Рецепт глазури для пряников имбирных: Глазурь для имбирных пряников рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Глазурь для печенья — 4 самых популярных рецепта, полезные советы

Всем известно, что завершенность – признак совершенства. Иногда маленький штрих, сделанный рукой мастера, способен изменить судьбу творения и сделать его уникальным. Причем тут кулинария? Все просто: придать кондитерскому изделию индивидуальность – это та вишенка на торте, которая определяет почерк и отражает степень отношения к тому человеку, которому оно предназначено. Другими словами, только для самых дорогих людей мы будем стараться даже в мелочах, принося визуальное удовольствие.

Глазурь для печенья — это момент творчества, полет фантазии. Она может превратить даже самое обычное изделие в настоящий шедевр. Глазурь для печенья в домашних условиях позволяет сохранить свежесть дольше обычного, создать множество вариантов украшения, придумать интересные вкусовые гаммы. Рецепт глазури для печенья, каждая хозяйка выбирает, соблюдая пристрастия, исходя из ситуативности, личных качеств, возможностей.

Как сделать глазурь на печенье

Существует 2 основных принципа, которые пригодятся в работе:

  1. Глазурь для прорисовки контуров должна быть густой и не растекаться.
  2. Консистенция глазури для заполнения деталей изображения должна быть более жидкой, нежели контурная. Масса должна плавно само выравниваться после нанесения.

Итак, рассмотрим наиболее популярные и удачные рецепты.

Айсинг

Белая глазурь для печенья (айсинг), отлично подходит для росписи. Она легко готовится и достаточно удобна в работе. Этот рецепт отлично подойдет, если вы хотите приготовить имбирное печенье с айсингом. Кроме того, ее с легкостью можно оттенять красителями.

Цветной вариант порадует малышей, разнообразит праздничный стол, своими веселыми красками. Красители можно добавлять как искусственные, так и натуральные. Отталкивайтесь от собственных убеждений и предпочтений.

  • Яичный белок 1 шт.
  • Сахарная пудра 150-200 гр.
  • Сок лимона ½ ч.л.
  • Краситель пищевой (по желанию)  

Количество порций: 1

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.


Калории: 327 ккал/100гр.

  • Отделяем белок. Добавляем просеянную сахарную пудру и сок лимона. Размешиваем, чтобы масса стала однородной и пудра не разлеталась в разные стороны при взбивании.

  • Взбиваем глазурь миксером около 3 минут. Это позволяет получить более белоснежный оттенок.

  • Откладываем часть для контурной прорисовки.

  • Чтобы получить идеальную консистенцию для заполнения деталей, добавляем по чайной ложке в остаток массы обычную воду. Каждый раз тщательно размешивайте и следите за текстурой. Когда борозды от ложки при размешивании начнут плавно “затягиваться” образуя гладкую глянцевую поверхность, масса готова к использованию.

  • Разделите глазурь на необходимое количество частей, и окрасьте каждую в в свой оттенок.


Если вы отдаете предпочтение натуральности, в качестве красителей используйте овощные соки. Например, чтобы получить оттенки красного (от светло-розового до бордового) добавьте вместо лимонного, свекольный сок. От количества будет зависеть насыщенность цвета.

Добиться оранжевого оттенка можно добавив сок морковки, зеленого – сок брокколи (шпината). Несколько капель сока клубники окрасят массу в приятный красноватый цвет.

Украшаем изделия с помощью кондитерского мешка и специальной насадки для тонких линий. Также можно воспользоваться одноразовыми кондитерскими мешками.

Сахарная глазурь для печенья

Это «палочка-выручалочка» на все случаи жизни. Нанеся глянец на кусок обычной булки, еда превращается в элегантное пирожное. Подойдет такая глазурь и для песочного печенья, и для имбирных пряников. Делается всего из 2 составляющих. Но есть один момент – она получается не такая белоснежная как айсинг (на белках). Я использую этот вариант для повседневной домашней выпечки. А для праздничного оформления все такие рекомендую воспользоваться предыдущим рецептом.

Ингредиенты

  • Пудра сахарная — 150 г
  • Вода – 1 ст.л. (примерно)

Способ приготовления

  1. В глубокой емкости соединить две составляющих. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
  2. Воду лучше добавлять постепенно, а не всю норму сразу, при этом контролировать консистенцию. Возможно воды может понадобиться чуть больше, или наоборот меньше.

Готовая масса должна быть тягучей. Капнув капельку на ровную поверхность, она не должна слишком быстро растекаться.

Карамельная глазурь

Этот вариант более хлопотный в приготовлении, однако имеет приятный карамельный вкус. Прекрасно дополнит и печенье, и пирожное, и даже торт.

Ингредиенты

  • Сахар коричневый — 125 гр.
  • Сахарная пудра — 250 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Молоко — 40 мл.

Способ приготовления

Для приготовления предпочтительней использовать посуду с толстым дном.

  1. Ставим емкость с маслом на медленный огонь.
  2. После того как масло растопилось, всыпаем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты.
  3. Тонкой струйкой начинаем вливать молоко, не прекращая мешать.
  4. Снова доводим до кипения и убираем с огня.
  5. Даем массе немного остыть, после чего порционно (частями) добавляем сахарную пудру.
  6. Доведя до однородности, размешав все комочки, поставьте емкость с массой на ледяную баню для остывания. При этом периодически помешивайте, и следите за консистенцией. В итоге у вас получится тягучая глазурь.

Шоколадная глазурь для печенья

Шоколад — по истине, король десертного мира. Шоколадная помадка не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Какао — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Шоколад темный — 140 грамм

Способ приготовления

  1. В слегка подогретое молоко всыпаем какао, не переставая помешивать, подогреваем содержимое.
  2. Разломать шоколад на кусочки, и всыпать в горячую массу.
  3. Мешаем до однородной пасты. После чего, снимаем с огня и добавляем масло.
  4. Даем помадке немного остыть, украшаем выпечку.

Фантазируйте, экспериментируйте, найдите свой неповторимый стиль. Привлеките к этому замечательному делу своих детей, родственников, друзей. Ведь не зря говорят « не хлебом единым жив человек». Эстетическая сторона важна не меньше гастрономической. Почувствуйте этот баланс и поделитесь с другими.

Имбирные пряники с глазурью (пошаговый рецепт с фото и видео)

Время приготовления: 15 мин (активное) + 30 мин (в духовке) + 30 мин в холодильнике.

Количество порций: 1 кг.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку лучше посеять, это придаст тесту большую воздушность. Отделяем желток от белка у 1 яйца и убираем белок в холодильник

Начнем приготовление теста. Для этого в чашу для взбивания мелко рубим охлажденное масло, добавляем муку (310 г), крахмал (40 г), разрыхлитель (10 г), специи (по 3 г), мед (90 г), сахар (100 г) и 2 яйца. В миксер ставим насадку спирали и вымешиваем тесто. Или быстро замешиваем руками.

Готовую массу делим на несколько частей (каждая на одну раскатку), упаковываем в полиэтилен и убираем в холодильник на 30-40 мин.

Теперь займемся приготовлением глазури. Сахар (200-250 г) измельчаем в пудру при помощи кофемолки (можно использовать готовую покупную сахарную пудру).

Из холодильника достаем посуду с белком, добавляем в него 1 ч.л лимонного сока (или лимонной кислоты на кончике ножа). Взбиваем содержимое миски с помощью миксера до пышности, постепенно увеличивая скорость вращения венчиков.

При появлении пышной пенки, всыпаем просеянную сахарную пудру. Должна получиться густая немного засахаренная паста (если масса жидкая добавьте еще пудры) — это контурная глазурь, которой мы нарисуем границы (по краю печенья или узоры внутри него).

Делим глазурь на несколько частей (по количеству используемых красителей).

У меня будут пряники двух цветов: розового и белого, поэтому глазурь разделена на две части. Одну оставлю без изменений, она и так белого цвета. Во второю миску необходимо добавить каплю красителя (у меня гелиевый), и хорошо размешать массу до однородного цвета.

Получилась контурная глазурь двух цветов. Ей хорошо прорисовывать мелкие детали и контур, но для покрытия всей поверхности она не подойдет, слишком густая.

Приготовим глазурь для заполнения контура. Для этого разделим массу каждого цвета на две части: одна останется густой (уберем ее сразу в кондитерский мешок, чтобы не засохла),  в другую добавим 1-2 ч.л воды и размешаем.

В итоге у меня получилось четыре глазури: две контурные (в пакетиках) и две для покрытия поверхности.

Ставим разогреваться духовку до 180 С (верх и низ).

Тем временем, мучная основа охладилась, достаем ее из холодильника, кладем на подпыленный мукой стол или между двумя листами пергамента (это поможет работать с тестом чисто и аккуратно). Чтобы получить пласт равномерной толщины (4 мм), можно использовать специальную скалку с кольцами или воспользоваться подручными средствами, например, подложить под края скалки одинаковые дощечки нужной высоты.

Для изготовления печенья, тесто необходимо раскатать в пласт толщиной 3-5 мм (для пряников 5-8 мм). Далее желаемую форму вырезаем либо с помощью ножа, либо с помощью специальных вырубок.

Остатки теста скатываем в плотный шар и убираем снова в холодильник.

Перекладываем заготовки на застеленный пергаментом противень (если детали очень тонкие, уберите лишнее тесто и переложите бумагу, на которой вырезали фигуры, на противень). Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С около 10 мин (как только зарумянится самый тонкий участок фигуры, сразу извлекаем из духовки).

Если поверхность печенья поднялась и стала волнистой, положите на них (пока горячие) разделочную доску (лучше стеклянную) на 5 мин. За это время изделия остынут и выровняются, и с ними будет легче работать.

Нанесение декора начинаем с контура, используем густую глазурь (в одноразовом кондитерском мешке проделываем отверстие 1-2 мм) .

Затем берем более жидкую заготовку (ее также складываем в мешок), делаем надрез чуть больше (около 3-4 мм) и аккуратно наливаем ее, сначала вдоль контура, потом в середину (не прокрашенные места заполняем с помощью зубочистки).

Свежую глазурь можно посыпать кокосовой стружкой, бусинками и прочими декоративными элементами или подождать пока она немного схватится и поверх нее нанести более густой смесью задуманный узор. В течение 15 мин при толщине в 1 мм глазурь затвердеет, и можно перекладывать печенье на тарелку или в подарочные коробочки.

Хранить имбирные пряники — печенье с глазурью можно в закрытых коробках или просто на столе в течение 2 недель.

Приятного аппетита!

Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда.

Имбирные пряники с королевской глазурью рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Если до этого момента вас пугала сложность приготовления имбирных пряников, то теперь вы можете забыть об этом, и озаботиться в основном творческим моментом – росписью пряников глазурью. А всё потому, что нет ничего проще и гениальнее, чем взять за основу пряников готовую сухую смесь для сахарного печенья, добавить в неё приправу для тыквенного пирога, где все ароматные специи уже гармонично подобраны, добавить мелассы, несколько дополнительных ингредиентов и пряничное тесто готово. Охладите его, вырежьте любые фигурки и испеките, а для их росписи лучше королевской глазури ничего нет.


Рекомендуем

Время: 1 час. 18 мин.
Сложность: легко
Порций: 12-15

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Имбирные пряники

  • 1 упаковка сухой смеси для сахарного печенья
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. муки
  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла
  • 2 ст. л. приправы для тыквенного пирога
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ст. тёмной мелассы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Королевская глазурь

  • Белок 2 больших яиц или 5 ст. л. сухого яичного белка
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока или 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. сахарной пудры, просеянной
  • Пищевой краситель, по желанию




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Имбирные пряники:


    Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 1 час. На посыпанной мукой доске раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,3 см. С помощью вырубок для печенья вырежьте из теста фигурки и положите их на противень. Выпекайте в разогретой духовке 8 минут.

  3. Королевская глазурь:


    С помощью ручного миксера взбейте яичные белки с лимонным соком или ванильным экстрактом до образования пены. Добавьте просеянную сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородной консистенции. Увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте примерно 5 минут, пока глазурь не станет плотно и блестящей. Добавьте по желанию пищевой краситель и переложите глазурь в кондитерский мешок, чтоб украсить пряники.
Категории:

Домашние имбирные пряники с глазурью

Мягкие ароматные имбирные пряники, приготовленные дома своими руками, — красивая и вкусная традиция! Их запах прекрасно передает дух Нового года и Рождества, разнося по дому тепло, уют и радость. Букет специй и сахарная лимонная глазурь создают волшебную атмосферу зимнего праздника, а красивые узоры переносят в сказку!

Для выпечки имбирных пряников в домашних условиях по этому рецепту можно использовать пресс-формы, плунжеры, формочки для печенья и узорчатые скалки.

1. В миске хорошо взбейте муку, какао-порошок, соду, соль и все специи. Отложите.

2. Используя ручной или стационарный миксер, взбейте сливочное масло на средней скорости. Медленно добавьте сахар и перемешайте, также на средней скорости, чтобы смесь стала однородной.

3. Добавьте яйцо, хорошо перемешайте. Затем – патоку и кукурузный сироп. Продолжайте работать миксером медленно, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

4. Добавьте 1/3 смеси муки и перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто, можно делать это вручную.

5. Разделите тесто на 2 части. Каждую часть разомните или раскатайте до толщины 2 см, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 8-9 часов.

Какие еще бывают виды пряничного теста, можно узнать в этой статье.

6. Застелите 2 противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Одну часть теста разверните и положите между 2 кусочками слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги. Раскатайте до толщины около 0,8 см. Сформируйте пряники – формочками или специальным прессом. Разложите на противнях и уберите в холодильник еще на 15 минут.

7. Пока печенье охлаждается, разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте домашние имбирные пряники в духовке, пока их края не станут твердыми, а серединки останутся мягкими при прикосновении. Время выпечки зависит от размера пряников (8-15 минут).

Когда новогодние пряники по этому рецепту будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть на противне, затем на решетке.

8. Глазурь: просейте сахарную пудру и отожмите в нее около 2 чайных ложек лимонного сока. Хорошо перемешайте. Глазурь должна быть достаточно жидкой – добавьте больше лимонного сока при необходимости. Нанесите ее на пряники и оставьте высыхать. После высыхания глазурь станет более белой и непрозрачной.

Совет:

  • Если тесто при раскатке и вырезании имбирных пряников с домашних условиях слишком липкое, верните его ненадолго в холодильник.
  • Охлажденное тесто делает изображение более четким, поэтому после нанесения оттиска охладите пряники в течение 15 минут.
  • Если в духовке более одного противня, в середине выпечки поменяйте их местами и разверните.

Любителям пряников советуем также посмотреть рецепты «Пряничного домика к Новому году и Рождеству» и «Домашних медовых пряников от С.Пудовъ».

Глазурь для имбирных пряников — Полезная информация от кулинарной мастерской Братец Пряник

Глазурь для имбирных пряников

Имбирные пряники – признанное во всем мире праздничное лакомство. Традиционно они покрываются глазурью («айсингом») – кондитерским составом, дающим угощению красивый вид, блеск и дополнительные оттенки вкуса. В зависимости от состава глазировочная смесь бывает шоколадной, белой или цветной. Это позволяет не только разнообразить вкус пряников, но и украсить их различными узорами, надписями и тематическими картинками.

Виды глазури

Глазурь для имбирных пряников различается по виду основы, на которой замешивается основной состав:

  1. Белковая – на сыром яичном белке. Изготавливается путем взбивания белка с сахарной пудрой, а также последующего добавления лимонного сока и воды до нужной консистенции.
  2. Альбуминовая – на сухом пастеризованном белке. Альбумин – яичный порошок, получаемый промышленным способом (продается в товарах для кондитеров). Из него готовится раствор, как из желатина, который затем взбивается как в случае обычной белковой глазури.
  3. Безбелковая. Готовится из аквафабы – отвара бобовых, применяемого в качестве заменителя белка.

Работа с глазурью

Глазурь разводят водой, доводя ее до нужной густоты в зависимости от назначения.

  • Для объемных узоров, выполняемых с помощью кондитерского мешка, – самая густая. Воду не добавляем, оставляя первоначальную консистенцию состава.
  • Для контуров и надписей – более жидкая. Немного разводим водой, чтобы смесь была мягкая, но не растекалась.
  • Для заливки – самая жидкая. След, оставленный на ее поверхности зубочисткой, исчезает через 10 секунд.

Красители в айсинг добавляют до воды, так как они немного разжижают состав. С глазурью надо работать быстро, чтобы не дать ей застыть. Тогда получится гладкая поверхность без шероховатостей и комочков.


Возврат к списку

Рецепт имбирных пряников в домашних условиях Роспись глазурью

Шоколадно-медовые пряники с имбирным привкусом – аппетитные съедобные игрушки. Застывшая глазурь становится настолько плотной, что пряники не будут бояться транспортировки. Набор эксклюзивных пряников можно подарить друзьям, и упаковав домики и деревья поштучно, а можно сделать и имбирных человечков.

Для устойчивости композиции понадобится удлиненный кусок пенопласта. Пряничную улицу можно оформить в скандинавском стиле, отказавшись от блестящей мишуры и выложив вокруг домов шишки и сухоцветы.

Рецепт имбирных пряников для росписи

Для имбирных пряников используют только сухой имбирный порошок, молотый свежий корень не годится.

Еще есть очень интересный рецепт рождественского имбирного печенья.

Пряничное тесто заваривают, поэтому все ингредиенты кладут в кастрюлю с толстым дном.

Сначала высыпают в кастрюлю сахар и порошок какао.

Затем кладут жидкий мед.

Поливают продукты растительным маслом. Добавляют имбирный порошок, он предаст особую нотку медовым пряникам.

Нагревают массу на медленном огне в течение 3-4 минут при частом помешивании. Кристаллы сахара должны полностью растаять. В теплую пряничную массу бросают соду, перемешивают.

После добавления соды текстура немного изменится.

Вслед за содой в кастрюлю отправляют половину отмеренной муки. Заваривают муку в течение одной минуты, снимают кастрюлю с плиты.

В остывшее тесто вбивают яйцо.

Добавляют вторую половину муки.

Вымешивают тесто и сразу приступают к лепке новогодних пряников.

На альбомных листах печатают или рисуют старинные многоэтажные дома и деревья.

Вырезают по контуру бумажные фигуры.

Тесто раскатывают на посыпанной мукой доске. Толщина слоя теста – 5-8 миллиметров. Пряники вырезают кончиком ножа, ориентируясь на форму бумажных заготовок.

Пряники переносят на кулинарную бумагу, закрепляют шпажки.

Температура духовки – 180 градусов. Пряники будут готовы уже через 10-14 минут.

Рецепт глазури для пряников Роспись

Взбивают охлажденный яичный белок.

Попробуйте приготовить настоящее пирожное корзиночки с белковыйм кремом.

Добавляют глазурь, продолжают взбивание до получения однородной массы. Перекладывают глазурь в пакет.

Рисунок на пряниках – контурный.

Архитектурные мотивы – самый простой вид пряничной росписи, приходится следить только за симметрией.

Деревья обводят по контуру, а потом произвольно рисуют ветки.

Композицию монтируют через 2-3 часа, когда глазурь застынет. Шпажки вставляют в бруски пенопласта.

Чтобы имбирные пряники смотрелись естественно, домики закрепляют на разных линиях. Пряничные новогодние игрушки сохраняют свои свойства в течение недели. Вволю налюбовавшись, можно будет приступать к чаепитию.

Белая глазурь для пряников: пошаговый рецепт

Разукрасить самые обыкновенные домашние пряники глазурью сможет каждый желающий. Ведь сделать сахарную глазурь с белком совсем не так сложно, как может показаться. Но зато вы получите айсинг, с помощью которого расписать выпечку не составит труда. Белая глазурь – это база. Ее можно использовать в чистом виде или разбавлять цветными красителями.

Чтобы сделать белый айсинг для пряников в домашних условиях, вовсе необязательно быть поваром высшей категории. Ведь готовится глазурь проще простого.

  • Яичный белок 1 шт.
  • Сахарная пудра 250 гр

Калории: 556 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 52 г

  • Первым делом стоит подготовить для глазури сахарную пудру. Очень важно, чтобы она была мелкой-мелкой. К сожалению, в продаже отыскать подобный вариант проблематично. Именно поэтому стоит смолоть ее самостоятельно. Это несложно и недолго.

  • Готовую пудру рекомендуется еще и просеять, чтобы гарантированно избежать попадания в массу слишком крупных комочков. Используйте для этого марлю, сложенную вдвое.

  • Как делается далее сахарная глазурь для пряников? Здесь всё просто. Нужно влить в сахарную пудру яичный белок. Масса перемешивается основательно, чтобы ее консистенция стала однородной.

  • В результате удастся получить достаточно плотную и густую смесь. Проверить готовности айсинга можно еще до начала его использования. Как это сделать? Ничего сложного. Рекомендуется провести по поверхности глазури прямо в той емкости, в которой она готовилась. Через 10-12 секунд у «правильного» айсинга исчезнет проведенная полоса. Не переживайте, если с первого раза вам не удалось добиться необходимой степени плотности и вязкости массы для росписи пряников. Довести глазурь до нужной кондиции можно с помощью добавления водички или сахарной пудры.

  • Готовая белая сахарная глазурь для имбирных пряников перекладывается в специальные кондитерские мешки либо по плотным целлофановым пакетам. Сверху емкость следует в обязательном порядке закрепить специальным зажимом. Если этого не сделать, то состав, подготовленный для росписи кондитерских изделий, просто вытечет.

  • Если решено использовать обыкновенный пакет, то у него очень осторожно срезается уголок.

  • Теперь можно начать процесс рисования. Рекомендуется вести контуры очень осторожно, плавно и медленно, стараясь сохранить максимальную ровность и целостность проведенной линии. После нанесения каждого фрагмента росписи ей потребуется дать немного времени на подсыхание.


Всего 2 компонента, а сколько возможностей они предоставляют мастерицам!

Обратите внимание! Если вы решили сделать заливку, а не только прорисовать контуры на пряниках, стоит несколько скорректировать консистенцию айсинга. Для этого глазурь разбавляется водой. Закрашивается кондитерское изделие кисточкой. Однако более подробный мастер-класс по декорированию пряников айсингом представлен ниже.

Пряничное печенье с глазурью из сливочного сыра Рецепт

Для некоторых щелчок коры перечной мяты или глоток яичного молока — это классическое праздничное угощение, но для меня это теплый мягкий имбирный пряник! Как только наступает ноябрь, я весь в имбирных пряниках во многих его формах. Мне нравится его пряно-сладкий и глубокий богатый вкус с ноткой землистой патоки.

И хотя я люблю имбирное печенье, часто мне нужно немного имбирного пряника без суеты, связанной с формочками для печенья. Вот тут-то и пригодятся батончики из имбирного печенья! Их легко приготовить на одной большой сковороде, но при этом они сохранят классический имбирный пряничный вкус, которого все ожидают от праздников.

Из какой патоки делают лучшие пряники?

Патока, горький, землистый и сладкий сироп, является ключевым ингредиентом имбирного печенья. Это темный насыщенный подсластитель, являющийся побочным продуктом при производстве сахарного песка.

Когда сахар очищается и кристаллизуется, оставшаяся жидкость превращается в патоку. Сахар очищается три или более раз, чтобы извлечь как можно больше сахара, и с каждой обработкой жидкость уменьшается еще больше. Вот так получается три вида патоки, каждый из которых обладает более ярким вкусом, чем предыдущий.

  • При приготовлении этих имбирных пряников используйте либо светлую, либо темную плотную патоку. Светлая патока более нежная, чем темная (иногда называемая крепкой или насыщенной) патока, которая имеет яркий, сильный вкус. Выбор за вами и вашими вкусами!
  • Вы можете заменить темный кукурузный сироп на патоку. Имейте в виду, что вкус не будет таким же, как у .
  • Не используйте мелассу. Его аромат доминирует над другими специями.
  • Не заменять мед или кленовый сироп. Уровень сладости и содержание воды в них изменят текстуру батончиков и не придадут вам классического пряничного вкуса.
Ирвин Лин

Какие специи используются в пряниках

Пряники преимущественно приправлены имбирем. В этом рецепте я использую сухой измельченный имбирь, так как он самый простой и распространенный в использовании. Но я также использую смесь нескольких других специй, включая корицу, мускатный орех и гвоздику.

Не стесняйтесь экспериментировать со специями или использовать разные зимние специи, чтобы настроить эти батончики по своему вкусу. Просто убедитесь, что имбиря больше, чем других специй, чтобы сохранить классический пряничный вкус. Другие специи, которые вы можете попробовать использовать, включают булаву, кардамон, черный перец или душистый перец.

Лучшая глазурь для пряников

Обожаю сочетание сливочного сыра и имбирных пряников! Сладкая острая глазурь уравновешивает глубокую пряность имбирного пряника.Но вы можете пропустить глазурь из сливочного сыра, если не хотите ее готовить или если вам не нравится глазурь из сливочного сыра.

Попробуйте вместо этого другие виды глазури:

  • Легкая ванильная глазурь из сливочного крема, если вы хотите получить сладкий вкус глазури без привкуса сливочного сыра.
  • Легкое напыление сахарной пудры делает презентацию очень простой и непринужденной.
  • Придумайте что-то необычное и сбрызните батончики королевской глазурью, чтобы придать им праздничный декоративный вид, и сразу же добавьте немного праздничной глазури на еще влажную глазурь, чтобы она прилипла.
Ирвин Лин

Лучший способ нарезать печенье из бара

Для максимально чистой презентации я предпочитаю использовать пергаментную «стропу», которая позволяет мне легко поднимать решетки из формы для выпечки.

  • Слегка сбрызните форму для выпечки растительным маслом.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой, убедившись, что она свисает с краев сковороды.
  • После выпекания и охлаждения батончики заморозить.
  • Перенести замороженные батончики в холодильник на час.Холод поможет укрепить решетки и глазурь, что позволит сделать чистый срез острым ножом.
  • Выньте решетку из холодильника, выньте неразрезанное печенье из формы и положите на разделочную доску. Нажимайте острым ножом прямо вниз — не протаскивайте его сквозь прутья.
  • После того, как вы нарежете и накроете пластину, вы можете добавить немного праздничной посыпки сверху, если хотите!

Праздничный десерт Make-Ahead!

Эти планки можно сделать заранее! Фактически, специи, используемые в батончиках, становятся более глубокими, пока они сидят без дела, поэтому делает эти батончики на один или два дня раньше времени для максимального вкуса.

Я часто делаю батончики и замораживаю их на день вперед, позволяю им остыть в холодильнике, накрытые фольгой, затем нарезаю и подаю на следующий день. Вы также можете разделить работу, сделав сегодня полоски для печенья, а на следующий день заморозив их. Эти батончики хранятся в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.

Заморозить: Лучше хранить батончики незамороженными. При неправильном хранении глазурь может раздавиться. Как только решетки оттают, заморозьте их.

Если у вас остались замороженные батончики, их все равно можно заморозить. Храните батончики в холодильнике на ночь без крышки, чтобы глазурь немного подсохла. Затем аккуратно храните бруски в герметичном контейнере в один слой.

Решетки могут храниться (в замороженном или незамороженном виде) до двух месяцев в морозильной камере.

Ирвин Лин

Еще больше рецептов праздничного печенья, которые вам обязательно понравятся

Маленькие имбирные пряники с королевской глазурью без яиц

Приготовьтесь к сезону печенья с небольшими партиями имбирных пряников, сделанных без жира и украшенных королевской глазурью без яиц! А также узнайте советы и рекомендации, как раскатывать тесто для печенья без стресса в этот праздник.



С Декабрь! Елка украшена (хотя кошка все время сбивает ветви), без остановки играет рождественская музыка, а мне все время приходится выкапывать машину из снега (тьфу).

Все, что у меня осталось, — это рождественские покупки и, конечно же, испечь все печенье.

По окончании Дня благодарения все готовят пряники. Пряники часто ассоциируются с Рождеством, и эти пряники не являются исключением.

Имбирные пряники можно попробовать или пропустить, но с этого момента этот рецепт будет вашим лучшим рецептом на Рождество.У них есть немного резкости, но они также и слегка жевательные, поэтому вы не сломаете зубы.

Тесто готовится только из сливочного масла, потому что не у всех есть масло под рукой. Плюс ко всему сливочное масло вкуснее.

Готовы приступить к выпечке?

И если в этом году вы добавите имбирных человечков на свой поднос для печенья, ознакомьтесь с моим руководством о том, как сделать лучший поднос для рождественского печенья.

Не любите пряники? Обратите внимание на мое сахарное печенье Red Velvet с королевской глазурью без яиц.Еще из них вырезано печенье, которое можно украсить на Рождество.



Трудно дать точный выход для вырезанного печенья из-за размера ваших форм для печенья, но я получил около 9 пряников обычного размера плюс 2 крошечных печенья (не на фото).

Разные размеры также означают разное время выпечки. Меньшие куки создаются около 8 минут, а большие куки — около 10 минут.

Проверьте печенье через 8 минут, затем удалите все готовое, а остальные закончите.


Как раскатать тесто для печенья без прилипания?

Нет ничего более неприятного, чем когда тесто для печенья прилипает ко всему, прежде чем вы сможете его испечь. Не могу сказать, сколько раз мне хотелось поплакать из-за этого.

Ключ к тому, чтобы тесто не прилипало, — это не нагревать его. Один из приемов — раскатать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки, прежде чем охлаждать.

Первое: раскатать тесто комнатной температуры намного проще, чем холодное.Если вы раскатываете холодное тесто, вам нужно подождать, пока оно нагреется. Теплое тесто = несчастный пекарь.

Вторая: Предварительная раскатка теста означает меньше времени на работу с тестом.

Чем больше времени вы потратите на тесто, тем больше вероятность, что оно станет теплым и прилипнет ко всему. Вы работаете на время, поэтому чем быстрее вы сможете вырезать печенье, тем лучше.

Если ваше тесто готово для резки прямо из холодильника, вы, не теряя времени, с легкостью нарежете печенье.

Поскольку мы работаем с небольшой партией теста для печенья, мне удалось перелить тесто на обеденную тарелку перед тем, как поставить его в холодильник. Потом вырезаю печенье прямо на тарелке.

Таким образом, если тесто нагревается во время резки, вы можете задвинуть тарелку обратно в холодильник.

Я не могу сказать вам, сколько раз мне нужно было класть тесто в холодильник, только для того, чтобы оно прилипало к моему прилавку, и его было нелегко переложить в холодильник.


Как предотвратить растекание пряников в духовке?

Вы когда-нибудь вырезали печенье красивой формы только для того, чтобы оно превратилось в капли после выпечки? Это потому, что они слишком сильно растекаются при выпечке, теряя свою отличительную форму.

Ключ к тому, чтобы ваши пряники не растеклись, — это держать тесто холодным (заметили тему здесь?).

Я настоятельно рекомендую положить их в морозильную камеру, пока духовка разогревается, примерно на 15–20 минут.

К тому времени, когда ваша духовка будет готова, она должна быть достаточно холодной, чтобы предотвратить растекание.

Как приготовить королевскую глазурь без яиц?

Традиционно королевскую глазурь готовят из яичных белков или порошка безе. Однако я не хотел иметь дело с сырыми яичными белками и покупать ингредиенты, которые я использовал бы только 1-2 раза в год.

Вот почему я решил приготовить небольшую партию королевской глазури без яиц, используя сахарную пудру, молоко и кукурузный сироп.

Кукурузный сироп придает блеск и делает глазурь более гладкой.

Однако, если кукурузный сироп недоступен (или вы не хотите покупать бутылку за небольшую сумму), вы можете не использовать его.

Глазурь должна быть очень толстой. На самом деле у вас возникнет соблазн добавить еще молока. Не надо.

Если вы это сделаете, обледенение будет растекаться, пока вы пытаетесь соединить детали.Ваши точки и завитки превратятся в лужи.

Если вы случайно добавили слишком много жидкости, добавляйте около 1 столовой ложки сахарной пудры за раз, пока глазурь снова не загустеет.

Хотя королевская глазурь затвердеет, она немного хрупкая, поэтому не стоит складывать печенье стопкой. В противном случае глазурь раздавится.

Как вы храните имбирные пряники?

Пряники хранятся 1-2 недели, поэтому лучше всего хранить их в герметичном контейнере на прилавке.

Так как королевская глазурь хрупкая, складывать ее не стоит.

Больше рецептов пряников

Выход: 9 печенья

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Приготовьтесь к сезону печенья с пряниками малой партией, приготовленными без жира и украшенными королевской глазурью без яиц.

Ингредиенты

  • 1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 / 4 чайных ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (2 унции или 4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1/2 чайная ложка ванильного экстракта

Royal Icing

  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В большой миске взбейте мука, пищевая сода, корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика и соль.
  2. В другой большой миске взбейте масло и сахар до получения светло-кремовой консистенции, примерно 1-2 минуты.
  3. Взбить яичный желток, патоку и ваниль (он может выглядеть творожистым — продолжайте).
  4. Постепенно вбивать мучную смесь до образования теста.
  5. Соберите тесто и переложите на лист полиэтиленовой пленки. Сверху накройте вторым листом полиэтиленовой пленки. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Охладите как минимум на 1 час или пока не остынет.
  6. После охлаждения вырежьте формы посыпанной мукой формочкой для печенья и выложите на противень.Соберите обрезки и повторяйте, пока тесто не исчезнет. Если тесто слишком сильно прилипает, охладите его до холода.
  7. Заморозьте противень для печенья как минимум на 15 минут, пока вы разогреваете духовку до 350F.
  8. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут твердыми. Охладите в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  9. Для глазури: В большой миске взбейте сахарную пудру, молоко, кукурузный сироп и ваниль до однородной массы. Он должен быть на толстой стороне.Если она слишком жидкая, добавляйте по 1 столовой ложке сахарной пудры, пока она снова не загустеет.
  10. Переложите в пластиковый пакет для сэндвичей, отрежьте угол и нанесите на остывшее печенье. Дайте застыть перед подачей на стол. Хранить одним слоем в герметичном контейнере до 1 недели.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в США.кухня с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Пряник с глазурью — Назад к моим южным корням

Пряничный торт с глазурью — это торт с насыщенным и глубоким ароматом, который очень просто приготовить. Подарите себе праздник прямо к вашему столу с этим роскошным декадентским тортом.

Я очень люблю корицу, имбирь и мускатный орех в праздничные дни. Он действительно добавляет настроения Рождества, и этот пряничный торт наполнен праздничными специями и патокой, чтобы сделать его ароматным десертом.

Это очень глубокий и богатый вкус, особенно с глазурью из сливочного сыра из патоки.

Когда я начал делать торт и наливать патоку в миску, это вернуло меня в детство. Мой папа, который вырос на юге, обычно заканчивал трапезу с сорго на тарелке и добавлением небольшого количества масла.

Он смешивал сорго и масло и обмакивал в него бисквит. Мы садились как можно ближе и пытались почувствовать вкус. Такой восхитительный вкус!

Что мне нужно для приготовления пряничного торта?

  • Сахар
  • Патока
  • Горячая вода
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Соль
  • Пищевая сода
  • имбирь
  • Корица
  • Мускатный орех

Плавленый сыр меласса глазурь

  • Сливочный сыр
  • Масло сливочное
  • Патока
  • Молоко
  • Сахарная пудра

Как приготовить торт?

  1. Вылейте сахар и патоку в миску среднего размера.
  2. Затем добавьте горячую воду, яйцо и масло и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте в миску муку, пищевую соду и соль и перемешайте.
  4. Влить специи в жидкое тесто и хорошо перемешать.
  5. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки 8 ″ x 8 ″.
  6. Выпекать 50 минут или до тех пор, пока тестер не станет чистым.
  7. Заморозить торт.

Полный рецепт и инструкции для печати приведены ниже

Начните с добавления сахара в миску среднего размера.

Затем добавьте в миску горячую воду, патоку, яйцо и масло. Смешайте все вместе.

Сливочное масло будет на несколько кусков, и это нормально, потому что как только вы добавите муку, все оно хорошо перемешается.

Добавьте в миску муку, пищевую соду и соль и перемешайте, пока все не станет однородным.

Затем добавьте специи в жидкое тесто и хорошо перемешайте.

Вылейте тесто в форму для выпечки 8 ″ x 8 ″ и выпекайте около 50 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Для глазури:

  1. Добавьте в миску размягченный сливочный сыр и масло и перемешайте, пока они не станут кремообразными.
  2. Затем добавьте в миску сахарную пудру и молоко.
  3. Наконец, добавьте мелассу и перемешайте.
  4. Намазывать на торт.

Если глазурь слишком густая, добавьте чайную ложку молока и перемешайте, продолжая добавлять, пока она не достигнет желаемой консистенции.

Если глазурь слишком жидкая, воспользуйтесь другим способом и добавьте немного сахарной пудры, пока она не достигнет нужной консистенции.

Вы также можете оставить патоку вне глазури и положить сверху глазурь из сливочного сыра. Это прекрасная глазурь и для других десертов. (Или только ты, миска и ложка. Никто никогда не узнает).

Посмотрите на имбирный торт с рецептом глазури ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Я люблю рецепты пряников, и думаю, вам понравится и этот.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением вашего торта на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать.

Подключиться к «Назад к моим южным корням»

Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram

Другие десерты, которые вам понравятся:

Состав

Торт
  • 1/3 стакана сахара
  • 3/4 стакана патоки
  • 3/4 горячей воды
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. Л.соль
  • 1 ч. Л. пищевая сода
  • 1 ч. Л. имбирь
  • 1 ч. Л. корица
  • 1/2 ч. Л. мускатный орех
Глазурь
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 ст. меласса
  • 2-1 / 2 стакана сахарной пудры
  • 3-4 ст.молоко

Инструкции

Пирог
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Добавьте в миску сахар, патоку, горячую воду, яйцо и масло. Хорошо перемешать.
  3. Затем добавьте в тесто универсальную муку, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте имбирь, корицу и мускатный орех и перемешайте.
  5. Вылейте в форму размером 8 x 8 дюймов, смазанную маслом и посыпанную мукой.
  6. Выпекать 50 минут или до тех пор, пока тестер не станет чистым.
Глазурь
  1. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр вместе в миске среднего размера.
  2. Добавьте сахарную пудру и молоко и перемешайте до однородного состояния.
  3. Затем добавьте мелассу и перемешайте до однородного состояния.
  4. Намазать поверх торта.

Банкноты

Добавьте немного молока в глазурь, если она слишком густая. Вы также можете добавить больше сахарной пудры в глазурь, если она слишком жидкая.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 293 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 46 мг Натрий: 273 мг Углеводы: 40 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 3 г

Для изготовления 20 маленьких деталей. Питание примерное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Еще больше вкусных рецептов можно найти по адресу:

Загородный повар, South Your Mouth, Julia’s Simply Southern, Загородный коттедж Miz Helen и Southern Home Express.

ЛУЧШИЙ рецепт королевской глазури для пряничных домиков!

Это идеальный рецепт Royal Icing для украшения и скрепления пряничных домиков!

Моя дочь любит делать пряничные домики, и мы сделали очень много.

На протяжении многих лет у нас было несколько глупо выглядящих пряничных домиков, но единственное, что нам удалось усовершенствовать, — это рецепт королевской глазури.

Если вы за день сделали несколько пряничных домиков, то вы знаете, что хороший «клей» для приклеивания сторон просто необходим.

Если вы не начнете с хорошей базы, то весь дом рухнет, и я имею в виду, что по нескольким причинам. Детишки, вероятно, тоже будут в ужасном состоянии.

Вам понадобится:

  • 2 яичных белка
  • 3 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)

Как приготовить королевскую глазурь с нуля?

Убедитесь, что яичные белки имеют комнатную температуру для большего объема.

Взбить в миске яичные белки до образования пены.

Добавляйте по полстакана сахарной пудры за раз, пока глазурь не станет густой.

Добавьте в этот момент 1 чайную ложку экстракта, если хотите, и взбивайте до образования пиков, будьте осторожны, чтобы не взбить королевскую глазурь слишком сильно, иначе она потрескается при высыхании.

Поместите в пакет для глазури или в пакет с застежкой-молнией, чтобы им было легче глазировать. Кондитерский мешок значительно упрощает попадание в углы при сборке пряничного домика и позволяет более точно размещать украшения из конфет и делать эти забавные сосульки.

Единственный рецепт королевской глазури, который вам когда-либо понадобится!

По рецепту королевской глазури сохнет сильно, но не настолько, чтобы ее нельзя было есть. Тоже вкусно!

Отличный способ использовать оставшуюся королевскую глазурь — сделать глазки в Google. Их весело использовать для файлов cookie или других символов угощений . Чтобы глазки стали съедобными, просто разбавьте глазурь до густой консистенции. Затем вы можете нанести точки на пергаментную бумагу и дать высохнуть.

Не хочу делать себе пряники и глазурь.Тогда ознакомьтесь с этими действительно забавными предварительно собранными наборами.

Если вам нравится этот рецепт королевской глазури, обязательно ознакомьтесь с другими постами.


Пряник с глазурью из корицы и патоки

by Great Grub, Delicious Treats

Рождество — мое любимое время года, и этот пряничный торт с глазурью из коричной патоки просто приближает сезон праздников. Изящно приправленный патокой и имбирем, а затем покрытый кремовой глазурью из патоки с оттенком корицы, этот торт идеально подходит для предстоящих праздников.

Рецепт вкусного пряничного торта

У этого пряничного торта сверху липкая поверхность. Чем дольше он сидит, тем липче становится верх. Вы ведь понимаете, о чем я говорю? Один из самых влажных и невероятно вкусных тортов. Итак, как только пирог полностью остынет, снимите его с формы для запекания и заверните в фольгу. Дайте настояться 24 часа, чтобы получить эту чудесную липкую начинку. Все, что я могу сказать, это то, что если вы любите имбирные пряники и патоку, вам обязательно понравится этот торт!

Глазурь со сливочным сыром и патокой с корицей

Глазурь даже не нужна, потому что этот пряничный торт тает во рту вкусно.Однако рецепт глазури с корицей и патокой настолько восхитителен, что вам просто нужно его попробовать. Я принесла половину этого торта девушкам в офисе, и им всем это понравилось! Так приятно иметь дегустаторов, которые ТАК хотят наслаждаться моими рецептами. Спасибо, дамы!

Пряники с глазурью из патоки

На самом деле, когда я сделал этот торт и заморозил его, здесь, в SoCal, было 103 °. Я делаю все свои снимки на крыльце, и иногда жара действительно влияет на некоторые из моих рецептов.В результате глазурь не держалась слишком хорошо на жаре , но это все еще , так приятно . Так что охладите глазурь после того, как она будет приготовлена, пока торт постоит на ночь, а затем дайте ей немного постоять, прежде чем заморозить торт.

Еще рецепты праздничных десертов

А вот еще несколько вкусных рецептов праздничных десертов, которые вам обязательно понравятся: шоколадная помадка с грецкими орехами, домашняя карамель, рождественское сахарное печенье, хрустящие ириски, кусочки мятного пирожного и, как насчет имбирных кексов с глазурью из патоки.

Попробуйте этот имбирный пряник с глазурью из коричной патоки!

Пряник с глазурью из корицы и патоки

Курс: Торт, Десерт, Буханка

Кухня: Праздничный десерт

Автор: Терри

Состав

  • 1 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 Столовые ложки молотый имбирь
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка масло остудить и нарезать небольшими кусочками
  • 1/2 чашка патока
  • 1/2 чашка кукурузный сироп
  • 1/2 чашка фасованный коричневый сахар
  • 9 унция молоко да, 9 унций
  • 1 яйцо

Для глазури

  • 4 унция сливочный сыр
  • 1/4 чашка масло смягченный
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  • 1 1/2 чашка сахарная пудра
  • 3 чайная ложка патока
  • 1/4 чайная ложка корица

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте маслом форму для выпечки 9 x 5.После намазывания маслом выровняйте пергаментной бумагой.

  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу и специю для тыквенного пирога. Отложите в сторону.

  3. В маленькой кастрюле нагрейте молоко и коричневый сахар до тех пор, пока сахар не растает и не станет чуть теплым.

  4. В другой маленькой кастрюле нагрейте патоку и кукурузный сироп, пока они не станут чуть теплыми.

  5. Пока обе сковороды немного остынут, нарежьте холодное масло небольшими кусочками, добавьте к мучной смеси и используйте блендер для теста, пока смесь не станет мелкой крошкой.

  6. После того, как обе сковороды остынут до теплого состояния, добавьте молочную смесь к мучной смеси, перемешайте до однородной массы, затем добавьте смесь патоки. Помешивать.

  7. Добавьте яйцо и взбивайте до однородного состояния.

  8. Вылейте в подготовленную форму для запекания и запекайте 45 минут или пока зубочистка не станет чистой.

  9. Дайте полностью остыть на противне.

  10. После охлаждения снимите со сковороды и заверните в фольгу на один день, чтобы верх стал липким.

  11. Хранить в герметичном контейнере.

Для глазури

  1. В средней миске взбить сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции.

  2. Добавить ваниль и корицу, хорошо перемешать.

  3. Медленно всыпать сахарную пудру и взбивать до кремообразной консистенции.

  4. Смешайте мелассу с смесью и хорошо перемешайте.

  5. Охладите глазурь до охлаждения, затем заморозьте торт, когда пирог остынет на ночь.

Есть Pinterest

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Батончиков с пряничным печеньем — Девушка, которая все съела

Эти батончики для пряников — невероятно мягкий и жевательный рождественский десерт. Это отличная альтернатива самостоятельному приготовлению пряничных человечков. Эти плитки для печенья великолепны сами по себе с небольшим количеством сахарной пудры или с глазурью из сливочного сыра.

ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕННИКИ

Я был так взволнован, когда Шесть сестер попросили меня поделиться рецептом из новой кулинарной книги Six Sisters ’Stuff! Их книга «12 дней Рождества с вещами шести сестер» полна праздничных рецептов, которые абсолютно осуществимы и невероятно вкусны.

Мне было так весело проходить и отмечать то, что я хотел сделать. Я уже подарил это некоторым своим друзьям, потому что, если вы со мной дружите, вы любите поесть.

Меня сразу привлекли эти пряники. Я не думаю, что фотографии воздают им должное. Они такие жевательные, вероятно, из-за патоки, и полны специй. На вкус они были как пряничные человечки, но НАМНОГО лучше.

Мне понравилось, что они мягкие, но при этом очень хорошо режутся. Честно говоря, глазурь не нуждалась.Сами по себе они — удовольствие.

Вы определенно можете добавить глазурь из сливочного сыра, чтобы сделать их супер декадентскими, но она успокаивает аромат специй, когда вы делаете то, что может быть хорошо или плохо, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Тесто быстро собирается и прессуется в форму размером 9 × 13. Уже через 15 минут они готовы. Шутки в сторону. Я серьезно. Delish. Это мое новое любимое праздничное угощение.

ДРУГИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

Распечатать

Выход: 24 бара

Эти батончики с имбирным печеньем невероятно мягкие и жевательные.Это отличная альтернатива самостоятельному приготовлению пряничных человечков. Я сразу влюбился в них. Они великолепны сами по себе с небольшим количеством сахарной пудры или с глазурью из сливочного сыра.

  • 1/2 чашка сливочное масло топленое
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/3 чашка патока
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 Столовая ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/4 чайная ложка молотая гвоздика
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль

Глазурь из сливочного сыра: (или просто посыпать сахарной пудрой)

  • 1/2 чашка сливочное масло размягченное
  • 1 (8 унций) сливочного сыра в упаковке, размягченного
  • 1 фунт (3 3/4 стакана) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте масло, сахар, коричневый сахар, ваниль и патоку на средней скорости до кремообразной консистенции.

  3. Добавьте яйцо и перемешайте до полного растворения. Добавьте пищевую соду, муку, специи и соль и хорошо перемешайте. Выложите тесто на подготовленную форму, прижав его чистыми руками или резиновым шпателем к краям формы.Запекать 15-20 минут; не перепекайте! Остудить на сковороде с решеткой.

  4. Когда батончики остынут, заморозить их глазурью из сливочного сыра или слегка посыпать сахарной пудрой. Они восхитительны, и на них ничего нет! Нарезать квадратами и подавать.

  5. Для глазури: взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Медленно перемешайте на слабом уровне, а затем взбивайте на высокой скорости до образования пышной массы.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт батончика из пряников, батончики из пряников

Мягкие имбирные пряники с глазурью из коричневого масла

Мягкие пряники с глазурью из коричневого масла идеально подходят для праздничного сезона!

Выпечка печенья к праздничному сезону каждый год для меня включает в себя десятки печенья на основе шоколадной крошки, вырезанное сахарное печенье, украшенное праздничной королевской глазурью, и пряное печенье со вкусом имбиря и корицы.Этот рецепт пряников на сегодняшний день является последним из тех любимых сезонных печений, это печенье на основе мягкой патоки, обернутое в сахаре, запеченное, а затем покрытое коричневой масляной глазурью, самая восхитительная глазурь, которая придает идеальный аромат этим не слишком сладким печеньям.

Этот простой рецепт пряничного печенья начинается с основы из масла и коричневого сахара, затем подслащивается патокой, а затем приправляется корицей, имбирем, ванилью и мускатным орехом. Немного голландского какао усиливает вкус и помогает запекать печенье немного темнее, чтобы получилось замечательное печенье, вкусное даже в духовке, а еще лучше с добавлением подрумяненной масляной глазури.

Я посыпал печенье небольшим количеством пряничных человечков, которые я нашел на Amazon, просто поищите имбирные пряники, чтобы найти некоторые из них. Конечно, вам не обязательно добавлять посыпку, но я настоятельно рекомендую глазурь из обжаренного масла — это так хорошо!

С праздником и счастливой выпечкой!

Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы увидеть больше идей рецептов печенья и фотографии печенья. Отметьте нас, если вы запекаете файлы cookie #countrycupboardcookies и найдете нас @countrycupboardcookies в instagam.

Пряники с коричневой масляной глазурью

Мягкие и вкусные, это пряники покрытые коричневой масляной глазурью для праздничного праздничного печенья!

Автор: Country Cupboard Cookies

Тип рецепта: Cookies

Порций: 12

Ингредиенты

  • ПЕЧЕНЬЕ:
  • 4 унции сливочного масла (1/2 стакана) или 1 палочка
  • 3 унции коричневого сахара (1 / 2 стакана)
  • 1 цельное яйцо
  • 1 чайная ложка чистой ванили
  • 3 унции патоки (1/4 стакана) * Я использую мелассу Grandmas
  • 1 столовая ложка голландского какао
  • 6 унций небеленой муки (1½ стакана) * Я использую King Arthur универсальный
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка имбиря
  • ½ чайной ложки корицы
  • ⅛ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соли
  • * (дополнительно ½ стакана сахара для раскатки печенья перед выпечкой
  • NED)
  • NED МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО
  • 4 унции сливочного масла (½ стакана или одна палочка)
  • 12 унций сахарной пудры (3 стакана)
  • 6 столовых ложек молока или легких сливок
  • 1 чайная ложка чистой воды nilla

Инструкции

  1. Крем-размягченное масло и коричневый сахар.
  2. Добавить яйцо и ваниль и взбивать до однородности.
  3. Смешать с патокой, тесто может быть немного творожистым, ничего страшного.
  4. Смешайте сухие ингредиенты, включая муку, какао, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
  5. Охладите тесто 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  6. Зачерпните тесто ложкой для мороженого или ложкой для печенья или используйте примерно 2 столовые ложки.
  7. Раскатать шарики из теста в белом сахаре и выложить на противень для выпечки Silpat или противень, застеленный пергаментной бумагой, или слегка сбрызнуть противень кулинарным спреем.
  8. Выпекать при 350 градусах 14 минут
  9. Остудить печенье, затем заморозить его с подрумяненной масляной глазурью.
Leave a Reply