Рецепт домашней колбасы куриной: Домашняя куриная колбаса — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Рецепт домашней куриной колбасы в кишках

Сейчас на полках магазинов очень много разнообразных мясных деликатесов, но, несомненно, колбаса, приготовленная в домашних условиях, гораздо лучше. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления домашней куриной колбасы в кишках. Благодаря добавлению в фарш молока, мясо в колбасе получается нежным и сочным, даже несмотря на то, что в составе нет сала. Такую колбаску можно готовить как в будни, так и в праздники, она отлично подойдет для домашних бутербродов и мясных нарезок. Рекомендую и вам попробовать!

Для приготовления домашней куриной колбасы в кишках потребуется:

соль — 2 ч. л.;

черный молотый перец — 0,5 ч. л.;

кишки — около 2 м.

лавровый лист — 2 шт.

смалец (или растительное масло) — 2 ст. л.

Перед приготовлением колбасы курицу промойте под проточной водой, обсушите с помощью бумажного полотенца.Разделите курицу на кусочки, снимите шкуру и мякоть с костей. Мякоть с куриной грудки отложите отдельно. Кости можно использовать для приготовления первого блюда.

Шкуру, мякоть (куриную грудку перекручивать не нужно) и чеснок измельчите с помощью мясорубки.

Куриную грудку без кожицы нарежьте на мелкие кусочки.

Соедините мясо, прокрученное через мясорубку, и мясо, нарезанное на кусочки, добавьте соль, черный молотый перец и молоко. Тщательно перемешайте получившийся фарш. Фарш для приготовления куриной колбасы получается не жидким, но и не густым. Из курицы весом 2,5 килограмма у меня получилось 1,6 килограмма фарша. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа. По истечении времени достаньте фарш из холодильника и еще раз перемешайте.

Кишки я использую соленые, их необходимо замочить на 20-30 минут в холодной воде. Затем отмерьте небольшой кусочек кишки, проверьте на прочность, для этого можно надуть кишку или поместить под кран с холодной водой. Таким образом можно легко определить, есть ли в кишке дырочки. Для наполнения кишки фаршем можно использовать специальную насадку для мясорубки, если таковой нет, — возьмите пластиковую бутылку, отмерьте 10-15 см от горлышка и отрежьте ножом или ножницами.

Оденьте кишку на специальную насадку для колбасок. Закрепите насадку на мясорубку, конец кишки завяжите ниткой. С помощью мясорубки наполните кишку подготовленным фаршем (если нет специальной насадки на мясорубку, можно наполнить кишку фаршем, вставив в кишку горлышко обрезанной бутылки).Старайтесь фиксировать толщину кишки с фаршем — чтобы фарша в кишке было не слишком много, но и не слишком мало. Когда кишка будет полностью наполнена, завяжите второй конец кишки ниткой.С помощью иглы нужно наколоть будущую куриную колбасу со всех сторон, особенно в местах, где есть видимые пустоты, чтобы колбаска при варке не лопнула.

Начините таким образом кишки, пока не закончится весь фарш.

Чтобы колбасу было удобно отваривать, перевяжите ее в нескольких местах ниткой.

В кастрюлю налейте, примерно, 1,5 литра воды, доведите до кипения, добавьте соль, черный душистый перец и лавровые листики, затем осторожно положите колечко колбасы.

Варите с момента закипания 25-30 минут на небольшом огне.

Аналогично проварите все колечки колбасы.

Из 1,6 килограмма куриного фарша у меня получилось три домашних куриных колбаски весом 1,343 килограмма. Отваренную колбасу можно заморозить, а потом, слегка разморозив, просто поджарить.

Готовую колбасу обжарьте на небольшом огне до красивой румяной корочки с двух сторон. Чаще всего обжаривают на смальце, можно обжаривать и на растительном масле.Можно колбасу не обжаривать, а, смазав сверху растительным маслом или растопленным смальцем, запечь в разогретой духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов (до золотистого цвета).

Домашняя куриная колбаса, приготовленная в кишках по этому рецепту, получается очень вкусной, в меру соленой и сочной.

Вкусных и приятных моментов!

Домашняя куриная колбаса — 19 пошаговых фото в рецепте

Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.

Итак, для приготовления домашней куриной колбасы нам понадобится:

крахмал (любой) — 1 ч. л.;

специи, соль, перец — по вкусу.

Приготовить куриные грудки.

Освободить их от кожи и костей.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Отложите немного мяса, а остальные  кусочки филе поместите в блендер.

Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.

Получится такая масса.

Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.

Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.

Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное — как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.

Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.

Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!

Приятного аппетита!

Домашняя куриная колбаса в духовке пошагово с фото • Wowcook.net

Колбаса из куриных грудок в духовке

Если вы любите низкокалорийную пищу, не едите жирных сытных блюд, то рецепт домашней куриной колбасы в духовке подойдет именно вам! Она получается отменной: не лопается при варке, на вкус очень сочная и мягкая. Такой вариант приготовления станет отличным ужином для деток, чтобы не нагружать их нежную пищеварительную систему тяжелой пищей. Особенно, если сало заменить кусочком хлеба, вымоченным в молоке. Рецепт вам понравится своей простотой и минимальным набором ингредиентов. Для наполнения можно использовать свиные кишки или искусственную оболочку, которые можно приобрести в специализированных магазинах или заказать через интернет. Попробовав один раз приготовить домашнюю куриную колбаску, вам больше не захочется покупать магазинную, а вот пробовать разные варианты приготовления домашних колбасок придется по душе.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • 20 г сала;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец;
  • немного воды;
  • свиные кишки (15-20 сантиметров по длине).

Рецепт куриной колбасы в духовке

1. Куриное филе споласкиваем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на досточке острым ножом средними кусочками.

2. Нарезаем сало маленькими кубиками.

3. Соединяем мясо и сало, добавляем соль и душистый молотый черный перец.

4. Вливаем немного воды.

5. Очень хорошо перемешиваем все ингредиенты.

6. Приступаем к наполнению свиных кишок фаршем. Это можно сделать с помощью специальной насадки на мясорубке или горлышка отрезанной пластиковой бутылки. Смазываем горлышко или насадку растительным маслом, чтобы кишка не порвалась и лучше скользила, а затем начиняем ее мясным фаршем. Берем обычную нить и завязываем плотно края.

7. На противень выкладываем кусок фольги, на нее сверху кладем колбасу и отправляем ее в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем колбасу не менее 30 минут.

Домашняя куриная колбаса в духовке готова! Получилась с такой аппетитной и хрустящей корочкой. Подаем на стол горячей с соусами и любым гарниром. Пожалуй, вкуснее всего нежное куриное мясо сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!

А в следующий раз обязательно попробуйте приготовить эти колбаски из куриного фарша в домашних условиях — не пожалеете!

Это интересно! Путешествуя по Германии, можно заглянуть в музей Карривурста в Берлине. Этот музей полностью посвящен колбасе. Там не будет скучно, ведь вы не будете в нем просто ходить от одного экспоната к другому, слушая длинные малоинтересные истории. Это интерактивный музей, который воздействует на все органы чувств. Например, там есть диван, сделанный из настоящей колбасы и водопада из соуса, интересные камеры пряностей и нюхательные станции. А на закуску можно вдоволь наесться знаменитых колбасок карривурст с картошкой фри.

Основные рекомендации:

  1. Сало можно заменить хлебом, который необходимо будет предварительно вымочить в молоке, а затем просто раскрошить и добавить в мясной фарш.
  2. Куриная колбаска хорошо сочетается с разными дополнительными начинками. Например, можно добавить в фарш твердый сыр, зелень, оливки, лук, сладкий перец, французскую горчицу, чилийский перчик.
  3. В мясной фарш необходимо обязательно добавить хотя бы чуть-чуть воды, чтобы колбаса вышла еще более сочной и вкусной.
  4. Наполнять кишку стоит осторожно. Не набивать ее полностью, не оставлять пустот и прогибов. Пусть лучше колбаска будет немного приплюснутая и равномерная. Ведь во время приготовления фарш расширится и колбаса примет круглую форму. Не забудьте проколоть сырую колбаску зубочисткой в нескольких местах, чтобы горячий пар мог спокойно выходить наружу, и она не лопнула во время запекания.
  5. Кроме запекания колбаску можно приготовить разными способами: обжарить на сковороде, в мультиварке или отварить в кипящей воде.

универсальный рецепт вкусного ароматного продукта для духовки, коптильни, мангала

Статья прочитана: 6903 раз 28.08.2020

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных деликатесов

Станислав Фролов 2020-08-28 2020-08-28

Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами. Согласись, что большей популярностью пользуются колбасы из свинины и говядины, чем из курицы.

Это относится и к домашним рецептам. Кто-то не экспериментировал из убеждений, что курица — сухое мясо, и колбаса получится такой же. Возможно, ты и сам принадлежишь к этой группе.

Но что, если я развею этот миф?

Универсальный рецепт куриной колбасы в домашних условиях

Ингредиенты:

  • куриные бедра (крупные) — 5 штук;
  • болгарский перец (обжаренный до мягкости) — 100 г;
  • базилик — 3 ст. ложки;
  • соль — 2 ч. ложки;
  • черный перец — 1 ч. ложка;
  • черева (свиная или говяжья).

Технология приготовления:

  1. Промываем бедра и удаляем из них кости.
  2. Мелко нарезаем, либо пропускаем через мясорубку куриное филе вместе с жиром и кожей. Если хотим совсем однородный фарш, можно пробить его в блендере.
  3. Обжаренный перец нарезаем кубикам. Если базилик свежий, тоже измельчаем.
  4. Добавляем овощи и специи к нашему фаршу, активно промешиваем. В это же время замачиваем череву на 40 минут в воде при температуре 38-40 градусов.
  5. Наполняем череву фаршем, формируем колбасы. Проще всего это будет сделать с помощью колбасного шприца.

Рецепт универсален для любого типа приготовления. Можно сварить детям, пожарить на мангале с друзьями, запечь в духовке или закоптить в коптильне. Все зависит от случая.

Важно!

  1. Черева должна быть целой, без дырок. Любые дефекты приведут к неудаче при наполнении
  2. Не следует набивать череву чересчур плотно: при термообработке она может лопнуть. Также перед жаркой рекомендуется сделать несколько проколов иглой.

Подведем итоги

  1. За счет того, что мы взяли бедра, оставив жир и кожу на месте, колбаса получилась очень сочной, не теряя полезных свойств куриного мяса. К примеру, моя жена любит готовить куриную колбасу время «активного похудения к лету», заменяя ею обычную покупную.
  2. Курица в разы дешевле свинины или говядины, это факт.
Рассказать в социальных сетях

Домашняя колбаса, куриная | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

 

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки — 1 кг.,
  • кусочек мякоти свинины — 300 гр.,
  • соль — 2/3 ч.л.,
  • вода — 3 ст. л.,
  • свиная оболочка.

Для своих ребятишек я готовлю колбаски сама. Покупать домашнюю колбасу на рынке считаю неприемлемым в детском питании. Поэтому, покупаю свежее мясо и готовлю домашние колбаски впрок. В прошлый раз я делилась рецептом колбасы в домашних условиях из свинины. На этот раз у нас сочные вкусные домашние куриные колбаски.  Вот как их приготовить.

Куриная колбаса домашняя — Приготовление с фото:

Для куриных колбасок я выбираю бедрышки. Мясо отделяю от косточек. С ними домашняя колбаса выходит сочнее и нежнее, чем, например, с куриной грудкой.

 

Измельчаю курицу на мясорубке.

 

Затем прокручиваю кусочек свинины — многие добавляют просто сало, но так получается намного вкуснее!

 

Готовый свиной и куриный фарш нужно тщательно вымесить. Вымесить фарш означает, что его нужно не просто перемешать, но и слегка отбить рукой. Посолить и добавить 3 столовые ложки воды для сочности. снова перемешать.

 

Для домашних колбасок всегда используют натуральную свиную оболочку. Ее перед использованием вымачивают около 30 минут в холодной воде. Не используйте горячую воду! Даже в теплой воде оболочка сварится и не буде эластичной — ее придется выбросить. Затем тщательно промыть. Хорошо вымытая оболочка всегда молочно-белого цвета.

 

Так случилось, что мои сорванцы куда-то задевали наконечник к мясорубке для наполнения фаршем оболочки. Недолго думая, я соорудила ручной его вариант из обрезанной пластиковой бутылки. Даже вручную сделать домашние колбаски не займет много времени.

 

Длинную колбасу перекручиваю через 6-7 см, чтобы получились маленькие колбаски. Разрезать не нужно, чтобы фарш не вывалился.

 

Готовые полуфабрикаты раскладываю в полиэтиленовые пакеты, плотно завязываю и отправляю в холодильник. Получается очень вкусно и действительно по-домашнему!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Домашняя куриная колбаса «Молочная». Рецепт с пошаговыми фото

Предупреждаю сразу — домашняя куриная колбаса получается очень вкусной! Поэтому, лучше сразу делайте по двойной норме ингредиентов — потом не придется готовить добавку вторым заходом. Честно говоря, даже не знаю, почему простая курица начинает «играть» по-новому в этом рецепте. Полагаю, что секретный ингредиент — сухое молоко, как раз и придает неповторимый сливочный привкус готовому блюду.

Такой домашней куриной колбасой можно угостить деток, сделать бутерброды на работу, разнообразить праздничный стол. Кстати, и по цене получается очень приемлемо — дешевле, чем купить колбасу в магазине (о составе которой лучше и не вспоминать).

Ингредиенты:

  1. Фарш куриный — 300 гр.
  2. Яйцо куриное — 1 шт.
  3. СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 4 ст.л.
  4. Желатин — 2 ст.л.
  5. Соль — 0,5 ч.л.
  6. Специи — по вкусу
  7. Чеснок — 1-2 зубчика

Приготовление:

Пропустите через мясорубку куриное филе. Можно также использовать магазинный фарш.

Натрите один большой зубчик чеснока (или два маленьких) на мелкой терке. 

Добавьте соль и специи по вкусу. Я лишь посолила фарш.

Введите одно яйцо.

По одной столовой ложке добавляйте сухое молоко. Тщательно все размешивайте и затем добавляйте снова. На 300 гр. фарша следует взять 4 столовые ложки.

И добавьте 2 столовые ложки желатина. Тщательно все размешайте.

Можно уложить фарш на пищевую пленку и, придав форму колбасы, обмотать несколько раз. А можно положить массу в пакет для запекания.

Поскольку я использовала пакет, то замотала его ниткой, чтобы в процессе варки он не развернулся. С пленкой это делать не нужно.

Опустите колбасу в кипяток и варите под крышкой час. Затем остудите и уберите в холодильник на 3-4 часа, чтобы желатин схватился.

Теперь домашнюю куриную колбасу можно освободить от пленки и нарезать.

Наслаждайтесь вкусом натуральных продуктов и берегите свое здоровье!

Домашняя колбаса куриная с желатином.


Много столетий люди кушают колбасу и мясные деликатесы, ещё тот вкус натуральных продуктов мы помним из СССР. Но пришло время, когда на прилавки наших магазинов хлынула продукция очень сомнительного качества, такое ощущение, что вместо натурального мяса, нам предлагают некую химическую субстанцию, которая отдаленно напоминает колбасу только за счет химических элементов.

Хорошо, что в нашей стране остались фермерские хозяйства, которые выпускают качественную, натуральную и вкусную мясную продукцию. Если Вам хочется кушать вкусно, то стоит обратится к фермерам, которые предоставят Вам большой ассортимент мясной продукции, с доставкой по Москве и Московской области. Стоит просто зайти на сайт https://madeofmeat.ru/product-category/narezka/, где Вы можете ознакомиться с интересными предложениями и заказать нарезку из любой ветчины и мясные деликатесы на дом. Также на сайте можно задать любой вопрос, на который Вам ответят специалисты и помогут выбрать нужный товар.


Пошаговый рецепт приготовления, колбаса в домашних условиях.

1. Куриное филе нарезаем на средние кусочки.

2. Со свиного сала срезаем кожуру – она нам не пригодиться и нарезаем сало мелкими кусочками. Чтобы проще было нарезать сало, его следует слегка подержать в морозилке, чтобы оно немного схватилось.

3. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем очень мелкими кубиками.

4. В миску выкладываем: кусочки курицы, сало, посыпаем всё паприкой (при покупке, паприку попробуйте, она не должна горчить), солим, перчим массу, добавляем измельченный чеснок и тщательно перемешиваем массу.

5. В подготовленный фарш равномерно добавляем желатин и хорошо ещё раз перемешиваем.

6. В рукав для запекания выкладываем фарш, формируем колбаску, плотно его завязываем и делаем иголкой несколько отверстий для выхода пара.

7. На противень выкладываем домашнюю колбасу, отверстиями вверх, и отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов. Готовим колбасу в течение 50 минут при температуре 190 градусов.

8. По истечение времени, достаем колбасу из духовки, разрезаем рукав и даем изделию остыть.

9. Остывшую колбасу аккуратно переносим на фольгу, плотно её заворачиваем и отправляем в холодильник на 4 часа.

10. Домашняя колбаса, приготовленная таким способом, прекрасно разнообразит праздничный стол, а если её положить на бутерброд и подать на завтрак домочадцам, то восторгу не будет предела.

Вот такой рецепт домашней колбасы есть в моём арсенале!

Вкусная домашняя колбаса готова!

Приятного аппетита!

P.S.

Домашний рецепт колбасы, сам по себе хорош уже тем, что он приготовлен самой хозяйкой, которая отвечает за качество ингредиентов и рецептурный состав. Навряд ли, кто захочет в домашние блюда добавлять химию.

Рецепт домашней куриной колбаски

В рамках моей цели — есть более здоровую, менее обработанную и с высоким содержанием натрия пищу, я начал делать куриную колбасу из фарша самостоятельно.

Многие из нас уменьшили или исключили количество красного мяса, которое мы едим. Это означает, что мы отказались от толстых и сочных стейков и говяжьего фарша и начали есть больше курицы.

Фарш из куриной колбасы в пирожки для завтрака.

Свинина — НЕ Другое белое мясо

А как же свинина? В течение многих лет из-за популярной национальной коммерческой кампании я думал, что эта свинина была «вторым белым мясом».

Чтобы добавить протеин в свой «здоровый» рацион, я время от времени добавлял немного свинины. Я вынимал из морозильной камеры кусок свинины на ужин и в качестве особого угощения ел колбасу на завтрак.

Я думал, что поступаю правильно, избавляясь от красного мяса в своем рационе. Только когда я разговаривал со своим другом, который специализируется на питании, мне сообщили, что свинина по-прежнему считается красным мясом.

Несмотря на то, что некоторые куски свинины, например, свиная вырезка, по цвету напоминают курицу, они все же относятся к категории домашнего скота.Весь домашний скот, включая баранину, говядину и свинину, считается красным мясом.

Нарезка целых куриных грудок для приготовления куриной колбасы.

С тех пор я исключил из своего рациона столько же свинины. Это означало, что больше никаких свиных отбивных, тушеной свинины, бекона или колбасы.

Я был не против отказаться от толстых ломтиков свиной корейки или даже ветчины. Но для меня завтрак на выходных не обходится без бекона или колбасы.

Бекон и колбаса из индейки — полезно или нет?

Моим первым побуждением было купить бекон из индейки и крошку колбасы.Мне потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться к изменениям текстуры и вкуса.

Но как более здоровый вариант, это было бы необходимо. Но действительно ли это здоровый вариант?

С тех пор, как у меня развилась пищевая аллергия, я научился читать и исследовать пищевые этикетки на упаковках продуктов.

Если я не нахожусь в проходе с продуктами, я всегда немного, а иногда и сильно шокирован тем, что нахожу.

Мой Кухонный комбайн Hamilton Beach превращает фарш из куриной колбасы в одно дело.

Количество натрия в одном куске бекона из индейки может быть вдвое, а иногда даже втрое больше, чем в традиционном куске свинины. И для котлет из индюшатины это не намного лучше.

Я бы вообще не считал это здоровым вариантом.

Итак, я начал искать другие варианты.

Куриная колбаса фарш

Я очень хотел остановиться на курице. Я уже много лет делаю куриный фарш из куриных грудок.

Нет, мясорубки у меня нет.Мой простой кухонный комбайн Hamilton Beach Duo делает свое дело.

Я просто разрезаю куриные грудки на кубики размером 1-2 дюйма и несколько раз нажимаю на пульс. В течение нескольких секунд у меня есть куриный фарш за небольшую часть стоимости, чтобы купить его в продуктовом магазине.

Теперь все, что мне нужно было сделать, это придумать, как приправить его, чтобы получить классический вкус колбасы.

Приправы, смешанные с курицей, из которых получаются идеальные куриные колбаски.

После нескольких попыток я нашел идеальное сочетание специй, делающее домашнюю куриную колбаску идеальным и полезным для завтрака белком.

Поскольку нам нравится наша колбаса с легким вкусом, мы добавили несколько ингредиентов, чтобы сделать ее немного более острой. Однако, если вам не нравятся какие-либо специи, можно разрезать хлопья кайенского и красного перца пополам.

Однако я не рекомендую удалять их все вместе. Небольшое количество добавит аромат, не добавляя тепла вашей куриной колбасе.

И последний совет — не пропускайте ночной процесс охлаждения. Это дает время, чтобы специи полностью пропитались мясом перед приготовлением.

Я вообще-то покупаю курицу оптом и заранее готовлю домашнюю куриную колбаску. Я измельчаю мясо, добавляю приправы и кладу полфунта в морозильную камеру.

Приготовьте еду заранее, сделайте котлеты из куриной колбасы и заморозьте их до готовности.

Как только возникает желание, я просто вытаскиваю его, и оно готово к приготовлению. Время ожидания не требуется!

Чтобы увидеть все наши рецепты завтрака (здорового и вредного), щелкните здесь: Рецепты завтрака

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Чтобы получать 3 статьи «Дом, сад, рецепты» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Домашняя куриная колбаса

Домашняя фаршированная куриная колбаса без консервантов, только куриная грудка и специи.

  • 1 фунт куриная грудка без костей, без кожи
  • 2 большие дольки чеснока нарезанный
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 столовые ложки порошок чили
  • 2 столовые ложки перец
  • 1 чайная ложка кайенский перец
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложка толченый красный перец
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  1. Нарежьте куриные грудки на куски размером 1-2 дюйма.Поместите в большую миску и отставьте.

  2. В небольшой миске смешайте специи и перемешайте до однородного состояния.

  3. Посыпьте курицу приправами и хорошо перемешайте.

  4. Поместите мясо в кухонный комбайн и измельчите до получения желаемой консистенции.

  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.

  6. Используйте молотую колбасу, как указано в рецепте, или сформируйте котлеты и готовьте, пока центральная температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Рецептов домашней куриной колбасы — Университет гриля

Если вы любите колбасу и хотите свести к минимуму количество свинины в своей жизни или просто уменьшить углеродный след и сэкономить деньги, куриная колбаса — идеальная колбаса для вас.Когда вы делаете свою собственную куриную колбасу , а не покупную куриную колбасу, вы исключаете добавки и контролируете соотношение мяса и специй по своему вкусу. Купленные в магазине куриные колбасы, как правило, содержат много специй, что скрывает куриный вкус. Так что же вам нужно для этого рецепта домашней куриной колбасы?

Все, что вам нужно, это те же инструменты, что и для начала изготовления свиной колбасы, например мясорубка , оболочки и устройство для наполнения колбас .Kitchenaid имеет простые в использовании насадки для вашего миксера; однако они не являются лучшими инструментами на рынке для приготовления куриных сосисок.

Прежде чем начать, важно учесть ряд факторов при приготовлении сосисок .

Профессиональный совет №1: в курице очень мало жира; поэтому многие люди любят добавлять в процессе измельчения жир, например, свиной или говяжий жир. Вы всегда можете оставить это без внимания.

Совет от профессионала № 2: куриные грудки имеют очень слабый вкус.Куриные бедра наполнены гораздо большим ароматом, чем куриные грудки, чтобы улучшить конечный результат вашей куриной колбасы.

Профессиональный совет № 3: обязательно покупайте кусочки курицы без костей или будьте готовы удалить кости перед измельчением мяса.

Профессиональный совет №4. Выбирая рецепт или экспериментируя с собственными травами и специями, обязательно выбирайте профили вкуса, которые дополняют курицу в повседневных блюдах для достижения наилучших результатов.

Приложив небольшие усилия, вы можете сэкономить деньги и повысить уровень питательности своих сосисок , приготовив куриные колбаски дома самостоятельно.Будьте готовы, потому что приготовить домашнюю куриную колбасу еще никогда не было так просто. Вы когда-нибудь задумывались, как делают куриную колбасу? Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Инструменты, необходимые для выполнения рецептов домашней куриной колбасы

Как уже упоминалось, вам потребуются некоторые важные инструменты для приготовления куриной колбасы. Необязательно тратить много денег; однако высококачественные инструменты значительно упростят процесс, особенно если вы хотите производить большие партии.

Весы

Весы — отличный способ гарантировать точность ваших измерений. Это становится особенно полезным, если вы покупаете куриные части на костях, чтобы вы могли взвесить мясо после удаления костей, чтобы убедиться, что у вас достаточно курицы в конце.

Измельчитель

Сегодня относительно легко найти и купить куриный фарш; однако это не так хорошо, как измельчение самостоятельно. Вы можете найти у родственника ручную шлифовальную машину старой школы, которой не пользовались годами, или можете купить ручную шлифовальную машину.Многие предпочитают электрическую шлифовальную машину, которая значительно облегчает вам жизнь. Имейте в виду, что электрическая шлифовальная машина немного дороже, чем ручная шлифовальная машина. Некоторые из лучших измельчителей предлагают варианты для мясного фарша разного размера.

Травы и специи

Курица не славится насыщенным вкусом; Таким образом, вы захотите использовать много трав и специй, чтобы куриная колбаса стала ароматной. Подумайте о типах трав и специй, которые вы могли бы использовать, например о греческих, итальянских, португальских, испанских, немецких и т. Д.Все специи должны дополнять курицу.

Домашняя куриная колбаса (измельчите по собственному рецепту!)

Дэвид

Время от времени я получаю электронное письмо с вопросом, есть ли у меня рецепты колбас, не содержащих свинины. Есть много людей, которые просто не едят свиней.

Этот пост покажет вам, как приготовить куриную колбасу. Я дам вам базовый рецепт, и вы сможете делать бесконечные вариации на свой вкус.Эти колбаски очень вкусные, и их стоит попробовать, даже если вы все же едите свинину!

В этой партии колбасы использовалось пять больших куриных бедер (чуть меньше трех фунтов).

Начните с извлечения кости из бедра.

Пока вы вынимаете кость, выньте большую вену. Не нужно добавлять это в колбасу.

Вот что вам нужно.

Теперь, когда кость и вена удалены, можно разрезать бедро на четверти.

А потом на восьмерки.

Повторите процесс для всех пяти куриных бедер. Выбросьте бедренные кости.

Эта партия куриной колбасы была заправлена ​​жареным красным болгарским перцем и базиликом.

Рецепт куриной колбасы

  • 5 больших куриных бедер с удаленной костью
  • 1/2 стакана обжаренного красного перца в свободной упаковке
  • 2 столовые ложки пасты из базилика (или 3 столовые ложки свежемолотых)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Соедините ингредиенты и пропустите их через кофемолку.

Если вам нужны инструкции по измельчению и начинке, вы можете прочитать мой пост о «Как приготовить колбасу в домашних условиях».

После измельчения и перемешивания (для этого не требовалось дополнительной жидкости) обжарьте тестовую лепешку, чтобы проверить приправу. При необходимости внесите изменения.

Чтобы убедиться, что в этих сосисках не было свинины, их затолкали в оболочку из говяжьего коллагена.

Доступны коллагеновые оболочки нескольких типов и размеров.Вы захотите использовать 32 мм Fresh style от LEM . (Ссылка приведет вас к корпусу размером 21 мм. Выберите 32 мм в раскрывающемся меню.)

Коллагеновые оболочки делают сосиски очень прямыми, без изгибов. Их тоже невозможно скрутить в ссылки.

Используйте бечевку, чтобы завязать узел на конце оболочки.

После того, как вы наберете оболочку до нужной длины, возьмите еще один кусок шпагата и свяжите его.

Мне нравится добавлять новый кусок шпагата перед каждой колбасой, чтобы можно было разрезать их для индивидуального хранения.

Они вышли очень красивыми!

Жарьте эти куриные колбаски на непрямом огне (или запекайте в духовке при 300F) и часто переворачивайте.

Готовьте сосиски, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

Эти куриные колбаски чудесно подрумянятся, но выскочат, если их оставить без присмотра (точно так же, как та маленькая колбаса, которая висит на обратной стороне рисунка).

Вы можете использовать смеси приправ для традиционной свиной колбасы и нанести их на куриную колбасу.Вы можете приготовить острую итальянскую куриную колбасу, куриную колбасу и т. Д.

Если вам нужны рецепты Bratwurst и других колбас, вы можете найти их в посте на How to Make Sausage at Home.

Надеюсь, вы нашли эту статью о том, как сделать куриную колбасу полезной!

Домашняя куриная колбаса {жареный перец и базилик}

Куриные бедра очищены от костей и измельчаются в вкусную домашнюю колбасу с жареным красным перцем и базиликом.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер с косточкой, кожа на
  • 1/2 стакана жареного красного перца
  • 2 столовые ложки свежей пасты из базилика
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Очистите куриные бедра от костей и разрежьте каждое бедро на восемь частей.

  • Пропустите куриные бедра через мясорубку.

  • Смешайте куриный фарш с другими ингредиентами.

  • Обжарьте небольшую лепешку из колбасной смеси, чтобы проверить ее на наличие приправ.

  • При необходимости отрегулируйте соль и перец в основной партии колбасы.

  • Фаршировать куриную колбасу в оболочку.

  • Обжарьте колбаски на среднем огне (или приготовьте в духовке) до внутренней температуры 165F.

Примечания

Чтобы приготовить отличную куриную колбасу, нужно использовать бедра и оставить кожицу перед измельчением. Любые колбасы требуют значительного содержания жира, иначе они получатся сухими и рассыпчатыми. В кожуре куриных бедер жира ровно столько, чтобы эта колбаса получилась великолепной!

Ключевое слово Домашняя куриная колбаса

Домашняя колбаса с курицей для завтрака (60 калорий и 0 точек SmartPoints)

Эти котлеты с колбасой для завтрака имеют тот же вкус колбасы, который вы любите, с небольшой долей жира и калорий.Теперь вы можете съесть острую дымную колбасу на завтрак всего по 60 калорий в штуке.

И если вы думаете, что приготовить собственную колбасу может быть сложно, подумайте еще раз. Смешайте несколько специй, добавьте в фарш из курицы, сформируйте котлеты, как если бы вы готовили гамбургеры, и бросьте их в сковороду. Вот и все!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Ингредиенты для колбасы из куриного завтрака

Если вы знакомы с моими рецептами, вы знаете, что я люблю использовать обезжиренные свиные колбасы.Несмотря на то, что это отличный ингредиент, он по-прежнему содержит много жира и калорий — даже для версии с пониженным содержанием жира.

В этих колбасных котлетах для завтрака с курицей используется более постное мясо в виде куриного фарша. Куриный фарш не только намного постнее, но и хорошо передает вкус колбасы на завтрак.

Если у вас возникли проблемы с поиском куриного фарша, вы можете использовать фарш из свинины или даже из индейки. Вы также можете приготовить куриную грудку в мясном отделе продуктового магазина.

Рецепт приправы для колбасы для куриного завтрака

После тестирования ТАКОГО количества смесей специй, я думаю, что наконец-то добился классического вкуса колбасы для завтрака. Вот все, что вам понадобится:

  • соль
  • черный перец
  • перец красный толченый
  • паприка копченая
  • душистый перец
  • шалфей
  • коричневый сахар

После всех испытаний я скажу, что есть много места для маневра с ингредиентами.Я безуспешно пробовала добавить немного тимьяна, молотых гвоздик и сладкого перца. Итак, если вам не хватает ингредиента, вы, вероятно, можете заменить его чем-нибудь другим и подойти довольно близко.

Единственными ингредиентами, которые я бы попытался добиться на 100%, были бы соль, черный и красный перец и коричневый сахар.

Советы по приготовлению

Как я упоминал в примечаниях к рецептам ниже, нержавеющая сталь или чугун лучше всего подходят для создания поджаривания и хрустящей корочки. Антипригарное покрытие должно работать нормально, но если вам не хватает жирного внешнего вида колбасы, это может быть причиной.

И если вам интересно, нужно ли масло, это не так, но я настоятельно рекомендую его использовать. Оливковое масло придает тонну аромата и, опять же, помогает создать корочку на куриной колбаске для завтрака. Однако вы можете использовать другой тип масла, если у вас нет под рукой оливкового масла.

Сервировка домашнего завтрака с колбасой

Эти колбаски идеально подходят к моему греческому йогуртовому печенью или домашним макгридлам. Но не стесняйтесь делать это просто и подавайте по этому рецепту с тостами, с бисквитом или с жареным на воздухе картофелем и перцем на завтрак.

Если вы любите приключения, вы можете приготовить и покрошить эту куриную колбаску для завтрака, чтобы использовать ее в некоторых из моих любимых рецептов:

Это должно быть много вдохновения. Если у вас есть вопросы по рецепту, оставьте комментарий ниже. И не забудьте сфотографировать свою куриную колбаску для завтрака и отметить меня в Instagram!

Состав

  • 1 фунт куриного фарша (я использовал 97/3)
  • 2 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 / 2-1 ч. Л. Измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 2 столовые ложки (24 г) Swerve Brown * или светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла первого отжима

Инструкции

Приготовление пирожков с колбасой
  1. Смешайте сухие специи и коричневый сахар в небольшой миске перед добавлением в фарш из курицы.Смешайте курицу и специи до однородного состояния.
  2. Разделите фарш на 10 частей (около 48 граммов или 1,8 унции каждый) и надавите между ладонями, чтобы они стали плоскими.
Приготовление колбасы для куриного завтрака
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом. (Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам, возможно, придется готовить партиями.)
  2. Когда масло станет горячим, осторожно добавьте котлеты с сосисками в сковороду.Варить 3-4 минуты или пока дно не станет хрустящим. Переверните каждую котлету и готовьте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока котлеты не пропарятся и не достигнут внутренней температуры 165ºF. Переложите в тарелку и дайте колбасным котлетам постоять несколько минут перед подачей на стол.

Банкноты

* Пищевая ценность не включает углеводы из нулевой калорийности Swerve Brown. Если вы используете светло-коричневый сахар, каждая колбаса будет содержать 2 г углеводов.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 10 пирожков с сосисками. Размер порции: 1 пирожок с сосисками
Количество на приём: Калорийность: 60 Всего жиров: 3 г Углеводы: 0 г Белки: 10 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Рецепт домашней куриной яблочной колбасы :: The Meatwave

В нескончаемом квесте по расширению The Meatwave каждый год появляется новое дополнение, которое приводит к увеличению количества мяса.Этот год не стал исключением с приобретением мясорубки и колбасного шприца. Так что в качестве предварительного просмотра того, что будет в этом сезоне, и повода поиграть с моими новыми игрушками, я решил приготовить свои самые первые сосиски!

Это воскресенье было идеальным днем, чтобы проверить мои способности делать колбасы. Меня пригласили на вечеринку по случаю дня рождения доктора Попсикл в Дерби в Проспект-Парке, и с 30 посетителями ответов Evite плюс грилем я знал, что у меня будет приличная тестовая аудитория.

Др.Popsicle, хотя и один из самых ярых поклонников The Meatwave, к сожалению, вегетарианец. Как я уже упоминал ранее, курица — это то, что в этих краях считается «легким», и это наиболее похоже на вегетарианство, поэтому казалось вполне уместным приготовить куриную колбаску для вечеринки, даже если имениннице они не понравились. саму себя. Куриное яблоко — одна из моих любимых дорогих сосисок для гурманов для завтрака, поэтому я решил, что это хороший рецепт для начала из-за моих личных предпочтений, плюс он может служить сравнительным тестом со стоимостью и вкусом купленного в магазине сорта.

Производство колбасы началось гладко. Куриные бедра были первым мясом, прошедшим через измельчитель, и, наблюдая за ним, я чувствовал, как The Meatwave накачивается до 11, и я знал, что это означает, что в будущем для всех нас будет лучше есть. На то, чтобы пропустить 6 фунтов курицы через кофемолку, не потребовалось много времени, а затем мне просто нужно было добавить несколько специй, сушеных яблок и яблочного сидра, чтобы моя кухня пахла колбасой. Теперь я был готов приступить к начинке.

Некоторое время назад я спросил серьезных едоков о хорошем месте, где можно купить колбасные оболочки, и, хотя меня порекомендовали в местных колбасных / мясных магазинах, я решил купить их в Интернете, так как оказываюсь перед компьютером гораздо больше. часто тогда меня нет дома (особенно, когда открыты мясные лавки).Я думал, что у меня будет самая трудная часть пути, поскольку Элтон Браун заставил начинку гильз с помощью Kitchen Aid выглядеть как щелчок по телевизору, но это, должно быть, просто телевизионная магия (или настоящий навык, но чтобы я почувствовал себя лучше Хочу с TV Magic).

Как вы, наверное, догадались, начинка была ужасной. Сначала я ехал слишком медленно, и гильзы собирали воздух. Потом слишком быстро, и гильзы разорвались от переполнения. Примерно через 30 минут ругательства начали разлетаться.Как раз тогда, когда моя колбаса казалась обреченной, я, наконец, научился начинить оболочки, и все снова стало хорошо в стране колбас.

Но это длилось недолго. Я думал, что закончил, всего несколько простых поворотов в ссылки, и я могу уйти, будучи гордым создателем моих первых сосисок. Почему я думаю, что все будет так просто, как по телевизору, мне непонятно, я даже не научился на своем опыте с начинкой всего час назад. Так что да, ссылки работали не так хорошо. Каждые несколько ходов я рвал оболочки и приходилось возвращаться и снова засыпать большие куски колбасы.В конце концов, я тоже это освоил, но не без большего разочарования, большего количества ругательств и подруги, сидящей наверху, вероятно, подумающей: «Боже мой, я надеюсь, он больше никогда не будет делать сосиски!»

Итак, теперь вы, вероятно, спрашиваете: «Стоило ли оно того?» Да, это просто. Для начала, это был познавательный опыт, и я надеюсь, что моя следующая сессия по изготовлению колбас пройдет намного более гладко из-за всех допущенных сегодня ошибок, и, поверьте мне, будет намного больше делать колбас.Во-вторых, колбаски были вкусными. Я готовлю в основном потому, что мне нравится делиться своей едой, поэтому, когда группа тусовщиков подошла ко мне и похвалила мои сосиски, это того стоило. Наконец, приготовление собственной колбасы обошлось примерно в половину цены, купленной в магазине, а кому не нравится экономить. Также есть дополнительный бонус, заключающийся в том, что даже после того, как накормило много людей, в моем морозильнике все еще есть большой запас этих младенцев для завтраков или будущих мясных волн.

Опубликовано 13 мая 2007 г., Джошуа Бусель

Распечатать рецепт

  • Урожайность 12 порций
  • Подготовка 1 час
  • Неактивный 30 минут
  • Готовить 30 минут
  • Всего 2 часа

Состав

  • 1 чашка яблочного сидра
  • Куриные бедра без костей 3 1/2 фунта с кожей
  • 3 унции сушеных яблок
  • 4 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 кубик куриного бульона растворить в 2 столовых ложках кипятка
  • Оболочки колбасные средние

Процедура

  1. В небольшой инертной кастрюле доведите сидр до состояния сиропа, примерно 2–3 столовых ложки.Круто и зарезервировано.
  2. Куриные бедра крупно измельчить. Переложите курицу в большую миску, добавьте яблочный сидр, сушеные яблоки, соль, перец, шалфей, имбирь, корицу, мускатный орех и бульон и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
  3. Направить колбасу в среднюю оболочку и связать звеньями 5 дюймов.
  4. Нагрейте 2–3 галлона слабосоленой воды до 180 градусов. Отварить сосиски в воде на 20 минут при температуре 160–180 градусов.
  5. Поджарьте на гриле сосиски, пока они не подрумянятся, а затем наслаждайтесь.

Из полной колбасной книги Брюса Эйделлса

Вам также может понравиться

Домашняя куриная колбаса для завтрака + миски для завтрака

Приготовление домашней колбасы для завтрака с курицей было для меня откровением. Сложно найти качественную колбасу для завтрака без добавок и лишних… «мелочей»

Это прекрасное дополнение к яичницам, омлету и тарелкам для завтрака! Кстати о тарелках для завтрака.. .

Есть несколько вещей, которые я могу есть каждый день:

  • Вариации салата тако.
  • Действительно отличная пицца.
  • Чаши для завтрака.

Что я имею в виду под тарелками для завтрака? Любая комбинация картофельных оладий, жареных овощей, домашней колбасы для завтрака, бекона, яиц (жареных / омлетов / ватв) и чего-то сливочного, например авокадо или какой-то заправки. Ах да, острый соус. Всегда острый соус.

(Или, если мы говорим о сладких тарелках для завтрака, я люблю вариации чаш с чиа, как в этом рецепте — чаши для пирожных со свеклой.Но в последнее время я чувствую себя намного лучше — и менее емкий в течение дня — если мой завтрак несладкий.)

Давайте поговорим о домашней куриной колбаске для завтрака.

Я не могу вспомнить, когда именно я понял, что можно легко приготовить себе колбасу для завтрака (или любую другую колбасу) дома. Я думаю, это было тогда, когда мы начали получать фарш с фермы местного университета, и ингредиенты были буквально «свинина, красный перец, тимьян, соль».

Ребята, колбаса — это просто фарш с приправами.(Это напомнило мне, когда я понял, что можно приготовить домашнюю приправу для тако. * Взорвано сознание *). Помещение ее в оболочки — это совсем другой проект (который меня не интересует).

Я говорю о рассыпчатой ​​колбасе или колбасных котлетах. А вот копченая колбаса немного отличается. Я пытаюсь воплотить Трэгера в свою жизнь. Если он у вас есть — вы действительно можете вывести производство колбас на новый уровень.

Я нашел для этого в Costco куриный фарш из экологически чистого мяса, но вы можете использовать фарш из индейки или свинины.Лично я считаю, что фарш из индейки слишком сухой, а фарш из свинины слишком жирный, поэтому мне нравится комбинировать их. Куриный фарш мне не кажется таким сухим.

Я думаю, у говядины слишком сильный привкус. И может быть слишком тяжелым для завтрака. Или не? Разве люди не едят на завтрак стейк и яйца? У меня никогда не было желания съесть стейк на завтрак.

Приправы в этой колбасе — простые, которые можно найти в колбасе для завтрака, но секрет, который я обнаружил, заключается в использовании большого количества черного перца. Вот что придает ему пикантный и «колбасный» вкус.Не стесняйтесь поиграть и с этим, изменив приправу по своему вкусу. Вы также можете добавить щепотку молотых или целых семян фенхеля, если они у вас есть под рукой.

Из них тоже можно делать пирожки! Куриный фарш более липкий и сложнее превратить в котлеты, но вполне выполнимо.

Может быть, проще немного охладить мясо перед формованием.

Эти домашние котлеты из куриной колбасы УДИВИТЕЛЬНЫ для приготовления еды. Просто приготовьте их, а затем заморозьте, чтобы использовать позже.Они красиво разогреваются.

Сковороды с антипригарным покрытием — это хорошо, но у меня были лучшие времена, и их нужно заменить.

Больше всего мне нравятся GreenPans. У меня есть пара 8-дюймовых кастрюль и набор кастрюль 10 и 12 дюймов. Более крупные я заменяю раз в два года. Маленькие, кажется, служат дольше и являются моими любимыми сковородками для приготовления блинов.

Я приготовил эти котлеты на своей большой сковороде из нержавеющей стали. Если у вас есть проблемы с прилипанием мяса к посуде из нержавеющей стали, вот несколько советов:

Советы по приготовлению мяса на сковороде из нержавеющей стали:

  1. Используйте достаточно масла. Я знаю, что многие из нас все еще придерживаются фобического мышления 30 лет назад, но вам нужно достаточно масла, чтобы слегка покрыть всю сковороду. Вам не нужно, чтобы там было ни дюйма масла.
  2. Перед тем, как положить мясо, убедитесь, что сковорода действительно горячая. Какое бы масло или жир вы ни использовали, оно должно слегка покачиваться. Но не курить.
  3. Не трогайте мясо после того, как положили его на сковороду. Хотя бы на несколько минут. За это время на дне мяса образуется небольшая корочка.Вы хотите эту корочку. Это позволяет перемещать мясо без прилипания. И эта карамелизация очень вкусная.
  4. Если все равно прилипает , просто продолжайте готовить и переворачивать, добавляя еще немного масла, если оно вам нужно. Если это станет смешным, добавьте в сковороду немного бульона или воды и перемешайте лопаткой, чтобы отделить смесь от сковороды.

ИЛИ вы можете бросить все мясо в сковороду и приготовить его на сковороде. Это то, что я предпочитаю. И я люблю готовить его долго, поэтому есть много хрустящих карамелизованных кусочков.

И все!

Легко, правда? В той миске я добавил немного жареного сладкого картофеля в мою приправу для жаркого из сладкого картофеля, жидкое яйцо, часть авокадо и несколько коктейлей острого соуса Чалула. Стиву тоже нравится поливать свою квашеную капусту. Я тоже иногда. Но по утрам я не готов к квашеной капусте так рано.

Состав

  • 1 1/2 фунта куриного фарша (или индейки, или свинины, или комбо)
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного измельченного лука (или 1/4 чайной ложки лукового порошка)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Щепотка (или больше) кайенского перца

Инструкции

  1. Положите фарш в миску для смешивания.Добавьте специи и руками распределите приправы по всему мясу. Старайтесь не сжимать мясо в кулаках, иначе оно станет мучнистым. Просто осторожно перебросьте его пальцами.
  2. Нагрейте сковороду до средне-сильного огня и готовьте мясо, разбивая его лопаткой, пока оно не станет рассыпчатым и не покроется карамелизированными краями, примерно 20 минут.
  3. Подавайте к завтраку на ваш выбор.

Банкноты

Инструкции по приготовлению пирожков:

  1. Сформируйте приправленное сырое мясо в 12–14 котлет размером 1 1/2–2 дюйма и выложите их на тарелку.
  2. Нагрейте сковороду с достаточным количеством масла (я использую масло авокадо), чтобы он слегка покрыл сковороду. Перед тем, как готовить котлеты, убедитесь, что сковорода действительно горячая.
  3. Готовьте половину котлет за раз, оставляя их нетронутыми в течение первых 2–3 минут, пока на дне не образуется корочка. Переверните и продолжайте готовить, пока они не станут готовыми и не станут твердыми, когда вы нажмете на центры.
  4. Переложите на тарелку и продолжайте готовить остальные котлеты, при необходимости добавляя еще немного масла.
Раскрытие: этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon.Покупки, сделанные по этим ссылкам, не требуют дополнительных затрат и помогают сохранить мой контент бесплатным.

Домашний рецепт колбасы для завтрака с курицей

Куриная колбаса для завтрака с годами стала более популярной как более здоровый вариант мяса.

Это определенно мой любимый выбор мяса, когда я осознаю, что ем.

В то время как фарш из свинины содержит от 300 до 450 калорий с 25-40 граммами жира на звено, куриная колбаса будет иметь от 140 до 160 и только от 7 до 10 граммов жира.

Вы можете увидеть большую разницу между ними и то, почему есть стимул есть курицу.

Колбаса — это способ израсходовать все остатки мяса после разделки животного.

Поговорка, что никто никогда не должен видеть, как делают сосиски. относится ко всем нежелательным частям, которые входят в смесь!

Лучший способ получить куриный фарш

Самый лучший способ приготовить эти сосиски — это измельчить мясо самостоятельно.

Может показаться, что это требует гораздо больше усилий, но поверьте мне, когда я говорю, что это не так и оно того стоит.

Таким образом, вы можете смешать ингредиенты прямо с мясом во время его измельчения.

Найти небольшую мясорубку несложно, а если у вас есть миксер KitchenAid, то все, что вам нужно, — это насадка для него.

А если нет кофемолки, то можно использовать кухонный комбайн.

Но можно использовать куриный фарш, купленный в продуктовом магазине.

Что такое куриная колбаса для завтрака?

Измельченное мясо, в данном случае курица, приправляют и обжаривают; чаще всего подается с завтраком.

Одна из приятных особенностей колбасы — это то, что вы можете добавлять в нее любые ингредиенты, которые вам нравятся.

От фруктов до чатни, до чеснока, базилика, помидоров и даже сыра — нет предела!

Лично я часто люблю добавлять кленовый сироп в домашнюю колбасу для завтрака.

Одно из ваших основных решений будет заключаться в том, какие ингредиенты вы хотите приготовить для куриной колбасной смеси.

Также вы делаете звенья или пирожки для безглютеновой низкоуглеводной еды?

Я предпочитаю пирожки и буду готовить их по этому рецепту.

Я считаю их более простыми в изготовлении, а также более практичными и разнообразными.

Вы можете добавить их прямо на тарелку с авокадо и яйцами.

Или вы можете положить их в бутерброд на завтрак, чтобы съесть на ходу.

Если вы действительно хотите создавать ссылки, это будет немного более сложный процесс и займет больше времени.

Однако купить искусственную оболочку для начинки колбасы несложно.

Как приготовить куриную колбаску для завтрака

Это настолько простой рецепт, насколько вы этого хотите.

Просто соберите все ингредиенты и хорошо перемешайте в большой миске, не забывая о хлопьях красного перца!

Мне нравится надевать латексные перчатки при смешивании, так как я считаю, что при смешивании вручную они лучше сочетаются.

Кроме того, он предотвращает попадание на руки сырого цыпленка и сохраняет все это в миске.

Сделайте пирожки, поместите их на противень и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

На этом этапе можно добавить в котлету больше черного перца для большей остроты.

Охлажденные, вы можете приготовить их одним из двух способов.

Вы можете либо положить их в сковороду на средний огонь и обжарить, либо запечь в духовке около 30 минут.

Не стесняйтесь использовать фарш из индейки вместо курицы.

Как приготовить куриную колбаску для завтрака

Мне нравится готовить котлеты с сосисками на завтрак в чугунной сковороде, но сковорода с антипригарным покрытием на среднем огне тоже подойдет.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне без масла, затем добавьте холодное масло и сразу же добавьте котлеты.

Я кладу их на сковороду таким образом, потому что этот метод должен предотвратить прилипание пирожков к сковороде.

Я убавляю огонь до минимума и позволяю мясу готовиться медленно, чтобы на нем не образовался жесткий внешний слой.

Переверните пирожок только один раз.

Важно добавить, что вы не должны поддаваться желанию надавить на пирожок лопаткой.

Если надавить на нее, сок выйдет наружу, а пирожок просто высушится.

Хороший вкус домашней куриной колбасы всегда такой сочности, что превзойдет обычную покупную.

Как долго он продержится в холодильнике?

Свежеприготовленные куриные колбаски хранятся в холодильнике от трех до четырех дней.

Однако, если вам нужно хранить его дольше, его очень легко заморозить.

В морозилке сосиски должны храниться от четырех до шести месяцев.

Просто разморозьте сосиски в холодильнике перед приготовлением для достижения наилучших результатов.

Рецепт колбасы для завтрака с курицей

Ищете на завтрак более здоровую и вкусную альтернативу традиционной колбасе?

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 12 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ22 минуты

Порций: 12 пирожков

Кухня: Ближневосточная

  • Смешайте все ингредиенты с куриным фаршем.

  • Хорошо перемешайте. Желательно руками.

  • Скатайте в шарики, затем расплющите, чтобы получились пирожки.

  • Охладите котлеты минимум на 30 минут.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне.

  • Как только сковорода станет горячей, сразу же добавьте котлету и уменьшите огонь до минимума.

  • Готовьте, медленно перевернув один раз. Служить.

Калорийность: 45 ккал — Углеводы: 1 г — Белок: 4 г — Жиры: 3 г — Насыщенные жиры: 1 г — Холестерин: 14 мг — Натрий: 209 мг — Калий: 67 мг — Клетчатка: 1 г — Сахар: 1 г — Витамин A: 625 МЕ — Витамин C: 1 мг — Кальций: 9 мг — Железо: 1 мг

Какие специи вы любите добавлять в сосиски для куриного завтрака?

Поделитесь со мной ниже!

.
Leave a Reply