Рецепт пирога с яблоками и изюмом: Пирог с яблоками и изюмом – 11 рецептов из слоенного, дрожжевого и песочного теста

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

Яблочный пирог по этому рецепту я готовлю уже много лет. За это время он претерпел немало изменений: я экспериментировала с ингредиентами и пропорциями, учитывая предпочтения моих близких. Делюсь с вами окончательным вариантом яблочного пирога с изюмом, который пришелся по вкусу и взрослым, и детям. Яблоки лучше взять сладких сортов, особенно если в семье есть сладкоежки. Крахмал подойдет как кукурузный, так и картофельный. Выпечка получается невероятно ароматной и нежной, не требует наличия особого кулинарного мастерства, а ингредиенты найдутся в любом холодильнике.

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

Содержание

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 60 г крахмала
  • 160 г пшеничной муки
  • 100 мл растительного масла
  • 0,5 упаковки ванилина
  • 2 ч.л. разрыхлителя теста
  • 3 средних яблока
  • 50 г изюма
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

Пошаговый рецепт с фото

Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10 минут для набухания. После этого высушите его при помощи бумажного полотенца или салфетки.

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте тонкими дольками. Кожуру, конечно, можно и оставить, но если готовите пирог детям, имейте в виду – дети ее не очень любят.

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

Отделите белки от желтков. Добавьте в белки половину сахара и взбейте все миксером на высокой скорости в плотную белую пену.

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

К желткам добавьте ванилин, другую половину сахара, хорошенько взбейте. Влейте растительное масло, снова воспользуйтесь миксером.

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

В глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. Сделайте в получившейся смеси небольшое углубление, влейте взбитые желтки и добавьте половину белковой массы. Аккуратно перемешайте лопаткой. Миксер в данном случае я не рекомендую использовать, чтобы тесто не потеряло пышность.

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

Добавьте остальные белки, еще раз перемешайте.

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

Вылейте тесто в форму, дно которой застелено пергаментом. Борта формы можно не смазывать. Насыпьте изюм по всей поверхности теста.

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

Добавьте дольки яблок, воткнув их ребром вверх в тесто. Яблоки должны как минимум наполовину утонуть в тесте. Если вы любите корицу, можно немного присыпать ее сверху. Сочетание яблок и корицы, несомненно, является беспроигрышным вариантом.

Мой душевный яблочный пирог. Пеку его уже много лет, а сочетание яблок и изюма, просто находка – безумно вкусно

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Готовый десерт присыпьте сахарной пудрой.

Яблочный пирог с изюмом: безумно вкусно. Готовлю его уже много лет

Шарлотка с изюмом и яблоками

Мне нравятся шарлотки за их простоту приготовления и доступность ингредиентов. А если подойти к такой выпечке с фантазией, можно всегда разнообразить ее вкус. Предлагаю испечь замечательную

шарлотку с изюмом и яблоками. Неповторимый аромат и интересное вкусовое сочетание ингредиентов в этой выпечке никого не оставят равнодушным. Идеально подойдет для семейного чаепития!

Для приготовления шарлотки с изюмом и яблоками потребуется:
яйца — 5 шт.;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
яблоки — 3-4 шт.;
изюм — 100 г;
крахмал — 1 ч. л.;
сахарная пудра (по желанию).
Стакан объёмом 200 мл без горки.

Для приготовления шарлотки с изюмом и яблоками я взяла вот такие продукты.Для приготовления шарлотки с изюмом и яблоками я взяла вот такие продукты.Яйца взбейте с сахаром миксером в течение 4 минут (сахар должен полностью раствориться).

Яйца взбейте с сахаром миксером в течение 4 минут (сахар должен полностью раствориться).

Яично-сахарная масса увеличится в объёме в 2-3 раза.

Яично-сахарная масса увеличится в объёме в 2-3 раза.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.Взбейте массу на низких оборотах миксера или перемешайте до однородного состояния при помощи лопатки. Тесто должно легко стекать с ложки, в тоже время оно будет не слишком густым, но и не жидким.

Взбейте массу на низких оборотах миксера или перемешайте до однородного состояния при помощи лопатки. Тесто должно легко стекать с ложки, в тоже время оно будет не слишком густым, но и не жидким.

Изюм залейте горячей водой на 2 минуты, воду слейте. Обсушите изюм с помощью бумажного полотенца. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки, нарежьте на небольшие кусочки. Перемешайте яблоки с изюмом и крахмалом.

Изюм залейте горячей водой на 2 минуты, воду слейте. Обсушите изюм с помощью бумажного полотенца. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки, нарежьте на небольшие кусочки. Перемешайте яблоки с изюмом и крахмалом.
Добавьте яблоки с изюмом в тесто, перемешайте с помощью лопатки.

Добавьте яблоки с изюмом в тесто, перемешайте с помощью лопатки.Смажьте форму сливочным маслом или застелите пергаментом. Вылейте тесто в форму (я использую чугунную сковороду диаметром 26 см), поставьте шарлотку с изюмом и яблоками в заранее разогретую духовку.

Смажьте форму сливочным маслом или застелите пергаментом. Вылейте тесто в форму (я использую чугунную сковороду диаметром 26 см), поставьте шарлотку с изюмом и яблоками в заранее разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов 35-40 минут (готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна остаться сухой при прокалывании готовой шарлотки). Шарлотку не вынимайте из формы сразу, а дайте ей слегка остыть, затем проведите ножом по краю формы и переверните пирог на доску или тарелку.

Выпекайте при температуре 180 градусов 35-40 минут (готовность проверьте деревянной шпажкой - она должна остаться сухой при прокалывании готовой шарлотки). Шарлотку не вынимайте из формы сразу, а дайте ей слегка остыть, затем проведите ножом по краю формы и переверните пирог на доску или тарелку.

Остывшую шарлотку с изюмом и яблоками, по желанию, посыпьте сахарной пудрой. Великолепный, ароматный пирог подавайте с чашечкой горячего чая или кофе.

Остывшую шарлотку с изюмом и яблоками, по желанию, посыпьте сахарной пудрой. Великолепный, ароматный пирог подавайте с чашечкой горячего чая или кофе.
На фото шарлотка с изюмом и яблоками в разрезе.

На фото шарлотка с изюмом и яблоками в разрезе.Вкусных и приятных моментов!

Пирог с яблоком и изюмом: рецепт вкуснее шарлотки

Яблочный пирог ассоциируется у многих со знаменитой бисквитной шарлоткой. Однако ассортимент пирогов с яблоками столь разнообразен, что замыкаться на одной шарлотке — грех. Предлагаем попробовать пирог с яблоком и изюмом, который отличается от тех, что вам доводилось готовить прежде.

Пирог на вид — типичный, внутри — бисквит. Яблоки тают во рту как у шарлотки. Рекомендуем один раз попробовать, чем сто раз услышать.

Состав продуктов

Для теста понадобятся:

  • 300 г сметаны;
  • 3 куриных яйца;
  • 250 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 200 г сахара;
  • 60 г сливочного масла, от которого нужно будет отщипнуть кусочек для смазывания формы;
  • 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды;
  • 1 ч.л. ванильного сахара без горки или ванили 0,5 ч.л.;
  • 1 пачка панировочных сухарей.

Для начинки:

  • 3-4 крупных яблока;
  • 1 пачка белого или темного изюма;
  • корица по вкусу.

Для «засыпки»:

  • 2 ст.л размягченного сливочного масла;
  • 2-3 ст.л сахара;
  • 5 ст. л. пшеничной муки.

Приготовление теста

Тесто делают бисквитным.

1. Начинают с того, что хорошо взбивают яйца, сахар и ваниль. Пышная пена делает бисквит легким и воздушным. Он легко поднимается в духовке.

2. Во взбитую яично-сахарную смесь добавляют сметану и продолжают взбивать.

3. Когда смесь станет достаточно пушистой, а сахар разобьется так, что не останется крупинок, подготавливают сливочное масло. 50 г масла растапливают в отдельной миске и вливают в смесь сахара и яиц.

4. Муку просеивают вместе с разрыхлителем. Помните, что просеивание муки перед выпечкой — необходимое условие для легкой сдобы. Если используют вместо разрыхлителя соду, ее гасят чем-нибудь кислым. Лучше использовать лимонную кислоту, а не уксус.

5. Просеянную муку медленно вводят во взбитую смесь, продолжая непрерывно помешивать. Как только получается гладкая, блестящая масса — тесто готово.

Начиняем пирог

Основа пирога с яблоками и изюмом — ароматные кисло-сладкие яблоки.

Воздержитесь покупать для пирога переспелые «бумажные» плоды — они не дадут сок и не сделают выпечку сочной.

1. Кисло-сладкие яблоки очищают от кожуры и нарезают кубиками или дольками. Пересыпают корицей.

2. Изюм заливают кипятком и оставляют на 10 минут. После чего кипяток сливают, а изюм — сушат.

3. Смешивают изюм, корицу и яблоки.

4. Начинают закладывать начинку в яблочный пирог. Смазывают сливочным маслом подходящую круглую форму. Насыпают панировочные сухари на дно и стенки формы. Советуем не покупать готовые сухари, а самостоятельно намолоть из засохшей сдобной сладкой булки.

5. Заливают половину теста в форму. На него аккуратно выкладывают яблоки с изюмом. Начинку заливают второй половиной теста и отправляют в духовку.

Пирог с яблоками и изюмом запекают в духовом шкафу при температуре не ниже 180 градусов. Через 20 минут, когда верхняя часть пирога зарумянивается, срочно вынимают и засыпают верхний слой.

«Засыпушка»

1. Размягченное масло соединяют с мукой так, как делают для песочного теста. Перетирают до образования мучной крошки. Добавляют сахар и продолжают крошить. Все перемешивают.

2. Готовую «засыпушку» рассыпают поверх пирога. После чего отправляют пирог в духовку еще на 15-20 минут.

3. Как только «засыпушка» зарумянится, выпечку вынимают из духового шкафа. Накрывают салфеткой и дают отдышаться 15-20 минут. После чего нарезают и наслаждаются вкусом яблок, изюма и нежным пересыпанным тестом.

Приятного вам чаепития!

Пирог с яблоками и изюмом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если вы любите домашнюю сладкую выпечку и обожаете добавлять в неё яблоки или другие фрукты или даже сухофрукты (например: изюм), обязательно приготовьте для своих любимых вкусный яблочный пирог с изюмом. на первый взгляд этот пирог будет похож на насыпной, тот, что мы готовим из теста-крошки, приготовленное из муки и сливочного масла (маргарина). В этом рецепте тесто делается на основе яиц, сметаны и сливочного масла. В качестве начинки будем использовать мякоть яблок и распаренный изюм. Бесподобный домашний пирог порадует не только Вас, но и Ваших домашних, ведь получается он настолько вкусным и нежным, что просто тает во рту за секунды. За этот рецепт я благодарю свою мамулю, которая и готовила этот чудесный пирог.
пирог с изюмом и яблоками

Потребуется:

для теста:

  • сметана — 300 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • мука — 250 гр.
  • масло сливочное — 50 гр. + для смазывания формы для запекания
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванилин или ванильный сахар — 1 гр. (1 ч.л.)
  • панировочный сухари

для начинки:

  • яблоко — 2-3 шт.
  • изюм — 100 гр.

для посыпки:

  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • мука — 4-5 ст.л.
  • сахар — 2-3 ст.л.

Как приготовить пирог с яблоками и изюмом:

Яйца соединить с сахаром и взбить в пышную пену.
пирог с яблоками

Сюда же добавить сметану
пирог с яблоками

влить растопленное сливочное масло.
пирог с яблоками

Замесить жидкое тесто с добавлением просеянной муки, ванилина, разрыхлителя и венчика.
пирог с яблоками

В готвоое тесто добавить промытый и высушенный изюм.
тесто для пирога с яблоками

Форму смазать сливочным или растительным маслом и вылить половину теста с изюмом на дно.
пирог с изюмом и яблоками

Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. Выложить на слой теста равномерно.
пирог с изюмом и яблоками

Сверху залить оставшимся жидким тестом с изюмом.
пирог с изюмом и яблоками

Форму отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. За это время пирог поднимется и слегка подрумянится.
пирог с изюмом и яблоками

Отдельно приготовим посыпку из размягчённого сливочного масла, муки и сахара, растереть руками или с помощью вилки и присыпать полуготовый пирог, вынув из духовки.
пирог с изюмом и яблоками

Снова пирог отправить в духовку на 20 минут. Пирог готов. Он получается красивым, с румяной крошкой сверху. Даём ему немного остыть и зовём всех к столу.
пирог с изюмом и яблоками

Пирог нарезать на порционные кусочки и подать с чаем, кофе или с молоком. Ну очень вкусный домашний пирог с изюмом и яблоками, порадует всю семью.
пирог с изюмом и яблоками

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Яблочный пирог с заварным кремом с корицей и изюмом
Apple Custard Pie

Аромат яблок и корицы, заполняющий кухню во время выпечки этого Яблочного пирога с заварным кремом, достаточен, чтобы вылили воду в рот. Подавайте его в теплом, аля режиме с любимым ванильным мороженым.

Apple Custard Pie

Первый раз, когда я сделал это, было 5 лет назад, и оригинальное сообщение было одним из самых первых, которые я когда-либо писал как блудный блоггер.

Это было в моем первом блоге (больше не существует), когда я просто играл с идеей ведения блога, чтобы скоротать время, когда я был безработным и безработным из-за моих (все еще не хватает) навыков немецкого языка.

Я посещал некоторые языковые курсы и получил свои сертификаты, и через год я смог получить достойную работу. Все это время я вел хобби-блог, который я обновил и переименовал в «Foxy Folksy».

Кто бы мог подумать, что придет время, когда мне придется бросить работу и заняться блогами на полную ставку? Определенно не Bebs от 5 лет назад, кто сделал этот яблочный пирог с заварным кремом.

Apple Custard Pie Recipe

Вот текст из того оригинального поста, который я написал:

В прошлом году мой коллега по работе с мужем подарил нам 3 мешка с яблоками из собственного сада.Мы были очень благодарны, но я не знал, что делать со всеми этими яблоками ?? !!

Итак, я посмотрел несколько рецептов яблочного пирога. Я нашел много из них, попробовал некоторые, но действительно, как один или два, как по-настоящему Easy Apple Crumble.

Итак, когда я научился делать яблочный пирог, я попытался добавить немного индивидуальности и немного перемешать … в результате получился этот рецепт. Я считаю, что лучше всего испечь его в слоеном пироге с корочкой.

Apple Pie ala Mode

как сделать яблочный пирог с заварным кремом?

Этот яблочный пирог не похож на американский пирог, он больше похож на немецкий Apfelkuchen, запеченный без корочки, вместо этого вы добавляете жидкое тесто для заварного крема.

Процесс приготовления яблочного пирога с заварным кремом очень прост. Вы можете использовать купленную в магазине корку для пирогов, которая вам нравится, или сделать слоеную корку, как я рекомендую выше.

Я предпочитаю смешивать корицу с сахаром и добавлять его в яблоко вместо того, чтобы добавлять его в тесто для заварного крема. Это гарантирует, что каждый кусочек яблока покрыт корицей.

How to make apple pie

Как приготовить начинку из заварного крема?

Сначала я смешиваю масло и сахар в течение нескольких минут и добавляю яйца по одному.

Я тогда добавляю муку и ваниль, смешивая между ними. Если тесто слишком сухое, добавьте немного (1-2 столовые ложки) яблочного сока. Я также пытался использовать другие соки, такие как персиковый нектар или апельсиновый сок. Они вносят дополнительный фруктовый аромат в пирог. Но вода тоже будет в порядке.

Наконец, я добавляю изюм. Я обычно добавлял нарезанные сушеные абрикосы, так как они легко доступны в Германии, и мне нравится текстура, которую он добавляет к этому пирогу.

Apple Pie Filling

Какие яблоки использовать для яблочного пирога?

Я вырос в стране, где мы должны импортировать яблоки, поэтому представьте мое удивление, когда я узнал, что их было так много!

Регион, где мы с Армином жили в Германии, на самом деле довольно известен своими яблоками.Фруктовые сады после яблоневых садов окружали нас, и я не помню, чтобы не видел яблоню на улице, они повсюду!

Тем не менее, я бы не знал, что есть, если бы я не посмотрел на теги.

Я знаю, какие яблоки я предпочитаю для своего яблочного пирога, хотя он должен иметь хороший баланс сладости и терпкости с четкой текстурой, которая не превратится в мягкую при выпечке и, конечно, сочную.

Вот некоторые из рекомендуемых сортов яблок, которые соответствуют (моим) требованиям:

  • Honeycrisp
  • Бабушка Смит
  • Мелроуз
  • Jonagold
  • Winesap
  • Braeburn
  • Fuji

Apple Pie ala Mode

,

Рецепт пирога с изюмом — Сорока на кухне

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Смотрите мою политику конфиденциальности для деталей.

Пирог с изюмом

Этот ароматный Пирог с изюмом был моим любимым пирогом с детства! Я вырос с запахом этого восхитительного десерта на кухне, так что это определенно семейная вещь, хотя я думаю, что люблю его даже больше, чем взрослый, чем когда я был ребенком! Это всегда идет вразрез с моим собственным домом.

Не каждый любитель изюма, но по моему опыту, почти всем нравится этот пирог, поэтому, даже если изюм не входит в ваш топ-10, я все равно рекомендую дать ему тест на вкус.Вы можете удивить себя! Приготовление пищи может быть забавным таким образом; У меня есть друг, который абсолютно ненавидит сырые помидоры, но любит рецепты на основе помидоров. Вы просто никогда не знаете!

Если вы любите изюм, обязательно попробуйте мои овсяные маффины с овсяной мукой и старомодное жевательное шоколадное печенье с изюмом; они должны умереть за.

Как приготовить пирог с изюмом

Чтобы приготовить этот пирог с изюмом, нужно не очень много времени, а также не нужно много времени, чтобы его съели!

  1. Возьмите 9-9.Форма для пирога на 5 дюймов глубиной и выровняйте основание с пирогом. Поставить в холодильник.
  2. Для приготовления изюма: смешайте изюм и воду в маленькой кастрюле и варите 5 минут.
  3. Смешайте коричневый сахар, корицу, кукурузный крахмал и соль вместе и добавьте в смесь горячего изюма.
  4. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет прозрачной.
  5. Снять с огня, добавить лимонный сок, цедру и сливочное масло, а затем слегка охладить.
  6. Вылейте начинку в свою тарелку для пирога и накройте сверху корочкой.Запечатайте края и разрезы в верхней части корочки.
  7. Выпекать при 425 градусах в течение 30 — 35 минут до коричневого цвета.

Можете ли вы заморозить пирог с изюмом?

Замораживание вашего пирога — отличный способ приготовить его на несколько месяцев раньше времени! Чтобы заморозить, поместите открытый запеченный пирог в морозильник, а когда он застыл, оберните его плотно или поместите в морозильную сумку и положите обратно в морозильник. В замороженном виде ваш пирог с изюмом может длиться 4 месяца!

Советы и рекомендации по приготовлению пирога с изюмом

  • Одна из самых важных вещей, которую я узнал в пироге, — это знать свою духовку.Вы всегда должны печь свой пирог в нижних стойках своей духовки, которые будут находиться в самом низу или секунде снизу в зависимости от вашей духовки — это то, что вы склонны выяснять методом проб и ошибок. Если вы поставите пирог слишком высоко в духовку, то дно корки не будет готовиться должным образом, и вы получите запекшуюся корку с сырым дном — и никто не хочет скучного дна!
  • Это также помогает покрыть края пирога оловянной фольгой, чтобы корка не стала слишком прожаренной.Мой имеет тенденцию слишком темнеть, прежде чем пирог полностью выпекается, и это отличный способ убедиться, что верх не горит.

Больше рецептов изюма

Получили больше изюма, чем вы знаете, что делать? Вот еще несколько моих любимых рецептов на основе изюма:

Печенье с молочным шоколадом и изюмом — одно из моих любимых лакомств в детстве и отличное дополнение к баночке для печенья!

Пирог с крабовыми яблоками Amaretto Raisin — если вы любите пироги с пирогами, этот, безусловно, для вас.

Пироги с маслом — лучший канадский рецепт Пирогов с маслом! И это не было бы лучшим без изюма!

Банановый хлеб с изюмом и корицей — жизнь становится лучше, чем банановый хлеб? Хорошо, когда вы добавляете в смесь корицу и изюм — да. Да, это так.

Благодаря объявлениям на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи по в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как на кухне Сорока

Таблица прерий

Ужины, минусы и социальные сети: приятные толпы рецепты, чтобы объединить людей

Подробнее

  1. Использование 9 или 9.Форма для пирога 5 дюймов глубиной, выровняйте основание с тестом пирога.

  2. Положите его обратно в холодильник, пока не будете готовы вылить в начинку; Держи это красиво и круто.

  3. Сначала нужно приготовить начинку с изюмом. Смешайте изюм и воду в маленькой кастрюле и варите 5 минут, получая их мягкими, мягкими и пухлыми.

  4. Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль вместе, затем добавьте в смесь горячего изюма.

  5. Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет прозрачной. Кукурузный крахмал будет немного облачным, а потом пуф! Внезапно ваша начинка становится чистой и красивой.

  6. Снять с огня и добавить лимонный сок и цедру, а затем масло. Круто немного.

  7. Время достать блюдо для пирога. Вылейте начинку в тарелку для пирога и затем покройте верхней коркой. Запечатайте края и прорежьте прорези в верхней части коры, какой бы дизайн вам ни понравился.Просто убедитесь, что в верхней части пирога есть прорези.

  8. Выпекать при температуре 425 градусов F (220 градусов C) в течение 30-35 минут, пока не станет великолепным и подрумяненным.

Калории: 513 ккал, углеводы: 91 г, белок: 4 г, жир: 16 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 7 мг, натрий: 406 мг, калий: 525 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 20 г, витамин А: 90 МЕ, Витамин С: 5,4 мг, кальций: 48 мг, железо: 2,9 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

сделал этот рецепт?

Поделитесь своей фотографией в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или сделайте хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

рецептов яблочного пирога — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • продовольственных пожеланий с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал
.

старомодных рецептов яблочного пирога

Homemade Apple Pie Сделайте домашний яблочный пирог сегодня

Старомодные рецепты яблочного пирога бабушки делают лучшие домашние яблочные пироги для сервировки на любой случай. Их восхитительный аромат и вкус не могут сравниться ни с чем купленным в магазине. Они просто ломятся от аромата свежеиспеченных яблок!

Наслаждайтесь теми же десертными пирогами, которые любили есть ваши прадедушки и бабушки. Их так легко сделать, и есть несколько видов, так что вы захотите попробовать их все.Идите и испеките яблочный пирог для вашей семьи сегодня вечером.

Старомодные рецепты яблочного пирога

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Мужской яблочный пирог

Обычная корочка для пирога:

1-1 / 2 стакана муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана укорачивания, 1/4 стакана ледяной воды.

Метод: Просеять сухие ингредиенты. Сократите в сокращении и наконец добавьте ледяную воду, немного за один раз, пока все компоненты не соединяются.

Яблочный пирог Наполнение:

6 яблок, 1/2 чашки сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки булавы, 1 столовая ложка масла, 1/2 чашки тертого сыра чеддер.

Метод: Вымойте яблоки и мелко порежьте. Просеять сахар, специи и соль и тщательно перемешать с яблоками. Превратить в форму для пирога, выложенную тестом. Размазать тертым сыром. Положите сверху корку, толкая ее к центру и отжимая края.

Выпекать в горячей духовке (450 ° F) в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и продолжайте выпекать около 40 минут.Абсолютно вкусно!

Настоящий английский яблочный пирог с глубоким блюдом

Это настоящий английский рецепт яблочного пирога — англичане назвали бы наш яблочный пирог. Это традиционно сделано в овальных формах для выпечки толстой желтой посуды, приблизительно два с половиной, или три дюйма глубиной, и с плоскими оправами на дюйм шириной.

Первое, что нужно сделать, — это перевернуть чашку — желательно одну без ручки — на дно тарелки, затем сердцевину и чистые кислые, сочные яблоки — любое количество, от шести до дюжины, в зависимости от размера чашки. семья и блюдо — и разделите их на восьмые.

Разложите их в чередующихся слоях с сахаром на блюдо, щедро посыпав целыми гвоздиками над каждым слоем, и укладывайте слоями на слой до тех пор, пока ни одно яблоко не попадет куда-либо, не опрокинувшись. Яблоки накапливаются так же высоко, как и глубина блюда, или выше.

Теперь выложите очень бисквитное тесто, слегка раскатанное до четверти дюйма толщиной. Украсьте это листьями или другими узорами вырезов, расположите их поверх покрытия и смочите нижние стороны водой, чтобы они прилипли во время выпекания.

Положите длинные полоски теста на края чашки для пирога и прижмите миску ложкой в ​​концентрических формах.

Выпекать в умеренной духовке в течение часа. Кусочки корочки отрезают для сервировки, и ложки яблочной мякоти подают вместе с ними на тарелку, затем, как только удобно, перевернутую чашку вынимают, и богатую жидкость, собранную под ней, ложат на каждую порцию корочка и яблоки. Вкусные!

Рецепт Старомодного Крабового Пирога
Wild Crabapple Спелый дикий краб и готовый к пирогу
(Источник: © Don Bell)

три чашки яблок, 1 чашка сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1 столовая ложка муки, 1/3 чашки изюма, 1 чайная ложка ванили, 2 столовые ложки масла, выпечка.

Нарезать крабовые яблоки на мелкие кусочки без очистки. Положите в незапеченную корку пирога. Смешайте сахар, соль, муку и изюм и добавьте в яблоки. Посыпать сверху ванилью и приправить маслом.

Накрыть сверху корочкой и выпекать в горячей духовке (450 ° F) в течение десяти минут; затем уменьшите огонь до умеренного (350 ° F) в течение пятидесяти минут.

Это делает шесть вкусных порций.

Яблочный пирог

Этот крошечный пирог является хорошей заменой старомодным рецептам яблочного пирога, которые требуют стандартного теста, и он вносит приятные изменения.

Нарезать яблоки на намазанную маслом тарелку для пирога или неглубокое блюдо с пудингом. Смешайте вместе, как вы сделали бы для корки пирога, 1 чашки муки и 1/3 чашки масла и работайте в 1/4 чашки коричневого сахара, чтобы сделать рассыпчатую смесь.

Посыпать яблоки сахаром и мускатным орехом. Распределите смесь муки сверху и запекайте, пока яблоки не будут приготовлены, а верх хорошо обжарен. Подавать теплым со сливками.

Домашний рецепт яблочного пирога на 14 пирогов

16 фунтов кислых яблок, 2 столовые ложки корицы, 7 фунтов сахара, 1 стакан муки, 1/2 чашки масла.

Очистить яблоки и сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Формы для пирогов выложить на тесто и заправить яблочной смесью, приправить маслом. Накройте верх пастой, обрежьте и сожмите края вместе. Приколи хорошо.

Выпекайте в быстрой печи (425 ° F) в течение 10 минут, уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте выпекать в течение 20-30 минут или просто до готовности.

Примечание: 14 пирогов среднего размера, нарезанных на восьмые, будут обслуживать 100 человек.

Домашний рецепт пирога с пирогом для 14 пирогов

6 фунтов муки, 4 столовые ложки соли, 3 фунта шортенинга, достаточно воды.

Смешать и просеять муку и соль. Разрезать или натереть при укорочении. Смочите достаточно холодной воды, чтобы смесь не смешивалась.

Охладить полностью. Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой тесто.

Старомодные рецепты яблочного пирога

Кулинария Buckeye И Практическое Домашнее хозяйство (1877)

Apple Pie Slice on a Fancy Dish Ломтик старомодного яблочного пирога
яблочный пирог с корочкой

Линия сковорода с корочкой; обрезать и на четверть три-четыре хороших кислых яблока и выложить на корочку, посыпать двумя столовыми ложками сахара и небольшими кусочками сливочного масла; смешайте одну столовую ложку муки, одну чайную ложку эссенции лимона, две столовые ложки сахара и три или четыре воды вместе, залейте яблоки и запекайте, пока они не будут полностью приготовлены; подавать теплым с подслащенным молоком или сливками.

Или половину чайной ложки корицы, мускатного ореха или душистого перца можно использовать вместо эссенции лимона, посыпая его непосредственно перед выпечкой.

Или, положив в них яблоки, налейте на них заварной крем из двух яиц и пинту молока, подслащенную по вкусу. -Скучать. С. А. Мелчинг

Универсальный яблочный пирог безе
Бабушкина подсказка

В свое время года вы можете заменить яблоки персиками.

Нарезать ломтиками, тушить и подсластить спелые, терпкие и сочные яблоки, размять и приправить мускатным орехом или тушить с ними лимонную цедру для вкуса, залить коркой и выпекать до готовности.

Распределить по яблоку густую безе, приготовленную взбитыми взбитыми белками по три яйца на каждый пирог, подслащивая тремя столовыми ложками сахарной пудры; ароматизируйте с ванилью, взбивайте, пока это не будет стоять один, и покройте пирог на три четверти дюйма толщиной; если слишком тонкий, добавьте немного кукурузного крахмала.

Поставьте обратно в быструю духовку, пока хорошо не «усадите», и ешьте холодно.

Старомодные рецепты яблочного пирога

Поваренная книга Белого дома (1913)

Сочный зеленый яблочный пирог

Ядра кожуры, сердцевины и ломтики пирога достаточно для пирога; посыпьте около трех столовых ложек сахара, чайную ложку корицы, небольшую столовую ложку просеянной муки, две столовые ложки воды, несколько кусочков масла, перемешайте все вместе ложкой; положить его в форму для пирога, выложенную пастой для пирога; накрыть сверху корочкой и выпекать около сорока минут.

Результатом будет вкусный, сочный пирог.

Яблочный пирог с заварным кремом

Три чашки молока, четыре яйца и одна чашка сахара, две чашки густых тушеных яблок, натянутые через дуршлаг.

Слегка взбейте белки и желтки с яйцами и хорошо смешайте желтки с яблоками, приправив мускатным орехом. Тогда добавьте в это молоко и, наконец, белые.

Дайте корке частично испечь, прежде чем превращать эту начинку.

Запекаться только с одной корочкой, как все пироги с заварным кремом.

Рецепт старомодного яблочного пирога бабушки

Третья, последняя и полная книга доктора Чейза (1891)

Rhode Island Greening Apple Trees Род-Айленд, Озеленение (1900)

Зелень — это сорт английских яблок семейной реликвии, тускло-зеленый с коричневыми крапинками, плотной консистенции, несколько терпкий на вкус, но обладающий богатой сладостью при приготовлении, и отлично подходит для пирогов, так как ломтики, как правило, сохраняют свою форму при выпечке.

Род-Айленд Гриннинг был одним из самых популярных американских яблок для приготовления пищи в течение 1800-х годов, и до сих пор это отличное яблоко для пирогов в Америке.

Источник изображения: Циклопедия американского садоводства, Л. Х. Бейли, Vol. R-Z, Изданный The Macmillan Company, Нью-Йорк 1902, pg. 1516 (PD)

Бабушкина подсказка

Вы можете заменить сорт яблока Грэнни Смит, если вы не можете получить озеленение Род-Айленда.

Линия глубокая круглая тарелка с простой пастой. Чистые кислые яблоки — «Зелень» лучше всего — и нарезать очень тонкими ломтиками.

Разрешить 1 стакан сахара и четверть тертого мускатного ореха, смешанного с ним.Заполните форму для пирога, нарезанную на кусочки яблока, разбрызгивая сахар между слоями. Для этого потребуется не менее шести яблок хорошего размера.

Смочить края корки пирога холодной водой; положите на крышку и надежно надавите, чтобы не могло вытекать сок.

Выпекать три четверти часа или даже меньше, если яблоки становятся мягкими. Важно, чтобы яблоки были хорошо сделаны, но не перестарались.

Никакой пирог, в котором яблоки тушены заранее, нельзя сравнить с этим старым пирогом по вкусу!

Рецепт старомодного яблочного пирога бабушки

Представлено Вероникой, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Ингредиенты:

2 яблока Грэнни Смит, коричневый сахар по вкусу (белый тоже работает), 4 стакана муки, 2 яйца, 1/2 фунта масла, горячая вода, ложка, подогретая плита, миска, нож, венчик, фольга и корица.

Рекомендации по применению:

Смешайте 2 яйца, 4 чашки муки и теплую / горячую воду в миске. Взбейте венчиком до образования теста. Поставьте на разогретую плиту и подождите 2-3 часа, чтобы она поднялась.

Пока тесто поднимается, нарежьте полторы яблоки Бабули Смит на мелкие кусочки и смешайте с коричневым сахаром в миске. Возьмите вторую половину и порежьте на кусочки. (Сначала очистите кожу от яблок). Не кладите сахар на эти ломтики. Пока тесто все еще поднимается, положите на него кусочки сливочного масла.

Когда тесто поднимется, выложите его на стол и сформируйте в корочку, но оставьте часть теста сбоку для верхней части. Наполните корку подслащенными яблоками, которые уже должны были подрумяниться.

Осторожно выложите верхнюю часть пирога, используя оставшееся тесто. Поверх созданной сверху намажьте сырые яйца и выложите ломтики яблок. Разогреть духовку до 360 ° F и варить пирог до золотистого цвета. Посыпьте на него корицу, пока она еще горячая, и наслаждайтесь.

Этот пирог — семейный фаворит!

Старомодные рецепты яблочного пирога

Поваренная книга отеля Святого Франциска (1919)

Эти рецепты домашнего яблочного пирога сделаны бывшим шеф-поваром Виктором Хирцлером из знаменитого отеля St.Фрэнсис в Сан-Франциско.

Яблочный пирог а-ля Фрэнсис

Для двух пирогов выровняйте пластины с очень тонкой раскатанной пастой. Нарежьте шесть яблок хорошего размера, добавьте четверть фунта сахара и чайную ложку молотой корицы, перемешайте и наполните тарелки.

Влажные края теста и накрыть пастой также тонко раскатанной. Вымойте яйцом, сделайте несколько надрезов в центре, чтобы пар мог испариться во время выпечки, и поставьте в умеренную духовку.

Когда сделаете пыль с сахарной пудрой, и подайте горячим или холодным по желанию.Если яблоки грубые, перед добавлением их в пирог будет хорошо варить их в воде с кусочком корицы и небольшим количеством сахара.

Св. Фрэнсис Пирог Пирог

Полтора фунта муки, полфунта сала, полфунта масла и щепотка соли. Смешайте все вместе и добавьте достаточно воды (около одной чашки), чтобы получилось довольно крутое тесто. Хранить в прохладном месте или в холодильнике.

О старомодных рецептах яблочного пирога

3D Glasses Ripe Green Apple in Anaglyph 3D Трехмерное анаглифическое изображение яблочной зелёной кулинарии
(Источник: © vlad_star / Depositphotos.ком)

Домашние яблочные пироги особенно хороши, когда их нарезают и подают теплыми из духовки с щедрым шариком ванильного мороженого, но я наслаждаюсь своим с кусочком сыра чеддер.

Вспомните поговорку Старой Страны: «Яблочный пирог без сыра — это как поцелуй без сжатия».

Получайте удовольствие от приготовления этих старомодных рецептов яблочного пирога. Там нет ничего подобного сладкий аромат свежеиспеченного яблочного пирога на кухне. Это один из Приятные воспоминания о детстве провел на ферме.

Связанные страницы вы можете, как

пирога

ЧИСКАКИ

КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГИ

Sharing Is Caring Icon
Old Fashioned Cookbook and Rose ,
Leave a Reply