Рецепт едим дома пицца: 20 лучших рецептов пиццы от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Содержание

20 лучших рецептов пиццы от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Лето — время незабываемых семейных поездок на дачу. За большим столом собираются все от мала до велика, чтобы полакомиться такими ароматными и по-настоящему домашними угощениями. Если вы как раз собираетесь на природу, за город или хотите порадовать домочадцев, захватите проверенный рецепт пиццы от «Едим Дома».

Итальянская пицца-рулет «Стромболи»

Название этой пиццы-рулета происходит от одного маленького вулканического острова рядом с Сицилией. При температурном воздействии из отверстий рулета «извергается огнедышащая лава» — томатный соус и моцарелла. 

Подробный рецепт.

Мини-пиццы

Такие мини-пиццы можно приготовить с разными начинками и захватить их на пикник или на дачу. Порционная выпечка точно понравится детям, ведь легко взять пиццу и бежать гулять. Выпекается угощение быстро, а вот расстойка теста займет не менее часа.

Подробный рецепт.

Пицца из баклажанов

Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов, пожалуй, одного из самых популярных и широко используемых в средиземноморской кухне овощей. Автор советует обязательно использовать пряные сушеные травы, например орегано.

Подробный рецепт.

Пиццетта на домашнем бездрожжевом тесте

Попробовав однажды, вы уже не сможете готовить пиццу на магазинном тесте. Для домашнего понадобится 30 минут на расстойку и еще 12 минут на выпекание пиццы. В качестве начинки подойдут пару видов сыра, томатный соус и помидоры черри.

Подробный рецепт.

Хлебная пицца из разноцветных шариков

Чтобы интересно и оригинально заменить хлеб, предлагаем приготовить хлебную пиццу. Это замечательное ароматное и эффектное блюдо состоит из разноцветных шариков сдобного пушистого теста, сдобренного ароматами Средиземноморья: пикантным сыром, пряным базиликом и терпковатым вкусом оливкового масла.

Подробный рецепт.

Домашняя пицца

Автор делится семейным рецептом традиционной пиццы от итальянской бабушки. Ингредиенты рассчитаны на две средние пиццы, а если вы любите раскатывать тесто потоньше, получится даже три.

Подробный рецепт.

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Подробный рецепт.

Цельнозерновая пицца

Тесто для этой пиццы готовится из цельнозерновой и обычной пшеничной муки. Получается тонким и мягким, а в дуэте с начинкой еще и очень вкусным.

Подробный рецепт.

Чесночная пицца с моцареллой

Попробуйте ароматную чесночную пиццу с моцареллой на тонком тесте. Всего 15 минут в духовке, и сытное блюдо для всей семьи готово! 

Подробный рецепт.

Пицца с сыром скаморца

В своем рецепте пиццы автор дополнила привычную моцареллу сыром скаморца. Начинка получается еще более аппетитной и вкусной. Угощайтесь сами и радуйте близких!

Подробный рецепт.

Пицца по-домашнему

Домашняя пицца — это так здорово! Во-первых, всегда горячая. Во-вторых, из любимого теста. В-третьих, начинка такая, какую любите именно вы. А главное — такую пиццу просто здорово взять с собой на пикник! 

Подробный рецепт.

Картофельная пицца на сковороде

Экспресс-вариант приготовления пиццы на картофельной основе. Получается быстро, очень вкусно, сытно, и плюс в том, что в качестве начинки можно использовать все, что душе угодно! Такая вариация подойдет и для того, чтобы накормить голодных домочадцев, и для нежданно-негаданно нагрянувших гостей, все останутся сыты и довольны!

Подробный рецепт.

Пицца с грушей и горгонзолой

«Этот рецепт проверенный, единственный секрет — сахар помогает дрожжам работать, а соль мешает, поэтому не нужно прямо на дрожжи сыпать соль, лучше добавить ее после муки. Я выпекаю пиццу на специальном камне, он дает очень высокий жар, которого в обычной духовке добиться очень сложно», — рассказывает Юлия Высоцкая.

Подробный рецепт.

Нежнейшая пицца с морепродуктами

Если заменить в пицце обычную муку цельнозерновой, взять пармезан вместо моцареллы, а мясу предпочесть креветки или другие морепродукты, у вас получится облегченный вариант любимого блюда. 

Подробный рецепт.

ПП-пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде — это хорошая альтернатива привычному блюду. Основу приготовьте из геркулеса, кефира и куриного яйца. Да, тесто будет необычное! А начинку выбирайте по своему вкусу. Мы рекомендуем использовать креветки, моцареллу, помидоры черри и руколу.

Подробный рецепт.

Кабачковая пицца

Рецепт этой овощной пиццы можно отнести к разряду «Завтрак выходного дня». Если вы находитесь на даче, то большая часть ингредиентов однозначно растет у вас на грядках. Это кабачки, помидоры, укроп, чеснок и зеленый лук. Для сытности добавим в основу яйца, а в начинку — сыр.

Подробный рецепт.

Итальянская пицца на тонком тесте

Пицца получается, как из печи. Тесто — просто сказка! Его выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить количество ингредиентов.

Подробный рецепт.

Пицца с клубникой и бурратой

Если традиционная пицца надоела, а хочется чего-нибудь нового, готовим пиццу десертную с клубникой и бурратой. По этому рецепту и тесто, и томатный соус делаем дома. Как вкусно будет!

Подробный рецепт.

Пицца с морепродуктами на основе из брокколи

Основа для пиццы готовится без грамма муки. Более того, она готовится из брокколи. В этой капусте содержится большое количество витаминов группы В, кальция, магния, железа, цинка, марганца и клетчатки. Лучшим дополнением к такой основе будут, конечно же, морепродукты, свежие помидоры черри и моцарелла.

Подробный рецепт.

Пицца «Четыре сыра»

Сыр должен быть очень разным по вкусу и консистенции: обычно это моцарелла, которая дает нейтральную основу, какой-нибудь пикантный и яркий голубой сыр и еще два любых сыра с интересным вкусом.

Подробный рецепт.

Еще больше полезной информации о том, как приготовить идеальное тесто для пиццы и какие начинки использовать, читайте в нашей статье.

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить тесто.
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.

В кефир добавить соду и размешать.
Влить кефир в миску с тестом и перемешать.
Постепенно добавить муку и замесить некрутое тесто.
Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 40 минут.

Готовое тесто раскатать тонкий пласт, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой.

Приготовить начинку.
Ветчину и колбасу нарезать соломкой.
Помидоры нарезать тонкими кружками или полукружьями.
Лук мелко нарезать.
Маринованные огурчики мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Лепешку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.
Выложить кубики окорока и салями.
Положить болгарский перец, лук и огурцы.

Немного полить пиццу майонезом.
Выложить помидоры и посыпать рубленым чесноком, солью, и сахаром.

Смазать помидоры майонезом и посыпать зеленью.

Выпекать пиццу при температуре 180°C около 20 минут.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тертым сыром, и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Едим дома 131 серия — Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем смотреть онлайн в хорошем HD качестве

2 порции время приготовления 1 ч. 40 мин. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. 520 г муки 100 г пармской ветчины 1 большая моцарелла 1 красный сладкий перец горсть листьев свежего базилика горсть листьев петрушки горсть грецких орехов горсть тертого твердого сыра (пармезан, грюйер) 7–8 помидоров черри 3–4 вяленых помидора 2 зубчика чеснока 25 г свежих дрожжей 6–7 ст. ложек оливкового масла 1 ч. ложка жидкого меда щепотка морской соли Духовку предварительно разогреть до 220◦С. 1. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем на несколько минут отправить в небольшую кастрюлю, плотно накрыв крышкой. Снять кожицу, освободить от плодоножки и семян. 2. Чеснок почистить и нарезать. 3. Сделать соус песто, взбив в блендере петрушку, базилик (немного листьев базилика оставить), грецкие орехи, сыр, чеснок и 3–4 ст. ложки оливкового масла. 4. Дрожжи и мед растворить в 375 мл теплой воды. 5. Добавить 150 г муки, вымесить, накрыть посуду с закваской влажным полотенцем и поставить на 30 минут в теплое место. 6. Добавить 350 г муки, щепотку соли, 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать. 7. Тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и слегка вымесить, затем уложить снова в посуду, смазанную оливковым маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить еще на 10 минут. 8. Вяленые помидоры нарезать достаточно мелко. 9. Помидоры черри разрезать на четвертинки. 10. Моцареллу порезать кружками. 11. Тесто разделить на две части. Одну часть заморозить, другую раскатать в тонкий пласт, уложить его на дно перевернутого противня и смазать соусом песто. 12. Выложить на тесто кусочки перца, вяленые помидоры, помидоры черри и кружки моцареллы, взбрызнуть оливковым маслом. 13. Выпекать пиццу в разогретой духовке 10–15 минут, затем разложить сверху кусочки пармской ветчины и присыпать оставшимся базиликом.

Посмотреть программа Едим дома 131 серия — «Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем» онлайн вы можете в нашем онлайн-кинотеатре на русском языке в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Пицца с козьим сыром от Юлии Высоцкой дома рецепт с фото пошагово

Тесто:
250 г пшеничной муки
75 г ржаной муки
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. молока
2 ч. л. дрожжей сухих
1 щепотка соли

Начинка:
200 г козий сыр
200 г рукола
3 ломтика подсохшего хлеба
100 г оливок
0,5 шт. лимона
1 шт. свежий зеленый перец чили
1 пучок свежего базилика
8 ст. л. оливкового масла

1. Разогреваем духовку до 220–230 С. Тесто для пиццы от юлии высоцкой: В глубокую емкость добавляем 75 мл подогретой, но не горячей воды и посыпаем дрожжи. Перемешиваем, затем добавляем просеянную ржаную муку, хорошенько перемешиваем и оставляем в теплом месте, накрыв полотенцем 30 минут. 2. Затем, в забродившие дрожжи вливаем теплое, но не горячее молоко, 125 мл теплой воды, 2 ст. ложки оливкового масла, солим, добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто. Накрываем теплым полотенцем и оставляем подниматься 2 часа. 3. Тем временем, взбиваем в блендере сухари, нарезаем кружочками козий сыр и поливаем его оливковым маслом (1 ст.л.). Грубо рубим оливки, удалив при этом косточки, зеленый чили измельчаем очень мелко, отправляем оливки с перцем в отдельную емкость с оливковым маслом (5 ст.л.). 4. Делим подошедшее тесто на 2 равных части, раскатываем один шар в тонкую основу для пиццы и размещаем на противне, смазав предварительно оливковым маслом. Сверху на основу выкладываем сыр, посыпаем половиной измельченных сухарей, переворачиваем сыр и посыпаем сверху остатками крошек. Сверху выкладываем оливки с чили в масле и запекаем в духовке 6−8 минут. 5. Вытаскиваем пиццу из духовки, украшаем листьями базилика, рукколой, сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком с оставшимся оливковым маслом. Подаем и наслаждаемся!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Юлия Высоцкая, готовим новые последние рецепты Юлии с ее ютуб видео канала «Едим Дома с Юлией Высоцкой».

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (2)

Чикагская пицца — рецепт на Едим ТВ

Чикагская пицца — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Чикагская пицца

США

Мука

Выпечка

Существует великое множество видов пицц (мы уже готовили классическую пиццу и пиццу фритту), но чикагская пицца — самая противоречивая из всех, потому что больше похожа на пирог. А ещё она самая сытная из всех и самым большим количеством начинки.

Ингредиенты (4–6 порций)

Для теста
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука твердых сортов (семолина) — 30 г
  • Тёплая вода — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Дрожжи — 4 г
  • Соль — ⅓ ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 1 ч.л.
Для начинки
  • Мясо, колбаса, бекон — 500–600 г
  • Сыр Моцарелла — 300 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Томаты в собственном соку — 350–400 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Чеснок — 20 г
  • Тимьян — 2 г
  • Базилик — 10-15 г
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Чёрный перец, соль

Рецепт

  • Сначала делаем тесто.
  • Смешиваем тёплую воду, дрожжи, немного муки и сахар и даём постоять минут пять, чтобы дрожжи активизировались.
  • Добавляем оставшуюся муку, воду, соль и сливочное масло и хорошо вымешиваем тесто в течение 5 минут. Готовое тесто смазываем оливковым маслом, кладём в миску, накрываем плёнкой и убираем в тёплое место на 30-40 минут.
  • Начинка.
  • Мелко режем лук, чеснок, томаты, и пряные травы. От тимьяна отрываем листики. Натираем сыры, складываем их отдельно.
  • Рубим мясо.
  • Лук обжариваем на оливковом масле до мягкости, добавляем к нему чеснок и жарим ещё полминуты, после чего заливаем томаты, кладём травы, солим и перчим по вкусу.
  • Убавляем огонь и выпариваем из соуса лишнюю влагу. В итоге, соус должен напоминать умеренно густой томатный соус из банки с консервами, но если он уже похож на томатную пасту, то это перебор.
  • Когда тесто увеличилось в 1,5-2 раза, кладём на подпыленный мукой стол и раскатываем скалкой в тонкий круг, при этом, не слишком тонкий — тесто не должно стать прозрачным. Выкладываем тесто в глубокую форму.
  • На дно насыпаем Моцареллу, чтобы дно было водонепроницаемым, кладём колбаски, распределяем соус.
  • Много теста сверху лучше не оставлять — это некрасиво, поэтому лишнее обрезаем. Его можно запечь отдельно.
  • Выпекаем пиццу в течение 20-25 минут при 190­-200 °C.
  • Вынимаем готовую Чикагскую пиццу, посыпаем ее Пармезаном, даём слегка остыть, разрезаем на куски.
  • Едим!

Похожие видео

Дрожжевое тесто для пиццы и рецепт соуса

Личные впечатления о рецепте:

Пицца никого не оставляет равнодушным. Она нравится всем: и детям, и взрослым. А самая вкусная с пылу с жару.
В приготовлении дома есть много плюсов: вы сами комбинируете любимые ингредиенты и их количество. Можно сделать половину грибной, а половину мясной, например, чтобы угодить всем едокам. Кроме этого, вы будете уверены, что ингредиенты свежие. И цена приготовленного дома блюда вас приятно удивит!
Рецептура рецепта рассчитана на 2 тонкие пиццы. Для нас это много, поэтому вторую часть теста я хранила в холодильнике и пекла из нее через пару дней.
Соус предлагаю самый простой, базовый. Если любите слегка сладковатый вкус соуса, можно обжарить до золотистого цвета 1 луковицу, а дальше действовать по рецепту. Итак, готовим тонкое тесто и соус для пиццы.

Чтобы приготовить тонкое тесто и соус для пиццы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО НА 2 ПИЦЦЫ ДИАМЕТРОМ 35 СМ:
  • дрожжи сухие – 2 г
  • мука – около 300 г
  • вода теплая – 160 мл
  • масло оливковое – 20 мл
  • соль – 1/4 ч.л.
  • СОУС:
  • томаты в собственном соку – 1 банка (400 г)
  • сахар – 1/2 ст.л.
  • травы прованские – 1-1,5 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 45мин.

Количество порций: 2-4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить тонкое тесто и соус для пиццы

Пошаговое приготовление

Готовим тесто. Дрожжи растворяем в теплой воде. Вливаем половину оливкового масла, добавляем соль. Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем тесто. В процессе добавляем оставшееся масло. Вымешиваем до однородности. Тесто получается довольно крутым.
Разделяем тесто на 2 части. Кладем в миску, накрываем пленкой и даем постоять ему в теплом месте минут 35. За это время можно подготовить начинку для пиццы.

Приготовим соус. Размятые томаты вместе с соком кладем в кастрюлю. Добавляем специи и мелко нарезанный чеснок. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим около 20 минут. Объем должен уменьшиться на процентов 30.
Даем немного остыть и пробиваем блендером до гладкости. Соус готов.

Одну теста укладываем в форму, диаметром 35 см. Я готовила 1 пиццу. А вторую часть теста хранила в холодильнике аж 2 дня.

Тесто намазываем соусом. На одну часть теста я беру примерно 4-6 ст.л. соуса.

Добавляем любимые ингредиенты и печем на максимальной температуре, около 10-12 минут.

Пиццу нарезаем специальным ножом на сегменты.
И сразу подаем. Я люблю пиццу с кока-колой, это самое вкусное сочетание для меня. Кто следит за весом – можно съесть кусочек пиццы с легким овощным салатом!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пицца в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (14 рецептов пиццы в мультиварке)

Рецепты пиццы в мультиварке с фото и подробными пошаговыми инструкциями приготовления — в этом разделе нашего сайта. Здесь вы узнаете, как приготовить пиццу в мультиварке правильно самыми различными способами и с добавлением различных ингредиентов. Осваивайте приготовление пиццы в мультиварке, и ваши едоки будут вам чрезмерно благодарны, а ваши гости будут от вас требовать поделиться секретом, как сделать пиццу в мультиварке так вкусно.

Быстрая пицца в мультиварке 4.1

Когда безумно хочется покушать, каждая минута на счету. С этим отличнейшим рецептом вы приготовите вкуснейшую пиццу быстро и без проблем! …далее

Добавил: Dashuta 10.04.2014

Пицца с колбасой в мультиварке 4.1

Такой экономный, и, так сказать «народный» рецепт приготовления пиццы с колбасой в мультиварке позволит вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи без особых забот! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.07.2014

Пицца с помидорами в мультиварке 4.4

Этот необычный, но простой рецепт пиццы с помидорами в мультиварке понравится всем любителям необычных сочетаний. Так, кроме помидоров мы добавим колбаски, маслин, и… капусту! Заинтригованы? 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Тесто для пиццы в мультиварке 3.3

Вместе с появлением новой техники наши современные хозяйки учатся готовить привычные вещи по-новому. В этом рецепте вы узнаете, как сделать тесто для пиццы, которую можно приготовить в мультиварке. …далее

Добавил: Dashuta 07.04.2014

Пицца в мультиварке 4.4

Что только ни приготовишь в мультиварке! Пироги, супы, каши… Всего не перечесть. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 05.05.2014

Пицца с анчоусами в мультиварке 5.0

Анчоусы в пицце великолепно сочетаются с другими ингредиентами. Необычный классический рецепт пиццы с анчоусами в мультиварке порадует даже капризного гурмана. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2014

Пицца «Минутка» в мультиварке 5.0

Мультиварка значительно упростила мою жизнь, с ее помощью мне стали доступны самые вкусные блюда без особого труда. Сегодня расскажу об одном таком, как приготовить пиццу «Минутка» в мультиварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.01.2017

Пицца с сыром в мультиварке 4.5

Этот рецепт понравится всем любителям пиццы. Теперь у вас есть возможность приготовить любимое блюдо в своей мультиварке. Тесто очень хорошо пропечется, а начинка получается сочной и вкусной. …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.07.2014

Рецепт теста для пиццы в мультиварке 4.2

А вы готовили пиццу в мультиварке? Да-да, именно в мультиварке. Тесто для такой пиццы готовить очень просто: смешал ингредиенты и все. С таким тестом ваша пицца будет очень вкусной, нежной и не сухой. …далее

Добавил: Владимир Братиков 10.10.2017

Пицца с ветчиной в мультиварке 3.5

Это прекрасная домашняя пицца с хрустящей корочкой и сочной начинкой приготовленная в мультиварке. Ветчина, соленые огурчики, оливки, помидоры и много сыра. Это действительно невероятно вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.07.2014

Пицца с креветками в мультиварке 4.0

Не одна купленная или заказанная в пицца не сравнится с пиццей сделанной собственноручно. К вам на помощь придет ваша мультиварка. Немножечко усилий и сочная, аппетитная пицца на вашем столе! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Пицца с морепродуктами в мультиварке 4.0

Если вы не знаете, как приготовить пиццу с морепродуктами в мультиварке, не беда, этот рецепт очень простой, зато пицца получается по высшему разряду! Нежная, ароматная и очень вкусная, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.07.2014

Пицца из слоеного теста в мультиварке 5.0

Хочу предложить приготовить пиццу из слоеного теста в мультиварке. Выпечка получается очень вкусная и придется по вкусу не только взрослым, но и деткам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2021

Пицца с курицей в мультиварке 4.1

Согласитесь, что такая потрясающая помощница, как мультиварка, в кухне необходима. Она может сделать всё! От каши, до плова. И даже пиццу. Знакомьтесь, пицца с курицей в мультиварке — самая вкусная. …далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Неаполитанская пицца без хакеров для домашней кухни Рецепт

Почему это работает

  • При правильном соотношении высокопротеиновой муки, воды, соли и дрожжей получается корочка пиццы с правильной внутренней структурой и при жевании.
  • Посыпка и приготовление пиццы на сковороде, сначала под жаровней, а затем на плите, позволяет пицце готовиться быстро с правильным обугливанием снизу и сверху.

Все мы знаем это упражнение, верно? Приготовить в домашних условиях неаполитанскую пиццу ресторанного качества невозможно.Чтобы получить нежную и мягкую корку внутри, с обугливанием ходовой части и пятнами леопарда по краю, вам понадобится дровяная печь с температурой пола не менее 700 ° F и температурой купола не менее 1000 ° F. Все, что ниже, и корка слишком сильно высыхает, прежде чем приобретет цвет. Максимальная температура домашней духовки составляет около 550 ° F, поэтому, если вы не сломаете термостат или не будете заниматься другими хакерами в стиле одержимых, требующих сложного обслуживания, вы застрянете. Идеальная неаполитанская пицца в домашних условиях — это миф.Это золотое кольцо, к которому можно стремиться, но никогда не добиться.

Так что же тогда остается нам, домашним поварам? Тем, кто хочет быстро приготовить действительно хорошую пиццу, но не имеет дровяной печи? К счастью для нас, действительно, действительно, хорошая, но не совсем настоящая, неаполитанская пицца не является недостижимой целью.

Мои критерии следующие:

  • Пицца должна иметь ароматную корочку, обугленную сверху и снизу, хрустящую корочку с воздушной, жевательной крошкой и значительным корниционом (пухлым выступом по краю).
  • Соус и сыр должны соответствовать неаполитанским правилам: свежая моцарелла из буйволиного молока или фиор ди латте и сырые консервы из помидоров и соли.
  • Я должен уметь готовить все без использования специального оборудования, а также без изменения или нарушения гарантии на какое-либо из имеющихся у меня оборудования.
  • Я должен уметь все приготовить в помещении.

Помня об этих параметрах, я принялся за работу.

Как приготовить тесто по-неаполитански в домашних условиях

Для настоящего теста в неаполитанском стиле весы очень важны.Измерять муку по объему — хрень. В зависимости от того, насколько хорошо она упакована, чашка может весить от 4 до 6 унций. Это увеличение на 50%. Ой! Сделайте себе одолжение: купите хорошие кухонные весы. Ваша выпечка неизмеримо улучшится (или ощутимо?).

Итальянская мука Tipo «00» — это стандарт для неаполитанской пиццы. Вопреки распространенному мнению, в ней не меньше белка, чем в обычной универсальной муке. Я не знаю, с чего началась эта плохая дезинформация, но, вероятно, это связано с описанием муки как «мягкой» — описанием, которое относится к ее тонкому помолу, а не к содержанию белка.Мука на самом деле бывает разного уровня содержания белка, предназначенная для различных проектов выпечки. Ищите продукты с высоким содержанием белка в красном пакете *, который сравним с американской хлебной мукой. Antimo Caputo является отраслевым стандартом, и вы можете легко заказать его онлайн в килограммовых мешках. Я заказываю его упаковками по десять штук, к большому огорчению моей жены.

* Примечание редактора: Antimo Caputo обновила свою упаковку. Теперь эта мука расфасована в красно-белый пакет с названием «Куоко» на лицевой стороне.

Итак, какова роль белка в муке? Что ж, когда он вступает в контакт с водой и перемешивается, обычно скомканные молекулы белка растягиваются и связываются вместе, образуя эластичную матрицу, называемую глютеном. Именно глютен придает хлебу структуру. Чем выше содержание белка, тем эластичнее тесто, тем больше пузырьки и карманы, которые оно может образовывать внутри, и тем сильнее жевать.

Базовое тесто для неаполитанской пиццы простое: смешайте муку, воду, соль и дрожжи, немного замесите, дайте ему подняться хотя бы в течение ночи, сформируйте шарики, дайте ему подняться, растянуться и подняться.Принимая вес муки за 100%, я добавляю 60% воды, 2% соли и 1% дрожжей. Это составляет 10 унций (2 стакана) муки, 6 унций воды, 1 чайную ложку кошерной соли и половину чайной ложки дрожжей примерно на три корочки для пиццы.

Так неужели мука «00» действительно все, что она должна быть? Для своего первого теста я попробовал испечь четыре пиццы бок о бок, используя муку «00», универсальную муку, хлебную муку с высоким содержанием белка и смесь универсальной муки и муки для выпечки, как некоторые рецепты неуместно рекомендуют (скорее всего потому, что авторы верят в миф о том, что «00» — это низкий уровень белка).А пока я испекла пиццу на разогретом камне для пиццы в духовке, используя простой соус из протертых консервированных помидоров Сан-Марцано, немного местной моцареллы, свежего базилика, оливкового масла и кошерной соли.

Как и ожидалось, корка из жмыха оказалась провальной. Конечно, это было хрустящее, но это все, что нужно было сделать. Никакой внутренней структуры, никакого жевания, ничего хорошего. Мука «00» была лучшей, с супер-хрустящей внешностью и мягкой жевательной сердцевиной. Из двух других хлебная мука с высоким содержанием белка заняла второе место, за ней следовала мука A / P.Мой дубль? Если хотите, закажите фасонную муку (я все равно продолжу), но подойдет хлеб или универсальная американская мука.

Переходим к более серьезным проблемам: правильное подрумянивание.

Приготовление пиццы в неополитанском стиле в духовке


Несмотря на использование очень горячей духовки и камня, мои пироги слишком долго подрумянивались — около восьми минут. Я хотел сократить время приготовления максимум до двух или трех. Моя первая мысль заключалась в том, чтобы добавить в тесто немного пищевой соды, чтобы повысить его pH, поскольку реакции потемнения лучше протекают в слегка щелочной среде.К сожалению, я не учел, что образованию глютена и активности дрожжей также препятствует высокий pH. Тесто почти не поднималось даже за ночь. Добавление небольшого количества сахара оказалось лучшим решением, немного увеличив потемнение корочки и улучшив вкус и текстуру, сделав дрожжи лучшим источником пищи. Время приготовления было сокращено примерно до 5 минут. Лучше, но все равно не очень.

И была большая проблема: судя по этому снимку ходовой части, можно было подумать, что эти пиццы чертовски хороши.

Но так же, как морской черт и Эбби-роуд, у этой пиццы нижняя половина намного лучше, чем верхняя. Верхняя корка буквально меркнет по сравнению с :

Это основная термодинамика. Воздух при данной температуре имеет меньше энергии, чем камень при данной температуре. Из-за этого, даже если и мой камень, и воздух в моей духовке имеют температуру 550 градусов, часть пиццы, контактирующая с камнем, готовится быстрее, чем верхняя часть пиццы. К тому времени, как нижняя часть станет четкой, верхняя часть еще не приобретет значительный цвет.

Решение этой проблемы довольно простое и, к счастью, делает кухню намного более прохладной: забудьте о предварительном нагреве духовки: просто используйте жаровню. Бройлер не только готовит с помощью горячего воздуха, как в духовке, но, что более важно, он добавляет к смеси значительное количество лучистого тепла, готовя верх пиццы непосредственно с помощью электромагнитных волн — гораздо более эффективного средства передачи тепла.

Я испробовал все различные приемы: использование перевернутой чугунной сковороды под жаровней для одновременного приготовления верхней и нижней части, использование комбинации камень / жаровня, использование жаровни / прямого пламени над комбинацией горелок.В конце концов, лучше всего сработал простой метод из сковороды в бройлер, хотя для этого потребовалось немного времени.

Я предварительно нагрел сковороду на сильном огне, пока я вытянулся и выложил тесто на разделочную доску рядом. Когда пришло время положить пиццу в сковороду с крышкой, я столкнулся с проблемами: почти невозможно поместить пирог с крышкой в ​​сковороду со скошенными стенками, не создав большой беспорядка. Лучший вариант: положите сырое тесто прямо в сковороду и аккуратно положите сверху на сковороду.

После приготовления в течение примерно полутора минут нижняя корочка достигла идеальной степени обугливания — даже лучше, чем то, что я получал на камне. Достаточно интересно, что сковорода была на самом деле холоднее, чем камень, который я использовал, максимальная температура составляла около 450 градусов. Так как же камень при 450 градусах подрумянивается лучше и быстрее, чем камень при 550 градусах? Все дело в теплоемкости и плотности.

Теплоемкость материала напрямую связана с количеством энергии, которое данная масса материала удерживает при данной температуре.Несмотря на то, что камень имеет почти вдвое большую теплоемкость, чем сталь (0,2 ккал / кг C по сравнению с 0,1 ккал / кг C), он теряет в двух направлениях: он намного менее плотен, чем сталь, и имеет гораздо меньшую теплоемкость. теплопроводность, чем у стали. Приготовление пиццы на сковороде — это не просто получение энергии от сковороды — это получение энергии от горелки под сковородой, поскольку она быстро проходит через металл.

Это наглядная демонстрация того, как при приготовлении пищи важно количество передаваемой энергии , а не только температура, при которой вы готовите.Эти двое часто связаны напрямую, но не всегда.

Вернемся к пирогу: я поставил полусырую пиццу, сковороду и все остальное под предварительно разогретую жаровню как можно ближе к источнику тепла. Благодаря слегка засахаренному тесту верхняя корочка обугливалась за считанные минуты, и мне потребовалось только повернуть ее один раз в середине приготовления. Когда я вытащил его, все выглядело хорошо.

Как видите, корочка красиво обуглена, сыр растаял и только начал подрумяниваться, а базилик завял и распространил свой аромат на пирог.

Я переложил его на разделочную доску и нарезал кругом для пиццы, корочка многообещающе потрескивала, пока я пробирался сквозь нее. Все выглядело великолепно, пока я не заглянул внутрь cornicione. Он был не воздушным и воздушным, а более плотным, похожим на хлебный мякиш. Не ужасно, но и не так хорошо, как хотелось бы.

Проблема в пружине духовки (или ее отсутствии). Когда пицца (или любой хлеб, если на то пошло) впервые взрывается жарой духовки, влажные воздушные карманы внутри теста быстро нагреваются и расширяются, заставляя тесто вздуваться.Если он расширяется достаточно быстро, можно получить серьезное вспучивание до того, как белки в муке начнут схватываться, блокируя эти пузыри на месте. Таким образом, на это действительно влияют три фактора: растяжимость клейковины в тесте, количество воздуха в тесте и эффективность теплопередачи в духовке. Мне не хотелось возвращаться к чертежной доске с тестом, поэтому я сосредоточился на последних двух.

Я подумал, что более мягкое растяжение может помочь удержать в тесте больше воздуха, и это помогло немного, хотя и не значительно.Если честно, раскатка теста скалкой дала мне почти такую ​​же воздушную корочку, которую я получаю при легком растягивании пальцами.

Настоящая проблема заключалась в том, чтобы начать пиццу на сковороде, я готовил ее в одностороннем порядке снизу вверх. Несмотря на то, что верхняя поверхность совсем не подрумянилась, внутренняя структура медленно нагревалась в сковороде, в результате чего она слегка затвердевала. К тому времени, как я отнес пиццу к жаровне, тесто было слишком застывшим, чтобы резко взлететь. Я попытался накрыть сковороду крышкой на этапе приготовления на плите, надеясь, что она будет удерживать немного тепла и поможет корке вздуваться.Лучше, но все равно не очень.

Затем меня поразила простота настоящего решения: просто поменяйте местами порядок вещей в обратном порядке. Я предварительно разогрел сковороду, сформировал в ней пиццу и, вместо того чтобы ждать, пока дно обуглится, я сразу же засунул все это под жаровню.

На этот раз корничионе поднялся, пузырился и красиво надулся. Все, что оставалось, — это стучать им по плите в течение минуты или двух, пока нижняя корочка не будет сделана, и все будет хорошо.

Так так ли она хороша, как настоящая неаполитанская пицца, обожженная в дровяной печи? Ни за что.Был бы я счастлив, впечатлен и полностью удовлетворен, если бы я пошел к своему другу, и он подал мне этот пирог? Абсолютно. Вдобавок ко всему, вам не нужно предварительно разогревать духовку, и все готовится за считанные минуты — это действительно большое дело для меня в квартире, где летом становится до абсурда жарко.

P.S. Если у вас есть контакты в Ассоциации Vera Pizza Napoletana, пожалуйста, не сообщайте обо мне. Я знаю, что итальянцы делают с людьми, которые портят свою кухню.

Мощный рецепт пиццы после тренировки

Да, вы можете есть пиццу, даже если соблюдаете диету! Но лучше всего пиццу есть после тренировки.

Преимущество, которое особенно понравится мужчинам, заключается в том, что пицца отлично подходит для набора массы после тренировки. Если вы также пытаетесь похудеть или нарастить мышечную массу, 56 граммов белка звучат привлекательно.

Лучший способ найти баланс между любимой едой и здоровым питанием — приготовить пиццу дома.Вы можете контролировать количество белка и углеводов, которое вам нужно после тренировки. Основная проблема с замороженной или доставленной пиццей — утечка питательных веществ.

Как приготовить эту потрясающую пиццу?

Для этого рецепта пиццы вам понадобится 7 простых ингредиентов. Перед тем, как начать, разогрейте духовку до 450F.

Положите ломтики помидоров и чили на тесто для пиццы из цельнозерновой муки или на хлеб для пиццы. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с использованием спрея с кокосовым маслом Kelapo.Добавьте его поверх пиццы.

Вы можете добавить источник белка по вашему выбору. Я выбрала свой фаворит для этого рецепта — креветки. Теперь добавляем в пиццу кусочки креветок.

Затем посыпьте сверху сыром. В этом рецепте я использую обезжиренный сыр Фета. Вы можете добавить кинзу сейчас или позже, в зависимости от того, предпочитаете ли вы вкус свежей кинзы. Я приберегаю это до конца.

Я не использую противни, я запекаю пиццу на решетке для духовки.Выпекать около 15 минут. Достаньте из духовки и добавьте лишнюю начинку.

Согласитесь, из всех продуктов, которые можно съесть, это будет ваша любимая еда после тренировки. Вы не только обожаете пиццу, но и питательные вещества вам понравятся. Приблизительные макросы — это 56 г белка, 55 г углеводов, 16 ч жиров и всего 542 калории.

Нравится этот рецепт пиццы после тренировки? Загрузите приложение Fitmen прямо сейчас, чтобы получить легкий доступ к большому количеству полезных блюд для повседневного питания — доступно для устройств Android и Apple! Вы также можете подписаться на получение еженедельных обновлений по электронной почте!

Наслаждайтесь.

40+ рецептов здоровой пиццы и начинок — Идеи для домашней здоровой пиццы—Delish.com

Джон Комар

Просмотр галереи 44 Фото

1 из 44

Идеальная Палео Пицца

Без глютена или молочных продуктов, без проблем.

Получите рецепт в Delish.

2 из 44

Пицца во фритюрнице

Когда вы пойдете на фритюрницу, вы больше никогда не вернетесь.

Получите рецепт в Delish.

3 из 44

Низкоуглеводная пицца на завтрак

Мы воспользуемся любым предлогом, чтобы съесть пиццу на завтрак.

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ Нож для пиццы, $ 6, amazon.com

4 из 44

Гнезда для пиццы со спагетти и сквошом

Пицца с низким содержанием углеводов!

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ: Противень для маффинов с антипригарным покрытием, $ 10,15, amazon.com.

5 из 44

Корочка для пиццы из цукини

Ешьте пиццу и свою диету.

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: терка для ящиков, $ 7, amazon.com.

6 из 44

Корочка для пиццы с низким содержанием углеводов

Кто знал, что яйца + сыр — такая выигрышная комбинация?

Рецепт можно найти в Делише.

КУПИТЬ Малый противень, $ 10,70, amazon.com

7 из 44

Пицца Пепперони без корочки

Нет времени делать тесто? Не беспокойся об этом.

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Antistick Skillet, 19 долларов США, amazon.com.

8 из 44

Чипсы для пиццы

Принеси пиццу поскорее.

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: терка для сыра, $ 7, amazon.com.

9 из 44

Пицца Запекать из цветной капусты

Поверьте, вы не пропустите даже хлеба.

Получите рецепт в Delish.

10 из 44

Пицца с цветной капустой

Цветная капуста, встречайте классический Альфредо.

Получите рецепт в Delish.

11 из 44

Пицца Фаршированные Цуккини

Бонус: без глютена!

Получите рецепт в Delish.

12 из 44

Пицца с цветной капустой Deep Dish

Carbs, до встречи!

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Cast-Iron 12 «Skillet, $ 200; amazon.com.

13 из 44

Томатные чипсы с пармезаном

Получите: они на вкус как пицца.

Получите рецепт в Delish.

14 из 44

Пицца BBQ Chicken Crust

Низкоуглеводная корочка для пиццы из курицы? Лучше поверь.

Получите рецепт в Delish.

15 из 44

Пицца Pepperoni Bites

Идеально подходит для тех, кто внезапно испытывает тягу к пицце, не нарушая при этом диету.

Получите рецепт в Delish.

16 из 44

Пицца на завтрак с цветной капустой

Пицца для завтрака с низким содержанием углеводов для всех фанатиков цветной капусты.

Получите рецепт в Delish.

17 из 44

Мини-пицца с перцем

Карби-корочка не пропустите.

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ: антипригарные формы для выпечки Calphalon, $ 30; amazon.com.

18 из 44

Цветная капуста кальцонес

Низкоуглеводные продукты никогда не были такими сырными.

Получите рецепт в Delish.

19 из 44

Пицца с брокколи и корочкой

Мы предпочитаем есть все наши овощи в форме пиццы.

Получите рецепт в Delish.

20 из 44

Пицца Тот Маффинс

В этом восхитительном рецепте меняйте картофель фри на хрустящие кусочки цветной капусты.

Получите рецепт в Delish.

21 из 44

Пицца Запеканка из цветной капусты

Обработайте цветную капусту пиццей пепперони.

Получите рецепт в Delish.

22 из 44

Мини-пицца для завтрака

Ваш завтрак заслуживает большего, чем разогретые остатки еды.

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ: Набор чаш из пирекса, 10 долларов США; amazon.com.

23 из 44

Чертовски вкусные мини-пиццы в жестяных маффинах

Бонус: есть хитроумный способ приготовления корок.

Получите рецепт в Delish.

24 из 44

Кусочки пиццы из цветной капусты

Нет углеводов, нет проблем.

Получите рецепт в Delish.

25 из 44

Пицца Фаршированные Цуккини

Это здорово и вкусно, чего еще можно пожелать?

Получите рецепт в Delish.

26 из 44

Греческая Пита Пицца

Лучший средиземноморский мэшап.

Получите рецепт в Delish.

27 из 44

Пицца из баклажанов

С пиццей на овощах, вы можете есть пиццу в любое время!

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Cast Iron Grill Pan, $ 55, amazon.ком

28 из 44

Пицца Паста Салат

Никто не может отказаться от пиццы.

Получите рецепт в Delish.

29 из 44

Пицца с цветной капустой

Мы наконец-то раскололи корочку, которая работает — и имеет потрясающий вкус.

Получите рецепт в Delish.

30 из 44

Курица с начинкой из пиццы

Это все равно, что есть пиццу без углеводов.

Получите рецепт в Delish.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Персональный рецепт здоровой пиццы

Эдвард Понд

Здесь можно найти больше похожей на эту чистую пиццу.

Пищевая добавка:
Свежие листья базилика содержат эфирные масла (например, эстрагол, линалоол, эвгенол и лимонен), которые могут помочь подавить нежелательный рост бактерий.Кроме того, эвгенол, в частности, может помочь уменьшить воспаление, блокируя активность фермента в организме, называемого циклооксигеназой; Безрецептурные противовоспалительные препараты, такие как аспирин и ибупрофен, действуют, пытаясь подавить этот фермент.

Мы независимо друг от друга поставляем все продукты, которые мы размещаем на cleaneatingmag.com. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

  • 1/2 стакана натурального томатного соуса без соли
  • Хлопья красного перца от 1/4 до 1/2 чайной ложки или по вкусу ( TRY: Просто органические измельченные хлопья красного перца)
  • 2 или 3 средних зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс или очень мелко измельченных
  • 2 питы из цельной пшеницы, пророщенной пшеницы или без глютена
  • 1 чашка шпината или другой зимней зелени, мелко нарезанной
  • 2 унции свежей моцареллы, нарезанной тонкими кружочками
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев базилика
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. В небольшой миске смешайте томатный соус, хлопья красного перца и чеснок; перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Выложите обе питы на противень. Используя кисточку для выпечки или ложку, равномерно разделите смесь соуса между питами, оставив границу в 1/4 дюйма по краям. Посыпьте шпинатом, затем выложите кружочки моцареллы поверх зелени, равномерно разделив их.
  4. Выпекать 8–10 минут, пока зелень не увянет и моцарелла не растает. Вынуть из духовки, посыпать базиликом, равномерно разделить и сразу же подавать.Если вам нравится 1 пицца, неплотно заверните оставшуюся пиццу в алюминиевую фольгу или храните в закрывающемся контейнере до 2 дней в холодильнике. Разогрейте в теплой духовке или подавайте при комнатной температуре.
  • Размер порции 1 пицца
  • калорий 183
  • Содержание углеводов 24 г
  • Содержание холестерина 18 мг
  • Жирность 5 г
  • Содержание клетчатки 4 г
  • Содержание белка 11 г
  • Содержание насыщенных жиров 3 г
  • Содержание натрия 351 мг
  • Содержание сахара 3 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

9 вкусных пицц, которые могут приготовить дети, и все полюбят их

Если вы спросите любого ребенка, какие блюда ему нравятся больше всего, то, скорее всего, пицца займет первое место в списке.Хотя вы можете легко заказать пиццу в местном магазине или достать пирог из морозильной камеры, приготовить его самому — это быстро и весело. Кроме того, вовлечение детей в приготовление ужина настраивает их на успех в будущем. Дети приобретают ценные кулинарные навыки и, осмелимся ли мы так сказать, жизненные навыки? Совместное приготовление пищи знакомит детей с новыми продуктами, которые они иначе не пробовали бы, и это отличный способ провести время вместе семьями.

Перед тем, как начать, вот несколько советов и приемов для успеха пиццы:

Тесто: приготовьте собственное или купите его: Приготовление домашнего теста для пиццы может быть веселым (и грязным) занятием.Это отличный способ познакомить детей с чтением рецептов, измерением, смешиванием и, конечно же, уборкой. Но также вполне приемлемо купить готовое тесто для пиццы и просто повеселиться, готовя начинку. Если вы используете тесто из магазина, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.

Попробуйте радугу: Приготовьте разнообразные начинки и позвольте вашим детям готовить, а затем выбирать, что лучше всего подходит для их пиццы. Вы можете быть удивлены тем, что попробуют ваши дети, когда им разрешат участвовать в процессе и экспериментировать с новыми текстурами и ароматами.Чем ярче ингредиенты, тем веселее с ними работать и тем больше в них содержится питательных веществ.

Сделай беспорядок: Это время для творчества и веселья. Не беспокойтесь об идеальном фото в Instagram или о том, чтобы все было аккуратно и аккуратно. Просто наслаждайтесь процессом, а дети помогают убирать, пока ваша пицца пекется.

Прокрутите стрелки выше, чтобы найти вкусные идеи рецептов, включая варианты без глютена, варианты быстрого доступа и уникальные рецепты, которые понравятся детям.

1. Пицца со скрытыми овощами

Если ваши дети не хотят добавлять овощи в пиццу, попробуйте добавить их в тесто для пиццы. Компания Healthy Little Foodies приготовила идеальную мини-пиццу на основе цветной капусты, которую маленькие ручки с удовольствием готовят, а маленькие ротики с удовольствием едят. Эти пиццы богаты питательными веществами и клетчаткой и, естественно, не содержат глютена.

2. Пицца без глютена

Если вы отказываетесь от глютена, но не хотите отказываться от густой и жевательной корочки пиццы, ознакомьтесь с рецептом безглютеновой корочки для пиццы от Mama Knows Gluten Free.Да, для этого требуется немного больше жира, чем для некоторых других рецептов, но это отличный обучающий момент для детей старшего возраста, чтобы научиться смешивать, пруть и выпекать безглютеновый хлеб. Кроме того, этот рецепт не содержит молочных продуктов и является веганским, если вам нужно учесть несколько диетических ограничений.

3. Пицца нарезанная

Если вы ищете легкий путь, но не хотите ограничиваться вкусом, Happy Money Saver предложит вам идею мини-пиццы наан. Купите в магазине готовый хлеб наан, полейте его соусом, а затем украсьте своей любимой начинкой.Бонус: вы можете сделать пучок и заморозить пиццу на срок до шести месяцев, чтобы быстро и легко пообедать или поужинать в будущем.

4. Пицца «Пуп-перони»

Автор блога Hello Wonderful мыслит нестандартно … в прямом и переносном смысле! Tiny Ritz Cracker «Pup-peroni» Пицца слишком милая, чтобы ее можно было есть. Обязательно купите много крекеров, потому что дети могут перекусить по пути. Лучшая часть? Они готовы к употреблению всего за 3 минуты, быстро тают под жаровней.

5. Пицца с осьминогом

Иногда чем глупее, тем вкуснее. Пицца с осьминогом от Super Simple — не исключение. Пусть дети проявят супер-творческий потенциал, создав своих собственных подводных существ, а затем пожирают их по щупальцу за раз. Превратите его в забавный урок — поговорите о том, какие еще живые существа живут в море и как мы можем заботиться о нашей морской среде.

6. Пицца без молока

Чтобы приготовить вкусную пиццу, не нужен сыр. Пекарь-минималист доказывает это своим любимым рецептом веганской пиццы.Следуйте рецепту домашнего теста для пиццы или рецепту без глютена на ее сайте, или купите корочку с чесноком и травами в Trader Joe’s. Затем, следуя рецепту веганского «сыра» пармезан (сделанный из кешью и пищевых дрожжей), посыпьте его сверху.

7. Маффины с пиццей

Используя купленное в магазине тесто для печенья, компания Living Well Spending Less создала идеальные маленькие кексы для пиццы, подходящие для детей. Детям старшего возраста их достаточно легко сделать самостоятельно, и они полностью настраиваются. Все, что вам нужно, — это форма для кексов, несколько забавных начинок и несколько маленьких (или больших) рук, которые помогут вам в приготовлении.Вы даже можете заморозить остатки еды, чтобы потом перекусить!

8. Пицца Полумесяц ролл

На обед, послеобеденные закуски или ужин вы можете подать булочки с начинкой из пиццы в ресторане The Recipe Critic. Эти портативные лакомства так же весело готовить, как и есть. К тому же, кому не понравится неожиданный «хлопок», когда он открывает банку рулетов в форме полумесяца? Однако будьте осторожны, чтобы не переполнить булочки, чтобы не потерять всю вкусную начинку на противне.

9. Пицца для завтрака

Eat Move Make знает, что пицца предназначена не только на ужин.Именно поэтому автор блога придумал рецепт фруктовых блинов для пиццы «вакаду». Для начала приготовьте один (очень) большой блин, используя смесь или приготовив собственное тесто. Затем посыпьте его взбитыми сливками и разноцветными нарезанными фруктами. Если вам не нравятся взбитые сливки, попробуйте заправить пиццу ореховым маслом, джемом или нутеллой.

Как сделать пиццу полезной + тесто и соус

Как сделать пиццу здоровой, домашней и низкокалорийной! Об этом вы узнаете из этой статьи о рецептах пиццы.

Благодаря моему низкокалорийному домашнему рецепту теста для пиццы, вы можете съесть 3 ломтика всего за 344 калории!

Ниже вы найдете полезные рецепты пиццы, в том числе рецепт соуса для пиццы «без повара». Лучший рецепт теста для пиццы и инструкции по замораживанию оставшегося теста для пиццы.

Я даже включил несколько идей для начинки для пиццы в карту рецептов, которую можно распечатать!

Прошли те времена, когда пицца была «иногда угощением»…

Вы можете съесть 3 кусочка этого домашнего рецепта пиццы всего за 344 калории !!

Как сделать пиццу полезной + тесто и соус

Когда дело доходит до приготовления отличной пиццы, самое важное — это тесто для ее рецепта!

В этой статье я покажу вам, как приготовить тесто для пиццы по рецепту одновременно низкокалорийного.И лучший рецепт теста для пиццы, который у вас когда-либо был!

Здоровые рецепты пиццы делаются восхитительно с добавлением дополнительных специй и простых, но безупречных ингредиентов.

Вот что вы найдете в этой статье:
  • Рецепт соуса для пиццы «Не готовить» (плюс список покупок!)
  • Лучший рецепт домашнего теста для пиццы (плюс список покупок) !)
  • Как приготовить пиццу дома
  • Здоровые домашние рецепты пиццы (карта рецептов ! )

Я покажу вам горячий домашний соус для пиццы «без повара», в менее 5 минут.И как приготовить лучшие рецепты теста для пиццы, начинки и многое другое.

Ниже я покажу вам, как приготовить полезную и вкусную пиццу…

Рецепт соуса для пиццы «Не готовить»

В этом разделе. Я покажу вам, как приготовить полезный рецепт домашнего соуса для пиццы без необходимости его готовить.

Соусы для пиццы (если они приготовлены правильно) можно приготовить в духовке, на пицце. Удаление одного полного шага, а также дополнительная очистка делают этот рецепт домашнего соуса для пиццы очень простым!

Я полагаю, рецепт теста для пиццы требует достаточно усилий… Почему бы не сделать рецепт соуса для пиццы простым ?!

Список покупок для соуса для пиццы:
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Свежий базилик или итальянская приправа
  • Чеснок
  • Соль и перец

Как приготовить соус для пиццы: Добавить все ингредиенты для соуса для пиццы в миску среднего размера или большую банку.
  • Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.
  • Продержится 1 неделю в холодильнике.
  • Вы можете найти точные размеры этого рецепта соуса для пиццы в общей карточке рецептов ниже. Следующий рецепт, полезное тесто для пиццы, требует всего 3 ингредиента!

    Этот рецепт соуса для пиццы «без повара» готовится в духовке! Не варить на плите…

    Размеры см. В таблице рецептов ниже!

    Домашнее тесто для пиццы

    Сделать домашнее тесто для пиццы намного проще, чем вы можете себе представить! Фактически, когда я впервые научился делать тесто для пиццы, я был удивлен, что потратил так много времени на дрянную пиццу с доставкой!

    Это лучший рецепт теста для пиццы! Вы можете раскатать его очень тонко или растянуть до более традиционной более толстой корочки.

    Прежде чем вы спросите, да, вы можете приготовить это домашнее тесто для пиццы без глютена. Просто замените свою любимую муку 1-1 без глютена.

    Список покупок для теста для пиццы:
    • Пакет дрожжей (маленькие пакетики, которые вы получаете на острове пекарни)
    • Мука
    • Соль
    • Оливковое масло

    Как приготовить домашнее тесто для пиццы :
  • Дрожжи растворить в 1/4 стакана теплой воды и отставить.
  • В стоячий миксер с крючком для теста (или большой миской) смешайте муку и соль.
  • Используйте лопатку, чтобы хорошо перемешать в середине. В лунку добавьте дрожжевую смесь, масло и 3/4 стакана воды.
  • Включите стоячий миксер (или используйте лопатку для смешивания) и перемешивайте, пока он не станет шариком вокруг крючка для теста.
  • Посыпьте миску мукой. Снова выложите тесто и накройте полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Дать подняться не менее 2 часов.
  • После того, как тесто увеличится в два раза. Выдавить тесто. Затем сделайте быстрое трехсекундное «вымешивание» в миксере или на столешнице.Разделите тесто на три мяча размером софтбол.
  • В таблице рецептов ниже я дам вам специальные советы, как приготовить лучший рецепт теста для пиццы. И как заморозить остатки.

    В следующем разделе вы узнаете, как приготовить пиццу в домашних условиях. Я поделился точными размерами рецепта соуса для пиццы. Советы по приготовлению теста для пиццы и идеи для начинки пиццы.

    Размеры см. В таблице рецептов ниже!

    Как приготовить пиццу в домашних условиях

    Сделать домашнюю пиццу несложно, убедитесь, что есть несколько шагов к рецепту теста для пиццы.Но я думаю, вы можете признать, что большая часть времени находится в ожидании.

    Я люблю готовить пиццу дома! Я могу приготовить 3 пиццы всего за 5 долларов … Прочтите еще раз, 3 домашних пиццы всего за 5 долларов!

    Конечно, это рецепт сырной пиццы. Но давайте будем честными, вот рецепт здоровой пиццы, который может себе позволить каждый!

    Как приготовить пиццу дома :
    • Разогрейте духовку до 500 градусов.
    • Растяните или раскатайте каждый шарик теста. Добавьте в форму для пиццы, затем полейте соусом и желаемой начинкой.
    • Поместите в духовку при 500 ° C на 10 минут, внимательно посмотрите и прокрутите до половины.
    • После приготовления вынуть из духовки и дать пицце постоять 3 минуты, разрезать на 8 ломтиков и подавать к столу.

    Некоторые специальные советы и рекомендации по приготовлению пиццы в домашних условиях см. На карточке с рецептами ниже. Я добавил несколько.

    Вперед… моя здоровая пицца для похудения!

    Плюс видео о том, как мы с Рэйчел Рэй делаем этот рецепт домашней пиццы!

    Здоровые домашние рецепты пиццы

    В приведенной ниже карточке с рецептами я покажу вам, как приготовить тесто для пиццы, соус, начинки для пиццы, добавить и многое другое.

    Узнайте, как приготовить пиццу дома! Приготовление пиццы может стать веселым занятием для всей семьи! Малыши любят раскатывать тесто и добавлять начинку.

    Как сделать пиццу полезной — в комплект входят рецепты теста и соуса —

    Похудей с помощью едыУзнай, как сделать пиццу полезной! Вы можете съесть 3 ломтика всего на 344 калории… и это не просто ломтики пиццы! Домашние рецепты пиццы, включая соус для пиццы «без готовки», и лучший рецепт теста для пиццы, и как приготовить пиццу дома.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время подъема теста 2 часа

    Основное блюдо

    Кухня итальянская

    Порций 8 порций

    Калорийность 344 ккал

    Домашнее тесто для пиццы:
    • 1 пакет дрожжей
    • стакана теплой воды для растворения дрожжей в
    • 3 ¼ стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • стакана оливкового масла
    • стакана теплой воды
    Домашний соус для пиццы:
    • 15 унций.банка томатный соус
    • 6 унций. томатная паста
    • 3 столовые ложки свежего базилика или итальянской приправы
    • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • Соль и перец по вкусу
    Начинка для пиццы:
    • 1-8 унций. шарик сыра моцарелла
    • 1 большой пучок базилика по желанию
    • Пепперони без нитратов по желанию
    • Нарезанный болгарский перец по желанию
    • Нарезанные грибы по желанию
    • Лук нарезанный кубиками по желанию
    • Оливки по желанию
    • По желанию
    • Вареные и крошка Как приготовить домашнее тесто для пиццы:
      • Растворите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды и отставьте.

      • В стоячий миксер с крючком для теста (или большой дежой) смешайте муку и соль.

      • Используйте лопатку, чтобы перемешать и хорошо перемешать в середине. В лунку добавьте дрожжевую смесь, масло и 3/4 стакана воды.

      • Включите стоячий миксер (или используйте лопатку для смешивания) и перемешивайте до тех пор, пока он не станет шариком вокруг крючка для теста.

      • Особый совет: если вы не используете стационарный миксер, как только тесто начнет собираться, выверните его на чистую сухую поверхность.Перемешайте до однородной массы… Возможно, вам придется добавить тесто к рукам и поверхности, над которой вы работаете, чтобы избежать прилипания.

      • Посыпьте миску мукой (той же миской, которую вы только что использовали в миксере, потому что она еще теплая). Снова выложите тесто и накройте полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Дать подняться не менее 2 часов.

      • После того, как тесто увеличится в два раза. Выдавить тесто. Затем сделайте быстрое трехсекундное «вымешивание» в миксере или на столешнице.Разделите тесто на три мяча размером софтбол.

      • Особый совет: если вы не планируете делать 3 пиццы сегодня, заверните неиспользованные шарики теста в полиэтиленовую пленку. Положите в пакет для заморозки и заморозьте до 3 месяцев.

      Как приготовить домашний соус для пиццы:
      Как приготовить домашнюю пиццу:
      • Разогрейте духовку до 500 градусов. Если вы используете камень для пиццы, добавьте его сейчас.

      • Покройте поверхность и руки или скалку мукой.Каждый шарик теста растягиваем или раскатываем. Добавьте в форму для пиццы, затем полейте соусом и желаемой начинкой.

      • Специальный совет: если вы используете лопатку для пиццы, добавьте немного кукурузной муки в лопатку (это поможет пицце скользить, а также придаст ей «хруст при доставке»). Как только тесто будет растянуто / раскатано, добавьте его в круг, а затем добавьте начинку.

      • Поместите в духовку при температуре 500 в течение 10 минут, внимательно посмотрите и прокрутите до половины.

      • После приготовления выньте из духовки и дайте пицце постоять 3 минуты, нарежьте ее на 8 ломтиков и подавайте к столу.

      Порция: 3 ломтикаКалорийность: 344 ккалУглеводы: 11,6 г Белки: 14,1 г Жиры: 11,6 г Насыщенные жиры: 3,9 г Холестерин: 18 мг Натрий: 476 мг Калий: 487 мг Волокно: 3,2 г Сахар

      г, кальций 900, ужин: 90 мг, кальций Вы можете найти этикетку с питанием для моего рецепта пиццы для похудения ниже!

      Последние мысли о приготовлении пиццы в домашних условиях

      Пицца долгое время была «иногда удовольствием», но теперь это уже не так! Благодаря этой статье у вас теперь есть полезные рецепты пиццы для похудения.

      То, что на самом деле сводится к тому, чтобы сделать тесто для пиццы по лучшему рецепту низкокалорийного. И это домашнее тесто для пиццы не только низкокалорийное, но и просто потрясающее!

      Здесь, в «Худеем с помощью еды», мы стремимся создавать низкокалорийные здоровые (или, по крайней мере, более полезные) версии ваших любимых продуктов. Таким образом, вы сможете наслаждаться ими, не нарушая диеты!

      А уж диета я упомянула .. а стоимость еды и похудания выше. Я хотел бы предоставить вам несколько бесплатных планов похудания, советы, рекомендации и поддержку.Ознакомьтесь с этой статьей:

      Что читать Далее:

      Похудеть с помощью кулинарных книг

      Секрет идеальной пиццы в домашних условиях? Чугун

      Испытательная кухня короля Артура в Вермонте известна поварам благодаря тщательной разработке рецептов и продуманной и надежной линии обслуживания клиентов. Несмотря на то, что из него не попадают кулинарные знаменитости, он все же дает знаменитые простые и надежные рецепты, которые домашние повара часто разносят с неистовым шепотом возбуждения. Самой яркой звездой этого года была пицца на сковороде — именно такой рецепт, который, как я думал, мне не нужен, пока я его не приготовил.

      Пухлый пирог с кружевными краями и глубоким блюдом, запеченный на чугунной сковороде, был разработан менеджером тестовой кухни короля Артура Шарлоттой Ратледж и ее командой летом 2019 года, и его количество было уже больше 1,5. миллионов просмотров страниц с января. Комментарии — а их более сотни — в подавляющем большинстве, почти до смущения искренни и положительны. Я узнал о пицце, когда изображения ее теста, все еще блестящего, с ямочками, без выпечки, стали мотивом в моих групповых текстах. Во время изоляции у поваров казалось еженедельной привычкой печь хрустящую сырную пиццу, засовывая кончики пальцев в мягкое тесто и документируя шаткую полую поверхность, прежде чем она попадет в духовку.

      «Мы знали, что хотим разработать пиццу, но не знали, в каком направлении мы хотим двигаться», — сказала Ратледж по телефону из своего дома в Норвиче, штат Вирджиния, в то время как ее ребенок спал у нее на груди. Прошлым летом, во время беременности, она тошнотворно резала десятки и десятки пицц, тестируя стили теста, соусы, методы выпечки и многое другое, не зная, что она работает над рецептом суперзвезды. «Пицца может быть чем угодно для многих, и мы хотели найти пиццу, которая понравилась бы всем.

      Ратледж и ее команда поваров неделями возились с тестом, почти не замешиваемым, выпекая его на сковороде размером 9 на 13 дюймов, также известной как сковорода на четверть листа.

    Leave a Reply