Рецепт банановый рулет с фото: Рулет бисквитный «Банановые чудеса за полчаса», пошаговый рецепт на 208432 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Банановый рулет за 15 минут, рецепты с фото

Рецепт бананового рулета очень прост, его может испечь даже самый неумелый кулинар. Готовится он буквально за 15 минут, поэтому прекрасно подойдет для быстрого десерта. В рецептуре используются простые ингредиенты, которые всегда есть дома. Несмотря на такой несложный состав, вкус рулета приятно удивит любого гостя.
Для теста потребуется:

Для крема потребуется:
— 150-200 г сгущенки
— 80-100 г масла сливочного
Для начинки понадобится один большой банан.
Украсить рулет можно тёртым шоколадом, сахарной пудрой или орехами на выбор.
Время приготовления: 15 минут (можно оставить пропитаться)
Сложность:просто
 
Краткая версия приготовления:
  • Перемешайте яйцо, муку, сгущенку, ваниль, разрыхлитель.

  • Форму застелите пекарской бумагой, намажьте ее маслом, вылейте тесто, разровняйте. По консистенции оно должно быть как на оладьи.

  • Выпекайте в разогретом духовом шкафу 7-9 минут.

  • Смешайте сгущенное молоко со сливочным маслом.

  • Намочите полотенце, выложите на него готовый корж, аккуратно удалите бумагу.

  • Намажьте кремом корж, и на самый край по всей ширине уложите банан.

  • Сверните рулет и порежьте его колечками.

Приготовление:
1. Включить для нагрева духовку на 180 градусов. Она как раз хорошо нагреется к тому моменту, как будет готово тесто.
2. Смешать в миске яйцо, сгущенку и муку. Добавить ванилин и разрыхлитель. Тесто хорошо перемешать, оно не должно быть густым.

3. Желательно взять противень в виде прямоугольника, чтобы толщина везде была примерно одинаковая. Постелить бумагу для выпечки и смазать её небольшим количеством масла. За счет этого, тесто не прилипнет и бумагу можно будет легко удалить, не повредив корж.
4. На подготовленный противень нужно вылить приготовленное тесто. Оно будет такой консистенции как на оладьи. Тщательно разровнять массу лопаткой, чтобы толщина коржа была везде примерно одинаковая. Это придаст эстетичность десерту на срезе.

5. Выпекать примерно 7-9 минут при указанной температуре до появления характерного цвета.
Пока печется основа для рулета, нужно сделать простой вкусный крем. Для этого в отдельной посуде смешать сгущенку со сливочным маслом.

Масло должно быть мягкое, поэтому желательно заранее вытащить его из холодильника. Хорошо взбить миксером на небольшой скорости до однородной консистенции.

Тем временем, нужно намочить кухонное полотенце и хорошо его отжать. Далее все нужно делать быстро и аккуратно, чтобы корж не сломался и получился красивый рулет.
6. Готовый корж положить на заранее подготовленное влажное полотенце. Затем аккуратно удалить бумагу.

7. Щедро смазать корж кремом. Он будет хорошо впитываться.

После этого, на всю ширину коржа положить банан, на самый край.

Придерживая и плотно прижимая банан, свернуть рулет и положить его на тарелку.

Верх рулета можно смазать оставшимся кремом (обычно крема получается много) и посыпать любимыми орехами или тертым шоколадом. Любители экзотики могут положить кусочки фруктов и ягод.

8. Желательно убрать готовый рулет в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался кремом. Но, если время не терпит, то можно подавать к столу сразу.

Такой простой рецепт быстрого и вкусного десерта должен быть на примете у каждой хозяйки. Если гости практически уже на пороге, то банановый рулет станет прекрасным угощением к чаю.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Галкин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов348

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

7 штук

Сахар

6 столовых ложек

Какао

5 столовых ложек

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Сливочное масло

250 г

Ванильный сахар

8 г

Сахарная пудра

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов.

2Противень (35×25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.

3У 6 яиц отделите желтки от белков, последние взбейте до устойчивых пиков.

4Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте 3 столовые ложки какао и соду.

5Аккуратно введите белки в желтки.

6Перелейте тесто на приготовленный противень.

7Выпекайте 7–10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать.

8Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.

9Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции.

10Снимите с огня и вбейте одно яйцо. Полностью остудите.

11Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).

12В большую часть добавьте 2 столовые ложки какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар — в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.

13На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного.

14Выложите бананы вдоль и скрутите рулет.

15Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.

16Поставьте рулет в холодильник на пару часов перед подачей.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

почему смесь из муки и молока вся в комочках (((вобще не вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

Муку нужно разводить в небольшом количестве холодного молока, а потом выливать в кипящее молоко и никогда комков не будет.Ну и постоянно вывешивать, разумеется.

ОтветитьПожаловаться

0

обязательно добавьте муку в тесто, Всё очень вкусно получилось, в молочно -мучной крем добавила пол плитки шоколада, очень вкусный крем)))

ОтветитьПожаловаться

0

Всё правильно! Никакой муки в тесто не нужно! Это бисквит.И крем нежный и в меру сладкий! Буду его делать снова на рождество, как рождественское полено.Очень вкусный!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет с бананом и сгущенкой пошаговый рецепт (19 фото)

И вновь рецепт для любителей сладкого – рулет с бананом и сгущенкой под шоколадной глазурью. Это вкуснейшая и очень быстрая в домашнем приготовлении выпечка, поэтому справится с ней даже начинающий кулинар.

Легкий, воздушный, в меру сладкий рулет придется по душе самым капризным гурманам. Особенно он нравится детям. Если же вы не планируете угощать малышей подобной выпечкой, то попробуйте сбрызнуть слегка горячее тесто коньяком. Вкус готового рулета станет довольно пикантным, а аромат вас приятно порадует.

Ингредиенты для рулета с бананом


для теста

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Уксус — 0.5 ч.л.
  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.

для начинки

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Банан — 2 шт.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Шоколад — 200 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.

Рецепт рулета с бананом

  1. Начнем кулинарный процесс с приготовления крема. Нам понадобится мягкое сливочное масло. Его необходимо заблаговременно достать из холодильника. Взбиваем его миксером три минутки. Оно становится пушистым.

  2. К маслу добавляем половину порции сгущенки. И опять миксером все перемешиваем. Отставляем крем в сторонку и займемся тестом.

  3. Разбиваем яйцо в мисочку и взбиваем его до крутой пены.

  4. Соду гасим уксусом. Вливаем во взбитое яйцо и перемешиваем.

  5. Теперь ко всем подготовленным ингредиентам вливаем вторую половину порции сгущенного молока. И снова миксером перемешиваем.

  6. Далее прямо в жидкое тесто просеиваем муку.

  7. Сначала перемешиваем тесто очень аккуратно вручную (венчиком или вилочкой), а затем можно прокрутить и миксером, но на маленькой скорости. Перемешиваем до однородного состояния всей массы.

  8. Достаем противень, выстилаем на него пергаментную бумагу или кальку, выливаем тесто и распределяем его лопаточкой по всей площади формы.

  9. Отправляем тесто в разогретый духовой шкаф. Выпекаем до красивого золотистого цвета буквально 8 минут. Следите, чтобы бисквит не пригорел.

  10. Теперь займемся подготовкой бананов. Их необходимо почистить и порезать колечками. Чтобы бананы не потемнели, сбрызнем их лимонным соком.

  11. Бисквит готов – красивый и очень ароматный. Дадим ему немножко остыть. Далее крем, который мы приготовили заранее, наносим на всю площадь бисквита.

  12. Поверх крема выкладываем кружочки бананов.

  13. Теперь можно начинать закручивать. Заворачиваем рулет с бумагой. Такую колбаску отправляем в холодильник часа на 2.

  14. Пока рулет остывает, подходящее блюдо присыпаем слегка сахарной пудрой.

  15. Достаем рулет из холодильника. Аккуратно отделяем его от бумаги и выкладываем на блюдо с сахарной пудрой.

  16. Далее берем шоколад и растапливаем его на водяной бане. Или же можно воспользоваться микроволновкой. Жидким теплым шоколадом поливаем рулет. Наносим сначала ложкой, а потом выравниваем глазурь ножом. Подготовленный рулет необходимо вновь убрать охлаждаться на несколько часов.

  17. Охлажденную выпечку посыпаем сахарной пудрой. Рулет с бананами и сгущенкой под шоколадной глазурью готов! С таким аппетитным десертом в любой компании разговоры будут самые душевные.

Приятного аппетита!

Рулет с бананом и сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Простой бисквитный рулет с бананом и сгущённым молоком

Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для вас. Банан и сгущёнка идеально сочетаются. Они окутаны бисквитным рулетом, который прост в приготовлении.

Всё это вкусно и сочно. И конечно же грецкий орех, который и заканчивает эту великолепную палитру вкусов.

Как приготовить «Рулет с бананом и сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Берём 3 яица, разбиваем в миску. Добавляем сахар.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем миксером до образования пиков.

Шаг 4 Ссылка

Маленьким порциями добавляем через сито 0.5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке. Затем добавляем оставшуюся муку и так же аккуратно перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Тесто должно получиться воздушным.

Шаг 6 Ссылка

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут.

Шаг 7 Ссылка

Бисквит должен быть мягким, чтобы его легко можно было свернуть в рулет.

Шаг 8 Ссылка

В сгущёнку добавляем мягкое масло.

Шаг 9 Ссылка

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 10 Ссылка

Поверхность бисквита покрываем сгущёнкой, немного её оставляем для украшения рулета. На край выкладываем разрезанный банан и скручиваем корж в рулет.

Шаг 11 Ссылка

Скручиваем бисквит в рулет.

Шаг 12 Ссылка

В ступке измельчаем орехи.

Шаг 13 Ссылка

Рулет покрываем сгущёнкой, которая осталась. Посыпаем орехами и ставим в прохладное место для застывания сгущёнки!

Бисквитный рулет с бананом внутри и сметаной – рецепт с фото

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 4 минуты

АА

Вряд ли ценители домашних сладостей могут пройти мимо пышного бисквитного рулета с банановой начинкой. Мягкое тесто в соединении с пропиткой из сметаны и бананом будет просто таять во рту.

Среди всевозможных видов теста для пирогов, огромной популярностью пользуется бисквитное тесто. Годится оно и для знаменитой шарлотки с яблоками, и для коржей для торта, и для мягкого воздушного рулета различными сладкими начинками.

Если вы любите всякие «вкусняшки» также сильно, как и я, то обязательно не только прочитайте этот рецепт, но и приготовьте его. В этом бисквитном рулете с бананом внутри очень хорошо сочетается тропический фрукт и сметанный крем. Огромный плюс такого изделия в том, что он выходит очень вкусным, да еще и красивым, что позволяет сделать его на любой праздник. Времени вы потратите не много, а результатом останетесь довольны.


На основе этого классического рецепта вы можете приготовить шоколадный рулет. Разница заключается только в том, что в подготовленное для выпечки тесто нужно будет добавить 3 ст. ложки порошка какао и 50 г растопленного черного шоколада (в теплом, но не горячем виде).

Рулет можно также пропитать сметаной, но получится еще вкуснее, если смазать его внутри творожным кремом. Для его приготовления возьмите 2 части творога и 1 часть сметаны или йогурта. Сахар и ваниль добавьте по вкусу. Все компоненты взбейте блендером или миксером до кремообразной однородной структуры.

Это интересно

Кулинарная легенда гласит, что самыми первыми почитателями бисквита были английские моряки периода позднего Средневековья. Перед дальним плаванием мореплаватели делали запас провианта, среди которого внушительную часть занимали «морские сухари». Они представляли собой не что иное, как испеченное и высушенное бисквитное тесто. Даже после долгого путешествия бисквит не портился, не черствел и был приятен на вкус. В одном из плаваний довелось и представителям знати отведать такую пищу моряков. Благородным особам лакомство пришлось по вкусу, после чего оно уверенно перекочевало на королевский стол.

Информация о рецепте

  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:1 рулет
  • 1 ч

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 5 шт.
  • сахар – 190 г. в тесто и 2 ст.л. в крем
  • мука пшеничная – 130 г.
  • сметана – 380 г.
  • банан крупный – 1 шт.
  • шоколад молочный – 35 г.
  • сливочное масло – 6 г.

Как приготовить

Для теста вам понадобится сухая, чистая и глубокая миска. Идеальная посуда для такого теста — стеклянная, так как в ней отлично видно консистенцию теста со всех сторон. Яйца вбейте в миску и всыпьте сахар.

Важно!

Качество и воздушность бисквита напрямую зависит от чистоты посуды, в которой взбиваются ингредиенты. Миска должна быть абсолютно сухой, чистой, без капли воды и жира.

Все вместе взбивайте до тех пор, пока тесто не станет очень воздушным, как пенка. На взбивание нужно потратить около 15 минут. Затем добавьте в получившуюся яично-сахарную пену, просеянную пшеничную муку.

Совет

Муку добавляйте постепенно, небольшими порциями.
Разрыхлитель или сода совершенно не нужны, если яйца с сахаром взбиты хорошо. Включайте духовку на 180 градусов, чтобы она заранее разогрелась. Не превышайте указанную температуру.

Приступайте к смешиванию муки с воздушной массой. Мешать нужно совсем не долго, примерно 30 секунд. Главное чтобы не осталось комочков муки, которые потом могут испортить вкус готовой выпечки. Противень, на котором вы будете выпекать тесто, должен быть большим, чтобы тесто легло тонким слоем (примерно 7 мм). На противень обязательно положите пергаментную бумагу, чтобы не было проблем с тем, как снять с него готовый корж. Далее вылейте тесто на бумагу и равномерно его распределите. Теперь смело ставьте его в духовку, которая уже успела хорошо нагреться. На выпечку у вас уйдет не более 20 минут.

Готовая бисквитная выпечка получится красивого золотистого цвета, сухая и воздушная внутри. Готовность теста легко проверить при помощи надавливания пальцем. На готовом изделии после надавливания углублений оставаться не должно.

Забираем корж горячим с противня, перекладываем на разделочную доску и сразу же сворачиваем в рулетик. Это нужно для того, чтобы корж остыл в таком положении, и не порвался тогда, когда мы его будем сворачивать с бананом. Но будьте аккуратны, так как порвать нежный корж тоже очень легко при сворачивании, не делайте это сильно туго.

Теперь есть время сделать крем и подготовить банан. Банан просто очищаете и нарезаете широкими кружками, потому что он имеет форму дуги и целым его не получиться ровно положить в рулет. Отдельно смешать сметану и сахар для крема. Чем больше процент жирности у сметаны, тем гуще будет крем. Для ароматизации добавьте в крем ваниль, фруктовую эссенцию.

Совет

Получится не менее вкусно, если бисквитный корж пропитать лимонным или апельсиновым курдом. Такая пропитка прекрасно подходит и для шоколадно-бананового рулета. Внутри рулет можно также смазать густым фруктовым повидлом.

Снимите пергамент. Остывший бисквит обильно намажьте внутри кремом, с одного края положите кусочки банана в ряд.

И аккуратно заверните рулет, чтобы крем не вытек, и сам бисквит не треснул.

Теперь наступила очередь шоколада, который нужно растопить на водяной бане с добавлением масла. Этим жидким шоколадом красиво полейте готовый рулетик.

Вкуснейший десерт готов! Все получается легко и просто, а главное — безумно вкусно.
Зовите компанию дорогих друзей для чаепития и душевных разговоров.


Как приготовить банановый рулет со сгущенкой

Бисквитный рулет вкусен не только со сметанным кремом, но и со сгущенкой. Для приготовления крема возьмите 1 банку вареной сгущенки (380г) и 1/2 пачки (100 г) сливочного масла. Вареную сгущенку можно приобрести готовую (некоторые производители называют продукт «Ириска»), а можно самим отварить обыкновенную сгущёнку банке в течение 2-х часов.

В натуральном виде сгущенку для крема обычно не используют, так как она достаточно жидкая. Крем из отварной сгущенки с маслом не растекается. Допустим и такой вариант, когда корж смазывают отварной сгущенкой без масла. Но с маслом, на мой взгляд, получается нежнее.

Соедините масло и сгущенку, взбейте миксером до однородной кремообразной структуры. Для вкуса можете добавить в крем 1-2 ст. ложки коньяка. Готовым кремом смажьте бисквитный корж, затем положите внутрь банан и закатайте в рулет.

Очень нежный получается крем на основе сливок, взбитых с сахарной пудрой. А может быть классический крем из сливочного масла и сахара, с добавлением порошка какао. Масляный крем, в отличие от сметанного, не пропитывает бисквит. Чтобы корж не получился сухим, можете перед смазкой пропитать его фруктовым сиропом.

В крем из сгущенки или сливок для вкуса иногда добавляют немного кокосовой стружки или измельченных орехов.

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 6

Шоколадно-банановый рулет — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (22)

olga_koretskaja

Не, ещё и сода 🙂 Бред сивой кобылы!

7 October 2016 в 13:31

visa365

найти сырное печенье

16 September 2016 в 07:16

DANI

Рецепт неудачный , похожий есть на ютубе , но там все преподнесено предельно ясно , доходчиво и результат великолепный назывался торт » Слеза слона» рассказывала Ирина Подолян.

12 September 2016 в 14:20

lew_ajna

На раскрученный корж намазываем слой ванильного крема и половину шоколадного.
Выкладываем бананы вдоль и скручиваем рулет.

9 September 2016 в 12:09

irinayak76

а при чем мандарины и варенье? 🙂

7 September 2016 в 10:48

olga.bryksina

Мандарины «потом» превращаются в бананы?….Сода в бисквит????….Это, чтобы яйца неправильно для бисквита взбивать или, просто, на всякий случай?…Ну мазать форму для пекарской бумаги вообще «песня»: чтобы бумага не прилипла что ли?…
Короче, не рецепт, а дурь какая-то…уж простите…

4 September 2016 в 08:50

найка

Ребята! Ну нельзя же так прокалываться! И наше время отняли и себя показали не с лучшей стороны! За что нам такое неуважение? А редакция сайта куда смотрит? надо же фильтровать такую абру- кадабру!

1 September 2016 в 12:12

nyura.shibaeva.96

и что это за тесто без муки? одни яйца и сахар? бред

24 August 2016 в 08:33

Анна Серебрякова

Прикольно! Попробую обязательно!

22 August 2016 в 22:06

Tamara Pshenichnaia

неграмотный рецепт. Надергали из разных и все перепутали. Ингридиенты указывают одни, а при изготовлении — совсем другое.Кому че вздумается, то и пишут.

20 August 2016 в 15:43

a6nn8a

А где бананы?

19 August 2016 в 20:34

jarasuper

чот жрать захотелось

19 August 2016 в 09:12

tatusya1954

Вот и я подумала — рулет шоколадно-банановый. При чем здесь мандарины? И еще одно замечание. Для чего смазывать противень маслом, если на него кладется пекарская бумага? Пекарская бумага для того и кладется, чтобы на нее выкладывать /выливать тесто. Оно не прилипнет! Согласна, что у готового рулета вид очень непрезентабельный.

6 August 2016 в 11:36

chulkristina

А почему в ингредиентах мандарины и варенье??? А бананов нет.

1 March 2016 в 13:56

aisha9966

И всё это за 20 минут?!

18 January 2016 в 16:18

Торт «Банановый рулет» (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Торт «Банановый рулет» выполнен из бисквита, конфитюра из киви и апельсина, бананов, заварного масляного и ванильного крема, а также украшен взбитыми сливками. Перед подачей он должен выстоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше ночь. Тогда бананы выпускают свой аромат в крем. Конфитюр можно любой использовать, лучше с кислинкой. Всем хорошего настроения!

Как приготовить рецепт торт «банановый рулет»:

1) Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Добавим сахар и взбиваем дальше, чтобы пена стала глянцевой.

2) Взбиваем желтки с сахаром, 2 ст.л. горячей воды около 5 минут. Добавим цедру и сок.

3) Смешиваем желтки с просеянной мукой и белками. Аккуратно мешаем до однородного теста.

4) Тесто наносим на застеленный бумагой противень. Разровняем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 230°-240°С около 4-5 минут.

5) Бисквит переворачиваем на приготовленную бумагу. Промакаем мокрой холодной салфеткой всю поверхность бумаги, на которой пёкся бисквит, и сразу отделяем её от бисквита. Накрываем бисквит противнем и дадим остыть.

6) Остывший бисквит промазываем нагретым конфитюром и сворачиваем в рулет.

7) Нарезаем рулет пластинками, шириной около 1 см. Выкладываем пластинки в разъёмную форму, как можно плотнее друг к другу, по дну, а по стенкам только 1 ряд, т.е.высотой в один рулетик.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

8) Смешиваем молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал, муку. Доводим почти до кипения, постоянно сильно мешая. В момент, когда крем загустел и вот-вот закипит, убираем кастрюлю с огня. И мешаем ещё 2 минуты. Остудим. Взбиваем масло комнатной температуры и смешиваем с заварным кремом.

9) Выкладываем половину крема сверху на рулетики. Бананы кольцами кладём на крем. Сверху покрываем второй половиной крема. Затем убираем в холодильник на 6-8 часов, по возможности на ночь.

10) Для украшения взбиваем сливки в стойкие пики.

11) Помещаем сливки в кулинарный мешок с любой, по Вашему усмотрению насадкой. Украшаем торт различными рисунками, фруктами. Сервируем. Наслаждаемся.

Ингредиенты для рецепта «торт «банановый рулет»»:

Бисквит: 135 гр. сахара, 5 желтков, 2 ст.л. горячей воды, 1 лимон-цедра и 1,5 сока, 5 белков, 1 щепотка соли, 3,5 ст.л. сахара, 105 гр. муки.

Крем: 1л. молока, 300 гр. сахара, 2 пачки ванильного сахара, 5 ст.л. крахмала, 5 ст.л. муки, 200 гр. сливочного масла.

4-5 бананов, 200 мл.сливок жирностью не менее 35%, 4-5 ст.л.конфитюра.

Банановый ролл, когда жизнь преподносит вам больше бананов, чем вы можете съесть

Да, банановый ролл. Вот что происходит, когда у вас есть больше «плохих бананов», чем вы можете использовать. Вот что происходит, когда в морозильной камере полно замороженных бананов. Вот что происходит, когда вы обнаруживаете в холодильнике пачку сливочного сыра. Это то, что происходит, потому что это Явленная Судьба. Или удачное совпадение.

Банановый ролл

Тыквенный рулет

Очень похоже на тыквенный рулет, разные вкусы, одинаковая начинка, совершенно вкусно.Выглядит немного модно, но сделать это НЕ сложно. Вам просто понадобится несколько чистых кухонных полотенец, чтобы скатать торт.

Я провожу вас по шагам рецепта, и это можно сделать. Этот торт, конечно, лучше всего хранить в морозильной камере и разморозить в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками. Если вы не будете держать его в замороженном виде, когда будете нарезать его, он будет раздавлен. Конечно, если его немного разбить, вкус все равно будет таким же приятным, но уже не таким красивым.

Купите бананы

Итак, мораль этой истории: покупайте слишком много бананов, ешьте их столько, сколько хотите, и позвольте остальным действительно созреть.Как только они станут красивыми и спелыми, сразу же сразу же положить в морозильную камеру, никаких пакетов для заморозки не требуется! Если вы хотите приготовить банановый хлеб, пирог или даже дрожжевой хлеб, просто разморозьте бананы В ЧАШЕ на пару часов. Они становятся мягкими и мягкими, и их можно легко добавить в любой рецепт, который вы готовите.

Так просто

Дело в том, что рулетики, на самом деле швейцарские рулеты или рулеты с желе, выглядят сложными. Как будто ты должен быть каким-то волшебником, чтобы это сработало.

Это неправда!

Рулетики для торта, простые в приготовлении. Вы просто выпекаете тонкий пирог на противне с мармеладом — сковороде, сделанной специально для этого типа торта. Когда выпечка закончится, выверните ее на чистое кухонное полотенце, сверните с короткой стороны и дайте остыть. Когда он остынет, вы кладете начинку, перематываете и замораживаете, пока не будете готовы к подаче.

У меня есть еще два рецепта FAB Cake Roll:

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 очень спелых банана, протертых с картофельным пюре
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. нагрейте духовку до 375 °.
  2. жир 15 x 10-дюймовая сковорода с желе, выровняйте с вощеной бумагой, пергаментной бумагой, ИЛИ фольгой
  3. жир и муку, которые покрывают
  4. тонкое хлопковое кухонное полотенце посыпать сахарной пудрой и отложить
  5. Смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль в маленькой миске
  6. Взбить яйца и сахарный песок в большой миске до густоты
  7. Взбить в банановом пюре
  8. Вмешать мучную смесь
  9. равномерно распределить по подготовленному противню
  10. выпекать 13-15 минут или пока верхняя часть торта не отскочит при прикосновении
  11. немедленно ослабить и перевернуть торт на подготовленное полотенце
  12. осторожно снять бумагу или фольгу, скатать торт и полотенце вместе , начиная с узкого конца
  13. охладите на решетке
  14. , пока он остынет, сделайте глазурь: взбить сливочный сыр, масло и ванильный экстракт до однородной массы,
  15. взбить за 2 секунды ups сахарная пудра
  16. добавить больше сахарной пудры до достижения желаемой консистенции
  17. затем осторожно развернуть охлажденный торт
  18. намазать глазурью
  19. свернуть торт, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить
  20. по готовности к подаче вынуть из дайте морозильнику постоять 5-10 минут, затем нарежьте и подавайте

Банкноты

Я призываю использовать Вощеную бумагу для выравнивания сковороды, потому что вы выпекаете этот банановый рулет за такое короткое время, что вы МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ЕГО В ПЕЧЬ.Если у вас нет вощеной бумаги, вы МОЖЕТЕ использовать пергаментную бумагу ИЛИ фольгу, просто хорошо смажьте их.

Вы бы прикрепили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Банановый ролл с крем-сыром | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Приготовьте сковороду с желе, выстелив пергамент и сбрызнув кулинарным спреем.

  • После разделения яиц поместите белки в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до мягких пиков.Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахарного песка, продолжайте взбивать, пока не получите твердые, но не сухие пики. Отложите в чистую миску.

  • Чтобы приготовить тесто для торта: с помощью настольного миксера взбейте яичные желтки до густоты и бледно-желтого цвета примерно 5 минут на высокой скорости. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/2 стакана сахара.

  • В отдельной небольшой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.Взбивайте, пока хорошо не смешается и не исчезнут комочки.

    Совершенствуйте свою технику
  • Медленно перемешайте банановое пюре со смесью яичных желтков, а затем добавьте мучную смесь.

  • Осторожно добавить взбитые яичные белки, помешивая, пока они не станут однородными. Следите за тем, чтобы тесто не сдувалось при складывании.

  • Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте 8–12 минут.Края начнут отходить от стенок сковороды, а центр отскочит назад при легком нажатии.

  • Достаньте торт из духовки и выньте его из формы, приподняв пергаментную бумагу. Поставьте торт на прилавок и обрежьте его края, чтобы облегчить скручивание. Переворачиваем торт и снимаем пергаментную бумагу.

  • Используя большое чистое кухонное полотенце, хорошо посыпанное кондитерским сахаром, скатайте торт, как если бы полотенце было начинкой.Остудить скатанный пирог 20-30 минут.

  • Пока торт остывает, приготовить начинку. Чтобы приготовить ромовый сироп, поместите коричневый сахар и воду в сотейник среднего размера на средний огонь. Готовьте, пока сахар не растворится и жидкость не станет сиропообразной, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и ром. Дать остыть до комнатной температуры. Если хотите, можете не добавлять ром и приправлять сироп 1/4 чайной ложки экстракта рома.

  • Взбейте в миске размягченный сливочный сыр и кондитерский сахар, пока смесь не станет однородной и рассыпчатой. Добавьте щепотку соли и 1/4 стакана приготовленного ромового сиропа.

  • Чтобы собрать торт: разверните полотенце и снимите его. Слегка смажьте торт 2–3 столовыми ложками ромового сиропа. Намазываем торт начинкой, и снова раскатываем. Поместите в холодильник на 20–30 минут, чтобы он охладился.На этом этапе рулон можно заморозить на срок до 3 месяцев.

  • Для подачи нарезать острым зазубренным ножом тарелку и сбрызнуть ромовым сиропом. Охладите остатки торта или сиропа.

  • Банановый рулет с начинкой из чизкейка

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Смажьте маслом форму для желейных рулетов размером 15x10x1 дюймов. Выровняйте пергаментной бумагой и снова смажьте сливочным маслом, не забудьте покрыть всю поверхность и стороны сковороды; отложить.

    ЗАПОЛНЕНИЕ:
    В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара и взбейте миксером до однородной массы. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности. Выкладываем на подготовленную сковороду; отложить.

    ТОРТ:
    В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; отложить. В средней миске взбейте яичные желтки и ваниль на средней скорости до загустения и цвета лимона. Постепенно всыпать 1/3 стакана сахара и хорошо взбить. Добавьте банановое пюре.

    В большой чистой миске с чистыми венчиками взбить яичные белки на среднем уровне до мягких пиков вилки (кончики скручиваются). Постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара, взбивая на высокой скорости до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Осторожно добавьте смесь желтков во взбитые яичные белки. Постепенно посыпьте смесь муки равномерно по яичной смеси и смешайте до однородной массы.

    Осторожно распределите тесто по начинке в форме. Выпекайте 15-20 минут или пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении.

    Немедленно отделите пирог от стенок сковороды, посыпьте его 1/4 стакана сахарной пудры и накройте чистым кухонным полотенцем. Поместите решетку для охлаждения вверх дном на торт. Осторожно возьмите сковороду с обеих сторон, удерживая решетку, и переверните. Теперь торт будет на полотенце на решетке для охлаждения.

    Осторожно снимите пергаментную бумагу. Начиная с короткой стороны, скатайте торт как можно плотнее (не скручивайте им полотенце). Дайте полностью остыть на решетке.Нарежьте и подавайте. Оберните остатки торта полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

    Jenn’s Notes: Я не забыл ввести соль выше, рецепт действительно не требует соли. Этот торт приготовить несложно. Следуйте инструкциям, и я знаю, что это сработает и для вас. Я испекла торт целых 20 минут, и он был идеальным.

    Банановый рулет — Ольга на кухне

    Банановый рулет сладкий, фруктовый, острый и невероятно вкусный одновременно.Лимонная начинка, орехи пекан и банан — прекрасное сочетание полезных свойств.

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Раньше я обычно выпекал медовый рулет или просто белый и добавлял немного фруктовой начинки, чтобы в итоге получалось что-то другое. Как и любой другой рулет для торта, этот рецепт очень легко приготовить, он быстрый и один из тех рецептов, которые можно приготовить утром и подать позже днем.

    Когда дело доходит до рулетов, это все равно, что испечь ленивый пирог. Вы выпекаете его так же, как и торт, вы наполняете его кремом, как торт, и украшаете просто, как торт, за исключением того, что на украшение тортов обычно уходит гораздо больше времени, и всегда нужно следить за тем, чтобы он не наклонился в какую-либо сторону (по крайней мере, это правда для меня 🙂). Внешний вид — это все! Итак, если у вас есть спелый банан, и никто не хочет его есть, потому что он начинает выглядеть пугающе черным, тогда вы знаете, что делать, чтобы спасти этот банан :)…

    Банановый рулет для торта Состав:
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яйца (комнатная температура)
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 банан (спелый)

    Состав глазури для сливочного сыра:
    • 4 унции сливочного сыра — комнатная температура
    • 1/2 стакана сахарной пудры — просеянная
    • 1 1/4 стакана жирных сливок для взбивания — холодные
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока — по желанию
    • орех пекан для декора

    Как сделать рулет из бананового торта:

    1.Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите пергаментную бумагу противнем . В средней миске смешайте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

    2. В большой миске смешайте 3 яйца, 3/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. Взбивать на сильном огне до загустения и светлого цвета (5-6 минут).

    3. Разрезать 1 спелый банан на кусочки размером 2,5 см и размять вилкой. Добавьте банан в яичную смесь и взбивайте на слабом огне 30 секунд.

    4.Просейте в тесто сухие ингредиенты. С помощью лопатки осторожно перемешайте сухие ингредиенты; старайтесь не смешивать слишком много. Выложить тесто на подготовленный противень. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по противню, включая углы и края. Выпекать 13-15 минут до темно-золотистого цвета. (Я сделал 13 минут).

    5. Немедленно отделите бисквит от краев противня. Слегка надавливая руками, закатать, пока он не остынет и не высохнет (начнет ломаться).Вы можете использовать 2 бумажных полотенца, чтобы свернуть рулет, так как он будет очень горячим, и вы не сможете сделать это голыми руками. Отложите, чтобы остыть, пока будете делать начинку.

    Как сделать глазурь для рулетов:

    6. В миске среднего размера взбивайте 4 унции сливочного сыра на слабом-среднем в течение 1 минуты. Добавьте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока и 1/2 стакана просеянной сахарной пудры и снова взбивайте в течение 1 минуты. Продолжая взбивать, добавьте 1 1/4 стакана жирных сливок, включите высокий уровень и взбивайте около 3 минут или до образования густой и воздушной массы.Поставьте начинку в холодильник, пока не будете готовы ее использовать.

    7. Медленно разверните банановый рулет, чтобы он не сломался. Равномерно распределите начинку по всему рулету, оставив для украшения 2-3 ст.л. (убедитесь, что края не пересохли, чтобы края не пересохли). Медленно и осторожно откатывайтесь. (Я обычно обрезаю края торта перед тем, как украсить его последним штрихом, чтобы он выглядел еще красивее). Украсить орехами пекан или чем-нибудь по вашему выбору. Наслаждаться!!!

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть ваши творения.Добавьте к своим фотографиям хештег #olgainthekitchen или нажав на значки социальных сетей вверху этой страницы.

    Банановый рулет

    Банановый рулет: сладкий, фруктовый, острый и восхитительный. Великолепное сочетание лимонной начинки, декора из орехов пекан и бананового теста.

    Состав начинки:
    • 4 унция сливочный сыр — комнатная температура
    • 1/2 чашка сахарная пудра — просеянная
    • 1 1/4 чашки жирные сливки для взбивания — холодные
    • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок — по желанию
    • орехи пекан для декора
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите пергаментную бумагу противнем. В средней миске смешайте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

    2. В большой миске смешайте 3 яйца, 3/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. Взбивать на сильном огне до загустения и светлого цвета (5-6 минут).

    3. Разрежьте 1 спелый банан на кусочки размером 2,5 см и разомните вилкой. Добавьте банан в яичную смесь и взбивайте на слабом огне 30 секунд.

    4. Просейте в тесто сухие ингредиенты.С помощью лопатки осторожно перемешайте сухие ингредиенты; старайтесь не смешивать слишком много. Выложить тесто на подготовленный противень. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по противню, включая углы и края. Выпекать 13-15 минут до темно-золотистого цвета. (Я сделал 13 минут).

    5. Сразу же отделить бисквит от краев противня. Слегка надавливая руками, закатать, пока он не остынет и не высохнет (начнет ломаться). Вы можете использовать 2 бумажных полотенца, чтобы свернуть рулет, так как он будет очень горячим, и вы не сможете сделать это голыми руками.Отложите, чтобы остыть, пока будете делать начинку.

    6. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНЫ ДЛЯ ТОРТА: В средней миске взбивайте 4 унции сливочного сыра на слабом-среднем в течение 1 минуты. Добавьте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока и 1/2 стакана просеянной сахарной пудры и снова взбивайте в течение 1 минуты. Продолжая взбивать, добавьте 1 1/4 стакана жирных сливок, включите высокий уровень и взбивайте около 3 минут или до образования густой и воздушной массы. Поставьте начинку в холодильник, пока не будете готовы ее использовать.

    7. Банановый рулет медленно развернуть, чтобы он не сломался.Равномерно распределите начинку по всему рулету, оставив для украшения 2-3 ст.л. (убедитесь, что края не пересохли, чтобы края не пересохли). Медленно и осторожно откатывайтесь. (Я обычно обрезаю края торта перед тем, как украсить его последним штрихом, чтобы он выглядел еще красивее). Украсить орехами пекан или чем-нибудь по вашему выбору. Наслаждаться!!!

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Банановый рулет с начинкой из чизкейка

    О боже. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Этот торт зрелищный .

    Я сел с тарелкой с двумя ломтиками, чтобы перекусить, пока я печатал этот пост и «Мистер». хотел попробовать. Я протянул ему свою тарелку, и через несколько минут он вернул мне ПУСТУЮ тарелку, у меня не осталось даже укуса.Хорошо, что у нас есть целый торт, потому что нам обоим это понравилось.

    Аромат напоминает мне банановый кремовый пирог . Гладкая кремовая начинка для чизкейка является прекрасным дополнением к банановому пирогу с легким вкусом. В рецепте также предлагалось добавить глазурь из сливочного сыра, но я чувствую, что в этом нет необходимости, и это сделало бы торт слишком тяжелым. Вместо этого я думаю, что лучше подать его просто или с ложкой взбитых сливок.

    Несмотря на длинные инструкции, приготовить этот торт было несложно.Большинство рулетов требуют двойного раскатывания торта, но не этого! Слои запекаются вместе , что делает их сложным просто. Единственная неприятность заключалась в том, что он испачкал довольно много мисок, но я обещаю, как только вы откусите от этого торта, вам будет все равно, испачкал ли он каждую миску на вашей кухне, потому что это ТАКОЕ СТОИТ!

    Банановый рулет с начинкой из чизкейка

    Начинка для чизкейков:

    1 (8 унций.) + 1 (3 унции) упак. сливочный сыр, размягченный

    1/2 с. сахар

    1 яйцо

    3 Табл. молоко

    1 ч. Л. экстракт ванили

    Банановый торт:

    1/2 с. универсальная мука

    1/2 ч. Л. разрыхлитель

    1/4 ч. Л. пищевая сода

    4 яичных желтка

    1 ч. Л. ваниль

    1/3 с. + 1/2 в. сахар, дробленый

    1/2 с. банановое пюре (около 1 большого банана)

    4 яичных белка

    1/4 с.сахарная пудра (для обсыпки торта)

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом форму для желейных рулетов размером 15x10x1 дюймов. Выровняйте пергаментной бумагой и снова смажьте сливочным маслом, не забудьте покрыть всю поверхность и стороны сковороды; отложить. Для начинки: В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара и взбейте миксером до однородной массы. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности. Выкладываем на подготовленную сковороду; отложить.

    Для торта: В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; отложить. В средней миске взбейте яичные желтки и ваниль на средней скорости до загустения и цвета лимона. Постепенно всыпать 1/3 стакана сахара и хорошо взбить. Добавьте банановое пюре. В большой чистой миске с чистыми венчиками взбить яичные белки на среднем уровне до мягких пиков вилки (кончики скручиваются). Постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара, взбивая на высокой скорости, до образования жестких пиков (кончики стоят ровно). Осторожно добавьте смесь желтков во взбитые яичные белки.Постепенно посыпьте смесь муки равномерно по яичной смеси и смешайте до однородной массы. Тщательно равномерно распределите тесто по начинке в сковороде. Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении.

    Сразу же отделите пирог от стенок сковороды, посыпьте его 1/4 стакана сахарной пудры и накройте чистым кухонным полотенцем. Поместите решетку для охлаждения вверх дном на торт. Осторожно возьмите сковороду с обеих сторон, удерживая решетку, и переверните.Теперь торт будет на полотенце на решетке для охлаждения. Аккуратно снимите пергаментную бумагу. Начиная с короткой стороны, скатайте торт как можно плотнее (не скручивайте им полотенце). Дайте полностью остыть на решетке. Нарежьте и подавайте. Оберните остатки торта полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

    Примечания Дженн: Я не забыл ввести соль выше, рецепт действительно не требует соли. Этот торт приготовить несложно.Следуйте инструкциям, и я знаю, что это сработает и для вас. Я испекла торт целых 20 минут, и он был идеальным.

    Банановый хлеб Шоколадный чизкейк Рецепт швейцарского рулета от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • 2 спелых банана
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан сахарного песка (200 г)
    • 1 ½ стакана муки (185 г)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
    • сахарной пудры, для присыпки
    • упаковки сливочного сыра (225 г), размягченного, по 8 унций
    • ½ стакана сахарного песка (100 г)
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов (175 г), топленые
    • сливки взбитые, для украшения
    • плитки шоколада, для украшения
    • калорий 348
    • жир 15 г
    • углеводы 49 г
    • клетчатка 2 г
    • Сахар 32 г
    • Белок 5 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    2. Приготовьте пирог. Поместите очищенные бананы в миску среднего размера и размять вилкой их. Добавьте яйца, ваниль и сахар и взбивайте, пока смесь не станет бледно-желтой.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и взбейте, чтобы смешать.
    4. Хорошо смажьте противень и застелите пергаментной бумагой.
    5. Вылить тесто на противень и равномерно распределить лопаткой.
    6. Выпекать 12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и снова не станет упругим при мягком нажатии.
    7. Покройте большое чистое кухонное полотенце сахарной пудрой (это поможет предотвратить прилипание торта к полотенцу). Пока торт еще теплый, осторожно переверните противень на полотенце. Поднимите лист и удалите пергаментную бумагу.
    8. Начиная с короткого конца, аккуратно скатайте торт полотенцем. Дайте остыть не менее 1 часа.
    9. Приготовьте начинку: добавьте сливочный сыр в миску среднего размера и взбейте вилкой до образования пышной массы. Добавьте сахар, ваниль и молоко.Перемешивайте, пока начинка не станет шелковистой и гладкой.
    10. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте лопаткой.
    11. Раскатайте банановый хлеб и равномерно распределите по нему начинку. Раскатайте банановый хлеб без полотенца, оберните снаружи полотенцем или полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 4 часов.
    12. Достаньте рулет из холодильника и насыпьте сверху сахарную пудру. Сверху полейте взбитыми сливками. Проведите овощечисткой по плитке шоколада, чтобы посыпать взбитые сливки завитками шоколада.
    13. Нарежьте и подавайте.
    14. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    • 2 спелых банана
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан сахарного песка (200 г)
    • 1 ½ стакана муки (185 г)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • антипригарный кулинарный спрей, для смазывания
    • сахарной пудры, для присыпки
    • 8 унций упаковки сливочного сыра (225 г), размягченного
    • ½ стакана сахарного песка (100 г)
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов (175 г), плавленых
    • взбитых сливок, для украшения
    • плитки шоколада, для украшения
    • Калорийность 348
    • Жир 15 г
    • Углеводы 49 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 32 г
    • Белок 5 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    2. Приготовьте пирог. Поместите очищенные бананы в миску среднего размера и размять вилкой их. Добавьте яйца, ваниль и сахар и взбивайте, пока смесь не станет бледно-желтой.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и взбейте, чтобы смешать.
    4. Хорошо смажьте противень и застелите пергаментной бумагой.
    5. Вылить тесто на противень и равномерно распределить лопаткой.
    6. Выпекать 12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и снова не станет упругим при мягком нажатии.
    7. Покройте большое чистое кухонное полотенце сахарной пудрой (это поможет предотвратить прилипание торта к полотенцу). Пока торт еще теплый, осторожно переверните противень на полотенце. Поднимите лист и удалите пергаментную бумагу.
    8. Начиная с короткого конца, аккуратно скатайте торт полотенцем. Дайте остыть не менее 1 часа.
    9. Приготовьте начинку: добавьте сливочный сыр в миску среднего размера и взбейте вилкой до образования пышной массы. Добавьте сахар, ваниль и молоко.Перемешивайте, пока начинка не станет шелковистой и гладкой.
    10. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте лопаткой.
    11. Раскатайте банановый хлеб и равномерно распределите по нему начинку. Раскатайте банановый хлеб без полотенца, оберните снаружи полотенцем или полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 4 часов.
    12. Достаньте рулет из холодильника и насыпьте сверху сахарную пудру. Сверху полейте взбитыми сливками. Проведите овощечисткой по плитке шоколада, чтобы посыпать взбитые сливки завитками шоколада.
    13. Нарежьте и подавайте.
    14. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Карамельный банановый рулет ПЛЮС Как видео!

    Я люблю делать булочки. Они выглядят так эффектно и их так легко собрать. Этот рулет из карамельного и бананового торта — облегченная версия обычного пирожного. С легким и воздушным бисквитом с ароматом банана и карамельной начинкой. Вы думаете, что приготовить торт — это слишком сложно? Не волнуйся, я тебя прикрыл! Прокрутите вниз и посмотрите мое видео «КАК СДЕЛАТЬ ТОРТНЫЙ БУЛЕТ», чтобы увидеть, насколько это просто! Займите детей БЕСПЛАТНЫМИ листами с заданиями и раскрасками! Прокрутите вниз до ссылки.↓

    ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ​​ИЛИ ДЕСЕРТ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!

    Десерт всегда готов! Сделайте этот рулет с банановым карамельным пирогом и храните его в морозильной камере, чтобы получить удовольствие в последний момент! Посмотрите ниже другие рецепты рулетов и создайте свой собственный буфет из рулетов!

    Сделайте несколько булочек для торта на потом!

    ЧТО ДЕЛАЕТ ТАКИМ ЛЕГКИМ ТОРТ? Взбитые яичные белки!

    Взбивайте жесткие пики. Вложите яичные белки в кляр. Накройте чистое кухонное полотенце посыпанным кондитерским сахаром.Испечено до совершенства! Запеченный и остывший пирог перевернуть на подготовленное полотенце. Рулет в виде желейного рулета. Плотно сверните полотенце для торта. Дайте настояться, пока полностью не остынет. Равномерно распределить по карамельной начинке. Откатись. На этом этапе вы можете нарезать и подавать. Я предпочитаю сначала заморозить рулет. Так я получу красивые дольки. ЗАМОРАЖИВАНИЕ: заверните рулет в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.

    Бесплатные распечатки

    Игры в помещении на День Благодарения и бесплатные рабочие листы. Пока все суетятся на кухне, готовя на стол обед на День Благодарения, приятно приготовить для детей несколько игр в помещении.Эти веселые игры полны красочной графики. Игра в бинго на День благодарения разработана таким образом, чтобы в нее могли играть даже самые маленькие. Игра «Матч на День благодарения» устроена таким же образом. Внизу вы найдете БЕСПЛАТНЫЕ раскраски и листы заданий. Развлечение для всех возрастов! Щелкните здесь, чтобы получить бесплатные распечатки → Игры в помещении на День Благодарения и бесплатные рабочие листы

    НОВИНКА… НОВИНКА… НОВИНКА… На карточке с рецептами есть QR-код для видео о том, как сделать рулет из торта. Отсканируйте код (с помощью камеры на телефоне), распечатайте рецепт и посмотрите видео, пока готовите торт!

    ДЛЯ ПОДРОБНОГО ВЗГЛЯДА….СМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО «КАК СДЕЛАТЬ ТОРТОВЫЙ РУЛЕТ»!

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 12 минут

    Общее время: 42 мин.

    Состав

    Для торта:

    • 1 стакан муки для торта
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 3/4 стакана сахара, разделенного
    • 1/2 стакана пюре из спелых бананов (примерно 1 средний)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 яичных белка
    • Кондитерского сахара 1 столовая ложка

    Для наполнения:

    • 4 унции нежирного сливочного сыра
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан обезжиренного взбитого топпинга

    Для начинки:

    • Кондитерского сахара 1 столовая ложка
    • 2 столовые ложки обезжиренного карамельного мороженого

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Распылите 15 дюймов. х 10 дюймов х 1 дюйм. противень с антипригарным кулинарным спреем; выровняйте пергаментной бумагой и сбрызните верх пергаментной бумаги антипригарным кулинарным спреем; отложить.
    3. Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.
    4. В большой миске взбивать яйца 5 минут; добавить 1/2 стакана сахара, банан и ваниль.
    5. В небольшой миске взбить яичные белки на средней скорости до мягких пиков.
    6. К яичным белкам постепенно добавляйте оставшийся сахар, по столовой ложке за раз, на высоком уровне до тех пор, пока не сформируются пики sti ff .
    7. Добавить мучную смесь в банановую смесь; аккуратно перемешайте до однородности.
    8. Добавить смесь яичных белков.
    9. Выложить на подготовленную форму.
    10. Выпекать 10–12 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении.
    11. Остудить 5 минут; проведите ножом по краям, чтобы ослабить.
    12. Выложите торт на кухонное полотенце, посыпанное кондитерским сахаром.
    13. Осторожно снимите пергаментную бумагу.
    14. Свернуть торт в виде рулета из полотенца, начиная с короткой стороны.
    15. Полностью остудить на решетке.
    16. Когда булочка остынет, разверните торт.
    17. Поскольку пирог остыл в раскатанном положении, он легко перекатывается.

    Для начинки:

    1. В миске взбить сливочный сыр и коричневый сахар до получения однородной массы и растворения сахара.
    2. Взбить ваниль; сложить во взбитом топпинге.
    3. Раскатать торт и равномерно распределить начинку.
    4. Откатить вверх

    Для начинки :.

    1. Посыпать кондитерским сахаром и сбрызнуть карамельной начинкой для мороженого.
    2. Хранить в холодильнике.


    Откройте камеру на телефоне, наведите указатель мыши на этот код, чтобы получить доступ к пошаговому видео. В верхней части экрана телефона появится раскрывающийся список, щелкните раскрывающийся список.
    Leave a Reply