Рецепт картофель запеченный в духовке с мясом: Картошка с мясом в духовке

Содержание

Картофель запеченный с мясом

Любителям всевозможных запеканок и мяса по-французски непременно придется по вкусу рецепт запеченного в духовке мяса с картофелем. Блюдо получается сытным, вкусным и оригинальным. Главной изюминкой блюда являются маринованные огурчики. Сначала я готовила эту, можно сказать, запеканку без них. Но положив нарезанные огурцы туда один раз, теперь готовлю с ними постоянно. Количество используемых ингредиентов для приготовления этого блюда считать в граммах вовсе не обязательно. Пропорции можно определить на глаз, в зависимости от размера вашей жаропрочной формы. Ингредиенты укладываются в нее слоями. Нижним слоем обязательно должен быть картофель, так как в процессе запекания он пропитывается мясным соком и соком других овощей, становясь ароматным и нежным. Для этого великолепного рецепта я сегодня использовала телятину. Но вполне подойдет и свинина.

Ингредиенты:

 
  • Картофель – 700 гр.
  • Мясо – 400 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Морковь – 300 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Огурцы маринованные -4 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сметана – 3 стол. ложки
  • Майонез – 3 стол. ложки
  • Масло растительное – 1 стол. ложка
 

Рецепт «картофель запеченный с мясом»

Дно жаропрочной формы, смазываем растительным маслом. Очищенный картофель нарезаем тонкими кольцами и кладем на дно формы плотным слоем.

Мясо отбиваем и выкладываем следующим слоем.

Нарезаем маринованные огурчики и выкладываем слоем поверх мяса.

Репчатый лук, очищаем, мелко нарезаем и посыпаем огурцы.

Натираем на терке морковь и выкладываем следующим слоем.

На крупной терке натираем сыр и посыпаем им слой из моркови.

Заправляем майонезом и разравниваем его по всей поверхности формы.

Ставим в форму с мясом и картофелем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 – 35 минут. Проверяем готовность блюда по картофелю. Если картошечка готова, то все отлично пропеклось.

Картофель с мясом запеченный в духовке готов. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Картофель запеченный с мясом в духовке: простые и вкусные рецепты

Всем привет! Сегодня у нас простые, но вкусные блюда из картофеля с мясом, замеченного в духовке. Вариантов приготовления довольно много, но я постаралась отобрать наиболее интересные и опробованные на моих домочадцах.

Любой из предложенных рецептов практически без проигрышный вариант. Так как картошку в России едят все и готовить из нее можно огромное количество замечательных блюд.

Например драники или по-деревенски, можно сделать нежные зразы или вареники, потушить с овощами. Да и просто пожарить ее на сковороде и подать с котлетками. Что бы вы из нее не приготовили, это всегда будет вкусно!

Вот и в этой статье я хочу пополнить вашу копилочку рецептов, и предлагаю несколько интересных вариантов. Есть даже фаршированная картошка «лодочка». Ну смотрите все сами.

Кстати, чтобы она не потемнела после чистики, пока занимаетесь подготовкой других продуктов, опустите ее в глубокую емкость и залейте холодной водой. А потом, перед приготовлением, слейте воду и обсушите бумажным полотенцем.

Картофель с мясом в духовке — простой и вкусный рецепт

Этот вариант я называю «на скорую руку». Самый простой и проверенный годами рецепт. Запекать это блюдо мы будем под фольгой, а затем, чтобы все красиво подрумянилось, снимем фольгу и поставим еще на несколько минут в духовку. Блюдо будет просто потрясающе вкусным.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — 0,5 чайной ложки
  • Приправа для мяса — 1 столовая ложка (или по вкусу)
  • Хмели-сунели, карри —  по 1/4 чайной ложки (или по вкусу)
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Вымойте мясо и нарежьте кусочками. Положите его в блюдо, посыпьте приправой, паприкой и посолите. Перемешайте и влейте 1 столовую ложку растительного масла. Еще раз перемешайте и поставьте мариноваться на 15-20 минут.

2. Картофель очистите и нарежьте дольками. Выложите в другое блюдо и немного посолите. Добавьте хмели-сунели, паприку и карри. Влейте ложку растительного масла и перемешайте. Тоже оставьте пропитываться приправами на 15-20 минут.

3. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите туда картошку с мясом, стараясь равномерно их распределить. Затем накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

4. Запекайте блюдо 45 минут. После чего вытащите из духовки и снимите фольгу. Затем отправьте обратно еще на 15-20 минут, чтобы блюдо подрумянилось. В итоге у вас получиться очень простое, вкусное и сытное блюдо.

Пошаговый рецепт картофеля с мясом в горшочках

Картофель в горшочках получается с каким-то особенным вкусом, который невозможно достичь при запекании на противне. Таким блюдом не стыдно угощать и приглашенных гостей, его оценят все по достоинству.

Ингредиенты (на 3 горшочка):

  • Свинина — 600 гр
  • Морковь — 200 гр
  • Картофель — 450 гр
  • Лук репчатый — 350 гр
  • Зеленый горошек со стручковой фасолью (замороженные) — 100 гр
  • Бульон или вода — 450 гр
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Соль — 1,5 чайной ложки
  • Перец горошком — 15 шт.
  • Паприка сладкая — 1,5 чайные ложки
  • Кориандр — 1,5 чайные ложки
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Тимьян сушеный — 1,5 чайной ложки
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и выложите его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте, помешивая, до румяной корочки. Примерно 7 минут.

2. Лук нарежьте полукольцами и переложите на сковороду с растительным маслом. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут на среднем огне.

3. В горшочки выложите поровну обжаренное мясо. Затем положите по лавровому листику и по 5 горошин перца. Далее распределите половину обжаренного лука, а сверху положите порезанный кубиками картофель. Посолите, посыпьте тимьяном и паприкой.

4. Дальше добавьте в каждую порцию зубчик чеснока и нарезанную тонкими полукольцами морковь. Следом положите горошек и стручковую фасоль. Посыпьте молотым кориандром и разложите оставшийся обжаренный лук. Затем влейте бульон или воду по 150 мл в каждый горшочек.

5. Накройте горшочки крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. После этого подавайте вкуснейшее жаркое с овощами и мясом на стол. Это очень аппетитное и безумное блюдо.

Картофель запеченный с мясом и грибами в духовке

Такое сочетание продуктов в блюде, как в этом рецепте, особенно запеченное под сметанным соусом, произведет настоящий фурор и будет иметь успех у ваших родных, когда вы подадите его на стол. Оно издает потрясающий аромат во время готовки и получается очень аппетитным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 700 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 кг
  • Шампиньоны — 500 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 250 мл
  • Сметана — 250 мл

Приготовление:

1. Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно 1,5 сантиметра. Лук порежьте полукольцами. Картошку порежьте пополам (если она мелкая) или крупными дольками. У грибов отделите ножки от шляпок, а затем нарежьте шляпки пластинками.

2. В форму для запекания выложите кусочки свинины на одну половину. Поверх выложите порезанный лук. На вторую половину выложите картошку с грибами. Все посолите и поперчите.

Можно мясо выложить и по всей форме, а остальное смешать и выложить поверх его. Тоже будет нормально.

3. В завершении смешайте в ковшике сметану с водой и залейте этой подливкой содержимое формы. Затем поставьте в разогретую до 200-220 градусов духовку.

4. Запекайте блюдо 45-50 минут. Готовую картошку с мясом и грибами в сметанном соусе посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол. Зовите своих домочадцев и угощайте их безумно вкусным и простым в приготовлении обедом или ужином.

Видео-рецепт картофеля с курицей, запеченного в рукаве

Еще один простейший вариант приготовления картошки с мясом курицы. Никакой особой возни. Просто подготовьте продукты и сложите в рукав для запекания. Все подробности посмотрите в предложенном видео-рецепте известного кулинарного блогера Натальи Калниной.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Курица — 500 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло 2-3 столовые ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Приправа для картофеля — 1/3 чайной ложки
  • Приправа для мяса — 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куркума, паприка — по вкусу
  • Сушеная зелень

Приготовив блюдо на ужин по этому рецепту, в результате у вас на столе окажется очень сочная, ароматная и вкусная картошка с курочкой. Сочетание, которое любят многие.

Как приготовить картофель по-французски с мясом, сыром и помидорами

Все слышали и пробовали мясо по-французски. А если его приготовить с картошкой, то это блюдо будет еще вкуснее и сытнее. Все продукты выкладываются слоями и получается просто великолепная запеканка, очень сочная и безумно вкусная.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Помидоры — 500 гр
  • Соль, перец и кориандр — по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло- для смазывания

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на 4 куска и отбейте их молоточком с обоих сторон. А чтобы ничего вокруг себя не забрызгать при отбивании, накройте его пленкой или полиэтиленовым мешком и отбивайте. Затем посолите мясо, поперчите и посыпьте молотым кориандром.

2. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры и картофель нарежьте круглыми кусочками. Затем картофель посолите и поперчите. Как следует его перемешайте. Сыр натрите на крупной терке.

3. Смажьте дно и бока формы растительным маслом. Разложите по всему дну картофель. Поверх выложите кусочки мяса (можно их порезать пополам для удобства). Затем промажьте их майонезом. Следом выложите слой лука. Далее разложите помидоры.

4. Сверху посыпьте тертым сыром и смажьте майонезом. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда форму для запекания со содержимым.

5. Через 40-50 минут наша картошка с мясом по-французски будет готова. Блюдо получится очень аппетитным, сочным и безумно вкусным. Аромат, который оно будет издавать, разогреет ваш аппетит до предела.

Вкусная картошка в духовке с мясом, сыром и сметаной

Еще один простой рецепт. Сначала отдельно ненадолго замаринуйте мясо и картошку, чтобы они как следует пропитались ароматом специй, а затем смешайте в форме для запекания или на противне. И в результате, после приготовления, получится отличный ужин на всю семью.

Ингредиенты:

  • Курица — 400 гр
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сыр твердый — 50 гр
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Специи (хмели-сунели, паприка, карри и т.д.) — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания

Приготовление:

1. Нарежьте курицу на несколько кусочков. При желании можно снять кожицу. Сложите кусочки в миску, посолите, добавьте специй и сметану. Все тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут мариноваться.

2. Картофель нарежьте крупными дольками. Лук нарежьте полукольцами. Сложите их в глубокое блюдо, посолите, добавьте измельченный чеснок и молотый перец. Все как следует перемешайте.

3. Смажьте форму для запекания маслом и выложите туда овощи с курицей. Равномерно перемешайте и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час.

4. За 5 минут до готовности посыпьте блюдо тертый сыром. При подаче можно добавить свежей зелени. Блюдо получается очень нежным и сочным. А на вкус — просто пальчики оближешь. Довольны такой картошкой с курицей будет вся семья.

Видео о том, как запечь фаршированный картофель с мясом и сыром в духовке

А вот и те самые «лодочки», о которых я писала в самом начале. Чтобы вам стало понятно, как их сделать, я подобрала подходящее видео с подробными этапами приготовления. Абсолютно ничего сложного здесь нет. Посмотрите и поймете сами. Такую фаршированную картошку можно подать и на праздничный стол. Будет просто бомба!

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Фарш — 300 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Ну вот, дорогие хозяюшки, у меня пока все. Выбирайте понравившееся блюдо и готовьте для своих родных и любимых. Все делается довольно легко и не требует какой-либо специальной подготовки, просто следуйте подробным описаниям рецептуры.

Приятного вам аппетита! Пока!

Картошка по-деревенски, запеченная в духовке – рецепты с мясом и курицей

Картошка по-деревенски наверно один их простых способов приготовления. Когда требуется приготовить что то вкусное, но при этом затратив минимальное количество продуктов и времени. Она подойдёт к любому столу. Хорошо послужит гарниром. Отлично сочетается с салатами, например греческим или с фасолью и сухариками.

Благодаря простоте данное блюдо широко используется не только в России. Если брать за основу классический рецепт, можно его видоизменять. Добавляя различные специи и приправы. Домохозяйки так же любят сочетать с различным мясом, в том числе и курицей. Очень кстати вкусно получается.

Ниже мы поговорим, как запечь популярный корнеплод в духовке. Если Вы не хотите лишнего текста, Вы можете сразу перейти по ссылкам в содержании статьи. Просто кликнув один раз по названию, и Вас сразу перенесёт к интересующему рецепту.

Меню статьи:

  1. Рецепт картошки по-деревенски, запеченной в духовке
  2. Как запечь картошку по-деревенски в духовке с корочкой
  3. Запеченная картошка по-деревенски – пошаговый рецепт с курицей
  4. Молодой картофель, запеченный в духовке по-деревенски
  5. Запеченный картофель дольками по-деревенски – рецепт с мясом
  6. Картошка в кожуре по-деревенски в рукаве

Рецепт картошки по-деревенски, запеченной в духовке

Такой картофель будет отличной закуской к столу. Он выходит очень ароматным и не жирным. Разнообразные специи придают ему пикантность. Готовить лучше в кожуре, именно с ней картофель приобретает неповторимый, слегка терпкий вкус.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Перец черный мол. – 1/2ч.л.
  • Паприка – 1/2ч.л.
  • Травы сушенные — базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян — все по 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 60 мл.
  • Лук зеленый 2-3 пучка.

Сметанный соус

  • Сметана 20% — 150 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Укроп, черный перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

1) Что бы немного облегчить себе задачу, картофель мы будем запекать прямо в кожуре. Поэтому его нужно как следует помыть.

2) Режем картофель на одинаковые дольки. Что бы резать было удобнее сначала разрежьте клубень вдоль на 2 части.

3) Добавляем подготовленные нами специи и травы, сыпем соль по вкусу и перемешиваем.

4) Поливаем маслом. Все кусочки должны быть хорошо покрыты им.

5) Застилаем противень бумагой для запекания и выкладываем на него картофель.

Дольки не должны друг с другом соприкасаться, так картофель будет поджаристей.

6) Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим запекаться на 40 минут.

7) А пока приготовим соус к блюду.

8) Для этого всего лишь нужно перемешать сметану с укропом, молотым перцем двумя измельченными зубчиками чеснока и солью.

9) Готовый картофель выкладываем в блюдо и присыпаем зеленым луком.

Данный корнеплод готовят не только в духовке, но и ещё жарят на сковородке. Поэтому предлагаю посмотреть рецепты. Возможно вы возьмёте к себе на заметку.

Как запечь картошку по-деревенски в духовке с корочкой

Картофель по этому рецепту выходит очень ароматным и невероятно хрустящим. Маловероятно, что такой картофель вы видели где-то еще. Ваши гости вмиг сметут его со стола, поэтому советую вам приготовить его как можно больше.

Ингредиенты :

  • Картофель 1 кг
  • Панировочные сухари 2 ст ложки с горкой.
  • Орегано ½ ч. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, молотый чёрный перец по вкусу
  • Паприка, сушёный чеснок ½ ч.л

Приготовление:

1) Очищаем картофель от кожуры и режем его дольками.

2) Что бы приправы лучше обволакивали картофель, сушим его бумажными полотенцами или салфетками.

3) Присыпаем картофель орегано, высыпаем панировочные сухари и поливаем оливковым маслом( у меня вышло 6 ст.лож.).

4) Все перемешиваем, масло хорошо покрывает картофель.

Соль и другие приправы на этом этапе добавлять не нужно.

5) Застилаем противень бумагой и равномерно распределяем по нему картофель.

6) Запекать нужно в разогретой до 220-200 градусов духовке 30 минут. Лучше на вентиляционном режиме.

7) Тем временем смешаем специи к картофелю по-деревенски в отдельной мисочке. Это соль, молотый чёрный перец, паприка, сушёный чеснок.

8) Выкладываем запеченный картофель в мисочку, высыпаем наши приправы и хорошо перемешиваем.

9) Можно подавать к столу.

Смотрите рецепты с мясом и фаршем. В статье разобраны варианты приготовления в горшочках и не только.

Запеченная картошка по-деревенски – пошаговый рецепт с курицей

Для того что бы приготовить это прекрасное блюда нам не нужен особый повод, готовить его можно как для души, так и на какой-нибудь праздник. Ингредиенты довольно простые. Курица делает блюдо очень сытным. Картофель выходит мягким, а птица поджаристой и хрустящей.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка, крылья — по 2 шт.(или курицу целиком)
  • картофель — 1 кг.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок сушёный — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.(по вкусу)
  • приправа для курицы — 1 пачка(по желанию)
  • зелень — по желанию

Приготовление:

1) Курицу режем на небольшие кусочки.

2) Болгарский перец нарезаем соломкой, а лук полукольцами.

3) Морковь я нарезал кружочками, но что бы смотрелось органичнее ее тоже можно нарезать соломкой.

4) Картофель режем на дольки. Чеснок сначала раздавливаем ножом, затем нарезаем.

5) Все это выкладываем в противень и посыпаем специями, добавляем приправу для курицы.

6) Выливаем 6 ст.л. растительного масла, перемешиваем с помощью ложки.

7) Кусочки курицы нужно поднять поверх картофеля.

8) Духовку прогреваем до 200 град. Накрываем противень фольгой, делаем в ней 2 дырочки и ставим в духовку на 40 мин.

9) По прошествии времени снимаем фольгу и ставим духовку на 250 градусов. Через 20 минут блюдо готово. Перед подачей на стол украсьте курицу с картошкой зеленью.

Молодой картофель, запеченный в духовке по-деревенски

Многие очень любят блюда из молодой картошки, она очень мягкая, молочная, быстро готовиться. И еще один не маловажный плюс- ее не нужно чистить, достаточно просто хорошо помыть. Давайте разберем как приготовить его в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 кг. сырого молодого картофеля;
  • соли — 0,5 ч. л. ;
  • молотого черного перца — 0,5 ч. л.;
  • 0,5 ч. л. молотого лаврового листа;
  • 1 ч. л. молотой паприки;
  • на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 1 ч. л. приправы «Прованские травы»;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 70 г. сливочного масла.

Для подачи:

  • свежий укроп;
  • зеленый лук.

Приготовление:

1) Картофель хорошо моем, очищая от кожуры. Выбираем средние по размеру картофелины, высушиваем его бумажным полотенцем.

2) Высыпаем наши ароматные специи и соль, перемешиваем. Выдавливаем чеснок.

3) Растапливаем сливочное масло, сделать это можно в микроволновке, выливаем в картофель. Опять все перемешиваем.

4) Выкладываем картофель на противень в один слой. Оставшееся масло со специями ложечкой кладем на картошечку.

Смазывать маслом сам противень не обязательно

5) Духовку прогреваем до 180 градусов и запекаем картофель 30 минут.

6) После запекания выкладываем картофель в тарелку и поливаем его маслом из противня, на котором мы запекали.

7) Перед подачей на стол посыпьте его мелко нарезанной зеленью.

Запеченный картофель дольками по-деревенски – рецепт с мясом

Готовить мясо должен уметь каждый уважающий себя мужчина. Этот рецепт для настоящих мужчин, в нем есть все, что мы любим мясо, майонез, соус барбекю и картофель. Готовить все очень быстро, а блюдо выходит очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • Картофель 1 кг
  • 2 маленькие луковицы
  • Укроп
  • Свиная вырезка 500 грамм
  • Майонез 3 ст. лож.
  • Соус барбекю 3 ст. лож.
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
  • Куркума
  • Паприка
  • Гранулированный чеснок
  • Соль

Приготовление:

1) Как следуем моем картошку, срезаем ножом глазки. Режем его на дольки и опускаем в воду но 15 минут. Что бы ушел лишний крахмал.

2) По прошествии времени сливаем воду и добавляем куркуму, паприку, черный душистый перец, гранулированный чеснок и соль по вкусу.

3) Поливаем растительным маслом и перемешиваем. Стараемся так, что бы приправа облегала картофель.

4) Застилаем противень фольгой и выкладываем картофель кожурой вниз.

5) Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем картофель 35 минут.

6) Тем временем займемся мясом.

7) Режем мясо не небольшие кусочки поперек волокон, добавляем душистый перец.

8) Раскаляем сковородку с растительным маслом и обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки в течении 10 минут.

9) Выкладываем в тарелку, солим его. Кладем майонез и соус барбекю, перемешиваем.

10) Застилаем противень фольгой и выкладываем на него мясо, сверху поливаем его оставшимся соусом.

11) Ставим его в духовку, когда картофелю останется готовиться 10-15 минут.

12) Режем лук полукольцами и обжариваем его 2 минуты на сильном огне.

13) Достаем картофель и мясо из духовки.

14) Оформляем блюдо: кладем на тарелку картофель сверху мясо. Над ним выкладываем лук и посыпаем мелко нарезанным укропом.

Картошка в кожуре по-деревенски в рукаве

Относительно недавно стали применяться так называемые рукава для запекания. По сути это как бы пакет прозрачный. Его удобно использовать. В видео показан целиком процесс приготовления.

Ингредиенты, используемые автором видео:

  • Картошка – 1-1,5 кг.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Масло оливковое – 1-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Приправа Хмели-сунели
  • Приправа Прованские травы

Также Вы можете дополнительно добавить по вкусу:

  • Розмарин
  • Орегано
  • Перец
  • Куркума

Дорогие читатели, в статье были описаны различные способы приготовления картошки по-деревенски в духовке. Начиная с классического рецепта. Заканчивая рукавом для запекания. Запеченный картофель дольками получается очень вкусным и ароматным. Так же можно сочетать с различными продуктами. Это с мясом или курицей.

Если вам понравился хоть один рецепт, то ставьте лайки и классы. Благодаря вам сайт развивается. Оставляйте комментарии ниже. Отвечу на все вопросы. Спасибо за внимание!

Запеченный молодой картофель с мясом в рукаве

Картошка с мясом в рукаве — рецепт, который уже давно стал классикой. Вкусно, сытно и готовится очень просто. Сложил все в пакет для запекания да жди, пока приготовится.

Сегодня будем запекать молодой картофель с мясом (свининой) в рукаве. Рецепт хорош своей простотой. Клубни можно даже не чистить, если они не успели обрасти толстой кожурой. Достаточно промыть тоненькую кожицу от загрязнений, заправить маслом и специями, а дальше — доверить процесс приготовления своей духовке.

Совет! Для запекания лучше брать мелкие клубни. Они готовятся быстрее, да и в тарелке смотрятся симпатично. Если овощи будут крупные, то их придется разрезать на части или увеличить время приготовления.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 45 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 145.77 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • молодой картофель (мелкий) – 700 г
  • свинина – 400 г
  • приправа для мяса – 0,5 ст. л.
  • молотый сушеный чеснок – 1 ч. л.
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • соль – 2/3 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • укроп и чеснок – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Картошку почистить от верхней тоненькой шкурки, тщательно промыть. Бывает так, что чистится она крайне плохо (самая-самая молодая, обычно продается в конце весны), тогда можно оставить, как есть, но вымыть тщательно, с мочалкой. Не должно остаться ни песчинки! Вымытую картошку нужно обсушить — это важный момент, если вы хотите, чтобы она подрумянилась в рукаве, а не получилась вареной.

  2. Картофель заправить приправой — я использую приправу для мяса (но подойдет и приправа для картошки), а также соль, сладкую паприку и сушеный чеснок.

  3. Влить растительное масло — понадобится 2 столовые ложки, не меньше. Масло даст корочку при запекании. Все перемешать.

  4. Мясо нарезать маленькими кусочками. Также переложить в общую миску. Все еще раз перемешать, чтобы приправа равномерно разошлась по всем продуктам. Дать постоять хотя бы 15-20 минут, пока греется духовка, чтобы промариновалось.

  5. Рукав для запекания завязать с одной стороны. Пересыпать в него содержимое миски (масло со дна тоже влить в пакет для запекания). Завязать свободный край. Переложить на противень, разровнять, чтобы картошка с мясом в рукаве лежали более-менее ровным слоем — так они быстрее и равномернее пропекутся. И сделать несколько проколов ножом, чтобы рукав не лопнул от пара.

  6. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 30-35 минут. Затем разрезать (осторожно горячий пар!) пакет и раскрыть.

  7. Вернуть в духовку еще на 10 минут, чтобы подрумянилось.

  8. Перед подачей посыпать мелкорубленым чесноком и укропом. Приятного аппетита!

Рецепт: Картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами

Картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами, очень любит моя семья. Я уже забыла, где и когда первый раз увидела рецепт, он так прижился на нашей кухне, что я успела и поэксперементировать с ним, и поняла по опыту, что и как нужно делать, чтобы получилось так, как надо.

Это одно из самых наивкуснейших блюд, я думаю, любители картошки будут довольны. Картошечка с сыром получается нежной, тот самый случай, когда говорят «пальчики оближешь», мясо, словно тает во рту, а овощи придают свежесть и сочность.

Чем хорош для меня этот рецепт?

Несмотря на то, что с ним придется немного повозиться в процессе приготовления (разделать мясо, почистить и нарезать картошку, подготовить овощи), в духовке, он не требует повышенного внимания. В этот момент можно заняться другими делами.

Рецепт хорош во всех случаях, и в будни и в праздники. Гости обязательно оценят старания.

Обратите внимание, что в этом рецепте, я не пишу, в каком количестве нужно взять ингредиенты, потому что это блюдо практически нельзя испортить. Здесь нужно довериться своему вкусу. Если вы возьмете на пару картошек больше или меньше, или добавите лишний помидор, ничего страшного не произойдет, единственное желание – побольше сыра.

Меньше слово, больше дела. Приступаем.

Первое, с чего я начинаю – это мясо. Нарезаю мясо, добавляю сметану, специи, соль. Тем временем чищу и режу картошку.

Далее нарезаю лук и тру морковь на терке. Это и будет первый слой, который я выкладываю на противень.

Добавляю зеленый болгарский перец (остался у меня вчера после омлета в перце ).

Сверху выкладываю мясо, маринованное в сметане со специями. В моем случае это порезанная куриная грудка, хотя по рецепту нужны кусочки курицы.

Закрываю его дольками помидора. Я специально сделала это по всей поверхности, чтобы помидоры дали сок. Сверху кладу нарезанный желтый и красный болгарский перц.

Далее выкладываем картофель. Его я смазала сметаной, потому что в процессе приготовления он может стать суховатым.

Наливаю воды (некоторые пишут полстакана), это много вода может не выкипеть, я добавляю меньше, потому что овощи еще дадут сок. Отправляю противень в духовку.

Я не стала посыпать сыром сразу, зная свою духовку. Я сделала это за несколько минут до готовности. Получилось красиво. Вместе с зеленью смотрится очень аппетитно.

Сыр практически сразу начал плавиться. Отправила в духовку еще на пару минут. У меня блюдо готовилось 1 час 20 минут.

А теперь фото на тарелочке:

Подводя итог, хочу сказать, что это блюдо стоит готовить! Оно особенно хорошо в горячем виде, картошечка с сыром – ни с чем не сравнима, мясо — нежное, сочное. Отдельно хочу сказать об аромате – это что-то невообразимое, все только и ходят на кухню, интересуются, когда же будет готово.

Рекомендую обязательно.

Всем приятного аппетита.

Это хороший рецепт?

Картошка с фаршем запеченная в духовке. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня на обед я решила приготовить что-нибудь из фарша, но не обычные котлеты, а что-нибудь вкусненькое и чтобы не надо было стоять долго у плиты. И вот пришла мысль приготовить простое блюдо из фарша и картошки и все это запечь в духовке. Картошка с фаршем запеченная в духовке, это то, что надо. Присоединяйтесь, будем готовить вместе.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 0,5 кг фарша
  • 2 луковицы
  • 10 средних картофелин
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 150 г твердого сыра
  • майонез
  • специи для фарша
  • соль

Простое блюдо из фарша и картошки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Противень смазываем растительным маслом.

Картошку чистим, промываем и режем тонкими кружочками, выкладываем на противень в два слоя.

Фарш покупаем или готовим сами, перекручиваем мясо на мясорубке. В фарш добавляем соль, специи по вкусу, хорошо вымешиваем и выкладывпаем на картошку тонким слоем. Для удобства берите кусочки фарша и раздавливайте их в ладошках в тоненькие лепешки, а затем выкладывайте на картошку.

Лук чистим, промываем, режем и выкладываем равномерно на фарш.

Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке или режем на тоненькие кружочки и выкладываем сверху.

Помидоры промываем, режем тонкими дольками и выкладываем сверху на морковь. Если помидоров нет, полейте немного томатным соусом.

Сверху посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом, желательно домашним майонезом, готовим его дома.

Запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Картошка с фаршем запеченная в духовке готова. Вроде бы простое блюдо из фарша, а какая вкуснятина.

А у вас как получилось? Жду ваших отзывов.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Картофель с мясом в духовке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Картофель – 600 г

Морковь – 150 г

Лук репчатый – 1 шт

Перец черный молотый – 0.5 ч.л.

Сметана – 100 г

Кто же не любит традиционную картошку с мясом? В этом блюде картошка пропитыватся ароматом мяса и получается особенно вкусной.

Приготовление

К плюсам этого блюда можно отнести простоту в приготовлении и минимум грязной посуды после, ну и то что из небольшого количества свинины получается очень приличное количество сытной еды)). Итак, чистим картофель и морковь.

Нарезаем картошку довольно крупными дольками (толщина до 0,5 см) и выкладываем в сковородку или форму, подходящую для приготовления в духовке. Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Морковь нарезаем кусочками, толщиной 2-3 мм и выкладываем на картофель.

Свинину нарезаем небольшими кусочками (или используем такой полуфабрикат как гуляш), лук нарезаем полукольцами, в подходящей миске смешиваем лук и мясо, добавляем черный молотый перец, соль. Если любите поострее, то вместе с черным перцем добавьте и красный острый перец. Затем выкладываем мясо с луком поверх моркови и картофеля.

Готово! Сметану разбавляем водой и заливаем этой смесью наше блюдо. Жидкость не дожна полностью покрывать мясо, максимум доходить до середины сковородки. Закрываем сковороду крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку, готовим на среднем огне около 40 минут. Затем достаем блюдо из духовки, открываем крышку или снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут, чтобы мясо подрумянилось и выпарилась лишняя жидкость.

Запеченный картофель с говядиной и пикадилло | Несладкий

Picadillo — это ароматная смесь говяжьего фарша, распространенная во многих странах с латинскими корнями, включая Кубу, Филиппины и Испанию. Независимо от того, подается ли он с рисом или в качестве начинки, он имеет столько же применений, сколько и разновидностей. Смешайте немного, чтобы получилась сытная и сытная начинка для печеного картофеля.

Состав

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2 чашки соуса для пасты Ragu Old World Style
  • 1/3 стакана золотого изюма
  • 1/4 стакана нарезанных оливок, фаршированных пимиенто
  • 4 крупных картофеля, запеченных и разрезанных пополам

ступеней

  • Обжарить говяжий фарш с луком в 12-дюймовой неглубокой сковороде, периодически помешивая, 8 минут или пока лук не станет мягким.
  • Добавьте чеснок и тмин. Готовьте, периодически помешивая, 2 минуты.
  • Добавьте соус для пасты, изюм и оливки. Готовьте, периодически помешивая, 5 минут или пока не прогреется.
  • Равномерно посыпьте половинки горячего картофеля смесью из говяжьего фарша.
  • При желании украсьте нарезанным кубиками авокадо, сметаной и тертым сыром чеддер.

Комментарии

Пикадильо — испанское блюдо, состоящее из мясного фарша, помидоров, лука и чеснока.

Запеченный картофель с нарезанной говяжьей грудинкой BBQ

Запеченный картофель с нарезанной говяжьей грудинкой BBQ Рецепт

Куда бы вы хотели пойти?

Главное блюдо Для школы
  • Время готовности: 120 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 90 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

    Кухня: американская

  • Обслуживает: 80

    Метод приготовления: запеченный

Описание

Рецепт: Независимый школьный округ Барберс-Хилл — директор Сьюзан Лаблан

Рецепт школьного общественного питания от независимого школьного округа Barbers Hill.«Барбекю — любимый пункт меню в Техасе, и мы видели, что рестораны добавляли барбекю в качестве картофельной начинки, поэтому мы с моими сотрудниками решили добавить его в школьное меню и посмотреть, как ученики его воспримут. Поскольку запеченный картофель с говядиной барбекю популярен за пределами школы, это мгновенно стало хитом. Мы предлагаем запеченный картофель на линии, и учащиеся выбирают начинку по своему выбору. Нарезанная на гриле говядина подается в качестве горячей начинки, и ученик выбирает холодные варианты сметаны и тертого сыра чеддер, чтобы добавить ».

Состав

  • 80 средний Картофель, запеченный, с мякотью и кожей, без соли
  • 2 Пакет 4-5 фунтов BBQ Рубленая говяжья грудинка (TVP Eddy # 4800-CN мешки 4-5 фунтов)
  • Сливочное масло или масляный спрей

Подготовка

Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 90 мин.

  1. Вымойте картофель и несколько раз проткните каждую картофелину вилкой.Сбрызните картофель растительным маслом / сливочным спреем. Выпекайте при температуре 350 F в течение 1 часа.
    1. Совет от профессионала: не используйте фольгу в обычной духовке, так как картофель будет готовиться на пару. Фольгу лучше всего использовать, когда картофель находится в прямом контакте с огнем, например, на барбекю или у костра. Вместо этого положите картофель на противень, чтобы позволить воздуху циркулировать и кожица стала коричневой и хрустящей. Лучше всего запекать на перфорированном противне. Проткните каждый картофель фольгой несколько раз и слегка сбрызните каждый картофель маслом или сливочным маслом.
  2. Поместите BBQ Beef в кастрюлю парового стола и поместите в пароварку на 20-30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
  3. Когда картофель полностью готов, разрежьте каждый картофель ломтиком и слегка разделите половинки. Для наилучшего результата взбейте картофель вилкой изнутри перед подачей на стол.
  4. Положите 1/4 стакана говядины BBQ поверх картофеля
  5. Рекомендуется подавать со сметаной, тертым сыром чеддер и крекерами «Золотая рыбка». Подавать с кукурузным хлебом, брокколи, запеченной фасолью, салатом из капусты, вареной зеленью или дольками апельсина.Попробуйте этот рецепт и с картофельным пюре!

Компоненты еды:

1 чашка крахмалистых овощей, 1 унция мяса / мясной альтернативы

Питание

калорий 228

Жир 1,5 г

Натрий 320 мг

Холестерин 18

Витамин C 17 мг

Углеводы 43 г

волокна 5 г

Протеин 12,5 г

Обзоры

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

хорошо Отмена

Легко загружаемый дважды запеченный картофель Рецепт

Пора изменить игру с печеным картофелем! Как? С The Best easy ЗАГРУЖЕННЫЙ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ , БЕЛКОВЫЙ СТИЛЬ! Эти вкусные вещи, содержат отличные макросы, и их очень легко сделать.

Начните с вилки, острого ножа и 4-х красных картофелин. И не маленькие, купите те, которые похожи на еду! Быстро вымойте их, если вы не знаете, где они были.

Эту следующую часть вы можете сделать двумя способами. В духовке 45-55 минут или мой выбор? Микроволновка. В зависимости от мощности вашей микроволновой печи это займет около 15-20 минут. Обязательно проткните картофель перед приготовлением и не забудьте перевернуть его на полпути.

Будьте осторожны!

После микроволновки дайте им немного остыть, чтобы не обжечься.

Разрежьте каждую пополам и переложите картофель в большую миску. Они не обязательно должны быть идеальными, просто выкопайте все, что можете, и все будет в порядке.

А теперь самое интересное! Приправьте и обжарьте 1 фунт нежирного фарша. Сегодня я использую говядину 96/4. Добавьте обжаренное мясо в миску, а затем 1 стакан брокколи, 1 стакан творога, 1/2 стакана заменителя молока, 3/4 стакана вашего любимого сыра, порцию кусочков бекона, немного черного перца, соль, немного чеснок и, конечно же, ваш картофель.

Смешайте все это до тех пор, пока не станет похоже, что ребенок попал в ваш пастуший пирог. Равномерно распределите полученную смесь по кожуре картофеля. Упакуйте их хорошо и убедитесь, что вы используете всю смесь, этого должно хватить.

Сверху на легко загружаемый дважды запеченный картофель положите порцию кусочков бекона, немного чеснока и 1/2 стакана вашего любимого сырного сыра. Сегодня я использую смесь чеддера.

Вы также можете переключить этот легко загружаемый рецепт дважды запеченного картофеля так, как считаете нужным.Добавьте обезжиренные ингредиенты, другие или несколько овощей, разные приправы и так далее.

Давай приготовим!

Бросьте их в духовку при 350F / 176C примерно на 20-25 минут.

Готовы к десерту? Сделайте наш дважды запеченный сладкий картофель следующим!

Загруженный дважды запеченный картофель
  • 4 Картофеля — (красновато-коричневый) Всего 660 г
  • 1 фунт говяжьего фарша — или фарш из индейки (я использовал 96/4) 16 унций
  • 1 стакан брокколи — вареный или сырой, это не так материя
  • 1 стакан творога — обезжиренный (113 г)
  • ½ стакана заменителя молока — 4 унции
  • 1 стакан сыра — ваш любимый (140 г)
  • 1 порция беконных бит
  • Черный перец — на ваш выбор
  • Соль — Ваш выбор
  • Зеленый лук — Ваш выбор
  • Вымойте картофель

  • Проткните его вилкой

  • Готовьте его либо в духовке в течение 45-55 минут, либо в микроволновой печи в течение 15-20 минут, не забудьте перевернуть его наполовину.

  • Нарежьте их пополам и извлеките внутреннюю часть как можно лучше

  • Приправьте и подрумяните мясо

  • Добавьте все ингредиенты, кроме ½ стакана сыра, в большую миску

  • Смешайте все вместе

  • Поместите свои шкуры на противень

  • Загрузите свои шкуры своим миксом (упакуйте их хорошо и убедитесь, что используете весь свой микс)

  • Сверху выложите ½ стакана сыра и все, что вы хотите

  • Выпекайте их при 350F / 176C примерно 20-25 минут

Дважды запеченный картофель Калорий на 1/2 кожуры картофеля (получается 8):
  • калорий: 221
  • Жир: 7.3g
  • Насыщенные жиры: 3,3 г
  • Натрий: 175,2 мг
  • углеводов: 16,8 г (чистые углеводы: 15,3 г)
  • Клетчатка: 1,5 г
  • Сахар: 1,8 г
  • Белки: 22,1 г
Калорийность всего рецепта:
  • калорий: 1779
  • Жиры: 59 г
  • Насыщенные жиры: 27 г
  • Натрий: 1402 мг
  • углеводов: 135 г (чистые углеводы: 123 г)
  • Клетчатка: 12 г
  • Сахар: 15 г
  • Белки: 177 г

калорий: 221 ккал | Углеводы: 16.8 г | Белки: 22,1 г | Жиры: 7,3 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Натрий: 175,2 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 1,8 г

Загружен дважды запеченный картофель
  • 4 Картофеля (красновато-коричневый) Всего 660 г
  • 1 фунт говяжьего фарша или индейки (я использовал 96/4) 16 унций
  • 1 стакан брокколи, вареного или сырого, не имеет значения
  • 1 стакан творога без жира (113 г)
  • ½ стакана заменителя молока 4 унции
  • 1 ¼ стакана сыра по вашему выбору (140 г)
  • 1 порция бекона бит
  • черный перец по вашему выбору
  • соль по вашему выбору
  • чеснок по вашему выбору
  • Вымойте картофель

  • Проткните его вилкой

  • Готовьте его либо в духовке в течение 45-55 минут, либо в микроволновой печи в течение 15-20 минут, не забудьте перевернуть его наполовину.

  • Нарежьте их пополам и извлеките внутреннюю часть как можно лучше

  • Приправьте и подрумяните мясо

  • Добавьте все ингредиенты, кроме ½ стакана сыра, в большую миску

  • Смешайте все вместе

  • Поместите свои шкуры на противень

  • Загрузите свои шкуры своим миксом (упакуйте их хорошо и убедитесь, что используете весь свой микс)

  • Сверху выложите ½ стакана сыра и все, что вы хотите

  • Выпекайте их при 350F / 176C примерно 20-25 минут

Дважды запеченный картофель Калорий на 1/2 кожуры картофеля (получается 8):
  • калорий: 221
  • Жир: 7.3g
  • Насыщенные жиры: 3,3 г
  • Натрий: 175,2 мг
  • углеводов: 16,8 г (чистые углеводы: 15,3 г)
  • Клетчатка: 1,5 г
  • Сахар: 1,8 г
  • Белки: 22,1 г
Калорийность всего рецепта:
  • калорий: 1779
  • Жиры: 59 г
  • Насыщенные жиры: 27 г
  • Натрий: 1402 мг
  • углеводов: 135 г (чистые углеводы: 123 г)
  • Клетчатка: 12 г
  • Сахар: 15 г
  • Белки: 177 г

калорий: 221 ккал | Углеводы: 16.8 г | Белки: 22,1 г | Жиры: 7,3 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Натрий: 175,2 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 1,8 г

Запеченный картофель с сыром Philly Cheesesteak загружен

Быстрый стейк на сковороде с луком, перцем, грибами, загруженный поверх запеченного картофеля и покрытый плавленым сыром — этот запеченный картофель с чизстейком с грузом «Филли» идеально подходит для любого любителя мяса и картофеля!


Запеченный картофель Philly Cheesesteak с грузом

Запеченный картофель с начинкой приготовить так быстро и легко.Некоторые из моих других фаворитов — это загруженный картофель, запеченный с чили с индейкой, картофель, запеченный дважды с брокколи и сыром, и запеченный сладкий картофель Sloppy Joe.

У меня возникла эта идея какое-то время, и я наконец приготовил ее к обеду, чтобы проверить ее. От начала до конца это заняло всего 20 минут, и это было так хорошо! Я использовал полножирный сыр проволоне, потому что хотел, чтобы сыр хорошо плавился. В конце концов, это сырный бифштекс, и, получив 8 баллов за весь обед, я смог пустить пыль в глаза. Если вы хотите использовать пониженное содержание жира, это полностью зависит от вас, вы сэкономите 1 балл.

Можно ли это сделать со сладким картофелем? Можно, конечно! Но я подумал, что красновато-коричневый цвет идеально подойдет к стейку, и, чтобы развеять путаницу, белый картофель не так уж и плох для вас. Картофель получил плохую репутацию как белый крахмалосодержащий продукт, но когда он не топится в масле или не жарится во фритюре, как картофель-фри, он на самом деле является
здоровой, низкокалорийной пищей с высоким содержанием клетчатки и хорошим источником витамина B6. витамин С, медь, калий и марганец. Они также содержат множество фитонутриентов, обладающих антиоксидантной активностью, поэтому, если вы хотите добавить
к традиционному печеному картофелю, ничего страшного! Тощий совет: если вы покупаете пакет красновато-коричневого картофеля, картофель намного меньше, чем тот, который они продают по отдельности, в среднем они составляют от 5 до 6 унций каждый.

Еще рецепты печеного картофеля, которые могут вам понравиться:

Запеченный картофель Philly Cheesesteak с грузом

390 ккал 26 Белка 44 углеводов 13 жиров

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Быстрый стейк на сковороде с луком, перцем и грибами, загруженный поверх запеченного картофеля и покрытый плавленым сыром — этот запеченный картофель с начинкой из сырного стейка Philly идеально подходит для любого любителя мяса и картофеля!

  • 4 5 1/2 унции вымытого и сушеного картофеля
  • 1/2 фунта круглых сэндвич-стейков из говядины на тонких ломтиках
  • соль и свежий треснувший перец, по вкусу
  • чесночный порошок, по вкусу
  • 1/2 среднего лука , нарезанный длинными полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 красного болгарского перца, тонко нарезанным полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 зеленого болгарского перца, тонко нарезанным полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 / 2 чайные ложки оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • кулинарный спрей, распыление около 4 секунд
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • Проделайте отверстия в картофеле вилкой, затем готовьте в микроволновой печи, используя режим запеченного картофеля, пока картофель не станет мягким и прожаренным (около 8-10 минут на высокой температуре для 4 картофелин).Если у вас нет микроволновой печи, запекайте около 45 минут при температуре 400 ° F.

  • Тем временем нарежьте говядину тонкими полосками. Приправить солью, чесночным порошком и свежим перцем по вкусу. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет очень горячей, сбрызните кулинарным спреем и добавьте половину говядины. Готовьте одну минуту, затем переверните стейк и готовьте еще 30 секунд. Отложите в большую посуду.

  • Снова опрыскайте сковороду и, когда она станет горячей, добавьте оставшийся стейк, готовьте одну минуту, затем переворачивайте и готовьте еще 30 секунд.Добавьте в блюдо оставшийся стейк.

  • Верните сковороду на огонь и снова опрыскайте кулинарным спреем; добавить лук и перец, приправить солью и перцем. Готовьте одну минуту, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты, пока лук не станет золотистым. Отложите со стейком.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1/2 чайной ложки оливкового масла в сковороду, добавьте грибы, соль и перец и слегка сбрызните верхнюю часть грибов кулинарным спреем. Варить 1 1/2 минуты, затем перевернуть грибы и варить еще полторы минуты.Добавить к блюду со стейком и луком и перемешать.

  • Разделите картофель пополам по длине посередине, как я сделал на фотографии, затем равномерно разделите стейк и овощи на каждый картофель и положите на каждый ломтик проволоне.

  • Поместите под жаровню, чтобы сыр плавился, стараясь не поджечь.

Порция: 1 картофель, калорийность: 390 ккал, углеводы: 44 г, белок: 26 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 56 мг, натрий: 293 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г

Blue Smart Points: 9

Зеленых смарт-очков: 9

пурпурных смарт-очков: 6

Баллы +: 8

Ключевые слова: филе чизстейк без глютена, запеченный картофель с загрузкой, запеченный картофель с чизстейком из филадельфии, картофельный стейк из филадельфии в кожуре, стейк из запеченного картофеля

Рецепт запеченного картофеля с говяжьим фаршем и брокколи

Эндрю Перселл, Кэрри Перселл

На 1 порцию

Ингредиенты
  • 1 средний рыжий картофель, промытый
  • Соль
  • Перец
  • Перец
  • Перец
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 3 унции постного говяжьего фарша
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайных ложки сливок нарезать мелкими кусочками
Указания
  1. Нагреть духовку до 425 °.

  2. Натрите картофель солью и перцем и запекайте на безопасной сковороде или противне, пока он не станет мягким, от 50 до 60 минут.

  3. В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить лук, приправить солью и перцем и варить, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет очень мягким и слегка подрумяненным.

  4. Добавьте говяжий фарш и перец и готовьте, измельчая говядину ложкой, примерно 2 минуты, пока говядина не станет почти готовой. Убавьте огонь до минимума.

  5. Добавьте куриный бульон, томатную пасту, горчицу и соевый соус и перемешайте до образования соуса.

  6. Добавьте брокколи и готовьте, пока брокколи не станет al dente, а говяжья смесь не станет густой, около 5 минут.

  7. Нарезать картофель вдоль и подать смесь говядины с брокколи внутри и вокруг картофеля.

Питание на порцию

537 калорий
18 г жиров (6 г насыщенных)
64 г углеводов
12 г клетчатки
31 г белка

Сделайте лучший жареный картофель с одним волшебным ингредиентом

Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для идеального, хрустящего снаружи и пушистого внутри, лучшего жареного картофеля.

Интернет использует экстравагантные и возмутительные заявления, чтобы заставить вас переходить по ссылкам. Вы знаете такие — «, вы не поверите, что эта женщина сделает дальше!» или « пять фактов о грибах, в которые вы не поверите!». Но следующая статья редко бывает «буквально лучшей из всех» и оставляет вас неудовлетворенными и разочарованными в человечестве. Что ж, друзья, позвольте мне заверить вас, что я не преувеличил название здесь — это рецепт , который приведет к лучшему жареному картофелю, который вы когда-либо приготовили, и когда-либо съели .[капает микрофон]

Это даже не особо сложно. Вам не нужно будет сажать картофель за 5 недель до этого или покупать редкую кустарную окорочку в предгорьях Анд… на самом деле вам понадобится всего три ингредиента. Картофель, соль и говяжий жир.

СКАЗАТЬ ЧТО? Ага, отойди в сторону, жир с бекона, появился новый шериф Флэвортауна (а это не Гай Фиери, и никогда им не был). Говяжий жир — это просто топленый говяжий жир, и этот метод по сути представляет собой гибрид жарки и запекания.Если поблизости нет говяжьего жира, вы всегда можете приготовить его самостоятельно (инструкции здесь). Вы также можете использовать куриный, гусиный или утиный жир, если хотите, но я считаю, что говяжий жир лучше всего на вкус.

Так насколько хороша эта картошка на самом деле? Не верьте мне на слово, вот видео-доказательство:

Невозможно хрустящая и хрустящая снаружи, карманы богатого говяжьего и жирного вкуса уступают место пушистому нежному картофелю внутри. Они могут быть идеальным дополнением к любому мясному блюду и сами по себе стать отличной закуской.

Распечатать часы значок часов
  • 3-5 крупных жареных картофелей
  • 3-4 столовые ложки говяжьего жира (топленый говяжий жир)
  • соль

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками среднего / большого размера
  2. Разогрейте духовку до 230 ° C.Положите жир в жаровню и поставьте сковороду в духовку, чтобы она растаяла и нагрелась.
  3. Отварите картофель (запивая в холодной подсоленной воде) до тех пор, пока острый нож не сможет проткнуть его с небольшим или средним сопротивлением. Главное здесь — приготовить их достаточно, чтобы внешние поверхности были мягкими и «взлохмачились», но не настолько, чтобы они были приготовлены полностью.
  4. Слить картофель на дуршлаг. Энергично встряхните, чтобы получить шероховатость и взбить внешнюю поверхность. Вы даже можете использовать металлическую ложку, чтобы грубо перебросить их и сделать края действительно мохнатыми.Чем больше вы это делаете, тем четче результаты.
  5. Осторожно вылейте картофель в сковороду с горячим растопленным жиром. Они будут шипеть и немного плеваться при попадании на жир. Посыпьте солью и дайте запекаться 45 минут.
  6. После приготовления, если на дне сковороды еще остался жир, слейте картофель на бумажные полотенца на 1-2 минуты, затем подавайте на стол.

Рецепт двойного запеченного картофеля Sloppy Joe

Поделиться — это забота!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Манвича для IZEA.Все мнения на 100% мои.

Дважды запеченный картофель по манвичу: Пушистый картофель, чесночные грибы, жирный и острый манвич, все покрыто растопленным сырным вкусом — да, этот рецепт является обязательным в Национальном Дне Небрежного Джо! Нет лучшего способа начать неделю, чем это простое блюдо, которое обязательно понравится всей семье!


Когда дело доходит до понедельника, здесь все сходит с ума. Изменения в распорядке дня, встречи рано утром, поздние часы работы, игра в догонялки того, что я пропустил на выходных… сумасшедшая суматоха.

И, честно говоря, это привело нас к этой ужасной привычке доставлять пиццу и китайскую еду. На этой неделе мы взяли на себя новую задачу — Manwich Mondays, и это была такая невероятно простая еда, приготовленная из качественных ингредиентов, которая вернула внимание нашей семьи к обеду и отвлеклась от повседневных забот.

{рецепт для печати ниже}

Manwich — сытный соус со сладким и острым вкусом, не содержащий искусственных ароматизаторов и консервантов.Если вы не едите мясо, этот рецепт все равно можно приготовить без говядины — и он будет таким же вкусным! Мы попробовали это для Оливии, так как нам трудно заставить ее есть красное мясо, и она была так же удивлена, как и мы, тем, что Manwich можно использовать без мяса!

Как приготовить дважды запеченный картофель по манвичу:

Самая длинная часть приготовления этого блюда — это подготовка картофеля. Для начала вам нужно обернуть картофель фольгой (или накрыть таким образом, чтобы не терять влагу) и запекать 45 минут при 450 градусах.Хотя 45 минут кажутся долгим сроком для выпекания, этот шаг — это бросить в духовку, установить таймер и забыть шаг. В это время мы работали над домашним заданием и повседневными делами по дому. Он пролетел как никто другой!

Как только таймер сработает, достаньте картофель из духовки, выключите духовку до 200 градусов и разверните фольгу, чтобы остыть. Если вы достаточно талантливы (а я не был), вы можете разрезать их пополам, чтобы ускорить остывание. Будьте осторожны с ними, если они горячие, потому что они легко отслаиваются и рвутся.

Пока картофель остынет, говядина подрумянится.

Обжарьте грибы с чесноком и зеленым луком. Мы использовали один зубчик чеснока, щепотку зубчиков и 2 чашки нарезанных грибов.

Пока все это готовится на слабом или среднем огне, картофель должен остыть достаточно, чтобы начать работу. Выкопайте внутренности картофеля большой ложкой в ​​миску. Оставьте примерно 1/4 дюйма картофеля по краю.Возьмите то, что у вас есть в миске, и добавьте 2–3 стакана заправки для ранчо — разомните ее. Это не обязательно должна быть однородная консистенция.

Добавьте это обратно в кожуру картофеля, чтобы получилась миска.

И так до тех пор, пока не будет готов говяжий фарш! Когда говядина готова, слейте с нее жир, добавьте одну банку Manwich {есть три типа на выбор — оригинальный, жирный и толстый и крупный — мы использовали жирный}. Добавьте одну мерную ложку смеси Sloppy Joe в кожуру картофеля.

Посыпьте жареными грибами и чесноком.

А затем потушить тертым сыром.

Поместите картофель обратно в духовку — ровно настолько, чтобы сыр расплавился — и подавайте!

Состав

  • 4-6 больших картофелин, не менее длины руки
  • 2 фунта. Говяжий фарш
  • 2 стакана грибов
  • 1 зубчик чеснока
  • Гвоздика по желанию
  • Швейцарский сыр по желанию
  • 2-3 чашки Ranch Dressing
  • 1 банка соуса Hunts Manwich Bold Sloppy Joe Sauce

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Оберните картофель в фольге и запекайте при температуре 450 градусов в течение 45 минут.
  3. Как только таймер сработает, достаньте картофель из духовки, выключите духовку до 200 градусов и разверните фольгу, чтобы остыть.
  4. Нарежьте картофель пополам, чтобы ускорить остывание. Будьте осторожны с ними, если они горячие, потому что они легко отслаиваются и рвутся.
  5. Пока картофель остынет, подрумяните говядину.
  6. Обжарьте грибы с чесноком и зеленым луком.
  7. Пока все это готовится на слабом или среднем огне, картофель должен остыть достаточно, чтобы начать работу.Выкопайте внутренности картофеля большой ложкой в ​​миску. Оставьте примерно 1/4 дюйма картофеля по краю. Возьмите то, что у вас есть в миске, и добавьте 2–3 стакана заправки для ранчо — разомните ее. Это не обязательно должна быть однородная консистенция.
  8. Добавьте это обратно в кожуру картофеля, создав миску.
  9. И так до тех пор, пока не будет готов говяжий фарш! Когда говядина готова, слейте с нее жир, добавьте одну банку Manwich {есть три типа на выбор — оригинальный, жирный и толстый и крупный — мы использовали жирный}.Добавьте одну мерную ложку смеси Sloppy Joe в кожуру картофеля.
  10. Посыпьте грибами и сыром.
  11. Запекайте картофель при температуре 200 градусов, пока сыр не растает.
  12. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Получите Manwich Monday, отправленные вам в новостной рассылке theReadySetEat

Чтобы найти продукты Manwich рядом с вами, воспользуйтесь функцией поиска продуктов на веб-сайте ConAgra и найдите дополнительные Manwich Monday Recipes здесь!

ПРОЧТИТЕ!

Ищете посты с семейными рецептами, похожие на этот? Тогда не забудьте пройти по по приведенным ниже ссылкам или перейти на нашу фан-страницу в Facebook, чтобы продолжить обсуждение!

[su_table]

[/ su_table]

ЕСЛИ ВАМ НАСЛАЖДАЕТСЯ ЭТА ПОСТ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОДЕЛИТЬСЯ!

Другие идеи, которые вам обязательно понравятся!

Поделиться — это забота!

.
Leave a Reply