Рецепт блинчики с мясом и грибами: Блины с мясом и грибами – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блинчики с мясом и грибами — Пошаговый рецепт с фото

Это популярная закуска или основное блюдо. Блинчики с мясом и грибами – это сытно и очень вкусно! А еще это многочисленные вариации на тему начинки, ведь ее состав можно менять и дополнять согласно своим кулинарным предпочтениям (к примеру, использовать вместо говяжьего куриный фарш, вместо шампиньонов белые грибы и т.д.). Привлекает насыщенный «домашний» вкус и аромат этих блинов с мясом, одним словом – удачное блюдо для будней и праздников. Естественно, в праздничном варианте следует поработать над оформлением, сделать его более эффектным и заманчивым.

Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом и грибами:

Для теста:

  • яйца куриные – 2 шт.
  • молоко – 2 стакана
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 30 мл

Для начинки:

  • фарш говяжий – 300 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 200 г
  • лук репчатый – 100 г
  • специи, соль – по вкусу
  • масло подсолнечное – 10-15 мл
  • чеснок – 2 зубчика (можно больше по вкусу)

Рецепт приготовления блинчиков с мясом и грибами:

Для начала следует подготовить продукты для начинки. Грибы и лук мелко нарезать, чеснок тоже нарезать или пропустить через пресс.

В сковороде разогреть масло, затем отправить туда говяжий фарш, немного поджарить на среднем огне, помешивая, затем добавить грибы, лук и чеснок. Посолить, приправить по вкусу, выдержать на огне, помешивая, еще около 3 минут.

Пока остывает начинка для блинчиков, можно приготовить тесто. Взбить яйцо с солью и молоком, добавить муку и влить растительное масло.

Венчиком, либо миксером довести тесто до однородной консистенции. Оно не должно получиться густым, важно, чтобы оно было умеренно жидким. Ведь из густого теста получаются толстые блины, а из сильно жидкого может вовсе ничего не получиться.

Поджарить тонкие блинчики на сковороде, причем без добавления масла, ведь оно уже добавлялось в тесто. Отмерять нужное количество теста очень удобно небольшим половником. Блинчики быстро схватываются на горячей сковородке, поэтому уже через секунд 30 их нужно переворачивать на другую сторону.

После того как все блины поджарены, можно добавлять начинку. Примерно понадобится по 2 ст.л. начинки на каждый блинчик.

Заворачивать блинчики с мясом и грибами лучше всего так, чтобы начинка полностью спряталась внутри и не выпадала.

Это блюдо очень вкусное в теплом виде, поэтому перед подачей следует подогреть блины с мясом на сковородке, а по желанию можно поджарить их в яичном кляре.

Дополнить такие блинчики с мясом и грибами можно сметаной, майонезом или любимым соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Блины с грибами и мясом, сыром, рецепт с фото

Готовим блины с грибами и мясом. Сегодня предлагаю приготовить блинчики с грибами и мясным фаршем впрок. Если хотите приготовить блины на 1 раз, просто уменьшите количество продуктов.

Как заморозить блинчики с начинкой

Такие блинчики можно замораживать. Каждая хозяйка будет рада такой заготовке в день, когда не останется сил на ужин или неожиданно придут гости.

Блины лучше всего замораживать на разделочных досках.  Заверните доску в пищевую пленку или присыпьте мукой. Выложите блины на небольшом расстоянии друг от друга, поставьте в морозилку. Замораживаются блинчики быстро, примерно за 3 часа. Затем их можно сложить в пакет или контейнер и хранить в морозилке.

Как приготовить замороженные блины

Размораживать блины просто, причем они не теряют свои вкусовые качества. Достаточно растопить на сковородке кусочек сливочного масла, убавить огонь и тщательно прогреть блинчики под крышкой.

Есть и другой вариант разморозки. Сложите блины в глубокую емкость, подходящую для запекания, перекладывая сливочным маслом. Потушите в духовке до готовности.

Вкусные начинки для блинов

Вы можете приготовить разные варианты блинов с начинкой, тогда в вашей морозилке будут блины на любой вкус. Попробуйте эти рецепты:

Ингредиенты


для блинов

  • Яйца куриные — 10 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Молоко — 1,5 л
  • Сливочное масло — 100 г
  • Подсолнечное масло — 50 г

для начинки

  • Мясной фарш — 700 г
  • Шампиньоны — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Черный молотый перец — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сыр моцарелла — 200 г

Как приготовить блины с грибами и мясом

  1. Приготовьте тесто.

    Для начала молоко нужно подогреть до теплого состояния, но не кипятить.

    Сливочное масло растопить.

  2. Яйца разбить в миску, добавить к ним соль, растительное масло. Перемешать.

    Затем влить растопленное сливочное масло, которое предварительно следует слегка остудить.

  3. К смеси постепенно подсыпать муку. Тщательно перемешивать тесто.

    По мере добавления муки комочки будут уходить, а тесто — становиться более однородным и гладким.

  4. После добавления муки тесто получается густым и при перемешивании слегка отстает от стенок миски.

    На вид тесто слегка тянущееся.

  5. Влить молоко в тесто небольшими порциями, постоянно перемешивая.

  6. Тесто на блины получается жидким, как кисель, однородным.

    Если есть комочки, процедите через сито.

  7. Сковородку разогреть, смазать растительным маслом. Вылить немного теста и равномерно распределить его по сковороде. Печь блины с обеих сторон до легкого коричневого оттенка.

    Маслом сковородку смазывать стоит только пред первым блином. Если блины пристают, добавьте масло в тесто и хорошо его размешайте.

  8. Готовые блины можно складывать стопкой.

  9. Теперь можно приготовить начинку.

    Лук мелко нарезать и обжарить до готовности.

  10. Грибы нарезать и обжарить до готовности. Грибы во время жарки немного посолить и поперчить.

  11. Фарш обжарить, добавив соль и перец.

  12. Лук, грибы и мясо сложить в миску, перемешать и дать остыть.

  13. Затем добавить натертый на крупной терке сыр моцарелла.

    Вы можете заменить моцареллу другим сортом сыра.

  14. Заверните начинку в блины.

  15. Заморозьте блины, которые не собираетесь готовить.

  16. Растопите на сковородке кусочек сливочного масла, убавьте огонь и обжарьте блинчики с двух сторон под крышкой.

  17. Блины с грибами и мясом готовы.

    Тонкие блинчики и много начинки: что еще нужно?

Приятного аппетита!

Блинчики с мясом и грибами

Описание приготовления:

Это — рецепт моей мамы. Всякий раз, когда она спрашивала, какие блинчики приготовить — блинчики с мясом и грибами или блинчики с вареньем — я выбирала первые. Готовятся такие блинчики немного дольше и сложнее, однако и получаются они более вкусными и сытными. Такие блинчики нравятся всем — и мужчинам, и женщинам (мне, по крайней мере), и детям, поэтому блюдо хорошо для тех случаев, когда одним махом нужно накормить всю семью.

Начнем с начинки. Вот ингредиенты для его приготовления.

Если не испытываете нелюбви к луку — можете добавить в начинку и его.

Свиной фарш обжариваем в масле до полной готовности.

Затем в той же сковороде обжариваем мелко нарезанные грибы и лук. Опять же, до готовности.

Смешиваем обжаренный фарш, грибы с луком и отваренные яйца. Солим, перчим.

Пропускаем начинку через мясорубку либо измельчаем при помощи процессора. В измельченную начинку добавляем немножко майонеза, перемешиваем.

Теперь принимаемся за блины. Разбиваем в емкость яйца.

Туда же добавляем муку и воду.

Туда же — молоко и сливочное масло. При помощи блендера превращаем все это дело в однородную массу.

Тесто для блинов, по желанию, солим, после чего обжариваем блинчики на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем сперва с одной стороны…

…затем — с другой. Сильно зажаривать блинчики не надо, только чтобы они схватились и не разваливались.

Берем готовый блинчик, выкладываем в его центр немного начинки.

Равномерно распределяем начинку по всему блинчику.

Заворачиваем.

Получается вот такая гора блинчиков.

Но это еще не все — осталось растопить в сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем уже свернутые блинчики до образования золотистых краев. Только потом блинчики можно подавать. Приятного аппетита! 🙂

👌 Блинчики с курицей и грибами, рецепты с фото

Блины с мясом я не люблю. Не люблю потому, что просто мясная начинка часто оказывается суховатой (на мой вкус). Еще не люблю, когда мясо измельчают практически в паштет. Ешь такой блинчик и не покидает ощущение, что его (по крайней мере, начинку) уже кто-то жевал до тебя. 
 
Мой муж, напротив, блины с мясом уважает, вот и пришлось придумывать начинку, которая понравилась бы обоим.
 
Я решила поэкспериментировать с куриным филе. Чтобы оно не было в начинке таким сухим, добавила к нему шампиньоны. Но обо всем по порядку.
 
На 20 готовых блинчиков мне понадобились такие продукты:
 
Сложность рецепта: легко.
 
Время приготовления: около 1 часа.
 
Ход работы:
 
Начала я с филе, его помыла и сварила до готовности, добавив в воду соль и специи по вкусу. Я добавила три лавровых листика и столько же горошин душистого перца.
 

Готовое филе достала из бульона и дала ему остыть.

 
Не теряя времени, пока варилось и остывало филе, я не забыла и о шампиньонах. Сначала я их порезала. Способ, каким нарезать, не имеет никакого значения. Главное, чтобы они быстрее приготовились и не растеряли в процессе готовки свою сочность.

 
Нарезанные шампиньоны, я обжарила с луком на небольшом количестве растительного масла. Готовым грибам тоже дала немного остыть.

 
Когда филе и шампиньоны остыли до температуры, когда с ними можно работать и не нужно бояться обжечься, я перекрутила их через мясорубку. Сначала филе, а потом туда же грибы.

 
 
Оба фарша я хорошо перемешала, и мне показалось, что все равно начинка получилась суховатой, поэтому я добавила к ней майонез (его можно заменить и сметаной). Теперь начинка готова.  
На готовый блин я выкладывала столовой ложкой начинку и сворачивала привычным, для меня, способом.

 
Готовые блины с такой начинкой можно есть сразу, а можно приготовить побольше, сложить в морозилку, и баловать семью вкусными блинами целую неделю.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блинчики с мясом и грибами

Моя семья обожает блинчики! Именно «блинчики» не «блины». Тоненькие, и чтобы много, и чтобы можно было и со сметанкой, и с творогом, и с вареньем!
Но больше всего мы любим блинчики с мясом. Это моё фирменное блюдо, пользуется неизменным успехом в любой компании.
А если в качестве начинки использовать не просто мясо, а мясо с грибами, то вообще — супер.

Делюсь рецептом.

Для начала нужно напечь блинчиков. Рецепт может быть любой, главное, чтобы они были тонкие и эластичные. Делаю много, сотни полторы, из них полсотни мои расхватывают, что называется, «прямо со сковородки» (мероприятие это на несколько часов, жарю на двух сковородках).

Потом делаем начинку. Нужна отварная говядина. Мясо варю заранее, в небольшом количестве воды (бульон мы просто выпиваем, хотя можно и супчик на нём сварить), обязательно добавляю луковицу, пару морковок, лавровый лист и душистый перец-горошек.

Заранее же подготавливаем грибы. В моём случае это был трутовик серно-жёлтый, пара молодых небольших «блинов»: отварены и порезаны мелкой «соломкой». Пробовала делать с опятами, маслятами, с трутовиком чешуйчатым и с печёночницей. Все варианты очень вкусные, каждый по-своему. Именно мясо с грибами. Можно делать блинчики просто с грибной начинкой, но такой вариант нам нравится меньше.

Отваренную и остуженную говядину перекручиваем на мясорубке вместе с отварной морковкой (той, что варилась вместе с говядиной).
Пару луковиц мелко режем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до прозрачного состояния. Как только лук немного обжарился, добавляем грибы, солим и продолжаем обжаривание на небольшом огне, важно, чтобы лук не пригорал.
Минут через 10 добавляем на сковороду перекрученное мясо и очень тщательно перемешиваем с луком и грибами. Добавляем сливочное масло, немного, граммов 50-70, при необходимости досаливаем и продолжаем перемешивать, пока масло полностью не растает.
Важный секрет: такой обжаренный фарш получается несколько суховат. Потом, когда придёт время заворачивать его в блинчики, он будет рассыпаться. Поэтому в самом конце приготовления начинки я доливаю на сковородку бульон.

Вот такая получается начинка для блинчиков, не сухая и не слишком «мокрая», тут видно и лук, и кусочки грибов.

Дальше я бы написала просто, заворачиваем начинку в блинчики и наслаждаемся блюдом, но оказалось, что далеко не все мои подруги знают, как заворачивать блинчики в трубочки «с закрытыми краями» — меня это поразило.
Так что вот подробнейшая инструкция, пошагово, всё на фото.

А теперь — ещё «фирменный» секрет. Не разогревайте блинчики в СВЧ. Грейте традиционно, на сковороде. Если растопить немножко сливочного масла и разогреть блинчики под крышкой, позволив образоваться хрустящей корочке (я их переворачиваю, обжариваю с двух сторон) — это будет просто неописуемо вкусно!

Хочется процитировать мою младшую: «Очень жирно. Очень вредно. Очень вкусно!»

Рецепт записан специально для Домовят.нет и ВикиГриб.ру.

Блины с грибами и мясом, вкусный рецепт блинчиков

Сейчас мне хотелось бы поделиться с вами рецептом блинчиков с мясом и грибами, особенно вкусным будет блюдо если использовать лесные грибы. Блины уместны в любое время дня со сметаной или другими соусами.

Большое преимущество блинов состоит в том, что их можно приготовить много, впрок и за относительно короткий промежуток времени. А после этого завернуть в них готовую начинку и отправить в холодильник. Вот вам почти готовое блюдо на несколько дней. Некоторые хозяйки замораживают уже готовые блинчики с начинками и перед употреблением разогревают или поджаривают.

Что может быть лучше свежих блинчиков с обжаренными грибами и отварным нежным мясом с румяной и золотистой корочкой. У меня сегодня они с отварной говядиной и шампиньонами, мои любимые и очень вкусные.

Ингредиенты

  • Тесто
  • мука – 200 г;
  • молоко – 500 мл;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сахар – щепотка.
  • Начинка
  • отварная говядина – 300 г;
  • грибы (шампиньоны) – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.;

Сперва займемся начинкой, хотя и она не требует особых усилий. Грибы необходимо вымыть и очистить. Нарезать их нужно мелко, чтобы удобнее было заворачивать блинчики. Нарезанные грибы выложим на сковороду.

Сюда же добавим и нарезанный мелко лук. Но перед этим очистим и вымоем его. Добавляем подсолнечное масло и ставим на плиту.

На среднем огне, не забывая помешивать, жарим наши шампиньоны с луком. До полной готовности. Конечно, не забываем, слегка посолить.

Теперь приступим к мясу. Отварную говядину либо пропустим через мясорубку, либо через измельчитель, как сделала я. И выложим в миску.

Жареные шампиньоны с луком добавим в миску к мясу.

По вашему желанию, исходя из пристрастия домашних, можно мелко нарезать зелень, можно добавить какие-либо специи или зелёный лучок (что я и сделала). А для полноты картины, можно ещё и заранее отваренное яйцо. И когда вы перемешаете нашу начинку, не забудьте попробовать на соль и поперчить, если хотите.

Начинку из грибов и мяса можно делать из любого мяса и грибов. Используйте замороженные, сушеные или свежие лесные или обычные магазинные вешенки, шампиньоны. Вместо говядины подойдет курица, индейка или свинина. Также можно использовать мясной фарш.

Сдеаем блинное тесто. В глубокую посуду (у меня небольшая кастрюля) необходимо разбить яйцо. Конечно, предварительно тщательно вымытое.

После этого добавляем молоко и венчиком взбиваем яйцо с молоком, до возникновения лёгкой пены.  И конечно посолим, а также добавим немного сахара.

Теперь подходит очередь муки. Перед тем как добавлять её куда-либо, просейте муку, дабы оградить себя от механических примесей в блюде. И так, высыпаем муку в яйцо, взбитое с молоком.

Венчиком тщательно перемешаем наши ингредиенты, до консистенции жидкой сметаны. Комочков не должно быть.

Подошла очередь подсолнечного рафинированного масла. Вливаем его в жидкое тесто и ещё раз хорошенько перемешаем.

Печем блинчики на хорошо разогретой сковороде. Предварительно, некоторые хозяйки смазывают разогретую сковороду либо кусочком сала, либо очень тонким слоем растительного масла. Всё зависит от материала, из которого изготовлена ваша сковорода. Половником набираем порцию теста и выливаем его тонким слоем на раскаленную сковороду, равномерно по ней распределяя. Печем с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваем на другую. Складываем готовые блины на тарелку. Я в процессе приготовления, накрываю их крышкой, чтобы края не были сухими.

А после этого на блинчик выкладываем начинку (количество придётся регулировать вам самим). 

Аккуратно заворачиваем конвертом и получаем блинчик фаршированный мясом с грибами, яйцом и лучком.

Готовые начинённые блинчики складываем на тарелку в ожидании следующей процедуры.

Обжариваем блины на сковороде, до румяной корочки с обеих сторон и выкладываем на тарелку. Пусть слегка остынут, а вы можете пригласить к столу своих домочадцев. Подаем со сметаной и вашими любимыми соусами.

Несколько слов о блюде

Тонкие блинчики – блюдо мировой кухни. При приготовлении которых не требуются ни дрожжи, ни закваски, ни разрыхлители, а только молоко. Разновидностей их существует огромное количество в зависимости от страны и региона.

Американские панкейки, капустные оладьи, индийские доса, болгарские палачинки, русские блины и другие.

Существует масса рецептов, где в качестве начинки с огромным успехом используют мясо, птицу, рыбу, овощи, грибы, сыр. 

Ранее мы готовили блины с курицей и сыром, также вместо начинки можно сделать блины с припеком из грибов. А праздничный торт с грибами можно подать на любое торжество.

Блины с мясом и грибами в панировке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

1 готовим мясо.

Мясо берите без костей и жирка. Оно должно быть разморожено и промыто.

Варите говядину на медленном огне до тех пор, пока она не станет мягкой. Для вкуса можно добавить в бульон овощи (лук, сельдерей, морковь) и лавровый лист.
2 жарим грибы.

Нарежьте мелко лук и грибы.
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте в нем лук до слегка коричневого цвета, затем добавьте грибы и продолжайте тушить до готовности, помешивая.
3 измельчаем мясо.

Когда вареное мясо остынет, измельчите его с помощью мясорубки или блендера, как это сделала я.
4 смешиваем ингредиенты для начинки.

Смешайте жареные с луком грибы с говядиной и измельченным укропом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Добавьте несколько столовых ложек бульона из-под мяса, чтобы начинка получилась сочной.
5 нарезаем блины.

Сложите несколько блинов друг на друга и разрежьте их пополам. Сразу много блинов не берите, чтобы было удобней резать.
6 фаршируем блины.

На каждую половинку блина выкладывайте по столовой ложке начинки и затем сворачивайте его в треугольник, как это показано на фото.
7 панируем блины.

Высыпьте в разные тарелки муку и панировочные сухари (у меня японская панировка, но вы можете взять обычную). И так же в отдельной тарелке взбейте куриные яйца.

Каждый треугольный блинчик обмакивайте сперва в муке, затем в яйце и в панировке в конце.
Каждый слой панировки должен хорошо покрывать блинчики со всех сторон.
8 обжариваем блины с мясом и грибами в панировке.

Разогрейте растительное масло и аккуратно опустите в него фаршированные блины. Обжарьте до золотистой корочки и оставьте после остывать на бумажных полотенцах (они впитают линий жир).
9 подаем блины с мясом и грибами в панировке.

Блинам в панировке нужно дать немного остыть, чтобы вы ели их не обжигаясь, а затем подавайте к столу.

Сочные, вкусные и хрустящие блинчики разлетаются с тарелки в один миг! Успейте только урвать парочку.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Готовые блины с мясом и грибами в панировке храните в холодильнике, завернув их в полотенце, а перед подачей просто разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла.

Как приготовить блины: Пикантные блины с говядиной и грибами Рецепт

Состав

2 яйца

200 мл молока

100 г муки

2 столовые ложки топленого масла

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, укропа или чеснока

½ чайной ложки соли

Для мясного соуса :

2 столовые ложки оливкового масла

1 мелко нарезанная луковица

2 ломтика бекона без кожуры, нарезанного кубиками

1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

200 г швейцарских коричневых грибов или шампиньонов, нарезанных

600 г говяжьего фарша

1 столовая ложка простой муки

150 мл красного вина

400мл томатный пассата (суго)

1 столовая ложка томатной пасты

Куриный бульон 300 мл или вода

тертый мускатный орех

1 чайная ложка молотой корицы

щепотка сушеного орегано

2 столовые ложки тертого чеддера или грюйера

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Метод

1. Чтобы приготовить жидкое тесто , смешайте в миксере яйца, молоко, муку, одну столовую ложку топленого масла, зелень и соль в течение 30 секунд. Охладите, пока не потребуется.

2. Чтобы приготовить мясной соус , разогрейте оливковое масло на большой сковороде и готовьте лук, бекон и сельдерей в течение 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить грибы и чеснок и варить две минуты. Добавьте говядину и жарьте, пока она не станет коричневой, разбивая все комочки. Посыпать мукой и варить, помешивая, две минуты.

3. Добавьте вино и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту, томатную пасту, бульон или воду, морскую соль, перец, мускатный орех, корицу и орегано и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и осторожно варите 1,5 часа, частично накрыв.

4. Чтобы приготовить блины , смажьте 24-сантиметровую сковороду топленым маслом и добавьте две столовые ложки жидкого теста, сразу же взбивая, чтобы покрыть основу. Готовьте 30 секунд или до хрустящей корочки по краям, затем переверните и готовьте недолго.Выньте и держите в тепле, пока готовите оставшиеся блины (или приготовьте заранее и разогрейте на сухой горячей сковороде).

5. Поместите половник мясного соуса в середину каждого блинчика и приложите, перекрывая края сверху. Посыпать сыром и петрушкой и подавать горячим.

  • Еще рецепты блинов здесь

Блины с фаршем и грибами. Пошаговый рецепт приготовления вкусных тонких блинчиков с начинкой из мяса и грибов

Блины с мясом и грибами.Даже название этого рецепта звучит как музыка! Сразу возникают ассоциации: Масленица, праздник, вкусные и разнообразные блины, тещиные посиделки, Прощеное воскресенье. Как не полюбить свекровь, приготовившую зятю это лакомство — оладьи с мясом и грибами. Само блюдо очень сытное и вкусное, хотя готовится из простых продуктов несложно … Начинка может быть разнообразной: приготовить фарш — ассорти или более диетический — куриный. Или просто нарежьте мясо и грибы небольшими кусочками.

  1. Обжарьте нарезанный лук и грибы на сковороде на растительном масле до мягкости. Соль и перец для вкуса.
  2. Если взять готовый фарш, можно жарить его с грибами. Если просто мясо — отварить и нарезать кусочками по вкусу.
  3. Мясо и грибы смешиваем с луком, пробуем, добавляем соль и приправы по мере необходимости. Я также добавляю немного майонеза, чтобы начинка была мягче и с ней было легче работать.
  4. Яйца взбить в миске, всыпать сахар, еще взбить, посолить.Затем добавляем что-нибудь кисломолочное: молоко, или кефир, или и то, и другое вместе. Ставим соду. Если в вашем тесте есть кефир, то гашать соду не нужно.
  5. Хорошо перемешать, всыпать растительное масло и муку. Кстати, в блинное тесто тоже советуют добавлять лимонную кислоту … Тоже пробовала, но особого эффекта не увидела. Блины либо получаются, либо не получаются — третьего варианта нет, поэтому не добавляйте к ним.
  6. На разогретую сковороду с растительным маслом по частям вылить тесто, обжарить с двух сторон до румяной корочки.Еще одно наблюдение из жизни: любите блины — заведите чугунную лепешку! Ей нет равных по сей день!
  7. Заверните начинку в готовые оладьи. Все делаем быстро, чтобы получился хотя бы один блин, пока все ждущие не съели!

Рецепт блинов с мясом и грибами:

Для начала нужно подготовить продукты для начинки. Грибы и лук мелко нарезать, чеснок нашинковать или пропустить через пресс.


Разогреть масло на сковороде, затем отправить туда Говяжий фарш, немного обжарить на среднем огне, периодически помешивая, затем добавить грибы, лук и чеснок.Посолить, приправить по вкусу, держать на огне, периодически помешивая, около 3 минут.


Пока начинка для блинов остывает, можно приготовить тесто. Яйцо взбить с солью и молоком, всыпать муку и влить растительное масло.


Венчиком или миксером довести тесто до однородной консистенции. Он не должен получиться густым, важно, чтобы он был в меру жидким. Ведь из густого теста получаются толстые оладьи, а из очень жидкого вообще ничего не может получиться.


Обжарить тонкие оладьи на сковороде, не добавляя масла, так как оно уже было добавлено в тесто. Отмерять нужное количество теста очень удобно небольшим половником. Блины быстро застывают на раскаленной сковороде, поэтому секунд через 30 их нужно перевернуть на другую сторону.


После того, как все блины обжарены, можно добавлять начинку. Вам понадобится около 2 столовых ложек каждой. начинки для каждого блина.


Блины с мясом и грибами лучше всего укутывать, чтобы начинка полностью скрылась внутри и не выпала.


Это блюдо очень вкусное в теплом виде, поэтому оладьи с мясом перед подачей на стол нужно разогреть на сковороде, а при желании их можно обжарить в яичном кляре.


Дополнить такие оладьи с мясом и грибами можно сметаной, майонезом или любимым соусом.


Разнообразие начинок для блинов поражает воображение, но мужчины больше любят мясо. Его можно дополнить чем угодно. Самый простой вариант — прожарить пропущенное через мясорубку мясо с золотистыми луковыми кольцами.Но ярче всего подчеркнет аромат нежного фарша грибов.

Тесто должно быть тонким, иначе выпечка не получится тонкой. Переворачивают, ориентируясь на состояние края: когда он подсохнет и изменит цвет, край нужно слегка поддеть ножом и взять блин обеими руками.

Готовые блины хорошо хранятся в морозильной камере, но, как правило, в этом нет необходимости.

Состав

Для наполнения:

  • Мякоть свинина 300 г
  • 1 луковица
  • 250 г шампиньонов
  • 2 ст.л. масло для жарки
  • 0,5 ч.л. соли
  • специй по вкусу

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 100 г пшеничной муки
  • 4 ст. л. растительное масло
  • 300 мл молока
  • 1,5 ст. л. Сахара
  • 1/3 чайной ложки соли

Препарат

1. Мякоть свинины промыть и обсушить полотенцем, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Лучше брать мясо не слишком постное, либо добавить сюда кусок сала, скрученный через мясорубку.С лука снять шелуху и разрезать на 3-4 части, перекрутить через мясорубку.

2. Шампиньоны промыть и очень мелко нарезать.

3. Готовый фарш из свинины посолить, поперчить и перемешать.

4. Налейте пару столовых ложек растительного масла в горячую сковороду. Через пару минут выложите грибы и фарш, начните помешивать лопаткой. Обжарить на слабом огне, через 10 минут добавить 50 мл воды и тушить еще 20 минут, периодически помешивая.Слегка посолить.

5. Теперь приготовим тесто для блинов. Всыпать просеянную пшеничную муку и вбить сюда куриное яйцо. Перемешайте венчиком.

6. Начните вливать молоко в сковороду тонкой струйкой, одновременно помешивая венчиком муку и яйцо.

7. Продолжая перемешивать, добавьте растительное масло. Ваша задача разбить все комки муки.

8. Теперь добавьте сахар и соль. Перемешать и дать тесту настояться, тогда оладьи не порвутся при жарке.

Если вы хотите сделать подарок другу, подарите ему лотерейный билет, потому что шансы на выигрыш в лотерею очень высоки. А чтобы увеличить этот шанс, купите себе билет, и кто знает, может вам повезет.

Состав:

Для теста:

  1. ½ стакана теплой воды
  2. 1 стакан молока
  3. 4 крупных яйца
  4. 4 столовые ложки сливочного масла
  5. 1 стакан муки
  6. 1/4 чайной ложки соли

Для наполнения:

  1. 500г фарш
  2. 450г нарезанных грибов
  3. 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  4. 3 яйца вкрутую
  5. Соль, перец по вкусу
  6. 1 столовая ложка майонеза или сметаны
Способ приготовления:

Начнем с приготовления начинки, для этого яйца доводим до кипения, варим 7-8 минут, затем опускаем в холодную воду… Далее возьмите сковороду и обжарьте рубленое мясо с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца на среднем огне, чтобы мясо полностью приготовилось. Добавлять масло не нужно. Переложить обжаренный фарш в миску.

В той же сковороде на среднем огне обжарьте грибы и лук с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем переложите их в миску с жареным фаршем.

После этого очищаем от яиц скорлупу и мелко нарезаем, затем таким же образом добавляем в фарш.

Все ингредиенты для начинки подготовлены, добавить к нему майонез или сметану, теперь все перемешать, при необходимости посолить и поперчить.

А теперь приступим к приготовлению блинов. Поместите все ингредиенты для блинов в чашку (в том порядке, в котором они перечислены: 1/2 стакана теплой воды, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 столовые ложки топленого масла, 1 стакан муки)

и взбейте блендером до однородной массы.

После того, как все блины будут готовы, приступаем к их заливке.Выложите блин на разделочную доску, затем выложите на него мясную смесь и распределите ложкой или лопаткой по всему блинчику. Затем скатайте блин в рулет. Если у вас блины большие, разрежьте их пополам.



Фаршированные блины можно хранить в холодильнике до 5-7 дней, так что если вы их слишком много приготовили, ничего страшного. Перед подачей разогрейте их в микроволновке, от этого вкусовые качества они не страдают.

Для приготовления начинки нам понадобится фарш, шампиньоны, лук, соль, перец черный молотый, сливки, вода.

Очистить лук и нарезать кубиками. Шампиньоны очистить и нарезать кусочками.

Вбейте грибы и лук в блендере до получения однородной массы.

Соединяем фарш, молоко, сливки, нарезанные грибы с луком, солью, перцем. Смешиваем. Мясной фарш должен быть похож на густую сметану, чтобы его можно было легко намазывать на блины.

Приступаем к приготовлению теста для блинов. Влейте в блендер молоко, воду, яйца, всыпьте соль, сахар, муку и крахмал. Включите блендер, пока все ингредиенты полностью не смешаются.Если нет блендера, то замесить тесто венчиком. Должна получиться жидкая сметана. Добавьте растительное масло.

Нагрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и влейте тесто. Обжариваем блин с двух сторон. Последующие блины обжарить, не смазывая сковороду маслом, так как в тесте уже есть растительное масло.

Блин разрезать пополам. На разрезанную половину блина выложить 1 столовую ложку фарша и намазать им блин.

Итак, готовим все блины.Из этой порции у нас получилось 18 блинов с фаршем и грибами.

Кляр для кулинарии. Яйца слегка взбить венчиком, всыпать к ним муку и щепотку соли, хорошо перемешать.

Обвалять оладьи в кляре с двух сторон.

Обжарить блины на разогретой сковороде на слабом огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Разложите блины по разным тарелкам, чтобы корочка оставалась хрустящей.

Вкусные блины с мясным фаршем и грибами с сочной начинкой и хрустящей корочкой готовы.

Приятного аппетита!

Krokiety — Польские блины со свининой и грибами

Ух ты, эта неделя была занята, но я понятия не имею, почему! Я предполагаю, что новая работа, учеба на указанную работу, марафонские тренировки и планирование на 30-летие моего парня, у меня не было времени думать о ведении блога до сих пор! Однако я приготовил несколько классных блюд, и это польское блюдо я хотел приготовить с тех пор, как попробовал их на Рождество.

Krokiety — это просто пикантные оладьи с начинкой, традиционно наполненные либо капустной смесью, либо мясом и грибами.Поскольку мы любим наш протеин, я выбрала мясные и грибные крокеты, и с первой попытки я была очень счастлива!

Наполненные смесью, содержащей обезжиренный (менее 5%) свиной фарш, лук, грибы и различные смеси трав, они являются идеальным полуденным блюдом. Их действительно легко приготовить, и вы всегда можете приготовить блины заранее, а затем заполнить и закончить крокеты позже на неделе! Они также идеально подходят для всей семьи — вы даже можете попросить детей собирать крокеты, чтобы вы могли их вовлечь 🙂

Моя первая попытка не была идеальной, так как я переполнила несколько блинов, чтобы они раскрылись…но они по-прежнему были великолепны на вкус, и я научился не переполнять остальные из них: D

Делает 6 больших крокити (обслуживает 3-6 в зависимости от вашего аппетита)

Ингредиенты:

Для блинов:

  • 190 г (1 и 1/2 стакана) простой муки
  • 240 мл (1 стакан) молока
  • 240 мл (1 стакан) воды
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка масло / масляный спрей

Для начинки:
  • 250 г нежирного (<5% жирности) рубленого свинины
  • 200 г грибов (я использовала стандартные белые грибы, но если вы можете их достать, лесные грибы были бы восхитительны!)
  • 1 красная луковица
  • Несколько брызг масляного спрея (или используйте небольшое количество масла без запаха)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • щепотка хлопьев чили
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано (или мелко нарезанного свежего)
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки (или мелко нарезанной свежей)

Для отделки:
  • 1 взбитое яйцо
  • 150 г () слегка черствый хлеб

Метод:

1.Сделайте начинку. Очистите грибы щеткой и мелко нарежьте вместе с красным луком. Слегка сбрызните сковороду / вок маслом и обжарьте лук и грибы на слабом огне, пока лук не станет полупрозрачным. Если они начнут прилипать, не добавляйте масла! Вместо этого добавьте в кастрюлю брызги воды.

2. После приготовления вылейте лук / грибы из кастрюли в миску для смешивания.

3. Обжарить свиной фарш на той же сковороде на слабом огне, пока мясо не станет готовым (оно изменит цвет с розового на серый).Вылейте в миску с луком и грибами.

4. Добавьте в смесь травы и специи и попробуйте приправить. Дайте остыть в течение нескольких минут.

5. Кратковременно перемешайте смесь, чтобы она стала более гладкой (не переусердствуйте, если хотите, чтобы оставалась текстура). Отложите, чтобы полностью остыть.

6. Сделайте блины, просеивая муку в большой миске с солью. По одному взбивайте яйца в муке — смесь будет очень густой.

7. Во время взбивания влить молоко. Не прекращайте взбивать, пока смесь не станет однородной.

8. Залейте водой, взбивая. Если у вас все же остались комочки, вы можете ненадолго измельчить его в блендере до однородной массы.

9. Смажьте сковороду маслом и поставьте на средний или сильный огонь. После нагревания налейте около 80 мл (1/3 стакана) жидкого теста в сковороду и перемешайте.

10. Готовьте несколько минут, пока основа блина не станет твердой (и должна быть светло-коричневой) и ее можно будет переворачивать — вы можете использовать лопатку, чтобы перевернуть блин (я слабак, поэтому не стал) я попробую хардкорный пан флип).

11. Готовьте блин еще минуту, затем переложите на тарелку.

12. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить около 6 блинов. Если у вас есть запасное тесто, вы всегда можете использовать запасные блины на десерт с небольшим количеством лимона и сахара (вкуснятина!).

13. Соберите блины, выложив их на тарелку. Выложите около 60 мл (1/4 стакана) мясной начинки на блин и распределите по нему. Затем скатайте блин, как швейцарский рулет / рулет (так делают их знакомые поляки — думаю, в других семьях это может быть иначе).

14. Выложите взбитое яйцо в одну миску. Взломайте хлеб в панировочные сухари и перелейте в другую миску.

15. Обмакнуть блин во взбитое яйцо, а затем панировочные сухари.

16. Слегка обжарьте блин на сковороде, пока панировочные сухари не подрумянятся (это займет всего несколько минут).

17. Наслаждайтесь!

Они также действительно хорошо подогреваются, так что вы всегда можете сделать большую партию, а затем съесть их на обед в течение недели 🙂


Французские блинчики с грибами и говядиной

Простая начинка из говяжьего фарша и грибов, идеально приправленная, завернутая в тонкий блин , покрытый соусом маринара и посыпанный сыром пармезан! Хорошо, серьезно, как это вкусно? Верно!?!? И в довершение ко всему, это совсем несложно! (ну, может быть, блины , , , , чуть более техничны).


Я просто обожаю Блины французские , для меня они как макароны! Французские блины не только хороши на завтрак, но и идеально подходят для добавления пикантных вкусов. Вы можете создавать множество вкусов и комбинаций. Относитесь к ним, как к листам пасты, и готовьте вкусные блюда, которые поразят ваших гостей.

Я часто подаю французские блины с начинкой , когда развлекаю. Это что-то особенное, что всегда нравится моим гостям.Я люблю делать свои собственные французские блины , но если вас пугает процесс, продолжайте и используйте купленные в магазине блины. Просто убедитесь, что они несладкие (я совершил эту ошибку, прежде чем начал делать свои собственные).

Секрет приготовления светлых блинчиков заключается в том, чтобы дать тесту постоять не менее 30 минут перед приготовлением блинчиков . Используйте столько теста, чтобы покрыть дно сковороды. Французские блины должны быть тонкими и легкими.2 Креативная жизнь

Тип рецепта: Основные блюда

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 5 или 6 французских крепов ( рецепт здесь)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица (нарезанная)
  • 1 зубчик чеснока (нарезанный)
  • 10 унций белых грибов (нарезанных)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка говядины бульон
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 чашка соуса маринара (рецепт здесь)
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • Петрушка для украшения
  1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
  2. Добавьте грибы и готовьте, пока они не выпустят всю воду (около 10 минут).
  3. Положите грибы на тарелку.
  4. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
  5. Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты.
  6. Добавьте говядину и готовьте, пока не перестанет быть розовым. (около 8 минут)
  7. Слейте весь жир со сковороды.
  8. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты.
  9. Добавьте говяжий бульон и порошок чили и готовьте еще несколько минут.
  10. Положите оставленные грибы обратно в сковороду.
  11. Добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте, затем оставьте.
  12. Положите на рабочую поверхность блинчик по-французски и добавьте пару столовых ложек мясной и грибной смеси.
  13. Сверните блины и выложите в форму, пригодную для духовки.
  14. Повторите те же действия с оставшимися блинами.
  15. Полить блины соусом маринара.
  16. Добавьте сыр пармезан и запекайте в предварительно разогретой духовке при 375F в течение 30 минут.

3.3.3077

СохранитьСохранить

Эта запись была размещена в Основные блюда и помечена как говядина, французские блины, основное блюдо, блины с начинкой.

Хрустящий бекон с грибными оладьями рецепт

Масленица, традиционно день наслаждения перед тем, как отказаться от каких-либо непослушных сладких угощений перед Великим постом. Но блины не обязательно должны быть сладкими, пикантные версии получаются не менее вкусными, если не более вкусными, особенно если они приготовлены из лучших ингредиентов.

Брайан разработал этот рецепт с использованием перечного соуса, чтобы подчеркнуть вкус грибов и придать им легкое прикосновение. Это простое, эффективное блюдо представляет собой аппетитную замену вашему обычному сахару и лимону.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 25 г Несоленое масло
  • 115 г Шампиньоны
  • 1 столовая ложка перечного соуса
  • 1 щепотка соли и свежемолотого черного перца
  • 15 Рашеров с полосатым беконом
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 225 г Обычная мука
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0.5 ч.л. соли
  • 1 Среднее яйцо, взбитое
  • 150 мл молока (добавьте больше молока для более жидкой консистенции)
  • 0,9 унции несоленое масло
  • Шампиньоны 4,1 унции
  • 1 столовая ложка перечного соуса
  • 1 щепотка соли и свежемолотого черного перца
  • 15 Рашеров с полосатым беконом
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 7.9 унций простой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 1 Среднее яйцо, взбитое
  • 5,3 жидких унций молока (добавьте больше молока для получения более жидкой консистенции)
  • 0,9 унции Несоленое масло
  • Шампиньоны 4,1 унции
  • 1 столовая ложка перечного соуса
  • 1 щепотка соли и свежемолотого черного перца
  • 15 Рашеров с полосатым беконом
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 7.9 унций простой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 1 Среднее яйцо, взбитое
  • 0,6 стакана молока (добавьте больше молока для более жидкой консистенции)

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газ 6.
  2. Растопите масло в средней сковороде. Нарезать грибы мелкими кубиками и обжарить в сливочном масле и соусе из острого перца до высыхания, около 4 минут, затем приправить.
  3. Готовьте ломтики бекона в предварительно разогретой духовке, пока они не станут хорошо прожаренными и хрустящими. Выньте и нарежьте три ломтика на мелкие кусочки, оставив остальные целыми. Добавьте кусочки бекона к грибам вместе с петрушкой.
  4. Теперь блины. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, затем сделайте углубление в центре и добавьте взбитое яйцо.Перемешайте, добавив достаточно молока, чтобы получилось крутое тесто. Добавьте смесь грибов, бекона и петрушки.
  5. Нагрейте сковороду или сковороду и поместите на нее смазанное жиром металлическое кольцо диаметром 5 см (2 ½ дюйма). Используя столовую ложку, бросьте ложку жидкого теста в кольцо на сковороде и оставьте на несколько минут для застывания и окрашивания. Переверните, снимите кольцо и дайте приготовиться второй стороне. На приготовление каждого блина уходит около 5 минут. Хранить в кухонном полотенце, пока все не будут готовы. У вас должно получиться около двенадцати блинов.
  6. Уложите по три блина на тарелку, положив по два куска разрезанного пополам рашера между каждым блинчиком и два сверху (три целых ломтика на три блина).
  7. Повара готовили ломтики бекона на двух противнях в предварительно разогретой духовке. Это, конечно, не является строго необходимым, но мы делаем это, потому что они остаются плоскими, что упрощает их использование во многих отношениях.
  8. Залейте 2 унции растопленного сливочного масла 1 столовой ложкой нарезанной петрушки и подавайте на стол

Также стоит обратить внимание:

Другие рецепты Брайана Тернера

Идеальные рецепты блинов

Рецепт любезно предоставлен Tabasco — легендарный соус из острого перца

Пикантные оладьи с чесночными грибами

Пикантные оладьи с чесночными грибами

Пикантные блины — фантастический заранее приготовленный вегетарианский ужин.В этом рецепте я приготовил простую начинку из грибов со вкусом чеснока и добавил немного свежего чеснока в тесто для блинов. Блинчики обваливают вокруг начинки, покрывают тертым сыром и прогревают в духовке. Готовое блюдо немного похоже на запеченное блюдо из макарон — лазанья или каннеллони — но блины делают его менее тяжелым. Другое преимущество использования блинов вместо макарон заключается в том, что вы можете добавить в тесто дополнительные ароматизаторы, например, чеснок.

Обожаю все виды блинов — и сладкие, и соленые. Их так быстро и легко сделать, и они так универсальны. Вы почти мгновенно получаете удовольствие от «домашней выпечки»! Что касается сладких блинов или блинов, у меня очень традиционные вкусы — лимон и сахар — единственная добавка, которая мне нравится, — но я немного более гибок, когда дело касается пикантных блинов. Если вам не нравятся грибы, попробуйте рикотту со шпинатом или вегетарианский или мясной соус болоньезе .

Грибы, милые грибочки…

Я большой любитель грибов. Есть что-то в грибах, пикантный, почти мясной вкус, который, кажется, нравится как вегетарианцам, так и невегетарианцам. Поскольку я обслуживаю семью с разными предпочтениями в еде, я обычно ем много грибов! В моих рецептах вы можете использовать практически любой вид грибов или их комбинацию, которые у вас есть. Однако есть несколько правил приготовления грибов, о которых, я думаю, стоит помнить.

  • Во-первых, как правило, чем крупнее гриб, тем сильнее его аромат. Если вы хотите более мягкий грибной вкус, выбирайте шампиньоны.
  • Во-вторых, убедитесь, что ваши грибы свежие и задорные. Никому (а на самом деле, я имею в виду никому) не нравится слизистый гриб, который уже пару недель лежит в вашем холодильнике. Если вы собираетесь хранить грибы несколько дней, убедитесь, что они могут «дышать» — если они завернуты в полиэтилен, снимите покрытие.
  • В-третьих, (со ссылкой на мой второй пункт), не пережаривайте грибы.Они должны быть прожарены и крепкими, а не грустными, вялыми вещами, которые тушились часами.
  • И, наконец, убедитесь, что вы хорошо приправили их солью и перцем, а также любыми травами и специями, которые вам нравятся, чтобы усилить их аромат. Никто не любит пресные грибы. Я думаю, что чеснок особенно хорошо сочетается со всеми видами грибов, но они также хорошо сочетаются с тимьяном и мускатным орехом.
Печать значок часов

Описание

Эти пикантные блинчики, начиненные чесночными грибами, посыпанные сметаной и чесноком, станут идеальным вегетарианским ужином.


Для начинки
  • 2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • 475 г грибов (я обычно использую каштановые грибы, но вы можете использовать любые)
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец
Для блинов
  • 100 г простой муки
  • 1 яйцо
  • 275 мл молока
  • Соль и перец
  • Зеленый лук свежий
  • Немного растительного масла
Обслуживать
  • Немного масла
  • 150 мл сметаны
  • 100 г крепкого сыра (например, чеддер)


  1. Сначала приготовьте чесночную грибную начинку следующим образом.
  2. Очистить и нарезать лук. Нагрейте масло на сковороде с толстым дном, добавьте нарезанный лук и осторожно варите 10 минут, пока оно не станет мягким и золотистым.
  3. Пока лук готовится, снимите с грибов плодоножки и мелко нарежьте их. Нарежьте шляпки грибов.
  4. Через 10 минут очистите и раздавите чеснок и добавьте его в сковороду вместе с мелко нарезанными грибами. Готовьте еще 5 минут, затем снимите огонь и отставьте.
  5. Затем приготовьте блины следующим образом.
  6. Просейте муку в большую миску. Сделайте углубление в центре и разбейте в него яйцо. Перемешайте смесь и постепенно смешайте муку с яйцом. Затем постепенно добавляйте молоко и перемешивайте, пока вся мука не смешается с ним. У вас получится жидкое тесто с консистенцией двойных сливок. Приправить солью и перцем. Свежий лук мелко нарезать и добавить в тесто.
  7. Нагрейте немного растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Затем половником или большой ложкой налейте в сковороду порцию жидкого теста.Наклоните сковороду так, чтобы она покрывала всю основу. Оставьте вариться около четырех минут. Затем, используя лопатку или тупой нож, переверните блин, чтобы приготовить другую сторону, и дайте ему повариться еще минуту. Затем выложите блин на тарелку. Повторяйте, пока не используете все тесто. Их должно хватить на шесть блинов среднего размера.
  8. На этом этапе у вас есть выбор. Либо вы можете просто положить столовую ложку грибной смеси на каждый блин, добавить чайную ложку сметаны и несколько нарезанных чесноков, скатать блин и съесть как есть.Или вы можете выложить блинчики с начинкой в ​​смазанную жиром жаростойкую форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 C (400 F или газовой отметке 4) в течение 10 минут. Если вы их сразу же едите, я бы порекомендовал первое, а если вы готовите их заранее, я бы порекомендовал второе.


Ключевые слова: блины, чабер, грибы, чеснок, вегетарианец, ужин

Этим рецептом опубликовали #CookBlogShare с крепким кофе и #FiestaFriday с Fiesta Friday и Jhuls в Not So Creative Cook

Понравился этот рецепт? Вам также могут понравиться следующие рецепты.Или загляните в указатель рецептов.


Рецепт Веллингтона из говядины Гордона Рамзи

  • Приготовьте грибной дюксель.
    Поставьте сотейник среднего размера на средний огонь. Добавьте масло и, когда оно горячее, добавьте грибы. Хорошо приправить солью и перцем, затем добавить тимьян. Часто помешивая, чтобы грибы не прилипли, готовьте, пока вся влага не испарится, примерно 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Приготовьте блинчики с чесноком.
    В большой миске смешайте яйца, муку, молоко, чеснок, тимьян и соль. Взбивайте, пока не смешается. Перенести в холодильник на 30 минут.
    Нанесите тонкий слой кулинарного спрея на 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на слабый огонь. Добавьте 1/4 стакана теста для крепов и перемешайте сковороду, чтобы тесто равномерно распространилось по дну, образуя очень тонкий блин. Готовьте от 25 до 30 секунд до застывания. С помощью лопаточки со смещением приподнимите одну сторону, переверните креп и готовьте на противоположной стороне всего несколько секунд, затем переложите креп на тарелку.Двигайтесь быстро: вы не хотите, чтобы произошло потемнение. Продолжайте готовить, пока не закончится тесто, приготовив около 5 блинов. Поместите пергаментный квадратик между каждым крепом, чтобы они не слипались.

  • Sear Beef Tenderloin.
    Обильно приправьте говяжью вырезку солью и перцем со всех сторон. Руками натрите мясо солью и перцем, скатывая говядину в цилиндр. Поставьте чугунную сковороду на средний огонь и добавьте масло из виноградных косточек.Когда сковорода станет горячей, поджарьте говядину, готовя по одной минуте с каждой стороны. Выложите говядину на противень и вылейте сок из сковороды. Пока она горячая, смажьте все тело дижонской горчицей и дайте ей остыть.

  • Соберите говядину Веллингтон.
    Смочите разделочную доску влажным полотенцем. Выложите на доску три куска полиэтиленовой пленки. Возьмите два-три блина (в зависимости от ширины говяжьей вырезки) и нарежьте на квадраты длину мяса, затем выровняйте их вертикально на пластике.Выложите ломтики ветчины сверху на блины, затем выложите дюксели грибов на прошутто. Приправить солью и перцем. Вылейте оставшиеся соки из говядины по грибам, затем выложите говядину на дно блинчика. Используя пластиковую пленку для подъема, натягивая блин на говядину, полностью сверните говядину, разглаживая пластик и скручивая концы, чтобы получилась плотная упаковка. Поставить в холодильник на 20 минут.

  • Cook Beef Wellington.
    Разогрейте конвекционную печь до 425 ° F или без конвекции до 450 ° F.
    Снова смочите разделочную доску, затем накройте еще три куска полиэтиленовой пленки. Поместите слоеное тесто в центр, затем скалкой или дюбелем равномерно раскатайте его до толщины 1/8 дюйма, при необходимости подрезав его по размеру вырезки. Разверните говядину и выложите на тесто на 1/3 высоты. Слегка смажьте тесто яичной массой и приправьте солью и перцем. Поднимите полиэтиленовую пленку и раскатайте тесто по говядине, пока края не встретятся, затем массируйте тесто, равномерно разглаживая его и герметизируя шов.
    Скрутите пластиковую пленку вместе с излишками теста, пока тесто не растает вместе, и отрежьте концы. Разверните Веллингтон, выбросьте пластик и разгладьте концы, затем нанесите еще жидкое мыло. С помощью тыльной стороны ножа аккуратно надрежьте верхнюю часть Beef Wellington и создайте декоративный узор.

  • Leave a Reply