Приготовление простой пиццы рецепт: Простая пицца, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простая домашняя пицца — Пошаговый рецепт с фото

Очень тонкая основа, произвольная начинка под обязательным для этого вида выпечки сыром и неизменно отличный результат — сегодня предлагаем простой рецепт пиццы домашнего приготовления, который пригодится как бывалым, так и начинающим кулинарам. В качестве начинки вы можете использовать практически любые продукты – мясо, колбасные изделия, грибы, различные овощи и т.д.

Ингредиенты для приготовления простой домашней пиццы:

  • мука пшеничная в/с – 200 г
  • дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • вода (теплая) – 40 мл
  • мясные изделия – 100 г
  • помидоры – 1-2 шт.
  • томатный соус – 2-3 ст.л.
  • сыр – 150 г
  • зелень, пряные травы – по вкусу

Рецепт приготовления простой домашней пиццы:

Пшеничную муку просеиваем прямо на столешницу или же в просторную миску, перемешиваем с гранулами сухих дрожжей и солью. Желательно использовать крупнокрситаллическую соль.

Вливаем нежное оливковое масло — перетираем пальцами до крупных и мокрых хлопьев.

Вливаем 40 мл чуть теплой воды и оперативно приступаем к замесу дрожжевого теста для будущей пиццы.

Варьируем дозировку муки по ходу замеса, останавливаемся при мягкой, эластичной консистенции. Обернув пленкой или салфеткой, оставляем мучной комок на полчаса в покое.

«Отдохнувшее» тесто растягиваем круглой лепешкой диаметром около 40 см. Также можно подготовить две небольшие пиццы или три-четыре пиццетты. По окружности слегка приподнимаем невысокий борт, всю поверхность пласта смазываем томатным соусом, вкус, острота которого повлияют на итог.

Равномерно распределяем куски мясных изделий, в нашей домашней пицце — остатки куриного террина. Также сгодятся сосиски, колбаса, охотничьи колбаски, грудка курицы, индейки, прочие добавки.

Натертым мелкой стружкой твердым сыром покрываем мясную прослойку. Выбираем плавкий сыр с характерной остринкой.

Дольки спелых томатов раскладываем в промежутках между сегментами террина. Разбрасываем щепотку сырной стружки, по желанию — молотые пряные травы.

Отправляем заготовку в раскаленную духовку минут на 25-30 и запекаем при температуре 180 градусов.

Свежеиспеченную домашнюю пиццу с тягучей расплавленной сырной корочкой дополняем листьями зелени и немедленно подаем!

Приятного аппетита!

Тэги:

Домашняя пицца с курицей и сыром

Пицца — одно из самых любимых и популярных блюд современности. Готовят ее практически во всех кафе, да и практически в каждом доме сие блюдо часто появляется на столе. Все от того, что готовить пиццу весьма просто и быстро, и в то же время она очень вкусна! Пожалуй сочетание именно этих факторов делает ее столь популярной.

Родом же пицца из солнечной страны Италии. В классическом варианте она представляет собой запеченую круглую лепешку с томатами и сыром. Однако традиционный рецепт трансоформировался не раз, и к этому блюду добавилась еще масса разнообразных компонентов.

Так, например, в данном случае мы предлагаем Вам приготовить пиццу с курицей и сыром. Такое блюдо, наверняка, понравится вашим домашним и они еще не раз попросят его приготовить!

  • Прежде всего нам надо будет заняться куриным филе. Его необходимо вымыть в проточной воде, а затем некрупно нарезать.

    Теперь очистим лучок и чесночок от шелухи. Лук нашинкуем, а чеснок нарежем как можно мельче.

    Затем ставим разогреваться сковороду и добавляем на нее немного масла, оливкового или подсолнечного. Обжариваем в ней лук и чесночок до золотистого цвета. После отправляем туда же наше филе, нарезанное кусочками. Обжаривать курочку необходимо до состояния ее полной готовности.

  • Теперь пришла очередь теста. В данном случае можно использовать либо домашнее (заготовленное заранее), либо магазинное. Также допустимо использование уже готовых коржей, что в целом значительно сократит время на приготовление пиццы.

    Итак, раскатываем тесто и сверху поливаем его оливковым маслом.

    * Останавливаться на нюансах приготовления домашнего теста для пиццы мы не будем, так как с ними можно ознакомиться в соответсвующей рубрике нашего сайта.

  • Теперь на тесто можно выкладывать прожаренное куриное филе. Сверху присыпем его базиликом, который заранее мы промыли и мелко нашинковали.

  • Далее займемся листьями шпината. Сначала вымоем их, а затем мелко нарежем. Теперь добавим этот компонент к нашей пицце с курицей.

    * Кстати, в зимний период вполне можно использовать замороженный шпинат.

  • На финальноим этапе мы присыпаем пиццу мелко натертым сыром.

    * При приготовлении данного блюда можно использовать тот сыр, который Вам больше нравится.

    ** Не забудьте подсолить и приперчить пиццу!

  • Отправляем пиццу с курицей в заранее разогретую духовку. Запекать будем 15 минут при температуре 220 градусов. Если Вы используете готовые коржи, то время запекания можно уменьшить до 10 минут и температуру снизить приблизительно до 150 — 180 градусов.

  • Вынимаем наше невероятно вкусное блюдо из духовки, даем ему немного остыть и нарезаем на кусочки. Теперь домашнюю пиццу с курицей и сыром можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!!!

  • Пицца с курицей пошаговый рецепт с фото

    Особенно вкусной дома получается пицца с курицей. Она сытная, а ее вкус нежный и насыщенный одновременно.

    Что касается теста, то в классическом рецепте оно дрожжевое. Не каждая хозяйка любит иметь дело с таким тестом.
    И здесь на выручку приходят магазинные полуфабрикаты.
    Достаточно разрезать упаковку, завернуть твердый прямоугольник в пищевую пленку и оставить в тепле на 15 минут.

    Как только тесто станет мягким, можно переносить его в форму.
    И приступать к приготовлению восхитительного и незабываемого итальянского блюда.
    (шутка)

    Ингредиенты для пиццы с курицей:

    — тесто дрожжевое – 300 г;
    — куриная грудка – 250 г;
    — помидоры – 0,4 кг;
    — сыр – 100 г;
    — кетчуп, майонез — по вкусу.

    Исходные продукты для нашего итальянского открытого пирога с куриной начинкой.

    Рецепт приготовления

    Этап первый

    Если решили использовать магазинное тесто, то этот этап можно пропустить.
    Здесь же, по «правилам рецептописания», покажем весь процесс «пиццепечения» и приступим к приготовлению домашнего дрожжевого теста на кефире.

    Хотя, лично я, чаще покупаю магазинное или запускаю для хлебопечку. (мне ее потом мыть лень, но еще ленивее самой возиться)

    В объемной кастрюле или достаточно глубокой миске смешать 2 яйца, стакан кефира, столовую ложку масла и столовую ложку сухих дрожжей.

    Смесь немного взбить. Не нужно добиваться, чтобы яйца превратились в пену, достаточно будет того, что желтки и белки немного перемешаются.

    Постепенно добавляем к жидкости муку и столовую ложку соли. После каждой небольшой порции тщательно перемешиваем. Можно для этого даже использовать специальную насадку миксера. Всего понадобится 3,5 стакана муки.

    Всего для замешивания теста на пиццу необходимо затратить не менее десяти минут. Тогда оно наверняка получится пушистым и вкусным после запекания. Теперь его нужно оставить подходить в теплом месте. Если в качестве посуды использовалась кастрюля, просто закроем крышку. Если же это была миска, ее верх следует затянуть пищевой пленкой. (если есть хлебопечка, процесс упрощается до засыпать, отмерить, включить).

    Второй этап приготовления

    Пока домашнее тесто подходит (или магазинное размораживается), займемся подготовкой начинки.
    Сыр натераем на терке. Используем для этого самую мелкую секцию. И убираем его пока в холодильник.

    Нарезаем помидоры ломтиками. Желательно, чтобы они были очень тонкими. Это позволит им хорошо пропечься.

    Куриное мясо нарезаем кубиками.

    Несколько минут обжариваем его на раскаленной сковороде. Готовится белое мясо очень быстро, но это сейчас и не требуется. Главное, чтобы появилась красивая «поджарка», и мясо можно снимать с огня.

    Кмоменту когда тесто подойдет, наша начинка будет готова.

    Этап третий

    Готовое тесто следует выложить на стол, обильно присыпанный мукой, и аккуратно обмять руками.
    Из указанных продуктов теста получится на три пиццы. Если форма круглая, при диаметре в 30 см.

    Из 1/3 раскатываем пласт, подходящий по форме и размеру для имеющейся формы. Здесь это прямоугольник.

    Укладываем тесто в припыленную мукой форму. Заходы на бортики делать не стоит. Начинка и без них никуда не денется. Оставляем тесто еще минут на 10, чтобы оно немного подошло.

    Этап четвертый

    Собираем нашу пиццу.
    Сперва смазываем основу кетчупом.

    Сверху выкладываем кусочки жареной курицы.

    Теперь добавим немного мелко нарубленного лука. Если в семье его не очень любят, то этот ингредиент лучше исключить.

    Теперь очередь ломтиков томата, которые нужно будет еще немного посолить.

    Достаем из холодильника сыр, и посыпаем им нашу пиццу.

    Сверху рисуем тонкую майонезную сетку.

    И не забудем хорошенько поперчить.

    Отправляем пиццу в горячую (не меньше 220 градусов) духовку. И достаем через 7 минут.

    Вкусная пицца с курицей готова!

    Осталось нарезать ее порционными кусками и можно подавать на стол

    Как приготовить пиццу? 5 простых рецептов пиццы в домашних условиях.

    Содержание:
    Тесто для пиццы
    рецепт 1 — Пицца с беконом и зеленью
    рецепт 2 — Пицца с томатом и базиликом
    рецепт 3 — Пицца с колбасками для гриля
    рецепт 4 — Пицца с сыром и жареными помидорами
    рецепт 5 — Пицца с грибами

    Когда ребенок просит «чего-нибудь вкусненького», когда вот-вот придут гости или просто хочется порадовать семью быстрым, несложным и почти праздничным блюдом, — на помощь приходит пицца.

    Это именно то блюдо, которое не требует от хозяйки большого опыта, дорогих продуктов или много времени. С приготовлением пиццы справится даже школьник. Освоив наши 5 рецептов пиццы, ты будешь готова к любым неожиданностям.

    Как же приготовить пиццу в домашних условиях? Тебе помогут 5 наших простых и вкусных рецептов приготовления пиццы. Начнем с теста.

    Тесто для пиццы

    Эти продукты найдутся на любой кухне. Просей два стакана муки, добавь 1 чайную ложку дрожжей (сухих) и 1 столовую ложку соли. Вымешивая, добавь 1 столовую ложку растительного масла и 2/3 стакана теплой воды. Нужно хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало эластичным. Сверху комок теста следует еще раз хорошо смазать маслом. Теперь прикрой его сверху полотенцем или пищевой пленкой и убери в теплое место, чтобы поднялось. Минут через 40 оно заметно увеличится в объеме. Теперь пора приступать к приготовлению пиццы.

    Еще раз хорошо помеси тесто, а потом раскатай его довольно тонко – примерно в полсантиметра толщиной.

    Рецепт пиццы 1 — Пицца с беконом и зеленью

    Тонко раскатанное тесто помести в противень, а сверху выложи слоями продукты: 250 г тонко нарезанного сыра (лучше взять моцареллу), тонкие колечки лука (1 луковица), несколько кусочков жареного бекона. Немного посоли и добавь молотый перец по вкусу. Поставь пиццу в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Когда края теста станут румяными, посыпь пиццу мелко нарезанной зеленью и немного сбрызни растительным маслом. Теперь снова поставь в духовку. Через 5 минут пицца готова. Перед подачей на стол можно украсить пиццу натертым на мелкой терке пармезаном.

     

    Рецепт пиццы 2 — Пицца с томатом и базиликом

    Тонко раскатанное тесто сбрызни растительным маслом и поставь в горячую духовку на пару минут. 2 средних помидора ошпарь кипятком и сними шкурку, добавь 1 столовую ложку растительного масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец и пару веточек орегано. Все это можно смешать в блендере, а можно измельчить помидоры на терке, а чеснок – в чесночнице. Намажь будущую пиццу полученной пастой. 300 г моцареллы мелко порежь и посыпь пиццу вперемешку с базиликом. После этого отправь противень в духовку на 5 минут.

     

    Рецепт пиццы 3 — Пицца с колбасками для гриля

    Можно взять любые колбасные изделия – которые тебе нравятся и которые есть в доме. Их понадобится примерно 100 г.
    Раскатанное тесто нужно мазать растительным маслом, посолить и поперчить, а потом отправить в горячую духовку на несколько минут. Обжаренные кусочки колбасных изделий размести на лепешке, чередуя их с двумя столовыми ложками оливок или маслин без косточек. Посыпь начинку щепоткой сухого розмарина, добавь немного перца и посоли, сверху засыпь 150 г измельченного сыра. Поставь противень в духовку минут на 5-10. Когда сыр расплавится – блюдо готово.

     

    Рецепт пиццы 4 — Пицца с сыром и жареными помидорами

    Тесто, раскатанное тонким слоем и помещенное на противень, нужно полить яично-сырной массой: 100 г тертого сыра взбить с 1 яйцом. При этом постарайся оставить по краям бортики, не занятые начинкой. Поверх сырной массы разложи нарезанные ломтиками и обжаренные помидоры (2-3 шт.) Теперь посыпь измельченным орегано и поставь в разогретую духовку минут на 15.

     

    Рецепт пиццы 5 — Пицца с грибами

    Помажь раскатанное тесто растительным маслом. На заготовку выложи 350 г разного сыра, натертого на терке или нарезанного соломкой. Сверху положи поджаренные грибы – примерно полтора стакана (можно взять шампиньоны или любые другие грибы). Посоли, поперчи, посыпь измельченной зеленью и поставь в горячую духовку на 15-20 минут.

    Ольга Моисеева для Женского журнала «Прелесть»

    Видео к материалу «Как приготовить пиццу в домашних условиях»:

    Отличный рецепт приготовления теста для пиццы

    Популярное блюдо нашло поклонников по всему миру среди взрослых и детей. Многообразие способов приготовления
    каждому позволяет найти любимый вариант. Экономные хозяйки часто балуют семью горячей пиццей – готовить ее просто и быстро, а в качестве начинки подойдут разнообразные продукты. Делать пиццу не умеют только ленивые люди, но если возникнет желание – даже те, кто имеет о кулинарном мастерстве смутные представления, быстро освоят процесс создания вкуснейшего продукта.

    Приведенный рецепт тонкого теста для пиццы готовится согласно традициям итальянских мастеров. Быстрый и простой способ получить замечательную основу для пиццы стоит узнать всем любителям гастрономического шедевра, чтобы готовить его на профессиональном уровне.

    Тесто для пиццы: секреты приготовления от ПиццаСан!

    Число вариантов приготовления распространенного кушанья превышает тысячи. Традиционная пицца по вкусу и качеству превосходит практически все. Тайна классического итальянского произведения искусства заключается в том, что замес делается на воде с добавлением оливкового масла. Молоко, яйца, маргарин и прочие добавки отсутствуют.

    В процессе выпекания основа не должна подниматься. Она должна быть тонкой, немного твердой и хрустящей, словно аппетитная корочка, но внутри оставаться мягкой. Пицца на настоящем тесте вкуснее и полезнее. Итальянцы обожают ее, но при этом остаются стройными. Чем меньше в ней жиров, тем лучше для фигуры.

    У каждой женщины индивидуальный подход к созданию блюд – итальянки — не исключение. Способы приготовления и начинки могут быть разными, но общие правила изготовления теста остаются неизменными. Предлагаем вашему вниманию рецепт, создававшийся веками!

    Ингредиенты для пиццы на тонком тесте

    Ингредиенты рассчитаны на 4 основы диаметром около 30 см. Нам понадобится:

    • Мука – 1 кг;
    • Вода теплая – 600 мл;
    • Масло оливковое – 6 ст. ложек;
    • Дрожжи свежие – 50 грамм либо сухие быстрорастворимые – 15 грамм;
    • Соль – 20 грамм;
    • Сахар – 2 ст. ложки без горки.

    Рецепт приготовления пиццы на тонком тесте

    1. Половину указанного объема воды, вылить в емкость, покрошить свежие дрожжи или всыпать сухие. В смесь добавить сахар. Тщательно перемешать. Просеять муку на поверхность стола либо в просторную миску. В центре насыпи сделать углубление. В оставшуюся воду добавить соль и размешать до полного растворения. Вылить в углубление мучной горки смесь дрожжей и сахара, а затем воду с солью. Добавить оливковое масло. Замес делать ложкой, подбирая муку к центру с жидкостью. Когда все схватится, начать месить вручную. Продолжать месить не менее 10 минут. Когда тесто будет готово, оно перестанет прилипать к рукам. Затем выложить его в большую емкость присыпанную мукой и поставить в теплое место, накрыв полотенцем на 1–1,5 часа, чтобы подошло. Спустя положенное время еще раз вымесить, разделить на 4 части и раскатать каждую до диаметра 30 сантиметров.
    2. Противень застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом. Когда пергамента нет, то промазывание формы обязательно. Если готовится одна пицца, то оставшиеся основы можно положить в пластиковую посуду с крышкой или использовать обычный целлофановый пакет, после чего хранить в холодильнике. Основы хранятся до 3 дней, а пицца из охлажденного теста получается более хрустящей и вкусной.
    3. Перед запеканием раскатанную лепешку смазать томатным соусом с добавлением сушеного или свежего базилика. Эта специя является непременным атрибутом пиццы из Италии. На соус выложить продукты, выбранные для начинки и сыр. Запекать при температуре 200–300 градусов до готовности основы и полного расплавления сыра.

    Советы для 100% успеха

    • Вода для замеса должна быть фильтрованной или минеральной, чтобы лепешка не получилась жесткой;
    • Масло – только не рафинированное! Оно делает тесто эластичным;
    • Нужно смешивать муку тонкого помола и обычную в соотношении 1:3;
    • Соль предпочтительно выбирать морскую.

    Родные наверняка оценят неповторимый вкус аромат. А если совсем нет времени, можете заказать пиццу прямо домой в любой район Екатеринбурга. В любом случае, удачи в начинаниях и приятного аппетита!

    Рецепт теста для домашней итальянской пиццы Easy Basic

    Много дней в неделю у нас бывает неожиданное количество подростков, которые заходят в дом после школы или занятий спортом … мы находимся в нескольких минутах ходьбы от средней школы, которую посещает мой сын. Иногда они здесь ненадолго, а иногда остаются до 9 часов ночи. Часто я готовлю Easy Basic Homemade Italian Pizza Dough Test. По этому рецепту я могу приготовить любую пиццу, которую захочу!

    Готовлю ли я пиццу с красным соусом (рецепт ниже) или с чесночным белым соусом, это базовое итальянское тесто для пиццы — ЛУЧШЕЕ!

    Так как я могу себе это позволить? Как я могу быть готов прокормить эту маленькую армию? Я скажу вам, что я делаю…

    Супер легкий базовый домашний рецепт теста для итальянской пиццы!

    Прошлой ночью был один из тех ночей, когда мой сын пришел домой с компанией друзей.Я не приготовил большой обед, потому что понятия не имел, что они придут… но я был готов. У меня было много приспособлений, чтобы приготовить домашнюю пиццу! Это ооочень просто, и эти ингредиенты у меня ВСЕГДА есть под рукой! Вы даже можете заранее приготовить эту пиццу и заморозить.

    Все, что вам нужно для двух пицц:

    • 2 чашки теплой воды
    • 2 тонны коричневого сахара
    • 2 т дрожжей
    • Затем добавьте:

      • 2 т оливкового масла
      • 1 1/2 т соли
      • 5 стаканов муки (можно использовать любую муку) Если вы используете пшеницу.Обязательно смешайте только половину пшеницы с 1/2 белыми, иначе она будет слишком сухой.

      Тщательно перемешать, затем месить 5 минут, после замеса снова положить в миску и накрыть тканью, дать подняться около часа. Когда все будет готово, разделите тесто пополам и раскатайте 2 пиццы.

      Вы можете использовать консервированный соус для спагетти поверх пиццы … добавить сыр Моцарелла, а затем все, что хотите. ИЛИ Если вы хотите приготовить свой собственный соус, вот мой прекрасный рецепт:

      Красный соус для пиццы

      • 1 маленькая банка томатного соуса
      • 1 т оливкового масла
      • 1 т орегано
      • 1 т базилика
      • 1 т соли..Я почти не использую этот
      • от 1/8 до 1/4 кайенского перца
      • 1/2 т. чесночный порошок

      Это действительно отличный соус .. но, как я уже говорил, иногда я ленив

      Между прочим … вам не обязательно делать пиццу идеально круглой … это лишает вас удовольствия от приготовления.

      Вы умеете делать тесто для хлеба? Вас пугает термин «замесить» тесто? Если да … оставьте комментарий … задайте вопросы, и давайте разберемся с этой идеей экономии времени, денег!

      Устали от той же пиццы в томатном соусе? Вам понравится этот супер простой рецепт пиццы с чесноком!

      Или, может быть, вам будет интересно, что еще можно приготовить из этого изысканного теста для пиццы

      Не забудьте вернуться и рассказать, как получилась ваша пицца и что еще вы приготовили из теста!

      Если вам интересно, какие кухонные принадлежности могут мне помочь при приготовлении пиццы, это мои самые любимые:

      Amazon.com Виджеты

      Простой базовый рецепт теста для домашней пиццы

      Супер легкое домашнее тесто для итальянской пиццы! Сделайте свои любимые рецепты пиццы дома по одному базовому рецепту! Использует только простые ингредиенты! # тесто # пицца # домашнее # обеды # для начинающих #stepbystep # учебник # выпечка # хлеб

      Курс: Пицца

      Кухня: Итальянский

      Ключевое слово: основы, хлеб, тесто, легкое, домашнее, пицца, учебник

      Количество порций: 16

      Автор: Шари Линн

      Состав

      • 2 Чашки теплая вода
      • 2 Т коричневый сахар
      • 2 Т дрожжи
      • 2 Т оливковое масло
      • 1 1/2 т поваренная соль
      • 5 Чашки мука вы можете использовать любую муку, если вы используете пшеницу.Обязательно смешайте только половину пшеницы с 1/2 белыми, иначе она будет слишком сухой.

      Инструкции

      1. Тщательно перемешать, затем месить 5 минут, после замеса снова положить в миску и накрыть тканью, дать подняться около часа. Когда все будет готово, разделите тесто пополам и раскатайте 2 пиццы

        .

      Примечания к рецептам

      Для домашнего красного соуса: 1 маленькая банка томатного соуса 1 т оливкового масла 1 т орегано 1 т базилика 1 т соли.Я почти не использую от 1/8 до 1/4 1/2 тонны кайенского перца. чесночный порошок

      5 простых рецептов домашней пиццы на следующую ночь в

      Изображение Сони и Алекса Оверхайзера, A Couple Cooks

      В наши дни пицца с доставкой готова одним нажатием кнопки. Но что в этом интересного? Самый лучший вечер для меня — это уютная ночь пиццы в . Ваша семья собралась вокруг, когда вы убираете с глаз свои испещренные мукой волосы, из духовки доносится аромат чеснока и орегано … Ладно, может быть, это не совсем так романтично, но вот в чем дело: вытаскивать пирог всегда приятно духовки, которую вы сделали своими руками .

      Мы с мужем Алексом провели медовый месяц в Италии, и то, что оставило след в нашей душе, была пицца : классический пирог в неаполитанском стиле с обугленной корочкой, яркими чесночными помидорами и эластичной массой сыра. Мы знали, что должны научиться воссоздавать эту магию в собственном доме. Поэтому, потратив десять лет на тестирование множества рецептов (добро пожаловать!), Мы нашли все секреты, чтобы вы могли насладиться лучшим рецептом пиццы … не выходя из дома.

      5 советов по приготовлению домашней пиццы

      Перед тем, как мы начнем, нужно кое-что узнать о рецептах домашней пиццы.Есть разные уровни ботаников по пицце, на которые вы можете погрузиться. Как мастер пиццы, я поделюсь своими мыслями о лучших методах и о некоторых простых заменах.

      • Домашнее тесто для пиццы на 100% того стоит. На приготовление уходит 15 минут, а отдых — 45 минут, но это того стоит. Вкус и текстура нашего Master Pizza Dough просто неуместны. Более того, вы можете приготовить это заранее: если заморозить тесто на 2–3 дня, вкус станет еще лучше.
      • Купленное в магазине тесто — ОК! Не чувствуете, что можете посвятить себя домашнему тесту? Тоже норм. Волшебство не прекратится, но для буднего вечера это намного проще.
      • Купите камень для пиццы. Почему пицца по-домашнему такая хрустящая на дне? Готовить при очень сильном, сильном огне, более высоком, чем может достичь ваша духовка. Решение: камень для пиццы имитирует внутреннюю часть печи для пиццы! Нет? Подойдет старый добрый противень.
      • Используйте кожуру для пиццы. Хотите, чтобы ваша пицца задрела? Получите кожуру пиццы! Он позволяет легко надевать пиццу на раскаленный камень для пиццы. Не готовы к одному? Используйте противень без ободка, посыпанный кукурузной мукой для легкого скольжения.
      • Простой трюк может имитировать печь для пиццы! Пицца с красиво обугленными краями можно только в печи для пиццы. Но недавно мы обнаружили трюк с пиццей. Используйте паяльную лампу, чтобы слегка обуглить края корки! Работает как шарм.

      Вот наши 5 лучших рецептов домашней пиццы, которые стоит попробовать на следующий уютный вечер! Вы можете полностью отказаться от пиццы или выбрать домашнее тесто и противень.В любом случае: они станут фаворитами всех за столом… обещаю.

      Изображение Сони и Алекса Оверхайзера, пара поваров

      1. Маргарита Пицца

      Вот как приготовить идеальный рецепт пиццы «Маргарита», подобный той, которую вы найдете в пиццерии в Неаполе. Это самый классический вкус итальянской пиццы, демонстрирующий цвета итальянского флага: красный для помидоров, белый для моцареллы и зеленый для базилика.

      Изюминка? Этот 5-минутный соус для пиццы, приготовленный в блендере из обжаренных на огне консервированных помидоров, чеснока и орегано.

      Изображение Сони и Алекса Оверхайзера, A Couple Cooks

      2. Пицца Supreme Pan Pizza

      Перейдем от классической итальянской пиццы к уютной американской пицце! Эта пицца на сковороде имеет мягкую корочку и по вкусу напоминает пирог из вашей любимой пиццерии … но лучше . Вы можете приготовить этот рецепт домашней пиццы в чугунной сковороде. Хотя это занимает немного больше времени, чем стандартное тесто для пиццы, это намного проще: вам не нужен камень для пиццы и не нужно беспокоиться о формировании теста.

      Запаха, доносящегося из духовки, достаточно, чтобы у вас заметно потекли слюни. Сверху добавьте свою любимую начинку или попробуйте это мясное овощное блюдо.

      Изображение Сони и Алекса Оверхайзера, пара поваров

      3. Taco Pizza

      Вот пицца в стиле фьюжн, в которой итальянский пирог сочетается с фирменным мексиканским блюдом: Taco Pizza! Этот рецепт вдохновлен пирогом с доставкой, который рос мой муж Алекс. Вместо соуса для пиццы тесто покрывается обжаренными бобами и сыром, а затем усыпано овощами и измельченными чипсами из тортильи.

      Лучшая часть? Сверху брызги сливочной домашней приправы для ранчо. Вы должны попробовать это.

      Изображение Сони и Алекса Оверхайзера, пара поваров

      4. Здоровая пицца с пармезаном и рукколой

      Ищете что-то свежее и легкое? Попробуйте нашу здоровую пиццу с карамелизованным болгарским перцем и рукколой. Это пицца в классическом итальянском стиле, в которой используется наше тесто для пиццы на тонком тесте для получения еще более хрустящей корочки. Еще один способ сохранить свет?

      Скромная порция сыра пармезан.На этом пироге нет моцареллы, но на вкус он больше, чем жизнь. Сверху посыпьте молодой рукколой, чтобы каждый кусочек хрустел свежим.

      Изображение Сони и Алекса Оверхайзера, пара поваров

      5. Пицца со шпинатом и артишоками

      И последнее из наших лучших рецептов домашней пиццы, вот одна, вдохновленная классическим уютным соусом: Пицца со шпинатом и артишоками! Одна из наших любимых закусок — это сливочный соус из шпината и артишока: так почему бы не намазать его на пиццу? Это рецепт белой пиццы без традиционного соуса для пиццы на томатной основе.В этом потрясающем пироге острые артишоки сочетаются с эластичной моцареллой и ароматным чесноком.

      Что бы вы попробовали? Сообщите нам о своем выборе (и любых вопросах!) В комментариях ниже.

      Соня — автор отмеченного наградами кулинарного блога A Couple Cooks и поваренной книги Pretty Simple Cooking. Вместе с ее мужем Алексом эти двое являются ведущими специалистами по питанию на растительной основе и авторами серии рецептов с Washington Post Food под названием Voracfully: Plant Powered .Соня, представленная на шоу TODAY Show и Bon Appetit, стремится вдохновить людей на азартные блюда, чтобы сделать мир лучше, откусив кусочек за кусочком.

      Рецепт теста для домашней пиццы — Лисы любят лимоны

      Этот классический рецепт домашнего теста для пиццы всегда дает надежные и вкусные результаты. Тесто можно приготовить и заморозить для будущего использования!

      Я всегда шучу, что этот блог следует называть «Лисы любят пиццу», поскольку я так часто публикую рецепты пиццы. Мои рецепты пиццы с чизбургером и пиццы с курицей — одни из самых популярных рецептов на этом сайте.

      Вот почему так удивительно, что я не опубликовал свой рецепт домашнего теста для пиццы!

      Да, в Интернете есть 100 000 рецептов (а возможно, и больше) домашнего теста, и я не собираюсь лгать вам и говорить, что мой — что-то новаторское. Это не. Это классическое домашнее тесто для пиццы.

      Но что я МОГУ вам сказать, так это то, что это легко, весело (если вы думаете, что замешивание теста — это весело и / или снимает стресс), оно вкусное и будет работать для вас каждый раз и в обязательном порядке.Иметь дело?

      Как приготовить домашнее тесто для пиццы:

      Домашнее тесто для пиццы — это не ТРУДНО, но вам нужна роскошь — немного ВРЕМЕНИ. Если у вас мало времени и у вас нет нескольких часов, чтобы приготовить этот рецепт домашнего теста для пиццы, я предлагаю свои бездрожжевые лепешки.

      Или другой мой любимый ленивый ярлык — приготовление лепешек «пиццы» с хлебом наан, как я делал со своей пиццей кобб и лепешками из баклажанов.

      Но, если у вас есть время приготовить домашнее тесто, давайте перейдем к делу. Вы приготовите дрожжи, добавите немного масла, перемешайте муку, вымесите и дайте ей подняться.

      Начните с цветения дрожжей:

      «Блюминг» — это процесс приготовления активных сухих дрожжей по рецепту. Мне нравится думать об этом как о пробуждении дрожжей.

      Вы будете пробуждать дрожжи двумя способами: теплом, теплой водой и пищей для дрожжей (иногда сахар, в данном случае мед, который представляет собой просто другой вид сахара).

      Просто смешайте теплую воду (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту, проверьте с помощью мгновенного термометра) и мед в миске (я обычно использую стеклянный мерный стакан на 4 чашки), пока мед не растворится.Посыпьте сверху дрожжами и оставьте на 10 минут.

      Если ваши дрожжи активны, они станут пенистыми на поверхности воды (см. Фото выше для справки). Если ничего не пенится, ваши дрожжи мертвы, и вам нужно купить новые дрожжи , прежде чем делать этот рецепт домашнего теста для пиццы.

      Не забудьте добавить оливковое масло!

      Это шаг, о котором я, скорее всего, забуду при приготовлении домашнего теста для пиццы. Вам нужно добавить немного оливкового масла в смесь воды / меда / дрожжей, прежде чем переходить к следующему шагу, ПОСЛЕ того, как дрожжи вспенились.

      Это так легко забыть, поэтому постарайтесь оставить себе какое-нибудь напоминание. Сделайте заметку или просто поставьте бутылку оливкового масла прямо перед цветущими дрожжами, чтобы у вас была визуальная подсказка, чтобы вы не забыли.

      Затем идет мука и соль для этого домашнего теста для пиццы:

      Для этого шага вам понадобится большая миска. Смешайте в этой большой миске муку и соль. Я добавляю в тесто немного больше соли, чем некоторые другие рецепты теста, которые вы можете найти в Интернете.Мне нравится хорошо выдержанное тесто.

      Сделайте углубление в мучной смеси и затем налейте в колодец смесь воды / меда / дрожжей / оливкового масла (вы не забыли масло, верно?).

      Размешайте все это деревянной ложкой. У вас останется лохматое тесто, которое просто держится.

      Замесить тесто для пиццы — это весело и снимает стресс!

      Магия большей части теста для пиццы происходит при замешивании, за одним исключением — тесто для моего рецепта пиццы в стиле Детройта, которое по стилю больше похоже на пушистый хлеб фокачча.

      Но для традиционной корочки пиццы, такой как эта, , тесто замешивают, чтобы увеличить содержание глютенового белка в муке . Развивающаяся глютен заставляет смесь становиться эластичной и эластичной, придавая тесту для пиццы характерную жевательную текстуру .

      Тем не менее, вы должны быть осторожны, чтобы не образовать слишком много клейковины , , так как тогда тесто станет вязким. Установите таймер и месите 5 минут.

      Этот урок о том, как замешивать тесто, — это именно тот способ, которым я делаю это сам.

      Тесто для домашней пиццы должно подняться при комнатной температуре:

      Когда замес закончен, пора подниматься домашнему тесту для пиццы! Разрежьте тесто на 2 равные части (для этого отлично подходят небольшие кухонные весы, так как даже порции теста на удивление трудно увидеть).

      Смажьте маслом 2 большие миски и поместите по 1 шарику теста в каждую миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 90 минут.

      Комнатная температура должна быть подходящей для приготовления этого домашнего теста для пиццы, если только у вас дома не очень холодно или сквозняк, и в этом случае вы можете поставить тесто в духовку на 100 градусов (еще лучше, если ваша духовка новее, проверьте, чтобы посмотрите, есть ли у него параметр PROOF, и используйте его).

      Если можете, приготовьте пиццу из камня!

      Тогда пора готовить пиццу! Выдавите тесто в круг диаметром от 12 до 14 дюймов на круглой сковороде или камне для пиццы.

      Очень рекомендую камень. Камни для пиццы — отличный инструмент, если вы любитель пиццы, потому что они помогают добиться хрустящей корочки на пицце, не тратя несколько тысяч долларов на настоящую печь для пиццы.

      Вы просто бросаете камень для пиццы в духовку, пока он разогревается, и как только духовка нагревается, вы кладете свежерасположенное тесто на камень и снова вставляете камень в духовку, чтобы корочка стала хрустящей.

      Обязательно освойте, как ухаживать за камнем для пиццы, чтобы он прослужил долго!

      Как долго готовить пиццу?

      Я готовлю почти всю свою домашнюю пиццу при горячей температуре — 450 градусов по Фаренгейту.

      При этой температуре на камне для пиццы круглой пицце размером от 12 до 14 дюймов требуется около 18 минут для полного приготовления и получения хрустящей корочки по краям.

      Тем не менее, я обычно разбиваю эти 18 минут на «слепую выпечку» (где я запекаю только корочку, без начинки), а затем на выпечку, чтобы нагреть любые начинки и расплавить сыр .

      Для классической пиццы с пепперонни / луком / зеленым перцем / грибами (мой фаворит на все времена) я запекаю вслепую 10 минут, затем добавляю соус, сыр и начинку и запекаю еще 8 минут.

      Он будет разделен по-разному в зависимости от того, какую пиццу вы готовите. Для пиццы, в которой начинку не нужно сильно разогревать, как пицца с крабовым рангуном, где краб готовится, и вы не хотите его пережаривать, большую часть времени выпечки (около 12-14 минут) будет составлять Выпекание вслепую, чтобы нагреть начинки всего за несколько минут (4–6 минут).

      В других пиццах, таких как моя пицца с брюссельской капустой и пицца с картофелем, не существует слепого запекания, потому что брюссельская капуста и картофель готовятся непосредственно на тесте для пиццы, а все время выпекания необходимо для того, чтобы овощи стали мягкими.

      И помните, это оценки для круглой пиццы. Прямоугольная пицца, такая как моя пицца с бубликом, может занять меньше времени, потому что тесто растягивается тоньше. Кроме того, если вы используете тонкий противень для пиццы вместо камня для пиццы, время приготовления может измениться.

      Все рецепты пиццы в этом блоге сообщают вам точное время выпечки, так что вам не о чем беспокоиться!

      Можно ли заморозить домашнее тесто для пиццы?

      Да! По этому рецепту получается 2 шарика теста (около 1 фунта каждый, достаточно для круглой пиццы размером от 12 до 14 дюймов), потому что я хотел использовать весь пакет активных сухих дрожжей (кто хочет сэкономить половину открытого пакета?).

      Поскольку в итоге получается 2 мяча, вам нужно либо приготовить 2 пиццы сразу, либо просто заморозить 1 мяч на потом.

      По прошествии 90 минут просто поместите шарик теста в пакет для заморозки и заморозьте до тех пор, пока он не понадобится. Перед тем как использовать тесто, разморозьте его на ночь.

      Вкусная домашняя пицца:

      В нашем доме практически любая ночь может быть вечером пиццы, потому что мы делаем их с таким разнообразием вкусов!

      Состав

      • 1-1 / 3 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов F)
      • 1 столовая ложка меда
      • Пакет 1-1 / 4 унции (2-1 / 2 чайные ложки) активных сухих дрожжей
      • 3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для мытья посуды
      • 3-3 / 4 стакана универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
      • 2 чайные ложки кошерной соли

      Инструкции

      1. В стеклянной мерной чашке на 4 стакана или средней миске перемешайте воду и мед до растворения меда.Сверху посыпать дрожжами и подождать 10 минут или до образования пены.
      2. Вмешать оливковое масло в дрожжевую смесь.
      3. В большой миске взбейте муку и соль до однородного состояния. Сделайте углубление в центре смеси и влейте в нее дрожжевую смесь. Перемешайте деревянной ложкой, пока не станет однородным лохматое тесто.
      4. Выложить тесто на обработанную поверхность, слегка посыпанную мукой. Присыпанными мукой руками замесите тесто 5 минут или до однородного и эластичного состояния, при необходимости добавляя муку к рукам и поверхности.
      5. Разрезать тесто на 2 равные части (в этом помогут кухонные весы). Сформируйте каждую порцию в шар.
      6. Смажьте 2 большие миски оливковым маслом и поместите по 1 шарику теста в каждую миску. Переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом. Плотно накройте миски полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 90 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
      7. Используйте тесто, чтобы приготовить пиццу (и) прямо сейчас, или переложите в пакет для заморозки, чтобы заморозить его для использования в будущем. Перед использованием дайте замороженному тесту разморозиться в холодильнике на ночь.

      Рекомендуемые продукты

      Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 8 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 285Общие жиры: 7 гНасыщенные жиры: 1 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 317 мг Углеводы: 47 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .

      Здоровая домашняя пицца — Super Healthy Kids

      Подарите пятничному вечеру пиццы здоровый вид с помощью нашего рецепта теста из цельнозерновой муки, простого соуса и множества свежих начинок, которые вы можете настроить для своих придирчивых едоков. Наши советы и рекомендации научат вас, как стать профессионалом в приготовлении домашней пиццы!

      Дорогу пицце! Это блюдо, которое любит есть почти каждый в любом возрасте. А с помощью нескольких простых ингредиентов и небольшого количества ноу-хау вы можете приготовить этот идеальный для детей ужин дома … и гордиться тем, что подаете его!

      Наша статья научит вас всем шагам (они несложны, обещаю), чтобы приготовить домашнюю пиццу, которая будет хрустящей, сырной, полезной и вкусной.Станьте профессионалом домашней пиццы с нашим базовым рецептом, который вы можете бесконечно настраивать в соответствии со своим настроением и вкусами ваших детей.

      Первый шаг к тому, чтобы стать ярым любителем домашней пиццы, — это признать истину, о которой недавно говорил этот диетолог: пицца на самом деле довольно полезна для вас.

      Что делает домашнюю пиццу полезной?

      Несмотря на свою репутацию кулинарии для вечеринок, пицца может быть очень питательной. Это особенно верно, когда вы делаете это дома.Домашняя пицца, приготовленная по-нашему, полезна, потому что она…

      • Сделано из 100% цельного зерна
      • Намажено томатным соусом, богатым ликопином (Знаете ли вы, что в томатном соусе больше этого мощного антиоксиданта, чем в свежих помидорах?)

      В целом, домашняя пицца, хотите верьте, хотите нет, сбалансированное блюдо! Вы попадаете во все группы продуктов питания в одном пакете, который понравится вашим детям.

      Советы по получению хрустящей жевательной цельнозерновой корки

      Работать с цельнозерновой мукой для приготовления теста для пиццы немного сложнее, чем с использованием универсальной муки. Но из 100% цельнозерновой муки можно получить изумительно эластичное, легкое и пикантное тесто. Вот несколько полезных советов:

      • Будьте готовы работать со слегка влажным тестом. С более сухим тестом, возможно, легче обращаться, но оно будет менее подвижным на стадии подъема, и оно будет легче ломаться, когда вы пытаетесь растянуть его до размеров формы.
      • Используйте белую цельнозерновую муку или смесь белой и твердой красной пшеницы. Белая цельнозерновая мука по-прежнему представляет собой цельнозерновую муку, но более мелкая текстура облегчает работу с ней и приближается к универсальной муке.
      • Добавьте столовую ложку глютена. Не бойтесь! Глютен уже присутствует в вашей цельнозерновой муке. Если добавить дополнительную столовую ложку, тесто станет более эластичным. Вы можете найти глютен в проходе для выпечки.
      • Пусть поднимется дважды. Двойной подъем также помогает получить тонкую эластичную корочку.
      • Добавьте тонкий слой оливкового масла на корку, прежде чем добавлять начинки. Это предотвратит размокание корки под соусом и сыром.

      Как приготовить супер простой домашний соус для пиццы

      Если вы представили себе, что для приготовления домашнего соуса для пиццы нужно часами ухаживать за горшком с разбрызганными помидорами на плите, вас ждет угощение. На самом деле приготовить ароматный домашний соус для пиццы НЕ может быть проще.Для этого вам понадобятся всего три вещи (и плита не входит в их число). Соберите эти предметы:

      • Банка обычного томатного соуса
      • Одна или две щепотки сушеного орегано
      • Зубчик чеснока, натертый ИЛИ щепотка чесночного порошка

      Просто смешайте эти три ингредиента в небольшой миске, и вы получите абсолютно твердый соус для пиццы, в котором нет ничего лишнего.

      Имейте в виду, что если вы готовите для детей, из сырого чеснока получается довольно пикантный соус.Вкус отличный! Но для любителей чеснока на тренировках это может быть немного сложно.

      Обратите внимание, что мы НЕ солим наш томатный соус, потому что сыры, которые вы собираетесь использовать, уже содержат много соли. Кстати о сыре…

      Эти сыры хороши для пиццы

      Вам действительно нужно два вида сыра, чтобы получить идеально сбалансированную смесь плавности, кремообразности, солености и привкуса.

      Волшебный дуэт — цельномолочная моцарелла и тертый пармезан. Вы можете использовать предварительно измельченные сыры, если хотите, но, пожалуйста, берите в холодильнике только тертый сыр Parm, а не более рассыпчатый сыр, который продается в банке.Вы можете заменить пармезан Азиаго.

      Вкусная и полезная начинка для пиццы

      Когда дело доходит до начинки, нет предела! Вот некоторые начинки, которые нам нравятся в нашей домашней пицце:

      • брокколи
      • грибы
      • болгарский перец
      • свежие помидоры
      • дольки красного лука
      • черные оливки
      • свежие помидоры
      • ананас
      • ветчина деликатесная
      • пепперони
      • оставшаяся приготовленная курица
      • свежие листья базилика (рассыпьте их как только пицца выйдет из духовки)
      • свежий или замороженный шпинат

      Что приготовить домашнюю пиццу На

      Для приготовления домашней пиццы не нужна специальная посуда.Подойдет обычный противень!

      Если он у вас есть, вы, конечно, можете использовать круглый противень для пиццы или камень для пиццы (предварительно нагрейте камень вместе с духовкой перед выпечкой).

      Еще больше рецептов здоровой пиццы

      Рулетики для пиццы в овощной упаковке
      10-минутная вегетарианская пицца
      Скрытая вегетарианская пицца

      Для теста
      • 3 стакана цельнозерновой муки обычной или белой цельнозерновой или смеси
      • 2 ½ чайных ложки активных дрожжей
      • 1 ¼ стакана теплой воды
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 2 чайные ложки мед
      • 1 столовая ложка пшеничного глютена необязательно, но рекомендуется
      Для соуса
      • 1 банка томатного соуса емкостью 14 унций
      • ½ чайной ложки сушеного орегано
      • 1 зубчик чеснока, тертый или щепотка чесночного порошка
      Топпинг идеи
      • измельченная Моцарелла
      • тертый пармезан
      • свежие овощи, такие как сладкий перец, лук, грибы, брокколи или шпинат
      • пепперони, ветчина, курица или говяжий фарш
      • В небольшой миске смешайте теплую воду и дрожжи и отставьте.Через несколько минут смесь должна начать вспениваться.

      • В большой миске смешайте муку, соль и глютен, если используете. Хорошо перемешайте, затем добавьте смесь воды и дрожжей, оливковое масло и мед. Перемешивайте, пока не сформируется шарик.

      • Вымесите тесто руками в течение нескольких минут. (Если тесто слишком влажное, вы можете добавить пару столовых ложек дополнительной муки, чтобы с ним было легче работать. Но имейте в виду, что сухое тесто не будет таким эластичным и легким, как более влажное.)

      • Сформируйте из теста шарик, сбрызните его небольшим количеством оливкового масла и накройте миску чистым кухонным полотенцем. Дать тесту подняться 1-2 часа.

      • Когда первый подъем закончится, раскатайте тесто (сдуйте его кулаками) и разрежьте шар пополам. Скатайте каждый кусок теста в новый шар, поместите их в отдельные миски и дайте им подняться еще 30 минут.

      • Тем временем разогрейте духовку до 425 F и приготовьте начинку.Смешайте ингредиенты соуса и отложите в сторону, нарежьте все овощи, которые вы собираетесь добавить, и натрите сыр кучками.

      • Посыпьте чистую столешницу несколькими столовыми ложками цельнозерновой муки, затем разровняйте по ней один из шариков теста. С помощью скалки (в крайнем случае можно использовать стеклянную бутылку) аккуратно раскатайте тесто в круг (если вы используете камень для пиццы) или овал (если вы используете противень). Пальцами придайте форму. края в небольшую корочку. Вы также можете поднять тесто за корку и осторожно повернуть его, чтобы тесто растянулось равномерно.

      • Когда тесто сформируется в корку, поместите его на камень или противень.

      • Нанесите примерно 2 чайные ложки оливкового масла на поверхность корочки, затем добавьте желаемую начинку.

      • Выпекать 10–12 минут или до тех пор, пока корочка не станет коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

      • Нарежьте и подавайте горячими! Повторите процесс со вторым шариком теста. ИЛИ охладите или заморозьте расслоенное тесто на потом.

      Время вечеринки с пиццей! Легкий рецепт домашней пиццы для детей

      Если часть томатного соуса не попадает на фартук и попадает прямо на одежду ваших детей, поможет наше руководство по удалению пятен от помидоров с помощью жидкости Persil.
      1. Дом
      2. Inspire Environmental Play
      3. Время вечеринки с пиццей! Легкий рецепт домашней пиццы для детей

      Приготовление пиццы с детьми может показаться амбициозным воспитанием на профессиональном уровне, но на самом деле это довольно просто — и очень полезно. Все, что вам нужно, это простой рецепт (см. Ниже) и зоркий глаз, чтобы не дать нетерпеливым маленьким кухонным помощникам откусить все начинки. Вот как легко приготовить пиццу для детей.

      Перво-наперво: приготовление некоторых важных детских рецептов пиццы

      Как и все детские кулинарные занятия, небольшая подготовка может превратить приготовление пиццы с детьми в гораздо более расслабленное занятие.Разложите все, что вам нужно, прежде чем отправлять своих подающих надежды повара на кухню, и каждый сразу может застрять.

      • Очистите и очистите большую рабочую поверхность или стол.

      • Соберите ингредиенты и измельчите их заранее.

      • Установите духовку на 200 ° C / газовую отметку 6.

      • Раздайте фартуки.

      • Присыпать поверхности мукой.

      Все готово? Тогда вы готовы попробовать наш рецепт пиццы для детей.

      Как приготовить тесто для пиццы для детей

      Как только вы убедились, как легко приготовить тесто самостоятельно, вы с радостью добавите этот детский рецепт пиццы в свой обычный график ужина. Этого хватит на двоих.

      Сначала смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте влажные ингредиенты. Детям это очень нравится — замачивать руки в липком тесте! Если он станет слишком липким, просто посыпьте немного мукой. Сформируйте из теста шар, накройте его пищевой пленкой и дайте ему постоять около 15 минут.

      Как приготовить соус для пиццы для детей

      Действительно простой вариант — старая добрая пассата. Но если вы хотите приготовить соус с немного большим вкусом (и добавить в рацион детей больше овощей), вы можете попробовать этот рецепт. Так как это связано с использованием плиты, лучше держать маленькие ручки подальше от этой работы, но детям постарше понравится помогать.

      • 1 столовая ложка оливкового масла

      • 1 мелко нарезанная луковица

      • 1 измельченный зубчик чеснока

      • 2 столовые ложки томатного пюре

      • 1 банка нарезанных помидоров

      • 1 чайная ложка коричневого сахара

      • 1 чайная ложка орегано

      Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте лук и чеснок до прозрачности.Вмешайте томатную пасту и жарьте три минуты, затем добавьте все остальное. Тушите на слабом огне 20 минут, чтобы соус загустел, время от времени помешивая. Оставьте это в покое. После охлаждения взбейте соус в кухонном комбайне. Затем дети могут намазывать его ложкой на основу для пиццы.

      И, наконец, начинки

      Это самая увлекательная часть любого рецепта пиццы для детей: добавление начинки. Моцарелла или тертый чеддер являются обязательными, в то время как другие фавориты включают грибы, ветчину, пепперони, перец, кукурузу и даже ананас.

      Когда пицца будет покрыта любимой начинкой ваших детей, поместите ее на хорошо посыпанный мукой противень и запекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут, или пока основа не станет золотистой.

      Главный совет: Приготовление пиццы с детьми — это потрясающее занятие для вечеринки по случаю дня рождения. Установите станцию ​​для пиццы на столе с тарелками с начинкой, соусом и кусочком теста для каждого гостя. Им понравится раскатывать тесто, намазывать соусом и выбирать начинку.Гости почувствуют себя настоящими поварами, если им подарить поварские головные уборы и фартуки.

    Leave a Reply