Пупки куриные в сметане рецепт: Желудки в сметане рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Желудки в сметане рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные сердца 500 г

Куриные желудки 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Мясной бульон ½ л

Сметана 300 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Зелень 1 пучок

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Куриные желудочки в сметане — рецепт с пошаговыми фото

Куриные желудочки в сметане – это отличное блюдо для любителей куриных потрошков. В моей семье куриные желудки всегда готовились исключительно тушеными с луком, однако попробовав данный рецепт со сметаной, для моей семьи стал традиционным именно этот рецепт. Куриные желудки получаются мягкими, вкусными и очень ароматными. Сок, выделяющийся при тушении желудков смешивается со сметаной и образует очень вкусный соус.

Состав:

  • Куриные желудочки – 800 г
  • Сметана – 200-250 г (любой жирности)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу (примерно 1 ч. ложка)
  • Перец молотый – по вкусу
  • Сушеные травы – по вкусу, на Ваш выбор (я добавила петрушку и укроп)

Приготовление:

Самым трудоемким моментом в приготовлении данного блюда является подготовка желудочков для жарки. Куриные желудки необходимо тщательно промыть, очистить от оставшихся пленок и нарезать. Вы можете нарезать желудки по своему усмотрению, как Вы больше любите. Однако, на мой вкус, желудки должны быть  нарезаны на средние кусочки, так, что бы они и соусом хорошо пропитались и не выглядели как каша в готовом блюде.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте небольшое количество подсолнечного масла и выложите лук. Обжарьте лук до прозрачности и золотистого цвета в течение 10-15 минут на медленном огне. Периодически перемешивайте лук, что бы он не подгорел.

Когда лук будет готов, огонь прибавьте до максимума и выложите желудочки в сковороду. Обжарьте желудки до легкого изменения цвета, они должны немного посветлеть.

Затем огонь убавьте до минимума, сковороду накройте крышкой и тушите желудки в течение 50 минут. Из желудков выделится сок, в котором они и будут тушится.

Через 50 минут добавьте к желудкам сметану, соль, перец и сухие травы. Перед добавлением сметаны в желудки, обязательно смешайте ее с ¾ стакана горячей кипяченой воды, что бы она не свернулась при приготовлении.

Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Через 5 минут куриные желудки со сметаной готовы. Подавайте их горячими с любым гарниром на выбор, отлично подойдут рис или макароны.

Так же куриные желудки, тушеные в сметане можно использовать как начинку для блинов или пирогов. Например, получится отличный пирог, если на песочное тесто выложить куриные желудки в сметане, а затем посыпать их сыром. Если Вы используете желудочки в качестве начинки, то добавьте 1 ст. ложку муки перед добавлением сметаны, что бы начинка была гуще. Экспериментируйте и делитесь своим опытом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Куриные желудки в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить куриные желудочки в сметанном соусе

Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные. Из-за этой особенности из них готовят разнообразные блюда: тушат, зажаривают, делают закуски и салаты. Один из самых популярных рецептов приготовления куриных субпродуктов — куриные желудочки в сметанном соусе.

Это удивительно нежное и сытное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами, а также как самостоятельное блюдо в виде тёплого салата. Блюдо отлично подойдёт на обед или ужин, а если его подавать с зеленью, то оно будет не только вкуснее, но и ароматнее.

Как приготовить «Куриные желудки в сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления необходимы желудочки куриные, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, чеснок, сметана, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

2 репчатых лука порезать мелкими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде с разогретым подсолнечным маслом (50 мл) обжариваем репчатый лук, петрушку, зелёный лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Куриные желудочки промыть, удалить лишние плёночки (если есть), порезать каждый желудочек на четыре части.

Шаг 6 Ссылка

Добавить порезанные желудочки (400 г) в сковороду к овощам.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешать, добавить воду (150 мл) и тушить с закрытой крышкой, около 15-20 минут на среднем огне.

Шаг 8 Ссылка

Спустя время, добавляем в сковороду сметану (4 ст. л.), солим и перчим по своему вкусу. Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне около 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Готовое блюдо подавать в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!

Куриные желудки в сметане рецепт с фото

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

Вкусный рецепт приготовиления куриных пупков в сметане

 

 Куриные желудки в сметане рецепт с фото — это блюдо в демократичном ценовом диапазоне. Но если у вас хватит терпения дать куриным пупкам протушиться до мягкости, то получите вкусное и сытное блюдо.

Куриные желудки в сметане рецепт с фото, оттенки нюансов:

  1. Промывая желудки проверьте качественно ли производитель снят внутреннюю жесткую шкурку с желудков.
  2. Основной нюанс — это время приготовления. Оно безусловно зависит от возраста птичек пожертвовавших желудки, а так же от вашего личного представления о мягкости. Рекомендую начинать оценивать мягкость после 45 минут тушения. И не забудьте поглядывать чтобы вовремя подлить воды при необходимости.
  3. Если вы не являетесь любителем густого соуса, то муку можно не добавлять.

Попробуйте, это антикризисное блюдо весьма вкусное, если вы протушите  желудки до той степени мягкости которая нравится именно вам!

Время Приготовления: 1 минута

Общее Время: 1 минута

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Русская

Порции: 6 порций

  • Ставим сковороду разогреваться на среднем огне с маслом.

  • Лук измельчаем и высыпаем в сковороду обжариваться помешивая.

  • Чеснок разрезаем на ломтики и добавляем к луку.

  • Желудки промываем и при необходимости разрезаем на более мелкие части.

  • Выкладываем желудки в сковороду и обжариваем помешивая.

  • Посыпаем тимьяном и перемешиваем.

  • Доливаем воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться. Время будет зависеть от возраста желудков и вашего представления о мягкости. Примерно 1 час.

  • Добавляем соевый соус и перемешиваем.

  • Всыпаем муку и очень быстро перемешиваем.

  • Добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Даем закипеть.

  • Подсаливаем при необходимости или добавляем соевый соус.

  • Выключаем. Добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и выключаем.

  • Все готово! Можно подавать с картошкой, гречкой, макаронами.

Теги: курица ПП птица

Навигация по записям

Куриные желудки, тушенные в сметане, рецепт с фото

Куриные желудки, тушенные в сметане – вкусный вариант приготовления куриных субпродуктов с добавлением ароматного сельдерея.

Польза куриных желудков

Из всех субпродуктов реже всего готовят из желудочков, поскольку они дольше тушатся, да и рецептов их приготовления не так много. Желудки недооценены, хотя в них содержится большое количество калия, железа и цинка. При правильном приготовлении желудки чрезвычайно вкусные.

Секреты приготовления вкусных куриных желудков

Желудки необходимо тщательно промыть, удалить пленки следы желчи. Второй важный момент — это длительное тушение. Во время него желудки не теряют своих свойств, становятся мягкими и нежными. В основном тушат желудки в соусе или варят с ними супы.

В предлагаемом рецепте желудочки тушатся с овощами в соусе из сметаны. Для этого блюда не нужен гарнир. Блюдо по консистенции похоже на гуляш с богатой подливой.

Если вы решили добавить куриные желудки в свое меню на постоянной основе, то попробуйте подливу из куриных желудков или блинчики.

Игредиенты


  • Желудки куриные — 500 г
  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 120 г
  • Вода — 825 мл
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана 20% — 2 ст. л.
  • Бульон куриный (в кубиках) — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.

Как приготовить куриные желудки, тушенные в сметане

  1. В 750 мл воды растворить 1,5 бульонных кубика и довести бульон до кипения.

  2. Куриные желудки хорошо вымыть, удалить плёнки и снова вымыть.

  3. Желудки выложить в кипящий бульон. Варить под крышкой в течение 2 часов до их мягкости.

  4. Луковицу очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, после чего также нарезать полукольцами.

  5. Корень сельдерея очистить от кожицы и нарезать крупной соломкой.

  6. К бульону с желудками добавить овощи.

  7. Варить до мягкости овощей.

  8. В миске с 125 мл воды развести муку .

  9. Мучную смесь посыпать оставшейся частью бульонного кубика, добавить сметану и майонез. Хорошо перемешать.

  10. В кастрюлю к овощам и желудкам вылить мучную массу и размешать.

  11. Тушить все вместе около 15 минут.

  12. При подаче посыпать куриные желудки, тушенные в сметане, измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Желудки в сметане — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Куриные желудки промойте. Удалите жир и все лишнее, нарежьте. Залейте холодной водой и варите 1-1,5 часа до мягкости. Можно варить в мультиварке в режиме «Тушение».

2 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще секунд 30.

3 Добавьте сваренные желудки и примерно 0,5 стак. бульона. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне минут 15, время от времени помешивая и добавляя, если нужно, немного жидкости.

4 Добавьте сметану. Посолите и поперчите по вкусу.

5 Доведите до кипения и готовьте под крышкой на медленном огне еще 15 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт «Желудки в сметане» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией


Желудки куриные в сметане – прекрасное блюдо, которое стало настоящим открытием для меня. Оно очень часто выручает при появлении нежданных гостей, когда необходимо быстро и без лишних хлопот приготовить обед.

Мой муж с сыном полюбили это блюдо за вкусную подливу, которая хорошо сочетается с лапшой или рисом. Еще очень вкусно макать в подливу свежеиспеченный мякиш хлеба, как любит делать мой сынок.

А ведь детям угодить трудно, особенно если речь идет не о сладких блюдах. Так что признание ребенка уже говорит о многом, поверьте.

Предлагаю и Вам взять на заметку простое, вкусное блюдо, которое я начинаю готовить прямо сейчас.
Присоединяйтесь!

Чтобы приготовить желудки куриные в сметане нужны:

  • 500 гр. желудков куриных.
  • 200 гр. сметаны.
  • 1 большая луковица.
  • Черный перец молотый.
  • Соль.

Готовим по шагам:

Желудки я покупаю в супермаркете, где они продаются очищенные, нарезанные и полностью готовые для дальнейшей тепловой обработки.

Если вы купили их неочищенными, необходимо очистить их от желтых пленок – для этого выворачиваем желудок «наизнанку», ошпариваем кипятком и отделяем желтую пленку от мяса. Затем необходимо хорошо промыть мясо во избежание горечи. В воду можно добавить немного лимонного сока.

Когда этап очистки завершен, приступаем к приготовлению блюда. Куриные желудки промываем, воду сливаем. К желудкам добавляем сметану, соль, перец. Сметану лучше брать жирную – тогда вкус подливы будет более насыщенным. Оставляем на 20 минут мариноваться. Режем лук, смешиваем с замаринованными желудками.

Выкладываем в жаропрочную форму. Форму необходимо накрыть крышкой, если крышки нет — плотно накрыть фольгой, можно даже закрепить фольгу нитками – вокруг формы. Если же блюдо поместить без крышки – подлива может испариться.

Запекаем желудки куриные в сметане при 180° 50 минут. Рядом можно положить для запекания картошку гармошку или сварить лапшу «Паутинку».

Предлагаю видео-рецепт приготовления куриных бедрышек с тыквой, оригинально, не правда ли?

Приятного аппетита!

Рецепт жареного куриного тако — Домашний повар

Набор еды

с начинкой из брюссельской капусты

Подготовка и время приготовления: 30-40 мин.

Сложный уровень: Средний

Содержит: Молоко, Яйца, Пшеница

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность.Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Райан Пью
  • 1½ эт. унция. Соус Chick’n Dip’n
  • 6 эт. унция. Рапсовое масло
  • 4 унция. Измельченная брюссельская капуста
  • 2 унция. Порошок
  • 6 Мелкие лепешки из муки
  • 12 унция. Нарезанные кубиками куриные грудки без кожи и без кожи
  • 3 унция.Сметана
  • 2 чайная ложка Приправа из пахты и укропа
  • 1 унция. Тертый сыр чеддер-джек

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    1521
  • Углеводы

    78 г
  • Жир

    115 г
  • Белок

    52 г
  • Натрий

    1719 мг
  • 1 Средняя сковорода с антипригарным покрытием
  • 4 Чаши для смешивания
Прежде чем готовить

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Сделайте Slaw для брюссельской капусты

    Смешайте половину сметаны (оставшийся резерв для курицы), брюссельской капусты и смеси приправ в миске.Охладите до покрытия.

  2. 2
    Приготовьте курицу

    Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и добавьте рапсового масла . Дать нагреться, 5 минут. Пока масло нагревается, промокните насухо нарезанного кубиками курицы и приправьте все щепоткой перца . В другой миске смешайте оставшиеся сметаны и 1 ст. вода . Поместите муки в другую миску. Поместите половину нарезанного кубиками курицы в смесь сметаны и воды, полностью покрывая ее.Затем переложите в миску с мукой, полностью покрывая ее. Повторите то же самое с оставшейся нарезанной кубиками курицей.

  3. 3
    Жарить курицу

    Выстелите тарелку бумажным полотенцем. Проверить температуру масла , добавив в него щепотку муки . Он должен слегка шипеть. Если оно сразу станет коричневым, убавьте огонь и дайте маслу остыть. Если не станет коричневым, увеличьте огонь. При необходимости, работая порциями, осторожно добавьте нарезанного кубиками курицу в горячее масло. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и пока курица не достигнет минимальной внутренней температуры 165 градусов, по 3-4 минуты на каждую сторону.Переложите курицу на тарелку, застеленную полотенцем. Отдыхайте не менее 5 минут.

  4. 4
    Разогрейте лепешки

    Оберните лепешек во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь, пока она не нагреется, 30-60 секунд. Или поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Добавьте лепешки по одной в горячую сухую сковороду. Непрерывный нагрев, 30-45 секунд на каждую сторону. Снимите со сковороды.

  5. 5
    Приготовить блюдо

    В другой миске смешайте соуса и 1 ст. вода . Тарелка, как показано на лицевой стороне карты, с начинкой лепешек с курицей , сыром , соусом и лепешкой . Приятного аппетита!

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Цыпленок в медово-апельсиновом соусе Рецепт

Включите цедру … слишком крепко

Я люблю апельсины, поэтому я использовал больше цедры, и это было фантастически ….. этот рецепт — настоящий хранитель …..

Яркие и неповторимые ароматы. Апельсиновый аромат сока цедры и свежие дольки апельсина пупка, которые я нарезал довольно небольшими кусочками, придают этому блюду сложность вкуса за счет наложения слоев.Поджаренные миндальные ломтики также являются неотъемлемым ингредиентом. Я использовал кустарный каштановый мёд с Корсики, который имеет сильный и необычно горький вкус, который отлично работает здесь. Я растолкал курицу, чтобы размягчить ее между листами вощеной бумаги, и соответственно скорректировал время приготовления. Мой муж сказал, что ему это очень понравилось, но он подумал, что ему бы хотелось, чтобы оно было острым. К этому блюду у нас был кус-кус, потому что там действительно много вкусного соуса. Это еще одна причина, по которой я люблю это блюдо.Стефани США FL

Delicious Моей семье очень понравился этот рецепт. Я разрезала куриную грудку на куски, чтобы соус покрыл больше при каждом укусе. Я бы сделал это снова. Из этого получится замечательное блюдо для компании. Плюсы: Легко приготовить, так вкусно, чтобы поесть. Хорошая презентация

Я думал, что это действительно очень вкусно, но на приготовление у меня ушло около часа. Возможно, для меня это заняло больше времени, потому что я не очень разбираюсь в кухне, но все же это заняло больше времени, чем указано (35 минут).

Сладкое блюдо в отличие от того, что я обычно готовлю. Изюм и миндаль были приятным комплиментом (хотя у меня было слишком много изюма в моей ой!) Это было очень сытно. Так как я не храню вино в доме, я заменила бульон клюквенным соком и белым винным уксусом. Vinegard добавил очень приятный аромат спины, но я думаю, что сок сделал его слишком сладким. В следующий раз я бы использовал овощной бульон. Апельсиновый гарнир мне не понравился, но, похоже, моему мужу он понравился. Это не будет регулярно, но обязательно сделаю снова.

Мне нравится ваш рецепт. Я пробовала.

Я сделал это сегодня вечером, и это одна из ЛУЧШИХ находок рецептов курицы! Я использовала заменитель соли и куриные бедра без костей. Это будет в моем списке постоянных клиентов! Мы с мужем обожаем апельсиновый медовый соус, и курица была такой нежной. Время приготовления, указанное в рецепте, было точно заданным. Мы подали его со свежей стручковой фасолью и печеным бататом.

Вкусно! Поджаренный миндаль действительно сделал блюдо. Элисон Нью-Хейвен, CT

Рецепт торта «Нечеткий пупок II»

Очень простой отличный торт! Заморозьте торт, пока он еще находится на сковороде для Бундта, а позже переверните.Я заморозил торт после того, как перевернул его, и глазурь не просочилась, как должна. Спасибо за рецепт!

Я хотел бы знать, почему у меня осталась 1 1/4 стакана персиковой смеси после того, как я закончил готовить торт. Если я следовал данному указанию и не могу понять, что пошло не так.

Слишком много ванили и недостаточно апельсинового и персикового вкуса. Лучше было бы приготовить смесь для апельсинового торта.

Это один из ЛУЧШИХ тортов, которые я когда-либо делал! Его легко приготовить, и он такой влажный.Если вы хотите отличный торт, вот он.

Очень просто очень вкусно. У меня тоже осталось немного персикового сока. Это было нормально. Я просто добавил немного текилы и льда и приготовил маргариту.

Это отличный рецепт. Я приготовил его дважды за последние две недели, и все спрашивали рецепт. У меня тоже осталось слишком много персиковой смеси, поэтому в следующий раз я могу разрезать ее пополам. Я также обнаружил, что если вы вытащите торт из формы и сначала положите глазурь, это будет полезно. ТЗ в Хьюстоне.

Прочитал другие обзоры, поэтому я не стал использовать персиковый сок и использовал апельсин в качестве пупка и цедру апельсина. Получил более 2 чайных ложек цедры. Также сделал это в кастрюле 9х12 и сделал сахарную пудру, используя 1 палочку сливочного масла и оставшуюся смешанную жидкость. В следующий раз я оставлю сахар в смешанной жидкости и буду перемешивать только до тех пор, пока персики не станут небольшими кусочками.

Я использовал смесь для апельсинового торта, как было предложено, но у меня было слишком много жидкости. Очень мягко, я больше не буду этого делать !!

Это было нормально.Никаких кусочков персика, но у меня были апельсины мандарина, поэтому я использовал их. У меня было много протертой смеси на остаток чашки. Я нашел это слишком сладким, я думаю, что чашка, которую требовали для протертой смеси, была излишней. Из-за сладкого я вообще не мог выделить персик или апельсин. Я бы хотел поэкспериментировать с этим рецептом, чтобы увидеть, не смогу ли я его улучшить.

Кастрюля с курицей и оле в мультиварке — для дам в мультиварке

Этот восхитительный и простой рецепт Кастрюля с курицей и оле в мультиварке легко собрать и отлично подойдет для оставшейся приготовленной курицы!

Запеканка с курицей и оле в мультиварке

Я рылся в своей личной коллекции рецептов в поисках чего-нибудь вкусненького, которое можно было бы приготовить из остатков приготовленной курицы, которая была у меня в холодильнике, когда я обнаружил вкусный рецепт запеканки для запеканки с курицей.Просматривая рецепт, я увидел, что у меня есть все необходимые ингредиенты, и я был почти уверен, что с небольшой корректировкой я смогу превратить рецепт в рецепт медленного приготовления.

И вот я приступил к работе.

На самом деле никакой работы практически не было. Несколько минут, чтобы нарезать приготовленную курицу. Открыл несколько банок, банок и нарезал немного зеленого лука. Я заставил одного из детей разорвать лепешки (мы использовали кукурузные лепешки, но и мучные лепешки тоже подойдут) на куски, и я был готов раскачиваться и готовить эту запеканку слоями!

Если вам нравятся блюда, приготовленные в мексиканском стиле, с более острым вкусом, используйте сальсу с чуть более высокой температурой.Но поскольку я кормил этим блюдом своих детей, я просто старался сохранить его в приятном и сдержанном виде, используя мягкую сальсу Верде (зеленую). Но серьезно используйте любую вашу любимую сальсу.

Подавайте запеканку с гарниром из жареных бобов и, может быть, с небольшим количеством мексиканского риса для хорошо сбалансированной трапезы!

Надеюсь, вам понравится!

Распечатать рецепт

Рецепт запеканки с курицей и оле в мультиварке

В этом восхитительном рецепте запеканки отлично используются остатки приготовленной курицы, которые вы могли съесть после другого приема пищи.Если у вас нет остатков вареной курицы, вы можете легко использовать мясо из купленного в магазине курицы-гриль.

Распечатать рецепт

Рецепт запеканки с курицей и оле в мультиварке

В этом восхитительном рецепте запеканки отлично используются остатки приготовленной курицы, которые вы могли съесть после другого приема пищи.Если у вас нет остатков вареной курицы, вы можете легко использовать мясо из купленного в магазине курицы-гриль.

Рейтинг

Голосов: 35
Рейтинг: 4.11
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 15 минут
Время готовки 4–5 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В средней миске перемешайте сальсу, грибной крем, крем куриного супа, сметану и зеленый лук до однородной массы.
  2. В мультиварке емкостью 4 литра или больше положите слой суповой смеси на дно и равномерно распределите.
  3. Поверх суповой смеси добавьте слой приготовленной курицы.
  4. Посыпьте курицу слоем сыра чеддер.
  5. Добавьте слой лепешек.
  6. Продолжайте выкладывать ингредиенты слоями, следя за тем, чтобы осталось достаточно суповой смеси для верхнего слоя.
  7. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости 4–5 часов.
  8. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту

SmartPoints для Weight Watchers рассчитываются с использованием обезжиренной сметаны, обезжиренного сыра чеддер, мяса куриной грудки и обезжиренных сливок из курицы и сливок из грибных супов.

Информация о питании

Калории: 520 ккал, общее количество жиров: 29 г, насыщенные жиры: 15 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 72 мг, натрий: 1147 мг, калий: 607 мг, углеводы: 26 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 4 г, белки : 41 г, витамин A: 9%, витамин C: 5%, кальций: 6%, железо: 10%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Рецепт запеканки с курицей и оле в мультиварке:

Куриный чимичангас (запеченный или фритюрный)

Чимичанги, жареные во фритюре буррито, популярные в техасско-мексиканской кухне, действительно восхитительны, но обычно они полны жира и содержат много калорий. Эта легкая курица, зеленый перец чили и перец чимичанга с сыром Джека — гораздо более здоровая вариация классического блюда.


Чимичангас с курицей

Я рада поделиться рецептом из Поваренной книги воздушной фритюрницы Skinnytaste: 75 лучших полезных рецептов для вашей воздушной фритюрницы, чтобы вы могли узнать, что внутри!

Когда я тестировал эти чимичанги для своей поваренной книги, Томми был очень счастлив. Они действительно такие вкусные и собираются довольно быстро. Их можно приготовить в любое время, когда у вас останется курица.

Чтобы упростить процесс быстрого ужина в будние дни, я использовал грудку приготовленного цыпленка-гриль, но вы можете приготовить свою собственную измельченную курицу в мультиварке, покрыв куриную грудку бульоном и готовя ее на высокой скорости от 3 до 4 часов.Чтобы закончить их, они восхитительны с ложкой сметаны, пико де галло и авокадо.

Как сделать чимичангас

Начните с большой лепешки и наполните ее своей любимой начинкой. Курица, говядина, тертая свинина — все это отличные варианты. Затем добавьте немного сыра и вашу любимую сальсу и скатайте их, как буррито. Сбрызните их маслом, затем запекайте в духовке или во фритюрнице (мой любимый метод!) До хрустящей корочки. Сверху полейте сальсой и сметаной и наслаждайтесь!

В чем разница между буррито и чимичанга?

Основное различие между буррито и чимичанга в том, что чимичанги обычно жарятся во фритюре; По сути, это жареный во фритюре буррито.В результате получается хрустящая лепешка, которую легко приготовить во фритюрнице без излишков масла.

Что подавать с курицей Чимичангас

Чтобы приготовить еду, подавайте их с рисом с кориандром и лаймом или жареной фасолью. Легкий салат также станет отличным гарниром.

И не забудьте загрузить свой БЕСПЛАТНЫЙ 39-страничный бонусный пакет, загруженный сегодня с 4-недельным планом ужина с использованием рецептов из всех 4 моих кулинарных книг и моего блога, а также несколько интересных моментов из новой кулинарной книги ( Air Fryer Tortilla Shrimp Tacos with Cilantro-Lime Slaw и Air Fryer Herbed Cornish Hen for Two (), обновленный список кладовой, еженедельный список покупок и 2 новых эксклюзивных рецепта фритюрницы , которые вы больше нигде не увидите!

Просто отправьте здесь подтверждение покупки, чтобы автоматически загрузить бонусный пакет (если вы уже сделали предварительный заказ, не беспокойтесь, вы все равно можете заполнить его!)

Чимичангас с курицей (жареный или запеченный)

391 ккал 40 белков 30 углеводов 18.5 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Чимичанги, жареные во фритюре буррито, популярные в техасско-мексиканской кухне, действительно восхитительны, но обычно они полны жира и содержат много калорий. Они запекаются или жарятся на воздухе!

For The Pico de Gallo
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, плюс еще для украшения
  • 1 чайная ложка свежего сока лайма
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
For The Chimichangas
  • 12 унций измельченных остатков куриной грудки или жареной куриной грудки
  • Сок 1/2 пупка апельсина
  • Сок 1/2 лайма
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка молотый тмин
  • 1 банка (4 унции) мягкого нарезанного кубиками зеленого чили, осушенного
  • 4 низкоуглеводных лепешки из цельной пшеницы (я использовал La Tortilla Factory, от 7 до 8 дюймов каждая
  • 1/2 стакана тертого перцового сыра Джек, Всего 2 унции
  • Оливковое масло в спрее
  • 3 стакана измельченного салата
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 4 унции авокадо из 1 небольшого окорока, нарезанного кубиками
  • Для пико де галло: в небольшой миске смешайте помидоры, лук, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу.

  • Для чимичанги: в большой миске смешайте курицу, апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, тмин и осушенный перец чили. Хорошо перемешайте.

  • На рабочую поверхность, работая по одной за раз, поместите четверть куриной смеси (почти 3/4 куб. См на нижнюю треть лепешки. Посыпьте каждую 2 столовыми ложками сыра. Поднимите ближайший к вам край и Оберните его вокруг начинки, сложите левую и правую стороны к центру и продолжайте скатывать в плотный цилиндр.Отложите в сторону швом вниз и повторите с оставшимися лепешками и начинкой.

  • Разогрейте фритюрницу до 400 ° F.

  • Слегка опрыскайте чимичангас маслом со всех сторон. Поместите чимичангас в корзину двумя сторонами со швом вниз. (Убедитесь, что каждая чимичанга плотно завернута в корзину стороной со швом вниз, иначе она откроется во время приготовления.) Готовьте в течение 7-8 минут, перевернув наполовину, до золотистого цвета и хрустящей корочки. (Для фритюрницы с тостером готовьте при температуре 350 ° F; время остается прежним.) Повторите то же самое с оставшимися чимичангами.

  • Для подачи: Положите 3/4 стакана измельченного салата на каждую тарелку. Положите сверху чимичангу вместе с 2 столовыми ложками пико де галло, 1 столовой ложкой сметаны и 30 граммами авокадо. Украсить кинзой. Подавать немедленно.

Порция: 1 чимичанга + топпинги, калории: 391 ккал, углеводы: 30 г, белки: 40 г, жиры: 18,5 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 93 мг, натрий: 716 мг, клетчатка: 16.5г, Сахар: 5г

Blue Smart Points: 6

Зеленые смарт-очки: 8

Фиолетовые умные очки: 7

Очки +: 10

Ключевые слова: фритюрница с курицей чимичанга, курица чимичанга, рецепт чимичанги

Лучшие кексы с апельсином и клюквой

Эти апельсиновые кексы с клюквой, приготовленные из замороженной клюквы, цедры одного пупочного апельсина, топленого масла и сметаны, представляют собой густые, влажные кексы идеального качества.

Поскольку мой девятилетний сын, любящий пищу и критикующий пищу, готовит эти кексы, я с уверенностью могу назвать их лучшими .Он никогда не слишком щедр на рейтинги, чтобы доставить мне удовольствие. С другой стороны, моя шестилетняя дочь живет для того, чтобы делать меня счастливым, и в результате ее «рейтинги» гораздо менее надежны.

Об этих оранжево-клюквенных маффинах

Когда дело доходит до текстуры кексов, эти кексы именно там — жевательные, плотные, не слишком рассыпчатые и не лепешки. Они также влажные и полные аромата, с использованием топленого масла (да!), Сметаны, ванили, яйца и цедры одного пупочного апельсина.

Получается очень густое тесто с клюквой. Я использую замороженные (не размороженные), но вы также можете использовать свежие, если они есть под рукой. Этот рецепт не слишком сладкий, в нем используется всего полстакана сахара.

Как приготовить кексы с апельсином и клюквой

  • Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите формы для кексов пергаментной бумагой.
  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  • В большую миску добавить сливочное масло и растопить на слабом огне в микроволновой печи.Как только он начнет таять, хорошенько перемешайте, чтобы растопить нерасплавленные кусочки. Это поможет сохранить топленое масло более прохладным / теплым.
  • Добавьте сахар в масло и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты, ваниль, сметану, яйцо и цедру. Взбейте до однородной массы.
  • Добавьте замороженную (не размороженную) или свежую клюкву в мучную смесь для покрытия.
  • Добавьте смесь муки и клюквы во влажную смесь и, используя лопатку, перемешайте, слегка помешивая, пока не смешайте.Тесто будет очень густым и крепким.
  • Зачерпните тесто по формочкам для кексов, выстланным слоем, так, чтобы начинка была выше линии розлива. Поскольку тесто густое (почти похожее на тесто для печенья), я считаю, что лучший инструмент для этого — переполненная ложка для печенья среднего размера. Как бы вы это ни делали, будут липкие пальцы — это неизбежно!
  • Необязательно — на этом этапе, если хотите, посыпьте / облейте верхнюю часть кексов щепоткой сахара.
  • Выпекайте при температуре 375 в течение 25–30 минут или пока верхняя часть не станет золотистой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Заменители рецептов

  • Вместо сметаны используйте густой простой (или ванильный) греческий йогурт или пахту.
  • Сделайте из них кексы с клюквой и лимоном в мгновение ока, заменив цедру апельсина на цедру лимона (одну столовую ложку).
  • И, наконец, вы можете заменить топленое масло на растительное, если оно есть у вас под рукой.

Примечания к рецепту

По этому рецепту приготовят 12 больших кексов с клюквой и апельсином, в зависимости от размера ваших ложек.Поскольку тесто очень густое, вы можете заполнить формы для маффинов за пределами линии заполнения (см. Фотографии выше), и они не будут переполняться, а вместо этого превратятся в большие вкусные маффины.

Вы, конечно, можете сделать их меньше и получить еще несколько маффинов по рецепту. Если вы все же сделаете их меньше по размеру, отметьте их около 20-минутной отметки.

Если вы попробуете эти апельсиновые кексы с клюквой, дайте мне знать в комментариях и поделитесь своей оценкой. Я очень рад тебя слышать!

xo Bri


Ищете рецепты вкусных маффинов? Попробуйте эти фавориты.


Лучшие кексы с апельсином и клюквой

Эти апельсиновые кексы с клюквой, приготовленные из замороженной клюквы, цедры одного пупочного апельсина, топленого масла и сметаны, представляют собой густые, влажные кексы идеального качества.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс Завтрак, Бранч

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана топленого масла (охлажденного)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан сметаны комнатной температуры
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры ~ цедра одного пупочного апельсина
  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной (не размороженной) клюквы
  • Дополнительный сахар для верхних кексов по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите формы для кексов пергаментной бумагой.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В большую миску добавить сливочное масло и растопить на слабом огне в микроволновой печи. Как только он начнет таять, хорошенько перемешайте, чтобы растопить нерасплавленные кусочки. Это поможет сохранить топленое масло более прохладным / теплым.

  • Добавьте сахар в масло и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты, ваниль, сметану, яйцо и цедру. Взбейте до однородной массы.

  • Добавьте замороженную (не размороженную) или свежую клюкву в мучную смесь для покрытия.

  • Добавьте муку и смесь клюквы во влажную смесь и, используя лопатку, переверните / слегка помешивая, пока смесь не станет однородной. Тесто будет очень густым и крепким.

  • Зачерпните тесто по формочкам для маффинов с подкладкой так, чтобы заливка проходила мимо линии розлива. Поскольку тесто густое (почти как тесто для печенья), я считаю, что лучший инструмент для этого — ложка для печенья среднего размера.Как бы вы это ни делали, будут липкие пальцы — это неизбежно!

  • Необязательно — на этом этапе, если хотите, посыпьте (обмакните) верхнюю часть кексов щедрой щепоткой сахара.

  • Выпекайте при температуре 375 от 25 до 30 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Примечания

По этому рецепту получается 12 больших кексов, в зависимости от размера ваших ложек. Поскольку тесто очень густое, вы можете заполнить формы для маффинов за пределами линии заполнения (см. Фотографии выше), и они не будут переливаться, а вместо этого превратятся в большие плотные маффины. Вы, конечно, можете сделать их меньше и получить еще несколько маффинов по рецепту. Если вы все же сделаете их меньше по размеру, отметьте их около 20-минутной отметки.

Ключевое слово клюквенные маффины, апельсиновые клюквенные кексы, апельсиновые кексы

Делиться

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @mondaysundaykitchen в Instagram и используйте хэштег #mondaysundaykitchen!

Цыпленок на гриле с кровавым апельсином и коричневым сахаром

Цыпленок с кровавым апельсином — это восхитительный маринад для курицы, который просто приготовить и делает эту курицу-гриль такой ароматной и сочной.

Приготовьте грили к этому рецепту удивительно влажного и ароматного куриного маринада! Вы сможете быстро приготовить вкусный домашний ужин! Подавайте эту курицу-гриль в сытном рулетике, заверните в пленку или нарежьте и положите в свой любимый салат.

Также попробуйте мой стейк, маринованный в виски, лучший куриный маринад и цитрусовый стейк.

Как замариновать курицу

Это так просто! Просто бросьте все ингредиенты маринада в большой пакет Ziploc и надавите пальцами.Слегка разгладьте курицу, затем бросьте ее в маринад. Поместите пакет в холодильник на 4–24 часа.

Чем дольше вы дадите ему постоять, тем более влажным и ароматным станет курица.

Если хотите, попробуйте лучший маринад для стейка, фахитас из чугуна с курицей и курицу, маринованную в цитрусовых. Я люблю быстрые и ароматные блюда, которые легко приготовить!

Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, уделите время и оставьте рейтинг .Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографию, если она у вас есть! Следите за A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK и PINTEREST и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать ВСЕ последние рецепты!

]]> Распечатать

Цыпленок-гриль с кровяным апельсином и коричневым сахаром

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время22 минуты

Зажарьте этим летом на гриле вкуснейшую курицу-гриль, маринованную в кровяном апельсине и коричневом сахаре! Он отлично подходит для хрустящего рулета или нарезанного ломтиками и добавлен в ваш любимый салат.

Курс: обед, основное блюдо, летнее гриль

Кухня: американская, южная

Порций: 4 человека

калорий: 534 ккал

Инструкции

  • В большой пластиковый пакет с застежкой-молнией добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, мед, виски, луковый порошок, чесночный порошок, горчицу, соль и перец. Толкайте пальцами внешнюю часть пакета, чтобы сложить.

  • Поместите каждую куриную грудку в полиэтиленовый пакет или между полиэтиленовой пленкой и слегка разгладьте скалкой или размягчителем мяса.

  • Добавьте сплющенные куриные грудки в маринад. Мариновать в холодильнике от 4 до 24 часов. Чем дольше вы мариноваете, тем ароматнее и влажнее будет курица.

  • Разогрейте уличный гриль от среднего до высокого. Используйте щипцы, чтобы выложить курицу на решетку. Сбрызнуть большим количеством маринада. Готовьте с каждой стороны около 6-7 минут, или пока у вас не появятся хорошие отметины от гриля, и курица не будет приготовлена ​​полностью.

Питание

Калорий: 534 ккал | Углеводы: 30 г | Белки: 49 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 901 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 68 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Раскрытие информации: как аффилированный маркетолог я зарабатываю на соответствующих покупках.

Leave a Reply