Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом с фото: Перец фаршированный мясом и рисом

Содержание

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке, рецепт с фото

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке получается гораздо интереснее и вкуснее тушеного на плите. Он приобретает аппетитный аромат и сладковатый вкус, пропитывается соусом, а начинка становится нежной и рассыпчатой.

Готовить блюдо лучше всего осенью, из сезонных овощей, которые успели вобрать в себя теплоту солнечных лучей и запах лета. Тепличный перчик никогда не даст такого же вкуса, как собранный с грядки. Поэтому спешите нафаршировать перцы, пока они в самом соку!

Приведенный ниже рецепт подходит не только для «немедленного» приготовления, но и для заморозки на зиму — фаршированные перцы прекрасно переносят длительное хранение, просто сложите их в контейнер и отправьте на полку, где у вас хранятся овощи. В любой момент вы сможете достать полуфабрикат (размораживать не нужно), залить его соусом и довести до готовности в духовке или в кастрюле, как вам удобнее. Согласитесь, такая заготовка точно не будет лишней, быстро, удобно и совсем не хлопотно.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: 6 порций

Ингредиенты

Для фарширования перца мясом и рисом понадобится:

  • перец болгарский средний – 12-15 шт.
  • рисовая крупа – 1 ст.
  • фарш говяжье-свиной – 500 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • сметана – 100 г
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Рисовую крупу я тщательно промыла, залила водой в соотношении 1:2, добавила немного соли и проварила 10-12 минут с момента кипения (до полуготовности). Параллельно подготовила перчики: промыла, срезала «шапочки» с плодоножкой, вычистила семена.

  2. Полуготовый рис откинула на дуршлаг и промыла, чтобы начинка получилась рассыпчатой. Очистила и измельчила лук — мелким кубиком, а морковь — на крупной терке. Разогрела в сковороде растительное масло и пассировала на нем лук вместе с морковкой.

  3. Соединила рис и фарш. Добавила половину жареных овощей, соль и перец по вкусу. Для сочности влила томатное пюре — помидоры измельчила на терке, удерживая за кожицу (можно бланшировать, снять шкурку, после чего перебить в блендере). Начинка готова.

  4. Оставшиеся жареные овощи пойдут на приготовление соуса. В сковороду к ним я добавила 1 ложку томатной пасты и 2 стакана воды. Довела до кипения, посолила и поперчила по вкусу. Тушила 4-5 минут, в самом конце добавила сметану и прогрела, не доводя до кипения, чтобы сметана хорошо разошлась. В результате получился сливочно-томатный соус для перца. При желании можно добавить какие-то свои любимые специи по вкусу, например, смесь итальянских трав или сушеную зелень.

  5. Перец нафаршировала начинкой и сложила в форму (глубокую, со стенками), сверху прикрыла срезанными «шапочками». Залила соусом — он должен доходить примерно на 2/3 высоты перчиков. Если его маловато, то можно подлить кипяченой подсоленной воды. Форму отправила в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 50-60 минут, до полной готовности. Начинки хватает, чтобы начинить приличное количество перца, так что часть я заморозила впрок.

  6. В духовке овощи должны стать мягкими, а начинка дойти до полной кондиции. При запекании перцы дадут много своего сока, поэтому недостатка в соусе быть не должно. По мере остывания сметана загустеет и блюдо станет еще вкуснее.

Подавать фаршированные мясом и рисом перцы лучше всего в теплом виде. Приятного аппетита!

Фаршированный перец с мясом и рисом

Вкус фаршированных перцев напрямую зависит от фарша, который я настоятельно рекомендую приготовить самостоятельно из свежего мяса. Покупая мясо для фарша, обратите внимание на то, что бы мясо было с жиринкой. Не жирное, а именно с жиринкой. Не надо покупать отдельно жир, а выбирайте такое мясо. Это придаст фаршу сочность. Приобрести следует кусок говядины и кусок свинины. При выборе говядины опять же обращайте внимание на жир, он не должен быть желтым. Расспросите продавца, кому принадлежало мясо, мясо коровы, которая при жизни была много раз мамой и производила много литров молока нам не подойдет, нам нужно мясо теленка.

Казалось бы, фаршированный перец чем то походит по приготовлению на любимые в России голубцы, да и вообще блюдо не сложное, но это если все упрощать. Если же Вы желаете приготовить действительно великолепное блюдо, которое может удовлетворить потребности гурмана, то придется поработать

Заранее необходимо замочить на 50-60 минут рис в воде.

 Прогоняем через мясорубку помидоры и один болгарский, желательно красный болгарский перец. Полученную пасту оставляем в отдельной емкости. 

 Помелив телятину и свинину в примерной пропорции 50/50, через мясорубку пропускаем репчатый лук, который тут же добавляем в полученный фарш. 

Далее выдержанный в воде и хорошо промытый рис добавляем в мясо, туда же выливаем половину молотых помидоров с болгарским перцем, соль и красный молотый перец и вымешиваем фарш.

 Далее можно смело приступать к мытью и чистке перцев. Отмыв их, вырезаем сердцевину и освобождаем их от семечек, получается в итоге нечто такое, как на фото. 

 Фаршируем перец полученным фаршем. Укладываем в кастрюлю фаршем вверх, 

 и заливаем специально приготовленным рассолом. Делается он так: на литр воды пол столовой ложки соли и когда все закипит, заливаем этим перцы, накрываем крышкой и тушим. Тушиться перец должен минут 40  

 и за это время Вы успеете порубить мелкой соломкой морковь и кубиками лук, которые необходимы для зажарки. На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета и морковь в растительном масле. 

 Когда лук и морковь практически готовы, мы вспоминаем о молотых в мясорубке помидорах, перекрученных с болгарским перцем. Одну часто этой пасты мы добавили в фарш, а другую оставили, и вот теперь пришло время добавить оставшуюся часто в зажарку. Все это тушится минут 5-8

 и как заключительный этап, туда добавляется зелень укропа, кинзы или петрушка. После все обжаривается и добавляется в кастрюлю с нашими перцами, которые уже тушатся минут 40-45.  

 После того, как добавлено все содержимое сковороды, тушим перец минут 15 и блюдо готово.

Подается фаршированный перец горячим, иногда со сметаной и чесноком.

Как приготовить болгарский сладкий перец фаршированный мясом и рисом

Сытный, аппетитный ужин — что может быть лучше? Перец, фаршированный мясом и рисом — блюдо и вкусное, и ароматное, и полезное.

На 1 порцию нам понадобятся:

  • Сладкий перец — 2-3 шт
  • Фарш — 50-150 гр (в зависимости от размера перца)
  • Рис — 50 −150 гр
  • Репчатый лук — 1 луковица
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
  • Мука — 1 ложка
  • Перец по вкусу

Вкусный фаршированный перец можно приготовить, имея под рукой самые простые и недорогие продукты.

Особенно уместно это блюдо осенью, когда на рынки изобилуют вкусными, недорогими овощами.

Перец, фаршированный мясом и рисом — блюдо бюджетное, его можно приготовить сразу много. Отбирайте продукты с тем расчетом, что на каждого члена семьи уйдёт примерно 2-3 перца.

Перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт приготовления фаршированного перца предельно прост.

1. Помойте перцы.

2. С помощью ножа выньте из них семечки. Это делается очень просто — срезаем верхушку, вычищаем перец внутри.

3. Помойте перцы ещё раз.

Теперь займёмся приготовлением фарша.

4. Отварите рис в течение 5 минут в кипящей воде так, чтобы он был слегка твёрдый.

5. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его — для этого разогрейте сковородку, налейте в нее немного растительного масла, добавьте немного сливочного масла — оно придаст вкус блюду. Перед обжаркой посыпьте лук мукой, он станет золотисто-прозрачным.

7. Обжаренный лук добавьте в фарш, перемешайте.

8. Добавьте в фарш одно яйцо. Снова перемешайте фарш.

9. Слейте воду с риса, дайте ему немного остыть.

10. Смешайте рис с фаршем, посолите и поперчите.

11. Теперь приступим к фаршировке перца.

Для этого берем в одну руку перец, а в другую — ложку. Перец наполняем до конца. Рукой аккуратно приглаживаем верхушку с мясом.

12. Достаем кастрюлю поглубже. Кладем фаршированные перцы на дно кастрюли, укладываем их друг на друга поплотнее.

13. Заливаем перец кипяченой водой — её следует вскипятить заранее в отдельной кастрюле.

14. Ставим кастрюлю с фаршированным перцем на газ. Варим до готовности. Вначале делаем газ посильнее, после того как наше блюдо закипит — убавляем.

Вкусный фаршированный перец можно подавать к столу как основное блюдо с легким салатиком.

Сверху его лучше полить сметаной или специально приготовленным соусом.

Я готовлю сметано-майонезный соус.

Вкусный фаршированный перец: готовим соус

Для соуса возьмем:

  • Сметану — 8-10 ложек
  • Майонез — 8-10 ложек
  • Лимон
  • Перец молотый
  • Растительное или оливковое масло — 1 ч. л.

Выжмите сок их лимона, добавьте все остальные ингредиенты, смешайте.

Так же можно фаршировать и капусту. Для этого возьмем кочан капусты, разберем его на отдельные листья.

Отварим капустные листы в воде примерно 1-2 минуты. Можно отваривать сразу же целый кочан, дать ему остыть, а затем разобрать на листья.

На каждый остывший капустный лист выкладываем фарш, который готовим нашему предложенному рецепту. Голубцы складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Подаём к столу, полив соусом или сметаной. Вкусно, полезно и быстро!

Перец фаршированный мясом и рисом, рецепт с фото

В моем арсенале несколько рецептов фаршированного перца. Один из них – с фаршем и рисом я уже показывал, уверен, что все, кто приготовил остались довольны. Сегодня покажу другой способ приготовления. Начинка почти такая же, но выглядит готовое блюдо эффектнее, для праздничного стола самое то. Пока еще доступны свежие овощи, приготовьте к воскресному обеду перец фаршированный мясом и рисом, рецепт с фото будет как всегда подробным, с пояснениями и советами. Перцы я брал некрупные, мясистые, фарш сделал из нежирной свинины, рис взял круглозерный. Получилось очень вкусно!

Фаршированный перец с мясом и рисом я готовлю в томатной заливке с добавлением обжаренных овощей. Вы можете сделать иначе: смешать измельченные помидоры со сметаной или залить подсоленой водой.

Для приготовления фаршированного перца понадобится:

По возможности выбираю некрупные ровные перцы разных цветов с толстыми стенками. В такой «чаше» начинка пропитается овощным соком и будет очень вкусной. Отступив от верхнего края 2-2,5 см. отрезаю верхушку вместе с хвостиком. Не выбрасываю. Вынимаю плодоножку, вытряхиваю семечки. Стенки остаются целыми, без трещин и повреждений мякоти.

Кипячу в кастрюле достаточно воды, опускаю порциями овощи и бланширую не более двух минут. До кипения доводить не нужно.

За пару минут мякоть размягчится, но не проварится, останутся слегка хрустящей. Пока стаканчики остывают, станут мягче, можно будет наполнить их начинкой, не опасаясь, что лопнут стенки. Достаю из кипятка шумовкой, переворачиваю чтобы изнутри стекла вода.

Для начинки мелко режу лук, высыпаю в раскаленное масло. Обжариваю на средне-сильном огне до карамельно-прозрачного цвета. Лук станет мягким, отдаст аромат маслу.

Смешиваю с натертой на крупной терке морковью, оставляю на слабом огне томиться на несколько минут.

Помидоры от кожицы я не чищу, при измельчении блендером все перемалывается в однородную кашицу. Примерно половину выливаю к овощам.

Слегка прожариваю и снимаю с огня. Оставшееся томатное пюре понадобится для заливки.

В рецепт фаршированного перца я добавляю круглый рис, он лучше распаривается, становится клейким. Вливаю в чистую крупу чуть больше половины стакана воды, накрываю и после закипания оставляю на минимальном огне. Вся вода должна впитаться, рис дойдет до полуготовности.

Нежирную свинину пропускаю через мясорубку с мелким ситом один раз.

Соединяю полуготовый рис, мясо и добавляю две трети овощной поджарки. Мелко режу зелень. Вместе со специями и солью отправляю в начинку.

Перемешиваю ложкой. Фарш получится не плотным, но вязким и будет немного рассыпаться.

Фарширую, легонько уплотняя начинку. Не советую сильно набивать «чашечки», при тушении рис разбухнет и может разорвать мягкие стенки.

Я предпочитаю готовить перцы фаршированные мясом и рисом в духовке в толстодонной кастрюле. Ставлю заготовки вертикально вплотную, не оставляя пустого места.

А вот теперь понадобятся те самые верхушки с хвостиками, которые я отложил. Накрываю каждый, так начинка останется внутри, и выглядеть готовый фаршированный перец будет аккуратно.

В оставшуюся поджарку вливаю томатный сок, прогреваю, развожу водой. Солю по вкусу. Заливаю перцы примерно на две трети по высоте. Накрываю крышкой, довожу до кипения на плите.

Переставляю фаршированный перец в духовку на средний уровень. Готовлю 45-50 минут при небольшой температуре, не выше 170-180 градусов. Для уверенности протыкаю один – он будет мягким снаружи и внутри.

Я бы посоветовал заложить немного времени в запас, чтобы овощам дать настояться, впитать соус

Благодаря тому, что начинка прикрыта крышечками, выглядит готовый фаршированный перец с мясом и рисом очень аккуратно и аппетитно. У нас он подается со сметаной или поливается соусом. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Как заморозить перец, фаршированный мясом и рисом

Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить и заморозить перец, фаршированный мясом и рисом. Такая заготовка может стать палочкой-выручалочкой. Например, нагрянули неожиданно гости и надо их чем-то угощать, в таких случаях отлично подойдёт замороженный фаршированный перец. Я фарширую перец мясом, рисом (кстати, рис предварительно никогда не отвариваю, а добавляю его сырым в фарш) и обжаренными овощами. В результате готовое блюдо получается очень вкусным и сытным. Попробуйте. 

Ингредиенты

Для того чтобы заморозить перец, фаршированный мясом и рисом, понадобится:

перец болгарский — 1,2 кг;

мясо (я готовила со свининой) — 800 г;

рис — 1/2 стакана;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

растительное масло для жарки;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Лук и морковь очистить. Лук нарезать на небольшие кусочки, морковь натереть на средней тёрке. Лук и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости, периодически помешивая (в течение минут 5-7). Обжаренные овощи охладить. 

Мясо вымыть и нарезать на небольшие кусочки. 

Пропустить мясо через мясорубку. 

Мясной фарш смешать с охлажденной смесью из моркови и лука. Добавить промытый рис, посолить и поперчить по вкусу. Болгарский перец вымыть и обсушить. 

Очистить перец от семян. 

Наполнить перцы начинкой из мяса, риса и овощей. Затем фаршированные перцы выложить в полиэтиленовые пакеты так, чтобы они не касались друг друга. Я фасую перцы по 3-4 штуки в каждый пакет.

Пакет с перцами, фаршированными мясом и рисом, закрыть и отправить в морозильную камеру. Храниться перец, замороженный по этому рецепту, может до 6 месяцев.Чтобы приготовить замороженные фаршированные перцы, их нужно выложить в кастрюлю, предварительно не размораживая. Затем готовить обычным способом.

Залить томатным или сметанным соусом. Добавить воду, чтобы она покрывала перцы, посолить. 

Довести до кипения и готовить на небольшом огне под крышкой30-40 минут. За это время начинка должна полностью приготовиться, а рис стать мягким. 

Вот так легко и просто можно заморозить перец, фаршированный мясом и рисом.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с фаршем и рисом — пошаговый рецепт с фото

Ну кто же не любит фаршированный перец, рецептов этого блюда существует уже довольно большое количество. Перец можно фаршировать чем угодно, но знакомый и многими любимый рецепт из детства – перец, фаршированный мясом и рисом – вкусно, сытно, сочно, ароматно.

Такой вариант перца можно готовить как в кастрюле, так и в духовке. Подавать перец к столу можно с дополнением сметаны, только не кладите ее в процессе, в соус, иначе сметана расслоится и будут некрасивые хлопья на поверхности соуса, а вот ложечка густой сметаны уже в тарелке будет то, что надо! Приступаем!

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 4 шт.
  • Свинина – 300 г
  • Рис вареный – 1 стакан
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 100 г
  • Вода – 1,5 стакана
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Как готовить фаршированные перцы с фаршем и рисом

Подготовить все продукты по списку. Свинину ополоснуть, просушить, нарезать мясо небольшими кусками. Желательно, чтобы свинина была немного с жирком, в таком случае блюдо будет сочным.

Переложить свинину в чашу кухонного блендера. Также можно пропустить мясо на мясорубке. Очистить зубки чеснока и измельчить их с мясом.

Приготовить фарш из мяса. Фарш переложить в миску.

Отдельно отварить порцию риса, рис лучше использовать длинный, пропаренный, он не слипается и не превращается в кашу, такой рис отлично подойдет для блюда. Добавить рис в фарш.

Перец выбрать сладкий, мясистый. Перец почистить от семян и перегородок, ополоснуть изнутри.

Очистить морковь и лук, сполоснуть, просушить. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. В сковороде прогреть растительное масло, поджарить овощи слегка.

Добавить овощи в емкость с рисом и фаршем, всыпать соль и перец. Перемешать тщательно.

Подготовить толстостенную кастрюлю, перцы плотно начинить приготовленной смесью. Сложить перцы в кастрюлю.

Если оставили крышки от перцев, прикрыть.

Отдельно соединить томатную пасту и воду, залить в перцы и приправить солью. Можно немного добавить сахара. Тушить перцы под крышкой 45 минут. Готовые перцы подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить фаршированный перец с рисом и фаршем: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Вторые блюда / Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем – простое в приготовление блюдо, у которого много поклонников. Готовить его относительно недолго – 45 минут. Из представленного количества продуктов получается 4 порции.

  • Категории: Вторые блюда
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Сложность: средне
  • Система питания: мясоедение
  • Способ приготовления: плита
  • Калорийность: 73.97 ккал
  • Белки: 3.62 г.
  • Жиры: 4.06 г.
  • Углеводы: 5.57 г.
Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца рисом и мясным фаршем по данному рецепту нам потребуются: болгарский перец, свиной и говяжий фарш, репчатый лук, морковь, рис и томатный сок.

Шаг 2

Овощи выбрать свежие и не испорченные. Лук и морковь почистить, помыть и измельчить на мясорубке. В немного подсоленной воде отварить до состояния полуготовности рис, переложить его в дуршлаг и промыть кипяченой водой. Мясо (свинина и говядина – 50/50) для фаршировки перца, перекрутить на мясорубке два раза (повторно перекручивать очень желательно, фар становится намного мягче и нежнее на вкус). Лук и морковь измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Шаг 3

В глубокую тарелку выложить фарш, добавить к нему томатный сок и измельченную смесь лука и моркови, и рис. Посолить, поперчить и все составляющие в тарелке тщательно перемешать. Тарелку укрыть пищевой пленкой и поставить в холодное место на 30 минут.

Шаг 4

Тем временем перец сладкий (болгарский) вымыть, обсушить полотенцем. Не разрезая перец пополам, срезать плодоножку и вычистить его внутри от семян. Еще раз вымыть плоды перца внутри.

Шаг 5

Достать охлажденный мясной фарш и начинить им заготовки перца. Уложить перец хаотично или выставить в кастрюле так, чтобы фарш оказался вверху.

Шаг 6

Залить содержимое кастрюли водой, чтоб на два пальца покрыла фаршированный мясом перец, накрыть тарелочкой и поставить вариться.

Шаг 7

Довести перец до кипения, снизить огонь до среднего и посолить. На поверхности время от времени будет появляться пенка – ее следует снимать шумовкой. По вкусу всыпать любимые пряности и варить до готовности, примерно минут 35-45. Готовность перца лучше определять по самому перцу – он должен очень легко протыкаться вилкой или ножом.

Шаг 8

Переложить перец с помощью шумовки в другую посуду, или слить воду с кастрюли и перец оставить в ней. Подавать перец с соусом, сметаной или майонезом, украсив зеленью.

Шаг 9

Фаршированный перец с фаршем и рисом готов. Приятного аппетита!

Tiny Kitchen Magic: Фаршированный перец

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это не ваш традиционный итальянский рецепт фаршированного перца. Это скорее рецепт юго-западного острого фаршированного перца. Я просто хотел убедиться, что вы знаете, во что ввязываетесь.

Я люблю фаршированный перец, потому что в него можно начинить самые разные продукты. Я предпочитаю идти по дымному, пряному маршруту с фаршированным перцем. Кроме того, это перец не обычного размера. Как вы увидите ниже, это больше фаршированный перец для обеда.Тем не менее, они восхитительны, и я знаю, что они вам понравятся, если вы их попробуете. А вот ингредиенты:

.
  • ½ фунта молотого филе
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 болгарских перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • чипсов чили
  • 2 чайные ложки острого соуса чипотле
  • 2 чайные ложки среднего тако соуса
  • ¼ чашки риса
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • 3-4 унции тертого сыра чеддер (Pepperjack также будет хорошим выбором)
  • 1 столовая ложка виноградных косточек или другого нейтральное масло
  • Соль и перец для тазе

Да, я забыл достать чеддер для картины.В любом случае, разогрейте духовку до 400 градусов и доведите до кипения говяжий бульон. Приготовьте рис, отложите его в сторону и дайте остыть. В миске смешайте говяжий фарш с молотыми специями и оставьте на 15 минут в холодильнике. Пока не солите, он высосет влагу из мяса. Возьмите один из перцев (я использовал желтый) и нарежьте его кубиками. Нарежьте лук кубиками и измельчите чеснок. Измельчите сыр и отложите его в сторону. А если серьезно, купите блок и измельчите его. В предварительно измельченном сыре есть неприятные вещества.Так вы также сэкономите деньги. Разрежьте перец пополам по вертикали. Я сказал вам, что это было иначе! Посмотрите на картинку ниже, чтобы понять, что я имею в виду.

Теперь поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте масло и дайте ему нагреться. Добавить лук и варить, помешивая, около 3-4 минут или до полупрозрачности. Не забудьте немного посолить лук, когда бросаете его в сковороду. Это помогает предотвратить ожоги. Добавьте нарезанный кубиками перец и готовьте 1-2 минуты. Теперь добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.Добавьте говяжий фарш, приправьте его солью и перцем и обжарьте говядину. Когда говядина станет красивой и коричневой, добавьте рис и перемешайте, пока он не смешается. Добавьте соус тако и острый соус чипотле и перемешайте до однородности. Готовьте еще пару минут, а затем выключите огонь.

Пора начинить перец. Я начинаю с того, что кладу в перец небольшой слой сыра. Теперь заполните его наполовину смесью говядины и риса. Добавьте еще один слой сыра, а затем добавьте в перец еще говядины и риса.Добавьте еще одну порцию сыра. Посмотрите, как хорошо они выглядят!

Положите перец на противень, застеленный фольгой, и бросьте его в предварительно разогретую духовку. Дайте им вариться примерно 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не станет немного коричневым. Вытащите их, полейте острым соусом или соусом тако, или и тем, и другим, и наслаждайтесь!

Что ж, надеюсь, вам понравился мой маленький поворот с фаршированным красным перцем. Сообщите мне, что вам понравилось, что у вас не сработало, а также о любых предложениях / отзывах, которые у вас есть на TKMNewport @ yahoo.com. Спасибо за чтение, увидимся в следующем месяце!

Последние новости о новостяхp


Не пропустите ни одной истории, подпишитесь на нашу рассылку новостей

Юго-западный перец, фаршированный говядиной и ячменем

ВЫ ЗДЕСЬ: Главная страница »Основное блюдо / Закуски» Говядина »Болгарский перец, фаршированный говядиной и ячменем, юго-западный

Опубликован: · Изменено: Кэрол · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

]]>

Юго-западный перец, фаршированный говядиной и ячменем — это пикантный вариант традиционного фаршированного сладкого перца, который понравится вам и вашей семье!

Вдохновение для создания этого блюда:

В последнее время я публиковал много вегетарианских рецептов, и мне нравится их есть. Не думаю, что встречал овощ, который бы мне не нравился!

Однако иногда человеку просто нужно что-то сытное и сытное для комфорта — например, эти болгарские перцы, фаршированные говядиной и ячменем с юго-запада.Комфортная еда в комплекте с одеялом из сыра!

Мне очень нравится фаршированный болгарский перец, и я должен готовить его хотя бы один или два раза за осень и зиму. Однако мне нравится менять их, как я это делал!

Советы по приготовлению юго-западных перцев из говядины и ячменя:

  • Хотя на приготовление фаршированного перца уходит немного времени, все это можно сделать заранее и запечь перед подачей на стол.
  • Фаршированный болгарский перец после приготовления прекрасно разогревается и замораживается!
  • Убедитесь, что ваш говяжий фарш очень свежий и не оставайтесь дольше дня без запекания собранного перца.Сырой говяжий фарш быстро становится опасным. Фаршированные сладкие перцы после приготовления прекрасно разогреваются и замораживаются!
  • Я использовал ячмень вместо риса (который является традиционным для фаршированного перца), потому что говядина и ячмень так хорошо сочетаются друг с другом. Я особенно люблю ячмень за прекрасную вкусную текстуру, когда он правильно приготовлен.

  • Болгарский перец содержит изрядное количество воды, из-за которой начинка может стать жидкой, поэтому вам нужно извлечь часть этой воды.Я не фанат нарезать фаршированный перец, чтобы у него закончилась пачка сока. Готовить в микроволновой печи можно, однако я предпочитаю недолго запекать их перед наполнением — минут 10 или около того. Дайте перцам остыть и просто вылейте скопившуюся на дно жидкость.
  • Сделайте эти продукты без глютена, заменив ячмень рисом или лебедой, и сделайте их более полезными, используя нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или куриный фарш. Используйте половину сыра или 2% сыра, чтобы сделать их еще светлее.

Будет ли это служить шесть или восемь, будет зависеть от аппетита.Я хорошо ем один перец, но мой муж легко съест два. Поскольку фаршированный болгарский перец такой сытный, вам не нужно больше добавлять его. Салат идеален!

Едем!

Еще больше рецептов фаршированного перца, которые вам понравятся:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 4

Юго-западный перец, фаршированный говядиной и ячменем

Юго-западный перец, фаршированный говядиной и ячменем, — это пикантный вариант традиционного фаршированного сладкого перца, который понравится вам и вашей семье!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 4 больших зеленых перца, разрезанных пополам и выдолбленных
  • 2 столовые ложки оливкового или канолового масла плюс еще масло для сковороды
  • ½ стакана перловой (или жемчужной) крупы
  • Соль
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки мексиканского орегано
  • ½ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (14.5 унций) говяжьего бульона
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 фунт говяжьего фарша, например, чак
  • 1 большое яйцо
  • 2 чашки тертого сыра чеддер или мексиканский сыр
  • Сметана, сервировочная

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Перцы выложить в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать 15 минут.
  3. Дайте перцу остыть и слейте всю воду, которая скопилась на дне перца.
  4. Тем временем доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Посолить по вкусу и всыпать ячмень. Готовьте до состояния al dente (нежное, но с небольшим количеством кусочков).
  5. Слить воду, промыть холодной водой, снова слить и отложить.
  6. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде или сотейнике.
  7. Добавьте лук и готовьте 7-8 минут или до размягчения.
  8. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин, кориандр, орегано и кайенский перец.Перемешать, затем добавить томатный соус и говяжий бульон.
  9. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 5 минут или пока не загустеет. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
  10. Перелейте 1 стакан соуса в большую миску и дайте остыть. Добавьте ячмень, говядину, яйцо, 1 стакан сыра и хорошо перемешайте.
  11. Перцы залить равным количеством начинки. Полить перец оставшимся соусом, накрыть фольгой и запекать 40-45 минут или до готовности в центре до 165 градусов.
  12. Сверху посыпьте сыром, верните в духовку и запекайте еще 10 минут или пока сыр не растает.

Банкноты

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Соберите и поставьте в холодильник на 1 день вперед. Увеличьте время выпекания, если оно остыло из холодильника.

БЕЗОПАСНОСТЬ В МОРОЗИЛЬНИКЕ: После выпечки тщательно охладите и заморозьте небольшими порциями. Оттаять в холодильнике и снова разогреть в духовке.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
4
Количество на приём: Калорийность: 877 Всего жиров: 59 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 261 мг Натрий: 1082 мг Углеводы: 22 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 66 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Фарш из говяжьего фарша и коричневого риса, фаршированный перцем

Разноцветный болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем и коричневым рисом с чесночной морковью, для полноценного обеда, который понравится всей вашей семье!

По мере того, как наступают более теплые дни, легко обнаружить, что нам хочется более легких продуктов, которые по-прежнему остаются сытными и вкусными.Что привело меня прямо к этому забавному и восхитительному блюду с начинкой из перца. Я давно не делаю фаршированный перец, поэтому мне очень понравилась эта идея!

Есть много вариантов, когда вы решаете, чем начинать перец, но мне больше всего нравится эта комбинация, потому что она дает мне полноценное блюдо и идеально сочетается с салатом.

Коричневый рис с морковью

Я бы сказал, если не считать времени, которое требуется на приготовление коричневого риса, все будет сделано в мгновение ока.Конечно, вы можете выбрать белый рис, который готовится намного быстрее, или даже упакованный рис, например рисовый плов. Все они — отличные варианты, которые вам решать, в зависимости от вашего вкуса и времени. Вот разбивка, которую вы должны учитывать при выборе сорта риса для приготовления;

Коричневый рис — 40 минут

Белый рис — 20 минут

Рисовый плов — 15 минут

Стоит отметить, что коричневый рис предлагает намного больше клетчатки, белка и общих питательных веществ по сравнению с белым рисом.Мне особенно нравится вкус коричневого риса, но на самом деле, эта часть полностью зависит от вас.

Проверьте этот рецепт коричневого риса с чесноком и морковью!

Говяжий фарш

Переходя к говядине, я использовал корм травой, потому что я стараюсь держаться подальше от мяса, обработанного гормонами. Я уже начал замечать изменение своих симптомов (гормональный дисбаланс), но опять же, вы используете то, что вам нравится, с говядиной. Обычно говяжий фарш травяного откорма стоит на 1 доллар больше за фунт, а стейк травяного откорма стоит на 2–3 доллара больше за фунт.Я ем красное мясо только один или два раза в неделю, чтобы покрыть расходы.

Говяжий фарш обжаривается в масле с нарезанным кубиками луком и хлопьями красного перца, чтобы придать ему приятный вкус.

Обратите внимание на этот листовой лосось с овощами!

Сборка и выпечка

Чтобы облегчить жизнь, вы можете предварительно смешать рис и говядину в миске. Я решил не делать этого, потому что не знал, сколько риса и говядины мне нужно для фарша перца, и не хотел, чтобы мои остатки (если они были) смешаны.

Добавьте большую ложку риса и говядины в полости каждого перца. Придавите и добавьте еще, пока перец не станет полностью фаршированным 🙂

Некоторые рецепты рекомендуют время выпекания 30 минут. Я предпочитаю запекать фаршированный перец в течение более короткого времени, потому что начинка уже полностью приготовлена, и мне не нравится, что мой перец разваливается. Достаточно 20 минут, чтобы перец размягчился и ароматы смешались.

Обратите внимание на этот листовой трески со сладким перцем!

Эти красочные фаршированные перцы с говяжьим фаршем и коричневым рисом с чесночной морковью — полноценное блюдо, которое понравится всей вашей семье!

Давайте пройдемся по рецепту.

Говяжий фарш и перец, фаршированный коричневым рисом

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 12 минут

Порций: 6-8 порций

Автор: Сильвия Рибас

Ингредиенты

  • 8 больших болгарских перцев
  • свежая петрушка
Коричневый рис
  • 1 стакан коричневого риса
  • 2 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока фарш
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 средний кубик моркови
Говяжий фарш
  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • соль + перец по вкусу

Инструкции

Шаг-1 Коричневый рис
  • Нагрейте масло в средней сковороде.Добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Добавить чеснок, морковь, соль и луковый порошок, тушить 2 минуты. Добавить коричневый рис (или белый рис), перемешать со специями. Добавьте воды, накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте 35-40 минут или до полного впитывания воды. К тому времени, как рис будет готов, этапы 2 и 3 будут готовы.

Step-2 Говяжий фарш
  • Тем временем нагрейте масло в чугунной сковороде. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности (2–3 мин).Добавьте говяжий фарш, соль, перец и хлопья красного перца и готовьте до коричневого цвета, часто помешивая (10-12 мин)

Шаг 3 Сборка перца
  • Теперь вы можете перейти к сборке перца. Положите перец на стол / прилавок, чтобы посмотреть, с какой стороны он ложится больше всего. Сделайте разрез на противоположной стороне (по длине) немного выше средней линии (не наполовину), чтобы создать более глубокий карман для креплений. Сбрызните форму для запекания растительным маслом и разложите в ней перцы.Выложите в полость обильное количество говядины и риса, надавите на нее тыльной стороной ложки и продолжайте добавлять рис и говядину, пока перец не станет полностью начиненным.

Шаг 4 Выпечка и подача
  • Выпекайте при 400F в течение 20 минут. Это идеальное время, чтобы перец размягчился и не рассыпался! Украсить свежей петрушкой и сохранить в горячем виде. Храните остатки в стеклянной посуде. Лучший способ разогреть оставшийся фаршированный перец — приготовить его на пару, потому что он сохранит форму и тщательно нагреет рис и говядину.

Примечания

Обязательно используйте нарезанные концы перца в омлетах, сырых с хумусом или в ваших любимых блюдах!

Рецепт фаршированного перца | Приятного аппетита

  • Я подумал, что они безвкусные. Я сделал их для компании после просмотра отзывов и должен сказать, что был смущен. У них было так мало аромата. Требуется больше сыра в мясной смеси и, возможно, немного порошка чили и / или небольшое количество тушеных помидоров.Это было похоже на мягкий мясной рулет в перце. Я НЕ сделаю этого снова !!

  • Люди, пожалуйста, прекратите просмотр, если вы не следовали рецепту в точности! Повара Bon appetit, без сомнения, знают о кулинарии немного больше, чем средний рецензент. Это лучший перец на свете. Уникальная смесь специй добавляет глубины вкуса, которого вы не получите, если измените или опустите их, а смесь двух видов мяса получается настолько нежной. Я никогда не был фанатом фаршированного перца, они обычно мягкие и слишком полны риса, но это был прекрасный сюрприз как для меня, так и для повара-гурмана, для которого я их приготовил.Вкусные!

  • Действительно хорошо! Я сделал вчера вечером для толпы, не знакомой с традиционным фаршированным перцем, и им очень понравилось. Я следовал рецепту без изюма и использовал пармезан и грюйер, так как это было то, что у меня было под рукой. Великолепный вкус мяса и томатный сок загустели при приготовлении. Рекомендую хорошо копченую паприку, иначе она превзойдет профиль. Не могу дождаться остатков.

  • Ооочень хорошо! На самом деле я использовал банку томатного соуса вместо пасты, и я использовал соус + воду + чайную ложку сахара в ванне.Очень вкусно !! Я знаю, что случилось с одним рецензентом ниже … Моему парню это понравилось.

  • Это было вкусно !! Я сделал несколько корректировок, исходя из того, что было у меня в доме. Я добавил половину банки кукурузных кукурузных хлопьев (остаток!) И добавил столовую ложку соуса барбекю (конец бутылки) вместо томатной пасты. Я использовал сок V-8 вместо томатного, опять же, потому что он уже был открыт в холодильнике. Этого хватило на девять средних красных перцев, на ужин на две ночи.Ням!

  • Я приготовил это с пикантным тофу вместо мяса, и это было хорошо, но тоже немного странно. Я попытался создать замену умами с помощью msg, грибов, карамелизированного лука и крошечного кусочка сои. Результирующий аромат заставил соседей по комнате сказать «хм …», но части риса / перца были очень твердыми. Я думаю, что я бы порекомендовал отказаться от вегетарианства (или, по крайней мере, против соевого соуса) с этим, но наивысшие оценки по тем частям рецепта, которые я не разделывал (каламбур).

  • К сожалению, не вкусно… очень мягкий. Мы вылили томатный соус из кастрюли на тарелки, и, поскольку томатный соус не был приправлен каким-либо образом, он был очень мягким. Оглядываясь назад, я подумал, что немного томатного соуса можно было бы хорошо смешать с мясной смесью. Сами красные перцы тоже были очень мягкими. У меня не было куркумы, но я не думал, что это будет иметь большое значение. Также скажу, что я использовал банку измельченных помидоров вместо томатного сока … Не уверен, что это имело бы большое значение.Неутешительно.

  • Хороший рецепт, но без полного набора специй, тмина, копченой паприки, хлопьев чили. Использовали только говядину, так как свинины поблизости нет. Вместо пармезана использовали сыр котилья, который плавится намного лучше. В целом очень хороший рецепт, которым я воспользуюсь снова. Никакого томатного сока (правда, томатного? У кого это валяется?). Использовал соус из фляги, успокойся, это был бренд «Валенсия» (лучший соус из фляги на полке), разбавленный водой 50/50. Грецкие орехи хороши для текстуры, но иногда есть люди без орехов, и я не думаю, что потеря будет очевидна.Никаких султанов, кроме обычного изюма, придавало приятную сладость. Мне нравится. Хорошее соотношение мяса и риса. Осторожно с копченой паприкой, так как она быстро пересиливает, возможно, использовала четверть.

  • Они были прекрасны. Я думал, что кайенский перец может быть слишком большим, но это не так. Я действительно забыл добавить нарезанные грецкие орехи — я обнаружил их в своем FP так же, как я положил фаршированные перцы в духовку. Поэтому я просто добавил их наверху при подаче. Я не особо скучал по ним, хотя не сомневаюсь, что замету разницу в следующий раз.Я думал, что времени на приготовление слишком много, но они вышли идеально, как было указано.

  • Мясо в перце было сильно недоварено — в чем я ошибся? При этом я положил немного лишней мясной смеси в сковороду (она была полностью приготовлена), и это было восхитительно.

  • Брэд знает свое дело. Этот рецепт очень вкусный. Я всегда ненавидел фаршированный перец, но решил, что попробую этот. Я использовал хороший короткозернистый рис и плотно упаковал перец, и это действительно дало мне ту приятную текстуру «фрикадельки», супер сочную и восхитительную, изюм смешался с соком из начинки, а верх стал красивым и хрустящим.Спасибо, что обратил меня, Брэд!

  • OMG, я на 100% не итальянец, и этот рецепт фаршированного перца восхитителен. Я никогда не устану от людей, пытающихся «улучшить» старые стандарты; это часто срабатывает. Грецкие орехи, куркума, тмин, фаршированный перец ?? YASSSSSS, вы шутите.

  • Боже мой, я на 100% итальянец, и этот рецепт фаршированного перца отвратителен. Меня тошнит от людей, пытающихся «улучшить» старые стандарты; это никогда не работает. Грецкие орехи, куркума, тмин, фаршированный перец ?? Юк, ты, должно быть, шутишь.

  • Я сделал это прошлой ночью только с одной заменой: 12 унций баранины 80/20 и оставшаяся рубленая вырезка вместо свинины / говядины, как требовалось. Я думала, баранина хорошо сочетается с приправами. Нам очень понравился шелковистый перец, пряная начинка и удивительно сложный на вкус соус из томатного сока. Мне нужно было всего 22 унции томатного сока, чтобы заполнить форму для запекания — около 6 средних перцев плотно уложены в голландскую духовку. Я был несколько разочарован тем, что начинка рассыпалась во время еды — я ожидал текстуры, напоминающей тефтель.Возможно, это произошло из-за недостаточной упаковки начинки в перце или заменителя мяса, но я вряд ли буду использовать свиной фарш, так что «ну ладно». Моего мужа, который любит грецкие орехи, оттолкнули орехи, но они мне понравились. Я бы обязательно приготовил еще раз, но в начинку положил яйцо.

  • Понравился досконально и обязательно сделаю еще раз. Если вы готовите за день или два раньше, будьте готовы разогревать намного дольше, чем 20 минут, указанные в рецепте.Спустя 20 минут центр перца все еще оставался ледяным. Еще 15 или 20 минут, и они были готовы к подаче.

  • Рецепт перца, фаршированного ячменем | Эпический

  • Все было нормально. Я не думаю, что рецепт воздает должное свежей моцарелле. В следующий раз я буду использовать фету или чеддер. Я сначала поставила перец в духовку, чтобы он размягчился перед начинкой, и добавила обжаренный лук и чеснок. Я использовал коричневый рис. Я также добавил два яйца, чтобы получить дополнительный белок и сделать его менее сухим.В следующий раз я могу добавить немного грецких орехов для текстуры и протеина.

  • Так мило! Я сделал этот рецепт как есть, за исключением нескольких настроек, основанных на том, что у меня было под рукой. Я использовал… — сыр рикотта вместо моцареллы — перец поблано вместо болгарского перца — Детские грибы портабелло вместо кремини — А также добавил местный бекон с фермерского рынка, который я частично предварительно приготовил в течение 2 1/2 минут в микроволновой печи, прежде чем нарезать его смесью перца, которая затем запекалась вместе со всем остальным в течение 30 минут) Комбинация перца поблано и бекона придала этому блюду приятный дымный аромат.Наверное, наш самый любимый рецепт фаршированного перца на сегодняшний день! Спасибо, что поделился:)

  • Я сделал это почти так, как написано, но я добавил немного вареной индейки для добавления белка, и это было очень хорошо! Просто приготовить и здорово. Я мог бы поэкспериментировать с частичным приготовлением перца, чтобы он был немного мягче в конечном продукте, но без этого шага все было хорошо. Мои придирчивые дети не пошли на это, но я думаю, что если я сделаю это еще несколько раз, они могут прийти к вам!

  • Это было здорово! Я последовал рецепту, но заменил моцареллу на фету и добавил кусочки баранины, обжаренные с чесноком, и средний белый лук.Нарежьте грибы таким же кубиком 1/2 дюйма, как и баранина, и следуйте совету предварительно запечь перец. На следующий день у нас были остатки перца на обед, и они были такими же хорошими. Мне нравится использовать ячмень вместо риса. Это рецепт, который мы приготовим снова.

  • Очень разочаровывает. Мягкий мягкий мягкий вкус, и это с добавлением лука, говяжьего фарша, Вустерширского соуса, чеснока и сыра чеддер. Я также смешал сыр с панировочными сухарями в ресторане конец. Все еще без аромата.Мы уставились друг на друга, затем вышли за едой.

  • Я полностью изменил этот рецепт, и он оказался очень вкусным. Я заранее испекла половинки перца, пока готовила остальные ингредиенты. Я добавил 1 фунт говяжьего фарша, который я обжарил с нарезанным луком-шалотом, столовую ложку измельченного чеснока, приправленную солью, немного соуса ворчестир и немного кетчупа (может быть, 1/4 стакана). Я использовал смесь белого, коричневого и дикого риса, чтобы сделать это без глютена. Смешать все это с сыром и грибами.В довершение ко всему добавили панировочных сухарей из кукурузных хлопьев. Удивительный.

  • Это очень интересный подход к фаршированному перцу, хотя я не нашел его таким легким, как некоторые. Прочитав комментарии, я внес некоторые коррективы. Я добавил 1 стакан обжаренной свинины, приготовленной с 3 зубчиками измельченного чеснока и небольшим количеством нарезанного лука. Я заменил зерна оставшимся рисовым пловом и добавил в смесь консервированные помидоры, прежде чем начинить перец. Я запекал перец в течение 20 минут при температуре 350 градусов, прежде чем начинить их, и вылил немного сока помидоров на смесь с перцами, прежде чем добавить панировочные сухари.Результат получился довольно вкусным. Но в следующий раз я попробую добавить еще свежую зелень.

  • Ячмень привлек меня к этому рецепту, но я внес некоторые изменения, используя молотый патрон и предварительно приготовив перец. Действительно навален перцам начинкой, в отличие от картинки. Добавление сыра в рецепт фаршированного перца было новым для нас, хотя мы обычно кладем чеддер поверх обычного рецепта. Получилось неплохо как на ужин, так и на оставшийся ужин позже.Это заставило меня задуматься об использовании ячменя вместо риса в паре других рецептов

  • Вкусно и быстро! Упаковано хорошо, и на следующий день тоже!

  • другие рецензенты правы … это может закончиться сухим. добавили чеснок в смесь для начинки и добавили тертый пармезан в панировочные сухари. также добавил немного чеснока марианы. получилось очень хорошо.

  • это было хорошо, за исключением того, что перец был немного недоварен. В следующий раз я буду тушить или запекать скорлупу перца, чтобы она размягчилась перед начинкой.Еще добавила в смесь 5 измельченных зубчиков чеснока — получилось идеально.

  • Они очень хороши, если вы ищете быстрое вегетарианское блюдо. Я обнаружил, что они немного подсохли, а перец немного недоварен, если вы соблюдаете время приготовления. Я добавила 5 зубчиков измельченного чеснока. В следующий раз я буду тушить или запекать перцовые скорлупы в течение 15 минут, прежде чем начинать их, чтобы они размягчились.

  • Я искал что-нибудь вкусненькое, чтобы обслужить друга-индуиста, и предварительно протестировал это.Дорогой муженек сказал, что это «очень хорошо», но хотел бы в нем мяса. Я думал, это было обещание. Я сделал это в основном так, как было сказано. Я использовала обычную моцареллу из соображений бюджета (примерно полшарика). Мне не нравятся сухие панировочные сухари сверху, поэтому я залила свою небольшую часть оливкового масла. Хрустящий и золотистый. Ням! Я любил вязкий плавленый сыр в начинке, но подумал, что он немного пресный. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, добавлю к нему лук и чеснок или добавлю травы или специи. Я бы посоветовал сначала приготовить ячмень, а остальные ингредиенты нарезать.Я стоял и ждал, пока закончится ячмень. Думаю, это блюдо можно приготовить заранее. Все измельчение проделайте заранее. Приготовьте ячмень и отложите в сторону. Затем, когда перец будет готов, обжарьте грибы, пока духовка разогревается. Я тоже могу попробовать.

  • Очень вкусно. По рецепту начинки хватает минимум на 3 перца. Для вершины я использовала панировочные сухари, приправленные итальянскими специями.

  • Перцы, фаршированные тако

    Открывается в новом окне Открывает внешний сайт в новом окне Открывает внешний сайт

    для 6 перцев

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 6 больших болгарских перцев или 8 средних перцев, убедитесь, что у них есть плоское дно, чтобы они стояли во время приготовления
    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 банка черных бобов, высушенных
    • 1 стакан коричневого риса (225 г), приготовленный
    • 1 стакан замороженной кукурузы (165 г)
    • 1 банка средней крупной сальсы, 1 банка, 16 унций
    • 2 столовые ложки смеси приправ для тако, 1 пакет, или приготовьте свой собственный
    • 1 ½ стакана сыра чеддер (150 г), тертого, или мексиканский сыр
    • гуакамоле, для украшения, по желанию
    • сметана, для украшения, по желанию
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1 ½ чайной ложки молотого тмина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца te кукурузный крахмал
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    • чайной ложки сушеного орегано

    на основе ориентировочных значений.

    1. Срежьте верхушку и удалите семена с каждого перца.
    2. Выложить в форму для запекания и выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 350˚F (175˚C).
    3. Пока перец жарится — разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте целым пакетом приправы тако. Дайте говядине подрумяниться со всех сторон примерно 5-6 минут.
    4. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы сами приготовили приправу для тако, добавьте 2 столовые ложки. Из ингредиентов выше будет больше, чем требуется по этому рецепту.
    5. Добавьте нарезанный кубиками лук — продолжайте варить, пока он не станет мягким, около 4-5 минут.
    6. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте черную фасоль, коричневый рис, кукурузу и сальсу. Приправить по вкусу солью и перцем.
    7. Добавьте 1 стакан (100 г) сыра и перемешайте, пока сыр не растает. Снять с огня.
    8. Достаньте перец из духовки и залейте каждый тако смесью. Сверху посыпьте дополнительным сыром.
    Leave a Reply