Пошаговый рецепт свинина со сметаной на сковороде: Свинина в сметане на сковороде

Содержание

Свинина в сметанном соусе на сковороде — классический рецепт с фото

Вариант 1: Свинина в сметанном соусе на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в сметанном соусе на сковороде – вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи – такой соус выходит просто шикарным.

Подавать к столу мясо с соусом можно в дополнении любого гарнира – картофель, гречневая каша, рис, макароны и т.д. Помимо лука, в состав рецепта можно включить любой набор овощей, поэтому, экспериментируйте, надеюсь, что результат вам придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 120 г
  • Сладкий кетчуп – 60 г
  • Американская горчица – 30 г
  • Вода – 50 мл
  • Соль, перец, паприка, чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Свинину ополоснуть и просушить, мясо нарезать средними по размеру кусочками.

Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать полукольцами или четверть кольцами. Лук по желанию добавить любыми другими овощами.

В небольшой отдельной мисочке соединить сметану, вкусный сладкий кетчуп, горчицу. Сюда же добавить соль, перец, паприку, сухой гранулированный чеснок. Перемешать все еще один раз.

Влить в соус немного теплой воды, хорошо размешать и снять пробу, при надобности вкус отрегулировать.

Параллельно прогреть в сковороде растительное масло, переложить в масло нарезку лука – поджарить до румяной корочки. После добавить в сковороду кусочки свинины, жарить еще 3-4 минуты.

Влить в сковороду приготовленный сметанный соус, перемешать все еще один раз, прикрыть сковороду крышкой, готовить на маленьком огне 12-15 минут. В конце приготовления можно снять пробу, если что не так, отрегулировать вкус по соли и перцу. Готовое мясо разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Свинина в сметанном соусе на сковороде — новый рецепт

Классическая свинина в сметанном соусе на сковороде похожа на обычный бефстроганов. Почти те же продукты, то же приготовление. Это сытное кушанье подходит для ужина или обеда всей семьей. Есть варианты рецептов – с овощами, грибами, томатной пастой, из копченой грудинки или с апельсинами. Выходит, каждый день можно готовить разнообразные кушанья. А в основе – классический рецепт.

Для гарнира к свинине в сметане сделайте отварную картошку или пюре, подойдут вареные или пареные крупы, пассерованные или свежие овощи. Будет вкусно, если перед подачей посыпать кушанье рубленой пряной зеленью – петрушкой или зеленым луком.

Ингредиенты:

  • один лук;
  • 0,5 моркови;
  • по желанию зубок чеснока;
  • примерно 100 гр. сметаны;
  • ложка томатной пасты или пюре;
  • 0,5 стакана воды;
  • ч. л. пшеничной или кукурузной муки;
  • 500 гр. свинины;
  • 2 ложки растительного масла;
  • по вкусу соль, специи.

Пошаговый рецепт свинины в сметанном соусе на сковороде

Шаг 1:

Свинину сполосните под проточной водой. Оботрите бумажными салфетками. Обязательно убирать всю лишнюю влагу. Дальше нарежьте полукилограммовый кусок тонкими ломтиками, потом соломкой.

Шаг 2:

На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике прогрейте растительное масло. Выложите нарезку мяса. Не трогайте, пока нижняя часть не прижарится румянцем.

Шаг 3:

А пока подготовьте овощи – очистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой морковь, лук. Если используется чеснок, его продавите через пресс. Добавьте в сковороду. Перемешайте. Жарьте дальше на умеренном огне.

Шаг 4:

Отдельно в стакане или миске смешайте сметану, томатную пасту. Добавьте соли и специй.

Шаг 5:

Когда мясо хорошо прижарится, а овощи станут мягче, влейте в сковороду сметанно-томатный соус. Перемешайте. Дождитесь кипячения, дальше готовьте при минимальном кипении и при закрытой крышке. Уйдет около получаса.

Шаг 6:

Смешайте прохладную воду с мукой. Влейте в мясо. Перемешайте. Спустя несколько минут соус загустеет, получится очень вкусно и оригинально.

Вместо традиционного лука и моркови допустимо использовать болгарский перец, зеленый горошек или кукурузу. А томатную пасту при желании можно заменить помидорным пюре из свежего томата. Для рецептов тушеной свинины берите нежные куски мяса, которые не требуют длительной тепловой обработки. Самые лучшие варианты – шейка или лопаточная часть, пашина или вырезка. Если мясо молодого поросенка, подойдет любой кусок.

Свинина в сметанном соусе – приготовление на сковороде по рецепту с фото

Свинина в сметанном соусе – это очень вкусное и сытное лакомство. Пошаговый рецепт с фото, который находится ниже, наглядно и доступно расскажет о том, как можно приготовить данное блюдо в домашних условиях. Наше мясное угощение мы будем готовить с добавлением грибов и овощей. При желании вы можете в точности использовать все ингредиенты или дополнить блюдо какими-то другими продуктами на свое усмотрение.

Наше мясо мы будем тушить в соусе из сметаны, сделанном своими руками. Кисломолочный продукт придает блюду особой пикантной кислинки, а в результате у мяса появляется очень своеобразный и ни на что не похожий вкус, который невозможно забыть. Свинина, приготовленная данным способом, получается довольно вкусной, мягкой и нежной. Рекомендуемое блюдо можно приготовить на обед или сытный ужин, которым вполне возможно накормить всю семью. Компоновать кулинарный шедевр можно со спагетти, рисовой или гречневой кашей, а также картофельным пюре.

Соус на основе сметаны принято считать базовым. Существует огромное количество вариантов сметанных заправок. Для придания соусу новых вкусовых ноток к нему можно добавить белое вино, чеснок, барбарис или перец. А если сдобрить наше мясо еще парочкой ингредиентов в виде зелени и шампиньонов, то получится очень оригинальный шедевр кулинарного искусства, ничуть не хуже ресторанного блюда. Белые грибы, запеченные в духовке вместе с соусом и мясом, уменьшат калории в блюде.

Чтобы создать кулинарный шедевр, можно взять на заметку несколько советов от шефа:

  • приобретайте сметану жирностью 30%;
  • если предварительно замочить свинину в маринаде, то грубое мясо может стать намного сочнее;
  • если заранее обвалять мясо в муке, то сметанная заправка одинаково покроет свинину;
  • для придания мясу сочности, его следует жарить на сковородке, не накрывая крышкой;
  • поперек волокон удобнее резать свинину, которая не до конца разморозилась.

Приготовив такую поджарку из свинины в сметанном соусе единожды, вы наверняка захотите порадовать близких этим блюдом не один раз.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления такой оригинальной свинины в сметанном соусе в домашних условиях необходимо купить кусок свежего мяса. Затем вырезку стоит промыть в холодной воде, дать лишней жидкости стечь, а после этого высушить мясо бумажным полотенцем. Тем временем необходимо приготовить и держать под рукой все необходимые ингредиенты.

шаг 2После этого приступаем к приготовлению нашего блюда. Свинину необходимо нарезать на небольшие кубики или бруски против волокон. Чтобы мясо хорошо прожарилось и получилось очень сочным, его желательно нарезать на тоненькие кусочки, не более 7 сантиметров. Далее мясную заготовку нужно посолить и приправить рекомендованными специями по вкусу.

шаг 3После этого мясо следует отправить на разогретую сковородку, добавив растительное масло. Необходимо периодически помешивать свинину, чтобы она равномерно прожарилась и не подгорела.

шаг 4Тем временем можно нарезать луковицы полукольцами, а белые грибы измельчить до такой величины, как вам нравится (ломтики или кубики).

шаг 5Для обжаривания овощей и грибов нам понадобится другая сковорода. Необходимо сначала разогреть сотейник, потом влить туда масло, а затем обжарить в нем лук.

шаг 6После образования золотистой корочки в сковородку необходимо отправить грибы. Далее ингредиенты следует посолить и поперчить по вкусу. Необходимо жарить продукты в течении 5-7 минут.

шаг 7Затем обжаренные грибы с луком необходимо добавить к свинине, а затем продолжать жарить все продукты еще 6-10 минут.

шаг 8В самом конце жарки следует добавить в сковороду сметану.

шаг 9После этого следует хорошенько перемешать все ингредиенты. Огонь на плите необходимо поставить на минимум и периодически помешивать мясо. Свинину следует тушить еще 7 минут.

шаг 10Пока наше мясо доходит до готовности, необходимо развести картофельный крахмал водой в количестве 200 миллилитров. Жидкость обязательно должна быть теплой.

шаг 11Для придания блюду особого аромата можно мелко нарубить небольшое количество свежей зелени и держать ее наготове.

шаг 12После этого в сковороду с мясом необходимо вылить стакан разбавленного крахмала.

шаг 13Далее наше мясо необходимо довести до кипения.

шаг 14После того как свинина закипит, ставим огонь на минимум. Далее накрываем сковородку крышкой и томим мясо еще полчаса. За 15 минут до окончания готовки мясо присыпаем нарезанной зеленью, добавляем лавровые листки и перец горошком.

шаг 15Затем необходимо отключить плиту и не выкладывать какое-то время блюдо из сковороды. Желательно подождать до того момента, пока мясо немного остынет, чтобы свинина как следует пропиталась сметанной заправкой и стала еще нежнее и ароматнее.

шаг 16Готовое блюдо выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу. Вкусная поджарка из свинины с грибами в сметанном соусе, приготовленная на сковороде, готова.

Приятного аппетита!

Свинина тушеная в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Свинина тушеная в сметане на сковороде, в мультиварке, микроволновке или запеченная в духовке – это всегда вкусно и сытно. Любое мясо тушеное в сметане всегда получается намного сочнее и ароматнее, нежели просто тушеное в воде.

Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, отдайте предпочтение диетическим частям свиной туши. Хорошо подойдет свиная шея, бедро, лопатка, корейка. В свою очередь грудинку и подчеревок с достаточным количеством сала лучше всего использовать для запекания в духовке. Классический рецепт тушеного мяса в сметане предусматривает использование таких продуктов – свинины, сметаны, лука и моркови.

Данный рецепт можно разнообразить, используя такие продукты, как помидоры, картошку, лук, кабачки, чернослив, грибы, чеснок. Можно попробовать приготовить тушеную свинину в сметане с картошкой и грибами, а в следующий раз свинину в сметане с черносливом и томатной пастой или кетчупом.

Хочется порекомендовать, не бояться использовать разные специи. Во время тушения мяса они в разы улучшают и облагораживают его вкус. Анис, кардамон, тмин, кориандр, лимонный перец, паприка, лавровый лист, майоран способны в разы улучшить вкус тушеного мяса.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить тушеную свинину в сметане пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Свинина
  • Сметана 20 % жирности
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Черный перец
  • Специи к мясу
  • Соль
  • Растительное рафинированное масло

Свинина тушеная в сметане – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеного мяса в сметане. Для этого нам потребуются такие ингредиенты как кусок свежей свинины, сметана, соль, перец черный молотый, лавровый лист, морковь и растительное масло.

Для приготовления блюда подойдет как замороженное мясо, так и охлажденное. Так как у меня мясо было в морозильнике, я его слегка разморозила, чтобы его можно было нарезать на небольшие кусочки.

Для тушения свинины подготовим морковь и лук. Очистите овощи и ополосните их холодной водой. Морковку нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.

Нарежьте лук кубиками.

Лук с морковью  выложите на нагретую с растительным маслом сковороду.

Тушите овощи, помешивая, чтобы они не пригорели.

Как только овощи станут мягкими, добавьте к ним кусочки свинины.

Посыпьте мясо специями. Положите лавровый лист. Для получения боле острого тушеного мяса, добавьте щепотку красного перца.

Перемешайте. На медленном огне тушите свинину с луком и морковью около 15 минут, периодически помешивая ее.

Добавьте сметану.

Влейте воду. Ее количество может варьировать в зависимости от того, какое количество подливки вы хотите получить к мясу. Загустить сметанный соус всегда представляется возможным с помощью муки. Если хотите получить более густой сметанный соус, всыпьте чайную ложку пшеничной муки. Перемешайте мясо с подливкой.

Тушите свинину в сметанном соусе еще около 10 минут. Готовое блюдо подавайте на стол горячим. Свинина тушеная в сметане станет отличным дополнением к таким гарнирам, как картофельное пюре, отварной рис, гороховое пюре, макароны, гречка, кус-кус, булгур. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной свинины в сметане вам понравился и пригодится.

Свинина тушеная в сметане. Фото

Свинина в сметанном соусе — Пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Блюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре и порядка часа. Тогда тушенная в сметане свинина окажется удивительно нежной, мягкой, насквозь пропитанной аппетитными ароматами.

Рецепт отличается простотой и придется по вкусу тем, кто избегает обжаривания. Также нет смысла для загустения соуса вводить муку или крахмал.

Подавайте с любым гарниром: пюре из картошки, гречкой, рисом, вермишелью и другими макаронными изделиями.

Для приготовления тушеной свинины со сметаной возьмите продукты по списку. Если необходимо, мясо заранее разморозьте.

На дно казана или другой пригодной для долгого тушения емкости опускаем крупно нашинкованную луковицу, чесночный зубок, лавровый лист и десяток горошин перца.

Следом закладываем нарезанную кусочками свинину, солим.

Взбалтываем соус: питьевую воду, сметану, горчицу, постное масло.

Заливаем мясо доверху, прибавляем перец или другие специи.

Кипятим при максимальном огне, затем понижаем температуру и под крышкой тушим около часа. Если в духовке, то при температуре в районе 170 градусов.

Проверяем тушеную свинину со сметаной на мягкость. Через час мясо распадается на волокна.

Подаем блюдо горячим, с гарниром и зеленью.

Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Вариант 3: Говядина с грибами в сметане в духовке

Грибы можно смело назвать желанным ингредиентом для создания любого мясного блюда. Почему бы нам не воспользоваться таким идеальным кулинарным сочетанием и не сделать исключительно вкусный обед?

Ингредиенты:

  • 175 грамм шампиньонов;
  • килограмм говядины;
  • 205 грамм сметаны;
  • соль;
  • треть стакана воды;
  • ложка муки;
  • масло (сливочное) для жарки;
  • репчатый (крупный) лук;
  • по вкусу специи.

Как приготовить

Свежие шампиньоны и лук очистить. Нарубить первые тонкими слайсами, а второй пошинковать.

Постное мясо вымыть. Порезать просушенную говядину кусочками. Примерный вес каждого – 24-25 г.

Раскалить кусок сливочного масла на сковороде. Закинуть мясо внутрь. Обжарить на протяжении 7-8 минут до корочки.

Переложить мясо в форму (любой формы). В сковороду забросить лук и шампиньоны. Готовить ингредиенты 3-4 минутки.

Разложить зажарку на мясе. Сковороду вымыть. Положить второй кусочек того же масла.

Прогрев его, просеять муку. Обжарить до золотого оттенка. Влить сметану. Смешивая лопаткой, ввести воду. Присыпать солью и специями. Загустить заправку около 2-3 минут.

Тут же перелить соус из сметаны. Переложить форму на решетку в духовку. Включить 185 градусов. Закрыть дверцу.

Томить говядину в сметане в духовке примерно 55-60 минут. Проверив мягкость мяса, выключить плиту. Дать блюду настояться.

Кроме указанных покупных шампиньонов, допустимо включить в простую рецептуру лесные экземпляры. Причем неважно какой сорт вы будете использовать. Важно быть уверенным в их безопасности.

Ингредиенты

Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит и другое мясо, включая птицу и кусочки на кости. Список овощей легко дополнить, ориентируясь по сезону, используя замороженные запасы.

Если соли, черного перца и чеснока посчитаете недостаточными для приправы, усиливайте вкус и аромат пряными и острыми специями: куркумой, мускатным орехом, смесью карри, кориандром или хмели-сунели, чили.

Чистое мясо нарезаем кусками примерно одинакового размера, чтобы пропаривание прошло равномерно и одновременно. Строгаем кубиками или брусками, по типу классического бефстроганова.

Мясные заготовки посыпаем пшеничной мукой, встряхиваем, покрываем тонким мучным слоем каждый брусок. Мука сделает сметанный соус гуще и шелковистее.

Прогреваем сковородку с бортом, вливаем подсолнечное или кукурузное рафинированное масло. Через полминуты в уже раскаленный жир выкладываем припорошенные мукой мясные куски. Иногда мешаем и обжариваем при высокой температуре минуты три-четыре до легкой золотистой корочки.

Особенности приготовления

Опытный кулинар наверняка знает, как вкусно потушить свинину в сметане, но все же ценные советы ни одной хозяйке не помешают.

  • Главный секрет вкусного блюда из свинины – правильный выбор мяса. Для тушения больше подойдет вырезка с минимальным количеством жира. В любом случае нежнее блюдо получится из свежего мяса от молодой свинки. Если вы видите, что свиной жир имеет желтый оттенок, лучше взять другой кусок, где жир светлого цвета.
  • Перед приготовлением кусок свинины нужно помыть, удалить жилки и лишний жир, а затем уже нарезать. Размер кусков зависит от рецепта, но есть одно общее правило: нарезать мясо следует поперек волокон.
  • Выбирая специи, можно экспериментировать, но не позволяя себе слишком сильно отходить от традиций. Традиционно же подходящими для свинины считаются все виды перцев, включая паприку, лавровый лист, розмарин, чеснок, мускатный орех, майоран, тимьян, базилик и комплексная приправа карри. Поэтому лучше составлять комбинации из двух-трех приправ, добавляя их при этом в умеренном количестве.

Тушить свинину можно порционно или небольшими кусками, с овощами или без них. Чаще всего ее тушат в глубокой толстостенной сковороде или в казане. При этом нужно следить, чтобы жидкость не выпарилась, иначе мясо подгорит, станет сухим. Можно потушить свинину и в микроволновке, воспользовавшись программой «Тушение».

Сочная и мягкая свинина в духовке с сыром в сметане

Для насыщения организма энергией, которая поможет противостоять зимней депрессии (особенно учитывая, какая серая и унылая зима в Краснодарском крае), нужно регулярно готовить мясные блюда, чтобы самочувствие с настроением были на высоте

Свинина в сметанном соусе — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы с удовольствием представляем вам прекрасный рецепт свинины, тушеной в сметанном соусе. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень мягким, нежным и вкусным и станет замечательным сытным ужином для всей семьи. В качестве гарнира к такой свинине отлично подойдут спагетти, картофельное пюре, гречневая или рисовая каша.

Ингредиенты для приготовления свинины в сметанном соусе:

  • свинина – 500-700 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сметана – 150-200 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • мука – 1-2 ст.л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления свинины в сметанном соусе:

Свинину хорошо промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

Мясо посолить и замариновать в любимых специях. Оставить на полчаса.

Тем временем очистить и промыть репчатый лук. Нарезать его кольцами или полукольцами.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить мясо и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая. Довести свинину до полуготовности и добавить в сковороду лук, перемешать и продолжать обжаривать ещё 5-7 минут.

Затем переложить мясо с луком в сотейник или небольшую кастрюлю с толстым дном. Долить немного воды так, чтобы мясо не было полностью покрыто. По желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Тушить мясо на медленном огне около 30 минут.

Пока свинина тушится, нужно приготовить сметанный соус. Для этого муку обжарить на сухой (!) сковороде до появления характерного запаха.

Затем медленно влить сметану и уменьшить огонь до минимума (если вы используете жирную сметану, то её можно немного разбавить водой). По вкусу в сметанный соус можно добавить сушеную зелень петрушки или укропа. Варить пару минут, постоянно помешивая, до загустения.

Готовый сметанный соус перелить в кастрюлю со свининой, хорошо перемешать и продолжать тушить ещё около 10 минут. В конце приготовления добавить измельчённый чеснок, накрыть крышкой и дать немного «настояться».

Свинина в сметанном соусе готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Тушеное мясо. Мясо тушеное в сметане. Тушеное мясо с фото

Рецепт приготовления свинины тушеной с овощами и сметаной с пошаговыми фотографиями. Свинина тушеная с морковкой, луком и сметаной. Простой и легкий рецепт тушеного мяса. Сметана и специи придают мясу необычный вкус.

Основными специями в этом рецепте являются соль, смесь перцев и лавровый лист, остальные специи добавляйте на ваше усмотрение. Лично я, помимо лаврового листа и смеси из пяти перцев, сегодня добавила к мясу базилик, орегано, кориандр, семена горчицы и немного хмели-сунели. В зависимости от качества мяса, будет разным время приготовления от 1 до 2.5 часов.

Ингредиенты


  • Свинина — 800 г
  • Морковка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Базилик — 1 щепотка
  • Кориандр — 1 щепотка
  • Орегано — 1 щепотка
  • Семена горчицы — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления тушеного мяса

  1. Мясо порезать крупными кусочками.

  2. Лук порезать крупными полукольцами.

  3. Морковку потереть на крупной терке.

  4. Мясо обжарить на разогретой с маслом сковородке до румяной корочки. Мясо нужно обжаривать на достаточно сильном огне.

  5. Когда мясо подрумяниться добавить лук и морковку.

  6. Обжарить овощи до золотистого цвета.

  7. Смешать в сотейнике или кастрюле сметану и специи.

  8. Добавить в сотейник обжаренное мясо и овощи.

  9. Долить к мясу воды и поставить на огонь.

  10. Когда подливка закипит накрыть крышкой и тушить на маленьком огне пока мясо не станет мягким. Через 20-30 минут после того как мясо закипело нужно попробовать подливу на вкус и при необходимости добавить соль и перец. Если мясо еще не готово, а вода уже выкипела, то можно добавить еще воды.

  11. Готовое мясо подавать к столу вместе с гарниром, поливая его подливой в котором тушилось мясо.

Приятного аппетита!

Свинина со сметаной — пошаговый рецепт с фото

Свинина со сметаной — простой и легкий рецепт! Не секрет, что мясо в сметане получается нежней и вкусней. Обязательно попробуйте приготовить свинину по этому рецепту, вам точно понравится!

Ингредиенты

  1. Свинина (филе) 400 грамм
  2. Масло растительное 150 миллилитров
  3. Молоко 100 миллилитров
  4. Сметана 60 грамм
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. Паприка копченая по вкусу
  8. Розмарин по вкусу

Приготовление:

1 нарезаем свинину.

Свинину промойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте мясо тонкими полосочками.
2 жарим свинину.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем свинину. Жарьте до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Готовьте на сильном огне.
3 добавляем молоко.
Слейте масло, убавьте огонь, добавьте к свинине молоко, соль и специи. Перемешайте хорошенько и продолжайте готовить. Тушите мясо в молоке в течение
10-15 минут
.
4 добавляем сметану.

Добавьте густую сметану, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня, посыпьте сверху паприку и розмарин. Подавайте горячим.
5 подаем свинину со сметаной.

Свинина со сметаной подается горячей. Это основное блюдо. А в качестве гарнира подойдет все то же самое, что обычно подается к мясу: картофельное пюре, макароны, картошка, рис и т.п. Соленые огурчики или помидоры так же будут кстати.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепт свиных отбивных со сметаной

Я даю этому рецепту пять звезд за этот рецепт с модификациями. Я думаю, вам это действительно понравится, если вы попробуете так, как я! Я заправил отбивные с добавлением, п и чесночным порошком, затем обмакнул в муку, приправленную перцем, чесночным порошком, паприкой и некоторыми универсальными приправами Emrils … и подрумянив в оливковом масле. На плите я вскипятил воду с одним большим кубиком куриного бульона, затем уменьшил количество и добавил одну банку грибного крем-супа. Я взболтала около 4 столовых ложек муки в холодной воде и добавила их в этот соус.Я дал этому немного покипеть. Залил отбивные и лук в мультиварке. Непосредственно перед тем, как он будет готов, или даже после того, как он будет готов, добавьте 8 унций. сметаны и размешать. Это было вкусно, сливочно и отлично подавалось с широкой яичной лапшой и свежей паровой зеленой фасолью, посыпанной лимонным перцем. Надеюсь, этот обзор кому-то поможет. Я думаю, что мягкость, на которую некоторые жалуются, будет связана с дополнительными приправами в мучной смеси и кр. грибного супа !! Попытайся!

Поскольку я увидел этот рецепт в последнюю минуту, я не мог использовать свою мультиварку, поэтому я просто поджарил отбивные в чугунной сковороде с луком, удалил отбивные на время, достаточное для приготовления заправки, добавил два чашки куриного бульона вместо воды и варить на медленном огне сорок пять минут.После того, как они были готовы, я снова вынул их из сковороды, добавил сметану и варил в течение минуты. Они вышли такими нежными, а соус был превосходным! Хорошая Ами !!

Абсолютно сказочно! Потерпите мои изменения, но я подумал, что они могут помочь кому-то другому! Я использовал 5, два дюйма толщиной отбивные, приправленные s, p, gp (соль, перец, чесночный порошок), ЗАТЕМ обработал их через сильно приправленную муку (просто используйте то, что вам нравится). Я поджарила их в чесночном масле. Затем я поджарил лук и выложил его поверх отбивных в мультиварке.Для соуса я использовала 2 чашки сх. бульон, заправленный свежим чесноком, болгарским перцем, s, p, gp и другими случайными вещами, а также 1 банка грибного крем-супа. Вылил его на отбивные и готовил на НИЗКОМ в течение 5 часов … хотя могло бы быть и 4 часа. Наконец, я добавила обжаренные свежие грибы и сметану после того, как поставила отбивные в духовку. Думаю, мне следовало использовать только 4 унции. сметана правда. Он был идеально густым и очень насыщенным! Нам очень понравилось!

Ненавижу, когда люди вносят столько изменений, а затем оценивают рецепт.Я ничего не менял. Я приготовил рецепт «КАК ЕСТЬ», и это была действительно отличная, быстрая и легкая еда. Я подал его с рисом, и моей семье он очень понравился. Спасибо за рецепт.

Это был ОГРОМНЫЙ успех для моей семьи. Я прислушался к отзывам, в которых утверждалось, что в нем мало вкуса, и добавил несколько изменений. Моим первым изменением было то, что я покрыл свиные отбивные смесью жареного чеснока и красного перца, а ЗАТЕМ посыпал их мукой и подрумянил. Затем я режу лук, грибы и красный перец.Я приготовил все это на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. НЯМ. Затем я в точности следовал инструкциям, за исключением конца, где я заметил, что соус не такой густой, как хотелось бы. У меня не было грибного крем-супа, поэтому я добавил немного сливочного сыра. Он был густым, ароматным и вкусным!

Может быть, мне не стоит ставить этому 5 звезд, раз я так сильно его изменил, но моим детям и мужу этот рецепт понравился. У меня не было времени на мультиварку, поэтому я все сделал на сковороде на плите.Я использовал куриный бульон, а не бульонные кубики, а муку не использовал. После того, как я немного закипел, я снял крышку, и соус загустел без муки (а поскольку я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, это сработало для меня лучше). Я поджарил в сковороде один нарезанный лук и банку грибов вместе с непанированными на завтрак отбивными без костей, слил то немного оливкового масла, которое использовал, затем смешал бульон и сметану со специями, которые я обычно использую для свиных отбивных. После 25 минут кипячения я добавил немного бальзамического уксуса, чтобы усилить вкус.Не осталось ни капли этого соуса, ни кусочка мяса.

Вкусно! Соус был лучшим, но я внес несколько изменений. Мне очень не хватало времени, поэтому просто бросил отбивные, приправы и т. Д. В мультиварку, не заливая мукой и не подрумянивая. Позже, когда я приготовил соус, я просто добавил еще немного муки. На самом деле не думал, что нужен дополнительный шаг.

Я должен дать этому пятизвездочный рейтинг, b / c я все испортил, но все равно получилось отлично! Я не прочитал рецепт и начал готовить в 17:00.Конечно, когда я добрался до мультиварки, я знал, что мне нужно ее поменять. Я поджарила отбивные, как указано, и поджарила лук, пока он не станет мягким. Переложила отбивные в стеклянную форму для запекания и выложила на каждую отбивную лук. Затем я добавил смесь слиток / вода и запекал в течение 30 минут при 400. После того, как я слил сок и добавил в небольшую кастрюлю, добавив 2 столовые ложки муки и готовя в течение 5 минут. Я полила отбивные, и муж подумал, что это вкусно. (он тоже ненавидит сметану, но понятия не имел, как и другие семьи обозревателей;)

Этот рецепт определенно хранитель.Вся моя семья любила нежность отбивных и насыщенный вкус подливки. После того, как я поджарил отбивные, я вылил смесь воды и кубиков в кастрюлю и взболтал подрумяненные кусочки. Ненавижу тратить лишний вкус! Yum

Мне не понравился вкус сметаны в этом блюде, но моему парню нравится. Я буду придерживаться того способа, которым я обычно готовлю его: запеченные свиные отбивные в панировке, затем добавляю крем из грибного супа и молю свиные отбивные, а затем снова запекаю. Это очень аппетитно

Шницель из свинины со сметанным соусом

( mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Вкусный способ подать свинину. Тонко измельченные свиные отбивные, покрытые мукой, яйцами и панировочными сухарями, затем обжаренные на сковороде и заправленные ароматной сметаной и укропным соусом. Это вкусно, легко и впечатлит ваших гостей.

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных (без костей)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана муки
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка петрушки (сухой)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки укропа (сухого)
  • 1/2 чайной ложки муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Выход: 6 отбивные | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 15 минут | Общее время: 25 минут

Инструкции

1.Поместите каждую свиную отбивную в небольшой полиэтиленовый пакет и аккуратно измельчите мясным молотком.


2. Приправить солью и перцем.
3. В тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку и перец.
4. В небольшой миске слегка взбить вилкой яйцо и воду.

5. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
6. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и посыпать панировочными сухарями. Готовьте на умеренно сильном огне, пока не подрумянится (около 5 минут), затем переверните и готовьте, пока не подрумянится и не приготовится (около 3 минут).


7. В небольшой кастрюле взбейте муку и бульон до однородной массы. Доведите до кипения, добавьте сметану и укроп, приправьте солью и перцем и нагревайте до загустения около 3 минут (не кипятите, иначе сметана свернется).

8. Выложите сметанный соус на свиные отбивные и подавайте.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Свиные отбивные, тушеные французским луком

Если вы ищете легкий ужин в будние дни, который накормит всю вашу семью, у меня есть для вас победитель.Свиные отбивные, задушенные французским луком, настолько легко приготовить, что их всего 4 ингредиента: готово менее чем за час.

Нам нравится есть эти сливочные запеченные свиные отбивные с картофельным пюре и стручковой фасолью в качестве простой вечерней трапезы в будние дни.

Это может показаться странным, но люди, которых я знаю, все время дают мне еду, особенно случайные ингредиенты. Типа, я купил не ту марку и подумал, что, может быть, ты сможешь это использовать. Или я случайно купил слишком много этого, хочешь? И т.п.

Вот так я получил пакет со сметаной для вечеринок и контейнер с жареным луком, который нужно было использовать … У меня уже была упаковка свиных отбивных, поэтому я решил бросить их все вместе, с небольшим количеством тертого сыра для хорошая мера.

Результаты были просто божественными. В итоге вы получите нежные свиные отбивные в сливочно-сырном соусе с кусочками хрустящего жареного лука сверху. Теперь у меня никогда не остается остатков, когда я делаю это!

Если вам нравится этот легкий рецепт свиных отбивных, возможно, вам также понравятся эти свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом.

Свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом
Сделать эти задушенные свиные отбивные не может быть проще.
  1. Поверните духовку на 350 градусов. Выложите свиные отбивные в форму размером 9 × 13.
  2. Намажьте свиные отбивные из емкости с соусом на основе сметаны с вашим любимым вкусом. Я использовал соус для вечеринок, но французский лук, поджаренный лук, ранчо с укропом, бекон и чеддер подойдут. Не стесняйтесь менять его и использовать то, что доступно. В качестве альтернативы вы можете использовать обычную сметану, просто хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем, прежде чем намазывать сметаной свиные отбивные.
  3. Посыпьте соус слоем измельченного чеддера и завершите его небольшой банкой жареного по-французски лука.
  4. Поместите его в духовку и дайте ему выпекаться примерно 35-45 минут или пока термометр для мяса не покажет не менее 145 градусов. Или, если вам нравится уровень готовности, я люблю хорошо прожаренные свиные отбивные и всегда готовлю их до 160 градусов.

Я всегда использую термометр с мгновенным считыванием для проверки мяса. Они недорогие и очень удобны на кухне, когда дело касается мяса, проверки температуры масла при жарке или даже выпечки хлеба.Я рекомендую этот термометр, доступный на Amazon.

Состав

  • 8 свиных отбивных без костей
  • 1 контейнер (8 унций) для соуса со сметаной * См. Примечание 1
  • 1 1/2 стакана тертого чеддера
  • 100 г хрустящего жареного лука по-французски

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поместите свиные отбивные на дно формы для запекания 9×13 и равномерно распределите сметану по свиным отбивным.
  3. Посыпьте сверху сметанным соусом сыр чеддер, а затем равномерно распределите поверх него французский жареный лук.
  4. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или пока термометр для мяса не достигнет минимальной отметки 145 градусов или желаемого вами уровня готовности. * См. Примечание 2.

Банкноты

1. Смело используйте свой любимый сорт соуса на основе сметаны. Французский лук, жареный лук, зеленый лук, бекон и чеддер или ранчо с овощами отлично сочетаются с этим рецептом свиных отбивных.

2. Для хорошо прожаренных свиных отбивных, запеченных до внутренней температуры 160 градусов.

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте пожалуйста отзыв или фото! Буду рад услышать ваши отзывы!

Приколите его на потом!

Рецепт | Epicurious

  • Использованный лук-шалот, несколько измельченных зубчиков чеснока, херес и куриный бульон. Растопил немного сыра фета, который я хотел использовать, прежде чем добавить сметану. В следующий раз использовал бы меньше бульона, чтобы соус стал более кремообразным и усилил вкус хереса (в следующий раз можете попробовать марсалу, как предлагали другие; просто не было под рукой).Сушеный укроп был в порядке, но свежий, вероятно, был бы лучше. Сделал бы снова; это быстрый и легкий рецепт ужина в будние дни, а свежий укроп придаст ему больше летнего вкуса. Если вам не нравится укроп, попробуйте свежий тимьян.

  • Странный рецепт. У меня было немного укропа, чтобы использовать, и мой бюджет не позволял вылавливать лосося на этой неделе, поэтому я попробовал это. Честно говоря, этот соус плохо сочетается с свиные отбивные. Может быть, с курицей лучше, но это в любом случае не очень вкусный, и я говорю что после принятия предложений Мелиссао11 в ее комментарии от 17.06.10.Я считаю это напечатанным, этот рецепт был бы совершенно безвкусным.

  • Вот недостающее звено … сезон свинина с перцем (без соли), немного чесночный порошок и тмин и очень очень немного измельченной гвоздики. Деглазировать с белым вином, приготовить лук и гриб, добавить двойную амниту кислого сливки и свежий укроп и всплеск с еще немного белого вина, снова добавить свинину с соками до тепла. Подавать с ризотто со шпинатом и грибами в свежем виде мелко нарезанная петрушка и масло / базилик морковный бок … нямммм! 🙂

  • Использовали вдвое больше грибов и куриного бульона вместо воды.Я даже не люблю свинину, и это было УДИВИТЕЛЬНО.

  • Немного поменял на лук-шалот, немного белого вина и куриного бульона вместо вода, и все, что у нас было, был сушеный укроп. Это было так богато и вкусно. Я обязательно сделаю это снова. И снова.

  • Мой муж любил это и уже попросил меня сделать это снова. я был также смог сделать это до 30 мин. Который делает это отличным еда для рабочая / учебная неделя.

  • Это было отлично! Я использовал 2 дюйма толстые отбивные, но сохранил соус суммы такие же.Я скрипач, поэтому я подстилка свежая шиитаке и добавил немного коньяка лук и грибы. Я также подержанный Parisian Bonnes Травы вместо укроп. Подается с репа и картофель чесночный пюре. Потрясающие в холодную дождливую погоду ночь — мой парень был очень счастлив.

  • Прочитав множество обзоров, я добавил около 4 больших зубчиков чеснока и лук-шалот вместо лука. Я также использовала куриный бульон и добавила в него херес вдвое. Я думал, что это было очень хорошо с этими изменениями. Я сделаю это снова и попробую с курицей.Также посыпаем отбивные.

  • Быстро и просто — мой муж делает это для нашей семьи. Он толкает отбивные до размягчить и использовать лук-шалот вместо лук. Сушеный укроп работает отлично. Подается с чесночным пюре картофель и зелень бобы. НЯМ !!!

  • Очень вкусное блюдо! я сделал это для моего день рождения мужа и он любил это! я использовал сушеный укроп вкус (как я не есть свежие под рукой) и было вкусно!

  • Я выполнил несколько рекомендаций других и сначала посыпал свинину мукой, использовал куриный бульон и удвоил соус, и это вышло нормально.Соус, когда его попробовали на сковороде, был восхитительным, но, казалось, он почти потерял часть вкуса, когда его съели со свининой. Я подал кус-кус с кедровыми орешками и снова добавил свинину в соус примерно на 3 минуты, чтобы снова нагреть его и сделать красивым и покрытым. В целом это было хорошо, но мы с моим парнем согласились, что чего-то не хватает, мы просто не могли понять это. Думаю, в следующий раз я добавлю чеснок и, возможно, немного приправы и посмотрю, поможет ли это.

  • Мой муж любит этот рецепт и не любит свиные отбивные.Я обваливаю свиные отбивные в муке и использую куриный бульон вместо воды.

  • неплохо. заменил чиксовый бульон на воду. соус тонкий.

  • Как было написано, я думал, что рецепт просто нормальный. Это было так просто, что я попробовал еще раз с несколькими простыми изменениями, и он мне понравился намного больше. Заменил куриный бульон водой, разобрал укроп и добавил чеснок. Иногда я муку отбивные перед обжариванием, и это добавляет аромата.

  • Это было вкусно! Использовали лук-шалот вместо лука, белое вино вместо воды и держали под рукой только консервированные грибы.Подается с яичной лапшой и поверх нее вместо рекомендованного риса.

  • Рецепт | Epicurious

  • Я даю этому 4 вилки, потому что соус красивый! Я, наверное, укроп вдвое увеличила, так как у меня на огороде в изобилии. Я впечатлен сливочной густотой соуса, учитывая, что я использовал сметану с низким содержанием жира, и я согласен, что вы должны добавлять ее медленно в слегка остывшую сковороду. В следующий раз я приготовлю отбивные получше, так как это была менее звездная часть всего мероприятия.

  • Я делаю этот рецепт с тех пор, как 95 (17 лет). Я всегда любил ароматы, но я не нашел чрезмерно благодарный аудитория на протяжении многих лет до в последнее время. Я решил сделать это для мой новый муж несколько месяцев назад. Он чувствует то же самое, что и я делать. Совершенно фантастические вкусы! Сегодня вечером я делаю это для своего дома. законы. Я надеюсь, они думают об этом как мы делаем. Единственное, что я изменил в том, что я добавляю чайную ложку горячего красного перец, чтобы добавить немного звонкости.я буду никогда не отказывайтесь от этого рецепта.

  • Ничего особенного. Неплохо, но не хорошо.

  • Я думаю, что укроп может быть необязательным или обменять на другой вкус. Очень важно не получить сметана слишком острая.

  • делали это годами, люблю это каждый раз!

  • Это довольно легко исправить, и это очень хорошо. Если вы любите укроп, то вам понравится ……….. AG

  • Этот рецепт меня не впечатлил.Может быть, это просто уникальный аромат, который мне не нравился, но я больше не сделаю его. Я добавил немного свежего лимонного сока, который немного помог, и свинина была нежной и сочной. Мне просто не понравился его вкус.

  • Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я следил за рецепт, хотя я попробую использовать йогурт или обезжиренный сметана следующая время. Ради комната в сковорода, я снял свиные отбивные перед смешиванием сметана смесь, и я сделал не добавляйте муку что рецепт призвал к. я служил с жареный красный картофель и брюссельская капуста — мой муж был впечатлен, и у меня было чтобы заверить его, что да сделаю это снова!

  • Получилось прилично.Чтобы не допустить разлуки, попробуй взять горшок полностью от нагрейте, а затем осторожно взбить в сметана / укроп смесь. Таким образом равномерно готовится в соус и немного мука рецепт призвал добавить к сметана не слипаться или растворяться неравномерно. я добавил около чашки больше куриный бульон и добавил немного кулинарии белое вино, которое дало это хороший удар. К приправить отбивные, Я замариновал их в Вустерширский соус, измельченный черный перец горошком и что-то под названием Бадиа Завершите приправу…Я не знаю почему, но эта приправа кажется идеально сочетаться с все, что я надел (до сих пор не понял из того, что в это..лол).

  • Я очень разочаровался в этом рецепте. Судя по ингредиентам, можно подумать, что это будет замечательно, но это определенно не так. Не рекомендовал бы это в будущем.

  • Блюдо было очень хорошим. Я приготовил его из 5 свиных отбивных среднего размера, и у меня осталось около чашки соуса. Я заменил майоран орегано, а тмина у меня не было, поэтому я его не употреблял.Я использовал 1 чайную ложку острого перца, что придало соусу приятный оранжевый цвет и немного тепла. Восхитительно над яичной лапшой.

  • Это отличный способ получения нежных, сочных отбивных с восхитительным соусом. Мой муженек очень сомневался в добавлении сметаны и укропа в конце, поэтому я разделил соус на этом месте и оставил эти ингредиенты из его половины. Окончательное мнение? Его простой соус понравился мне больше, чем половинка со сметаной и укропом. Обычно я люблю укроп, но мне показалось, что он ничего не добавляет в этот рецепт.Я обязательно сделаю это снова, но буду придерживаться более простой версии.

  • Замечательная еда. Единственное, ему нужно было больше свиных отбивных или меньше уверенности. Это понравилось всей моей семье. Даже мой трехлетний.

  • Мой муж попросил, чтобы у нас был этот рецепт хотя бы раз в неделю! Я не стал использовать тмин, так как его у меня не было под рукой, и он был прекрасен на вкус. Еще добавила каперсы. В следующий раз, думаю, прислушусь к предложениям добавить горчицу и белое вино.

  • Отлично.Ничего не изменит.

  • Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

    по Нора | (Обновлено: )

    Свиные отбивные в сметане быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье. На приготовление уходит несколько минут, и в итоге вы получите сочные свиные отбивные в сливочном соусе!

    Это отличное блюдо для ужинов THM — S, низкоуглеводной или кето-диеты.

    Я выйду и скажу: я не был большим поклонником свиных отбивных, пока не начал варить их в своем растворе.ТАК ХОРОШО!

    Они становятся невероятно нежными и совсем не пересыхают, поэтому их так приятно есть.

    А с этим сливочным соусом? Вы должны сделать это СЕЙЧАС.

    Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

    Это один из моих любимых способов использования банка быстрого приготовления!

    • рецепт требует всего нескольких минут на приготовление
    • он оказывается на столе менее чем за 30 минут
    • вкус ТАК хорош, всего лишь несколько ингредиентов!

    Это один из моих любимых ужинов, когда у меня почти нет времени готовить — так быстро, легко и вкусно.

    Посмотреть видео с рецептами

    Мои советы по приготовлению лучших свиных отбивных быстрого приготовления

    Не пропустите поджаривание

    Рецепт в любом случае быстрый, поэтому вы не сэкономите кучу времени, если пропустите поджаривание.

    Подрумянивание отбивных в кастрюле быстрого приготовления перед их приготовлением под давлением помогает сделать соус более насыщенным и добавляет много аромата без особых дополнительных усилий.

    Будьте осторожны с настройкой тушения

    IP получает HOTTTTT, когда он готовится! Так что будьте осторожны:

    • не держите лицо над растворимым горшком
    • будьте осторожны при добавлении жидкости
    • выключите IP и подождите, пока он немного остынет, прежде чем переходить к рецепту, если он станет слишком горячим

    Загустеть до твой вкус

    Я знаю, что всем нравится их соус разной толщины и консистенции, поэтому загусти на свой вкус:

    • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавления сметаны после приготовления под давлением
    • готовьте его несколько минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соуса средней густоты
    • добавьте загуститель и варите на медленном огне. немного перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса
    • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавления сметаны после приготовления под давлением
    • готовьте его несколько минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соус средней густоты
    • добавьте загуститель и немного потушите перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса

    Можно ли заморозить этот рецепт?

    Я бы не стал, он сушит свиные отбивные.

    Что можно подавать со свиными отбивными?

    Котлеты с маслом и сметаной отлично подходят для закусок!

    Таким образом, вы также можете использовать отбивные, немного мраморные с жиром, для получения более сочного мяса, а не очень нежирные.

    Идеи S-Meal со свиными отбивными в сметане быстрого приготовления:

    • подать с пюре из цветной капусты и овощной стороной с низким содержанием углеводов
    • иметь лапшу из цуккини с обжаренными грибами

    Добавление крахмалистой вегетарианской стороны, такой как морковь, горох (или зерновой), может превратить его в помощника. или кроссовер.

    Больше обедов с низким содержанием углеводов

    PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

    Карточка рецептов для печати

    Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

    Свиные отбивные в сметане быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье.

    сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

    Порции 4 порции

    Сложность Легкая

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Инструкции

    • Коричневый лук и свинина: Обжарить в кастрюле быстрого приготовления. Добавить масло и варить лук до размягчения. Отодвиньте в сторону и добавьте отбивные до коричневого цвета. При приготовлении посолить и поперчить.

    • Добавить соус: Выключить быстрорастворимый горшок.Добавьте говяжий бульон и соус Вустершир, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли быстрого приготовления.

    • Готовка под давлением: Закройте емкость для быстрого приготовления и установите клапан на герметичность. Выберите «приготовление под давлением» в течение 8 минут. По истечении времени приготовления сделайте естественный сброс давления в течение 5 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление и откройте.

    • Сгущение: Для получения более густого соуса удалите отбивные из быстрорастворимого котла и накройте крышкой, чтобы согреться. Обжарьте в кастрюле быстрого приготовления и тушите соус несколько минут.При желании добавьте кашицу из аррорута и воды (или желаемого загустителя).

    • Добавьте сливки: Выключите кастрюлю для быстрого приготовления и дайте ей остыть в течение нескольких секунд. Вмешайте сметану. Подавайте соус к отбивным.

    Nutrition

    Порция: 1 порцияКалорийность: 304 ккалУглеводы: 6,5 г Белки: 31 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 107 мг Натрий: 250 мг Калий: 730 мг Волокно: 1,5 г Сахар: 3 г Витамин A: 207 I Mg, витамин C

    Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, я просто делюсь своими любимыми рецептами здесь.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

    Венгерские свиные отбивные со сметаной и паприкой — Unsophisticook

    Легкая и вкусная венгерская паприка Сметанные свиные отбивные Рецепт с использованием традиционной венгерской сладкой паприки… Эти нежные и сочные свиные отбивные в пряно-сливочном соусе обязательно станут любимым блюдом новой семьи!

    Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Национальным советом по свинине.Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

    Свиные отбивные со сметаной в сковороде

    Чистая комфортная еда — это единственный способ описать эти сметанные свиные отбивные! Вдохновленный моим очень популярным рецептом венгерского куриного паприкаша, этот рецепт свиных отбивных включает аналогичный пряно-сливочный соус, который заставит вас соскрести тарелку, чтобы получить каждые . последние . капля .

    Что в моей книге является абсолютно достаточной причиной, чтобы сделать это, но вот еще несколько причин:

    ✔ нежные и сочные свиные отбивные на плите
    ✔ приготовить свиные отбивные в сметанной подливке на одной сковороде
    ✔ простой будний вечер, когда подаются с яичной лапшой
    ✔ настолько острыми или мягкими, насколько вы хотите
    ✔ готовы к употреблению около 35 минут!

    Эти пикантные свиные отбивные — один из тех рецептов, которые принесут ВСЕЙ семье к столу, что до последних нескольких месяцев было здесь редкостью…

    Честно? Я должен сказать, что наши семейные обеды — это единственное по-настоящему позитивное событие 2020 года.В этом году мы вместе готовили и сели ужинать всей семьей больше, чем когда-либо прежде. Эта возможность наверстать упущенное и пообщаться оставила у меня одни из самых любимых воспоминаний!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
    В ЭТОМ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

    Венгерские свиные отбивные

    Знаете ли вы, что свиные отбивные — самые популярные свиные вырезки во всех домашних хозяйствах во всем мире? Ну, кроме бекона, конечно.Но это , полностью имеет смысл. Это такой универсальный белок, что делает их идеальными для изучения вкусовых профилей, используемых в разных культурах по всему миру.

    Я надеюсь, что вы соберете свою семью и попробуете мой венгерский рецепт свиных отбивных, а затем найдете еще больше рецептов свинины, вдохновленных культурой, в рамках инициативы «Свинина как паспорт», которую проводит Национальный совет по свинине.

    Для этого конкретного рецепта свиной отбивной я выбрал обычную вырезку из верхней корейки без костей, но на самом деле это только вопрос предпочтений.Не стесняйтесь выбирать более толстый срез или срез без кости. Просто знайте, что вам может потребоваться немного изменить время приготовления. Лучший способ узнать, готовы ли ваши свиные отбивные, — это использовать цифровой термометр для мяса, чтобы убедиться, что его внутренняя температура достигла 145 градусов по Фаренгейту

    .

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

    масло — настоящее масло, пожалуйста! Используется для обжаривания лука и чеснока до полупрозрачности.

    нарезанный желтый лук — Вы также можете использовать белый лук, если он у вас под рукой! Однако я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта красный лук.

    измельченный чеснок — свежий всегда лучше, но я абсолютно не боюсь нажимать кнопку easy и использовать чеснок из банки.

    лавровый лист — лавровый лист используется только для ароматизации и должен быть удален перед подачей на стол.

    Куриный бульон — вместе со сливочным маслом добавляет этому блюду восхитительной насыщенности!

    Венгерский сладкий перец — для приготовления этого рецепта у вас должен быть сладкий перец хорошего качества.Серьезно, ЗАМЕНЫ НЕТ! Обычно вы можете найти его в этническом отделе вашего продуктового магазина, но если нет, закажите его в Интернете.

    сметана — сметана является одним из основных продуктов венгерской кулинарии и неотъемлемой частью этого рецепта, поэтому выбирайте высококачественный бренд.

    Как приготовить свиные отбивные со сметаной и паприкой

    Этот рецепт свиных отбивных с паприкой достаточно быстрый и простой для ужина в будние дни, но на вкус он такой, как будто вы вложили в него ТОННЫ больше усилий. Начнем с создания нескольких слоев аромата:

    1 | Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Затем обжарьте их с обеих сторон в большой сковороде на среднем или сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не перегружать сковороду. Выложите отбивные на тарелку.

    2 | Добавьте сливочное масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжаривайте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.

    3 | Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте крышкой, убавьте огонь и тушите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F.

    4 | Снова переложить свиные отбивные на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в смесь для подливки и верните свиные отбивные в подливку.

    Несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:
    • В зависимости от размера сковороды вам может потребоваться поджарить свиные отбивные в 2 порции, чтобы не переполнять сковороду. Их можно сжать вместе более плотно, чтобы получилась часть рецепта на медленном огне.
    • Дайте смеси для подливки достаточно остыть, прежде чем добавлять сметану, чтобы она не свернулась. Если вы слишком нетерпеливы (как я!), Вы можете смягчить сметану, добавив в нее немного горячей жидкости.Затем перемешайте нагретую смесь сметаны с подливной жидкостью.
    • Хотите добавить немного тепла своим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с добавления немного и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.

    Что подавать с венгерскими свиными отбивными

    Как и в случае с моим рецептом паприкаша с курицей, эти свиные отбивные с луком и сметаной можно быстро и легко подавать с яичной лапшой.

    Но на воскресный ужин или когда у меня есть немного дополнительного времени, я бы выбрал гарнир венгерской капусты с лапшой и / или картофельное пюре со сливочным сыром и сметаной. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовила бабушкин венгерский салат из огурцов. Ммм, у меня слюнки текут от одной мысли об этой еде!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКОЙ СВИНИНЫ В СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Состав

    Для свиных отбивных:
    Для сметанной подливки:

    Инструкции

      1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Сбрызните оливковым маслом большую сковороду, поставленную на средний или сильный огонь, и поджарьте свиные отбивные с обеих сторон. Выложите отбивные на тарелку.
      2. Добавьте сливочное масло в сотейник и обжарьте лук на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжаривайте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите со дна коричневые кусочки.
      3. Добавьте в луковую смесь лавровый лист, перец и соль, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте, убавьте огонь и тушите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
      4. Снова переложите отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости.
      5. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в смесь для подливки и верните свиные отбивные в подливку.

    Банкноты

    Хотите добавить немного тепла своим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с добавления немного и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 свиная отбивная с подливкой
    Количество на порцию: Калорийность: 493 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 160 мг Натрий: 422 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 42 г

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!


    Если вам нравится этот рецепт свиных отбивных в сметане, возможно, вам понравятся и другие вкусные рецепты из свинины:

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @unsophisticook в Instagram и хэштег #unsophisticook.

    Leave a Reply