Блинчики с творогом — Пошаговый рецепт с фото
Дружеский ужин или обычные посиделки – вовсе не повод для того, чтобы вам «пропадать» на кухне! Главное, обеспечить наличие нескольких вкусных, сытных и простых блюд и напитков и, в принципе, всё готово! Осталось подготовить приятную атмосферу, и удовольствие от вечера гарантировано. Блинчики с творогом – очень подходящее для такого случая блюдо. Если вы еще не достаточно проворны в приготовлении блинов, тогда воспользуйтесь этим рецептом и у вас все получится!
Ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом:
- молоко – 1,5 стакана
- мука пшеничная – 1 стакан
- яйцо куриное – 2 шт.
- подсолнечное масло – 4 ст. л.
- сахар – 3-4 ст. л.
Начинка:
- творог – 300 г
- сахар или мед – по вкусу
Рецепт приготовления блинчиков с творогом:
Домашние или отборные магазинные куриные яйца взбить с сахаром в густую пенку.
Просеять и добавить пшеничную муку, хорошо до однородности перемешать. Почему первой добавляется именно мука, а не молоко? Так комков в тесте для блинчиков не будет вообще, а если добавлять наоборот – вначале молоко, а потом на молоко муку, то комков не избежать, придется долго работать венчиком, чтобы разбить их все.
Влить холодное молоко, венчиком снова взбить тесто, довести его до жидкой консистенции (примерно, как питьевой йогурт).
После чего влить подсолнечное масло. Выбирайте качественное масло, очень желательно рафинированное и без запаха. Еще раз перемешать тесто для блинчиков.
Поджарить блинчики на сковороде. Как это сделать:
- разогреть сухую сковороду без масла;
- вылить половник теста на дно и аккуратно распределить тесто в круглый тонкий блинчик;
- тесто быстро схватится, поэтому уже через 20-30 секунд можно переворачивать блин на другую сторону, аккуратно поддев его вилкой или лопаткой;
- жарить на умеренном огне.
Готовые тонкие блинчики сложить друг на друга горкой, чтобы они стали мягкими.
Затем каждый блинчик смазать творожной начинкой (вилкой творог растереть с сахаром или медом).
Скрутить блинчики с творогом в трубочки, затем можно разрезать трубочки на 2-3 части, обрезать «хвостики».
Перед подачей блинчики с творогом подогреваются на сливочном масле в сковороде или микроволновке, поливаются сиропами, вареньем, сгущенкой или другими вкусностями.
Приятного аппетита!
Тэги:Блинчики с творожной начинкой – рецепт с фото, как приготовить
Блинчики с творожной начинкой – традиционное славянское лакомство, которое подают и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве десерта. Приготовить его в домашних условиях сумеет любая хозяюшка, и у каждой есть свой собственный рецепт. Могут быть «особые» ингредиенты в блинном тесте или непосредственно в самой начинке. В общем, вариаций приготовления таких блинов существует огромное количество.
В данном случае мы предлагаем дополнить творожную начинку для блинов курагой. Получится не только вкусно, но и очень полезно. Так, например, известно, что курага положительно воздействует на зрение, а также на деятельность сердечно-сосудистой системы. Считается даже, что этот сухофрукт обладает омолаживающими свойствами, улучшая внешний вид кожи, волос, ногтей. О пользе творога и говорить не приходится. Что касается непосредственно самих блинов, то мы приготовим классический вариант тонких блинчиков на молоке.
Итак, если вам не терпится поскорее полакомиться таким вкусным блюдом, то не теряйте времени и отправляйтесь на кухню. Однако прежде изучите пошаговый фото рецепт. Он самым подробным образом расскажет вам, а также покажет, как сделать вкусные блины с творожной начинкой!
Шаги приготовления
шаг 1Начнем с приготовления начинки, в частности, с измельчения кураги. Однако прежде, чем нарезать сухофрукт кубиками, как это показано на фото, мы тщательно вымоем его водой, дабы удалить имеющиеся на поверхности кураги загрязнения.
шаг 2Отправляем нарезанную курагу в мисочку и к ней же отправляем зернистый творог.
шаг 3В будущую начинку добавляем пару столовых ложек сметаны. Только слишком не усердствуйте с этим компонентом, иначе начинка получится жидковатой.
шаг 4Добавляем к творогу сахар по вкусу.
шаг 5Тщательно перемешиваем творожную массу. В идеале кристаллики сахара должны раствориться полностью.
шаг 6Теперь займемся приготовлением блинного теста. Для этого возьмите кастрюльку, в которой будете его замешивать. В нее вбейте пять куриных яичек.
шаг 7К яйцам влейте половину литра молока.
шаг 8Содержимое кастрюльки смешайте при помощи блендера.
шаг 9Всыпьте в будущее тесто пшеничную муку, сахар и соль по вкусу. Тщательно размешайте все содержимое при помощи блендера.
шаг 10С использованием такого кухонного девайса, как блендер, в тесте не останется комочков, а потому нет нужды строго придерживаться правильной последовательности закладки ингредиентов для теста.
шаг 11В тесто вливаем столовую ложку растительного масла и еще разок тщательно его перемешиваем. На этом же этапе следует запастись половником, при помощи которого вы будете наливать блинное тесто в сковороду.
шаг 12Хорошо нагреваем сковороду и ватным диском, смоченным в растительном масле, смазываем ее. Затем половником размешиваем блинное тесто и зачерпываем его, после вливаем на сковороду, формируя блинчик. За пару минуток один бок блина подрумянится, и его можно будет переворачивать. Со второй стороны блинчик также обжарьте на протяжении нескольких минут. Готовить следует на среднем огне.
шаг 13Готовый блинчик выкладываем на тарелку, начиняем его и заворачиваем, как на фото ниже.
шаг 14Начиненные блинчики выкладываем на большое блюдо.
шаг 15Очень вкусно есть такие блины вприкуску со сметаной.
шаг 16На некоторые блинчики не хватило творожной начинки, и они остались пустыми? Их можно смазать сливочным маслицем и посыпать сахарком, а затем свернуть, как на фото. Вот и все!
Приятного аппетита!
Блинчики с творогом рецепт с фото готовим дома
Не секрет, что творог полезен и детям и взрослым. Но каждый раз есть обычный творог просто скучно. А вот блинчики с творогом действительно настоящее лакомство. Блинчики по моему рецепту получаются хрустящими, очень нежными, сытными и невероятно вкусными. Блинчики можно подавать как полноценное отдельное блюдо, так и в качестве закуски. Кушать их вкусно со сметаной, а если творожная начинка будет сладкой, то можно полить густым сиропом или вареньем.
Мне очень нравится, что готовить блинчики с творогом очень просто — ведь начинка-то, по сути, уже готова. Необходимо лишь внести некоторые дополнения, о которых я подробно расскажу ниже. Берите на вооружение этот рецепт — близкие Вас за это будут ценить, а гости хвалить. Для приготовления блинчиков с творогом надо для начала испечь блины. Я пекла блины на молоке, на мой взгляд этот рецепт блинов наиболее удачно сочетается с нежной творожной начинкой. Да и готовить такие блины сплошное удовольствие — все всегда отлично получается.
Продукты для приготовления блинчиков с творогом
- Блины на молоке;
- Творог – 400 грамм;
- Яйцо – 1шт.;
- Соль – по-вкусу.
Рецепт приготовления блинчиков с творогом
Для начала необходимо испечь блины. Для этого воспользуемся рецептом блинов на молоке. Но печь все блины будем только с одной стороны — на другую сторону переворачивать не нужно. Так Вы сократите время, затраченное на выпечку блинов и сделаете все правильно. Итак печем блины с одной стороны и вынимаем их с помощью лопатки. Складываем в стопочку прожаренной темной стороной вверх. Получатся блинчики золотистого цвета с одной стороны, а другая сторона их будет белой.
Теперь перейдем к приготовлению творожной начинки. Для этого творог необходимо тщательно размять вилкой, чтобы исчезли все комочки и он стал относительно однородным.
Если Вы любите соленую творожную начинку, то посолите творог по-вкусу так, как это делала я. Если начинка будет сладкой, то добавьте сахар и перемешайте.
Разбейте в емкость с творогом сырое яйцо и перемешайте так, чтобы яйцо полностью распределилось по всему творогу и он стал немного мокрым. Если у Вас творог слишком сухой, то можете добавить 2 яйца. Начинка готова — видите, как все просто!
Следующим этапом будет скручивание блинчиков. Для этого на край блинчика необходимо выложить приблизительно столовую ложку творожной начинки. Начинку необходимо выкладывать на поджаренную сторону блина.
Затем тот край, куда мы положили начинку заворачиваем 1 раз.
Теперь внахлест накрываем завернутый край с начинкой боковыми сторонами блинчика.
Затем сворачиваем блинчик и откладываем на отдельную тарелку. Можно переходить ко второму блинчику и так далее, пока не закончится начинка.
Так блинчики могут храниться в холодильнике под пищевой пленкой или накрытые крышкой. Также можно их заморозить в морозилке в отдельном пакете.
Перед подачей на стол блинчики необходимо поджарить. Если Вы замораживали блинчики, то для дальнейших манипуляций их необходимо разморозить, а если нет, то сразу приступайте к обжарке. Обжаривать блинчики можно как на растительном, так и на сливочном масле. Можно смешать сливочное масло с растительным — я так делаю в большинстве случаев.
Выкладываем блинчики на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления золотистой поджаренной корочки. Теперь блинчики полностью готовы для подачи.
Можно сразу разложить их в порционные тарелки, а можно выложить на блюдо и отдельно подать сметану, варенье, мед или сироп.
Такие блинчики с творогом будут вкусными как горячими, так и остывшими.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Блинчики с творожной начинкой Налистники рецепт с фото
Блинчики с творожной начинкой Налистники рецепт с фото- Главная
- Блинчики с творожной начинкой Налистники
-
для блинчиков
-
2 шт. яйцо
-
20 гр сахар
-
1/8 ч.л. соль
-
120 гр мука пшеничная
-
350 мл молоко
-
20 гр масло растительное
-
для начинки
-
250 гр творог 9%
-
1 шт. яйцо
-
25 гр изюм
-
30 гр сахар
-
200 мл сливки 33%
-
15 гр масло сливочное
Это семейный рецепт автора. На первый взгляд может показаться, что это всем известные блинчики с творогом. Но секрет в сливочной заливке и томлении готовых блинов в духовке. Эти блинчики с домашним творогом, яйцами и сливками получаются невероятно вкусными! Автор долго искала этот рецепт на просторах интернета, но всё было не то, и вот через родственников, ей удалось добыть тот самый рецепт, которым она с нами и поделилась.
Автор публикации
28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.
Анна Бондарь
Автор рецептов28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.
Шаги
Подготовить ингредиенты. |
|
В миске венчиком взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и вымешать. Получится густое тесто — гуще, чем на оладьи. |
|
Влить молоко к тесту, постоянно помешивая, и перемешивать до разбивания комочков. Можно воспользоваться миксером — тесто должно получиться однородным. Влить растительное масло и ещё раз перемешать. |
|
Разогреть сковороду на среднем огне. Влить 1 столовую ложку растительного масла, нагреть. Вылить 1 небольшой половник теста и испечь тонкие блинчики. |
|
Смешать творог, яйцо, изюм и сахар для начинки. |
|
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. На край каждого блинчика выложить ложку творожной начинки, сложить ближний край и боковые к центру, затем свернуть блинчик рулетиком. |
|
Таким же образом завернуть начинку в остальные блинчики. |
|
Уложить все свёрнутые блинчики в жаропрочную форму. Залить блины сливками, разложить поверх блинов небольшие кусочки сливочного масла. |
|
Выпекать в середине разогретой духовки 20 минут. |
|
Блинчики Налистники готовы. Приятного аппетита! |
назад
Печёночный торт с морковьювперед
Блинчики с припёком из яиц и зелёного луканазад
Печёночный торт с морковьювперед
Блинчики с припёком из яиц и зелёного лукаВремя приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 80 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 40 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Блинчики с творогом — самый вкусный рецепт с фото пошагово
Если вы любите блины, тогда наверняка мой сегодняшний рецепт знаком вам не понаслышке. Предлагаю вашему вниманию блинчики с творогом – вкусно, аппетитно, питательно. Такое лакомство любят все, особенно детки, но и взрослые не откажут себе в удовольствии скушать одну или несколько порций с чашечкой чая или кофе.
Если вы предпочитаете какой-то исключительно особенный вариант блинов, который вам очень нравится – можно испечь их, но и обычные традиционные блинчики на молоке идеально подойдут для такой начинки. Творог у меня был детский. Он уже слегка сладковатый, невероятно нежный, с легким привкусом ванили. Для начинки это самый идеальный вариант.
Подавать к столу такие блины можно со сметаной или любым сиропом. Если хотите, добавьте различных ягод или фруктов, немного варенья или обычного сгущенного молока. В качестве напитка подавайте чай, компоты, соки, молоко и т.д.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Подготовить сразу все необходимые продукты по списку.
Шаг 2 из 10
Взять глубокую чашу или любую объемную миску, в которой вы обычно делаете тесто. Вбить в нее одно крупное куриное яйцо.
Шаг 3 из 10
Далее влить подготовленное молоко, желательно, чтобы оно было комнатной температуры.
Шаг 4 из 10
Бросить в миску соль и сахар.
Шаг 5 из 10
Небольшими порциями подсыпать ко всем компонентам пшеничную муку.
Шаг 6 из 10
При помощи миксера быстро приготовить тесто – оно должно быть не густым, но и не слишком жидким. Влить сюда же ложку постного масла.
Шаг 7 из 10
На блинной сковороде, слегка смазанной маслом, пожарить блины – с обеих сторон по полминуты.
Шаг 8 из 10
На край готового блинчика положить ложку творога, добавить туда же немного изюма.
Шаг 9 из 10
Свернуть конвертом или рулетиком. Аналогично поступить со всеми блинами.
Шаг 10 из 10
После чего можно подавать их к столу.
Приятного вам аппетита!
Блинчики с творогом: рецепт с фото пошагово
У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт блинов, которому она доверяет. Но все равно каждый год стоит наступить Масленице, как все начинают обмениваться рецептами, пробовать понравившиеся, экспериментировать, потому что хочется чего-нибудь новенького.
Вот и я соблазнилась на новый рецепт — тоненькие, но с плотной текстурой, слегка тянутся, поэтому могут легко служить основой для любой начинки. В них можно завернуть что угодно, не опасаясь, что порвутся в самый неподходящий момент. Несмотря на то, что я всегда пеку блинчики на кефире с кипятком или свои любимые тонкие блинчики на молоке,новый вариант мне тоже очень понравился! Для них нужно всего одно яйцо, а результат — отличный!
Ингредиенты для блинчиков:
- Сливочное масло — 50 г.
- Мука — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахарный песок — 1 ст. ложка
- Молоко — 2 стакана
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Растительное масло (подсолнечное или кукурузное) — 1-2 ст. ложки
- Ванильный экстракт — 1 ч. ложка (по желанию)
- Сахарная пудра для посыпки — 1 ст. ложка
Из этого количества ингредиентов получается 10 блинчиков, диаметр моей сковороды 22 см. Если вы хотите большее количество, удваивайте порцию.
Ингредиенты для начинки из творога:
- Творог однородной консистенции, но без воды — 200 гр.
- Изюм — горсточка (примерно 50 гр.)
- Цедра одного апельсина
- Сахарный песок — 1 ст. ложка
Как приготовить:
Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике и дайте остыть до комнатной температуры. Можно сделать это короткими импульсами по 10-15 секунд в микроволновке (в этом случае возьмите подходящую для микроволновой печи посуду).
В миску разбейте яйцо.
Добавьте 1 ст. ложку сахара.
Очень вкусно, если сладкий вкус оттенять соленым, поэтому в сладкую выпечку я всегда добавляю немного соли.
Все перечисленные ингредиенты взбейте миксером или венчиком до посветления.
Добавьте 1 стакан муки, размешайте. Тесто возьмется в комочки — это нормально. Сейчас мы исправим это с помощью молока.
Тонкой струйкой влейте 1 стакан теплого молока, продолжая взбивать миксером.
Чтобы тесто получилось без комочков, мы вливаем только один стакан молока, основательно размешиваем до исчезновения комочков, и только потом добавляем оставшееся молоко. Посмотрите, какое тесто на моем фото. Однородное и нежное. Продолжайте процесс только тогда, когда мука полностью размешена.
Итак, второй стакан молока выливаем в однородное тесто для блинчиков.
Остывшее сливочное масло тоже отправляем в тесто.
Так как мы будем делать сладкие блинчики, можно добавить чайную ложечку ванильного экстракта.
Для сытных блинчиков это будет лишним, поэтому если вы будете делать различные варианты начинок, ваниль не добавляйте.
Блинное тесто готово. Нужно дать ему «отдохнуть», чтобы блинчики хорошо снимались со сковороды. Пока приготовим начинку.
Начинка из творога для блинчиков
Несмотря на то, что весь вкус нашего лакомства — в начинке, «пустыми» блины тоже хороши. Я обожаю творог во всех видах, поэтому и в блинчиках это моя любимая начинка:смешиваю с орехами, изюмом, медом — каждый раз на новый лад, но получается вкусно. Но если добавить к творогу цедру цитрусовых — получается настоящий шедевр. Сегодня расскажу об одном из вариантов любимой начинки.
Творог перемешиваем с сахаром и сметаной.
Изюм ненадолго заливаем горячей водой (не кипятком, иначе изюм превратится в кашу!) Можно использовать крепкий чай для замачивания.
Отжимаем изюм и обсушиваем на бумажном полотенце.
Снимаем цедру с одного апельсина.
Добавляем цедру и осторожно перемешиваем начинку.
Количество обсушенного изюма регулируйте на свой вкус.
Начинка с творогом не должна быть очень жидкой, иначе будет растекаться и вылезать за края.
Печем блинчики
Разогреваем блинную сковороду.
Смазываем с помощью кулинарной кисточки и растительного масла.
Наливаем половник теста, распределяем равномерно и выпекаем 1-2 минуты.
Переворачиваем блинчик на другую сторону с помощью лопатки и печем еще минутку до румянца.
Главное — следует оставить блинчики эластичными, не сильно зажаривать на сковороде. Чтобы блины не горели, лучше смазывать сковороду кондитерской кисточкой, а не наливать масло на дно. Впрочем, масло в составе теста позволяет не смазывать сковородку перед каждым блином, я смазываю через раз.
Когда испечете блины, начинаем наполнять начинкой.
Наполняем блинчики творожной начинкой
На один край каждого блинчика накладываем небольшое количество начинки с творогом .
Складываем его вдвое.
Сворачиваем трубочкой.
Когда все блинчики будут наполнены творогом, верните их на сковороду, покройте сметаной.
Можно присыпать небольшим количеством сахара.
Накрываем крышкой и томим на самом маленьком огне 10 минут на плите.
Перед подачей блинчики можно присыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты или ягодами.
Начинка может быть и несладкой, например, я обожаю блинчики с капустой, с мясом, а с селедкой — у нас с мужем самые любимые.
Такие блинчики будут украшением праздничного стола на Масленицу, их можно взять с собой на зимнюю прогулку, например, на каток. Плотные блинные рулетики не пачкают руки, это отличный сытный и вкусный перекус!
Приятного аппетита!
Еще один вариант блинчиков на молоке я записала в подробном видео на своём канале You Tube:
Я буду рада любым откликам к рецепту, не стесняйтесь делиться отзывами, задавать вопросы. Расскажите, как приготовить творожную начинку для блинчиков по вашему варианту ( у каждой хозяйки свои секреты и нюансы приготовления). Мне очень интересно!
Нажав на значок любимой социальной сети, вы сможете сохранить рецепт на стену и поделиться им с друзьями.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Блинчики с творогом и изюмом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление блинчиков с творогом и изюмом:
1 готовим тесто для блинчиков.
Первым делом начнем готовить тесто для блинов. Промываем яйца под теплой проточной водой, одно откладываем в сторону, а второе разбиваем в глубокую миску. Добавляем к нему по вкусу соль и сахар, и тщательно взбиаем содержимое венчиком или миксером до тех пор, пока сахарные крупинки полностью не растворятся. Затем заливаем яичную жидкость молоком и растительным маслом. Продолжаем перемешивать все до однородности. Последним в миску отправляем муку и начинаем интенсивно взбивать тесто. Оно должно получиться слегка жидковатым, по этому при необходимости в тесто можно добавть немного чистой воды. Все тесто готово и можно приступать к обжарке блинчиков.
2 обжариваем блинчики.
В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим ее на конфорку. Включаем температуру плиты на средний уровень и ждем пару минут, чтобы жир успел разогреться. А тем временем ставим плоскую большую тарелку и миску с тестом поближе к плите. Итак, с помощью половника набираем немного теста и разливаем его ровным слоем по дну сковороды.
Через 2 — 3 минуты переворачиваем блин на другую сторону кухонной лопаткой и продолжаем обжаривать до аппетитной румяной корочки. Готовый блинчик укладываем в тарелку и сразу же переходим к приготовлению второго. Если первый блин получился слегка жирноватым, тогда воспользуйтесь салфетками, которые впитают в себя весь лишний жир. Из данного количества теста, должно получиться примерно 6 — 8 блинов.
3 подготавливаем творог.
Готовые блины остывают и можно занятся приготовлением начинки, первым будет творог. Перекладываем его в тарелку и с помощью вилки хорошенько разминаем крупные творожные комочки. Если у вас творог с большим содержанием сыворотки, это легко исправить обычной марлей. Выкладываем творог в марлю и выживаем лишнюю жидкость.
4 подготавливаем изюм.
Изюм выкладываем в дуршлаг и тщательно промываем под теплой прточной водой. Затем выкладываем промытые сухофрукты на кухонное полотенце, чтобы избавиться от ненужной жидкости.
5 готовим начинку для блинов.
Далее в тарелку с творогом разбиваем яйцо, добавляем промытый изюм и необходимое по вашему вкусу количество сахара. Затем тщательно перемешиваем начинку до однородного сотояния.
6 готовим блинчики с творогом и изюмом.
Теперь пришло время фаршировать наши блинчики. С помощью столовой ложки выкладываем начинку на блин и заворачиваем его в конвертик, так же поступаем со всеми остальными блинчиками.
Затем включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковороду на конфорку. Далее перекладываем сформированные конвертики в разогретую сковороду, сбавляем температуру плиты и накрываем крышкой. Повторно обжаривать необходимо для того, чтобы приготовилось сырое яйцо в начинке.
7 подаем блинчики с творогом и изюмом.
Готовые блинчики с помощью кухонной лопатки, аккуратно раскладываем по порционным тарелкам. Дополнить их можно ложечкой сметаны, вареньем или любым сиропом. А в качестве напитка подойдет свежий ароматный чай, кофе или свежевыжатые соки.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Обжаривать фаршированные блины можно не только на растительном масле, но и на сливочном.
– В начинку можно добавлять не только изюм, но и другие сухофрукты например измельченную курагу или чернослив.
– Для того чтобы тесто получилось без мучных комочков, муку перед тем как готовить блинчики, необходимо просеять через сито.
– В граненый стакан до каймы помещается примерно 120 грамм пшеничной муки.
– Добавлять растительное масло после каждого блинчика не следует, исключением является только первый блин.
Рецепт: блинчики с творогом — Интернет-журнал о кулинарных приключениях
18 августа 2011 г., 7:28 · Сохранено в разделах «Завтрак и бранч», «Сыр-йогурт-молочные продукты», «Рецепты»
Из творога делают оладьи по типу суфле (фото © Friendship Dairies). |
Любите вы творог или нет, попробуйте эти творожные оладьи. Это любимая еда для позднего завтрака в THE NIBBLE. Это может показаться нелогичным, но когда творог используется в тесте для блинов, он придает поистине особенную воздушность, напоминающую суфле (как и рикотта). И вы можете прокрасться богатым кальцием творогом, и никто не станет мудрее. Творожные оладьи мы любим как на завтрак, так и на обед. Мы будем искать любой предлог, чтобы сделать партию. Если вы не любите готовить с нуля, вы можете купить Heidi’s Cottage Cheese Pancake Mix, один из наших фаворитов из 99 отобранных цельнозерновых и мультизерновых смесей (читайте статью полностью). Friendship — это в основном бренд Восточного побережья. Если его нет рядом с вами, замените его любимым творогом. |
|
РЕЦЕПТ БЛИНОВ С СЫРОМ С КОТТЕДЖОМ Состав Если вы соблюдаете диету, используйте яичные белки, обезжиренный творог и заменитель сахара. Препарат 1. ОБЪЕДИНЯЙТЕ все ингредиенты в блендере на низкой скорости до однородного состояния. 2. СМЕШАТЬ с фруктами или шоколадом по желанию. 3. СЛЕДУЕТ СМАЗАТЬ горячую сковородку растительным маслом. 4. НАЛИТЬ тесто до желаемого размера. Варить до золотистого цвета; перевернуть один раз. Блины готовятся немного дольше, чем по обычным рецептам, из-за большого количества творога. 5. Немедленно СЕРВИРОВАТЬ с сиропом, джемом, сметаной или крем-фреш.(На самом деле нам они нравятся такими, какие они есть — никаких приправ!) Friendship делает девять различных сортов творога — каждый найдет себе занятие по душе. Если вам не нравится один сорт, попробуйте другой: Вы также можете загрузить купон для использования на любом продукте Friendship.
|
Следите за нами и ставьте лайки:
Постоянная ссылка
Комментарии закрыты.
[РЕЦЕПТ] Творожные оладьи с черникой
Из «Уроки дедушки», (c) 2017 г. Жак Пепен. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt / Rux Martin Books. Все права защищены.
Творожные оладьи с черникой
Для 8 блинов
Это один из рецептов Глории, который она часто готовит на завтрак Шори, когда остается у нас дома. Шори всегда ест фрукты на завтрак, а она очень любит чернику, поэтому мы смешиваем ягоды с абрикосовым вареньем и подаем к блинам. (Я нагреваю консервы в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы они стали жидкими и хорошо смешались с черникой.) Вы можете использовать мед или сметану вместо черники или заменить чернику другими ягодами.
Я смешиваю ингредиенты в небольшом кухонном комбайне и в конце добавляю творог, пульсируя всего несколько секунд, чтобы он немного сохранил свою текстуру.
Тесто
- 2 больших яйца, предпочтительно органических
- ¼ стакана сметаны
- ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 столовая ложка сахара
- ⅛ чайная ложка соли
- Универсальная мука ½ стакана
- ½ стакана творога
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 2 столовые ложки арахисового, виноградного или сафлорового масла
Гарнир
- ¼ чашка абрикосового варенья
- 1 стакан черники
- Положите яйца, сметану, ваниль, сахар, соль и муку в небольшой кухонный комбайн в указанном порядке и перемешивайте примерно 15 секунд до однородной массы.Добавьте творог и перемешивайте несколько секунд, чтобы все перемешалось.
- Нагрейте по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла в 10–12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте около 3 столовых ложек жидкого теста на каждый блин, делая по 4 блина за раз, и готовьте на первой стороне около 3 минут. Переверните и готовьте с другой стороны в течение 1,5–2 минут. Переложите блины на тарелку и повторите, нагревая оставшееся масло и масло и делая вторую партию блинов с оставшимся тестом.
- Тем временем нагрейте консервы из абрикосов в микроволновой печи примерно 30 секунд, чтобы они стали жидкими, затем смешайте с черникой.
- Подать теплые оладьи с черникой.
Из уроков дедушки, (c) 2017 г. Жак Пепен. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt / Rux Martin Books. Все права защищены.
Блинчики с творогом — Stephanie Kay Nutrition
Легкие, воздушные творожные оладьи с высоким содержанием белка.
Творог, возможно, не первый ингредиент, который приходит на ум, когда вы думаете о блинах, но это вкусное и желанное дополнение к этому классическому блюду на завтрак. Хрустящие снаружи, пушистые внутри и полные белка, эти творожные блинчики — быстрый и легкий завтрак, которым можно наслаждаться в любой день недели.
Я приготовил эти оладьи из универсальной муки, однако вы можете легко приготовить их из цельнозерновой муки, овсяной муки или овсяных хлопьев быстрого приготовления, если хотите немного увеличить содержание клетчатки.Эти творожные оладьи очень хорошо хранятся в холодильнике, поэтому они идеально подходят в качестве идеи для быстрого и легкого завтрака в будние дни.
Более здоровые рецепты блинов:
Распечатать
Состав
Шкала 1x2x3x
- 1 стакан творога
- 2 яйца, взбитые
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана молока, при необходимости добавляйте больше
Инструкция
- В большую миску добавьте влажные ингредиенты; творог, яйца, топленое масло и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
- В миску среднего размера добавьте сухие ингредиенты; муку, сахар, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Добавьте в смесь молоко и снова перемешайте. Если смесь окажется слишком густой, добавьте еще пару капель молока, чтобы она стала более жидкой.
- Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня, добавьте кусочек сливочного масла и дайте ему растаять. Работая порциями, добавьте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду или сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
- Продолжайте этот процесс, пока тесто не будет готово полностью. Вы можете хранить приготовленные блины в духовке при температуре 200 ° F, чтобы они оставались теплыми.
- По завершении подайте блины с ягодами по вашему выбору и / или сбрызнув кленовым сиропом.
Питание
- Размер порции: 1 блин
- калорий: 140 калорий
- Сахар: 5 граммов
- Жиры: 5 граммов
- Углеводы: 18 граммов
- Клетчатка: 0 грамм
- Белок: 6 граммов
сообщение навигации
Рецепт творожных блинчиков
Если вы еще не делали оладьи с творогом, пора начинать! Творог — секретный ингредиент этих вкусных и пушистых блинов.Эти творожные оладьи содержат белков с высоким содержанием белка и с низким содержанием жира . Из-за творога они отличаются от типичных блинов, которые вы готовите. Это придает им больше вкуса, улучшенную текстуру и делает их супер пушистыми !
Этот рецепт очень похож на популярные русские блины, известные как Сырник (произносится как SYR-nee-kee). Блинчики слегка сладкие , хрустящие снаружи и мягкие и плавные в центре.Помимо великолепного творога, вам понадобится всего несколько продуктов из кладовой: мука, сахар и масло. Приготовьтесь испечь самые вкусные блины, которые у вас когда-либо были!
Советы
Не используйте универсальную муку для кето версии . Просто смешайте 7,5 унций творога, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 столовую ложку подсластителя из плодов монаха, ¼ чайной ложки соли, ½ стакана миндальной муки, 5 столовых ложек кокосовой муки, 1/8 чайной ложки разрыхлителя и 1/8 чайной ложки белого уксуса. .
Это , которые лучше всего подавать в свежем виде , так как они будут хрустящими сразу после приготовления. Не готовьте их заранее.
Тесто будет на толще, чем , чем у американских блинов. Это нормально и необходимо для получения более густого и пушистого блина.
Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам необходимо убедиться, что она правильно смазана до , чтобы предотвратить прилипание .Вы можете использовать сливочное или кокосовое масло.
Для облегчения порционирования используйте ложку для мороженого для теста.
Вкусные добавки : изюм, шоколадная стружка, клюква.
Как подавать творожные оладьи
Подавайте творожные оладьи так же, как и любые другие блины: с Nutella , сбрызните сиропом или медом , посыпьте сахарной пудрой или ложка греческого йогурта или взбитых сливок .Свежие ягод или фруктовые консервы тоже станут приятным дополнением!
Как хранить творожные оладьи
Остатки можно хранить в холодильнике до дней. Они потеряют некоторую хрусткость.
Сырые блины можно заморозить. Выложите блины на противень и поместите их в морозильную камеру. После замораживания переложите замороженные сырые блины в пакет Ziploc и храните до 2 месяца .Готовьте прямо из заморозки.
Приготовленные блины можно также заморозить. Сначала охладите их, упакуйте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяца . Дайте оттаять в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение нескольких часов.
Еще рецепты, которые вам понравятся
Вот еще рецепты завтрака, которые вам понравятся!
Butterscotch Oatmeal
Fluffy Pancakes
Banana Dutch Pancakes
Bagel Breakfast Slider
Как приготовить творожные оладьи, сыр, сахар и сахар, смешать с сахаром и сахаром
Объединить поваренная соль.
Добавьте яичные желтки и все замесите, чтобы получилось прекрасное тесто.
Присыпьте рабочую поверхность мукой и осторожно замесите тесто.
Разделить на части, придать форму с помощью небольшой формочки.
Налейте масло в сковороду и добавьте немного сливочного масла.
Обжарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Затем запекать в духовке при температуре 180 ° C 15 минут.
Посыпать фокаччи сахаром и добавить ягоды.
Примечания
Если вы не можете найти творог в местном супермаркете, вы можете заменить его сыром рикотта .Просто не забудьте слить воду на ночь, чтобы стечь лишней влаге.
Блинчики с творогом и черникой | Моя Биззи Кухня
Это были такие странные выходные. Кроме того, что я пошел в Bed Bath & Beyond, чтобы купить новый кухонный комбайн (я сломал тот, который мне прислал последователь 🙁), в котором я был единственным человеком в магазине. Я буквально вошел, подошел к проходу, где стояли кухонные комбайны, выбрал тот, который мне нужен, подошел к кассе, заплатил и вернулся в машину менее чем через пять минут.
Естественно, я провожу много времени на кухне. Хотя я уступил место Джейкобу, чтобы он приготовил свой знаменитый суп — вы можете проверить это здесь. Он набит луком, но его бульон просто потрясающий.
С тех пор, как последние четыре недели у меня была коробка для мясников, я потратил в продуктовом магазине всего 91 доллар за эти недели. Я все еще делаю #pantrychallenge — в основном использую вещи, которые есть у меня под рукой, вместо того, чтобы идти и покупать больше вещей. Я до сих пор не придумал, как организовать свою кладовую, и Ханну это безмерно расстраивает.По сути, она думает, что у меня слишком много вещей, и что ж, она права!
Эти творожные оладьи были созданы с использованием главного продукта кладовой — овса! Mariano’s вчера был полностью укомплектован. Я был шокирован, потому что Ханна и Джейкоб пошли в Walmart в субботу и прислали мне фотографии рядов с пустыми полками. Особенно в проходах с водой и бумагой.
Я видел, как люди выкладывали фотографии, что в их магазине остались только белки — куриная печень — фу! Mariano’s был полностью укомплектован!
Так я смог собрать чернику для этих блинов.
РаспечататьТворожные оладьи с черникой
Отличный способ использовать главный продукт кладовой — овес! Эти творожные блины с черникой очень сытные — и все три имеют всего 2 балла в WW #teampurple.
Шкала 1x2x3xСостав
- 1/2 стакана обезжиренного творога
- 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использовал быстро)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 столовые ложки самоподнимающейся муки
- 1 столовая ложка Truvia
- щепотка соли
Положите все в блендер или кухонный комбайн.Каждый блинчик составлял 1/3 стакана жидкого теста. Этот рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому отрегулируйте его соответственно.
Банкноты
Они такие сытные, одного достаточно, с добавлением фруктов и яйцом вкрутую для вкусного завтрака.
Мой офис все еще открыт. Все школы закрыты из-за вируса короны, офис моей сестры закрыт до 4 апреля. Все бары и рестораны вынуждены только проводить. Так безумно. Будьте там в безопасности!
Сделайте отличный день!
Biz
Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.Готовить и находиться на кухне питает мою душу!
творожных оладий
Я признаю это первым, существует множество рецептов творожных блинов, но я также признаю, что этот — мой любимый! Это мой фаворит по нескольким причинам! Во-первых, все это делается в блендере! Одна «чаша» упрощает уборку! Еще одна вещь, которая делает его моим фаворитом, — это аромат! Я бы не сказал, что есть что-то, что делает его более особенным, чем любые другие, кроме приправ и добавленных ароматов!
Поскольку я стараюсь есть здоровую и чистую пищу, я больше всего борюсь с завтраком! Я сказал это раньше, когда готовил эти банановые блины, и это звучит правдоподобно и сегодня, эта девушка любит свои углеводы! Я изо всех сил стараюсь обмануть свой разум, заставляя думать, что я ем чистые углеводы, даже если я не ем! Я ела чашки для яичных маффинов, яйца вкрутую (наиболее приемлемые из продуктов, не содержащих углеводов) и смузи, но на самом деле я просто хочу углеводов, и мне сложно нарушить этот цикл!
К счастью, эти блины обуздывают мой карбюратор и содержат много белка, чтобы я чувствовал себя сытым все утро и шел по правильному пути! Соедините их с фруктами, и я получу очень сытный завтрак! Мой любимый способ их есть — сбрызнуть их небольшим количеством меда и посыпать измельченными свежими ягодами.Затем накройте крышкой и нагревайте в микроволновой печи примерно одну минуту тридцать секунд! Из меда и фруктов получается собственный сироп, который делает их очень вкусными, но при этом не слишком сладкими!
Рецепт
Блендер творожные оладьи
Тип рецепта: Завтрак
Автор: Кэти Флинт
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 12-18 тортов
- 2 стакана нежирного творога
- 6 яиц
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 1 чайная ложка молотых гвоздик
- Спрей с антипригарным покрытием
- Начните с взбивания творога до получения однородной массы в блендере!
- Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать до получения однородной массы!
- Обрызгайте горячую сковороду антипригарным спреем и приготовьте пирожные любого размера, тщательно готовя с обеих сторон.