Рецепт фаршированная картошка с фаршем в духовке: Картошка, фаршированная фаршем в духовке

Содержание

Фаршированная картошка с фаршем в духовке, рецепт

Этот рецепт несложный в приготовлении и не требует дорогих продуктов. Фаршированный картофель в духовке с фаршем – вкусное, сытное и довольно красивое блюдо, которое можно отнести к категории горячих вторых блюд или закусок. Его можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу, пикнику, в дорогу, на работу для сытного перекуса.

Перед запеканием каждый клубень с начинкой можно посыпать тертым твердым сыром или пластиной плавленого сыра. Запеченная картошка от этого станет лишь вкуснее.

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.
  • Начинка:
  • говядина — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • соль – 0,3 ч.л.;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • Маринад для картошки:
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • паприка молотая — 0,5 ч. л.;
  • карри — 0,5 ч. л.;
  • чеснок — 1-2 зубка.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 97 ккал

Белки 5,5 г | Жиры 3 г | Углеводы 11,5 г

Для приготовления понадобятся крупные картофельные клубни хорошего качества. Смотрите, чтобы картошка была плотной, без повреждений и черных пятен. Промойте каждый овощ мочалкой или щеткой от грязи. Опустите в кастрюлю для варки. Залейте холодной водой. Закипятите и готовьте 10-15 минут. Клубни должны стать немного мягче. Если ваша духовка довольно мощная, этот шаг можно пропустить. Подваренную картошку откиньте на дуршлаг и хорошо остудите.

Говядину промойте, обсушите салфеткой, нарежьте небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку. Для начинки можно использовать любое мясо или же купить готовый фарш в проверенном мясном магазине. Допустимо взять даже куриный или индюшачий фарш – все на ваше усмотрение и вкус.

Очистите лук и чеснок. Нарежьте небольшими кусочками.

В сковородке разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук с чесноком. Обжарьте на сильном огне до золотистого оттенка. Следите, чтобы смесь не подгорела.

Добавьте измельченное мясо. Перемешайте. Уменьшите огонь и жарьте, помешивая, до готовности примерно 10 минут.

Когда начинка будет готова, подсолите и приправьте молотым черным перцем.

Теперь подготовим маринад для картошки. В глубокую миску налейте растительное масло, добавьте карри, молотую паприку, измельченный на терке чеснок. Перемешайте.

Картофель по желанию можно очистить от кожуры. Если клубни молодые, кожицу оставьте. Разрежьте каждый клубень на две половинки. Извлеките ножом или чайной ложкой сердцевину. Смажьте приготовленным маринадом. Посыпьте сверху солью и молотым черным перцем. Оставьте на несколько минут, чтобы картошка промариновалась. Так картофель получится действительно вкусный. Уложите подготовленные дольки на жаропрочную форму с фольгой или пергаментом. Фольгу смажьте растительным маслом.

В центр картофеля добавьте мясную начинку. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Запекайте 30-40 минут до мягкости картошки. Время запекания зависит от мощности вашей духовки.

Фаршированная картошка с фаршем в духовке готова.

Подавайте сразу к столу со сметаной или другим соусом, украсив рубленой зеленью. Приятного вам аппетита!

В данном рецепте используется мясная начинка для картофеля. Но, если такой вариант вы уже испробовали, воспользуйтесь одним из рецептов следующих начинок:

  • в пассированный репчатый лук добавьте измельченную в блендере смесь обжаренных шампиньонов и курицы;
  • обжаренные с луком грибы смешать с мясом;
  • смесь тертой сердцевины клубней, рубленой пряной зелени и обжаренного мясного фарша с ложкой сливок.

Картофель фаршированный фаршем запеченный в духовке с фото

Картошка, фаршированная фаршем, – это очень сытное, вкусное и восхитительное блюдо, которое можно приготовить как для узкого семейного круга, так и для большого застолья. Причем картофель можно начинить любым фаршем: мясом, рыбой, грибами или овощами. Угощение будет одинаково питательным, ароматным и возбуждающим аппетит.

Приготовить картошку, фаршированную фаршем, в домашних условиях несложно, разве что только в самом начале подготовки картофеля придется приложить усилия. Картофелину нужно очистить, срезать верхушку и вычистить середину овоща с помощью ложки, ножа или других приспособлений.

Мясная начинка также может быть разнообразной: кто-то любит фарш куриный, а кто-то и вовсе предпочитает мясо в картошке кусочками. Мы же приготовим наполнение из свино-говяжего фарша. Он в меру жирный, сочный, питательный. Благодаря такой начинке картошка быстро пропечется и впитает в себя мясные ароматные соки. Что касается зажарки, то многие не ограничиваются лишь морковью и луком, а добавляют болгарский перец, брокколи, грибы, спаржу и другие продукты по своему вкусу.

Даже подливка в этом кушанье может быть разнообразной: на бульоне или с добавлением томатов, сметаны или сливок. Можно в блюдо добавить сыр и прованские травы. Это придаст угощению лакомую сырную корочку и французские нотки.

Фаршировать картошку своими руками просто и быстро, в духовке она готовится не больше часа. Также этот рецепт фаршированной картошки можно приготовить в мультиварке или сотейнике с толстым дном. Данный пошаговый фоторецепт поможет с легкостью приготовить запеченную фаршированную картошку.

Ингредиенты

  • Картофель
    (1 кг)
  • Фарш
    (свино-говяжий, 400 г)
  • Морковь
    (2 шт.)
  • Лук репчатый
    (2 шт.)
  • Томатная паста
    (2 ст. л.)
  • Сметана
    (3 ст. л.)
  • Чеснок
    (4-5 зубчиков)
  • Растительное масло
    (для жарки)
  • Поваренная соль
    (по вкусу)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Лавровый лист
    (по вкусу)

Шаги приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления данного блюда. Первым делом следует подготовить начинку. Для этого 1 лук мелко нарезать кубиками, а затем обжарить его до золотистости. Далее к луковой зажарке добавить 1 морковь, натертую на крупной терке. Овощи следует тушить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут. Готовые обжаренные овощи добавить к мясному фаршу, поперчить, посолить и хорошенько размешать начинку.

Сырой картофель отчистить от кожицы, обрезать у каждой картошки верхушку и при помощи ложечки удалить середину. Также можно вычистить сердцевину овоща с помощью обычного или специального ножа. В результате должны получиться картофельные чаши.

Каждую картофелину плотно заполнить мясным фаршем и поставить в глубокую емкость для запекания. Если картофелины стоят неустойчиво, то снизу их можно слегка обрезать, тем самым выровняв низ.

Чтобы приготовить заливку для фаршированной картошки, нужно обжарить оставшийся лук и морковь, как в первом пункте. После того как овощи станут мягковатыми, их следует слегка посыпать солью и перцем. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, сметану и один стакан воды. Полученную смесь помешать и довести до закипания. Полить готовым соусом фаршированный картофель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 150 градусов по Цельсию духовую печь на 90 минут.

Готовую картошку, фаршированную фаршем, подавать в горячем виде. Картофель разложить по порциям и полить сверху подливкой, в которой он запекался. Блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Фаршированный картофель в духовке: рецепт

Фото: UGC

Ищете рецепт сытного ужина? Предлагаем приготовить фаршированный картофель — блюдо

с обычными ингредиентами и сказочным вкусом. Оно понравится взрослым и детям, подойдет для будничного или праздничного стола. Рецепт ароматной фаршированной картошки найдете в статье.

Фаршированный картофель: рецепт, ингредиенты

Картофель и мясо — казалось бы, что нового можно приготовить из стандартных компонентов? Оказывается, существует больше тысячи рецептов блюд, в которые входят эти два продукта. И картошка с фаршем в духовке — одно из наиболее популярных кушаний в разных странах.

Чтобы приготовить блюдо, возьмите такие продукты:

  • картофель — 8 штук;
  • мясной фарш — 300 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • сметану — 50 г;
  • твердый сыр — 150 г;
  • растительное масло — 30 мл;
  • соль, перец и приправы — по вкусу.

Читайте также

Курица в духовке с картошкой и кабачками

Для приготовления блюда берите мясо, которое нравится: картофель сочетается с любым видом. Если хотите, чтобы блюдо было малокалорийным, выбирайте индюшатину, куриную грудку или нежирную говядину. А вот если любите сытные кушанья, используйте свинину. Также можете смешать несколько сортов мяса.

Лучше, если фарш для блюда приготовите самостоятельно. Если такой возможности нет, используйте готовый продукт.

В этом рецепте картошка с фаршем запекается под фольгой, но вы также можете приготовить блюдо с соусом. Используйте заливку, которая нравится.

Предлагаем попробовать такой вариант соуса:

  • томатная паста (или сок) — 50 г;
  • сметана — 100 г;
  • вода (овощной или мясной бульон) — 300 мл;
  • мука — 30 г.

Читайте также

Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Чтобы приготовить заливку, смешайте все компоненты. Муку лучше предварительно обжарить и растворить в небольшом количестве воды, а затем ввести в соус.

Фото: FB.ru: UGC

Также некоторые хозяйки предпочитают добавлять в фарш или соус зажарку из моркови с луком. Совершенству нет предела — попробуйте и этот способ.

Читайте также: Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт

Фаршированный картофель: как готовить в духовке

Фаршированная картошка — вкуснятина, которая готовится не так уже быстро. Поэтому запланируйте, что на блюдо потратите минимум час.

Сначала займитесь подготовкой картофеля. Вымойте корнеплод и очистите от кожуры. Положите овощи в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. Варите картофель около 10 минут, чтобы без труда сделать заготовки.

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

Ножом выньте середину. Имейте в виду, что стенки картофеля не должны быть тоньше 2-х см. Срежьте немного мякоти картофеля с одной стороны для устойчивости.

Также можете разрезать корнеплод пополам и только затем достать середину — получатся картофельные лодочки.

Фото: kolodec.spb: UGC

Приступаем к приготовлению картошки с фаршем в духовке:

  1. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Обжарьте фарш на сковороде с растительным маслом. Добавьте лук и еще немного потомите.
  3. Заполните фаршем картофельные заготовки.
  4. Положите картошку в форму, смазанную маслом, сверху — по чайной ложке сметаны и присыпьте каждую заготовку сыром.
  5. Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
  6. За 5 минут до готовности снимите защитный слой, чтобы блюдо зарумянилось.

Читайте также

«Цезарь» — салат: рецепт с курицей и сухариками

Если планируете готовить блюдо с соусом, добавляйте его на этапе закладывания картофеля с фаршем в форму — заправку наливайте на дно посуды.

Серединки картофеля не выбрасывайте: из них можно приготовить начинку для вареников, блинов, пирогов или лепешек.

Фото: Шефмаркет: UGC

Картофель с фаршем в духовке подавайте с разнообразными соусами в качестве горячего блюда. Если любите зелень, посыпьте ею кушанье перед подачей.

Фаршированная картошка — настоящее объедение. Запомните или запишите рецепт, чтобы в ближайшее время удивить домочадцев вкусным и красивым блюдом.

Читайте также: Запеканка из фарша и картофеля с сыром

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1758895-farsirovannyj-kartofel-v-duhovke-recept/

Фаршированная картошка в духовке: необычное и вкусное лакомство

Красивые «корзиночки» с мясной или овощной начинкой под золотистой и аппетитной сырной корочкой – такое блюдо не может не произвести впечатление. Готовится фаршированная картошка в духовке достаточно просто и быстро. Сделать блюдо можно как из сырого овоща, так и предварительно отваренного. В основном на приготовление лакомства уходит около часа, однако, если наловчиться, то можно научиться делать горячую аппетитную закуску в более сжатые сроки. Изучите наши рецепты и попробуйте побаловать родных восхитительно вкусными «корзиночками» с начинкой!

Простые и оригинальные рецепты

Перед приготовлением фаршированного картофеля ознакомьтесь с несколькими полезными советами, а именно:

  1. Обычно овощ отваривают до полуготовности, а потом уже начиняют сыром, беконом, мясом, овощами или фаршем. В духовке заранее подготовленный картофель готовится чуть быстрее, чем сырой.
  2. Чтобы овощные «корзиночки» не высохли во время приготовления, помимо начинки в них кладут кусочек сливочного масла или сала.
  3. Картофельные лодочки можно также слегка обжарить на сковороде, а только потом отправить их запекаться. У картофеля в таком случае появится аппетитная золотистая корочка.
  4. Блюдо можно начинять и различными сортами рыбы – это ничуть не умалит его невероятного вкуса.
  5. На стол фаршированная картошка в духовке подаётся с зелёным салатом и соусами (лучше всего подходят специальные смеси с ароматом грибов и специями).

Вне зависимости от того, какое блюдо вы выберите, старайтесь подбирать овощи достаточно крупных размеров, которые легко можно заполнить начинкой.

Рецепт №1. Блюдо с фаршем

Для приготовления простого угощения вам потребуются следующие ингредиенты:

  • картошка – 18 шт.;
  • фарш (говядина или свинина) – 400 гр.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сливки – 300 мл.;
  • специи для мяса, соль и перец – по вкусу;
  • лук – 1 шт.;
  • масло сливочное – четверть пачки;
  • вода – ¼ стакана.

Картофель необходимо почистить, сделать посередине отверстия (не сквозные), выложить овощи на предварительно смазанный маслом противень. Фарш высыпают в отдельную миску, добавляют к нему яйцо, специи и всё хорошенько перемешивают. Также к мясному ингредиенту можно добавить мелко нарубленный лук, заранее слегка его обжарив.

На медленном огне растапливают масло, смешивают его со сливками (не стоит доводить массу до кипения), а затем вливают в противень воду и масляно-сливочную смесь. Запекают блюдо при температуре в 160 градусов около 40 минут. Невероятно вкусная начиненная фаршем картошка может подаваться на стол!

Рецепт №2. Картошка, фаршированная грибами и куриным филе

Приготовить ещё более аппетитную закуску можно и с грибами в духовке. Для блюда вам понадобятся:

  • картофель – 5–6 шт.;
  • грибы – 250 гр.;
  • филе курицы – 250 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, специи, перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 1,5 ст. л.;
  • нежирный майонез, сметана или сливки – 5 ст. л.;
  • зелень и сыр – по желанию.

Картофель тщательно моют, не снимая кожуру, укладывают на противень и запекают до готовности (уйдёт примерно полчаса). В это время делают начинку. Пассируют на сковороде лук, добавляют к нему мелко нарезанное куриное филе. С грибов снимают шкурку, нарезают ломтиками и отправляют на сковороду. Когда компоненты будут готовы, их сдабривают специями, солят. Готовят сливочную подливку (нужно будет добавить ложку муки для загустения), добавляют её в начинку.

Готовый картофель разрезают пополам, сердцевинки отправляют к начинке, хорошо перемешивают. Затем наполняют «корзиночки» мясо-грибной смесью, выкладывают на противень, посыпают сыром или поливают сметаной, отправляют запекаться при 200 градусах примерно 5–7 минут. Фаршированная картошка в духовке с грибами готова!

Существуют и другие способы приготовления фаршированного картофеля. Не бойтесь экспериментировать и пробовать создавать новые блюда.

 

 

 

Картофельные лодочки с фаршем в духовке — wowcook.net

Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке

Ароматная печеная картошечка, сытная мясная начинка и яркий овощной привкус порадуют даже самого требовательного гурмана. Фаршированный картофель с фаршем в духовке — рецепт не из новых. Но немалую роль играет подача блюда. Лодочки с овощами, в которых в серединке спряталась мясная начинка, удивят и разнообразят ваш стол. Все ингредиенты настолько хорошо дружат между собой, что блюдо получается сочным за счет овощей, насыщенным благодаря изобилию ингредиентов и сытным, ведь основой выступает мясной фарш с картошкой.
Если ищете рецепт для праздничного стола, то такие картофельные половинки подойдут идеально! Во-первых, сама подача эффектная, а во-вторых, блюдо будет очень вкусным даже если остынет, в отличие от картофельного пюре. А еще лодочку удобно брать рукой. Одни плюсы! Так что смотрите скорее рецепт с фото и узнаете, как приготовить вкуснейшие картофельные лодочки с фаршем. Кстати, очень вкусными получаются и фаршированные баклажаны, готовятся они по подобному рецепту.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной — 6-7 шт.;
  • Фарш мясной (свинина+говядина 1:1) — 250 г;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Петрушка — 30 г;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Сметана — 1 ст.л.;
  • Растительное масло без запаха — 3-4 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт картофельных лодочек с фаршем

1. Картофель средних размеров тщательно моем под проточной водой и отвариваем в мундирах. Затем охлаждаем и снимаем кожуру.

2. Каждую картошку разрезаем вдоль пополам. Аккуратно достаем мякоть, формируя небольшое углубление для начинки. Саму мякоть складываем в миску, она нам еще пригодится.

3. Приступаем к мясному фаршу. Перекручиваем кусочки мяса. Лучше всего подойдет фарш из свинины и говядины 50%/50% — начинка получится более сочной и в меру жирной. Перемалываем с половиной репчатого лука на мясорубке. Приправляем специями по вкусу и перемешиваем.

4. Вторую часть репчатого лука измельчаем мелкими кубиками. Обжариваем на разогретой сковороде с постным маслом в течение 1-2 минут до золотистого цвета.

5. Болгарский перец моем, чистим от семян и также нарезаем небольшими кубиками. Добавляем его к луку. Продолжаем готовить на маленьком огне 2 минуты.

6. Смешиваем в одной тарелке: лук с перцем, мелко нарезанный помидор и нашинкованную зелень.

7. Выкладываем сырой фарш на сковороду с постным маслом, обжариваем 1-2 минуты, постоянно помешивая.

8. Мякоть картофеля, который остался от получившихся лодочек, разминаем вилкой и добавляем к жаренному фаршу. Немного солим и перчим. Добавляем ложку сметаны.

9. Перемешиваем и тушим мясную начинку под закрытой крышкой еще 1-2 минуты. Снимаем с огня и остужаем.

10. На противень, смазанный растительным маслом, расставляем картофельные заготовки. Внутрь каждой кладем чайную ложку фарша.

11. Далее поверх мяса распределяем овощною начинку.

12. И последний шаг – посыпаем каждую картофельную лодочку твердым сыром, натертым на мелкой терке. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

13. Спустя это время вся кухня наполнится аппетитным ароматом – картофельные лодочки с фаршем и овощами в духовке готовы! Зовите гостей, ведь такое угощение приятней пробовать в большой компании.
Приятного аппетита!

Основные рекомендации:

  1. Для рецепта лучше взять примерно одинаковые средние картофелины. Если выбрать слишком мелкие клубни, то начинки в них поместится очень мало. Такой вариант подойдет скорее для фуршета. А слишком большие будут долго вариться и в итоге могут оказаться сыроватыми.
  2. Такие лодочки можно приготовить с самыми разными начинками: овощная, курица с грибами, творог с зеленью и даже рыба с овощами.
  3. Картофель для лодочек можно не отваривать, а запечь половинками, сбрызнув оливковым маслом и присыпав ароматной солью.

Нарядная фаршированная картошка -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Многие женщины, возвращаясь домой после работы, задают себе один и тот же вопрос, что сегодня приготовить на ужин? Это действительно больной вопрос. Так как хочется приготовить побыстрее и к тому же, чтобы это было и вкусно.

Первое, что приходит всегда на ум — это пустить в ход картошку. Картошка слава богу есть на каждой кухне и едим мы её почти каждый день, как и хлеб.

Простые блюда из картошки мы умеем готовить и очень любим. Это супы, борщи, пюре, тушеная картошка с мясом или рыбой, жареная… Но не каждый же раз. Хочется чего-нибудь нового.

Нового рецепта сегодня я не открою, но внести разнообразие можно. Главным ингредиентом в нашем сегодняшнем рецепте будет, конечно, же картошка. Только мы к ней добавим грибы, слегка пожаренные с копченым мяском (грудинкой) и в придачу польём всё это сметанным соусом с чесноком и брынзой.

В общем, дорогие хозяюшки, если назвать эту вкуснятину одним словом, то получится у нас в итоге фаршированная картошка. На заметку: начинка может выступать на ваш вкус. Это может быть мясной фарш или просто сосиски (для экономии времени и денег), но, поверьте, если вы приготовите фаршированную картошку по нашему рецепту, вы не пожалеете! Это действительно очень вкусно и красиво!

Ингредиенты:

  • картошка крупная — 10 шт.,
  • грибы свежие (лучше шампиньоны) — 150 гр.,
  • копченное мяско (грудинка) — 150 гр.,
  • майонез — 2 ст. ложки,
  • яйца — 2 шт.,
  • сметана — 250 гр.,
  • твердый сыр или брынза — 100 гр.,
  • зелень свежая (укроп, петрушка),
  • лавровый лист (не обязательно),
  • чеснок — 3 зубчика.

Как приготовить:

Грудинку нарезать произвольно.
Шампиньоны так же измельчаем.
Пока наша картошечка варится, не теряем время зря. Возьмем измельченную грудинку и отправим в заранее разогретую сковороду, прожариться. Жарим со всех сторон до тех пор, пока она не поменяется в цвете. До сухости не зажаривать! Незабываем помешивать.
Через 5 минут добавляем к грудинке, порезанные на кубики, грибочки ( я брала шампиньоны, эти грибы всегда есть в продаже и готовить их долго не нужно).
Оставляем тушиться ещё 5 минут. При этом крышкой не накрываем и не солим. Теперь нарежем чеснок тонкими дольками и добавим в начинку тушиться  2-3 минуты. Чеснок придаст нашей картошечке удивительный аромат. Сейчас можно и посолить, и поперчить. Выдержать на огне все вместе всего минутку, потом снять.
Выберем 10 овальных картофелин, конечно красивее выглядит, если картошки примерно одинаковой формы и размера. Почистим, вымоем и поставим целыми вариться в кастрюлю до полуготовности. Важно не переварить, чтобы картошка не рассыпалась. Эту работу я доверила мультиварке. В режиме «варка на пару» картошке будет достаточно 15 минут. За 2 минуты до извлечения картошки, слегка посолите её.
Времени у нас ещё достаточно. Картошка варится, начинка уже готова. Принимаемся за  соус. Взбиваем  яйца и добавляем к ним сметану. Сметану я брала 15%, она не растекается и к тому же, не слишком густая. Сюда же натираем через терку брынзу или сыр. Мелко нарезаем зелень. Все соединяем и вымешиваем. Соус готов. Фаршированная картошка не только накормит вашу семью, но разнообразит ваши блюда из картошки.
К этому моменту картошечка и подоспела. Воду с картошки слить и выложить на другую посуду, чтоб остыла.  Разрежем на 2 части каждый клубень и аккуратно извлечём сердцевину. У нас получились картофельные лодочки. В этот раз моя картошка не очень блещет формой (испорченной много было), за что прошу прощения.
 
Каждую лодочку выложим на противень, выстеленный фольгой или пекарской бумагой.  Смажем внутри майонезом.
 
 Выложим в них нашу начинку из грудинки и грибов.
 
Сверху польем соусом. Вот наши лодочки и готовы отправиться в дальнее плавание, в духовку.

Температура духовки должна быть 200º С.  А сам процесс запекания длится 15-20 минут. Картошечка покроется румяной, аппетитной корочкой.

Теперь можно подавать к столу.  Смотрится очень аппетитно. Казалось бы обычная картошка, грибы, да грудинка. Но, друзья, когда это всё вместе, да в духовке — это очень вкусно. И ничего больше не нужно, разве что рюмочка чего-нибудь крепенького.

А чтоб ваша фаршированная картошка украсила и праздничный стол (ведь скоро Новый Год!), для этого на красивое блюдо достаточно выложите пару листьев салата, а сверху наши картофельные лодочки. Так что фаршированная картошка послужит вам отличным блюдом и в семейном кругу, и за праздничным столом.

Приятного аппетита желает вам kulinaroman.ru!

Фаршированная картошка в духовке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Разогрейте духовку до 200 гр.С. Крупные овальные картофелины тщательно вымойте, протрите салфеткой, а затем щедро смажьте растительным маслом. Посыпьте картофелины солью, а затем проколите вилкой во многих местах. Поместите картофель на противень, после чего выпекайте, пока кожура не станет хрустящей, а картофель – мягким, то есть около 1 часа.

Тем временем приготовьте начинку: в большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшееся растительное масло. Добавьте лук и болгарский перец, нарезанные соломкой, посолите и поперчите их, а затем готовьте, часто перемешивая, до мягкости – около 5 минут.

Добавьте свинину (или куриное филе), нарезанную небольшими кусочками, посолите.

Приправьте все орегано с молотым перцем.

Готовьте, часто перемешивая, пока мясо утратит красный цвет и станет почти готовым – в среднем 5-7 минут.

Когда картофель будет готов, достаньте его из духовки, дайте ему постоять на противне минут 10, чтобы он немного остыл, но был еще достаточно мягким.

Когда картошка достаточно остынет, разрежьте каждый клубень вдоль пополам.

Маленькой ложкой вычерпайте мякоть из каждой картофельной половинки, оставив «чашку» с толщиной стенки около 5-7 мм. Выложите картофельные «чашки» на противень.

Каждую из них наполните приготовленной начинкой из мяса, лука и сладкого перца.

Натрите сыр на крупную терку, а затем выложите понемногу на каждую картофелину поверх начинки.

Отправьте противень в духовку. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10 минут).

Перед подачей на стол посыпьте фаршированную картошку рубленой зеленью. Подавайте закуску горячей.
Приятного аппетита!

Запеченный картофель с тако — запеченный картофель с мясом тако и начинкой.

Запеченный в масле картофель с мясом тако, сыром и сметаной. Подается с салатом, помидорами и всеми начинками для тако, о которых вы только можете мечтать!

Ни для кого не секрет, насколько мы здесь любим наши тако! На самом деле, по вторникам мы так или иначе едим тако! Пару недель назад мы наслаждались этим запеченным картофелем с тако, и они сразу же вошли в нашу обычную ротацию тако!

Мы часто едим на ужин печеный картофель.Это быстрая еда, и всем она нравится. Обычно у меня просто есть сметана, масло, бекон и сыр, чтобы начинить их, и подавать легкий салат на стороне. Что проще этого?

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ССЫЛКИ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ.ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Прикрепите эту отличную идею к еде, прежде чем идти!

Пока ваш картофель запекается, поджарьте гамбургер с небольшим количеством лука и приправьте его пакетом приправы для тако, приобретенной в магазине, или своей собственной домашней приправой для тако.

Я долгое время пекла картошку на шпажке из нержавеющей стали.Я не могу вспомнить на всю жизнь, кто поделился со мной этой идеей? Мне сказали, что при таком способе картофель готовится как снаружи, так и изнутри. У меня нет научных доказательств, я просто знаю, что если вам, как и мне, нравится идеально прожаренный картофель и картофельные шкурки, вам стоит попробовать!

Если вы хотите, чтобы еда была еще проще, приготовьте картофель заранее, используя мультиварку! У моей подруги Брэнди в ресторане Aunt Bee’s Recipes даже есть рецепт запеченного картофеля быстрого приготовления! Этот метод будет особенно быстрым в тех случаях, когда у вас осталось немного мяса тако.

Ингредиенты в загруженном тако, запеченном картофеле

  • Красновато-коричневый картофель для запекания
  • постный говяжий фарш
  • Приправа для тако и лук
  • масло и сметана
  • тертый сыр
  • салат, помидоры, маслины, перец халапеньо

Могу я открыть вам маленький секрет? Когда дело доходит до тако или мексиканской кухни в целом, я не думаю, что сметане есть место. Здесь ведутся дебаты, так что они у меня всегда на столе, но для меня? Нет, спасибо!

Но для этого загруженного печеного картофеля с тако? А на печеный картофель в целом? Да, пожалуйста!!

Вы можете нарядить их как хотите.Фактически, сделайте их своими собственными , с вашим любимым способом есть тако! Включите мясо, курицу, карнитас, тертую говядину, начинки; халапеньо, оливки, салат, помидоры, авокадо, сальса. Что бы вы добавили?

Посмотрите на это! Я подала салат и помидор на стороне, чтобы добавить сыр, сметану и мясо тако в горячий запеченный картофель. Поедание «салата» на стороне придало ему полноценный эффект тако.

Вкусные рецепты печеного картофеля

Я надеюсь, что у вас будет возможность насладиться ими во время следующего перехода на Taco Tuesday! Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, если вы их сделаете? Вы всегда можете отметить меня в социальных сетях!

Давайте перейдем к простому семейному рецепту ночного тако: запеченный картофель с тако!

Выход: 4

Картофель, запеченный в масле, с начинкой из мяса тако, сыра и сметаны.Подается с салатом, помидорами и всеми начинками для тако, о которых вы только можете мечтать!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Вымойте картофель, проделайте в нем дырочки, натрите морской солью (при желании) и поместите одну шпажку из нержавеющей стали. Выпекать один час.
  3. Коричневый говяжий фарш с луком. Добавьте пакет тако и воду и готовьте согласно инструкциям на упаковке.
  4. Когда картофель запечется, разрежьте его посередине и надавите, чтобы картофель раскололся. Взбейте картофель вилкой (при желании). Добавьте к картофелю 2 столовые ложки сливочного масла.
  5. Сверху выложите теплое мясо тако, затем сыр, затем сметану.
  6. По желанию подавать с маслинами, помидорами, салатом и перцем халапеньо.

Банкноты

Отличный способ использовать остатки мяса тако.Можно отрегулировать для приготовления любого количества картофеля по вашему желанию.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 1017 Всего жиров: 67 г Насыщенные жиры: 36 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 251 мг Натрий: 1304 мг Углеводы: 51 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 53 г

Точное питание не гарантируется

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Запеченный картофель, фаршированный барбекю | Hey Grill, Hey

Эти печеные картофелины с начинкой для барбекю — это то, из чего сделаны картофельные мечты.Они завалены грудинкой барбекю, тертым сыром, нарезанным зеленым луком и многим другим. Это блюдо, которое прилипнет к вашим ребрам и заставит вас просить еще.

Запеченный картофель, фаршированный

Я люблю еду, которой хватает на остатки еды. Я долго рассказывал о своей оставшейся одержимости в нескольких других сообщениях, так что избавлю вас от своих причитаний здесь. Просто знайте, что остатки — это мое варенье, и любой новый способ, который я могу найти, чтобы оживить их и использовать в другом приёме пищи, заставляет мое сердце петь!

Этот рецепт — не столько рецепт, сколько сборник различных элементов, но он до смешного восхитителен, и я не мог поделиться с и ! Этот печеный картофель, фаршированный грудинкой, — настоящая бомба (это только что произошло), и он нужен вам во рту прямо сейчас (если у вас под рукой нет остатков грудинки, тогда вам нужно получить грудинку, коптить ее около 20 часов. или так, а затем сделайте это.)

Эти фаршированные печеные картофелины начинаются с приправленного красного картофеля, обжаренного на гриле для гранул до маслянистой мягкости. Затем мы загружаем их тертым сыром Колби Джек, соусом Everything BBQ, сочной грудинкой и свежим нарезанным зеленым луком. Тодд даже облил его сметаной, и это было очень вкусно!

Запеченный картофель с начинкой BBQ

Когда я курю грудинку, я предпочитаю выкурить полную грудинку упаковщика (если вы не знаете, что это такое, перейдите к моему посту о грудинке 101!). Нарезка говядины на 14-15 фунтов означает у нас обычно есть остатки еды, и, несмотря на то, что это вкусно, просто разогреть и съесть, я хотел сделать отличную еду.

Так вот, я люблю печеный картофель, и наши ужины в «батончике с запеченным картофелем» всегда пользуются успехом у детей, поскольку они сами выбирают начинку. Изначально я планировал пойти по этому же маршруту во время нашего ужина в среду вечером, но оставшаяся грудинка в холодильнике звал меня по имени. Мясо и картофель — это союз, заключенный на небесах, и именно так родился запеченный картофель, фаршированный оставшейся грудинкой BBQ!

Начинка для запеченного картофеля

С этим картофелем вы можете пойти настолько минимально или экстремально, насколько захотите.В конце концов, они же ваше творение! Итак, смешивайте и сочетайте начинки по своему усмотрению. Я даже рекомендую приготовить кучу начинок и сделать их доступными в виде шведского стола для вашей семьи или гостей, чтобы они загрузили свой картофель для веселого картофельного батончика!

Вот несколько вариантов начинки для этого картофеля:

  • Грудинка BBQ. И то, и другое, и то, и другое отлично работает!
  • Тёртый сыр. Я использовал Colby jack, но возьмите свою любимую и сделайте это!
  • Лук зеленый нарезанный. Зубчатый лук отлично подойдет к этому картофелю и придаст ему великолепный аромат.
  • Сметана. Классика.
  • Сливочное масло экстра. Еще один must-have.
  • Соус BBQ. Я полил этот картофель небольшим количеством своего соуса для барбекю, и мой соус для барбекю из Канзас-Сити тоже был бы великолепен! Если серьезно. Хватай свою любимую и отправляйся в город.
  • Цукаты из халапеньо . Эти засахаренные халапеньо добавляют невероятный вкус любому барбекю.
  • Помидоры нарезанные. Если вы любите помидоры, они добавят вашему картофелю приятную свежесть.
  • Лук нарезанный кубиками. Небольшой хруст никому не повредит.
  • Бекон рубленый. Чувак. Нарезанный бекон на запеченном картофеле — это просто потрясающе. Вы даже можете получить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ фантазию и приготовить домашний копченый бекон, а остатки использовать для этого картофеля.
  • Копченая сальса . Для более дымного аромата добавьте ложку домашней копченой сальсы!
  • Черная или пегая фасоль. Знаешь, на случай, если картофель недостаточно фарширован.

Как долго запекать фаршированный картофель

Фаршированный печеный картофель готовится примерно за 45 минут на коптильне для гранул или в духовке (если духовка или коптильня предварительно разогреты до 375 градусов по Фаренгейту). Время может варьироваться в зависимости от того, что вы используете для приготовления картофеля, размера картофеля и постоянства температуры.

Самое важное при определении степени готовности целого запеченного картофеля — проверять ее по мере приближения к 45-минутной отметке, протыкая металлической вилкой.Если вилка легко проникает в картофель с небольшим сопротивлением (но не слишком большим!), Значит, картофель готов.

Также имейте в виду, что если у вас картофель не одинакового размера, маленькие из них, скорее всего, закончат готовиться раньше, чем большие.

Другие рецепты печеного картофеля

На самом деле это не похоже на барбекю без вкусного печеного картофеля на стороне, и эти рецепты печеного картофеля — лучшие из лучших. Готовите ли вы их на гриле или в коптильне, они получатся восхитительными и идеально приготовленными.Ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов ниже:

Рецепт печеного картофеля с начинкой BBQ

Вот она, друзья мои. Красивый фаршированный печеный картофель с высокой горкой и начинкой. Если вы жаждете печеного картофеля и хотите накормить любимых людей, этот печеный картофель с начинкой для барбекю здесь для вас!

Запеченный картофель, фаршированный барбекю

Запеченный картофель с начинкой на гриле — это то, из чего сделаны картофельные мечты. Они завалены грудинкой барбекю, тертым сыром, нарезанным зеленым луком и многим другим.Это блюдо, которое прилипнет к вашим ребрам и заставит вас просить еще.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Порций: 4 человека

Калорийность: 594 ккал

Начинка из запеченного картофеля
  • Разогрейте гриль или духовку. Разогрейте гриль на гранулах, коптильню или духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Этот картофель можно приготовить практически во всем, что у вас есть.

  • Подготовьте картофель. Хорошо вымойте и почистите картофель. Смазать картофель оливковым маслом со всех сторон и приправить кошерной солью

  • Запекать картофель . Выложите приправленный картофель прямо на решетку гриля. Закройте крышку и варите 45 минут, пока картофель не проткнется вилкой.

  • Разогрейте грудинку. В течение последних 15 минут приготовления картофеля поместите грудинку в чугунную сковороду и в решетку / духовку.Когда картофель готов, грудинка должна быть горячей и мягкой.

  • Вещи! Нарежьте каждый картофель продольными ломтиками и надавите на концы, чтобы они раскрылись. Добавьте в каждую порцию тертого сыра, соуса барбекю, грудинки, нарезанного зеленого лука и сметаны. Подавать немедленно.

калорий: 594 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 32 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 723 мг | Калий: 2222 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 5 мг

** Этот пост был первоначально опубликован в июле 2015 года.Недавно мы добавили в него дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.

Запеченный картофель с фаршем рецепт

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Приготовьте блюдо из печеного картофеля с этой вкусной начинкой из говяжьего фарша и творогом.

Состав

  • 4 средних картофеля Себаго, сырые
  • 250 г постного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик свежего измельченного чеснока
  • 100 г свежих, мелко нарезанных грибов
  • 1 кубик овощного бульона, растворенный в 100 мл воды
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 стакан кресс-салата
  • 150 г свежих помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 4 столовые ложки нежирного творога

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C.Запекайте картофель целиком в кожуре в течение 1 часа или пока он не станет мягким.

  • 2

    Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавляйте фарш по горстке за раз, чтобы он пригорел и подрумянился. Добавить лук и чеснок и варить 1 минуту. Добавить грибы, бульон и томатное пюре и хорошо перемешать. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 30 минут или до загустения.Приправить по вкусу солью и перцем.

  • 3

    Перед подачей разделите запеченный картофель пополам и разделите начинку между ними. Сверху выложите кресс-салат, помидоры черри и творог.

Банкноты

  • Начинку фарша можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Приготовленный фарш можно также замораживать на срок до 3 месяцев
  • Этот рецепт был написан специалистами по контролю веса в рамках инициативы Kidspot по положительному изменению жизни.

Это рецепт:

Автор рецепта: Редактор Kidspot

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии (1)

Присоединяйтесь к разговору

Запеченный картофель, фаршированный чили, целиком 30

Запеченный картофель, фаршированный чили, — лучшая закуска в игровой день, но она так же хороша в любой вечер недели.Их легко приготовить, они очень вкусные и полны вкуса. Их можно приготовить заранее, и на следующий день вкус чили станет еще лучше.

Что вам нужно для запеченного картофеля, фаршированного перцем чили

  • Говядина: Для достижения наилучших результатов используйте говяжий фарш из свежего фарша. Лично мне нравится помол со средним содержанием жира (около 80%), потому что он гарантирует, что ваш перец чили будет иметь характерный говяжий вкус, но он не станет сухим и не рассыпчатым.
  • Ароматика: Лук, зеленый перец, перец халапеньо и чеснок добавляют сладость, пряность и глубину аромата чили.Для более сытного и вегетарианского варианта вы также можете попробовать добавить кабачки и грибы.
  • Специи: Конечно, вы можете просто использовать обычный порошок старого чили, но в результате вы получите одномерный готовый продукт. Здесь я использую домашнюю смесь специй, которая дает огненный, но сбалансированный вкус.
  • Жареные на огне помидоры : Для придания вкуса попробуйте использовать обжаренные на огне измельченные помидоры. Эта легкая дымка — долгожданное дополнение к вечеринке.
  • Куриный или говяжий бульон: Говяжий бульон придаст больше вкуса, но куриный бульон хорош тем, что не делает перец чили слишком насыщенным.

Бобы или нет?

Лично я не рекомендую использовать фасоль в чили. Мне нравится пробовать вкус говядины, специй и ароматических веществ. Особенно при приготовлении запеченного картофеля с чили. Фасоль просто добавляет крахмалистости, в которой я не считаю нужным. Тем не менее, решение в конечном итоге остается за вами.

Браун твоя говядина

Для достижения максимального вкуса подрумяните говядину ПЕРЕД обжариванием ароматических веществ. Если вы когда-нибудь пробовали перец чили, у которого просто пропадает вкус, скорее всего, потому, что говядина не была хорошо подрумянина.

Для максимального подрумянивания выполните следующие действия:

  • Сухое мясо: промокните мясо бумажным полотенцем перед подрумяниной. Поверхностная влажность — это игровая площадка дьявола, она заставляет белок испаряться и выделять влагу, предотвращая желаемое глубокое, темное и восхитительное потемнение.
  • Дайте мясу достичь комнатной температуры: Добавление холодного мяса в горячую сковороду снизит температуру и вызовет испарение белка и выделение влаги. Опять же, это предотвратит потемнение.
  • Не перегружайте сковороду: Добавление слишком большого количества мяса на сковороду сразу приведет к образованию пара и снижению температуры сковороды, что также предотвратит поджаривание. Вместо этого обжаривайте мясо партиями.
Обжарить мясо в форме шариков

Самый простой и эффективный способ подрумянить мясо — это придать ему фрикадельки. Несмотря на то, что в конечном итоге вы собираетесь сломать говядину и раскрошить ее, этот метод решает множество проблем и значительно упрощает жизнь.

Начнем с того, что форма говядины в виде шариков позволяет вам уместить больше на сковороде без снижения общей температуры. Это потому, что только небольшое количество мяса фактически соприкасается с дном сковороды в любой момент.

При поджаривании в форме шарика между мясом также остаются воздушные карманы, позволяя пару подниматься и быстро испаряться. В конечном итоге это обеспечивает более глубокое и равномерное подрумянивание.

Фрикадельки также намного легче перевернуть в сковороде и переложить, когда они подрумянятся.

Итак, в двух словах, сформируйте говядину в шарики, прежде чем подрумянивать. Ваша жизнь станет намного проще, и в результате ваш чили станет лучше на вкус.

Запеченный картофель, фаршированный чили, целиком 30

Легкий, вкусный и насыщенный ароматом, запеченный картофель с чили — идеальная закуска в игровой день, но так же хороша в любую ночь недели

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 6 часов 38 минут

Ужин, обед

Кухня Американская

Ингредиенты

Для перца чили:
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • Кошерная соль
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 2 чайные ложки порошка тмина
  • 2 чайные ложки порошка чили анчо или обычного порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка чипотле чили
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка порошка копченого чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 банка измельченных помидоров объемом 28 жидких унций, предпочтительно обжаренных на огне
  • 1 перец чипотле, мелко нарезанный в адобо
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 лавровых листа
Для запеченного картофеля:
  • 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • Кошерная соль 9004 8
Для сервировки:
  • 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки грубо нарезанных свежих листьев кинзы
  • 4 столовые ложки кешью Queso в магазине или дома

Инструкции

Для чили:
  • Разогрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне.Добавьте масло авокадо и нагрейте до мерцания. Сформируйте из говядины большие лепешки и подрумяните с обеих сторон примерно 12 минут. Переложите говядину в миску и отставьте.

  • Добавьте в кастрюлю лук, зеленый перец и халапеньо. Приправить щепоткой соли и варить, помешивая, примерно 4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте 60 секунд. Добавьте тмин, порошок анчо-чили, порошок чили чипотле, корицу, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Готовьте, помешивая, 60 секунд.

  • Положите говядину в кастрюлю и покрошите ее с помощью картофелесодержащего пресса или лопатки. Добавьте измельченные помидоры, перец чипотле, куриный бульон и лавровый лист и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час. Попробуйте добавить приправы и при желании добавить соль.

Для запеченного картофеля:
  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Проколите вилкой отверстия по всей картофелине. Помассируйте все масло маслом авокадо и приправьте солью.Выложите картофель на противень и готовьте около 60 минут, пока он не станет мягким.

Для подачи:
  • Нарежьте каждый запеченный картофель пополам и разложите его руками или двумя вилками. Ложка чили, сверху кесо из кешью, помидоры, зеленый лук и кинза. Подавать немедленно.

Ключевое слово запеченный картофель, перец чили, запеченный картофель с чили, запеченный картофель целиком 30, перец чили целиком 30

Картофель, фаршированный тако, ароматные завитки

Опубликован: Изменено:

Рецепт фаршированного картофелем тако

Утомляют вас праздники, а время — ценный товар? Вам нужно быстро приготовить ужин с ребрышками на столе? Картофель с начинкой из тако спешит на помощь!

Первая публикация: 4 декабря 2018 г… Последнее обновление: 17 сентября 2019 г.

Просто разогрейте картофель в микроволновке, пока готовите смесь из говяжьего фарша из 3 ингредиентов тако . Выложите говядину тако на пушистый картофель и добавьте свою любимую начинку тако , чтобы получить лучшего фаршированного картофеля !

С нашим рецептом фаршированного картофеля вы сможете сытно пообедать на столе всего за несколько минут. Да, а сверху вкусный сюрприз — хрустящие кукурузные чипсы ! Картофель тако еще никогда не был таким вкусным!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта

  • Айдахо запеченный картофель
  • постный говяжий фарш
  • консервированные нарезанные кубиками помидоры чипотле с зеленым чили и перцем чипотле
  • томатный соус
  • кошерная соль
  • сальса
  • сметана
  • зеленый лук
  • кинза
  • кукурузных чипсов

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я заплачу вам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Украшения для тако-вечеринки

Taco time — хорошее время для вечеринки с тако! Тако — лучшая еда для вечеринок, и они всегда вызывают у меня настроение фиесты!

Если вы решите выложиться на полную и устроить вечеринку с тако, вам определенно нужно начать с развешивания этого баннера «Тако о вечеринке» (это заставляет меня каждый раз ломать голову!).

Затем добавьте красочную пластиковую скатерть Serepe или этот набор ручных тканых бегунов для стола serape в привлекательных цветах (или и то, и другое!) И эти очаровательные бумажные полосатые соломинки для вечеринок Fiesta с тако, сомбреро и многим другим на них.

Сервировочная тарелка тако со всеми секциями — идеальный способ подать все ваши любимые начинки. Обязательно наденьте футболку Let’s taco about it (опять же, здесь трещит!) И позвольте фиесте начаться!

Легкие рецепты тако

Я люблю Тако Вторник , а иногда даже люблю Тако Четверг ! Но больше всего я люблю готовить различных рецептов тако каждую неделю, поэтому каждый день тако индивидуален.Вот несколько моих любимых рецептов тако .

Если вы хотите приготовить тако во вторник в понедельник без мяса, то тако из цветной капусты, запеченной в духовке, станет для вас идеальным выбором! Цветная капуста медленно обжаривается до восхитительного качества, а затем в сочетании с грибами придает мясной вкус этой начинке для тако без мяса.

Приготовьте чашу для тако из коричневого риса с приправленной говядиной и сальсой, сливочным авокадо, сочными помидорами, сыром чеддер и красным луком поверх полезного коричневого риса.Все вкусы тако в миске на следующий вторник с тако!

Вы действительно можете изменить его и дать волю своему воображению. Комбинируйте свои любимые блюда, тако и цыпленка из буйволиного мяса и приготовьте тако из куриного буйвола! Наполните тако пикантной пикантной курицей буйвола, посыпанной сельдереем, морковью, помидорами и сливочным голубым сыром рокфор.

А вот и полноразмерная пицца с корочкой из цветной капусты, которую вы покупаете в отделении замороженных продуктов в магазине. Тако Пицца с цветной капустой корочкой делает тако вторник восхитительным! В нашей пицце есть все начинки тако на здоровой корочке из цветной капусты на растительной основе для веселого ужина из тако, который быстро станет любимым блюдом всей семьи.

Замените свой тако во вторник на этой неделе на наш тако с говядиной и рисом в горшочке . Рецепт тако на сковороде — быстрый, легкий и вкусный — скоро станет любимой семьей альтернативой тако. Со всеми ароматами тако вы можете съесть этот простой рецепт риса тако в миске или в ракушках тако.

Что делать, если вы едите веганскую пищу и сегодня тако вторник? Веганские тако из нута с персиковой сальсой — это легкий веганский рецепт, в котором содержится белок нута и сальса из свежего персика с ароматом лайма! Теперь вы можете есть растительную диету и есть тако!

Картофель, фаршированный тако

Измените тако во вторник с картофелем, фаршированным тако, — разновидность традиционного тако.Нежный пушистый картофель украшен пикантной говяжьей смесью, вашими любимыми начинками тако и хрустящими кукурузными чипсами! Готовый всего за 25 минут, Taco Tuesday только что обновили лицо!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мексиканский

Ключевое слово: запеченный картофель, загруженный картофель, тако

Количество порций: 4

Калорийность: 533 ккал

Инструкции

  1. Проколите картофель вилкой и поставьте в микроволновую печь * на сильном огне в течение 5 минут или до готовности.

  2. Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте говядину, пока она не подрумянится. Добавьте нарезанные кубиками помидоры Rotel, томатный соус и кошерную соль.

  3. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 20 минут или до образования густого соуса, периодически помешивая.

  4. Запеченный картофель нарежьте вдоль середины, но не до конца. Взбить картофель вилкой и посыпать говяжьей смесью, тертым сыром, сальсой, сметаной, зеленым луком и кинзой.Сверху посыпьте кукурузными чипсами.

Примечания к рецептам

На 4 порции.

* Если есть время, можно запечь картошку в духовке. Разогрейте духовку до 425F. Натереть кожуру картофеля оливковым маслом и посыпать кошерной солью. Выложить на противне и выпекать 1 час или до готовности.

Пищевая ценность

Картофель, фаршированный тако

Сумма на порцию

калорий 533 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 683 мг 30%

Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 37 г 74%

Витамин A 572IU 11%

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 285 мг 29%

Железо 5 мг

на основе суточных концентраций диета на 2000 калорий.

Фаршированный картофель тако во фритюрнице

Поделись этим рецептом!

Этот восхитительный картофель с начинкой из тако для фритюрницы стоит попробовать на следующем празднике тако во вторник. Запеченный картофель, фаршированный фритюрницей, уникален, прост в приготовлении и буквально наполнен ароматом.

Фаршированный картофель — вкусная закуска к дичному дню или отличный гарнир к барбекю. Этот рецепт обязательно понравится даже самым привередливым едокам.Запеченный картофель — основное блюдо, которое подойдет к любому случаю. Я люблю посыпать фаршированный картофель сыром чеддер, сальсой из гуакамоле, дополнительными бобами и сметаной. Если вы готовите их для барбекю, добавьте немного тушеной свинины или грудинки, чтобы добавить веселья и особого чутья!

Почему вам понравится этот рецепт

Комбинация двух моих любимых блюд, которую можно приготовить менее чем за сорок минут? Продан. Мне нравится этот рецепт по многим причинам, но я могу назвать несколько:

  • Очень легко и весело приготовить
  • Больше начинки, чем у стандартных лепешек из тако
  • Хрустящие снаружи, но легкие и пушистые внутри
  • Белковые и сытные ингредиенты

Состав

Этот рецепт печеного картофеля с начинкой из тако для фритюрницы требует использования нескольких ингредиентов, которые можно легко найти в местном супермаркете.Не стесняйтесь смешивать и сочетать свои начинки в зависимости от личных предпочтений, но ниже приведены несколько вкусных рекомендаций.

Для запеченного картофеля во фритюрнице

  • Средний красный картофель
  • Оливковое масло
  • Соль

Для мяса тако

  • Постный говяжий фарш
  • Лук
  • Приправа для тако
  • Вода
  • Жареные бобы

Для начинки

  • Сыр Чеддер
  • Сметана
  • Гуакамоле
  • Сальса или пико де галло
  • Оливки
  • Бобы пинто или жареные бобы
  • Зеленый лук

Как приготовить картофель с начинкой из тако в фритюрнице

Этот фаршированный картофель просто приготовить.Основную работу выполняет фритюрница, а вкусная начинка для тако очень быстро взбивается.

Шаг 1: очистите и постирайте

Очистите картофель и хорошо вымойте его. Ножом или вилкой проделайте маленькие дырочки по всему картофелю. Сбрызните кожуру картофеля оливковым маслом и солью.

Шаг 2: поместите во фритюрницу

Разложите картофель в корзине фритюрницы. Установите фритюрницу на 400 ° F и запекайте 30 минут или до готовности. Проверьте, готовы ли они, проткнув картофель вилкой.

Шаг 3: проверьте их

Через 15 минут проверьте картофель и убедитесь, что он не слишком подрумянился. Переверните их и продолжайте готовить. Для очень большого картофеля может потребоваться еще 10-20 минут. Когда картофель станет мягким, достаньте его из фритюрницы и отложите в сторону.

Шаг 4: приготовить говядину

Нагрейте смазанную маслом большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Во время приготовления измельчайте мясо, чтобы оно не превратилось в большие комочки.Как только он перестанет быть розовым, слейте жир. Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и мягким.

Шаг 5: закончить начинку тако

Добавьте приправу для тако и воду и продолжайте варить 5–10 минут, пока она не загустеет. Добавьте обжаренные бобы и перемешивайте, пока они не смешаются с говядиной.

Шаг 6: фаршируйте запеченный картофель в фритюрнице начинкой из тако

Нарезать картофель продольными надрезами.Возьмите картофель с обоих концов и защипните, чтобы он раскрылся. Выложите большую часть начинки тако в каждый картофель. Сверху посыпьте сыром, сметаной, гуакамоле или любой другой начинкой на выбор.

Советы для успеха

  • Приправы! Если вы хотите добавить тепла в это блюдо, добавьте немного нарезанного халапеньо и добавьте его в качестве начинки к говяжьему фаршу или гуакамоле. Вы также можете добавить острую сальсу, чтобы немного разогреться.
  • Если вы предпочитаете, чтобы ваш картофель был наполнен начинкой из мяса тако, вычерпайте немного картофеля и положите в него дополнительное мясо!
  • Если возможно, попробуйте приготовить мясо тако, пока картофель находится во фритюрнице, чтобы все ингредиенты были горячими и готовы к подаче. Я также люблю подбрасывать их еще на одну минуту после добавления начинки, чтобы сыр немного растопился.

FAQ

Чем можно начинить картошку?

Запеченный картофель во фритюрнице чрезвычайно универсален.Их можно подавать отдельно в качестве гарнира или с начинкой из вкусных лакомств в качестве полноценного обеда. Я использовал мясо тако для этого рецепта, так как это основное блюдо в моем доме, но не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим начинкам. Дополнительные овощи, листовая зелень, сыр или другое мясо можно добавить в картофель для наполнения блюда.

Что я могу использовать вместо красновато-коричневого картофеля?

Красновато-коричневый картофель имеет мягкий землистый вкус и является наиболее распространенным картофелем для запекания. У них коричневый внешний слой с пушистой белой внутренней частью, которые идеально подходят для приготовления картофеля фри или печеного картофеля! В качестве альтернативы можно использовать сладкий картофель.Сладкий картофель имеет апельсиновую мякоть и более сладкие нотки, которые идеально сочетаются с пикантной начинкой тако. Ознакомьтесь с нашим рецептом запеченного сладкого картофеля в фритюрнице, чтобы узнать больше.

Вы также можете приготовить запеченный картофель с начинкой из тако для фритюрницы, используя картофель Юкон Голд. У них слегка сладкая, влажная мякоть, и они являются прекрасной заменой в этом рецепте.

Как лучше всего хранить это блюдо?

Вы можете хранить фаршированный картофель в холодильнике до пяти дней и до трех месяцев в морозильной камере.Не добавляйте начинки при хранении картофеля. Вы можете легко разогреть их во фритюрнице. Если они заморожены, нагрейте их во фритюрнице при температуре 360 ° F в течение 15 минут, а затем до 400 ° F в течение 5 минут. Если они разморожены, нагрейте их во фритюрнице при температуре 360 ° F в течение 5 минут, а затем до 400 ° F в течение 5 минут.

Что еще готовит?

Говоря о Taco Tuesday, эти тако с рыбой тилапии во фритюрнице — уникальная вариация типичного тако. У тилапии восхитительная корочка, а тако хрустит при каждом укусе!

Эти ковбойские запеченные бобы станут отличной начинкой для запеченного картофеля с начинкой из тако! Есть 6 различных видов бобов, запеченных в восхитительном соусе барбекю и покрытых беконом.Это также одна из моих любимых сторон для барбекю на открытом воздухе с семьей и друзьями.

ПОДКЛЮЧИТЕСЬ С ЛИЦЕНЗИЕЙ НА ГРИЛЬ!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * YouTube * Twitter

Вы приготовили этот рецепт? Расскажите об этом в комментариях ниже!

Скажите, что вы думаете!

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как вам это понравилось.Кроме того, сделайте снимок и опубликуйте его на своей любимой социальной платформе. Не забудьте отметить меня на @alicensetogrill и сообщить, как вам понравилось!

Состав

Для фритюрницы запеченный картофель
  • От 4 до 6 средних картофельных руссет
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
Для мяса тако
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 упаковка приправы для тако
  • 2/3 стакана воды
  • 1 банка (15 унций) жареных бобов
Для начинки
  • сыр чеддер тертый
  • сметана
  • гуакамоле
  • сальса или пико де галло
  • нарезанные оливки
  • фасоль пинто или жареная фасоль
  • нарезанный зеленый лук

Инструкции

Для жареного картофеля во фритюрнице
  1. Очистите картофель и проткните кожу вилкой или ножом.Смажьте их оливковым маслом и посолите.
  2. Разложите их во фритюрнице и установите температуру 400 ° F. Выпекать 30 минут или до готовности.
  3. Проверьте картофель через 15-20 минут. Если они начинают слишком коричневеть сверху, переверните их. Готовьте более крупный картофель еще 10-20 минут.
  4. Когда они станут мягкими, достаньте их из фритюрницы и отложите в сторону.
Приготовьте начинку для тако :
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.Перемешайте, чтобы говядина раскололась во время приготовления. Слейте жир. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте приправу для тако и воду. Варить на медленном огне 5-10 минут до загустения. Добавьте обжаренные бобы и готовьте, пока они не прогреются.
  3. Нарежьте картофель продольными надрезами. Сожмите и надавите на концы, чтобы раскрыть их.
  4. Выложите большую часть мясной смеси в каждую картофелину. Сверху посыпьте сыром, сметаной, гуакамоле или любой другой начинкой по выбору.

Банкноты

  • Приготовьте мясо тако, пока картофель готовится во фритюрнице, чтобы все было горячим при сборке фаршированного картофеля.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 409Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 67 мг Натрий: 658 мг Углеводы: 48 г Волокно: 6 г Сахар: 6 г Белки: 28 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Запеченный фаршированный картофель | Williams Sonoma

Перед тем, как начать
Убедитесь, что рядом есть взрослый, чтобы помочь.

Установите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 ° F.

Положите картофель на разделочную доску. С помощью острого ножа сделайте 2 глубоких надреза, по одной продольной и поперечной, поперек каждой картофелины.Нарезать примерно половину картофеля.

Запекать картофель
Поместите картофель в духовку прямо на решетку и запекайте, пока он не станет мягким, когда вы сожмете его (наденьте рукавицы!), Около 1 часа.

Приготовьте начинку
Пока картофель запекается, приготовьте замороженные овощи в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите их, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было обрабатывать. Используя разделочную доску и острый нож, нарежьте любые крупные приготовленные овощи (горох и кукурузные зерна могут оставаться целыми) и ветчину, если она используется, на мелкие кусочки.Отложите в сторону.

Выньте картофель
Когда картофель будет готов, попросите взрослого помочь вам достать его из духовки, но оставьте духовку включенной. Отложите картофель, пока он не остынет.

Зачерпните мякоть
Когда вы научитесь удобно обращаться с картофелем, осторожно сожмите его обеими руками, чтобы белая пушистая мякоть картофеля начала вырываться из кожицы.

Ложкой выкопайте картофельную мякоть, стараясь не проткнуть кожицу снизу и по бокам.Вы должны попытаться оставить стенку из картофельной мякоти толщиной около 1/4 дюйма, чтобы кожица не сломалась, когда вы попытаетесь ее набить. Выложите в миску картофельную мякоть. Отложите шкуры в сторону.

Смешайте начинку
Добавьте в миску сметану и молоко. Ложкой перемешайте и разомните картофельную смесь, пока она не станет однородной.

Добавьте приготовленные овощи, ветчину (если вы ее используете) и 3/4 стакана тертого сыра. Дегустировать и приправить солью и перцем.

Нафаршируйте картофельную картошку
Ложкой переложите картофельную смесь обратно в картофельную скорлупу.Посыпьте каждую картофелину небольшим количеством оставшегося тертого сыра.

Leave a Reply