Рецепт быстрого хлеба: Рецепт простого домашнего хлеба в духовке

Содержание

Быстрый хлеб — пошаговый рецепт с фото

Приготовление быстрого хлеба:

2 вымешиваем тесто.
Через 10 минут в миску с дрожжами просейте 1 стакан пшеничной муки через сито с мелкой сеткой. Добавьте 2 – 3 столовые ложки мягкого сливочного масла. Начните замешивать тесто, добавляя муку частями, постепенно, не забывайте просеивать муку. Распыляясь через сито, она насыщается кислородом, это сделает ваш хлеб еще пышней. На замес у вас должно уйти не более 4 стаканов пшеничной муки. Готовое тесто должно быть мягким, нежным и немного прилипать к рукам. После тщательного замеса у вас выйдет небольшой шарик дрожжевого теста, но не волнуйтесь так и должно быть, из этого кусочка получится две великолепные булки хлеба.
5 подготавливаем формы и настаиваем в них тесто.
Возьмите 2 противопригарные формы для запекания предназначенные для выпечки хлеба и смажьте их небольшим количеством растительного масла.
Уложите в формы сформированные буханки хлеба и поставьте их в теплое, не продуваемое место, опять же возле включенной плиты. Настаивайте тесто примерно 40 минут, пока оно не поднимется над бортиками форм хотя бы на 10 сантиметров, добротное тесто, приготовленное из качественных продуктов, может подняться и на 15 — 17 сантиметров. Через 25 минут после начала отстаивания теста, включите духовку и разогрейте ее до 220 – 230 градусов Цельсия.
7 подаем быстрый хлеб.
Быстрый белый хлеб подается в остывшем виде, так как горячие мучные изделия очень вредны для желудка. Непосредственно перед подачей его нарезают на ломтики желаемой толщины и укладывают в плетеную корзину, застланную бумажной или льняной салфеткой. По традиции на стол в первую очередь ставится хлеб, после соль и затем все остальные яства. Считается что хлеб это сытость в доме и здоровье хозяев застолья, а соль это удача и счастье. Домашний хлеб в отличие от магазинного получается более воздушный, нежный и ароматный. Хлеб всему голова, готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Непосредственно перед выпечкой можете смазать хлеб растительным маслом или взбитым яичным желтком, эти ингредиенты придадут хлебной корочки более темный, почти коричневый цвет.

– – Непосредственно перед подачей вы можете присыпать хлеб сырым кунжутом, во время запекания он даст хлебу не с чем несравнимый аромат.

– – Для того чтобы ваши любые мучные изделия из дрожжевого теста всегда были идеальными, всегда храните сухие или свежие дрожжи в холодильники.

– – Если ваши дрожжи не начали бродить в теплой, подслащенной воде и над жидкостью не поднялась пушистая дрожжевая шапка, не стоит тратить время, продукты и нервы. Хлеб из таких дрожжей не получится, стоит купить новые, отложив выпечку хлеба на другое время.

– – Сливочное масло в данном рецепте можно заменить растительным, это немного отразится на вкусе и запахе готового хлеба, но разница будет несущественная.

– – Не увеличивайте количество жидкости указанное в рецепте без надобности, от этого тесто будет плохо формироваться и после запекания может стать плоским.

– – Воду можно заменить молоком или сливками.

Рецепт хлеба быстрого приготовления в духовке

Быстрый домашний хлеб

Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными руками. В домашний хлеб мы вкладываем свою энергетику и всю любовь к своим домочадцам. Я очень люблю печь хлеб и, даже обзаведясь хлебопечкой, всё равно готовлю хлеб, делая замес руками, и выпекаю его в духовке. Будучи занятым человеком я стараюсь подыскивать рецепты хлеба, который готовится за относительно небольшой отрезок времени. В этот раз предлагаю вам рецепт быстрого домашнего хлеба, который я попробовала совсем недавно, но уже успела испечь трижды. Хлеб очень мягкий и воздушный – смело вам его рекомендую!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, добавить соль, сахар и дрожжи.

Влить тёплую воду и подсолнечное масло.

Замесить мягкое и приятное тесто. Поскольку мука бывает разной плотности, то её количество может быть немного больше. У меня вышло на 20 грамм больше, чем в рецепте. Миску смазать маслом и поместить в неё тесто на 30 минут, накрыв крышкой или плёнкой.

За это время тесто увеличится в 3 раза.

Его следует обмять и сформировать булку или батон. По верху можно сделать надрезы.

Оставить хлеб для расстойки ещё на 15-20 минут. Затем сбрызнуть молоком или водой.

Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать хлеб 20-25 минут до золотистого верха. Остудить хлеб на решётке.

Домашний хлеб готовится достаточно быстро, а получается очень мягким с идеальной структурой мякиша.

Приятного аппетита!

Быстрый домашний хлеб

Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными руками. В домашний хлеб мы вкладываем свою энергетику и всю любовь к своим домочадцам. Я очень люблю печь хлеб и, даже обзаведясь хлебопечкой, всё равно готовлю хлеб, делая замес руками, и выпекаю его в духовке. Будучи занятым человеком я стараюсь подыскивать рецепты хлеба, который готовится за относительно небольшой отрезок времени. В этот раз предлагаю вам рецепт

быстрого домашнего хлеба, который я попробовала совсем недавно, но уже успела испечь трижды. Хлеб очень мягкий и воздушный – смело вам его рекомендую!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, добавить соль, сахар и дрожжи.

Влить тёплую воду и подсолнечное масло.

Замесить мягкое и приятное тесто. Поскольку мука бывает разной плотности, то её количество может быть немного больше. У меня вышло на 20 грамм больше, чем в рецепте. Миску смазать маслом и поместить в неё тесто на 30 минут, накрыв крышкой или плёнкой.

За это время тесто увеличится в 3 раза.

Его следует обмять и сформировать булку или батон. По верху можно сделать надрезы.

Оставить хлеб для расстойки ещё на 15-20 минут. Затем сбрызнуть молоком или водой.

Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать хлеб 20-25 минут до золотистого верха. Остудить хлеб на решётке.

Домашний хлеб готовится достаточно быстро, а получается очень мягким с идеальной структурой мякиша.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука пшеничная – 320 грамм;

Рафинированное подсолнечное масло – 4 ст.л;

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Для обмазки:

  • 262 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

О том, что лучше домашней выпечки ничего не может быть даже не стоит и говорить. А уж лучше домашнего хлеба точно ничего нет! Ароматный, с воздушным мякишем и хрустящей корочкой! Сегодня печем быстры хлеб, который займет у вас чуть больше часа.

Для приготовления нам понадобятся: соль, сахар, мука, дрожжи, вода, подсолнечное масло.

Просеем муку, добавим дрожжи, соль, сахар. Вливаем теплую воду (она должны быть не больше 40 градусов, в идеале 37-38 градусов.)

Вымешиваем мягкое эластичное тесто. Потрогайте мочку уха – тесто должно быть таким же. Если вымешиваете руками, показателем того, что хорошо вымесили тесто будет то, что оно хорошо отстает от рук. Если же вымешиваете в комбайне, то чаша должна быть чистая. Возможно, муки понадобится чуть больше или меньше: мука бывает разная. Но старайтесь не добавлять лишнюю муку, лучше смажьте руки подсолнечным маслом и вымешивайте. Выкладываем тесто в миску, смазанную маслом, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 20-30 минут.

Вот так тесто подросло спустя 20 минут.

Обминаем его и формируем батон. Выкладываем его на противень, застеленный пергаментом. Пергамент – отличная вещь! Во-первых, ничего никогда не прилипнет, ну а во-вторых, не надо мыть противень :)))

Тесто накроем полотенцем и оставим еще на 10-15 минут.

Вот такой пухлячок у нас через 15 минут.

Смажем хлеб молоком или водой. Я смазывала молоком. Присыпем мукой, острым ножом сделаем косые неглубокие надрезы.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. При легком постукивании по готовому хлебу будет слышен глухой звук.

Хлеб готов. Обязательно сразу же убираем его с пергамента, иначе он снизу отсыреет. Остужаем на решетке полностью.

Быстрый хлеб в хлебопечке. Ультрабыстрый хлеб (белый)

Рецепт приготовления ультрабыстрого белого хлеба в хлебопечке с пошаговыми фотографиями. Домашний хлебушек с хлебопечкой это — вкусно, просто и полезно.

Но, все же, процесс выпекания хлеба достаточно продолжительный, обычно он занимает около 3 часов плюс около часа, что бы хлеб дозрел и остыл. Ведь есть горячим свежий хлеб, как известно, нельзя. Д

ля вечно спешащих и опаздывающих хозяек есть хлеб быстрого приготовления. И хоть слишком часто таким хлебом увлекаться не стоит, из-за большого содержания в нем дрожжей, но порой такие рецепты приходятся очень кстати.

Также Вы можете посмотреть следующие рецепты хлеба для хлебопечки:

Ингредиенты


  • Вода — 1 ст.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука — 4 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Дрожжи — 4 ч.л.
Основной ингредиент: Яйца

Рецепт приготовления ультрабыстрого хлеба:

  1. Яйца слегка взбить.

  2. В контейнер хлебопечки налить теплую воду.

  3. Добавить взбитые яйца.

  4. Добавляем масло и соль.

  5. Кладем муку и сверху сахар.

  6. Добавляем моментальные дрожжи.

  7. Ставим программу “Быстрое приготовление” или “Ультрабыстрый”, цвет корочки – темный.

Приятного аппетита!

Быстрый хлеб за 5 минут на закваске

Сегодня я поделюсь рецептом быстрого хлеба на закваске, который не требует ни замеса теста, ни его обминок. Достаточно будет вечером смешать все ингредиенты, а утром его сформовать и испечь. Вашего участия потребуется не больше 5 минут. Я недавно уже делилась рецептом хлеба без замеса и всем он очень понравился. Если вы еще не успели посмотреть этот рецепт, то подробнее в статье: “Рецепт хлеба на закваске без замеса с пошаговыми фото, видео“. Ну а сегодня будет еще один быстрый хлеб за 5 минут на закваске – рецепт, который тоже вам понравится.

Рецепт хлеба без замеса

Для приготовления этого хлеба заранее подготовьте все необходимые ингредиенты.

Мочка семян:

  • семена льна – 20 г;
  • вода – 60 г.

Тесто:

  • вся мочка семян;
  • ржаная закваска 100% влажности – 30 г;
  • пшеничная мука высшего сорта – 240 г;
  • цельнозерновая пшеничная мука – 45 г;
  • ржаная обдирная мука – 15 г;
  • вода – 180 г;
  • соль – 6 г.

Подготовка семян льна

За час до замеса теста необходимо подготовить семена льна. Их нужно просто залить водой комнатной температуры и оставить на 1 час.

Приготовление теста

Приступаем к приготовлению теста. Здесь все просто: нужно смешать все ингредиенты. При этом интенсивного замеса не понадобится. Достаточно будет все перемешать до однородности.

Сначала я взвешиваю в миску ржаную закваску 100% влажности, которая сейчас у меня находится на пике активности. Затем добавляю 180 г воды. И сразу добавляю 6 г соли.

После этого добавляю семена льна, замоченные в воде.

И теперь все перемешиваю до однородности.

Осталось добавить муку. В этом рецепте три вида муки:

  • пшеничная высшего сорта;
  • пшеничная цельнозерновая;
  • ржаная обдирная.

И теперь я взвешиваю нужное количество каждой муки.

После этого осталось все перемешать до однородности. Я сначала вымешиваю тесто ложкой, а потом уже продолжаю смешивание рукой. Но такое смешивание очень быстрое и буквально за 1 минуту тесто будет готово.

Влажность этого теста достаточно высокая, поэтому оно прекрасно подходит для выпечки в форме. Если на этапе формовки вы будете видеть, что вам сложно сформовать заготовку, то переложите ее в форме и выпекайте в ней же.

После смешивания всех ингредиентов тесто накройте пенкой и оставьте на брожение на 9-11 часов при температуре 23С. За это время тесто на быстрый хлеб не обминайте. Вместо вас все сделать дикие дрожжи закваски и ферменты, которые находятся в муке.

Предформовка

Мое тесто находилось на брожении 9,5 часов. За это время оно увеличилось в объеме приблизительно в 2,5 раза. И теперь мне его нужно переложить на стол и сделать ему предформовку.

На этом этапе просто округляете тесто. Затем его накройте миской и оставьте на отлежку на 30 минут.

Формовка заготовки

Через полчаса я возвращаюсь к тесту. Теперь его нужно сформовать. Формуете любым удобным для вас способом. Я же формую по методу пеленания.

Хотя это тесто прекрасно подходит для выпечки в форме. Поэтому вы сейчас можете переложить его в форму и оставить в ней на расстойку.

После формовки я опрыскиваю заготовку водой и перекладываю в тарелку с овсяными хлопьями.

Обратите внимание, что овсяные хлопья – это декор, и после выпечки они чаще всего остаются твердыми. Поэтому есть смысл овсяные хлопья заменить кунжутом или семечками тыквы.

Затем я перекладываю заготовку в корзинку для расстойки. Корзинку я застелила медицинской шапочкой и слегка посыпала мукой.

Если вы не будете использовать декор из семян или хлопьев, то тогда придется саму заготовку и корзинку хорошо посыпать мукой.

Расстойка заготовки

Теперь заготовку я оставляю на расстойку на 2,5-3 часа при температуре +24С.

Длительность расстойки может не соответствовать времени, указанному в рецепте. Так как на это будет влиять температура в вашем помещении и качество закваски. Поэтому при необходимости сокращайте или увеличивайте время расстойки теста.

Мое тесто на быстрый хлеб находилось на расстойке почти 3 часа и его готовность к выпечке я проверяю нажатием кончиками пальцев. Если след от нажатия медленно разравнивается, то заготовка готова к выпечке.

Выпечка хлеба

Прежде чем делать надрез на хлебе, вам нужно разогреть духовку до температуры +250С. В духовке я также сразу грею и кастрюлю, в которой и буду выпекать этот быстрый хлеб.

Когда духовка разогреется, я переворачиваю заготовку на пергамент. Затем сверху заготовки делаю надрез острым лезвием. За счет овсяных хлопьев этот надрез не совсем удобно делать, так как лезвием их сложно прорезать.

После надреза я сразу перекладываю заготовку на раскаленную крышку от кастрюли и накрываю сверху основной ее частью.

После этого отправляю кастрюлю с заготовкой в духовку. Выпекаю быстрый хлеб при температуре +250С в течение 15 минут под колпаком. Затем колпак снимаю и продолжаю выпечку еще 15 минут при температуре +210С.

Если вы будете печь хлеб в форме, то температурные режимы и длительность выпечки будет другая. Если вам нужна будет эта информация, то напишите в комментариях, и я вам отвечу.

После выпечки хлеб охладите на решетке, ничем не накрывая.

Как видите, быстрый хлеб без замеса за 5 минут требует минимум вашего участия. Но в итоге получается очень вкусный хлеб.

Приготовьте его обязательно и поделитесь со мной его фото в Инстаграм. Я всегда рада вашим фотографиям.

Желаю вам вкусного вам хлеба. Скоро увидимся! До новых встреч.

Похожие рецепты

Простой Рецепт быстрого хлеба пошагово с фото


Простой рецепт быстрого хлеба пошагово с фото.

Нравится мне возиться с тестом для хлеба! Оно какое-то особенное! Вымешиваешь тесто и мир словно останавливается… А когда достаёшь из духовки уже готовую буханочку ароматнейшего домашнего хлеба и видишь, как домашние с удовольствием его едят — так и вовсе душа радуется!

Сегодня предлагаю рецепт быстрого хлеба. Вам понадобится чуть больше часа, чтобы его приготовить. Всем приятного аппетита!



  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 45 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 96 килокалорий
  • Повод: Пост, ужин, обед, завтрак

Ингредиенты на 10 порций

  • Для теста
  • Вода 210 мл
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Мука пшеничная 320 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Дополнительно
  • Молоко 1 ст. л.

Пошагово

  1. Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, вода, масло подсолнечное.
  2. Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи.
  3. В муку добавим тёплую воду и масло.
  4. Подсыпая муку, замесим мягкое тесто. Миску смажем подсолнечным маслом, выкладываем в неё тесто. Накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте на 20-30 минут.
  5. Через 30 минут тесто увеличилось втрое.
  6. Тесто обминаем и формируем батон. Накроем полотенцем и оставим тесто отдохнуть ещё на 15 минут.
  7. Через 15 минут батон увеличился, можно выпекать.
  8. Смазываем его молоком (или водой). Тут можно остановиться, но я ещё присыпала батон мукой и сделала надрезы. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут.
  9. Батон готов. Остужаем на решетке. Приятного аппетита!

 

Рецепт быстрого хлеба в мультиварке

При приготовлении домашнего хлеба у меня радуется душа, запах домашнего хлеба в доме создает необыкновенно уютную семейную атмосферу. Пеките хлебушек сами, тем более что сейчас это возможно при помощи хлебопечки или мультиварки. Столько разных видов хлеба можно испечь, например, домашний хлеб: 5 рецептов приготовления хлеба для хлебопечки, запеканка и шарлотка, рецепт лукового хлеба для хлебопечки, рецепт ржаного хлеба для хлебопечки, хлеб с семечками в мультиварке, хлеб “чистый”: рецепт с пошаговым фото. Хорошие рецепты приготовления хлеба можно перечислять бесконечно, поэтому я рекомендую готовить домашний хлеб по разным рецептам – всегда можно удивить семью и подать к столу приготовленный с любовью хлеб.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 295 ккал / 100 г

Чтобы приготовить быстрый хлеб в мультиварке, вам потребуется:

мука пшеничная – 2 ст.
хлопья геркулесовые – 1 ст.
масло сливочное – 50 г
сахар – 1/3 ст.
сода – 1,5 ч. л.
соль – 1 ч. л.
кефир – 1 ст.
орехи грецкие – горсть
изюм – горсть

Быстрый хлеб в мультиварке готовится так:

1. Взять глубокую миску, всыпать в нее хлопья геркулесовые, просеять муку, добавить соду и сахар, хорошо перемешать.
2. Из холодильника достать холодное масло, мелко порубить его на небольшие кусочки и переложить в миску, растереть ложкой с сухими ингредиентами. Растереть нужно так, чтобы масло с сухими ингредиентами образовало крошку.
3. Взять мисочку, всыпать в нее изюм и залить горячей водой, отставить в сторону. Тем временем измельчить грецкие орехи, переложить орехи в миску с остальными ингредиентами. Воду с изюма слить, изюм выложить на полотенце или бумажные салфетки, чтобы убрать лишнюю жидкость, затем переложить к остальным ингредиентам.
4. В подготовленные ингредиенты влить кефир и все перемешать хорошо ложкой.
Далее нужно взять доску, присыпать ее мукой, выложить тесто и вымесить в течение нескольких минут, затем сформировать круглый хлеб. Дно чаши мультиварки слегка припылить мукой и переложить в нее хлебушек, сверху хлеба ножом сделать разрезы. Закрыть крышку мультиварки, включить режим “Выпечка” или “Запеканка” на 55 минут. После сигнала мультиварки об окончании выпечки переложить хлеб на решетку, оставить остывать.

Хлебушек получается замечательный, сдобный, очень мягкий, ароматный и вкусный.

Приятного Вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 20.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Хлеб в мультиварке простой рецепт как испечь вкусный хлеб пошагово, фото

Категория:
Хлеб

Автор:
Ирина Рогозина

«Хлеб всему голова» – так гласит известная как старому, так и малому пословица. И почему бы не попробовать испечь буханочку самостоятельно? Тем более, что сделать это совсем несложно благодаря умной современной технике для кухни – мультиварке. Также на сегодняшний день не составит труда заполучить различные рецепты выпечки хлеба с фото, чтобы выполнить все быстро и с первого раза и точь-в-точь как у опытных кулинаров. Так начнем же, пожалуй, с домашнего белого хлеба!

Кухонная техника: мультиварка.

Ингредиенты

Мука (пшеничная)
600 г

Вода или Молоко
2 ст.

Дрожжи (сухие)
25 г

Сахар
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Масло (подсолнечное)
2 ст. л.

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Основной ингредиент:

Мука

Последовательность приготовления

  1. Растворяем дрожжи, сахар и соль в воде или молоке путем помешивания. Будет лучше, если для данной процедуры вы немного подогреете используемую жидкость.
  2. Затем в полученный раствор постепенно всыпаем муку и вымешиваем негустое тесто, не забыв также добавить растительное масло. Делать со сливочным нежелательно — тесто получится слишком тяжелым.

    Знаете ли вы? Если вы смажете руки небольшим количеством масла, тесто не будет сильно приставать к рукам.

  3. Теперь смажьте маслом чашу мультиварки, выложите в нее тесто и поставьте в мультиварку в режим подогрева с закрытой крышкой, за счет чего тесто поднимется.
  4. Как правило, минут 15 должно хватить. Это существенно ускоряет процесс в сравнении с тем, если бы тесто поднималось самостоятельно при комнатной температуре. Поднявшееся тесто выпекайте в режиме «Выпечка» 50 минут. По истечении данного времени необходимо перевернуть хлеб обратной стороной и выпекать в том же режиме еще 20-30 минут.
  5. Готовый хлеб достаньте из мультиварки, выложите его на стол или блюдо и накройте полотенцем.

Видеорецепт приготовления

В данном видеоролике наглядно представлено приготовление белого хлеба при помощи мультиварки по подобному рецепту в специально предусмотренном режиме «Хлеб».

Как правильно выбрать ингредиенты

Для приготовления вкусного хлеба в домашних условиях выбирайте качественную муку. Помимо того, что продукция домашнего изготовления, как принято считать, должна быть лучше любой производственной, возможные недостатки муки при изготовлении хлеба ничем не скроешь, так как в данном случае мука – основной ингредиент. Дрожжи можно использовать как сухие, так и прессованные в брикете. Мне привычнее использовать сухие дрожжи в приготовлении выпечки, но если вы предпочитаете прессованные, то для данного рецепта их можно взять в количестве 10-15 г. Перед употреблением дождитесь, пока хлеб остынет, так как есть его горячим крайне вредно для пищеварительной системы. Домашний хлеб, приготовленный по рецепту в мультиварке, можно подавать вприкуску вместо обычного покупного хлеба. А благодаря воздушной структуре очень вкусно использовать его в качестве булочки, добавив к нему любимого варенья и запивая чаем или молоком.

С чем подают хлеб

Домашний хлеб, приготовленный по рецепту в мультиварке, можно подавать вприкуску вместо обычного покупного хлеба. А благодаря воздушной структуре очень вкусно использовать его в качестве булочки, добавив к нему любимого варенья и запивая чаем или молоком.

Другие рецепты

Рецепт быстрого хлеба с клюквой | Фонд Джеймса Берда

Джеймс Бирд обновил этот классический американский фаворит, добавив несколько неортодоксальных штрихов, но этот быстрый хлеб с его оттенком цвета и приятной терпкостью добавит удивительно праздничный штрих вашему праздничному столу.

Состав
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) топленого масла
  • 1 1/4 стакана цельного молока, смешанного с 1 чайной ложкой розовой воды
  • 1 1/4 стакана крупно нарезанной клюквы
  • 3/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан
Метод

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму размером 9 x 5 x 3 дюйма.

Просейте муку с содой, разрыхлителем и солью. Отложите в сторону.

В миске вручную или в электрическом миксере взбейте яйца и сахар до однородного состояния.

Добавьте топленое масло и молоко, смешанное с розовой водой. Вмешайте муку, пока она не станет влажной, а затем добавьте клюкву и орехи. Не переусердствуйте с тестом.

Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 55–60 минут, или пока центр хлеба не отскочит назад при легком прикосновении или пока тестер не выйдет чистым.(Верхняя часть часто трескается, что типично для хлеба с содовой и разрыхлителем.)

Охладите на решетке в течение нескольких минут, прежде чем вынуть из кастрюли. После тщательного охлаждения заверните в полиэтилен или фольгу и оставьте на ночь или хотя бы день перед тем, как разрезать. Хранить в холодильнике.


Рецепт цельнозернового хлеба с семенами

Прочитав отзывы, я размолола тыкву и семечки.Хлеб не такой рассыпчатый и отлично нарезается. Я не без ума от вкуса, потому что аромат оливкового масла слишком сильный. Я не знаю, смогу ли я сделать это снова, потому что в создании этого слишком много усилий.

У него был фанковый вкус, и он был слишком рассыпчатым, чтобы его можно было поджарить.

Мне это очень нравится, но кое-что изменилось. Я заменил одно яйцо семенами льна (1 т молотых семян льна + 3 т воды) и использовал в рецепте семена чиа вместо льна, так как целые семена льна просто проходят через ваш организм.Я использовал 3 ч кленового сиропа согласно другим рецензентам. Я уменьшил количество масла примерно до 1 т, а остальное заменил обезжиренным йогуртом, что я делаю во всех рецептах на основе масла. Еще я использовала кислое миндальное молоко. Он был восхитительным, влажным и лишь слегка рассыпчатым. Не пытаюсь использовать для бутербродов, просто есть и наслаждаться. Мои сковороды, должно быть, меньше, чем я думал, потому что я достал из них 2 буханки.

Я не вносил никаких изменений. Абсолютно вкусно. Разделил одну буханку в тренажерном зале с друзьями за кофе! Все они выжили.Буду делать это каждую неделю и есть на завтрак вместо обычного хлеба.

Обожаю это. Такой пышный. Это действительно требует немного стабильности. В следующий раз я попробую добавить семена чиа, чтобы получить гелеобразное вещество. Очень рад найти полезный хлеб для меня и моей семьи. Я могу увидеть бутерброды и тосты с авокадо в нашем будущем. Спасибо за рецепт. P.s. сверху опали семена. Придавите их перед выпечкой .;)

Я надеялась заменить замороженный хлеб Иезекииля моего мужа этим, но не стала.Я точно следовал рецепту, и он никому из нас не понравился. Слишком много семян, тыквенные семечки были слишком большими и подавляющими, и в целом хлеб имел странный вкус. Я попытался поджарить его, но это не помогло. Очень разочарован. Захотелось понравиться.

это был бы действительно отличный хлеб со всеми семенами и питательными веществами в нем, но он высох и развалился, просто не получилось, я положил его птицам, по крайней мере, это было полезно для кого-то

Я испекла этот хлеб по инструкции.Я не смог найти тыквенные семечки в магазине, так что это единственный ингредиент, который мне не хватало. Я нашел вкус хлеба немного странным. Я не уверен, что это было по этому поводу. Моему мужу это тоже не понравилось.

Я приготовил это для тостов. Он слишком рассыпчатый, не держит форму. Мой тостер теперь дымит из-за потери еды внизу. 🙁

Apple Cinnamon Quick Bread — Orson Gygi Blog

PSST… В этом рецепте мы используем форму для хлеба 9 × 5 дюймов из нашей любимой линейки форм для хлеба Fat Daddio.Нам нравятся сковороды Fat Daddio, потому что они обеспечивают однородную выпечку, ровные стороны и быстрое охлаждение в духовке. Получите здесь.

Поскольку все мы пытались найти способы справиться с тем, что дал нам 2020 год, выпечка хлеба собрала безумное количество новообретенных энтузиастов! Дрожжевой хлеб, хлеб на закваске и все, что между ними, приносили каждому из нас немного утешения, поскольку все мы чувствовали, что можем достичь. А кто не любит свежий теплый хлеб?

Теперь, когда все немного вернулось к норме … дети снова в школе, муж не работает из дома, больше нет причин оставаться в поту ВЕСЬ ДЕНЬ, я обнаружила, что выпечка хлеба происходит реже.Но мои дети стали любителями свежеиспеченного хлеба — и вы не поверите своему разочарованию, когда я на днях вытащил буханку хлеба, купленного в магазине, для французских тостов! Мой график начал заполняться снова, но благодаря удобству использования разрыхлителя / пищевой соды, выпечка хлеба от начала до конца может выполняться менее чем за час!

ПИЩЕВАЯ СОДА И ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Эти два ингредиента не новички в мире выпечки. Мы видим их в наших печеньях, тортах и ​​даже в наших научных экспериментах! Оба являются химическими разрыхлителями, которые придают нашей выпечке легкий, воздушный и красивый вид.Но после небольшого исследования вы увидите, что, хотя они выполняют одну и ту же работу, их нельзя использовать взаимозаменяемо, по крайней мере, не в одном и том же соотношении.

Другое название пищевой соды

— бикарбонат натрия. Когда его смешивают с кислым лимонным соком или пахтой, например, он выделяет углекислый газ и улучшает качество выпечки. Но добавление этой кислоты — это то, что запускает его в действие, поэтому убедитесь, что ваш рецепт требует лимонного сока — используйте лимонный сок! Он был разработан для того, чтобы все ингредиенты работали вместе — у вас когда-нибудь был металлический или оловянный привкус в печенье или хлебе, — который часто возникает из-за остатков пищевой соды, которая не была активирована.Имейте в виду, что выпечка похожа на один большой химический эксперимент — так что доверьтесь создателю рецепта (или, если это вы), и используйте правильные ингредиенты для успеха выпечки.

Разрыхлитель был создан из пищевой соды, порошкообразной кислоты и небольшого количества кукурузного крахмала. Поскольку все эти ингредиенты добавлены вместе, они позволяют использовать разрыхлитель в предметах, которые могут не содержать кислоты для активации пищевой соды — добавленная кислота активирует ее после добавления в жидкость. Разрыхлитель менее эффективен, чем пищевая сода, но также может быть немного снисходительным, поэтому вы видите его во многих быстрых хлебах.Если вы случайно заметили «двойное действие» на внешней стороне бутылки с разрыхлителем — это означает, что у нее будет два шанса добавить немного приподнятости вашей выпечке — один раз при смешивании с жидкостями в процессе смешивания, а второй время, когда его вводят в тепло! Вот почему мы просто любим разрыхлитель!

Если вы ищете рецепт печенья, посмотрите его здесь — все от шеф-повара Тодда стоит делать еженедельно!

Слава богу, были созданы оба ингредиента — мы можем готовить горячую свежую выпечку и наслаждаться ею гораздо раньше, чем когда мы ждем, когда дрожжевой хлеб поднимется, а затем снова поднимется.Когда вы исследуете восхитительный мир быстрого хлеба, мы подумали, что было бы интересно поделиться двумя из наших самых популярных рецептов — быстрым хлебом с яблоком и корицей и знаменитым печеньем от шеф-повара Тодда. И то, и другое стало обычным продуктом для нашей семьи, а быстрый хлеб — мой любимый способ подбросить небольшое угощение соседу или другу! Наслаждайтесь и дайте нам знать, если вы что-то сделаете — нам не терпится узнать, что думает ваша семья!


Состав

  • 1/3 C Коричневый сахар в упаковке
  • 2/3 C Белый сахар
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 цельных яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (или масляно-ванильной эмульсии отлично подойдет)
  • Универсальная мука 1 1/2 C
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • Цельное молоко 1/2 стакана (или пахта для приятного запаха)
  • 1 Целое яблоко, очищенное и нарезанное

Инструкции

1

Духовку разогреть до 350 градусов.

3

В настольном миксере, совместимом с лопастной насадкой или электрическим миксером, взбейте белый сахар и масло до однородной массы и тусклого цвета.

4

Добавить яйца и взбивать по одному до однородности, затем добавить ваниль и перемешать до однородности.

5

Добавьте муку и разрыхлитель, затем добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

6

В отдельной миске смешайте яблоки, коричневый сахар и корицу.

7

Вылейте половину теста для хлеба в подготовленную форму для выпечки хлеба и положите сверху половину смеси яблок и корицы.

8

Вылейте оставшееся тесто поверх яблочного слоя и снова полейте оставшейся смесью яблок и корицы.

9

Слегка перемешайте яблочную смесь в тесте для хлеба.

10

Выпекать 30-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет почти чистой с влажными крошками.

Быстрый хлеб из двух ингредиентов | Наши лучшие закуски

Хорошо, давай поговорим об этом минутку.Я почти не публиковал этот рецепт, потому что мы не любим делиться рецептами в этом блоге, если мы действительно не любим их . Я никогда не понимаю, почему некоторые пищевые блоги прилагают все усилия, чтобы сделать и сфотографировать рецепт, поделиться им со своей аудиторией, а затем в последнем абзаце сказать что-то вроде: «Итак, мой последний отзыв таков, что это было нормально. Я, наверное, не смогу снова сделать это ». Гм, почему ты мне про это тогда рассказываешь ?? Итак, вот мои мысли об этом рецепте, который я видел в Интернете довольно давно, и мне всегда было любопытно.Сначала позвольте мне рассказать вам, что это такое. Это сладкий быстрый хлеб, и, как следует из названия, он приготовлен только из ДВУХ ингредиентов. Эти два, в частности:

Нет, серьезно. Мороженое и самоподнимающаяся мука. Знаю, странно. Я имею ввиду, как я мог не попробовать ?? Я увидел ссылку из журнала Good Housekeeping, и это заставило меня наконец сделать решительный шаг и попробовать. В конце концов, эти аппетитные на вид хлебцы родились на их тестовых кухнях, чему я доверяю.Конечный результат? Да, он действительно делает хлеб. Это какое-то безумие. И вроде как круто.

Но в отличие от большинства источников вирусного контента в Интернете, я хочу быть реальным и сообщить именно , что вы здесь получаете.

Это очень весело и имеет приличный вкус. Это восхитительный хлеб ? Неа. Это совсем противно? Удивительно, но нет. Могу ли я испечь этот хлеб для рождественских подарков своим соседям? Нет. Могу ли я подать его на семейном бранче? Возможно нет.Тем не менее, я делюсь этим, потому что я считаю, что занимает отличное место в репертуаре кухни. Это идеальное кулинарное занятие для детей. И не поймите меня неправильно — хлеб на самом деле довольно вкусный, особенно когда вы добавляете некоторые дополнительные смеси, но если вы делаете простой хлеб только, он не где-то рядом с качеством настоящего домашнего быстрого хлеба и может иметь мучная консистенция и вкус. Но мои дети думали, что это УДИВИТЕЛЬНО. И для них он был таким же вкусным, как и мой домашний банановый хлеб (а это уж точно не так).Это действительно веселый и быстрый проект, который вы можете выполнить вместе, или дети старшего возраста могут сделать это сами, и они будут думать, что это так весело. Я слышал, как мои мальчики рассказывали об этом своим друзьям и заставляли их догадываться, в чем был секретный ингредиент. Так что проверьте это.

Начните с 2 чашек очень мягкого мороженого. Если вы оставите мороженое на прилавке, знаете, как края всегда тают быстрее всего? Сделайте это, а затем просто зачерпните все края для этого рецепта. Центр вашего мороженого по-прежнему будет красивым и замороженным, поэтому вы можете положить его обратно в морозильную камеру, не испортив.Я просто бросаю все в свой стационарный миксер.


Несмотря на то, что основных ингредиентов всего два, вам нужно добавить сюда немного аромата. Я попробовал пару комбинаций, предложенных в той статье «Хорошая уборка». Первая комбинация была лимоном и маком. Я также добавил немного лимонного сока в свой, и вкус примерно в три раза больше, чем они требовали. Если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, добавил немного ванильного экстракта. Смешайте все это с 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки.

Вы получите тесто, которое на самом деле похоже на тесто для хлеба.Но холодно.

Поместите это в форму для выпечки.

Поскольку это было так быстро и легко, я попробовал и шоколадный вариант: просто шоколадное мороженое с кусочками арахисового масла. На шоколадный хлеб я посыпала сахарным песком и еще немного стружки.

Как ни странно, выпекся он был похож на хлеб. Кто знал!

Я был рад, что попробовал шоколад с дополнительной начинкой, потому что он выглядел очень вкусно.

После того, как они остынут, можно закопаться. Видите? Настоящий хлеб. На самом деле он довольно легкий и пушистый на ощупь.

Все в моем доме согласились, что шоколад был лучше — я думаю, это потому, что чипсы из арахисового масла добавляли так много аромата, а хрустящий верх был потрясающим.

Как я уже сказал, мои дети съели это. И, честно говоря, я съел более одного ломтика этого шоколада. Может быть, намазанный маслом. Вот несколько советов и предложений, если вы хотите попробовать!

1.Добавьте аромат. Вы можете использовать любой вкус мороженого, так что поиграйте с этим. Вы можете смешать свежие фрукты с фруктовым мороженым, орехами или шоколадом, измельченным печеньем и т. Д. Посмотрите на те, которые попробовала Good Housekeeping.

2. Старайтесь не запекать (получается странная, грязная текстура) и не перепекать (сушить). Протестируйте шпажкой и выньте ее, как только она высохнет, оставив лишь несколько влажных крошек.

3. Никому не рассказывай, из чего он сделан — заставляй угадывать! Это весело.

Распечатайте это!

Хлеб-мороженое с двумя ингредиентами
Рецепт по всему Интернету, этот пост следовал этим инструкциям (см. Эту ссылку для идей вкусовых комбинаций)

2 стакана размягченного мороженого
1 1/2 стакана самоподнимающейся муки (засыпать муку ложкой в ​​мерный стакан, а затем разровнять)
Дополнительно: надстройки. Свежие фрукты, шоколадная стружка, специи, экстракты и др.

Духовку разогреть до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты и выложите на смазанную маслом форму для выпечки хлеба.Для очень вкусного (и красивого) верха посыпьте сверху небольшим количеством гранулированного белого или коричневого сахара перед запеканием. Выпекайте примерно 42-48 минут, или пока шпажка или зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.

Кстати о мороженом — на этой неделе заканчивается наша раздача продуктовых покупок ! Я скажу вам, когда именно, но мы с вами оба знаем, что я забуду на самом деле положить конец этому и выбрать победителя прямо сейчас. Так что это будет сюрприз. Но это обязательно произойдет на этой неделе, так что вас предупредили! Примите участие в этих фотографиях, чтобы выиграть!

Быстрый хлеб с сыром Чеддер — Crafty Cooking Mama

Быстрый хлеб с чесночным чеддером, готовый примерно за час от начала до конца.Легко, весело, надежно — вкусно! Любители углеводов объединяются ♥

Хлеб всегда был одним из моих любимых блюд. Не буханки хохум, которые продаются в большинстве продуктовых магазинов, а душевные, ремесленные сорта, с любовью приготовленные в пекарнях и на домашних кухнях.

Если бы у меня было время, я бы каждый день печь хлеб. Времени — это то, чего мне никогда не будет хватать, и хлеб — это, наверное, то, что мне все равно не стоит есть каждый день 😉

Но когда тебе нужен хлеб, тебе нужен хлеб.Иногда просто не остается свободных часов.

Быстрый хлеб отлично подходит для удовлетворения потребностей в хлебе в последнюю минуту, какими бы они ни были. Сборка занимает всего несколько минут. Не поднимать и не замешивать — просто перемешайте и запекайте.

При этом быстрый и дрожжевой хлеб — это определенно разные вещи. Быстрый хлеб получается плотным, влажным и иногда даже рассыпчатым — больше похоже на нежное печенье. Дрожжевой хлеб легче и намного сложнее по вкусу и текстуре.

С этим хлебом можно проявить изобретательность. Добавьте свежие или сушеные травы, такие как петрушка, чеснок или прованские травы, или добавьте больше специй, например сушеный измельченный лук или порошок, больше чеснока. Замените сыры или добавьте оливки, вяленые помидоры, вяленую говядину — все, что душе угодно. Просто следите за тем, чтобы не просрочить количество жидкости. Быстрый хлеб (почти) надежный. Следующим шагом к этому хлебу будет «Быстрая пицца». Следите за обновлениями 🙂

Этот хлеб замечательно есть в чистом виде или с обильным намазыванием масла.Я подаю его с завтраком, в качестве закуски, с большой тарелкой супа или сытным ужином.

Спасибо, что заглянули. Удачной выпечки!

-Amanda-

Cheesy Cheddar Quick Bread

Amanda

Быстрый хлеб с чесночным чеддером, готовый примерно за час от начала до конца. Легко, весело, надежно — вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс Хлеб и кексы

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана измельченного чеддера Я предпочитаю острого
  • 1 стакан молока
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° Смажьте маслом / опрыскайте форму для хлеба.

  • Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, сахар, чесночный порошок и соль. Добавьте тертый сыр. Отложите в сторону.

  • В отдельной миске взбейте молоко, яйцо и масло.

  • Добавьте жидкие ингредиенты в емкость с сухими ингредиентами. Перемешайте, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.

  • Ложка / вылить в форму для выпечки.

  • Выпекать 45-50 минут. Верх должен быть золотисто-коричневого цвета.

  • Охлаждение на решетке.Снимите буханку со сковороды, нарежьте и подавайте.

Медовый быстрый хлеб Рецепт от бабушки (без молока и яиц)

Когда мы собирались в переезд, я наткнулась на кулинарную книгу, которую купила мне бабушка, Вкус осени из Крыжовника. Несколько лет назад моя бабушка отправилась в двухнедельную поездку на автобусе, на которой она, моя тетя и мой дядя проехали через Нью-Йорк, Новую Англию, Онтарио, Квебек и Пенсильванию. (О, было много фотографий, вдохновленных Полом Ревиром!).Как бы она ни была задумчива, она вернулась с сумкой, полной вкусностей специально для меня, включая, конечно же, кленовый сироп и эту восхитительную поваренную книгу. В качестве благодарности я испекла буханку Медового Быстрого Хлеба из Вкус осени , с несколькими простыми изменениями. Это было замечательно, и ей это нравилось.

Итак, когда я взглянул на эту поваренную книгу и подумал о ней, у меня возникло непреодолимое желание снова приготовить этот восхитительный рецепт медового быстрого хлеба.

Хотя этот медовый быстрый хлеб содержит хорошую дозу меда, он по своей природе слегка сладковат.На самом деле из него получается отличный хлеб для завтрака или тосты, намазанные ореховым маслом или моим домашним маслом для выпечки (показано на рисунке ниже — рецепт в Go Dairy Free !). И, конечно же, еще одна капля меда никогда не помешает! Тони также любит использовать этот медовый быстрый хлеб для вкусных бутербродов PB&J.

Быстрый хлеб без молока и яиц «пахта» и мед, покрытый домашним маслом для выпечки — рецепт из Go Dairy Free 2nd Edition .На растительной основе и очень приятный.

Быстрый хлеб из пахты и меда, приготовленный без молочных продуктов и веганский

Вкус осени далеко не без молочных продуктов, и авторы не из какого-либо штата или провинции, которые посещала моя бабушка, но в этом нет необходимости скажи ей по любому пункту. Простые рецепты комфортной еды очень привлекательны для Новой Англии, и большинство из них довольно легко превратить в безмолочные. Для этого медового быстрого хлеба я просто заменил пахту на свою домашнюю безмолочную версию.

Но я не удержался и внес еще несколько изменений в этот рецепт, вдохновленный осенью. Я немного уменьшил количество масла, увеличил количество корицы и заменил часть универсальной муки мукой из цельнозернового теста. Я также решил «засахаривать» форму для выпечки хлеба вместо того, чтобы мучить ее. Полученный хлеб был абсолютно идеальным по текстуре, влажности и вкусу.

А я, , не адаптировал рецепт, чтобы он был без яиц, — так получилось! Это натуральный рецепт кладовой, без яиц, орехов и сои, который при желании может быть даже строго вегетарианским (без меда).Просто посмотрите мои специальные диетические заметки ниже.

Специальные диетические примечания: Быстрый хлеб с медом

По ингредиентам этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, необязательно веганский, растительный и вегетарианский .

Для веганского быстрого хлеба с медом замените мед медом или кленовым сиропом. Я бы не стал использовать нектар агавы, потому что он слишком мягкий по вкусу

Медовый быстрый хлеб от бабушки

Автор: Алиса Флеминг

Тип рецепта: завтрак

Кухня: американская

  • 2½ стакана муки ( Я использую 1½ стакана универсальной муки + 1 стакан цельнозерновой муки)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1½ стакана несладкого напитка без молока
  • ½ стакана меда (или медовая альтернатива для веганов; см. «Особые диетические примечания» выше)
  • ⅓ стакана масла (ваш любимый вид для выпечки; я использую масло из рисовых отрубей или оливковое масло экстра-класса (не экстра-класса))
  • 1 столовая ложка лимонного сока, белого уксуса или яблочного уксуса
  1. Смажьте маслом и мукой или сахаром форму размером 9×5 дюймов.
  2. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.
  3. В небольшой миске смешайте молочный напиток, мед, масло и лимонный сок или уксус.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, но не перемешивайте слишком много. Небольшие комочки — это нормально.
  5. Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и разровняйте. Дайте тесту постоять 20 минут. Разогрейте духовку до 375ºF.
  6. Выпекайте 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой.

3.5.3229

Чтобы получить больше выпечки без молочных продуктов, получите

Go без молока !

Рецепт печеного хлеба с черникой и ванилью | Rodelle Кухня

Восхитительный летний рецепт, созданный Натали из Sugar Bakeshop. Это угощение почти как легкий торт. Из него получится отличный завтрак или действительно хороший полдник.

Состав
  • 3 г.универсальная мука
  • 1 1/4 г. сахарный песок
  • 1/4 с. Родель ванильный сахар
  • 1 ч. соль
  • 4 ч. разрыхлитель
  • 2/3 г. масло растительное
  • 2 яйца
  • 2/3 г. молоко
  • 1 1/2 с. свежая черника (или ягода на ваш выбор)
  • 2 т. Мука общего назначения

Крошечный топпинг:

  • 1/4 г. Родель ванильный сахар
  • 2/3 г. Мука универсальная
  • 1/2 с. сливочное масло, нарезанное кубиками
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте форму для хлеба.
  2. Комбайн 3 гр. муки общего назначения, 1 1/4 гр. сахарного песка, 1/4 ванильного сахара Rodelle, 1 ч. соль, 4 ч. разрыхлитель в большой миске.
  3. Добавьте растительное масло, яйца и молоко.
  4. Перемешайте свежую чернику с 2 т. Муки и добавьте в жидкое тесто.
  5. Заполните форму для хлеба на две трети. Любое дополнительное тесто можно выпечь в форме для кексов.
  6. Чтобы сделать крошку, смешайте 1/4 гр. Rodelle Vanilla Sugar, 2/3 гр.универсальная мука и 1/2 гр. масло нарезанное кубиками. Перемешать вилкой и посыпать быстрым хлебом перед выпеканием.
  7. Поставить в духовку и выпекать 50-55 минут или до готовности.
Состав
  • 3 г. универсальная мука
  • 1 1/4 г. сахарный песок
  • 1/4 с. Родель ванильный сахар
  • 1 ч. соль
  • 4 ч. разрыхлитель
  • 2/3 г. масло растительное
  • 2 яйца
  • 2/3 г.молоко
  • 1 1/2 с. свежая черника (или ягода на ваш выбор)
  • 2 т. Мука общего назначения

Крошечный топпинг:

  • 1/4 г. Родель ванильный сахар
  • 2/3 г. Мука универсальная
  • 1/2 с. сливочное масло, нарезанное кубиками

Присоединяйтесь к сообществу

Получите подробную информацию о рецептах, которые стоит сэкономить, о рекламных акциях и предстоящих событиях.

Rodelle рядом с вами

Найдите ингредиенты для выпечки Rodelle в местном бакалейном магазине или купите онлайн прямо сейчас.

Найди Родель>

© 2021 Rodelle Inc. Все права защищены.

.
Leave a Reply