Простые блюда выпечки — пошаговые рецепты с фото
Вы помните запах бабушкиных пирогов? Это, наверное, самый «уютный» запах в мире! Вкусная, ароматная выпечка – отличный повод собраться за столом всей семьей и провести время в душевной компании. Кроме того, домашние пироги или ватрушки едва ли можно сравнить с магазинными изделиями. Думаете, что печь в домашних условиях слишком долго и сложно? Вовсе нет! Посмотрите наши простые рецепты выпечки на скорую руку – с ними справится даже начинающий кулинар.
Разнообразие вариантов
Любите ли вы сладкую выпечку к чаю, или, наоборот, вам по душе соленые пироги – в нашей подборке каждый найдет рецепт по вкусу. Вы можете использовать тесто на дрожжах или слоеное, добавлять в начинку фрукты, овощи, орехи или грибы.
У нас вы найдете рецепты выпечки для диабетиков – например, яблочно-овощные маффины без сахара. С помощью удобного фильтра отсортируйте рецепты по калориям или по времени приготовления, чтобы найти блюда, которые не навредят талии и будут готовы менее чем за час.
Сладкоежкам понравятся рецепты выпечки с бананом. Гурманы по достоинству оценят хрустящие пирожки, которые выпекают с сыром грюйер, или мини-кексы с брокколи и тофу.
Рецепт простого печенья пригодится, когда хочется испечь к чаю что-то особенное, а овощной хлеб станет приятным дополнением к первым блюдам за обедом.
Подойдите к процессу творчески – простая домашняя выпечка своими руками подарит вашему дому уют и тепло.
Секреты приготовления
Если под рукой не оказалось дрожжей, их можно заменить половиной стакана минеральной воды.
Чтобы выпечка хорошо поднялась – используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто, замешенное с холодными продуктами, поднимается хуже.
Орехи для пирогов лучше предварительно обжарить, тогда угощение приобретет приятный привкус.
Если изделие прилипло к противню – поможет шелковая нить. Просто проведите ею по дну посуды!
Добавьте в тесто картофельный крахмал, разведенный в теплой воде, – изделие будет пышным и мягким.
Белки взобьются быстрее, если будут охлажденными, в процессе можно добавить несколько капель лимонного сока. А желтки с сахаром лучше взбивать в тепле.
Смажьте ладони рапсовым или растительным маслом, чтобы при замешивании тесто не липло к рукам.
Мы подготовили лучшие рецепты простой выпечки, снабдили их пошаговыми инструкциями и красочными фото. Готовьте с удовольствием,
Bon appetit!
Простые и быстрые рецепты. Выпечка
Берем 1-2-3 ингредиента и готовим вкусные рецепты! Выпечка в разных вариантах — простые и быстрые рецепты.
Мафины из мороженого
Вам нужны только 3 ингредиента! Оставьте рецепт для школьных каникул!
3 ингредиента, подготовка 5 минут, выпечка 15 минут. Легко!
12 порций
750 мл (3 чашки) клубничного мороженого, слегка подтаявшее
— и еще немного для подачи
225 г (1 ½ чашки) блинной муки (или смешать муку с разрыхлителем)
клубника и шоколад для подачи
Как приготовить
- Нагреть печь до 180°С.
- Смазать 12 формочек для мафинов объемом 80 мл жиром.
- Поместить смягченное мороженое и муку в миску и перемешать до однородного теста.
- Равномерно распределить смесь по формочкам.
- Выпекать 12-15 минут — сделать пробу лучинкой.
- Выложить формочки на решетку. Дать остыть.
- Подать, отсадив на вершину каждого мафина шарик мороженого и нарезанную клубнику.
- Посыпать тертым шоколадом по желанию.
a/. Или испеките просто пирог из мороженого.
В принципе, берем всегда 1 часть мороженого и 2 части блинной (самовосходящей) муки.
б/. Как приготовить блинную (самовосходящую) муку
- Смешать 500 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя и ½ ч.л. соли.
- Смесь хранить в хорошо закрытой банке.
Чтобы украсить пирог, можно приготовить помадку из маршмеллоу
Помадка
- 100 г маршмеллоу и 1 ст.л. воды нагреть в микроволновой печи.
- 50 секунд греть.
- Перемешать.
- Снова нагреть 50 секунд.
- Смешать с 200 г сахарной пудры. По консистенции должна масса быть как пластилин.
- Окрасить пищевым красителем.
- Раскатать на силиконом коврике и вырезать фигурки.
Шоколадный пирог
Не поверите! — Но всего 2 ингредиента! Подготовка 5 минут. Выпечка 15-20 минут.
100 г ореховой пасты (например, Нутелла)
1 яйцо
Как приготовить
- Печку нагреть до 180°с.
- Формочку/или формочки смазать жиром.
- Вылить тесто.
- Выпекать 15-20 минут. Сделать пробу лучинкой.
Кстати, ореховую пасту можно сделать свою…
Смотрите рецепт здесь!
«Свиные ушки»
Когда нужно что-то очень быстро к чаю…
2 ингредиента. Подготовка 5 минут. Выпечка 15-20 минут.
Готовое слоеное тесто
сахар
шоколад по желанию
Как приготовить
Печку нагреть до 180°С.
Лист слоеного теста посыпать густо сахаром — свернуть с двух сторон, заворачивая в рулет.
Нарезать острым ножом на кусочки толщиной в 2 см.
Ушки положить на бумагу для выпечки на противень и выпекать до золотистого цвета.
При желании растопить шоколад и окунуть ушки до половины в шоколад.
Хрустящие палочки
Чтобы вкусно похрустеть, надо 3 ингредиента!
слоеное тесто
тертый сыр
желток
и на выбор — семечки, кунжут, дробленные орехи, мак
Как приготовить
- Слоеное тесто нарезать тонкими полосками.
- Смазать желтком и посыпать — на выбор — семечками, орехами, кунжутом или маком — и сыром.
- Выпекать в нагретой печи при 180°С до золотистого цвета.
Если вы поэкспериментируете, то найдете свой любимый вид хрустяшек!
Овсяное печенье
Берем банан… и хлопья!
спелый банан
100 г овсяных хлопьев
Как приготовить
- Банан очистить и размять вилкой.
- Всыпать хлопья и перемешать.
- Отобрать ложкой комочки и выложить на противень с бумагой для выпечки.
- Прижать, чтобы получились печеньица.
- Выпекать при 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.
По желанию можно добавить немного какао. Или готовые печенья склеить растопленным шоколадом.
6. Кокосовое печенье
И снова 2 ингредиента!
1 часть кокосовой стружки
2 части сгущенного молока
Как приготовить
- Ингредиенты перемешать и выложить тесто комочками на противень с бумагой для выпечки.
- Выпекать при 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.
7. Готовые мучные смеси
— для дрожжевого теста
1 кг муки
2 пакетика сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
½ ч.л. соли
- Просеять и пересыпать в бутылку.
- Для теста добавить на 2 части мучной смеси 1 части воды или молока.
- Замесить тесто и дать подойти.
— для блинной муки
500 г муки
4 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
- Просеять.
- Перемешать.
- Хранить в банке с крышкой.
— тесто для пиццы на йогурте
2 части блинной муки
1 часть греческого йогурта (10% жирности)
- Замесить тесто.
- Раскатать и намазать соусом.
- Положить начинку и выпекать 20 минут при 180°С.
Выпечка может быть вот такой простой — Простые и быстрые рецепты! Экономные рецепты тут.
Рецепты для выпечки, пирожков, теста, булочек
Печенье, кексы, пироги, слойки, маффины — выбирайте то, чем Вы порадуете своих близких сегодня за чашечкой чая.
40 минут
Щавелевый пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Относится в разряду наливных пирогов, готовить можно просто на каждый день. Очень вкусно к чаю, а уж в сезон своей зелени я очень рекомендую вам приготовить!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
45 минут
Заливной пирог с капустой без дрожжей не уступает по вкусу дрожжевым пирогам. Не все с дрожжами и тестом дружат, и автор этого сайта в их числе. )) НО! Что может быть вкуснее и любимее, чем пироги с капустой? Их пекли внукам бабушки издревле! Выход есть — очень простой и вкусный рецепт пирога с капустой.
Рецепт и фото Елены Устиновой. Спасибо ей большое!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
15 минут
Оладьи из кабачков — бюджетное, вкусное и полезное блюдо. А ещё оно лёгкое в приготовлении, не вредит фигуре (всего 23 ккал на 100 грамм) и добавляет нам витамины С, В1, В2, а также никотиновую, яблочную и фолиевую кислоты.
Несмотря на то, что это выпечка, кабачки прекрасно сглаживают калорийность блюда и его можно даже худеющим! Замечательно на заврак и как перекус.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
20 минут
Сырники — это оладушки с творогом, готовятся легко и быстро, а любят ВСЕ! Предлагаем Вам рецепт сырников, которые не разваливаются и получаются пышными. Отличное и одновременно с тем крайне простое блюдо. А чтобы было ещё вкуснее и сытнее лучше есть их со сметаной.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
30 минут
Оладьи на кефире элементарное блюдо, но его несомненно любят все! Оладушки со сметаной, со сгущёнкой, с вареньем — самая любимая еда и взрослых и детей. Превосходно на завтрак или к чаю. Но как приготовить действительно вкусные и пышные оладьи?
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Представляю вашему вниманию только удачные рецепты теста для пиццы. Начинить её вы сможете ветчиной, сыром, салями, грибами и помидорами по своему вкусу. Но начинается приготовление любой пиццы с того что месится тесто. После его выкладывают тонким слоем на противень, смазывают соусом тесто и слоями выкладывают на него все ингредиенты пиццы.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
30 минут
Предлагаю вам вспомнить рецепт шарлотки с яблоками без всяких там добавок, без ванильного сахара и разрыхлителя из пакетика. Всё, как мы готовили в школе на уроках труда. Очень вкусно и просто.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
30 минут
Вкуснейшие ленивые беляши на кефире. Предлагаю Вам простой рецепт ленивых беляшей с фаршем. Минимум мороки и замечательная выпечка у вас на столе!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
300 минут
Вкуснейшие пирожки с мясом на дрожжевом тесте Вам обязательно понравятся! Румяные, аппетитные с восхитительной начинкой из мяса (говядина + свинина пополам).
- Информация о материале
- Автор: Юлия
45 минут
Предлагаю Вам потрясающий рецепт: Манник на кефире со спелой вишней в духовке. Кто не любит простые рецепты, которые в то же время безумно вкусные, ароматные и сочные?
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Простые рецепты выпечки
Самые простые рецепты выпечки
Начинать свой путь от любителя к профессионалу, лучше с несложных рецептов. Прямо сейчас самые простые рецепты с фото, ждут своих любознательных экспериментаторов. Поэтому, каждый современный человек, вооружившись интересным и правдивым кулинарным сайтом, может начать приготовление нового меню, совершенствуясь и запасаясь свежими, неповторимыми впечатлениями от вкуснейших блюд собственного приготовления.
К примеру, рецепты простой выпечки к чаю, прекрасный вариант научится готовить уникальные своей простотой и удивительно вкусные блюда.
Простая выпечка к чаю рецепты с фото
Миллионы пользователей радушно делятся своим опытом приготовления вкусной выпечки, прилагая фотографии, пошагово демонстрирующие весь процесс приготовления. Такие рецепты прекрасно подойдут для всех и каждого, ведь ошибиться с дозировками сложно, если смотреть на фотографию и внимательно читать технологию приготовления.
Чем же так привлекательны простые рецепты выпечки на каждый день? В первую очередь – доступностью продуктов, как правило, незамысловатые рецепты включают в себя повседневные продукты, которые обязательно найдутся на кухонных просторах у любой хозяйки. Если присмотреться повнимательней, то можно понять, даже новичку, что основными ингредиентами, там где, представлены
Но уже ни для кого не секрет, что рецепты выпечки с фото простые и вкусные
Простая сладкая выпечка рецепты с фото секретных ингредиентов!
Итак, шаг к секретным ингредиентам, начинается с похода в ближайший гастроном, где можно найти широкий выбор продуктов питания, которые просто и легко, как по мановению волшебной палочки сделают вкус любой булочки, пышки, кекса или торта – восхитительным, магнетическим и неповторимым!
И даже самые простые рецепты выпечки на каждый день не могут обойтись без манящей своим терпким и нежным запахом – корицы, струящейся нежными оттенками запаха – ванили, и благоухающего вкусной свежестью – мака. Прекрасным вариантом начинки для рулетов, романтики, сладких булочек и пирогов, станут разнообразные джемы, конфитюры и всеми любимое с детства варенье.
И как показывает статистика, для каждого: простые рецепты сладкой выпечки — индивидуальны, а это означает, что нет людей одинаковых в своих кулинарных предпочтениях, ведь кому- то не по душе аристократическая корица, а кто- то просто не может ощутить все разнообразие вкуса секретных ингредиентов.
Если одному простая выпечка рецепты с фото кажется интересной, то для другого , это слишком просто. Здесь ничего не поделаешь, ведь давно известная истина: «сколько людей, столько и мнений», актуальна и по сегодняшний день.
Но все же те, кто продолжают писать в поисковике фразу: простая выпечка рецепты с фото, найдет для себя не только интересные рецепты, но и массу приятных гастрономических открытий, которые подарят настоящее удовольствие великолепным, разнообразным вкусом запеченного теста и различных начинок.
В наше время, когда ценность каждой минуты свободного времени дорога любому человеку, рецепты простой и вкусной выпечки спасают не только в том случае, если нужно приготовить быстро вкусное блюдо, но и от лишних затрат. Ведь экономия, в первую очередь, должна быть “экономной”, но в этой ироничной фразе, отражается суть правильного отношения к деньгам, а продукты занимают первое место по затратам семейного бюджета, поэтому
Готовьте с удовольствием, угощайте своих близких вкусной выпечкой, экспериментируйте и воплощайте вкуснейшие блюда собственного приготовления!
Приятного аппетита!
Рецепты простой и вкусной выпечки
Выпечка — рецепты с фото
В данном разделе найдете различные рецепты вкусных и несложных выпечек с пошаговым приготовлением, которые сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Торты
Рецепты тортов на каждый день.
Смотреть
Запеканки
Пошаговые рецепты запеканок.
Смотреть
Пиццы
Простые рецепты вкусных домашних пицц.
Смотреть
Блины
Рецепты приготовления домашних блинов.
Смотреть
Печенье
Вкусные рецепты приготовления домашнего печенья на каждый день.
Смотреть
Пирожные
Простые рецепты вкусных пирожных.
Смотреть
Пироги
Рецепты домашних пирогов на любой вкус.
Смотреть
Рецепты хлеба
Пошаговые рецепты вкусного домашнего хлеба.
Смотреть
Рецепты рулетов
Рецепты рулетов на каждый день.
Смотреть
К категории выпечки относится огромный перечень продуктов, которые приготовлены способом выпекания. Сюда включается разнообразие хлебобулочных и кондитерских изделий: все типы хлеба, булочек, печенья, блинов, пирогов, пирожных и тортов. Для различных выпечек используют разные виды теста: бисквитное, слоеное, заварное, дрожжевое. Можно подобрать рецепты выпечки с фото простые и вкусные из любого теста.
Не используйте для приготовления теста холодные продукты. Из холодильника их желательно извлечь заранее немного подогреть, например, в микроволновке.
Но следует понимать, что приготовить угощение с изысканным вкусом не всегда просто. Многие рецепты требуют приложить усилия. Обычно в них задействуется много разных ингредиентов и процесс готовки несколько сложнее. В свою подборку мы стараемся размещать самые интересные и доступные рецепты выпечек с фото на все случаи – для торжества, семейного обеда, к чаю на каждый день и просто как лакомство. Легкие рецепты быстрой выпечки выручат хозяйку в ситуациях, когда нет времени раздумывать с угощением.
Как правило, продукты выпечки достаточно калорийные. На сайте recepty.mobi есть анализатор калорийности, а также все рецепты выпечек имеют такие показатели. Если для вас важно снизить калорийность, уменьшите количество жира и замените сахар на мед, черную патоку или коричневый тростниковый сахар.
Простые рецепты выпечки в мультиварке
Для работающей хозяйки нет лучшего способа порадовать всю семью, чем воплотить простые рецепты выпечки в мультиварке. Вкусная простая выпечка в мультиварке подарит незабываемое чаепитие Вам и Вашим близким!
Пирог с малиной в мультиварке
Ингредиенты:
- 2 ст. пшеничной муки
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. малины
- 100 г сливочного масла
- 50 г маргарина
- 1 пакетик разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
- В просеянную муку добавляем сахар.
- Холодное масло и маргарин натираем на крупной терке и перемешиваем с мукой, солью и разрыхлителем.
- Делим массу на две неравные части.
- Чашу мультиварки смазываем маргарином и выкладываем в нее большую часть теста.
- Тесто разглаживаем, посыпаем малиной (или густым малиновым вареньем) и прикрываем оставшимся тестом.
- В меню выбираем режим «Выпечка» и время 1 час.
- Готовый пирог должен немного остыть, тогда его можно украшать и подавать к столу.
Маковый пирог в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 ст. пшеничной муки
- 0,5 ст. кондитерского мака
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 100 г сливочного масла
- 50 г маргарина
- 1 пакетик разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
- Яйца взбиваем с сахаром в течение 1 минуты с помощью миксера.
- Добавляем к ним и постепенно перемешиваем просеянную муку, затем – растопленные масло и маргарин.
- После вымешивания посыпаем тесто маком, солью и разрыхлителем и перемешиваем еще раз.
- В чашу мультиварки, смазанную маргарином, выливаем тесто.
- В меню для макового пирога выбираем программу «Выпечка» и время 60 минут.
- Готовность пирога проверяем, опуская спичку в тесто. Сухая спичка означает, что изделие готово.
Простые рецепты выпечки в мультиварке действительно невероятно просты в приготовлении и по составу ингредиентов. С них можно начать кулинарную деятельность неискушенным в кулинарном искусстве поварятам. Если же Вам надоедает однообразие и фантазия просится в полет, то на основе этих простых рецептов выпечки в мультиварке с помощью самых разных сладких наполнителей Вы можете создать настоящие кулинарные шедевры!
Похожие блюда:
Удивительная выпечка: простые рецепты — Koolinar.ru
В США 23 февраля отмечают день бананового хлеба. А мы по такому случаю выбрали несколько рецептов аппетитной — и необычной — выпечки. Про банановый хлеб тоже, конечно, не забыли.
Банановый хлеб
Популярное в Штатах блюдо, известное с конца XIX века и ставшее практически народным в 40-х годах прошлого века. Банановый хлеб часто делают с добавлением изюма, шоколадной крошки или орехов.
Ингредиенты
- Мука — 250 г
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Молотая корица — 1/2 ч. л.
- Сливочное несоленое масло — 110 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сметана — 80 г
- Бананы — 4 шт.
- Экстракт ванили чистый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
- Разогреть духовку до 180, смазать противень;
- Взбить в большой миске муку, пищевую соду, соль и корицу. Взбить бананы до состояния пюре;
- Взбить масло и коричневый сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы;
- Взбивая на средней скорости, добавлять яйца по одному, хорошо смешивая ингредиенты после каждого добавления;
- Вмешать сметану, банановое пюре и ванильный экстракт на средней скорости, и взбить до однородности;
- На низкой скорости миксера медленно взбивать вместе сухие ингредиенты и влажные до тех пор, пока не вмешается мука;
- Выложить тесто в подготовленную форму для запекания и выпекать 60-65 минут;
- Через 30 минут неплотно накрыть хлеб алюминиевой фольгой, чтобы верх и боковые стороны не стали слишком коричневыми;
- Зубочистка, вставленная в центр буханки, выйдет чистой, когда хлеб будет готов;
- Вынуть из духовки и дать хлебу полностью остыть в противне, установленном на решетке;
- Накрыть банановый хлеб крышкой и хранить двое суток при комнатной температуре или около недели в холодильнике.
Гужеры
Гужеры — это небольшие шарики, сделанные из теста и сыра, чаще всего тертого. Изобретенные в XVII веке в Бургундии, гужеры часто подают холодными к шампанскому и вину. Их можно подавать и теплыми в качестве закуски, а с джемом — в качестве десерта.
Ингредиенты
- Масло сливочное несоленое — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Щепотка мускатного ореха
- Мука — 1,2 стакана
- Яйца — 5 шт.
- Твердый тертый сыр — 1,5 стакана
- Черный перец — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
- Разогреть духовку до 400°. Довести до кипения сливочное масло, соль, мускатный орех и стакан воды в средней кастрюле, помешивая, пока масло не растает. Снять с огня, всыпать муку и перемешать;
- Готовить смесь на среднем огне, энергично помешивая деревянной ложкой, примерно две минуты, пока смесь не отойдет от стенок сковороды и не превратится в шар;
- Продолжать помешивать, пока на дне и по бокам сковороды не образуется сухая пленка и тесто не станет липким. Снять с огня и дать тесту немного остыть;
- Смешать четыре яйца по одному, полностью перемешивая между добавками. Добавить сыр и перец;
- Выложить тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником;
- Выдавить шариками тесто из мешка на противень, выстланный пергаментом. Взбить яичный желток, смазать выпечку яичной смесью;
- Выпекать, пока гужеры не станут воздушными, золотистыми и сухими в центре (они должны казаться пустыми при постукивании), в течение 20–25 минут.
Вдолки
Эти мягкие и нежные чешские пончики готовятся из дрожжевого теста, иногда приправленного лимонной цедрой. Как правило, они круглые, с небольшим углублением, в которое помещается начинка. Вдолки подают теплыми, со взбитыми сливками или творогом.
Ингредиенты
- Молоко — 3/4 стакана
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо — 4 шт.
- Мука — 3 стакана
- Соль — 1,5 ч. л.
- Взбитые сливки по вкусу
- Дрожжи — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
- В чашку налить 4 столовые ложки теплого молока, добавить чайную ложку сахара и покрошенные дрожжи. Дать постоять, пока дрожжи не поднимутся до вершины чашки;
- Вмешать масло и оставшийся сахар в оставшееся молоко. Добавить взбитые яичные желтки. Хорошо перемешать;
- Добавить растворенные дрожжи, муку и соль. Взбить до однородной массы. Накрыть и поставить в теплое место, чтобы оно поднималось, как тесто для хлеба;
- Выложить на посыпанную мукой доску, раскатать, нарезать большим стаканом или формочкой для печенья;
- Поместить в смазанную маслом посуду и запекать при температуре 180 до светло-коричневого цвета 12-15 минут;
- Перед подачей полить взбитыми сливками.
Бара Брит
Ни одна чайная посиделка в Уэльсе не обходится без фруктового чайного хлеба, известного как Бара Брит. Впрочем, этот хлеб можно, и нужно, есть в любое время, настолько он вкусен.
Ингредиенты
- Сухофрукты — 450 г
- Холодный чай — 300 мл
- Мармелад — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Мука — 450 г
- Медовая глазурь по вкусу
- Смешанные специи (тмин, корица, гвоздика и другие, по вкусу) — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
- Замочить фрукты в чае на ночь. На следующий день добавить мармелад, яйцо, сахар, специи и муку. Готовое тесто выложить ложкой в форму для выпечки, смазанную маслом;
- Запекать в теплой духовке при 170 C в течение 100 минут;
- Время от времени проверять, чтобы верх не слишком подрумянился, и при необходимости накрыть листом фольги;
- После приготовления оставить хлеб на 5 минут, затем вынуть из формы и смазать сверху медовой глазурью.
«9 простых рецептов выпечки для домашних ингредиентов» Бесплатная электронная книга
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические условия и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
профессиональных поваров делятся своими любимыми простыми рецептами выпечки
Choco Toffee Cookies от Грега Рэйлза, владельца и пекаря Red Gate Bakery
Кредит: Рэйчел ВанниПопытки сгладить кривую коронавируса путем социального дистанцирования означают, что для многих из нас больше времени проводят дома.Выпечка — отличный выход, чтобы занять ваши руки (и ум), а в конце — свежеиспеченные, приготовленные с нуля дары. Приведенные ниже рецепты просты в приготовлении и в основном состоят из основных продуктов для кладовой, а это означает, что, если у вас еще нет этих ингредиентов под рукой, вам просто нужно будет взять несколько дополнительных вещей в следующую продуктовую поездку или доставку.
Печенье Choco Toffee
Рецепт Грега Рэйлза, владельца и пекаря Red Gate Bakery
«Печенье с шоколадной крошкой — любимая всеми любимая еда, и в нем израсходованы все те основные продукты, которые были у вас в кладовой после вашего последнего приключения с выпечкой», — сказал Рэйлс.«Увеличьте громкость с помощью кусочков ириса и липких кусочков измельченного шоколада для декадентского угощения. Самым сложным будет, конечно, дождаться, пока они остынут, прежде чем вы нырнете ».
Владелец уютной кондитерской Ист-Виллидж добавил, что вы можете заменить батончик ирисками еще большим количеством шоколада, если вы не можете найти его в магазинах и не имеете его под рукой. «Вы немного потеряете хруст, но, варьируя разное процентное соотношение какао в двух шоколадных конфетах (или более!), Вы можете добиться большой глубины вкуса», — сказал Рэйлс.
Рецепт печенья Choco Toffee
Дает примерно 12 больших файлов cookie
Состав:
2 палочки сливочного несоленого, комнатной температуры
Неочищенный сахар 1 куб. В упаковке
Сахарный песок 1/4 ц
2 больших яйца, комнатная температура
Универсальная мука 2 ц
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
Батончик ириски в шоколаде на 3 унции (1/2 с) (Trader Joe’s делает отличный), нарезанный
8 унций (1 с) горького шоколада, нарезанного
Соль морская в виде хлопьев для посыпки
Направление:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
Взбейте оба сахара вместе со сливочным маслом до легкого и пушистого состояния, 3-5 минут. Ваши руки будут вам благодарны, если у вас нет миксера! Вы хотите получить заметно более светлый кремообразный результат, при котором сахар почти растворился.
Добавляйте яйца по одному, очищая стенки между каждым добавлением.
Добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.Добавьте нарезанный ирис и шоколад.
Используя мерную ложку на 4 унции, зачерпните холмы теста на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Посыпать слоистой солью.
Выпекайте печенье в течение 15 минут, вращая форму сверху вниз и спереди назад на полпути. Если вам, как и мне, нравятся морщинистые края, постучите сковородой по решетке в духовке во время вращения, чтобы сдуть центры и создать рябь по направлению к краю каждого печенья.
Дать остыть.
Домашние пироги с попой
Кредит: Анна Франсез ГассДомашние пироги с попой
Рецепт Анны Франсез Гасс, автора книги Фамильная кухня: традиционные рецепты и семейные истории из таблиц женщин-иммигранток
«В наши дни я провожу МНОГО времени со своими детьми», — сказал Гасс. «Это прекрасное время, чтобы создать веселые десерты, которые можно использовать в кладовой, чтобы прервать день и сохранить хорошее настроение. Один из моих любимых завтраков или десертов для детей (и веселых взрослых) — это домашние пирожные с попой.У меня есть все необходимое дома, и они собираются менее чем за час ».
Автор поваренной книги всегда замораживает тесто для раскатки в своей морозильной камере из-за его универсальности. В дополнение к пирогам, она использует замороженное тесто для пирогов с курицей, яблочных пирогов и многого другого. Что касается начинок, то она просто использует то, что есть в кладовой. «Мои дети любят шоколадную пасту с фундуком, поэтому некоторые из них всегда получаются наполненными шоколадом», — сказал Гасс. «Здесь также можно использовать джемы и желе.Однако хитрость с фруктовым джемом заключается в том, чтобы добавить немного кукурузного крахмала, чтобы он не просачивался. Наконец, некоторые получают начинку с корицей и коричневым сахаром, потому что они действительно возвращают меня в детство! »
Рецепт домашних пирожных с попой
Урожайность 8-10 порций
Состав:
2 раскатанных корочки для пирогов, раскатанных и сформированных в виде прямоугольников
1 чашка шоколадного спреда с лесными орехами
Варенье 1 ч
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка универсальной муки
1/4 ц муки (для раскатки теста)
Опциональная начинка
Сахар кондитерский 1/2 ц
2 столовые ложки воды
1/2 стакана опрыскивателя
Направление:
Сделайте начинки.Сделайте начинку для джема, смешав ваше любимое варенье с кукурузным крахмалом. Сделайте начинку из коричневого сахара, смешав коричневый сахар, муку и корицу. Шоколадная паста из лесных орехов готова к употреблению как есть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Нарежьте готовое тесто на равные квадраты 5 x 4 дюйма.
Покройте половину квадратов теста различной начинкой.
Покройте заполненные тестом квадраты оставшимися квадратами.
Придавите края теста формочками вилкой. Сделайте крестик с острым ножом на каждом пироге.
Выложите пироги на противень, выстланный пергаментом.
Выпекать 20 минут, затем дать остыть.
(Необязательно) Смешайте кондитерский сахар с водой, чтобы сделать сахарную глазурь. Сверху посыпьте пирожные глазурью и посыпьте.
Укусы брауни с морщинистым верхом
Кредит: Габи ДалкинCrinkle Top Brownie Bites
Рецепт Габи Далкин, автора книги Eat What You Want
«Эти пирожные сделаны полностью из кладовых и почти не требуют времени на приготовление», — сказал Далкин.«Это в основном похоже на те невероятные шоколадные пирожные из магазина, но они домашние. Если у вас нет мини-формы для кексов, чтобы их приготовить, возьмите обычную форму для кексов и просто увеличьте время выпекания примерно на 5-7 минут ».
Рецепт укусов брауни с морщинистым верхом
Урожайность 12 порций
Состав:
10 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 1/4 стакана белого сахара
3/4 ц какао-порошка без сахара
1/2 чайной ложки кошерной соли
2 ч.л. ванильного экстракта
2 больших яйца
Мука универсальная 1/2 ц
Шоколадная стружка 1/2 c
Направление:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните небольшую форму для кексов антипригарным спреем для выпечки.
Растопите масло в средней кастрюле. После расплавления добавьте сахар, какао-порошок и соль и перемешайте до однородной массы. Снять с огня.
Добавьте ваниль и яйца и перемешайте. Добавьте муку и шоколадную стружку и перемешивайте, пока мука не перестанет быть видимой.
Ложкой переложите смесь для пирожных в маленькую форму для кексов и выпекайте 12-15 минут.
Проведите ножом по краю кусочков пирожного, чтобы вынуть их из сковороды.
Дайте пирожным остыть на решетке перед подачей на стол.
Мой банановый хлеб
Кредит: Эван СунгМой банановый хлеб
Рецепт Доминика Анселя, выдержка из Каждый может испечь: простые рецепты, которые нужно освоить и смешать (Simon & Schuster, 2020)
Этот рецепт взят прямо из кулинарной книги создателя cronut, которую можно испечь, которая выходит 14 апреля.Книга, над созданием которой уже три года, сосредоточена на основных строительных блоках выпечки и наполнена удобными для домашнего приготовления рецептами основ, начинок и финишных добавок Анселя, что позволяет домашним пекарям проявлять творческий подход и смешивать и сочетать рецепты. приготовить собственные неповторимые десерты.
«Я впервые попробовал банановый хлеб, когда переехал в Америку», — пишет Ансель. «Несмотря на то, что его традиционно выпекают на противне, мне так понравился его вкус, что я подумал, что он может быть компонентом для создания еще большего количества десертов.Его мягкая текстура — влажная и легко режущаяся — позволила мне поэкспериментировать с ним. Я встроил его в слоеный пирог. Я добавил такие ингредиенты, как тыква, клубника и цуккини, и мне тоже понравились эти варианты ».
Рецепт бананового хлеба My Go-To Banana Bread
Урожайность: один круглый торт диаметром 8 дюймов (20 см) или один булочный торт размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма (21 x 11 см)
Состав:
400 г (2 в) сахара-песка
Универсальная мука 250 г (2 в), плюс еще для опудривания
3 г (3/4 чайной ложки) пищевой соды
2 г (3/4 чайной ложки) молотого мускатного ореха
5 г (1 чайная ложка) соли
5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя
Яйца 150 г (3 больших)
400 г (2 с или около 4) перезрелых бананов, очищенных и протертых
200 г (14 столовых ложек или 1 3/4 стика) несоленого сливочного масла, топленого, плюс еще для смазки
Направление:
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
Смажьте маслом дно, стороны и края круглой формы для выпечки 8 дюймов (20 см) или формы для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма (21 x 11 см). Насыпьте немного муки и встряхните, пока сковорода не станет равномерно покрытой, затем удалите излишки муки. Если вы используете форму для выпечки хлеба, вы можете выстелить дно и боковые стороны пергаментной бумагой вместо того, чтобы намазать маслом и обвалять. (Это немного упрощает очистку.)
Смешайте сахар, муку, пищевую соду, мускатный орех, соль и разрыхлитель в большой миске.
Взбейте яйца в отдельной большой миске. Добавьте банановое пюре.
Залить яичной смесью сухие ингредиенты и взбивать до однородного состояния. Добавьте топленое масло.
Вылейте тесто в подготовленную форму, заполняя ее на 3/4 дюйма (2 см) от верха (у вас может быть дополнительное тесто). Выпекать примерно 1 час, пока торт не станет золотисто-коричневым.
Проверить это можно тремя способами:
Перемешайте: Торт должен немного покачиваться посередине.Если он много шевелится, значит, он не готов.
Сдвинуть: Осторожно нажмите на верхнюю часть; он должен прийти в норму к вашим прикосновениям.
Ткните его: Воткните зубочистку или нож для очистки овощей в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово.
Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15 минут. Пока пирог еще теплый, вытащить его из формы.
Дайте ему полностью остыть, если используете его для слоеного торта.В противном случае нарежьте и ешьте еще теплым.
Банановый хлеб можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или поместить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до 2 дней. Для более длительного хранения плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 недель. Чтобы использовать замороженный банановый хлеб, выньте его из герметичного контейнера и поместите в холодильник (все еще в полиэтиленовой пленке), чтобы он разморозился как минимум на 3 часа или на ночь, пока банановый хлеб снова не станет мягким.
Песочное печенье с лимоном
Кредит: Кэролайн ШиффПесочное печенье с лимоном
Рецепт Кэролайн Шифф, кондитера Gage & Tollner.
«Эти масляные раунды невероятно утешительны, особенно прямо сейчас, и чашка чая — это то, что нам нужно», — сказал Шифф, кондитер исторической бруклинской устричной и котельной, которая была вынуждена отложить свое торжественное открытие после закрытие на 15 лет.
Рецепт лимонного песочного печенья
Дает около 30 печенья
2 палочки сливочного несоленого, размягченного
Цедра 2 больших лимонов
1 1/2 чайной ложки лимонного сока
Сахарная пудра 2/3 ц, просеянная
2 столовые ложки мака (по желанию)
Мука универсальная 2 ц, просеянная
1/2 чайной ложки кошерной соли
Соль морская (по желанию) и сахарный песок для присыпки
Взбейте сливочное масло деревянной ложкой или ручным миксером в миске до кремообразного состояния.
Добавьте цедру лимона и сок и перемешайте до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру и мак (если используете).
Взбивайте, пока весь сахар не смешается, а масло не станет легким и воздушным. Это должна быть однородная смесь.
Осторожно смешайте муку и кошерную соль, складывая, пока смесь не станет однородной.
Сформируйте из теста бревно длиной около 8 дюймов, заверните его в полиэтилен и охладите не менее часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, поставив решетки по центру.
Дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, а затем нарежьте его на кружочки толщиной 1/4 дюйма.
Посыпьте каждый кружок дополнительным сахарным песком и переложите их в 2 противня, выстланных пергаментной бумагой, выпекая по 9 печений на противне за раз.
Выпекайте печенье в течение 8 минут, затем поверните сковороды на 180 градусов и посыпьте каждое печенье небольшим слоем морской соли, если используете.Выпекать еще 8 минут.
Печенье готово еще светлого цвета с золотисто-коричневым оттенком по краям.
Дайте печенью полностью остыть на противнях, прежде чем есть или упаковывать их в коробки. Они хранятся около 4 дней в герметичном пакете или контейнере.
Кукурузный хлеб
Кредит: Fields Good ChickenКукурузный хлеб
Рецепт Дэна Джексона, кулинарного директора Fields Good Chicken
Этот изысканный рецепт кукурузного хлеба от группы ресторанов быстрого питания, ориентированных на курицу, базируется в Нью-Йорке, он прост и настраивается.Джексон отмечает, что если у вас мало разрыхлителя или пищевой соды, вы можете использовать упакованную в коробки смесь кукурузного хлеба с разрыхлителями. «Есть много вариантов высокого качества, мне больше всего нравится Bob’s Red Mill. Также из них получается отличная смесь без глютена ».
Для получения идеально золотисто-коричневой хрустящей корочки: «Убедитесь, что ваша чугунная сковорода очень горячая в духовке», — сказал Джексон. Квасцы Eleven Madison Park добавили, что кукурузный хлеб невероятно универсален, и вы можете переключать вкусы, добавляя такие ингредиенты, как халапеньо, зеленый лук, приготовленный и раскрошенный бекон, свежая кукуруза, жареный чеснок, кокосовое молоко вместо обычного молока (для дополнительной кремовой консистенции), жареный помидоры, сыр маскарпоне, тыквенное пюре и др.
Рецепт кукурузного хлеба
Урожайность 16 порций
Состав:
Коробка на 20 унций вашей любимой смеси кукурузного хлеба
тертый сыр Чеддер 1/4 c
1 чайная ложка кошерной соли
1/4 чайной ложки кайенского перца
3-4 столовые ложки сливочного масла или беконного жира для смазывания сковороды
2 яйца
2 ц молока
1/2 ц оливкового масла первого холодного отжима
Тертый сыр Чеддер, 1/8 стакана (посыпать сверху)
Направление:
Разогрейте хорошо выдержанную чугунную сковороду в духовке с температурой 425 градусов по Фаренгейту.
В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты (смесь кукурузного хлеба, сыр Чеддер, кошерная соль, кайенский перец), не забудьте покрыть сыр смесью кукурузного хлеба.
В отдельной небольшой миске взбейте вместе влажные ингредиенты (яйца, молоко, оливковое масло).
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте до однородного состояния.
Осторожно выньте раскаленную чугунную сковороду из духовки.Добавьте сливочное масло, масло или жир бекона. Дайте ему растаять, затем добавьте жидкое тесто и распределите его ровным слоем.
Выпекайте около 15 минут, сверху положите оставленный сыр Чеддер, затем запекайте еще 5 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Подавать теплым с маслом и / или медом.
Торт Pantry Pound
Кредит: Goldenrod PastriesТорт Кладовая
Рецепт Анжелы Гарбач, владелицы Goldenrod Pastries
У хозяина пекарни из Линкольна, Небраска, остались теплые воспоминания о том, как ее мама готовила этот торт в детстве.«Она сделала это в виде булочки с маком, с имитацией миндаля и сливочного экстракта», — сказал Гарбач. «Я всегда говорил людям, что это лимонный торт с маком, и она, наконец, услышала, как я это сказал, и сказала:« Вы ведь знаете, что в этом торте нет лимона, верно? »Я этого не знал».
Гарбач добавил, что вы можете приготовить этот торт «с любым вкусом, который захотите, только не добавляйте лишнюю жидкость или больше муки. Вы можете добавить фрукты, специи, орехи — все, что у вас есть, звучит отлично. Мы делаем это с кардамоном в моей пекарне Goldenrod Pastries.Еще мы делаем это с цедрой лимона и апельсина и маком. Используйте то, что у вас есть. Это прекрасно и без каких-либо добавок ».
Рецепт пирога с фундуком в кладовой
Урожайность Один торт размером 9 х 5 дюймов
Состав:
Универсальная мука 3 ц
Сахарный песок 2 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки для опудривания формы для выпечки хлеба
3 яйца
1 1/4 c нейтрального масла (мы используем растительное масло)
1 1/2 стакана молока (используйте молоко, которое вы пьете — подойдет любое)
1 1/2 столовые ложки разрыхлителя
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта (по желанию)
Направление:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Обрызгайте форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов антипригарным спреем. Добавьте 2 столовые ложки сахарного песка в обрызганную сковороду и встряхните, чтобы она была покрыта тонким слоем сахара. Это поможет высвобождению торта позже.
Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте венчиком или ложкой. Перемешивать 5 минут. Если у вас есть стационарный миксер, добавьте ингредиенты в чашу для смешивания и перемешивайте на средней скорости с помощью лопастной насадки в течение 5 минут.Если вы хотите добавить фрукты, орехи или специи, сейчас самое время сложить их.
Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и выпекайте 60 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Вы знаете, что ваш торт готов, когда края начинают отделяться от стенок формы, а когда вы осторожно толкаете верхнюю часть торта, он слегка отступает.
Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Проведите ножом для масла по бокам сковороды, чтобы выпустить торт, и аккуратно вытащите его из формы.
Ешьте в тепле, но если вы хотите получить аккуратные и чистые ломтики, подождите, пока они полностью не остынут.
Хлеб на закваске
Рецепт Ли Омилински, шеф-кондитера в Bellemore, Swift & Sons и Cold Storage
Имея больше времени дома, Омилински каждый день печет хлеб, так как считает это заземляющим и «действительно волшебным».
Если вы всегда хотели попробовать приготовить хлеб с нуля, но никогда не пробовали, сейчас идеальное время.«Я думаю, что сейчас время поиграть с вещами, которые, возможно, вы боялись делать раньше. Я имею в виду, если ты все испортишь, ну и что? Ты одна в своем доме! К тому же, если это сработает, тогда вы сможете почувствовать себя модным и успешным, находясь в одиночестве в своем доме ».
Рецепт хлеба на закваске
Для запуска стартера:
0,25 унции (1 упаковка) дрожжи
2 ц теплой воды
Универсальная мука 2 ц
Смешайте муку и дрожжи в воде с температурой 80 ° F .
Накройте и поместите смесь в пластиковый контейнер или большую стеклянную миску. Закройте пластиковую емкость крышкой или накройте стеклянную емкость полиэтиленовой пленкой. Какой бы контейнер вы ни выбрали, убедитесь, что там есть место для роста закваски.
Оставить закваску при комнатной температуре на 4-7 дней. Когда он будет готов, он должен быть шипучим и иметь кисловатый запах (в хорошем смысле). Если он окрашивается в смешные цвета, выбросьте его и начните заново.
Для теста:
Стартер 1/4 c
1 1/2 куб. Воды
Мука хлебная 3 сорта
1 ц цельнозерновой муки (по желанию, любая мука годная)
2 ч.л. мелкой морской соли
Направление:
Смешайте все ингредиенты в миске.Смешайте деревянной ложкой, пока все не получится. Это будет мяч, но все еще лохматый.
Дайте посидеть, накрыв пластиком, на ночь.
Утром вылейте тесто, перемешайте и скатайте его в шар, заправляя лохматые кусочки под ним так, чтобы верх превратился в шар.
Выложите тесто в миску, застеленную полотенцем, посыпанным мукой. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре еще 9-10 часов.
Для выпечки застелите чугунную или голландскую духовку пергаментом.
Выложите расстоечное тесто на пергамент, сохраняя его форму. На этом этапе вы можете забить его ножом, чтобы сделать красивые рисунки.
Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту под крышкой в течение 20 минут.
Раскройте крышкой и запекайте еще 30 минут.
Чтобы закончить, выпекайте прямо на решетке еще 10 минут.
Охладите хлеб, затем нарежьте его ломтиками.
Научитесь печь, используя более 55 простых рецептов печенья, кексов, кексов и многого другого!: Мэтьюз, Благотворительность: 9781641523196: Amazon.com: Книги
«В Super Simple Baking for Kids , Charity дает возможность новому поколению начинающих пекарей, готовить по одному рецепту за раз. Каждый с любовью переводит вкусные рецепты выпечки для успеха маленького человека ». — Маргарет Роуч, автор, подкастер и основатель AWaytoGarden.com
«Как только мы получили Super Simple Baking for Kids , мы с детьми захотели попробовать рецепт печенья с шоколадной крошкой. (Мы большие поклонники шоколадного печенья). Моим 5 и 11-летним сыновьям было не только легко приготовить рецепт, но и печенье было восхитительным и пушистым. Мои мальчики были так довольны собой! Поскольку рецепты легкие и вкусные, дети почувствуют себя успешными и укрепят уверенность в своих навыках выпечки. А красочные фотографии обязательно заставят их пробовать каждый новый рецепт! Эта книга поможет семьям общаться на кухне, а дети получат ценные кулинарные навыки! » —Ана Дзенгель, автор книги STEAM Play and Learn
«Выпечка — это самый разумный способ, чтобы дети чувствовали себя комфортно на кухне.Вы не найдете лучшего проводника в этом сладком приключении, чем Чарити Мэтьюз и ее поваренная книга Super Simple Baking for Kids . Эта книга учит основам (и не только основам) выпечки, и ваш молодой кондитер сможет быстро приготовить вкусные угощения ». —Сери Марш, автор книги « The School Year Survival Cookbook»
«Нет никаких сомнений в том, что выпечка вызывает у детей восторг от того, что они находятся на кухне, и книга Charity Mathews« Super Simple Baking for Kids »написана специально для них.Благодаря восхитительно выполнимым рецептам, простым инструкциям и мини-урокам кулинарии дети разовьют кухонные навыки, которые они будут использовать на всю жизнь, и оставят много приятных воспоминаний на этом пути ». — Салли Куземчак, MS, RD, и автор книги «101 самая здоровая еда для детей»
CHARITY CURLEY MATHEWS — бывший руководитель HGTV.com и MarthaStewart.com, а теперь писатель и спикер семейного питания, участник Food Network и основатель Foodlets.com, веб-сайт, полный проверенных детьми рецептов и идей, чтобы научить детей любить настоящую еду. Она живет в Северной Каролине со своим мужем и четырьмя маленькими детьми на крошечной ферме, где в настоящее время проживают два непослушных лаборанта, восемь кур, два кролика и 100 000 пчел.
14 простых рецептов десертов всего из 3 ингредиентов — Brit + Co
Когда дело доходит до рецептов десертов, иногда вам просто нужно что-то приятное и простое, чтобы удовлетворить ваших пристрастий к сладкому. Такие вкусняшки, как шоколадное печенье или лимонно-лавандовое мороженое, могут быть забавными, но для них часто требуется забитая кладовая, полная ингредиентов и добавок.Эти достойные слюни рецепты сделаны из всего из трех (правильно, ТРИ) ингредиентов или меньше. Взбейте одно из этих сладких угощений в следующий раз, когда вам не удастся утолить тягу к сахару.
Конфеты без выпечки Легкий десерт
Ваш браузер не поддерживает видео тег.Сливки, масло и шоколадная стружка составляют основу трюфелей. Если вы хотите сделать его пьяным, добавьте немного Бейлис.Если вы хотите сделать его хрустящим, после этого обваляйте его посыпкой. (через Brit + Co)
Булочки с бананом и корицей
Поговорим о чистом питании. Эти удивительные булочки с корицей полностью веганские и не содержат злаков. Сладость, конечно же, исходит от бананов и фиников — двух самых любимых десертных ингредиентов в мире здорового питания. Вам нужно всего три ингредиента (бананы + финики + корица), но при желании вы можете добавить ваниль и / или соль.(через пиршество на фруктах)Простые батончики с финиками и орехами в шоколаде с 3 ингредиентами
Финики, орехи и чипсы из темного шоколада — это все, что вам нужно для приготовления этих здоровых и вкусных ореховых батончиков. Эти дети полны антиоксидантов (из орехов и темного шоколада) и полезных жиров, что делает их идеальными для тех, кто ищет полусладкий, полезный десерт. (через Fit Mitten Kitchen)Легкие крендели с черепахами Роло
Давайте на секундочку переключимся… эти черепахи с кренделем Роло не претендуют на то, чтобы быть диетической едой.Однако они СУПЕР вкусные и идеальные закуски, чтобы подавать их на любой вечеринке или собрании. (через гарнир с лимоном)3-х ингредиентное масляное песочное печенье
Это печенье может ВЫГЛЯДИТЬ на Рождество, но с разноцветной посыпкой, и вы можете подавать его круглый год. Это идеальное песочное печенье, за одним исключением: для его приготовления вам понадобится только масло, коричневый сахар и универсальная мука.(через Chew Out Loud)Шоколадно-кокосовые шарики
Основа этих полезных десертных шариков — кокосовая стружка, что делает их не только вкусными, но и богатыми полезными растительными жирами. Совет от профессионала: если вы действительно хотите усилить вкус этих маленьких номов, добавьте четвертый ингредиент — экстракт ванили. (через Forks N Knives)Легкая трехкомпонентная сливочная помадка с арахисовым маслом
Если вам нравится сочетание вкусов арахисового масла и миндаля, вам понравится этот декадентский рецепт помадки.Для взбивания требуется всего три ингредиента — за вычетом времени охлаждения, которое, конечно же, связано с любым рецептом помадки. (через Sprinkle Bakes)Торт-кружка Nutella без муки из 3 ингредиентов
Этот рецепт торта из кружки включает ароматы шоколада и фундука, приготовленные в одной удобной маленькой кружке. Взбейте все три ингредиента в чашке и поставьте в микроволновую печь чуть более чем на минуту.Это буквально так просто. (через Kirbie’s Cravings) В следующий раз, когда вы пойдете искать в Интернете рецепты десертов, подумайте об одном из этих вариантов (и не забудьте отметить нас)! Эти рецепты десертов из трех ингредиентов не только быстрые и легкие, но и очень вкусные. В нашей книге это беспроигрышный вариант.
Этот пост был обновлен по сравнению с предыдущей статьей.
Статьи с вашего сайта
Статьи по теме в Интернете
29 рецептов выпечки для детей как раз к праздникам
Никогда не рано вовлекать детей в кухню.Выпечка помогает детям развивать моторику и знакомит их с новыми вкусами; лучше всего то, что они узнают из первых рук, как готовятся их любимые сладости. Эти простые рецепты выпечки для детей — лучшее, что нужно для того, чтобы положить все в свой KitchenAid и уйти. От бананового хлеба до сахарного печенья — прокрутите вниз, чтобы увидеть 29 простых и удобных для детей рецептов, которые вы будете печь снова и снова.
Не спешите, потому что это великолепное печенье от Lord Byron’s Kitchen скоро станет ежегодной семейной традицией.Их тоже легко адаптировать к любому празднику — мы мечтаем о розовой крошке на День святого Валентина, зеленой на День Святого Патрика и так далее. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.
Ваш завтрак никогда не выглядел так хорошо! The View from Great Island сочетает в себе запеченные яблоки с овсянкой, а в завершение — немного кленового сиропа и ложку йогурта! Результат получился сытный и очень вкусный. Найдите рецепт здесь.
Для настоящих тыквенных голов тыквенное масло — это мечта.Эта версия от Koti Beth сделана из тыквенного пюре, небольшого количества подсластителя и специй и имеет прекрасный вкус, намазанный на тосты, добавленный в йогурт или овсянку, или выложенный поверх блинов или мороженого. Это также может быть вкусным съедобным подарком на праздники. Чтобы узнать, как это делается, нажмите здесь.
Чтобы дети могли попробовать выпечку, не включая духовку, нам нравится эта сладкая и простая идея от Evermine.Они будут измельчать печенье, растапливать масло и собирать мини-пирожные с мороженым и другими вкусностями. Возьмите рецепт, нажав здесь.
Вашим подающим надежды поварам понравится этот легкий рецепт от «О, сладкий базилик». Корочка сделана из классических вафель Nilla, а начинку очень легко приготовить из пакета пудинга быстрого приготовления и нескольких других ингредиентов. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.
Насколько милый этот торт от Perchance to Cook? Поручите малышам перемешать тесто и выложить сверху ломтики яблока.Дополнительный бонус: он не содержит глютена для чувствительных животиков и палео для родителей, придерживающихся диеты. Найдите рецепт здесь.
Познакомьте своих детей с любимым ретро-блюдом с помощью этого рецепта от «Космических кораблей и лазерных лучей». Если вы еще не знакомы с концепцией торта, вас ждет угощение! Чтобы получить все подробности, нажмите здесь.
Значит, ваши дети овладели искусством приготовления пирожного? Это означает, что пора поднять ставки, создавая их с нуля.Этот рецепт от Spoonful of Flavor очень легко приготовить — вам просто нужно будет следить за тающей частью шоколада. Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.
Нам нравится этот восхитительный вариант угощения Райс Криспи от The Anthony Kitchen. Ложка солено-сладкого арахисового масла придает классическому десерту нечто особенное, и его легко приготовить даже для самых юных поваров. Этот рецепт любезно предоставлен Келли Энтони, фуд-блоггером из Техаса, специализирующимся на домашних семейных блюдах и легких десертах, подобных этому.Чтобы получить рецепт (и многое другое!), Щелкните здесь.
Если у вас есть несколько бананов, срок годности которых уже истек, то эти мини-кексы с бананом — идеальный способ их использовать. Дети могут помочь размять бананы и перемешать жидкое тесто, а вы можете испечь их в маленькой или обычной форме для маффинов. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.
Вы не ошибетесь с классическим печеньем с шоколадной крошкой, и эта хрустящая версия обязательно станет хитом.Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.
Если ваши дети готовы перейти к более сложным рецептам, попробуйте этот классический яблочный пирог. Им нужно будет раскатать корочку, перемешать яблочную начинку и с нетерпением наблюдать, как пекется их творение. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.
Быстрый хлеб — отличный способ познакомить детей с выпечкой, потому что его так легко приготовить, но сложно испортить.Кабачки делают этот хлеб особенно влажным, и это отличный способ добавить в свой рацион немного овощей. Получите рецепт, нажав здесь.
Придайте своему шоколадному печенью красочный вид с помощью этого забавного рецепта. Вы можете добавить кору перечной мяты во время праздников, Reese’s Pieces на Хэллоуин и пастельные M & Ms на Пасху. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.
Влажный, ароматный и простой — это единственный рецепт бананового хлеба, который вам когда-либо понадобится.Если хотите, добавьте в смесь шоколадную стружку! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.
Если ваш мини-су-шеф готов отказаться от обычного печенья с шоколадной крошкой, то этот рецепт для вас. Эти драгоценные камни начинены пастой из фундука и посыпаны морской солью. Возьмите рецепт, нажав здесь.
Эти вкусные кексы станут отличным завтраком, закуской или даже десертом.Поскольку они сделаны из полезных ингредиентов, таких как кокосовое масло, яблочное пюре и овсяные хлопья, они являются отличным способом развлечь ваших малышей, когда они захотят хорошо поесть. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.
Соедините свои свежие яблоки с замороженной клубникой, чтобы получить забавный вариант обычного яблочного чипса. Мини-повара могут вручную смешать крошку и посыпать ею фрукты. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.
Что лучше шоколада? Больше шоколада в зернах и кекс без глютена! Этот палео-рецепт очень вкусный и отлично подходит, если в вашей семье есть чувствительность к глютену.Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.
Чтобы получить более здоровое сладкое лакомство, попробуйте эти кусочки обезьяньего печенья. Они наполнены полезными для вас ингредиентами, такими как овес, банан, финики и лен. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.
Нет ничего вкуснее (и проще) свежеиспеченных черничных маффинов. Замороженные ягоды работают так же хорошо, как и свежие, поэтому их можно запекать круглый год.Возьмите рецепт, нажав здесь.
Этот рецепт идеально подходит для начинающих пекарей, так как в нем используется замороженное слоеное тесто. Просто наполните тесто вареными яблоками, затем сверните их и запекайте! Щелкните здесь, чтобы получить все подробности.
Эти декадентские кексы обязательно понравятся любителям арахисового масла и банана. Сверху они покрыты аппетитной лентой из арахисового масла, коричневого сахара и корицы.Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.
Сделайте сахарное печенье праздничной традицией в своей семье с помощью этого фантастического рецепта. Дети получат помощь от начала до конца, включая (конечно же) украшение печенья глазурью и посыпкой. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.
Эти яблочные маффины очень вкусные, и их тоже легко приготовить. Пока вы измельчаете яблоки, малыши должны уметь позаботиться об остальных этапах (в основном, просто смешать все вместе).Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.
Snickerdoodles — это классика праздников, и они достаточно просты, чтобы дети могли сделать их сами. Вам не нужен миксер, вам не нужно замораживать тесто, и конечный результат будет абсолютно восхитительным с мягкой жевательной начинкой внутри. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.
Хорошие новости: вы можете насладиться всеми восхитительными вкусами пончиков без хлопот, связанных с жаркой во фритюре (или поездкой в магазин пончиков).Эти кексы после выпечки обмакивают в сливочное масло, а затем обваливают в сахаре с корицей. Получите все подробности, нажав здесь.
Эти клубнично-яблочные чипсы проще простого! Возможно, вам придется протянуть руку помощи с измельчением, но дети сами возьмут на себя ответственность за смешивание и намазывание хрустящей корочки. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.
Вашим малышам понравится готовить это вкусное шоколадное печенье с морщинами.Просто перемешайте тесто, дайте ему остыть на ночь, а затем обваляйте тестовые шарики в большом количестве сахарной пудры. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.
—Сьюзи Форесман
РОДСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ:
50 простых рецептов, которые займут 15 минут или меньше
3 простых способа заставить своих детей полюбить готовку
5 простых рецептов, которые могут сделать ваши дети
17 безумно простых рецептов выпечки, которые вы не можете испортить
Если вы похожи на меня, то вам сложно купить целый мешок муки, сахара или действительно любого пакета принадлежностей для выпечки, потому что вы не знаете, как вы использовал бы остатки.Прошлый год я провел за границей в Швейцарии, и, хотя у меня была кухня и пара предметов первой необходимости, я никогда не покупал принадлежности для выпечки, потому что не хотел тратить зря продукты или деньги (я бы предпочел потратить их на путешествия).
Фото Ханны Купер
С учетом сказанного, я понял, как приготовить довольно хорошие банановые кексы без муки (рецепт скоро появится), и стал экспертом в приготовлении яичницы и овсянки.
Фото Ханны Купер
Иногда готовить одно и то же каждую неделю становится скучным и рутинным делом.Неважно, являетесь ли вы опытным пекарем, фанатиком коробочных смесей или кем-то, кто никогда раньше не касался венчика — вы можете испечь. Здесь собраны безупречные рецепты выпечки, которые вам обязательно стоит попробовать.
Банановый блин на 5 минут в кружке
Фото Нацуко Мазани
Простой рецепт для тех утра, когда вы хотите пойти в IHOP, но не можете встать с постели.
Миндаль Джой Райс Криспис
Фото Кристины Робинсон
Самый простой способ вывести старые рисовые криспи на взрослый уровень.
Кокосовые макароны с 2 ингредиентами
Фото Габби Фи
Когда хочется стать элитным пекарем всего из двух ингредиентов.
Яблочная крошка за 5 минут
Фото Лиз Каплан
Слишком хорошо, чтобы есть только осенью. Рецепт здесь.
Торт с 5-минутной кружкой Oreo
Фото Меган Кларксон
Иногда нам нужно немного больше, чем просто стакан молока и Oreos. Сделайте это так.
3-х ингредиентная помадка с Орео
Фото Джины Маркуччи
С этой помадкой с начинкой из орео можно представить себя Вилли Вонкой.
Французский тост за 4 минуты в кружке
Одна кружка, без беспорядка, тонны ароматов.
Тыквенное печенье с 3 ингредиентами в шоколаде
Фото Сары Миков
Лучший способ использовать тесто для печенья, купленное в магазине, — это превратить его во что-нибудь еще лучше.
Крошки Blackberry Crumble
Фото Лорен Гонг
Приготовьте простые маффины или добавьте в смесь свои любимые ягоды, чтобы получить теплый фруктовый маффин.
Пончики с тыквенными специями, 5 минут
Фото Кейтлин Шумейкер
Теперь вы можете приготовить и съесть пончики за 10 минут, не чувствуя себя виноватым.
Абрикосовые рулетики Challah Crescent
Фото Ханны Купер
Для тех случаев, когда вам не хочется делать обычные роллы Crescent.
Запеченные пончики с яблочным сидром
Фото Кристиана Стаффорда
Поверьте, эти укусы предназначены не только для падения.
Брауни Nutella с 3 ингредиентами
Фото Камиллы Рейсфилд
Это рецепт, который можно добавить на свою доску Nutella Pinterest.
Шоколадный мусс без чувства вины
Фото Даниэль Кахун
Откажитесь от мусса из авокадо и попробуйте этот вариант с рикоттой.
Кора печенья с морской солью без выпечки
Фото Сабины Тилевиц
Этот рецепт обязательно заставит вас почувствовать себя настоящим шоколатье.
Хлеб с маслом для тыквенного пирога с тыквенным пирогом Pull-Apart
Фото Стивена Шалтиэля
На тот случай, когда нельзя съесть еще одну ложку масла для печенья прямо из банки.
Тедди Грэм С’морс
Фото Клэр Битти
Потому что иногда нам нужно удовлетворить нашу тягу к костру в стиле комнаты в общежитии.
Легкие рецепты десертов и выпечки
Мини-стопки морковного торта с глазурью из сливочного сыра
20 минут Время приготовления
40 минут Время подготовки
16 Ingr.
Торт Зайчик
35 минут Время приготовления
55 минут Время подготовки
20 Ingr.
Кексы с пасхальными кроликами
20 минут Время приготовления
60 минут Время подготовки
18 Ingr.
Мини-торты Bunnies ’Tres Leches
22мин. Время приготовления
18 минут Время подготовки
12 Ingr.
Bananas Foster Cream Cheese Pie
40 минут Время приготовления
20 минут Время подготовки
12 Ingr.