Рецепт индейка в мультиварке: Индейка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бедро индейки в мультиварке

Вы задались вопросом: как приготовить бедро индейки в мультиварке? Вот простой и вкусный способ. Бедро индейки, запеченное в мультиварке, украсит даже на праздничный стол. По вкусу оно напоминает свиную буженину, но не в пример полезнее…

У меня дома все очень любят бедро индейки, запеченное в фольге  в духовке или аэрогриле, и я привычно каждый раз выбирала именно этот метод. Но, наконец, сподобилась запечь бедро индейки в мультиварке, чтобы, так сказать, сравнить результаты. И сегодня отчёт о моём эксперименте, результат которого исчез с тарелок буквально в считанные минуты.

Мясо получилось тоже очень вкусным, хотя немного другим: без слишком румяной корочки, зато более нежным и сочным, что напомнило мне приготовленное в рукаве, только для этого не пришлось тратиться на этот самый рукав и возиться с упаковыванием — и это несомненный плюс.

Также из филе бедра индейки можно приготовить в мультиварке изумительный плов.

Но сегодня говорим о том, как вкусно приготовить бедро индейки в мультиварке, и пора от слов переходить к делу.

Продукты для рецепта бедро индейки в мультиварке
Филе бедра индейки 700-800 граммов
Чеснок  2 зубчика
Майонез или сметана 1 столовая ложка с горкой
Горчица 1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль  по вкусу (примерно 3/4 чайной ложки без горки)
Сахар (по желанию) щепотка
Перец черный молотый по вкусу

Бедро индейки в мультиварке рецепты с фото

Филе бедра индейки моем и обсушиваем.

В миске соединяем кашицу из двух пропущенных через пресс крупных зубчиков чеснока, соль и перец.

В куске мяса делаем глубокие надрезы и шпигуем его полученной смесью.

В другой миске смешиваем чайную ложку горчицы, столовую ложку майонеза или сметаны, соль и свежемолотый перец. Я еще добавила щепотку сахара.

Обмазываем кусок индейки со всех сторон и отправляем в закрытой посуде в холодильник на несколько часов. Я готовила воскресный завтрак и заодно позаботилась об ужине, так что пролежала она у меня в холодильнике около 7 часов, но и двух часов вполне хватило бы.

Мультиварку ставим на режим Жарка или Выпечка на 20 минут, слегка смазываем растительным маслом чашу и обжариваем бедро индейки.

Обжарив с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем на другую.

Закрываем крышку мультиварки, переходим на режим Тушение и готовим в течение 1 часа. Попутно на гарнир можно отварить картофель на пару, установив для этого прилагающуюся к мультиварке чашу.  

Когда запеченное бедро индейки в мультиварке приготовится, останется нарезать салатик, позвать всех к столу и пожелать приятного аппетита. И, надеюсь, проблем с аппетитом при виде сочной и ароматной индейки ни у кого не возникнет!

Ещё у нас в семье очень любят нежнейший и ароматный мясной гуляш в мультиварке. Приглашаю за рецептиком!

Индейка с картошкой в мультиварке — рецепт приготовления

Приготовим индейку в мультиварке – вкусно и просто в приготовлении. Запечённая индейка в мультиварке получается с сочным и мягким, хорошо пропеченным мясом внутри, сверху её покрывает аппетитная корочка, картошка в рецепте выполняет роль гарнира.

Готовится картофель и бедро индейки с добавлением воды. Блюдо возможно приготовить без воды, заменив воду на сметану, сливки, овощной или мясной бульон. Картофель можно взять молодой или зрелый, в любом случае будет вкусно. Блюдо легко разнообразить, если к картофелю по вкусу добавить свежие грибы или овощи по сезону.

Совет от Чудо-Повара. Готовое блюдо получается сытное и вкусное, его удобно подавать к обеду. Маринад для маринования индейки с соевым соусом можно сделать из майонеза, кетчупа, использовать томатный соус, взять домашнюю аджику либо просто посыпать мясо смесью любимых приправ и специй.

Как приготовить индейку с картошкой в мультиварке

По рецепту индейка в мультиварке маринуется, после маринования первом этапе готовится на режиме Тушение, затем мультиварка переключается на Выпечку, но можно просто потушить индейку без запекания, используя только режим Тушение.

Индейку удобнее готовить кусочками, в этом рецепте бедро индейки, оно мясистое, к тому же бедренная часть индюшатины компактна для размещения в кастрюльке мультиварки.

Количество мяса индейки и картофеля для приготовления в мультиварке лучше брать небольшое, с таким расчетом, чтобы можно было готовое блюдо съесть за один раз, не оставляя на следующий день и по возможности избегая подогрева картошки.

Порция: 2

100 мин

120 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления индейки с соевым соусом

  • бедро индейки (или любая часть тушки) – 1 шт.;
  • картофель – 4 клубня.

Для маринада

  • соевый соус;
  • масло оливковое;
  • приправа для запекания картошки;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • имбирь – небольшой кусочек;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Рецепт приготовления в мультиварке индейки с картошкой

  1. Чтобы мясо получилось вкусным, мягким и сочным, оставляем его в маринаде на всю ночь.
  2. Для маринада смешиваем соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль, кусочек имбиря, натёртого на мелкой тёрке, две ложки масла.
  3. Индейку промываем, обмакиваем её бумажным полотенцем, кладём бедро в маринад. Накрываем ёмкость крышкой и помещаем в холодильник на несколько часов.
  4. На дно кастрюльки укладываем мясо. Заливаем индейку тем, в чём она мариновалась.
  5. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем программу Тушение на 20 минут. Включаем старт.
  6. Очищенную картошку режем крупными кусочками, посыпаем специями для овощей, перемешиваем.
  7. Переворачиваем бедро, сдвигаем его в сторону, наливаем 2-3 ст.л. масла.
  8. На вторую часть кастрюльки кладём картошку, закрываем мультиварку и устанавливаем программу Выпечка на 1 час. Запекаем индейку в мультиварке с картошкой на режиме Выпечка 60 минут.
  9. За время приготовления переворачиваем мясо индейки и кусочки картофеля, при необходимости подливаем немного воды, чтобы блюдо не подгорело.

Готовую запечённую индейку вынимаем из мультиварки, перекладываем на плоскую тарелку рядом с картошкой и подаём к столу с салатом из свежих овощей.

рецепт приготовления с фото пошагаво

Тушеная индейка с овощами, это блюдо с низкой калорийностью. Оно понравится тем, кто любит кушать, не только вкусно, но и полезно. Мясо приготовленное по этому рецепту получается мягким и сочный, а овощи хрустящими. А как приготовить индейку в мультиварке, можно узнать из рецепта с фото.

Подготовим следующие ингредиенты:

Калории: 67 ккал

Белки: 10.3 г

Жиры: 1.9 г

Углеводы: 3 г

  • Луковицу очистить шелухи и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок также очистить и нашинковать. В чашу мультиварки налить оливковое масло и заложить овощи. Установить программу «жарка» и не закрывая крышку, готовить овощи примерно 3 минуты, постоянно помешивая.

  • Пока пассеруются овощи, медальоны нарезать на более мелкие кусочки.

  • В чашу мультиварки добавить мясо и готовить вместе с луком и чесноком примерно 7 минут, не забывая периодически перемешивать.

  • Затем, замороженные овощи извлечь из упаковки и присоединить к остальным продуктам. В данную замороженную смесь входят цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь и зеленый горошек. Для приготовления этого рецепта можно использовать любую замороженную смесь. Установить программу » тушение» на 20 минут и готовить под закрытой крышкой.

  • За 10 минут до конца программы, добавить сметану и замороженный укроп, посолить по вкусу.

  • Закрыть крышку мультиварки готовить до конца программы.

  • Готовое блюдо перемешать и разложить по порционным тарелкам.


Для приготовления этого рецепта можно использовать не только медальоны из индейки, но и филе, бедро, грудку, голени. Если используется мясо на кости, то придется отделить мясо от косточек. Еще важно, не увеличивать время приготовления блюда и не оставлять в режиме «подогрев». Сразу, после звукового сигнала подавать к столу. Иначе овощи станут очень мягкими и не хрустящими.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Индейка в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond


Мультиварка – это такой прибор, который позволит хозяйке готовить в два раза быстрее любимые блюда, при этом вкус совершенно не пострадает, скорее наоборот, только улучшится.

То же касается и приготовления индейки – она выходит сочной и нежной, особенно если дополнить ее овощами и картофелем. Предлагаем такой рецепт индейки в мультиварке Редмонд.

Индейка в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 грамм индейки.
  • Грамм 500 грибов.
  • 500 грамм картофеля.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Соль и перец.
  • Лавровый лист.
  • Специи.

Приготовление:

Использовать для этого блюда нужно отдельные части индейки, например крылышки, бедра или филе. Нарезаем мясо и, если это возможно, промываем его и даем немного стечь воде.

Теперь моем грибы, нарезаем их произвольно и отправляем в чашу мультиварки. Добавляем две ложки растительного масла и выбираем режим «выпечка/жарка». Готовим минут 30 периодически помешивая. В конце не забываем немного посолить.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чтобы он равномерно протушился. Очищаем луковицу и морковку, измельчаем лук и трем морковку.

Добавляем к грибам лук и немного обжариваем, затем перекладываем продукты на тарелку. В мультиварку складываем мясо индейки (крылышки, бедра или нарезанное филе), затем грибы с луком, морковь, картошку. Солим и перчим. Можно использовать свежую или сушеную зелень на свое усмотрение.

Так же на свой вкус можно добавить и другие сезонные овощи, например, кабачок, стручковую фасоль или горошек. Параллельно кипятим чайник и заливаем продукты в мультиварке водой так, чтобы она не полностью покрывала картофель. Кстати, воду можно заменить бульоном (овощным или мясным).

Чтобы получить блюдо в виде рагу достаточного того количества воды, что указано. Но если хотите блюдо более жидкое, тогда стоит воды налить на стакан-два больше.

Теперь выбираем функцию «тушение» и устанавливаем время готовки не менее 120 минут. Все можно заниматься своими делами. После звукового сигнала индейка в мультиварке Редмонд готова и можно всех приглашать к столу.

Индейка в пиве и медовом соусе в мультиварке

Рецепт сытной и ароматной индейки в пиве пришел к нам из Германии. Поскольку пиво там практически национальный напиток, то они и используют его в кулинарии на все 100%.

Итак, вам потребуется:

  • индейка — 0,5 кг, проще голени или крылья, если не хотите разделывать целую птицу
  • литр темного пива
  • рюмка (40-50 мл) меда
  • соль, приправы, растительное рафинированное масло на дно мультиварки для обжаривания

Приготовление:

Подготавливаем мясо (моем, чистим, если надо режем). Обжариваем 15-20 минут в режиме «жарка», периодически помешивая.

Добавляем в чашу мультиварки пиво. Потом переключаемся на режим «тушение», закрываем крышку и доводим мясо до готовности еще 30 минут. За 5 минут до готовности осторожно открываем крышку и наносим медовую корочку длинной мягкой кисточкой.

Через 5 минут сочные, поджаристые кусочки индейки можно извлекать из мультиварки.

Приятного аппетита!

Рецепт индейки в мультиварке | Рецепты для мультиварки

Существует много рецептов, как приготовить  индейку в мультиварке, из нее можно делать  котлеты, запекать, готовить супы. Очень вкусная и нежная получается тушеная индейка в мультиварке. Для приготовления блюд из индейки в мультиварке можно использовать как всю обработанную тушку птицы, так и отдельные ее части. Вкусный ароматный суп получится в мультиварке из бедра или голени индейки. Мы постараемся подсказать такой рецепт индейки в мультиварке, чтобы вы оценили и великолепный вкус блюда, и достоинства чуда-кастрюли.

Индейка с грибами в мультиварке

Понадобится: 500 г филе индейки, 200 г свежих белых грибов (или 70 г сухих), 1 небольшой лимон, 2 зубчика чеснока, 1крупная головка репчатого лука, 200 мл жирных сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 120 г твердого сыра, соль, перец по вкусу.

Как готовить:

  1. Мясо индейки промыть, затем обсушить при помощи бумажной салфетки и потом нарезать на кусочки с толщиной не более 2 см.
  2. Свежие грибы нарезать пластинками, сухие предварительно замочить на час и затем порезать.
  3. Лук очистить и порезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
  4. Грибы и лук обжарить на растительном масле в режиме «Жарка» или «Выпечка» в течение 10 минут.
  5. Добавить мясо индейки, чеснок, соль, перец, все перемешать и готовить в выбранном режиме еще 10 минут.
  6. Влить в чашу мультиварки сливки и в режиме «Тушение» готовить в течение 1 часа.
  7. За 10 минут до звукового сигнала добавить в блюдо натертый сыр.
  8. Подать индейку с грибами в горячем виде с гарниром из отварного картофеля.

Рецепт индейки, запеченной в мультиварке

Понадобится: 3-4 кг индейки, 0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 стакана натурального апельсинового сока, 3 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, оливковое масло, ароматные травы.

Как готовить:

  1. Тушку индейки обработать, промыть, обсушить бумажными полотенцами.
  2. Подготовить маринад: смешать оливковое масло, соль, перец, сухие травы, измельченный чеснок.
  3. Намазать маринадом тушку индейки и поставить в холодное место для созревания.
  4. Смешать вино и апельсиновый сок.
  5. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить тушку индейки, полить смесью вина и сока.
  6. Выставить режим «Выпечка» и готовить блюдо в течение двух часов, периодически поворачивая тушку с бока на бок.
  7. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячую, либо как холодную закуску. Приятного вам аппетита!

Надеемся, что этот рецепт индейки в мультиварке вас не разочарует.

Совет: Из мягких частей индюшки в небольшом количестве бульона и специй в режиме «Тушение» можно приготовить прекрасную домашнюю тушенку.

Индейка с овощами в мультиварке

Время: 75 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 2 из 5

Тушеная индейка в мультиварке — это сытное, сочное, питательное и невероятно вкусное блюдо, которое порадует вас своим ароматом и насыщенностью.

И это не удивительно, ведь рецепт данного блюда известен многим, поэтому с каждым днем хозяйки стараются как можно больше его разнообразить, чтобы мясо с овощами получилось еще более вкусным и аппетитным.

Филе индейки в данном случае получается невероятно сочное, нежное, мягкое, а главное, очень ароматное. Подавать тушеное мясо с овощами можно не только на обеденный, но и на праздничный стол, так как рецепт такого блюда способен многим прийтись по нраву.

Если тушеное с овощами мясо украсить свежей зеленью, можно получить отличный рецепт горячего блюда, который порадует многих своим отличным вкусом и питательность.

Кроме того, такой рецепт будет не стыдно преподносить к столу, так как мясо с овощами в наше время знакомо многим.

Почему данное блюдо пользуется спросом в наше время? Дело в том, что мясо тушеное с овощами получается невероятно мягким и сочным.

В данном случае такой результат зависит от овощного сока, который при приготовлении впитывается в филе и делает его особенно вкусным.

Именно поэтому многие женщины стараются приготовить данный рецепт, ведь он — хорошая альтернатива жареному или отварному мясу.

Индейка еще издавна славилась своим отличным вкусом и пользой для организма. А в сочетании с овощами такой рецепт получается еще и очень насыщенным, что немаловажно для приготовления блюда в наши дни.

Именно поэтому мясо индейки — лучший вариант для подачи на семейный ужин, который уж точно по достоинству оценят все домочадцы.

Нельзя не заметить, что подавать данный рецепт мясного блюда можно с любым гарниром, так как это мясо и овощи сочетаются со многими рецептами.

Однако, лучше всего отдавать предпочтение крупам и картофелю, так как при приготовлении у данного рецепта появляется подливка, которую можно использовать для дополнения всем известного риса, гречи или макарон.

Мультиварка в данном случае сможет значительно облегчить процесс приготовления, так как вам не нужно будет мешать продукты, регулировать температурный режим или же ждать, пока блюдо приготовится.

Идейка с овощами — это простой рецепт легкого и недорогого блюда, который особенно хорошо подавать в весеннее время, когда на прилавках магазинов можно встретить большое количество свежих овощей.

Такой рецепт блюда отлично подойдет для детей, людей, следящих за здоровьем и соблюдающих диету. Также стоит отметить, что по желанию ингредиенты, входящие в состав блюда, можно смело заменять.

К примеру, вместо филе индейки можно взять курицу, молодую телятину или же крольчатину. Овощную смесь тоже можно выбирать на свой вкус, так как этот рецепт не имеет определенного набора овощей — чаще всего для приготовления тушеного мяса используется замороженная смесь.

Главное запомните, что не нужно бояться экспериментировать с продуктами — только так вы сможете приготовить отличное мясо с овощами, рецепт которого понравится вам и вашей семье.

Стоит отметить, что приготовление данного блюда в мультиварке можно осуществить и зимой — для этого вам понадобится лишь купить в магазине замороженную смесь. Летом же наоборот — вы можете использовать любые овощи и зелень с грядки.

Если вы самостоятельно замораживаете овощи, попробуйте добавить их при приготовлении блюда, и вы увидите, как они придадут мясу дополнительную нотку вкуса.

Готовится такое блюдо довольно просто и уж тем более быстро. Кроме того, вам не понадобятся профессиональные навыки при приготовлении, так как рецепт готовятся элементарно просто.

Способ приготовления

Нежнейший и вкусный ужин, который вы будете делать в мультиварке, стоит подавать в горячем виде, пока мясо сохранило свою сочность и прекрасный аромат. По желанию продукты в рецепте можно заменять, чтобы он получился действительно вкусным и полезным.

Ингредиенты:

Филе индейки — 500 гр.
Растительное масло — немного
Овощная замороженная смесь — 1 пакет
Лук — 1 шт.
Овощной бульон или вода — 200 гр.
Соль — по вкусу
Специи

Готовить такой вариант тушеной индейки с замороженной смесью нужно по шагам.

Шаг 1

Тщательно промываем филе, после чего хорошо обсушиваем его полотенцем. Мясо нарезаем небольшими кусочками, длина и ширина которых должна быть по 1 см. При такой нарезке филе быстрее приготовится и получится особенно мягким.

Шаг 2

Включаем программу «Жарка», выкладываем в чашу мясо, наливаем немного масла и слегка обжариваем индейку 3-5 минут.

Шаг 3

Лук режем небольшими кубиками, после чего добавляем его к поджарке.

Шаг 4

Овощи пересыпаем в дуршлаг и тщательно их промываем. После этого ждем, пока вода полностью стечет.  Как только лук приобретет золотистый оттенок, выкладываем в чашу смесь и тщательно перемешиваем массу. Затем выливаем в нее воду, добавляем соль и специи.

Ставим кухонный прибор на режим «Тушение». Готовится мясо 1 час. Как видите, приготовить такое блюдо довольно просто и быстро, зато результат непременно придется по вкусу всем ценителям тушеной индейки и свежих овощей.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Ароматная индейка в собственном соку приготовленная в мультиварке

Нежное и ароматное мясо индейки – признанный деликатес, богатый витаминами, белком, минералами и ценными веществами. Калорийное мясо этой домашней птицы по лучшим традициям русской кухни подавали к торжеству с картофельным пюре, салатами из свежих овощей и прочим гарниром, к примеру, наш портал вкусностей предлагает Вам попробовать приготовить оригинальный гарнир кус-кус.

 

Чтобы индейка не получилось черствой, ее необходимо готовить с соусом. Для индейки сегодня существует множество вариантов соусов, различных по составу: сырный, сливочный, томатный, клюквенный и прочие, мы же расскажем, как сделать в мультиварке деликатесное индюшиное мясо в собственном соку. Наш рецепт приготовления прост и он обязательно понравится всем гурманам, потому как позволяет полностью насладиться вкусом и ароматом изысканного блюда из царской птицы.

 

Итак, для того, чтобы приготовить индейку в собственном соку в мультиварке, необходимы следующие ингредиенты:

Мясо индейки (филе, голени, бедра, крылья) – 1,5 кг.,

Лук – 1 шт.,

Чеснок – 1 небольшая головка,

Корень имбиря – 40 гр.,

Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 ст. ложки,

Соевый соус – 2 ст. ложки,Сахар – 1 ст. ложка,

Соль и специи – по вкусу.

Отметим, что большая часть Вашего успеха при приготовлении индейки в мультиварке зависит от качества самого мяса. Желательно использовать свежее мясо молодой птицы, без запаха, видимых повреждений и дефектов. Для начала мясо индейки нужно тщательно промыть под прохладной проточной водой. При необходимости, можно снять кожу или опалить ее над открытым огнем.

Затем, при желании, нарезаем индейку небольшими кусками (как для плова). Теперь приступаем к приготовлению маринада. Для этого нарезаем лук, измельчаем чеснок и корень имбиря. Смешиваем в одной емкости подсолнечное масло, соевый соус, сахар, лук, чеснок и имбирь, добавляем по вкусу соль и специи (рекомендуемые: черный перец, лавровый лист, розмарин, тимьян, карри).  

Выкладываем куски индейки и маринад в чашу мультиварки, тщательно перемешиваем и выставляем режим «Тушение» на 90 минут.  

После заветного звукового сигнала Ваша ароматная индейка в собственном соку готова и ее можно подавать на стол, украсив свежими овощами. Приятного аппетита!   

Мультиварка Целая Индейка — Маленькая Кухня

Эту мультиварку для индейки так легко собрать, и что мне больше всего нравится в ней, так это то, что вы освобождаете свою духовку для гарниров и десертов! Вам понравится, насколько просто и вкусно приготовить целую индейку в мультиварке !

В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим типам ссылок в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы хотите приготовить индейку, но хотите сделать что-нибудь поменьше, вы всегда можете приготовить мой рецепт грудки индейки в мультиварке!

Каждый год в компании, в которой я проработал 8 лет, у нас был обед в честь Дня Благодарения. Все подписались, чтобы принести разные вещи. Поскольку нас было так много, пять-шесть человек подписались на начинку, разные овощи, пирог и так далее. У нас даже было много индеек! Мой бывший начальник Би Джей всегда готовил индейку в мультиварке.Он сказал, что его мама готовила так, когда он был маленьким. Индейка всегда получалась влажной.

Я написал ему на днях, потому что в этом году мы решили приготовить наш ужин на День Благодарения рано — нам он понравился в воскресенье вечером, и я хотел попробовать свои силы в приготовлении индейки в мультиварке. Он сказал мне, что вы можете оставить его дольше, чем на 6-8 часов, но он начинает разваливаться, и это совершенно нормально! Только убедитесь, что купленная вами индейка поместится в вашей мультиварке!

Если у вас мало места в духовке или вы просто хотите приготовить индейку, не требуя особого ухода, используйте мультиварку! Эта версия с индейкой — это модифицированная версия моего популярного рецепта из цельной курицы в мультиварке, которую мы ЛЮБИМ делать все время!

Подготовьте сухие ингредиенты.

Нарезать овощи и добавить их в мультиварку.

Предупреждение о выгодной сделке! В Perdue Farms есть спиральная ветчина Niman Ranch со скидкой 15%! Они дают вам бесплатную доставку для заказов $ 159,99!

Промокните индейку насухо.

Отогните крылышки и натрите индейку чесноком.

Добавьте натереть внутрь индейки и по всей ее поверхности.

Обвяжите ножки кухонным шпагатом.

Все готово для работы в мультиварке.

Я кладу один из зубчиков чеснока и остальные сухие ингредиенты, которые не использовал, поверх овощей.

Положите индейку поверх овощей и накройте мультиварку. Варить от 6 до 8 часов.

Вынуть индейку и выложить на форму для запекания, пригодную для запекания. Жарьте кожуру на гриле в духовке в течение 4–5 минут, внимательно наблюдая за ней, чтобы она не подгорела. Перед нарезкой дайте индейке постоять 30 минут.

Снимите жир с бульона и сохраните его для другого рецепта! Я думаю, суп с лапшой и раменом из индейки подойдет на этой неделе!

После того, как вы нарежете индейку, добавьте в нее немного бульона, чтобы мясо оставалось влажным.

Нам это понравилось, и это сделало его менее напряженным на кухне, так как я мог готовить все свои блюда в духовке, и им не приходилось соревноваться с индейкой. Мы обязательно сделаем это снова!

Желаю вам и вам счастливого Дня Благодарения и надеюсь, что вам есть за что быть благодарными! Я знаю, что! Огромные объятия!

Рецепт

Целая индейка в мультиварке Рецепт

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 15 минут

Состав:

руб Ингредиенты для индейки

  • 4 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки болгарского перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка молотого белого перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного молотого перца

Для мультиварки

  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 2 моркови, очищенные, без кожуры, нарезанные пополам или пополам
  • 2 стебля сельдерея, разрезанные пополам
  • 4 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
  • 1 целый лимон, разрезанный на четвертинки
  • Целая индейка от 8 до 9 фунтов (свежая, если замороженная, то размороженная)

Направления:

  1. Смешайте соль, перец, луковый порошок, сушеный тимьян, белый перец, чесночный порошок и черный перец в небольшой миске и отложите.Подготовьте овощи и поместите их в мультиварку (я использую 7 литров овальной формы, но этот — 8 кварт или этот).
  2. Достаньте индейку из упаковки и снимите шейку и мешочек с органами. Выбросьте или сохраните для использования в другом рецепте. По желанию, промойте индейку водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
  3. Сложите крылья. Натрите раздавленный чеснок за пределами индейки. Положите один чеснок в мультиварку, а остальные положите внутрь индейки. Нанесите натереть на индейку снаружи и внутри.Добавьте нарезанный дольками лимон внутрь индейки. Обвяжите ножки кухонным шпагатом.
  4. Положите индейку поверх овощей. Возможно, вам придется переставить овощи в зависимости от размера вашей мультиварки. Накройте мультиварку крышкой и готовьте индейку на медленном огне 6-8 часов. (Я использовал индейку весом 9,82 фунта, на это ушло около 6 1/2 часов. Время будет зависеть от размера индейки и вашей мультиварки.)
  5. Вынуть индейку и выложить в стеклянную или керамическую форму 9 × 13. Поставьте форму для запекания в духовку под жаровню примерно на 4-5 минут, но внимательно следите за ней.Это может занять меньше времени или немного больше, в зависимости от температуры жаровни в духовке, вы не хотите сжигать индейку.
  6. После извлечения индейки из жаровни дайте ей отдохнуть в течение 25–30 минут.

Примечания: Не нужно добавлять воду в мультиварку. Во время приготовления из индейки образуется бульон.

Закрепить на потом

Другие рецепты, которые, я знаю, вам понравятся:

Отправлено: 24 ноября 2015 г.

Давайте оставаться на связи

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт индейки на ночь — ужин, затем десерт

Жареная индейка на ночь хрустящая и золотисто-коричневая снаружи, но остается влажной и сочной внутри. Всего за 15 минут приготовления эта индейка готовится всю ночь без наметок!

Большинство людей привыкло к традиционному рецепту жареной индейки , который вы найдете на нашем сайте. Наряду с другими простыми Holiday Recipes , которые вы можете приготовить в своей мультиварке, вы можете сложить рецепты накануне вечером и проснуться для полностью приготовленного застолья без какой-либо дополнительной работы!

РЕЦЕПТ НОЧНОЙ ИНДЕЙКИ

Вы можете спросить, зачем готовить индейку на ночь? Этот рецепт идеально подходит для тех из вас, кто любит подавать обед на День Благодарения!

Многие читатели обращались за помощью в приготовлении обеда на День Благодарения.ужин в честь Дня Благодарения. Тем из вас, кто оказался в таком положении, больше не нужно вставать в 4 часа утра, чтобы начать готовить. Пусть ваша духовка на ночь будет действовать как мультиварка!

Я знаю, что большинство из вас не пробовали приготовить индейку за ночь, но задумывались ли вы об этом? Я жарил много индейки в своей жизни и поверьте мне, этот рецепт ночной индейки изменит вашу жизнь… в хорошем смысле. Вы можете медленно запечь индейку на ночь, не проверяя ее периодически.

Приготовление индейки на ночь намного проще. Этот рецепт медленно обжаренной индейки на ночь освободит руки после того, как он окажется в духовке.

С помощью этого рецепта вы можете буквально отдохнуть, будучи уверенным, что с индейкой все будет хорошо, когда вы проснетесь. Мало того, что ваша индейка будет влажной, нежной и готовой к завершающим штрихам, прежде чем вы положите ее на сервировочное блюдо с индейкой на День Благодарения.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИК

Запеканка из зеленой фасоли
Запеченный макароны и сыр
Цукаты из сладкого картофеля с зефиром
Начинка из яблочной колбасы

Жареная индейка на ночь vs.Классическая жареная индейка

Типичная температура обжарки составляет около 325 градусов по Фаренгейту в течение 8 часов, в зависимости от размера вашей индейки.

Когда вы медленно обжариваете индейку в течение ночи при 200 градусах по Фаренгейту в течение примерно 10 часов, низкая температура и влажность поливают индейку, пока вы спите. Не нужно поливать индейку.

КАК ЗАПЕЧАТЬ ИНДЕЙКУ НА НОЧЬ

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, тимьян и шалфей с маслом.
  • Натрите маслом индейку снаружи.
  • Положите индейку на решетку противня грудкой вверх и налейте куриный бульон на дно сковороды.
  • Плотно накройте противень алюминиевой фольгой.
  • Поставьте индейку в духовку на ночь и готовьте примерно 10 часов.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки в самой толстой части бедра и в грудке индейки. Как только грудка индейки нагреется до 160 градусов, увеличьте температуру духовки до 450 градусов.
  • Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут на сильном огне, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.
  • Достаньте индейку из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 30 минут.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО ОТДЫХА ТУРЦИЯ?

Жареная индейка
Жареная индейка (в электрическом жаровне)
Жареная индейка без пасты
Жареная индейка во фритюре

ЧТО НАСЧЕТ НАСЧЕТА?

Не фаршируйте индейку, приготовленную на медленном огне.Любимый рецепт бабушкиной начинки (обычно готовящейся в полости индейки) будет неудачным, потому что низкая температура и влажность в течение ночи сделают его влажным.

В этот День Благодарения будь добр к себе. Планируйте, что ужин в День Благодарения будет около полудня. И индейка на ночь, и фарш в медленноварке будут горячими и готовыми к употреблению.

Фарш лучше всего готовить отдельно по соображениям безопасности пищевых продуктов. К тому времени, когда жидкость из индейки (которая впитается в начинку) достигнет температуры, безопасной для пищевых продуктов, белое мясо индейки будет пережарено.Всегда лучше готовить их отдельно.

ЧТО НАСЧЕТ GRAVY?

Этот рецепт требует 32 унций. бульона, чтобы всю ночь запекать индейку на День Благодарения. При приготовлении на медленном и медленном огне сок индейки будет насыщенным и насыщенным.

Подливка в этом году может быть лучшей подливой, которую вы когда-либо пробовали. Вот проверенный и верный рецепт, который я использовал для вас много лет.

  • Перелейте жидкость, оставшуюся в жаровне, в мерный стакан и удалите как можно больше жира (оставьте две столовые ложки).
  • Добавьте две столовые ложки индейного жира в кастрюлю на среднем огне и смешайте с 2 столовыми ложками муки.
  • Взбейте и дайте готовиться на среднем уровне в течение минуты, чтобы испарилась сырая мука.
  • Добавьте оставшийся бульон из индейки и дайте ему вариться, пока он не загустеет, примерно 3-5 минут.
  • Приправить по вкусу.

Если вы медленно обжариваете индейку на ночь, вы можете подумать о том, чтобы приготовить всю праздничную трапезу в мультиварке! Вот еще варианты праздничных гарниров, все приготовленные в мультиварке!

МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА НА ПРАЗДНИК

Запеканка из зеленой фасоли медленного приготовления
Макароны и сыр медленного приготовления
Картофельное пюре Ultimate Slow Cooker
Медленная начинка

VARI

VARI Приправа: Если вы в затруднительном положении и у вас нет приправ, указанных в этом рецепте, вы можете заменить 1 столовую ложку приправы для птицы на 2 чайные ложки шалфея и 1 чайную ложку сушеного тимьяна или майорана.
  • Куриный бульон: Вы уже много раз были в магазине и не хотите бежать за куриным бульоном? Не беспокойтесь, если у вас есть 1 кубик бульона или 1 чайная ложка бульонных гранул быстрого приготовления, залейте 1 стакан воды и вуаля! у вас есть 1 стакан бульона. Чтобы приготовить птицу весом 14–16 фунтов, вам понадобится 4 стакана бульона.
  • Полость индейки: Некоторые помещают стебель сельдерея, небольшой лук и небольшую очищенную морковь в полость индейки во время приготовления, чтобы добавить аромат.
  • КАК ДОЛГО Я МОГУ ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ НА НОЧЬ ИНДЕЙКУ

    • Подавать: После снятия с жаровни дайте индейке отдохнуть 20–30 минут, а затем нарежьте и подавайте на стол.
    • Магазин: Плотно накрытая индейка хранится в холодильнике в течение 3–4 дней. Используйте пластиковые пакеты на молнии. Оставшуюся начинку и подливку следует использовать в течение дня или около того.
    • Заморозка: Нарежьте мясо индейки и оберните его бумагой для замораживания или фольгой, затем запечатайте в пластиковые пакеты для заморозки (обязательно выдавите весь воздух перед запечатыванием) или используйте герметичные контейнеры.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Рецепт индейки на ночь

    • Выход: 25 порций
    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 10 часов
    • Общее время: 10 часов 30 минут
    • Курс: Основной
    • Кухня: американская
    • Автор : Sabrina Snyder

    Как приготовить жареную индейку на ночь без наметки!

    Ингредиенты

    • Индейка 14–16 фунтов, размороженная
    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного шалфея
    • 32 унции куриного бульона

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. (Если в вашей духовке минимальная температура 200 градусов, установите ее на 200, но индейка, вероятно, будет готова раньше, поэтому используйте термометр для мяса.)

    2. В средней миске смешайте масло, соль и перец. , чесночный порошок, розмарин и шалфей.

    3. Хорошо высушите индейку изнутри и снаружи бумажными полотенцами, затем натрите сливочной смесью всю внешнюю часть индейки.

    4. Положите индейку на решетку в противне для жарки грудкой вверх, затем вылейте куриный бульон на дно сковороды.

    5. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, но убедитесь, что фольга не касается индейки.

    6. Готовьте индейку 9 часов.

    7. С помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру индейки и убедитесь, что самая толстая часть бедра индейки имеет температуру 160 градусов.

    8. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов, снимите фольгу и готовьте еще 15-20 минут, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.

    9. Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять 30 минут, при этом фольга должна неплотно прикрыть индейку.

    Информация о питании

    Выход: 25 порций, Количество на порцию: 292 калории, калории: 292 г, углеводы: 1 г, белки: 55 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 147 мг, натрий: 936 мг, калий : 645 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 164 г, витамин C: 3 г, кальций: 39 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевые слова: Приготовление индейки на ночь, Приготовление индейки на ночь, Индейка на ночь

    Сэкономьте

    Простой медленный рецепт грудки индейки — Мама 100

    Этой осенью будет приготовлено много грудок индейки, а также будет много небольших празднований Дня Благодарения. Но поскольку в целом белое мясо является фаворитом большинства любителей индейки на День Благодарения, это не такая уж и плохая вещь. Самая большая цель — убедиться, что ваша грудка индейки влажная и нежная, а не сухая, и в этом случае вы не могли бы попросить лучшего друга, чем мультиварка, которую можно настроить и забыть.

    Как приготовить грудку индейки в мультиварке

    Если вы приготовите одно блюдо в мультиварке, вы освободите драгоценное место в духовке на время отпуска. А грудка индейки создана для медленного приготовления. Вы также получаете чудесно ароматные кулинарные соки, которые могут превратиться в лучший соус на свете. Я всю жизнь занимался обжаркой, но теперь я убежден, что есть несколько способов приготовить отличную грудку индейки.

    Если вы хотите, чтобы кожа приобрела коричневый цвет, см. Ниже.Это займет всего несколько минут. В противном случае вы можете удалить кожицу перед тем, как разрезать.

    Опциональная печь для обжаривания грудки индейки в духовке

    Как только индейка выйдет из мультиварки и постоит около 15 минут, ее можно нарезать и подавать. На этом этапе индейка готова к подаче, хотя кожица не будет хрустящей.

    Если вы хотите получить хрустящую корочку, незадолго до окончания приготовления индейки в мультиварке разогрейте жаровню. Как только индейка будет готова, переложите индейку на противень для запекания или жарки и жарьте индейку, пока кожа не станет коричневой; возможно, вам придется перевернуть грудку индейки с одной стороны, а затем с другой, чтобы получить равномерное подрумянивание.Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.

    Влажный, ароматный, хватит всего 15 минут на руки, прежде чем вы установите его и забудете!

    Твитнуть

    Что подавать с грудкой индейки в медленноварке:

    Другие рецепты из индейки:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 1 дюйм
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный 1 дюймом
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ½ стакана куриного бульона
    • ¼ стакана сухого белого вина
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, разделенного на части
    • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея или ½ чайной ложки сушеного шалфея
    • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ½ чайной ложки семян сельдерея (по желанию)
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • чайная ложка свежемолотого перца
    • 1 (6-7 фунтов) грудка индейки на костях
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или 2 столовые ложки универсальной муки
    • Положите морковь, сельдерей, лук и чеснок в мультиварку.Влить вино и куриный бульон.

    • В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки масла, шалфея, семян сельдерея, соли и перца. Распределите смесь по грудке индейки и поместите индейку в мультиварку поверх овощей.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока индейка полностью не приготовится при внутренней температуре 165 ° F.

    • Необязательный этап жарки: индейка готова к подаче, хотя кожица не будет хрустящей.Если вы хотите сделать кожу хрустящей, непосредственно перед приготовлением индейки разогрейте жаровню. Переложите индейку в форму для запекания или жарки и жарьте индейку, пока кожа не станет коричневой; возможно, вам придется перевернуть грудку индейки с одной стороны, а затем с другой, чтобы получить равномерное подрумянивание. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.

    • Тем временем сделайте подливку. Процедите соки из мультиварки с помощью ситечка, удаляя твердые частицы.

    • Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте кукурузный крахмал или муку венчиком и продолжайте взбивать, пока они не станут золотисто-коричневыми, 1-2 минуты. Постепенно вбить в процеженную кастрюлю стекающую жидкость. Доведите соус до кипения, часто взбивая, пока он не загустеет 6-8 минут. Трансфер в кувшин или соусник.

    • Дайте грудке индейки постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с теплым соусом.

    калорий: 458 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 77 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 1162 мг | Калий: 926 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1620 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг

    Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Рецепт грудки индейки в медленноварке (простой и вкусный)

    Если ваша семья просит классический ужин из индейки, но у вас нет времени и энергии, этот рецепт грудки индейки в медленном приготовлении — отличный вариант. Соедините его с вашими любимыми гарнирами, и вы получите лучший ужин из индейки.

    Рецепт грудки индейки в медленном приготовлении — один из самых простых в приготовлении рецептов.

    Моя семья любит индейку , но я просто не могу заставить человека взять эту сырую птицу и приготовить ее для них.

    Я знал, что должно быть лучшее решение, и родился этот рецепт!

    Как приготовить грудку индейки в медленноварке

    Наш рецепт грудки индейки в медленном приготовлении очень прост. Начните процесс приготовления с ополаскивания грудок индейки и промокания их насухо.

    Затем натрите грудки индейки оливковым маслом и натрите каждую грудку сухой смесью лукового супа, пока она полностью не покроется.

    Накрыв грудки, поместите их в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или 5-6 часов на слабом.

    Наконец, время от времени проверяйте индейку, чтобы убедиться, что она не пересыхает!

    Требуется ли дополнительная жидкость для этой грудки индейки в медленноварке?

    На удивление нет! Добавлять жидкость в мультиварку с индейкой не нужно.

    Если использование нулевой жидкости в мультиварке кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, вы можете добавить немного воды на дно мультиварки.

    Впрочем, мы можем засвидетельствовать, что и без него все будет хорошо.

    В мультиварку вы также можете подумать о добавлении моркови, лука или сельдерея для придания вкуса, особенно если вы хотите подливу.


    Где я могу найти грудку индейки?

    Есть ли у вас опыт приготовления грудки индейки? Если вы никогда раньше не готовили грудку индейки, возможно, вам интересно, где ее найти.Кажется, что традиционная полноразмерная индейка — это то, что большинство людей привыкли находить в продуктовом магазине. Их можно найти в морозильной камере.

    Тем не менее, мы также нашли наши грудки индейки в отделе гастрономов. У них много продуктов Jennie O, включая грудки индейки, фарш из индейки и т. Д.

    У вас все еще есть проблемы с поиском грудки индейки? Спросите сотрудника продуктового магазина.

    Связанный рецепт: У нас есть ЛУЧШИЙ рецепт индейки на День Благодарения (с пошаговыми инструкциями по приготовлению птицы).Такой нежный и влажный.

    Соедините грудку индейки в медленноварке с любимыми сторонами:

    Индейка отлично сочетается с множеством вкусных гарниров. Какие твои любимые стороны? Вот некоторые из наших:

    Если вам понравился этот рецепт индейки в медленном приготовлении, , вам также могут понравиться эти рецепты в медленноварке

    Обслуживает: 6

    Рецепт грудки индейки в медленноварке

    Этот рецепт грудки индейки в медленном приготовлении — простой рецепт индейки на День Благодарения, он безупречный и восхитительный!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 6 грудок индейки без кожи или вырезки из грудки индейки без костей
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 унция сухой луковой суповой смеси

    Инструкции

    • Промойте грудки индейки и обсушите.

    • Натереть грудки индейки оливковым маслом.

    • Вотрите сухую смесь лукового супа в каждую грудку индейки, полностью покрывая ее.

    • Положите грудки индейки в мультиварку.

    • Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 5-6 часов (время от времени проверяя, не высыхает ли индейка).

    Nutrition

    Калорийность: 36 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 1 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 1 мг · Натрий: 380 мг · Калий: 34 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин C: 1 мг · Кальций: 7 мг · Железо: 1 мг

    Подробности рецепта

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Автор: Элиз Эллис

    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    «У меня столько времени!»
    -Мамы никогда не было

    Позвольте нам вернуть вам ваше время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить. Тысячи рецептов прямо у вас под рукой, вы найдете так много вкусных блюд, которыми сможете насладиться вместе всей семьей.

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

    Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

    Предыдущий пост: Легкий рецепт пирога с пеканом Следующее сообщение: Рецепт запеканки из сырного картофеля Au Gratin

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Грудка индейки в медленноварке | Запеченная Рэйчел

    Мультиварка Грудка индейки

    Влажная и ароматная грудка индейки в мультиварке. Простой способ приготовить больше мяса или сэкономить ценное место в духовке на праздники!

    Погода наконец-то сделала что-то хорошее! У нас была пара хороших ветреных дней, когда было сбито достаточно листьев, чтобы покрыть буквально весь наш двор.Это означало … грандиозный день груды листьев! Я благодарен за нашу воздуходувку для листьев, которая значительно упрощает и ускоряет уборку и создание кучи. Но есть, но… с субботы руки все еще болят! Определенно хорошая тренировка рук. Это стоило усилий, потому что дети были в восторге, и мне очень понравилось смотреть на них. Это то, чем должен иметь возможность заниматься каждый ребенок!

    В эти выходные я отправился на запись шоу на День Благодарения. Обычно я не смотрю много кулинарных шоу. Раньше было, но я отвык.Теперь по какой-то причине я решил все записывать. Моя старшая очень взволнована, потому что ей нравится смотреть на них. Я надеюсь на выходки во время прямого эфира FN в следующие выходные. Всегда весело… У вас есть любимое кулинарное шоу?

    Обычно я не в восторге от просмотра фильмов в кинотеатрах. Я бы сказал, что по большей части я счастлив дождаться, когда они выйдут на DVD. Мне нравится смотреть, не выходя из собственного дома, где я могу устроиться поудобнее, насладиться собственными более дешевыми закусками и сделать паузу, когда это необходимо.Однако в некоторых редких случаях я очень рад, что они появляются в кинотеатрах. Показательный пример… Фантастические твари и где их найти. Он выйдет в конце этой недели, и я ТАК взволнован! Я даже купил книгу как часть моей коллекции о Гарри Поттере. Я держу пальцы скрещенными, потому что это так здорово, как показывали превью. Вы скоро будете смотреть этот или какой-нибудь другой фильм?

    Пора индейки !!

    Вы уже знаете, я полностью одержима своей мультиваркой.Я люблю использовать его круглый год, но как и большинство, особенно в более прохладные месяцы. Все, что облегчит приготовление пищи, и мультиварка определенно сделает это!

    Так почему бы не приготовить индейку на День Благодарения в мультиварке ?!

    Работает потрясающе! И для этого есть ТАКОЕ много причин…

    Легкое приготовление и готово всего за несколько часов! Это идеальный способ приготовить больше белого мяса, когда вы обслуживаете толпу. Это также отличный способ приготовить небольшое количество блюд, не нагревая духовку и не экономя место в духовке для всего остального!

    Результат… сочные и ароматные грудки индейки.

    Эту индейку, приготовленную в мультиварке, просто необходимо попробовать!



    Мультиварка Грудка индейки

    Влажная и ароматная грудка индейки в мультиварке. Простой способ приготовить больше мяса или сэкономить ценное место в духовке на праздники!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 3 часа 30 минут

    Общее время 3 часа 40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: День благодарения, Турция

    Порций: 4 плюс

    • 1: 6 фунтов грудки индейки, свежей или полностью размороженной
    • 3 стебля сельдерея
    • 2 большие моркови
    • 1 желтый лук
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/4 C сливочное несоленое размягченное
    • Куриный бульон 1 C
    • Острым ножом осторожно снимите кожицу с грудки индейки.Удалите все всплывающие таймеры. Положите грудку вниз в мультиварку на 5-6 литров. Установите крышку сверху, чтобы убедиться, что она поместится. При необходимости верните индейку на большую разделочную доску. Используйте острые кухонные простыни, чтобы удалить позвоночник. Вернитесь к мультиварке.
    • Нарежьте морковь вдоль центра вдоль и снова пополам или на три части. Нарезать сельдерей более мелкими кусочками. Разделите лук на четвертинки, оставив две части. Разделите оставшиеся две части. Разложите вокруг индейки сельдерей, морковь и небольшие кусочки лука.Добавьте зарезервированные луковые части в полость индейки вместе с размягченным маслом. Также в полость можно добавить дополнительно сельдерей и морковь.

    • Тщательно посыпьте грудку индейки орегано, солью и перцем. Добавьте измельченный чеснок.

    • Залить индейку куриным бульоном.

    • Накрыть крышкой и готовить 3–3 1/2 часа на сильном огне или 6 часов на слабом. Грудка индейки готовится, когда температура достигает 165 ° F. Чтобы проверить температуру, вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки, стараясь не касаться костей.
    • Осторожно достаньте индейку из мультиварки, выбросьте овощи. Переложите индейку на большую разделочную доску грудкой вверх. Дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Найдите и удалите поперечный рычаг. Найдите центр грудной кости. Острым ножом аккуратно отрежьте одну грудку, а затем другую. Грудка должна легко отпадать от костей. Переложите на сервировочное блюдо или нарежьте и подавайте.
    • Кости индейки можно зарезервировать для супа или выбросить.

    В этом рецепте использовано:

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепт грудки индейки в медленноварке Easy Slow Cooker {Видео}

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Надеюсь, вы готовы к рецептам мультиварок, вдохновленным Днем Благодарения. Сегодня мы делимся нашим любимым рецептом из индейки в мультиварке. Этот рецепт — идеальный способ сохранить духовку для других нужд Дня благодарения и подать отличную индейку. Если вам было интересно, как приготовить грудку индейки в мультиварке, эта статья для вас !!! Поверьте мне, когда я говорю, что этот рецепт настолько прост, и вам понравятся результаты!

    Грудка индейки в мультиварке

    У нас только одна духовка, и в некоторые дни в ней становится тесно, особенно в День Благодарения.Возможность приготовить индейку в мультиварке избавляет меня от лишних маневров и позволяет мне спать немного дольше по утрам. Мне не нужно готовить индейку в 4 часа утра, так что все готово, плюс есть время приготовить другие блюда в духовке. Мы используем этот рецепт круглый год и используем мясо индейки для обедов Джона.

    В течение следующего месяца или около того мы будем делиться Рецептами Благодарения в Мультиварке! Наша цель — сделать ваш День Благодарения максимально спокойным и беззаботным! Сообщите нам, есть ли какие-то конкретные рецепты, которые вы хотели бы увидеть!

    Как вы обычно готовите индейку к Дню благодарения?


    Если вы любите готовить в мультиварке, обратите внимание на этот суп с ветчиной и фасолью, который идеально подходит для праздничных остатков ветчины.

    Грудка индейки в горшочке

    Что нужно для приготовления грудки индейки в мультиварке

    • Индейка 2-4 фунта в зависимости от размера вашей мультиварки
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Зубчик чеснока
    • Шалфей молотый
    • Соль
    • Гвоздика целиком
    • Треснувший черный перец
    • Мука универсальная
    • Куриный бульон

    Рецепты на День благодарения

    Удочки для кренделя с индейкой

    Пивной хлеб с яблоком и корицей

    Слойки с пеканом

    Слайдеры с клюквой и индейкой

    Crockpot Индейка Чили

    Запеканка из зеленой фасоли Campbells

    Морковь в бочке с крекером

    Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

    Рецепт с индейкой в ​​горшочке

    Как приготовить индейку в мультиварке! Этот рецепт мультиварки идеален на День Благодарения!

    Распечатать Темп

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 7 часов

    Общее время: 7 часов 30 минут

    Порций: 8

    калорий: 149 ккал

    Инструкции

    • Обжаренная индейка в сотейнике со всех сторон, переложите в мультиварку

    • Уменьшите огонь в сковороде и добавьте лук, морковь и сельдерей.Готовьте до размягчения прим. 7 минут

    • Добавьте чеснок, шалфей, гвоздику, соль и перец горошком, готовьте, помешивая в течение 1 минуты

    • Посыпьте смесь мукой и перемешивайте в течение 1 минуты, добавьте куриный бульон и перемешивайте до загустения

    • Переместить в мультиварку и залить грудкой индейки

    • Готовить на медленном огне в течение 6 часов, пока индейка не нагреется до 170 градусов по Фаренгейту

    Питание

    Пищевая ценность

    Рецепт с индейкой в ​​горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 149 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 49 мг 16%

    Натрий 285 мг 12%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 17 г 34%

    Витамин A 3460IU 69%

    Витамин C 2.5 мг 3%

    Кальций 25 мг 3%

    Железо 1,2 мг 7%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт был опубликован 7 сентября 2015 г. Обновлено в октябре 2020 г.

    Рецепт сочной грудки индейки (мультиварка)

    Вы устали выбрасывать все темное мясо на День Благодарения? Эта грудка индейки в мультиварке — именно то, что вы ищете! Сочная, сочная грудка индейки с хрустящей кожицей!

    В этом легком, сочном рецепте грудки индейки, приготовленном на медленном огне, есть масло с пряностями и нотками чеснока и лука.Готовый в духовке, чтобы получить хрустящую золотистую кожуру, этот рецепт идеально подходит для тех, кому не нужна вся птица для празднования Дня Благодарения, или для тех, кто хочет только грудку.

    Этот рецепт медленного приготовления грудки индейки очень сочный и нежный, но при этом вы получаете хрустящую золотистую кожицу, как если бы вы жарили ее в духовке. В индейке есть приправленное масло, полное всех ароматов традиционных индейок, таких как лук, чеснок и шалфей, но приготовленное без использования духовки.

    В нашем доме с годами количество гарниров в значительной степени заняло наши обеды в День Благодарения, а место в духовке всегда в избытке, поэтому я всегда ищу способы приготовить рецепты на День Благодарения без использования духовки.

    У индейки почти всегда такое место в духовке из-за огромного размера…. Но сегодняшний рецепт из индейки можно приготовить в мультиварке, которая поможет освободить духовку. Мне нравится эта медленноварка.

    Приятно иметь вариант для индейки на День благодарения, для которого не требуется духовка. (Но если вы хотите целую индейку, обратите внимание на эту запеченную в духовке сочную индейку!)

    Эта индейка, не требующая усилий, настолько хороша, что вы захотите употреблять ее гораздо чаще. Он идеально подходит для круглогодичного ужина, салатов, приготовления еды или в любое время, когда вы хотите заменить курицу-гриль!

    Эта грудка индейки, приготовленная в мультиварке, практически не требует вмешательства пользователя, поэтому вы можете потратить дополнительное время на приготовление всех любимых вашей семьей гарниров на День благодарения.

    Мне всегда задают так много вопросов во время праздников, потому что люди нервничают, готовя индейку на семейный ужин.

    Я тебя прикрыл! К тому времени, как вы дойдете до рецепта в конце этого поста, вы сможете с уверенностью приготовить это семейное любимое блюдо, не беспокоясь и не нервничая.

    Я отвечу на все ваши вопросы, например:

    • Как получить сочную индейку в мультиварке?
    • Как долго готовить индейку, чтобы она не высохла?
    • При какой температуре готовится индейка?
    • Как сохранить вяленую индейку?

    Какую грудку индейки купить и сколько

    Грудка с костью и кожей придаст ей наибольший аромат.Если вы не можете найти двойную грудь, две, слитная грудь подойдет.

    Вы захотите купить 1–1,5 фунта на человека — это также учитывает некоторые остатки.

    Как приготовить грудку индейки в мультиварке

    При приготовлении индейки в мультиварке есть несколько хитростей. Большая часть готовки в мультиварке выполняется в жидкости, но если вы сделаете это с индейкой, вы получите мясо, которое отвалится от кости, когда вы ее поднимете.

    1. Для того, чтобы на семейном столе получилась изысканная индейка, достойная фото, вам нужно создать полку, на которой можно готовить индейку, чтобы она не погрузилась в жидкость.
    2. Затем вы сделаете сильно приправленное сливочное масло с размягченным маслом и всеми травами, которые заставляют вас думать о Дне благодарения. Приправы для птицы, чеснок, лук и соль приправляют индейку до совершенства.
    3. Создайте карман под кожей, чтобы добавить аромату мясу индейки и гарантировать получение влажного, сочного нежного мяса индейки.
    4. Вы должны убедиться, что набивают как верх, так и низ груди, при этом одна часть кожи при этом остается прикрепленной к груди. Я предлагаю оставить линию кожи примерно на 3 дюйма ниже верха, где вы не снимаете кожу. (вы можете видеть, куда я указываю на фотографиях здесь, а также на видео внизу сообщения!)
    5. После того, как индейка щедро приправлена ​​большим количеством соленого перца и зелени, поместите индейку сверху и снизу. в мультиварке наверху полки.
    6. Добавьте немного вина или бульона в мультиварку / мультиварку и накройте крышкой.
    7. Готовьте на сильном огне пару часов, затем убавьте огонь до минимума, чтобы закончить. Для грудки индейки весом 4 фунта я предлагаю готовить ее на высокой температуре в течение 2 часов, а затем уменьшать ее до минимума в течение 4-5 часов.
    8. Когда индейка будет готова, поджарьте индейку всего несколько минут, чтобы получить хрустящую корочку золотисто-коричневого цвета.

    При какой температуре готовится индейка?

    Индейку можно безопасно есть, когда ее температура достигает 165 °.Я использую простой портативный термометр и вставляю его в самую толстую часть грудки индейки, чтобы измерить его. Убедитесь, что не касаетесь кончиком какой-либо кости, чтобы получить точные показания.

    Вы не можете есть индейку на День Благодарения без большой подливки. Соус также поможет спасти индейку, если она кажется высохшей. Если вы готовите до 165 ° и используете масло, я обещаю вам, что грудка индейки в мультиварке не будет сухой, но иногда что-то случается, и вы готовите ее слишком долго.

    Этот соус сделан из тех же специй и приправ, которыми вы покрывали индейку, поэтому он является прекрасным дополнением чудесного аромата индейки. Подливка представляет собой более легкий соус с небольшим количеством муки, чтобы сделать его густым, и приготовленный из соков, оставшихся в мультиварке, чтобы они были наполнены супер ароматными кусочками.

    Как приготовить вкусный ароматный соус из индейки?

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Совет номер один при приготовлении вкусного соуса из индейки — использовать все оставшиеся соки и жидкости, оставшиеся на дне мультиварки.

    • Процедите твердые частицы, чтобы получить жидкость с сильным ароматом.
    • Используйте оставшееся приправленное сливочное масло и растопите его в маленькой кастрюле.
    • Добавьте муку и дайте ей вариться в течение нескольких минут, пока масло и мука полностью не смешаются.
    • Убедитесь, что у вас есть примерно 2 стакана жидкости…. добавьте дополнительный бульон из индейки (купленный в магазине) к оставшимся остаткам сока / жидкости из индейки, чтобы приготовить полные 2 стакана
    • Добавьте жидкость в смесь муки / масла, непрерывно помешивая, пока она не станет однородной.
    • Доведите до кипения и дайте загустеть.
    • Подавать поверх резной индейки.

    Инструменты для облегчения приготовления индейки в медленноварке:

    Общие вопросы, которые могут у вас возникнуть по поводу индейки в мультиварке!
    • Нужно ли рассолить индейку для мультиварки? Рассоливать грудку индейки НЕ нужно. Между масляной смесью и медленным приготовлением с выделением сока ваша индейка будет достаточно влажной и сочной, даже если ее не рассолить!
    • Имеет ли значение, использую я грудку индейки на костях или без костей? Я предпочитаю грудку с костями из-за того, что кость придает дополнительный аромат сокам, находящимся на дне, из которого вы будете делать подливку.НО … если вы захотите использовать грудку без костей, все будет в порядке. Время приготовления будет немного меньше, но если вы проверите примерно на час раньше, все будет в порядке.
    • Можно ли использовать грудку индейки без кожи в мультиварке? Мне никогда не нравилась текстура грудки индейки без кожи. На мой вкус он немного сморщился. НО — подливка спасает все, так что если вы любите индейку без кожи… обязательно сделайте это. Вам нужно будет использовать инжектор, чтобы добавить ароматизированную масляную смесь в грудку перед приготовлением.

    Рецепты гарниров, которые подойдут к вашему ужину в День Благодарения:

    Закуски, которые не являются трудоемкими для ужина в День Благодарения:

    ОСТАВАЙТЕСЬ НА СОЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЕ И ОТ СТРЕССА БЕСПЛАТНЫМ И ВКУСНЫМ!



    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 6 часов 12 минут

    Общее время 6 часов 27 минут

    Состав

    • 4 фунта целой грудки индейки с кожей и на костях, см. Примечания для вариантов без костей
    • 8 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
    • 1 столовая ложка приправы для птицы
    • 1 чайная ложка чесночной соли
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
    • 1 чайная ложка эстрагона
    • 2 луковицы
    • 1 головка чеснока
    • 1 целый апельсин
    • 1/3 стакана белого вина
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 стакан индейного бульона (куриный бульон нормально)
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте сливочное масло, приправу для птицы, чесночную соль, перец, луковый порошок и цедру апельсина до полного перемешивания.
    2. Индейку промыть, обсушить. Используя пальцы, проведите пальцами, чтобы создать небольшой карман прямо под кожей, идущий от основания грудки индейки с каждой стороны до кости, которая проходит примерно на 3 дюйма ниже верхнего отверстия. Вы оставите кожу прикрепленной на всем протяжении чтобы удерживать его на месте. (см. фото, где я указываю, где оставить его прикрепленным.
    3. В карман набейте масло внутрь. Затем перейдите от верхней части груди и намажьте маслом до того места, где остается линия, по которой остается кожа. прикреплен, чтобы удерживать его на месте.У вас останется около 3 столовых ложек заправленного сливочного масла для приготовления соуса после приготовления.
    4. Приправить фаршированную маслом грудку индейки с обеих сторон солью, перцем и эстрагоном.
    5. Лук и чеснок разрезать пополам. Положите на дно мультиварки вместе с целым апельсином.
    6. Поместите грудку индейки на полку, образованную луком, чесноком и апельсином. Добавьте 1/3 стакана вина и 1/4 стакана воды на дно мультиварки.
    7. Готовьте на сильном огне в течение 1 часа, затем уменьшите огонь в течение 5 часов для кости в 4-фунтовой грудке индейки, пока температура с помощью термометра не достигнет 165 °.
    8. Когда индейка готова, выньте ее из мультиварки и поставьте в духовку на жарить на 5-10 минут, чтобы кожа стала хрустящей и подрумянилась. *******Примечание****. очень внимательно следите за индейкой, так как при жарении кожица может очень быстро пригореть. Когда он станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки и накройте фольгой, чтобы он оставался теплым, пока он не будет готов к подаче.
    9. Приготовьте подливку: очистите твердые частицы (лук, чеснок, апельсин) от оставшейся жидкости на дне мультиварки до мерной чашки. Вы хотите получить около 2 чашек жидкости, поэтому добавьте бульон, чтобы в мерной чашке получилось 2 чашки.
    10. Используя оставшееся приправленное сливочное масло, нагрейте небольшую сковороду до среднего уровня и растопите сливочное масло. (постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания). Затем посыпьте сверху мукой, чтобы она хорошо растворилась и не комковалась.
    11. Как только мука хорошо перемешается, медленно добавьте жидкость в сковороду, быстро помешивая, чтобы избежать комков. После того, как мука / масло смешаны, доведите соус до кипения и перемешивайте, пока он не загустеет. Поместите в сервировочный сосуд и подавайте поверх индейки.

    Банкноты

    Вы можете использовать грудку индейки без костей. Время приготовления будет меньше. Я предлагаю готовить на высокой температуре всего один час, а затем убавить медленноварку до минимума, чтобы она не высыхала. Вы все равно будете варить индейку до 165 °.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    4 порции
    Количество на приём: Калорийность: 685, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 268 мг, натрий: 1659 мг, углеводы: 15 г, волокно: 1 г, сахар: 3 г, белки: 86 г,

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашем еженедельном информационном бюллетене! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!

    .
    Leave a Reply