Рецепт свиных ребрышек на сковороде от Шефмаркет
Свиные ребрышки на сковороде — всегда хорошая идея. В любое время дня и ночи, обед, ужин, праздник или просто трапеза в кругу семьи, ведь это блюдо получается невероятно вкусным. Сегодня в мире существует очень много рецептов и технологий приготовления, мы сегодня представим лишь несколько из них.
Приготовить свинину так, чтобы получилось сочно и вкусно — не такая уж и большая проблема, сделать это достаточно просто, однако некоторые вопросы и трудности могут возникнуть и сегодня мы расскажем вам, как правильно подойти к готовке, чтобы ребрышки получились максимально вкусными.
Ребрышки можно жарить и без овощей, используя только вкусы специй, а можно обжарить с луком, картофелем или другими овощами. Каждый хозяин своей кухне выберет для себе понравившийся ему рецепт, а мы начнем с классического рецепта, освоив который можно будет экспериментировать, как душе угодно.
Классический рецепт свиных ребрышек на сковороде
Необходимые компоненты:
- Свиные ребрышки — 700 г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Чеснок — 3-4 зубчика;
- Лист лавровый — 1 шт.;
- Соль, перец — по вкусу;
- Душистый перец — 3-5 шт;
- Приправы и специи — по вкусу.
Процесс приготовления:
- Первым делом хорошенько промойте ребрышки под холодной водой, затем немного обсушите их при помощи бумажных полотенец, после чего порционно нарежьте.
- Чеснок очистите от шелухи и измельчите его при помощи специального пресса, ножа или просто натрите на мелкой терке.
- Очистите лук от шелухи и нарежьте его полукольцами.
- В сковороду налейте немного масла и поставьте ее греться на огонь. Когда масло закипит, выложите в сковороду ребрышки и жарьте их на сильном огне в течение 12-15 минут, параллельно не забывая помешивать.
- В тот момент когда мясо станет румяным, высыпьте в сковороду лук и чеснок и уменьшите огонь. Перемешайте содержимое сковороды и жарьте его еще 5-7 минут, помешивая.
- Влейте в сковороду небольшое количество кипяченой воды, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и те специи, которые придутся вам по вкусу. Сделайте огонь совсем маленьким, накройте сковороду крышкой и готовьте ее содержимое еще на протяжении получаса, пока мясо не будет готово. Периодически помешивая.
- Блюдо готово, приятного аппетита!
Свиные ребрышки традиционные
Необходимые компоненты:
- Свиные ребрышки — 1 кг;
- Растительное масло — 50 мл;
- Черный перец — по вкусу;
- Лук репчатый — по вкусу;
- Лавровый лист — 2 шт.;
- Соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
- Промойте ребрышки под холодной водой, нарежьте на порционные кусочки. Лучше всего использовать для нарезки очень острый нож, чтобы нарезать на куски получилось аккуратнее и структура не была повреждена.
- Возьмите сковороду с высокими стенками и разогрейте на ней немного растительного масла. Когда масло разогреется, бросьте в него несколько лавровых листьев, а следующим этапом выложите сверху ребрышки.
- Начните жарить свинину на большом огне, время от времени переворачивая на одну из четырех сторон. Жарьте мясо до аппетитной румяной корочки.
- Далее начните вливать фильтрованную воду, она должна полностью накрывать ребра.
- Посолите, поперчите, лук очистите от кожуры, нарежьте полукольцами и добавьте к ребрышкам.
- Накройте все это дело крышкой, огонек сделайте совсем маленьким и тушите мясо около сорока минут.
- Через отведенное время еще раз добавьте в сковороду воды, но уже в меньшем количестве, она должна покрывать мясо на ⅔.
- Жарьте ребрышки еще сорок минут на небольшом огне и плотно закрытой крышкой.
- Как раз за этот промежуток времени вода успеет полностью выкипеть, даря ребрышкам красивый оттенок.
- Снимите сковороду с огня, подавайте на тарелке с подливкой.
Свиные ребрышки на сковороде с кленовым сиропом
Необходимые компоненты:
- Ребрышки свиные — 1,5 кг;
- Чеснок — 2 дольки;
- Копчёная паприка (молотая) — 1 ст. л.;
- Специи для гриля — ¼ ст.;
- Соль — 1 ч. л.;
- Жидкий дым — 2 ст. л.;
- Коричневый сахар — ½ ст.;
Для соуса:
- Горчица — 1 ст. л.;
- Мёд — 1 ст. л.;
- Кленовый сироп — 1 ч. л.;
- Кетчуп — 2/3 ст.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Соус табаско — 1 ч. л.;
- Яблочный уксус — 2 ч. л.;
- Вустерский соус — 1 ст. л.;
- Молотый перец — 1 щепотка;
- Соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
- Первым делом смешайте коричневый сахар, копченую паприку и специи для гриля, смесь посолите и тщательно перемешайте.
- Очистите чеснок от шелухи и измельчите его при помощи ножа, терки или специального пресса, но измельчен он должен быть хорошо. Смешайте чеснок со специями.
- Свиные ребра тщательно промойте под холодной водой и немного обсушите при помощи бумажного полотенца. Разрежьте мясо на порционные куски, каждый из которых смажьте жидким дымом.
- Щедро присыпьте свиные ребрышки смесью специй, после чего массирующими движениями как следует вотрите их в заготовки.
- Пока ребрышки маринуются, самое время начать готовить соус. Хоть в нем и множество компонентов, этого не стоит бояться: соус готовится быстро и просто.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и влейте в нее кетчуп. Стоит отметить, что вместо обычного кетчупа это может быть томатная паста или томатный соус.
- Добавьте горчицы, яблочного уксуса и меда. Мед не должен быть засахарившимся, лучше использовать жидкий мед, чтобы он лучше перемешивался и соединялся с остальными ингредиентами. Добавьте соевый соус и хорошенько все перемешайте.
- Далее в соус добавьте табаско, кленовый сироп, вустерский соус, поперчите и перемешайте.
- Очистите от шелухи чеснок, измельчите его при помощи ножа и добавьте его в сковороду. Тушите все вместе, пока масса не начнет густеть.
- Далее нам понадобится сковорода гриль. Поставьте ее на огонь, масло добавлять не нужно. Выложите на нее свиные ребрышки. Жарьте их до появления румяной корочки со всех сторон.
- Прямо на сковороде смажьте ребрышки полученным соусом, подержите их на сковороде еще пару минут и блюдо готово!
- Приятного аппетита!
Свиные ребрышки с медом и черносливом
Необходимые компоненты:
- Свиные ребрышки — 2 кг;
- Мед – 150 г;
- Лук репчатый – 1 штука, но можно и больше. Все зависит от предпочтений;
- Чернослив – 250 г;
- Сок помидоров – объем 1 литр;
- Перец черный горошком;
- Лаврушка;
- Соль – в зависимости от вкуса;
- Масло растительное.
Процесс приготовления:
- Стоит сказать, что покупной томатный сок в коробках не подойдет для этого рецепта. Лучше всего будет, если вы используете домашний консервированный томатный сок или же измельченные при помощи терки свежие помидоры без кожицы. Также неплохой вариант взять томатную пасту (можно покупную) и развести ее водой до состояния сока.
- Первым делом хорошенько промойте чернослив под холодной водой, после чего залейте его кипятком и дайте постоять около четверти часа. Если замочить чернослив таким образом, то, во-первых, это позволит обеззаразить продукт от вредных бактерий и, во-вторых, сделает чернослив более мягким, его проще будет резать.
- Свиные ребрышки хорошенько промойте под холодной водой, немного обсушите, после чего порционно нарежьте.
- Глубокую сковороду поставьте на плиту и разогрейте на ней немного масла;
- Когда масло разогреется, выложите свиные ребрышки на сковороду, жарьте их до образования аппетитной золотистой корочки.
- Когда ребрышки будут подрумяненными, переложите их в казан или другую глубокую емкость, чтобы далее продолжать готовку.
- Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте его кубиками, выложите его в ту сковородку, на которой подрумянивались ребрышки и также обжарьте его до золотистого оттенка.
- Тем временем подоспеет чернослив, можно слить с него воду и нарезать соломкой.
- Лук и чернослив добавьте в казан, где продолжают жариться ребрышки, все хорошенько перемешайте.
- Добавьте в казан лавровый лист и перец.
- В отдельной емкости соедините томатный сок и мед и перемешайте их до однородности.
- Соусом залейте ребрышки и убавьте огонь. Оставьте все тушиться на протяжении часа.
- Когда закончится время, полослите блюдо по вкусу. Проверить, готовы ли ребрышки, можно по тому факту, насколько хорошо отходит мясо от костей.
- Свиные ребрышки с медом и черносливом можно подавать с пюре, рисом или пастой.
- Приятного аппетита!
Надеемся, вы обязательно попробуете приготовить свиные ребрышки на сковороде по этому рецепту и это блюдо обязательно придется по вкусу вашим родным и близким! Готовьте с удовольствием и любовью!
Вам также может понравиться:
Зефир в домашних условия: рецепт с фото
Что можно приготовить ужин быстро и вкусно
Простые рецепты вкусных пирожных
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Жареные ребрышки — пошаговый рецепт с фото
Приготовление жареных ребрышек:
1 Подготовить ингредиенты.
Свиные ребра тщательно промываем под холодной водой, перекладываем в большую тарелку и оставляем минут на 10, чтобы с них стекла вся лишняя жидкость. Затем нарезаем их на порционные куски (2-3 ребра в кусочке), еще раз ополаскиваем и обсушиваем кухонным бумажным полотенцем.2 Подготовим маринад для ребрышек.
В отдельной посуде смешиваем 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки джема, 2ст. ложки мёда и соус чили, хорошо перемешиваем и ставим разрезанные ребра в приготовленный маринад. Оставляем на 10-15 минут для пропитки мяса.3 Запекаем в духовке до полуготовности.
Разогреваем духовой шкаф до 150-170 градусов, противень смазываем растительным маслом слегка, вынимаем рёбра из маринада и выкладываем равномерно на противень, смазываем кисточкой поверх рёбер ещё раз маринадом и ставим запекаться в духовой шкаф. Доводим в духовом шкафу до полуготового состояния.4 Подготовим репчатый лук, чеснок и имбирь.
Репчатый лук и чеснок очищаем от кожуры и промываем под проточной водой. Нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в блендере до однородной консистенции. Имбирь очищаем от кожуры, промываем под проточной водой и натираем на мелкой тёрке.5 Подготовим соус для ребрышек.
Разогреваем сковороду на плите, добавляем подсолнечное масло и добавляем репчатый лук и чеснок, обжариваем помешивая в течение 5-7 минут. После этого добавим измельчённый имбирь, куриный бульон, перемешиваем. К размешанной массе добавляем апельсиновый сок, мёд, кетчуп и джем и всё хорошо перемешиваем. Вынимаем из духового шкафа полуготовые рёбрышки и выкладываем в сковороду с соусом, добавляем остатки масла из противня, накрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности.6 Подаём жареные рёбрышки.
Готовые свиные жареные рёбрышки вынимаем из сковороды и выкладываем на сервировочное блюдо. Поливаем сверху соусом из сковороды и украшаем веточками зелени. На гарнир можно подать отварной картофель со свеженарезанными овощами. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Таким же способом можно приготовить телячьи или говяжьи рёбрышки.
– — Приготовленные ребра можно хранить при низкой температуре в холодильнике в герметично закрытой посуде.
– — Подогревать остывшее блюдо лучше всего в микроволной печи на средней мощности около 3-4 минут.
лучший рецепт вкусного мясного блюда на сковороде
Как приготовить жареные свиные ребра? Можно приготовить по разному: по мексикански, на гриле, в духовке, на сковороде с разными соусами, с картошкой запечь. А мы с вами сегодня приготовим рёбрышки маринованные в помидорах и зелени, зажаренные на сковороде. Вкусное, сочное мясо, пропитанное помидорным соком и источающее аромат чеснока и душистых трав, нежное, аппетитное, с румяной корочкой — пальчики оближешь!
Приготовление
Рецепт этого блюда совсем простой.
Только о нем нужно позаботиться заранее, так как на процесс маринования потребуется время. Рёбрышки нужно замариновать за сутки до намеченного ужина.
Конечно, вкуснее всего это блюдо будет если вы приготовите его из парных рёбрышек. Это не всегда возможно, а замороженные тем более нужно мариновать заранее. Тогда они получатся изумительно вкусными.
Рёбрышки нужно разрезать между косточками на сегменты. Вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.
Три средних спелых помидора вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем, натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере и выложить в миску.
Четыре зубчика чеснока очистить от кожуры, вымыть, измельчить и добавить к помидорам. Туда же добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сухой аджики и нарезанную очень крупно зелень укропа, петрушки, кинзы и базилика. Крупно нарезанная зелень успеет передать свой аромат мясу и её будет легко удалить из свиных ребер перед жаркой, чтобы она не пригорела во время приготовления.
Выкладываем рёбра и маринад в глубокую миску или кастрюлю, тщательно перемешиваем, укладываем рёбра поплотнее и отправляем в холодильник на сутки. В идеале, за это время рёбрышки нужно перемешать три раза, чтобы мясо замариновалось равномерно.
Обжаривание
Из подготовленных рёбер удаляем зелень и выкладываем их на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом. Далее выливаем в сковороду весь маринад и оставляем на среднем огне, изредка помешивая до того момента, пока вся жидкость не выпарится. После этого обжариваем мясо не очень сильно, чтобы оно не пересохло и при появлении лёгкой румяной корочки сразу снимаем с огня.
Такое приготовление позволит мясу хорошо потушиться и прожариться. Оно станет мягким и нежным и кушать его будет одно удовольствие.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки — 1,5 килограмма;
- Оливковое масло — 100 миллиграмм.
Для маринада
- Помидоры — 3 штуки;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сухая аджика — 1 чайная ложка;
- Зелень петрушки, укропа, кинзы и базилика по вкусу.
Разогрейте духовку. |
|
Горчицу и жидкий дым смешайте в другой небольшой миске. |
|
Кистью каждое полотно ребер смажьте горчичной смесью с обеих сторон. |
|
Посыпьте с обеих сторон смесью специй. |
|
Большим листом фольги выстелите днище духовки (туда будет капать мясной жир) или подложите противень. На решетку выложите ребра. Жарьте ребра до золотисто-коричневого цвета при температуре 250 градусов F 2-3 часа, если ребра молодой свинки 1,5-2 часа. В середине процесса готовки для равномерной жарки переверните ребра. |
|
Ребра порционно нарежьте. |
|
Подавайте с соусом барбекю. Приятного аппетита! |
Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Мария Лаврова порции: 2ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов1
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свиные ребра
800 гСалат айсберг
200 гСпеции
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Растопить на сильном огне сливочное масло.
2Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.
3Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.
4Жарить, пока овощи не станут мягкими.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Слово «ледяные» добавлено для повышения просмотров, не пойму?)
ОтветитьПожаловаться
1
Нет, я просто люблю всякие странные названия выбирать. Жаль, что модератор отредактировал, ибо было просто «ледяные ребра».
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Немецкий Кот17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Жареные свиные ребрышки на мангале — пошаговый рецепт с фото
Если Вам нужен простой и проверенный рецепт вкусных, сочных, пикантных свиных ребрышек, жаренных на мангале – вот он!
Мы впервые опробовали этот рецепт жареных на углях свиных ребрышек минувшим летом, и сразу забрали его в коллекцию самых любимых рецептов шашлыка.
Ребрышки, приготовленные на мангале в маринаде из лука, соевого и томатного соуса получаются не сухие, вкусные и очень аппетитные внешне.
Из прочих самых удачных наших находок для приготовления на пикнике, в дополнение к свиным ребрышкам рекомендую попробовать пожарить на углях картофель с травами и подовый хлеб. Ну и конечно, больше свежих овощей и зелени на столе обеспечат Вам идеальную трапезу на природе:)
Итак, вот и сам пошаговый фоторецепт приготовления шашлыка из свиных ребрышек в очень вкусном маринаде…
Рекомендую! Куриная голень в остром маринаде на мангале.
-
Готовим маринад: соединить томатный соус, соевый соус, растительное масло, сахар, перец, кумин, приправу для мяса
-
Листья базилика нарезать
-
Добавить базилик в маринад
-
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами
-
Ребрышки хорошо промыть, разрезать на небольшие куски
-
Выложить ребрышки в маринад
-
Добавить к ребрышкам нарезанный лук
-
Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов, чтобы мясо для будущего шашлыка промариновалось
-
Как только начнете готовить угли для мангала, добавить в кастрюлю с ребрышками минералку, перемешать
-
Выложить ребрышки с луком на решетку для барбекю
-
Постоянно переворачивая решетку, жарить свиные ребрышки на мангале до готовности мяса
-
Снять ребрышки с огня
Приятного аппетита!
( 16 оценок, среднее 4.63 из 5 )
Тушеные ребрышки — Пошаговый рецепт с фото
Если вы любите плотно и сытно поесть, значит, свиные тушеные ребрышки придутся вам по душе. Это типично русское блюдо, хотя его при желании можно модернизировать, добавляя пикантные и экзотические ингредиенты. В данном случае предлагается классический рецепт тушеных ребрышек, простой и доступный: вначале обжаривание, а затем тушение. Правильно приготовленные свиные ребрышки мягкие и очень сочные, а мясо прямо тает во рту.
Ингредиенты для приготовления тушеных ребрышек:
- свиные ребрышки – 1 кг
- репчатый лук – 1-2 шт.
- масло подсолнечное – 20 мл
- смесь молотых перцев – 1 ч. л. (без горки)
- соль – 1 ст. л. (без горки)
- вода – 150 мл
Рецепт приготовления тушеных ребрышек:
Хорошо вымытые в холодной воде ребрышки просушить и нарезать, посыпать солью и смесью перцев, можно предварительно смешать соль с перцем, а затем натереть ребрышки.
Поджарить ребрышки сначала на сильном огне в подсолнечном масле, а как только они подрумянятся, огонь уменьшить до среднего и жарить 3-4 минуты, периодически переворачивая лопаткой.
Тем временем, репчатый лук очистить, вымыть, нарезать крупно, например, полукольцами.
Добавить лук в сковороду к поджаренным ребрышкам. Пассеровать всё вместе несколько минут, чтобы не сгорел лук.
Переложить жареные ребрышки с луком в небольшую кастрюлю с толстым дном, влить воду.
Тушить ребрышки на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 40 минут (если мясо жесткое, то выдержать его 60 минут). За 5 минут до готовности добавить к тушеным ребрышкам 2-3 лавровых листика.
Подавать к столу готовые тушеные ребрышки только горячими. Учтите, что в процессе приготовления по объему их станет меньше, чем было в самом начале, ведь жир расплавится. На гарнир можно приготовить запеченный картофель, овощное пюре или дикий рис. С блюдом надо подать стакан обычной столовой воды и хлеб, ведь свиные ребрышки довольно жирные.
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт жареных во фритюре липких ребрышек от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 5 порций
- 2 столовые ложки меда
- ¼ чашка соевого соуса (60 мл)
- ¼ чашка соуса хойсин (70 мл)
- 2 столовые ложки шрирача
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1 чайная ложка соли
- ½ полки ребрышек
- масло для жарки
- чашки соевого соуса (60 мл)
- чашки соуса хойсин (60 мл)
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- ½ стакана меда (170 мл)
- поджаренные семена кунжута, по вкусу
- зеленый лук, тонко нарезанный, по вкусу
- калорий 483
- жир 23 г
- углеводы 61 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 55 г
- Белок 10 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой миске приготовьте маринад — смешайте соевый соус, соус хойсин, мед, шрирача, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь, соль, перец и ребрышки.
- Мариновать не менее 1 часа в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 275˚F (190˚C).
- Выпекать ребрышки на противне 30 минут.
- Приготовьте липкий соус в кастрюле, смешав соевый соус, соус хойсин, кунжутное масло, рисовый уксус и мед. Доведите до слабого кипения, убавьте огонь и варите около 30 минут, пока соус не загустеет.
- Нагрейте масло для жарки до 180 ° C.
- Положите ребрышки в масло по несколько штук и жарьте 4 минуты, время от времени переворачивая. Слить на бумажное полотенце.
- Перемешайте жареные ребрышки в липком соусе и украсьте поджаренными семенами кунжута и зеленым луком.
- Наслаждайтесь!
на 5 порций
- 2 столовые ложки меда
- чашки соевого соуса (60 мл)
- чашки соуса хойсин (70 мл)
- 2 столовые ложки шрирача
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- ½ полки ребрышки спинки
- масла, для жарки
- ¼ чашки соевого соуса
- ¼ стакана соуса хойсин (60 мл)
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- ½ стакана меда (170 мл)
- поджаренных кунжутных семян, по вкусу
- зеленый лук, тонко нарезанный, по вкусу
- Калорий 483
- Жир 23 г
- Углеводы 61 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 55 г
- Белок 10 г
Расчетные значения для одной порции.
- В большой миске приготовьте маринад — смешайте соевый соус, соус хойсин, мед, шрирача, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь, соль, перец и ребрышки.
- Мариновать не менее 1 часа в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 275˚F (190˚C).
- Выпекать ребрышки на противне 30 минут.
- Приготовьте липкий соус в кастрюле, смешав соевый соус, соус хойсин, кунжутное масло, рисовый уксус и мед. Доведите до слабого кипения, убавьте огонь и варите около 30 минут, пока соус не загустеет.
- Нагрейте масло для жарки до 180 ° C.
- Положите ребрышки в масло по несколько штук и жарьте 4 минуты, время от времени переворачивая. Слить на бумажное полотенце.
- Перемешайте жареные ребрышки в липком соусе и украсьте поджаренными семенами кунжута и зеленым луком.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Хрустящие жареные ребрышки спинки — Jess Pryles
Хрустящие и хрустящие, идеально пережевываемые, готовые всего за семь минут.Это ваш знак попробовать жареные ребрышки.
Когда люди думают о ребрышках, они обычно думают о барбекю медленного копчения. Или раздражающе запоминающийся джингл Чили. Кажется, что по умолчанию для жарки ребрышек всегда используется какая-то версия барбекю — даже если это означает, что они намазаны соусом для барбекю и брошены в мультиварку. Но мясо ребер не всегда нужно готовить до такой степени, чтобы не было проблем с протезами. На самом деле, многие люди предпочитают мясу некоторую консистенцию и жевать. В конце концов, это мясо, а не зефир!
Если вы фанат текстур, это будет ваш новый любимый способ пожирать ребра.Золотистые жареные во фритюре ребрышки. Ребра напоминают хрустящие потрескивающие наггетсы. Небеса. Легкий слой муки дает только нужный хруст, а время быстрого приготовления оставляет спину ребенка легким жеванием, похожим на идеально прожаренную свиную грудинку.
Вы можете приправлять муку любым количеством специй. Попробуйте приправу для барбекю, чесночный порошок или порошок чили. Лично мне нравится использовать порошок из пяти специй, который полон ароматных специй, таких как звездчатый анис, гвоздика и сычуаньский перец.Совет от профессионала — ребрышки очень хорошо сочетаются со сладким и острым сладким соусом чили.
Как и в случае ЛЮБОЙ жарки, ключ к хрустящей корочке ВСЕГО зависит от температуры масла. Самая большая ошибка людей заключается в том, что они кладут еду до того, как масло достаточно горячее. Это приводит к образованию сырых и жирных ребер, которые впитывают масло, а не жарятся в нем. Оптимальная температура жарки составляет 350-375 ° F, и вы должны использовать термометр, чтобы контролировать ее. Также очень важно дать маслу разогреться до этой температуры при жарке партиями, так как добавление мяса сразу же снизит температуру.Если вы жарите при золотых темпах, вы получите отличные результаты!
Распечатать значок часов 2 полки ребрышек
8–10 стаканов масла для жарки (лучше всего арахисовое)
1 стакан универсальной муки
1 стакан рисовой муки (см. Примечание 1)
1 столовая ложка порошка из пяти специй
4 чайные ложки кошерной соли, разделенные на части
- Налейте масло в большую кастрюлю с толстым дном или во фритюрницу и нагрейте до 375f.
- Используйте острый нож, чтобы разрезать стойки ребер между костями, чтобы создать отдельные ребра. Приправьте ребра 2 чайными ложками соли.
- В неглубокую миску положите АР и рисовую муку вместе с пятью специями и оставшейся солью.
- Когда масло нагреется, опустите ребро в муку, чтобы оно покрыло все стороны. Стряхните излишки, затем осторожно погрузите в масло. Работайте партиями, чтобы не перегружать горшок. Готовьте ребрышки 7 минут до золотисто-коричневого цвета. Удалите с помощью паука или щипцов и положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло.
- Дождитесь, пока масло не вернется к оптимальной температуре между партиями. Вы можете держать ребра в тепле на решетке в духовке на 200 градусов, пока готовите оставшиеся партии.
- Подавайте сразу со сладким соусом для окунания с чили (по желанию).
Банкноты
Примечание 1: рисовая мука помогает создать супер хрустящую скорлупу. Вы можете найти его на азиатских рынках или в Интернете. Если у вас нет возможности достать его, вы можете просто использовать муку AP для всего покрытия.
- Категория: основные блюда
- Метод: жарка
- Кухня: американская
Ключевые слова: жареные ребра, свинина
Pepper’s Garlic and Toon Fried Ribs
Pepper’s Garlic и Soy Fried Ribs
На 4-6 порций
Эти ребра — фааааворит Майлза и Туна, и их (почти) невозможно трахнуть (да, мама чуть не сожгла дотла) дом делал их раньше, но я клянусь, они очень простые).Этот рецепт похож на тайские жареные ребрышки с соевым чесноком из моей второй книги, но мы немного изменили его! Как и в любом рецепте, вы всегда можете приспособиться к своему вкусу — заменить кинзу на кориандр или добавить больше перца или больше чеснока, что угодно … это отличная закуска для всех спортивных игр. ИДТИ СПОРТА! УДАРЫ!
Состав:
-
20 зубчиков чеснока
-
1 корень кинзы (вы можете найти его в азиатских супермаркетах или на некоторых фермерских рынках) или 1 чайную ложку молотого кориандра
-
1/3 стакана светлого соевого соуса
-
Ребрышки на решетке для младенцев, нарезанные на отдельные ребрышки (разрезанные пополам, если это умеет мясник!)
-
Черный перец свежемолотый по вкусу
-
6-8 стаканов растительного масла, для жарки
Указания:
-
Смешайте чеснок и корень кинзы (или молотый кориандр) в ступке с пестиком и измельчите до грубого измельчения (вы не хотите, чтобы чеснок был слишком мелким, поэтому не используйте здесь чесночный пресс; вы также можете проделайте это на разделочной доске ножом).
-
Положите чеснок и кинзу / кориандр в большую миску и добавьте соевый соус и столько перца, сколько захотите (перец любит много перца).
-
Добавьте ребрышки и руками или силиконовой лопаткой бросьте ребра в маринад и маринуйте от 15 минут до 24 часов (если вы маринуете более 2 часов, вставьте их в маринад. холодильник)
-
Нагрейте масло в большой тяжелой голландской духовке до 375 ° F или до тех пор, пока кусок белого хлеба не зашипит и не станет золотистым, когда вы его бросите.
-
Работая партиями, обжарьте только что приготовленные и хорошо подрумяненные ребрышки около 3 минут, доводя температуру масла до 375 ° F между партиями.
-
Используйте китайского паука или шумовку, чтобы вынуть ребра из масла, ненадолго слить и поместить в миску.
-
Зачерпните оставшийся чеснок из емкости для маринада и обжаривайте до золотистого цвета и мягкости в течение 1 минуты. Выкопайте его из масла и посыпьте приготовленные ребра чесноком.
Жареные во фритюре свиные ребрышки (排骨 王) — настолько хороши, что соответствуют титулу короля свиных ребер
Свиные ребрышки, обжаренные во фритюре, бывают разных вкусов и стилей приготовления.Лучшее из них — «король свиных ребрышек» (排骨 王), популярное в китайских ресторанах Сингапура и Малайзии.
Свиные ребра замаринованы, обжарены во фритюре и залиты кисло-сладким соусом. Он имеет небесный вкус, когда подается сразу на стол, но остается хрустящим снаружи и действительно достоин этого титула.
Сначала я подумал, что это сложный процесс приготовления, но я понял, что это довольно легко приготовить.
Секрет кроется в кисло-сладком соусе, одним из компонентов которого является Вустерширский соус.Еще один важный шаг — замариновать его на ночь, чтобы аромат проник до костей.
В этой статье я расскажу, как приготовить это вечнозеленое блюдо, популярное в местных ресторанах.
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Свиные ребрышки по Киото, а.к.а. Свиные ребрышки король
Это жареные свиные ребрышки были созданы шеф-поваром Хой Кок Ваем в 1960-х, когда он открыл свой новый ресторан в Сингапуре. Тогда это называлось японскими свиными ребрышками, потому что он черпал вдохновение из тонкацу. Впоследствии название было изменено на свиные ребрышки Киото (京都 排骨). Вкус настолько хорош, что местные жители назвали его королем свиных ребрышек (排骨 王). Вы можете узнать больше о его ресторане здесь.
Как приготовить обжаренные во фритюре свиные ребрышки, a.k.a Киотские свиные ребра / свиные ребрышки King
Свиные ребрышки следует заранее замариновать, желательно на ночь, чтобы маринад проник до кости.
1. В качестве альтернативы используйте свиную корейку
Помимо свиных ребрышек, в некоторых ресторанах для приготовления этого блюда вместо свиных ребер использовали нарезанную свиную вырезку. Если вы собираетесь это сделать, используйте молоток для мяса или позвоночник тесака, чтобы проткнуть свиную корейку. Этот метод помогает смягчить свиную корейку, которая жестче, чем ребра.
В некоторых ресторанах также используется уникальный крой, состоящий из небольшой части ребра, соединяющейся с поясницей. Хотя этот нарез может быть трудно достать, типичные свиные ребрышки дадут вам такую же текстуру и вкус.
Если вы не едите свинину, этот рецепт хорошо сочетается с курицей.
2. Маринад для свиных ребрышек
Хотя позже я смешиваю свиные ребрышки с кисло-сладким соусом, для достижения наилучшего результата их все равно нужно замариновать. Маринад представляет собой смесь ингредиентов, отличных от соуса, которая придает свиным ребрам аромат, отсутствующий в соусе.
Свиные ребрышки замаринованы с устричным соусом, солью, сахаром, кунжутным маслом, молотым белым перцем.
Помимо вышеперечисленных ингредиентов, четверть чайной ложки пищевой соды помогает смягчить мясо, а столовая ложка универсальной муки связывает жидкую приправу со свиными ребрами.
После очистки свиных ребрышек держите их очень сухими, так как их трудно обжарить во фритюре до хрустящей корочки, если они слишком влажные.
Вмассируйте маринад в свиные ребрышки и храните в холодильнике на ночь.
3. Сделал соус для обжаренных во фритюре свиных ребрышек
Затем приготовьте соус, чтобы покрыть обжаренные во фритюре свиные ребрышки.
Компоненты кисло-сладкого соуса
- Китайский рисовый уксус является основным компонентом, поэтому не используйте другие виды уксуса, если хотите получить наилучший результат. Я использую красный уксус 浙 醋, который имеет светло-красный цвет из-за включения в производство красного дрожжевого риса. Вы также можете использовать черный уксус, называемый чинкиангским уксусом, 镇江 香醋.
- Вустерширский соус — это компонент, придающий пикантный вкус. Хотя это не типичный компонент традиционной китайской кухни, он все чаще используется, поскольку его вкус дополняет большинство ингредиентов китайской кухни.
- Томатный кетчуп также требуется в другом рецепте кисло-сладкого соуса, который я написал. Можно заменить на томатную пасту.
- Сливовый соус — это вязкий светло-коричневый соус, приготовленный из сладких слив, сахара, уксуса и соли. Это основа нескольких разновидностей китайских кисло-сладких соусов.
- Кроме того, потребовалось немного сахара (по вкусу) и пудры из пяти специй. Эта смесь специй состоит из звездчатого аниса, фенхеля, перца, корицы и гвоздики, которые регулярно используются для приправки различных блюд китайской кухни.
Сделайте большую партию, чтобы сэкономить время
Поскольку соус универсален для приготовления блюд, кроме свиных ребрышек, стоит приготовить большую партию, затем порционировать в небольшие контейнеры, пригодные для замораживания, и сохранить для использования в будущем. Вы можете заморозить соус на срок до двух-трех месяцев без заметного изменения вкуса.
Для приготовления соуса отмерьте все ингредиенты в небольшой кастрюле, затем доведите ее до кипения, чтобы растворить сахар. Я разложил 100 г соуса в небольших контейнерах, пригодных для заморозки, что является идеальным количеством для приготовления полкилограмма свиных ребер или мяса.
4. Обжарьте свиные ребрышки дважды во фритюре
На следующий день достаньте маринованные свиные ребрышки из холодильника и подождите, пока они станут комнатной температуры, прежде чем жарить во фритюре. Если вы жарили их во фритюре, пока они еще холодные, мясо может не приготовиться полностью, когда внешний вид станет золотистым.
Смажьте свиные ребра кукурузным крахмалом перед жаркой во фритюре. В качестве альтернативы вы можете использовать картофельный крахмал или крахмал тапиоки вместо кукурузного крахмала. После этого дайте ему постоять не менее пяти минут перед жаркой во фритюре, чтобы влага из свиных ребер и маринада впитала кукурузный крахмал, который прочно пристал к свиным ребрам. Кукурузный крахмал отвалится со свиных ребер, если вы сразу же обжарите его во фритюре, не отдыхая. Кроме того, вы можете покрыть свиные ребрышки яйцом перед тем, как обвалять их в кукурузном крахмале, но в этом нет необходимости, если вы оставите их в покое в течение пяти минут.
Вот как обжарить свиные ребрышки до хрустящей корочки:
- Нагрейте растительное масло примерно на полдюйма глубиной в сковороде до 150 ° C / 300 ° F. Вы можете проверить это с помощью кухонного термометра или окунуть в масло пару деревянных палочек для еды. Температура масла правильная, когда вокруг палочек для еды медленно поднимаются потоки пузырьков.
- Осторожно положите покрытые глазурью свиные ребрышки в масло. Не перегружайте свиные ребрышки, чтобы между ними было достаточно места, так как они могут слипнуться, если будет слишком много.
- Оставьте свиные ребрышки в покое на три минуты, затем переверните на другую сторону, чтобы обжарить их во фритюре. Обратите внимание на цвет поверхности и удалите их, когда они станут светло-золотистыми.
- Сушите свиные ребрышки на дуршлаге.
- Поднимите температуру масла до 200 ° C / 390 ° F. При этой температуре вокруг палочек для еды будет подниматься поток пузырьков.
- Верните свиные ребрышки в масло и во фритюре второй раз.
- Во время второго этапа жарки во фритюре внешняя поверхность свиных ребер будет быстро высушена, чтобы получить хрустящую консистенцию, которая сохранится.Поскольку цвет быстро меняется при высокой температуре, вам нужно внимательно следить за цветом, чтобы избежать переваривания. Как только они станут золотисто-коричневыми, немедленно удалите их и слейте на дуршлаг.
5. Облить кисло-сладким соусом
Для подачи просто обмакните обжаренные во фритюре свиные ребрышки в горячем кисло-сладком соусе. Я люблю добавлять в соус столовую ложку вина Шаосин перед смешиванием со свиными ребрышками, чтобы добавить больше вкуса и аромата к конечному результату.
Свиные ребрышки лучше всего подавать сразу после приготовления, так как они потрескиваются снаружи. Тем не менее, через полдня он остается невероятно лиственным из-за насыщенного пикантного вкуса.
Сводка
Таким образом, есть три важных момента, чтобы сделать король из свиных ребрышек высшего качества (свиные ребрышки по Киото).
- Мариновать свиные ребрышки на ночь. Поверьте, это огромная разница по сравнению с теми, которые маринуются всего один-два часа.
- Дважды обжарьте свиные ребрышки. Этот шаг очень важен для получения хрустящей корочки даже после обливания кисло-сладким соусом.
- Используйте кисло-сладкий соус хорошего качества. Конечно, вы можете внести некоторые изменения (сладость, кислинку и т. Д.), Но состав соуса в этом рецепте служит отличной отправной точкой для внесения любых изменений.
Другие похожие рецепты, которые вы можете попробовать.
Если вам нравится этот рецепт, вы, вероятно, захотите попробовать несколько похожих рецептов в этом блоге.Вот мой выбор.
Бак Кут Тех — популярное мясное блюдо в Малайзии и Сингапуре. Это блюдо из мяса и свиных ребрышек, приготовленное в бульоне, приправленном различными китайскими лекарственными травами.
Уси Свиное ребро настолько нежное, что мясо почти тает от кости! Он также включает рисовый уксус и шаосин, как и обжаренные во фритюре свиные ребрышки, но готовится с длительным тушением. Вы будете вознаграждены чарующим ароматом этого кулинарного чуда.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Состав
Ингредиенты A (замариновать свиные ребрышки)
Ингредиенты B (прочие)
- Кукурузный крахмал для покрытия свиных ребрышек
- Масло для фритюра
- Кисло-сладкий соус 150 г (см. Примечания)
- 1 столовая ложка вина Шаосин
Инструкции
- Мариновать свиные ребрышки с ингредиентами А на ночь.
- Достаньте маринованные свиные ребрышки из холодильника и подождите, пока они снова станут комнатной температуры.
- Смажьте свиные ребра кукурузным крахмалом. Стряхните излишки кукурузного крахмала.
- Обжарьте свиные ребрышки во фритюре при 150 ° C / 300 ° F до светло-золотистого цвета. Слейте воду и оставьте на пять минут.
- Обжарьте свиные ребрышки во фритюре во второй раз при 200 ° C / 390 ° F до золотисто-коричневого цвета. Слитый.
- Доведите кисло-сладкий соус до кипения.
- Добавьте в соус столовую ложку вина Шаосин.
- Верните обжаренные во фритюре свиные ребрышки в вок, затем полейте их соусом.
- Разложите по тарелкам и подавайте.
Банкноты
Кисло-сладкий соус.
Метод:
- Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
- Доведите ингредиенты до кипения, дайте остыть.
- Переложить в морозильную тару.
- Хранить в морозильной камере для использования в будущем.
Примечание:
— Этого количества хватит на 2 кг свиных ребрышек. Вы можете сохранить некоторые из них для использования в будущем. В противном случае уменьшите количество до 1/3 на 750 г свиных ребрышек, как в этом рецепте.
— Если порционировать соус в емкости емкостью 100 мл, достаточно приготовить 500 г / фунт мяса ребер.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
3Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 1260 Всего жиров: 87 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 41 г Холестерин: 275 мг Натрий: 1576 мг Углеводы: 63 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 55 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 07.08.2021
Zsírban Sült Sertés Oldalas (тушеные и жареные свиные ребрышки)
Мясные свиные ребрышки становятся нежными в конфи из сала, затем обжариваются до хрустящей корочки и посыпаются смесью острого и сладкого перца в этом венгерском блюде, которое впервые появилось в нашем выпуске за октябрь 2013 года со статьей «Рапсодия в красном».. Подавать с нарезанным сладким перцем и дольками спелых помидоров.
Zsírban Sült Sertés Oldalas (тушеные и жареные свиные ребрышки)Мясные свиные ребрышки обжариваются в конфи из сала, затем обжариваются до хрустящей корочки и посыпаются смесью горячего и сладкого перца в этом венгерском блюде.
Выход: 4 порции
Состав
- 2 фунта сала или рапсового масла для жарки
- 2 фунта свиных ребрышек, нарезанных на отдельные ребрышки
- 1 ⁄ 2 ст.Венгерский сладкий перец
- 1 ⁄ 2 ст. Венгерский острый перец
- 1 ⁄ 2 ч. гранулированный чеснок
- 1 ⁄ 4 ч. свежий тертый мускатный орех
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 итальянский перец для жарки, тонко нарезанный кольцами, для подачи
- 1 средний помидор, нарезанный дольками, для подачи
Инструкции
- Растопите сало или разогрейте достаточное количество масла в 6 квартах.кастрюлю, пока не будет достигнута глубина 2 дюйма. Нагрейте, пока термометр во фритюре не покажет 200 °. Добавьте сразу все ребрышки; готовьте, периодически помешивая, около 1 часа, пока ребрышки не станут мягкими. Щипцами перенесите ребра на тарелку. Повысьте температуру сала до 325 °. Работая партиями, обжаривайте ребра до румяной корочки 5–7 минут. Переложите ребра на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Смешайте в миске перец, гранулированный чеснок, мускатный орех, соль и перец; посыпать ребра. Подавать ребрышки с перцем и помидорами.
20+ лучших рецептов жареных ребрышек
29 августа 2019 г. — Изучите доску Enoyncfs «Рецепт жареных ребрышек» на Pinterest.Смотрите больше идей о рецепте жареных ребрышек, рецептах ребрышек, свиных ребрышках.
Нагрейте масло в глубокой 9-дюймовой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту. Положите ребра мясной стороной вниз в горячее масло (ребра должны быть покрыты примерно на 3/4). Жарьте порциями, стараясь не переполнить сковороду, так как это снизит температуру масла.
Какие свиные ребрышки самые лучшие?
Лучшие свиные ребрышки — в глазах смотрящего. Вы можете предпочесть мясистые ребрышки спины (которые отрезаны от поясницы). Если вам нравятся жирные ребрышки, вам больше подойдут нежные ребрышки (из живота, как бекон).
Как жарить ребрышки спины во фритюре?
Ребра спинки нарежьте на кусочки одной кости. Нагрейте масло, чтобы ребрышки обжарились во фритюре. В миске смешать муку и специи и отставить. Обмакнуть кости в пахту. Смазать кости мучной смесью. Выложите по 4 или 5 костей, покрытых оболочкой, в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Бросьте в миску с соусом для барбекю.
Как приготовить жареные свиные ребрышки?
Указания Установите курильщика на температуру 350 градусов по Фаренгейту. Вымойте каждую стойку под водой.Поместите ребра во фритюрницу с температурой 350 градусов F и готовьте 5 минут или до золотистого цвета.
27 лучших рецептов жареных ребрышек
9. Рецепт жареных ребрышек; 10. Жареная во фритюре свиная грудинка по-китайски; 11. Рецепт Hush Puppies в 2019 году; 12. Сладкие и пикантные жареные свиные полоски от Shinee; 13. TGIFridays Возвращение тройных боссов Джека Дэниэла; 14. свиные ребрышки в кляре и обжаренные во фритюре Yelp; 15. Жареные на сковороде отбивные из свиной вырезки Как готовить, как ваши; 16. Китайские жареные баттеры; 17.
Разогрейте духовку до 350º. Поместите решетку с ребрышками на противень, застеленный фольгой. Натрите ребра приправой для бурбона Grill Mates Brown Sugar Bourbon, смешанной с солью. Накройте ребра еще одним листом фольги, загните концы, чтобы запечатать ребра, и готовьте в течение 1,5 часов. Пока ребрышки готовятся, начните глазировать.
Короткий ответ: от 6 до 8 мин. приготовление коротких говяжьих ребер во фритюрнице при температуре 400 ° F занимает от 6 до 8 минут, но время приготовления может зависеть от многих факторов, таких как температура, размер корзины фритюрницы, толщина коротких ребер и от того, как именно вы хочу короткие ребра.
Рейтинг: 4,6 звезды. 9. Жареный цыпленок в панировке и подливка с молоком или сливками. Подливка хороша для курицы, но если растолочь картофель с маслом и сливками, испечь кукурузный хлеб или печенье, то получится типичная южная еда с некоторыми северными городскими нотками. Автор Jinbellroc.
23 сентября 2021 г. — Изучите доску Рэнди Гарднера «Жареные во фритюре продукты» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах, еде.
Рецепт жареных говяжьих ребрышек
Ребра спинки нарежьте на кусочки одной кости.Нагрейте масло, чтобы ребрышки обжарились во фритюре. В миске смешать муку и специи и отставить. Обмакнуть кости в пахту. Смазать кости мучной смесью. Выложите по 4 или 5 костей, покрытых оболочкой, в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Бросьте в миску с соусом для барбекю. Карта рецептов для печати.
Рецепт 20 лучших свиных ребрышек по-деревенски без костей. автор: admin 31 июля, 2018 1 марта, 2019. Написано admin 31 июля, 2018. 1 марта, 2019. Содержание [скрыть] 1. Свиные ребрышки в деревенском стиле без костей с соусом Chipotle.2. Свиные ребрышки на гриле по-деревенски без костей с простой протиркой.
1 сентября 2019 г. — Изучите доску Дэнни Тэуса «жареные ребрышки» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах ребрышек, рецепте жареных ребер, свиных ребрышках.
12 августа 2014 г. — Кто сказал, что нельзя жарить свиные ребрышки во фритюре? Скажи им, ДА, Я МОГУ! Я надеюсь, что вы это попробуете. Они особенные и чертовски хороши! Готовим со страстью, sw 🙂
10. Traeger Beer Can Chicken. Пивная банка с курицей — какой творческий способ приготовить любимую птицу! Залить целую банку пива внутрь куриной полости нужно не только для презентации, но и для текстуры.Между тем, сухая растирка придает птице незабываемый аромат.
Лучшие идеи для жареных свиных ребрышек
Рецепт: острые корейские свиные ребрышки, ингредиенты 2 фунта. свиных ребрышек Маринад 2 столовых ложки с горкой пасты из красного корейского перца (Gochu Jang) 2 зубчика чеснока, измельченного 1 столовая ложка меда 1 средняя луковица, нарезанная 3 столовые ложки соевого соуса 1 большой палец свежего измельченного имбиря Инструкции Смешайте ингредиенты маринада. свиные ребрышки Оставить в миске над холодильником на ночь.
20 лучших идей для рецепта ребер фритюрницы.Драгоценная воздушная фритюрница позволяет готовить картофель фри без масла, но ее можно использовать для гораздо большего. Чтобы ознакомиться с нашим полным обзором, обязательно посмотрите видео о фритюрнице Delish. 1. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ НА ВОЗДУХЕ
Этот рецепт может быть копией любимой классики, но его вкусы и текстуры на высоте. Лучшая часть? Он собирается всего за 20 минут. 8. Жареный цыпленок. Куриные лепешки в кляре и обжаренные до золотого совершенства? Да, пожалуйста! Если вы любите жареную курицу, обязательно попробуйте этот рецепт.
Шаг 1. Нарежьте ребра кубиками по 1 дюйм. Шаг 2. Шаг 2. В миске смешайте ребра, соль, белый перец, кулинарное вино, кукурузный крахмал, ¼ стакана воды и 1 яйцо, пока все части ребер полностью не покроются. Шаг 3. Шаг 3. В большую кастрюлю на среднем огне налейте достаточно растительного масла для жарки во фритюре.
, 15 сентября 2021 г. — Изучите доску Джриверы «Рецепты ребрышек для фритюрницы» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах фритюрницы, рецептах, рецептах здоровой фритюрницы.
Рецепт жареных ребрышек
Добавьте чайную ложку чеснока и брокколи.Варить 3–4 минуты. Вынуть брокколи и на той же сковороде обжарить маринованную курицу. Варить 7–8 минут до золотистого цвета. Слейте воду с коричневого риса и взбейте вилкой. В миску добавьте сначала коричневый рис, затем брокколи, а затем курицу терияки.
Связанные
Пошаговое руководство по приготовлению хрустящих жареных свиных ребрышек
Жареные свиные ребрышки с хрустящей корочкой . Эти хрустящие жареные ребрышки являются популярной уличной едой в Таиланде и имеют густой ароматный маринад из кинзы (также известной как свежий кориандр), чеснока, рыбного соуса и хереса.Затем свиные ребрышки посыпают мукой и обжаривают до хрустящей корочки и румяной корочки. Их легко приготовить, и они полностью ароматны.
Когда дело доходит до рецептов, южные блюда всегда приобретают иной вид, например жареный стейк или свиные отбивные. Очистите и просушите ребра, затем протрите обе стороны любимым сухим средством. Смешайте молоко, яйца и пиво в плоской глубокой посуде. Многие люди любят уличную еду, такую как жареные свиные ребрышки, они свежие и хрустящие снаружи и нежные внутри, очень вкусные.
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — хрустящие обжаренные свиные ребрышки. Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю немного вкусненьким. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Каждый день вы должны иметь в своем рационе несколько суперпродуктов. Почему бы не добавить несколько бобов или черники? Включите зеленый чай, шпинат или брокколи. Не забывайте цельные зерна и орехи. Кроме того, вы должны употреблять йогурт, сою, тыкву, апельсины и помидоры, а также лосось и индейку.Если вы сделаете эти продукты частью своего рациона, это избавит вас от проблем с лишним весом.
Как сделать хрустящие свиные ребрышки домашнего приготовления
Жареные свиные ребрышки в хрустящей корочке — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Каждый день это ценят миллионы. Они в порядке и прекрасно выглядят. Жареные свиные ребрышки — это то, что я любил всю свою жизнь.
Эти хрустящие жареные ребрышки являются популярной уличной едой в Таиланде и имеют густой ароматный маринад из кинзы (также известной как свежий кориандр), чеснока, рыбного соуса и хереса.Затем свиные ребрышки посыпают мукой и обжаривают до хрустящей корочки и румяной корочки. Их легко приготовить, и они полностью ароматны.
Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете получить хрустящие обжаренные свиные ребрышки, используя 16 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для хрустящей корочки жареных свиных ребрышек:
- Приготовьте 1 1/2 кг свиных ребрышек.
- Сделайте 200 г муки.
- Возьмите 500 мл растительного масла.
- Приготовьте 100 г мелко измельченного белого лука.
- Возьмите 100 г мелко измельченного чеснока.
- Приготовить 50 г тертого имбиря (очищенного).
- Приготовьте 2 столовые ложки кетчупа.
- Приготовьте 1/2 стакана соевого соуса.
- Приготовьте 2 чайные ложки измельченной соли.
- Возьмите 2 ч.л. измельченного черного перца.
- Приготовьте 1 столовую ложку кунжутного масла.
- Возьмите 2 части крупно нарезанной белой луковицы среднего размера.
- Приготовьте 3 шт. Измельченных очищенных зубчиков чеснока.
- Получите 1 шт сушеного лаврового листа.
- Возьмите 1 столовую ложку перца.
- Сделайте 5 стаканов воды.
Сегодня я пытаюсь приготовить свой о. Нарежьте стойки на отдельные ребра. Добавьте ребрышки в мучную смесь и стряхните излишки. Хрустящие ребрышки из пяти специй — это маринованные свиные ребрышки, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.
Инструкции по приготовлению хрустящих жареных свиных ребрышек:
- Сырые свиные ребрышки промыть горячей водой, чтобы вынуть их, смажьте грязь жиром и мясным запахом..
- В средней кастрюле для бульона тушите ребрышки вместе с грубо нарезанным и измельченным белым луком среднего размера, очищенными дольками чеснока, перцем с трещинами лаврового листа, 1 ст. соли, до 35 мин. затем достаньте из кастрюли, остудите на блюде и отложите для маринования.
- Чтобы приготовить маринад, смешайте весь нарезанный лук, измельченный чеснок, кетчуп, соевый соус, кунжутное масло, соль, перец и тертый имбирь, вы можете смешать все это в кухонном комбайне или использовать как есть, затем натереть до свиные ребрышки равномерно.Приготовьте посыпку или панировку, смешайте муку и перец, немного посолите и присыпьте к нему ребра.
- Приготовьте масло в сковороде, используя только средний огонь, пока масло не станет горячим, затем начинайте жарить ребра до золотисто-коричневого цвета. когда он готовится, положите его на блюдо и подавайте с вашим любимым соусом, например соусом BBq, или любыми мягкими соусами из специй. НАСЛАЖДАТЬСЯ.
Это простой рецепт ребрышек, которые можно подавать как закуску или основное блюдо.Я люблю это как закуску. Он также хорошо сочетается практически с любым соусом для макания. Когда масло нагреется, удалите ребра из маринада и дайте стечь излишкам. Встряхните или обваляйте ребрышки в смеси муки и кукурузного крахмала.
Также, если вы ищете перекус, чтобы перекусить между приемами пищи, возьмите горсть орехов или даже семечек. Одним из преимуществ этих орехов и семян для здоровья является наличие в них омега-3 и омега-6. Ваше тело будет использовать эти жирные кислоты в качестве строительного материала для выработки гормонов, необходимых вашему организму для поддержания здоровья.Если вы не получите нужные вам жирные кислоты, ваше тело фактически не сможет вырабатывать некоторые из необходимых ему гормонов.
На этом мы закончим наш особый рецепт жареных свиных ребрышек. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение.Готовь!
.