Рецепт чизкейк запеченный: Чизкейк Нью-Йорк в духовке | Блог кондитера YellowMixer.com

Содержание

Чизкейк Нью-Йорк в духовке | Блог кондитера YellowMixer.com

Приготовить чизкейк, запеченный в духовке, — одновременно и просто, и сложно. Простота — в подготовке смеси для выпекания, а сложность — в самом процессе выпекания и в достижении нужной консистенции. В идеале чизкейк должен хорошо держать форму, но при этом его текстура должна быть нежная и шелковая, буквально тающая во рту, а цвет — белый как внутри, так и снаружи. Никаких горок, трещин, впадин и других деформаций.

О нюансах приготовления идеального чизкейка можно говорить, наверное, бесконечно. Ключевое, как и во многих сложных рецептах, — в очередной раз подружиться с духовкой, понять ее характер, так сказать. И научиться ловить нужную консистенцию чиза.

Насчет замены сливочного сыра творогом скажу, что это можно сделать, но получится у вас не чизкейк, а запеканка. Творог более кислый и обладает своим особым привкусом.

В данном рецепте для основы я выбрала наиболее простой вариант — песочное печенье+масло, т.к. мне хотелось сосредоточить внимание именно на нюансах выпечки чиза.

Ингредиенты (для формы 16-18 см, выход — около 1,5 кг):

Для основы:

150 г песочного печенья
40 г сливочного масла

Для чиза:

500 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
125 г сливок 33%
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра 1 лимона

Измельчить печенье (в комбайне, ножом или скалкой). Добавить к печенью растопленное сливочное масло, перемешать.

Дно формы застелить пергаментом. Сверху высыпать песочно-масляную смесь, утрамбовать ее.

Смешать сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, ванильным экстрактом и цедрой лимона. Удобно делать это миксером на низкой скорости, но можно справиться и венчиком.

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая массу после каждого. Взбивать смесь не надо, лишние пузырьки воздуха в чизе не нужны.

Влить сливки, перемешать массу силиконовой лопаткой, вылить в форму поверх основы для чизкейка.

В духовку, разогретую до 130 градусов, на нижний уровень поставить глубокий противень (или глубокую форму для выпечки на обычном противне), налить в него 1 литр кипятка. На средний уровень поставить решетку, на нее — форму с чизкейком. Выпекать ориентировочно 1,5 часа. Часто духовку не открывайте, но следите, чтобы в нижнем противне все время была вода, по необходимости долейте еще кипяток.

Главный и, впрочем, единственный критерий готовности: если пошевелить форму, то края чиза держатся, а серединка подрагивает, как будто еще не готова.

Оставить чизкейк остывать в выключенной духовке.

Если с первого раза что-то не получилось, в следующие попытки экспериментируйте с температурой и временем выпекания. 130 градусов и 1,5 часа — это усредненные значения. Очень много зависит от духовки, насколько усердно она “жарит”. В интернете можно встретить советы выпекать от 1 часа при 150 градусов до 3 часов при 100 градусах, или даже менять температуру в процессе: 15-20 минут при 200 градусах и 1 час при 130 градусах.

Остывший чизкейк, не вынимая из формы, поставить в холодильник на 6-10 часов для стабилизации.

Вынуть из формы, украсить и подавать.

И пару слов о причинах возможных фиаско

Если чизкейк поднялся, зарумянился или треснул, — значит температура выпекания слишком высокая.

Если текстура готового чизкейка слишком плотная, но при этом цвет белый, — слишком долго выпекался.

В случае с чизкейком, его лучше недопечь, чем перепечь. Не пугайтесь, что чиз дрожит в конце выпекания, в холодильнике он стабилизируется и в итоге будет прекрасно держать форму. Если вы любите более плотную текстуру чиза, выпекайте его подольше.

Чизкейк Нью-Йорк в духовке | YellowMixer.com

Print Recipe

Cooking Time: 2,5 часа + 8 часов

Ingredients

  • 150 г песочного печенья
  • 40 г сливочного масла
  • 500 г сливочного сыра
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 125 г сливок 33%
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • цедра 1 лимона

Instructions

1

Измельчить печенье (в комбайне, ножом или скалкой). Добавить к печенью растопленное сливочное масло, перемешать.

2

Дно формы застелить пергаментом. Сверху высыпать песочно-масляную смесь, утрамбовать ее.

3

Смешать сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, ванильным экстрактом и цедрой лимона. Удобно делать это миксером на низкой скорости, но можно справиться и венчиком.

4

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая массу после каждого. Взбивать смесь не надо, лишние пузырьки воздуха в чизе не нужны.

5

Влить сливки, перемешать массу силиконовой лопаткой, вылить в форму поверх основы для чизкейка.

6

В духовку, разогретую до 130 градусов, на нижний уровень поставить глубокий противень (или глубокую форму для выпечки на обычном противне), налить в него 1 литр кипятка. На средний уровень поставить решетку, на нее — форму с чизкейком. Выпекать ориентировочно 1,5 часа. Часто духовку не открывайте, но следите, чтобы в нижнем противне все время была вода, по необходимости долейте еще кипяток.

7

Главный и, впрочем, единственный критерий готовности: если пошевелить форму, то края чиза держатся, а серединка подрагивает, как будто еще не готова.

8

Оставить чизкейк остывать в выключенной духовке.

9

Остывший чизкейк, не вынимая из формы, поставить в холодильник на 6-10 часов для стабилизации.

10

Вынуть из формы, украсить и подавать.

Notes

Если с первого раза что-то не получилось, в следующие попытки экспериментируйте с температурой и временем выпекания. 130 градусов и 1,5 часа — это усредненные значения. Очень много зависит от духовки, насколько усердно она “жарит”. В интернете можно встретить советы выпекать от 1 часа при 150 градусов до 3 часов при 100 градусах, или даже менять температуру в процессе: 15-20 минут при 200 градусах и 1 час при 130 градусах.

Запеченный чизкейк

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Сливочный сыр – 650 г
Сливки 35-38% — 500 г
Сахарная пудра – 270 г
Кукурузный крахмал – 40 г
Яйца куриные – 5 г
Ваниль – 2 стручка
Сок лимона – 35 мл
Ягоды для декора – 200 г

Для основы:
Простые крекеры – 260 г
Сливочное масло – 200 г
Сахар – 130 г
Мука – 65 г

Для заливки:

Листовой желатин – 4 г
Сливки 35-38% — 300 г
Сахар – 15 г
1 стручок ванили

1. Загрузите крекеры в чашу кухонного комбайна. Добавьте сливочное масло, немного муки и сахар. Смешайте все до однородной массы, которая впоследствии заменит корж.

2. Полученное тесто утрамбуйте в форму, слегка заводя края на стенки. Равномерно распределите тесто по форме. Толщина пласта не должна превышать 0,5 см (в идеале – 3-4 мм). Отправьте корж в форме в холодильник.

3. В глубокой емкости смешайте венчиком до однородности сливочный сыр, сливки, сахарную пудру, немного крахмала, сок лимона и два яйца. В полученную массу добавьте семена одного стручка ванили.
Совет от шефа: правильный сливочный сыр имеет тонкий аромат и легкую кислинку. Именно с таким сыром чизкейк получится особенно приятным на вкус.

4. Переложите массу на охлажденный корж. Распределите по краям, чтобы не осталось свободных углов. Постелите под форму кусок пергамента. Оберните форму вместе с пергаментом фольгой и отправьте чизкейк запекаться в духовку при температуре 120 градусов.

5. Запекайте чизкейк примерно 40 минут, но не забывайте каждые десять минут приоткрывать дверцу духовки, чтобы выпустить пар, а также снизить температуру и влажность. Таким образом, чизкейк не покроется трещинами и будет идеально ровным.

6. Готовый чизкейк достаньте из духовки и оставьте остывать при комнатной температуре, пока он полностью не остынет. Только тогда вы сможете выложить следующий слой.

7. Приготовьте заливку. Желатиновые пластины замочите в холодной воде. Разогрейте в сотейнике сливки с сахаром и стручком ванили. Отожмите желатин и добавьте его в сотейник.
Совет от шефа: Добавлять желатин лучше сразу перед тем, как снимете сотейник с огня, потому что кипящая жидкость снизит его желирующую силу.

8. Снимите массу с огня, размешайте до полного растворения желатина.

9. С помощью силиконовой лопатки вылейте всю смесь из сотейника в стакан, а затем вылейте на остывший чизкейк. Оставьте чизкейк в холодильнике на четыре часа, чтобы слои скрепились и образовали единое целое.

10. Спустя четыре часа достаньте чизкейк и аккуратно снимите форму. Подавайте порционными кусочками, украсив свежими ягодами и орехами или с ягодным соусом.

 

Метки: выпечка, десерты

 

Рецепт запеченного чизкейка Oreo — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 pin10Compartir5Твитнуть 15 Поделиться

Этот неиспеченный чизкейк Oreo сделан только из нескольких ингредиентов! Это так шелковисто и полно кусочков Oreos. Идеальный десерт без выпечки на лето!

Сначала я поделился этим рецептом на «Потрать с копейками».

Я вернулся снова с другим легко испечь чизкейк, чтобы добавить в семью!

На этот раз это смехотворно легкий шелковистый сырный пирог, приготовленный из нескольких простых ингредиентов и без духовки.

Следуйте за нами

Pinterest!

No Bake Шоколадный Чизкейк, No Bake Рецепт Чизкейка с малиной и белым шоколадом, No Bake Арахис Бутан Чизкейк с квадратным зефиром и эта коллекция рецептов No Bake Cheesecake, и никто не без ума от этого.

Я был поклонником печенья и сливок в течение долгого времени, поэтому я не уверен, почему мне понадобилось так много времени, чтобы найти эту версию моего любимого десерта.

Мне действительно должно быть стыдно за себя.

Но я делюсь этим сейчас, и вы должны немедленно добавить его в меню приготовления к Дню памяти, а затем посмотреть, как он исчезнет в рекордно короткие сроки 😉

Как сделать чизкейк без выпечки Oreo:

  1. Начни с корочки: Мы используем крошки печенья Oreo (очевидно) и масло, вот и все! Масло – это клей, который скрепляет нашу корку и облегчает ее резку.
  2. Далее идет начинка.: мы взбиваем немного сливочного сыра, сахара и взбитых сливок, а затем добавляем немного измельченного Oreos.
  3. Распределите его по коре и расслабьтесь пока он не станет полностью твердым – здесь нет обмана, если вы не хотите испечь пудинг с чизкейком Oreo 😉
  4. Укрась и пожри!
  5. Очевидно, мне не нужно говорить вам, что делать с остатками, потому что их не будет! (Но на всякий случай их легко можно охладить.)

Советы по приготовлению чизкейка без выпечки:

  • Понадобится две целые упаковки обычного размера (300 г) Ореос или другие шоколадные сэндвич-печенья по этому рецепту.
  • Начать с сливочный сыр при комнатной температуре – Это гарантирует, что он будет легко взбиваться без комков.
  • Взбейте все вместе до однородного состояния перед добавлением крема. Добавьте холодный крем, затем хорошо взбить (на высокой скорости с помощью электрического миксера) до полного густого и пушистого. Не сдавайся! Позвольте этому действовать в течение нескольких минут, пока сливки не будут хорошими и взбитыми.
  • Хорошо отдохнуть, Я упоминал об этом ранее, но хорошее охлаждение в холодильнике – это действительно ключ к разрезанию неиспеченного чизкейка, а не к тому, чтобы его было повсюду, когда вы пытаетесь его подать. Дайте себе дополнительное время, чтобы расслабиться и обеспечить успех.

Вариации на этот неиспеченный чизкейк Oreo:

  • Добавьте немного экстракта мяты и немного зеленого пищевого красителя для оттенка мяты орео.
  • Добавьте немного клубничного желе в клубничный чизкейк орео.
  • Добавьте немного растопленного шоколада, чтобы приготовить шоколадный чизкейк «Орео».
  • Попробуйте некоторые другие ароматы Oreo, чтобы по-настоящему перепутать – варианты безграничны!

Инструменты для приготовления чизкейка без выпечки:

  • Вам понадобится электрический миксер, но вам не нужен супер джамбо стендовый миксер. Я использую ручной миксер Kitchenaid, и он работает отлично!
  • Вы можете определенно поместить этот чизкейк Oreo Bake в сковороду 9×13 ″, если вы предпочитаете, но я обычно делаю традиционную сковороду Springform 9 ″. Носите простой десерт, и вы получите эти совершенно прямые края!

Чизкейк Oreo без выпечки

Этот неиспеченный чизкейк Oreo сделан только из нескольких ингредиентов! Он такой же гладкий, как шелк, и загружен кусочками Oreos. Идеальный десерт без выпечки на лето! Курс Десерт Американская кухня Ключевое слово без выпечки чизкейка Время приготовления 20 минут Общее время 20 минут Порции 12 порций Калории 646 ккал

  • 1/4 стакана масла, растопленного
  • 50 печенья Oreo (2 упаковки по 300 г), разделенные
  • 1/2 стакана белого шоколада
  • 24 унции сливочного сыра (3 пакета по 250 г / 8 унций)
  • 1 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1 1/4 чашки густой разделенной взбитых сливок
корка:
  • Смешайте растопленное масло и 1 пакет печенья Oreo в кухонном комбайне. Процесс пока не сгладится и не начнет прилипать.
  • Нажмите на 9-дюймовый поднос Springform и примерно 1/2 «с боков.
Обивка:
  • В средней миске смешайте чипсы из белого шоколада и 1/4 стакана сливок. Микроволновая печь на сильном огне с 20-секундными интервалами, хорошо перемешивая каждый раз, пока не расплавится и не станет однородным. Отложить в сторону.
  • В большой миске взбить сливочный сыр с миксером до однородного состояния. Добавить сахарную пудру и растопленный белый шоколад и взбить до образования однородной массы.
  • Добавить 1 стакан оставшегося крема и взбить на слабом огне до образования, затем взбить на высокой скорости до густого и пушистого (3-4 минуты). Не останавливайтесь, пока у вас не будут жесткие пики!
  • Зарезервируйте 5 печенья Oreo, чтобы украсить, и оставьте 20 в большой сумке на молнии. Раздавить скалкой или другим твердым предметом и смешать с начинкой из чизкейка.
  • Распределить по подготовленной корке, накрыть крышкой и охладить не менее 5-6 часов или на ночь.
  • Нарезать и подавать.

pin10Compartir5Tweet 15 Поделиться ВыпекатьОреоПастельЧизРецепт

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Чизкейк творожный: рецепты с фото

Чизкейк из творога: особенности приготовления

Кулинары, предпочитающие аутентичные рецепты, считают, что классический сливочный сыр обязателен для приготовления чизкейка. Однако в домашних условиях его проще заменить качественным жирным творогом. При правильном взбивании кисломолочный продукт превращается в густой, хорошо держащий форму крем с насыщенным и нежным вкусом. Легкая кислинка придает начинке пикантности, творожный чизкейк никогда не получится слишком пресным.

В основе десерта плотный корж, на который укладывается толстый слой творожно-сливочной начинки. Сначала выпекается корж, после распределения творожной массы изделие снова возвращается в духовку. Самые нежные чизкейки готовятся на водяной бане. Существуют и рецепты тортов без выпечки, в которых основа прессуется из крошек вафель или печенья. После распределения начинки пирог приобретает нужную консистенцию в холодильнике.

Приготовить чизкейк за полчаса не получится. Это не самый скорый десерт, процесс выпечки, сборки и доведения крема до нужной кондиции займет несколько часов. Зато торт хорошо хранится в холодильнике, его можно сделать за сутки до торжества.

Творожный чизкейк: пошаговый рецепт

Настоящий чизкейк готовится долго, все операции должны выполняться в строгой очередности. Чтобы торт сохранил форму, нужно охлаждать его после выпекания и распределения крема. Правильно приготовленный десерт хорошо режется и не крошится.

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 100 г песочного печенья;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 150 г жирной сметаны;
  • 150 г сахара;
  • 1 ст. л. ванильного сахара.

Печенье измельчить в крошку при помощи мясорубки, ступки с пестиком или кухонного процессора. Часть песочного печенья можно заменить орехами: грецкими, лесными или миндальными. Добавить размягченное масло и растереть все в однородную смесь. Небольшую разъемную форму застелить промасленной пекарской бумагой, распределить песочную смесь ровным слоем, хорошо утрамбовать донышком стакана. Выпекать корж 10-15 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. После того, как пирог будет готов, открыть духовку и постепенно остудить его.

Чтобы начинка не растекалась, корж дополняют невысокими бортиками.

В глубокую миску выложить творог, обычный и ванильный сахар, сметану. Все взбить погружным блендером, постепенно ввести в массу яйца. Достать форму из печи, вылить начинку на корж. Обернуть низ формы фольгой, поставить ее в глубокую емкость и влить кипяток. Поместить все в духовку, разогретую до 160 градусов. Готовить торт 80-90 минут и остудить, не вынимая из выключенной печи.

Поместить десерт в холодильник на несколько часов. Перед подачей провести ножом вдоль стенок и осторожно вынуть чизкейк. Украсить его листиками мяты или свежими ягодами.

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Вкусный десерт готовят с добавлением натурального темного шоколада. Чизкейк по этому рецепту получается насыщенная, очень сытным, он эффектно смотрится на фото.

Ингредиенты:

  • 500 г жирного домашнего творога;
  • 300 г шоколада с содержанием какао 70 %;
  • 4 крупных яйца;
  • 150 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. порошка какао;
  • 300 г шоколадных вафель.

Для крема:

  • 70 мл жирных сливок;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 180 г темного шоколада.

Сливочное масло размягчить, но не растапливать. Вафли измельчить в блендере, добавить масло и сахар, продолжать взбивание. Смесь должна стать однородной и пластичной. Разъемную форму смазать маслом, выстелить пергаментом. Выложить в форму вафельную смесь, разровнять и утрамбовать, чтобы получился гладкий плотный корж. Поставить заготовку с духовку, нагретую до 200 градусов, выпекать 7 минут.

Приготовить начинку. Разломать на кусочки шоколад, выложить его в миску и растопить на водяной бане. Когда кусочки полностью растают, отставить емкость для остывания. Творог протереть через сито, смешать с какао-порошком и сахаром. Постепенно добавлять яйца, не прекращая взбивание. Влить теплый шоколад, тщательно перемешать.

Выложить шоколадную начинку на корж, разровнять поверхность, поставить форму в духовку. Выпекать чизкейк 1 час при температуре 180 градусов. Дать пирогу остыть, убрать на ночь в холодильник.

Шоколад (180 г) поломать на кусочки, выложить в сотейник, добавить сливки и 1 ст. л. сахара. Помешивая, варить смесь на медленном огне до полной однородности, следя. Чтобы она не подгорела. Дать заливке немного остыть и распределить ее по поверхности пирога. Разровнять широким ножом или силиконовой лопаткой. Поставить форму в холодильник на 1-2 часа.

Вынуть пирог, провести ножом между выпечкой и стенками формы, аккуратно достать готовое изделие и выложить на плоское блюдо. Подавать чизкейк в целом или нарезанном виде. Каждую порцию украсить взбитыми сливками.

Чизкейк с клубникой в мультиварке

Оригинальный творожный пирог можно приготовить в мультиварке. Рецепт простой, важно не торопиться и действовать пошагово.

Ингреденты:

  • 600 г мягкого творога;
  • 4 ст. л. жирной сметаны;
  • 5 яиц;
  • 14 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 4 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 500 г замороженной клубники;
  • 10 г желатина.

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с творогом, сметаной, крахмалом, 1 ст. л. сахара. Перемешать в однородную массу, всыпать ванильный сахар и соль.

В отдельной емкости взбить белки, постепенно добавляя 7 ст. л. сахара. Плотную пену порциями добавить в творожную массу. Чтобы начинка сохранила пышность перемешивать ее аккуратно, снизу вверх.

Чашу мультиварки смазать маслом и застелить пекарской бумагой. Выложить смесь и разровнять ее ложкой. Закрыть крышку, включить режим «Выпечка», дождаться конца цикла. Когда мультиварка отключится, открыть крышку, но не доставать корж в течение часа, иначе он осядет. Пирог должен остыть медленно.

Пока тесто доходит до нужной кондиции, приготовить заливку. Замороженную клубнику сложить в блендер и превратить в пюре. Добавить 6 ст. л. сахара, взбить массу еще раз. Перелить клубничное пюре в сотейник, довести до кипения и, помешивая, нагревать до полного растворения сахара. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут, влить в ягодную массу, перемешать. Снять сотейник с плиты и дать пюре немного остыть.

Вынуть корж из мультиварки, выложить творожную начинку, тщательно разровнять и залить клубничным пюре. Чтобы заливка не растекалась, лучше заранее поместить чизкейк в разъемную форму нужного размера. Оставить торт в холодильнике на ночь.

Рисовый чизкейк

Рисовый чизкейк

Тесто на основе рисовой муки отличается нежной, но достаточно плотной текстурой, оно отлично сочетается с творожным кремом. В каждой порции чизкейка почти половина дневной нормы витамина В12, пирог богат кальцием, белками, токоферолом. Такой торт популярен в Японии. Его часто подают в кафе, но вкусный десерт можно испечь и своими руками.

Ингредиенты:

  • 250 г творога;
  • 10 ст. л. густых жирных сливок;
  • 100 г рисовой муки;
  • 5 яиц;
  • 120 г сахара;
  • 0,5 ст. л. лимонного сока;
  • 120 г сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Свежий творог выложить в блендер, взбить с 2 ст. л. сливок. В отдельной посуде растереть яичные желтки с 50 г сахара. Влить оставшиеся сливки и продолжить взбивание до полной однородности. Добавить творог, растереть. Порциями всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить пластичное тесто.

Взбить белки в крепкую пену. Добавить лимонный сок, постепенно всыпать 70 г сахара. Порциями ввести белки в тесто, перемешивая массу ложкой снизу вверх. Разъемную форму для выпечки застелить промасленной пергаментной бумагой, них обернуть фольгой так, чтобы в процессе приготовления не просочилась вода. Выложить тесто, разровнять поверхность лопаткой.

Поставить форму на глубокий противень, наполненный кипящей водой. Поместить конструкцию в духовку, нагретую до 160 градусов, выпекать 1 час. Затем уменьшить жар до 140 градусов и выдержать пирог еще 30 минут. Выключить духовку, открыть дверцу и дождаться полного остывания выпечки. Аккуратно выложить чизкейк на блюдо, украсить свежими фруктами и подавать.

Персиковый чизкейк без выпечки

Персиковый чизкейк

Легкий вариант популярного торта можно приготовить без выпечки. В основе коржа – песочное или сахарное печенье, сделать начинку более интересной помогут консервированные персики.

Ингредиенты:

  • 400 г жирного творога;
  • 200 г печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 мл густых сливок;
  • 100 г сахара;
  • 300 г желатина;
  • щепотка ванилина;
  • 1 банка консервированных персиков (500 мл).

Половину порции желатина залить небольшим количеством холодной кипяченой воды, оставить для набухания. Печенье истолочь в ступке или измельчить в кухонном процессоре. Смешать его с размягченным сливочным маслом и растереть в однородную массу. Выложить все в разъемную форму, заходя на края и создавая бортики. Хорошо утрамбовать корж и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Замоченный желатин поставить на плиту и, помешивая, нагревать до полного растворения. Взбить творог блендером, в отдельной посуде смешать сливки, сахар и ванилин. Влить смесь в творог и взбить еще раз. Добавить растворенный желатин, тщательно перемешать. Вынуть заготовленный корж, выложить на него творожную начинку, разровнять, снова поставить на холод на 2 часа.

Персики нарезать аккуратными дольками. Сироп с желатином подогреть и слегка остудить. Выложить кусочки персиков по кругу внахлест, залить теплым сиропом и поставить в холодильник на 8-10 часов.

Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк

Усилить кислинку творожного чизкейка поможет лимон. Десерт отличается приятным цитрусовым ароматом и нежным бледно-желтым оттенком. Оставшийся желатин развести в сиропе, слитом из банки с консервированными фруктами.

Ингредиенты:

  • 250 г сахарного печенья;
  • 150 г сливочного масла;
  • 800 г мягкого жирного творога;
  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 2 ч. л. мелко натертой лимонной цедры.

Для крема:

  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 ч. л. лимонной цедры;
  • 90 г сахара.

Печенье измельчить в блендере и растереть с размягченным сливочным маслом до однородности. Массу выложить в разъемную форму и хорошо утрамбовать, заходя на бортики на 2-3 см. Корж должен получиться ровным и достаточно плотным, иначе он развалится при разрезании. Поставить форму в холодильник на 30 минут.

Приготовить начинку. Творог растереть с лимонной цедрой и сахаром, продолжая взбивание, выпустить в смесь яйца. Вылить начинку на корж, разровнять лопаткой или широким ножом. Отправить форму в духовку, нагретую до 160 градусов. Когда пирог будет готов, выключить духовку, открыть дверцу и оставить чизкейк остывать.

В глубокой миске смешать компоненты для крема: размягченное сливочное масло, лимонную цедру и сок, сахар. Добавить яйцо и еще раз взбить крем. В кастрюле вскипятить воду, установить на нее миску с кремом и варить его на водяной бане до загустения, постоянно помешивая. Снять смесь с огня и остудить.

Достать форму с чизкейком и залить поверхность пирога кремом. Разровнять его ножом и отправить пирог в холодильник на 3-4 часа. Готовое изделие аккуратно выложить на блюдо и подавать, украсив листочками свежей мяты.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Необычный торт с чизкейком внутри, рецепт с фото

Торт с чизкейком внутри – очень нежный, сочный десерт, особенно красивый в разрезе. Гости будут в восторге от его потрясающего вкуса!

Варианты для бисквита

Можно приготовить разные варианты бисквита: ароматный шифоновый, простой шоколадный или бисквит на желтках.

В этом рецепте используется миндальный бисквит. Этот бисквит отлично дополняет нежный вкус чизкейка своим ореховым ароматом и сочной структурой.

Выбираем тип чизкейка

Что же касается серединки из чизкейка, то тут тоже большое поле для экспериментов. Подойдет любой рецепт чизкейка, которые вы умеете или хотите приготовить. Можно приготовить прослойку даже из творога.

Крем для торта с чизкейком внутри

Для этого торта готовят сливочно-сырный крем, пропорции и количество которого вы можете варьировать на свой вкус.

Попробуйте для начала приготовить торт по этому рецепту, а после можете экспериментировать: используйте разные коржи и начинки.

Ингредиенты


для миндального бисквита

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 150 г
  • Мука миндальная — 110 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

для чизкейка

  • Творожный сыр — 400 г
  • Сахар — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливки 33-36% — 80 мл

для крема

  • Творожный сыр — 600 г
  • Сливки 33-36% — 300 мл
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

для клубничной прослойки

  • Клубника — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.

Как приготовить торт с чизкейком внутри

  1. Испеките миндальный бисквит в форме диаметром 20 сантиметров, остудите его и дайте отлежаться в холодильнике не менее 4-х часов. Затем разрежьте на 2 равных по толщине коржа.

  2. Для чизкейка возьмите творожный сыр, сахар, яйца и сливки. Соедините ингредиенты и взбейте миксером до однородности.

  3. Выпекайте чизкейк в форме диаметром 18 сантиметров при температуре 100-150°С около 1 часа.

    Готовый чизкейк необходимо полностью остудить, не вынимая из формы.

  4. Приготовьте клубничную прослойку. Для этого ягоды соединить с сахаром, довести до кипения, убавить огонь и варить 2-3 минуты.

  5. Клубничное варенье остудить.

    Такую прослойку можно приготовить из любых свежих сезонны ягод или взять замороженные.

  6. Приготовьте крем. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбивать все на маленькой скорости и постепенно подливать холодный сливки. Сливками регулировать консистенцию крема.

  7. После добавления всех сливок в крем, взбить получившуюся массу до устойчивости.

  8. Переходим к сборке торта. Первым выкладываем бисквитный корж. По желанию его можно пропитать сахарным сиропом.

    Собирать торт удобнее всего в раздвижном кольце и с использованием ацетатной ленты, но это не обязательно.

  9. Выложите слой из крема. Также из крема надо сделать по краю формы бортик, чтобы клубничная начинка не вытекала. Для этого этапа понадобится примерно треть приготовленного крема.

    Выложить в центр половину клубничной начинки.

  10. Теперь необходимо аккуратно поместить чизкейк в середину.

  11. Сверху выложите еще один слой крема и кремовые бортики. Добавьте оставшуюся клубничную начинку.

  12. Накройте сверху вторым коржом и немного смажьте кремом, чтобы бисквит не подсох.

    Поставьте торт в холодное место на несколько часов.

  13. Снимите раздвижное кольцо и уберите ацетатную пленку.

  14. Выровняйте торт оставшимся кремом и уберите в холодное место на 30-40 минут, чтобы его поверхность застыла.

  15. Декорируйте торт на свой вкус.

    Например, можно использовать ягоды, шоколад или печенье.

  16. Разрез у торта с чизкейком внутри шикарный, аппетитный и необычный.

Приятного аппетита!

Японский запеченный чизкейк с черным чаем (рецепт с фото)

Запеченный чизкейк с черным чаем


  Запеченный чизкейк с черным чаем (Коша но бэикудотидзукэки) – это десерт, который очень любим японскими ценителями сладких лакомств. Страсть японцев к чизкейкам началась с середины XX века, когда в местных кафе и пекарнях появилось это западное угощение. Многие европейские рецепты японские повара адаптируют на свой лад, и чизкейки – не исключение. А поскольку в Стране Восходящего Солнца знают толк в качественных сладостях с идеально сбалансированным вкусом, то очень любопытно попробовать приготовить дома десерты и выпечку по японским рецептам.

  В Японии не очень много видов чизкейков, которые прижились в местной кухне. Это запеченные чизкейки, чизкейки без выпечки (масса схватывается за счет желатина или агара), и чизкейки-суфле. Лакомство, о котором пойдет речь в этом рецепте, — это запеченный чизкейк. Десерт изумительно вкусный, его непременно стоит попробовать. Изюминка этого угощения – это сухие измельченные чайные листья (черный чай), которые добавляются в массу для чизкейка. Японские повара экспериментируют с сортами чая, чтобы получить новые вкусовые оттенки любимого лакомства.

  Рецепт этого нежного десерта очень прост. Несколько доступных ингредиентов, миксер и немного свободного времени. Простота этого десерта открывает возможности для кулинарных экспериментов. В массу для чизкейка можно добавить кусочки фруктов, свежих или мороженых. Можно добавить какао, или порошковый зеленый чай Матча, или ваниль, или корицу, или сиропы-ароматизаторы. Можно сделать чизкейк несладким, убрав из рецептуры сахар и добавив кусочки бекона, колбасок, и тогда у вас получится закусочный пирог. Всё зависит от фантазии повара. 

Ингредиенты (на 1 пирог 13-15 см в диаметре):

  • сливочный сыр — 200 г,
  • коричневый тростниковый сахар — 60 г,
  • сырой яичный желток – 2 шт.,
  • сливки 10% — 200 мл,
  • пшеничная мука — 3 ст.л.,
  • лимонный сок – 1 ст.л.,
  • черный чай в пакетике (2 г) – 1 шт.

для основы чизкейка:

  • печенье — 70 г,
  • сливочное масло — 40 г. 

В подходящего размера емкость (пригодную для использования в микроволновой печи) положить печенье и покрошить его.

СОВЕТ:   
В мелкую крошку крошить не стоит, допустимы крошки крупнее спичечной головки.

Добавить в емкость сливочное масло и поставить ее в микроволновую печь. При мощности 600Вт готовить 40-60 секунд (до смягчения сливочного масла).

Перемешать размягченное сливочное масло и крошку печенья до полного впитывания крошкой масла.

 

Переложить крошку с маслом в форму для запекания и равномерно распределить массу по дну формы. При этом утрамбовать крошку. Это основа для чизкейка.

СОВЕТ:   
Если форма металлическая, то ее нужно смазать сливочным маслом. Силиконовые и бумажные формы смазывать не нужно.

Поместить форму с основой для чизкейка в морозилку на 10 минут.

В емкость миксера поместить сливочный сыр (только комнатной температуры) и коричневый тростниковый сахар.

 

Смешать миксером сливочный сыр и сахар в однородную массу.

Добавить в емкость яичные желтки.

 

Снова смешать миксером массу до однородности.

Добавить к массе пшеничную муку, лимонный сок, сливки (комнатной температуры) и сухой черный чай из пакетика.

 

Еще раз перемешать содержимое емкости миксером до однородного состояния.

Вынуть форму с основанием для чизкейка из морозилки и перелить в нее приготовленную массу.

 

Разогреть духовку до 180°С и поставить форму с чизкейком на средний уровень.

Выпекать чизкейк в течение 30 минут (время выпечки зависит от типа, мощности и объема духовки).

СОВЕТ: 
Стоит присматривать за процессом выпечки, особенно на финальной стадии.

Готовый чизкейк будет еще достаточно мягким и влажным. После остывания он станет плотнее.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Чизкейк творожный пошаговый рецепт

Сегодня готовим чизкейк творожный в домашних условиях, причем именно с выпечкой. Такой десерт имеет много общего с классическим чизкейком на сливочным сыре, но их основное отличие — именно в начинке. В данном случае готовое блюдо будет непременно с приятной легкой кислинкой, которая характерна творогу, но в остальном эти два сладких блюда сложно отличить.

По ингредиентам вроде все должно быть понятно (если остались вопросы, буду рада ответить в комментариях). Предлагаю коснуться одной из возможных проблем, с которыми нередко сталкиваются хозяюшки, когда готовят чизкейки (не только классические, но и творожные) у себя дома. К примеру, бывает, что на поверхности готового десерта появляются трещины. Это может произойти либо в процессе выпечки чизкейка либо при его охлаждении. Должна сказать, что при правильном приготовлении таких проблем не бывает, поэтому так важно четко следовать рецепту.

Из-за чего все-таки могут появиться трещины и как этого избежать? Прежде всего, начинку нельзя взбивать миксером, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха в творожной массе. Помимо этого, если выпекать пирог при слишком высокой температуре и без водяной бани, начинка поднимается (этого ни в коем случае быть не должно), а затем опускается — так появляются трещины. И, наконец, если пренебречь этапом длительного охлаждения чизкейка, тоже вполне актуальна подобная проблема разрывов начинки.

Надеюсь мои скромные советы вам пригодятся и вы обязательно приготовьте творожный чизкейк с выпечкой. Это очень нежное лакомство с шелковистой и гладкой текстурой, приятной творожной кислинкой и легким ароматом ванильки. Подавайте его с десертными соусами, свежими или замороженными ягодами, кусочками фруктов, украсив зелеными листочками мелиссы или мяты.

Чизкейк без выпечки {основной рецепт!} — Lauren’s Latest

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Чизкейк без выпечки еще никогда не был таким простым и вкусным! Шелковистая и гладкая начинка из сливочного сыра, окруженная маслянистой корочкой крекера. Наслаждайтесь блюдами без добавок или с любой начинкой без использования духовки. Идеальный летний десерт. Или, если вы ищете мой классический рецепт чизкейка <- смотрите здесь!

Но во-первых, что такое чизкейк без выпечки?

Как следует из названия, чизкейк без выпечки вообще не требует выпечки. .Это идеальный десерт для жаркой погоды, если вам нужно быстро угостить толпу или если вы не хотите тратить время на приготовление традиционного чизкейка в нью-йоркском стиле.

Для корки крекера из Грэма и начинки не требуется выпекания, что означает, что в этом рецепте нет яиц и не требуется длительного времени выпекания или охлаждения. Чизкейк без выпечки — действительно надежный способ приготовить чизкейк. Никаких трещин, запекания, водяной бани — никаких забот!

Примечание о сливочном сыре

Как и в моем рецепте классического чизкейка, для этого вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.Ничего нового и очень очевидного. Что касается сливочного сыра , я предпочитаю бренд Philadelphia, потому что я думаю, что он немного острее, чем другие безымянные бренды. Убедитесь, что это комнатная температура, чтобы избежать образования комков.

Как приготовить чизкейк без выпечки

Между вами и этим рецептом чизкейка без выпечки всего несколько шагов и немного времени на холодильник! Как можно проще!

Сделайте корку

Смешать топленого масла с крошек крекера и сахаром .Убедитесь, что каждая крошка покрыта сливочным маслом, чтобы корочка слиплась. Выдавить в форму для пирога и поставить в холодильник.

Должен ли я испечь корку крекера Грэма?

В то время как традиционный чизкейк требует предварительного запекания корочки, я считаю, что не требуется для чизкейка без выпечки , потому что топленое масло работает как клей, скрепляющий крошки из крекера Грэма, чтобы получились аккуратные и аккуратные ломтики. Топленое масло затвердевает в холодильнике и прекрасно работает. Я бы не стал запекать корочку.Я считаю, что это лишний шаг, в котором нет необходимости.

Сделайте начинки

В стационарном миксере перемешайте сливочного сыра при комнатной температуре вместе с сахарным песком и капелькой ванили . Медленно добавьте холодные сливки в начинку из сливочного сыра, не забывая соскребать края после каждого добавления. После того, как все взбитые сливки будут добавлены, взбивайте начинку в течение 30-60 секунд или до тех пор, пока она не станет очень густой, и она легко сохранит свою форму. Не переборщить! Если взбивать слишком долго, он превратится из толстой в тонкую и не установит .

Моя начинка не густеет. Что теперь?

Если вы знакомы с чизкейком без выпечки, вы, возможно, знаете, что получить толстую и сочную начинку может показаться сложнее, чем все мы, интернет-пользователи, представляем. Это несложно, просто нужно знать, как правильно приготовить начинку.

Обязательно используйте сливочный сыр комнатной температуры и смешайте его с сахаром и ванилью, чтобы получить гладкую основу для взбитых сливок.Затем, используя ХОЛОДНЫЕ густые взбитые сливки, медленно добавьте их на треть в смесь сливочного сыра, позволяя полностью перемешаться и очищая стенки миски после каждого добавления. После того, как все взбитые сливки смешаны, взбивайте их до тех пор, пока они не станут достаточно густыми, чтобы держать форму, полностью гладкими и кремообразными. По сути, вы взбиваете сливки в смеси сливочного сыра.

Как я уже упоминал выше, чрезмерное перемешивание может превратить вашу густую начинку в суп. Когда он загустеет, выключите миксер и залейте его корочкой.

Также важно использовать жирные сливки для холодного взбивания, которые помогают сделать начинку густой . (Густые сливки для взбивания имеют более высокое содержание жира, чем просто сливки, поэтому для максимального успеха обязательно найдите контейнеры с надписью «густые сливки».)

Конечно, этот чизкейк очень вкусный, как будто без начинки, хотя я немного неравнодушен к лимонному творогу.

Залить начинку в корку + охладить

Намажьте эту густую кремообразную начинку на охлажденную корочку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов (или до нескольких дней).

Подавать с любой желаемой начинкой

Подавать с любой начинкой . От консервированной вишневой или черничной начинки до свежих фруктов или шоколадного соуса — нет предела!

Начинки для чизкейков, приятные для толпы

Так как это очень простой, красивый и вкусный рецепт чизкейка, постарайтесь найти вкусные начинки, которые улучшат вкус. Вот несколько классических идей:

  • начинка для вишневого пирога (то, что требует большинство чизкейков без выпечки)
  • свежая клубника или малина
  • клубничный или малиновый соус
  • шоколадная стружка
  • шоколадный соус
  • растопленная нутелла
  • взбитые сливки
  • лимонный творог
  • шоколад ганаш
  • солено-карамельный соус

Порядок хранения

Оставшийся чизкейк нужно накрыть полиэтиленовой пленкой или герметичным контейнером и хранить в холодильнике 3–5 дней .

To Freeze : Чизкейк можно заморозить целиком или нарезать на отдельные части. Обязательно заверните в полиэтиленовую пленку, а затем заверните в фольгу перед тем, как поместить ее в морозильную камеру. Чизкейк будет оставаться свежим до 1 месяца.

Для разморозки: Поместите чизкейк в холодильник на ночь. Фольгу можно снять, но оставьте на ней полиэтиленовую пленку, пока она не будет готова к подаче. Вы также можете готовить в микроволновой печи отдельные кусочки примерно по 30 секунд за раз, а затем проверять это. Но я бы не стал готовить в микроволновой печи весь торт.

Другие десерты с чизкейком:

Этот рецепт, безусловно, один из моих любимых, и я знаю, что вам обязательно понравится этот простой чизкейк без выпечки 🙂 С приближением праздников не забудьте добавить в закладки, закрепить, сохранить или распечатать этот рецепт, чтобы не потерять его. Еще один отличный вариант, который можно добавить в свой репертуар! Наслаждайтесь, друзья.

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки еще никогда не был таким простым и вкусным! Шелковистая и гладкая начинка из сливочного сыра, окруженная маслянистой корочкой крекера.Наслаждайтесь блюдами без добавок или с любой начинкой без использования духовки.

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола и топленое масло, чтобы они увлажнились. Вдавите в стеклянную тарелку для пирога диаметром 8 или 9 дюймов и поставьте в холодильник.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы. Очистите стороны и снова перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте ваниль.

  • При включенном миксере добавляйте сливки четырьмя порциями, позволяя им взбиваться в сливочный сыр после каждого добавления.Взбивайте 1 минуту, пока не загустеет. Очистите стороны, чтобы обеспечить равномерное перемешивание, и при необходимости снова взбейте.

  • Вылить в подготовленную оболочку для пирога и разгладить верх. Охладите от 2 часов до ночи, накрыв полиэтиленовой пленкой.

  • Для подачи нарезать кусочками и при желании положить две столовые ложки начинки для пирога (или взбитых сливок).

Питание

Калорий: 479 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 5 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 355 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 1460 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 0,8 мг

Ключевое слово: рецепт чизкейка без выпечки, Чизкейк без выпечки

Запеченный чизкейк в веганском стиле NYC

Ингредиенты

Base

400 г / 14,11 унции Lotus Biscoff Biscuits

3/4 стакана / 185 г растопленного веганского масла

Начинка

1/2 стакана миндаля

1 и 1/3 чашки / 360 г веганского сливочного сыра (я использовал купленный в магазине сливочный сыр на основе кокоса)

400 мл горохового молока или сливочного немолочного молока на ваш выбор

1 стакан / 200 г нерафинированного сахара

5 столовых ложек простой муки

5 столовых ложек кукурузного крахмала

1 столовая ложка ванильного экстракта

1/2 стакана / 95 г замороженной черники

Черничный соус

1 и 1/2 чашки / 285 г замороженной черники

1/2 чашка / 100 г сахарной пудры

Всплеск воды

Щепотка молотого имбиря

Щепотка молотого корицы

Гарнир

Мята

Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов C.Слегка смажьте запечатанную форму для торта с неплотным дном (9 дюймов / 23 см в диаметре и 3/4 дюйма / 10 см в глубину).

Сначала сделайте основу. Взбейте бисквитное печенье в блендере, пока оно не превратится в мелкую крошку. Продолжайте перемешивать и добавьте топленое масло.

Перелейте смесь для печенья в смазанную маслом форму для выпечки и с помощью ложки прижмите смесь, чтобы сформировать ровный слой печенья в основании и по бокам.

Поставьте форму в духовку и запекайте 10 минут.

Тем временем приготовьте начинку, очистите блендер и добавьте все ингредиенты для начинки, кроме черники.Взбивайте смесь в течение минуты или около того, пока она не станет полностью однородной.

После того, как основа запеклась, влейте начинку.

Наполните глубокий противень теплой водой высотой 1-2 дюйма и поместите в него форму для выпечки. Обратите внимание: если вы используете незапечатанную форму для выпечки, вы должны обернуть дно формы фольгой, чтобы внутрь не попала вода.

Осторожно переместите противень на среднюю полку духовки и запекайте в течение 1 часа.

Тем временем, чтобы приготовить черничный соус, добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне в течение 10 минут.Как только соус загустеет и станет почти сиропообразной консистенцией. Снимите его с огня и отставьте, чтобы он остыл.

После часа приготовления чизкейк достаньте его из духовки и противня и дайте ему полностью остыть. Не поддавайтесь искушению разрезать торт до того, как он остынет должным образом, поскольку он полностью застывает, пока остывает.

Когда чизкейк полностью остынет, подавать с черничным соусом.

В холодильнике чизкейк хранится свежим 5 дней.

Рецепт американского чизкейка от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 12 крекеров Грэм, измельченных
  • ½ стакана сливочного масла (115 г), растопленное
  • 24 унции сливочного сыра (680 г) при комнатной температуре
  • ¼ стакана сахара (50 г)
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • горячая вода, для выпечки
  • ягодная смесь, для украшения
  • свежая мята, для украшения
  • Калорий 482
  • Жир 43 г
  • Углеводы 14 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 9 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Смажьте 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем.
  2. В миске среднего размера перемешайте измельченные крекеры из сыра и топленое масло до однородности.
  3. Перелейте смесь для крекеров на подготовленную сковороду и с помощью дна сухой мерной чашки придавите ее ровным слоем.
  4. Выпекайте корж в течение 20 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  5. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар ручным электрическим миксером до получения однородной массы.
  6. Добавьте яйца по одному, взбивая до смешивания. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все смешалось.
  7. Плотно оберните дно пружинной формы алюминиевой фольгой. Положите бумажное полотенце на дно большой формы для выпечки с высокими стенками, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для выпечки. Поместите форму для выпечки в форму для запекания и полейте корку сливочно-сырной начинкой. Заполните форму для запекания горячей водой, пока она не достигнет половины стенок формы для выпечки, стараясь не пролить ее на чизкейк.
  8. Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока он не начнет слегка покачиваться в центре и не застынет по краям. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  9. Охладите чизкейк на 12 часов или на ночь.
  10. Отпустите пружинную форму и переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Украсьте чизкейк свежими ягодами, нарежьте и подавайте.
  11. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 12 крекеров, измельченных
  • ½ стакана сливочного масла (115 г), плавленого
  • 24 унции сливочного сыра (680 г), при комнатной температуре
  • ¼ стакана сахара (50 г)
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • горячая вода, для выпечки
  • ягодная смесь, для гарнира
  • свежая мята, для гарнира
  • Калорий 482
  • Жир 43 г
  • Углеводы 14 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 9 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Смажьте 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем.
  2. В миске среднего размера перемешайте измельченные крекеры из сыра и топленое масло до однородности.
  3. Перелейте смесь для крекеров на подготовленную сковороду и с помощью дна сухой мерной чашки придавите ее ровным слоем.
  4. Выпекайте корж в течение 20 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  5. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар ручным электрическим миксером до получения однородной массы.
  6. Добавьте яйца по одному, взбивая до смешивания. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все смешалось.
  7. Плотно оберните дно пружинной формы алюминиевой фольгой. Положите бумажное полотенце на дно большой формы для выпечки с высокими стенками, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для выпечки. Поместите форму для выпечки в форму для запекания и полейте корку сливочно-сырной начинкой. Заполните форму для запекания горячей водой, пока она не достигнет половины стенок формы для выпечки, стараясь не пролить ее на чизкейк.
  8. Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока он не начнет слегка покачиваться в центре и не застынет по краям. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  9. Охладите чизкейк на 12 часов или на ночь.
  10. Отпустите пружинную форму и переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Украсьте чизкейк свежими ягодами, нарежьте и подавайте.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Как приготовить чизкейк — рецепт | Еда

Любимый в Древнем Риме чизкейк теперь чаще ассоциируется с новым миром, особенно с Нью-Йорком.Этот классический, густой рецепт с добавлением сметаны основан на вкусе только ванили и лимона, хотя (шепотом) он также довольно хорош со свежими фруктами или шоколадной стружкой. Я не скажу, если нет.

Prep 30 мин
Готовка 90 мин + охлаждение
На 10-12

60 г печенья для пищеварения (около 4 печений)
60 г имбирных орехов (около 6 печений сливочного масла)

1 щепотка соли
600 г жирного сливочного сыра , при комнатной температуре
4 столовые ложки кукурузного крахмала
150 г мелкого сахара
200 г сметаны
мелко натертой цедры 1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яйца от кур на свободном выгуле , при комнатной температуре, плюс 1 яичный белок
Фруктовый компот или свежие ягоды , для подачи

1 Нагрейте противень

Нагрейте духовку до 200C / 390F / gas 6 и поставьте противень на среднюю полку, чтобы он нагрелся (если положить основу торта на разогретый противень, он станет хрустящим).Слегка смажьте 20-сантиметровую пружинную форму для выпечки маслом или сливочным маслом.

2 Раздавите печенье

Положите печенье в закрывающийся пакет, заклейте и расколите скалкой, чтобы получились крошки и немного более крупные комки — вы можете использовать кухонный комбайн, если хотите, но следите за тем, чтобы печенье не сломалось слишком сильно. (Если хотите, используйте только дижестивы, имбирные орехи или другое печенье, но я думаю, что это сочетание дает идеальную текстуру и аромат.)

Возьмите около 10 бисквитов, скажем, ассорти из имбирных орехов и дижестивов, и грубо разотрите в сумке. Фотографии Дэна Мэтьюза для Guardian.

3 Сделайте основу

Растопите масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Положите крошки печенья в миску, влейте масло и щепотку соли и хорошо перемешайте. Выложите ложку в смазанную маслом форму, разложите и придавите дном стакана, чтобы получилась прочная, компактная основа, при необходимости слегка приподнявшись по бокам.

Раздавите печенье до состояния грубой крошки, положите его в форму для торта и прижмите стаканом к месту.

4 Начните с начинки

Поставьте форму на противень в горячую духовку и запекайте 15-20 минут, пока не подрумянится, но не подрумянится. Тем временем приготовьте начинку. Если нужно, слейте излишки жидкости с сыра, затем переложите его в большую миску и взбейте деревянной ложкой, чтобы избавиться от комков, прежде чем взбивать.

5 Приправьте сыр

Положите кукурузный крахмал и сахар в миску среднего размера, затем постепенно вбивайте сметану до однородного состояния.Добавьте сливочный сыр, экстракт ванили и цедру лимона. (Поиграйте с ароматизаторами: цедра апельсина или лайма тоже хороша, особенно с шоколадным печеньем, или используйте воду из цветков апельсина или щепотку мускатного ореха вместо ванили.)

Глазируйте основу для печенья, смешайте ингредиенты для топпинга, приправьте по желанию и вылейте сверху основу.

6 Добавьте яйца

Взбейте все яйца в миске — оставьте белок на потом — затем постепенно взбивайте в сырную смесь, проверяя каждое добавление перед добавлением следующего.Взбить до кремообразной однородной массы без комков. Попробуйте (при условии, что вы не против сырых яиц) и добавьте больше цедры, ванили или сахара, если хотите.

7 Смажьте основу яичным белком.

Положите яичный белок в миску и немного взбейте, чтобы он развязался. Выньте форму из духовки, оставив там противень, и уменьшите температуру до 130C / 260F / газ ½. Нанесите яичный белок на основу очень осторожно, чтобы не повредить крошку, а затем оставьте, пока духовка остынет.

Вылейте начинку на запеченную основу и выпекайте до застывания, но все еще немного шатко. Затем проведите ножом по краю и дайте полностью остыть.

8 Выпекать чизкейк

Вылейте сырную смесь в форму и осторожно встряхните, чтобы она выровнялась. Проведите пальцем по верхней части, чтобы избавиться от пузырьков воздуха, затем верните форму в духовку примерно на 90 минут, пока начинка не застынет, но посередине все еще будет слегка шататься. Как только это будет сделано, выключите духовку и выньте форму.

Выньте чизкейк из формы и подавайте в таком виде, или посыпав свежими ягодами или компотом.

9 Последние штрихи

Проведите небольшой палитрой или ножом для масла по краю торта, затем снова положите его в духовку и дайте ему полностью остыть, прежде чем выпустить чизкейк из формы: это должно предотвратить растрескивание верхней части торта. В любом случае ложка компота или искусно уложенная горсть свежих ягод скроют множество грехов.

Эта статья была отредактирована 29 октября 2018 г. с целью уточнения времени выпечки основы для печенья.

Рецепт запеченного чизкейка задней стороной к передней — BBC Food

Чизкейк Нади, запеченный задней стороной вперед, имеет основание сверху в виде шоколадной смеси тиффин. Все лучшие торты переставлены задом наперед!

Ингредиенты

Для чизкейка

Для медовой соленой карамели

Для крошки тиффин

Метод

  1. Разогрейте духовку до 160C / 140C Вентилятор / газ 3. Смажьте основу круглого торта 20 см / 8 дюймов олово (без рыхлого дна) и застелить бумагой для выпечки.

  2. Положите сливочный сыр, сахар, сметану, муку, яйца и ванильную пасту в большую миску и хорошенько перемешайте все это на минуту или около того, пока все хорошо не смешается. Вы не должны слишком долго перемешивать и добавлять воздух.

  3. Вылейте смесь в подготовленную банку, постучите ею по столешнице, чтобы выпустить воздух, затем выровняйте поверхность. Выпекать на нижней полке духовки 1 час.

  4. Как только час истечет, откройте дверцу духовки, оставив ее слегка приоткрытой.Вставьте деревянную ложку в дверцу, чтобы она оставалась открытой, и медленно выпускайте тепло. Теперь выключите духовку.

  5. Не вынимайте чизкейк, пока духовка полностью не остынет — этот рецепт требует больше терпения, чем чего-либо еще. Когда духовка остынет, положите чизкейк в холодильник, чтобы он остыл на ночь.

  6. На следующий день сделайте медовую соленую карамель. Растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте мед и варите на среднем или сильном огне 10 минут, пока карамель не станет золотисто-коричневой.Если он начинает схватываться, немного уменьшите огонь.

  7. Через 10 минут влейте сливки, дайте им перемешаться и дайте им немного закипеть. Снимите огонь и добавьте соль. Отложите в сторону.

  8. Для крошки тиффин положите печенье в пакет с застежкой-молнией и очень грубо раздавите. Мне нравится хорошее сочетание больших кусков, маленьких кусочков и большого количества крошек. Вылить в миску.

  9. Растопите масло и вылейте его на печенье. Дайте ему остыть примерно на 10 минут, а затем достаньте чизкейк из холодильника и переложите его на сервировочную тарелку или блюдо.

  10. Добавьте сахар, шоколад и лесные орехи в масляные кусочки печенья.

  11. Теперь перейдем к фрезу «задняя часть вперед». Выложите смесь тиффина поверх чизкейка, но не аккуратно и не плотно, а просто сложите сверху вершинами и впадинами.

  12. Разогрейте карамель, если она слишком остыла, и подавайте с ломтиками чизкейка и крошкой.

Самый быстрый рецепт чизкейка с четырьмя ингредиентами

Пищевая ценность (на порцию)
566 калорий
30 г жир
65 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 566
% Дневная стоимость *
30 г 39%
Насыщенные жиры 14 г 72%
62 мг 21%
405 мг 18%
65 г 24%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 43 г
10 г
Витамин C 6 мг 28%
Кальций 239 мг 18%
Железо 1 мг 7%
Калий 358 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот супербыстрый и легкий чизкейк придаст вам текстуру и вкус, которые вы ищете, без больших затрат времени и усилий. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, поэтому лучше всего использовать продукты самого высокого качества, которые вы можете найти. Для достижения наилучших результатов важно использовать жирный сливочный сыр и жирную сгущенку с сахаром.Также используйте свежевыжатый лимонный сок — в фальшивых лимонах недостаточно кислоты.

В качестве завершающего штриха можно украсить этот чизкейк любым вкусом консервированной начинки для пирогов или попробовать свежую малину или клубнику. От начала до подачи на стол проходит чуть больше часа. Его текстура идеально легкая и пушистая, что делает его отличным десертом в теплую погоду. Кроме того, вам даже не придется включать духовку!

Это мягкий чизкейк, поэтому готовый продукт не будет иметь текстуры запеченного чизкейка, если это то, что вы ищете.Если, несмотря ни на что, не схватывается, просто заморозьте. Если у вас есть время, сделайте свою корочку для печенья. Вы можете заменить стандартные крекеры из Грэма на имбирное печенье или хрустящее шоколадное печенье на другой вкус.

Замороженный чизкейк без выпечки — Моя выпечка

Замороженный чизкейк без выпечки — идеальный способ отпраздновать лето. Сладкая и соленая корочка сочетается с слоем гладкой начинки чизкейка и свежих ягод, создавая восхитительный десерт для летнего развлечения.

Это то время года, когда я начинаю думать о простых летних рецептах, чтобы поделиться с вами.

Поскольку температура повышается, мы большую часть дня находимся на улице, поэтому я пек гораздо меньше, чем в осенние и зимние месяцы.

Несмотря на то, что я не включаю духовку так часто, как обычно, я все же хочу поделиться легкими, вкусными рецептами, которые идеально подходят для летних месяцев, и этот замороженный чизкейк — все это.

ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ЧИЗКЕЙ

Если вы регулярно читаете MBA, то знаете, что я большой поклонник десертов без выпечки.Они быстрые, легкие, всегда нравятся публике.

С учетом того, что температура здесь, на Среднем Западе, скоро будет расти, пришло время выпустить мой любимый рецепт замороженного чизкейка.

Этот замороженный чизкейк без выпечки представляет собой смесь двух моих любимых рецептов: замороженного пирога с самоа и клубничного салата с кренделями. Я превратила их в одно эпическое летнее угощение, достойное любого случая.

Я соединил сладко-соленую корочку с гладкой сливочно-кремовой начинкой для чизкейка. Я поставил торт в морозильную камеру на пару часов и засыпал его множеством свежих ягод прямо перед подачей на стол.

Насчет сладкой и соленой корочки? Я использовал комбинацию крошек из крекера, измельченных крендельков и мелко нарезанных орехов пекан. Это действительно поднимает традиционный крекер из Грэма на совершенно новый уровень.

Я серьезно мог бы просто съесть эту корочку ложкой. Хорошо, время правды. Возможно, я немного перекусил корочкой.

Начинка для чизкейка без выпечки со сгущенным молоком

Начинка для этого чизкейка невероятно проста.Он использует только 4 ингредиента:

  • Сливочный сыр
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Замороженный взбитый топпинг
  • Чистый экстракт ванили

В типичных начинках для чизкейков, таких как ванильный чизкейк, используются яйца и сливки. Так как мы не пекем эту начинку, в ней нет яиц.

Вместо этого он использует комбинацию Cool Whip и сгущенного молока с сахаром, чтобы получить красивую текстуру чизкейка, подсластить начинку и сделать его идеальным для замораживания!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

На приготовление всего этого чизкейка уходит около 15 минут, так что это отличный вариант, если у вас мало времени, чтобы что-то смешивать.

Начните с перемешивания крошек крекера, нарезанных крендельков, нарезанных орехов пекан, сахара и топленого масла для корки. Вдавите крошки на дно формы для формования пружин.

Корочка готова! Очень просто.

Чтобы перемешать начинку, взбивайте сливочный сыр электрическим миксером около 3 минут, чтобы он стал красивым и кремообразным. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2-3 минуты.

Влить лопаткой размороженные взбитые топпинги и ваниль.Вылейте начинку в корку, затем накройте сковороду фольгой и заморозьте не менее 4 часов.

Я рекомендую посыпать чизкейк свежими ягодами, но можно добавить что угодно! Домашняя начинка для вишневого пирога, домашний черничный соус, клубничный соус или соленый карамельный соус — все это отличные варианты.

Вы можете превратить этот замороженный чизкейк без выпечки в одноразовые чизкейки, поместив их в отдельные формочки. Но есть что-то в том, чтобы подарить толпе, готовящей барбекю, большой красивый чизкейк, который тоже их охладит.Должен любить это.

Состав

Для корочки:

  • 1 стакан крошек из крекера Грэм (около 8 крекеров)
  • 1/2 стакана крупно нарезанных палочек кренделя
  • 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана сахара
  • 8 столовых ложек (1 палочка) топленого сливочного масла

Для наполнения:

  • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • Банка сгущенного молока на 14 унций
  • Контейнер на 8 унций замороженный взбитый топпинг, размороженный
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • свежие ягоды

Инструкции

  1. В большой миске перемешайте ингредиенты для корочки до однородного состояния.
  2. Вдавите крошки на дно 9-дюймовой пружинной формы.
  3. В дежи настольного миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр в течение 3 минут.
  4. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2–3 минуты.
Leave a Reply