Рецепт бедро индейки: Рецепты блюд из бедра индейки с фото – как вкусно приготовить бедро индейки

Содержание

Бедро индейки в духовке — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

5

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

153ккал

Углеводы

0.4 грамм

В праздник хочется не только приятно провести время с родными и друзьями, но и не потратить на приготовления триллион своего времени. На помощь приходят бедро индейки, быстрый маринад и духовка. Мясо в духовке получается мягким, нежным и тающим во рту, а соевый соус и приправы придают ему замечательный аромат и вкус. Если для запекания использовать фольгу, это поможет сохранить запах специй и не пересушить мясо. На гарнир к индейке отлично подойдет картофель по-деревенски или соте из запеченных овощей.

Способ приготовления

1. Наливаем в глубокую емкость соевый соус, добавляем сок лайма и растительное масло, перемешиваем.

2. Выкладываем в маринад вымытое и высушенное бедро индейки, посыпаем солью и черным перцем. Хорошо перемешиваем, втирая маринад в мясо.

3. Перекладываем бедро в форму для запекания.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Накрываем фольгой форму с мясом, ставим в разогретую духовку и запекаем 1 час. Затем снимаем фольгу, поливаем бедро выделившимся соком, готовим еще 35 минут, до появления красивой румяной корочки. Подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Стейк из филе бедра индейки

Стейк, приготовленный из филе бедра индейки на сковороде, — простое блюдо, с которым справятся практически все. Мясо получается сочным и вкусным. Жарится очень быстро, если индейку замариновать заранее. При приготовлении стейка самое главное — не передержать мясо на огне! К индюшиному стейку можно подать гарнир из лука и моркови, приготовленный «аль-денте» одновременно с мясом на той же сковороде. Попробуйте, по этому рецепту совершенно просто вы сможете приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления стейка из филе бедра индейки понадобится:

часть бедра индейки без кости — 250 г;

специи для мяса, соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

масло растительное — 3 ч. л.;

соевый соус — 1 ч. л.

Для гарнира:

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5-1 шт.;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Лук и морковку очистить. От части филе бедра индейки отрезать кусок толщиной не менее 1,5-2 см в виде стейка.

Хорошо его натереть специями, 1 чайной ложкой растительного масла, посолить и немного поперчить с обеих сторон. Оставить мясо для маринования в прохладном месте на 2-3 часа.

Влить оставшееся растительное масло в сковороду, разогреть её на среднем огне. Выложить подготовленный стейк из филе бедра индейки, рядом разместить нарезанный крупными перьями репчатый лук и морковку, нарезанную брусочками. 

Стейк жарить по 3 минуты с каждой стороны, овощи обжаривать, помешивая, такое же время на достаточно сильном огне. В конце жарки овощи посолить по вкусу.

Овощи переложить на тарелку, сковороду прикрыть крышкой и убавить огонь, полить стейк соевым соусом. Жарить стейк под крышкой на небольшом огне ещё по 2 минуты с каждой стороны.

Стейк, приготовленный из филе бедра индейки, переложить со сковороды к овощам на тарелку и сразу подать к столу. Мясо получается и сочным, и очень вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Филе бедра индейки в духовке сочное и мягкое

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сочное филе бедра индейки в духовке

Индейка

Калории:224 ккал

Белки:23,16 г

Жиры:13,21 г

Углеводы:1,4 г

Общее время:1 ч.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:50 мин.

Вес:360 г

Кухня:Европейская

Порций:4

Для приготовления отбивных в домашних условиях чаще берут грудку курицы или индейки. Эта часть самая нежная, «ходовая» и универсальная, но мясо на бедрах сочнее. Последнее тоже отлично отбивается и получается насыщенным даже с самым минимальным набором специй и добавок.

В плане подачи это мясное блюдо также остается многогранным. Филе бедра индейки в духовке, запеченное в виде отбивных, подавать можно и в теплом, и в охлажденном виде, с плотным или легким гарниром, в виде закусочных бутербродов и т.д. В любом случае мясо будет сытным, сочным и мягким! При этом все просто — минимум действий и манипуляций.


Ингредиенты:

  • филе бедра индейки — 500 г;
  • греческий йогурт или сметана — 50 г;
  • горчица — 1-2 ч. ложки ;
  • соль, перец — по вкусу.

Сочное филе бедра индейки в духовке рецепт

  1. Бедро индейки без шкуры и костей ополаскиваем водой, обсушиваем салфетками или бумажными полотенцами от влаги. Нарезаем порционными кусками произвольной формы. Каждый пласт мяса тщательно отбиваем с двух сторон. Предварительно прикрываем куски пищевой пленкой, чтобы сохранить в чистоте кухонный молоток и рабочее место.
  2. Выкладываем отбивные в форму для запекания одним слоем. Солим, перчим. По желанию дополняем набор специй на личное усмотрение.
  3. Густой натуральный йогурт или сметану соединяем с горчицей, перемешиваем. Пробуем и корректируем степень остроты по вкусу. Горчица для рецепта подходит как насыщенно-острая, так и сладковатая, нежная. Можно и вовсе исключить эту добавку, оставив для сочности только сметану или йогурт.
  4. Равномерно смазываем отбивные светлым соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  5. Запекаем отбивные из бедра индейки около 35-40 минут.
  6. Подаем с любым сопровождением. Картофель, макароны, крупы, овощные салаты — аппетитное мясо сочетается со всеми дополнениями!

Сочное и мягкое филе бедра индейки в духовке готово! Приятного аппетита!

Бедро индейки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится запеченное бедро индейки в сметане в мультиварке. Как известно, грудка птицы сухая по вкусу. Только за счет особенных способов приготовления можно получить сочное мясо.

А вот если запечь в мультиварке голень или бедро индейки, то мясо само по себе получится сочным. Для маринования можно использовать приправы для курицы или мяса, также понадобится сметана. Бедро индейки довольно крупное, поэтому хватит и одного. Если семья большая, то можно постараться уместить 2-3 бедрышка маленького размера.

Готовить мясо нужно в двух режимах: «Выпечка» и «Тушение». Первый позволяет получить румяную корочку, а второй доводит до готовности мясо. За счет собственного сока и сметаны получается своеобразный соус, поэтому не нужно добавлять воду.

Бедро индейки можно подавать к столу на отдельной тарелке, порезав мясо на ломтики небольшого размера. Особенно вкусным считается мясо с румяной корочкой. Индюшку можно подать к столу с пшенкой, булгуром или макаронами.

Ингредиенты для приготовления индейки

  1. Бедро индейки – 1 шт.
  2. Сметана – 100 мл.
  3. Растительное масло – 2 ст.л.
  4. Горчица – 1 ст.л.
  5. Приправа для курицы – ¼ ч.л.
  6. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить запеченное бедро индейки в сметане в мультиварке

Процесс приготовления бедра индейки не занимает много времени. Понадобится бедро без кожи, при желании можно оставить шкурку. Она во время жарки подрумянится и будет весьма вкусной. Бедро ополоснуть под водой, обмакнуть бумажным полотенцем.

В большую посуду положить мясо, добавить на личный вкус поваренную соль и приправу для курицы. Вместо соли можно добавить соевый соус, он отлично подходит для маринада.

После этого выложить к индюшке жирную сметану и горчицу. При желании горчицу можно заменить красным молотым перцем, чесноком или другим ингредиентом по вкусу.

Мясо обмазать со всех сторон сметанно-горчичной смесью. Прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

На дно мультиварки налить растительное масло, поместить бедро индейки.

Закрыть крышку, на 30 минут выбрать опцию «Выпечка».

После этого мясо перевернуть лопаткой, выбрать программу «Тушение» на 1 час. Можно установить время на 2 часа, за счет этого мясо станет мягче и сочней.

Бедро индейки оставить в выключенной технике, подать к столу при необходимости. Мясо порезать на ломтики, оно рассыпается на волокна, сочное и мягкое. Приятного аппетита!

Бедро индейки, тушеное с картошкой в мультиварке

Пожалуй, нет ничего вкуснее тушеной картошки с мясом. Но часто такое блюдо получается высококалорийным и очень жирным. Чтобы снизить калорийность, можно использовать более диетическое мясо, например, индейку. А чтобы мясо получилось не сухим, лучше взять бедрышки. Предлагаю приготовить бедро индейки, тушеное с картошкой в мультиварке. Овощи можно менять и дополнять.

Что нам понадобится:

  1. Бедро индейки – 500 г.
  2. Картофель – 3 клубня
  3. Масло раст. – 3 стол.л.
  4. Лук репчатый – 2 шт.
  5. Морковь – 1-2 шт.
  6. Помидор свежий – 1 шт.
  7. Вода – 100 мл.
  8. Специи
  9. Соль – достаточное количество

Как потушить бедро индейки с картошкой в мультиварке

Отделяем мясо индейки от кости. Нарезаем средними кусочками.

В чашу наливаем растительное масло, включаем режим выпечка или жарка и обжариваем индейку под открытой крышкой, пока мясо не изменит свой цвет. По желанию можно его подрумянить, пожарив подольше.

Морковку моем и натираем на крупной терке. Луковицу шинкуем мелкими кубиками. Овощи добавляем к обжаренному мясу, смешиваем и обжариваем еще 5 минут.

Режем кубиками помидор добавляем к овощам.

Картофель очищаем, режем крупными кубиками. Выкладываем в чашу. Добавляем соль, специи и наливаем горячую воду.

Включаем режим «Выпечка», время 30 минут.

Бедро индейки, тушеное с картошкой в мультиварке готово, перед подачей посыпаем зеленью.

Плов из бедра индейки в мультиварке

Выбор мяса для плова очень важен, впрочем, как и выбор риса. Чтобы плов получился вкусным, обычно используют более жирное мясо, например, баранину. Но как быть, если вы хотите приготовить менее калорийное блюдо, но такое же вкусное. Предлагаю использовать диетическое мясо, но брать с более сочных частей туши. Приготовим плов из бедра индейки в мультиварке. Мясо лучше срезать с кости.

Рис также нужно взять подходящий, лучше использовать специальные сорта для плова. Лучше всего для плова подходят длиннозерный рис.

Получается очень вкусное и питательное блюдо, которым можно не только накормить всю семью, но и подать на праздничный стол, щедро украсив зеленью.

Что нам понадобится:

  1. 1 стакан длиннозерного риса
  2. Вода – 2,5 стакана
  3. Индейка – 2-3 крупных бедрышка
  4. 2 моркови
  5. Подсолн. масло – 3 ст.л.
  6. Специи для плова – 0,5 ч.л.
  7. Репчатый лук – 2 головки
  8. Лист лавровый – 1 шт.
  9. Соль – достаточное количество

Как приготовить плов из бедра индейки в мультиварке


Почистим лук и мелко нашинкуем.

Морковь можно порезать соломкой или натереть на крупной терке.

Бедро индейки моем, срезаем мясо и нарезаем его средними кусочками.

В кастрюльку наливаем масло, включаем программу жарка или выпечка и обжариваем сначала мясо, затем высыпаем измельченные овощи и продолжаем обжаривать еще 5 минут с открытой крышкой, чтобы мясо с овощами именно обжаривалось, а не тушилось. Плов можно приготовить и без обжаривания мяса и овощей.

Добавляем соль и специи, кладем лавровый листок.

Рис промываем в чистой теплой воде. Можно использовать смесь пропаренного и длиннозерного риса.

Заливаем горячей водой, крышку закрываем и включаем программу плов на 30 минут.

После того, как сигнал прозвучит, оставляем плов в покое на 10 минут, чтоб он дошел.

Плов из бедра индейки готов, украшаем зеленью и зовем всех к столу.

Бедро индейки с картофелем духовке, рецепт с фото

 

Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать про блюдо, которое можно смело назвать универсальным. Это индейка, запеченная в духовке с картошкой. Почему я называю этот рецепт универсальным? Все очень просто – вы смело можете приготовить его и на праздник, и в качестве сытного обеда или ужина для своих домашних.

Простой рецепт для праздника и не только

В первом случае индейка с картофелем вас точно не подведет: она вкусная, ароматная и очень аппетитная, выглядит ярко и празднично, так что ваши гости будут точно в восторге. Но и для будней такое блюдо вполне подходит – готовить его очень легко и просто, получается оно сытным, так что вы без особых хлопот вкусно и питательно накормите своих близких.

Тонкости и нюансы выбора мяса

По большому счету, можно использовать любую часть индейки – филе, крыло, голень… Но мне больше всего нравится  запекать бедро индейки с картошкой. Мясо получается и сочным, и нежным, его легко нарезать. Но, повторюсь, это не имеет слишком принципиального значения – мясо индейки, запеченное в духовке, да еще в компании с картофелем в специях – это всегда очень вкусно. Не верите? А вы попробуйте приготовить – и сами в этом убедитесь!

Потребуются ингредиенты

  • 1 кг бедра индейки;
  • 2 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. приправы для птицы;
  • 2 ч.л. соевого соуса;
  • 2-3 дольки чеснока

Для гарнира:

  • 1 кг картофеля;
  • 2 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. приправы для картофеля;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • 1-2 дольки чеснока.

Этапы приготовления

Бедро индейки (лучше, чтобы оно было свежим, а не замороженным предварительно) моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца. 

Добавляем соль, приправы для птицы, соевый соус и распределяем специи по всей поверхности бедра индейки.

Чеснок пропускаем через пресс и тоже смазываем им индейку со всех сторон.

Выкладываем бедро индейки в контейнер, миску или кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем промариноваться на 2-3 часа минимум, а лучше на ночь.

Картофель чистим и режем крупными дольками. Добавляем соль, специи, растительное масло и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем в рукав для запекания бедро индейки и картофель, хорошо завязываем концы рукава.

Как запекать в духовке

И отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30 минут. Потом огонь уменьшаем до 170 градусов и готовим индейку с картошкой еще 40-50 минут.

Подаем сразу же, пока наше блюдо горячее.

Приятного аппетита!

5 / 5 ( 6 голосов )

Шницель из филе бедра индейки в мультиварке (SCARLETT SC-MC410S22,SC-MC410S18)

SC-MC410S22

1. Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получатся довольно большие куски.
2. Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте сухари.
3. В третьей миске вилкой или венчиком взбейте яйцо с горчицей до однородности.
4. Налейте в чашу мультиварки 1 чайную ложку оливкового масла.
5. Включите программу «ЖАРКА».
6. Когда масло начнет пахнуть, берите по одному куску индейки и окунайте в муку со специями так, чтобы мука покрыла всю поверхность. Стряхните лишнюю муку и положите индейку в яйцо.
7. Дайте стечь лишней жидкости и положите в сухари. Обваляйте мясо так, чтобы оно покрылось крошкой со всех сторон.
8. Сразу выложите кусок индейки в чашу и закройте на 3 минуты. Откройте, переверните кусок и оставьте под крышкой еще на 2 минуты.
9. Повторите то же с остальными кусками. Обжаривайте до румяной корочки, перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и подавайте с зеленым салатом.

SC-MC410S18

1. Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получатся довольно большие куски.
2. Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте сухари.
3. В третьей миске вилкой или венчиком взбейте яйцо с горчицей до однородности.
4. Налейте в чашу мультиварки 1 чайную ложку оливкового масла.
5. Включите программу «ЗАПЕКАНИЕ».
6. Когда масло начнет пахнуть, берите по одному куску индейки и окунайте в муку со специями так, чтобы мука покрыла всю поверхность. Стряхните лишнюю муку и положите индейку в яйцо.
7. Дайте стечь лишней жидкости и положите в сухари. Обваляйте мясо так, чтобы оно покрылось крошкой со всех сторон.
8. Сразу выложите кусок индейки в чашу и закройте на 3 минуты. Откройте, переверните кусок и оставьте под крышкой еще на 2 минуты.
9. Повторите то же с остальными кусками. Обжаривайте до румяной корочки, перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и подавайте с зеленым салатом.

Рецепт из книги рецептов фирмы SCARLETT — SCARLETT

Запечённая индейка | Рецепт запекания индейки с фото

Ароматное мясо

Одним из самых древних способов приготовления пищи, и особенно мяса, является запекание. Но, если раньше это делалось исключительно на открытом огне или в горячей золе, то сегодня в нашем распоряжении множество других возможностей и способов.

Теперь возможность приготовить пищу на открытом огне появляется у нас настолько редко, что такие случаи воспринимаются как праздник, повод отдохнуть и расслабиться. А если вдруг захочется отведать запечённую индюшиную ногу, или свиной окорок, или утку, то к нашим услугам всегда духовка, гриль и другие современные приспособления. Единственное, чего невозможно достичь при запекании в духовке — это аромата дыма, исходящего от каждого кусочка. Поэтому, готовя запеченную индюшиную ногу или любой другой кусок мяса, нужно постараться использовать ароматные специи, которые как-то возместят нам эту потребность и придадут продукту особенный вкус.

В нашем случае это будут перец, чеснок и горчица. Горчицу можно использовать и зернистую, и обычную. Не бойтесь, что блюдо получится очень острым. Во время запекания вся злость из горчицы уйдет, но мясо получится необыкновенно сочным и нежным.

Как приготовить «Запечённое индюшиное бедро» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запекания индейки понадобится чеснок, горчица, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

3-4 зубчика чеснока очистить и порезать брусками.

Шаг 3 Ссылка

Индюшиное бедро хорошо помыть, удалить кожу, обсушить, а затем обильно натереть солью и чёрным молотым перцем с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сделать в мясе ножом надрезы и начинить их чесноком.

Шаг 5 Ссылка

Натереть индюшиное бедро горчицей с двух сторон и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 2 часа.

Шаг 6 Ссылка

Завернуть бедро в фольгу.

Шаг 7 Ссылка

Влить на противень 1 стакан холодной воды и выложить в него завернутое в фольгу мясо.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать при температуре 200 °С 90 минут, затем фольгу раскрыть и включить гриль на 3-4 минуты, чтобы получить зажаренную корочку.

Шаг 9 Ссылка

Готовое индюшиное бедро можно подавать как горячим так и холодным.

Sous Vide Бедра из индейки | Два чудака на кухне

Нежное, влажное, ароматное и беззаботное не поспоришь. Это подводит итог бедрам индейки, глазированным кленовым сиропом, бальзамическим, дижонским и апельсиновой цедрой. Я знаю, что есть много сомневающихся в темном мясе индейки, но вы можете передумать, когда попробуете эти бедра индейки.

Мягкое нежное мясо с глазурью и соусом просто восхитительно. Признаюсь, даже я был удивлен, ведь я любитель темного мяса.

Жареные бедра индейки могут быть жевательными, жесткими и волокнистыми. Метод sous vide создает совершенно другую вселенную для бедер. И что самое приятное, они занимают всего около 20 минут по времени.

Я пробовала этот рецепт с бедрами индейки на костях. Я рекомендую удалить кость перед тем, как начать, для более равномерного приготовления, легкого нарезания и лучшего внешнего вида. Вот видео о том, как очистить бедро индейки от костей. Или попросите мясника сделать это.

Для новичков в этом способе приготовления:

Су-вид — это метод, при котором продукты, запечатанные в пакет, погружаются в водяную баню и готовятся при очень точной и постоянной температуре.Благодаря этому блюдо будет приготовлено идеально — при той температуре (например, средней прожарки), которую вы выберете. Не беспокойтесь о переваривании. Мясо получается невероятно нежным. И весь процесс практически без стресса.

У меня есть машина для приготовления су-видео типа «духовка» от Cedarlane Culinary, которая отлично работает. Иммерсионный стик sous vide, конечно же, идеально подходит для этого рецепта окорочка индейки sous vide.

Я люблю подавать эти бедра индейки с киноа, картофельным пюре, пюре из корнеплодов, кускусом из грибов и шпинатом или рисом карри с изюмом.

Наконечники Sous vide

Мы экспериментировали с sous vide уже несколько лет. Наш пост о лучших рецептах Sous Vide включает:

  • отличный су-вид рецепты ,
  • советов по , что можно и нельзя, кулинарии су-вид и
  • ссылается на графики времени и температуры нескольких экспертов , которые являются святым Граалем су-вид.

Бедра индейки вперед

  • Вы можете герметично закрыть (или замкнуть молнию) и охладить бедра в течение нескольких дней перед приготовлением.
  • Процесс су-видео можно сделать заранее (или просто оставить запечатанные пакеты в воде на 30-60 минут). Глазируйте и обжарьте приготовленные бедра непосредственно перед подачей на стол.

Другие рецепты из индейки, которые могут вам понравиться

Как приготовить су-вид из индейки

Основные ингредиенты: бедра индейки без костей, свежий розмарин, масло, соль, перец, приправа для птицы. Вакуумная герметизация бедер (или использование мешков с застежкой-молнией) Sous vide бедра при температуре 150F (65C) в течение 2,5-4,5 часов. Сделайте глазурь из кленового сиропа, апельсинового сока, бальзамического уксуса, дижона и розмарина.Половина будет использована для глазирования бедер, другая половина — для соуса, если хотите. Удалите приготовленные бедра, промокните голени индейки и жарьте в течение 2-3 минут. Смажьте дополнительной глазурью. По желанию нарежьте и посыпьте цедрой апельсина и петрушкой.

Sous Vide Бедра индейки

С нежным, сочным, ароматным и беззаботным не поспоришь. Это подводит итог Sous Vide Турция бедра, глазированные кленовым сиропом, бальзамическим, дижонским и апельсиновой цедрой. Время приготовления этого блюда составляет около 20 минут.Остальное без помощи рук. Какое удовольствие.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 3 часа 10 минут

Общее время 3 часа 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, су-вид

Порций: 3-4

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • 2 бедра индейки без костей, с кожей или без кожи, Примечание 1 (всего 1,5-2 фунта)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка приправы для птицы или тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 2 веточки свежих розмарин (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАССОЛ: соль, перец горошком, сахар Примечание 1
Глазурь
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка хорошего бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка апельсина цедра, разделенная
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • По 1/8 чайной ложки, соль и перец
Превратить глазурь в соус
  • 1/2 стакана сока / бульона из индейки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ГАРНИРОВКА: морская соль, мелко нарезанная петрушка, цедра апельсина экстра
  • МОЛОЧНЫЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Примечание 2

  • ПОДГОТОВЬТЕ ВАННУ ДЛЯ СОУСВИДЕО : Наполните ванну водой в соответствии с инструкциями производителя (не слишком высоко).Установите температуру 150F и дайте воде нагреться до этой температуры.

  • ПОДГОТОВЬТЕ ИНДЕЙКУ ДЛЯ SOUS VIDE : Смешайте масло и приправу для птицы в небольшой чашке. Натрите смесью бедра индейки и заправьте края, чтобы получился ровный рулет. Поместите маленькие веточки розмарина под каждое бедро или посыпьте бедра сушеным розмарином. Не добавляйте слишком много розмарина, иначе вкус будет сильным.

  • SOUS VIDE TURKEY : Положите бедра бок о бок в пакет с замком-молнией для морозильной камеры.Медленно опустите мешок в воду. Давление воды вытеснит воздух из мешка. Когда сумка находится чуть выше ватерлинии и воздух почти отсутствует, закройте ее (застегните молнию). Накройте крышкой и готовьте минимум 2 1/2 часа и максимум 4 1/2 часа . (Если бедра довольно большие, я готовлю их от 3 1/2 до 4 часов) . Снять с водяной бани. Выньте бедра из сумки и снимите кожу, если она есть. Резервные соки для соуса. Промокните индейку насухо бумажным полотенцем.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ / СОУСА : В небольшой чашке взбейте все ингредиенты глазури, включая 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры.Половина глазури пойдет на глазурь бедер, остальная часть — на соус. Чтобы приготовить соус , добавьте оставшуюся глазурь, кукурузный крахмал, сок / бульон индейки, 1/2 чайной ложки цедры апельсина, соль и перец по вкусу в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне примерно 5 минут , время от времени помешивая, пока немного не уменьшится и не загустеет. Попробуйте и отрегулируйте приправы (сироп, соль, апельсин и т. Д.).
  • ОТДЕЛКА И ПОДАЧА: Поместите бедра на сковороду с фольгой, смажьте все глазурью и жарьте 2–3 минуты (только верхняя часть) на расстоянии 6 дюймов от огня сверху.Удалите и снова смажьте глазурью. По желанию можно добавить в гарнир цедру апельсина и петрушку. Нарежьте и подавайте с соусом, сбрызнутым сверху или сбоку.

3
  1. Как очистить бедро индейки. Вот видео.
  2. Для рассола бедра индейки (необязательно) : Я покупаю кошерную индейку, уже рассоленную, но вы можете легко рассолить бедра самостоятельно, чтобы добавить аромат: наполните пакет ziploc 3 стаканами воды комнатной температуры, 3 столовыми ложками кошерной соли, 1 столовой ложкой, 6- 8 горошин перца.Массаж для растворения соли и сахара. Положите бедра в пакет, закройте и оставьте в холодильнике примерно на 1-2 часа. Не солите слишком долго, так как бедра без костей не очень толстые.
  3. To Make Ahead: Бедра индейки можно запечатать под вакуумом и хранить в холодильнике в течение нескольких дней перед приготовлением. Процесс су-видео можно сделать заранее (или просто оставить запечатанные пакеты в воде еще на 30-60 минут). Глазируйте и обжарьте приготовленные бедра непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность не включает гарниры или дополнительные рассолы, которые повышают уровень натрия.

Пищевая ценность

Бедра Sous Vide Турция

Количество на порцию (3 г)

калорий 430 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 141 мг 47%

Натрий 1272 мг 55%

0

9003

0 9003

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 43 г 86%

Витамин A 18IU 0%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 39 мг 4%

Железо 4 мг 22%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо! 3g

Оттоленги, маринованная индейка | Что-то новое на ужин

Быстро, просто и дешево с оттоленги

Я давно являюсь большим поклонником запекания окорочков индейки на каждый день. Бедра — это быстрое, легкое и недорогое блюдо, которое можно использовать для салатов, бутербродов или есть как основное блюдо. Говорите ли вы о курице или индейке, бедра более влажные, более дешевые и ароматные, чем грудки.Поэтому я был счастлив, когда обнаружил в кулинарной книге Оттоленги маринованную грудку индейки. Я знал, что то, что Оттоленги делал с грудкой индейки, будет не хуже или лучше с бедрами.

Отличный маринад, который можно использовать как соус

Этот маринад с лимонными травами обладает полным вкусом, но при этом свежий и легкий. Сначала используйте его, чтобы замариновать индейку, а затем измельчить, чтобы получился быстрый соус.

Сделайте вперед и подавайте горячим или холодным

В идеале, вы должны мариновать индейку за день заранее, но если у вас нет времени, даже час или два того стоит.Прелесть этого блюда в том, что его можно подавать горячим или при комнатной температуре, что делает его хорошим выбором для пикника или горшочка.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

Измерение трав

Нет лучшего способа измерить травы. Они слишком легкие, чтобы их взвесить, их невозможно измерить с какой-либо точностью целиком, и они различаются по объему в зависимости от того, насколько мелко вы их нарезаете. Хорошая новость в том, что точное количество трав редко бывает критичным.В этом рецепте я использую простую «горсть» каждого из них.

Инструменты

Мини-приготовление Cuisinart быстро работает по этому рецепту. Также пригодится пресс для цитрусовых. Фактически, эти два инструмента, наряду с моими ножами, являются моими наиболее часто используемыми кухонными инструментами.

Используйте остатки для отличного блюда из киноа

Сделайте дополнительные бедра и используйте их, чтобы приготовить киноа с индейкой, гранатом и соусом из цитрусовых трав. Разве вам не нравится, когда можно приготовить одно блюдо и подать его два вечера двумя разными способами?

Бедра индейки Ottolenghi с соусом из лимонных трав

Prep

Cook

Итого

Урожайность 3–4 порции

Оттоленги: свежий взгляд на индейку в любое время года.Жареные бедра индейки оживают благодаря этому маринаду с лимонными травами, который после быстрого измельчения можно использовать в качестве соуса. Подавать горячим или холодным.

Ингредиенты

  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 горсть листьев мяты, большие стебли удалены
  • 1 горсть петрушки с плоскими листьями, большие стебли удалены
  • 1 горсть кинзы, не беспокойтесь о стеблях
  • 1/4 стакан свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 т молотого тмина
  • 1/2 т соли
  • 1/2 т свежемолотого перца
  • 2 бедра индейки ( или грудка индейки)

Инструкции

  1. Положите зубчики чеснока в мини-приготовитель Cuisinart или полноразмерный кухонный комбайн и блиц.Добавьте травы и снова блиц. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, вино, тмин, соль и перец и снова блиц.
  2. Бедра индейки положить в полиэтиленовый пакет и залить маринадом. Удалите как можно больше воздуха и закройте пакет. Помассируйте пакет так, чтобы маринад покрыл индейку и действительно погрузился в мясо. Положите его в холодильник на срок до 24 часов, чем дольше, тем лучше.
  3. Разогреть духовку до 425 градусов. Вынуть индейку из маринада и оставить. Жарьте индейку 15 минут.Уменьшите огонь до 350 и продолжайте жарить еще 45 минут.
  4. Выньте индейку из духовки. Если вы планируете подавать индейку горячей, дайте ей постоять 10 минут, прежде чем нарезать ее ломтиками. Если вы планируете подавать при комнатной температуре, дайте индейке полностью остыть перед нарезкой.
  5. Тем временем переложите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите около 7 минут, пока маринад не уменьшится примерно наполовину.
  6. Если вы подаете индейку в горячем виде, также подавайте соус горячим.Если вы подаете индейку комнатной температуры, также подавайте соус комнатной температуры.

Приготовьте наш вкусный рецепт бедра индейки для приготовления в домашних условиях

Сочная, пикантная и в лучшем случае острая, вяленая индейка — это восхитительное блюдо, которое обязательно понравится любому мясоеду с первого укуса. Вяленые блюда в Sandals не являются исключением, и их готовят местные повара, которые готовили их всю свою жизнь, поэтому они знают, как их приготовить каждый раз идеально.Теперь ты тоже можешь! Приведенный ниже рецепт представляет собой идеальный набор инструкций, которые помогут вам исправить бедра карибской индейки прямо дома, на День Благодарения или просто потому, что вам это нравится. Вы можете наслаждаться им сами, с друзьями или с голодной семьей, просто следуя этим простым шагам.

Обслуживает 8

Состав

Маринад:

1 столовая ложка мелко нарезанного перца Scotch Bonnet (около 1 перца)
2 столовые ложки свежего тимьяна на стеблях
1 столовая ложка свежемолотого душистого перца (не слишком мелкого)
2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
¾ чашки мелко нарезанного лука
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 ½ стакана мелко нарезанного зеленого лука (используя белую и зеленую части)
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
¼ стакана соевого соуса
¾ стакана растительного масла

8 бедер индейки без кожи и костей

Метод

  1. Поместите все ингредиенты маринада в кухонный комбайн, кроме соевого соуса и масла.
  2. После мелкого измельчения или пюре переложить в миску и добавить соевый соус и масло.
  3. Надев пару резиновых перчаток, поместите бедра индейки в стеклянную форму для запекания (не используйте металлическую или пластмассовую) и обильно смажьте обе стороны маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  4. Нагрейте гриль до высокой температуры, затем поместите бедра индейки на гриль, чтобы поджарить их на гриле достаточно долго, чтобы подрумяниться и поджарить со всех сторон, около 5 минут.
  5. Снимите бедра, заверните в алюминиевую фольгу и поверните решетку на средний уровень.
  6. Верните завернутые в фольгу бедра в гриль и готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 165 ° на термометре для мяса.
  7. Если вы предпочитаете запекать бедра индейки в духовке, разогрейте духовку до 400 °. Поместите бедра в духовку открытыми примерно на 5 минут, затем накройте и верните в духовку еще на 5-10 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 165 ° на термометре для мяса.

Chef’s Note: Неповторимый вкус Jerk в значительной степени связан с приготовлением на влажной древесине перца.Чтобы создать этот чудесный аромат, замочите 1/8 стакана целых ягод душистого перца в воде примерно на 30 минут, затем посыпьте ими угли гриля и накройте крышкой, чтобы дым пропитал мясо, рыбу или морепродукты.

То же самое можно сделать и с целой индейкой. Просто смазать маринадом целую размороженную индейку, не забывая натереть ее и под кожей. Мариновать на ночь и жарить как обычно.


Готовим!

Вот и все.Простой и легкий способ приготовить вяленую индейку, не выходя из собственного дома, как местные жители. Наслаждайтесь им в любое время, так как он обязательно поразит вашу семью и друзей своим смелым ароматом ямайского пролива. Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт, от нашей кухни до вашей, так же, как и нам. Наслаждаться!

Хрустящее бедро индейки с тушеными овощами

Соусы Kikkoman 486 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

Категория 477 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

Ингредиент 440 Пожалуйста, выбери … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис

Видео 75 Пожалуйста, выбери … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео

Кухни мира 146 Пожалуйста, выбери … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский

Скидки 466 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Летом Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.

Рецепт тушеных ножек индейки в красном вине

Почему это работает

  • При длительном медленном тушении соединительная ткань индейки превращается в желатин, делая мясо очень влажным и нежным.
  • Тушение — это простой способ приготовления пищи, который делает практически невозможным переваривание.
  • Приготовление индейки в ароматной смеси красного вина, бульона и ароматных овощей дает готовую основу для подливки.

Не боитесь разделить индейку на части перед приготовлением? Предпочитаете темное мясо белому? Сделайте этот День Благодарения нетрадиционным с тушеными ножками индейки с хрустящей кожурой, которые подаются в пикантной подливке из красного вина.

  • 2 целые ножки индейки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки (30 мл) масла канолы
  • 1 крупно нарезанная крупная луковица
  • 1 крупная морковь, крупно нарезанная
  • 2 рёбры сельдерея, крупно нарезанные
  • 2 средних зубчика чеснока, раздавленных
  • 4 веточки тимьяна (около 3 дюймов каждая)
  • 2 веточки розмарина (около 5 дюймов каждая)
  • 2 стакана (480 мл) красного сухого вина
  • 1 литр (900 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия домашнего или купленного в магазине
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
  1. Разогрейте духовку до 135 ° C (275 ° F).Ножки индейки обильно посолить и поперчить со всех сторон. Нагрейте масло в большом сотейнике с прямыми стенками на сильном огне до мерцания. Добавьте ножки индейки кожей вниз. Готовьте, не двигаясь, примерно 8 минут, пока индейка не станет темно-золотистой. Переверните ножки и готовьте, пока вторая сторона не подрумянится, примерно на 5 минут дольше, при необходимости уменьшая огонь, если масло сильно дымится. Переложите индейку в большую тарелку.

  2. Верните сотейник в огонь и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян и розмарин.Готовьте, часто помешивая, пока овощи хорошо не подрумянятся, всего около 8 минут.

  3. Добавить вино, довести до кипения и варить, пока не уменьшится наполовину, около 5 минут. Добавьте бульон и лавровый лист и доведите до кипения. Уложите ножки индейки на сковороде, оставив их на овощах так, чтобы обнажалась только их кожица. Перенесите в духовку и готовьте, не накрывая, до тех пор, пока ножки не станут мягкими, соус не станет мягким и кожица не станет темно-красного дерева, около 2 часов. Осторожно достаньте из духовки и переложите ножки индейки на тарелку с помощью шпателя с прорезями.

  4. Процедите жидкость через мелкое сито в большую миску или среднюю кастрюлю. Выбросьте твердые частицы. Снимите лишний жир с поверхности и выбросьте. Отставьте жидкость в сторону.

  5. В большой кастрюле на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Медленно вбейте горячую жидкость для приготовления индейки, пока она полностью не смешается. Доведите до кипения, чтобы он загустел, и приправьте по вкусу солью и перцем. (Возможно, вам не понадобится соль, в зависимости от того, насколько соленым был ваш бульон.)

  6. Разрежьте каждую ножку индейки между бедром и голенью, при желании удаляя бедренную кость. Переложить на сервировочное блюдо. Посыпать чесноком и подавать с горячей подливкой.

Специальное оборудование

Большой, тяжелый сотейник с прямыми стенками и крышкой; мелкоячеистая сетка

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт рагу из бедер индейки быстрого приготовления | Здоровое |

Этот рецепт тушеных окорочков индейки в быстром горшочке — один из любимых блюд моей семьи. Он состоит из ароматного темного мяса индейки и восхитительного соуса.

Эти тушеные бедра индейки быстрого приготовления содержат нежное и влажное мясо с богатым восхитительным вкусом, что делает его очень вкусным. По этому рецепту получается отличное рагу из индейки.В моем доме мы любим это еще больше через один-два дня.

Это тушеное мясо из индейки — мой любимый рецепт, который я все время готовил на плите, но с тех пор, как я получил быстрорастворимый горшок, я готовил его в скороварке быстрого приготовления, и это помогает мне сэкономить много времени. а также мне не нужно присматривать за индейкой, пока она готовится.

Бедра индейки обычно можно найти в супермаркете по праздникам, но, возможно, вам придется попросить их у мясника в другое время года.

Мне нравится, как Instant Pot придает аромат, приготовленный за несколько часов. Готовя под давлением бедра индейки с костями, вы получаете все полезные свойства и аромат костного мозга. Я еще не пробовал готовить бескостные бедра индейки в горшочках быстрого приготовления.

В этом сообщении в блоге вы узнаете, как приготовить тушеное мясо из индейки в скороварке, что с ней подавать и как приготовить быстрорастворимый котелок из индейки с замороженными бедрами индейки.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления лучшего рецепта тушеного мяса из индейки

Чтобы приготовить это полезное рагу из индейки, вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

  • Бедра индейки, с костями, без кожи
  • Соль и черный перец: приправить по вкусу
  • Зубчик чеснока
  • Орегано сушеный
  • Лук желтый
  • Розмарин
  • Болгарский перец
  • Томатная паста
  • Куриный бульон
  • Красное вино

Как заправить бедра индейки для тушения?

Промокните бедра индейки бумажными полотенцами и поместите их в большую миску, приправив солью и перцем по вкусу со всех сторон.(Избегайте мыть птицу в раковине; это просто разнесет бактерии по вашей кухне).

Добавьте чеснок, орегано, лук, розмарин, болгарский перец, сельдерей, кинзу, петрушку и перемешайте.

Как приготовить индейки в кастрюле быстрого приготовления?

Приготовление окорочков индейки на костях в скороварке для быстрого приготовления становится проще, если у вас есть сезон индейки с указанным выше списком ингредиентов.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот необходимые шаги:

ШАГ 1.Перемещение бедер в скороварку: Добавьте бедра индейки во внутреннюю кастрюлю; добавить томатную пасту и красное вино.

ШАГ 2. Установка крышки и установка времени: Закройте кастрюлю крышкой и зафиксируйте ее на месте. Поверните ручку выпуска пара в положение закрытия (или НЕ нажимайте ручку выпуска пара для новейшей модели). Нажмите кнопку ручного приготовления / приготовления под давлением (или диск) и кнопку + или — (или диск), чтобы выбрать 20 минут высокого давления. Перед включением таймера кастрюле потребуется несколько минут, чтобы создать давление.

ШАГ 3. Сбросьте давление: Когда цикл готовки завершится, дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем выполните быстрое снижение давления, повернув ручку в положение вентиляции (или нажав кнопку отпустите ручку). Когда металлический штифт в крышке упадет, вы можете открыть крышку, повернув ее от себя.

ШАГ 4. Густой соус: Приготовить обжаривать. Довести до кипения. Дайте соусу уменьшиться по своему вкусу, часто помешивая.

При необходимости посолить и поперчить. Посыпать свежей кинзой и подавать.

Примечания к рецепту:

  • Можно заранее приготовить бедра и поставить их в холодильник или заморозить.
  • Если вы готовите бедра в замороженном виде, добавьте ½ стакана бульона из индейки или курицы и готовьте в течение 30 минут при высоком давлении и естественном высвобождении в течение 10 минут.
  • Вы можете достать бедра индейки из кастрюли и уменьшить количество соуса, затем вернуть бедра в кастрюлю и перемешать, чтобы они смешались с соусом.
  • Если вы не знаете, какое вино купить, я использую любое из них: Мерло, Пино Нуар, Санджовезе.
  • Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Как приготовить замороженные бедра индейки в кастрюле быстрого приготовления?

Если вы хотите приготовить этот рецепт бедер индейки из замороженных бедер индейки, выполните следующие простые шаги:

  • Поместите замороженные бедра в большую миску, приправив солью и перцем по вкусу со всех сторон.
  • Добавьте чеснок, орегано, лук, розмарин, болгарский перец, сельдерей, кинзу, петрушку и перемешайте.
  • Добавьте ½ стакана бульона из индейки или курицы во внутреннюю кастрюлю, добавьте бедра, томатную пасту и красное вино.
  • Закройте кастрюлю крышкой и зафиксируйте. Нажмите кнопку ручного приготовления / приготовления под давлением (или диск) и кнопку + или — (или диск), чтобы выбрать 30 минут высокого давления. Перед включением таймера кастрюле потребуется несколько минут, чтобы создать давление.
  • Дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем сделайте быстрый сброс давления. Откройте крышку, повернув ее от себя.
  • Установить на обжарку. Довести до кипения. Дайте соусу уменьшиться по своему вкусу, часто помешивая. При необходимости посолить и поперчить. Посыпать свежей кинзой и подавать.

Что подавать с рагу из индейки быстрого приготовления?

Этот рецепт — отличная альтернатива; если вы не хотите готовить целую индейку на ужин в честь Дня Благодарения, вы можете подавать ее как свои любимые.

Это также отличный ужин в будние дни для всей семьи, и вы можете подавать его вместе с ним;

Другие рецепты в горшочках быстрого приготовления, которые вы, возможно, захотите попробовать.

Здоровая куриная пикката быстрого приготовления в горшочке: Эта полезная куриная пикката быстрого приготовления — один из тех рецептов, которые вы хотите включать в свой еженедельный дневной план питания.

Лучшие свиные отбивные быстрого приготовления: Эти свиные отбивные нежные и вкусные, и если вам нравится соус, вы должны его попробовать.

Instant Pot Shrimp Scampi: Креветки настолько сочные и нежные, что вы будете часто добавлять этот рецепт в свое меню.

Быстрорастворимый горшок Кубинские черные бобы: Вы будете так удивлены, насколько вкусны эти кубинские черные бобы, когда приготовите их в быстрорастворимом горшочке, затратив половину времени, необходимого для их приготовления на плите.

Healthy Instant pot Тосканская курица: Сливочная тосканская курица быстрого приготовления с чесноком, шпинатом и вялеными помидорами — блюдо, которое понравится каждому за вашим столом.

Если вам нужны другие рецепты горшков быстрого приготовления, посетите страницу категории горшков быстрого приготовления.

Если вы готовите этот рецепт окорочков индейки быстрого приготовления, не забудьте оставить нам отзыв и оценить этот рецепт. Если вы внесете какие-либо изменения, оставьте комментарий с этими изменениями, чтобы я и другие могли попробовать.

Пожалуйста, не забудьте подписаться и подписаться на нас в Instagram и Pinterest. для более полезных рецептов и идей в горшках быстрого приготовления. Спасибо за чтение. Наслаждайтесь чистой едой!

ТУШЕНИЕ БЕДРА ИЗ ИНДЕЙКИ МГНОВЕННЫЙ ГОРЯЧИЙ | ЗДОРОВЫЙ |

Доходность:
4-6

Время на подготовку:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Дополнительное время:
10 минут

Общее время:
40 минут

Эти тушеные бедра индейки быстрого приготовления содержат нежное и влажное мясо с богатым восхитительным вкусом, что делает его очень вкусным.По этому рецепту получается отличное рагу из индейки. В моем доме мы любим это еще больше через один-два дня.

Состав

  • 4 бедра индейки без кожи
  • Соль, перец по вкусу
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками (3/4 стакана)
  • 1 столовая ложка свежего розмарина
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • ½ стакана свежей кинзы
  • 1/3 стакана петрушки
  • 4 унции несоленой томатной пасты
  • ½ стакана красного вина

Инструкции

    1. В большой миске приправьте бедра индейки солью и перцем с обеих сторон; добавьте чеснок, орегано, лук, розмарин, сладкий перец, сельдерей, кинзу и петрушку и перемешайте.
    2. Добавьте бедра индейки во внутреннюю кастрюлю; добавить томатную пасту и красное вино. Закройте кастрюлю крышкой и зафиксируйте ее. Поверните ручку выпуска пара в положение закрытия (или НЕ нажимайте ручку выпуска пара для новейшей модели). Нажмите кнопку ручного приготовления / приготовления под давлением (или диск) и кнопку + или — (или диск), чтобы выбрать 20 минут высокого давления. Перед включением таймера кастрюле потребуется несколько минут, чтобы создать давление.
    3. Когда цикл готовки завершится, дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем произведите быстрое снижение давления, повернув ручку в положение вентиляции (или нажав ручку разблокировки).Когда металлический штифт в крышке упадет, вы можете открыть крышку, повернув ее от себя.
    4. Установить на обжарку. Довести до кипения. Дайте соусу уменьшиться по своему вкусу, часто помешивая. Посыпать свежей кинзой и подавать.

Банкноты

  • Можно заранее приготовить бедра и поставить их в холодильник или заморозить.
  • Если вы готовите бедра в замороженном виде, добавьте ½ стакана бульона из индейки или курицы и готовьте в течение 30 минут при высоком давлении и естественном высвобождении в течение 10 минут.
  • Вы также можете вынуть бедра индейки из кастрюли и уменьшить количество соуса, затем вернуть бедра в кастрюлю и перемешать, чтобы они смешались с соусом.
  • Какое красное вино купить, я использую любое из них: Мерло, Пино Нуар, Санджовезе.
  • Хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Информация о питании:

Доходность: 6

Размер порции: 1

Количество на приём:

калорий: 476 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 269 мг Натрий: 257 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 57 г

Имейте в виду, что информация о пищевой ценности рассчитана с помощью калькулятора пищевой ценности.Это приблизительная оценка, которая может значительно отличаться в зависимости от используемых продуктов. Когда соль по вкусу в списке рецептов, количество соли не рассчитывается, а рассчитывается только содержание натрия в других ингредиентах.

Рецепт тушеных окорочков из индейки

Заметки от шеф-повара

Я люблю темное мясо. Он насыщенный, насыщенный, нежный и влажный. Я всегда вырезаю себе ногу и бедро индейки на День Благодарения, в то время как все остальные требуют грудки. Я также не думаю, что турция должна быть ограничена одним праздником в год.Это простое тушение — отличный ужин круглый год.

Подготовка

1.

Разогрейте духовку до 325 ° F.

2.

В большой голландской духовке или тяжелой сковороде с высокими стенками нагрейте рапсовое масло на сильном огне. Бедра индейки со всех сторон приправить солью и черным перцем. Когда масло станет горячим, добавьте бедра индейки кожей вниз и поджарьте до золотисто-коричневого цвета со стороны кожи, около 6 минут (уменьшите огонь, если кожа начнет гореть). Переверните бедра и готовьте, пока вторая сторона не станет золотистой, еще 4–5 минут.Переложите на тарелку с бортиками или противень и отложите.

3.

Добавьте морковь, сельдерей и лук в голландскую духовку и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.

4.

Положите кусок марли на рабочую поверхность. Положите горошины перца, ягоды можжевельника, ягоды душистого перца и палочку корицы в центр марли, соберите края, чтобы получился пакетик, и свяжите кусочком кухонного шпагата. Добавьте пакетик к овощам вместе с тимьяном, лавровым листом и розмарином.

5.

Верните бедра в голландскую печь кожей вверх и добавьте столько бульона, чтобы бедра были наполовину погружены в воду. Накройте кастрюлю крышкой и переложите в духовку. Тушите бедра индейки, пока мясо не станет очень нежным и соединительная ткань не растворится, но мясо не будет падать с костей, около 1 часа.

6.

Когда бедра индейки станут мягкими, достаньте их из духовки. Осторожно достаньте бедра из кастрюли и переложите на большую тарелку. Накройте алюминиевой фольгой и верните в духовку, чтобы согреться.Процедите жидкость для тушения через мелкое сито в кастрюлю среднего размера (или обратно в голландскую духовку), выбросив твердые частицы и пакетик.

7.

Доведите жидкость для тушения на сковороде до быстрого кипения на сильном огне.

Leave a Reply