковое мясо Мэрилендского краба, чтобы оно не распадалось, и нарезанный зеленый лук или зеленый лук. Приправить крабовый салат по вкусу солью и перцем.

Смажьте маслом внутреннюю часть булочек для хот-догов. Нагрейте большую сковороду на среднем огне около 1 минуты. Поместите булочки смазанной маслом стороной вниз на предварительно разогретую сковороду и поджарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Возьмите 2 тарелки и положите на каждую 2 булочки. Поместите 1 лист салата в каждую булочку и разделите крабовый салат на 4 булочки.Подавайте сами по себе или с гарниром из салата или картофеля фри.

Второй рецепт, который мы любим использовать, немного более нетрадиционный, но вкус авокадо в нем потрясающий. Это крабовые рулетики с авокадо от Food52. Мы снова кое-что изменили, просто чтобы добавить к этому свой собственный взгляд Кэмерона.

рецепт рецепта альтернативного краба Для этого краба рецепт рецепта:

Mayonnaise Avocado:

1/2 спелый Avocado

1/3 чашки Майонез

1/4 TSP Lemon Zest

1/2 TSP лимонный сок

Соль Перец на вкус

Rolls Avocado Crab Rolls:

1 чашка Кэмерон Блок Мэриленд краб

1/2 спелый авокадо, нарезанный

2 TBSP сельдерея, мелко нарезанный нарезанный

1 стр. 8 ч. л. орегано

1/8 ч. л. кайенского перца

2 булочки для хот-дога, разрезать

1 ст. л.

Чтобы приготовить майонез из авокадо, поместите авокадо, майонез, лимонную цедру и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.Добавить соль и перец по вкусу.

В средней миске аккуратно смешайте кусковое мясо Мэрилендского краба, сельдерей, зеленый лук, орегано и кайенский перец. Аккуратно добавьте около 3 столовых ложек майонеза из авокадо, добавляя больше, если вам нравится сливочный вкус, или меньше, если вам нравится более сухой. Сложите авокадо.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне в течение примерно 1 минуты. Смажьте маслом внутреннюю часть двух булочек для хот-догов и обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Поместите лист салата в каждую булочку и наполните их крабовым салатом и авокадо.Служить!

Найдите нас в Twitter, Facebook или Instagram и расскажите, какой крабовый рулет вам нравится больше, более традиционный или нетрадиционный. Мы с нетерпением ждем ответа от вас!

Купить Мэрилендского голубого краба онлайн:

Хотите отказаться от блюд и вместо этого заказать вкусного Мэрилендского голубого краба онлайн? Посетите наш интернет-магазин и насладитесь нашими подлинными и свежими морепродуктами уже сегодня!

Автор: Мелани Крейгхед

Хрустящие крабовые рулетики – Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

В этом блюде сочетаются моя любовь к азиатской кухне и моя одержимость рецептами южных загородных клубов середины XIX века.Корочка этих хрустящих крабовых рулетиков, наполненных влажными хлопьями из морепродуктов, сделана из мягкого белого хлеба для сэндвичей. Подается со сладким тайским соусом чили, перед которым невозможно устоять.

Посмотрите, как Эндрю готовит этот рецепт:

Эндрю Циммерн Повар: хрустящие крабовые рулетики


Ингредиенты

  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • Свежемолотый белый перец
  • Щепотка свеженатертого мускатного ореха
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука плюс еще немного для украшения
  • 1 стакан тайского сладкого соуса чили
  • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка черного кунжута
  • Соль
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 больших яичных белка
  • 2 стакана муки
  • 12 ломтиков мягкого белого хлеба, без корок (лучше всего подходит Wonder Bread)
  • Около 1 литра растительного масла для жарки

Инструкции

Сначала приготовьте крабовую начинку.В средней миске смешайте крабов, белый перец, мускатный орех, кайенский перец, майонез, яичный желток, лимонную цедру и зеленый лук. Аккуратно перемешайте.

Затем приготовьте соус для макания. В миске смешайте соус чили, сок лайма, черный кунжут и соль.

В другой средней миске смешайте кукурузный крахмал, воду и яичные белки. Взбейте до однородности. Поместите муку в отдельную миску и приправьте солью.

С помощью скалки раскатайте каждый ломтик хлеба. Выложите краба на нижнюю половину ломтиков и сверните хлеб вокруг краба; нажмите, чтобы запечатать рулоны.

В большой глубокой сковороде нагрейте 2 дюйма масла до 375 градусов по Фаренгейту.

Окуните каждый крабовый рулет в смесь яичного белка, обваляйте в муке, а затем осторожно переложите в масло. Обжаривайте партиями, не давя друг на друга, периодически переворачивая, до хрустящей корочки, около 8 минут на каждую партию. Переложите крабовые рулетики на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они стекали. Подавайте с соусом чили и украсьте дополнительным зеленым луком.

Сэндвичи с рулетом из краба из Аляски с масляной бриошью Dungeness

Я всегда предпочитал крабов лобстерам, что, я знаю, является необычным мнением.Это один из моих самых любимых продуктов, особенно сладкий и невероятно приятный вкус нашего дикого аляскинского краба Dungeness из Берингова пролива. Несмотря на то, что я никогда не был большим поклонником лобстеров с маслом — или, по крайней мере, по сравнению с крабами — роллы с лобстером — это совсем другая история. Эти восхитительные бутерброды подобны маленькому кусочку рая, и это один из способов, которым я всегда готов полакомиться лобстером. Но что может быть еще лучше для такого любителя крабов, как я? Крабовый рулет, вот что.Эти маслянистые бутерброды, приготовленные с нашим крабом Dungeness, очень вкусны и приведут всех в восторг.

Читайте также: Рецепт вкуснейших пирогов из дикого аляскинского краба Dungeness

Самое приятное то, что сделать их проще простого. Просто разморозьте крабов, и они уже идеально приготовлены, а затем смешайте с высококачественным майонезом (поверьте мне, это имеет значение). Нанесите немного масла на пышные булочки для хот-догов и поджарьте их, затем добавьте свежий салат и наполните крабовой смесью.Сверху все посыпать белым перцем.

Во время важных дел на Аляске наши владельцы воочию увидели, как ловят этих крабов, как держат лодки, какие рыбаки и все остальное, связанное с этим процессом. Они специально выбрали наш источник крабов Dungeness из-за того, как управляется лодка, и из-за общей философии обеспечения хорошей еды, которая экологически безопасна и уважительна к земле. Мы знаем рыбаков, которые ловят наших крабов, по именам, и для нас важно знать, откуда берется наша пища.

Читайте также: Аляскинский крабовый пирог «Бенедикт» с легким голландским соусом

Самый вкусный краб, который вы когда-либо пробовали

Наши крабы Dungeness поставляются в виде гроздей с панцирем, слегка предварительно приготовленных рыбаками, которые ловят их перед мгновенной заморозкой. Они восхитительно подаются на пару с маслом, приготовлены в крабовых котлетах , в супах, с вкусным стейком, как серф и торф… варианты безграничны.Dungeness имеет более сладкий вкус, чем другие виды крабов, что делает его более желанным, чем даже знаменитый королевский краб для многих любителей морепродуктов. Краб считается одним из самых устойчивых морепродуктов , которые вы можете выбрать согласно Seafood Watch.

Их очень трудно поймать, так как они умеют прятаться и избегать ловушек. Наши рыбаки используют ловушки, известные как «горшки», с наживкой на крабов различными вкусностями. Во многих местах вдоль западного побережья Соединенных Штатов пик сезона крабов-перхоти приходится на зиму.Однако в этих холодных водах у побережья Аляски краб Дандженесс доступен круглый год. Нам очень повезло, что у нас есть доступ к этому высококачественному крабовому мясу , и нам нравится тот факт, что он поддерживает местных рыбаков Аляски, которые занимаются ловлей крабов на протяжении поколений и передают свои навыки своим детям. Мы всегда закупаем морепродукты напрямую у рыбаков , исключая любых третьих лиц и оставляя деньги в карманах рыбаков и их семей.

Ингредиенты:

(4 порции)

  • 1 фунт мяса краба Дандженесс (очищенный)
  • ¼ стакана майонеза хорошего качества
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый белый перец
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 4 булочки для хот-догов
  • Салат для подачи

Читайте также: Копченый лосось, фаршированные яйцами, которые понравятся всем

Инструкции:

  1. В миске смешайте крабовое мясо и майонез.Будьте максимально нежны, чтобы позволить крабу сохранить свою форму. Приправить морской солью по вкусу.
  2. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Обильно смажьте маслом внутреннюю часть булочек для хот-догов и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и слегка хрустящими.
  3. Накройте каждую булочку листом салата, затем наполните смесью из крабового мяса. Приправить свежемолотым белым перцем. Подавайте и наслаждайтесь немедленно.

Наша дружная и компетентная команда готова поддержать вас

Компания Beck & Bulow гордится превосходным обслуживанием клиентов.Мы всегда готовы помочь, если у вас есть какие-либо вопросы относительно вашего мяса, вам нужна помощь в выборе или вы просто ищете советы по приготовлению пищи . Каждый раз, когда вы звоните в наш офис, вы будете напрямую связаны с одним из членов нашей команды прямо здесь, в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, где мы находимся.

Читайте также: Аппетитные блины с копченым лососем, выловленным в дикой природе

Каждый кусок мяса и морепродуктов запечатывается под давлением и мгновенно замораживается сразу после разделки на пике свежести.Мы работаем исключительно с лучшими мясниками, которые тщательно и точно делают каждый разрез. Все заказы упаковываются вручную на нашем складе в Санта-Фе, отправляются в многоразовом холодильнике с сухим льдом и доставляются прямо к вашему порогу. Проверить наши Выбор из гуманно поднятых цыпленок , ELK , BISOC , говядина , LAPB , Дикий кабан и морепродукты .

Лучший рецепт рулетиков с лимонным крабом — Как приготовить рулетики с лимонным крабом

Анна Уотсон Карл

Получите удовольствие от этой недели с помощью этого простого рецепта с кусковым крабовым мясом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 1/2 чайная ложка

Приправа Old Bay и еще немного для украшения

1/4 в.

зеленый лук, тонко нарезанный

Свежемолотый черный перец

Дольки лимона, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В средней миске смешайте майонез, лимонную цедру и сок, Old Bay, зеленый лук, соль и перец, затем аккуратно добавьте крабовое мясо, пока оно не смешано.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте бока булочек растопленным сливочным маслом и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Выложите каждый рулет 1 листом салата Бибб и ложкой крабовой смеси.Посыпьте приправой Old Bay и подавайте с дольками лимона.

Анна Уотсон Карл

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Leave a Reply