Рецепт корзиночки с кремом с фото: Корзинки с белковым кремом, пошаговый рецепт на 4362 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожные с белковым кремом корзиночки

  • Шаг 1:

    Приготовьте все необходимые ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    Обязательно просейте муку (можно вместе с разрыхлителем), чтобы насытить ее кислородом. Благодаря этому выпечка получится более воздушной. В чашу блендера всыпьте просеянную вместе с разрыхлителем муку, соль, сахар или сахарозаменитель, который не боится термической обработки,нарезанное кубиками охлажденное (из холодильника) сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Измельчите все в мелкую крошку.

  • Шаг 4:

    Добавьте яйцо и замесите мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Если нужно, добавьте немного муки, добиваясь желаемой консистенции теста.

  • Шаг 5:

    Тесто скатайте в шар и положите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 6:

    На рабочую поверхность расстелите лист пергаментной бумаги. Выложите тесто. Накройте его вторым листом пергамента подходящего размера. Раскатайте тесто в тонкий пласт между двумя листами пергамента.

  • Шаг 7:

    Снимите верхний слой бумаги и вырежьте стаканом круги диаметром немного больше формочек для корзинок, которые вы будете использовать, чтобы сформировать бортики.

  • Шаг 8:

    Выложите кружочки из теста в формочки, наколите их вилкой.

  • Шаг 9:

    Противень застелите фольгой, выложите формочки с заготовками, которые также внутри застелите фольгой. Насыпьте в них фасоль для груза. Отправьте корзиночки в заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогретую до 180 духовку. Выпекайте примерно 10 минут.

  • Шаг 10:

    Достаньте противень из духового шкафа. Груз и фольгу уберите. Верните выпекаться в духовку еще на 10 минут до готовности.

  • Шаг 11:

    Выньте заготовки из формочек, остудите.

  • Шаг 12:

    Для начинки я взяла варенье из красной смородины. Вы можете взять любое густое варенье, повидло или джем, лучше кисло-сладкое.

  • Шаг 13:

    В каждую остывшую корзинку положите по 2 чайн.л. начинки.

  • Шаг 14:

    Подготовьте ингредиенты для крема. Аккуратно отделите белки от желтков, важно, чтобы ни капли желтка не попало в белковую смесь, иначе та не взобьется.

  • Шаг 15:

    Белки смешайте с сахаром в отдельной емкости. Подойдет стеклянная, эмалированная, керамическая посуда, но не алюминиевая, иначе белок станет серым. Поставьте на водяную баню и, помешивая, доведите смесь до 60 градусов. Для водяной бани понадобятся две емкости разного диаметра. Меньшую емкость установите сверху на большую, так чтобы погрузить ее в воду примерно на половину и варите.

  • Шаг 16:

    Снимите крем с огня и хорошо взбейте миксером на низких оборотах до увеличения в объеме и плотности. Заполните корзиночки кремом (из кондитерского мешка) и украсьте по желанию. У меня ломтики кумквата и мята. Вы можете взять любые фрукты или ягоды по своему вкусу.

  • Корзинки с белковым кремом — 14 пошаговых фото в рецепте

    Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных пирожных «Корзиночка» с белковым кремом. Готовятся они не так сложно, как может показаться с первого взгляда, главное — располагать временем и хорошим настроением, тогда всё получится. Попробуйте обязательно, сладкоежки оценят!

    Для приготовления пирожных «Корзиночка» с белковым кремом понадобится:

    разрыхлитель — 1/4 ст. л.;

    мука — 150 г.

    вода — 2 ст. л.

    джем яблочный (или другой) — по вкусу.

    Для приготовления теста нужно просеять в миску муку, добавить сахар, щепотку соли, разрыхлитель и холодное сливочное масло. Масло лучше всего нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке.Руками перетереть масло с сухими ингредиентами (мукой, сахаром, солью и разрыхлителем) в крошку. 

    Добавить яйцо. 

    Быстрыми движениями замесить мягкое песочное тесто, собрать его в шар, замотать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. 

    Затем охлаждённое тесто раскатать в тонкий пласт между листами пергамента. 

    Из теста вырезать круги по размеру на пару сантиметров больше диаметра формочек. Выложить тесто в формочки, прижимая ко дну и стенкам. Я выпекала в металлических формочках, предварительно их ничем не смазывала и не застилала. Тесто (и по бокам, и на дне формочек) наколоть вилкой.

    Каждую корзиночку (из этого количества ингредиентов у меня получилось 5 штук) поверх теста застелить фольгой и насыпать груз, например, горох или фасоль. 

    Выпекать корзиночки из песочного теста в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Затем убрать фольгу с грузом и выпекать ещё 8-10 минут (до красивого золотистого цвета). 

    Песочные корзинки вынуть из формочек и остудить. Вынимаются они очень легко, нужно просто перевернуть формочку и слегка постучать по дну. 

    Для приготовления белкового крема нужно сварить сахарный сироп, для этого в небольшую кастрюлю или сотейник всыпать 100 грамм сахара и влить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Готовить на медленном огне около 5-6 минут, не помешивая. Чтобы убедится, что сироп готов, нужно провести пробу на мягкий шарик — капнуть сироп в холодную воду, затем скатать его между пальцами, если получится мягкий шарик — сироп можно считать готовым. Белки взбить миксером до лёгкой пены, затем частями всыпать оставшийся сахар (50 грамм) и продолжить взбивать. Белки должны увеличиться в объеме и хорошо держать форму, но при этом оставаться мягкими. Затем, не прекращая взбивать белки, тонкой струйкой влить горячий сироп. Взбивать крем ещё около 6-7 минут. Белковая масса должна остыть до комнатной температуры. Белковый крем для песочных корзиночек готов. Он получается густым, плотным и хорошо держит форму.

    В остывшие корзинки положить по чайной ложки яблочного (или любого другого) джема. 

    Кондитерский мешок с насадкой наполнить белковым кремом и поверх джема отсадить крем. 

    Вкусные, аппетитные пирожные «Корзиночка» с белковым кремом готовы. Подавать с чашечкой ароматного чая или кофе. 

    Приятного аппетита!

    Корзинки со сливочным кремом рецепт с фото – пошаговое приготовление корзинок с кремом

    Корзинки со сливочным кремом — вкуснейшие пирожные, которые прекрасно дополнят любое семейное или дружеское застолье. В такие корзиночки можно добавить ломтики любимых фруктов, ягод или орехов, а уже потом наполнить кремом. А можно приготовить настоящий фруктовый салат и спрятать его под нежным кремовым слоем.

    Слегка похрустывающее песочное тесто и воздушный крем придутся по вкусу и взрослым гурманам, и маленьким сладкоежкам! Попробуйте приготовить, не пожалеете.

    Варианты приготовления крема

    Вы можете сделать наполнение для корзинок по моему рецепту или же приготовить другой крем из взбитых сливок.

    Чтобы крем получился нежным и ароматным, я добавляю в него ванилин, однако вы можете использовать и другие ароматические и вкусовые добавки, которые вам нравятся. Кроме того можно добавить немного пищевого красителя и сделать разноцветные пирожные.

    Ингредиенты для корзинок со сливочным кремом


    для теста

    • Мука пшеничная — 150 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Масло сливочное — 80 г
    • Вода охлажденная — 4 ст. л.
    • Сахар — 3 ст. л.

    для крема

    • Сливки для взбивания — 250 г
    • Сахар — 0,5 ст.
    • Ванилин — 1 г

    Рецепт корзинок со сливочным кремом

    1. Муку смешиваем с сахаром.

      Для удобства лучше использовать емкость с высокими краями.

    2. Добавляем охлажденное сливочное масло, предварительно разрезанное на кубики.

    3. Растираем все ингредиенты в крошку.

    4. Яичный желток отделяем от белка, добавляем в растертую крошку. Туда же вливаем холодную воду.

    5. Замешиваем песочное тесто.

      Получается достаточно упругая, но эластичная в работе масса.

    6. Тесто разделяем на 2 части: одну — побольше размером, а другую — поменьше. Обе раскатываем так, чтобы толщина пласта была равна 0,5 см.

    7. Из большого пласта нарезаем тонкие полоски.

      Ширина каждой должна составлять примерно 1 см.

    8. Из маленького пласта вырезаем при помощи стаканчика кружки небольшого диаметра.

    9. Нарезанные кружки раскладываем в силиконовые формы для кексов.

      Смазывать их маслом не нужно.

    10. При помощи длинных полосок из теста выкладываем стенки будущей корзинки. Отправляем на 10-12 минут в разогретую до 200°С духовку.

    11. Пока корзинки запекаются в духовке, необходимо сделать крем. В предварительно охлажденные сливки добавляем сахар и ванилин и взбиваем при помощи миксера до пышности.

    12. Корзинки нужно остудить до комнатной температуры. Начинить кремом при помощи кондитерского шприца или мешка.

    13. Десерт готов, его можно подавать  к столу!

    Приятного аппетита!

    Песочные корзиночки с Заварным Кремом

    Сегодня готовим дома Корзиночки из песочного теста с заварным кремом и фруктами / ягодами.

    Песочные корзиночки с кремом по этому рецепту, можно приготовить на праздничный стол, и подать вместо торта. Песочные корзиночки — вкусная выпечка к чаю. Такие тарталетки с заварным кремом понравится, и взрослым, и детям!

    Ингредиенты

    мука 300 г
    соль на кончике ножа
    сахар 100 г
    сливочное масло (охлажденное) 150 г
    яичные желтки 2 шт
    сметана 1 ст.л.
    молоко
    500 мл
    яичные желтки 5 шт
    сахар 100 г
    кукурузный крахмал 30 г
    сливочное масло 50 г
    сливки (33-35%)
    150 г
    ванильный экстракт или ванильный сахар 1-2 ч.л.
    ягоды (клубника, малина, черника и т.д.) свежие или замороженные 300 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    5

    ч

    Активное время приготовления

    1 ч 30 минут

    Сложность

    Средний

    Кол-во порций

    8-12

    Видеорецепт

    Готовим песочное тесто для корзиночек.
    В чашу комбайна просеиваем муку.
    Добавляем маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа.
    Добавляем сахар.
    И нарезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло.
    Перемешиваем муку с маслом, на невысокой скорости, до состояния мелкой крошки, напоминающей песок.

    Совет
    Совет

    Также тесто можно приготовить в комбайне с насадкой – нож. В крайнем случае, порубить муку с маслом можно на столе, при помощи большого ножа или натереть масло в муку на крупной терке – выбирайте вариант, который вам больше подходит.

    Теперь по одному добавляем желтки и перемешиваем при помощи комбайна.

    Проверяем консистенцию теста – это уже не песочная крошка, немного лепится. Но еще недостаточно.

    Добавляем ложку сметаны и снова перемешиваем.

    Тесто готово.

    Выкладываем тесто на стол и быстро собираем его в шар, я делаю вот такой брусочек.

    Раскатываем тесто между двумя силиконовыми ковриками или между двумя листами пергаментной бумаги, не слишком тонко, толщиной примерно 1-2 см, чтобы в дальнейшем с ним было удобнее работать.

    Убираем тесто в холодильник на 2-4 часа.
    Пока тесто отдыхает в холодильнике готовим заварной крем.

    Тесто хорошо охладилось, достаем из холодильника и разрезаем пласт на несколько частей.

    Берем по одному кусочку теста и тонко раскатываем между двумя слоями пергамента или силиконовыми ковриками.

    Совет
    Совет

    Здесь тоже важно, чтобы тесто на всех этапах приготовления оставалось холодным, поэтому, при необходимости, убираем его на несколько минут в холодильник, чтобы удобнее было работать.

    Подготовили формочки для корзиночек, выкладываем в них тонко раскатанное тесто, хорошо распределяем по дну и стенкам формочки.

    Излишки теста обрезаем ножом.

    Накалываем дно корзиночки (тарталетки) вилкой.

    В каждую корзиночку кладем лист пергамента и насыпаем фасоль.

    Совет
    Это обычная сухая фасоль, самая дешевая, используем ее вместо груза – это поможет сохранить корзиночкам форму при выпечке, чтобы тесто от жара не сползло по стенкам формы.

    Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем корзиночки до полуготовности, около 10 минут, за это время они немного зарумянятся.
    Достаем корзиночки из духовки и убираем фасоль .

    Возвращаем в духовку еще на 5-7 минут, даем корзиночкам хорошо зарумяниться. Время ориентировочное. Ориентируйтесь по Вашей духовке.
    Корзиночки готовы. Вот такие румяные они у нас получились, очень тонкие, вкусные, хрустящие и рассыпчатые.

    Даем корзинкам полностью остыть и заполняем заварным кремом.

    Сверху украшаем ягодами.

    Такие песочные корзиночки также имеют другое название – тарталетки. Как я уже говорила, сегодня их можно купить в кафе или хорошей кондитерской, но корзиночки, приготовленные дома, будут вкуснее, и вы точно знаете из чего вы их приготовили. С такими пирожными даже обычный день становится праздником, чего я и вам от всей души желаю. Готовьте с любовью, подавайте с нежностью! Всем желаю приятного аппетита и прекрасного настроения!

    Совет

    Благодарю Вас за ЛАЙК!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита и вкусных Песочных корзиночек с кремом!
    Ваша ОЛЕСЯ

    Поделись рецептом с друзьями!

    Пирожное «Корзиночка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного. Многие из них я пробовала, но в итоге возвращаюсь все равно к «своему» рецепту, так как для меня вкуснее песочного теста для корзиночек нет. Но это мое мнение Рецепт нашла давно в интернете. Автору рецепта огромная благодарность

    Ингредиенты

    сахар 100 г (я использую меньше)
    яйцо 1 шт
    масло сливочное комнатной температуры 200 г (в оригинальном рецепте используется 100 г масла и 100 г маргарина)
    майонез 0,5 ст.л.
    сода гашеная уксусом 0,5 ч.л.
    мука 2 стакана (примерно 260-280 г)

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Из этого количества теста у меня выходит 24 корзиночки. Обычно я делаю половину. Диаметр моих формочек 7см.

    Масло/маргарин должны быть мягкие, комнатной температуры. Замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто в формочки. У основания я стараюсь выкладывать меньше теста, чтобы оно сильно там не поднималось при выпечке.

    Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 12-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если тесто выложить толстым слоем, то при выпечке оно в серединке может сильно подняться. В таком случае, вы можете через 5 минут после начала выпекания открыть духовку, и, например, рюмкой примять тесто в центре. Готовым корзиночкам дать остыть некоторое время в формочках и затем переложить на решетку.

    Наполнять и украшать корзиночки вы можете чем угодно. Ягодами, кремом, шоколадом, вареньем и т. д. Я всегда украшаю этим белковым кремом. На 24 корзиночки я варю крем из 5-6 белков. Люблю, когда крема много

    Пирожное готово

    На самом деле их делать очень быстро, хотя многие в этом сомневаются. На всё про всё у меня уходит около 40-50 минут, это если украшать белковым кремом. А если взбитыми сливками или фруктами, то еще меньше

    Приятного аппетита

    Поделись рецептом с друзьями!

    Пирожное корзинки с белковым кремом – рецепт с фото

    Пошаговый рецепт приготовления

    Масло взбить с сахаром до пышности, добавить яйцо и 1 желток еще раз взбить.

    Муку с содой просеять в чашу с масляной смесью.

    Замесить тесто. Желательно это делать быстро, не растягивая процесс, дабы тесто не затянулось и при выпечке изделия не стали жесткими.

    Разделить тесто на кусочки и распределить по формочкам тонким слоем. Формочки предварительно ничем не смазывая и не застилая ничем. Дно корзинок наколоть вилкой.

    У меня получилось 12 корзинок, так как формочки у меня высокие(железные) для кексов. Если, у вас они меньшего размера, то корзинок получится чуть больше.

    Выпекать корзинки в заранее разогретой духовке при 180°С, примерно 20 минут. Готовые корзинки извлечь из формочек, дать остыть.

    Для крема: На огонь поставить кастрюлю с водой для паровой бани. В кастрюле меньшего диаметра смешать белки, сахар и лимонную кислоту.

    Когда вода закипит, огонь убавить на средний. Кастрюлю с белками поставить на паровую баню, включить на плите таймер на 15 минут, и начинаем взбивать белки. По прошествии 9-10 минут белки начнут густеть, в этот момент убираем белки с паровой бани и взбиваем ещё 4-5 минут, пока белки не начнут немного накручиваться на венчики. Крем готов. Если вы не будете работать с кремом немедленно, то оберните кастрюльку пищевой пленкой, что бы, не поступал воздух и крем не взялся коркой. Ну, а если крем уже нужен для работы немедленно, то наполнить им кондитерский мешок с насадкой. Если кому — то интересно — я работала насадкой «большой цветок» с шестью делениями.

    На дно остывших корзинок выложить по чайной ложке повидла, у меня яблочное домашнее повидло. Поверх повидла отсадить крем. При желании, корзинки можно присыпать пудрой. Приятного!!

    Дополнительная информация

    Давно мечтала их приготовить и что бы они получились такими же как в детстве. Рецепт теста подглядела у Сергея Грунина, человека, который всю свою жизнь проработал кондитером, а сейчас делится своими навыками с другими. Рецепт «мокрого безе», увидела у Ани Романовой (инет – подруги), прочла все её замечания и дополнения и решила попробовать.  Крем получился с первого раза, чему я очень рада, т.к. до этого были попытки приготовить заварное безе на сиропе, которые увенчались фиаско. В общем, очень рекомендую и тесто, и рецепт крема. Очень вкусно!

    Пирожное «Корзиночка» с масляным кремом: рецепт с фото

    Несмотря на все многообразие десертов, представленных в магазинах и кондитерских, очень сложно найти «то самое», обладающее хорошо знакомым с детства вкусом. Гораздо проще испечь его самостоятельно, воспользовавшись проверенным рецептом. Сегодня предлагаю приготовить одно из любимейших пирожных советских времен – это «Корзиночка» из песочного теста с начинкой из джема, украшенная масляным кремом.

    Растереть размягченный маргарин или масло с сахаром, яйцами, ванилином и гашеной содой (соду я обычно гашу кефиром, но можно уксусом или лимонной кислотой). Растапливать масло не рекомендую, нужно заранее достать его из холодильника и дать полежать при комнатной температуре не менее полутора часов. С растопленным маслом есть риск, что в тесто уйдет больше муки и оно получится плотным, а не рассыпчатым.

    Всыпать сразу всю муку.

    Замесить мягкое песочное тесто.

    Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 15-20 минут.

    Затем раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см или чуть-чуть тоньше, если вам нравятся более тонкие корзиночки. Можно накрыть тесто пищевой пленкой, так удобнее раскатывать.

    Вырезать формочкой заготовки для корзиночек. У меня они в виде цветка.

    В формы для кексов или тарталеток выложить заготовки. Смазывать формочки маслом не обязательно, тесто достаточно жирное и не должно прилипнуть к стенкам.

    Аккуратно уплотнить, сформировав дно корзиночки. Я сделала это при помощи обычной рюмки.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут. Осторожно извлечь из формы.

    Получилась вот такая основа в виде мини-корзинки.

    В каждую корзиночку положить немного джема или мармелада.

    Для украшения корзиночек я воспользовалась старым, проверенным рецептом масляного крема со сгущенкой. Беспроигрышный вариант, который всегда удается.

    Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить сгущенное молоко. Взбивать до образования однородной пышной массы.

    Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой, отсадить на корзинки, наполненные джемом. Сверху можно дополнительно украсить посыпкой или свежими ягодами.

    Приятного чаепития!

    Рецепт торта с семенами лимона и мака — High Tide

    Simra делится рецептом, который идеально подходит для начала весеннего сезона

    Хотите пикантное лакомство в начале весеннего сезона? Нет ничего лучше, чем начать со свежих лимонных кексов, покрытых сливочным кремом с лимонным кремом и сыром. Возьмите их с собой на пикник в парке, и они станут прекрасным дополнением к вашей корзине. Выпекать их было очень весело и немного неаккуратно. Но, в конце концов, пушистость кекса, покрытого острым сливочным кремом, заставит вас потянуться к корзине за еще.

    Ингредиентов для кекса:

    1 ½ стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    ½ чайной ложки пищевой соды

    ¼ чайная ложка соли

    ½ стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры

    1 стакан белого сахара

    2 столовые ложки лимонной цедры (по желанию)

    2 больших яйца

    1 чайная ложка ванильного экстракта комнатной температуры

    ⅔ стакана сметаны комнатной температуры

    3 столовые ложки лимонного сока * свежевыжатый

    1 ½ столовой ложки семян мака (это тоже необязательно, но если вы хотите, чтобы ваши кексы были хрустящими, добавьте их)

    Ингредиенты для сливочного крема с лимонным сыром:

    1/2 стакана несоленого масла, комнатная температура

    1/2 стакана сливочного сыра, комнатной температуры

    1/2 чайной ложки соли

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    2 столовые ложки свежей лимонной цедры (по желанию)

    4 стакана сахарной пудры

    2 столовые ложки лимонного сока

    Лимонный кекс Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите 2 формы для кексов подкладкой.Всего у вас получится около 14 кексов.
    2. В большой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте их.
    3. В отдельной большой миске взбить масло, сахар и цедру лимона до образования пышной массы.
    4. Вбить яйца и ванильный экстракт.
    5. Включив миксер на низкой скорости, взбейте примерно ½ части сметаны, а затем примерно ½ части мучной смеси. Выключите миксер и соскребите по стенкам миски.
    6. Повторите процесс с остальной смесью сметаны и муки.
    7. Осторожно добавить лимонный сок и мак.
    8. Выложите жидкое тесто в подготовленные формы для кексов, наполнив каждую примерно на ⅔. У вас должно получиться около 14 кексов.
    9. Выпекайте по 1 противню на средней решетке духовки в течение 16-20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет застывшей и вставленная зубочистка не выйдет чистой. Охладите на сковороде не менее 10 минут, затем продолжайте охлаждение на решетке.

    Лимонно-сливочный сыр и сливочный крем Указания:

    1. Взбивайте 1/2 стакана несоленого сливочного масла и 1/2 стакана сливочного сыра на средней скорости в течение 30 секунд с помощью настольного или ручного миксера до однородной массы.
    2. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 2 столовые ложки лимонной цедры и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты не смешаются.
    3. Медленно добавьте 4 стакана сахарной пудры и на полпути добавьте 2 столовые ложки свежего лимонного сока.
    4. Если после полного перемешивания глазурь кажется слишком густой, добавьте дополнительные сливки или молоко (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    5. Перемешивайте на низкой скорости в течение нескольких минут, чтобы глазурь получилась очень гладкой.
    6. Поместите сливочный крем в кондитерский мешок с забавным наконечником для глазировки и заморозьте кексы, когда они остынут.

    Рецепт лучших яиц в корзине

    Эндрю Буй

    У этого блюда много названий: яйцо в ямке, жаба в ямке, яйцо в корзине … даже «одноглазый Джек», как его называют в моей семье. (Не спрашивайте почему, мы не знаем. 😅) Независимо от названия, это блюдо всегда будет одним из наших любимых — блюдо, которое в некотором роде превосходит сумму его минимальных частей.Не забудьте поджарить хлеб, это важно для поглощения последних кусочков желтка.

    Делаете это для завтрака? Подавайте их с нашими мимозами из грейпфрута!

    Сделал этот рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1 обслуживающий

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 10 минут

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
    2. Используйте большой стеклянный нож или нож для очистки овощей, чтобы прорезать в середине хлеба отверстие диаметром около 2 дюймов. Когда масло растает, поместите хлеб и хлеб, снятый с ломтика, в сковороду.
    3. Осторожно вбейте яйцо в отверстие в тосте. Готовьте в спокойном состоянии 2–3 минуты, в зависимости от того, насколько жидкий желток вам нравится.Переверните и дайте готовиться на 20–30 секунд дольше, затем переложите на тарелку и приправьте солью и перцем.

    Эндрю Буй

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Quick and Easy Drop Biscuits Рецепт

    Почему это работает

    • Быстрое замешивание теста вилкой снижает образование клейковины, в результате получается нежное мягкое печенье.
    • Если сначала приготовить масло, а затем убрать его в холодильник, оно останется холодным, чтобы избежать нежелательного таяния.

    Для традиционного печенья в форме капли требуется всего пять ингредиентов, но из-за их маслянистого, соленого вкуса и облачка на вкус конечный результат будет совсем не обычным. Несмотря на то, что они просты, есть почти бесконечные вариации от одного желанного семейного рецепта к другому, каждый из которых имеет сильную привязанность и глубоко укоренившиеся вкусы и мнения. Снимая шляпу перед вашими проверенными веками рецептами и заслуживающими доверия методами, я здесь сегодня, чтобы представить свои собственные мысли и рецепт.

    Фанни Фармер из знаменитой Бостонской кулинарной школы назвала дроп-бисквиты «аварийным печеньем», что невероятно уместно, учитывая, что все, что вам нужно для его приготовления, — это примерно 25 минут и минимально заполненная кладовая. Фактически, из-за их быстрого характера они являются ценным продуктом даже для профессиональных пекарей и поваров.

    Дэниел Гритцер

    Два способа смешивания капельного печенья

    Чтобы приготовить их, я начинаю с нарезания сливочного масла на кусочки размером с бобовые и храню его в холодильнике, чтобы оно оставалось красивым и холодным.После смешивания сухих ингредиентов (мука, соль и разрыхлитель) я добавляю масло и быстро перемешиваю его руками, втирая масло в муку ровно настолько, насколько это возможно. Перемешайте, и результат будет жестким; не перемешайте, и результат будет сухим, а не нежным.

    Этот шаг также можно выполнить в кухонном комбайне, для чего потребуется всего несколько коротких импульсов. Как и при приготовлении булочки (которая по сути представляет собой бисквит с большим количеством сахара и яйца), вы хотите, чтобы в нем оставались кусочки твердого, видимого масла, чтобы получилось нежное, а не сухое или жевательное печенье.

    Кухонный комбайн — отличный вариант, когда вы работаете с действительно большими партиями теста или если вы работаете в особенно теплой среде. В противном случае, втирая масло вручную, вы сможете лучше контролировать процесс перемешивания. Это также означает меньшее количество блюд, что всегда является большим плюсом в моем мире.

    После этого я осторожно добавляю жидкость вилкой, чтобы получилось мохнатое и влажное тесто. Прелесть капельного печенья в том, что с ним требуется гораздо меньше обращений, чем с его супер-слоеным кузеном, поэтому риск переутомления теста и образования слишком большого количества глютена гораздо меньше.

    Простой список ингредиентов — лучший

    Яйцо давало печенье в форме капель, которое было слишком губчатым и похожим на торт, в то время как из сливок получалось слишком плотное печенье в форме капли. Лучше всего употреблять цельное молоко. Марисса Сертич Вели

    Некоторые рецепты требуют пахты, другие — молока; Поскольку я склонен чаще иметь под рукой цельное молоко, я придерживаюсь философии Fannie о «экстренном печенье» и использую подход, основанный на молоке. В конце концов, отчасти преимущество этого печенья заключается в том, насколько легко его смешать с ингредиентами, которые у большинства из нас есть постоянно.

    В отличие от некоторых рецептов, мои капельные печенья не содержат яйца . Хотя я поигрался с несколькими вариациями, используя яйца, всегда казалось, что печенье получается слишком губчатым и похожим на торт, а не мягким и нежным.

    Я также экспериментировал с разными соотношениями жирных сливок и молока, но более высокое содержание жира в сливках, хотя и вкусных, делало конечный продукт более плотным. В конце концов, простая формула из пяти ингредиентов — масла, муки, разрыхлителя, соли и молока — дала наилучшие результаты.

    куриных квадратов в форме полумесяца | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так трудно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Как приготовить шоколадные пиалы

    Пищевая ценность (на порцию)
    136 калорий
    9 г жир
    18 г Углеводы
    1 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 10 к 12
    Сумма на порцию
    калорий 136
    % Дневная норма *
    9 г 11%
    Насыщенные жиры 5 г 25%
    0 мг 0%
    3 мг 0%
    18 г 7%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    Всего сахаров 15 г
    1 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 9 мг 1%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 103 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Шоколадные чаши сделают любой десерт особенным! Эти красивые глянцевые миски полностью съедобны, поэтому вы можете наполнить их всеми своими любимыми вещами, а затем, когда вы закончите есть то, что внутри, съешьте и контейнер!

    Вы можете наполнить шоколадные чаши взбитыми сливками, муссом, мороженым или даже конфетами, как в этом рецепте конфет Pot of Gold.Обязательно ознакомьтесь с фото-уроком с пошаговыми картинками, показывающими, как сделать шоколадные пиалы!

    Для начала вам понадобятся маленькие воздушные шары «водяная бомба» или самые маленькие воздушные шары, которые вы сможете найти.

    Рецепт мяты со сливочным сыром — ужин, затем десерт

    Мяты со сливочным сыром — это маслянистые тающие во рту леденцы, наполненные перечной мятой, сливочным сыром и сахарной пудрой. Легко сделать за считанные минуты для праздников!

    Мы любим делать классические рождественские конфеты, такие как Chocolate Fudge и Peanut Brittle в это время года. Candy Recipes like Cream Cheese Mints — еще один старомодный фаворит, который так легко приготовить.

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР МЯТЫ

    Праздники — время ностальгии и приятных воспоминаний с окружающими. Вечная классика, такая как Cream Cheese Mints, обязательно вернет воспоминания о самых разных событиях.

    Сливочно-сырные мяты — это лакомство, которое по вкусу напоминает глазурь из сливочного сыра и глазурь из сливочного крема. Мы решили объединить их свойства и сказали, что давайте также будем конфетами, которые тают во рту, но достаточно твердые, чтобы их можно было подарить подаркам.В основном сладкое совершенство.

    Эти сливочные конфеты также известны как свадебные мятные конфеты, и вы можете найти их круглый год, от завязанных в сетчатые пакеты в качестве свадебных сувениров до посыпанных на подарочных столиках в детских душах до корзины сладостей на пасхальном бранче.

    Отчасти эти домашние мятные конфеты так популярны, потому что их не просто приготовить, их легко приготовить по рецепту. От цвета до вкуса и формы — вы можете сделать эти мятные леденцы точно по теме вашего мероприятия или вечеринки.

    В этом году мы решили сделать из них мятные леденцы в рождественской тематике, которые идеально подходят для добавления в подарочные корзины, полные других праздничных угощений и небольших подарков. Однако вы можете делать их круглый год, и мы включили несколько простых вариантов ниже, чтобы вдохновить вас.

    Эти конфеты, похожие на трюфели или кору, готовятся за считанные минуты из ингредиентов, из которых вы выпекаете на протяжении всего курортного сезона. Сливочный сыр, кондитерский сахар и масло почти наверняка есть в вашей кладовой и в холодильнике, если вы думаете о выпечке.

    Говоря о выпечке, если вы делаете торты или кексы, почему бы не выложить несколько сливочно-сырных конфет в дизайн или использовать причудливые формы для конфет? Украсьте их съедобной золотой краской и посыпьте съедобным мерцанием, чтобы создать великолепные акценты, которые не растают и не растают.

    БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ КОНФЕТ ДЛЯ ОТДЫХА

    Buckeye Balls
    Соленый ирис
    Крендели в шоколаде
    Кора перечной мяты

    КАК ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО СЫРА

    • Добавьте сливочный сыр и извлеките в настольный миксер.
    • Взбить сахарную пудру.
    • Замесите тесто в течение 1 минуты (добавьте желаемый пищевой краситель).
    • Раскатайте тесто до толщины дюйма.
    • Вырежьте круги с помощью формочки для печенья диаметром 1 дюйм.
    • Дать застыть в течение 2–3 часов перед хранением.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрироваться

    ВАРИАНТЫ СЛИВОЧНОГО СЫРА

    • День святого Валентина : приготовьте клубничные конфеты в шоколаде, добавив в смесь красный пищевой краситель и заменив клубнику на экстракт мяты перечной.Сформируйте ягоды или используйте форму для конфет. После того, как они застынут, обмакните их в темный шоколад.
    • Bridal Showers : Для необычного праздника нужны особые конфеты. Закажите в Интернете ароматизатор для игристого вина и используйте его вместо мяты. Оставьте конфеты белыми или цветными на тему невесты и подавайте в бокалах с шампанским в качестве гламурного одолжения.
    • Candy Canes : Чтобы получить супер-рождественское угощение, скатайте конфеты в измельченные леденцы, прежде чем дать им застыть.Вы также можете использовать другие леденцы, например, веселые владельцы ранчо, заменив мяту перечной на ароматизатор, который лучше подходит к ним.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛИВОЧНОГО СЫРА

    • Гелевые пищевые красители дадут вам самые яркие оттенки, и они бывают самых разных оттенков. Вы можете купить их в магазинах для хобби или в Интернете.
    • Используйте эти конфеты в качестве украшения Пряничного домика. Используйте разные формы, чтобы делать праздничные формы и придать своему дому профессиональный вид пекарни.
    • При замене других экстрактов и ароматизаторов помните, что это не всегда равнозначная замена. Обязательно проверяйте, добавляя маленькие капли за раз, чтобы в итоге у вас не получился полный рот искусственного ароматизатора.

    ЛЕГКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ КОНФЕТ

    Виноград кислых пятен — полезнее, чем конфеты!
    Шоколадная помадка Easy Chocolate Fudge
    Pretzel Turtles
    Домашние конфеты «Черепаха»

    КАК ХРАНИТЬ СЛИВОЧНЫЕ СЫРНЫЕ МЯТЫ

    • Подавать : после того, как мятные леденцы затвердеют, вы можете оставить их на 4 часа при комнатной температуре.
    • Магазин : пока вы запечатываете их в герметичном контейнере, ваши сливочно-сырные конфеты хранятся в холодильнике около недели.
    • Freeze : Заморозьте конфеты на 1-2 месяца, пока влага не попадет в контейнер.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Добавьте сливочный сыр и экстракт в настольный миксер.

    • Взбить сахарную пудру.

    • Замесите тесто в течение 1 минуты (добавьте желаемый пищевой краситель).

    • Раскатайте тесто до толщины дюйма.

    • Вырежьте круги с помощью формочки для печенья диаметром 1 дюйм.

    • Дайте затвердеть в течение 2-3 часов перед хранением.

    калорий: 42 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 4 мг | Калий: 2 мг | Сахар: 10 г | Витамин А: 16 МЕ | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: мяты со сливочным сыром

    Мороженое с чесноком — это аромат, который нужно смаковать

    Хотя вампиры могут и не кричать об этом сладком и соленом угощении, чесночное мороженое может стать тем вкусом, который заслуживает второй ложки.Прежде чем кто-либо задастся вопросом, больше ли этот десерт похож на добавку к пасте или даже на стейк, у десерта действительно есть много поклонников. Ваши вкусовые рецепторы еще не готовы к миске?

    Мороженое с чесноком — не обязательно новая идея. На фестивале чеснока Gilroy Garlic эту идею подали много раз. Нежный чесночный аромат, смешанный со сладкими сливками и медом, — прекрасное лакомство.

    В то время как некоторые люди нашли этому мороженому другие пикантные применения, на самом деле его вкус действительно работает как десерт.Это мороженое удивит вас, съедено ли оно само по себе, сбрызнуто карамелью или усилено горячим медом.

    Как приготовить мороженое с чесноком?

    Недавно Маккормик поделился этим рецептом с добавлением пасты для смешивания с чесноком и чесноком Gourmet Garden. Мороженое без взбивания тонкое, но имеет несколько слоев аромата. С легким жаром от красного перца он вас удивит.

    Вот рецепт чесночного мороженого.

    Мороженое с чесноком Gourmet Garden (без взбивания)

    Время приготовления: 10 минут

    Мороженое с чесноком Ингредиенты: ·

    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 4 чайных ложки Gourmet Garden Паста для перемешивания с кусочками чеснока
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили McCormick

    Состав топпинга для мороженого с острым чесноком:

    • 1/2 стакана меда или вашего любимого топпинга для мороженого, такого как кленовый сироп, шоколадный сироп или карамельный соус
    • 1 чайная ложка Gourmet Garden Chunky Garlic пасты для перемешивания
    • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца McCormick

    Инструкции:

    • Для мороженого поместите все ингредиенты в контейнер блендера; крышка.Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты или пока хорошо не смешается и не загустеет.
    • Перелейте смесь мороженого в контейнер, пригодный для замораживания. Накрыть полиэтиленовой пленкой, придавив, чтобы покрыть поверхность смеси для мороженого. Заморозьте по крайней мере 4 часа или пока не станет твердым.
    • Для приготовления топпинга для мороженого с острым чесноком поместите мед или топпинг для мороженого в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 30 секунд. Добавьте чесночную пасту и красный перец до однородной массы. Полить мороженым перед подачей.

    На 6 порций (2/3 стакана)

    Соус = 1/2 стакана

    Если вы предпочитаете более тонкий вкус, можете не добавлять начинку.На самом деле, у этой части рецепта есть приложения, выходящие за рамки этого рецепта. Он хорошо подойдет к курице или даже креветкам.

    Не пора ли вам выйти за рамки традиционных вкусов? Почему бы не насладиться чашкой чесночного мороженого и не открыть для себя вкусовые возможности.

    Leave a Reply