Рецепт горячего салата: Горячий салат, пошаговый рецепт на 398 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Горячие салаты — самые лучшие рецепты

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 0,5 кг.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Грибы — 100 грамм.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 250 грамм.
  • Растительное масло.
  • Майонез.
  • Соль.

Кому погорячее?


Если вы еще не пробовали горячий салат, то не теряйте зря времени и скорее отправляйтесь на кухню и опробуйте один из многочисленных рецептов. Подобные блюда отличаются простотой приготовления, они вкусные и легкие, а есть их можно сразу же, не дожидаясь, когда закуска полностью остынет.

 

Горячие или теплые салаты отлично подойдут для холодного времени года, их лучше всего подавать на обед или ужин, ведь подобные закуски хорошо утоляют голод и вполне могут заменить одно из основных блюд.

 


Интересно, что рецепты горячих салатов известны людям с античных времен, еще древние римляне употребляли в пищу смесь из свежих овощей и пряных трав, заправленную подогретым медом со специями. Новая волна популярности теплых закусок возникла в период Ренессанса, европейцы стали добавлять в блюда зелень, сыр, морепродукты, мясо.

 

На просторах бывшего СССР горячие салаты пользовались большой популярностью, а их рецепты были знакомы каждой хозяйке, чаще всего их готовили из отварного картофеля, печени, жареного лука с морковью, рыбы. Подобные закуски и салаты могли заменить горячее блюдо на праздничном столе и всегда вызывали кулинарный восторг у гостей.


Сегодня существует множество оригинальных рецептов с фото, с помощью которых можно каждый раз готовить новые горячие салаты, подбирая ингредиенты на любой вкус: печень и курица, мясо и рыба, свежие или консервированные овощи, фрукты, сыр и зелень, грибы и бобовые, рис и макароны.

 

 

Кстати, такие блюда, как горячие салаты, редко заправляют майонезом, отдавая предпочтение растительному или сливочному маслу, часто тому же, которое использовалось для обжаривания основных ингредиентов. Фото помогут эффектно оформить горячий салат, если планируется подача на праздничный стол, причем лучше всего раскладывать закуску порционно.


Отдельно стоит упомянуть салаты с рыбой горячего копчения, которые можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде. Основой таких закусок может быть копченая скумбрия, лосось, треска, с которыми хорошо сочетаются салатные листья, отварной картофель, томаты, фрукты (особенно цитрусовые), соленые огурцы и грибы, зеленый горошек и пр.

 

 

В качестве заправки подойдет как майонез, так и сметана или масляно-уксусная заправка. Салат с копченой рыбой (горячего копчения) подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.


Горячий салат из рыбы, мяса, овощей смогут приготовить без проблем даже неопытные хозяйки, а результат порадует всех домочадцев.

Приготовление


Горячие салаты из курицы понравятся всем без исключения, их легко готовить, а вкус получается изумительным. К тому же блюдо получается сытным и питательным. Горячий салат с курицей, картофелем и грибами идеально впишется в праздничное меню. Грибы можно брать любые: шампиньоны сделают вкус блюда нежнее, а лесные добавят неповторимый аромат.

 

  1. Куриное филе сварить до готовности, опустив в кипящую подсоленную воду. Охладить, не вынимая из бульона.
  2. Картошку отварить в мундире, остудить и снять кожицу.
  3. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
  4. Все нарезать кубиками одинакового размера.
  5. Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета.
  6. Грибы промыть, нарезать удобным способом и обжарить в той же сковороде, долив масла, посолить за 2 минуты до конца.
  7. На крупной терке измельчить сыр.
  8. В глубокий стеклянный салатник или форму для запекания (лучше всего прямоугольной формы) выложить слоями будущий горячий салат: картофель, 1/2 куриного филе, лук, жареные грибы, оставшаяся курица, яйца и сыр. Все слои, кроме последнего, хорошо промазать майонезом, при необходимости досолить.
  9. Емкость с салатом поставить в духовку, разогретую до 150С примерно на 15 минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово, можно доставать и сразу же подавать, украсив веточками свежей зелени.

Варианты


Горячие салаты, как видно по фото, редко включают в себя большое количество ингредиентов, и необязательно готовить их с мясом. Вегетарианцам понравится теплая закуска из картошки с грибами и фасолью.

 

  1. Картофель нужно нарезать кружочками и запечь в духовке, натерев солью и специями по вкусу.
  2. Грибы обжарить вместе с луком, отдельно спассеровать морковь, все перемешать, добавив банку консервированной фасоли и прогреть на сковороде.
  3. В салатник выложить запеченный картофель, поверх него грибную массу, посыпать рубленой зеленью и сразу же подавать.


Для приготовления горячего салаты из рыбы понадобятся 2-3 банки любых консервов в масле (размять вилкой), несколько крупных луковиц (нарезать полукольцами и обжарить в масле), измельченные вареные яйца и отварной рис. Все ингредиенты нужно перемешать, добавить рубленую петрушку и прогретое растительное масло. Этот салат можно делать из рыбы горячего копчения, а не консервов, получится только вкуснее, в этом случае в заправку можно добавить немного соевого соуса.


Салат с рыбой горячего копчения уйдет на «ура», а готовить его проще простого. Например, можно сделать картофельный салат из трески горячего копчения, которая пользуется популярностью у скандинавских народов.

  1. Нужно сварить картошку с морковью, очистить их от кожицы и порезать кубиками.
  2. Треску очистить от косточек и порубить крупными кусками.
  3. Все соединить, добавить измельченные салатные листья, соленые огурцы с зеленым горошком, заправить майонезом.
  4. В майонез можно добавить немного хрена и уксуса, чтобы салат получился более острым.


Любой горячий салат, приготовленный по выбранному рецепту с фото, можно эффектно украсить вареными яйцами, морковью, свеклой, вырезав из них цветы, а также веточками свежей зелени, дольками томатов или фруктов.

 

Горячий салат. Рецепт горячего салата с горбушей, грибами и овощами

В холодное время года многим из нас хочется вкусной, горячей пищи. И это вполне объяснимо. Когда на улице бушует холодный ветер, а морозец торопит домой, особенно приятно побаловать себя чем-нибудь тёплым, согревающим и душу, и желудок. Именно горячие салаты способны и согреть, и порадовать изысканным вкусом. Недаром знаменитый профессор Преображенский  из «Собачьего сердца» уверял: « … холодными  закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими».

Предлагаем  рецепт горячего салата с горбушей, грибами и овощами.

Ингредиенты

Для приготовления салата нам потребуется:

филе горбуши — 600 г;

сырые шампиньоны — 300 г;

морковь — 300 г;

сыр твердых сортов — 100 г;

репчатый лук — 3 головки;

майонез, соль.

Этапы приготовления

Подготовьте форму для запекания, смазав ее растительным маслом. Вместо формы можно использовать глубокую сковороду.

Для приготовления нам потребуется филе горбуши. Если у вас нет готового филе, то сначала разделайте горбушу. Удалите все кости и кожу, оставив только красное мясо. Нарезаем полученное филе кусочками, солим, перчим и укладываем в форму.

Подготовим овощи и грибы для нашего горячего салата

Натираем морковь на крупной терке.

Отправляем ее на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности (морковь не солим).

Выкладываем в форму сверху слоя гобуши — слой моркови.

Нарезаем лук.

Нарезаем шампиньоны.

Смешиваем вместе грибы и лук, солим и отправляем на сковородку.

Обжариваем на растительном масле шампиньоны и лук до полуготовности.

Следующий слой – грибы с луком.

Далее идет слой майонеза.

Последний слой нашего салата  — тертый сыр.

Ставим форму с салатом в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем  10 – 15 минут.

А вот и наш горячий салат, с пылу, с жару.

Горячий салат — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Морковь помыть и очистить. На мандолине нашинковать продольные морковные слайсы.

2 Теперь эти морковные слайсы – порезать грубой соломкой.

3 Разделить морковь на тонкие пучки, чтобы получилось по два на каждую порцию. Итого – восемь штук. Каждый пучок обмотать ломтиком грудинки.

4 Шампиньоны помыть, отрезать вялые ножки, порезать тонкими ломтиками.

5 Духовку разогреть на 220 гр. и выставить функцию «гриль». Жаропрочную форму сбрызнуть растительным маслом. На дно уложить шампиньоны. Сверху пучки моркови в грудинке. Запекать 12-15 минут.

6 Макаронные изделия (бантики) отварить, откинуть на дуршлаг. Для заправки смешать чеснок, цедру, лимонный сок, оливковое масло, мёд, соевый соус и горчицу, посолить и приправить чёрным перцем.Заправить бантики и запечённые шампиньоны соусом, сверху выложить горячие «пучки» моркови с беконом, посыпать зеленью и немедленно подавать.

Рецепт «Горячий салат» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Теплый овощной салат рецепт с фото – пошаговое приготовление теплого салата с помидорами и перцем

Теплый овощной салат — это вкусное и полезное блюдо! Пожалуй, его оценят даже мясоеды, если подать его после котлетки.

Особенности приготовления

Для того, чтобы салат получился сочным, насыщенным и ароматным необходимо добавить в него уксус. Соединяясь с маслом, свежими и обжаренными овощами, он создает необычный вкус и делает блюдо намного вкуснее и интереснее. Я отдаю предпочтение малиновому уксусу.

Чтобы салат был не только вкусным и полезным, но еще и максимально красивым, я предлагаю взять помидоры и перец разного цвета. У меня был красный болгарский перец, а томаты — желтого и оранжевого цвета.

Если вам нравятся теплые салаты, то вы также можете попробовать рецепт не менее вкусного теплого салата с опятами и помидорами.

Ингредиенты для теплого овощного салата


основные ингредиенты

  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

для заправки

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • Салатная соль — 2 щепотки

Рецепт теплого овощного салата

  1. Лук режем произвольно, но не очень мелко. Выкладываем его на разогретую сковороду и обжариваем на масле.

    У меня получилось нечто среднее между брусочками и перышками по форме.

  2. Перец моем, удаляем семечки, режем довольно узкими брусочками. Отправляем на сковороду к луку и обжариваем вместе минут 5.

  3. Снимаем кожицу с помидоров. Режем их тоже брусочками. Выкладываем в салатник.

  4. Петрушку моем, обсушиваем и измельчаем ножом.

  5. Выкладываем в салатник болгарский перец с луком.

  6. Добавляем универсальную приправу и черную соль.

    Ее можно заменить обычной поваренной, йодированной или морской.

  7. Вливаем нерафинированное оливковое масло.

    Его количество можно увеличить при желании. Я же просто не люблю, когда в салате много масла.

  8. Добавляем малиновый или любой другой натуральный уксус.

  9. Тщательно перемешиваем, раскладываем по порциям и украшаем свежей петрушкой.

    Вкусный, сытный и полезный салат готов!

Приятного аппетита!

Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года.

Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным фенхелем и шалотом, анчоусами, каперсами и корнишонами. Интересный вариант такого салата получится, если добавить в него ломтики жареной утиной грудки, малину, манго и слегка обжаренные дольки апельсина. Заправляют блюдо оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом. Причем заправку тоже надо подогреть.

Еще один классический теплый салат – из картофеля. Готовить его лучше из мелких картофелин, которые не надо резать. Горячую вареную картошку полейте сметаной, взбитой с мелко нарезанной зеленью и хреном, и добавьте кресс-салат или салат фризе. Часто в такой салат кладут еще бекон, жареный лук и сыр.

Много теплых салатов среди вегетарианских блюд. Попробуйте салат из запеченных корнеплодов. Возьмите морковь, лук, пастернак, сельдерей, свеклу, репу, картофель – прибавьте к этому баклажан и цукини, нарежьте все ломтиками или соломкой. Выложите их на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и запекайте минут 45 (до мягкости) в духовке, разогретой до 200ºС. Порвите листья салата ромэн и смешайте с овощами. Добавьте еще оливкового масла и овощной сок, выделившийся при запекании.

Подобным образом готовятся овощи и для других вегетарианских теплых салатов. Можно запечь цукини, желтый перец и помидоры черри, отварить чечевицу с тимьяном и лавровым листом. Овощи и чечевицу смешать с руколой, добавить сыра фета или козьего сыра и заправить маслом с солью и перцем.

Бобовые – отличная основа для теплых салатов. Приготовьте салат из черной фасоли, кукурузы и кускуса. Все ингредиенты отварите по отдельности и добавьте к ним сырую мелко наструганную морковку и сельдерей, заправленные размятым запеченным чесноком, соком лайма, растительным маслом, солью и перцем.

Теплый салат можно приготовить из любой крупы. Например, сварите рассыпчатый рис и гречку, мелко нашинкуйте савойскую капусту и морковь. Смешайте горячую крупу с овощами, изюмом и орехами. Полейте заправкой из малинового уксуса, меда, чеснока и оливкового масла.

Очень хороши теплые салаты из лесных грибов, особенно белых и подосиновиков, уложенных на шпинат с руколой. Нарежьте и обжарьте грибы на сковороде с маслом. Выложите грибы на шпинат с руколой. Добавьте в сковородку, где должно было остаться немного грибного сока, пару ложек красного винного уксуса и прованских трав. Прокипятите несколько секунд и полейте этим соусом салат.

В Италии часто готовят теплые салаты из пасты. Впрочем, для нас более привычно подавать пасту в качестве основного блюда.
 

Другие рецепты:
Традиционные салаты
Заправки для салатов

Теплый салат с курицей — рецепт приготовления с фото и видео

Салат с копченой курицей и кукурузой

Когда гости на пороге и нужно быстренько накрыть на стол, пригодится салат с копченой курицей, сыром и кукурузой. Ингредиенты для этого салата не …

Салат из пекинской капусты и курицы

Салат из пекинской капусты и курицы — это очень нежное и мягкое на вкус блюдо. В его состав входят простые и доступные ингредиенты, которые можно …

Салат с корейской морковью, курицей и грибами

Простые и быстрые в приготовлении, но очень вкусные салаты являются палочкой-выручалочкой каждой хозяйки. Надеемся, парочка «дежурных» рецептов на …

Салат с копченой курицей и ананасом

К вам неожиданно пришли гости? Нужно приготовить что-то очень быстро и вкусно? Порадуйте их вкусным салатом. Для его приготовления вам понадобятся …

Теплый салат с курицей и болгарским перцем

Хотите приготовить вкусный и изысканный салат для праздничного стола? Хотите порадовать своих близких оригинальными блюдами? Тогда приготовьте …

Теплый салат с брокколи

Любое застолье должно сопровождаться такими блюдами, которые будут не только красивыми, но и вкусными. То есть для того, чтобы гости были максимально …

Салат с хурмой и курицей

Салат с хурмой и курицей — это вкусное, сочное и яркое блюдо, которое сможет украсить ваш праздничный или будничный стол. Салат легкий в …

Теплый салат со свининой

Теплый салат со свининой – это уникальное лакомство, которое станет украшением любого праздничного стола, ведь оно может служить не только как …

Спагетти с курицей

Курятина — это очень нежное, мягкое и приятное на вкус мясо. Оно имеет невыраженный аромат, но ощутимо уникальный вкус. Его нежность и текстуру …

Салат «Бунито»

Салат «Бунито» — это сочетание нежной курицы, воздушных отварных яиц, сытного сыра и пикантной моркови по-корейски. Готовится салат из очень …

Салат из легких

Салат из легких получается в меру острым, а также сытным, питательным и очень вкусным. Такая закуска отлично украсит любой праздничный стол, а также …

Салат без майонеза

Следите за своей фигурой? Заботитесь о своем здоровье? Пытаетесь следить за своим рационом? Не любите майонез? Если хотя бы одно из утверждений о …

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» — это сытное, очень красивое и ароматное блюдо. В состав салата входят шампиньоны, копченое куриное мясо, сыр, вареные яйца и …

Горячий салат с грибами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление горячего салата с грибами:

1 Подготовим грибы и сладкий перец.
Шампиньоны лучше всего заранее замочить в холодной солёной воде на 10 – 15 минут, затем воду слейте и промойте грибы. Болгарский перец тщательно помойте, удалите плодоножку и семена изнутри, листья салата тоже вымойте. Красный лук очистите от шелухи и сполосните.
2 Шаг 2: Обжарим шампиньоны.
Подготовленные грибы нужно разрезать каждый на 2 части. Сковороду раскалите и разогрейте на ней масло, затем грибы следует обжарить до готовности около 20 – 30 минут (готовность проверяйте вилкой – если шампиньоны легко протыкаются, значит, они обжарились достаточно времени).
3 Шаг 3: Жарим сладкий перец.
Сковороду, в которой жарились грибы, следует помыть, вытереть досуха. Сладкий перец нарежьте соломкой или крупными дольками, обжарьте на раскалённой сковороде с маслом под крышкой в течение 3 – 4 минут, затем снимите крышку, огонь увеличьте и жарьте ещё 5 – 7 минут, потом выложите жареный перец в миску.
4 Шаг 4: Обжарим лук со всеми ингредиентами.
На разделочной доске салатный лук нарежьте полукольцами или дольками. В той же сковороде, в которой жарили перец, обжарим лук около минуты – огонь должен быть сильным. Затем лук польём уксусом, размешаем и накроем крышкой на 10 секунд. После этого к луку нужно добавить шампиньоны и сладкий перец. Всё это посолите, поперчите и хорошо размешайте, накройте крышкой на 1 минуту.
5 Шаг 5: Подаем горячий салат с грибами.
На порционные тарелки выкладываем по 1 – 2 листа салата, а на него – горячий салат. Или выложите на одно плоское сервировочное блюдо, каждый сам себе будет накладывать вкуснейшее блюдо. Это отличная закуска к алкогольным напиткам, а также хороший гарнир к жареному мясу или к тушёной рыбе. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Это блюдо можно назвать «мобильным», так как при его приготовлении легко можно варьировать ингредиенты: например, можно добавить помидоры или вместо шампиньонов использовать опята или подберёзовики.

– — Если салат остыл, его можно подогреть в микроволновке или на сковороде.

– — Чтобы сэкономить время, в салат можно добавить не жареные грибы, а маринованные.

Горячих салатов и как их приготовить | Еда

Моя жена Джемайма во всех отношениях замечательная женщина. Все пути кроме, пожалуй, одного. Она подозрительно ест.

Она с подозрением относится к хрящам в мясе — или к «отскоку», как она это называет. Она рассечет отбивную из баранины с точностью суши-повара, разрезавшего смертельные яичники рыбы-фугу. Тушеное мясо тщательно сканируется и исследуется, кусочки потенциального отскока вылавливаются и выстраиваются в аккуратный след по краю ее тарелки.

Она также опасается любой еды, которую считает «слишком смешанной». «Индийские фрикадельки из говядины со специями», — скажет она, глядя в сковороду, откинув голову и наморщив нос. «Будут ли индейцы есть фарш из говядины? Кажется, немного … фьюжн».

То же относилось и к салатам, приготовленным из вареных овощей, а не из листьев. Мне нравится такой способ подачи овощей. Моя мама делала это все время, когда мы были детьми, и называла свои творения «роскошными салатами» — едой сама по себе. Они послужили источником вдохновения для салата из суперпродуктов, который мы подаем в ресторане Leon.

Но в первый раз, когда я подарил жене теплый салат — из жареных овощей, смешанных с нутом, хрустящими кусочками бекона и массой рубленой петрушки и мяты — она ​​застыла в панике, как будто я подал ей тарелку чистого подпрыгивать. «Это салат», — сухо сказала она. «Но это тепло». Женщина не из тех, кто играет с категориями.

Я рад сообщить, однако, что это одно домашнее сражение, которое я выиграл. В нашем доме приготовленный салат теперь является официально разрешенной категорией, хотя и допускающей бесконечное разнообразие и гибкость.

Обычно вы берете овощи, которые хранятся в холодильнике, нарезаете их элегантными ломтиками или лентами, готовите каждый элемент отдельно, а затем смешиваете с заправкой, пока она еще теплая. Вы можете добавить всевозможные продукты для увеличения объема: киноа, чечевица, флажеолет или масляные бобы, нут и хлебные гренки — самые любимые.

Добавляйте все, что хотите, только если это не отскакивает.

Салат из свеклы и моркови с апельсиново-тминным соусом

Салат из свеклы и моркови с апельсиновым соусом и каравийским соусом Фотография: Джилл Мид для Guardian

Отличный салат из овощей нового сезона, который нужно только мыть (очищать не нужно.)

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут

На 4 порции
500 г свеклы
100 мл воды
500 г моркови
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка тмина
1 измельченный зубчик чеснока
Сок и цедра 1 апельсина
2 чайные ложки меда
2 чайные ложки бальзамического уксуса
50 г фета
1 столовая ложка измельченного чеснока

1 Нагреть духовке до отметки 160C / 325F / газ 3.Вымойте свеклу и поместите в противень с примерно 100 мл воды, хорошо приправьте и плотно накройте противень оловянной фольгой. Поставьте в предварительно разогретую среднюю духовку примерно на 40 минут или до тех пор, пока нож не пройдет сквозь свеклу. Время будет зависеть от размера свеклы.

2 Обрежьте морковь и, если она маленькая, оставьте целиком, а большие разрежьте пополам. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо приправьте.

Назад к основам: подготовка моркови для «салата» Фотография: cc / xvx

3 Жарить на противне в предварительно разогретой духовке примерно то же время, что и свекла, время от времени проверяя и встряхивая противень, вынимая из духовку, когда морковь только что приготовлена.

4 Очистите свеклу от кожуры. Если это свекла нового сезона, она должна легко отделиться. Нарезать свеклу дольками. Хорошо приправьте и отложите в сторону.

5 Чтобы приготовить заправку, варите тмин в оставшемся оливковом масле на сковороде примерно 3 минуты на среднем огне. Добавьте чеснок, хорошо перемешайте и добавьте апельсиновый сок и цедру.

6 Увеличьте огонь и уменьшите жидкость наполовину. Выключите огонь и добавьте мед и бальзамический уксус.Хорошо приправить.

7 Положите дольки свеклы и морковь в большую миску. Добавьте теплую повязку и сложите вместе. Переложить в сервировочное блюдо. Сверху покрошить фету и посыпать чесноком.

Вы также можете подать вышеуказанный салат с копченой рыбой и заменить фету кремом из хрена. Почему бы не попробовать другие варианты, приведенные ниже, смешивая и сочетая заправки.

Салат из жареных соцветий

Обваляйте цветную капусту и соцветия брокколи в небольшом количестве оливкового масла.Приправить солью и перцем и запекать в горячей духовке до мягкости и легкости обугливания. Перемешайте еще теплым в лимонной заправке с добавлением мелко нарезанного очищенного красного перца и чеснока.

Салат из кабачков на гриле

Нарежьте кабачки тонкими полосками, бросьте в оливковое масло, хорошо приправьте и жарьте порциями на сковороде или под грилем. Перемешайте с базиликовой заправкой, разрезанными пополам помидорами черри и несколькими приготовленными фасолью (можно консервировать).

Азиатский салат из сладкого картофеля

Сладкий картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.Готовьте на пару до готовности. Готовьте мелко нарезанный чеснок, имбирь и красный перец чили в небольшом количестве подсолнечного масла в течение примерно 5 минут. Приправьте эту смесь. Перемешайте приготовленный сладкий картофель со смесью имбиря и чеснока. Добавьте нарезанный кориандр и немного лимона.

Теплый салат-барбекю

Я недавно приготовил его из зеленого лука, мускатной тыквы и помидоров. Баклажаны, кабачки и зеленый лук также могут стать отличным сочетанием. Прежде чем готовить мясо, бросьте овощи в оливковое масло, посолите и поперчите и обжарьте на гриле.Поставьте большую миску с оливковым маслом, горчицей и лимонной заправкой рядом с грилем и смешивайте с овощами по мере их приготовления, перемешивая для полного покрытия. Добавьте нарезанную петрушку и подавайте.
Генри Димблби — соучредитель сети ресторанов естественного быстрого питания Leon (@henry_leon). Заставьте своих детей готовить на cook5.co.uk . Рецепты Джейн Бакстер

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

В этом салате из шпината сочетается хрустящий толстый бекон, грибы и яйца всмятку с теплым винегретом из бекона.Соедините с курицей-гриль, и ужин готов!

Если есть что-то, что заставляет всех в моей семье кружить по кухне, как акулы, во время обеда, спрашивая: «Whatcha makin?» это запах бекона, шипящего на плите. Этот салат из шпината с хрустящим толстым беконом, вареными яйцами, грибами и теплым винегретом из бекона хорошо сочетается с купленным в магазине цыпленком-гриль или обжаренным лососем. Также прекрасно сочетается с картофельным супом из лука-порея. Чтобы сэкономить время, используйте предварительно вымытый молодой шпинат, предварительно нарезанные грибы и даже вареные яйца, если хотите, и возьмите свежий багет, чтобы завершить блюдо.

Что понадобится для приготовления салата из шпината с теплой заправкой из бекона

Как приготовить салат из шпината с беконом

Перед приготовлением салата яйца необходимо отварить. Я люблю яйца всмятку (чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь), но яйца, сваренные вкрутую (чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь), одинаково вкусны.

Начните с обжаривания бекона на сковороде с антипригарным покрытием, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 8–10 минут. Пока бекон готовится, начните заправку: в большой миске взбейте уксус, мед, горчицу, соль и перец.Отложите в сторону.

Когда бекон готов, шумовкой переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вылейте беконный жир в жаропрочную миску, затем верните 4 столовые ложки беконного жира в сковороду. Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте на медленном огне, часто помешивая, до размягчения, 1-2 минуты. Не подрумянивать.

Добавьте жир бекона и лук-шалот из неглубокой сковороды в уксусную смесь и взбейте, чтобы смешать.

Добавьте шпинат и грибы.

Перемешайте до равномерного покрытия, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу солью и перцем.

Разделите салат по 4 тарелкам или мискам; равномерно разделить между ними яйцо и приготовленный бекон. Подавать немедленно.

Тебе может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

Этот салат из шпината состоит из хрустящего толстого бекона, грибов и яиц всмятку с теплым винегретом из бекона. Соедините с курицей-гриль, и ужин готов!

Состав

  • 8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками по ½ дюйма
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука-шалота, от 1 до 2 луковиц-шалот
  • 2½ столовых ложки яблочного уксуса
  • 1½ столовой ложки меда
  • 1½ чайных ложки дижонской горчицы
  • С горкой ¼ чайной ложки соли
  • Свежий черный перец несколько измельчений
  • 6 унций (около 8 чашек) молодого шпината
  • 8 унций белой пуговицы или маленьких грибов белла, тонко нарезанных (около 2 стаканов)
  • 3 яйца, сваренных вкрутую или всмятку, тонко нарезанных или нарезанных дольками

Инструкции

  1. Положите бекон в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 8–10 минут.
  2. Пока бекон готовится, начните заправку: в большой миске взбейте уксус, мед, горчицу, соль и перец. Отложите в сторону.
  3. Переложите приготовленный бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Вылейте беконный жир в жаропрочную миску, затем верните 4 столовые ложки беконного жира в сковороду. Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте на медленном огне, часто помешивая, до размягчения, 1-2 минуты. Не подрумянивать.
  5. Добавьте жир бекона и лук-шалот из неглубокой сковороды в уксусную смесь и взбейте, чтобы смешать.Добавьте шпинат и грибы и перемешайте до однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу солью и перцем. Разделите салат на 4 тарелки или миски; равномерно разделить между ними яйцо и приготовленный бекон. Подавать немедленно.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 338
  • Жиры: 26 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 13 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белки: 14 г
  • Натрий: 505 мг
  • Холестерин: 157 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт теплого салата из рукколы | Кулинария Лейте

Теплый салат из рукколы Джейми Оливера, по словам самого этого человека, несложный и «вязкий».Нагретый и карамелизированный красный лук, кедровые орехи и бекон достаточно согревают рукколу. Это просто. И эффектно.

По произведению Джейми Оливер | Счастливые дни с голым поваром | Гиперион, 2002

Этот рецепт написан на языке Джейми Оливера. То есть весь этот салат — персонализация и импровизация. Количества намеренно оставлены немного слабыми, чтобы вы могли настроить их по своему вкусу и не погрязнуть в утомительных измерениях. Тем не менее, мы включили некоторые приблизительные значения для тех, кто предпочитает указывать направление.Суммы можно легко увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько порций вы хотите, включая, конечно, только одну. Вы также можете играть быстро и свободно с ингредиентами в зависимости от сезона. Продолжать. Обнимите своего внутреннего голого шеф-повара. — Джейми Оливер

КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ АРГУЛА?

Ну … кроме измельчения овощей и мизансцены, ты не можешь. Пусть Джейми Оливер объяснит это. «Теплые салаты могут быть прекрасным цветением или полной катастрофой. Во-первых, вы должны собрать своих голодных гостей вокруг стола, прежде чем накрыть тарелку, поэтому, как только их задницы окажутся на стульях, вы бросите теплые ингредиенты вместе с листьями рукколы.Бум, бум, бум на плите, и она перед ними ». Это правда. Оставьте его слишком долго, и все завянет и остынет. Суть теплого салата в том, чтобы позволить различным текстурам и температурам необычным образом сочетаться друг с другом.

Теплый салат из рукколы

Теплый салат с рукколой Джейми Оливера, по словам самого этого человека, несложный и «вязкий». Нагретый и карамелизированный красный лук, кедровые орехи и бекон достаточно согревают рукколу. Это просто. И эффектно.

Джейми Оливер

Подготовка 20 минут

Всего 20 минут

  • Очистите, разрежьте пополам и пополам каждую луковицу, затем разрежьте каждую четверть пополам.Это должно дать вам 8 дольков на луковицу.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте панчетту или бекон до хрустящей корочки. Перейти к тарелке. Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла в сковороду. Добавьте листья тимьяна, лук и кедровые орехи вместе со щепоткой соли и аккуратно перемешайте. Варить около 5 минут, пока лук не станет карамелизированным и сладким (но не черным!).

  • Верните панчетту или бекон в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Затем бросьте все в салатник поверх рукколы или любых хороших салатных листьев.Обильно сбрызните бальзамическим уксусом — это станет естественной заправкой, поскольку она смешивается с оливковым маслом. К тому времени, как вы побреете сверху немного пармезана, пусть все уже сидят за столом — для этого можно использовать овощечистку.

Порция: 1 порция Калории: 377 ккал (19%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 34 мг (11%) Натрий : 422 мг (18%) Калий: 396 мг (11%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1072 МЕ (21%) Витамин C: 12 мг (15%) Кальций: 173 мг (17%) Железо: 2 мг (11%)


Первоначально опубликовано 29 апреля 2010 г. Рецепт © 2002 Джейми Оливер.Фото © 2002 Дэвид Лофтус. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Медовый горячий куриный салат — взбитый

автор: Jessica · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 5 комментариев

Позвольте мне представить в основном мой ВСЕ ВРЕМЯ ЛЮБИМЫЙ салат; Салат с курицей и горячим медом! Это то, чем я занимаюсь, по крайней мере, последние 10 лет, и я не собираюсь останавливаться в ближайшее время!

Это как горячие куриные крылышки с медом на САЛАТЕ.Что-то вроде куриных крылышек на здоровье…

На приготовление этого салата уходит около 25 минут от начала до конца. Это действительно не может быть быстрее или проще, чем это, верно!?!

Хорошо, приступим!

В этом посте есть партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.

в главной роли, домашний медово-чесночный соус

Для этого рецепта вам также нужно взять мой рецепт медово-чесночного соуса! Это СУПЕР просто.На взбивание нужно всего 7 ингредиентов и 10 минут!

салат

Медовый горячий куриный салат — это большая куча свежего салата ромэн, заправленная (желательно) заправкой ранчо, но не стесняйтесь обращаться к нам с любой заправкой, которая вам нравится. Затем посыпают тонной нарезанных свежих овощей; красный сладкий перец, красный лук, огурец и немного тертого сыра чеддер.

Затем начинается самое интересное, здесь действительно проявляется волшебство. Завершите это кусочком куриной грудки, нарезанной кубиками, с острым соусом и домашним медово-чесночным соусом !!!!

Мы будем рады услышать, если вы попробуете этот рецепт!

Мы много работали над нашими рецептами и рады слышать, как они сработали для вас! Чтобы связаться с нами, вы можете отправить нам электронное письмо или оставить комментарий ниже! Нас также можно найти в Instagram, Facebook, Twitter или Pinterest.

Острый куриный салат с медом

Доходность: 2 порции

Общее время: 30 минут

Общее время: 30 минут

Состав

  • 2 куриные грудки, приготовленные и нарезанные кубиками
  • ¼ чашки медово-чесночного соуса
  • ¼ чашки острого соуса
  • 2 головки салата ромэн, нарезанные и вымытые
  • 3-6 столовых ложек заправки для ранчо или любой заправки по выбору
  • ½ среднего красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 большой красный перец, нарезанный кубиками
  • ½ огурца, нарезанного кубиками
  • Сыр тертый (по желанию)

Инструкции

  1. В небольшую миску добавьте приготовленную и нарезанную кубиками курицу, медово-чесночный соус и острый соус.Перемешайте, чтобы полностью перемешать.
  2. В отдельной большой миске перемешайте нарезанный ромэн с выбранной заправкой.
  3. Переложите салат в две большие тарелки или миски. Сверху посыпьте красным луком, болгарским перцем, огурцом, сыром (по желанию) и горячим цыпленком с медом.
  4. Подавать немедленно.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калории: 792 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 132 мг Натрий: 1668 мг Углеводы: 68 г Волокно: 15 г Сахар: 50 г Белки: 51 г

Пожалуйста, обратите внимание. Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания, и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Горячий куриный салат — CASA Veneracion

После последнего экзамена в последний день экзаменов на адвоката (ох, это аллитерация) несколько десятилетий назад, мой друг-юрист угостил меня обедом. Он сказал, что я могу взять с собой друзей. Это был его способ поблагодарить вас за то, что я помог ему собрать безнадежную ссуду. Он привел нас в ресторан морепродуктов East Dragon (теперь он носит другое название) в отеле Century Park Sheraton и угостил нас роскошным лауриатом.Как гласит настоящий китайский лауриат, рис не подавали. Это так беспокоило моего брата, но мне было все равно. Во всяком случае, это был первый раз, когда я ела горячий куриный салат. Это было блюдо, которое я никогда не забуду и после ужина всегда буду искать в китайских ресторанах.

Что такое горячий куриный салат? Недавно обжаренные золотистые и хрустящие куриные кубики с коктейлем из осушенных фруктов, заправленные смесью майонеза, сливок и молока. Абсолютно вкусно.

Мне довелось приготовить горячий куриный салат только много лет спустя.Еще узнала, что курицу можно заменить креветками. Однажды я сделаю версию с креветками. А пока вот рецепт теплого салата с курицей.

Горячий куриный салат

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

Порций: от 4 до 6

Автор: Конни Венерасьон

Инструкции

  • Слейте фруктовый коктейль в течение не менее 20 минут, затем переложите в миксерную чашу.

  • Взбейте майонез, сливки и молоко. Полить осушенным фруктовым коктейлем и перемешать. Отложите в сторону.

  • Промокните куриное филе бумажными полотенцами. Нарежьте мясо кубиками по 2,5 см. Поместите в миску. Добавьте соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Хорошо перемешать.

  • Смешайте кукурузный крахмал и муку. Добавьте к курице и перемешайте, чтобы хорошо покрыть каждый кусок.

  • Нагрейте растительное масло в воке или сковороде.Обжарьте куриные кубики (порциями, если ваш вок или сковорода маленькая) до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно три-четыре минуты. Вычерпайте и хорошо слейте воду.

  • Перемешайте горячую курицу с приготовленным фруктовым коктейлем.

  • Подавайте сразу горячий куриный салат.

Вы серьезно любите азиатскую кухню? Посетите Devour.Asia!

Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

Олд-скул Бруклинский горячий салат — Съедобные сообщества

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Олд-скул Бруклинский горячий салат

Автор: Ванесса Седер

В глубине Бруклина находится легендарный магазин сэндвичей, известный как Defonte’s.

Раньше мы совершали поход для своих коронарных героев, переполненных мясом, иногда несколькими видами в бутерброде. Одна из их знаменитых сторон — комбинация маринованных овощей, известная как «горячий салат».”

Не совсем салат, и не такой уж и острый, этот вкусный соус восходит к тем временам, когда итало-американская кухня все еще пыталась позиционировать себя так, чтобы ее могли понять мейнстримы. Далее следует мой рифф.

Олд Скул Бруклинский горячий салат

Не совсем салат, и не такой уж и горячий, этот рецепт олдскульного бруклинского горячего салата представляет собой вкусный соус, приготовленный из комбинации маринованных овощей.

Приправы для курса, оливки, перец, приправы

Ингредиенты

  • 1 мягкий светло-зеленый перец, например, венгерский воск
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 зубчика чеснока с цедрой, оставшейся на
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • ½ стакана зеленых оливок, фаршированных перцем
  • ½ стакана оливок Каламата без косточек
  • 2 стебля пепперончини без косточек
  • 2 столовые ложки высушенных каперсов
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • ½ стакана нарезанной свежей плоской петрушки

Инструкции

  • Разогрейте духовку, чтобы жарить на решетке на самом высоком уровне.Смешайте мягкий зеленый и красный перец и чеснок с 1 чайной ложкой масла и разложите на противне. Обжарьте овощи, помешивая несколько раз в процессе, пока они не покроются пузырями, 8–10 минут. Переложите перец в миску среднего размера, накройте миску полиэтиленовой пленкой и готовьте на пару примерно 10 минут. Очистите и семена перца и поместите в чашу кухонного комбайна. Очистите чеснок и добавьте его в кухонный комбайн вместе с оливками и пепперончини. Взбейте около 15 раз, пока не крупно нарежете.Переложите в миску среднего размера.

  • Добавьте каперсы, уксус, петрушку и оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Используйте немедленно или поместите в холодильник в герметичном контейнере на срок до 4 дней. Примерно за 30 минут перед использованием доведите до комнатной температуры.

Банкноты

Использовано с разрешения Secret Sauces, Ванесса Седер, Kyle Books, 2017. Фотография Стейси Крамп.

В рубрике: Рецепты с тегами: приправы, итальянские, оливки, перец, приправы, соусы

Предыдущее сообщение: «Тимьян с грейпфрутом Beurre BlancСледующая запись: Хлеб на закваске с жареным чесноком и розмарином»

Теплый сладкий кукурузный салат — давайте пообедаем рецепты


ТЕПЛЫЙ СЛАДКИЙ САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ

— Эта сладкая и пикантная смесь свежей кукурузы и смешанной зелени — идеальный способ использовать эту сезонную летнюю кукурузу.Это идеальный летний салат!

Признаюсь, я немного опасался идеи теплого салата, но один укус этого теплого сладкого кукурузного салата меня зацепил!

На самом деле, я так люблю этот салат, что приготовила его дважды за неделю. Что еще более удивительно, моему мужу и детям это тоже понравилось. Я был уверен, что они сочтут теплый салат «странным» и даже не дадут ему шанс.

Но я так рад, что мы все дали шанс этому салату, потому что он стал новым летним фаворитом в нашем доме.

Я люблю подавать сезонную кукурузу летом — мексиканская уличная кукуруза — наша любимая еда, — но этот салат определенно один из моих любимых новых способов подать свежую кукурузу.

Итак, если вы настроены так же скептически, как и я, просто поверьте мне и попробуйте этот салат.

Кукуруза слегка обжарена в смеси масла и коричневого сахара, что делает этот салат таким особенным. Этот процесс добавляет идеальную сладость, чтобы контрастировать с зеленью, лимоном и бальзамическим уксусом.

Конечный результат — удивительно восхитительное и захватывающее сочетание вкусов, цветов и текстур, которое заставит всех вернуться на несколько секунд.

И хотя этот салат выглядит и на вкус как то, что вы заказываете в модном ресторане, его так просто приготовить, и он готовится за считанные минуты.

Конечно, теплый характер этого салата означает, что вам действительно нужно сразу же подавать его — это определенно то, когда он самый вкусный. Не беспокойтесь об остатках, потому что их, вероятно, не будет.

Этот теплый салат из сладкой кукурузы стал неожиданным хитом моих летних обедов. Просто попробуйте. Я думаю, тебе это понравится!


Обязательно сохраните этот рецепт теплого салата из сладкой кукурузы на своей любимой доске

Pinterest на будущее.

Советы по выбору и хранению свежей кукурузы

Проверьте шелуху: Она должна быть ярко-зеленой, немного влажной и плотно обернутой вокруг початка. Маленькие коричневые дырочки в шелухе означают насекомых , и их следует избегать.

Также проверьте дно кукурузы, где початок был отломан от стебля. Если эта область коричневая, кукуруза, вероятно, не самый свежий выбор. Если вы можете помочь, не снимайте шелуху. Это сушит кукурузу и сокращает срок ее хранения.

Проверьте кисточку: Кукурузный шелк, торчащий наверху початка, является кисточкой. Выбирая кукурузу, кисточка должна быть светло-коричневой или золотистой и слегка липкой на ощупь.

Кисточка должна пахнуть сладко, без следов гниения.Избегайте кукурузы с сухой, черной или мягкой кисточкой.

Хранение: Вы можете оставить кукурузу на прилавке, если собираетесь ее использовать в тот день. В противном случае охладите кукурузу в холодильнике с шелухой, плотно завернув ее в полиэтиленовый пакет.


Вот что вам понадобится для приготовления теплого салата из сладкой кукурузы


  • Продукты: кукуруза в початках, смешанная зелень, свежий базилик, лимоны
  • Масло
  • Коричневый сахар
  • Соль и перец
  • Бальзамический уксус

Теплый салат из сладкой кукурузы

Урожайность: 4-6 порций

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Эта сладкая и соленая смесь свежей кукурузы и смешанной зелени идеально подходит способ использовать эту сезонную, летнюю кукурузу.Это идеальный летний салат!

Ингредиенты

  • Свежая кукуруза, очищенная от 10-12 колосьев
  • 1/4 стакана масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 стакана зелени
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса

Инструкции

  1. Осторожно удалите зерна с кукурузных початков.
  2. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте кукурузные зерна и коричневый сахар и перемешайте. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте 1/4 стакана воды в сковороду. Готовьте на слабом огне, время от времени помешивая, примерно 10 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Переложите кукурузу в большую сервировочную миску и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
  4. Перемешайте базилик, зелень и лимонный сок с кукурузой. Сбрызните бальзамическим уксусом и сразу подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 243 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 119 г Углеводы17: 6 9 мг Углеводы: 907 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов кукурузы

Салат из жареной кукурузы и персика с засахаренными орехами пекан

В сезон персики и кукуруза идеально поджариваются на гриле, затем смешиваются с зеленью и апельсиновая заправка из макового семени. Посыпка засахаренными орехами пекан делает этот летний салат особенным.

Получить рецепт

Кукуруза на гриле с маслом базилика

Свежая кукуруза в початках идеально обжаривается на гриле и покрывается маслом с базиликом с травами.Идеальная летняя сторона!

Получить рецепт

Дип из жареной кукурузы и халапеньо

Кукуруза на гриле и свежий перец халапеньо сочетаются с большим количеством сыра, специй, красного перца и зеленого лука в теплом, пикантном соусе, который всегда является фаворитом публики!

Получить рецепт

Кукурузное конфетти с орзо

Паста орзо сочетается с кукурузой, перцем и пикантными приправами в этом легком, красочном гарнире, который идеально подходит практически к любому блюду.

Получить рецепт

Кукуруза с песто на гриле

Свежие жареные кукурузные зерна с соусом песто и зеленью в этом простом летнем гарнире, который заставит всех вернуться на несколько секунд!

Получить рецепт

Запеканка из кукурузы по-мексикански

Кукуруза обваливается в смеси сметаны, майонеза и специй, а затем запекается в этой запеченной версии мексиканской уличной кукурузы до горячей и пузырящейся.

Leave a Reply