Рецепт без выпечки с маскарпоне: Чизкейк без выпечки с маскарпоне — рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Десерты с маскарпоне, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 3
  • Написать
  • Этот нежный и легкий десерт можно ес…
  • Сытный испанский омлет — простой рец…
  • Как варить яйца вкрутую – простой и.
    ..
  • Рецепт нежного фасолевого пюре — уни…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический

Чизкейк без выпечки с маскарпоне

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Чизкейк с маскарпоне без выпечки по классическому рецепту: как приготовить в домашних условиях. Подготовка ингредиентов, пошаговый процесс.

Описание приготовления:

Вообще этот великолепный десерт широко распространен на территории Европы и США, но рецепт приготовления чизкейка без выпечки с маскарпоне, о котором мы сегодня будем говорить, характерен скорее для Великобритании. В этой стране его подают холодным и готовят без выпечки, а для того, чтобы крем застыл и не растекался здесь используют желатин – это основные его отличия от классического варианта. В остальном наш чизкейк будет такой же безумно вкусный, но более воздушный и нежный по консистенции, так что будьте аккуратны, ведь совсем незаметно можно скушать его весь сразу. Поэтому лучше позвать в гости друзей и устроить чаепитие, уверена, что они оценят по достоинству ваши кулинарные способности, ну а чтобы вы лучше справились с делом, я предлагаю вам свой простой рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне.

Ингредиенты для чизкейка без выпечки с маскарпоне (форма 24 см)

для основы

Песочное печенье – 400 гСливочное масло – 150 г

для суфле

Сыр маскарпоне – 600 гСливки – 500 млСахарная пудра – 150 гВода – 100 млМолоко – 100 млЖелатин быстрорастворимый – 25 гВанилин – 0,3 ч.л.

для желе

Клубника – 150 гСахар – 3 ст. л.Вода – 100 гЖелатин быстрорастворимый – 15 гМалина – 150 г

Слово повару

Руслан Бабаев, шеф-кондитер, ресторан «Грибоедов»

Руслан Бабаев, шеф-кондитер, ресторан «Грибоедов»

«Принято считать, что почти все рецепты требуют выпечки. Хотя один из самых вкусных — чизкейк — можно приготовить и без нее»

О блюде

Чизкейк с маскарпоне, печеньем и желатином без выпечки несложно приготовить в домашних условиях. Многих хозяек смущает высокая стоимость сыра маскарпоне. Но эта проблема решаема: сыр можно приготовить самостоятельно.

Маскарпоне готовят из натуральных коровьих сливок, используя в процессе изготовления щадящую термообработку. За счет этого в продукте отмечается максимальная сохранность нутриентов. Порция сырного пирога скромного размера не навредит здоровью. Маскарпоне благотворно влияет на костную и нервную системы.

Сыр по вкусу напоминает масляный крем. Несмотря на то что продукт высококалориен и содержит немало жиров, десерты из маскарпоне имеют полезные свойства. В них содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, натрий, калий. Помимо полезных веществ, в творожном торте достаточное количество холестерина – 55 мг на 100 г. К минусам следует отнести большое количество насыщенных жирных кислот и соотношение их к быстрым углеводам.

ОПИСАНИЕ

Ароматный чизкейк без выпечки с воздушной сливочно-лимонной начинкой под нежной персиковой вуалью. Такой десерт идеально подходит для семейного чаепития, посиделок с подружками или в качестве подарка на торжество.

Как приготовить домашний чизкейк без выпечки с творожным сыром?

Чизкейк без выпечки получается даже у тех, кто не может похвастаться своими кулинарными способностями. Готовится он без выпечки, поэтому испортить десерт практически невозможно.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 600 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Желатин – 10 гр.
  • Мед – 60 мл.
  • Для основы:
  • Печенье сухое – 150 гр.
  • Миндаль жареный – 100 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Для топпинга:
  • Клубника – 300 гр.
  • Сироп клубничный – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Печенье и миндаль измельчите в крошку, добавьте масло и смешайте до однородности.
  2. Выложите песочную массу в форму для чизкейка и разровняйте ее руками. В форме диаметром 24 сантиметра у вас должен получится корж и бортики высотой 1 сантиметр. Форму с основой поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Желатин разведите в небольшом количестве воды и оставьте на 10 минут. Затем добавьте в желатиновую массу мед и хорошо перемешайте.
  4. После этого добавьте творожный сыр и размягченное сливочное масло, перемешайте до однородности. Начинку выложите на корж основу. Отправьте чизкейк в холодильник минимум на 3 часа.
  5. Готовый чизкейк украсьте клубникой и топпингом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты на 6 порций

  • Сыр «Маскарпоне» — 300 г
  • Вода — 140 мл
  • Сливки 35% — 120 г
  • Песочное печенье — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Желатин порошковый — 10 г

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

  • Читать полностью
Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Чем смазывать чашу мультиварки для выпечки

Чашу MB с внутренним антипригарным покрытием перед выпечкой полагается смазывать. Не смазывайте чашу растительным маслом, оно может впитаться в тесто, и выпеченное изделие прилипнет. Смазывайте сливо…

  • Читать полностью
Как легко натереть сливочное масло

СЛИВОЧНОЕ масло легко натереть, если положить его и тёрку в морозильник на 30 минут. Натирая, край масла держать обёрнутым в фольгу.

  • Читать полностью

Как приготовить “Чизкейк без выпечки с маскарпоне”

Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и добавляем к нему растопленное сливочное масло.

Перемешиваем масло с печеньем до образования крошки – это будет основа для чизкейка.

Теперь мы выкладываем основу в форму, распределяем ее равномерно по стенкам и утрамбовываем.

Теперь приготовим крем, и здесь я сразу хочу предупредить вас, чтобы вы использовали только качественный желатин, иначе ничего у вас не получится. Итак, желатин мы готовим согласно инструкции на упаковке: размачиваем, затем подогреваем до полного растворения гранул, охлаждаем. В отдельной миске смешиваем сливки с сахаром и хорошенько взбиваем. Затем добавляем маскарпоне и приготовленный желатин, аккуратно перемешиваем.

Выкладываем приготовленный крем на основу из печенья, разравниваем.

И отправляем в холодильник как минимум на 4 часа, но лучше на всю ночь. А утром украшаем свежими ягодами или фруктами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чизкейк без выпечки с маскарпоне:

средняя оценка: 3.4, всего голосов: 20

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

История происхождения

Хотя чизкейк считается американским десертом, историю его возникновения связывают с Древней Грецией. Первые записи о чизкейке относятся к V веку до н. э. Греческий врач Эйгимус написал целую книгу о приготовлении «сырного торта».

Сохранились данные, что в VIII веке до н. э. чизкейк преподносили победителю Олимпийских игр. Тогда это был пирог из козьего сыра, муки, яиц и меда.

Но в современном виде чизкейк приобрел популярность благодаря американцам. В США рецепт десерта завезли еврейские иммигранты в конце XIX века. После этого чизкейки начали готовить в ресторанах, и вскоре они стали известны по всей стране.

***

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно!

***

Фотографии и текст рецепта охраняются законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Ссылка на оригинал: https://ura-povara.ru/recipes/chizkejk-bez-vypechki/

Видео о том, как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой

После того, как вы уже ознакомились с описанием приготовления вкуснейшего десерта, предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта от Натальи Пархоменко. Здесь кратко, но, в тоже время, очень подробно показан весь процесс.

Ингредиенты:

  • Печенье — 350 гр
  • Растопленное сливочное масло — 125 гр
  • Творог — 700 гр
  • Сливки — 150 мл
  • Сгущенное молоко — 300 гр
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Желатин — 30 гр
  • Молоко — 125 мл

Вот теперь я спокойна за вас, мои дорогие читатели и хозяйки. Применив минимум усилий, у вас получиться чудесный десерт, которым вы можете порадовать себя и свою семью. Если вы выставите такое чудо на праздничный стол, то и ваши гости оценят его по достоинству.

Приятного аппетита! Пока!

Банановый чизкейк без выпечки

В заключении хочу поделится этим замечательным рецептом бананового чизкейка.  Способ не сложнее предыдущих вариантов, но вкус получается замечательным и необычным.

Это далеко не все возможные рецепты, вы можете подключить фантазию и разнообразить этот десерт начинками, основу можно делать фруктовую или ягодную, украшать джемом или шоколадом, или сделать дополнительный верхний слой из желе. А может быть у вас есть свой «авторский рецепт»? Поделитесь им в комментариях.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Клубничный КЕТО чизкейк с маскарпоне без выпечки. Низкоуглеводный десерт.

В этом видео я покажу, как просто приготовить низкоуглеводный десерт: клубничный КЕТО чизкейк с маскарпоне без выпечки.

Также этот рецепт подойдёт и тем, кто просто не употребляет сахар.

На основе этого рецепта, можно приготовить кето чизкейк с любыми ягодами и фруктами.

Навигация:

  • 0:00 Что готовлю.
  • 0:25 Готовлю ореховую основу.
  • 1:46 Готовлю сливочный слой.
  • 4:11 Мой факап.
  • 4:24 Готовлю верхний слой.
  • 5:00 Извлекаю из формы.
  • 6:14 Ингредиенты и ккал..

Ккал: 240 Б-7 Ж-26 У-4

ИНГРЕДИЕНТЫ на форму D -14 см.:

Сливочный слой:

  • Желатин — 7 г.
  • Сливки 35% — 140 г.
  • Клубника — 140 г.
  • Сахарозаменитель 8 г. * в 5 раз слаще обычного сахара
  • Сыр «Маскарпоне» или творожный сыр — 140 г.
  • Ванилин
  • Вода — 55 г.

Основа:

  • Сливочное масло — 30 г.
  • Абрикосовые косточки или миндаль/кешью/макадамия — 100 г.
  • Сахарозаменитель 6 г.

* Коэффициент сладости 1:5 (в 5 раз слаще обычного сахара). Ориентируйтесь на свой вкус.

Верхний слой:

  • Желатин — 3 г.
  • Вода — 25 г.
  • Сахарозаменитель 2 г.
  • Клубника — 60 г.

* Коэффициент сладости 1:5 (в 5 раз слаще обычного сахара)

Ориентируйтесь на свой вкус.

Вес чизкейка: 700 г.

кето чизкейк, кето чизкейк без выпечки, кето рецепты, кето десерт, кето десерты рецепты, кето десерты без выпечки, кето чизкейк с творожным сыром, кето чизкейк рецепт, кето десерт рецепт, кето десерт из сливок, кето десерты без муки, кето десерты простые, пп чизкейк, пп чизкейк без выпечки, пп чизкейк из творожного сыра, пп чизкейк рецепт, чизкейк пп, чизкейк без выпечки пп, кето чизкейк с маскарпоне без выпечки, чизкейк без сахара, клубничный чизкейк без выпечки, кето, пп,

Рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне

Готовка: 8 часов

Готовим чизкейк без выпечки с маскарпоне и ягодным желе.

Чизкейки славятся своей нежностью, кремовой консистенцией и приятным сливочным вкусом.

Сегодня я предлагаю вам очень вкусный рецепт чизкейка без выпечки. Основой для суфле является сыр маскарпоне. Именно благодаря ему пирог получается кремовым, вкусным, нежным и имеет тот самый сливочный вкус.

Пусть вас не пугает дороговизна сыра маскарпоне. Сейчас очень много рецептов приготовления его в домашних условиях, что делает сыр более доступным, но не менее вкусным.

Ингредиенты рассчитаны на разъемную форму диаметром 24 сантиметра.

Желейный слой

Верхний слой можно сделать из любого ягодного или фруктового желе, сметанного или сливочного крема, украсить ягодами или фруктами, посыпать тертым шоколадом или оставить девственно белым. Выбор за вами 🙂

Чизкейк с маскарпоне без выпечки пришел к нам из стран Восточной Европы и Америки. В классическом рецепте принято применять нежный сыр «Филадельфия». Нежный десерт сумел завоевать популярность, несмотря на то, что продукт высококалорийный и довольно дорогой.

Рецепт чизкейка с желатином и маскарпоне, который готовят без выпечки, пришел к нам с туманного Альбиона. В существующих ранее классических способах приготовления пирог выпекали. В Древней Греции блюдо подавали атлетам, участвующим в олимпийских играх. Считалось, что творожное лакомство способствовало физической выносливости.

О блюде

Чизкейк с маскарпоне, печеньем и желатином без выпечки несложно приготовить в домашних условиях. Многих хозяек смущает высокая стоимость сыра маскарпоне. Но эта проблема решаема: сыр можно приготовить самостоятельно.

Маскарпоне готовят из натуральных коровьих сливок, используя в процессе изготовления щадящую термообработку. За счет этого в продукте отмечается максимальная сохранность нутриентов. Порция сырного пирога скромного размера не навредит здоровью. Маскарпоне благотворно влияет на костную и нервную системы.

Сыр по вкусу напоминает масляный крем. Несмотря на то что продукт высококалориен и содержит немало жиров, десерты из маскарпоне имеют полезные свойства. В них содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, натрий, калий. Помимо полезных веществ, в творожном торте достаточное количество холестерина – 55 мг на 100 г. К минусам следует отнести большое количество насыщенных жирных кислот и соотношение их к быстрым углеводам.

Как приготовить

Чизкейк – творожный торт (сырный пирог), отличающийся сливочным нежным вкусом благодаря главному ингредиенту. Консистенция сырного слоя кремовая. Маскарпоне – наиболее подходящий сыр.

Основу чизкейка с сыром маскарпоне без выпечки делают из песочного печенья. Некоторые рецепты предлагают использовать мелкозернистый творог. Желатиновый слой готовят с добавлением разных ингредиентов. Чаще всего это фрукты, шоколад, ягоды.

Чтобы добиться отменного результата, нужно придерживаться основных правил:

  • Для приготовления нужна разъемная круглая форма.
  • Дно выкладывают пергаментной бумагой, смазанной маслом. Для удобства вырезают из бумаги окружность с припуском на невысокие бортики (2 см).
  • Идеальная основа – песочное печенье (можно использовать домашнее, приготовленное на качественном сливочном масле). Как вариант, подойдет печенье «Юбилейное».

Взбивать сыр нужно на минимальной скорости, чтобы масса впоследствии получилась однородной и гладкой. Температура его должна быть комнатной, иначе в процессе взбивания будут образовываться комочки.

А вы готовили когда-нибудь чизкейк с маскарпоне без выпечки? Если нет, то вам точно нужно попробовать его сделать. Для того, чтобы он держал хорошо форму, добавляется немного желатина. Как видите, текстура у него невероятно нежная и аппетитная.

Рецепт чизкейка мне прислала Наденька, которая часто готовит десерты без выпечки, особенно летом. Благодаря тому, что здесь совершенно ненужна духовка, времени на приготовление уйдет не много.

А еще покажу вам, как украсить чизкейк проще всего, возможно об этом методе вы раньше и не догадывались. Попробуйте приготовить такой нежный и вкусный десерт, в который влюбляешься с первого кусочка.

Ингредиенты:

  • Маскарпоне – 500 г
  • Сливки 33% жирности – 400 г
  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Ванилин – щепотка
  • Желатин – 20 г
  • Молоко – 160 мл.
  • Печенье – 200 г
  • Сливочное масло – 70 г

Как приготовить чизкейк в домашних условиях

В небольшую емкость вливаю молоко, которое должно быть холодным и добавляю в него желатин. Затем хорошенько размешиваю и оставляю, чтобы он набух. Время замачивания желатина смотрите в инструкции на упаковке. Далее ставлю на огонь и растапливаю до однородности, но не довожу до кипения и снимаю с огня.

В чаше миксера взбиваю сливки с небольшим количеством сахарной пудры до момента, когда они немного загустеют и будут держать форму. Важно, чтобы перед взбиванием они были холодными. Также некоторые кулинары советуют охлаждать венчики и емкость в которой будут это делать.

В другую миску или чашу помещаю сливочный сыр, сгущенное молоко и ваниль. После чего немного взбиваю их до однородной массы

Теперь делаю основу на мой чизкейк, для этого с помощью блендера измельчаю печенье в крошку. Можно также измельчить скалкой или другими методами, но блендером быстрее всего.

Чтобы основа была плотной, добавляю в измельченное печенье растопленное сливочное масло и перемешиваю. Затем беру разъемную форму и выкладываю его на дно, ровным слоем, аккуратно разравнивая руками. Важно его хорошо утрамбовывать, чтобы оно при перемещении не крошилось. Диаметр формы 20 см, если у вас больше, то и в результате ваш чизкейк с маскарпоне будет ниже.

После этого, смешиваю сливки, сырную и желатиновую массы. Перемешиваю, чтобы было однородно. Теперь просто выливаю получившийся крем в форму, на подготовленную основу из печенья.

Далее обязательно ставлю его в холодильник на всю ночь, чтобы он хорошо застыл. А на утро украшаю его на свой вкус, потом аккуратно вынимаю из формы и подаю к столу. Рецепт чизкейка в домашних условиях получается с первого раза и очень вкусным.

Чизкейк с маскарпоне без выпечки это нежный десерт с замечательным вкусом. Мне его захотелось украсить красивой ароматной розой, а вы можете нарисовать аккуратные потеки шоколада и выложить ягоды или небольшие кусочки спелых фруктов. Кстати, если украсить его ароматной розой, он будет потрясающе пахнуть. Гости удивлялись запаху чизкейка. Приятного аппетита!

Рецепт — Чизкейк без выпечки с маскарпоне и Бэйлис

Чизкейк без выпечки с маскарпоне — обычно не мой формат, чаще я выкладываю рецепты чизкейков, прошедших через духовку. Однако такой вариант по-своему хорош. Сливочный ликер придает чизкейку утонченный вкусовой оттенок, а кофейный топпинг в виде желе завершает этот шедевр и выравнивает поверхность. Попробуйте этот необычный рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне, вы не пожалеете!

Ингредиенты к рецепту Чизкейк без выпечки с маскарпоне и Бэйлис

  • 15 гр. желатина
  • 175 гр. печенья
  • 85 гр. размягченного сливочного масла
  • 250 гр. сливочного сыра
  • 250 гр. сыра маскарпоне (можно заменить всё на любой сливочный сыр)
  • 150 мл. ликера Бэйлис
  • 140 мл. взбитых сливок (читайте: Как правильно взбивать сливки)
  • 2 яйца
  • 140 гр. сахарной пудры

Для кофейного желе:

  • 1 ч.л. с горкой желатина
  • 150 мл. заварного кофе
  • 2 ст.л. сахара (подсластить кофе)

Способ приготовления к рецепту Чизкейк без выпечки с маскарпоне и Бэйлис

  • Замочите желатин в 5 ст.л. холодной воды, дайте набухнуть в течение времени, указанного на упаковке. Затем нагрейте желатин до тёплоты, но не до кипения (примерно до 50-60 градусов) так, чтобы он растворился.
  • Тем временем печенье разбейте в блендере, затем добавьте размягченное сливочное масло и смешайте до однородности. Выложите массу на дно разъемной формы диаметром около 20 см, хорошо прижмите руками.

Кстати, чтобы извлечь чизкейк без выпечки с маскарпоне из формы после приготовления, ненадолго оберните форму полотенцем, смоченным в кипятке. Застывшая начинка чуть-чуть подтает и вы с лёгкостью смежете снять бортики, не повредив десерт.

  • Взбейте вместе сливочный сыр и ликер Бэйлис.
  • Взбивая, введите растворенный желатин и взбитые сливки.
  • Отдельно взбейте яйца с сахарной пудрой добела, смешайте с подготовленной массой из сливочного сыра. Выложите на основу из печенья. Дайте застыть в течение 3-4 часов.
  • Теперь приготовим кофейное желе, которое будет покрывать наш чизкейк без выпечки с маскарпоне. Для этого высыпьте желатин в сладкий кофе, дайте набухнуть согласно инструкции на упаковке и растворите, нагрев на плите, не доводя до кипения. Аккуратно вылейте остывший кофе на сливочный слой чизкейка с помощью ложки, не разрушая средний слой. Дайте постоять в холодильнике еще около 1 часа.
  • Чизкейк без выпечки с маскарпоне и Бэйлис готов!

Чизкейк без выпечки — рецепт с фото

Чизкейк без выпечки – это один из самых простых способов побаловать себя домашней сладостью. Этот десерт пришел к нам из английской и европейкой кухни, а из чего он готовиться не сложно догадается, если вы обладаете элементарными познаниями иностранного языка. Благодаря такой массовости и популярности, разновидностей рецептов приготовления чизкейка великое множество. По уровню сложности они варьируются от очень простых, на приготовления которых потребуется 10 минут, до кулинарных шедевров, приготовить по силам которые будет только опытным кулинарам.

Сегодня речь пойдет о нескольких вариантах готовки чизкейка без выпечки, который в силу малого количества затраченного на него времени, занимает первое место в списке домашних тортов многих хозяек.

Чизкейк без выпечки готовят из нескольких ингредиентов. Основой торта выступает измельченное в крошку песочное печенье, смешанное с слегка подтаявшим или растопленным сливочным маслом. Получившуюся массу выкладывают на дно формы и хорошенько ее приминают/спрессовывают руками или донышком стакана или чашки.

На такой корж кладут творожную начинку. За основу берут сыр «Филадельфия», маскарпоне или домашний творог. По вкусу, желанию и индивидуальным предпочтениям добавляют дополнительные продукты: ягоды, фрукты, джемы, шоколад, сгущенное молоко и т.д. Не смотря на кажущуюся «жирность» составляющих, если выбирать продукты более тщательно и взвешено по калорийной составляющей, то без выпечки можно приготовить и диетический чизкей.

Сформированный в форме пирог, остается подержать от 2-х до 6 часов в холодильнике. Перед подачей украсить десерт шоколадом, взбитыми с сахаром белками, ягодами или кусочками фруктов.

Творожный чизкейк без выпечки с абрикосам

Чизкейк с абрикосами иначе как нежной ягодной вкусностью и не назовешь. Для рецепта нам понадобятся консервированные фрукты, потому вам будет чем себя побаловать в зимнюю пору.

Ингредиенты:

  • 200 г печенья
  • 400 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 200 г сливок
  • 1 банка консервированных абрикосов
  • 30 г желатина
  • Ванилин

Способ приготовления:

  1. Разводим в воде 15 грамм желатина и оставляем на полчаса.
  2. Оставшийся желатин заливаем абрикосовым соком из банки.
  3. Песочное печень перетираем в крошку с помощью блэндера, и добавляем в нее слегка подтаявшее сливочное масло. «Замешиваем» тесто, хорошенько перемешав оба ингредиента между собой.
  4. Выкладываем массу на дно формы, придавливаем ее ладонью по всему периметру. Отправляем в холодильник.
  5. Желатин, который в воде, ставим на огонь, и даем полностью раствориться.
  6. Сливки взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем творог и еще разок взбить миксером до однородности.
  7. Заливаем желатин в творожную массу и перемешать. Выкладываем ее поверх теста из песочной крошки и отправить снова в холодильник на 2 часа.
  8. Тем временем растворяем на огне желатин, который в сиропе.
  9. Абрикосы нарезаем и выкладываем поверх творожного слоя.
  10. Желатин снимаем с огня, остужаем и заливаем им абрикосы.
  11. Ставим чизкейк в холодильник на 6 часов.

Вкусный чизкейк со сгущенкой без выпечки

Я уверена, что каждый хотя бы раз слышал о возможности приготовить десерт без выпечки за считанные минуты. Перед вами один из лучших вариантов такого чуда – чизкей со сгущенным молоком. Ароматное, сытное и аппетитное лакомство, которое придется по вкусу всем!

Ингредиенты:

  • 250 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 10 г желатина
  • ¾ стакана воды
  • 300 мл сгущенки
  • 500 мл сметаны

Способ приготовления:

  1. Печенье измельчаем блэндером или пропускаем его через мясорубку. На худой конец, перетрите его в крошку в ступке.
  2. Смешиваем печенье с предварительно растопленным на водяной бане сливочным маслом.
  3. На дно формы для выпечки выкладываем получившееся «тесто». Тщательно его утрамбовываем.
  4. Желатин замачиваем на 10 минут в воде, после чего растворяем его на огне.
  5. В отдельной емкости смешиваем сгущенное молоко и сметану, вливаем в него желатин и тщательно перемешиваем.
  6. Заливаем эту смесь поверх основы из печенья и ставим застывать в холодильник на 3 часа.
  7. При желании, перед подачей украшаем чизкей по своему вкусу.

Банановый чизкейк без выпечки с маскарпоне

Вкусный и нежный чизкей больше всего понравится любителям маскарпоне. В сочетании с бананами он придаст вашему десерту незабываемый вкус, а простота готовки позволит не устать от самого процесса.

Ингредиенты:

  • 300 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 4 банана
  • 1 стакан маскарпоне
  • ½ стакана сахара
  • 15 г желатина
  • ½ стакана воды

Способ приготовления:

  1. Для начала делаем основу для чизкейка из печенья. Для этого измельчаем его в крошку в блэндере или другим способом.
  2. Смешиваем растопленное масло с печеньем и перемешиваем.
  3. Выкладываем массу на дно формы и хорошо ее утрамбовываем.
  4. Бананы очищаем, нарезаем кусочками и измельчаем в блэндере до консистенции пюре.
  5. Добавляем в банановую массу маскарпоне, взбиваем до однородности.
  6. В воде разводим желатин, сахар и оставляем на 10 минут. Затем, растворяем, ставя его на огонь. Заливаем в массу из бананов и маскарпоне. Снова перемешиваем.
  7. Получившуюся смесь выливаем в форму на основу и ставим ее в холодильник на 30 минут.
  8. Через полчаса чизкейк готов, можно украсить его по своему вкус и подавать к столу.

Теперь вы знаете, как готовить чизкейк без выпечки. Приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки – это вид десерта, который по силам будет приготовить любому начинающему кулинару. За какой-то час, у вас на столе будет красоваться полноценный торт, который не стыдно подать не то что близким, но и гостям. Если вы впервые замахнулись на подобное блюдо, то напоследок хочу дать пару советов, как сделать чизкей без выпечки:
  • Измельчать печенья можно несколькими способами: в ступке, в блэндере, в комбайне или пропустив его через мясорубку;
  • Если вы растапливаете сливочное масло просто на огне, без водяной бане, смотрите внимательно, чтоб оно не закипело;
  • Дно формы, предварительно можно застелить бумагой для выпечки, так впоследствии вам легче будет достать из нее готовый чизкейк;
  • Ваш чизкейк без выпечки, может быть с любой начинкой, все зависит исключительно от вашей фантазии, потому не бойтесь экспериментировать.

10 619 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(31)
  • Баница(429)
  • Блинчики(151)
  • Блюда из Гуся(3)
  • Блюда из Дичи(22)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(20)
  • Блюда Здорового Питания (551)
  • Блюда для Диабетиков(19)
  • Блюда из Молочных Продуктов(300)
  • Бюджетные Рецепты(488)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(78)
  • Блюда в Банках(179)
  • Блюда в Глиняном Горшке(100)
  • Булочки(64)
  • Голубцы(52)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1505)
  • до 60 минут(5697)
  • до 90 минут(8651)
  • более 90 минут(1968)

Национальность

  • Австралийская Кухня(12)
  • Австрийская Кухня(41)
  • Американская Кухня(392)
  • Английская Кухня(91)
  • Арабская Кухня(67)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1180)
  • Бланшированные Блюда(21)
  • Блюда в Духовке(5481)
  • Блюда в Микроволновке(24)
  • Блюда в Мультиварке(26)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(3719)
  • Очень Сложные Рецепты(98)
  • Простые Рецепты(5545)
  • Сложные Рецепты(791)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(57)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(10)
  • Меню на День Рождения(185)
  • Новогодние Блюда(102)
  • Пасхальные Блюда(160)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Баклажаны(137)
  • Брокколи(44)
  • Брынза(52)
  • Булгур(21)
  • Горох(33)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(439)
  • Зимние Блюда(965)
  • Летние Блюда(819)
  • Осенние Блюда(557)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2305)
  • Анна Марковская(1652)
  • Natalya Shvenk(1343)
  • Наталия Симеонова(1339)
  • Larisa Docheva(1317)
  • Нина Норд(1305)
  • Olga Gogosheva(1258)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(1)

Фруктовые пироги с маскарпоне без выпечки (20 минут!) — Chef Savvy

Фруктовые пироги с маскарпоне без выпечки с корочкой из домашних крекеров из свежих ягод. Супер красочный и легкий десерт!

В последнее время я был на пике фруктов. Только на этой неделе я приготовила фруктовый салат, фруктовый компот, а теперь и эти фруктовые пироги. Увидеть тенденцию.

Эти фруктовые пироги без выпечки идеально подходят для жаркой погоды, потому что не требуют запекания и их очень легко приготовить.Это означает больше времени на улице, наслаждаясь погодой.

Для начинки я применил тот же метод, что и мой чизкейк без выпечки. Сначала я взбил жирные сливки до мягких пиков, а затем отложил их. Затем я смешал сыр маскарпоне, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте взбитые сливки в сырную смесь и перемешайте до однородности. Вот и все!

Начинка гладкая, кремовая и не слишком сладкая. Сливочно-острый сыр маскарпоне отлично сочетается со свежими фруктами.

Поговорим о корочке. Его очень просто приготовить, и для него требуется всего 3 ингредиента: крекеры Грэм, масло и сахар. Вот и все. Я люблю, чтобы корочка остыла, по крайней мере, на час, чтобы она застыла.

Если вы предпочитаете запекать корочку, вы можете поставить ее в духовку при 375 градусах примерно на 5-6 минут или до золотистого цвета.

Несмотря на то, что я выбрал мини-пироги, вы всегда можете использовать одну большую форму для пирога.

Это идеальный десерт для празднования Дня памяти!

Вот еще несколько десертов без выпечки!

Фруктовые пироги с сыром Маскарпоне без выпечки

Фруктовые пироги с маскарпоне без выпечки с корочкой из домашних крекеров из свежих ягод.Супер красочный и легкий десерт!

  • 1 1/2 чашки измельченные крекеры из Грэма
  • 6 столовые ложки несоленое сливочное масло растаял
  • 1 столовая ложка сахар
  • 3/4 чашка жирные сливки охлажденный
  • 1 чашка сыр маскарпоне
  • 3 столовые ложки сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • смешанные ягоды для заправки фруктовых пирогов
  • Добавьте крекер, масло и сахар в миску среднего размера.Мешайте, пока текстура не станет похожей на мокрый песок. Разделите корочку между тортами или используйте вместо нее одну обычную форму для пирога. Плотно прижмите корочку и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания. Если вы хотите запечь корочку, поместите ее в духовку при 375 градусах на 5-6 минут или до золотистой корочки.

  • Для сборки начинки добавьте жирные сливки в настольный миксер с насадкой-венчиком. Взбивайте, пока крем не образует мягких пиков. Достаньте из миски и отложите.

  • В той же миске добавьте сыр маскарпоне, сахар и ваниль в миксер с насадкой-венчиком.Взбейте до однородной массы и без комков.

  • Добавьте вручную взбитые сливки в сырную смесь маскарпоне.

  • Поместите его обратно на миксер и взбивайте до однородного состояния и без комков.

  • Осторожно выложите начинку в тарталетки. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.

  • Посыпьте свежими ягодами и сразу подавайте.

Пищевая ценность

Фруктовые пироги с сыром Маскарпоне без выпечки

Сумма на порцию

калорий 643 Калорий в составе жира 468

% дневная стоимость *

Жиры 52 г 80%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 106 мг 35%

Натрий 242 мг 11%

0

Калий 991 93 мг Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 20 г 22%

Белок 5 г 10%

Витамин A 1181IU 24%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 61 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Сливовый пирог без выпечки с маскарпоне, тимьяном и корочкой из имбиря

Пару недель назад я проснулся в совершенно другое время года. Было сыро и прохладно, по парку тянулись клочья тумана. Я на цыпочках прошла на кухню и поставила чайник до кипения, а затем свернулась под одеялом с чаем и книгой. Я терпеть не могу ни зиму, ни холода, но лето было долгим и жарким, с ленивыми золотыми днями, которые заканчивались ужинами на открытом воздухе, и я чувствовал себя… удовлетворенным.Если погода была готова к осени, значит, я тоже.

А потом пришла волна тепла.

Это были всего лишь липкие конечности, лопнувшие велосипедные шины и такая непрекращающаяся влажность, которая заставляет вас останавливаться и заглядывать в берег каждые пару кварталов, чтобы отдышаться и насладиться кондиционером. Если бы я мог выжить только на фруктовом мороженом, я бы, наверное, не ел ничего другого.

Неудивительно, что такая погода превращает тестирование рецептов, особенно выпечку, в настоящий кошмар.Я набрал на рынке невероятное количество ароматных слив и изначально планировал сделать что-то вроде десерта, который я приготовил годом ранее в Потентино, когда они были переполнены драгоценными камнями. Это была комбинация миндальной корочки из этого торта (которая остается одной из моих любимых корок всех времен), немного подслащенного маскарпоне и примерно базиллионов маленьких слив, обжаренных до мягкости.

Я взглянул на духовку и понял, что мне придется внести серьезные изменения.

Я измельчил пачку имбирного печенья с небольшим количеством масла и вдавил его в форму для торта. Я взбила немного маскарпоне с небольшим количеством сливок и меда (хотя вы, вероятно, могли бы использовать молоко без ухудшения вкуса) и распределила его по корочке. Затем я посыпал все это сливами, приготовленными всего пару минут в карамельном соусе на плите, и вуаля! Практической работы потребовалось всего 15 минут, и результаты были просто восхитительными: пирог на вкус, как лучший чизкейк, который вы когда-либо ели, но более легкий и пряный, с легким намеком на пикантные / цветочные нотки тимьяна.Мне здесь очень понравились сливы, но они одинаково хорошо сочетаются с персиками, нектаринами, вишней — вообще-то с любыми летними фруктами!

Это определенно поможет вам, пока духовку можно будет снова включить. ????

xo,

А

Сливовый пирог без выпечки с маскарпоне, тимьяном и корочкой имбиря

На один пирог размером 13,75 x 4,5 дюйма.

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час

Для корочки:
  • 250 г имбирного печенья
  • 1/2 стакана масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
  • щепотка соли
Для слив
  • 300 г сливы (примерно 7-10)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 веточки свежего тимьяна (плюс несколько дополнительных веточек для последующего украшения)
  • 2 столовые ложки мусковадо (или темно-коричневого) сахара
  • 1 столовая ложка воды
Для начинки
  • 1 чашка (225 г) сыра маскарпоне
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1 столовые ложки меда
Для корочки:
  • Взбейте имбирные хлопья в кухонном комбайне, пока они не станут мелкими крошками (у вас должно получиться около 2 1/2 стакана крошек).Добавьте размягченное масло и пару раз взбейте, пока тесто не начнет собираться. Если вы сожмете комок в руке, и он слипнется, значит, он готов. Надавите на тарелку для торта размером 13 x 4 дюйма и охладите не менее 1 часа до твердого состояния.

Для слив:
  • Пока корочка остывает, разделите сливы пополам и выложите их. сливочного масла. Добавьте веточки тимьяна и сахар мусковадо и перемешайте. Добавьте столовую ложку воды и перемешивайте в течение минуты, пока все не соберется вместе и не начнет пузыриться / карамелизироваться.Добавьте сливы и жарьте их 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не начнут размягчаться. Снять с огня и отставить.

Сборка:
  • Непосредственно перед подачей на стол выньте пирог из холодильника и намазайте его начинкой из маскарпоне. Сверху выложите сливы и их соки и украсьте веточками тимьяна.

  • Лучше всего наслаждаться в тот день, когда он был приготовлен, но хранится в холодильнике примерно 3 дня.

Если вы хотите добавить немного аромата тимьяна, вы всегда можете добавить 1 столовую ложку мелко нарезанного свежего тимьяна с ингредиентами для корочки.

Чизкейк с апельсином и кардамоном без запекания

В наши дни писать сообщения было утомительно. Я не уверен на 100%, почему. Но в последнее время я заметил, что хочу рассказать историю, отличную от моей. В моем сказочном мире я бы рассказал вам историю о том, как этот чизкейк передавался из поколения в поколение и ел жаркими летними вечерами после долгого дня, проведенного на озере с семьей. После этого мы сидели у костра — того, который я начал, — и часами разговаривали, считая звезды, которые слишком сложно разглядеть в нашем городском районе.

Это история, которую я хочу рассказать. Звучит красиво и мечтательно, особенно то, что я разжигаю огонь. Мой огонь больше похож на зажженную свечу на кухонном столе или газовое пламя, танцующее над плитой. Я сказал вам, что мне приснился сон.

Реальная история выглядит примерно так: Мои родители подарили моему мужу и iPad mini после получения докторской степени. Я быстро узурпировал устройство и скачал все самые свежие журналы Everyday Food, читая каждый от корки до корки.

Видео сопровождают большинство рецептов, которые, как вы, наверное, догадались, я просмотрел каждый последний. Я думаю, Кев устал постоянно слышать голос Сары Кэри на заднем плане. Без ее ведома, теперь она член нашей семьи.

В одном из спредов лежал рецепт чизкейка без выпечки. У нас был праздничный ужин с друзьями, запланированный на субботу вечером. Именинница любит сыр, поэтому я подумала, что сделаю рифф по рецепту Сары, добавив немного маскарпоне, кардамона и апельсина.Конечно, с орехами. Если бы в моем холодильнике был свежий инжир, он бы оказался на вершине. Я называю этот сырный поднос на пружинной сковороде.

Реальная история далеко не так волшебна, как та, которую я придумал, — той, которую я часто придумываю. Но это моя история. И я смотрю на верхнюю часть этого блога и вспоминаю, почему я вообще назвал себя так. Я узнал большую часть своих ранних знаний о кухне от Марты Стюарт и ее команды. Не за плитой с поколениями членов семьи, а за телевизором, а теперь за iPad.

И это тоже нормально. Я готовлюсь к следующему поколению. Я хочу оставить своим детям рецепты на рецепты, закрепленные за миллионом воспоминаний. Может быть, у костра, а может, у нежного пламени газовой плиты. Они могут ничего не знать об истории или о том, как разбирать литературные произведения, но они знают свой путь на кухне. И это будет наша история — та, которую мы создали вместе. Вот что делает его волшебным.

Распечатать часы значок часовЭто десерт для быстрого приготовления, идеально подходящий для лета. Текстура легкая и мечтательная, в отличие от типичного чизкейка с добавлением греческого йогурта и маскарпоне. Корочка простая, с нотками кардамона и морской соли. Украсьте тем, что есть под рукой. Это так просто и универсально.


  • Корочка
  • 15 крекеров с медом
  • 1 палочка сливочного несоленого топленого
  • 3 ст. чистый тростниковый сахар
  • 1/2 ч. л. кардамон
  • 1/4 ч.морская соль
  • Начинка
  • 4 гр. сливочный сыр, комнатная температура
  • 1/4 c. + 2 ст. сахарная пудра
  • 1 ч. апельсиновое масло
  • морская соль
  • 1/2 гр. простой греческий йогурт комнатной температуры
  • 4 унции. маскарпоне, комнатная температура
  • 1/2 гр. жирные сливки

  1. Сделать корочку. В кухонном комбайне или Vitamix раздавить крекеры из муки грубого помола. Добавьте топленое масло, сахар, кардамон и соль. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет мелкой крошкой.
  2. Добавьте смесь в форму пружины, вдавливая ее в стороны (высотой около 1 1/2 дюйма) и дно, пока не образуется прочная корка. Отложите в сторону.
  3. Сделать шпатлевку. В средней миске взбить сливочный сыр на средней или высокой скорости примерно 3 минуты до легкого кремового состояния. Взбить с сахаром, апельсиновым маслом и морской солью до однородного состояния.
  4. Добавьте греческий йогурт и взбивайте до однородного состояния.
  5. Добавьте маскарпоне на низкой скорости, стараясь не перебить и не сломать сыр.
  6. В отдельной миске взбить жирные сливки до образования пиков от средних до жестких. Осторожно втянуть в начинку шпателем.
  7. Добавьте начинку в форму для пружинной формы, равномерно распределив смесь, чтобы она оставалась чуть ниже верхушки корочки.
  8. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов. Подается охлажденным, посыпанным нарезанными фисташками, свежими ягодами или всем, что душе угодно.
Карточка рецептов на базе

(Посещено 4054 раза, 1 посещений сегодня)

Этот блог стал возможным благодаря вашей поддержке (спасибо), избранным партнерским отношениям с брендами, рекламным объявлениям и партнерским ссылкам на товары, которые я люблю и использую.ПОДРОБНЕЕ>

Черничный чизкейк без выпечки — самая сладкая кухня

Лето пролетело совсем незаметно, и я знаю, что вы, наверное, задавались вопросом, где я был! Только одно обновление (чизкейки Nutella без выпечки) за два месяца, верно? Что ж, я посвятил все свое время школьным каникулам своим четырем нахальным обезьянам, и у меня просто не было времени стилизовать фотографии и написать посты. Хотя я все еще время от времени готовила и пекла…

… как видите (больше фото в Instagram)! Но теперь, когда дети вернулись в школу (ура!), Я могу снова начать вести блог!

Итак, на прошлой неделе я дал вам отдельные чизкейки Nutella, а на этой неделе я делюсь с вами замечательным рецептом, который я нашел в Gastro Luv для черничного чизкейка без выпечки.

Рецепт исходит от матери Габриэлы и является любимым в ее семье, и я определенно понимаю, почему. В рецепте используется минимум ингредиентов, его можно быстро приготовить, а конечный результат действительно впечатляет (как по внешнему виду, так и по вкусу!).

Корка — это просто смесь измельченных крекеров из муки грубого помола (я использовал пищеварительное печенье) и топленого масла. В начинке используется смесь сливочного сыра, маскарпоне и свежих взбитых сливок, а сверху — свежий черничный соус.

Рецепт чизкейка по рецепту мамы Габриэлы теперь любим в моей семье; мой муж, который обычно не любит сыр, съел всего три ломтика за ночь!

А что не любить? Это просто, быстро, вкусно, понравится публике и выглядит великолепно!

Черничный чизкейк без выпечки

Быстрый и легкий рецепт черничного чизкейка, который понравится публике, выглядит красиво и вкусно!

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

  • КРАСТ:
  • 2 стакана крошек из крекера
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • НАПОЛНЕНИЕ: 340 г маскарпоне, размягченного
  • 4 унции (115 г) сливочного сыра, размягченного
  • ⅓ стакана сахарной пудры
  • сок ½ лимона
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1½ стакана жирных сливок
  • ЧЕРНИЧНЫЙ СОУС :
  • 2 стакана свежей черники (подойдет и замороженная)
  • ½ стакана воды
  • сок 1 лимона
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного в стакане воды
  • 1 столовая ложка цедра лимона

Инструкции

  1. Смешайте в миске крошки из крекера, топленое масло и коричневый сахар и перемешивайте, пока крошки не будут полностью покрыты сливочным маслом.Плотно прижмите дно и стенки 8-дюймовой пружинной формы. Холод.
  2. В миске среднего размера смешайте маскарпоне, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и ваниль и взбейте до однородной кремообразной массы. Отложите в сторону.
  3. Взбейте сливки в другой миске до образования жестких пиков. Аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Вылейте начинку в подготовленную корочку, плоской лопаткой разгладив верх. Накройте крышкой и охладите несколько часов или на ночь.
  4. Для соуса смешайте чернику, воду, лимонный сок и сахар в небольшой кастрюле.Варить на среднем огне, аккуратно помешивая, пока соус не закипит. Уменьшите огонь, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды и осторожно перемешайте, чтобы ягоды не сломались, в течение 3 минут или пока соус не загустеет. Добавьте цедру лимона. Перед подачей полить чизкейк соусом. В герметичном контейнере хранится в холодильнике 2-3 дня.

3.2.2265


Шоколадный чизкейк с маскарпоне (без яиц и без выпечки) — DivineTaste

В этом году, 6 мая, ко дню рождения Ро, я хотел сделать что-то отличное от тортов, которые я обычно делаю.Я всегда удивляю его прекрасным тортом, и этот год не должен быть исключением.

Превосходный сыр маскарпоне из сырных побегов, лежащих в моем холодильнике, тоже должен был найти хорошее применение. И я подумал, что если я объединю маскарпоне и шоколад, чтобы сделать красивый чизкейк, не было бы лучшего конца для гладкого и сливочного сыра!

Мне потребовался целый день с бесконечными перерывами на Хари, которые я делал между ними, чтобы произвести расчеты и записать рецепт в записную книжку, рецепт, который имел неплохие шансы на успех без каких-либо яиц или желатина.Я писал, царапал и переписывал пропорции и ингредиенты, пока наконец не остался доволен.

Наш дом усеян прекрасными цветами в течение последней недели апреля и первой недели мая, так как день рождения меня и Ро, а также годовщина нашей свадьбы случаются в течение короткого промежутка времени из этих двух недель. И всегда есть торты и десерты, чтобы отпраздновать эти события, которые доставят мне огромное творческое наслаждение для писателя-кулинара и фотографа-кулинара.

Я рискнул, сделав это накануне дня рождения, так как раньше он не был протестирован на моей кухне, и поэтому я разгадал его с изрядным трепетом, одновременно составляя резервные планы, на случай, если эксперимент закончится!


К счастью, это был успех, и если бы я не оставил его на улице слишком долго в теплых и влажных температурах Мумбаи, прежде чем сфотографировать, вы бы увидели более плотно застывший чизкейк.

Крошка от основы — идеальная фольга для этого гладкого, кремового и шоколадного чизкейка. И конечно же имениннику это понравилось! Но знаете, кому это понравилось даже больше, чем ему? Мы были взволнованы до мозга костей, когда увидели, как маленький Хари тянется за кусок со стола и пытается есть, наслаждаясь каждым кусочком, пока мы с волнением наблюдали, как он кусал за кусочком, по пути размазывая рот, радуя нас своим выражением лица. и заставив меня вздохнуть с облегчением и оставив меня радоваться тому факту, что обоим моим людям это понравилось!

Посмотрите, как приготовить этот чудесный чизкейк здесь —

Шоколадный чизкейк с маскарпоне (без яиц и без выпечки) Рецепт

Вы можете приготовить это на глубокой тарелке 8-дюймовой пружинной формы или на обычной 9-дюймовой сковороде.Украшение необязательно, вы можете оставить его простым, посыпать тертым шоколадом или сделать красивые украшения.

Состав:

Для основы:
125 г (8 больших или 10 обычных) печенья для пищеварения
1 столовая ложка какао-порошка
60 г (1/4 стакана) сливочного масла при комнатной температуре

Для начинки для торта:
5 г агарового агара или чинаграсса
250 мл (1 стакан) воды
500 г (2 стакана) сыра маскарпоне
160 г (1 стакан) сахарной пудры или кондитерского сахара
200 г ( 3/4 стакана) густого йогурта
1 столовая ложка чистого ванильного экстракта или ванильной пасты
250 г темного шоколада (1 1/2 стакана) нарезанных или полусладких шоколадных чипсов + 2 столовые ложки масла

Метод:

Приготовьте основу:
Поместите печенье в пакет на молнии, закройте его и с помощью скалки раздавите печенье до мелкого порошка.Вы также можете обработать печенье в кухонном комбайне, пока оно не превратится в мелкий порошок.

Положите бисквитный порошок в миску для смешивания, добавьте какао-порошок и масло комнатной температуры и перемешайте кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари, а масло хорошо перемешается с бисквитным порошком. Как вариант, приготовьте это в кухонном комбайне.

Выдавите эту смесь на дно глубокой 8-дюймовой (20 см) или обычной 9-дюймовой (23 см) формы с пружинными формами или сковороды со съемным дном.

Охладите на полчаса или поместите в морозильную камеру на 10 мин.

Подготовить заливку:

Если фарфоровая трава в брусках, измельчите ее в хлопья в блендере. Поместите чинару в миску с водой (1 стакан, 250 мл) и дайте ей впитаться, пока вы готовите другие ингредиенты для начинки.

В большой миске или в миске стационарного миксера взбейте маскарпоне, сахар и йогурт до однородной кремообразной массы с помощью венчика, ручного блендера или насадки с лопастями, если используется стационарный миксер.Добавьте ваниль, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

Растопить шоколад с маслом в пароварке. Дайте немного остыть, а затем медленно вмешайте его в смесь маскарпоне и хорошо перемешайте.
Поместите чинару в воду и дайте ему растаять, все время помешивая, на слабом огне. Как только он полностью растает, вылейте его через ситечко в сырно-шоколадную смесь, все время помешивая сырную смесь . Важно продолжать перемешивать сырную смесь, так как фарфоровая трава очень быстро схватывается, и нам нужно предотвратить образование крошечных комков.

Приготовленную смесь сразу влить в подготовленную корочку.

Дайте настояться в холодильнике на 3-4 часа перед подачей на стол.

По желанию украсьте тертым шоколадом.

Для приготовления одного глубокого 8-дюймового или обычного 9-дюймового чизкейка.

* Для версии без глютена используйте печенье без глютена!

Советы по приготовлению с использованием чинаграсса или агар-агара можно найти здесь.

Рецепт безупречного пирога с черникой и лимоном без выпечки

Тарт с маскарпоне с черникой и лимоном без выпечки

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим отличное блюдо — пирог с маскарпоне без черники и лимона. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Пирог с маскарпоне с лимоном и ягодами — это простой и вкусный способ продемонстрировать лучшие ягоды сезона. Сливочная начинка из маскарпоне, нотка свежего лимона. Если вы хотите еще больше вкусных способов использовать летние ягоды, обязательно обратите внимание на эти чашки для ягодного печенья, лимонный торт без выпечки и черничный торт. Лето — это сливочный, легкий в приготовлении, без рецептов выпечки, и этот кремовый пирог с лимоном и маскарпоне — идеальный выбор для восхитительного угощения на вкус.Пока тарт запекается, сделайте начинку.

Пирог с маскарпоне с черникой и лимоном без выпечки — один из самых популярных в мире продуктов питания последнего времени. Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Без выпечки Черничный пирог с лимоном и маскарпоне — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить пирог с черникой, лимоном и маскарпоне без выпечки, используя 9 ингредиентов и 4 этапа.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления маскарпоне с черникой и лимоном без выпечки Торт:
  1. Черника телесная для украшения
  2. Возьми мюсли
  3. Приготовить жареный пекан
  4. Готовый окрашенный греческий йогурт
  5. Готовый сыр маскарпоне
  6. Приготовить сахарную пудру
  7. Готовый лимонный сок
  8. Возьмите цедру лимона
  9. Получить листья мяты

Вы можете полностью заменить печенье в корочке и использовать лимонный творог, купленный в магазине, если хотите.Чизкейк-пирог со свежей малиной, запеченный Рэйчел — ДЛЯ ДЕКАРБА: используйте низкоуглеводное тесто и подсластитель эритритол / стевию (Truvia или универсальный бренд). Пирог с лимоном и маскарпоне — особенно легкий и восхитительный десерт с начинкой без приготовления пищи. начинка не предназначена для приготовления, поэтому ее приготовление займет всего несколько минут. Для пирога: смешайте сахар и маскарпоне. Выложите смесь маскарпоне на остывшую корочку.

Инструкции по приготовлению маскарпоне с черникой и лимоном без выпечки Торт:
  1. Смешайте мюсли и орех пекан в небольшом блендере.
  2. Возьмите небольшую форму для торта и надавите, чтобы получилась корочка.
  3. Для начинки я смешиваю процеженный йогурт, сыр маскарпоне, сахар, лимонный сок и цедру лимона. Взбить до однородной массы. Творог может заменить сыр маскарпоне, но его трудно смешать без добавления большого количества жидкости.
  4. Украшение из свежей черники, цедры лимона, мяты и сахарной пудры. Охладите не менее часа.

Для пирога: смешайте сахар и маскарпоне. Выложите смесь маскарпоне на остывшую корочку.Этот слоеный пирог с лимонным маскарпоне сделан из влажного лимонного пирога, лимонного творога и гладкой сливочной взбитой глазури из маскарпоне! Мне понравился сладкий и терпкий вкус гладкого сыра маскарпоне, и я подумал, что из него можно испечь потрясающий торт. Этот чизкейк без выпечки с чернично-лимонной крошкой на одну сковороду сделан с сыром маскарпоне и представляет собой восхитительный десерт со свежей черникой и терпким лимонным творогом.

Итак, на этом закончим рецепт особого блюда без выпечки, черники, лимона, маскарпоне.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Печенье без выпечки с тыквой и маскарпоне — SheKnows

Легкое лакомство с тыквенной начинкой, не требующее запекания, оставит много времени для развлечений и игр. Дайте волю своим творческим силам и устройте романтическую охоту за мусором у себя дома.

Связанная история Секрет шоколадного печенья Ina Garten в уникальном методе выпечки

Превратите следующее свидание дома в романтическое приключение. Эта игра потребует немного планирования и немного творчества, но с ней вы не справитесь. Если вы хотите, чтобы вас так же развлекали, пусть ваше свидание устроит вам охоту. Придумывайте забавные задания и подсказки, например, выпейте бокал вина, где нам нравится смотреть на звезды.Каждое задание должно быть выполнено, прежде чем вы сможете перейти к следующему. Задачи можно скрыть в разных местах в доме или на улице, чтобы игра оставалась активной. Предлагайте небольшие призы на каждом мероприятии или откладывайте на один большой главный приз в конце, например, массаж спины. Добавьте готовый десерт в начало игры, и к тому времени, когда вы закончите, вы будете готовы его съесть. Это может показаться немного банальным, но это быстро превратит типичные занятия в игру, которая понравится вам обоим.

Печенье без выпечки с тыквой и маскарпоне — идеальный десерт, который стоит включить в эту игру.Их можно быстро и легко установить в морозильной камере, пока вы играете в игру. После того, как вы закончите, достаньте эти осенние угощения и подавайте с ирландским кофе или вашим любимым напитком после ужина.

Маскарпоне и тыквенное печенье без выпечки

Дает около 18 файлов cookie

Состав:
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 8 унций сыра маскарпоне
  • 1/4 стакана консервированной тыквы
  • 3 стакана овса
  • 2 стакана сухих крекеров
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванили
Направление:
  1. Смешайте сахар, коричневый сахар, масло и молоко в средней кастрюле.Довести жидкость до кипения.
  2. В большой миске смешайте маскарпоне, тыкву, ваниль и специи. Когда масляная смесь закипит, снимите с огня и осторожно вылейте в миску. Перемешайте, чтобы сыр расплавился, и смешайте ингредиенты.
  3. Добавьте овес, крошку крекера и грецкие орехи и перемешайте. Если смесь слишком жидкая, добавьте еще овса. Накройте противень вощеной бумагой и выложите на него ложки смеси для печенья. Поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут.
  4. Хранить в морозильной камере или холодильнике.

Другие способы использования тыквы

5 уникальных применений тыквы
Тыквенный тирамису
Тыквенный латте со специями

Больше блюд для свиданий

Сливочный томатный суп с базиликом
Яблочный сидр Филе индейки
Баклажаны, фаршированные шпинатом, пармезан

.
Leave a Reply