Рецепт брауни шоколадный с творогом и вишней: Брауни с творогом и вишней

Содержание

Брауни с творогом и вишней. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Брауни не только выглядит красиво, но и очень вкусный! Не приторный, для любителей именно вкуса, а не просто сладости в выпечке. Мне очень понравился! Надеюсь, что он не разочарует всех любителей шоколадно-вишнёвых десертов.

 

 

Необходимо:

  • Вишня — 300-400 г (у меня замороженная)
  • Крахмал — 1 ч.л. (по желанию)

Тесто:

  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 150 г
  • Шоколад горький — 100 г (можно для ещё большей шоколадности добавить 1 ст.л. с горкой какао-порошка)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. (я знаю силу (или бессилие:) своего разрыхлителя и кладу еще и 1/4 ч.л. соды)
  • Соль — 1/3 ч.л.

Творожная начинка:

  • Творог — 300 г (обычный творог в брикетах или развесной, не мягкий)
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 1 шт, если творог очень сухой или яйца маленькие, то 2 шт.
  • Ваниль

Приготовление:

Если вы используете замороженную вишню, то сначала нужно её полностью разморозить и слить отделившийся сок.

В вишню добавить 1 ч.л. крахмала.

Это необязательно, но я добавляю, потому что не люблю, когда ягоды слишком «текут» в выпечке.

Готовим творожную часть пирога.

Творог смешать с сахаром и яйцом, добавить ваниль.

Чтобы добиться однородности я воспользовалась блендером.

Думаю, что по фото вы поймёте густоту. Примерно густота теста для оладий.

Если у вас получилось гуще, то можно добавить половину или целое яйцо. Или немного сметаны.

Если, наоборот, масса очень жидкая, то предложу исправить это добавлением небольшого количества манной крупы (дать постоять, чтобы манка разбухла и впитала лишнюю влагу).

Самой мне не приходилось так делать, но — на всякий случай, творог у всех разный.

Теперь готовим тесто для брауни.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Размешать до однородности. Поставить остывать.

Яйца взбить с сахаром.

Я взбивала минуты 3-4.

В яичную смесь влить шоколадную, перемешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Тесто по густоте почти как приготовленная ранее наша творожная масса.

Перекладываем тесто в плотный пакет.

Отрезаем уголок, чтобы получилось отверстие около 1 см в диаметре.

Форму для брауни смазать маслом и присыпать мукой.

Размер моей формы ок.20х20.

Чем шире форма, тем ниже пирог. Если очень широкая, то 3 слоя теста может не получиться, и время выпечки более тонкого коржа изменится.

Всего у нас будет 5 слоёв:

  1. тесто
  2. творог (на творог вишня)
  3. тесто
  4. творог (на творог вишня)
  5. тесто

С тестом в пакете очень легко работать.

Первый слой теста. Делаем его плотным, на фото только начало процесса, для наглядности.

Вторым слоем творожную массу, она легко раскладывается ложкой.

Размазываем ровным слоем.

По поверхности кладём вишню.

Второй слой теста.

Потом творог, вишня и на третий слой у меня осталось теста маловато, чтобы покрыть его полностью.

Но это не страшно, тесто сильно увеличивается при выпечке и достаточно покроет верх.

Можно фантазировать с толщиной слоёв, добиваясь красивого среза брауни.

Я зубочисткой распределила тесто более равномерно.

Отправляем брауни в духовку.

Температура  170-180 град.

Время ок. 45-50 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке, если верх начал подгорать, накройте его фольгой.

Перед разрезанием брауни нужно полностью охладить.

Я бы даже сказала, что настоять, так как творожная часть содержит влагу, которую в процессе выдержки впитывает бисквит.

Текстура получается очень хорошая!

Приятного аппетита!

А ЗДЕСЬ Шоколадно-вишнёвый Панчо.

Это будет интересно

Шоколадно-творожный брауни с вишней — 13 пошаговых фото в рецепте

Шоколадный брауни с творогом и вишней — это безумно вкусная выпечка! Этот десерт объединяет в себе слегка плотный шоколадный слой и нежнейшую творожную прослойку, а ягоды добавляют небольшую кислинку и разбавляют сладость. Очень рекомендую испечь шоколадно-творожный брауни и насладиться его прекрасным вкусом!

Для приготовления шоколадно-творожного брауни с вишней понадобится:

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

шоколад чёрный — 100 г.

вишня свежая (или замороженная) — 20-25 шт.

Вначале замесим шокладное тесто, для этого нужно сливочное масло растопить вместе с чёрным шоколадом.

Перемешать шоколадно-масляную массу до однородности, остудить.

К яйцам добавить сахар.

Взбить яйца с сахаром миксером до пенообразного состояния.

Продолжая взбивать миксером, постепенно добавить в яичную смесь масляно-шоколадную массу. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку (обычно в брауни разрыхлитель не добавляется, но мне кажется с разрыхлителем получается нежнее) и добавить соль.

Перемешать шоколадное тесто до однородности. Тесто получится в меру густым, будет напоминать сметану средней густоты.

Для того чтобы приготовить творожный слой, нужно к творогу добавить яйца и сахар.

Пробить творог с сахаром и яйцами погружным блендером, получится однородная кремообразная масса.

Форму для выпечки (небольшую, размером 21х21 см) застелить пергаментной бумагой и смазать её сливочным маслом. Далее выложить половину шоколадного теста, на него вылить половину творожной смеси. Творожное тесто получается более жидким, чем шоколадное, поэтому оставшееся шоколадное тесто выкладывать не ровным слоем, а как бы разводами.

Верхним слоем выложить оставшуюся творожную смесь. Разложить вишню без косточек (замороженные ягоды можно не размораживать).

Выпекать шоколадный брауни с творогом и вишней в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Готовый необыкновенно вкусный и нежный шоколадно-творожный брауни с вишней остудить, нарезать на порции и подать на стол к кофе или чаю. Выпечка получается замечательной, обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

👌 Брауни с вишней и творогом, рецепты с фото

Как-то в конце прошлого года я организовала ревизию в своей морозильной камере и нашла внушительные запасы вишни, которую среди всего разнообразия ягод и фруктов, я очень-очень уважаю. 
 
 
Вот и решила в эти праздничные деньки себя побаловать — на Новый год у нас была моя любимая «Монастырская изба», а к Рождеству я испекла божественно вкусный брауни с вишней и творогом. С удовольствием поделюсь рецептиком…

Для брауни с творожной и вишневой начинкой нам пригодится:
 
Ингредиенты для теста:
 
плитка шоколада – 100 г
масло сливочное – 120 г
сахарный песок – 50 г
яйца – 2 шт.
мука – 150 г
сода – 1 ч.л. без горки
соль — щепотка
 
Ингредиенты для начинки:
 
творог жирный – 300 г
вишня мороженная – 300 г
сахарный песок – 100 г
яйца — 2 шт.
 
Для того, чтобы испечь брауни с творогом и вишней нужно:
 

Плитку шоколада (лучше всего брать черный шоколад без добавок) поломать кусочками, сливочное масло нарезать кубиками и все вместе растопить до жидкого состояния на водяной бане.


Вишню достать из морозильной камеры, выложить в дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы она разверзлась – сок таким образом будет благополучно стекать в другую емкость. Извлекаем косточку.

Для того, чтобы приготовить тесто для нашего брауни необходимо взбить с помощью миксера яйца и сахар. Яичную массу соединить с уже слегка остывшим растопленным шоколадом и перемешать.

 
Добавить просеянную пшеничную муку с содой и солью.
Аккуратно перемешать, чтобы комочков в тесте не осталось.
Чтобы приготовить творожную начинку, творог (у меня домашний) нужно протереть любым удобным для Вас методом.
Яйца также взбиваем с сахаром. Теперь соединяем творог и взбитые яйца, перемешивая. Можно использовать блендер, чтобы получилась кремообразная паста.

У нас все готово – пора начать формирование нашего брауни.Форму для выпечки лучше всего взять разъемную – дно мы застилаем пергаментным листом, а бока смазываем сливочным маслом.
 
В форму ложечкой выкладываем треть нашего теста и аккуратненько разравниваем. Далее нам необходимо также равномерно распределить половину творожного крема. А сверху выкладываем половину наших размороженных вишенок.
Потом слои повторяем – треть теста, оставшиеся творог и вишня. Заключительным слоем будет последняя треть нашего шоколадного теста.  Этот слой может получиться слегка с разводами от творога – я думаю, это не страшно, зато вкусно как будет! Ставим брауни в духовку, включаем ее на 180 грудусов и забываем о нем ровно на 50 минут – это самое оптимальное время для полноценного приготовления нашего десерта.
 
После того, как брауни слегка остынет, снимаем бока формы, нарезаем на кусочки и… наслаждаемся! Всем приятного аппетита!  
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Брауни с творогом и вишней

Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных десертов в мире.

Ингредиенты

шоколад 100 г
масло сливочное 120 г
яйца 3 шт
сахар 120 г
соль 1/5 ч.л.
ванилин 1 г
творог 200 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
мука 150 г
вишня 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Видеорецепт

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

Отдельно взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.

Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.

В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.

Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек (свежую или замороженную). Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Брауни с вишней и творогом. Шоколадное наслаждение

Тот, кто хоть раз в жизни пробовал брауни, знает, что это просто кусочек ни с чем не сравнимого шоколадного наслаждения. Тот, котому посчастливилось познакомиться с брауни с вишней и творогом, знает, что в этот самый кусочек наслаждения добавили яркую ягодную нотку и бархатный сливочный акцент. Готовится этот пирог (как, впрочем, и любой другой вариант классического американского печенья брауни или браунис) просто и быстро, но результат на высоте: насыщенный, красивый, ароматный. Я не знаю, как убедить вас попробовать быстренько поэкспериментировать на кухне с этим рецептом, скажу только, что решившись, вы очень сильно пожалеете, что не пробовали такого раньше.

Девушка пишет письмо парню, с которым поссорилась:
У тебя наверное есть другая… Ну а мне то что? У меня шоколадный пирог есть!

Брауни с вишней и творогом делаются так быстро, что вполне могут быть причислены к категории выпечки для домашнего чаепития, однако, это настолько шикарно и вкусно, что и гостям подать совершенно не стыдно!

Ингредиенты для шоколадного слоя:

120 г сливочного масла;

1 плитка черного шоколада;

2 яйца;

50 г сахара;

150 г муки;

1/3 ч. л. соли;

1/3 ч. л. соды.

Ингредиенты для творожного крема;

2 яйца;

100 г сахара;

300 г творога;

200 г вишни без косточек.

В небольшую кастрюльку выкладываем поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло.

Ставим на минимальный огонь, растапливаем. Оставляем остывать.

В отдельную миску выкладываем творог, сахар, яйца.

Блендером перетираем массу в однородную пасту.

Готовим тесто для шоколадного коржа. Разбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, соду.

Взбиваем в белую пену.

Достаем вишню, убеждаемся, что она без косточек.

Шоколадно-сливочную массу вливаем в яичную.

Добавляем муку, перемешиваем.

В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем треть теста.

Выливаем половину творожного крема.

Раскладываем половину вишен. Аккуратно распределяем еще треть теста — это будет сложно, оно довольно густое.

Выливаем весь крем, раскладываем вишню.

Накрываем оставшимся шоколадным тестом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Пирог достаем из формы только после полного остывания.

Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Шоколадный брауни с творогом и вишней на кефире

Ингредиенты

  • шоколад горький — 50 г
  • кефир – ½ стакана
  • масло сливочное — 60 г
  • сахар — 70 г
  • яйца — 2 штуки
  • мука пшеничная — 100 г
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • творог — 150 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • вишня замороженная (без косточек) — 150 г
  • соль – на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 45-50 минут для выпекания.

Выход: 5 порций.

Один из самых популярный рецептов в Америке, рецепт брауни с творогом и вишней похож по популярности на нашу шарлотку с яблоками. Творожно-вишневый пирог с шоколадом благодаря творогу и фруктам будет красивым, сочным и даже полезным.

Данный рецепт пирога брауни с вишней и творогом в духовке расскажет, как сделать этот изумительный по простоте и вкусовым качествам пирог за 15 минут без учета времени выпечки.

Как приготовить шоколадный брауни с творогом и вишней — рецепт с фото пошагово в духовке на кефире

Подготовьте все ингредиенты. Шоколад возьмите черный, лучше, если содержание какао в нем будет больше 60%. Вишню разморозьте, муку просейте через сито.

Приготовьте творожную прослойку: творог смешайте с половиной сахара и одним яйцом и разотрите венчиком, вилкой или миксером до однородного состояния.

Шоколад поломайте на кусочки и растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке на маленькой мощности. Оставшийся сахар взбейте с яйцом и кефиром, добавьте щепотку соли и ванильный сахар. Влейте теплую шоколадно-масляную смесь, перемешайте. Понемногу подсыпайте муку и разрыхлитель, чтобы тесто по консистенции было густым, как тесто для кексов.

Вылейте ½ теста в форму, разровняйте лопаткой или ложкой по поверхности. Постарайтесь, чтобы тесто немного заходило на бортики.

Сверху аккуратно распределите творожный крем, на него положите на небольшом расстоянии друг от друга размороженные ягоды вишни.

Распределите оставшееся тесто по поверхности шоколадного творожного пирога брауни с вишней так, чтобы оно покрыло все ягоды.

Поместите форму с тестом в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте 45-50 минут.

После того как шоколадный брауни с вишней испечется, остудите его в форме. Пирог готов к употреблению. Ваши гости и семья полюбят нежный и сочный шоколадный брауни , а рецепт с фото пошагово напомнит очередность шагов приготовления этого замечательного десерта.

Брауни с творогом и вишней

Хочу поделиться с вами еще одним любимым рецептом моей семьи.Это брауни с творогом и вишней.Он шоколадный с легкой кислинкой.Очень вкусный, прямо пальчики оближешь.

  Ингредиенты:
      ● Шоколад горький — 100 гр
      ● Масло сливочное — 120 гр
      ● Сахар — 150 гр
      ● Яйца — 4 шт.
      ● Мука пшеничная — 150 гр
      ● Разрыхлитель — 1 ч. ложка
      ● Творог  — 300 гр
      ● Ванильный сахар — 1 пакетик.
      ● Вишня замороженная (без косточек) — 400 гр
      ● Соль — щепотка

  • Подсолнечное масло Олейна

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.

Два яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Далее готовим творожный крем.Для этого творог нужно смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером.

В форму с высокими бортиками, смазанную подсолнечным маслом олейна, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.

По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухой. Остудить в форме.

Режем на порционные кусочки и подаем прохладным августовским вечером с горячим чаем с мятой.

Приятного аппетита!

Удачного дня и приятного вечера!

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Шоколадный брауни с творогом и вишней – классический рецепт торта, пришедший к нам из далекой Англии. Тем не менее, в нашей стране он очень популярен у многих хозяек.

Брауни с творогом и вишней

Брауни — один из самых популярных американских десертов. Он все больше завоевывает сердца людей по всему миру. И мы не отстанем! Приготовим вместе это вкусное печенье по моему рецепту.Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиент…

Вишневое пирожное

Идеальный рецепт вишневого брауни с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней получается очень вкусной, сочной, с приятным балансом сладости творожной массы и кислинки вишни.Благодаря тому, что в рецепте используется замороженная вишня, можно приготовить такую ​​запеканку…

Песочное печенье с творогом и вишней

Сегодня предлагаю приготовить нежный пирог с творогом и вишней. Песочное тесто буквально тает во рту. А творожная начинка с вишней усиливает приятные впечатления от этого рецепта. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300-350 г…

Шоколадные пирожные

Рецепт идеального шоколадного брауни с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Брауни с шоколадом

Если вы собираетесь порадовать своих близких вкусным десертом, то обратите внимание на рецепт брауни с шоколадом, который получается очень вкусным, наполненным ароматом шоколада и орехов. Приготовление: 1 час Количество порций: 5-7 Ингредиенты Биттер …

Ореховые пирожные с вишней

Рецепт идеального орехового брауни с вишней с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Шоколадные клецки с творогом

Эффектно и вкусно! Шоколадные вареники с творогом. Готовится просто, а получается шикарно! Ингредиенты Для теста: Мука – 600 г Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Горячая вода (50 градусов) – 150 мл. Молоко – 100 мл. Какао – 2 ст.л. Соль…

Плавленый творог в шоколаде

Необычный десертный плавленый сырок из творога с добавлением шоколада служит хорошим дополнением к ломтику ароматного хлеба, печенью или сырникам.Готовится такой сыр достаточно просто и быстро – отличный завтрак или ужин…

Шоколадные кексы с творогом

Вот вариант маффинов, которые очень хотят выглядеть как настоящий брауни! :))) Нежный ванильный творог прекрасно вписался в шоколадную компанию! Ингредиенты Шоколад горький — 200 г Масло сливочное несоленое — 150 г Какао-порошок — 1 столовая ложка Сахар — 200 г…

Творожная запеканка с манкой и вишней

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара.Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к утренним…

Маффины с творогом и алычой

Простая и вкусная выпечка – нежные творожные маффины с алычой. Ароматная начинка из алычи придает мягким маффинам из творожного теста приятную кислинку и яркий нарядный вид. Ингредиенты Алыча – 4-5 шт.Творог – 100 г Мука пшеничная – …

Брауни с творогом и вишней

Брауни — один из самых популярных американских десертов. Он все больше завоевывает сердца людей по всему миру. И мы не отстанем! Приготовим вместе это вкусное печенье по моему рецепту.

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Шоколадный брауни с творогом и вишней – классический рецепт торта, пришедший к нам из далекой Англии.Тем не менее, в нашей стране он очень популярен у многих хозяек. Готовить: 2 часа Порций: 12 Ингредиенты Шоколад горький – 100 г Но…

Вишневое пирожное

Идеальный рецепт вишневого брауни с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней получается очень вкусной, сочной, с приятным балансом сладости творожной массы и кислинки вишни.Благодаря тому, что в рецепте используется замороженная вишня, можно приготовить такую ​​запеканку…

Песочное печенье с творогом и вишней

Сегодня предлагаю приготовить нежный пирог с творогом и вишней. Песочное тесто буквально тает во рту. А творожная начинка с вишней усиливает приятные впечатления от этого рецепта. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300-350 г…

Ореховые пирожные с вишней

Рецепт идеального орехового брауни с вишней с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Творожная запеканка с манкой и вишней

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к утренним…

Маффины с творогом и алычой

Простая и вкусная выпечка – нежные творожные маффины с алычой.Ароматная начинка из алычи придает мягким маффинам из творожного теста приятную кислинку и яркий нарядный вид. Ингредиенты Алыча – 4-5 шт. Творог – 100 г Мука пшеничная – …

Киш с творогом и помидорами черри

Не ожидал, что будет так вкусно! Несладкий открытый пирог из песочного теста с творожной начинкой и помидорами черри! Ингредиенты Для теста: Мука – 250 г Яйцо – 1 шт.Сливочное масло (размягченное) – 120 г Вода питьевая холодная – 6 ст.л. Соль – 1 щепотка Для начинки: Ко…

Творожная запеканка с вишней и сухарями

Очень аппетитно выглядит нежная творожная запеканка с вишней под слоем хрустящего шоколадного теста. Порций:6 Ингредиенты Творог – 400 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Сметана 20% – 2 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Вишня, ж…

Творожная запеканка с манной крупой и вишней (без муки)

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к утренним…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Рецепт пирожных с творогом и вишней – Cook It

Ингредиенты
  • Темный шоколад — 7 унций (200 г)

  • Масло сливочное — ½ стакана (120 г)

  • Сахар — ¾ стакана (150 г)

  • яйца – 5

  • Пшеничная мука – 1 чашка (150 г)

  • Порошок для выпечки – 1 чайная ложка

  • Творог – 1 ⅓ чашки (300 г)

  • Ванильный сахар

    или экстракт ванили

    – 1 ст.л.
  • Вишня – 1 ¾ чашки (400 г)

  • Соль – 1 щепотка

Рецепт доля

Брауни — классический американский десерт с нежной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом .Этот рецепт очень популярен во всем мире. Эти изумительные творожно-вишневые пирожные придутся по вкусу любому сладкоежке. Беспроигрышная тройка!

Нравится ореховая выпечка ? Добавьте в тесто горсть молотых грецких орехов или фундука. Мы использовали замороженные вишни, предварительно откинув их на дуршлаг. При желании этот ингредиент можно заменить вишней, консервированной в натуральном соке.

шагов

Плитку шоколада с высоким содержанием какао поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом в пароварке или микроволновке на средней мощности.

Возьмите другую миску, взбейте в ней миксером 3 яйца и ¼ стакана сахара (50 г). Добавить соль и ванильный сахар.

Сделать крем: смешать творог с оставшимся сахаром и 2 яйцами.Взбейте блендером, пока смесь не станет однородной. Чтобы было легче, предварительно протрите творог через сито.

Возьмите взбитые яйца. Добавьте к ним остывший растопленный шоколад. Затем всыпать разрыхлитель и просеянную муку. Смешивание.

Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. Смажьте его сливочным маслом, вылейте ⅓ теста. Разровняйте шоколадную смесь ложкой или шпателем. Сверху выложить половину подготовленного творога.

Равномерно распределите половину вишни по творожному слою.Снова налейте тесто, выложите на него творог, затем черешню и снова тесто.

Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C). Готовьте десерт 40–50 минут. Остудить и вынуть из формы для запекания.

Подавайте брауни с ароматным кофе или травяным чаем.Но имейте в виду, что здесь вы рискуете: ваша семья может доесть это божественное шоколадное лакомство, пока вы ставите чайник на плиту!

Лиза

Как и многие современные люди, я люблю исследовать новые места. Мой любимый тип путешествия — медленное путешествие, когда вы действительно можете смешаться с местными жителями и узнать о новых культурах и языках. Но я думаю, что есть также идеальное время, чтобы насладиться свежей выпечкой, чашечкой ароматного кофе и хорошим фильмом, не выходя из собственного дома.Наверное, я культурно всеядна и смотрю разные фильмы, но больше всего меня вдохновляют фильмы об искусстве и еде!

Рецепт пирожных с вишневым чизкейком | Allrecipes

Нет изменений не делал. Это на десерт после ужина. Не вижу причин, по которым они не были бы великолепны. Да, я бы сделал снова.

л сделал это было первый раз было жидкое. Я очень хорошо сливаю вишню и увеличиваю время выпечки до часа.Я также использовал коробочную смесь. С этими изменениями они идеальны и любимы всеми, кто их пробовал. Единственное изменение, которое я внес, заключалось в том, что я использовал смесь для пирожных в коробке из-за нехватки времени, а при использовании смеси для вишневого пирога я использовал вишню и начинку. Да, они получились действительно липкими в середине, но это то, что всем в них нравилось! Что-то вроде лаваша. У меня было несколько человек, которые просили рецепт, и один попросил принести их на следующее рабочее мероприятие.Да это сторож!

Я сделаю это снова. Это было очень легко сделать.

В первый раз, когда я сделала эти пирожные, они не получились. Оригинальный рецепт не содержит глютена и не содержит конкретных инструкций по приготовлению обычных пирожных. С первой попытки я использовал свой проверенный рецепт брауни за последние 30 лет: Ultimate Chocolate Brownies от Hershey (рецепт доступен в Интернете). В этом рецепте я заменила масло на такое же количество простого яблочного пюре, чтобы уменьшить количество жира и калорий.Начинка для чизкейка изумительна и превратила обычные пирожные в декадентское наслаждение для гурманов! Единственная замена, которую я сделал, заключалась в том, чтобы заменить обычный сливочный сыр на нежирный сливочный сыр (Neufchâtel), который имеет ту же текстуру и вкус, что и жирный сорт. 4 звезды из-за отсутствия полных инструкций, но этот рецепт зарабатывает более 5 звезд, если вы используете свой любимый рецепт брауни! Очень рекомендую этот десерт.

Время выпечки еще далеко. После добавления еще 20 минут или около того он стал похож на расплавленный пирог — очень липкий в центре, хрустящий снаружи.

Во-первых, я готовила его дополнительно 15 минут, потому что не использовала безглютеновую муку. Этот рецепт был… разочаровывающим. Это было не все, что я думал, что это будет. В целом это было как-то пресно. Это не плохо, просто не так хорошо, как я надеялся. Тем не менее, часть вишневого чизкейка может быть хороша с другим рецептом брауни.

Время выпекания слишком велико Я добавила еще 15 минут к 40 минутам, и я проверила зубочисткой, что середина еще не пропеклась.Не уверена, что буду делать снова.

Рецепт хороший. Я попробовал именно то, что дали, и сделал очень хороший брауни.

Пирожные с шоколадной помадкой, вишней и сливками

Пирожные с шоколадной помадкой, вишней и сливками – Домашние помадные пирожные со свежей вишней и сладкими взбитыми сливками.

Всем привет! Я здесь, где-то. Путешествие. Мне не терпится добраться до места, где есть Wi-Fi или даже коммутируемое соединение, чтобы я мог сообщить вам о своем местонахождении и своих делах… 

Но пока я буду наслаждаться своей родной страной, некоторые из моих любимых блоггеров поделятся с вами своими удивительными творениями.

В понедельник я имел удовольствие познакомить вас с замечательной Китой из Pass the Sushi, а сегодня я рад представить вам мою дорогую подругу Сандру из Easy Cooking от Сандры.

Здравствуйте, читатели диетологии,

Я Сандра, автор веб-сайта Sandra’s Easy Cooking, посвященного простым и доступным блюдам. Я очень рад быть здесь и поделиться одним простым рецептом с читателями и подписчиками Diethood.

Когда Катя попросила меня быть у нее в гостях, пока она в отпуске, я сразу согласился.Ее веб-сайт красив и полон замечательных рецептов, и каждая мама и женщина могут обратиться к ней… но вы уже это знаете:))

Рецепт, которым я хотела бы поделиться со всеми вами сегодня, довольно простой и очень вкусный. Свежие ингредиенты и сезонные фрукты.

Пирожные с шоколадной помадкой, вишней и сливками

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Домашние сдобные пирожные со свежей вишней и сладкими взбитыми сливками.

Инструкции

Для пирожных
  • Сливки 1 столовая ложка сливочного масла с 1 стаканом сахара.

  • Добавить яйца; взбить до легкой и пушистой.

  • Добавить ваниль.

  • Оставшееся масло растопить с шоколадом; дайте остыть.

  • Взбейте шоколадную смесь со взбитыми сливками.

  • Добавьте муку, соль и орехи; хорошо смешать.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму размером 13 x 9 дюймов или вы можете использовать пергаментную бумагу

  • Выпекать 45 минут.

  • Прохладный в кастрюле перед нарезкой на маленькие квадратики.

Для долива
  • В большой миске смешайте пополам, сахар и лимонный сок. Взбить сливки до жесткой.

  • В маленькой мелочи или десерт блюдо сделать слой домовых, сверху с взбитыми сливками, а затем без косточек вишни. Продолжить с отводками, пока чаша не заполнится.

  • Гарнира с дополнительными взбитыми сливками и вишенкой на вершине.

Примечания

WW Freestyle SmartPoints: 16 

Пищевая ценность

Пирожные с шоколадной помадкой, вишней и сливками

Количество на порцию

Калорий 372 Калории от жира 198

% Дневная стоимость*

FAT 22G 39%

насыщенный жир 10 г 50%

холестерин 83 мг 28%

натрий 108 мг 5% 9000 мг 5%

Калий 159 мг 5% 9000 мг

углеводов 37G 12%

волокна 1G 4%

сахар 18г 20%

белок 6 г 12%

Витамин А 510 МЕ 10%

Витамин С 0.7 мг 1%

Кальций 85 мг 9%

Железо 1,5 мг 8%

*

Ключевые слова: рецепты пирожных, рецепты вишни, рецепт взбитых сливок

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

 

Наслаждайтесь, и я желаю вам прекрасного летнего дня!!!!

Большое спасибо, Кейт, за то, что пригласили меня на сегодняшнюю гостевую публикацию; Было приятно работать с вами!

Пирожное с вишневым чизкейком — Космические корабли и лазерные лучи

Эти насыщенные пирожные с вишневым чизкейком содержат все лучшие элементы шоколадно-вишневого чизкейка, от вишни до сливочного сыра, и имеют божественный вкус.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Пирожное с вишневым чизкейком Ингредиенты
  2. Как приготовить этот пирог с вишневым чизкейком и снисходительны к тому, что они будут сниться вам еще долго после того, как их съедят. Все лучшие элементы вишневого чизкейка объединяются поверх богатого слоя брауни, чтобы получился восхитительный десерт, который вы не захотите пропустить.

    Если эти пирожные пользуются успехом, попробуйте наши пирожные с чизкейком и пирожные Бейли.

    Ингредиенты для брауни с вишневым чизкейком

    Вам понадобится:

    • 1 (18,3 унции) смесь для пирожных для всей семьи (я использовала жевательную помадку Duncan Hines Chewy Fudge)
    • 3 яйца
    • ½ стакана растительного масла
    • ¼ стакана воды комнатной температуры

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Вы готовите смесь для пирожных в коробке в соответствии с инструкциями на упаковке, и указанные выше ингредиенты могут различаться в зависимости от производителя.

    • 1½ чашки (около ¾ банки на 21 унцию) начинки для вишневого пирога
    • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • ¾ чашки сахарной пудры
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ¼ чашки густых сливок, холодных
    • 6 муки общего назначения

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Мы использовали стандартную начинку для вишневого пирога, но вы также можете использовать полностью натуральную или даже домашнюю начинку.Помните, что более «натуральные» бренды и даже самодельные, как правило, немного темнее по цвету и не имеют ярко-красного цвета. При этом они все равно будут вкусными.

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    СМЕСЬ ДЛЯ БРАУНИ: Для этого рецепта мы использовали смесь для пирожных в коробках, но если у вас есть любимый домашний рецепт, вы можете смело использовать его для основы для пирожных.

    НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА: Если вы не любите вишневую начинку для пирога, вы можете заменить ее другой начинкой, такой как черника или ежевика, и ваши пирожные все равно будут вкусными.

    ШОКОЛАДНАЯ ЧИПСА: Добавьте ½ стакана шоколадной крошки в тесто для брауни, чтобы приготовить жевательный брауни с хрустящей корочкой.

    Как приготовить рецепт брауни с вишневым чизкейком

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350°F. Противень размером 9×13 см выстелить пергаментной бумагой и сбрызнуть кулинарным спреем. Отложите.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Оставьте края пергаментной бумаги свисать, чтобы пирожные легко доставались после выпечки и остывания.

    ШАГ ВТОРОЙ: В большой миске смешайте деревянной ложкой смесь для брауни, яйца, масло и воду до получения однородной массы. Не перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки ровным слоем.

    ШАГ ТРЕТИЙ: В средней миске с помощью ручного электрического миксера на низкой скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру в течение 1–2 минут или до получения однородной массы.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте ванильный экстракт, густые сливки и универсальную муку в смесь сливочного сыра и продолжайте взбивать еще 1-2 минуты.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Равномерно и произвольно выложите полные ложки теста для чизкейка поверх теста для брауни. Не забудьте оставить место между ложками сливочного сыра для начинки вишневого пирога.

    ШАГ ШЕСТОЙ: Используя начинку для вишневого пирога, повторите шаг 5 и равномерно выложите тесто для брауни между сливочным сыром. Вы также должны увидеть слой теста для брауни.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: С помощью ножа для масла аккуратно сделайте завитки из смеси сливочного сыра и начинки для вишневого пирога.Следите за тем, чтобы тесто не слишком глубоко погружалось в слой теста для брауни. Вы хотите, чтобы начинка для вишневого пирога и слой сливочного сыра оставались верхним слоем этих пирожных с вишневым чизкейком.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Выпекать 45-55 минут или пока серединка не схватится и не будет трястись. Зубочистка, вставленная в порцию брауни, должна выходить почти чистой (вы не должны видеть сырое тесто). Не перепекайте.

    ШАГ ДЕВЯТОЙ: Охладите пирожные с вишневым чизкейком в форме на столе, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Не пропускайте этап охлаждения, так как чизкейку нужно время, чтобы застыть.

    Как служить

    Чизкейк-брауни следует нарезать ломтиками и подавать к столу, когда он полностью остынет. Вы можете легко удалить их из формы для выпечки, приподняв их с помощью свисающих кусочков пергаментной бумаги.

    Эти шоколадно-вишневые пирожные с чизкейком очень легко приготовить, а на вкус они просто потрясающие, с шариком ванильного мороженого сверху и небольшим количеством взбитых сливок для декадентского десерта.Добавьте кружку взбитого горячего шоколада, и все готово.

    Хранение

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Поскольку у них есть чизкейк, храните пирожные в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Пирожные можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

    Я люблю сливочный чизкейк и нежные пирожные. Но больше всего на свете я ЛЮБЛЮ пирожные с вишневым чизкейком (попробуйте также наш рецепт чизкейка с вишней без выпечки!) (попробуйте также наш рецепт чизкейка с вишней без выпечки!).Завихрения сливочного сыра придают каждому укусу дополнительный запах, который вы не получите с одними только обычными пирожными.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно мне заморозить эти пирожные?

    Пирожные можно хранить в морозильной камере в герметичном контейнере до двух месяцев.

    Нужно ли хранить пирожные в холодильнике после выпечки?

    Так как в начинке есть сливочный сыр, их нужно хранить в холодильнике.

    Можно ли использовать другой вкус начинки для пирога?

    Любая начинка для пирога будет вкусной в этих пирожных.Попробуйте черничный, клубничный, лимонный или малиновый.

    Больше рецептов, которые вам понравятся

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • 18,3 унции смеси для брауни (я использовала Duncan Hines Chewy Fudge)
    • 3 яйца
    • ½ стакана растительного масла
    • ¼ стакана воды комнатной температуры Вишня)
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • ¾ чашки сахарной пудры
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ¼ чашки холодных густых сливок
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • Разогрейте духовку до 350°F.Выстелите противень размером 9 × 13 куском пергаментной бумаги (оставив края свисать, чтобы можно было легко вынуть пирожные после выпечки и остывания). Отложите.

    • В большой миске смешайте смесь для брауни, яйца, масло и воду до получения однородной массы. Не перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки ровным слоем.

    • В средней миске с помощью ручного миксера на низкой скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру в течение 1–2 минут или до получения однородной массы.

    • Добавьте ванильный экстракт, густые сливки и универсальную муку в смесь сливочного сыра и продолжайте взбивать еще 1-2 минуты.

    • Равномерно и произвольно выложите ложками сливочно-сырной смеси на тесто для брауни. Не забудьте оставить место между ложками сливочного сыра для начинки вишневого пирога.

    • Используя начинку для вишневого пирога, повторите шаг 5 и равномерно выложите тесто для брауни между сливочным сыром.Вы также должны увидеть немного теста для брауни.

    • С помощью ножа для масла аккуратно сделайте завитки из смеси сливочного сыра и начинки для вишневого пирога. Следите за тем, чтобы тесто не слишком глубоко погружалось в слой теста для брауни. Вы хотите, чтобы ваш сливочный сыр и начинка для вишневого пирога оставались верхним слоем этих пирожных с вишневым чизкейком.

    • Выпекать 45-55 минут или пока центр не затвердеет и не будет трястись. Зубочистка, вставленная в порцию брауни, должна выходить почти чистой (вы не должны видеть сырое тесто).Не перепекайте.

    • Охладите пирожные с вишневым чизкейком в форме на столе, затем охладите в холодильнике не менее 3 часов или до ночи.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы готовите смесь для брауни в форме пирожных в соответствии с инструкцией на упаковке, и перечисленные выше ингредиенты могут различаться в зависимости от производителя. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Мы использовали стандартную начинку для вишневого пирога, но вы также можете использовать полностью натуральную или даже домашнюю начинку.Помните, что более «натуральные» бренды и даже самодельные, как правило, немного темнее по цвету и не имеют ярко-красного цвета. При этом они все равно будут вкусными. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Оставьте края пергаментной бумаги свисать, чтобы пирожные легко доставались после выпечки и остывания. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не пропускайте этап охлаждения, так как чизкейку нужно время, чтобы застыть.

    калорий: 354 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 447 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт пирожных с шоколадной вишней + видео

    Представьте себе, что вы откусываете сладкое пирожное со вкусом вишни.Без сомнения, эти шоколадно-вишневые пирожные имеют потрясающую нежную сердцевину. В следующий раз, когда вам захочется пирожных, не делайте коробочную версию, сделайте это. У вас будет ноль сожалений.

    Шоколадные пирожные с вишней

    Когда вся семья хочет пирожных, а у вас есть настроение готовить, этот рецепт идеален! Вишни, используемые в этом рецепте, очень терпкие, поэтому они являются идеальным дополнением к этому рецепту брауни. Захотелось шоколада? Не бойтесь, потому что вы сможете удовлетворить эту тягу после того, как откусите эти шоколадно-вишневые пирожные.

    Что такое шоколадно-вишневые пирожные?

    Возможно, вы привыкли к простым пирожным и немного не понимаете, что такое вишневые пирожные. Ну, это рецепт, сделанный с нуля. Если вы никогда не готовили пирожные с нуля, позвольте этому быть вашим введением. Эти пирожные имеют консистенцию торта сверху донизу. Как только вы доберетесь до сути этих пирожных, вы увидите нежную консистенцию.

    Это может быть ваш первый раз, когда вы добавляете настоящие фрукты в свои пирожные.Как только вы это сделаете, пути назад уже не будет. Добавление вишни в выпечку станет одним из ваших любимых пристрастий.

    Пирожные с идеальной текстурой

    Я скажу вам, что верхний слой этого рецепта пирожных имеет приятную хрустящую корочку. Я узнал, что если вы хотите действительно плотные пирожные, вам нужно готовить их, пока они полностью не будут готовы. Если вы хотите, чтобы пирожные были более тягучими и нежными, достаньте их из духовки чуть раньше.

    Оставьте их на столе, и они будут готовиться дольше.У вас получится идеально текстурированный брауни, который легко приготовить. Не знаю, как вы, а мое время на кухне ограничено, и я не люблю следовать сверхдлинному рецепту! Я хочу самый простой рецепт, в результате которого получится самый вкусный десерт, и я думаю, что это он!

    Польза ингредиентов

    Выпечка имеет свои преимущества, особенно когда вы используете ингредиенты, обладающие большой пользой. Я познакомлю вас с некоторыми ингредиентами, которые я использую в этом рецепте, и их преимуществами, так что у вас будет еще больший повод приготовить их!

    Шоколад

    Шоколад всегда был моей любимой вещью.Тем не менее, он также имеет несколько преимуществ для здоровья, которые я не против извлечь из себя. Шоколад обладает способностью улучшать кровоток, снижать кровяное давление, уменьшать сердечные заболевания и даже может улучшать работу мозга. Если это не достаточно веские причины, чтобы есть шоколад, то я не знаю, что еще.

    Вишня

    Не каждый день приходится включать вишню в свой рецепт. Вишня также полезна для здоровья! Знаете ли вы, что вишня способна помочь вашему сердцу, улучшить качество сна и даже содержит противовоспалительные соединения? Я бы сказал, что это достаточные причины, чтобы добавить вишни в ваши пирожные.

    Кофе в гранулах

    Несмотря на то, что вы используете кофейные гранулы, кофе сам по себе обладает множеством преимуществ. Кофе — отличный источник клетчатки. Это также может помочь снизить риск депрессии, а у тех, кто пьет кофе, есть шанс снизить риск сердечных заболеваний.

    Еще одним преимуществом этих шоколадно-вишневых пирожных является их вкус. Наслаждайтесь ими с шариком мороженого или любимым латте. Вы можете есть их на завтрак, обед, ужин или десерт, нет правильного или неправильного пути!

    Какие источники жира используются в этом рецепте?

    Один из моих любимых моментов в выпечке — это химия, стоящая за ней.У меня были супер сухие пирожные раз или два в моей жизни. Чтобы избежать этого, я сосредоточился на использовании идеальных жиров в этом рецепте. В этом рецепте шоколадно-вишневого пирожного основными жирами являются масло и шоколад. Оба придают этому рецепту очень влажный и насыщенный вкус, который вы не найдете во многих рецептах брауни.

    В следующий раз, когда вы захотите приготовить изысканный десерт, попробуйте эти пирожные с вишней. Вам понравится сладкий вкус этих пирожных. Что вам больше всего нравится в приготовлении пирожных для всей семьи?

    Наслаждайтесь брауни с этими кофейными напитками:

    У меня здесь много отличных рецептов брауни, например, шоколадные брауни со сливочным сыром.

    Горячие шоколадные пирожные

    глютена бесплатная клубника Brownie Bars

    55 договориться 20 минут

    Cook Time 55 минут

    Дополнительное время 3 часа

    Общее время 4 часа 15 минут

    Ингредиенты

    Для пирожных
    • 1 уп. (12 унций) полусладкой шоколадной крошки, 2 чашки
    • 1 чашка сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 2 унции.несладкий шоколад, нарезанный
    • ¾ стакана универсальной муки
    • 1 ½ ч. л. Разрыхлитель
    • ½ ч. л. Соль
    • 1 ¼ стакана сахарного песка
    • 3 яйца
    • 1 ст. растворимый кофе в гранулах
    • 1 ст. экстракт ванили
    • 1 банка (16 унций) вишен мараскино без стеблей, высушенных, нарезанных, около 1 стакана
    Для глазури
    • 12 целых + ½ стакана высушенных вишен мараскино со стеблями, от 10 унций.Банка
    • ½ стакана светлой какао-карамельной массы
    • 1 банка (10 унций) вишни мараскино со стеблями
    • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 ст. молоко
    • ¼ ч. л. Экстракт миндаля

    Инструкции

    Растопить шоколад
    1. Разогреть духовку до 325 F. Застелить противень размером 13 x 9 дюймов фольгой, чтобы края выступали на 2 дюйма; покрыть кулинарным спреем.
    2. В кастрюле смешайте 1 ⅓ стакана шоколадной крошки, сливочное масло и несладкий шоколад; на медленном огне варить, помешивая, пока не растает и не станет однородным.
    3. Удалить для нагревания; прохладно 5 минут.
    Приготовление пирожных
    1. В маленькой миске смешайте ¼ стакана муки и оставшиеся ⅔ стакана шоколадной крошки; резерв.
    2. Смешайте оставшиеся ½ стакана муки с разрыхлителем и солью; резерв.
    3. В большой миске смешайте сахарный песок, яйца, гранулы кофе и ваниль; вмешайте в растопленную шоколадную смесь, пока она не смешается.
    4. Вмешайте мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную смесь, затем вишни.Разложить на сковороде.
    5. Выпекать 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с прилипшими влажными крошками. Остудить в форме на решетке 1 час.
    6. Охладите без крышки до полного остывания, около 2 часов.
    Вишни в соусе
    1. Тем временем положите лист вощеной бумаги на рабочую поверхность.
    2. Тщательно промокните 12 вишен бумажными полотенцами.
    3. Тает конфеты тает. Окуните вишни по одной наполовину в леденцовую массу; место на вощеной бумаге в день.
    Глазурь для взбивания
    1. У оставшихся ⅓ стакана вишен удалить плодоножки. Нарежьте и промокните бумажными полотенцами.
    2. На средней скорости взбить масло, сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт до получения однородной массы; 3-4 минуты.
    3. Добавьте нарезанную вишню. Используя фольгу, снимите пирожные со сковороды; распределить глазурь сверху.
Leave a Reply