Ребрышки свиные в духовке рецепт пошагово с фото: Нежные свиные рёбрышки в духовке – рецепт с фото

Содержание

Свиные ребра в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свиных ребер в духовке:

1 Подготовка ребер.
Возьмите охлажденные ребрышки, хорошо промойте. Затем удалите мембрану: надрежьте с одной стороны и медленно, но уверенно потяните на себя и она легко удалиться.
2 Готовим маринад.
Готовим маринад. Для этого на небольшой огонь поставьте кастрюлю, в которой смешайте 6 стаканов воды, томатную пасту, мелко нашинкованный лук, гвоздику, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Кипятить необходимо 10-15 минут, затем опустите туда ребра и варите их около 1 часа. По истечению часа, выньте ребра и дайте им остыть.
3 Готовим соус.
Для соуса нам понадобиться маринад, в котором томились наши ребрышки. Так что не торопитесь его выливать. Итак, возьмите 100-150 гр маринада и добавьте в него бальзамический уксус, горчицу и мед. Помешивая доведите до кипения, так чтобы мед полностью растворился.
4 Отправляем ребра в духовку.
На противень, покрытый фольгой выложите ребра. Смажьте их готовым соусом с обеих сторон. Заворачивать не нужно. Противень с ребрышками поставьте в разогретую духовку и запекайте при температуре 250
0
С около 7-10 минут. После чего ребрышки необходимо еще раз смазать и перевернуть на другую сторону. Запекать еще 7 минут.
5 Подаем.
Ребрышки получаются сочными и золотистыми с обоих сторон, ведь мы их переворачивали и смазывали соусом. К такому шикарному блюду подойдет любой гарнир, поэтому не терзайте свою фантазию и приготовьте что-нибудь простое. Например, пюре, овощи на пару или гречневую кашу. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Если остался соус, можно подать его с гарниром, отличное дополнение.

– — Любите поострее?! Тогда добавьте побольше горчицы и перца, блюдо не испортится, но приобретет более островатый вкус.

– — Хотя ребрышки получаются довольно сочными, рекомендую подавать их с какими-нибудь соусами. Тогда блюдо будет более законченным.

Свиные ребрышки запеченные в духовке в азиатском маринаде пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки – пожалуй, самая вкусная еда для всех. Они вкусные, сытные и я не знаю случая, когда бы они не получались. Вариантов приготовления этого блюда масса, но сегодня я хочу предложить Вам совершенно беспроигрышный рецепт, который будет по нраву всем. Свиные ребрышки, запеченные в духовке в азиатском маринаде.

Вчера у моего сыночка был день рождения, и это блюдо было главным на столе. Понравилось без исключения всем и детям и взрослым. Мясо на косточке было сочным, буквально сползало с кости, однозначно рекомендую приготовить ребрышки по этому рецепту.

Для приготовления понадобится:

  • Свиные ребрышки – ( у меня было около 3 кг, так как ждала гостей)
  • Мед -1 ч.ложка.
  • Имбирь -1 см.
  • Чеснок -1 головка.
  • Соль -1/2 чайной ложки.
  • Сахар -1 ч.ложка.
  • Соевый соус -2 ст. ложки.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Свиные ребрышки размораживаем, если это необходимо. Промываем под проточной водой. Нарезаем на порционные кусочки.

Готовим маринад.

Для этого в глубокой плошке растворяем мед. Так как у меня мед густой, то я добавила немного теплой воды.

Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Имбирь очищаем, трем на мелкой терке. Добавляем в маринад. Вливаем соевый соус. Добавляем специи, соль, сахар и перец. Все перемешиваем.

Заливаем маринадом ребрышки. Дадим им постоять в маринаде пару часов.

Запекаем ребрышки в духовке.

Скажу Вам откровенно, что запекала ребрышки я достаточно долго, около 3х часов. Так как, мне хотелось подать, блюдо горячим, как говориться с пылу с жару. А гости задерживались. Поэтому первый час я запекала ребрышки при температуре 180 градусов, по истечению времени на противне образовалась большое количество сока, которым я периодически поливала кусочки мяса.

Остальные 2 часа, я запекала при температуре 120 градусов, чтобы ребрышки не сгорели, при этом отлично пропеклись и буквально сползали с косточки.

Подавать ребрышки в азиатском маринаде рекомендую исключительно горячими с совершенно любым гарниром. У меня в качестве гарнира, было картофельное пюре.

Свиные ребрышки, запеченные в духовке в азиатском маринаде готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита

Свиные ребрышки — пошаговый рецепт с фото

Предлагаем добавить в вашу кулинарную копилку очень простой рецепт приготовления этого невероятно вкусного и ароматного блюда.

Продукты

  • ребрышки свиные – 0,7 кг;
  • вода – 0,5 стакана;
  • масло подсолнечное.


Для маринада:

  • луковица небольшая – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • соль, перец, приправа к мясу – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

1. Ребрышки моем и зачищаем от лишнего жира, нарезаем порционно. Я предпочитаю ребра не жирные, но это на любителя.

2. Лук режем полукольцами, мелко шинкуем чеснок или пропускаем его через чеснокодавилку.

3. Для маринада смешиваем 3 ст. л. масла подсолнечного, 2 ст. л. соевого соуса, добавляем приправу, соль, черный перец.

4. В емкость выкладываем свиные ребра, лук, чеснок, наливаем маринадный раствор. Затем очень тщательно перемешиваем, чтобы все ребрышки были обмазаны маринадом.

5. Убираем емкость в холодильник хотя бы на час. Мариновать ребра желательно более продолжительное время – это добавит вкуса и сделает ребра существенно мягче. Удобно поместить миску со свиными ребрышками в холодильник на ночь. Обязательно накрывайте при этом посуду крышкой или пищевой пленкой.

6. После того, как достали ребрышки, обжариваем их на раскаленной сковороде. Подсолнечного масла добавляйте совсем немного, ведь у ребер еще выплавится собственный жир.

7. Жарим ребра по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

8. Затем, в сковороду добавляем маринад и полстакана воды, накрываем, даем им еще потушится на маленьком огне 10-15 мин.

9. Достаем вкуснейшие свиные ребрышки и сервируем. Они мягкие и очень аппетитные. Это восхитительное по своим вкусовым качествам блюдо можно подавать практически с любым гарниром. В качестве последнего могут выступать отварной или жареный картофель, рис, гречка, макаронные изделия, свежие или маринованные овощи. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свиные ребрышки в духовке в медово-горчичном соусе

Вы любите свинину? Тогда вам сюда! Это тот самый вариант, который не будешь готовить каждый день, но иногда тааак хочется чего-то такого… невероятно вкусного и не сильно полезного. Но если слушать защитников здорового образа жизни конечно)))) Итак,
  • Категория: Вторые блюда / Блюда из мяса
  • Время приготовления: 5 часов 15 минут

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные
  • Майонез
  • Мед
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Способ приготовления маринада

Ребра разрезаем вдоль кости на порционные кусочки. В плошке готовим соус. Здесь пропорций конечно никаких нет, ориентируйтесь по своим предпочтениям, если любите сладковатый соус, побольше меда, если пряной горчинки, то горчицы кладите пощедрее. У меня в основной массе майонез (примерно 2 столовые ложки), на этот объем добавила чайную ложку меда и чайную ложку горчицы, перец из мельницы, все хорошо перемешайте. Ребра посолить и промазать соусом со всех сторон, прям втирайте соус руками, разломать несколько листочков лаврового листа и забыть часика на 4 в прохладном месте, в холодильник НЕ убирайте. Духовку разогреть до 180°С, выложить ребра на противень, и запекать минут 40, потом отключить духовку и оставить еще минут на 10-15. У меня куски были большие, поэтому довольно долго для свинины, ориентируйтесь по размеру. Звать к столу никого не придется, все и сами сбегутся на запах)) Приятного аппетита!
Читайте также наши лучшие рецепты:

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Вопрос «как вкусно приготовить свиные ребра в духовке» закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Метки: горячие блюда, вторые блюда, блюда из свинины

Добавить комментарий

Свиные ребрышки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это блюдо станет одним из ваших любимых! Сочные, вкусные и ароматные рёбрышки понравятся всем любителям мяса. А готовятся они очень просто.

Ингредиенты

ребра свиные 1,5 кг
растительное масло 2 ст.л.
перец чили молотый 1 ст.л.
имбирь молотый 1 ст.л.
чеснок 8 зубчик
лук репчатый 0,5 шт
соевый соус 200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

В миске смешиваем соевый соус, растительное масло, перец чили, имбирь. Я пользуюсь подсолнечным рафинированным маслом, чтобы не было запаха. Чеснок измельчаем, лук режем на небольшие кусочки. Чеснок и лук добавляем к соусу. Всё хорошенько перемешиваем.

Свиные рёбра моем и обсушиваем. Если кусок большой, режем на две или три части. Выкладываем в форму или тарелку, в которой будем мариновать, поливаем соусом. Стараемся соус распределить равномерно. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Я обычно оставляю на ночь.

Противень застилаем пергаментной бумагой. С рёбрышек убираем лук и чеснок, выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 160 °С, на 1,5 – 2 часа. В своей духовке я готовлю 2 часа в режиме «верхнего и нижнего нагрева».
Вот и всё! Готовые рёбрышки достаём из духовки, даём им немного остыть и режем вдоль косточек.

Сочные, вкусные рёбрышки + любой ваш любимый соус – это настоящее наслаждение.
Приятого вам аппетита и вкусного настроения! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю! https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw?view_as=subscriber

Поделись рецептом с друзьями!

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Долой подсчет калорий и изнурительные диеты. Праздник для настоящих мужчин может устроить каждая женщина, стоит только приготовить свиные ребрышки, поэтому удивительно простому пошаговому рецепту. Равнодушных и малоежек точно не останется. Вся хитрость в особенном горчичном маринаде, которым ребрышки должны вволю насладиться. Приготовить это блюдо сможет и мужчина, ведь мясо любит мужские руки. Хороший рецепт и четкое следование инструкции — залог успеха. Результат – хорошо прожаренное мясо с румяной ароматной корочкой.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 354 ккал
  • Калорий на порцию: 1084 ккал
  • Калорий всего блюда: 6506 ккал
  • Белки: 46
  • Жиры: 149.6
  • Углеводы: 101.8
  • Ребра свиные

    1,5кг.

  • Лук репчатый

    2шт.

  • Горчица столовая

    2ст. л.

  • Соевый соус

    2ст. л.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи для свинины

    по вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки, запеченные в духовке — пошаговое описание

1Готовим маринад для свиных ребрышек. Лук и чеснок мелко измельчаем.

2Лук с чесноком смешиваем с горчицей, соевым соусом и растительным маслом. Солим, перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем.

3Ребрышки промываем под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на куски среднего размера.

4Каждый кусочек обмакиваем в маринад и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Маринуем ребрышки 40 минут.

5Отправляем наше блюдо в духовку на 60 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

6Достаем ребрышки из духовки, переворачиваем и отправляем запекаться еще на 1 час.

7Наши ребрышки готовы! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Cвиные ребрышки в духовке рецепт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Смешайте в миске половину бальзамического уксуса и оливковое масло. Взбивайте вилкой до образования однородной смеси.

Добавьте в миску мелко нарезанный (или выдавленный через пресс) чеснок и измельченный розмарин.
Перемешайте чеснок и розмарин с уксусно-масляной смесью.

Вымойте реберный пласт, промокните его бумажным полотенцем и удалите с него плеву (см. здесь, как удалить плеву с мяса). Посыпьте мясо солью.
Затем руками натрите кусок мяса солью – как можно более равномерно.

Поместите ребра в большую миску или просто в плотный пластиковый пакет. Полейте мясо уксусно-масляной смесью, накройте миску пищевой пленкой, а затем отправьте ее в холодильник, по крайней мере, на шесть часов.
Периодически поворачивайте мясо в миске, чтобы оно пропиталось маринадом со всех сторон.
Можно оставить ребрышки в маринаде на ночь.

Разогрейте духовку до 120 гр.С.
Смажьте маслом противень или форму для запекания и выложите реберный пласт на противень.
Остатки маринада не нужно выливать на ребрышки, иначе он будет гореть на противне.

Готовьте свиные ребрышки в духовке в течение 2 часов.
Свиные ребра достаточно жирные, так что они не высохнут в духовке так легко, как, например, свиное филе. А то, что мясо жарится целым пластом, позволит ему сохранить влагу при медленной готовке в низкой температуре.
Переверните реберный пласт другой стороной после примерно 1 часа готовки.

Теперь пришло время использовать оставшийся уксус.
Смешайте его с медом в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.

Выньте противень с ребрышками из духовки и кистью смажьте кусок мяса медово-уксусной глазурью со всех сторон, используя как можно больше глазури.

Верните противень в духовку и готовьте свинину еще 30 минут, или пока она станет мягкой.
Если у вас еще осталась глазурь, вы можете продолжать покрывать ею ребрышки с 10-минутными интервалами в течение этих последних 30 минут запекания.

В конце запекания ребра должны быть основательно коричневого цвета и мясо должно быть нежным, но не совсем отставать от костей.
Если вы хотите сделать ребра еще немного нежнее, вы можете продолжать запекать их еще 30 минут или около того, но вам придется, что называется, не спускать с них глаз, чтобы они не подгорели или не стали слишком сухими.
Достаньте запеченные свиные ребра из духовки и дайте им «отдохнуть» в течение 5-10 минут.
Затем острым ножом нарежьте пласт на отдельные ребра и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Ребрышки спинки в духовке Рецепт: Вкус Южного

Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы научиться готовить восхитительные ребрышки Baby Back Ribs в духовке. Мы даже поделимся с вами рецептом соуса для барбекю. Рецепт для печати прилагается.


Готовим ребрышки Baby Back Ribs в духовке. Вы можете закончить их в духовке или на гриле. Тебе решать. Их действительно легко сделать.Используйте наш рецепт соуса для барбекю или свой собственный. В любом случае они будут восхитительны.

Лето не за горами, и мысли о летних обедах с семьей и друзьями снова начинают наполнять ваш разум. Я прав?

Хотя это рецепт полного приготовления ребрышек Baby Back Ribs в духовке, при желании вы можете закончить их на гриле. Это будет очень просто, и все подумают, что вы весь день трудились над грилем.Улыбка.

На протяжении многих лет я перепробовал все способы приготовления ребрышек в духовке, и не все они оказались приятными. И, как бы я ни старался, заставить их попробовать так, как будто ты весь день возился с ними на гриле, все равно ускользает от меня, когда я готовлю их в духовке. Но иногда вы просто хотите насладиться хорошими, вкусными РЕБЕРКАМИ.

Я нашел этот способ их приготовления, когда смотрел телевизионную программу, производимую здесь, в Северной Каролине, под названием FlavorNC .Мне всегда нравилось смотреть программу, но мне очень понравилось, когда они посетили ресторан Angus Barn в Роли, нашей столице.

Стейк-хаус Angus Barn Steakhouse хорошо известен мне в лесу, и шеф-повар рассказал, как они готовят свои знаменитые ребрышки в духовке в рамках специального сегмента программы FlavorNC . Это выглядело так просто. И я думаю, что это отличный способ приготовить ребрышки барбекю, когда у вас нет возможности готовить их на открытом воздухе.

Я делаю это по одному из моих собственных рецептов соуса для барбекю .Я называю этот соус Dark Sauce и создал его много лет назад для использования с нашими говяжьими ребрышками, которые мы подавали в обеденный буфет в ресторане морепродуктов моего брата. У нас всегда было несколько лишних людей, которые приходили на ребра. Улыбка.

Надеюсь, вы попробуете наш рецепт. И обязательно поделитесь своими результатами с нами в разделе комментариев в конце этого рецепта, чтобы сообщить мне, какими они оказались для вас. Независимо от того, используете ли вы мой соус, свой соус или торговую марку, я действительно думаю, что вы останетесь довольны результатами.

Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Готовим!


Рецепт ребрышек для спинки — Вам понадобятся эти ингредиенты.

Я использую свой собственный рецепт темного соуса для барбекю Gordon’s Dark BBQ Sauce. Вы можете нажать ЗДЕСЬ , чтобы увидеть полный пошаговый, иллюстрированный фото рецепт о том, как мы это делаем. Или вы можете использовать свой любимый бренд в магазине, если не хотите создавать свои собственные.


Промойте решетку с ребрышками под холодной проточной водой и промокните их насухо бумажными полотенцами.

Переверните их, чтобы удалить серебряную шкуру. Это тонкая соединительная ткань на тыльной стороне ребер, которую лучше всего удалить перед приготовлением. В этом нет необходимости, но это сложно даже после приготовления, и некоторым людям сложно жевать.

Острием острого ножа для очистки овощей разрежьте кожу на верхней части одной из костей. Поднимите кожу ножом так, чтобы вы могли натянуть ее достаточно, чтобы можно было схватить ее пальцами. Бумажные полотенца помогут вам схватиться намного легче. Снимите тонкую серебряную шкуру с ребер и выбросьте ее.

Это может быть немного сложно начать работу, но как только вы хорошо с этим справитесь, вы обычно можете справиться с этим за одну или две части. Вы будете рады, что сделали это позже. Улыбка.


Я использовал свою противень для торта, чтобы приготовить их. Вам понадобится большая форма с несколькими сторонами.

При необходимости выстелите сковороду алюминиевой фольгой, затем поместите ребра в сковороду мясной стороной вверх.


Насыпьте 1/4 стакана соли в угол кастрюли.


Залейте соль достаточным количеством воды, чтобы вода в кастрюле достигла глубины примерно одного дюйма. Он закроет некоторые ребра, но вы не хотите полностью погружать ребра под воду.

Размешайте немного соли и воды, пока большая часть соли не растворится. Мясо будет втягивать часть этой соленой воды, пока оно готовится в духовке.


Плотно накройте противень алюминиевой фольгой блестящей стороной вверх.Хорошо запечатайте все края.


Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.

Поместите противень с ребрышками в предварительно разогретую духовку и дайте им запекаться около 2 часов. Лучше всего, если вы проверите мясо с помощью цифрового термометра и дадите ребрам готовиться, пока внутренняя температура мяса не достигнет около 175 градусов по Фаренгейту.

Ребра сделаны при 145 градусах, но они все равно могут быть жесткими. Если вы позволите им приготовиться примерно до 175 градусов по Фаренгейту, они все равно должны быть сочными, но более нежными.


Выньте их из духовки, когда они будут готовы.

Осторожно слейте оставшуюся воду.


Когда они будут готовы, они должны согнуться, когда вы их поднимете, но не сломаться. Вы также заметите, что мясо начало растягивать кости по краям.


Смажьте щеткой соуса BBQ с обеих сторон ребра, пока они еще горячие.

Салфетки в мясе открываются при приготовлении. Если нанести соус сейчас, он позволит ему немного проникнуть в мясо, так как оно начнет стягиваться обратно во время периода охлаждения.

Дайте ребрам остыть на столешнице.


Когда ребра почти остынут, снова оберните их алюминиевой фольгой.


Поместите сковороду с ребрышками в холодильник и оставьте на ночь.Вы можете даже позволить им остаться на два-три дня, если хотите. Это отличный способ заблаговременно приступить к работе с ребрами.


Вытащите ребра из холодильника примерно за час до того, как вы собираетесь подавать их. Они могут начать возвращаться к комнатной температуре, пока вы снова разогреваете духовку до 250 градусов по Фаренгейту.

Нанесите еще один хороший слой своего соуса для барбекю . Обязательно покройте обе стороны. Улыбка.


«Укус» их сбрызнуть медом, чтобы усилить аромат.

Необязательно, но если есть, сбрызните ребра небольшим количеством меда. Хорошая вещь.


Поместите НЕКРЫТЫЕ ребрышки на среднюю решетку разогретой до 250F духовки.

Ребрышки уже полностью приготовлены, мы просто разогреем их, чтобы насладиться ими.

При желании можно также разогреть их на гриле. В любом случае, им просто нужно снова нагреться примерно до 145 градусов по Фаренгейту.


И теперь у вас есть полная корзина ребрышек, готовая к употреблению.Вы можете оставить их как есть или нанести еще один слой соуса BBQ Sauce , если вы предпочитаете, чтобы они были немного грязными. Улыбка.


Наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Если вы не можете готовить на гриле, вы все равно можете насладиться нашими легкими ребрышками Baby Back Ribs, приготовленными прямо в вашей духовке.Они действительно требуют хранения в холодильнике на ночь, но это просто означает, что вы можете выполнить большую часть работы на день или два раньше времени и просто разогреть их перед подачей на стол.


Шкала 1x2x3x

Состав

1 полка ребрышек Baby Back (2–3 фунта)
1/4 стакана соли
1 стакан соуса для барбекю


Промойте ребра под струей холодной воды. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
Осторожно снимите серебристую кожу с тыльной стороны ребер.Выбросьте серебряную кожу.
Выложите ребрышки в форму для запекания, застеленную фольгой.
Добавьте 1/4 стакана соли в один угол сковороды, а не на ребра.
Добавьте немного воды поверх соли, чтобы вода в кастрюле достигла глубины одного дюйма.
При необходимости добавьте соль в воду, пока она не растворится.
Накройте противень алюминиевой фольгой блестящей стороной вверх и плотно закрепите вокруг сковороды.
Выпекайте при температуре 250F в течение 2–2–1 / 2 часов.
Ребра должны приготовиться при внутренней температуре 175 градусов, чтобы они были сочными и нежными.
Когда все будет готово, достаньте из духовки. Осторожно слейте оставшуюся воду.
Смажьте ребра с обеих сторон соусом барбекю, пока ребра еще горячие.
Дайте ребрам остыть.
Снова накройте противень алюминиевой фольгой.
Охладите ребра на ночь.
Выньте ребра из холодильника примерно за час до подачи.
Смажьте еще один слой соуса барбекю с обеих сторон ребер.
Если хотите, полейте ребра примерно 1 столовой ложкой меда. Дайте им вернуться к комнатной температуре.
За тридцать минут до подачи положите НЕКРЫТЫЕ ребрышки на среднюю решетку духовки с температурой 250F.
Ребрышки уже приготовлены, мы просто нагреваем их примерно до 145 градусов, чтобы подать.
Наслаждайтесь!


Банкноты

Выпекайте их на день или два раньше, а затем просто разогрейте перед подачей на стол. Вы даже можете прикончить их на гриле, если хотите. Очень просто.

Ключевые слова: ребрышки спинки, духовка, соус барбекю, ребрышки в духовке, легко, заранее приготовить

Ваши комментарии:

Вы пробовали наш Рецепт ребрышек спинки? Как вам это нравится?

Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом блюде.Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отказаться от подписки еще быстрее.Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Вам также могут понравиться: Шашлык из тушеной свинины в духовке

А может вот этот? Восточная Каролина, барбекю, индейка

Как насчет этого? Рецепт торта «Собирание свиньи»

.

Теги: ребрышки спинки, барбекю, Барбекю, Соус барбекю, легко, в духовке, свинина, приготовить заранее, ребрышки в духовке, южный, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Основные блюда, Свинина

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке {Отваливаются кости!}

Приправьте лето этими легкими ребрышками барбекю, запеченными в духовке! Они острые, ароматные и покрытые домашним соусом барбекю!

Мы подали наш с несколькими ломтиками теплого кукурузного хлеба, быстро приготовленной кукурузой в початках и картофелем Hasselback.Я обязательно буду делать эти ребрышки в будущем!

Easy + Delicious

Вместо того, чтобы жарить на гриле, я решил приготовить муженку ребрышки барбекю, используя медленный и невысокий метод в духовке. Они были такими же вкусными и отлично работали для нас! Это был настоящий ужин.

Я знаю, что вы можете отнестись к этому скептически, но поверьте мне, растереть их, накрыть и позволить медленному приготовлению в духовке — вот что заставляет их упасть с костей! В конце мы намазали их домашним соусом для барбекю и бросили на гриль, чтобы они стали красивыми и обугленными.

Если у вас есть уличный гриль, вы можете / должны обязательно использовать его на последнем этапе … они будут еще более вкусными!

Чтобы сделать их еще проще, вы можете полностью отказаться от домашнего соуса для барбекю. Это то, что я всегда хотел сделать! Просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно любимого напитка, потому что он вам понадобится!

Как приготовить ребрышки в духовке

ПОД. Духовку разогреть до 275 градусов. Выстелите противень с бортиком фольгой или противень, отложите в сторону.

СЕЗОН. В небольшой миске смешайте приправы. Отложите 1 ст. втира (он будет использован в соусе барбекю).

(Примечание: В сухом растирании используйте ½ чайной ложки или более порошка чили, хлопьев красного перца или паприки; это придаст великолепный вкус и тепла .)

ВЫПЕЧКА. Выложить ребрышки на подготовленный противень. Нанесите натер на ребра с обеих сторон, затем положите их мясной стороной вниз. Положите сверху большой кусок фольги и заклейте края, чтобы получился пакет.

Поставьте в духовку и запекайте 2½ — 3 часа или пока мясо не станет мягким, но не полностью отвалится от кости (для некоторых ребер может потребоваться до 3½ часов). Удалите ½ гр. накопившихся и отложенных соков.

Советы по приготовлению ребрышек:
  • Обертывание ребер фольгой сохраняет сок, тепло и аромат вместе с ребрами, вместо того, чтобы позволить чему-либо ускользнуть. Это также помогает вашей духовке готовить ребрышки более равномерно по всей доске, потому что это равносильно тому, как ребра реагируют на духовку.
  • Если у вас нет фольги , можно выбрать ребра спинки, чтобы даже когда вы теряете часть влаги, мясо все равно было нежным и не высохло полностью.
  • Приготовление ребрышек с мясной стороной вниз позволит соку скапливаться на дне фольги вместе с мясом, что сделает его намного более сочным и вкусным!

Для приготовления соуса для барбекю

SIMMER. В маленькой кастрюле, поставленной на средний огонь, смешайте томатный соус, мед, уксус, Вустерширский соус, ананасовый сок, чеснок, зарезервированный 1 ст.специй и зарезервированных соков. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10-15 минут или пока соус не загустеет. Снять с огня и отставить.

КРЫШКА + ГРИЛЬ. Нагрейте гриль или поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Смажьте ребра соусом барбекю и выложите на решетку. Готовьте их, пока они не обугрится с обеих сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

Замены соуса барбекю включают кетчуп вместо томатного соуса и чесночный порошок вместо свежемолотого чеснока.Возможно, вы захотите увеличить количество чесночного порошка и использовать больше, чем если бы вы использовали только что измельченный чеснок, просто потому, что порошок менее интенсивен, чем свежий чеснок.

Хранение и обслуживание

МАГАЗИН жареных ребрышек в холодильнике. Поместите их в неглубокие контейнеры для посуды или плотно заверните в фольгу. В холодильнике их хватит на 3-4 дня.

РАЗОГРЕВАЙТЕ их в духовке или в микроволновой печи, добавив немного соуса для барбекю, чтобы избежать потери влаги.

FREEZE Ребра, приготовленные в течение 2-3 месяцев, плотно завернутые. Разогрейте в духовке с добавлением намазанного туда соуса, прежде чем завернуть их в фольгу.

Попробуйте подавать ребрышки барбекю с помощью:

Еще более вкусные рецепты барбекю: Распечатать рецепт
  • 2 полки свиных ребрышек — примерно 3-4 фунта каждая
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • 2 чайные ложки сухой молотой горчицы
  • молотая
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сельдерея
  • 1 столовая ложка морской соли
Для соуса BBQ
  • 1 (14.5 унций) баночного томатного соуса
  • 1 стакан меда
  • & frac13; чашка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки ананасового сока
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • ½ чашки зарезервированного сока
  • 1 столовая ложка зарезервированной специи руб
Чтобы сделать ребра
  • Разогрейте духовку до 275 градусов. Выстелите противень с бортиком фольгой или противень, отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте приправы.Отложите 1 ст. втира (он будет использован в соусе барбекю).

  • Положите ребрышки на подготовленный противень. Нанесите натер на ребра с обеих сторон, затем положите их мясной стороной вниз. Положите сверху большой кусок фольги и заклейте края, чтобы получился пакет.

  • Поместите в духовку и запекайте в течение 2½ — 3 часов или пока мясо не станет мягким, но не полностью отвалится от кости (для некоторых ребер может потребоваться до 3½ часов). Удалите ½ гр. накопившихся и отложенных соков.

Для приготовления соуса барбекю
  • В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, смешайте томатный соус, мед, уксус, Вустерширский соус, ананасовый сок, чеснок, зарезервированный 1 ст. специй и зарезервированных соков. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10-15 минут или пока соус не загустеет. Снять с огня и отставить.

  • Нагрейте гриль или поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Смажьте ребра соусом барбекю и выложите на решетку.Готовьте их, пока они не обугрится с обеих сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

-Ты определенно можешь использовать говяжьи ребра, если это все, что ты можешь найти!

калорий: 8504 ккал | Углеводы: 335 г | Белок: 409 г | Жиры: 613 г | Насыщенные жиры: 196 г | Холестерин: 2080 мг | Натрий: 9553 мг | Калий: 7372 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 311 г | Витамин А: 8871 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 543 мг | Железо: 32 мг

Как приготовить ребрышки спинки в духовке

У вас нет гриля? Пора переоценить свою жизнь.Шучу — мы тебя прикрыли. Вот как приготовить ребрышки спинки в духовке, если вы не пользуетесь грилем в арендуемом доме, или ваш гриль слишком занят приготовлением восхитительной брюссельской капусты, или если вам просто не хочется чистить эту чертову штуку. Сладкие, слегка дымные ребрышки по-канзас-сити особенно хороши, когда их готовят в духовке, но не стесняйтесь менять натертость и соус для барбекю в нежных ребрышках по своему вкусу.

Превратите соус для барбекю из бутылок в нечто гораздо лучшее

Просмотр истории

1.Смажьте решетки для ребрышек салфеткой для специй

Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите большой противень или противень с бортиком фольгой. Разместите на противне две решетки для ребрышек весом 2 фунта.

А теперь самое интересное: добавить в ребра соль, специи и сахар. В миске взбейте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана порошка чили, 3 ст. паприки, 1 ст. соли, и 1 ч. каждый из черного перца и кайенского перца. Нанесите смесь специй на обе стороны решеток.Дайте ребрам постоять мясистой стороной вверх при комнатной температуре в течение 1 часа.

2. Накройте и запекайте ребра

Теперь, когда ваши ребра наполнились ароматом, пора их обжарить на медленном огне. Плотно накройте противень или противень фольгой и запекайте их в течение 1,5 часов (не беспокойтесь, если они не станут мягкими на этом этапе — они продолжат готовиться, когда вы нанесете соус немного позже) .

3. Варить соус для барбекю на медленном огне

Пока ребрышки запекаются, пора приготовить соус для барбекю.В кастрюле емкостью 3–4 литра на среднем или медленном огне обжарьте 1 1/2 стакана нарезанного лука с 2 ст. растительное масло, до готовности, 10-15 минут, затем добавьте 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока и готовьте еще 1 минуту.

Теперь добавьте оставшиеся ингредиенты соуса: 1 1/2 стакана кетчупа, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1/3 стакана упакованного коричневого сахара, 1/3 стакана желтой горчицы, 1/4 стакана патоки ), 3 ст. Вустерширский соус, 1 чайная ложка острого соуса (или по вкусу) и 1 чайная ложка. жидкий дым (можете пропустить, если хотите).Варить на медленном огне, периодически помешивая, еще около 15 минут, пока он не станет однородным и густым. Дайте соусу немного остыть, затем взбейте в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.

Если соус для барбекю вам не по душе, можете заправлять ребра любым удобным вам способом. Может, глазурь из тамаринда? Апельсин и соя? Сливовый соус бурбонский? Выбор остается за вами.

4. Раскрыть и залить соусом

Снимите крышку из фольги и переверните решетки так, чтобы концы костей загибались вверх, затем смажьте ребра соком и обильно намажьте их примерно 1 чашкой соуса для барбекю.Выпекать ребра без крышки еще 30 минут. Еще раз переверните решетки, затем снова полейте их соком и обильно полейте соусом. Продолжайте запекать ребра, пока они не станут мягкими при протыкании ножом для очистки овощей, еще 30–45 минут.

5. Обработайте ребра под жаровней

Чтобы получить хрустящую карамелизованную «кору», напоминающую хороший барбекю, подождите несколько минут под грилем. обжарьте ребра мясистыми сторонами вверх на 4-6 дюймов от огня до коричневого цвета, что должно занять 2-3 минуты.Готово — все, что осталось сделать, это достать кучу салфеток и покопаться.

Ребрышки спинки в стиле Канзас-Сити

Получить этот рецепт

Рецепт запеченных свиных ребрышек в духовке — KETO, LOW CARB

Кето Свиные ребрышки, запеченные в духовке, — отличный способ легко насладиться сочными и нежными ребрышками. Не у всех есть гриль или коптильня, но в духовке ребрышки тоже можно приготовить супер вкусно.

Рецепт запеченных свиных ребрышек

Итак, если вам хочется ребрышек, наш рецепт легкого запекания ребер просто фантастический.Это не займет много времени, а результаты идеальны с «укуса». Если вы хотите, чтобы они отвалились от кости, готовьте их еще немного. Вы можете приготовить ребрышки по-своему и с любым соусом без сахара, кето-соусом или маринадом.

Видео: посмотрите, как приготовить запеченные ребрышки в духовке, рецепт
Советы по снятию мембраны

Для получения самых нежных ребрышек по этому рецепту необходимо удалить мембрану. Некоторые мясники или производители ребер могут удалить мембрану.Если мембрана уже снята, все готово!

  • Начните с одного конца стойки ребер костной стороной вверх. Нарежьте ножом мембрану и надрежьте кость.
  • Осторожно ослабьте и поднимите мембрану, пока она не оторвется от кости.
  • Используйте сухое бумажное полотенце, возьмитесь за край мембраны и снимите ее по всей решетке с ребрами.
  • Если мембрана не отрывается целиком, снимайте ее меньшими частями.

Как приготовить кето, запеченные ребрышки с низким содержанием углеводов

Чтобы убедиться, что это обед с низким содержанием углеводов, нужно использовать соусы с низким содержанием сахара или кето-дружественные соусы.

  • Нам нравится использовать куриный или говяжий бульон, чтобы приготовить ребра, чтобы они стали мягкими. Обычно популярным методом является яблочный сок, но для низкоуглеводной версии просто используйте бульон.
  • Используйте различные соусы для барбекю, маринады или глазури, не содержащие сахара или не содержащие кето. Есть так много вариантов. Вот некоторые из наших любимых:

Запеченные свиные ребрышки барбекю с низким содержанием углеводов

Время приготовления: 2 часа 45 минут

Общее время: 3 часа

Запасные ребрышки St. Louis — отличные мясные нарезки, но этот рецепт будет одинаково хорошо работать с ребрышками спинки.

  • 3 фунта. (1360. г) нарезка по Сент-Луису (желательно) Запасные ребрышки, промытые и высушенные похлопыванием
  • 1 столовая ложка (15 мл) морской соли или по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1 чашка (240 мл) Бульон (куриный, говяжий)
  • 1 чашка (240 мл) соуса BBQ без сахара, плюс дополнительная порция для сервировки
Для более легкого удаления серебряной корки. После снятия края серебряной корки ножом возьмите бумажное или кухонное полотенце, чтобы снять серебряную корку. Для облегчения очистки можно запечь ребра в фольге «лодочки». 1. Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фотографии ребер шрирача-хойсин для визуального руководства). Положите ребра мясистой стороной вверх в лодочки и налейте по 1/2 стакана бульона в каждую лодочку. 2. Закрепите лодочки фольгой вокруг ребер, удерживая сок ребрами и соблюдая осторожность, чтобы не сломать фольгу. Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

Калорийность: 435 ккал, углеводы: 3 г, белок: 24 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 121 мг, натрий: 1687 мг, калий: 387 мг, кальций: 25 мг, железо: 1 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, южная

Калорийность: 435

Наслаждайтесь другими нашими рецептами из низкоуглеводной свинины, нашим томатным соусом с низким содержанием углеводов и рецептом кето-тайского чая со льдом.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Влажные и нежные свиные ребрышки барбекю в духовке

Вы можете приготовить влажные и нежные свиные ребрышки барбекю, даже если у вас нет гриля. Я покажу вам пошагово, как приготовить свиные ребрышки в духовке. Когда вы закончите готовить, они упадут с костей. Вкус… ну, что я могу сказать, кроме того, что они абсолютно, совершенно восхитительны.

Влажные и нежные свиные ребрышки барбекю в духовке

2 свиных ребрышки — Я использовал свиные ребрышки, которые продавались за 9 долларов США.
Одна плита была приготовлена ​​на 4 приема пищи.
Другая плита в морозильной камере… жду.
Вымойте ребра под струей холодной воды.

С помощью ножа отделите мембрану от кости ровно настолько, чтобы…

… удерживайте между бумажными полотенцами, чтобы полностью удалить.

Удаление мембраны способствует легкому вкусу специй.

Смесь для гриля Mrs. Dash Mesquite Grilling Blends

Montreal Steak Смесь приправ

Присыпать специями ровным слоем со всех сторон.

Не тереть — просто посыпать. Положите ребра на решетку мясной стороной вверх.

Не забудьте также покрыть специями четыре стороны.

Коричневый сахар.

Покройте специи слоем коричневого сахара сверху — мягко похлопайте по мясу.

Я люблю свои красные ногти!


Дайте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 1 часа.
Во время маринования сахар растает над специями.
Сбрызнуть еще тонким слоем.

Налейте около 10 унций воды на дно сковороды, покрытой фольгой, чтобы создать пар.

Накройте ребра и сковороду алюминиевой фольгой,
, но держите оба конца открытыми, чтобы выпустить пар во время приготовления.
Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов в течение одного часа.

Достаньте из духовки и залейте вашим любимым соусом для барбекю.
Убавьте духовку до 250 градусов.
Накрыть крышкой и варить в течение часа.

Выньте ребра из духовки и добавьте еще один слой соуса для барбекю.
Накрыть крышкой и варить еще 1-2 часа.

Вынуть из духовки и подавать горячим.

Чудесные запахи не поддаются описанию.

Я подумал о тарелке, чтобы поставить ребра.

Но они были настолько сочными, что я не удержался от укуса.

Конечно, после первого укуса я не мог остановиться, чтобы достать тарелку,
, поэтому я стоял и ел у духовки.
Я знаю … совсем жалко, правда?
Да, позвольте мне увидеть, как вы пытаетесь не съесть их немедленно.
Бьюсь об заклад, ты тоже не сможешь этого сделать.

Влажные и нежные свиные ребрышки барбекю в духовке


Состав

2 плиты свиных ребрышек, комнатная температура
1/2 стакана приправы для монреальского стейка для одной плиты
1/2 стакана Смеси для гриля Mrs Dash Mesquite для гриля для другой плиты
2 столовые ложки чесночного порошка на каждую плиту
1 чайная ложка кайенского перца на каждую плиту
1/2 чайной ложки приправы Old Bay на каждую плиту
1/2 чайной ложки черного перца на каждую плиту
1 стакан коричневого сахара на каждую плиту

Подготовка:

Подготовьте вентилируемую стойку, накрыв основание алюминиевой фольгой.

Смешайте половину специй с приправой для стейка «Монреаль» в небольшой миске (не с сахаром). Смешайте вторую половину специй со смесями для гриля Mrs. Dash Mesquite Grilling Blends (не с сахаром). Отложите в сторону.

Вымойте ребра под струей холодной воды. С помощью ножа отделите мембрану от кости так, чтобы ее можно было провести между бумажными полотенцами и полностью удалить. Присыпать специями ровным слоем со всех сторон. Не втирать — просто посыпать. Положите ребра на решетку мясной стороной вверх. Сверху посыпьте специи слоем коричневого сахара — слегка похлопайте по мясу.Дайте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Во время маринования сахар растает над специями. Сбрызнуть еще тонким слоем.

Налейте около 10 унций воды на дно сковороды, покрытой фольгой, чтобы создать пар. Накройте ребра и сковороду алюминиевой фольгой, но держите оба конца открытыми, чтобы выпустить пар во время приготовления. Готовьте в разогретой духовке при температуре 350 градусов в течение часа. Достаньте из духовки и залейте вашим любимым соусом для барбекю. Убавьте духовку до 250 градусов.Накрыть крышкой и варить в течение часа. Выньте ребра из духовки и добавьте еще один слой соуса для барбекю. Накрыть крышкой и варить еще 1-2 часа. Вынуть из духовки и подавать горячим.

Определенно достаточно, чтобы лизать пальцы и грызть кость!

Запасные ребрышки Instant Pot — протестировано Эми + Джеки

Поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Узнайте, как приготовить Tender & Juicy Запасные ребра в кастрюле быстрого приготовления (Запасные ребра для скороварки) с использованием небольшого количества ингредиентов для кладовой.Очень легко приготовить ароматные, липко-сладкие карамелизованные свиные ребрышки барбекю. Так восхитительно хорошо лизать пальцы!

Ребрышки были первым блюдом, которое мы попробовали в Instant Pot. И это определенно произвело восхитительное первое впечатление, которое положило начало нашему любовному путешествию с нашим Instant Pot! 😀

Когда у вас нет коптильни или гриля, это как раз то, что вам нужно, когда вы жаждете барбекю.

В последние годы мы экспериментировали с различными нарезами говяжьих ребер и свиных ребер в наших скороварках быстрого приготовления.Поэтому мы рады поделиться с вами этим простым рецептом свиных ребрышек быстрого приготовления!

Что такое запасные ребра?

Наиболее распространенными нарезами свиных ребер являются ребрышки, ребрышки спинки и ребрышки по-Сент-Луисски.

Запасные ребрышки — это свиные ребрышки, отрезанные снизу (со стороны живота) грудной клетки (над грудиной). Полный кусок мяса имеет прямые и плоские кости.

Мясное, нежное и наполненное свиным вкусом. Для сравнения, ребрышки длиннее и крупнее, чем ребрышки спинки и зверобой.Ребра в стиле Луи, вероятно, самые дешевые!

Ребрышки (китайский: 排骨) очень популярны в китайской кухне — особенно ребрышки с соусом из черной фасоли!

Принимая во внимание, что ребрышки Baby Back Ribs — это свиные ребрышки, отрезанные от верхней части грудной клетки (около позвоночника).

Запасные ребра по сравнению с ребрами в стиле Сент-Луис

Как насчет ребер в стиле Сент-Луис?

Ребрышки St. Louis на самом деле являются частью Spare Ribs!

Вы просто отрезаете лоскут, юбку и кончики ребер из ряда запасных ребер, чтобы в итоге получилась полка св.Ребра в стиле Луи (сверху вниз).

Запасные ребрышки (вверху) и ребрышки по стилю Сент-Луис (внизу)

По сравнению с ребрышками по стилю Сент-Луис, ребрышки по стилю Сент-Луис имеют меньше мяса, более тонкие и плоские, но мясо более жирное и ароматное!

Пора готовить ребрышки в кастрюле быстрого приготовления!

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

Как купить запасные ребра: Попробуйте найти ребра с большим количеством мрамора! * Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить его в разделе комментариев.Спасибо!

калорий: 396 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 20 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 294 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Пошаговое руководство: запасные ребра для посуды Instant Pot

Подготовьте ингредиенты для приготовления ребрышек в Instant Pot.

Как снять мембрану с запасных ребер:

  • Найдите мембрану на любом конце стойки (сзади ребер).
  • Вставьте нож для масла между мембраной и костями (см. Рисунок ниже).
  • Потяните за мембрану и оторвите ее бумажным полотенцем (для лучшего захвата).

Снятие мембраны с ребер спины ребенка

Инструменты для запасных ребер Instant Pot

Шаг 1

Дополнительно: обрезать запасные ребра до ребер в стиле Сент-Луис


Запасные ребра обычно дешевле, чем ребрышки в стиле Сент-Луис. Вы можете легко обрезать запасные ребра до St.Луи ребраится, следуя этим простым шагам.

Острым ножом снимите заглушку на конце запасных ребер.

Затем снимите юбку (как показано на фото ниже).

* Совет для профессионалов: Юбка — это полоска мяса, идущая по диагонали на тыльной стороне.

Попробуйте сложить ребра в длину, и вы должны найти, где соединяются грудина и хрящ.

Затем отделите кончики ребер, сделав горизонтальный надрез.

Сохраните кончики ребер и все обрезанное мясо. Вы можете сохранить их для нашего следующего рецепта!

Шаг 2

Запасные ребрышки для маринада


Сначала смешайте 1 чайную ложку (3,2 г) чесночного порошка, 1 чайную ложку (3,8 г) лукового порошка и 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса.

Затем смажьте маринадом все свободные ребрышки.

Обильно приправьте ребрышки молотым черным перцем и солью.

Затем мариновать ребрышки в холодильнике не менее 30 минут.

* Совет для профессионалов: Оптимальное время маринования для этого рецепта составляет 1-2 часа. Это позволяет уксусу смягчить мясо и позволить соли немного проникнуть в него.

Шаг 3

Запасные ребра для скороварки


Дополнительно: добавьте 2–3 капли жидкого дыма в Instant Pot.

Поместите 1 стакан (250 мл) холодной воды и решетку для пароварки в скороварку быстрого приготовления.

Поместите маринованные ребрышки на решетку.

Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

  • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение от 20 минут (нежное с небольшим пережевыванием) до 25 минут (падение с костей) + 15 минут с естественным высвобождением

После естественного сброса давления в течение 15 минут осторожно поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление.

Когда плавающий клапан опустится, осторожно откройте крышку.

* Примечание: Мы готовили эти ребра под давлением при высоком давлении в течение 25 минут + 15 минут естественного высвобождения, поэтому они падали с костей!

Шаг 4

Нанесите соус и жаркое в духовке / фритюрнице

Сначала осторожно положите ребра на противень или разделочную доску, а затем обильно нанесите свой любимый соус барбекю на ребра со всех сторон.

* Примечание: Вы можете использовать духовку, тостер, функцию «Air Fry» Instant Pot Duo Crisp или крышку мгновенной воздушной фритюрницы для этого заключительного этапа карамелизации.

* Совет для профессионалов: Если у вас большая духовка, вы можете приготовить ребрышки за один прием. Если вы используете крышку Duo Crisp или крышку фритюрницы, вам нужно разрезать ребра пополам, а затем разделить их двумя порциями.

* Совет для профессионалов: Лучше всего пожарить ребрышки перед тем, как разрезать их на размер порции, чтобы сохранить больше влаги.

Вариант 1 — Духовка / Тостер Духовка

Поместите ребрышки для барбекю на противень в режиме «Жарить» (или при максимальной температуре) на несколько минут, пока соус для барбекю не станет карамелизированным.

Вариант 2 — Крышка фритюрницы

Поместите корзину фритюрницы с поддоном на среднюю решетку в Instant Pot (как показано на фотографии ниже).

Теперь сложите запасные ребрышки на противне фритюрницы в Instant Pot.

Затем установите крышку фритюрницы на емкость для быстрого приготовления.

  • Метод жарки на воздухе: Нажмите кнопку «Airfry» , установите температуру 400 ° F и время приготовления 15 минут .

* Совет для профессионалов: Это займет примерно 9–11 минут + время предварительного нагрева. Вы можете открыть крышку, чтобы проверить прогресс.

Теперь обжарьте на воздухе вторую партию запасных ребер в Instant Pot.

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon. Это означает, что если вы решите покупать товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо!

Рецепт самых лучших ребрышек на гриле | Bon Appétit

  • 10 звезд! Ребра нежные и влажные, по этому рецепту уже много раз делали, и он никогда не подводит. Я не жарю ребра на гриле и не поливаю их соусом барбекю, просто подаю их прямо из духовки.

    • Барбранн

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 8/11/2021

  • Я использовал этот рецепт более 15 раз. Всегда отлично получается! И так легко забежать вперед.Настоятельно рекомендую.

    • Гретхен

    • Мичиган

    • 31.07.2021

  • Это было замечательно! Я использовала детские спинки и курила перец …. мои друзья и семья были в восторге. Еще раз спасибо BA!

    • Тиффани Прайс

    • Остров Мерсер, Вашингтон

    • 24.07.2021

  • НЕ. Выпекайте их 2-3 часа. Я следовал рецепту до тройников и после 2 часов 45 минут выпекания готовил их на гриле.Я использовала приправу из другого рецепта на свой вкус. Вкусные. Однако после такой длительной запекания они стали довольно сухими. Только чтобы спастись дополнительным соусом барбекю. Поставить их в духовку на 1 час 45 верхушек. 3 часа — это слишком долго … спасибо за то, что мои ребра высохли 🙂

  • Я не всегда ем ребра, но когда я делаю это, это мой самый любимый рецепт, ничто другое не сравнится, я буду дома один День поминовения, а понедельник будет днем ​​Риба для нас с собакой …. Наслаждайтесь!

    • Bigfeetmike

    • Sandpoint, Idaho

    • 25.05.2021

  • я сделал St.Ребра Луи и я готовили их 3 часа. они отваливались от кости, поэтому я закончил их в духовке. эти ребра великолепны, а соус восхитителен!

  • Я пробовала этот рецепт с говяжьими ребрышками. Я думаю, что один из способов — сначала запечь и охладить, прежде чем бросать на гриль, как указано в инструкции. Действительно держит ребра вместе, и сочетание рубцевания, а затем соуса с дополнительным временем просто фантастическое. Я держал ребрышки на столе на полчаса перед приготовлением на гриле, чтобы не класть холодное мясо на горячий гриль.Как бы жарко здесь ни было летом, делать основную работу в духовке пораньше и заканчивать коротким грилем для получения хрустящей корочки — не лучший вариант.

    • Anonymous

    • Sacramento

    • 14.06.2020

  • Этот рецепт — единственный рецепт, который мне когда-либо понадобится для приготовления ребер. Он настолько восхитителен, что у меня есть только два изменения, которые я внес в него, и это добавление коричневого сахара в растирание и использование копченой паприки.Готовить это вместе с соусом для барбекю из бурбона Bon Appetit просто потрясающе. Все, кто ел эти ребра после того, как я их приготовил, говорили мне, что это лучшие ребра, которые у них когда-либо были.

    • tm080201

    • Pittsburgh, PA

    • 5/19/2020

  • Был бы очень признателен за помощь — магазин отправил запасные ребра, но предварительно нарезанные вместо плит. Должен ли я сделать что-нибудь по-другому? Ценю любое понимание!

    • Эмили Бушар

    • Чикаго

    • 13.05.2020

  • Вкусно и так просто.У меня было всего 3 фунта ребрышек Сент-Луис, но я готовил их, как описано (только уменьшив количество специй), примерно в течение 2 часов 45 минут в духовке, а затем готовил на гриле. Не могу дождаться, чтобы делать это снова и снова. Мне понравился трюк с добавлением сока в соус для барбекю. Спасибо, Клэр!

    • Аноним

    • Сан-Франциско

    • 15.04.2020

  • Смешно. У меня были сомнения по этому поводу, но я все равно попробовал.Излишне говорить, что они вышли идеально. Во время приготовления на гриле я бросил на угли несколько гранул яблони, чтобы придать им привкус дыма. Я только что закончил 3/4 стойки ребрышек в стиле Сент-Луис. Интересно, будет ли этот метод работать с офсетным коптильным аппаратом для ускорения времени копчения по сравнению с копчением сырых свиных ребер?

    • urbanljones85

    • Нью-Джерси

    • 4/6/2020

  • Я делал это много раз, и они всегда отлично работают.Мне даже сказали, что я должен открыть ресторанный / фермерский рынок, чтобы продавать их.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 28.

  • Leave a Reply