Рецепт коно пицца в домашних условиях: «Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса — 16 августа — 43046685071

Содержание

«Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса — 16 августа — 43046685071

Может кто из вас встречал такую пиццу в конусе в специализированных точках продаж? Эта пицца представляет собой съедобный стаканчик, наполненный различными, разнообразными начинками. Приглашаю посмотреть мастер-класс и приготовить «Конусная пицца» в домашних условиях. Очень вкусно, оригинально, удобно для еды, такая пицца просто находка дляфуршетов, детских праздников, для прихода гостей, да и просто для того чтобы порадовать родных и близких.

 

 

Состав:

 

Тесто: (на 6 шт)

  • Мука — 2 ст
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.

Начинка: 

  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез
  • Кетчуп
  •  Болгарский перец — 1 шт
  • Помидоры черри — 3 шт для украшения
  • Зелень

Пергаментная бумага

Фольга

 

 

Приготовление:

 

 Сливочное масло охлаждаем, рубим и перетираем вместе с мукой в крошку, добавив соль и сахар.

 

 

Вбиваем яйцо и вымешиваем тесто.

 

 

Заворачиваем тесто в пакет и кладем в холодильник на пол часа.

 

 

Делаем лекала для стаканчиков, берем пергаментную бумагу, прикладываем большую тарелку и обрисовываем круг. Вырезаем и разрезаем его 3 одинаковые по размеру части (также вырезаем и остальные лекала).

 

 

Достаем тесто, отщипываем от него часть, размером примерно в теннисный мяч. Разминаем в лепешечку и выкладываем и распределяем по форме лекала, немного отступая от одного края, лишнее обрезаем.

 

 

Скручиваем тесто с лекалом в конус, освобождаем края от бумаги и слепливаем края теста между собой, наложив один на другой.

 

 

Заворачиваем бумагу обратно и ставим конусы в стеклянные стаканы, если конусы проваливаются, то делаем жгутики из фольги и подкладываем вверху стакана. Готовые конусы в стаканчиках ставим в холодильник сразу после того как сделали. Достаем из холодильника и ставим в разогретую до 180°C духовку, накрыв фольгой.

 

 

Когда верх пропечется, достаем кулечки из стаканчиков, переворачиваем острым концом вверх, кончики заворачиваем в фольгу и даем пропечься.

 

 

Пока пекутся кулечки подготовим начинку: смешиваем обжаренные грибы с луком, добавляем нарезанную ветчину и половину натертого сыра, можно добавить нарезанный болгарский перец, перемешиваем.

 

 

Конусы изнутри смазываем кетчупом и наполняем начинкой.

 

 

Сверху смазываем майонезом и присыпаем натертым сыром. На сыр кладем по кружочку помидора.

 

 

Ставим в духовку чтобы расплавился сыр. После украшаем листиками петрушки.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пицца детская — рецепт для детей (мини-пицца в домашних условиях)

Дети обожают пиццу! Сложно представить детский праздник без этого блюда. Сочные овощи, качественный сыр, нежирные виды мяса и нежные соусы на сливках – вот те ингредиенты, которые пойдут на пользу ребёнку. И готовить такую вкуснятину намного веселее всем вместе. Так что зовите ребятню, надевайте фартуки и вперёд – творить кулинарные шедевры!

Рецепт пиццы для детей

Для крох, у которых аллергия на морепродукты, креветки можно заменить отварным цыплёнком.

Тесто на кефире

Кефир можно использовать, даже если он немного потерял свежесть. Допускается 2-3 дня после истечения срока годности.

Время приготовления, сколько порций, калорийность

На 1 корж нужно 10 минут.

В 100 г — 276 ккал.

Что понадобится

  • 320 г муки
  • 1 яйцо
  • 125 мл кефира
  • 50 г сливочного масла
  • 3 г разрыхлителя
  • щепотка соли
Порядок действий
  1. Яйцо с солью взбить.
  2. Влить к нему кефир и всыпать разрыхлитель.
  3. Все перемешать и ввести растопленное масло.
  4. Всыпать муку.
  5. Выложить массу на стол и промесить руками 3-5 минут.

Начинка

Все рецепты, предназначенные для детей, исключают острый томатный соус. Отличной заменой станут сливки с сыром и желтками.

Что подготовить

  • 10 помидорок черри
  • 200 г очищенных мелких креветок
  • 80 г консервированной кукурузы
  • 2 желтка
  • 120 мл сливок
  • 120 г твёрдого сыра
  • соль по вкусу
Как готовить
  1. На раскатанный корж выложить креветки, кукурузу и половинки томатов черри.
  2. Сыр натереть, а желтки взбить со сливками и щепоткой соли. Соединить всё и осторожно перемешать.
  3. Сверху выложить нежный соус.
  4. Выпекать при 220°С 12 минут.

Мини-пицца для детей

Очень неожиданно – попкорн из цыплёнка и перепелиные яйца. Такая детская пицца заменит малышу полноценный обед.

Тесто на сметане

Нежная основа для детской пиццы.

Сколько готовится, сколько порций, калорийность

На 10-12 маленьких лепёшек нужно 10 минут, не считая расстойки.

В 100 г теста — 270 ккал.

Что понадобится

  • 120 г сметаны
  • 320 г муки
  • 1 яйцо
  • 70 г сливочного масла
  • по щепотке соли и сахара
  • 3 г разрыхлителя
Как приготовить
  1. Яйцо взбить с сахаром и солью.
  2. Ввести сметану, растопленное масло и разрыхлитель.
  3. Всыпать просеянную муку и перемешать.
  4. Переложить в миску, накрыть полотенцем и дать отдохнуть в тепле 15 минут.

Начинка

Перец лучше всего взять красный, он слаще. А попкорн нужно обязательно приготовить дома, в покупном фастфуде слишком много вредных жиров.

Ингредиенты для детской пиццы

  • 200 г филе цыплёнка
  • 50 г натурального йогурта
  • 50 г сметаны
  • 1 сладкий перец
  • 10-12 перепелиных яиц
  • 100 г моцареллы
  • 100 мл молока
  • 70 мл куриного бульона
  • 25 г сливочного масла
  • 30 г муки для соуса бешамель и 50 г для попкорна
  • 20 г картофельного крахмала
  • соль по вкусу
По шагам

  1. Куриное филе нарезать на квадраты 2х2 см. Посыпать крахмалом (10 г), солью и перемешать. Йогурт взбить со сметаной. Каждый кусочек филе окунуть сначала в кисломолочную смесь, потом обвалять в смеси муки (50 г) и крахмала (10 г) и выложить на противень, выстеленный пергаментом. Запекать до полуготовности, только чтобы «схватился» кляр при 220°С 3-4 минуты.
  2. Для соуса обжарить муку в разогретом масле и развести горячим молоком и бульоном. Посолить, проварить 3 минуты до загустения и остудить.
  3. Раскатать тесто в пласт и вырезать из него кружки для мини-пиццы.
  4. Каждую лепёшку смазать бешамелем и выложить половинки варёных яиц и куриный попкорн.
  5. Посыпать перцем, измельчённым мелкими кубиками, и тёртым сыром.
  6. Печь 12-15 минут при 220°С.

Коно-пицца

Оригинальная подача непременно понравится детям. Для изготовления конусов подойдут бумага (6 листов) и фольга.

Песочное тесто

Фольгированные заготовки успешно исполнят роль формочек.

Сколько готовится, порционность, пищевая ценность

На 6 конусов нужно 20 минут.

В 100 г — 310 ккал.

Что потребуется

  • 450 г муки
  • 90 г замороженного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 7 г сахара
  • 5 г соли
Порядок действий
  1. Масло натереть и смешать с мукой, солью и сахаром, превратив всё в крошку.
  2. Ввести яйцо, замесить однородное тесто.
  3. Скатать его в шар, завернуть в плёнку и положить в холодильник на полчаса.
  4. Пока оно расстаивается, сделать заготовки для выпекания. Каждый лист бумаги свернуть конусом и закрепить края степлером. Обернуть фольгой с двух сторон.
  5. Тесто раскатать в пласт и вырезать круги подходящего диаметра. Обернуть ими каждый конус и аккуратно защипать края, сгладив шов.
  6. Поставить на противень острием вверх и выпекать при 220°С 10 минут.

Начинка с зелёным горошком и брокколи

Даже если детки не любят овощи, коно-пиццу они съедят с удовольствием.

Список продуктов

  • 125 г замороженного или свежего зелёного горошка
  • 120 г брокколи
  • 140 г индейки
  • 80 г моцареллы
  • 80 г рикотты
Пошагово
  1. Индейку отварить и остудить. Разобрать на волокна.
  2. Овощи бросить в кипяток и бланшировать 3-4 минуты с момента закипания. Затем откинуть на дуршлаг и окатить ледяной водой.
  3. Моцареллу натереть. Смешать все компоненты, кроме рикотты.
  4. Каждый конус изнутри смазать рикоттой, а затем наполнить овощами и мясом.
  5. Установить в высокую жаропрочную посуду так, чтобы коно-пицца удерживала вертикальное положение.
  6. Запекать 10-12 минут при 200°С.

Сладкая пицца со сливочно-сырным кремом и черникой

Это блюдо похоже на хрустящую ягодную галету и имеет отношение к французской кухне.

Песочная основа

Не месите тесто слишком долго, оно может приобрести жёсткую текстуру.

Сколько готовится, выход блюда, калорийность

На 1 основу нужно 7-10 минут.

В 100 г теста — 319 ккал.

Что понадобится

  • 340 г муки
  • ½ ч. л. соли
  • 4 ст. л. сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 5 ст. л. холодного молока
Рецепт пошагово
  1. Муку, сахар и соль соединить.
  2. В другой миске взбить масло с молоком.
  3. Ввести сухую смесь и быстро замесить тесто.

Начинка

Умопомрачительное сочетание черники и 2 сортов сыра.

Продукты

  • 150 г творожного сыра
  • 80 г варенья из черники
  • 3-4 ст. л. сыра маскарпоне
  • 120 мл сливок жирностью 33%
  • 1 ч. л. цедры лимона
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. свежей черники
Пошагово
  1. Смешать творожный сыр с черничным вареньем. Смазать основу.
  2. Выпекать 15 минут 220°С.
  3. Сливки взбить с маскарпоне, сахарной пудрой и лимонной цедрой.
  4. При помощи кулинарного шприца покрыть всю поверхность сливочно-сырным кремом.
  5. Украсить свежей черникой.

Начинка для пиццы для детей

Для детской пиццы нужно использовать самые свежие продукты высокого качества.

Варианты рецептов Список ингредиентов на 8 порций
С белой рыбой и пармезаном
  • 180 г филе терпуга, трески или палтуса
  • 100 г пармезана
  • Для соуса смешать 70 г сметаны с 1 ст. л. измельчённой зелени укропа и щепоткой соли
С говяжьим фаршем и соусом из запечённого перца
  • 150 г фарша из говядины
  • 150 г моцареллы
  • Для соуса запечь в духовке 4 болгарских перца, остудить, очистить от семян и кожицы и пюрировать вместе со щепоткой соли и 1 ст. л. оливкового масла
Сладкая яблочная с кедровыми орешками
  • 100 г сливочного сыра
  • 150 г яблок, карамелизованных с 60 г сахара и 5 г корицы
  • 2 ст. л. кедровых орешков
С картофелем и отварной телятиной
  • 3 варёных картофелины, натертых на крупной тёрке
  • 150 г отварной телятины
  • Для верхнего слоя смешать 50 г сметаны с 130 г тёртого сыра

Совет хозяйке

Для ребёнка важен не только вкус, но и внешний вид еды. Лепёшку с любым наполнителем можно превратить в забавную мордашку, если соорудить из маслин глаза, из помидоров черри нос и румяные щёки, а из полоски сладкого перца улыбку. Ещё 1 способ, как сделать пиццу аппетитнее: используйте фигурную нарезку. Призвав на помощь фантазию, можно изобразить любимого персонажа. Малыши будут в восторге!

«Пицца» в рожке

Приготовление

Бумагу формата А4 скручиваю в кулечек и оборачиваю фольгой.

Доску присыпаю мукой и максимально тонко раскатываю тесто.

Острым ножом разрезаю на сегменты. В среднем на одном листе теста помещается 5 конусов.

Вот так удобнее всего делить тесто на сегменты. Фольгу смазываю растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, край теста надежно склеиваю, чтобы при выпекании он не разошелся.

Конусы ставлю на широкую часть на противень.

И выпекаю при 230 градусах в течение 6-8 минут.

чтобы конусы было удобно начинять, ставлю их в стакан. На дно выкладываю кусочки сыра и заливаю готовым томатным соусом. Будет достаточно 1 ч.л.

По кругу выставляю кусочки тонко нарезанной копченой колбасы (4-6 шт.)

Внутрь укладываю мелко нарезанную обжаренную говядину.

Болгарский перец очищаю от семян и нарезаю мелкими кубиками. Выкладываю на говядину.

Мелко нарезаю зеленый лук и присыпаю сверху.

Последний штрих – колечки черри!

И немного сыра сверху.

Стаканчики с конусами ставлю в духовку.

Выпекаю при 230 градусах 4-5 минут, этого достаточно чтобы сыр расплавился.

Готово! Рецепт примечателен тем, что вы сможете изменить ингредиенты начинки на свой вкус. Сделать пиццу вегетарианской и плотненько набить вкуснейшими морепродуктами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club

Еще один рецепт вкуснейшей пиццы как в школьной столовой

Вам определенно стоит посмотреть:

Вкуснятина за 15 минут. Треугольники из лаваша с начинкой

Рецепт корн догов

Как сделать домашние бургеры + рецепт булочек

Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение.? ?

Что такое пепперони? — «Чак Норис»

Пепперони представляет собой разновидность итальяно-американской салями. В изготовлении применяется свинина. Но также известны рецепты, где использовалась курица, говядина. Упоминая происхождение, стоит отметить, что продукт берет свое начало от салями, изготавливаемой на юге Италии. Под ним понимают ингредиент пиццы, применяемый на территории Америки. Также этот компонент используется при изготовлении сэндвичей.

Происхождение пепперони

Сегодня рестораны и пункты быстрого питания предлагают разнообразие вариаций меню. Стало сложно удивить людей, особенно весьма разборчивых.

Стоит упомянуть, что деликатесы принято считать образцом. Пепперони  еще принято называть ”острой свиной колбасой”, изобретенной в Италии. Продукт приобрел популярность и признание во всем мире благодаря американским поварам.

Впервые диабола была добавлена в пиццу ”Pizza alla diavola”. С того времени этот вид блюда предлагают только по известному рецепту.

Применение диаболы в современными поварами

Каждая сфера богата словами, понятными всем, независимо от континента проживания. К таким относится ”пеперони”.

Оно взяло свои корни из итальянского языка и изначально обозначало только острый перец. Но проходило время, и постепенно появлялись другие обозначения.

Это слово упоминается, в первую очередь, для обозначения острой колбасы, используемой при готовке пиццы. Еще один вариант — вкусная начинка с мясом и томатным соусом.

Исходя из первоначального названия, речь идет о красном перце, отличающимся специфическим вкусом.  Стоит знать, что под этим термином упоминали не конкретный вид продукта, а общее название, умещающее в себе более 50 видов.

Мясная заготовка может изготавливаться в домашних условиях. Особенно полезно это любителям домашней пиццы, привыкшим делать все собственными руками.

В Неаполе такой рецепт распространен, он оказался в заметках хозяек и использовался на протяжении 100 лет. Единственный минус – требуется определенное количество свободного времени. Если у вас есть какие-то дела после приготовления колбасы, оптимальным вариантом будет справиться с ними заранее, поскольку этот процесс весьма трудоемкий.

В домашних условиях хозяйке потребуется:

  • свиное филе;
  • филе курицы;
  • поваренная соль;
  • красное сухое вино;
  • паприка;
  • сахар;
  • чеснок.

Если рассчитываете, что подадите кулинарный шедевр к столу в тот же день, спешим расстроить. Испытать вкус колбасок вы сможете только через 2 месяца. Такое количество времени требуется, чтобы готовый продукт получил выраженные вкусовые качества.

Для начала мясо охлаждается и замораживается, после чего прокручивается с использованием мясорубки. Фарш тщательно отбивается. После он отправляется на 24 часа в холодильную камеру. В итоге мясо постепенно темнеет.

Очередным шагом является добавление вина, специй, соли, сахара. Обязательное условие – использование нитратной соли и аскорбиновой кислоты. Первая выполняет роль консерванта, вторая – стабилизирует цвет.

Полученным фаршем заполняют пустые оболочки, откуда изначально устраняют воздух. Каждую оболочку перевязывают. Если появляются маленькие воздушные пузырьки, их прокалывают иглой.

Далее заготовка должна высохнуть в специальном помещении, которое хорошо проветривается. Общий период процесса просушки не превышает 56 дней.

 

Рецепт пиццы

Для ее приготовления потребуются такие ингредиенты:

  1. Мука
  2. Вода.
  3. Оливковое масло.
  4. Моцарелла.
  5. Дрожжи.
  6. Соль.
  7. Мясная заготовка.
  8. Томаты.
  9. Чеснок.
  10. Тимьян.
  11. Щепотка паприки.

Первым делом нужно подготовить все компоненты, после чего замесите тесто. Вода, с которой смешивают дрожжи, непременно должна быть комнатной температуры. Смесь оставить на 15-20 минут. По истечении заявленного периода добавить муку, оливковое масло, соль. Все это укрыть полотенцем и оставить на 50 минут.

Для подготовки соуса томаты необходимо пропустить через блендер. Если его нет, можно применить сито. К томатам добавить соль, перец, чеснок, масло.

Следующим шагом является натирание сыра на терке. После очень тонко нарежьте основной продукт.

Тесто, которое будет основой для вашего блюда, необходимо раскатать. Верхнюю часть покройте томатным соусом, затем равномерно распределите по ней тертый сыр и заранее подготовленную начинку. Процесс выпекания происходит в духовке на протяжении 10 минут. Температура не должна опускаться ниже 250 градусов.

По истечении этого периода вытащите противень из духового шкафа. Ваша пицца готова!

Способ приготовления

Тесто раскатать таким образом, чтобы оно напоминало тонкий круглый блин. Сверху его нужно покрыть томатным соусом, используемый в готовке. Следующий шаг – посыпание сыром Моцарелла. Равномерно выложить мясную начинку. Заготовка должна быть нарезанная  тонкими кружками.

Выпекание блюда осуществляется в печи. Необходимая температура – 400 градусов. Готовый вариант разрежьте на ровные части.

Как заказать пиццу

Сегодня многие люди пользуются услугой заказа онлайн. Это касается как тех, кто проводит обеденный час на работе, так и тех, у кого просто-напросто нет желания приготовить обед самостоятельно.

Конечно, если не хотите проводить время возле плиты, можно пообедать в ресторане. Но у всех ли есть такая возможность? Ответ однозначен. Нет, не у всех. Именно в такой ситуации на помощь приходит доставка пиццы.

Заказывая пиццу у нас, вы экономите не только собственное время, но и силы. Попробовать настоящий итальянский продукт с нами стало еще проще. На нашем сайте каждый желающий получит тот вид пиццы, который придется по вкусу именно ему. Благодаря тому, что на веб-странице ко всем наименованиям прилагается картинка, потенциальный заказчик сразу же увидит его состав и стоимость.

Онлайн-заявка весьма распространена сегодня. Главное ее преимущество состоит в том, что пиццей можно насладиться, не покидая дом или рабочее место. Доставка пиццы на дом доступна всем и каждому. К тому же, такой обед обойдется вам намного дешевле ресторанного, а вкусовые качества в несколько раз превысят его. Каждый заказ наши повара исполняют в максимально короткие сроки.

 Доставка осуществляется по городу. Сегодня заказать пиццу на сайте –  простое задание. Для этого только посетите официальный сайт, оформите заявку на понравившуюся позицию. На протяжении краткого промежутка времени клиенту позвонит менеджер для уточнения деталей и подтверждения заказа.

Оформить заявку в Перми клиент может в разное время суток, ведь опытные курьеры работают круглосуточно для вашего удобства. Заказ будет доставлен во все точки города, даже удаленные.

Оформляйте пиццу на сайте. Гарантируем оперативный сервис и обслуживание!

Заливное тесто для пиццы — рецепт пиццы на скорую руку

Пицца на скорую руку из заливного теста всегда получается удачной и быстрой. Тесто для пиццы на кислом молоке невозможно испортить и нужно сильно постараться испечь из жидкой основы без дрожжей невкусную пиццу. Чтобы приготовить тесто для пиццы на скорую руку и испечь саму пиццу, лучше использовать полужидкое заливное тесто.

Для приготовления пиццы из жидкого теста в духовке понадобится кислое молоко, прокисшее молоко (либо кефир) и 5 минут времени, чтобы смешать кисломолочную основу с остальными ингредиентами теста без дрожжей.

Бездрожжевое жидкое и лёгкое тесто – это самый простой и быстрый способ приготовления пиццы, рецепты теста на скорую руку у современных кулинаров с каждым годом становятся популярнее классических.

Совет от Чудо-Повара. Такое моментальное заливное тесто готовится не больше пяти минут и может быть использовано для выпекания наливной пиццы — открытого пирога с начинкой.

Как приготовить заливное тесто для пиццы

Жидкое тесто для пиццы — наливное (заливное) тесто. Итальянцы о существовании рецепта заливного теста на пиццу и бездрожжевой заливной пиццы приготовленной на ленивом заливном тесте не имеют понятия. Но дома таким ленивым способом можно приготовить вкусную пиццу. Тесто для пиццы на кислом молоке подкупает хозяек быстротой и простотой приготовления домашней пиццы в духовке.

На этапе зарождения пиццерий в большинстве «итальянских» заведений было принято готовить дрожжевую пиццу. Классические рецепты по прошествии совсем небольшого отрезка времени претерпели значительные изменения, не только домашнее приготовление популярного блюда упростилось.

Повара в пиццериях стали всё чаще использовать не классические ингредиенты, а быстрые и простые продукты, чтобы сделать тесто для пиццы на скорую руку, рецепт которого мы предлагаем использовать, когда нет времени либо недостаточно кулинарного опыта в работе с дрожжевым тестом.

Приготовить пиццу на скорую руку для своей семьи, хочется любой заботливой хозяйке, к тому же начинка и тесто наливной пиццы должны состоять из вкусных продуктов.

Начинка для самого быстрого теста на скорую руку готовится из полуфабрикатов: колбасы, ветчины, маринованных грибов, сыра, консервированной рыбы, слабосолёной сёмги, буженины, форели и множества продуктов домашнего приготовления и готовых, покупных. Начинка используется с колбасой как в Пепперони либо с курицей как в Кальцоне.

Порция: 1

10 мин

240 кКал на 100 г

Ингредиенты для заливного теста для пиццы

  • кислое молоко – 500 мл;
  • мука пшеничная – 2-3 стакана;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • соль морская – 1 ч.л;
  • манная крупа или панировочные сухари;
  • масло растительное.

Как приготовить пиццу на скорую руку

  1. Соду добавляем в кефир и перемешиваем.
  2. Затем поочередно добавляем взбитые или перемешанные яйца, соль, просеянную муку.
  3. Далее полученную смесь тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто должно быть однородным и по консистенции немного гуще, чем на оладьи.
  4. Затем форму или противень смазываем маслом, присыпаем манкой или сухарями.
  5. Выкладываем тесто и одновременно разравниваем его.
  6. После этого все зависит от Вашей богатой фантазии. Делаем на тесте решётку из кетчупа либо густого майонеза. Раскладываем начинку из колбасной нарезки, луковые кольца.
  7. Посыпаем щедро сыром и отправляем пиццу в разогретую до 200оС духовку примерно на полчаса.

Скисшее молоко в тесте можно заменить на кефир любой жирности, очень удобно печь пиццу на скорую руку в небольших силиконовых формочках, в таком случае мини-пироги получатся порционными, ровными и красивыми пиццами.

Пошаговый рецепт приготовления пиццы из лаваша

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Рецепт приготовления пиццы из лаваша в духовке1.1 Список необходимых продуктов1.2 Приготовление пиццы по этапам1.3 Видео приготовления пиццы из лаваша…

Если вы ограничены в свободном времени или вам в срочном порядке необходимо вкусное угощение на стол, рекомендую присоединиться ко мне и ознакомиться с рецептами приготовления пиццы из лаваша на сковороде и в духовке, с подробным пошаговым описанием всего процесса на фото и видео. Данные рецепты отличаются двумя преимуществами – они не только реализуются крайне быстро и просто, но и не требуют от кулинара наличия какого-либо опыта выпечки. Пицца из лаваша очень и очень вкусна, питательна и неподражаемо красива. Присоединяйтесь, начинаем подготовку к созданию чудесного итальянского блюда, незаменимого к завтраку и прекрасно подходящего к любому застолью.

Рецепт приготовления пиццы из лаваша в духовке

Кухонные принадлежности
  • Обязательно наличие терки с мелкими зубчиками.
  • Большое значение имеют очень острый нож и деревянная доска для быстрой нарезки продуктов.
  • Предлагаю заранее озаботиться поисками большого блюда для подачи пиццы к столу.

Список необходимых продуктов

ингредиенты количество
лаваш 2 шт.
твердый сыр 400 г
кетчуп 60-70 мл
колбаса по желанию
помидор 200 г
грибы (я взяла шампиньоны) 150-200 г

Приготовление пиццы по этапам

Подготовка ингредиентов
  1. Первым делом натираем сыр на мелкой терке.
  2. После шинкуем колбасу тонкими пластинами.
  3. Таким же образом нарезаем помидор – тонкими кольцами.
  4. Грибы предварительно отвариваем в подсоленной воде.
  5. После нарезаем шампиньоны на тонкие пластины.
Собираем пиццу
  1. На противень выкладываем один из листов лаваша, свисающие края обрезаем.
  2. Затем равномерно распределяем половину измельченного сыра по всей поверхности лаваша.
  3. После этого накрываем сыр вторым листом лаваша. Размер второго листа должен соответствовать размеру первого.
  4. Далее выливаем кетчуп и равномерно размазываем его по всей поверхности заготовки. Особенно щедро смазываем края лаваша, чтобы они не засохли во время выпечки.
  5. Теперь раскладываем колбасу в любом порядке, в зависимости от вашего желания.
  6. Затем выкладываем слой нарезанных шампиньонов.
  7. Поверх всех выложенных продуктов красиво раскладываем тонкие пластинки помидора.
  8. Напоследок равномерно посыпаем все оставшимся измельченным сыром.
Заключительный этап
  1. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем в нее нашу заготовку.
  2. Через пять минут вынимаем готовое изделие и перекладываем его на ровную поверхность.
  3. Нарезаем на порционные кусочки и красиво укладываем на большое блюдо.
  4. Далее подаем пиццу на стол для всех тех, кто желает ее попробовать.

Видео приготовления пиццы из лаваша в духовке

Если не верите, что приготовление пиццы по описанному выше рецепту действительно столь простое, ознакомьтесь с нижеприведенным видеоматериалом и убедитесь собственными глазами, что такое возможно.

Рецепт приготовления пиццы из лаваша на сковороде

  • Время приготовления: 20-30 минут.
  • Количество порций: от 8 до 16.
Кухонные принадлежности
  • Без сомнения, у нас ничего не получится без хорошо наточенного ножа и деревянной или пластмассовой доски.
  • Небольшая мисочка пригодится для взбивания яйца.
  • Лучше использовать сковороду с тефлоновым или керамическим покрытием, тогда пицца точно не подгорит. Также для удобства и экономии времени советую брать сковороду большого диаметра.
  • Также очень понадобится деревянная плоская лопатка. Для более комфортной работы с изделием рекомендую использовать две лопатки.
  • Заранее подготовленная большая тарелка для угощения гостей готовой пиццей.

Список необходимых продуктов

ингредиенты количество
лаваш 3 листа
ветчина 300 г
плавленый сыр 200 г
помидор 1 шт.
свежий укроп 30 г
куриное яйцо 1 шт.
растительное масло для жарки 40-50 мл

Приготовление пиццы по этапам

Подготовка ингредиентов
  1. Первым делом нарезаем ветчину мелкими кубиками.
  2. После переходим к помидору и шинкуем его на такие же по размеру кусочки, как только что нарезали ветчину.
  3. Теперь мелко рубим зелень укропа – чем мельче, тем лучше.
Собираем пиццу
  1. Все три листа лаваша разрезаем на несколько одинаковых частей.
  2. Один из полученных листов обильно смазываем мягким плавленым сыром, при этом самое пристальное внимание уделяем кончикам лаваша.
  3. Сверху щедро посыпаем лист зеленью измельченного укропа.
  4. После выкладываем слой нарезанной ветчины.
  5. Затем равномерно распределяем кусочки нарезанного помидора.
  6. Теперь накрываем все продукты еще одним листиком лаваша и немного прижимаем изделие.
  7. Повторяем процесс формирования пиццы: смазываем поверхность подготовленного листа лаваша плавленым сыром, выкладываем зелень, а после ветчину и помидор.
  8. Теперь разрезаем каждую из подготовленных заготовок на несколько порционных кусочков. Размер кусочков зависит от вашего желания и диаметра сковородки.
  9. Оставшиеся листы лаваша обрабатываем таким же образом.
Жарим пиццу
  1. Сковороду обильно смазываем растительным маслом и ставим ее разогреваться на плиту.
  2. Тем временем в отдельной посуде взбиваем яичко.
  3. Каждый подготовленный кусочек сырой пиццы обмакиваем в яичной смеси

    и сразу же выкладываем на раскаленную сковороду.
  4. Обжариваем изделие с обеих сторон до тех пор, пока не проявится румяная корочка.
Заключительный этап
  1. Готовые кусочки пиццы выкладываем на тарелку и позволяем им немного остыть, это займет приблизительно десять минут.
  2. Теперь подаем тарелки с пиццей на стол для всех, у кого разыгрался аппетит от потрясающего аромата изделия.

Видео приготовления пиццы из тонкого лаваша на сковороде

Предлагаю вам прекрасную возможность оценить великолепный вид уже готовой пиццы, жареной на сковороде, приготовленной по рецепту выше. Более того, ознакомившись с предложенным мной видеоматериалом, вы своими глазами увидите, как правильно формировать пиццу, как ее нарезать и в дальнейшем обжаривать.

Другие возможные варианты приготовления блюд из лаваша

  • Сложно поверить, что такой восхитительный на вид и потрясающий на вкус пирог, как ачма из лаваша, можно приготовить за считанные минуты. Если вы ни разу не готовили это лакомство – не медлите и начинайте просматривать список необходимых ингредиентов.
  • Рулет из лаваша с красной рыбой уже застолбил себе место на нашем семейном столе в качестве праздничной закуски. Мало найдется таких изысканных и аппетитных закусок, которые возможно так просто и быстро приготовить.
  • Если вы научитесь готовить бутерброды из лаваша, каждое ваше утро получится более веселым и бодрым. Поднимите себе настроение и подготовьтесь к работе с чашечкой кофе и этим легким и приятным на вкус лакомством.

Всегда готовьте с хорошим настроением и у вас обязательно получится аппетитное и ароматное блюдо! В случае, если вам необходимы какие-либо уточнения или советы по приготовлению пиццы из лаваша, пишите мне в комментариях, я отвечу на все вопросы и обязательно помогу избежать непоправимых ошибок.

Надеюсь, дорогие читатели, что у вас есть желание поделиться со мной собственными рецептами изделий из лаваша. Мне очень интересно, какие ингредиенты вы используете для их приготовления? Как красиво оформляете блюдо, чтобы оно выглядело богато и аппетитно на любом столе и не терялось среди изысканных блюд? Пишите обо всем в комментариях и я обязательно попробую приготовить изделия по вашим рецептам и поделюсь своими впечатлениями! А сейчас с трепетом жду ваших отзывов по поводу описанных выше рецептов!

Nexxio Pizza Аксай (@nexxiopizza_aksay) Instagram Photos, Videos and Stories


Додо Пицца научит готовить вкусно

В Батайске проводят кулинарные мастер-классы для детей. Поучаствовать может любой ребенок от 3 лет. Это отличный способ не только весело и с пользой провести время, но и отметить день рождения!

Пиццу любят все, но не каждый знает, как ее готовят. А между тем это настоящее искусство, в котором немало хитростей. О том, как сделать всеми любимое блюдо бесподобно вкусным, знают в Додо Пицца. И готовы поделиться секретами с каждым!

С момента открытия Додо Пиццы в Батайске (а это произошло три года назад) здесь регулярно проводят для детей мастер-классы по приготовлению пиццы. На одном из них мы побывали и узнали все тонкости этого непростого искусства.

В этот раз мастерство изготовления пиццы познавали двое ребят из гимназии №21 Батайска — брат и сестра. Руслан учится во 2-м классе, Олеся в 4-м, и оба любят помогать маме готовить. А вот на профессиональной кухне оказались впервые. Наша провожатая Оксана для начала выдала им фирменную поварскую одежду и устроила экскурсию.

Начало всех начал — мойка. Чистота здесь всегда идеальная. Но главная особенность — используется только пластиковая посуда. Это продумано специально, так как стеклянная или фаянсовая кухонная утварь может разбиться, и тогда осколки доставят массу хлопот.

Разделочные доски тоже пластиковые, причем разноцветные. Каждая предназначена только для своего продукта: белая — тесто, красная — мясо, зеленая — овощи, желтая — сыр. Ножи также имеют разноцветные метки — каждый для своего продукта. Таков порядок на кухне Додо Пицца!

Заходим в холодильную камеру — а вот и стройные ряды колобков!

Удивительно, но факт: в Додо Пицца готовят пиццу из теста, которое созревало … два дня! И это один из секретов. А второй — особая мука.

Так как дрожжей по рецептуре используется мало, тесто доходит до нужной кондиции естественным путем, на это нужно время. За два дня в холоде оно медленно поднимается, насыщается кислородом и в результате после выпечки получается идеальная лепешка — пропеченная, с хрустящей корочкой по краям.

На отдельных полках в холодильной камере стоят контейнеры с нарезанными начинками. Они имеют сроки годности, все подписано и маркировано, чтобы в пиццу попали только свежие продукты.

Итак, пора начинать. И первое, что нужно — помыть руки. Делаем это в два этапа: сначала водой с мылом, как обычно. А затем обрабатываем антисептиком — теперь все микробы обезврежены. Кстати, самый популярный вопрос, который задают люди: должен ли повар готовить в перчатках?

Ответ однозначный: по санитарным нормам положено надевать перчатки только тогда, когда продукты раскладываются на тарелку. А также они обязательны, если на руках есть царапины. В остальных случаях в такой защите просто нет необходимости.

— На самом деле перчатки — это иллюзия чистоты, — говорит наша провожатая Оксана. — Ведь руками в перчатках можно схватиться, например, за ручку двери и прочие грязные поверхности. Поэтому идеально чистыми руки будут только в том случае, если их помыть!

Переходим на линию раскатки и приступаем к самому интересному. Для этого понадобится крупка — это пшеничная мука крупного помола. Благодаря ей тесто не прилипает к столу и рукам. Кстати, лепешку для пиццы раскатывают только вручную — и наши ребята сделали это самостоятельно. Причем, по оценке наставницы, вполне профессионально!

После того как лепешка готова, ее обязательно нужно прокатать докером — специальным роликом с выступами. Иначе при выпечке пицца вздуется пузырями. Когда лепешка покроется с помощью докера равномерными дырочками — почти готово!

Теперь можно приступать к самой творческой части — разложить начинку. Сначала идет специальный томатный соус, затем слой сыра моцарелла, а дальше — любимые продукты на свой вкус. Сладкий лук, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, маслины, ветчина, пепперони, куриная грудка… Каждый ребенок фантазирует и готовит свою, эксклюзивную, пиццу!

Самое главное — не промахнуться мимо лепешки, потому что все упавшее на стол идет в мусор. Что упало, то пропало — поварской закон.

Ставим заготовку в печь. Конвейерная лента внутри нее медленно движется, и вскоре готовую пиццу уже можно встречать с другой стороны печи. Температура внутри — 240 градусов, так что лепешка доходит до готовности очень быстро — всего за 4 минуты. Итого наши ребята прошли полный мастер-класс менее чем за час, после чего с завидным аппетитом продегустировали свою пиццу.

Вынув из печи, ее сразу укладывают в фирменную картонную коробку, режут на кусочки, и очень скоро она попадает в руки заказчика. Своей очереди на выдачу или развоз пицца дожидается на специальном стеллаже с подогревом. Процесс приготовления выверен вплоть до каждой мелочи, так что клиенту с точностью до минуты могут сказать, когда именно он получит свой заказ.

Кстати, в день Додо Пицца в Батайске выполняет от 500 и более заказов. А недавно был поставлен абсолютный рекорд: за день рабочая смена из шести человек приготовила 1400 пицц! На кухне установлены видеокамеры, с помощью которых можно отслеживать весь процесс в режиме онлайн. В любой момент на сайте dodopizza.ru можно посмотреть, как готовится ваша пицца. Но лучше, конечно, хотя бы один раз сделать ее под руководством мастера самостоятельно, тем более что Додо Пицца дает такую возможность.

Мастер-классы проводятся по выходным в 10.00. Поучаствовать в них могут дети от 3 лет, а верхний предел возраста не ограничен — на кухне Додо Пицца всем с радостью покажут, как готовить вкусную пиццу. Участие в мастер-классе бесплатное — на выходе оплачивается только приготовленная пицца. А эмоции, которые дети получают в процессе приготовления — бесценны!

Есть ребята, которые регулярно посещают кухню Додо Пицца (некоторые по 8 раз!) и просятся еще, с каждым разом доводя свои навыки до совершенства. Кроме того, каждый посетитель мастер-класса получает сертификат о том, что отныне он является дипломированным пицца-мейкером. Дети их коллекционируют и соревнуются, у кого больше.

А еще такой мастер-класс — это отличный способ отметить детский день рождения! Только бронировать день и время лучше заранее.

Записаться на мастер-класс в Додо Пиццу можно по телефону 8-952-601-94-18

www.dodokids.ru

https://vk.com/dodo_bataysk

Инстаграм https://www.instagram.com/dodopizza_bataysk

Юлия Александрова

Фото БВ

Photos, videos and stories of @nexxiopizza_aksay on instagram

Рецепт Конусов для пиццы | ПОПСУГАР Еда

Ваши глаза не обманывают вас — это не обычные рожки мороженого, а рожки для пиццы. Созданный компанией Konopizza новый взгляд на пиццу, готовить ее так же весело, как и есть. Посмотрите видео, чтобы узнать, как он приобрел свою культовую форму, и ознакомьтесь с рецептом, чтобы узнать, как приготовить эти сырные и пикантные лакомства в домашних условиях.

Конусы для пиццы

Из Конопиццы

Ингредиенты

  1. 3 1/2 — 4 стакана хлебной муки
    1 чайная ложка сахара
    1 конверт сухих растворимых дрожжей
    2 чайные ложки кошерной соли
    1 1/2 стакана воды при 110 ° F
    2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла, разделенных
  1. Начинки :
    Сыр Моцарелла, тертый
    Соус для пиццы
    Пепперони, по желанию
    Панчетта, приготовленный и раскрошенный, по желанию
    Красный болгарский перец, нарезанный кубиками, по желанию
    Базилик

Указания

  1. Смешайте хлебную муку, сахар, дрожжи и соль в чаше миксера и перемешайте.Пока миксер работает, добавьте воду и 2 столовые ложки масла. Взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Если тесто липкое, добавляйте муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в твердый шар. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз.
  2. Соскребите тесто по слегка присыпанной мукой поверхности и осторожно замесите, превратив его в гладкий твердый шар.
  3. Смажьте большую миску оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла и добавьте тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1 час.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 2 равные части. Накройте каждую чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им постоять 10 минут.
  5. Пока тесто поднимается, накройте фольгой от 5 до 10 рожков мороженого (или конусовидных стаканчиков Дикси); сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Они будут использоваться, чтобы придать тесту для пиццы форму конуса во время выпечки.
  6. Когда тесто перестанет подниматься, нарежьте его полосками или полукругами, чтобы покрыть конусы, покрытые фольгой.Начните с складывания теста по нижней части конуса и продвигайтесь вверх, разглаживая тесто по всей поверхности и создавая минимальное перекрытие, чтобы обеспечить покрытие всех швов.
  7. Поместите конусы открытой стороной вниз на противень без подкладки и готовьте при температуре 450 ° F в течение 6-8 минут, пока не увидите, что конусы начинают затвердевать, а цвет слегка приобретает коричневый цвет.
  8. Выньте рожки из духовки и осторожно извлеките рожки для мороженого с фольгой (или конические чашки «Дикси») изнутри рожка для пиццы.Теперь начните заполнять каждый рожок своими индивидуальными ингредиентами для рожков для пиццы. Слой свежего сыра моцарелла, затем соус, смешанный с любой начинкой, которую вы хотите добавить, слоями по всему рожку. Добавьте немного моцареллы в верхнюю часть рожка.
  9. Поместите рожки для пиццы с начинкой в ​​безопасную для духовки кружку, стеклянную посуду или специальную решетку, которая может удерживать их в вертикальном положении, и запекайте еще 4–5 минут при температуре 450 ° F или до тех пор, пока сыр не расплавится и конусы не станут золотисто-коричневыми. . Подавать горячим.

Информация

Категория
Основные блюда, пицца
Кухня
Североамериканская
Выход
8 рожков для пиццы
Распечатать рецепт Сравнение теста для пиццы

| Пиццакрафт

Поиск идеального рецепта теста для пиццы — это бесконечная охота для некоторых людей, но на самом деле самая большая разница — это то, какую вид пиццы вы планируете приготовить из этого теста! Есть довольно большая разница между нью-йоркским ломтиком, чикагским глубоким блюдом и всем, что они пытаются выдать за корку в Domino’s.

Последнее, самое крутое воплощение пиццы — рожок для пиццы. В наборе Pizzacraft Pizza Cone Kit рецепт теста находится прямо на коробке, но почему мы рекомендуем именно этот рецепт? Мы решили провести параллельное сравнение нашего теста с обычным тестом, купленным в магазине, и вот результаты! Перво-наперво: нам нужно было приготовить домашнее тесто. Это немного сложнее, чем просто зайти в магазин Trader Joe’s и купить мешок с тестом, но оно того стоило.

Рецепт теста для пиццы Pizzacraft

Состав

  • 2 с. (Плюс 2 ст. Л.) Универсальная мука
  • ½ C. (плюс 2 столовые ложки) теплой воды (80 ° F)
  • 2 ст. рапсовое масло
  • 1 ст. сахар
  • 1 ½ чайной ложки. соль
  • 1 ч. быстрорастворимые дрожжи

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, соль и быстрорастворимые дрожжи в миске.
  2. Добавьте воду и рапсовое масло.
  3. С помощью крюка миксера для теста перемешайте на низкой скорости 1-2 минуты или пока тесто не станет однородным. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте замешивать еще 4-6 минут или пока тесто не станет эластичным (примерно 8-10 минут вручную).
  4. Нанесите тонкий слой масла на поверхность теста.
  5. Поместите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 45-60 минут.
  6. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма.
  7. Вдавить нож для теста в раскатанное тесто.
  8. Пальцем нанесите тонкий слой воды или яичного раствора на край теста.
  9. Сложите тесто так, чтобы края встретились и образовали конус.
  10. Проведите докер по краю шва, чтобы закрыть; повторить на другой стороне шва. Оставьте конус на разделочной доске на 10-15 минут. Повторите процесс для оставшихся шишек.
  11. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  12. После того, как тесто постоит на разделочной доске в течение 10-15 минут, выложите тесто на форму для конусов и выпекайте в течение 6-7 минут или до тех пор, пока внешняя корочка не начнет подрумяниваться.
  13. Вынуть шишки из духовки и остудить 2 минуты.
  14. Выньте рожок из формы и поместите в держатель рожков для пиццы.
  15. Наполните рожок пиццы по желанию и верните в духовку еще на 8 минут или до тех пор, пока начинка не станет теплой и не начнет пузыриться.
  16. Дайте рожку пиццы постоять несколько минут перед едой.

Примечание : Ингредиенты конуса пиццы оседают при выпекании в духовке. Чтобы конус пиццы получился более полным, перед выпеканием нафаршируйте ингредиенты до краев.

Когда тесто было готово, мы раскатали его скалкой. По консистенции тесто было немного жестче и менее липким, чем тесто, купленное в магазине. Несмотря на то, что на раскатывание потребовалось немного больше времени, резать с помощью ножа для конусов для пиццы стало намного проще. То же самое было, когда мы смачивали края и использовали щипцы для склейки краев, а также накладывали тесто на форму конуса. Тесто хорошо прилипало и сохраняло форму, когда оно ложилось на форму.

Тесто покупное

А теперь покупное тесто! Очевидно, самым большим преимуществом было отсутствие необходимости делать это с нуля — плюс Сара показала мне, как подбрасывать тесто. Самоделка определенно слишком толстая для такого шоу! Разрезать купленное в магазине тесто было немного сложнее. Из-за того, что покупное тесто более эластичное, его сложнее разрезать и оно не держит форму. Наложить формованное тесто на конусную форму также было небольшим испытанием, так как тесто просто не хотело оставаться там, где мы его кладем!

После того, как мы предварительно выпекли обе рожки, различия стали очевидны. Из домашнего теста образовалась более толстая, более хлебная корочка , похожая на кальцоне. Купленный в магазине материал был тоньше и мягче , но тоже открывался по шву. Хотя вы, очевидно, хотите избежать любого разделения, тщательно обжав и запечатав тесто, вы все же можете устранить любые потенциальные утечки после выпечки, выстелив конус сыром или другой не капающей начинкой, а затем добавив соус и другие начинки.

Конечно, после того, как мы загрузили оба конуса начинкой и закончили их запекать…

… это не имело большого значения! Оба были вкусными и забавными … и я мог бы съесть и то, и другое. Не судите меня — попробуйте сами дома!

рецептов пиццы в виде рожков | Food Network Canada

Ингредиенты

Конусы

Тесто для пиццы, 1 упаковка, комнатной температуры

1 чайная ложка оливкового масла (или масляного спрея)

1 столовая ложка соли

Начинка для завтрака

4 ломтика бекона

5 яиц

2 столовые ложки молока

По 1 щепотке соли и перца

¼ чашки свежего базилика, мелко нарезанного

3 столовые ложки сливочного масла

15 помидоров черри, четвертинками

¾ чашка вишневого боккончини

Начинка для ужина

½ стакана соуса для пиццы

2 ч.л. смеси сушеных итальянских трав

⅓ чашки нарезанного пепперони

½ красного перца, мелко нарезанного

½ маленькой красной луковицы, мелко нарезанной

15 помидоров черри, четвертинками

½ перца халапеньо, мелко нарезанного

2 чашки тертой моцареллы

Проезд

Конусы

1.Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Выстелите противень пергаментной бумагой; отложить.

2. Чтобы сделать рожки для пиццы своими руками, разрежьте алюминиевый противень или противень на квадраты размером 9 на 9 дюймов. Скатайте каждый квадрат в форму конуса, зажимая нижний кончик каждого, чтобы закрепить его форму. Оберните каждый конус алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.

3.Разделите тесто для пиццы на 4 мяча размером с теннис. Слегка смажьте рабочую поверхность маслом или распылите.

4. Руками раскатайте каждый шарик теста в «змей» длиной 24 дюйма. Не волнуйтесь, если тесто немного сядет в длину после того, как вы уберете руки. Просто продолжайте раскатывать его до 24 дюймов.

5. Оберните каждую «змейку» из теста вокруг конуса, обернутого алюминием.Обернув конус, заправьте конец «змейки» под остальную часть теста, чтобы закрепить на конусе.

6. Выложите шишки на подготовленный противень. Смажьте маслом или топленым сливочным маслом. Посыпать солью.

7. Выпекать 25–35 минут или до светло-золотистого цвета.

Начинка для завтрака

1.Разогрейте духовку до 400ºF.

2. Выложите бекон на противне, выстланном пергаментом. Выпекать до хрустящей корочки примерно 18 минут. Переложите на кухонное полотенце и дайте остыть.

3. В миске взбейте яйца с молоком. Добавьте соль, перец и базилик.

4.В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные помидоры.

5. Вылейте смесь яиц и базилика в сковороду; помешивать.

6. Добавьте боккончини; перемешайте, пока сыр не нагреется.

7. Положите по одному кусочку приготовленного бекона в каждый конус.Используя длинную ложку для соды, наполните конусы смесью для плиты.

Начинка для ужина

1. В кастрюле на среднем или сильном огне смешайте: соус для пиццы, итальянские травы, пепперони, красный перец, красный лук, помидоры черри, халапеньо и моцареллу. Перемешайте и нагрейте 5 минут.

2. Используя длинную ложку для соды, наполните конусы смесью для плиты.

Что такое рожок для пиццы?

Конусы для пиццы охватывают весь Интернет. В Giordano’s мы живем и дышим пиццей, поэтому не будет преувеличением сказать, что мы думали, что видели все это, когда дело доходит до пиццы. От диких начинок до пиццы любой толщины корочки и даже этой здоровой мерзости, корочки из цветной капусты — ни один камень для пиццы не останется незамеченным.

Тем не менее, мы не были знакомы с концепцией конуса для пиццы.Интересный подход к пицце, который напоминает нам кальцоне, эта портативная пицца чертовски крутая. Сегодня мы познакомимся с новым пикантным лакомством на блоке — рожком для пиццы. Что это такое, и как сделать его по-своему?

Что такое рожок для пиццы?

Конусы для пиццы — это инновация в области пищевых продуктов, популяризированная компанией Kono Pizza. Подходит, правда? Kono Pizza была представлена ​​на шоу Today , Good Morning America и Fox News. Компания производит свои одноименные творения конусов в Италии с 2004 года и с тех пор покорила мир.Вы можете найти Kono Pizza в разных штатах, а также в странах Европы и Азии.

Конус для пиццы — это именно то, на что он похож: тесто конической формы, начиненное всеми вашими типичными начинками. Это быстрый и повседневный подход к пицце, продукту, который в равной степени отличается прихотью и удобством. Рожок для пиццы обещает чистое питание — без капель масла и соуса на вашу белую рубашку, его легко есть на ходу — настоящий беспроигрышный вариант, если вы спросите нас.

Рожок для пиццы содержит основные ингредиенты — соус, моцареллу и корочку для пиццы.Несомненно, корка пиццы имеет форму конуса мороженого, и процесс наслоения немного отличается — сыр загружается первым, чтобы заткнуть любые дыры в корке, в соответствии с идеей чистого есть.

Насколько широко распространена эта тенденция к рожкам для пиццы?

Оказывается,

рожков для пиццы существуют уже как минимум несколько лет. Небольшое исследование в Интернете показывает, что кто-то зарегистрировал патент на изобретение еще в 1984 году.

Они фавориты Pinterest, и у них тоже довольно сильная игра в Instagram.В этом есть смысл: в них есть практичность, которую вы никогда не думали, что она вам нужна, плюс в них целый элемент новизны. Это просто феноменально.

Более того, мы нашли множество продуктов, которые облегчают приготовление этого рожка для мороженого с сырной начинкой. Например, есть формочки для пиццы, которые помогут вам добиться идеальной формы, и формы, которые сохраняют коническую форму теста при выпекании в духовке.

Также есть оборудование коммерческого класса — ну, знаете, на тот случай, если придет вдохновение и вы захотите открыть свою собственную кухню с рожками для пиццы.

Изготовление формы «Конус» своими руками

Как мы уже упоминали, существует множество вариантов, если вы планируете вложить немного денег в тренд рожков для пиццы. Наборы конусов, как правило, поставляются с конусами и подставками, чтобы поддерживать их, пока вы загружаете их различными начинками. Они также поставляются с резаком для теста, поэтому вы можете делать идеально симметричные рожки. Классная идея, но это один из тех предметов одноразового использования, которые занимают место на кухне. Версия Pizzacraft поставляется только с двумя рожками, так что вы не получите тонны пробега за все ваши усилия по приготовлению пиццы.

Вы можете сэкономить деньги и сделать форму для конусов своими руками, используя рожки для мороженого или конусообразные бумажные стаканчики для конусов.

Возьмите от шести до 10 конусов желаемой формы и накройте алюминиевой фольгой. Тщательно смажьте антипригарным спреем или оливковым маслом, чтобы тесто соскользнуло сразу после первого круга в духовке.

Рецепт пиццы в рожках — добро пожаловать

К этому моменту вы, возможно, задаетесь вопросом, как приготовить рожок для пиццы. Для всех тех, кто стремится к приготовлению пиццы, мы подскажем, с чего начать.

Большинство рецептов в Интернете рекомендуют использовать покупное тесто для приготовления рожков для пиццы. Вы можете купить его где угодно и, при желании, приготовить продукты из цельнозерновой муки или без глютена.

Люди, кажется, довольно часто используют тесто Пиллсбери, но приготовленное Торговцем Джо тесто — еще одна важная находка, к тому же у них есть несколько разных вкусов. Мы также сталкивались с несколькими случаями, когда люди слишком буквально воспринимали сравнение рожков мороженого и набивали сыр и пепперони в сахарный рожок.Мы не можем мириться с таким поведением, но вы можете попробовать его на свой страх и риск.

Кажется, часть привлекательности изготовления рожков для пиццы в домашних условиях — это фактор удобства, так что не мучайте себя, если у вас нет времени приготовить тесто с нуля.

Однако, если вы так склонны, этот рецепт действительно включает в себя домашнее тесто. И хотя здесь много шагов, процесс довольно прост. Посмотрите:

Ингредиенты для теста

  • Универсальная мука 4 стакана
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 упаковка сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительно
  • 1 1/2 стакана теплой воды

Начинки

  • тертый сыр моцарелла
  • Соус для пиццы — даже лучше, если вы можете добавить его в бутылку для приправ для облегчения нанесения
  • Пепперони
  • Колбаса итальянская, нарезанная
  • Базилик свежий

Инструкции

Тесто

  • В большой миске смешайте универсальную муку, дрожжи, мед и соль.Совместите с электрическим миксером.
  • Медленно добавьте теплую воду и оливковое масло, продолжая взбивать смесь до тех пор, пока она не превратится в шарик.
  • Тесто должно быть немного липким. Однако, если оно слишком липкое, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет более рассыпчатым. С другой стороны, если тесто кажется сухим, добавьте немного воды.
  • Затем переложить тесто в миску, смазанную оливковым маслом.
  • Накрыть пищевой пленкой и поставить тесто в теплое место для отдыха.
  • Оставьте его в покое примерно на час, пока мяч не увеличится вдвое.
  • Духовку разогреть до 450 градусов.
  • Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите на два шарика и накройте чистым полотенцем. Оставьте шарики на 10 минут.

Формирование конусов

  • По мере того, как тесто продолжает подниматься, пора делать шишки. Возьмите конус желаемой формы и смажьте антипригарным спреем.
  • Форма конуса гарантирует, что рожки для пиццы сохранят свою фирменную форму. Когда тесто перестанет подниматься, раскатайте его и нарежьте полукругом.
  • Затем раскатайте тесто по конусу. Начните работать снизу вверх, разглаживая тесто по мере продвижения. Вам нужно, чтобы тесто немного перекрывалось, чтобы не было швов, через которые можно было бы выскользнуть из соуса и начинки.
  • Выньте противень и положите тесто в форме конуса на поверхность лицевой стороной вниз. Готовьте около семи минут или пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  • Снимите с огня и очень осторожно выньте тесто из форм.
  • Переложите рожки в кружки или подставку для рожков для пиццы — серьезно, мы не ожидаем, что у вас на самом деле будет одна из них — чтобы поддерживать их.

Время заполнения

  • Теперь пора добавить начинки. Сначала добавьте слой тертого сыра моцарелла в каждый конус пиццы. Затем полейте сыр ложкой или полейте струей соуса. Затем добавьте пепперони, колбасу и сыр.Сверху полейте свежим базиликом и еще немного соуса для пиццы.
  • Поместите рожки для пиццы на решетку, чтобы они оставались в вертикальном положении. Или, если у вас нет таких вещей, поместите их в кружки, пригодные для использования в духовке. Поставьте шишки обратно в духовку примерно на пять минут, при температуре 450 градусов.
  • Сыр должен быть плавленым и слегка пузыриться, а корочка должна быть приятного золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и подавайте горячим.

Есть ли разница между использованием домашнего теста и теста для пиццы, купленного в магазине?

Краткий ответ? да.Но позвольте нам предварить это, сказав, что оба варианта восхитительны. Если вы выберете купленное в магазине тесто, такое как Pillsbury или что-то подобное, у вас получится более тонкая и мягкая корочка. Из домашнего теста вы получите более толстый и похожий на хлеб рожок. В результате получается корочка типа кальцоне, которая идеально покрывает начинку и сытную порцию соуса.

Некоторое тесто, купленное в магазине, может открываться по швам. В этом нет ничего страшного, но если вы хотите остановить утечку, вам нужно закрыть ее, добавив больше сыра — на самом деле это клей, который скрепляет все это.

Если вы предпочитаете, чтобы сыр был более легким, возможно, вы захотите обжать тесто для пиццы, прежде чем помещать его в форму для конусов.

Как? Итак, после того, как вы вырежете форму полукруга, сложите ее пополам и совместите края. Смочите края теста небольшим количеством воды, затем с помощью щипцов или вилки прижмите края вместе. Затем аккуратно возьмите тесто и протяните его по конической форме.

Какие начинки идут в рожок для пиццы?

Конус для пиццы — универсальный сосуд.Положите в него остатки еды или возьмите немного сыра и пепперони и закончите день. Ниже мы рассмотрим некоторые из лучших комбинаций, которые обязательно произведут впечатление. Поменяйте соус на более пикантный, оставьте вегетарианское блюдо — решать только вам.

В общем, вот несколько идей, как приготовить рожок для пиццы.

Конусы для пиццы Taco

Рожки для пиццы Taco — это весело. Добавьте фасоль и сальсу вместо соуса для пиццы и замените моцареллу на что-нибудь поострее. Добавьте в него свою любимую начинку из тако, и вуаля, готово.

Состав

  • Сальса
  • Черная фасоль
  • Сыр Чеддер
  • Помидоры
  • Говяжий фарш
  • Острый соус

Тушеные рожки для пиццы с овощами

Обжарить несколько овощей перед тем, как выложить их в рожок для пиццы, может быть отличным способом израсходовать остатки, особенно если у вас есть немного этого и еще немного. Наше любимое сочетание включает в себя чеснок и лук, капусту, разрезанные пополам помидоры черри и много маринары.Добавьте немного острых хлопьев чили, чтобы получился легкий толчок.

Итальянский конус для пиццы с фрикадельками

Подобно поддону для фрикаделек, уникальная форма теста обеспечивает идеальную емкость для небольших кусков мяса — и соответствует новой итальянской традиции рожка для пиццы.

Состав

  • Фрикадельки из говядины, индейки или вегетарианские
  • Лук на гриле и болгарский перец
  • Сыр Моцарелла
  • Соус для пиццы
  • Сыр Пармезан

Сырный рожок с чили

Этот рецепт — идеальное сочетание чили-дога и пиццы.Ну, без собачьей части. Конус чили-сыра делает несколько простых замен. Разумеется, перец чили работает как соус, а форма сыра и конуса облегчает приготовление одного из самых грязных блюд в жизни.

Состав

  • Сыр на ваш выбор — мы предпочитаем смесь джек-сыра и чеддера
  • Чили
  • Лук нарезанный кубиками
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Нарезанный кубиками халапеньо — по желанию

Рожок для пиццы из свинины для барбекю

Рожок для пиццы, приготовленный на гриле из тушеной свинины, сладкий, острый и легкий в употреблении, не испортив красивый предмет одежды.Короче говоря, намного лучше, чем бутерброд со свининой.

Состав

  • Измельченная свинина
  • Консервированный ананас
  • Соус барбекю
  • Жареный лук

Конус для гавайской пиццы

Гавайская пицца — одна из наших неизменных фаворитов. Добавьте ветчину или приправьте панчеттой и, конечно же, ананасом. Легко и потрясающе.

Состав

  • тертый сыр моцарелла
  • Соус для пиццы
  • Консервированный ананас
  • Ветчина или панчетта

Рожок для пиццы Песто с козьим сыром и курицей

Отличный способ израсходовать остатки курицы, этот рожок для пиццы заменяет козий сыр моцареллой, добавляя неожиданный поворот.С чесноком, зеленью и соусом песто это может быть одна из наших любимых шишек.

Состав

  • Цыпленок, измельченный
  • Козий сыр
  • Соус песто — лучше всего, если вы используете домашний, но решать вам.
  • Чеснок рубленый
  • Полезная доза зелени — мангольд, капуста, шпинат или смесь

В конце концов, вы можете добавить все, что захотите, к форме конуса — это просто сосуд, готовый для любой комбинации вкусов, которую вы можете придумать.Черт возьми, мы даже видели несколько идей десертных рожков, так что вы тоже можете пойти по этому пути.

Иногда вы просто не можете победить настоящую

Послушайте, тенденции в еде — это весело, а рожок для пиццы — симпатичная идея — идеальный рецепт, чтобы произвести впечатление на ваших детей и их друзей или приготовить холодный обед из пиццы, которого вы можете с нетерпением ждать в течение рабочего дня.

Но, учитывая все вышесказанное, остается один факт: обычную пиццу не превзойти. Есть причина, по которой это всеобщее любимое блюдо — пристрастие к еде перед едой стало тем, что можно разместить в Instagram.Deep-Dish Chicago, нью-йоркский стиль, да что угодно — кусок, испачканный липким сыром и домашним соусом, — это незаменимое удовольствие.

В Giordano’s пицца представлена ​​в нескольких стилях — от новых основных продуктов, таких как курица барбекю, до более старых классических блюд, таких как пицца «Маргарита», пицца для любителей мяса и гавайская. Позвольте нам стать вашим местом для пиццы, предлагая пиццу на тонком тесте для пуристов и пироги с глубоким блюдом, для которых требуется нож и вилка. Хотите ли вы пообедать или провести время с удовольствием, опыт Giordano никогда не выйдет из моды.

Рецепт пиццы в рожках

Вы будете удивлены, узнав, что средний американец съедает 46 ломтиков пиццы за год. Это составляет целых 23 фунта пиццы за год. Однако сейчас тенденции в потреблении пиццы меняются. По всей стране следуют больше вкусов, вариаций и рецептов. В последнее время в Интернете штурмом взяли рожки для пиццы.

Пицца — моя самая любимая еда. Я прибегаю к заказу / приготовлению пиццы, когда не могу думать ни о чем другом.Хотя вы можете настроить пиццу разными способами, вы когда-нибудь пробовали вывести игру о пицце на совершенно новый уровень? Да, я говорю о рожках для пиццы. Конус для пиццы — интересный и вкусный вариант стандартной пиццы. Похоже на мороженое в рожках, но в нем есть вкус пиццы. Сегодня я собираюсь обсудить это не очень старое угощение на блоке.

Рецепт пиццы в рожках

Глория

Конусы для пиццы — это интересный и вкусный вариант вашего любимого блюда на все времена. Это понравится и детям, и взрослым.Ее очень легко приготовить, и она не требует дополнительных ингредиентов по сравнению с обычной пиццей.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 5 минут

Обед

Кухня Американская

Порции 2 рожка

Калорийность 240 ккал

Ингредиенты

  • 1 банка Охлажденная тонкая корочка для пиццы
  • 1 банка Соуса для пиццы
  • 1 чашка Тертая пицца, сыр моцарелла и чеддер
  • 1 чашка Овощи на ваш выбор, грибы, оливки, зеленый перец
  • 1 чашка мясного ассорти на ваш выбор бекон, мини пепперони, курица

Инструкции

  • Начните с раскатывания теста для пиццы на 1/8 дюйма.Поскольку вы используете тонкую корочку для пиццы, раскатывать ее не нужно. Убедитесь, что вы скручиваете его достаточно, чтобы дважды отрегулировать резак для конусов, и в итоге вы получите два конуса для пиццы.

  • Удалите излишки теста после нарезки шишек. Не выбрасывайте остатки. Из них можно сделать хлебные палочки.

  • После того, как тесто разрезано, нужно смочить края водой. Затем сложите тесто пополам, чтобы края встретились друг с другом.

  • Осторожно прижмите шов пальцами, а затем воспользуйтесь обжимом, чтобы закрыть шов.Вы можете сделать это, проведя щипцами по краям сложенного теста.

  • Теперь ваши шишки готовы; дать им отдохнуть 15-20 минут.

  • Пока шишки отдыхают, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете старую духовку или возникли проблемы с термометром вашей духовки, мы рекомендуем вам использовать внешний термометр для проверки температуры духовки.

  • Когда тесто станет твердым, сделайте из него шишки. Будьте здесь очень осторожны и нежны.Приложение дополнительной силы и чрезмерная работа с конусами может нарушить форму и прочность конусов. Вы должны убедиться, что они достаточно устойчивы, чтобы удерживать ингредиенты.

  • Выпекайте конусы 5-7 минут или пока конусы не станут коричневыми. Лучший способ убедиться, что шишки не пережарены, — это оставаться рядом с духовкой, пока они запекаются.

  • Снимите конусы и дайте им остыть. Подождите, пока вы не сможете прикоснуться к ним голыми руками.

  • Теперь поместите рожки в подставку для рожков для пиццы и добавьте все ингредиенты.

  • Поставьте подставку для шишек в духовку и запекайте 22-30 минут или пока шишки не станут золотистыми. Обязательно стойте рядом с духовкой во время выпечки.

  • Снимите подставку для рожков, достаньте рожки для пиццы и наслаждайтесь вкусной едой.

Видео

Примечания

Заявление об ограничении ответственности : Видео, показанное в приведенном выше рецепте, может отличаться от нашего рецепта, мы включили другие рецепты для удобства читателя.Вы можете следовать любому из рецептов, который лучше соответствует вашим потребностям. Но мы рекомендуем использовать рецепт, представленный в текстовой форме, так как мы использовали этот рецепт сами.

Информация о пищевой ценности

Калорийность: 240 Ккал / рожок

Обратите внимание, что приведенная выше информация о пищевой ценности не на 100% верна и может измениться в зависимости от вариаций в рецепте. Приведенная выше информация была подготовлена ​​с использованием лучших доступных источников на момент написания.

Некоторые инструменты и советы, необходимые для приготовления рожков для пиццы

  • Термометр духовки: Некоторые духовки со временем начинают выходить из строя. В большинстве случаев проблемы с термометром в духовке. Решить эту проблему можно с помощью дополнительного термометра для духовки.
  • Конус для пиццы Стенд: Сделайте так, чтобы ваши конусы для пиццы выглядели волшебно. У меня есть для вас идеальная подставка для рожков для пиццы. Можно расположить его в центре стола.Я уверен; всем это понравится.
  • Если вы не можете найти нож для резки конусов, вам придется использовать обычный нож для пиццы, чтобы нарезать тесто в форме конуса. Также для нарезки теста можно использовать любой конусообразный предмет. Все, что вам нужно сделать, это положить предмет на тесто и обвести его ножом для пиццы.
  • Убедитесь, что вы не перегружаете рожки ингредиентами. Ингредиенты не должны превышать удерживающую способность конусов.
  • Мы предлагаем вам использовать ингредиенты ваших любимых брендов.Пробовать что-то новое — это нормально, но это не должно происходить за счет испорченного рецепта.

Заключительные слова

Пицца в рожке — удивительный поворот к стандартному рецепту пиццы. Я любитель пиццы, и мне нравится есть пиццы разной формы и с разными вкусами. Однажды мне довелось съесть карманную пиццу, и мне она тоже понравилась. Лучше всего отведать рожки для пиццы с друзьями и семьей. Так что позовите всех к себе, приготовьте рожки для пиццы по нашему рецепту и наслаждайтесь.

Kono Pizza Chicken Parm в торговом центре Florida Mall

Если это нью-йоркский стиль, можно сложить пополам. Если вы в Чикаго, вы копаетесь вилкой и ножом. Но если вы в Орландо, вы держите пиццу, как вафельный рожок.

Еще круче? Вы не делаете беспорядка.

Представляем Коно Пицца. Автономный киоск находится прямо у входа в Диллардс внутри торгового центра Florida. На специальном оборудовании их тесто для пиццы немного предварительно выпекается в форме конуса, а затем набивается ингредиентами — от пепперони и колбасы до Nutella и клубники.

«Тесто импортируется из Италии, — говорит Джеймс Салиба, президент Kono Pizza Florida. «Это настоящий итальянский — хороший материал!»

Несладкий или сладкий, вы можете приготовить рожок, как хотите. Салиба порекомендовал курицу «Коно». В него входит слой сыра с низким содержанием влаги, копченый соус для горячей пиццы и нарезанные кубиками кусочки курицы в панировке. Он накладывается таким образом несколько раз, пока не поднимется чуть выше края.

Ниже Салиба изменил рецепт, чтобы сделать его удобным для нас дома.(В Kono Pizza есть специальная печь, которая вращает конусы в течение 3 минут 20 секунд). Вы также узнаете, как приготовить рожки для пиццы, используя настоящие рожки для мороженого.

Готовим!

Коно Пицца Куриный Парм (домашнее) рецепт

Состав:

3 1/2 — 4 стакана хлебной муки
1 чайная ложка сахара
1 конверт быстрорастворимых сухих дрожжей
2 чайные ложки соли
1 1/2 стакана воды при 110 ° F
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части

Заправок:

Сыр Моцарелла, тертый
Соус для пиццы
Куриный сыр Пармезан домашнего приготовления (нарезанный кубиками)

Направление:

1.Смешайте хлебную муку, сахар, дрожжи и соль в чаше миксера. Пока миксер работает, добавьте воду и 2 столовые ложки масла. Взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Если тесто липкое, добавляйте муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в твердый шар. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз.

2. Соскребите тесто по слегка посыпанной мукой поверхности и осторожно замесите его, превратив в гладкий твердый шар.

3.Смажьте большую миску оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла и добавьте тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1 час.

4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 2 равные части. Накройте каждую чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им постоять 10 минут.

5. Пока тесто поднимается, накройте фольгой 5-10 рожков мороженого; сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.Они будут использоваться, чтобы придать тесту для пиццы форму конуса во время выпечки.

6. Когда тесто перестанет подниматься, нарежьте его полосками или полукругами, чтобы покрыть конусы, покрытые фольгой. Начните с складывания теста по нижней части конуса и продвигайтесь вверх, разглаживая тесто по всей поверхности и создавая минимальное перекрытие, чтобы обеспечить покрытие всех швов.

7. Положите конусы открытой стороной вниз на противень без подкладки и готовьте при температуре 450 ° F в течение 6-8 минут, пока не увидите, что конусы начинают затвердевать, а цвет слегка приобретает коричневый цвет.

8. Выньте рожки из духовки и осторожно извлеките рожки мороженого с фольгой изнутри рожка для пиццы. Теперь начинаем заполнять каждую шишку. Сложите свежий сыр моцарелла, соус для пиццы и куриную стружку. Повторяйте, пока не заполните до верха. Сверху посыпьте рожок моцареллой. Не набивайте слишком много, чтобы ингредиенты не переполнились.

9. Поместите рожки для пиццы с начинкой в ​​безопасную для духовки кружку, стеклянную посуду или специальную решетку, которая может удерживать их в вертикальном положении, и запекайте еще 4–5 минут при температуре 450 ° F или до тех пор, пока сыр не расплавится и конусы не расплавятся. Золотой коричневый.Подавать горячим.

10. или Попробуйте оригинальную пиццу Коно в торговом центре Флориды.

Как приготовить рожки для пиццы, рецепт от мастера шеф-повара Санджив Капура

Как приготовить рожки для пиццы —

Запеченные рожки из теста для пиццы, наполненные соусом для пиццы, перцем, курицей и сыром моцарелла и запеченные.

Санджив Капур

Это эксклюзивный рецепт Санджив Капура.

Основные ингредиенты: соус для пиццы (पीज़ा सॉस), тесто
Кухня: Fusion
Курс: закуски и закуски

Оценки пользователей:

Оценка 3/5 на основе 10 отзывов покупателей


Кухня фьюжн сочетает в себе элементы разных кулинарных традиций.Кухни этого типа не классифицируются в соответствии с каким-либо конкретным стилем кухни и сыграли свою роль во многих нововведениях.
Fusion food — это общий термин, обозначающий сочетание различных форм кулинарии, который бывает нескольких форм.

Время приготовления: 26-30 минут

Время приготовления: 11-15 минут

Ингредиенты для рецепта пиццы в рожках

  • Соус для пиццы по мере необходимости
  • Готовое тесто.для пиццы 200 грамм
  • Красный перец, разрезанный на кусочки размером 1 дюйм ¼ средний
  • Желтый перец, нарезанный кусочками размером 1 дюйм ¼ средний
  • Зеленый перец, нарезанный кусочками размером 1 дюйм ¼ средний
  • Цыпленок отварной и нарезанный кубиками ½ стакана
  • Соль по вкусу
  • Сушеные травы для посыпки
  • Хлопья красного чили для посыпки
  • Сыр Моцарелла, нарезанный кубиками 100 грамм

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180ºC.
Leave a Reply