Рулетики из кабачков с помидорами и чесноком: рецепт с фото
Кабачковые рулетики – это простая и вкусная закуска из универсального и доступного по цене овоща. Начинка может быть самой разной, ведь кабачки прекрасно сочетаются и с мясом, и с овощами, и с сыром. И все же один из самых удачных вариантов – это помидор, дополненный майонезом и чесноком.
Аппетитные рулетики из кабачков с помидорами украсят и повседневный ужин, и праздничный стол. Готовить их лучше из молодых кабачков, пока их кожица тонкая, а мякоть нежная и сочная.
Ингредиенты
- 2-3 молодых кабачка
- 2-3 помидора
- мука – 4-5 ст.л.
- майонез – 3-4 ст.л.
- чеснок – по вкусу
- масло рафинированное
- соль
Приготовление
- Кабачки моем и обтираем салфеткой. Если кабачки молодые, с тонкой кожицей, то ее можно не срезать. Отрезав оба хвостика, нарезаем кабачки на тонкие продольные пластины. Толщина полосок примерно 0,5 см. Слегка солим нарезанные кабачки.
- В тарелку с небольшими бортиками насыпаем муку, в которой обваливаем с двух сторон кабачковые полоски.
- Стряхиваем мучные излишки и выкладываем панированные кабачки на разогретую с маслом сковороду. Подрумяниваем сначала одну сторону, а затем, аккуратно перевернув, поджариваем и другую. Румяные кабачковые полоски выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла.
- Когда все полоски будут пережарены, подготавливаем майонезный соус. Берем майонез и добавляем в него раздавленный прессом чеснок. Количество чеснока регулируем на свой вкус. Подготавливаем и помидоры: моем, обсушиваем и нарезаем некрупными дольками.
- Кабачки остыли, можно приступать к закручиванию рулетиков. Берем обжаренную кабачковую полоску и смазываем ее по всей длине майонезным соусом. Затем на край кладем дольку помидора.
- И аккуратно сворачиваем рулетиком, начиная от края с помидором. Аналогично поступаем со всеми остальными полосками.
- Готовые кабачковые рулетики с начинкой из помидоров выкладываем на блюдо. Если закуска предполагается для праздничного стола, то под рулетики можно подложить листья салата.
Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Идеи для интерьера
Лучшие рецепты
Copyright © zhitiebitie.ru
Все материалы сайта zhitiebitie.ru носят информационно-ознакомительный характер.
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт.
Кабачки с помидорами и сыром в духовке, рецепт
Представляем легкое закусочное блюдо – кабачки с помидорами с сыром в духовке. В составе продуктов только самые простые сезонные овощи. В летнее время в огородах полно кабачков, лука и помидоров, да и на рынке они в этот момент копеечные. Так что закуска обойдется почти бесплатно. К тому же и для готовки не требуется много времени. Это самый подходящий вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты, выдумывая различные кушанья.
Сам рецепт предельно прост, нарежьте овощи, разложите компоненты в форме, запеките в духовке. Однако, по желанию можно чуть трансформировать рецептуры под себя, и отрегулировать количество ингредиентов.
Как можно разнообразить закуску:
- использовать больше овощей, подойдут тонкие ломтики репы, дайкона, картофеля или тыквы;
- добавить специй – семена укропа, фенхеля, кориандр или тмин;
- посыпать кушанье перед запеканием молотыми грецкими орехами или арахисом;
- одним из слоев сделать свежую пряную зелень – молодые перья лука или чеснока, петрушку или базилик.
Еще один момент. В данных рецептурах присутствуют сыры: твердый, сливочный, творожный. Твердый сыр дает аппетитную румяную корочку запеченным блюдам. А вот сливочный и творожный сыр при желании допустимо заменить плавленым или любым мягким, который есть под рукой.
К тому же, при желании в любой из рецептов запеченных кабачков можно добавить тонкий слой колбасной нарезки или любых мясных варено-копченостей. Все эти варианты обязательно пригодятся, чтобы каждый день радовать свою семью новыми вкусными блюдами!
- Кабачок (или цукини) – 1 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Томат – 1 шт.;
- Сыр твердого сорта – 40 г;
- Зелень лука – 1 пучок;
- Масло подсолнечное – 1-2 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Молотый черный перец – 1-2 щепотки.
Сполосните все выбранные для рецепта овощи. Очистите от всего лишнего, оботрите салфетками от влаги. Кабачок по желанию очистите от тонкой кожицы. Нарежьте кабачок, помидор и луковицу примерно одинаковыми по толщине кружочками.
Вооружитесь керамической формой для запекания. Обильно смажьте ее подсолнечным маслом. На дно уложите ломтики кабачка. Вместо него допустимо взять цукини. Только берите молодые плоды, они нежные и мягкие.
Поверх каждого кружочка кабачка уложите кружок лука.
Затем идет слой нарезки помидоров.
Подсолите и поперчите сверху. Вместо традиционного молотого перца допустимо взять что-то другое. К примеру, отличным вариантом будет смесь приправ или пряных трав под названием «Для овощных блюд».
На каждый помидорный ломтик насыпьте немного перетертого твердого сыра, хватит буквально щепотки. Идеальным вариантом будет сыр «Пармезан», но можно взять любой твердый.
Запеките заготовку в духовке при температуре в 200-220 градусов примерно 25 минут. За это время овощи станут мягче и сочнее, а сыр растопится и превратится в аппетитную румяную корочку.
Выложите запеченные кабачки с помидорами на тарелку, посыпьте измельченным зеленым луком. К столу закуску подайте в горячем виде, получились ароматные порционные кусочки для каждого гостя.
Запеченные кабачки с луком, помидорами и сыром составляют целое горячее блюдо. Такое кушанье можно подать к обеду или легкому ужину. Калорийность готового блюда просто минимальна – на 100 грамм всего 48 кКал. В итоге, получается максимум пользы и витаминов для взрослых и детей.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 кг;
- Луковица – 2 шт.;
- Томаты – 2 шт.;
- Пармезан – 50 г;
- Яйцо – 1 шт.;
- Нежирная сметана – 1 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Приправы – по вкусу;
- Подсолнечное масло – 1 ч. л.;
- Сухарная панировка – 1-2 ст. л.
Приготовление:
- Подготовьте ингредиенты для рецепта. Сполосните все овощи, очистите их от всего лишнего. Нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см. Если есть специальная терка для тонкой овощной нарезки, воспользуйтесь ею.
- Керамическую или антипригарную форму смажьте подсолнечным маслом. Дно обсыпьте панировкой. На нее уложите примерно треть кабачков в один слой. Затем слой лука и помидоров. Повторите слои еще два раза, чтобы израсходовать все продукты. Можно укладывать ломтики внахлест или стоя.
- Сверху подсолите и посыпьте молотыми специями. Можно использовать душистые травы, к месту придется тимьян или немного розмарина. Подойдут как свежие, так и сушеные травы.
- Отдельно взбейте яйцо со сметаной. Вместо последней допустимо взять немного молока, нежирного йогурта без добавок или любого майонеза. Выберите тот ингредиент, который есть под рукой. Взбивайте только для смешивания компонентов, густой пены делать не нужно.
- Натрите пармезан через терку, подмешайте к яичной массе.
- Полейте яично-сырной заправкой овощные слои. Старайтесь распределять заливку равномерно, чтобы покрыть все овощи.
- Сразу ставьте заготовку в духовку при 200-220 градусах. На все запекание уйдет около 50 минут.
- Овощную запеканку подайте к столу горячей. Вкусно сбрызнуть ее оливковым маслом или слегка посыпать поджаренными семенами кунжута.
Еще один вариант вкусной и простой закуски – фаршированные помидорами и сыром половинки кабачков в виде лодочек. Чтобы сделать кушанье особенно ароматным, кабачки сначала маринуются цитрусовым соком (лимон или апельсин). Такую закуску можно приготовить и для ежедневного питания и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Кабачки (или цукини) – 3 шт.;
- Томат – 1 шт.;
- Сыр сливочный – 20 г;
- Твердый сыр – 40 г;
- Соль – по вкусу;
- Лимон – 0,5 шт.;
- Специи – по вкусу;
- Подсолнечное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
Займитесь кабачками. Можно вместо них взять цукини, но используйте только молодые плоды. Их не нужно чистить, только промойте и срежьте кончики. Разрежьте каждый плод пополам, ложкой или небольшим ножом выскоблите мякоть. Так из трех кабачков получится 6 «лодочек».
Разложите кабачки на противне для духовки. Его по желанию можно смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Щедро сбрызните овощи лимонным соком. Следите, чтобы не попались косточки цитруса. Оставьте овощи пока мариноваться.
А кабачковую мякоть перетрите через терку или измельчите в пюре блендером.
Добавьте к пюре сливочного сыра, еще раз пробейте до однородной массы. Разложите сливочно-овощную смесь в кабачковые «лодочки».
Помидор нарежьте тонкими ломтиками, берите для рецепта не крупный плод. Или замените один томат несколькими черри. Каждый ломтик положите на начинку. Присыпьте солью и специями по вкусу. Много соли не требуется, так как в рецепте участвуют два вида солоноватого сыра.
Твердый сыр пропустите через терку. Посыпьте помидоры. Отправьте заготовку в горячую духовку при 200 градусах. Через 50 минут фаршированные сыром и помидорами кабачки можно подать к столу.
Летние блюда из сезонных овощей это всегда плюс витаминам и пользе в рационе. Еще один способ полакомить всю семью – приготовить кабачки и помидоры в духовке. Запеканка с добавлением двух видов сыра, молока и семян кунжута станет полноценным обедом или ужином для вас и ваших близких.
Ингредиенты:
- Томат – 2-3 шт.;
- Кабачок (или цукини) – 1 кг;
- Зубки чеснока – 1-2 шт.;
- Сливки (или молоко) – 3-4 ст. л.;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Сыр творожный мягкий – 2-3 ст. л.;
- Твердый сыр – 50 г;
- Сладко-сливочное масло – 10 г;
- Соль – по вкусу;
- Молотый перец – по вкусу;
- Семена кунжута – 1-2 ст. л.;
- Панировочные сухари – 3 ст. л.
Приготовление:
- Подготовьте продукты. Овощи промойте в проточной воде, очистите. С молодых кабачков не обязательно снимать кожицу. Нарежьте помидоры, кабачки тонкими кружочками. А чеснок пропустите через пресс.
- Обильно смажьте форму для духовки мягким сливочным маслом. Посыпьте панировочными сухарями. На дно уложите слой кабачков. Посыпьте чесноком. Затем слой помидоров.
- Приготовьте заправку. Взбейте одно крупное куриное яйцо с мягким творожным сыром и сливками. Можно использовать венчик, а лучше блендер. В итоге получится однородная беловатая смесь.
- Полейте продукты в форме заправкой равномерно, в центре и по углам.
- Твердый сыр перетрите на терке. Посыпьте ингредиенты.
- Сверху подсыпьте семена кунжута. Их по желанию можно предварительно обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
- Испеките запеканку в духовке при 200 градусах до румяного цвета. На это уйдет примерно 50 минут. К столу кушанье можно подать прямо в форме, при желании посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
- использовать больше овощей, подойдут тонкие ломтики репы, дайкона, картофеля или тыквы;
- добавить специй – семена укропа, фенхеля, кориандр или тмин;
- посыпать кушанье перед запеканием молотыми грецкими орехами или арахисом;
- одним из слоев сделать свежую пряную зелень – молодые перья лука или чеснока, петрушку или базилик.
Еще один момент. В данных рецептурах присутствуют сыры: твердый, сливочный, творожный. Твердый сыр дает аппетитную румяную корочку запеченным блюдам. А вот сливочный и творожный сыр при желании допустимо заменить плавленым или любым мягким, который есть под рукой.
К тому же, при желании в любой из рецептов запеченных кабачков можно добавить тонкий слой колбасной нарезки или любых мясных варено-копченостей. Все эти варианты обязательно пригодятся, чтобы каждый день радовать свою семью новыми вкусными блюдами!
Рецепт Запеченные кабачки с помидорами и луком
Потрясающе красивый и вкусный гарнир из кабачков, помидоров с ароматными травами и небольшим количеством сыра приготовим дома к праздничному обеду. Такое блюдо можно сделать и как самостоятельное для легкого ужина.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- Помидоры — 3 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 дольки
- Натертый сыр — 3 ст.л.
- Тимьян — 2 веточки
- Розмарин — 1 веточка
- Растительное масло
- Молотый перец
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0-
Лук нарезаем кольцами, помидоры с кабачками — кружочками, чеснок — мелко. В масло отправляем лук, обжариваем, пока не зарумянится, добавляем чеснок, перемешиваем и выкладываем в форму. Духовку ставим на 190 градусов.
-
Кружочки помидоров и кабачков выкладываем на «подушку» из лука, чередуя друг с другом и перекрывая. Добавляем свежие травы, поливаем маслом, посыпаем солью, молотым перцем и мелко натертым сыром.
-
Ставим форму с овощами в духовку на 40 минут, пока не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Ароматный вкуснейший гарнир аккуратно перекладываем на сервировочное блюдо и подаем на стол к мясу или рыбе.
Кабачки с помидорами и сыром в духовке
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьДобрый день уважаемые посетители VIDEO-KULINAR.RU. Сегодня в меню быстрое вкусное лакомство. Я не оговорился – лакомство! Сочная мякоть кабачка в сочетании с о вкусом помидора, с сыром и майонезом – просто вкуснятина! Конечно же эта еда относится ко вторым блюдам, и никак не к выпечке, но съедается все моментально, дружно всеми членами семьи, так же как и сырные драники. Итак — запеченные кабачки с помидорами и сыром, которые к тому же могут послужить и хорошей закуской.
data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>
Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка
- 4 помидора
- 150- 200гр. сыра твердых сортов
- майонез
- рафинированное растительное масло
Это очень быстрый и простой в приготовлении рецепт. По желанию, в майонез можно добавить мелко нарезанный чеснок, зелень.
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 1- 1,5 см. Помидоры тоже нарезаем кружочками. Сыр натереть на крупной терке.
Духовку включаем греться на 200°С. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем кружочки кабачков, на них кружочки помидор, сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Убираем в духовку на 30 минут, до золотистой корочки.
Готовые кабачки достаем, остужаем, выкладываем на блюдо. При подаче на стол, можно украсить запеченные кабачки зеленью.
Можете еще посмотреть вкусные видео — рецепты кабачковой запеканки и кекса из кабачков.
Такой вот простой видео рецепт. Если есть комментарии, добавления к рецепту, прошу, под видео, можно оставить. В следующей статье будет видео – рецепт торта «Неженка» — изумительно вкусного и нежного. Буду признателен за пользование цветными кнопочками внизу статьи , если понравился рецепт.
Приятного аппетита! С уважением Рустам Исмаилов.
Рулетики из кабачков с помидорами и чесноком
Рулетики из кабачков являются одной из самых популярных закусок, которые можно приготовить из этого овоща. Сегодня будем готовить кабачковые рулетики с помидорами и чесноком в кляре. Для этого рецепта желательно использовать молодые кабачки продолговатой формы с мелкими семенами и тонкой кожурой.
Начинка для кабачковых рулетиков с помидорами и чесноком очень простая, но вкусная: свежий помидор и смесь из майонеза и чеснока. Обладая нейтральным вкусом, кабачки отлично сочетаются с другими овощами, грибами, различными видами сыров и мясом. Поэтому можно смело экспериментировать, используя для начинки самые разнообразные сочетания продуктов.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 свежий помидор
- 3 ст. л. майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 куриное яйцо
- 50 мл воды
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 100 мл рафинированного подсолнечного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
- щепотка молотой куркумы
- свежая петрушка для украшения
Как приготовить рулетики из кабачков с помидорами, чесноком и майонезом:
Молодой кабачок помоем, обрежем хвостики. Порежем кабачок на слайсы толщиной в 5 мм. Кожуру очищать не нужно.
Приготовим кляр, в котором будем обжаривать подготовленные кабачки. Для этого в глубокой посуде соединим одно куриное яйцо, 50 мл воды (можно заменить молоком) и 1 столовую ложку просеянной пшеничной муки.
Добавим в смесь немного соли, молотого черного перца и куркумы, чтобы кляр приобрел красивый золотистый оттенок. Тщательно перемешаем венчиком, чтобы он стал однородным.
Каждую пластинку кабачка окунем в кляр, чтобы овощи полностью им покрылись.
Выложим пластинки кабачка в кляре на сковороду с разогретым растительным маслом, соблюдая рецепт рулетиков из кабачков с помидорами, чесноком и майонезом.
Когда овощи обжарятся до румяной корочки с одной стороны, аккуратно перевернем их на другую сторону и доведем до готовности. Обжаренные слайсы кабачков выложим на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
В отдельной посуде смешаем майонез и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Перемешаем до однородности.
Теперь можно формировать закусочные рулетики из кабачков. Остывшие до комнатной температуры кабачки в кляре смажем смесью из чеснока и майонеза.
Свежий помидор помоем и разрежем на дольки. Выложим на каждую пластинку кабачка по одной дольке помидора. Аккуратно завернем наши заготовки в рулетики и закрепим их шпажками или зубочистками.
Рулетики из кабачков с помидорами и чесноком можно подавать сразу после приготовления или предварительно охладить в холодильнике. Готовое блюдо украсим свежей петрушкой и будем подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Рецепт рулетиков из кабачков с томатами и курицей
Что же можно приготовить из кабачков быстро и вкусно к праздничному ужину, в качестве необычной закуски и легкого прелюдия к застолью, до подачи основного блюда? Возможно, запеканку или овощное рагу, быть может, потушить их с мясом и луком? – Нет, это чересчур сытно, да и не в этот раз. Для такого случая нужно что-то оптимальное и более оригинальное, а ещё важно учесть желания вкусы и предугадать желания гостей. Решение тут одно и единственно верное, к тому же очень простое – это зафаршировать, а именно сделать рулетики из молодых кабачков с помидорами и майонезом.Кабачок – низкокалорийный, диетический и излюбленный продукт всех домохозяек. Из них готовят миллионы вкусных блюд, которых объединяет одно – простота и ненавязчивый вкус, что делает их очень востребованными.
Рецепт рулетиков из кабачков с помидорами
Приготовьте все необходимые продукты, которые могут понадобиться для приготовления закуску. Обязательно прикупите качественный майонез.
Некрупный кабачок, размером в большой огурец, сначала промойте, просушите и нарежьте умеренно тонкими и ровными пластинами.
Каждый нарезанный ломтик присыпьте солью, затем по отдельности обваляйте в небольшом количестве муки с каждой стороны.
Разогрейте в сковородке растительное масло и на среднем огне обжарьте панированные ломтики кабачка с обеих сторон до румяного цвета.
Переложите свежеприготовленные пластины в отдельную плоскую посуду, дайте немного отойти жару и затем, наложите тонкий слой майонеза и с края поместите ломтик помидора.
Скатайте обжаренный кабачок в масле рулетиками и поместите в сервировочную тарелку краем в низ. Для устойчивости в них можно вдеть шпажки.
Украсьте закуску зеленью и подавайте теплым на стол. Рекомендуется потреблять в тот же день.
Скоро сезон кабачков, а это значит, что ими можно будет наесться вдоволь. Зная как вкусно приготовить кабачок, сочетая их с другими продуктами, вы сможете приготовить тысячи простых и оригинальных блюд.
Кабачковые рулетики с курицей и сыром в духовке
Для приготовления рулетиков из кабачков с начинкой из курицы понадобится: 1 кабачок, 1/2 куриной грудки, 50 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка кетчупа, базилик, соль, черный перец и растительное масло.
Промойте кабачок, срежьте плодоножки, очистите кожицу и нарежьте продольно не толстыми полосками.
На плоскую поверхность постелите пергамент, разложите нарезанные ломтики, смажьте поверхность маслом и посыпьте солью.
Филе курицы нарежьте как можно тонкими ломтиками, так же как и кабачок. Слегка отбейте молотком, посолите и поперчите со всех сторон и добавьте нарубленный чеснок.
Ломтики мяса аккуратно уложите поверх полосок с кабачками, выложите по листку базилика, посыпьте тертым твердым сыром и заправьте кетчупом.
Заверните кабачки с курицей и сыром в рулетики и зафиксируйте деревянными шпажками. Выложите в жаропрочную небольшую форму и переложите в предварительно разогретый духовой шкаф.
Запекать кабачковые роллы с курицей в духовке при температуре 180 градусов – 25-30 минут, пока кабачок заметно не размякнет.
Как видите рецепт рулетиков из кабачков в духовке достаточно простое. Они могут быть с различной начинкой, которые отлично подходят для праздничного фуршета в качестве отменной закуски. А самое главное, запеченные кабачковые рулетики с сыром получаются необычайно сочными и нежными, всё это благодаря, конечно же, сыру и заправке из острых томатов.
Язычки из кабачков с чесноком и помидорами
Как приготовить язычки из кабачков с помидорами и чесноком
Этот рецепт для любителей холодных летних закусок. Язычки из кабачков с чесноком и помидорами — очень легкое в приготовлении и довольно вкусное блюдо. Готовится оно очень быстро, ингредиенты летом доступные и стоят недорого. Кабачковые язычки дополнят любой праздничный стол, пикник, семейный обед или ужин. Вместо кабачков можно использовать молоденькие цукини. Подобную закуску можно приготовить и из молодых баклажанов.
Из 1 кабачка получается 5-9 язычков в зависимости от толщины нарезки.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок;
- 1 небольшой помидор;
- 60 г творога или сливочного сыра;
- 1 маленький зубчик чеснока;
- 1 ст.л. майонеза или сметаны;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- немного растительного масла для жарки;
- зелень для украшения.
Рецепт жареных язычков из кабачков с чесноком и помидорами
1. Кабачки для язычков лучше выбирать молодые, с ровной зеленой кожицей и маленькими семенами внутри. Очень крупные, перезрелые кабачки не подойдут для этого рецепта: их довольно сложно будет нарезать так, чтобы слайсы получились цельными и легко свернулись после обжаривания.
Промываем овощи и обсушиваем бумажным полотенцем. Обрезаем хвостики. Шкурку счищать с молодых кабачков не нужно, с ней получится даже красивее. Нарезать кабачковые язычки удобнее всего специальным ножом-слайсером с ограничителем толщины нарезки. Можно использовать овощечистку с широким лезвием или обычный острый нож за неимением других приспособлений. Должны получаются довольно тонкие пластинки, такие себе «язычки».
2. Кабачковые слайсы немножко приправляем черным молотым перцем и солью. Оставляем минут на 10-15, чтобы овощи пустили сок.
3. Чтобы приготовить язычки жареные с чесноком и помидорами, нам понадобится обычная сковорода с антипригарным покрытием, а если хотите, чтоб слайсы были с красивым рисунком в виде полосок — используйте сковороду-гриль (кстати, на ней кабачки получаются еще вкуснее). Чем неудобна сковорода — слайсов на нее вмещается мало, так что если готовите закуску из 3-х и более кабачков, удобнее будет воспользоваться большим противнем и духовкой как в этом рецепте праздничной закуски (смотрите пошаговые фото с описанием).
Со способом приготовления определились, теперь воспользуемся бумажными полотенцами или салфетками: обмакнем ими влажные кабачковые слайсы от лишней жидкости. Если этого не сделать, то при обжаривании брызги будут разлетаться по всей кухне. Сковороду-гриль или обычную сковородку смазываем при помощи кухонной кисточки тонким слоем растительного масла. Очень хорошо разогреваем, затем перемещаем в сковороду язычки из кабачков. Обжариваем до золотистого цвета и характерного полосатого рисунка с обеих сторон.
4. Таких порций получится несколько. Выкладываем жареные язычки из кабачков на бумажные салфетки, чтобы стек ненужный жир, продолжаем обжаривать все слайсы. Даем кабачкам полностью остыть.
5. А пока займемся приготовлением начинки. Для этого понадобится творог любой жирности или сливочный сыр. Второй более нежный по своей структуре, без комочков и также хорошо будет намазываться на язычок. Перемещаем творог или сыр в глубокую миску. Добавляем по вкусу измельченный в прессе чеснок и майонез (или густую сметану). Подсыпаем немного соли и перца. Можно добавить и маленькую щепотку любимых специй, например, прованских трав. Перемешиваем.
6. Готовить мы будем язычки из кабачков с помидорами, лучше всего подойдут плоды плотные и с тонкой шкуркой. Помидоры промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими дольками. На кабачковую полоску распределяем тонким слоем творожную начинку. С одного края добавляем дольку помидора и скручиваем язычок в трубочку.
7. Проделываем это со всеми кабачками. Выкладываем на блюдо, украсив свежей зеленью.
Язычки из кабачков с чесноком и помидорами готовы! Сочетание нежного обжаренного кабачка и сочного свежего помидора — это очень вкусно. Дополняет закуску молочный вкус творога (сыра) с ароматом чеснока. Приятного аппетита! И если вам понравилась закуска, смотрите другие рецепты из кабачков на сайте.
Тортеллини с соусом песто и жареными овощами
Рецепт этого сыра Тортеллини — идеальный летний ужин! Он состоит из трех тортеллини с начинкой из сыра, нежных жареных овощей и яркого песто из базилика. Поговорим о миске, полной аромата!
Рецепт тортеллини, который просто необходим!
Здесь встречаются три моих любимых блюда, чтобы получилось одно невероятное блюдо, которое вы захотите приготовить снова и снова!
Сырные тортеллини всегда восхитительны, а охлажденные магазинные блюда — идеальный путь к любой трапезе.Песто придает свежий аромат всему, и вы никогда не ошибетесь, выбрав смесь разноцветных жареных овощей.
Итак, давайте объединим эти три, чтобы получить это действительно вкусное, но легкое в приготовлении блюдо — Тортеллини с соусом песто и жареными овощами . Это понравится всей семье, и вам понравится, что это отличный способ добавить овощи к обеду.
Еще одна замечательная вещь в том, что это, по сути, еда в миске, поэтому мне не нужно беспокоиться о том, чтобы составить к ней гарниры, хотя я уверен, что никто не будет жаловаться на свежий чесночный хлеб. Это.Верно?
Учитывая сезонные свежие овощи, это идеальное блюдо для приготовления! Отличный способ использовать эти свежие овощи с огорода.
Попробуй скорее! Ему суждено стать новым летним продуктом!
Также, если вы любите тортеллини, обязательно ознакомьтесь с моими любимыми рецептами тортеллини по ссылкам ниже.
Ингредиенты для рецепта сырного тортеллини
- Кабачки и желтые кабачки — этот рецепт — идеальный способ использовать изобилие этого летнего овоща в сезон прямо сейчас!
- Красный болгарский перец — желтый или оранжевый болгарский перец тоже подойдет, если он у вас есть, зеленый тоже подойдет, но цвет может оказаться не таким привлекательным.
- Красный лук — это добавляет аромата, не упускайте его.
- Шампиньоны — не любите грибы? Замените другим овощем, например баклажаном, или просто добавьте в конце немного черных оливок.
- Виноград или помидоры черри — они работают лучше, чем ломтики или кусочки, поскольку они не добавляют тонны лишней влаги.
- Оливковое масло — используйте стандартное рафинированное оливковое масло для смешивания с овощами (не экстра-класса), так как овощи обжариваются при высокой температуре.Оливковое масло первого холодного отжима имеет более низкую температуру дыма.
- Чеснок — как всегда, добавьте свежий чеснок для лучшего вкуса.
- Тортеллини из трех сыров — Вы также можете попробовать его с куриным или колбасным тортеллини.
- Свежий шпинат — Я не рекомендую использовать здесь замороженный шпинат, он будет слишком влажным для жарки.
- Песто — Я предпочитаю этот свежий песто, но купленный в магазине тоже подойдет.
- Сыр пармезан — это для сервировки, потому что сыра не бывает слишком много!
Как приготовить тортеллини с соусом песто и жареными овощами:
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Положите кабачки, кабачки, болгарский перец, лук и грибы на противень с бортиком размером 18 на 13 дюймов.
- Сбрызните овощи оливковым маслом, приправьте солью и перцем, затем перемешайте до однородного покрытия.
- Запекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, затем вынуть, добавить помидоры и чеснок и перемешать.
- Жарьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими, затем удалите, добавьте шпинат и перемешайте, запекайте еще 1 минуту или пока шпинат не увядет.
- А пока готовьте тортеллини.
Как приготовить тортеллини:
- Обычно для охлажденных упаковок тортеллини, купленных в магазине, советуют довести несоленую воду до кипения, затем добавить тортеллини и дать закипеть в течение 4-7 минут, в зависимости от марки. Также некоторые бренды рекомендуют кипятить с 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы уменьшить прилипание.
- Слить тортеллини, затем вылить в большую миску.
- Добавить жареные овощи и соус песто, приправить солью и перцем по вкусу, затем перемешать до однородного покрытия.
- Подавать теплым, посыпав каждую порцию сыром пармезан.
Могу ли я использовать стабильные или замороженные макаронные изделия тортеллини?
Я оставлю это на ваше усмотрение. На самом деле все сводится к личным предпочтениям — если вам нравится вкус полочных или замороженных тортеллини, то да, он подойдет. Мне лично больше всего нравится охлажденный вид.
Можно приготовить заранее или подавать холодным?
Из него получатся вкусные остатки еды, так что да, вы можете приготовить их заранее.И лично я предпочитаю его теплым, но его также можно есть холодным из холодильника, как салат из макарон. Думаю, холодные кабачки и кабачки — не мое.
Могу ли я заменить другие овощи?
Да. Не стесняйтесь использовать другие овощи, которые у вас, возможно, уже есть под рукой, для других, которые у вас есть. Это еще одна хорошая смесь, которую вы можете использовать ЗДЕСЬ.
Еще больше вкусных рецептов сырных тортеллини, чтобы попробовать!
Тортеллини с соусом песто и жареными овощами
Отличный способ съесть много овощей сразу! Купленные в магазине четыре сырных тортеллини залиты ярким ароматным соусом песто и разнообразными красочными жареными овощами.Вкусный легкий ужин, который захочется готовить снова и снова! Лучше всего варить тортеллини в течение последних 7 минут обжарки овощей, чтобы они успели закончиться и были теплыми одновременно.
Порций: 6
Подготовка15 минут
Готовка 20 минут
Готовность через 35 минут
- 2 средних кабачка, с обрезанными концами, нарезанными на половинки
- 2 средних желтых кабачка, с обрезанными концами, нарезанными на половинки
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками на 3/4-дюймовые квадраты
- 1/2 большой красной луковицы , нарезанные кубиками на 3/4-дюймовые квадраты
- 8 унций.шампиньоны, нарезанные довольно толстыми ломтиками
- 1 (10,5 унций) упак. виноград или помидоры черри, разрезанные пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 (20 унций) упак. охлажденные тортеллини с тремя сырами
- 4 стакана (4 унции) свежего шпината
- 2/3 стакана домашнего или купленного в магазине песто, рецепт ЗДЕСЬ
- Мелко измельченный сыр пармезан, для подачи
-
Разогрейте духовку до 425 градусов.Поместите кабачки, кабачки, болгарский перец, лук и грибы на противень с бортиком размером 18 на 13 дюймов.
-
Сбрызните овощи оливковым маслом, приправьте солью и перцем, затем перемешайте до однородного покрытия.
-
Запекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, затем вынуть, добавить помидоры и чеснок и перемешать.
-
Жарьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими, затем удалите, добавьте шпинат и перемешайте, запекайте еще 1 минуту или пока шпинат не увядет.
-
Пока овощи жарятся, готовьте тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.
-
Вылейте осушенные тортеллини в большую миску. Добавьте жареные овощи и соус песто, приправьте солью и перцем по вкусу, затем перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
-
Подавать теплым, посыпав каждую порцию сыром пармезан.
Пищевая ценность
Тортеллини с соусом песто и жареными овощами
Сумма на порцию
калорий 469 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 40 мг 13%
4 Натрий 705 мг 31%
Клетчатка 7 г 29%
Сахар 10 г 11%
Белок 15 г 30%
Витамин A 3780IU 76%
Витамин C 67.1 мг 81%
Кальций 268 мг 27%
Железо 4 мг 22%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт изначально опубликован в апреле 2016 года.Жареный чеснок-пармезан, кабачки, кабачки и помидоры
Жареный чеснок и пармезан, кабачки, кабачки и помидоры — идеальный гарнир для вечера пиццы!
Официально осень, а это для меня время, когда нужно много времени на планирование еды.
Когда у нас плотный график, планирование еды облегчает мне задачу. В самые загруженные дни меня обнадеживает знать, что мы собираемся съесть на ужин. В зависимости от того, что есть в нашем расписании, наши блюда различаются, но вы не можете превзойти еду, которая одновременно вкусна и удобна. Пицца — это быстрое и легкое блюдо, которое, я знаю, понравится всем.
Просто отнесите меня к жареному чесноку и пармезану, кабачкам, кабачкам и помидорам!
Я получаю много вопросов о моих рецептах от читателей! Чтобы лучше служить им.Я люблю делиться всеми своими советами и хитростями с каждым рецептом.
Если вы предпочитаете пропустить эту информацию и сразу перейти к жареному чесноку и пармезану, цукини, кабачкам и помидорам, прокрутите страницу вниз, где вы найдете простые инструкции для печати.
Что такое жареный чеснок и пармезан, кабачки, кабачки и томаоты
Наш любимый гарнир к любимой пицце? Жареный чеснок-пармезан, кабачки, кабачки и помидоры! Поставьте в духовку при 400 градусах на 25–30 минут, и у вас будет отличный гарнир к пицце.
Нет ничего проще! Измельчите овощи, смешайте с оливковым маслом, чесноком и приправами и запекайте в духовке вместе с замороженной пиццей! Это отличный способ съесть овощи (особенно если в вашей семье есть разборчивые едоки) во время ужина, который уже вкусен!
Жареные кабачки, тыква и помидоры с чесноком и пармезаном
Если вам так же нравятся цуккини, кабачки и помидоры с жареным чесноком и пармезаном, поставьте, пожалуйста, пять звезд и поделитесь ими на Facebook и Pinterest.
Чеснок Пармезан Овощи
Жареный чеснок и пармезан, кабачки, кабачки и помидоры — идеальный гарнир для вечера пиццы!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 2 небольших кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 2 небольших желтых тыквы, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 емкость виноградных помидоров
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
- 1 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- Соль и черный перец свежемолотый
- 1 стакан мелко измельченного сыра пармезан
- Свежая или сушеная петрушка для украшения (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень с бортиками размером 18 на 13 дюймов листом алюминиевой фольги.
- В небольшой миске взбейте оливковое масло, чеснок и итальянскую приправу (по возможности дайте постоять 5–10 минут, чтобы ароматы растворились в масле).
- Положите кабачки, кабачки и помидоры в большую миску. Налейте смесь оливкового масла поверх и аккуратно перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть.
- Вылить на подготовленную форму для запекания и выложить ровным слоем. Приправить солью и перцем. Посыпьте каждую верхушку пармезаном.
- Запекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут, пока овощи не станут мягкими, а пармезан не станет золотисто-коричневого цвета. При желании украсьте петрушкой и подавайте в теплом виде.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
1Количество на порцию Калории 70 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 5 мг Натрий 139 мг Углеводы 3 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 3 г
Ищете еще рецепты, подобные этому? Посмотрите мою доску Good Eats Pinterest! Не забудьте прикрепить инструкции для этих жареных овощей с чесноком и пармезаном, чтобы приготовить их самостоятельно!
Рецепт коктейля со вкусом сушеных оливок и цукини с жареными помидорами и пастой
Изюминкой этого блюда являются глубоко ароматные кабачки и жареные помидоры; паста просто играет вспомогательную роль.Медленно приготовленные чеснок и розмарин придают оливковому маслу аромат, который наполняет всю чашу, а присыпка нашего коктейля из сушеных оливок и мисо придает ему невероятно пикантный вкус.
Почему этот рецепт работает:
- Обжарка помидоров на сильном огне усиливает их аромат.
- Медленно приготовленные чеснок и розмарин в оливковом масле придают аромат, который пропитывает все готовое блюдо.
- Добавление сушеных оливок и мисо, взбалтывание в конце и добавление большего количества сверху придает им огромный вкус умами.
- 1 1/2 фунта помидоров черри, разрезанных пополам
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части, плюс еще для подачи
- 2 больших кабачка (около 12 унций каждый), разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками 1/2 дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 6 средних зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина, стебли зарезервированы
- 1 1/2 стакана вашего любимого магазинного или домашнего соуса маринара
- 120 унций свежих или 8 унций сушеных коротких трубчатых макарон, таких как ригатони или пенне
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев мяты
- 1 рецепт коктейля из сушеных оливок и мисо
-
Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 425 ° F.Перемешайте помидоры в большой миске с 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем. Переложить на противень с фольгой и фольгой кожей вниз. Перенесите в духовку и запекайте, пока помидоры не рухнут и не станут слегка обугленными местами, всего около 30 минут. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
-
Нагрейте еще 2 столовые ложки оливкового масла в большой антипригарной или чугунной сковороде на сильном огне до мерцания. Добавьте кабачки, приправьте солью и перцем и готовьте, не двигаясь, пока первая сторона хорошо не подрумянится, около 3 минут.Перемешайте и продолжайте готовить, периодически встряхивая сковороду, пока все хорошо не подрумянится, всего около 6 минут. Переложите кабачки в миску и отложите.
-
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, чеснока и розмарина в пустой сковороде на среднем или медленном огне. Как только чеснок начнет выделять пузыри, убавьте огонь до минимума. Готовьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока чеснок не станет очень бледно-золотисто-коричневым и ароматным.Добавьте томатный соус в сковороду.
-
Когда помидоры закончат обжариваться, добавьте их в сковороду с соусом. Добавьте кабачки и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
-
Готовьте макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости для приготовления пищи. Добавьте макароны в сковороду с овощами вместе с 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, примерно 1 минуту.Добавьте половину листьев мяты и 2 столовые ложки сушеных оливок и мисо-коктейля. Переложите в сервировочное блюдо, украсьте оставшейся мятой, посыпьте еще сушеными оливками и мисо-коктейлем, сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте.
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Запеченные кабачки с моцареллой, помидорами и чесноком
Запеченные кабачки с моцареллой, помидорами и чесноком
Запеченные кабачки из духовки, фаршированные помидорами и моцареллой, просто восхитительны.Начинка из кабачков становится очень вкусной с добавлением крем-фреш из зелени, петрушки и чеснока.
Оцените этот рецепт
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Курс Овощные блюда, Блюда в духовке
Кухня Итальянские рецепты
Порции на 2 человека
Калорийность 356 ккал
-
Кабачок нарезать продольно.
-
Выдавите цуккини ложкой.
-
Мякоть кабачков нарезать небольшими кусочками.
-
Нагрейте сливочное масло на сковороде.
-
Обжарьте мякоть кабачков в течение нескольких минут.
-
Переложите в таз.
-
Моцареллу нарезать ломтиками, отложив немного в сторону.
-
Петрушку мелко нарезать.
-
Чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока.
-
Смешайте в миске мякоть кабачков с крем-фреш из пряных трав, моцареллой, петрушкой и чесноком.
-
Приправить солью и перцем.
-
Небольшие помидоры разрезать пополам вдоль.
-
Заполните полые половинки кабачков смесью.
-
Сверху положить ломтики моцареллы и разрезать пополам помидоры.
-
Запекать фаршированные кабачки в духовке при 200 градусах примерно 40-45 минут.
-
Нож
-
разделочная доска
-
Кастрюля
-
лопатка для перемешивания
-
Ложка
-
Чаша
-
Калорийность:
кал. 15 г жира: 29 г насыщенных жиров: 9 г транс-жиров: 1 г холестерина: 31 мг натрия: 215 мг калия: 1002 мг волокна: 4 г сахара: 10 г витамина A: 2641 МЕ Витамин C: 63 мг кальция: 295 мг железа: 1 мг - 3 средних кабачка, нарезанных кружками по ½ дюйма или полукругами
- 4-5 помидоров, очищенных от семян и нарезанных 1 кусочки в дюймах
- 1 большой болгарский перец, нарезанный полосками — ½ дюйма
- 1 большая луковица, нарезанная полукругами
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных или измельченных
- соль, перец
- чашки оливкового масла
- сухие травы , по желанию
- сок ½ лимона, по желанию
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки и / или базилика
- Линия 2 противня с бортиками и алюминиевой фольгой.Духовку разогрейте до 450 градусов.
- Подготовьте овощи. Смешайте все овощи с оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
- Выложите овощи на два подготовленных противня. Вы также можете уложить все овощи на один противень с бортиком, но овощи будут мягче, и их нужно будет жарить дольше.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-25 минут, пока овощи не станут мягкими и в некоторых местах не обугрится. Добавьте лимонный сок и зелень.Это блюдо, которое можно подавать горячим или холодным.
- Просмотр меню
- Как это работает
- Марта
- COVID-19 Обновления
-
Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Отчет об устойчивом развитии
- Обслуживание клиентов
- Карьера
- Обслуживание клиентов
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Марта
- COVID-19 Обновления
-
Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Отчет об устойчивом развитии
- Обслуживание клиентов
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
- Как это работает
- Центр ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черные жизни имеют значение
- Углеродный нейтралитет
- Запрос о партнерстве
- Служба поддержки клиентов
- кабачки
- кабачки
- виноградные помидоры
- лук
- оливковое масло
- чесночная соль
- соль и перец
-
Разогрейте духовку до 450 градусов.
-
Обрызгайте противень маслом для выпечки.
-
Выложите овощи на сковороду и сбрызните оливковым маслом.
-
Посыпьте овощи чесноком, солью и перцем.
-
Готовьте примерно 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Жареные кабачки, помидоры и перец
Мой муж был абсолютно шокирован, когда я сказала ему, что собираюсь написать об этом рецепте в блоге. Почему? Потому что это так хорошо, и я делаю это так часто! Можно подумать, что, если здесь опубликовано более 350 рецептов, я бы уже поделился всеми нашими любимыми блюдами, но, увы, количество рецептов не иссякает :). (Что является облегчением, по крайней мере, для фуд-блогера!)
Кабачки, перец, помидоры, лук и чеснок — классическое сочетание и не зря.На приготовление уходит всего 5-10 минут, а потом у вас есть чудесный гарнир или легкий обед. Вы можете запечь овощи в духовке, чтобы не было рук, или приготовить их на глубокой сковороде. Я сделал одинаковое количество и того, и другого. Каждый раз, когда я готовлю эту ароматную смесь, я делаю большое количество, так как я тоже люблю остатки. Это одна из моих любимых вещей, которые я могу взять с собой на работу, чтобы перекусить в полночь :).
Состав:
3 средних кабачка, нарезанных кружками размером 1/2 дюйма или полукругами
4-5 помидоров, очищенных от семян и нарезанных кусочками размером 1 дюйм
1 большой болгарский перец, нарезанный полосками от 1/4 до 1/2 дюйма
1 большая луковица, нарезанная полукругами
6 зубчиков чеснока, нарезанных или измельченных
соль, перец
1/4 стакана оливкового масла
сухих трав, по желанию
сок 1/2 лимона, по желанию
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки и / или базилика
Инструкции:
Line 2 противня с алюминиевой фольгой с бортиком.Духовку разогрейте до 450 градусов.
Подготовьте овощи.
Перемешайте все овощи с оливковым маслом.
Приправить солью и перцем. Я также люблю добавлять немного сушеных трав. Здесь я использую смесь сухих трав, купленную в Whole Foods. Вы можете использовать любую комбинацию сухих трав, которая вам нравится.
Выложите овощи на два подготовленных противня. Вы также можете уложить все овощи на один противень с бортиком, но овощи будут мягче, и их нужно будет жарить дольше.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-25 минут, пока овощи не станут мягкими и в некоторых местах как угодно поджариться. Добавьте лимонный сок и зелень. Это блюдо, которое можно подавать горячим или холодным.
Это блюдо также можно приготовить в большой глубокой сковороде.
Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить перец и чеснок, приправить солью и перцем.Варить еще 3-5 минут. В последнюю очередь добавьте кабачки и помидоры, так как они готовятся быстрее всего, приправьте солью и перцем и, наконец, добавьте свежую зелень. Если ваши помидоры не очень кислые, вы можете добавить немного свежевыжатого лимонного сока.
Я знаю, что уточняю, что по этому рецепту получается 4 порции. Если вы хоть немного похожи на нас с мужем, хватит только на двоих :).
Жареные кабачки, помидоры и перец
Автор: Ольга Фабрика вкусов
Тип рецепта: Стороны
Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить перец и чеснок, приправить солью и перцем. Варить еще 3-5 минут. В последнюю очередь добавьте кабачки и помидоры, так как они готовятся быстрее всего, приправьте солью и перцем и, наконец, добавьте свежую зелень. Если ваши помидоры не очень кислые, вы можете добавить немного свежевыжатого лимонного сока.
3.2.2265
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×Узнать больше
Интересные штучки
Свяжитесь с нами
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.Рецепт жареных кабачков и кабачков
Рецепт жареных кабачков и кабачков — один из наших любимых и самых простых рецептов гарниров. Это идеальный рецепт на сковороде для вкусного овощного гарнира, полного аромата.
Рецепт жареных кабачков и кабачков
Это легкий гарнир! Вы даже можете просто бросить это на гриль и вместо этого приготовить на металлической сковороде.
Это, наверное, мой любимый гарнир, и с приближением лета я постепенно начинаю добавлять в наши блюда больше этих легких составляющих.😉
Текстура овощей действительно восхитительна. Они нежные внутри и доведенные до совершенства снаружи!
В чем разница между кабачками и кабачками?
Есть несколько различий между кабачками и кабачками. Кабачок зеленый, имеет длинную прямую форму. В то время как тыква желтая и имеет тенденцию быть больше внизу и уменьшаться в размере к другому концу.
По вкусу цуккини и кабачки очень похожи.Сквош немного слаще, но по большей части они очень похожи.
Следует ли очищать кабачки перед жаркой?
Нет, цуккини необязательно очищать перед приготовлением. По мере приготовления кабачков кожура станет мягче.
Если захотите, вы, конечно, можете очистить кожуру, но в этом нет необходимости. Я думаю, что яркий зеленый цвет выглядит так красиво, что вы не можете почувствовать вкус пилинга.
Так что сэкономьте время и не снимайте пилинг.
Как уберечь кабачки от сырости?
Сильный нагрев помогает предотвратить намокание овощей. Вы также можете попробовать посолить кабачки перед приготовлением и дать овощам постоять за несколько минут до запекания. Это освободит часть влаги.
Этот шаг не является обязательным, поскольку я обнаружил, что только высокая температура дает идеальные кабачки.
Что нужно для приготовления кабачков и кабачков, запеченных в духовке?
Как жарить кабачки и кабачки:
Сначала разогрейте духовку до 450 градусов.
Затем сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
Выложите овощи на сковороду и сбрызните оливковым маслом.
Добавьте все приправы к овощам, убедившись, что они распределены равномерно.
Варить 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Это такой быстрый и легкий гарнир, но такой вкусный!
Приправы для жареных кабачков простые, но такие ароматные!
Мне нравится, что этот рецепт такой простой, а ингредиентов очень мало.Вам не понадобятся необычные пакеты с приправой или тонна ингредиентов.
Всего несколько простых специй и лучший гарнир! Эти овощи буквально лопаются от аромата.
Наслаждайтесь жареными кабачками и кабачками круглый год!
Мы действительно наслаждаемся этим легким гарниром круглый год, а не только в летние месяцы. Это такой простой рецепт, и на его приготовление уйдет всего несколько минут.
Вы не ошибетесь с этим гарниром. Всего за несколько минут вы можете приготовить сытный и вкусный гарнир, приготовить который очень недорого!
Наконечник для жареных кабачков, кабачков и лука:
Один из наших любимых советов по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.
Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы делаете приготовление таким быстрым и легким.
Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.
Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.
Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне! Многие рецепты, которые мы готовим, включают лук и перец, так что это отличный совет, который мы часто используем.
Попробуйте рецепт жареных кабачков и желтых кабачков уже сегодня!
Этот рецепт овощного гарнира, запеченного в духовке, очень вкусный и прекрасно сочетается с множеством блюд. Измените обстановку и добавьте сыр пармезан в обжаренные кабачки и тыкву. Мы любим чесночный пармезан, а также итальянские приправы.
Жареный чеснок отлично сочетается с овощами. Ням!
Это прекрасный летний гарнир, который можно использовать в течение всего года!
Чем хорош рецепт жареных кабачков и кабачков?
Это один из наших любимых рецептов гарнира из кабачков и желтой тыквы!
Попробуйте, и вы поймете, почему мы все так его любим.Его так легко исправить, и он действительно вкусный и восхитительный.
Вы не ошибетесь с этим простым рецептом, и результат будет таким восхитительным. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете взбить это вместе и получить дорогой гарнир, который понравится вашей семье.
Дайте нам знать, как только вы попробуете и как всем это понравится!
Распечатайте рецепт жареных кабачков и кабачков ниже:
Жареные кабачки и кабачки быстрого приготовления
Рецепт жареных кабачков и кабачков — один из наших любимых и самых простых рецептов гарниров.Это идеальный рецепт вкусного гарнира на противне.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 6
Кухня Американская
Гарнир
Калорий 139
Автор Едит десятицентовую монету
калорий 139 ккал, углеводы 34 г, белки 4 г, жиры 1 г, насыщенные жиры 1 г, натрий 640 мг, калий 1157 мг, клетчатка 6 г, сахар 9 г, витамин А 27045 МЕ, витамин С 70 мг, кальций 137 мг, железо 2 мг
У вас есть легкий гарнир, которым можно поделиться? Я хотел бы услышать об этом!
Куриный бальзамический противень — это блюдо из одной кастрюли со всем необходимым для полноценного ужина.