Рагу рецепт с курицей: Овощное рагу с курицей — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда

Содержание

Овощное рагу с курицей — рецепт с фото

Рагу из курцы с овощами – это не только полезно, но и очень вкусно. Нежное куриное мясо замечательно сочетается со сладким перцем, баклажанами, картофелем и помидорами.

Овощи придают грудке сочность и мягкость, а курица в свою очередь дополняет рагу насыщенным вкусом. Мясо, картошка, «синенькие» и морковка с лучком предварительно обжариваются – так лучше сохраняются их вкусовые качества, и блюдо в результате получается более насыщенным. Это немного увеличивает время приготовления, но результат того стоит. При обжаривании овощи хорошо сохраняют форму и приобретают красивый золотистый оттенок, благодаря чему смотрятся в готовом рагу очень аппетитно.

Продукты

  • курица (грудка) – 600 г;
  • баклажаны – 300 г;
  • картофель (очищенный) – 300 г;
  • сладкий красный перец – 400 г;
  • помидоры твердые – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец черный горошком;
  • лист лавровый;
  • масло подсолнечное для обжаривания овощей;
  • соль – 1 ч.л.

 

Количество порций рагу – 6.

Рецепт приготовления

1. Курицу нарезать на одинаковые кусочки (шириной приблизительно 4 х 4 см).

2. Поджарить кусочки куриного мяса до золотистого цвета.

3. Картофель нарезать кубиками (2,5 х 2,5 см) и также подвергнуть термической обработке на разогретой сковородке до красивой корочки.

4. Баклажаны для овощного рагу с курицей нужно тоже нарезать кубиками достаточно крупного размера, учитывая, что эти овощи сильно уменьшаются при тепловой обработке.

5. Далее «синенькие» требуется пожарить в небольшом количестве масла, но не слишком долго, чтобы они лишь слегка подрумянились.

6. Теперь на дно кастрюльки вначале уложить жареную курицу.

7. Поверх курицы насыпать картофель.

8. Следующим слоем укладываем жареные баклажаны.

9. Сладкий красный перец порезать на кусочки размером около 4-5 см. 

10. Болгарский перец поместить в кастрюлю.

11. Лук и морковь мелко порезать и спассеровать на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого оттенка.

12. Лук с морковью отправляем к остальным овощам.

13. Теперь все продукты (не перемешивая), залить горячей водой (приблизительно 500 мл). Нужно чтобы вода покрывала овощи на 2/3, но не больше, так как при тушении перец и «синенькие» намного уменьшатся в размере и «пустят сок» – это добавит необходимое количество жидкости. Добавить черный перчик и лавровый лист. Тушить рагу будем на медленном огне 15 мин. от момента закипания.

14. За это время нужно нарезать кусочками помидоры, предварительно ошпарив их кипятком и очистив от кожицы.

15. Через 15 минут в рагу добавить томаты, посолить по вкусу (около 1 чайной ложки с горкой) и все аккуратно перемешать. Тушить следует на маленьком огне еще около 10 мин.

Вкусное овощное рагу с курицей готово. Раскладываем аппетитное блюдо по тарелкам и зовем всех за стол.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Овощное рагу с курицей рецепт с фото, как приготовить рагу овощное с куриным филе на Webspoon.ru

Готовим овощное рагу с курицей

С наступлением лета и появлением большого количества свежих овощей на нашем столе заметно разнообразился и наш рацион. Особенной популярностью пользуются овощные запеканки, рагу, салаты. Овощи можно отваривать, тушить, запекать. Они хорошо сочетаются с рыбой, курицей, мясом.

Название этого блюда из первоисточника — «Соте из баклажанов с курным филе», но способ его приготовления больше подходит для рагу. Курица с овощами — беспроигрышный вариант как для ужина, так и для обеда. Сытно, вкусно и не очень калорийно! Готовьте на здоровье!

Как приготовить «Овощное рагу с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять зрелый баклажан, куриное филе, морковь, репчатый лук, помидор, майонез, зелень петрушки, подсолнечное рафинированное масло, перец чёрный молотый и соль.

Шаг 2 Ссылка

Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5 Ссылка

Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками, а затем посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Выложить филе в глубокую сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить.

Шаг 7 Ссылка

К филе добавить лук, помидор и морковь.

Шаг 8 Ссылка

Всё вместе обжарить, после чего накрыть сковороду крышкой и прогреть до мягкости моркови.

Шаг 9 Ссылка

Баклажаны нарезать кубиками.

Шаг 10 Ссылка

Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 11 Ссылка

В сковороду к филе выложить баклажаны и измельчённую зелень петрушки.

Шаг 12 Ссылка

Блюдо поперчить, посолить по вкусу и продолжать тушить под крышкой до готовности. При необходимости добавить масло.

Шаг 13 Ссылка

В самом конце тушения добавить майонез.

Шаг 14 Ссылка

Блюдо прогреть в течение 3 минут.

Шаг 15 Ссылка

При подаче посыпать рагу измельчённой петрушкой.

Овощное рагу с курицей

Что может быть милее дружеского застолья, когда у стола собираются шумной толпой самые близкие люди за вкусным праздничным ужином. Для такого особенного случая лучше всего приготовить что-нибудь вкусное, например мясное жаркое или ароматное овощное рагу с курицей с красными помидорами и сладким болгарским перцем.

Если вы не пробовали куриное филе с овощами, то советуем обязательно приготовить. Мясное рагу из курицы – несложное блюдо, его испортить не возможно. Мы предлагаем лучший рецепт овощного рагу с курицей, где можно поэкспериментировать с ингредиентами, добавить баклажаны, лук и запечь сезонное блюдо из доступных продуктов.

Рагу из курицы с овощами – пошаговый рецепт

Курицу сначала поделить на крупные куски, промыть и просушить. Затем нарезать на длинные куски, посолить приправить всевозможными пряными и острыми специями.

Мясо переложить в полиэтиленовый пакет, добавить небольшое количество пшеничной муки, завернуть и встряхнуть содержимое пищевого пакета.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить панированное куриное мясо и обжарить на сильном огне в течение 3-4 минут, чтобы быстро образовалась румяная корка.

Недолго обжаренные кусочки курицы переложить в жаропрочную форму, также перелить оставшееся масло из сковороды.

Сверху мяса выложить овощи, нарезанные средними кусками, подобно салату. Добавить чеснок и посыпать по вкусу специями.

И последнее, остаются сверху распределить консервированную кукурузу, прикрыть форму с овощами и курицей крышкой или фольгой, переложить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, в течении 30 минут.

Спустя время снять с духовки, переложить овощное рагу с курицей в отдельное блюдце и посыпать рубленой петрушкой и укропом.

Теперь вы знаете как приготовить овощное рагу с курицей

, где обычно овощи запекают сырыми или же слегка обжаренные на масле. Дополнить блюдо можно с картофелем, капустой или же морковью, которые рекомендуется резать одинаковыми кусками и не сильно мелко. Куриное мясо с овощами — многообразный кулинарный жанр, где компоненты могут быть любые, в одном блюде можно использовать самые разные продукты.

Рагу из курицы с картошкой рецепт с фото пошагово

Поставить мультиварку в режим жарки на 30 минут. Мелко нарезать лук, налить в мультиварку растительного масла, поставить в мультиварку жариться лук до золотистого цвета. нарезать куриное филе на кусочки диаметром 2,5 см. Поставить жариться в мультиварку курицу. Закрыть крышку и оставить жариться минут на 20.

Морковь почистить, натереть на терке и закинуть к жареной курице с луком. оставить жариться на 5 минут в режиме жарки. периодически помешивая.

Взять помидор и нарезать небольшими кубиками. Закинуть в мультиварку и пусть содержимое жарится еще минут 5.

Почистить картошку и кабачки. Нарезать картошку и кабачки кубиками. Добавить содержимое в мультиварку. Поставить в мультиварку готовится в режим тушения на 1 час. Добавить воды , чтобы закрыть содержимое водой. Добавить соль и перец по вкусу. Оставить готовится до полной готовности.

В конце готовки добавить немного томатной пасты.

Проверить блюдо на готовность. Выложить тушеную картошку с курицей в глубокую миску, можно добавить для остроты колечки перчика (по желанию) и подавать к столу. Приятного аппетита.

Овощное рагу с курицей — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовим овощное рагу с курицей. Во французской кухне под словом «ragout», кроме привычного для нас второго блюда, подразумевают ещё и острую приправу. Вероятнее всего это произошло от того, что во французском языке глагол «ragouter» означает не что иное как «возбуждать аппетит», и именно поэтому французы готовят рагу с непременным добавлением каких-либо пряностей. Используйте для этих целей имбирь — его характерные эфирные масла настолько ароматны, что могут придать любому блюду самый приятнейший вкус!

Ингредиенты для приготовления овощного рагу с курицей:

  • куриное филе – 0,5 кг
  • тыква – 0,4 кг
  • баклажан – 1-2 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • шампиньоны – 0,3 кг
  • перец сладкий – 2 шт.
  • помидоры свежие – 0,6 кг
  • репчатый лук (крупный) – 1 шт.
  • чеснок – 3 дольки
  • имбирь свежий – 30 г
  • смесь пряных трав (орегано, базилик) – по вкусу
  • растительное масло, соль, сахар, черный перец

Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:

На сковороде обжарить измельченный репчатый лук до легкого золотого цвета.

Перед выключением огня добавить к луку ломтики чеснока и свежий имбирь (предварительно натертый на терке). Пропитать ароматом чеснока и имбиря растительное масло, в котором жарился лук, при этом жарить чеснок и имбирь не нужно. Шумовкой переложить всё в казан или глубокую кастрюлю, оставляя ароматное масло на сковороде.

Обжарить на нём курицу, нарезанную кубиками, до образования корочки. Курицу посолить, поперчить и переложить к луку и чесноку.

Теперь необходимо обжарить овощи: тыкву нарезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до полуготовности.

К тыкве добавить баклажаны и кабачок, продолжать жарить, слегка помешивая. При необходимости – подлить на сковороду растительное масло.

За пять минут до готовности добавить к овощам грибы…

… и сладкий перец. За время обжаривания овощи выделяют сок, тушить в нём овощи ещё 5-7 минут. Добавить к овощам соль по вкусу.

В отдельной посуде приготовить томатный соус – помидоры натереть на тёрке, томатный сок закипятить, добавить соль, сахар и набор пряных трав по вкусу.

Когда овощи будут готовы, переложить их в казан с курицей, залить томатным соком. Накрыть крышкой и тушить овощное рагу с курицей около 20 минут.

За 2-3 минуты перед выключением огня заправить овощное рагу свежей зеленью.

Овощное рагу с курицей готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Как приготовить диетическое овощное рагу с курицей

Традиционное овощное рагу с курицей

Вкусное и полезное блюдо, шикарным ароматом возбуждающее аппетит, получится, если не забыть подготовить:

  • ½ кг филе курицы;

  • 3 средних кабачка;

  • 2 небольших баклажана;

  • 3 томата;

  • 2 болгарских перца;

  • 1 морковь;

  • 3 средних головки репчатого лука;

  • 1 головка чеснока;

  • 3 картофелины;

  • свежую зелень;

  • перец, соль и приправы.

Порезанный соломкой лук обжаривается в глубокой чугунной посуде, предварительно хорошо разогретой. К прозрачному луку добавляют морковь тонкими кружочками. Спустя примерно 5 минут добавляется основной ингредиент овощного рагу, с курицей овощи жарят еще минут 10.

Кабачки, очищенные предварительно от кожи, и баклажаны нарезаются кубиками одного размера. В первую очередь в рагу отправляются кабачки, а спустя 5 минут — и баклажаны. Тщательно перемешанные овощи и курица тушатся еще столько же, после чего заливаются ½ стакана кипятка.

Когда добавляются картофельные кубики, огонь уменьшают и содержимое чугунка закрывается крышкой. Овощи тушатся около 20 минут при периодическом помешивании. Нарезанные томаты и болгарский перец отправляются под крышку, когда картофель уже в почти готовом состоянии. Оставив смесь тушиться на 10 минут, кладут приправы и соль. Чеснок и свежая зелень в мелко порубленном виде добавляются после.

Для приобретения блюдом более насыщенного аромата и глубокого вкуса рекомендуется дать ему настояться в течение получаса. Интересно, что рагу остается вкусным и в остывшем виде. Некоторые гурманы едят его холодным, намазав на ломтик хлеба.

Диетическое овощное рагу с курицей и грибами

Считается, что рагу можно приготовить практически из всего, что есть в холодильнике. При этом важным ингредиентом, способным придать блюду изюминку вкуса, будут грибы. Не лишним будет позаботиться о том, чтобы не бежать в магазин за:

  • 200 г куриного филе;

  • 3 картофелинами;

  • ½ кг грибов;

  • 3 морковками;

  • пучком зеленого лука;

  • 2 головками лука репчатого;

  • томат-пастой.

В глубокой сковороде на растительном масле около 7 минут обжаривается филе. К нему добавляется нарезанный соломкой лук и морковь тонкими кружочками. Все обжаривается вместе до момента, когда лук станет прозрачным.

Картофель кубиками добавляется к смеси. Все заливается кипятком так, чтобы содержимое сковороды было слегка покрыто водой. Под закрытой крышкой все тушится около 10 минут. После этого к овощному рагу с курицей добавляются грибы, соль и приправы.

Дав смеси потушиться около 8 минут, в блюдо кладут 2 ложки томат-пасты, петрушку и укроп. Тщательно перемешанное доводят до готовности под крышкой и на медленном огне.

Такие рецепты допускают замену куриного филе куриной печенью или желудками.

Также интересно: как приготовить домашний творог

Овощное рагу с курицей и патиссонами. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Рецепт овощного рагу с курицей и патиссонами состоит из простых и доступных продуктов. Опытным хозяйкам советую взять его на заметку, так как блюдо получается вкусным, сытным, готовится просто, по этой причине оно по силам начинающим кулинарам.

Патиссоны близкие родственники тыквы, они, к сожалению, не получили большого распространения в сравнении с тыквой и кабачками, и очень зря. Молодые патиссоны готовят вместе с кожицей и семенами, их даже не нужно чистить. Если вы задаётесь вопросом, что приготовить из патиссонов, то имейте в виду, что эти вкусные овощи можно не только мариновать, солить и консервировать, но и готовить с ними разнообразные горячие блюда к ежедневному и даже праздничному столу.

Овощное рагу с курицей и патиссонами

Патиссон — диетический продукт, как и многие из семейства тыквенных, он обладает важными для любой диеты качествами — мало калорий, много витаминов, клетчатки и микроэлементов. Они богаты калием, что, как известно, помогает вывести лишнюю воду из организма.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для овощного рагу с курицей и патиссонами

  • 400 г куриного филе;
  • 400 г картофеля;
  • 150 г моркови;
  • 400 г патиссонов;
  • 80 г репчатого лука;
  • 100 г сельдерея;
  • стручок горького перца;
  • 500 мл куриного бульона;
  • корень петрушки;
  • 15 мл оливкового масла;
  • лавровый лист, пучок кинзы.

Способ приготовления овощного рагу с курицей и патиссонами

Разогреваем в жаровне столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, обжариваем в нём мелко порубленный стебель сельдерея и стручок горького перца. Достаточно готовить эти продукты 2-3 минуты, и когда кухня заполнится ароматом перца и сельдерея, можно добавлять остальные ингредиенты.

Обжариваем острый перец и сельдерей

Затем добавляем репчатый лук, пассеруем его до прозрачного состояния вместе. Вместо репчатого лука вы можете взять лук шалот, он не резкий, а на вкус слаще.

Добавляем к обжарке репчатый лук

Куриное филе снимаем с костей, удаляем кожу. Мясо моем, обсушиваем салфетками или бумажным полотенцем, нарезаем тонкими и длинными полосками поперёк волокон.

Нарезаем и обжариваем куриное филе

Добавляем в жаровню нарезанную курицу, готовим на среднем огне 5 минут, переворачиваем, чтобы масло покрыло кусочки, так соки останутся внутри, мясо получится нежным.

Обжариваем морковь

Морковь режем кубиками, бросаем в жаровню. Кубики морковки слегка обжариваем, после чего можно добавлять оставшиеся ингредиенты.

Добавляем крупно нарезанный картофель

Сначала кладём картофель, нарезанный крупно. Для этого рецепта советую использовать картофель разваристых сортов, с ним рагу получается очень густым.

Добавляем нарезанные молодые патиссоны

Нежные, молоды патиссоны небольшого размера с не развившимися семенами и тонкой, мягкой кожицей нарезаем крупными кусочками.

Наливаем куриный бульон, добавляем лавровый лист и корень петрушки

Наливаем в жаровню куриный бульон, добавляем по вкусу соль, корень петрушки и 2-3 лавровых листика. Закрываем плотно, доводим до кипения на сильном огне.

За 5 миут до готовности овощного рагу с курицей и патиссонами добавляем зелень кинзы

Готовим рагу на небольшом огне 45 минут, иногда помешиваем, чтобы продукты не пригорели. Готовые овощи должны хорошо развариться, а соус, в котором они тушились, стать густым.

Мелко рубим пучок кинзы, за 5 минут до готовности бросаем в жаровню.

Подаём овощное рагу с курицей и патиссонами горячим

К столу овощное рагу с курицей и патиссонами подаём горячим, по вкусу приправляем молотым чёрным перцем и паприкой.

Chicken Mull или Muddle — что это? Рецепт ПРОСТО!

Я никогда не слышал о Chicken Mull еще несколько лет назад. А потом я узнал, что фестиваль Chicken Mull проходит в 8 милях от меня в Bear Grass, NC, население 69. В этом году фестиваль состоится 26 октября 2019 года . У моей подруги Нэнси Спаркс был отличный рецепт куриного мулла, поэтому мы его приготовили, и вот он. Это действительно неплохо!

Куриный мул — что это?

Автор: Хлоя Таттл

  • Несколько литров воды
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • ½-1 чайная ложка измельченного красного перца или по вкусу
  • 1 тонна сала
  • 1 Разделанная курица на 3-4 фунта (больше — тоже хорошо) Вам понадобится около 4 чашек вареной курицы
  • 1 упаковка соленых крекеров (вы, вероятно, будете использовать 2-3 рукава)
  • Острый соус для подачи
  • Используя большую кастрюлю для бульона, добавьте несколько литров воды, соль, черный перец, измельченный красный перец и сало и доведите до кипения.


  • Добавьте нарезанную курицу и достаточно воды, чтобы покрыть курицу. Доведите до кипения и варите 1-2 часа, пока курица не станет мягкой и не отвалится от костей.


  • Выньте курицу из бульона и процедите в большую миску, оставив бульон.


  • После того, как курица остынет, снимите мясо с костей, выбросив кости и кожу. Курицу разорвите на куски руками. Будьте осторожны, чтобы удалить все кости.


  • Процедите и переложите бульон в отдельную кастрюлю или миску и вымойте кастрюлю, чтобы удалить остатки курицы, прилипшие к стенкам кастрюли.Добавьте бульон обратно в кастрюлю.


  • Когда бульон снова закипит, добавьте в кастрюлю отобранную курицу и включите огонь, чтобы он закипел.


  • Раздавите 2 рукава солевого раствора и медленно добавьте в кастрюлю. Перемешайте и продолжайте варить. В мулле не должно быть много лишней жидкости. Если есть жидкость, добавьте еще сухариков.


  • Варить на слабом огне около 20 минут или пока он не станет горячим и загустевшим, часто помешивая — отсюда и название Mull.


  • Совет: лучше на следующий день — у красного перца есть шанс быть услышанным!


  • Выход: 6-7 порций по две чашки

Шарлотта Гриффин, мэр Медвежьего Грасса, Северная Каролина, рассказывает историю о том, как возник фестиваль Chicken Mull. В 2015 году двое других жителей Bear Grass, Кевин Харрис и Джастин Эдвардс, спросили Шарлотту, могут ли они организовать фестиваль Bear Grass. Шарлотта была заинтригована.

Одна из идей заключалась в том, чтобы провести Фестиваль самогона — все местные жители знают, что в дни сухого закона в Медвежьей траве был хороший самогон — некоторые окрестили его Мировым Капитолием самогона.Увы, технические детали и federales вскоре сделали эту идею практически невозможной. Так родилась идея фестиваля Chicken Mull.

Шарлотта рассказывает историю своего деда и других фермеров, выращивающих табак в Bear Grass, которым приходилось не спать всю ночь, чтобы поджечь табачные амбары — таким образом, вылечив их. Я помню, как мой отец и Уолтер Биггс делали это здесь, на ферме. Делать было особо нечего, поэтому ребята из Медвежьей травы брали большой железный котелок, курицу и соленые крекеры и готовили котелок с курицей, как они это называли.

Странно, что традиция не пересекла шоссе 17 на ферму, где жили мои родители. Шарлотта сказала, что ее дядя женился на девушке из Фермы, и он познакомил их с Чикен Малл. Я не помню, чтобы когда-либо ел Chicken Mull в молодости. В некоторых частях юга это называется Куриная путаница, обычно в ней есть что-то еще, например, помидоры и перец. Происхождение этого скромного блюда сложно проследить.

После того, как мужчинам больше не нужно было топить сараи дровами, они по-прежнему готовили горшок с муллом в конце табачного сезона для «рук» — людей, которые работали на полях.Даже сейчас, когда такие группы, как Ruritans, проводят сбор средств, вы можете увидеть в меню Chicken Mull.

Нажмите СОХРАНИТЬ, чтобы закрепить позже

Похоже, что Chicken Mull популярен в Каролине и в некоторых частях Джорджии, часто появляется в местах для барбекю и на церковных обедах. В некоторых частях Джорджии его готовят из молока, но в Каролине обычно готовят из воды, курицы и соленых крекеров. Будьте начеку или просто приготовьте себе партию.

Не пропустите фестиваль Chicken Mull в Медвежьей траве, Северная Каролина.Это происходит каждый год в 4-ю субботу октября — в 2019 году это 26 октября. Посмотрите историю фестиваля Chicken Mull в Северной Каролине.

Расстояния от:
Роли, Северная Каролина — 102 мили
Гринвилл, Северная Каролина — 20 миль
Нью-Берн, Северная Каролина — 55 миль
Bed and Breakfast Big Mill в Уильямстоне, Северная Каролина — 6 миль (252) 792-8787

Big Mill Bed & Breakfast, Уильямстон, NC 252-792-8787

Я фермерская девушка, которая путешествовала по миру, вернулась домой на семейную ферму и открыла отель типа «постель и завтрак» Big Mill.Присоединяйтесь к нам для ПРОДЛЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ по делам или тихого отдыха 252-792-8787. Последние сообщения Хлои Таттл (посмотреть все)

Ямайский коричневый тушеный цыпленок | Allrecipes

Я приготовил все, как сказал шеф-повар Джон, за исключением свежего тимьяна. Вместо этого мне пришлось использовать сушеные листья тимьяна. Это фантастический рецепт. У него было только небольшое количество тепла с хабанеро, как раз для меня. Даже у моей жены, которая не любит острого, были секунды.

Мой муж с Карибов (трини не ямайский, но достаточно близко!), И он сказал, что это на вкус так похоже на то, что готовит его бабушка !! Он это любил.Я поджарила немного моркови на стороне, поэтому вместо моркови в блюде я использовала половинки грибов, которые впитали соус и были такими вкусными!

Легко и очень вкусно! Посмотрите видео для получения дополнительных советов. Это станет постоянным посетителем нашего дома. Дети и взрослые любили это. Примечание. Маршрут требует сладкого перца, но его нет в списке ингредиентов.

Маринад был настолько вкусным, что у меня с самого начала текли слюнки. Я использовал фиолетовый сладкий картофель вместо моркови, и вкус был восхитительным.. но они стали слишком мягкими во время приготовления (держу пари, что морковь держится лучше). ОПРЕДЕЛЕННО хранитель !!

Я написал длинный обзор, которого нет в обзорах. Я испортил рецепт, который упростил задачу, и получилось ФАНТАСТИЧЕСКОЕ. Добавлен свежий тимьян в сухую смесь, как на видео, а не рецепт.

Это было фантастически. Впервые готовлю тушеную курицу для моих родственников с Ямайки. Они бредили «вареной курицей»! Получил одобрение! Мариновал курицу на ночь, пару раз перебрасывая.Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я уменьшил количество коричневого сахара в маринаде с 2 до 1 тонны. Подается с ямайским рисом и горохом, приготовленным в горшочке быстрого приготовления.

Немного доработал. Я снял куриную кожицу, но использовал жир для обжаривания лука. Я положил маринад, лук и куриные бедра в пакет, чтобы замариноваться на ночь. Этим утром я налил около 3 чашек куриного бульона и вылил пакетик в мультиварку, готовлю его на высокой мощности и буду есть на белом рисе. Пахнет потрясающе! Я не могу ждать!

Я замариновал куриные бедра «без кожи» (в дальнейшем не нужно снимать жир) в маринаде на ночь.Не было хабанеро, поэтому использовали 2 перца серрано без семян / ребер. Жара была для нас нужным количеством, ровно достаточным, чтобы согреться изнутри и при этом попробовать еду. Я добавил кислоту с ананасовым / ананасовым соком вместо кетчупа из-за аллергии на помидоры в семье и добавил немного смеси кукурузного крахмала / воды, чтобы в итоге соус загустел. Подается с смесью дикого / коричневого / белого риса. Соус делает это блюдо прекрасным!

Это было восхитительно! Готовила по рецепту, только тимьян сушеный вместо свежего.Я также использовал измельченный халапеньо в банках для маринада и добавил немного свежего халапеньо, когда добавил болгарский перец. Я также добавил спаржу, и в следующий раз думаю, что грибы будут действительно хороши. Мне это не показалось слишком сладким, но я думаю, что без халапеньо я бы порезал немного сахара. Это уменьшилось очень хорошо. Инстапот было бы проще, но я не уверен, насколько хорошо он уменьшится. Не много соуса, но ароматный! Тушеный цыпленок был таким нежным. Это хорошо сохранилось и для остатков, и, на мой взгляд, на следующий день было даже лучше.Спасибо за другое!

Брансуик Рагу с тертой курицей — пикантные специи

Бургер из баранины с соусом карри из огурцов

Не обычный бургер! Ароматная баранина в паре с острым и пикантным огуречным соусом.

Сквош и колбаса Призрачное карри

Острый привкус карри к традиционным осенним ингредиентам тыквы и колбасы.

Свинина и фасоль по-испански с рисом лайм

Традиционное испанское блюдо из риса и фасоли, подается с беконом и свиным фаршем.

Марокканские гребешки на гриле
Латинский Адобо Маринад

Добавьте немного латинского вкуса в ваш любимый протеин с этим ярким и пикантным маринадом…

Ямайский маринад для рывков

Принесите островной жар и аромат курице, ребрам, свинине, креветкам и стейку.

Римский перец маринад

Хотя это идеальный маринад для стейков, он также прекрасно подходит для придания итальянского вкуса …

Маринад из говядины Гудзонова залива

Этот сытный маринад состоит из треснувшего кориандра и тмина, а также розмарина и…

Маринад с лимоном и чесноком Hidden Cove

Этот терпкий и острый маринад похож на всплеск карибского солнца. Мы любим рыбу или шри …

Горячие жареные куриные нежные блюда из пахты

Слегка упрощенная версия жареной курицы в Нэшвилле, по-прежнему наполненная ароматом.

Горячий жареный цыпленок в Нэшвилле

Не нужно ехать в Нэшвилл за горячим жареным цыпленком. Попробуйте этот рецепт для вашего нового фаворита …

Бургер с бизоном Great Plains «4B»

«4B» относится к бизону, сыру блю, базилику и бекону, из которых получается этот бургер слоями и л …

Стейк Санта-Мария и картофельные шашлычки

Супер простое блюдо, которое понравится каждому любителю мяса и картофеля!

Сингапурский салат с лапшой

Восхитительное азиатское блюдо из лапши с большим количеством свежих овощей и сложным вкусом.

Рыбные тако на гриле по-карибски с лаймовым кремом

Эти тако с простым и свежим вкусом: рыба на гриле, морось лаймовой пены и посыпка …

Баджан «ТНТ» Бургер

Этот бургер перенесет вас в тропики с классическими ароматами Бахана Барбадоса

Соус Bajan для барбекю с тамариндом
Ананасовый соус для барбекю Bajan
Цыпленок на гриле с острым перцем Bajan

Острый цыпленок по-карибски, который быстро готовится.

Креветки и рис Bajan Lowcountry

Яркие ароматы Карибского моря придают этому блюду из одного горшка, вдохновленному традиционными …

Бахан Маринад

Яркий маринад, не менее вкусный, чем соус.

Шашлык из креветок и ананаса Урфа-Кардамон

Супер легкие шашлычки с оттенком сладости и тепла.

Соус барбекю Восточная Каролина

Этот соус на основе уксуса получает дополнительную порцию запаха горчичного порошка и здоровую дозу …

Жареный цыпленок по-вьетнамски со сладким карри

Яркая курица с лимонным карри и овощами, подаваемая с рисом.

Смоки с индейкой и чили

Полезный и ароматный, этот перец чили может стать вашим новым любимым блюдом зимой в будние дни.

Соус для пиццы Фахита

Фантастическая фахита-фьюжн для пиццы с пиццей.

Za’Atar Пицца с баклажанами и жареным чесноком

Za’atar — это уникальная смесь цитрусового сумаха, орехового кунжута и средиземноморских трав, которая сияет …

Red Rocks Mac & Cheese

Это классическое домашнее блюдо для комфортной еды получило дымный шашлык от одного из наших клиентов f…

Веган Тикка Масала

От создателей рецепта: «Мы пытались попробовать веганскую индийскую кухню в течение многих лет. Этот ужин был …

Эта рыба — Дилли
Гребешки Vadouvan, присыпанные карри с яблочным бульоном
Сладкие и пряные креветки в чилийской глазури с сальсой из ананаса и имбиря

Это идеальное летнее блюдо на гриле.Пик тепла от глазированных креветок в чили …

Гороховый суп

Деликатес и традиционный гороховый суп, приправленный ветчиной и шалфеем.

Ребрышки с соусом барбекю из арахисового масла

Сочетание засолки, медленного приготовления и постоянного полирования дает восхитительный сладкий продукт…

Тайская лапша Red Pad Thai

Классический тайский фаворит, это блюдо из лапши поражает всеми правильными нотами: сладким, острым, умами и …

Паста из бычьего хвоста с пыльцой фенхеля

Мясное тушеное мясо со слоями вкуса и уникальная домашняя паста!

Гамбургеры снаружи со сладким и острым кетчупом

Это наша версия гамбургеров «наизнанку» или «Сочная Люси», как их называют в разных частях…

Шашлык из курицы по-мароккански с соусом из трав
Пряный шашлык из ветчины с медом

Это отличный способ превратить праздничные остатки ветчины в легкий и освежающий вечерний обед.

Курица с зеленым карри и манго

Восхитительно сладкий и острый цыпленок с карри, манго и овощами.

Гранд Дилл Дип

Dips — это самый простой способ превратить собрание в вечеринку! Это любимец публики, который хорошо сочетается с …

Пикантное медовое масло

Держите это масло под рукой для блинов и вафель, овощей и других кусочков …

Дип для бублика с начинкой

Легкая пикантная паста с ароматом бублика и сливочного сыра.

Медово-горчичный соус

Вкусная классическая медовая горчица, которая обязательно понравится!

Дип с черным чесноком

Это фаворит покупателей и продавцов специй. Сладкий черный чеснок в сочетании со сливочным сыром …

Острый крабовый соус с артишоком

Вкусное блюдо, которое отлично подходит для игрового дня или игрового вечера.

Чичаррон Соленая Сальса Верде

Очень быстрая и простая сальса-верде, которую можно подавать с чипсами или другими любимыми блюдами …

Хлебный соус Merquen

Супер простое и очень ароматное настоянное масло, подходящее для закуски в южноамериканском стиле.

Пахта для ранчо

Классический ранчо, привлекающий внимание публики.Эту заправку так легко приготовить, что вы никогда не …

Дип для тыквенного пирога

Замечательный рецепт для праздничных гостей или вечеринок!

Острый сырный соус Sierra’s
Супер легкое пикантное дип

Это действительно самый простой рецепт соуса.Меняйте его каждый раз для своей аудитории: tailgati …

Пикантные специи Seven Onion Dip

Приготовьте смесь лукового супа! Сделайте свой собственный вариант лукового соуса, используя несколько наших обезвоженных …

Пряное яблочное масло

Это яблочное масло отлично подходит для утренних тостов и печенья на завтрак.Это что-то целое …

Соус и соус с лимоном и перцем
Три чипса со сливочно-горчичным соусом и пармезаном

Великолепные трехцветные чипсы домашнего приготовления со сливочно-острым горчичным соусом.

Дрессинг для ранчо с черным перцем и копченым перцем

Обжарка специй с последующим их свежим измельчением на сковороде подчеркивает уникальность и уникальность блюда

Сухие ребра в стиле Мемфис

Сладкий и пряный соус может быть сухим, но эти простые, нежные, сочные ребрышки совсем не такие!

Жаркое из свинины и ананаса BBQ
Майонез со специями

Добавьте изюминку своему сэндвичу, добавив свою любимую смесь специй!

Карибские крылышки на гриле

Выберите свою любимую смесь карибских специй, чтобы приправить курицу-гриль в глазури с медом и лаймом…

Заправка для стейка и салата

Хотя это восхитительно на стейке (конечно), но также можно сделать фантастическую заправку или соус для роа …

Соус с пармезаном и артишоками

Это острый сливочный соус или спред, который сочетается с некоторыми из наших фирменных морей сыров …

Трио жареной сальсы халапеньо

Это отличный базовый рецепт сальсы, который можно приправить своей любимой приправой.Ча повара …

Кремовый спред Bajan

Намазываемая карибская приправа, которая привносит вкус островов.

Мамина сладкая острая горчица
Шоколадное печенье с тростником и конфетами

Конфеты из тростникового печенья в шоколадной глазури, которые обязательно заставят Санта улыбнуться

Apple & Brie Galette

Слоеная корочка пирога, хрустящие печеные яблоки и липкий бри: лучшие друзья в этом вкусе…

Веселое пиво Java

Кофе и какао — идеальная пара. Эта смесь с добавлением корицы и кардамона дает …

Чай Веселый Чай

Этот праздничный вариант уютной классики — к чаю.

Веселый глинтвейн

Ешь, пей и веселись.Красное вино, нагретое с корицей, душистым перцем, гвоздикой и прочими …

Пицца Deep Dish по-Чикаго

Погрузитесь в глубины и попробуйте это культовое блюдо, вдохновленное ароматами нашего магазина в Городе ветров.

Укусы аллигатора с болотным соусом

Говорят, аллигатор на вкус как курица, но, честно говоря, это даже лучше.

Заатар Фокачча

Эта красочная фокачча сияет солнечной приправой За’атар на основе сумаха и сладкими помидорами.

Свиные отбивные в стиле Канзас-Сити
Фаршированные и задушенные Sopapillas

В основном равиоли с пончиками.

Тройной шоколад S’mores

Если ваша любимая часть s’mores — шоколад, то этот для вас.

Халлуми Тикка Масала

Раскройте слои вкуса, поджарив целые специи в этом насыщенном, шелковистом вегетарианском карри.

Апельсиновый крем S’mores

Кремовая, мечтательная комбинация двух ваших любимых летних угощений.

Лосось с хрустящей кожицей в цитрусовой кофейной глазури

Лосось + кофе = брак, сделанный на небесах Сиэтла.

Выбери свой собственный маршрут приключений Mix

Лучшая часть любого приключения — это закуски, которые вы едите по пути.

Горький цикорий Slaw
Большой красный бизон Чили

Корица и приправа для усадьбы придают стандартной базе чили сладко-пряный оттенок.Подается …

Тако с рыбой баха

Быстрое и легкое тесто для темпуры придает этим ярким и свежим рыбным тако хрустящую золотистую корочку …

Слоеный салат Элот

Этот многослойный салат, также называемый эскитами, упаковывает весь вкус элот в портативную упаковку …

Кукурузный хлеб Elote Skillet Marbled

Приправа для кукурузы на мексиканской улице и завиток сливочного сыра превращают классический южный кукурузный хлеб в…

Веганский пирог с горшком
Слайдеры для вегетарианцев с курицей и вафлями
Чизи Элот Начос

Сделайте это, чтобы поделиться или, честно говоря, держите их при себе. Они такие хорошие.

Бутерброды со смазкой Texas Grease Ball Sandwiches

Это сладкое и дымное блюдо, вдохновленное популярным блюдом из бара Patillo’s Bar-B-Q в Бомонте, штат Техас…

Большой красный бизон Чили

Корица и приправа для усадьбы придают стандартной базе чили сладко-пряный оттенок. Подается …

Фо за 40 минут

Наслаждайтесь вкусным домашним фо быстрее, варив карамелизированные ароматические вещества с ароматными цельными …

Рамен с клецками с черным чесноком

Домашние клецки с лапшой готовить весело, и после небольшой практики они напоминают деревенский рамэн №1…

Green Chile Mole Posole

Восхитительный сплав крота и зеленого чили хэтч, идеально подходящий для позднего лета чили …

Тыквенный пирог со специями и чили

Приправа для тыквенного пирога — это не только сладости! Согревающий аромат корицы, душистого перца и гвоздики …

Морковный суп из пажитника с жареными грибами

Избавьтесь от холода с восхитительно успокаивающим супом, приготовленным из массива осени…

Бахарат Рагу из чечевицы

Baharat дарит этому легкому и вкусному …

3 фасоли Chuck Eye Chili

Рецепт-победитель 6-го ежегодного приготовления чили в нашем магазине Portland-Sellwood в 2018 году.

Золотой суп из свеклы и пастернака

Небесный крем-суп из сладких корнеплодов, сбрызнутый чили…

Овощи и пельмени

Кто сказал, что вегетарианские блюда не могут быть сытными? Это утешительный обед, который согреет вас на …

Южный Голд Свинина Чили

Вкусный свиной перец чили с нотками дымной горчицы соуса барбекю Южного Голда. Чт …

Похлебка из кукурузы и поблано

Наш любимый крем с травами и цитрусовыми птицами плюс щепотка копченого черного перца придает уникальность…

Тыква с индейкой и чили

Этот острый перец чили согреет вашу душу и даст повод использовать консервированную тыкву в чем-нибудь …

Суп из сладкого картофеля с карри

Этот бархатный мягкий суп карри идеально подходит для согревания осенью или зимой. В рецепте есть легкая …

Саут Энд Брюски Чили

Этот ароматный перец чили с низким содержанием натрия вдохновлен районом Саут-Энд в Шарлотте, штат Нью-Йорк…

Кентукки Бергу

Burgoo — это тушеное мясо в стиле Брансуик в Кентукки, которое вы видите в меню барбекю в Джорджии, Алабаме и …

Тушеное мясо по-брансуикски с тертой курицей

Это южное тушеное мясо могло появиться в городе Брансуик, штат Джорджия, в 1898 году. Или оно может быть …

Колорадо Грин Чили

Hatch Green Chile Powder придает этому классическому Colorado хорошо сбалансированный дымный жар в любое время года…

Мультиварка с курицей BBQ Sloppy Joes

Эти неряшливые джо имеют изюминку барбекю и могут быть адаптированы к вкусам вашей семьи: сделать их мягкими или …

Венгерский гуляш

Гуляш — густой сытный суп с нежными овощами, мясом и лапшой. Traditionall …

Легкий тайский куриный кокосовый суп (Том Кха Гай)

Этот бульонный суп в тайском стиле обладает легким жаром, который уравновешивается кремовыми кокосовыми и землистыми нотами…

Whatcha ’Got Chili Pot

Это был отмеченный наградами перец чили из магазина Savory Spice Sellwood / Portland, штат Орегон …

Пайкс Пик Жаркое в горшочке

Это классическое жаркое отлично сочетается с одним из наших мясных продуктов или с вашим любимым сердечным блюдом …

Стифадо дедушки Колараса

От основателя Savory Spice Майка Джонстона: «Дедушка Коларас, папа моей мамы, бросал тряпку. B…

Без фасоли, без булла с чили

Это мечта любителей свинины! Кроме того, это отличный способ добавить …

Тосканский суп с колбасой и картофелем

Суп такой быстрый, легкий и вкусный, что он может стать вашим новым фаворитом в будние дни.

Свинина по-кубински в медленноварке

Этот легкий рецепт мультиварки идеально подходит для холодных зимних ночей, когда вам нужно попробовать что-нибудь…

Чили мексиканская кротовая говядина

Этот насыщенный и сытный перец чили выиграл 3-й ежегодный ресторан Chili Cook-Off от компании Savory Spice Portland.

Суп Тортилья с курицей и авокадо

Когда все ингредиенты готовы, этот рецепт очень быстро готовится. У него есть пинок …

Паприкаш из говядины (венгерский гуляш)

Паприка — идеальный партнер для этого сытного рагу.Блюдо имеет насыщенную сладость и …

Турецкий суп из красной чечевицы

Этот простой, но элегантный суп имеет приятные слои вкуса и подчеркивает уникальные средиземноморские …

Вегетарианский суп Фарро по-итальянски

Это отличный суп для второго блюда; просто добавьте буханку хлеба и бутылку вина.

Томатный суп Kate’s Quick and Easy

Отличный способ быстро приготовить вкусный томатный суп из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть …

Сытное тушеное мясо с говядиной Гиннесс

Классическое тушеное мясо из говядины, которое можно заправить вашим любимым мясным соусом.

Куриный суп с тако медленного приготовления

На вкус это как откусить кусок тако из мультиварки! Этот семейный рецепт i…

Перец чили, удостоенный премии Франклина
Веганский крем-суп с тортильей

Сливочность этого блюда без молочных продуктов и глютена получается благодаря установке для смешивания кукурузных лепешек …

Суп из жареной цветной капусты
Томатно-кокосовый суп карри
Тыквенный суп со специями в медленноварке

Кремовый суп из тыквы, приправленный Прибрежной бухтой и покрытый хрустящей жареной ветчиной прошутто…

Тыквенный суп Chipotle

Этот сезонный суп с дымком, сливками и сладкими пряностями всегда поражает воображение.

Черный каньон с говядиной и колбасой Чили

Этот ароматный перец чили быстро готовится, поэтому из него можно отлично поесть в будние дни. Это адапта …

Смоки с индейкой и чили

Полезный и ароматный, этот перец чили может стать вашим новым любимым блюдом зимой в будние дни.

Гренки с шалфеем и пикантными блюдами

Супер легкие гренки, которые вы можете сделать сами!

Веган Тикка Масала

От создателей рецепта: «Мы пытались попробовать веганскую индийскую кухню в течение многих лет. Этот ужин был …

Гребешки Vadouvan, присыпанные карри с яблочным бульоном
Гороховый суп

Деликатес и традиционный гороховый суп, приправленный ветчиной и шалфеем.

Кукурузный хлеб из соленых специй

Отлично сочетается с вашим любимым чили или тушеным мясом, особенно если есть южный …

Дымчатый гаспачо

Копченый перец и копченая паприка добавляют интересную нотку этому легкому, свежему и …

Суп из кабачков и жареного перца

Вкусный суп, идеальный, чтобы согреться в конце осенних месяцев.

В корзину добавлено:

** total_quantity ** | ** unit_price ** / ** unit_measure **

Сливочное тушеное мясо с курицей — Эмили Байтс

Наконец-то наступила осень, и это сливочное тушеное мясо с курицей — это теплый, сытный рецепт комфортной еды, который вам захочется повторить снова и снова! Это тушеное мясо, заправленное курицей, морковью, сельдереем и картофелем в густом соусе-бульоне, полном пикантных приправ, идеально подходит для наступающих холодных месяцев.Я уверен, что вы, вероятно, больше знакомы с тушеной говядиной (а у меня есть восхитительный рецепт тушеной говядины в мультиварке), но, честно говоря, я думаю, что вижу, как чаще делаю эту сливочную курицу! Мне нравится кремовая консистенция и пикантный вкус, и они быстро и легко складываются из ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. К тому же, всей моей семье он понравился, и моя книга всегда становится победителем. Каждая порция этого сливочного куриного тушеного мяса на 1 и ¼ чашки содержит всего 258 калорий или 6 зеленых, 5 синих или 3 фиолетовых умных балла WW! Чтобы просмотреть свои личные баллы WW по этому рецепту и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Я использовал традиционные тушеные овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, в своем сливочном тушеном цыпленке и не стал бы ничего менять.Однако, если у вас есть другие овощи, которые вы пытаетесь израсходовать, и вы хотите их добавить, вы определенно сможете! Думаю, в этом рагу подойдут грибы, горох, кукуруза или стручковая фасоль.

Ищете более сытные и легкие рецепты комфортной еды, чтобы приготовить этой осенью и зимой? Попробуйте мои сливочно-томатную пасту с курицей и шпинатом, пасту с курицей, мясной американский гуляш, сырный чили-мак в одной кастрюле, индейку и овощные спагетти в одной кастрюле, куриные макароны с сыром и сыром из буйвола в одной банке, каджун в одной банке Паста с курицей и колбасой, бефстроганов, запеканка с курицей и пельменями, паста с курицей и сливочным чесноком в одной кастрюле, запеканка из сырной курицы и брокколи, фаршированная индейка с подливкой, хрустящая курица чеддер со сливочным соусом, деревенская колбаса и картофельная сковорода , Выпечка из кукурузного хлеба с чили и многое другое в категории «Комфортная еда» в моем указателе рецептов!

Сливочное тушеное мясо с курицей

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

калорий: 258 ккал

Это сливочное тушеное мясо с курицей — это обильное и комфортное блюдо, идеально подходящее для разогрева в холодную погоду!

Выход: 8 порций (1 и 1/4 стакана).
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 ¼ стакана нарезанной моркови
  • 1 ¼ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 ½ фунта куриной грудки, 24 всего унций
  • 1 фунт картофеля, нарезанный кубиками (я использовал картофель с красной кожицей, но подойдут и другие виды)
  • 1 чайная ложка лучше, чем бульон Основа из жареной курицы, я люблю BTB, который больше похож на пасту, но вы также можете заменить порошок бульона
  • ½ чайной ложки приправы для птицы
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 5 столовых ложек универсальной муки
  • ½12
  • чайной ложки черного перца 5 столовых ложек легкого сливочного масла, я использую масло Land O’Lakes Light Stick
  • 2 стакана 1% молока
  • Сбрызните маслом голландскую духовку на 5 литров или большую суповую кастрюлю и доведите до среднего огня.Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Варить, периодически помешивая, 5-7 минут, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте в кастрюлю бульон, куриные грудки, картофель, бульон, приправу для птицы, орегано, розмарин, тимьян и лавровый лист. Перемешайте и убедитесь, что курица покрыта бульоном. Доведите кастрюлю до кипения, а затем убавьте огонь до минимума, чтобы закипело. Частично накройте кастрюлю крышкой, слегка смещенной / изогнутой так, чтобы сбоку оставалось отверстие примерно на 1 дюйм.Варить на медленном огне 25 минут.

  • Когда до закипания курицы останется около 10 минут, перемешайте муку, перец и соль в небольшой посуде. Положите масло в кастрюлю среднего размера и растопите на среднем огне. Медленно смешайте мучную смесь с растопленным маслом до однородного состояния и варите полученную пасту 1-2 минуты. Медленно вбивайте молоко понемногу, пока оно не смешается со смесью муки и масла. После получения однородной массы готовьте, взбивая немного чаще, чем иногда, до загустения и легкого образования пузырьков.Снова взбейте и снимите с огня.

  • Когда таймер большой кастрюли сработает, откройте и уберите куриные грудки на разделочную доску. Оставьте остальную часть кастрюли открытой на медленном огне. Измельчите курицу на разделочной доске двумя вилками.

  • Найдите лавровый лист и выньте его из кастрюли. Перемешайте кремообразную смесь, приготовленную на шаге 3, в основной кастрюле, пока она не станет однородной. Также снова добавьте курицу в кастрюлю и перемешайте. Варить еще 5-10 минут, периодически помешивая.

Чтобы просмотреть свои личные баллы WW по этому рецепту и отслеживать их в приложении или на сайте WW, щелкните здесь! Информация о питании для ( 1 и чашки ) на :
258 калорий, 22 г углеводов, 6 г сахара, 8 г жира, 3 г насыщенных жиров, 24 г белка, 2 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com ) СМАРТПОИНТОВ MYWW НА (1 & чашки) ОБСЛУЖИВАНИЕ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на весахотерах.com) Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 5 SmartPoints / Фиолетовый: 3 SmartPoints Weight Watchers Points Plus:
6 на порцию (1 и ¼ чашки) ( PP рассчитано с использованием калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже )

Автор: Эмили Байтс

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: комфортная еда, сливочный куриный суп, рецепты WW

размещено на Сентябрь 28, 2020

.
Leave a Reply